Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Надо подумать. Слышал о визуализации и прочих методах, но как-то особо в серьез я их не воспринимаю. Может и зря.))
У вас по всему раскладу лейтмотивом идут 2 аспекта: - ментал - высокие расходы. При чем, это не только обязательные траты (семья/быт), а именно нет планирования и нет ориентира на будущее. Будто живете одним месяцем. Надо хоть что-то откладывать на фин подушку. Знаю, это трудно ))) Сама такая ))) Но прям, весь расклад об этом: расширять разум + планирование и ведение финансов.
Цитата
Жена у меня очень веселая, ну и к тому же умеет зарабатывать, помогает держаться на плаву!!))
Вооот))) чтобы вы мужчины делали без женщин !))) Держитесь за это состояние. Оно очень расширяет приток денег в вашу жизнь на энергетическом уровне. Чем больше вы будете радовать свою женщину (необязательно материально. Знаки внимания и тд) тем шире будет ваш фин поток.
Цитата
Вообщем надо работать с менталом и мечтами)) Понятно все!! Все верно - только я начинаю немного вылазить из долгов - как в трясину снова лезу в них сломя голову. Хотя вроде бы все и зарплата, и еда, и квартира есть.. (((( В общем как-то все не туда!!)
Ментал и планирование , да!)
Спасибо за подробную ОС!) Желаю вам денег и по-больше!)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 21.11.2019, 21:16
Katrinka, Ваш вопрос. Колода Шепса и Керро. Я знаю, отношение к этой колоде неоднозначное. Долго лежала после просмотра, решила попробовать. Итак: Ангел+Дух крови+Вампир Общения не будет
Я рада за Вас) Но, поскольку это был первый расклад на колоде, у меня есть к Вам вопросы: 1. Кто был инициатором встречи? 2. Насколько близким было общение? Только без подробностей (чашка кофе, очень близким, просто встретились по пути и т.д.) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) как выглядит/проявляется ваш негатив: туз мечей. У вас негатив проявляется в виде физических болей. При этом они могут быть фантомными, так и систематическими. Упадок сил идет на физическом уровне. 2) когда/ в каких ситуациях он возникает? звезда+король пентаклей+жрица Недостаток ухода и отдыха, сказывается на вас. От постоянного напряжения, как физического, так и эмоционального. Когда нужно сосредоточиться или сфокусироваться на каком-то задании. А еще есть ощущение, что есть какая-то внутренняя апатия, которая крадет силы. 3) в чем его причин? умеренность. Проблема существует давно. Есть недолеченные болячки, не было должного ухода или времени восстановления. По умеренности одно вытекает из другого. 4) что может остановить утечку? маг. обратиться к специалисту ( к врачу), заняться собой, дать себе по возможности отдых + грамотно распределять свои физические и душевные силы.
1) причина: почему такой стал выбор? 2 Мечей - 10 пентаклей - 2 жезлов - 10 мечей
Потому что было какое-то ожидание-выжидание с вынужденным бездействием, которое привело к окончанию отношений. Может, поссорились сильно. Может, просто поняли, что всё, баста, ничего дальше не ждет вместе. Как вариант могу предположить, что один из Вас поставил вопрос ребром про создание семьи, а другой намного медленнее что ли созревает (типа "мы только узнаем друг друга, в загс не торопимся"), а первую сторону (которая хотела точки над и расставить) это не устроило и первый сказал "ну тогда между нами всё кончено".
2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? Королева Пентаклей - 4 жезлов - Смерть - 3 пентаклей
Во-первых, Вы будете в шоколаде. У меня сложилось впечатление, что он как будто Вам в рот заглядывает и почитает, потому что Вы по финансовым или другим параметрам его превосходите. Но сдругой стороны эта идиллия долго не продлится, потому что Вам это до чертиков надоест и Вы решитесь на новое начало. А вот когда решитесь на новое начало - тут возможность для развития Вашего - будете тренировать и нарабатывать какой-то навык.
3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 8 кубков - туз кубков - Отшельник - 9 кубков
Проблем нет, кроме той что Вам всё то, что он может предложить, навевает скуку и Вы хотите от него изолироваться. Может заблокировать его. В общем, сидите вот Вы сами по себе и всем довольны, всё Вам нравится. А с ним - не такое настроение и самоощущение.
4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет?
2 кубков - 10 жезлов - луна - туз жезлов
Тут два варианта вырисовывается: один - это с кем-то новым симпатия, сильное влечение и секс при луне. Другой вариант - это Вы поймете что брачная парная жизнь в данный период Вам больше мешает, чем помогает, так как это тяжелая ноша. Станете больше прислушиваться к себе , к своей интуиции и внутреннему чутью. Радоваться будете, что сбежали на волю и праздновать свой триумф :"Да здравствует свобода!"
5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? 5 кубков - паж мечей - 7 мечей - король кубков Во-первых, то что он и общение с ним, мягко говоря, не вдохновляют. Во-вторых, Вы наверно думаете, что он прилипала и за счет Вас хочет решить какие-то свои проблемы (финансовые, статусные, гражданство получить или еще что-то) В-третьих, как будто Вы вынуждены скрываться от него и избегать его, а это не слишком приятно, когда не можешь себя вести открыто. В-четвертых; возможно, у Вас кто-то на примете, проявляющий заботу и беспокоящийся о Вас. Если нет то Вам важна взаимность в отношениях.
