Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Это моя первая колода по классике, трактовки смотрю в книжке, поэтому рада буду комментариям)
Маг рядом выпали 2 кубков и 5 пент.
Основая карта Маг - это воля, инициативность, коммуникация и общения. Вы были активны в тот день, брали на себя инициативу, возможно в чем-то убеждали других. Возможно вы начали что-то новое, дело или общение с новым человеком и вы являлись инициатором. Еще тут по классике получение новостей, известий.
По допам 2 к и 5 п - как буд-то была встреча с мч, свидание и общение, но чего-то вам не хватило от него, может вы хотели продолжения и более близкого общения, а может эмоционально он вам что-то недодал или недосказал.
нет, активности не было, половину дня провалялась, потом такси, самолет и домой. в аэропорту встретила старого знакомого, проболтали весь полет.... потом такси и спать )))
19.01
ЦитатаЖрец ()
Королева мечей.
Встреч с умной женщиной, интеллектуально развитой, сдержанной на эмоции, даже жесткой. Свекровь, теща, начальница, возможно разведенная женщина. Критичность, требовательность, возможно вы проявляли эти качества в этот день.
Отсыпалась, занималась домом, тихо-мирно... зашла к подруге попить кофе и потискать котов. Даже не знаю к чему эта карта, разве что мой сигни.
20.01
ЦитатаЖрец ()
Паж пентаклей.
Спокойный аккуратный ребенок, ученик, вестник, информатор. Хороший шанс, заманчивое предложение. Хорошие известия о новом предприятии. хорошие новости о бизнесе и деньгах. Получение небольшой суммы денег или возможность заработать. обучение новому, овладение навыками.
Понедельник.... работа, без встреч и активностей, рутина, как всегда в понедельник. Ничего нового, все в рамках привычного регламента.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 20.01.2020, 23:56
Дьявол (Императрица), 8Ж, Суд (4К). Квинт Колесница. Дно Сила.
Будет активность, похоже с вашей стороны. Вы попробуете расшевелить мужчину, спровоцировать на действия, но не получите желаемого. Думаю, в этот срок вы поймете, что развития отношений невозможно.
Ferre Кроули
Как сложится ситуация на работе?
5М, 4Ж, 10Ж. Квинт Солнце. Дно ПМ.
Вы правы, всю работу взвалят на вас. Физически вам будет тяжело, да и морально тоже, но кто-то предложит свою помощь в выполнении нового объема работы либо моральную поддержку. Заявление не напишите, не решитесь, отложите на потом.
Какой у вас будет настрой.
10К. Дно 4П. - эмоции будут через край, но только внутри вас. Заявление еще не напишите из-за материальной стороны дела.
amurik Колесо года
Что будет происходить в отношениях?
Колесница (Мир), Справедливость (Влюбленные), 4М. Квинт Император. Дно 3Ж
Триплет дал ответ на все ваши вопросы: поездка должна состояться и пройдет все хорошо, а с переезда в этот срок не будет, что вас расстроит немного.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Очень хорошая карта. Это радость и удовольствие, возможно связанные с семьей или ближайшим окружением, теми кто дорог. Семейный праздник. Поездка к родственникам, в родные места. Эмоции положительные, много эмоций. Исполнение желания, успех. Хорошее настроение. Умиротворение, гармония, получение желаемого. И так же это любовь, наслаждение чувствами и эмоциями. Это получить все и даже больше, "насыщение". Взаимность. Веселье, алкоголь, веселящиеся люди.
В некоторых трактовках - день будет перенасыщен эмоциями и не обязательно приятными, эмоциональные всплески.
и ваш Вокзал для двоих
Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Мир. Учитывая вашу ситуацию, сразу пришла на ум фраза "худой мир", который лучше доброй ссоры. Вы не в ссоре, но и не вместе. Вы как буд-то договорились, оба сейчас имеете между собой те отношения, которые вас устраивают, так как по-другому уже пробовали и не получается. В этой карте нет развития, отношения "остановились", замерли. В них ничего не меняется, это ключевая фраза. Еще по этой карте, говорят, есть трактовка, что ты у человека не единственный, есть отношения/общение с другими... возможно и он и вы общаетесь, интернет знакомства и т.д. Но тут, мне кажется именно статичность отношений ваших все таки показывает.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Вы 7 мечей, он 4 мечей. Мечи и там и там, конфликт и охлаждение "налицо".
Что вы думаете об этих отношениях? 7 мечей.
Вы не доверяете партнеру, и/или подозреваете (или знаете) об изменах, обмане с его стороны, каких-то похождениях. Он вас как обманул и больше ему веры нет, вот так. Какие-то для вас это неправильные, нечестные отношения, не верите вы в них уже. Еще 7 мечей - это корыстный расчет, возможно вы сейчас поддерживаете эти отношения только потому, что вам так удобно - жить с ним, не уезжать от него, по каким-то своим причинам. Но, вы себе оставляете пространство для маневра! Если подвернется вариант получше - уйдете, глазом не моргнув. Вот так вы, немножко "себе на уме", продумываете, как вам удобно сейчас поступать. Как-то будущего вы не видите уже в этих отношениях, мне кажется. Только выгоду для себя и то временную.
