Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Сантия, безумная луна, башка, как тебе действовать наилучшим образом, чтобы вычистить В.
Ты королева мечей, он король мечей
1) кто ты в этом ритуале, твоя общая сила (7 чаш) не совсем по зубам тебе задача, тут надо виртуозно владеть ситуацией, четко знать че делать и уметь импровизировать, на деле же, в данный момент, ты можешь лишь "копировать" действия с инструкции, не особо понимая всех взаимосвязей, а это не есть хорошо. 2) Что не получится изменить/достичь (6 жезлов) у тебя не получится ПОЛНОСТЬЮ расчистить негатив 3)Будет ли вообще достигнут некий результат (король жезлов) он был король мечей, стал король жезлов, значит наделится некими новыми качествами и чертами, иными словами, определенные изменения его энерго поле получит 4)Влияние ритуалы на уровень твоих сил (10 жезлов и допник 2 чаш) сильная усталость, прям очень. Да, с одной стороны это в порядке вещей, но не в твом случае, так как по двойке ты собралась взаимодействовать с силами, которые не твоего калибра, абсолютно. Поэтому, и вот тут момент критики, о котором я писал в личку: все что ты писала про "белые,черные, сумрачные патрули и тд" это все конечно красиво звучит и тебе хочется быть в этой парадигме расстановки сил, но по факту, у тебя лишь некая предрасположенность к таким вещам, чтобы мочь чуть - чуть приоткрыть занавеску, не более. Это моя оценка твоего уровня, прошу без обид. 5)что нового даст ритуал (6 мечей) я думаю удастся убавить постоянные головные боли и вялость 6)влияние ритуалы на твое псих состояние (король чаш и допник паж дисков) тут негативный какой-то оттенок, видимо, по итогу, ты скажешь: мда, ну его нафиг, чтоб я еще раз в такое влезла 7)внешние силы, через которые надо действовать (туз дисков) это символы! и возможно сущности. Итого, карты рекомендует руны/рунических сущностей. На погост у тебя (шут) - будешь полной ду, если так полезешь.
Резюме: тот вектор, что ты наметила, имеет массу изъянов, и эффективен процентов на 20-30, а с тебя пожрет энергии на 110
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Если поедете встречать НГ, куда задумали. 3 пентаклей смерть доп шут сила доп паж кубков Возможны траты большие, 3 пентаклей с деньгами трансформируется в шута. Но вы найдете в себе силы быть оптимистистичны. Думаю, основной момент связан с деньгами. Но все равно отдохнёте, будете оптимистичны и веселы на итоге.
Будете ли довольны? Король жезлов 5 пентаклей 4 пентаклей Здесь нет ни особого недовольства, ни восторга. Но король всё-таки страстная натура, поэтому повеселиться вы сможете хорошо. Думаю, потратитесь и будете все внимание фокусировать на финансах
Будет ли конфликт? 3 кубков императрица 7 кубков, итог папа Нет, все замнется. Дружеская обстановка, пьянка-гулянка.
Увидит ли мч? Отшельник 3 жезлов туз кубков Нет или неприятная встреча.
Если останетесь дома? 4 жезлов 10 жезлов луна, доп 8 жезлов Будете локти кусать дома и думать, а как было бы хорошо если бы поехала А вот если бы поехала....
Будете ли довольны нг дома Паж пентаклей 3 мечей 5 мечей Явно нет. Одни разочарования и слезы.
Совет повешенный, 10 мечей, 2 жезлов Покончить с раздумьями и уже принимать решение. По квинту жрица, постарайтесь посмотреть на оборотные стороны ситуации и те факторы , которые очевидны, но пока не раскрыты для вас, то, что проявится после как результат. Это основной кч к выбору.
1.Откуда возникла моя проблема? Мир Проблема связана с эмиграцией. Учитывая специфику расклада , предположу, что это либо тянется сложная семейно-родовая история, связанная с потерей имущества вследствие эмиграции, и тогда как некая генетическая память об этой боли у Вас отыгрывается. Ну или это с Вашими прошлыми жизнями связано и с историей об эмиграции. Кстати, нет ли у Вас предков, кто потерял своё имущество/богатство в результате какого-то переезда на новое место, возможно, новую страну? Бабки/дедки, может пра-?
2.Является ли моя проблема кармической? Колесо Фортуны Ну да, является результатом прошлого.
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? Отшельник В той мере, чтобы Вы умудрились опытом и научились разбираться в самой себе и жизни.
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? Жрица Похоже, Вас это очень напрягает психически в первую очередь. Возможно, бессонница. Либо какое-то нервное истощение, которое так или иначе проявляется на физике. Если еще до физике не дошло, хорошо, и не доводите. Попробуйте расслабляющие и успокоительные методы. Также есть указания на то, что Вы прибегаете к лечению при помощи магии. Либо если нет,то это могут быть сеансы психотерапии.
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? Влюбленные Вы стоите перед развилкой и не так-то просто сделать выбор.
6.Как моя проблема влияет на духовный план? Сила Она закаляет Ваш дух, делает сильнее и морально устойчивее в конечном итоге.
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? Солнце Научиться ощущать и затем излучать оптимизм и жизнелюбие. Находить хорошее в малом и концентрироваться на успехах и достижениях.
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Шут Судьба требует отработать прошлые недоработки, прежде чем Вам будет предоставлена возможность приступить заново к строительству своей жизни. Вам вряд ли удастся проследить, куда идет та дорога, по которой Вы движетесь. Интуитивно, у меня возникло ощущение, что Вы движетесь вслепую. То есть идти вперед-то идете, но куда там наступает нога не можете отследить по каким-то причинам. А она может то в грязь наступить, то в канаву, и Вы понимаете, что куда-то не туда наступили только уже когда наступили этой самой ногой. А смотрите при этом то ли куда-то ввысь, то ли вообще у Вас глаза завязаны повязкой, но почему-то только не туда, куда наступаете. Напишите, откликается ли у Вас эта метафора, но мне очень четко пришел именно такой образ.
Дополнительный совет: что делать в этом случае? Справедливость А вот как раз посмотреть вниз и вокруг - во что Вы наступаете и что рядом за местность и что вокруг оценить. И на основании реально увиденного трезво и объективно принять решение, полностью осознавая свою ответственность за принятые решения и давая себе отчет в рисках, которые могут быть и на которые Вы влиять не в состоянии по объективным причинам. И что будете делать в случае наступления этих самых рисков.