И Ваш вопрос: как себя проявит мужчина до конца ноября 2019? Король пентаклей - королева жезлов - 6 мечей - рыцарь пентаклей
Показало Ваши фигурные карты. Несмотря на то, что вопрос про его действия, речь идет больше про Ваши, что Вы отдалитесь просто и всё. Ну как-то так, не густо на действия..
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) причина: почему такой стал выбор? 2 Мечей - 10 пентаклей - 2 жезлов - 10 мечей
Потому что было какое-то ожидание-выжидание с вынужденным бездействием, которое привело к окончанию отношений.
Меня на самом деле это и привело к этому выбору. Развития не происходит. Мы просто общаемся. Раньше инициатором общения всегда выступал он, он буквально навязался, свалился мне как снег на голову в августе. А сейчас, видно на работе завал, все как-то никак. Я не могу понять его намерений и вообще целей в отношении меня. И все что остается делать, это ждать и думать, а разгребется он или нет.
Цитатаflavia ()
2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? Королева Пентаклей - 4 жезлов - Смерть - 3 пентаклей
Во-первых, Вы будете в шоколаде. У меня сложилось впечатление, что он как будто Вам в рот заглядывает и почитает, потому что Вы по финансовым или другим параметрам его превосходите. Но сдругой стороны эта идиллия долго не продлится, потому что Вам это до чертиков надоест и Вы решитесь на новое начало. А вот когда решитесь на новое начало - тут возможность для развития Вашего - будете тренировать и нарабатывать какой-то навык
Он признает, что я умная, энергичная, могу стену прошибить, если это мне надо. Общение с ним дало для мне еще больший толчок для развития + я многое узнала. Видно, если не прекращу, скорее всего новую пищу для разума я буду получать
Цитатаflavia ()
3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 8 кубков - туз кубков - Отшельник - 9 кубков
Проблем нет, кроме той что Вам всё то, что он может предложить, навевает скуку и Вы хотите от него изолироваться. Может заблокировать его. В общем, сидите вот Вы сами по себе и всем довольны, всё Вам нравится. А с ним - не такое настроение и самоощущение.
Он не скуку навевает. от него каким-то чувством безыходности веет, я стараюсь постоянно как-то подбодрить его(это видно туз кубков так проигрывается. что эмоции положительные), а с другой стороны вы верно увидели, мне и самой не так и плохо.
Цитатаflavia ()
4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет?
2 кубков - 10 жезлов - луна - туз жезлов
Тут два варианта вырисовывается: один - это с кем-то новым симпатия, сильное влечение и секс при луне.
Если одна дверь закрывается, на ее месте открываются еще две. И я надеюсь, что кто-то в моей жизни появится.
Цитатаflavia ()
5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас? 5 кубков - паж мечей - 7 мечей - король кубков
Цитатаflavia ()
Если нет то Вам важна взаимность в отношениях.
Вот эта фраза в точку. Мне нужны взаимные отношения. Пусть даже на уровне простого общения. Если я трачу силы, эмоции, время, но не получаю в ответ, то возникает вопрос, а почему я должна играть постоянно в одни ворота. Неужели только мне одной все это нужно?
Цитатаflavia ()
И Ваш вопрос: как себя проявит мужчина до конца ноября 2019? Король пентаклей - королева жезлов - 6 мечей - рыцарь пентаклей
Показало Ваши фигурные карты. Несмотря на то, что вопрос про его действия, речь идет больше про Ваши, что Вы отдалитесь просто и всё
Самое забавное, что я так и делаю. Я вся в работе, и мне как-то не до того, чтобы активничать. Но он как черт из табакерки берет, снова вносит сумятицу своим внезапным появлением.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 23.11.2019, 18:23
5 позиция - Колесница - [b][/b Это Ваш развод, который проехался по Вам танком]
Теперь на Дверках
5 - Вы попали в ситуацию, из которой не можете найти выхода, поэтому просите: Сим Сим откройся. 1+2 - Рыцарь кубков+Маг - нормальное поведение женщины в кризисной ситуации: я всё решу, используя любые средства 3 - Вы сознательно пытаетесь абстрагироваться от реальных проблем, это неправильно, лучше их принять 4 - 10К - на подсознании Вы отдаёте (надеюсь) себе отчёт, что все предложения: а мне это надо??? 6 - 5П - материальные потери, стагнация, инфантильность в решении проблем. 7 - 7Ж - Вы пытаетесь уйти от решения имеющихся проблем. Вот, как страус: не вижу, но...они есть 8 - Королева жезлов - по карте получается, что есть человек (скорее всего женщина), который поможет Вам выбраться из сложившейся ситуации 9 - 5Ж - в указанной сфере Вы пока ломитесь в закрытую дверь. Надо менять стратегию и тактику 10 - Отшельник - в раскладе на Моране последней картой была 5К - я и эту позицию трактовала бы также: в указанной сфере ничего не изменится к лучшему. По Дверкам Вы просто отвергаете все предложения по решению проблемы.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 26.11.2019, 00:06
5 - Вы попали в ситуацию, из которой не можете найти выхода, поэтому просите: Сим Сим откройся.
Я не могу расставить приоритеты. Но явных проблем уже нет, я их решила.
Цитата
1+2 - Рыцарь кубков+Маг - нормальное поведение женщины в кризисной ситуации: я всё решу, используя любые средства
Да, именно таким поведением и видением проблем я их и решила. Взяла себя в руки и вырулила ситуацию.
Цитата
3 - Вы сознательно пытаетесь абстрагироваться от реальных проблем, это неправильно, лучше их принять
Я пытаюсь понять как мне действовать дальше. На какую сферу своей жизни обратить внимание сейчас, когда основные проблемы уже решены.