Кстати, еще по 7 мечей идет сбор инф-ции, компромата. Вы случайно не следите тайком за ним - с кем общается, с кем встречается, может в соц. сетях, ну так, отмечаете для себя - вот, с барышней переписывается, например. Просто так, для себя подмечаете, никак эту инф-цию не используете. Есть такое?
Что он думает? 4 мечей.
Он можно сказать, "забил" на отношения. Никаких действий, попыток что-то воскресить не предпринимает и не собирается. Он полностью отстранился, не проявляет никаких эмоций, занимается своими делами. Вы какого-то компромисса, похоже, все же с ним достигли и на этом он сейчас успокоился. Принимать какие-то решения - например о полном разрыве и разъезде он сейчас не готов и не будет. Ему нужно время, передышка. Возможно, до этого было много ссор и он эмоционально измотан сейчас.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Вы 5 жезлов, он Повешенный. Если смотреть их вместе - как буд-то вы пытаетесь "достучаться" до него, выяснить что-то или добиться реакции, а он в подвешенном состоянии, выжидает.
Что вы чувствуете к нему? 5 жезлов
Знаете, иногда эта карта на нереализованное сексуальное желание падает, но опять же, мне кажется – борьба у вас, соперничество. Споры, столкновение мнений, отношения вы с ним выясняете. Это как-то не про чувства точно. Скорее вы бы хотели, чтобы он признал, что вы правы, а он нет, в чем-то признался и «сдался» так сказать, вот только после этого возможно вы бы о чувствах могли думать. А сейчас – борьба и только. Из принципа.
Что он чувствует? ПОвешенный
Он чувствует усталость от отношений, а может и от вас. Переоценка ценностей у него сейчас идет. Если говорить о чувствах, то это похоже на чувство долга – не хочу, но должен – ради ребенка, ради того, чтоб не сказали плохого обо мне, еще ради чего-то – жить в этой семье. Как в жертву себя приносит, вынуждает. Еще говорят, может эмоциональную зависимость от партнера показывать. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Вы 7 кубков, Он Звезда.
Что вы ему показываете? 7 кубков.
Вы как буд-то его обманываете, создаете видимость чего-то, может видимость отношений. Может он думает, что вы эдакая мечтательница, и не видите всего что происходит. Или же на что-то сознательно закрываете глаза. Какие-то иллюзии, мечты по этой карте. Не очень понятно. Может вы ему рассказываете о своих мечтах и планах совместных, а сами в это не так уж и верите. В общем, все иллюзорно, видимость отношений, или видимость чувств к нему создаете. Еще, возможно вы ему специально показываете, что у вас несколько вариантов или несколько мужчин, хотя на самом деле этого может и не быть. Но для него эту иллюзию вы создаете.
Что он показывает? Звезда
Тут затрудняюсь… Он вам показывает, возможно, что он еще надеется на ваши отношения, что что-то будет все таки еще. Это планы, перспективы. Может хочется покрасоваться и похвастаться, что планирует что-то – повышение по службе, или денег планирует заработать или что-то изменить в жизни. Вот такой вот я, перспективный, мол, посмотри, кого теряешь)
Развитие отношений в течение месяца, до 22.02.2020? Солнце
Итоговая карта меня удивила прям) На ум идет прояснение отношений, либо действительно будут настоящие улучшения, либо вы просто все наконец выясните и каждый пойдет своей дорогой, мотив именно ясности сквозит.
Ещё
Ещё Звезда в пункте что он показывает - может говорить о том, что держит дистанцию с вами.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 21.01.2020, 13:02
Здравствуйте, делала расклад (точнее на вопросы свои вытягивала карты). Помогите растолковать. Колода повседневное таро ведьм. Как (какой) меня видит человек, (какая я в его глазах) Король мечей. Возможно отстраненная, хладнокровная, расчетливая , властная? Как ко мне относится человек ? Дьявол, доп королева жезлов. По дьяволу предположу, что выгоды хочет получить от меня, либо зависть, что-то с деньгами связано.. по королеве жезлов не знаю..я лев по гороскопу ( может по этому кж появилась)
Этот человек, на отношение которого я гадаю , У нас с ним не романтические отношения, ни флирт, ничего такого, по работе тоже не связаны.
Здравствуйте! Прошу помощи в раскладе на отношения с бывшим мужем. Кратко о ситуации. Развелись 8 лет назад, есть двое детей. Все эти 8 лет он видится довольно часто с детьми (приходит к нам домой или забирает их к себе), помогает материально, насколько я знаю официально не женился, мы общаемся только о детях.