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. Повешенный Ну показано зависание данной конкретной ситуации. Не вижу, что данный проект пойдет в прибыль и рост, честно говоря... Но это именно данная ситуация. Кто знает, может, это Вас сподвигнет к осознанию новых путей/дорожек/проектов, в которых всё сложится по-другому
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
flavia, Ваш расклад Колода Lo Scarabeo - это смесь РУ и Кроули
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 жезлов С вами он чувствует себя победителем. Вы даёте ему ощущение, что он крут) И это очень его цепляет, движет им. Видимо, никто другой не давал ему такого ощущения 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева пентаклей Вдумчивое. Королева пентаклей очень рассудительная, немного медлительная. Но все решения и действия подчинены своим собственным мотивам и целям. Но! Черта КП - это ещё и забота, помощь, стабильность. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 жезлов Он мобилизовал все силы на борьбу. Либо на борьбу с вами/обстоятельствами/собственными чувствами. Но он упрям и напорист в отстаивании своей позиции. Вы не указали какие у вас отношения и был ли конфликт. Поэтому, не могу уточнить, что же человек пытается защищать )
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Умеренность Большое значение! Умеренность - это, просто, канат, который связывает двух людей. Это значимая и важная связь. Вы очень важны ему) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Луна Сам не знает... он в страхах и сомнениях. Вполне возможно,что у него внут кризис. Он обдумывает свои дальнейшие цели, мотивы и тд. Он пока не принял решения окончательно . Что-то его останавливает. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Иерофант Брак или прочная и стабильная связь. Если он ещё открыто это не показывает, то именно из-за Луны.... из-за внутренних страхов и сомнений
Третий блок – развитие и итоги. 6 мес 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 кубков + рыцарь мечей Уход или попытка ухода с его стороны будет. Но это будет необдуманное решение и он о нем будет сожалеть. Если до разрыва дело не дойдёт, то может быть ссора или небольшая пауза. Либо , он думает, что вы хотите уйти и будет всячески провоцировать вас на конфликты... Опять же сложно уточнить .. вы не указали статус ваших отношений ) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Мир + рыцарь пентаклей Да, после примирения ваша жизнь потечёт по «старыми тропами». То есть, перехода на координально новый уровень - не будет. Вы будете спокойны, что все стабилизировалось 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(6 мес) Смерть, Солнце, 5 пентаклей Очень интересная тенденция.... Есть небольшие качели: от Солнца до 5 пентаклей . Смерть показывает , что это уже не в первый раз (разошлись /сошлись). И что в ближайшие 6 мес эти качели повторятся.
Дно Сила Все зависит от вас. От вашей женской силы и мудрости )
Общий вывод: Старшие арканы выпали в блоке «стремления и цели» А значит, вы очень важный и значимый человек в его жизни. И вполне возможно, что сейчас у вашего МЧ внут перестройка и кризис в поиске себя. Возможно, у него проблемы с карьерой и эти проблемы затрагивают и ваши отношения. .
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 14.12.2019, 02:20
Мир Проблема связана с эмиграцией. Учитывая специфику расклада , предположу, что это либо тянется сложная семейно-родовая история, связанная с потерей имущества вследствие эмиграции, и тогда как некая генетическая память об этой боли у Вас отыгрывается. Ну или это с Вашими прошлыми жизнями связано и с историей об эмиграции. Кстати, нет ли у Вас предков, кто потерял своё имущество/богатство в результате какого-то переезда на новое место, возможно, новую страну? Бабки/дедки, может пра-?
Специально спрашивала маму - нет, никто не терял имущества. И эмиграции тоже не было ни у кого в роду
Цитата
2.Является ли моя проблема кармической? Колесо Фортуны Ну да, является результатом прошлого.
Я так и знала, что она кармическая !!)))
Цитата
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? Отшельник В той мере, чтобы Вы умудрились опытом и научились разбираться в самой себе и жизни.
Это понятно) Любой кармический урок - это переход на другой уровень опыта )
Цитата
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? Жрица Похоже, Вас это очень напрягает психически в первую очередь. Возможно, бессонница. Либо какое-то нервное истощение, которое так или иначе проявляется на физике. Если еще до физике не дошло, хорошо, и не доводите. Попробуйте расслабляющие и успокоительные методы. Также есть указания на то, что Вы прибегаете к лечению при помощи магии. Либо если нет,то это могут быть сеансы психотерапии.
Да, переживаю очень сильно, так как не могу понять причины происходящего. Как все исправить(
Цитата
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? Влюбленные Вы стоите перед развилкой и не так-то просто сделать выбор.
Нет, у меня нет ни выбора ни развилки ))) Я вообще никаких путей не вижу ... А какая у вас колода? Может, я по картинке смогу дать обратную связь ?
Цитата
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? Солнце Научиться ощущать и затем излучать оптимизм и жизнелюбие. Находить хорошее в малом и концентрироваться на успехах и достижениях.
Сложно концентрироваться на позитиве когда есть страх, что окажешься на улице (если не хватит ресурсов оплатить офис) ))
Цитата
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Шут Судьба требует отработать прошлые недоработки, прежде чем Вам будет предоставлена возможность приступить заново к строительству своей жизни. Вам вряд ли удастся проследить, куда идет та дорога, по которой Вы движетесь. Интуитивно, у меня возникло ощущение, что Вы движетесь вслепую. То есть идти вперед-то идете, но куда там наступает нога не можете отследить по каким-то причинам. А она может то в грязь наступить, то в канаву, и Вы понимаете, что куда-то не туда наступили только уже когда наступили этой самой ногой. А смотрите при этом то ли куда-то ввысь, то ли вообще у Вас глаза завязаны повязкой, но почему-то только не туда, куда наступаете. Напишите, откликается ли у Вас эта метафора, но мне очень четко пришел именно такой образ.
Все верно! Но чтобы отработать долги - нужно понять, а что отрабатывать-то?( Я действительно не знаю в чем причина, что я делаю не так и что делать дальше.
Цитата
Дополнительный совет: что делать в этом случае? Справедливость А вот как раз посмотреть вниз и вокруг - во что Вы наступаете и что рядом за местность и что вокруг оценить. И на основании реально увиденного трезво и объективно принять решение, полностью осознавая свою ответственность за принятые решения и давая себе отчет в рисках, которые могут быть и на которые Вы влиять не в состоянии по объективным причинам. И что будете делать в случае наступления этих самых рисков.
