Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1) Движущая сила вашей цели? 5 жезлов - ваше упорство и уверенность в том, что это благое дело. Вы готовы к работе, вас не пугают масштабы и объемы. Целеустремленность и боевой настрой.
2) и 3) решила рассмотреть вместе, потому что они очень дополняют друг друга ) Что поможет вашей цели 5 мечей - ожидание, слабое место (препятствие) Император - ваше желание завоевать аудиторию (у Императора под ногами глобус. Прям, точное описание вашего интернет проекта) По оракулу Ленорман (гроб и метла) - то есть, пока ваш проект ещё не созрел. Либо, в том виде в каком он сейчас - будет неинтересен аудитории. Может, это связано с новогодними праздниками)
4) и 5) Что вам сделать ? Действия Королева жезлов + 4 жезлов - показать все выгодные стороны вашего проекта с точки зрения пользы - «а что это даст людям? Для чего им это нужно? Как это украсит и улучшит их жизнь?» Очень похоже на хороший маркетинговый проект и проработку «портрета клиента». То есть, вам нужно доносить до аудитории практическую пользу.
По Ленорман , здесь букет ) Покажите и красоту и практичность. Букет - это Цветы, которые мы красиво оформили в композицию и принесли домой. Теперь он нас не только радует визуально, но и тем, что мы теперь сами умеем создавать уют и настроение в доме. Создавать шедевры. Надеюсь, моя мысль понятна ?) жду вашу ОС
6) Итог Колесо фортуны - все у вас получится ещё круче, если вы создадите небольшую команду. Либо же это сигнификатор подписчиков )) То, что они точно будут. И вы сможете создать группу единомышленников.
Общий вывод. На данный момент немного отложите свой проект и подработайте «портрет клиента» и маркетинговую стратегию. Как только почувствуете, что можете доносить ваши ценности и практическую пользу - открывайтесь !)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 17.11.2019, 23:35
Здравствуйте. Мне очень понравился расклад, так как он дал пищу для раздумий. Моя обратная связь.
ЦитатаMiss_Morton ()
1) Движущая сила вашей цели? 5 жезлов - ваше упорство и уверенность в том, что это благое дело. Вы готовы к работе, вас не пугают масштабы и объемы. Целеустремленность и боевой настрой.
Мной эта тематика ни просто так выбрана, хотя бы потому что я этим интересуюсь с ранней молодости и люблю живопись. Работа любых масштабов меня никогда не останавливала, а тем более не пугала.
ЦитатаMiss_Morton ()
2) и 3) решила рассмотреть вместе, потому что они очень дополняют друг друга ) Что поможет вашей цели 5 мечей - ожидание, слабое место (препятствие) Император - ваше желание завоевать аудиторию (у Императора под ногами глобус. Прям, точное описание вашего интернет проекта) По оракулу Ленорман (гроб и метла) - то есть, пока ваш проект ещё не созрел. Либо, в том виде в каком он сейчас - будет неинтересен аудитории. Может, это связано с новогодними праздниками)
Мой минус в том, что я могу долго выжидать перед тем чем начать действовать и это мне ни всегда играет на пользу. Я согласна в том, что его нужно окончательно обдумать, а потом уже запускать. Также лучше всего проект запустить после новогодних праздников.
ЦитатаMiss_Morton ()
4) и 5) Что вам сделать ? Действия Королева жезлов + 4 жезлов - показать все выгодные стороны вашего проекта с точки зрения пользы - «а что это даст людям? Для чего им это нужно? Как это украсит и улучшит их жизнь?» Очень похоже на хороший маркетинговый проект и проработку «портрета клиента». То есть, вам нужно доносить до аудитории практическую пользу.
К этим вопросам я обязательно вернусь. Пока что могу ответить на это так, тот контент, который будет у меня, его не будет в интернете, это даст людям погрузиться в красивейший мир живописи с историей разной эпохи, повысить свой уровень знаний и т.д.
ЦитатаMiss_Morton ()
По Ленорман , здесь букет ) Покажите и красоту и практичность. Букет - это Цветы, которые мы красиво оформили в композицию и принесли домой. Теперь он нас не только радует визуально, но и тем, что мы теперь сами умеем создавать уют и настроение в доме. Создавать шедевры. Надеюсь, моя мысль понятна ?) жду вашу ОС
Мне мысль понятна, а вот о практичной стороне проекта надо хорошенько подумать..
ЦитатаMiss_Morton ()
6) Итог Колесо фортуны - все у вас получится ещё круче, если вы создадите небольшую команду. Либо же это сигнификатор подписчиков )) То, что они точно будут. И вы сможете создать группу единомышленников.