Цитата
4 - 10К - на подсознании Вы отдаёте (надеюсь) себе отчёт, что все предложения: а мне это надо???
Не совсем поняла о чем здесь речь ... то есть я отвергаю очевидные решения?)
Цитата
6 - 5П - материальные потери, стагнация, инфантильность в решении проблем
Дам ОС по ближайшему будущему через месяц.
Цитата
7 - 7Ж - Вы пытаетесь уйти от решения имеющихся проблем. Вот, как страус: не вижу, но...они есть
Я не знаю как их решить. Точнее, за что браться в первую очередь ... не могу расставить приоритеты (
Цитата
8 - Королева жезлов - по карте получается, что есть человек (скорее всего женщина), который поможет Вам выбраться из сложившейся ситуации
Нужно подумать кто это. В голову сразу никто не приходит... если только нового маркетолога нанять . Я подумаю.
Цитата
9 - 5Ж - в указанной сфере Вы пока ломитесь в закрытую дверь. Надо менять стратегию и тактику
Я пока никуда не ломлюсь )) потому что даже не знаю куда ломиться ( Стратегию и тактику я уже сменила месяца 2-3 назад , это и помогло мне вырулить все сферы до нормального уровня, А сейчас я в небольшой паузе .... обдумываю, что делать дальше, как действовать , куда приложить силы. Потому что сразу все сферы я уже не осилю (
Цитата
10 - Отшельник - в раскладе на Моране последней картой была 5К - я и эту позицию трактовала бы также: в указанной сфере ничего не изменится к лучшему. По Дверкам Вы просто отвергаете все предложения по решению проблемы.
Значит, до конца года я так и не решу, что мне делать и на что бросить свои силы. Значит, нужно все же равномерно распределить силы и время по всем сферам и направлениям. А не пытаться найти одно правильное решение. Видимо, это и есть мой тупик: пытаюсь выбрать что-то одно..... а видимо нужно, просто распределить время и ресурсы на все.
Спасибо !!) Я обдумаю как это сделать. .
Спасибо за расклад) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 00:45
Смотрим на ваше психологическое состояние. Сразу, что бросается в глаза - все персонажи спинами. Все активные, но спинами) Думаю, это ваше психологическое отношение к окружающему. Вы хотите подсознательно закрыться от нового, к которому вас подталкивает сама жизнь.
Изменения пугают. )) Но сейчас они, видимо, будут... есть ощущение нового цикла.
ЦитатаMiss_Morton ()
Причина. Почему? Шут - Пора начинать новый путь шута. Все логически закончилось и сейчас период нового витка в вашей жизни. Поэтому старое вас уже не радует, но и нового вы пока не нашли (двери нет, только ключ)
Так и есть, я пока не вижу куда приложить силы. Пытаюсь расширить старое, но, видимо, это не совсем правильно. Судя по Шуту, надо искать что-то совсем неожиданное?
ЦитатаMiss_Morton ()
В какой сфере проблема? Туз жезлов - социальная и рабочая сфера. Именно проблемы в ней подтачивают ваш психологический фон
Да, это касается именно этих сфер. Базиса, как бы я сказала.
ЦитатаMiss_Morton ()
Что происходит на самом деле? 9 жезлов - вы пытаетесь приделать новую дверь в старом доме. По шуту вы понимаете (ключ у него в руке), что нужно что-то новое. Но пытаетесь это новое втиснуть в старые рамки. Новому дому - новая дверь ) и наоборот. Вы в шуте ... вам нужно полное обновление.
Да, именно так, я очень хорошо умею втиснуть новое в старое, или найти новое, формально, а по идее это будет тоже старое, но с бантиками. К сожалению, я пока это новое не вижу, возможно, это этап накопления сил, но... тяжко.
ЦитатаMiss_Morton ()
Какую роль вы играете, но она только ухудшает положение Рыцарь пентаклей - удобство и внешнее благополучие. Показываете окружающим и себе самой, что вы ещё ого-го! И подарочек-то у вас есть, и конь вороной, и принадлежите вы к высокому классу (по богатой одежде рыцаря) и тд.
Формально, да, все хорошо, я профи в своей отрасли, но, у меня есть ощущение, что сама отрасль изменится за последующие пару лет.
ЦитатаMiss_Morton ()
Перспектива 7 мечей - вы все же найдёте новый нестандартный путь. Главное, ищите. Старые двери вам и не нужны , вам нужно создать свою собственную. Такую какую вы хотите . Чтобы она полностью отвечала всем вашим желаниям.
О, да, нестандартность - это как раз мой путь... Вот только как его найти?
ЦитатаMiss_Morton ()
По общей динамике расклада вижу, что из шута, который ищет дверь - вы выходите в творца, который попробовав разные двери, создаёт свою. Ибо те, что уже есть вам и не нужны вовсе.
То есть получается, что все, что есть сейчас - отомрет, будет что-то принципиально новое? От расклада такое ощущение, что дверь появится сама и надо быть готовой в нее войти... Или нет?