Расклад делала на колоде "Колдовское Таро" 1. Что было между нами, что было у него ко мне? 7 мечей Это точно. Был обман, серьезный обман, враждебное отношение его ко мне. Были измены, он их долго скрывал, потом я узнала, он долго колебался уходить или остаться, в итоге развод. 2. Что он чувствует ко мне сейчас? 6 кубков На карте изображены двое детей - мальчик и девочка, мирно играющие, идиллия... Опять в точку - у нас двое детей... Трактую так - его хорошие воспоминания обо мне, покой, ровное отношение, возможно даже ностальгия по прошлому. 3. Что у него сейчас происходит в личной жизни? 5 жезлов Борьба, конкуренция, бурлящие страсти. Видимо никого постоянного нет, выясняет с кем-то отношения что ли... И все как-то не гладко идет у него. 4. Что я чувствую к нему - 2 кубков. Любовь, крепкий союз, романтика и т.д. Неужели я все еще люблю его? Сама не знаю. Но я простила его, все как-то устаканилось, может поэтому выпала эта карта. И он мне часто снится почему-то стал, почему я и решила сделать расклад. 5. Что будет у нас в отношениях, что он будет испытывать ко мне? Королева жезлов, 8 пентаклей (уточняющая карта) Вот тут не понимаю уже... Королева жезлов - это сильная женщина, жена, мать, хозяйка, если отношения - страстные, драматические... 8 пентаклей - занятия, обучение, монотонный труд, если отношения - то спокойные, ровные... Не знаю что тут добавить еще.
Заранее спасибо за помощь тому, кто откликнется, буду ждать! РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Я эту колоду не знаю ,но если она клон Ру,то мои трактовки подойдут )
ЦитатаApollinaria ()
. Что у него сейчас происходит в личной жизни? 5 жезловБорьба, конкуренция, бурлящие страсти. Видимо никого постоянного нет, выясняет с кем-то отношения что ли... И все как-то не гладко идет у него.
В принципе я бы назвала эту карту- мышиная возня. Борьба с самим собой. Именно любовной страсти - я не вижу.
ЦитатаApollinaria ()
4. Что я чувствую к нему - 2 кубков.Любовь, крепкий союз, романтика и т.д. Неужели я все еще люблю его? Сама не знаю. Но я простила его, все как-то устаканилось, может поэтому выпала эта карта. И он мне часто снится почему-то стал, почему я и решила сделать расклад.
Для меня 2 чаш не карта любви. Но однозначно хороших ,дружеских отношений. Вы с ним уже одной крови ,поэтому после прощения , негатив забыт(во всяком случае ,уже не так больно). Хорошее всегда видится дольше.
ЦитатаApollinaria ()
5. Что будет у нас в отношениях, что он будет испытывать ко мне? Королева жезлов, 8 пентаклей (уточняющая карта)Вот тут не понимаю уже... Королева жезлов - это сильная женщина, жена, мать, хозяйка, если отношения - страстные, драматические... 8 пентаклей - занятия, обучение, монотонный труд, если отношения - то спокойные, ровные... Не знаю что тут добавить еще.
Два вопроса задано..так не делается. Поэтому и карты показали поверхностно. Вы будете пытаться улучшить ваши отношения ,но за Кж не идёт войско .его способен сдвинуть с места только Король. Поэтому ,его нет в этих картах ,значит дальше того ,что есть ,он идти не готов.
1. Что было между нами, что было у него ко мне? 7 мечей Это точно. Был обман, серьезный обман, враждебное отношение его ко мне. Были измены, он их долго скрывал, потом я узнала, он долго колебался уходить или остаться, в итоге развод.
Да, это классическое значение. Как и у РУ. Ложь, обман, измены втихушку
ЦитатаApollinaria ()
2. Что он чувствует ко мне сейчас? 6 кубков На карте изображены двое детей - мальчик и девочка, мирно играющие, идиллия... Опять в точку - у нас двое детей... Трактую так - его хорошие воспоминания обо мне, покой, ровное отношение, возможно даже ностальгия по прошлому.
По моим нароботкам эта карта часто показывает на отношения и чувства, которые остались в прошлом. Возможно, что и Зина - мать моих детей. И все.
ЦитатаApollinaria ()
3. Что у него сейчас происходит в личной жизни? 5 жезлов Борьба, конкуренция, бурлящие страсти. Видимо никого постоянного нет, выясняет с кем-то отношения что ли... И все как-то не гладко идет у него.
Да, нет любви хорошей у него. Скандалит с какой-то...
ЦитатаApollinaria ()
И все как-то не гладко идет у него. 4. Что я чувствую к нему - 2 кубков. Любовь, крепкий союз, романтика и т.д. Неужели я все еще люблю его? Сама не знаю. Но я простила его, все как-то устаканилось, может поэтому выпала эта карта. И он мне часто снится почему-то стал, почему я и решила сделать расклад.