Я надеюсь, что появиться группа единомышленников или же людей со схожими взглядами и интересами.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общий вывод. На данный момент немного отложите свой проект и подработайте «портрет клиента» и маркетинговую стратегию. Как только почувствуете, что можете доносить ваши ценности и практическую пользу - открывайтесь !)
Спасибо за совет. Обязательно над этим подумаю. Благодарю Вас за расклад!
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 18.11.2019, 02:10
1) Движущая сила вашей цели? Шут - а собственно ваше желание! У вас есть стойкое желание/тяга начать что-то новое! Выбрать и войти наконец-то ту заветную дверь с табличкой «офигенная работа» biggrin Не заглушайте этого шута в себе - он ваша движущаяся сила, которая приведёт вас к цели. Вы правы обычно с желания все и начинается, у меня есть понимание, что я сейчас на правильном пути, но я стою перед выбором либо пытаться развиваться в своей компании где я на данный момент работаю меня здесь устраивает почти все - график, коллектив, работа сама, только ЗП оставляет желать лучшего на данный момент, либо открывать новые двери, но это как всегда рискованно и не гарантирует успеха на 100%, в ближайшие полгода планирую держаться своей фирмы, но если попадется какая-нибудь вкусная возможность, то постараюсь не упустить) 2) Что можно использовать в достижении цели? На что опереться ? Паж Мечей - держите руку на пульсе !) Смотрите, ищите, подглядывайте )) Перенимайте опыт, идеи и тд Совет очень актуальный в прямом смысле пытаюсь принюхиваться и разведывать, по долгу своей работы приходится много общаться с людьми и если приходят клиенты работающие в аналогичных сферах, и я пытаюсь говорить с ними, расспрашивать с целью получения информации о той или иной профессии или компании, кое-где даже предлагали попробовать поработать 3) Что может мешать или слабая сторона цели ? Король кубков - либо реальный человек (на Ленорман тут выпал медведь. Поэтому больше склоняюсь именно к мужчине), который вас тормозит (муж, начальник, МЧ, коллега. Вас будто отговаривают , либо не хотят помогать в реализации. Жду ОС. Если не подойдёт , предложу другой вариант. По-моему ваши карты хорошо проигрались, да действительно уходить из этой фирмы мне мешают как минимум 2 мужчины, это мой любовник, которому очень удобен мой график и возможность конспирации (я могу в любой день замениться и не выйти на работу, провести время с ним) а также мой директор, у нас с ним просто идеальное взаимопонимание, можем с ним даже на личные темы общаться, хотя и живем в разных городах 4) и 5) что сделать? Действия Дьявол и 6 пентаклей - создавайте связи, не отказывайтесь от «левых» предложений (подработка). Необязательно это будут прибыльные проекты, но они вас могут привести к нужным знакомствам. 6 пентаклей в 78 дверей - это карта неожиданной и приятной помощи. А с Дьяволом , это как раз через человеческие контакты (левые biggrin ) И это подтверждает Ленорман картой «дороги». В общем, нарабатывайте контакты, не отказывайтесь сразу от левых проектов. Ищите новые пути и знакомства. Я постараюсь следовать этому совету, для начала попытаюсь обговорить со своим начальством возможность увеличения моей ЗП, если не поможет тогда буду пытаться наводить контакты с нужными людьми, моя коммуникабельность мне это позволяет и возможности тоже, как говорится кто ищет, тот найдет, я по большей части именно на знакомства и связи и рассчитываю) 6) итог Маг + Дно Мир + Змея (Ленорман) Вы получите то, что вы хотите если будете следовать советам карт (1, 4 и 5 позиция) Да, возможно путь будет нелёгким, но уже тысячи людей его прошли и получили желаемое. Змея говорит о нужных знаниях, мудрости и опыте. А так же на зрелое и взвешенное решение. Дно колоды у Ленорман - башня , а это сигнификатор крутой работы. Престижная или крупная фирма. Вы меня очень обнадежили, постараюсь трезво оценивать обстановку и идти к своей цели, единственное что мне мешает из внутренних факторов достигать ее это мой консерватизм, трудно даются перемены, но иногда есть жесткая необходимость в них, главное принять это решение в своей голове и идти вперед, насчет опыта и знаний я себя считаю компетентным человеком в своей сфере, поэтому считаю что надо расти дальше и покорять более высокие вершины. Общий вывод: Ваше стремление - это ваша путеводная звезда! Держитесь ее и действуйте. Посмотрите как другие строят карьеру в вашей сфере? Попросите совета или помощи у человека, который уже прошёл этот путь (если таковой имеется). Либо проанализируйте действия других людей, которые имеют те позиции , на которые стремитесь и вы. Нарабатывайте связи, знакомства и опыт. И у вас все получится ) Очень четкий расклад вышел и понятный. Спасибо за расклад))) Он получился в положительном ключе, надеюсь что все получится у меня, мне очень нравится эта колода, очень говорящая))) Вам удачи)))
Мой минус в том, что я могу долго выжидать перед тем чем начать действовать и это мне ни всегда играет на пользу.