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод: Принимайте новое и не пытайтесь втиснуться в «старые штанишки». Начните с фантазии. Сначала, просто, помечтайте - что вы хотите ? Какую работу, сферу деятельности, должность. Чем хотите заниматься? А потом создавайте этап за этапом (как художник картину : сначала готовит холст, потом базовый слой, контуры картины и тд ) ваши цели. Обретёте цель, выйдете из психологического болота. Только не начинайте резко. Дайте возможность «проснуться вашему творчеству»
Вот и ответ на предыдущий вопрос. С творчеством плохо... я очень привязана к материальному, опираюсь почти всегда на него, а в итоге получается, что теряю фантазии и т.д. Сейчас у меня словно идет постройка базиса - здоровье, образ жизни и т.д. Новые цели есть, но как-то не вдохновляют. Даже не знаю что с этим делать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.11.2019, 01:30
Судя по Шуту, надо искать что-то совсем неожиданное?
Нет, здесь не неожиданное .... а, просто, новое. Новое - значит не так как было до этого ))) необязательно , к примеру, из врачей уходить в столяры))) Это таро, а значит они говорят о новом взгляде. Например, вы всегда ходили на работу через парк. А сейчас нужно ходить через через дорогу. То есть, цель (базис, ваша специальность и тд) может остаться прежним... но вот, подход новый. Надеюсь, понятно )))
Здесь нет, трансформации (смерть) и нет страшного суда (принципиально новый уровень) здесь именно изменения ваших мыслей, отношения, подхода к проф сфере. Например, вы всегда работали оффлайн, а теперь нужно онлайн. Вы раньше были исполнителем, а теперь нужно стать руководителем или учителем.
Больше не приходят примеры в голову)))
Цитата
О, да, нестандартность - это как раз мой путь... Вот только как его найти?
От вас не требуются инновации или прорывы) нужно просто, проискать другие способы, взгляды, действия. Творчество расцветает когда нет границ и рамок. А в мечтах у нас нет этих границ ))) Поэтому начните с мечт))
Цитата
То есть получается, что все, что есть сейчас - отомрет, будет что-то принципиально новое? От расклада такое ощущение, что дверь появится сама и надо быть готовой в нее войти... Или нет?
На принципиально новое всегда падает или смерть или страшный суд. Здесь таких Арканов нет... поэтому я склоняюсь именно к Новым подходам в вашей же сфере. Другая подача, скажем так )
Да, дверь появится сама как только вы «развернёте спины этих персонажей»)) Вы не просто должны быть готовой , вы должны искать. «Ищите и найдёте, просите и дано будет вам» - вот, постоянно эти слова у меня в голове вертелись когда я расклад трактовала.
В этом раскладе не нужно читать все позиции как советы и руководство к действию - это диагноз, но ещё не лечение. Но! Когда вы знаете диагноз , то лечение назначить самой себе уже можно. Я не совсем приветствую расклады без позиций «совет», но уж очень мне он понравился как «постановка диагноза» как некий срез )
Ваша задача сейчас выйти из границ разума и тогда постепенно идеи начнут приходить в голову.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 24.11.2019, 03:34
Решила, что видео будут набираться по ходу дела. Нет смысла ждать 10-к и тянуть время. Спасибо за просмотр и стимуляцию процесса
Мои поздравления! Я всегда радуюсь, когда человек воспринимает расклад конструктивно и, если он ему не нравится, делает всё, чтобы было по-другому, т.е. "ломает расклад". Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
alex75, Расклад на неделю с 25 ноября по 1 декабря - событийка
Колода 78 дверей на событийный ряд у меня проработана мало, поэтому буду очень ждать вашу ОС) 1)Общий тренд недели Маг - активность, дела, заботы. Возможно лавирование меж нескольких огней. Успеть все - такой девиз недели)
2)Чем удивит неделя Луна - путаница (возможно, плохое самочувствие в плане затуманенности сознания) Могут быть задержки там где и не ожидались.
3)Что старое уйдёт 10 жезлов - тупиковые ситуации. Вы найдёте выход (или решение) там где и не предполагали.
4)Что новое прийдет 5 мечей - усталость и ожидание. Перекликается с Луной, которая выпала в неожиданностях. Значит, это не хроническая усталость накопленная годами, а какие-то новые задержки или «муть», как я это называю )))
5)На что обратить внимание Отшельник - вы будете отказываться от того, от чего не стоит. Возможно из-за усталости (физической и ментальной) вы захотите отложить решение вопросов, которые требуют решить их на этой неделе.
5)Совет Туз Жезлов - будьте активны там где полностью осознаёте свою компетентность и правомерность (этическую уместность).
Расклад получился интересным и выявил только один момент: Будет новая ситуация связанная с задержками, которая отодвинет другие дела. Но вам нужно будет взять себя в руки и проявить решимость (в пределах разумного) Или хотя бы попытаться )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 24.11.2019, 21:26
Расклад на неделю с 25 ноября по 1 декабря - событийка
Колода 78 дверей на событийный ряд у меня проработана мало, поэтому буду очень ждать вашу ОС)
1)Общий тренд недели Паж Пентаклей - всю неделю вы будете двигать какой-то проект или идею. Которым требуется перейти на новый этап. Если же проектов много, то будете давать «пинка» всем проектам, которые требуют движения или обновления.
2)Чем удивит неделя Рыцарь мечей - какая-то дверь окажется закрытой и вы потратите больше сил (чем обычно), чтобы открыть ее.