На любовь сама по себе у меня не падает. Так, симпатию. Вы же пишите, что зла не держите, дети у вас опять же....
ЦитатаApollinaria ()
5. Что будет у нас в отношениях, что он будет испытывать ко мне? Королева жезлов, 8 пентаклей (уточняющая карта)
Ничего меж вами не будет. Но вы будете пытаться работать над вашими добрыми, уважительными отношениями со всей страстью своей души. А его вклад по эти картам не виден, мне по крайней мере...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 21.01.2020, 13:44
Я эту колоду не знаю ,но если она клон Ру,то мои трактовки подойдут )
Да, эта колода основана на РУ.
5 жезлов
ЦитатаRascvet ()
В принципе я бы назвала эту карту- мышиная возня. Борьба с самим собой. Именно любовной страсти - я не вижу.
Да, наверное так, у него вечная борьба с самим собой!
ЦитатаRascvet ()
Для меня 2 чаш не карта любви. Но однозначно хороших ,дружеских отношений. Вы с ним уже одной крови ,поэтому после прощения , негатив забыт(во всяком случае ,уже не так больно). Хорошее всегда видится дольше.
Вы правы, давно я не гадала, любовь это все-таки другие карты..
Королева жезлов, 8 пентаклей
ЦитатаRascvet ()
Два вопроса задано..так не делается. Поэтому и карты показали поверхностно. Вы будете пытаться улучшить ваши отношения ,но за Кж не идёт войско .его способен сдвинуть с места только Король. Поэтому ,его нет в этих картах ,значит дальше того ,что есть ,он идти не готов.
Да, надо было один вопрос задать. Но у меня, когда я задавала больше превалировал вопрос, что он будет ко мне испытывать, чувствовать. Ну хоть не конфликты и не вражду показали карты... Все спокойно и хорошо!
Мирабелла, тоже спасибо за быстрый ответ! Моя ОС. 6 кубков
ЦитатаМирабелла ()
По моим нароботкам эта карта часто показывает на отношения и чувства, которые остались в прошлом. Возможно, что и Зина - мать моих детей. И все.
Да-да, тут все четко видно.
5 жезлов
ЦитатаМирабелла ()
Да, нет любви хорошей у него. Скандалит с какой-то...
Да, похоже на него, он вообще непостоянный человек, и поскандалить может...
2 кубков
ЦитатаМирабелла ()
На любовь сама по себе у меня не падает. Так, симпатию. Вы же пишите, что зла не держите, дети у вас опять же....
Да, это так, все более менее устаканилось за 8 лет.
ЦитатаМирабелла ()
5. Что будет у нас в отношениях, что он будет испытывать ко мне? Королева жезлов, 8 пентаклей (уточняющая карта) Ничего меж вами не будет. Но вы будете пытаться работать над вашими добрыми, уважительными отношениями со всей страстью своей души. А его вклад по эти картам не виден, мне по крайней мере...
На это ОС пока дать не могу, время должно пройти какое-то, чтобы точно все подтвердилось. Но предварительно очень похоже на правду! РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Спокойный, ровный день. Никаких взлетов и падений, все ровно. Общение с несколькими людьми, телефон, интернет. Возможно общение с иностранцами, с заграницей. Гармония, спокойствие. Все есть, все хорошо. Независимость и самодостаточность, человек сам по себе и у него все хорошо. Дела должны ладиться по этой карте. Решимость закончить какие-то дела, а вот удастся ли закончить непонятно.
карта 23.01.
Влюбленные.
Карта может показать новый роман, или выбор - начинать новое или отстаться с тем что есть. Выбор в любовных отношениях, в делах, работе. Возможен и секс, связь по этой карте. Может быть с тем новым мч у вас будет что-то, свидание или встреча.
Карта 24.01,
Туз жезлов, с ним выпал Дьявол.
Ну навскидку тут на секс похоже, либо большое искушение вступить в секс. связь)) может как раз с новым мч связано. Туз ж - это импульс, большое желание действовать, причём именно желание. Не факт, что действия будут. Сексуальное желание - сюда же. Вдохновение, возникновение новой идеи, начало чего-то нового, начало нового проекта в творчестве или на работе.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 23.01.2020, 15:30
2Ж, ТП(Бланка), КМ(10П). Квинт Императрица. Дно 6М.