Вот, здесь это как раз и плюс )) обратите внимание на 5 мечей в этой колоде. Там женщина сидит у двери и по растениям заметно, что сидит она уже долго )) Карта очень часто проигрывается как - не торопи события и просто жди. Даже не обдумывание , а именно ожидание . Поэтому, я предположила, что нужно переждать нг праздники.
Цитата
даст людям погрузиться в красивейший мир живописи с историей разной эпохи, повысить свой уровень знаний и т.д.
Про погрузиться - это да !) все карты визуально с красивыми пейзажами. А вот, насчёт знаний ... это не совсем практическая польза )) Можно попробовать сделать мини инструкции по мировым музеям... что и где смотреть в первую очередь. То есть, знания + практическая польза)
По раскладу энергии хорошие, коллективные. Но можно ещё раз просмотреть проект после нг. Когда у вас уже будет четкий план )
Вы меня очень обнадежили, постараюсь трезво оценивать обстановку и идти к своей цели,
Расклад очень четкий вышел и энергии в нем хорошие. Сильные и позитивные. Одним, словом если вы будете двигаться в этом же направлении - достигнете цели! Главное, связи и целеустремленность . Не рубите с плеча и не уходите в пустоту )) прощупывайте почву! Колода очень круто говорит со мной именно на сферы бизнеса и работы. Но отношения плохо показывает (по крайней мере мне). По рабочим моментом всегда самую суть выхватывает )
Варго 2 мечей, Паж жезлов, Король жезлов (Правосудие), дно - Отшельник Перед раскладом специально загадала вашего бывшего мужа Королем жезлов, чтобы не путаться. Он и выпал в триплете. Но я вам и в предыдущем раскладе говорила, что он мелькать будет в вашей жизни. В мыслях он у вас плотно будет сидеть, не смотря на то, что какой-то перспективы он вам не даст. Помимо, вашего бывшего мужа, у вас будут поклонники. Но, по вашему мнению, это все не то и не для вас. Вас будут окружать энергии Отшельника - уход от поверхностных связей и любого несерьезного контакта. В авантюру вы не захотите ввязываться. Но повторюсь, вниманием обделены не будете, возможно, в окружении даже кто-то новый появится, кто будет идти на прямолинейный флирт с вами.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 18.11.2019, 18:49
Уже и сейчас есть активные поклонники) но они вообще меня не радуют ( Ни о чем)) Получается бывший появится на горизонте и будет мямлить снова ... или это , просто мои бесконечные мысли - давай ему второй шанс или нет ?
Не то чтобы мямлить, а делать шутливые поступки, как ни в чем не бывало, не затрагивая тему ваших отношений, чего-то серьезного, но с намерением вас не отпускать. Всё же судьба отношений на ваших плечах, куда Вы его направите, он первый на серьезное не решится, а у вас и правда мысли по кругу. Да и в Оракуле Княгиня вышла, она также говорит, что многое зависит от вас, можете продолжить а можете и отворот-поворот дать. Но, скорее, второе.
1. Суть ситуации: Король чаш. Думаю, определяющее сейчас - поддержка мужчины огненного знака Зодиака, зависимость вашей работы от его эмоциональных реакций. 2 и 3. Первый аспект ситуации: Туз Мечей и Королева Мечей. Судя по дате рождения, Королева обозначает Вас. Сейчас у Вас появилась совсем новая идея или схема работы. 4 и 5, вторая грань ситуации: Паж Мечей и 2 мечей перевернутая. Несмотря на наличие принципиально новой идеи, Вы пытаетесь обдумывать происходящее по старому шаблону, не выходите за привычные рамки, не анализируете всерьёз посещающие Вас мысли. 6 и 7, третья грань: Колесо перевернутое и 10 мечей перевернутая. Несмотря на новый уровень возможностей, Вы не отваживаетесь принять его и действовать решительно. Пришедший в голову новый принцип воспринимается не как некий левел-ап, а как исключение, не затрагивающее обычный стиль обдумывания. 8, высший смысл: Рыцарь Чаш. Затрудняюсь сформулировать точно) Указание на детское, инфантильное поведение Короля, того, от которого Вы сейчас зависите? Несовпадение Ваших переживаний и эмоций Короля, провоцирующее ссору?
1)колода Lo Scarabeo 4 чаш, 10жезлов, 3 пентаклей (есть мир, нет колесницы) Дно Влюблённые
Будет тянуть резину, обижаться и может уйти в глухую паузы. И вы подумаете, что все. Отношений нет. Но ближе к нг проявится с целью начать/помириться. Что-то принципиально нового не предложит, сожалению.