3)Что старое уйдёт 9 пентаклей - радушие, доброжелательное отношение. Раньше дверь была открыта для вас и вас ждали. Теперь же неожиданные задержки(
4)Что новое прийдет 5 жезлов - либо новый многообещающий проект, на который у вас уйдёт много сил. Либо опять же из-за неожиданных задержек вам придётся «прокладывать новую дверь»
5)На что обратить внимание 6 кубков - на чистоту помыслов ))) Постарайтесь даже в неприятных ситуациях сохранять добродушием и расположение. Возможно, всплывут старые проекты, которые потребуют дополнительных доработок )
5)Совет 2 пентаклей - постарайтесь усидеть на двух стульях ) Уделите внимание (хотя бы немного) всем проектам и аспектам. Если у вас есть команда - значит отрегулируйте их действия. Чтобы все работала синхронно и слажено.
Общий вывод : Мне кажется карты показали две ситуации: - проект в котором все шло хорошо и вдруг «оп, и дверь закрыли перед носом» - куча текущих и старых дел, которые потребуют вашего внимания
Все арканы младшие , а значит это обычная текущая работа, которая не особо скажется на вашей дальнейшей работе .
Буду ждать вашу ОС! Мне интересно узнать проиграются ли арканы по системному значению или по оракульному)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 24.11.2019, 21:54
amurik Расклад на неделю с 25 ноября по 1 декабря - событийка отношений
Колода Магия наслаждения на событийный ряд у меня проработана мало, поэтому буду очень ждать вашу ОС) 1)Общий тренд недели Королева жезлов - ваше желание угодить партнеру. Но не слепое подчинение, а больше соблазнение, очарование и прочие женские уловки. И они приятны для мужчины 2)Чем удивит неделя Король кубков - тут два варианта )) Либо появится ещё один поклонник у вас, который будет флиртовать или даже проявлять свои чувства. Либо ваш партнёр будет особенно эмоционален в эту неделю. Буду ждать вашу ОС. Но чаще карты двора проигрываются именно как люди ) 3)Что старое уйдёт Звезда - вдохновение и некий полёт, ощущение новизны и новой влюбленности. Это период вы уже прошли и он как бы остался за плечами. 4)Что новое прийдет 8 пентакли - простота и искренность в проявлении чувств с легким намеком на обыденность. Это ни в коем случае не скука, это переход в более стабильный период. Единственный момент, обратите внимание, что девушка на карте сидит в закрытой позе. Могут быть моменты, которые вам не понравятся (в поведении или словах партнера), но вы промолчите 5)На что обратить внимание Смерть - на то, что отношения трансформируются и что-то в них отживает. Возможно, будет легкая ностальгия по конфетному периоду. Но аркан старший, а значит изменения глубинные. Просто, обратите внимание во что именно переходят ваши отношения ? Вы отдаляетесь или просто, первый всплеск эмоций уже пошёл и вы выходите в более прочные отношения . Обратите на это внимание ) 5)Совет Король жезлов - дайте мужчине проявить себя. Покажите, что рядом с ним вы как за каменной стеной. Что он ваш защитник. Пусть почувствует себя королем жезлов )))
Общий вывод: Я увидела лишь естественное (смерть) постепенное изменение отношений от легких и эмоциональных до более спокойных и стабильных. Главное, оставайтесь соблазнительной и очаровательной для партнёра и дайте ему проявить свою мужскую роль. Роль сильного защитника.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 25.11.2019, 19:58
1. Был ли у меня секс с мч? 9 мечей+луна (при подготовке) рыцарь жезлов+королева мечей+5 мечей. Дно 2 мечей. Ничего не было. Один из партнеров"слился" при мутных обстоятельствах не объяснив толком причины.
2. Выйдет ли мч на связь до конца указаного срока? 5 мечей+рыцарь жезлов+2 мечей. Дно 9 жезлов. нет, не идет. те же карты выпали. есть ощущение, что один из партнеров прямо добивается любой ценой, а другой держит оборону и до конца не решился
у меня на вас попросилось сразу две колоды. проигралась ситуация с разных сторон. Таро семи звезд: 1 - характер отношений на данный момент. 5 мечей+7мечей. Ох... Вижу болезненную ситуацию для одного из партнеров. Скорее всего конфликт или ссора. Возможно даже измена. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. паж мечей. Вы в целом за сохранение отношений. Но у этого пажа достаточно хитрая улыбка и протянута рука. Возможно, что за сохранение отношений вы что-то хотите выторговать(получить) для себя взамен. 3 - отношение кверента к возможности расстаться 7 кубков. Не вижу, что вы хотите расстаться. Скорее всего просто не определились, что на данном этапе вы больше всего хотите. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 монет. Он не против. Для него, это как остаться в хорошо знакомом доме, где тебя готовы принять, где любят и ждут. Стабильность. Установившийся уклад. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. паж монет. ну и расстаться он тоже непротив, если выбор будет сделан за него. Вообще у вашего партнера двоякое отношение. Это же проигралось на shadowscapes. Есть стойкое ощущение, что он как тот тютя-матютя, что ему предложат, то он и сделает. По пажу монет, он даже в этом для себя видит плюсы 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. башня+5жезлов+звезда. Ваши отношения пройдут коренную транформацию.По факту они будут разрушены до основания+ вам придется урегулировать все конфликты и конфилктные ситуации. надежда на будущее есть. Звезда невинная дева, она чиста и прекрасна. Это как начать доверять человеку заново. И снова научиться ему верить 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. иерофант+король кубков+7 монет. О, для вас это прямо такой опыт будет. Скорее всего вы получите такой неслабый духовной пинок вперед. И в будущем у вас появится новый человек, нужно будет только подождать
Shadowscapes 1 - характер отношений на данный момент.отшельник. Вижу, что один из вас взял паузу на подумать и проанализировать ситуацию. Есть отдаление и даже период молчания 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 кубков. Вы эмоционально переполнены. И вам необходимо сейчас скорее эмоционально перезагрузиться. Вы как будто пытаетесь сейчас найти ответ внутри себя. Это ни да, ни нет. Это именно внтуренний эмоциональный поиск. попытка прислушаться к своим эмоциям на данный момент. 3 - отношение кверента к возможности расстаться 2 монет+10 монет. Вы пытаетесь найти для себя компромиссное решение. снова не вижу вашего решения. вы как будто перекидываете монетки. Но ваше решение идет больше за сохранение мира. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. дурак. Он до конца не решил. С одной стороны ветер новых впечатлений, новых эмоций его толкает вперед. А с другой стороны пугает неизвестность 5 - отношение партнера к возможности расстаться. королева кубков. тут он снова ждет, что вы примите решение. Но у меня есть стойкое ощущение, что у него кто-то есть на примете. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 10 кубков+влюбленные+2 кубков. Все будет хорошо. Любовь, романтика, секс. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 3 жезлов+повешенный+ 3 кубков. Перед вами раскроются новые горизонты. Этот опыт будет как одной из отправных точек в вашем путешествии. Вижу переосмысление, где-то духовные снова поиски и поиски себя. Как самоанализ глубокий. а еще новые общение, контакты.