Вы возлагаете надежды на мужчину в этот день. Толи ждете определенного подарка от него, толи каких-то действий. Но вы не получите желаемого, мужчина холоден, даже агрессивен. Возможна ссора с ним, вы даже решите, что дальше так продолжаться не может.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
на Диком Неизвестном 1.Будет ли поездка на море или поездка заграницу с целью отдыха в 2020г? Суд + Король мечей(Рыцарь меч,3чаш,Смерть) + 6 пентаклей(5меч,Колесница) Думаю, что поездка состоится, но не всё будет гладко. Видимо, это связано с деньгами. Судя по всему, на этой почве с вашей стороны будут какие-то разборки, попытки добиться правды/своего, но которые в итоге ничего не дадут. Не уверена, но но это может быть связано с турагентством. Например, практически накануне выезда поездка вдруг окажется дороже, чем было заявлено изначально, или другие неожиданности. Вы откажетесь от их услуг, вернете деньги, и поедете другим способом.
2. Будет ли смена работы до конца апреля 2020? Королева чаш + 7 пентаклей(Луна,Король жез,Правосудие) + Королева мечей(9жез,9пент) В загаданный срок смены работы скорее всего не будет. Вас будто не захотят отпускать, видимо, некий мужчина. Возможно, будет апеллировать проблемами у организации (с документами?) по вашей части. И вы будете это всё разгребать, будет тяжело, придется преодолевать некие трудности (в этом у вас уже есть опыт), что вы будете делать с холодной головой и с надеждой на лучшее будущее.
3. К чему приведёт активность в сторону МЧ до конца июня 2020? Император(Правосудие) + 9 мечей + 4 мечей(паж чаш,Шут) Вы убедитесь в том, что того развития, которого вы хотели бы с этим мч, не будет. Придет понимание, что на этого человека положиться нельзя, он еще достаточно инфантилен и неопытен, а у вас делать всё самой желания нет. Также инициативы от него не будет, что вас расстроит. По итогу встречи прекратятся, и это будет ваше решение.
Сообщение отредактировал Sury - Чт, 23.01.2020, 20:26
1. 22.01.2020 состоялось судебное заседание в административном суде. Я заявляла ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика (я представляла его интересы). Удовлетворила ли судья мое ходатайство?
Сила+10Ж+9М(Король кубков, Жрица) Думаю, что удовлетворила Ваше ходатайство с большой неохотой, но...удовлетворила
Цитата
2. Состоится ли заседание суда (участие те же) 13.02.2020 Или , если интересно - как пройдет.
3П+3Ж+8П , квинт - Умеренность Заседание будет, а вот по Умеренности надеюсь на Вашу помощь: либо все стороны договорятся, либо будете бодаться дальше. колода в проработке, жду ремарки, замечания...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сила+10Ж+9М(Король кубков, Жрица) Думаю, что удовлетворила Ваше ходатайство с большой неохотой, но...удовлетворила
Да, все правильно, ходатайство удовлетворила. Но бы подвох - и мне кажется, что 10 жезлов это показали, как по классике (я с колодой не знакома, пошла посмотрела галерею) Ситуация была в том, что адвокат третьих лиц, которых мы привлекали на свою сторону (о чем было ходатайство) ещё перед НГ отправила почтой свое ходатайство о том, сто хотят вступить в процесс. А я наше лично отнесла в суд 15.01 и поставила штамп на своей копии (это доказательство, на случай если его потеряют). И в заседании судья не смогла найти в деле мое заявление, а только то, что было отправлено адвокатом. Они были об одном и том же, т.е. принцип "кашу маслом не испортить", я предоставила копию, она ее приняла и приобщила к делу (понимаю, что помощница получит потом от неё по полной за бардак в документах). И 9 мечей - с воткнутыми в землю и прорастающей травкой как раз красиво о том, что своими аргументами загнали в угол и вопрос был решен в нашу пользу.
ЦитатаPallada ()
3П+3Ж+8П , квинт - Умеренность Заседание будет, а вот по Умеренности надеюсь на Вашу помощь: либо все стороны договорятся, либо будете бодаться дальше.
Очень интересная Умеренность, мне она Правосудие чем-то напоминает. Думаю, что в любом случае процесс 13 не закончится. Но есть вариант, что истец не явится и будет просить рассматривать без него. Возможно Умеренность о том, что будут затягивать время (это в интересах истца) Подробно напишу 13.
Спасибо, очень интересная Колода! Красиво показывает!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 23.01.2020, 21:35
По тузу чаш идут сильные эмоции, а также стол накрытый, застолье, кафе. Я предположу, что встреча была и вызвала в вас бурю эмоций насчет мч. Может встретились вы на празднике, или пили кофе/алкоголь вместе. Сила - сексуальное желание, желание его захомутать было)) Но по 5 чаш как буд-то не было продолжения или того, чего вы бы хотели с мч. Разочарованием закончилась встреча.
Будет ли общение с МЧ в течение недели с 25.01-01.02.?
Звезда - Король м - 7 ж.
Ну по Звезде вообще общения нет, "абонент недоступен", что называется. Дистанция и отдаление в отношениях. Король мечей - падает на очень рассудочных, малоэмоциональных и сдержанных мужчин, мужчин воздушных знаков, Водолеев например. Но в контексте вопроса тоже говорит нет. 7 ж говорит о конфронтации, защите своих интересов, своей позиции, спорах.