Я так и поступаю. Сдвигов ноль( Обдумывание, стратегия, оценка - никак не помогли ситуацию разрешить. А когда я стала опираться на интуицию -дело слаинулось, но требует очень много сил . Долго я так не выдержу ))
Цитата
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. Повешенный Ну показано зависание данной конкретной ситуации. Не вижу, что данный проект пойдет в прибыль и рост, честно говоря... Но это именно данная ситуация. Кто знает, может, это Вас сподвигнет к осознанию новых путей/дорожек/проектов, в которых всё сложится по-другому
Я не дам ей зависнуть!)) я человек, который привык решать проблемы, а не висеть в них жертвой)
Спасибо за работу !!) Я чувствовала, что это кармический урок. Осталось только понять в чем он и разрешить ситуацию ) Спасибо !) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Классика ... Может, борьба противоположностей? Разум и чувства? Больше ничего в голову не приходит кроме двойственности. Как-то не откликается мне этот аркан в этой позиции. Ещё подумаю !)
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Императрица Выспокойны и умиротворенны, смотрите вперед решительно и твердо. В любой момент можете встать и начать действовать. Это кого-то может восхищать или раздражать. Мол, на всё у Вас найдется достойный ответ, терять самообладание Вы не будете. Выуверенныв себе и живете своей жизнью.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 2 кубков Мягкость, дипломатичность и сглаживание острых углов.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 10 жезлов Вероятно, чрезмерное чувство долга и гиперответственность. Вы бываете движимы ими. В результате взваливаете на себя какой-то чрезмерный груз.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
Лично мне кажется, что третья подавляет первую. То есть когда Вы становитесь гиперответственны и берете на себя тяжелую ношу, в эти моменты Вы как бы забыли, что Вы императрица. Возможно, дело в неумении отказывать. Вторая позиция говорит о том, что Вы бываете не готовы показать зубы, а временами хотели бы и надо было бы (по первой позиции).
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 9 кубков Вы стремитесь к изобилию, богатству и процветанию. Как к материальному, так и духовному. Также Вы жаждете исполнения своих желаний. И это очень круто, скажу я Вам - ну это мое отступление.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 10 пентаклей Ну вообще-то карта в позиции "эмоциональная сторона" выпала ни разу не эмоциональная. Думаю, это говорит о том, что эмоциональная сторона в Вас не выражена. Тут больше про стабильность и надежность. На Вас можно положиться.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Жрица Думаю, уязвимость проявляется в том, что 1) Вы предпочитаете промолчать в каких-то ситуациях. 2) Отношения Вы именно поддерживаете, а сами инициативу проявлять не будете. Это может ставить Вас в зависимое положение. Ожидающее что ли.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Отшельник Мудрость, разумность и рациональное мышление. Есть тенденцияк тому, чтобы не приумножить, а скорее правильно распорядитьсяуже имеющимися ресурсами. Еще: умение абстрагироваться от проблем, беспристрастная оценка, эмоциональная невовлеченность в подковерные игры тоже Вам свойственны.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Солнце Чрезмерно любите загорать (до солнечных ожогов)? Либо это про трудоголизм и как следствие эмоциональное выгорание. Не умеете вовремя остановиться в работе и забываете об отдыхе.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Луна Повышенная тревожность и мнительность? Хотя по другим картам не сказала бы... Наверно , скрываете от других свои занятия таро и вообще всем таким мистическим. Тут также содержится вновь намек на то, что Вы бываете склонны где-то промолчать и, утаить часть информации, недоговаривать что-либо. Может что-то неудобное.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.12.2019, 20:25
Главное, что человек относится не столько к вам, сколько оберегает свои чувства (паж кубков), свой статус и свое самоощущение (королева жезлов), и свои принципы (Жрец), а они у нее крепкие (Император).
Причина действий в ваш адрес - вы ранили ее чувства неосторожным колким словом, нечто, что сдерживалось в душе вдруг вырвалось и ударило человека по больному, крайне чувствительному месту. Вы ее убили, т.к попали прямо в ее душевную травму. Это видно на 3-м теле (теле эмоций, ее чувств) - паж кубков п. + туз мечей п. + 8 жезлов п. + 4 жезлов.
Особенно, если она человек нарциссического склада.
По 6 пентаклей на 1 теле она вам платит тем, что вы заслуживаете по ее глубокому убеждению (Жрец на 7 теле, как высшая идея, что руководит ей в данной ситуации). Также м.б, что речь и о деньгах, которые она вам дала по этой же 6-ке. В раскладе 2 шестерки, что говорит о восстановлении баланса, т.е это о том же.
Совет на Уайте, если речь о деньгах, почувствовать, что деньги не ваши (влюбленные), подумать, что их надо будет отдать (смерть) и сделать это побыстрее (рыцарь жезлов).
Если не о деньгах, то подумаю еще.
Вампиры. Что вы сделали, что вызвало у нее такое отношение?
Рыцарь кубков Жрец Повешенный
Она почувствовала себя опустошенной, огорченной и вдруг посмотрела на вас другими глазами - вы стали ее жертвой. Здесь вампир на повешенном следит за своей жертвой. И здесь также она человек верный своим принципам, а вы их нарушили.
Паж мечей 7 жезлов Колесо Фортуны
Теперь наблюдает, что с вас будет в этом противостоянии - как вы отреагируете или как вас загнать в угол.
Совет вампиров. Колесница, Королева пентаклей, Король кубков, 7 жезлов.
Вам подумать о том, что вам выгодно в данной ситуации (Королева пентаклей), вам и только вам, почувствовать, какой у вас интерес (Король кубков), и действовать соответственно этому.
Так как в этом вопросе вас поведет или понесет ваше подсознание (Колесница), и оно будет реагировать на триггеры, которые провоцируют вашу психику. В итоге вы можете проиграть,устроив побоище, где вас загрызут. Если позволите противнику провоцировать вашу темную сторону.
Жду ваши комментарии, как-то так
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 15.12.2019, 20:02
Главное, что человек относится не столько к вам, сколько оберегает свои чувства (паж кубков), свой статус и свое самоощущение (королева жезлов), и свои принципы (Жрец), а они у нее крепкие (Император).
Причина действий в ваш адрес - вы ранили ее чувства неосторожным колким словом, нечто, что сдерживалось в душе вдруг вырвалось и ударило человека по больному, крайне чувствительному месту. Вы ее убили, т.к попали прямо в ее душевную травму. Это видно на 3-м теле (теле эмоций, ее чувств) - паж кубков п. + туз мечей п. + 8 жезлов п. + 4 жезлов.
Особенно, если она человек нарциссического склада.