Надеюсь, это поможет Вам принять правильное для себя решение
9мечей+луна (при подготовке) рыцарь жезлов+королева мечей+5 мечей. Дно 2 мечей. Ничего не было. Один из партнеров"слился" при мутных обстоятельствах не объяснив толком причины
Верно, секса не было, но не из за того , что кто то слился. Как это ни странно звучит, но по непонятным мне причинам мч никогда к близости не стремился))
2. Выйдет ли мч на связь до конца указаного срока?
Цитатаtermissa ()
5 мечей+рыцарь жезлов+2 мечей. Дно 9 жезлов. нет, не идет. те же карты выпали. есть ощущение, что один из партнеров прямо добивается любой ценой, а другой держит оборону и до конца не решился
Скорее всего Вы правы. Наверное это я добиваясь, но мысленно, так как никаких шагов не предпринимаю и не намерена. А король в глухой обороне давно сидит, очень упертый, а возможно это ему уже не актуально. По сроку дам еще ОС. Спасибо Вам большое
1 - характер отношений на данный момент. 5 мечей+7мечей. Ох... Вижу болезненную ситуацию для одного из партнеров. Скорее всего конфликт или ссора. Возможно даже измена.
Я бы сказала болезненная ситуация для обоих. Муж говорит, что для него она такая, я же за себя могу сказать, что плохо мне. Конфликты, ссоры - есть, секса - нет, но физически он мне не изменял насколько мне известно.
Цитатаtermissa ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. паж мечей. Вы в целом за сохранение отношений. Но у этого пажа достаточно хитрая улыбка и протянута рука. Возможно, что за сохранение отношений вы что-то хотите выторговать(получить) для себя взамен.
Я за то, чтобы остаться, но при условии, что муж изменится (я уже изменилась). Работаю с психологом.
Цитатаtermissa ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться 7 кубков. Не вижу, что вы хотите расстаться. Скорее всего просто не определились, что на данном этапе вы больше всего хотите.
Я определилась. Хочу здоровых отношений, но не верю в то, что муж изменится. Сама менялась и понимаю, как это тяжело. Договорились, что он пойдет к психологу до конца ноября. Сегодня уже 25, если не идёт - развод. Жить в таких отношениях я не хочу, но конечно мне жаль и мне тяжело принимать это решение.
Цитатаtermissa ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 монет. Он не против. Для него, это как остаться в хорошо знакомом доме, где тебя готовы принять, где любят и ждут. Стабильность. Установившийся уклад.
Да, у него сейчас другие цели - работа. Неурядицы дома отвлекают его от зарабатывания денег. Ему хочется приходить в тёплый и уютный дом, где любят и ждут.
Цитатаtermissa ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. паж монет. ну и расстаться он тоже непротив, если выбор будет сделан за него. Вообще у вашего партнера двоякое отношение. Это же проигралось на shadowscapes. Есть стойкое ощущение, что он как тот тютя-матютя, что ему предложат, то он и сделает. По пажу монет, он даже в этом для себя видит плюсы
Он против развода только по той причине, что дочь останется не с ним. Он очень любит нашу общую дочь и хочет ее забрать себе, а законы нашей страны не дадут ему этого сделать.
Цитатаtermissa ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. башня+5жезлов+звезда. Ваши отношения пройдут коренную транформацию.По факту они будут разрушены до основания+ вам придется урегулировать все конфликты и конфилктные ситуации. надежда на будущее есть. Звезда невинная дева, она чиста и прекрасна. Это как начать доверять человеку заново. И снова научиться ему верить
Именно так и есть. Остаться вместе мы можем только если на руинах построим новый дом. Доверие есть - близости...нет.
Цитатаtermissa ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. иерофант+король кубков+7 монет. О, для вас это прямо такой опыт будет. Скорее всего вы получите такой неслабый духовной пинок вперед. И в будущем у вас появится новый человек, нужно будет только подождать
Всё логично и закономерно. Да, опыт, да неслабый пинок, хотя я уже изменилась, ну и конечно, сразу кидаться в отношения я точно не стану.