Либо общения вообще не будет и мч ушел в "глухую оборону", либо будут попытки общения с вашей стороны, а мч будет с вами спорить и отстаивать своб позицию. Как-то конфликтно он к вам настроен, как буд-то есть непроясненный вопрос и он как защищается от вас.
tasha, ваши вопросы
1) как относится ко мне Ольга 16 .04 79
9 чаш - Паж пент.
Я думаю вы подруги, общаетесь по Пажу пент - связаны по учебе или по работе, возможно вы чему-то обучаете или в чем-то ее наставляете. 9 чаш - отношение хорошие, человек доволен вашими отношениями, дружба радость и открытость по отношению к вам.
2) как мы отметим ( отметили) день рождение мужа 24.01
5 м - 8 чаш - Дьявол (Звезда).
Какие-то карты не очень для праздника. 5 м - разрыв, раздор, скандал, возможно ссора с друзьями или родственниками, которая принесет разочарование и вообще нежелание что либо праздновать и делать (8 чаш). Как уход, мол, черт с вами - я вообще пошел тогда отсюда. По Дьяволу и Звезде - как пуститься во все тяжкие, вечеринка, перебрать алкоголя, переборщить, кутеж такой. А может просто злость, что так все вышло, гости, например не пришли или что-то было не так, как хотелось и вообще празднование перенесется на другой день (Звезда как ожидание). Колода в проработке, могут быть неточности, заранее извиняюсь.
Сообщение отредактировал Жрец - Пт, 24.01.2020, 20:18
Я думаю вы подруги, общаетесь по Пажу пент - связаны по учебе или по работе, возможно вы чему-то обучаете или в чем-то ее наставляете. 9 чаш - отношение хорошие, человек доволен вашими отношениями, дружба радость и открытость по отношению к вам.
Да верно) самые близкие подруги, друг друга всегда поддерживаем и тд, по работе и учёбе не связаны, остальное все верно)
ЦитатаЖрец ()
как мы отметим ( отметили) день рождение мужа 24.01
5 м - 8 чаш - Дьявол (Звезда).
Какие-то карты не очень для праздника. 5 м - разрыв, раздор, скандал, возможно ссора с друзьями или родственниками, которая принесет разочарование и вообще нежелание что либо праздновать и делать (8 чаш). Как уход, мол, черт с вами - я вообще пошел тогда отсюда. По Дьяволу и Звезде - как пуститься во все тяжкие, вечеринка, перебрать алкоголя, переборщить, кутеж такой. А может просто злость, что так все вышло, гости, например не пришли или что-то было не так, как хотелось и вообще празднование перенесется на другой день (Звезда как ожидание). Колода в проработке, могут быть неточности, заранее извиняюсь.
День рожд сегодня, он решил справить с друзьями , я поддержала эту идею, ссор не было и тд , боюсь что верное трактовка и будет во все тяжкие( это я уде смогу завтра дополнить) А для меня как жены и детей перенесли на завтра праздник Дополнение Вообщем погулял он хорошо, все друзья были в сборе, все мирно и цивильно, ещё поехали после гулянья за цветами, я и ещё у одного друга жена Татьяна и сегодня день Татьяны) За неделю до дня рождения я спросила как будем справлять, он сказал что с друзьями а с нами на след день, я отнеслась нормально, так как сама иногда справляю свой день рожд выходом с подругами, может быть 5 мечей показало то что он как то чувствовал себя при этом не удобно, боялся что я не пойму ? Спросила сейчас его, не было ли каких то ссор и тд, сказал нет все прошло хорошо Спасибо )
Сообщение отредактировал tashha - Сб, 25.01.2020, 23:57
По тузу чаш идут сильные эмоции, а также стол накрытый, застолье, кафе. Я предположу, что встреча была и вызвала в вас бурю эмоций насчет мч. Может встретились вы на празднике, или пили кофе/алкоголь вместе. Сила - сексуальное желание, желание его захомутать было)) Но по 5 чаш как буд-то не было продолжения или того, чего вы бы хотели с мч. Разочарованием закончилась встреча.
была встреча на работе у меня, хотела для себя понять чувства это к нему?? либо же просто жалею, что упустила хорошего парня, было желание, потому что не могла забыть бывшего, хотела остаться с ним, и захамутать, но не сделала этого, он ушел, потому что почувствовал, что не люблю..он очень обижен на меня...пили чай на работе...сейчас не до выяснений, у него бабушка умерла, он подавлен...
ЦитатаЖрец ()
Будет ли общение с МЧ в течение недели с 25.01-01.02.?
Звезда - Король м - 7 ж.