Дело в том что они обидели нас своим отношением и поступком, но я ничего не говорила , просто охладела к людям, сделала выводы и продолжала общаться . Мой ребёнок сказал ей что сама не хочет с тобой общаться, она поверила ребёнку и перестала общаться а потом начались оскорбления с ее стороны
ЦитатаАлена ()
По 6 пентаклей на 1 теле она вам платит тем, что вы заслуживаете по ее глубокому убеждению (Жрец на 7 теле, как высшая идея, что руководит ей в данной ситуации). Также м.б, что речь и о деньгах, которые она вам дала по этой же 6-ке. В раскладе 2 шестерки, что говорит о восстановлении баланса, т.е это о том же.
Совет на Уайте, если речь о деньгах, почувствовать, что деньги не ваши (влюбленные), подумать, что их надо будет отдать (смерть) и сделать это побыстрее (рыцарь жезлов).
Если не о деньгах, то подумаю еще.
Все началось с того что муж занял у брата денег до продажи квартиры чтоб купить дом, через две недели начали требовать обратно зная что у нас нет , им тоже оказывается срочно нужен дом) деньги уже отданы, нас шантажировали так как никто другой)
ЦитатаАлена ()
Вампиры. Что вы сделали, что вызвало у нее такое отношение?
Рыцарь кубков Жрец Повешенный
Она почувствовала себя опустошенной, огорченной и вдруг посмотрела на вас другими глазами - вы стали ее жертвой. Здесь вампир на повешенном следит за своей жертвой. И здесь также она человек верный своим принципам, а вы их нарушили.
Паж мечей 7 жезлов Колесо Фортуны
Теперь наблюдает, что с вас будет в этом противостоянии - как вы отреагируете или как вас загнать в угол.
Да, мне сказали что пост был для того чтоб вызвать меня на конфликт но я не ответила
ЦитатаАлена ()
Совет вампиров. Колесница, Королева пентаклей, Король кубков, 7 жезлов.
Вам подумать о том, что вам выгодно в данной ситуации (Королева пентаклей), вам и только вам, почувствовать, какой у вас интерес (Король кубков), и действовать соответственно этому.
Так как в этом вопросе вас поведет или понесет ваше подсознание (Колесница), и оно будет реагировать на триггеры, которые провоцируют вашу психику. В итоге вы можете проиграть,устроив побоище, где вас загрызут. Если позволите противнику провоцировать вашу темную сторону.
Наверное поэтому я и не выходу на контакт, хотя она писала притензии не однократно, я не отвечаю, а чувствую я то что лучше на этом общение закончить, спасибо)
Мой ребёнок сказал ей что сама не хочет с тобой общаться, она поверила ребёнку и перестала общаться а потом начались оскорбления с ее стороны
Вот слова ее и ранили, именно это было до нападков. Это попало в больное место, возможно для вас это звучит недостаточно веско, чтобы быть причиной. Но если у человека задевают область травмы, он не контролирует свои реакции и ведет себя неадекватно.
Думаю, расклад показал именно с этого момента. Счастье - вещь индивидуальная.
С телефона почему-то перестало получаться цитирование, поэтому напишу так. В принципе, вы уже в курсе как прошла моя неделя, поэтому кратко напишу: Эмоций... очень много по поводу мч, подавление порывов - да, так как я несвободна и он тоже, к тому же мы друзья, общаемся в одной компании. Тут и романтичные эмоции и переживания, и нервы, смущение, непонимание как себя вести... очень эмоциональная неделя. В начале недели был приезд мужа из командировки. Много времени с ним, секса, барных эмоций тоже) Ощущение, что пора заканчивать с этим мч переглядываться есть , я вижу это уже тяжело и ему и мне. Но мне кажется, мы уже не можем остановиться. Радуемся, когда видим друг друга, больше нам ничего не остаётся. В течение этой недели было много развлечений - квесты, игры, кино, компания. Обычно я хожу куда-либо на него реже. Обращалась к девушке, которая смотрит по фото, можно это считать обращением к специалисту; много смотрела на картах себе и другим. Много зависала на форуме таро. Чистку сете ставила, да, ибо зависти многовато вокруг стало)) В делах и по работе все гладко, как обычно было.
Ещё раз спасибо, все верно! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Колода 78 дверей 1) кем вы были раньше Отшельник Предположу, что здесь не просто интровертное поведение и чувство внутреннего одиночества. Я думаю, что вы раньше часто отказывались от каких-то радостей, возможностей и прочего. Будто в прошлый стране вас многое не устраивало. Отшельник - это добровольное отречение, когда человек уже не может находиться в том окружении, в котором был Жду вашу ОС. Если не откликается - предложу другую трактовку )
2) почему это больше не вы 5 жезлов Потому что пришлось пробивать стену!))) Когда мы проходим через «битвы», они нас меняют. Не обязательно закаляют и делают жёстче, просто опыт накладывает свой отпечаток. И у вас была такая битва и она вас изменила.
3) кем вы становитесь теперь 8 кубков Вы становитесь тем человеком , который не будет довольствоваться предложенным. Он пойдёт за новыми эмоциями, даже если старые вполне устраивали. Вам сейчас нужно больше. Вы хотите новых впечатлений. Вполне возможно, что стали больше ценить каждый день своей жизни и серые будни вас уже совершенно не устраивают. Сейчас вы искатель и путник, который готов оставить прошлое и шагнуть в новое.
4) что чудесного и замечательного в новой вас 10 пентаклей Отличная карта. Моя любимая. Я называю ее - женское счастье ))) Когда у вас всего в достатке. Все сложное позади, теперь вы цельная личность. У вас есть все возможности и ресурсы для воплощения своих идей и задумок. А если вы себя такой не ощущаете, значит, вы оцениваете себя по старым меркам. В третьей позиции арканы показали нам, что вы уже не тот человек, что раньше. Вы от этого ушли, а значит прежние мерки на себя примерять бессмысленно. Почувствуйте в себе этот потенциал! Он на целых 10 пентаклей!! Это круто !))
5) как поддержать себя в этих изменениях Влюблённые Позволить себе выбрать что-то новое и даже нестандартное. По этой колоде, эта некая наивность в выборе. Слушать себя, свои эмоции и стремления, которые идут от души..... а не от головы. Ну, и второй момент - партнёрство. Дружеское, любовное, семейное. Партнёрство по душе, а не по логике. Общайтесь больше с людьми (можно и онлайн), с которыми вам интересно и комфортно - душевно!)
Дно Страшный суд - вы уже на новом уровне! У вас произошёл «левел Ап»!) Полное обновление.
Общий вывод: У вас два старших аркана : отшельник и влюблённые. Какие они координально противоположные. Вы уходите от добровольного затворничества в душевное партнёрство. У меня часто влюблённые показывают партнёрство духа и тела. Когда вы в гармонии в собой.