Цитатаtermissa ()
1 - характер отношений на данный момент.отшельник. Вижу, что один из вас взял паузу на подумать и проанализировать ситуацию. Есть отдаление и даже период молчания
Отдаление и период молчания у обоих.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 8 кубков. Вы эмоционально переполнены. И вам необходимо сейчас скорее эмоционально перезагрузиться. Вы как будто пытаетесь сейчас найти ответ внутри себя. Это ни да, ни нет. Это именно внтуренний эмоциональный поиск. попытка прислушаться к своим эмоциям на данный момент.
Я правда эмоционально переполнена. И да, я пытаюсь найти ответ внутри себя и это касается не только отношений. Я потерялась по жизни.
3 - отношение кверента к возможности расстаться 2 монет+10 монет. Вы пытаетесь найти для себя компромиссное решение. снова не вижу вашего решения. вы как будто перекидываете монетки. Но ваше решение идет больше за сохранение мира.
Я для себя решила, но до конца не хочу верить в то, что мы можем расстаться. Надеюсь еще, что всё наладится и муж пойдет всё-таки к психологу.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. дурак. Он до конца не решил. С одной стороны ветер новых впечатлений, новых эмоций его толкает вперед. А с другой стороны пугает неизвестность
Он скорее не верит в то, что следующие отношения не постигнет та же участь. Пусть тогда уже будут эти.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. королева кубков. тут он снова ждет, что вы примите решение. Но у меня есть стойкое ощущение, что у него кто-то есть на примете.
Да, он так и говорит:"Это ты хочешь расстаться, я не хочу!"
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 10 кубков+влюбленные+2 кубков. Все будет хорошо. Любовь, романтика, секс.
Может быть и будет ...
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 3 жезлов+повешенный+ 3 кубков. Перед вами раскроются новые горизонты. Этот опыт будет как одной из отправных точек в вашем путешествии. Вижу переосмысление, где-то духовные снова поиски и поиски себя. Как самоанализ глубокий. а еще новые общение, контакты.
Вполне вероятно. У меня уже сейчас начался этот период духовных поисков.
Спасибо за расклад Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 26.11.2019, 01:11
Сейчас закончился этап конфетно-цветочного периода и у двоих вопрос - а что дальше? Вы же видели наш с ним возраст. Ну и по картам видно, что я ним "играю" в нравится- не нравится, а он принимает мою игру. И когда нет - у меня паника. Через неделю отпишусь
1. Его отношение ко мне Отшельник - Маг - Туз Пентаклей
Ну что-то не вполне честное отношение я тут вижу. Демонстративно вышел из коммуникации, надеясь выгадать какую-то выгоду для себя. Не удивлюсь, если он пытается Вас спровоцировать на эмоции.
2. Его чувства и эмоции ко мне Паж жезлов - Король мечей - 4 кубков
Смотрите-ка, и тут продолжается линия не вполне взрослого и зрелого поведения. На поведение подростка похоже. Мужчина искренне считает, что другие люди и их действия должны быть такими, какими он их рисует в своем идеальном представлении. И губы надувает, если что-то не по его оказывается в реальности. Вот и сейчас он строит из себя обиженного.
3. Какими будут наши отношения до конца года 9 пентаклей - Паж кубков - Король кубков
Тут знаете, примирение возможно, но оно какое-то оторванное от реальности что ли, из-за того, что на какие-то обстоятельства закрываются глаза.. И опять выходит он как маленький ребенок, которому должен весь мир. Принимать любовь он будет, но сам отдавать - нет. В общем мне показалось так: примирение будет, если Вы выступите в роли эдакой мамочки для него: "ути мой хорошенький, иди ко мне".
4. По мнению мч, что стало причиной нашего расставания Колесница - Башня - 9 кубков
Я думаю, он раскапризничался по поводу того, что Вы якобы мало времени или внимания ему уделяете. Кто-то уехал (Вы скорее всего) либо просто отдалился, и вот и отношения порушились.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1) состояние денежного канала на момент просмотра Смерть - что зарабатываете, то и тратите в ноль. Нет возможности отложить или побаловать себя чем-то ценным.
2) Что/кто блокирует ваш денежный поток Туз мечей - ваши запутанные мысли) невозможность выйти, ограничения и лабиринты. Будто вы не можете найти никаких путей решения. Хотя, и пытаетесь обдумать и разобраться в ситуации.
3) каковы внешние влияния Императрица - ваша роль «главы семейства». Вы несёте большую ответственность за вашу семью и окружение. И вы не можете отказать в помощи другим.
4) Психологические и ментальные блоки 2 жезлов - вы будто застряли между «надо и хочу» И пока вы не выберете какую «финансовую сторону» вы займёте, вы так и останетесь в двойственности и в ловушке.
5) Родовые проблемы и предрасположенность к протягиванию денег 2 мечей - вы берете на себя вынужденные обязательства. Очень перекликается с Императрицой в 3 пункте. Несёте на себе «я должна», «это моя обязанность», «это моя ответственность»
6) Совет. Что нужно сделать для улучшения фин ситуации Королева Мечей - отсечь всех кто пользуется вашей помощью. Безжалостно.