Ну по Звезде вообще общения нет, "абонент недоступен", что называется. Дистанция и отдаление в отношениях. Король мечей - падает на очень рассудочных, малоэмоциональных и сдержанных мужчин, мужчин воздушных знаков, Водолеев например. Но в контексте вопроса тоже говорит нет. 7 ж говорит о конфронтации, защите своих интересов, своей позиции, спорах. да, все верно сдержан, он овен, упертый очень...молчит, знаю что хочет высказать, но молчит... Либо общения вообще не будет и мч ушел в "глухую оборону", либо будут попытки общения с вашей стороны, а мч будет с вами спорить и отстаивать своб позицию. Как-то конфликтно он к вам настроен, как буд-то есть непроясненный вопрос и он как защищается от вас.
было общение сегодня, понятно что ему сейчас не до выяснений, но когда написала, что передай бумаги через кого то, он ответил я был занят , по-этому не отвечал тебе, как оправдываться начал. и зашел еще раз,растерялся и вышел, я была не одна, видимо хотел поговорить...То что конфликтно настроен, я понимаю на счет чего, он думает что я с бывшим сейчас...ревность , злость у него есть, знаю что страдает..но гордость его останавливает
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пт, 24.01.2020, 22:37
Сразу обращаю Ваше внимание, что из 13 карт – 11 женские, в тоже время нет ни одного СА, поэтому думаю, что всё решаемо 1-есть ли сглаз – 7М - да, Вы какой-то даме стоите поперёк горла. И этот человек готов сделать всё, чтобы у Вас всё было наперекосяк. 2-состояние защиты – 2П – а Вы вообще как-то не заморачиваетесь по этому вопросу, считаете, что всё происходит само собой. Так не бывает. И…как-то безалаберно относитесь к этому. 3-есть ли порча – ТП – карта нехорошая, вернитесь в позиции 1. Если Вы сами не практикуете негативные ритуалы, то ТП показывает негативное программирование объекта. 4 если есть то на что – 4Ж – исходя из позиции 3 – на личную жизнь 5-подселения и откуда – 6М – что сказать: если суккуб Вам не снится, то попытка была (см. позицию 1), но она не удалась. 6-имплантация злых духов 2К - нет 7-состояние энергетики – 6П – вот несмотря на все предыдущие карты, Ваша энергетика сейчас находится в положительной динамике, т.е. растёт 8-проклятия – 8К – вот опять же – позиция 1. Дама заставляет Вас страдать и чувствовать себя виноватой. Вопрос к Вам: за что? 9-заклятия – 6К – опять – позиция 1. Тут только Вы сами можете определить: перешли ли в прошлом кому-то дорогу в ЛЖ. Возможно, 7М ещё тогда начала строить против Вас козни. 10-преобладание добра – Король жезлов – ну…в этой колоде КЖ – мутный мужчина, полагаю, что Вы достаточно озлоблены в связи со сложившейся ситуацией. 11-преобладание зла – 5Ж – восхождение, Вам очень хочется отомстить за все свои обиды и несбывшиеся надежды. 12-канал питания Космической энергии – 5М – канал отсутствует, он потерян 13-вина Клиента в подцепке негатива – Королева кубков – вина полностью Ваша. Ищите женщину (7М), которую Вы очень обидели в прошлом. Настолько обидели, что её мысли по поводу Вас стали материальными. Но, повторяю – СА нет, поэтому ситуацию можно исправить.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как пройдет для вас встреча одноклассников 01.02.2020?
7 чаш-Повешенный-5 пент.
Ну как-т о ожидалось одно, а вышло все не так радужно. По 7 чаш - все будут рассказывать небылицы и хвастаться своими успехами, делиться планами. Я думаю будет план пойти после оф. части в кафе-ресторан и как-то подвиснет ситуация, или ждать придется долго пока там все соберутся и т.д.5 пент - какая-то пустая трата времени, сил и денег. Не останетесь вы довольны по итогу, карт довольства или радости нет. Так, пойдет, но можно было и не ходить))
1) Твоя величайшая победа. 9 колес. Вы смогли создать впечатление, что вы успешный человек, достаточно состоятельный, прекрасный внешне и внутреннее. Окружены красивыми вещами, да и сами поддерживаете себя в порядке. Такое ощущение, будто работа "показ". Посмотрите, у меня все хорошо и все в порядке. Д 2) Человек, которого ты хочешь хочешь 10 жезлов. Того, кто сможет взять часть ваших дел и проблем на себя, снимет повязку с ваших глаз и укажет путь 3) Человек, который тебе нужен. 5 жезлов. Тот, кто поставит перед вами вызов. как в соревновании. Чтоб вы проявили свои таланты и способности, смогли где-то преодолеть себя еще при этом и получили бы удовольствие. 4) Человек, который преследует тебя. башня+умеренность. как разрыв какой-то произошел. Прошла любовь - сгорела хата. Видно что был какой-то серьезный конфликт с разрывом, а раны до сих пор не зажили. 