10 пентаклей показывает, что вы достойно прошли своё обновление и вам нужно лишь увидеть это в себе. Посмотрите на себя другими глазами, если не можете найти себя. Может, вы не там ищите ?)) Или примеряете на себя старые роли. Отключаем голову и прислушиваемся к своему сердцу. Ну, и ищем приятное окружение !)
mcdreams ваш уровень познаний в таро
Колода 78 дверей 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Страшный суд, 7 мечей Отличный у вас уровень на самом деле. Нестандартный подход (или трактовки, или колода). Если у вас это присутствует, но вам кажется, что это неправильно и все нужно делать по системе - уходите от этих мыслей )) Творческий подход, интуитивный, нестандартный - именно это выводит вас на другой уровень. Думаю, здесь речь идёт и о потоковых раскладах. Когда вы не используете четкие и стандартные схемы... или добавляете свои позиции )
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Луна , 10 жезлов Опять говорит о том, что стандартные «входы/выходы» не для вас. Поэтому, у вас могут возникать страхи и сомнения в истинности ваших раскладов. Если вам плохо даются позиционные расклады , или вас не устраивают четкие схемы - уходите от них. Ваша сила в творчестве и нестандартном подходе
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Маг, двойка пентаклей Вам кажется, что работать с таро - это как жонглировать стоя на одной ноге) Ваши страхи в том, что вы не обладаете нудными знаниями, мастерством, чтобы идеально управлять процессом (трактовка карт) Обратите внимание, что эти арканы выпали в позиции - страхи и комплексы, а значит, вы не считаете себя мастером. Неважно работаете ли вы с собой или с другими людьми 3 года или 3 мес. Важно не умение «жонглировать позициями» (маг и 2П), а творчество (7 мечей)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Сила, рыцарь мечей Сила и труд - все перетрут)) РМ опять намёк на то, что «долбиться» в обычный/стандартный вход - не нужно. Достаточно обойти вокруг и найти другие пути. Сила, конечно же, говорит о труде. Но это в любом деле важно)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Императрица , двойка кубков Работа с женщинами, с отношениями, самооценкой и партнёрские отношения. И это очень перекликается с 7 позицией (к чему стремиться)Там тоже на намёк на межличностные расклады и кризисы в отношениях.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Император, 6 жезлов Здесь представлен правитель-победитель. Которого все ждут и все ему рады. Люди к вам прислушиваются. Вы можете стать для них авторитетом. И опять же, это не просто опыт/мастерство - это умение располагать к себе людей. Умение держать внимание аудитории. И вы этим обладаете.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Влюблённые, 5 пентаклей Очень четкий ответ: специализируетесь на кризисах в отношениях. Видимо, в вас есть природные или приобретённые навыки/ресурсы/умения помогать людям в этих ситуациях. Вы можете глубже (нежели другие практики) увидеть глубину в работе с такими клиентами.
Общий вывод: У вас могут быть отличные перспективы, если вы пойдёте своим путём в работе с таро. 7 мечей ещё показывает «создание нового, через копирование». Например, когда учатся в художественной школе , начинают с копирования каких-то мастеров. И уже потом, попробовав копирайт великих мастеров - художник находит свой стиль. Свой путь) Берите стандартные расклады и доставляйте свои позиции. Старайтесь читать карты не только системно, но и оракульно. Или добавлять оракулы и руны, чтобы дополнить арканы. Все к чему лежит ваша душа. Потенциал у вас очень хороший, только убирайте страхи и ищите свой стиль работы.
Сила - у меня выпадала как системная проработка колоды или оракула. Когда вы как учёный проводите исследования, все записываете, анализируете и делаете выводы. То есть, планомерная системная работа. Попробуйте ! Удачи вам)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 16.12.2019, 14:30
Miss_Morton, Благодарю за расклад. Не могу цитировать так как пишу с телефона.
1 позиция: ну вообщем да, я не люблю долго и нудно разбирать значения, разбирать литературу итп.... Это не моё. Поэтому я учусь по инету и смотрю как карты в качестве карты дня себя показывают. Если это можно назвать не стандартным подходом
2: да, я считаю что не очень понимаю карты или слишком банально трактую. Как то так.
3. Мастером я себя совсем не считаю а наоборот мне часто кажется что я очень плохо трактую, не поминаю значения карт, не вижу полную картину. Всё так и есть
4. Не могу ничего особо сказать, кроме того что уже выше написала. Я хочу всегда всему побыстрей научится. Вижу на форумах многие перечитывают кучу литературы по картам. Это я не люблю
5. И 7.позиции. Сейчас мне больше всего по душе рассматривать Расклады на любовные дела, гадать на женихов
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 16.12.2019, 14:30
7 тел. 1. Башня п., 2. Смерть, 3. 8 жезлов, 4. рыцарь мечей п., 5. Звезда, 6. Дьявол п., 7. Жрица п.(доп. Туз кубков п. Маг паж пентаклей п.)
Да, есть. Серьезное. По башне пер. на физическом теле - разрушение вашей социальной сферы, т.е реализации и связей с другими людьми. На 7 теле Жрица пер. - закон мироздания работает против вас, в чем именно - туз кубков п. Маг паж пентаклей п. - вы будете рушить сферу материальных достижений (паж) и не получать желаемое (туз). Еще по тузу - ригидность, неспособность изменяться под изменения окружающей действительности, принимать новое.
Совет карт в связи с этой ситуацией?
Паж кубков п.
Король кубков 4 мечей п. 7 мечей п.
По 7 мечей п. не принимать решений, не действовать, ориентируясь на людей, от которых вы по жизни / работе зависите. Успокоиться., и анализировать свои чувства(Король), а именно все, что вызывает у вас страх, что вас расстраивает, где, когда, с кем и почему чувствуете беспомощность (паж кубков п.). Очень похоже на современного мага - психотерапевта (Король кубков) и его кушетку (4 мечей), где анализируются травмирующие чувства - паж кубков пер.
Разумеется, это м.б не терапевт, а знание (Король кубков), которое поможет вам разобраться.
Если говорить эзотерическим языком, то ставить защиту (7 мечей), чтобы появилось ощущение "бесчувствия" (4 мечей) в тех областях, что вас ранят, с помощью знающего человека (Король кубков).
Что сделать, , чтобы приток клиентов увеличился?
Король мечей
6 пентаклей Дьявол п. Умеренность п.