Общий вывод: Я сделала уже более 37 раскладов на финансы и пришла к стойкому выводу, что таро всегда призывают быть эгоистами))) Думать о себе в первую очередь. И как говорится плевать, что нужно содержать и помогать родителям, детям и тд. У таро все просто - хочешь денег, отказывай всем и думай только о себе и своей душе. Конечно, в реальной жизни сделать это невозможно. Поэтому попробуйте ограничить свою помощь и свой вклад в семью. Если кто-то в своём окружении не хочет ничего менять, это не значит, что вы обязаны взять на себя роль Императрицы и пахать за десятерых. Семейный бюджет общий и каждый должен вносить свой процент в «общий котёл». И желательно равный (насколько это возможно) Таро призывают хоть немного снять с себя ответственность и переложить ее на других членов семьи)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 16:21
Неожиданно для меня. Ожидала чего угодно, но не своих мыслей. Я госслужащий. Поэтому у меня ограничения. Могу подрабатывать только преподаванием и творческой деятельностью. Моя зарплата на уровне средней для мужчин по области. Мягко говоря, я зарабатываю намного больше чем женщины моих лет и квалификации... Очень бы хотелось Доп. Если честно, мне не понятно при чем тут или мысли...
То есть, мыслей/идей много, но они как лабиринт... ни одна не приводит вас к четкому плану и собственно действию . Пытаетесь охватить все, но в тоже время ни к какому окончательному Плану не приходите. Например, у вас появилась мысль преподавать. Вы ее немного обдумали, затем возникала мысль, мотивировать близких. Потом пришла мысль, начать инвестировать и так далее. И все эти недомысленные мысли превращаются в клубок из идей, которые не доходят хотя бы до плана. Не говоря уже о действиях )
Цитата
Но это мои родные.... Ну как тут откажешь?
Да, я вас очень понимаю((( Сама родителям помогаю)) Но таро рекомендуют ограничить. Например, поставить им определенную сумму. Если они вышли за нее, значит в след месяце уже меньше даёте ..
Цитата
Тут бы хотелось подобренее, не совсем поняла о чем это?
Тут все просто: хочу - денег но надо (я обязана) - содержать семью. И вы в этом застряли. Ваш блок в том, что вы не можете отказать или хотя бы ограничить свою помощь. Вот, императрица очень говорящая вышла. Ваши близкие - ваша империя и вы как хорошая и ответственная императрица помогаете всем страждущим в вашей империи.
Цитата
Тут тоже хотела бы доп. На данный момент речь о маме, бабкшке и муже. Если по мужу я ещё могу понять, то как отсечь стариков - мне не понятно, если честно.. Насчёт мужа понимаю, там причины другие, с ними буду разбираться.
Так как это ранг королевы , значит вы на самом деле знаете, что вам отсекать и сколько )) Может, каждого по чуть-чуть ))) Подумайте, где вы сможете отсечь свою Помощь ... хоть немного.
Цитата
Да, по сути все правильно... Получается, что в котёл вкладываю сейчас только я.... Если честно устала от этого. Иногда хочется быть капризной и слабой.... Но... Королева мечей biggrin
Понимаю ) Но расклад получился очень простой и понятный. Скинуть со своей шеи ненужный груз. Жестко, конечно, но это самый эффективный и быстрый способ выправить финансы. Таро в таких общих раскладах всегда показывает самый быстрый и эффективный способ.
Может, вам стоит сделать расклады например на «доп заработок» или просмотреть триплетами все ваши идеи. Чтобы понять, а как ещё можно улучшить фин положение?
Расклад показал одну проблему - вы Императрица ))) со всей вытекающей из этого положения ответственностью ))
P.S я тут ещё подумала .... туз мечей в позиции «что мешает денежному потоку» - может показывать на разрушающее магическое/энергетическое воздействие. При чем такое точечное , специально сделанное. То есть , не просто кто-то злился и в сердцах «пожелал»... тут даже может проиграться как «нож в спину» от близкого круга. Вы ни с кем ничего не делили ? Не ругались серьезно ? Но это только мысль, я не умею смотреть на негатив.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 20:48
Нет, здесь не неожиданное .... а, просто, новое. Новое - значит не так как было до этого ))) необязательно , к примеру, из врачей уходить в столяры))) Это таро, а значит они говорят о новом взгляде. Например, вы всегда ходили на работу через парк. А сейчас нужно ходить через через дорогу. То есть, цель (базис, ваша специальность и тд) может остаться прежним... но вот, подход новый. Надеюсь, понятно )))
Поняла, я всегда ходила в офис, а сейчас работаю удаленно. Пока не могу наладить процесс, но стараюсь. Но, думаю, что таро говорило не об этом. Пока повторяю то, что знаю, применяю это в работе, а там... посмотрим куда кривая выведет. Сейчас слишком много суеты.
ЦитатаMiss_Morton ()
Здесь нет, трансформации (смерть) и нет страшного суда (принципиально новый уровень) здесь именно изменения ваших мыслей, отношения, подхода к проф сфере. Например, вы всегда работали оффлайн, а теперь нужно онлайн. Вы раньше были исполнителем, а теперь нужно стать руководителем или учителем.
Больше не приходят примеры в голову)))
Вот и мне пока не лезет. )) Одна радость, что глобально менять не придется.)) А там посмотрим, как выстрелит.
ЦитатаMiss_Morton ()
Да, дверь появится сама как только вы «развернёте спины этих персонажей»)) Вы не просто должны быть готовой , вы должны искать. «Ищите и найдёте, просите и дано будет вам» - вот, постоянно эти слова у меня в голове вертелись когда я расклад трактовала.
Да, я пока осознано поворачиваюсь спиной. ))Пока восстанавливаюсь... а там, с новыми силами. Правда, как-то долго восстанавливаюсь.
ЦитатаMiss_Morton ()
Ваша задача сейчас выйти из границ разума и тогда постепенно идеи начнут приходить в голову.
мне бы в него сперва войти )) Далее, будем покидать зону комфорта. )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.