5) Какой урок, тебе необходимо выучить. сила. Контроль, самоконтроль в том числе. Где нужно поактивничать, где наоборот быть мягче, где взять терпением и усидчивостью 6) Что необходимо найти. паж мечей. Настойчивость, стойкость. Возможность выстоять трудные времена. 7) Что скрываете. 4 кубков. Есть печаль и какая-то неудовлетворенность. Будто все не то, чего хотелось. 8) Почему это прячете? рыцарь мечей. Вы надеетесь, что это все временно. и с помощью силой воли сможете это преодолеть. 8) Почему это необходимо сделать Король жезлов. Высокими профессиональными навыками, уверенностью в себе, необыкновенной силой духа и даже устойчивостью. 10) Твой исход (это позиция отыгрывается как карта будущего). Суд. Я вижу вашу трансформацию, духовный подъем. Будто отбросив все старое, вы приобретете новую форму и возмоможности
1) В чем моя магия? Маг. Да вы самый настоящий маг, ну или волшебница, если можно так называть. По этому магу так и идет практикующее волшебство. У него есть все: желание, сила, возможности, порыв. Вы определенно знаете, чего хотите и как этого добиться. Есть активное взаимодействие с окружающими вас силами. 2) Как я могу выразить ее? ( В чем она проявляется?) Император+колесо фортуны(две пряхи). Не знаю, не могу отделаться от ощущений, что вы прекрасно осознаете, что Вы делаете. Даже определенный опыт имеется. ваша магия подконтрольна вам. Еще знаете что и на какие точки нажать, чтобы это все работало. Ну если и развивать тему колдовства,по колесу есть ощущение, что вы можете сделать как хорошо. 3) Какая у меня душевная супер сила? дурак. Да вы полны душевных сил и энергии. Вы готовы познавать все новое и неизведанное, и как будто каждый день для вас как новое приключение. Способны увлекаться чем-то быстро и даже захотеть потрогать луну, потому что вам это захотелось. Это похоже на спонтанные порывы. но именно они и питают вас. 4) Как я могу использовать данные силы во благо? 3 колес. Вам нужно "оттачить" своим силы для начала, чтобы стать настоящим мастером. есть ощущение, что о своей душевной силе вы знаете, а вот толком пользоваться еще не научились. 5) Как моя сила может помочь людям? паж колес. "Шанс" именно так называет эту карту художница. Показать людям их возможности, дать необходимые знания и информацию, пищу для размышлений, чтобы они в дальнейшем сами смогли ее распорядиться. 6) Откуда источник моих сил? Король Колес. Сила рода. Может от кого-то по мужской линии. 7) Совет. Король мечей+король кубков. Довольно интересно вышло. По своей сути вы маг и волшебница, этакое олицетворение короля мечей, который знаете, что он хочет и добивается этого. По своей душевной силе вы больше близки к кубкам. Вам необходимо найти компромисс между этими своими силами и научиться работать вместе. найти ту самую точку, или третью силу, в которой каждая из них будет в балансе друг с другом.
1. Посещала ли я на прошлой неделе новый спортзал, если да, то какие впечатления у меня от занятий?
Вот по тому, как задан вопрос, сразу хочется сказать - посещали Теперь по картам: ТК+Иерофант+Королева жезлов - посещали, по рекомендации, возможно, что Вам пообещали какие-то бонусы. Дьявол+9П+Влюблённые - нет, не понравилось. Слишком заманчивые предложения, слишком высокие цены. Думаю, что Вы будете искать другой вариант, или вернётесь к прежнему.
Цитата
2. Я на этой неделе планирую съездить к зубному. Еще не записалась, получится ли, если да, то что будут делать?
7М - не запишитесь 7М+7П+3П - собираетесь удалять проблемные зубы и ставить импланты.
Вот по тому, как задан вопрос, сразу хочется сказать - посещали Теперь по картам: ТК+Иерофант+Королева жезлов - посещали, по рекомендации, возможно, что Вам пообещали какие-то бонусы.
Эх, если бы, так и не дошла, все планировала... Абонемент с 6 числе лежит, но то командировка, то лень.
ЦитатаPallada ()
Дьявол+9П+Влюблённые - нет, не понравилось. Слишком заманчивые предложения, слишком высокие цены. Думаю, что Вы будете искать другой вариант, или вернётесь к прежнему.
Как я уже сказала, не ходила, а вот абонемент куплен. Это маленький зал, но там есть все, что мне надо. Старый свой абонемент уже перевела на маму, там бассейн, который она посещает, а за 2 года так ни разу в него и не зашла. Использую я лишь тренажеры и иногда групповые занятия.
ЦитатаPallada ()
7М - не запишитесь 7М+7П+3П - собираетесь удалять проблемные зубы и ставить импланты.
Записалась на завтра сегодня в первой половине дня. Планирую сделать снимок и осмотр, это всего 10 минут.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.