Это возможно. Вам нужно хорошо понимать потребности потенциальных клиентов и выстроить/перестроить свое предложение, и - главное!- самопрезантацию и подачу - завлечь, соблазнить. В голове четко представить кому и как вы продаете свои умения - услуги, исходя из того, кому это нужно. Причем, в действиях пока должны быть мысли, обдумывание (Умеренность п.), а в мыслях - конкретные действия (6 пентаклей). Карты перевернутые - придется помучится, чтобы выйти на новый уровень своего собственного предложения клиенту.
Знаете, исходя вот из этого совета, у меня впечатление, что вы словили эту "порчу" от организации, в которой работаете. Т.к вам рекомендуется заняться "самомаркетингом" и выстроить предложение и подачу себя клиенту заново. Впечатление, что жизненный цикл услуг вашей организации устарел и помер (Башня п.) по сравнению с конкурентами, которые что-то новое предлагают, в чем-то вас обошли. А это же не просто так - это мощная энергия. Вот ее в ваших семи телах и видно, т.к вы часть организации.
А в первом совете о том, что у вас есть травмирующие чувства, которые вам мешают быть эффективной.
Я всего не знаю, поэтому допускаю оба подхода к негативу - современный и традиционный. Надеюсь, расклад поможет вам определиться
Жду ваши комментарии.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 16.12.2019, 15:20
Отшельник+10М+Сила Думаю, что благодаря Вашей подготовке (Отшельник), несмотря на страх, что Вас зарубят (10 М), всё получится: аттестацию пройдёте (Сила)
Для начала главное. Я сегодня благополучно аттестовалась. Я бы даже сказала блестяще. Эксперт просто еще раз посмотрела приложение, и начала заполнять документы на отправку. По отшельнику и правда шла долгая подготовка, но она шла скорее до аттестации. 10 мечей для меня отыгралась как эмоциональное напряжение. ( как казнить нельзя помиловать. поставить в нужном месте запятую). Сила да. Сил хватило, и даже с лихвой. Я как будто дама на карте. "Смотрите, я смогла. Я еще не так умею" Спасибо большое за расклад!
Значит, воздействие на вас от места работы есть,его проблемы-ваши проблемы,как в семье,нельзя не влиять друг на друга. По поводу снимать ли воздействие магией,надо задавать вопрос,что это вам даст. Король кубков-тот,кто разбирается в проблемах,т.е консультация нужна,если без магии. Постепенно отвечаю тоже.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 жезлов С вами он чувствует себя победителем. Вы даёте ему ощущение, что он крут) И это очень его цепляет, движет им. Видимо, никто другой не давал ему такого ощущения
Думаю, что здесь больше про то, что он со мной заигрывал, чтобы завоевать меня и влюбить в себя. Типа смысл и мотив в том, что он меня хотел как галочку в список своих побед - вот такое есть ощущение.
ЦитатаMiss_Morton ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева пентаклей Вдумчивое. Королева пентаклей очень рассудительная, немного медлительная. Но все решения и действия подчинены своим собственным мотивам и целям. Но! Черта КП - это ещё и забота, помощь, стабильность.
Не спешащий принимать решение. Причем в какой-то момент японяла, что это по времени растянулось до неимоверных сроков,а он до сих пор решения так и не принял относительно наших отношений, что уже и ждать бесполезно. Прагматичен и знает от кого что хочет получить. Но и забота его тоже чувствуется, на расстоянии вытянутой руки правда. Про стабильность - он дает работу и зарплату помимо всего прочего :-)
ЦитатаMiss_Morton ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 жезлов Он мобилизовал все силы на борьбу. Либо на борьбу с вами/обстоятельствами/собственными чувствами. Но он упрям и напорист в отстаивании своей позиции. Вы не указали какие у вас отношения и был ли конфликт. Поэтому, не могу уточнить, что же человек пытается защищать )
Либо борется с собственными любовными чувствами ко мне, потому что они для него означают слабость, а он всё хочет держать под контролем разума. Либо показало как он с лета отгородился от меня, чтобы типа яне прониклане дайБог в его личное пространство. А он понял видимо что я со своими чувствами вызываю для него в этом плане угрозу. Потому что не хочет он менявпускать в свое личное пространство. Да и не только меня, а многих других тоже. Такой вот своеобразный товарищ тут у нас
ЦитатаMiss_Morton ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Умеренность Большое значение! Умеренность - это, просто, канат, который связывает двух людей. Это значимая и важная связь. Вы очень важны ему)
Возможно, но это только в глубине души если. И больше именно в духовном плане, как души. Потому что на человеческом уровне взаимодействия он себяведет как мужчина, которому ничего особо не надо от меня. Умеренность это точно не про то, что я занимаю очень умеренное место в его жизни? Типа третьестепенное, ведь - умеренность же
ЦитатаMiss_Morton ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Луна Сам не знает... он в страхах и сомнениях. Вполне возможно,что у него внут кризис. Он обдумывает свои дальнейшие цели, мотивы и тд. Он пока не принял решения окончательно . Что-то его останавливает.
Ну вот тут - это прямо в десяточку. Каждое слово - про него! Следует отметить только еще, что это его хроническое обычнейшее состояние. Как ни глянь на него - решение он еще не принял, и что-то его останавливает. Поэтому я уже смирилась. Человечек такой. Всё продвижение в отношениях и весь энтузиазм его ко мне застряли на этапе обдумывания и принятия решения, и никаких предпосылок для того, чтобы это пошло вперед -нет. Напротив,за полгода с лета человек придумал еще и физически от меня отстраниться и дистанцироваться. Хотя тут можно и на обстоятельства списать. Но всё же думаюничего не бывает случайным и эти обстоятельства сыграли как бы на руку его общему стремлению в отношении меня.
ЦитатаMiss_Morton ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Иерофант Брак или прочная и стабильная связь. Если он ещё открыто это не показывает, то именно из-за Луны.... из-за внутренних страхов и сомнений
Ой ли...что-то сильно уже сомневаюсь, что у него про брак со мной мысли есть. В поведении мягко говоря ничего не говорит об этом. Хотя может на этапе замыслов и есть. Проблема тут больше в том, что у человека всё давно застряло на этапе замыслов , а делать он стопудово ничего не будет. В лучшем случае он считает, что оно само сделается в этом направлении или это сделаю я. Здесь вероятно то, что он хотел бы прочно и стабильно со мной сотрудничать.
ЦитатаMiss_Morton ()
Третий блок – развитие и итоги. 6 мес 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 кубков + рыцарь мечей Уход или попытка ухода с его стороны будет. Но это будет необдуманное решение и он о нем будет сожалеть. Если до разрыва дело не дойдёт, то может быть ссора или небольшая пауза. Либо , он думает, что вы хотите уйти и будет всячески провоцировать вас на конфликты... Опять же сложно уточнить .. вы не указали статус ваших отношений )
Первое наверно. Ну это про его отдаление и паузу и расстояние дальнейшее. А что это решает когда он уже и так отдалился по самое не могу! А других действий как-то нет в его обычном репертуаре. Отдалиться, закрыться, отгородиться, дистанцироваться, поулыбаться, сделать вид что ничего не произошло, поманить пальчиком и по кругу сначала. Как-то так. Ну если он думает этим повлиять как-то на мое поведение, то напрасно.
ЦитатаMiss_Morton ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Мир + рыцарь пентаклей Да, после примирения ваша жизнь потечёт по «старыми тропами». То есть, перехода на координально новый уровень - не будет. Вы будете спокойны, что все стабилизировалось
Я давно догадываюсь, что перехода на новый уровень в отношениях с ним не будет. Почему - см. его репертуар в моем предыдущем абзаце.
ЦитатаMiss_Morton ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок(6 мес) Смерть, Солнце, 5 пентаклей Очень интересная тенденция.... Есть небольшие качели: от Солнца до 5 пентаклей . Смерть показывает , что это уже не в первый раз (разошлись /сошлись). И что в ближайшие 6 мес эти качели повторятся.
Ну вот собственно, это и описано тут. Приблизился -отдалился причем реального перехода на другой качественный уровень нет. Всё это больше про игры какие-то. И да, это уже было. Поэтому я и могу говорить о повторяющемся репертуаре действий мужчины))
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод: Старшие арканы выпали в блоке «стремления и цели» А значит, вы очень важный и значимый человек в его жизни. И вполне возможно, что сейчас у вашего МЧ внут перестройка и кризис в поиске себя. Возможно, у него проблемы с карьерой и эти проблемы затрагивают и ваши отношения.
Да, у него основное внимание на карьерных и финансовых вопросах сейчас. Согласна, что у него внутренняя перестройка и кризис, но они носят хронический характер и не видно, что решится что-то в ближайшее время. По сути, человек и пять, и десять, и двадцать лет может с этим всем ходить. А насчет что я важный и значимый человек в его жизни - ну может, где-то очень глубоко человек так и чувствует. Но проявлений в жизни этому как-то не дает, поведение даже наоборотное местами.
Благодарю Вас за расклад!
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 16.12.2019, 21:57
Сила да. Сил хватило, и даже с лихвой. Я как будто дама на карте. "Смотрите, я смогла. Я еще не так умею"
Во-о-о-о-от, мне всегда казалось, что в Моране Сила - это ДА, а не НЕТ. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Думаю, что здесь больше про то, что он со мной заигрывал, чтобы завоевать меня и влюбить в себя. Типа смысл и мотив в том, что он меня хотел как галочку в список своих побед - вот такое есть ощущение.
Нет, тут именно его чувство, что он мачо )) «Какой я классный! Девушка по мне с ума сходит. Я яркий, нужный и тд» Тут именно осознания себя как «супер-мужик» Именно эти эмоции преобладают. И именно Умеренность показывает, что он зависим от этих мыслей и от этого чувства собственной значимости.
В общем, могу сказать, что мужчины ооооочень редко показывают то, что у них на душе. Иерофант - это не сотрудничество ... это переход в другой соц статус (например, жена)
Умеренность в других колодах даже называется по-другому )) Творчество, вроде у Кроули. Умеренность - это старший аркан и она о глубокой связи. Не бешеная страсть и любовь , а именно как канатная связь. По ней человек годами может о вас думать, но ничегошеньки не сделать. В умеренности нет активных действий и ярких чувств... это внут связь )
Когда в раскладе на мужчину выпадает Луна - это сразу говорит, что человек погряз в своих собственных мыслях и страхах. И только наличие рядом очень активных Арканов может говорить о преодолении этих страхов. Но у вас в раскладе их нет, а значит, посидит ещё парень в своей Луне.
Если вы видите замкнутый круг... попытайтесь координально изменить своё стандартные поведение. Это либо сподвигнет его на активные действия или же разорвёт связь окончательно . Что тоже хорошо ! Вы энергетически от него освободитель и у вас новый мужчина может появиться ) Но тут отдельный расклад нужен, конечно ...)
Этот лишь , срез психики на данный момент.
Отшельник Предположу, что здесь не просто интровертное поведение и чувство внутреннего одиночества. Я думаю, что вы раньше часто отказывались от каких-то радостей, возможностей и прочего. Будто в прошлый стране вас многое не устраивало. Отшельник - это добровольное отречение, когда человек уже не может находиться в том окружении, в котором был Жду вашу ОС. Если не откликается - предложу другую трактовку
Тут наоборот, была своя Родина , друзья детства, друзья по молодости, подруги близкие, родители , все было очень хорошо, и общение и вечеринки, гости каждый день в доме
ЦитатаMiss_Morton ()
) почему это больше не вы 5 жезлов Потому что пришлось пробивать стену!))) Когда мы проходим через «битвы», они нас меняют. Не обязательно закаляют и делают жёстче, просто опыт накладывает свой отпечаток. И у вас была такая битва и она вас изменила.
Про битву точно) уехав с мужем в новую страну, я осталась без своего другого окружения, свекровь разводила постоянно, ругались и уйти было некуда, поэтому пришлось ломаться, прогибаться, терпеть, это очень меня поменяло(
ЦитатаMiss_Morton ()
кем вы становитесь теперь 8 кубков Вы становитесь тем человеком , который не будет довольствоваться предложенным. Он пойдёт за новыми эмоциями, даже если старые вполне устраивали. Вам сейчас нужно больше. Вы хотите новых впечатлений. Вполне возможно, что стали больше ценить каждый день своей жизни и серые будни вас уже совершенно не устраивают. Сейчас вы искатель и путник, который готов оставить прошлое и шагнуть в новое.
Да, уде есть подруги тут, поэтому о прошлом вспоминаю но реже) эмоций ой как хочется) а ищу скорее всего себя как в личностном плане так и в карьере
ЦитатаMiss_Morton ()
что чудесного и замечательного в новой вас 10 пентаклей Отличная карта. Моя любимая. Я называю ее - женское счастье ))) Когда у вас всего в достатке. Все сложное позади, теперь вы цельная личность. У вас есть все возможности и ресурсы для воплощения своих идей и задумок. А если вы себя такой не ощущаете, значит, вы оцениваете себя по старым меркам. В третьей позиции арканы показали нам, что вы уже не тот человек, что раньше. Вы от этого ушли, а значит прежние мерки на себя примерять бессмысленно. Почувствуйте в себе этот потенциал! Он на целых 10 пентаклей!! Это круто !)
Вот действительно все есть, муж любимый, трое детей, новый дом а я все веду себя как потеряшка, постараюсь почувствовать свою цельность)
ЦитатаMiss_Morton ()
) как поддержать себя в этих изменениях Влюблённые Позволить себе выбрать что-то новое и даже нестандартное. По этой колоде, эта некая наивность в выборе. Слушать себя, свои эмоции и стремления, которые идут от души..... а не от головы. Ну, и второй момент - партнёрство. Дружеское, любовное, семейное. Партнёрство по душе, а не по логике. Общайтесь больше с людьми (можно и онлайн), с которыми вам интересно и комфортно - душевно!
Спасибо за совет, буду пользоваться)
ЦитатаMiss_Morton ()
Дно Страшный суд - вы уже на новом уровне! У вас произошёл «левел Ап»!) Полное обновление.
Общий вывод: У вас два старших аркана : отшельник и влюблённые. Какие они координально противоположные. Вы уходите от добровольного затворничества в душевное партнёрство. У меня часто влюблённые показывают партнёрство духа и тела. Когда вы в гармонии в собой.
10 пентаклей показывает, что вы достойно прошли своё обновление и вам нужно лишь увидеть это в себе. Посмотрите на себя другими глазами, если не можете найти себя. Может, вы не там ищите ?)) Или примеряете на себя старые роли. Отключаем голову и прислушиваемся к своему сердцу. Ну, и ищем приятное окружение !)
Ок поработаю с собой в этом направлении, чтоб найти баланс и гормонию с самой собой, спасибо вам большое
Тут наоборот, была своя Родина , друзья детства, друзья по молодости, подруги близкие, родители , все было очень хорошо, и общение и вечеринки, гости каждый день в доме
Значит, здесь вышел не ваш период на Родине, а видимо первое время в новой стране) Спасибо!! Это очень ценно. В таро сложновато понять насколько далеко в прошлое или будущее заглядывают арканы )
Ещё раз глянула расклад... да, те же самые ощущения. Вам нужно найти свой новый источник эмоций. Выбрать и работу и окружения исходя из выбора сердцем)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 17.12.2019, 01:40
К вам никто не идет (3 жезлов п.), т.к не ощущает себя вашим клиентом (королева мечей п.), т.к сердце, т.е эмоции людей по отношению к вам закрыты, и деньги свои они вам не отдадут (4 пентаклей), мыслеобраз вашей организации не сформирован, т.е мысли не направлены в нужное вам русло, (5 жезлов) и на первый план для людей выходят финансовые траты и ограничения в связи с вами, т.е время, локация, еще что-то неудобно, таким образом на первый план лезут их возражения, сомнения и страхи (Луна п.). Т.е потому и не идут к вам. И ваше блестящее предложение для них звучит как просто замануха (Солнце п.).
Т.е рекламная кампания или распространяемая о вас информация не достигает эмоционального отклика, а значит - мотив купить у вас не возникает. Т.е тело эмоций отвечает на ваш вопрос, что не так 4 пентаклей - эмоции закрыты, нет отклика на вас. Вот. Теперь мне понятен совет о перестройке предложения потенциальному клиенту, который адски труден (умеренность п. +Дьявол п.).
И еще один смысл по этим же картам - кто-то вас подставляет,сплетни, искажение информации, будучи мстительно настроен и ждет когда вы помрете, в смысле организация. Бред, может быть, но сильно похоже.
Miss_Morton Ваш вопрос Появится ли П. до конца года?
На РУ Суд, паж кубков, повешенный объявится должен. возможен звонок телефонный, однако кардинально сейчас в вашем общении, отношениях ничего не изменится. Может поздравит с наступающим или узнает как дела. На оракуле цыганском разговор-деньги-надежда и здесь скажу что ДА.. но личная встреча маловероятна
lira786 Ваш уровень познания в таро Колода 78 дверей
Расклад
Трактовка
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. 10 жезлов На данный момент обычные/стандартные пути развития для вас закрыты. Часто этот аркан выпадает у меня в тех случаях, когда человек стремиться идти общепринятым путём. Когда следует догмам и системам. Не нужно ломиться в закрытую дверь, просто найдите другую . И вполне возможно она окажется в очень неожиданно месте )
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Паж Пентаклей Опять же, закрытая дверь, в которую вы аккуратненько стучите) наличие кренделька в руке говорит о том, что опыт и знания у вас есть. Пусть они и не обширные, но есть.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Королева Жезлов Здесь два варианта: Либо наличие определённой барышни, которая мешает вам Либо у вас есть образ таролога к которому вы тянетесь. Либо сравниваете себя с ней (это может быть собирательный образ, а не конкретная личность) и сравнение не в вашу пользу. Не нужно этого делать) В эзотерике каждый идёт своим путём. Таро - это познание и познание себя, в первую очередь)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Королева кубков Ваше эмоциональное желание и стремление быть маяком/ наставлять и помогать окружающим. Копнуть глубже в эмоции и чувства людей )
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 6 пентаклей Помощь! Просите ее и не отказывайтесь если вам ее предлагают. Это могут быть, например, проработки колод, помощь в чтении раскладов и тд.
Но у меня выпадала именно как «делаем расклад - ОС от кверента» 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. 4 жезлов Вы умеете сохранять полученный результат. Ваши знания и наработки никуда не исчезают со временем. И вы умеете создать приятную атмосферу с людьми. Они вам доверяют и успокаиваются ) 7.К чему стремиться в изучении Таро. Солнце Направления думаю, деторождение, беременность, дети, подростки, отношение родителей и детей. Но общий посыл даже не специализации, а в вашем внутреннем ощущении радости. Таро должно приносить радость ВАМ Попробуйте создать определенную атмосферу / собственные ритуалы для работы (символы на пшеничном поле) Выберите красивую колоду, свечки, гримуары и тд. Общение с таро должно стать источником радости )
Общий вывод Старший аркан выпал в последней позиции, а значит от вашего настроя зависит очень многое. Перевалите своё общение с таро в разряд праздника , радости и легкости.
Попробуйте идти иным путём, не таким как сейчас ))) Дверь, в которую вы пытаетесь войти не для вас. Для вас она закрыта. Поищите свою )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 19.12.2019, 22:51