2)оракул Ленорман Якорь , крест, гроб, аист Дно всадник Полностью повторяет мою основную колоду таро : будет тянуть, тянуть, тянуть и вам покажется, что все .... отношения закончились. Но после паузы Аист. Возвращение, примирение.
3)колода магия наслаждений 3 жезлов, 5 пентаклей,дьявол Дно Король мечей Эта колода копнула глубже и показала его мотивы. Он очень привязан к вам и выбрал вас сердцем. Хотя, понимает, что кризис в отношениях есть. По дьяволу человек точно объявится ! Никто не может сопротивляться Дьяволу. По КМ и Дьяволу могу судить, что не упадёт к вам в ноги прося прощение. А городо так, держа корону будет вести себя гордо. Хотя внутри будет очень в вас нуждаться. Но не покажет открыто этого.
Лись, Моя ОС
Цитата
1. Суть ситуации: Король чаш. Думаю, определяющее сейчас - поддержка мужчины огненного знака Зодиака, зависимость вашей работы от его эмоциональных реакций.
В моей работе нет мужчин )) только женщины. Могу лишь предположить, что сама веду себя в работе как король Чаш - без четкого финансового отчета, целей и прочего. Больше на эмоциях «хочу - не хочу»))
Цитата
2 и 3. Первый аспект ситуации: Туз Мечей и Королева Мечей. Судя по дате рождения, Королева обозначает Вас. Сейчас у Вас появилась совсем новая идея или схема работы.
Я и по характеру Королева Мечей и по статусу (в разводе) и по зодиаку))) Да, есть новые идеи, но они никак не реализуются. Идея есть - план как реализовать нет(
Цитата
4 и 5, вторая грань ситуации: Паж Мечей и 2 мечей перевернутая. Несмотря на наличие принципиально новой идеи, Вы пытаетесь обдумывать происходящее по старому шаблону, не выходите за привычные рамки, не анализируете всерьёз посещающие Вас мысли.
Вот, это точно ! Только после вашего расклада поняла, что так оно и есть. Новые проекты я хочу запустить по старой маркетинговой системе. И у меня ничего не выходит.... нужно подумать над этим) спасибо !
Цитата
6 и 7, третья грань: Колесо перевернутое и 10 мечей перевернутая. Несмотря на новый уровень возможностей, Вы не отваживаетесь принять его и действовать решительно. Пришедший в голову новый принцип воспринимается не как некий левел-ап, а как исключение, не затрагивающее обычный стиль обдумывания.
Да, как в 4 и 5 позиции - есть такое. Пытаюсь новые проекты втиснуть в уже имеющуюся структуру работы. Видимо, нужно расширять границы. Пока не знаю как , но нужно обдумать.
Цитата
8, высший смысл: Рыцарь Чаш. Затрудняюсь сформулировать точно) Указание на детское, инфантильное поведение Короля, того, от которого Вы сейчас зависите? Несовпадение Ваших переживаний и эмоций Короля, провоцирующее ссору?
А я поняла ))) мне указывают на то, что нужно больше эмоций, душевности и «ми-ми-ми» со своими клиентами. То есть, научиться завоёвываться сердца Клиентов , а не их умы))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 18.11.2019, 20:12
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 жезлов, 6 жезлов
У Вас есть сейчас некий уровень тревоги, когда думаете о встрече любви и возможности быть в отношениях, при этом надеетесь получить эти дары скоро.
2.Что хочет получить от отношений.
10 кубков, колесо фортуны
Гармоничный союз и вероятно даже семью в результате удачного поворота судьбы.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
Сила, Мир
Что Вас будут прогибать под себя против Вашей воли (например, мужчина с характерцем) либо что будет множество обстоятельств, которые придется превозмогать благодаря своей силе воли. Также Вы побиваетесь стагнации и застоя.
4.К чему надо стремиться. Правосудие, Маг
Во-первых, к беспристрастности. Непредвзято оценивать кавалеров и зарождающиеся отношения. Дать им время проявиться, потом уже делать выводы и оценки. Быть лояльнее к ухажерам Вашим. Ну а также стремиться следует к тому, чтобы самостоятельно принимать решения и действовать в соответствии с ними. Как волшебник выстраивать свою рельность такой, какой Вы ее хотите видеть.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
4 жезлов, Дьявол
Мне показалось, что при малейших признаках успеха Вы словно расслабляетесь и перестаете двигаться вдальше намеченном направлении. То есть рановато начинаете почивать на лаврах. Вам необходимо отказаться от искушения бросать всё на полпути.
6.Чем готов пожертвовать.
Паж пентаклей, рыцарь жезлов
Своей мечтательностью и почти детской такой ранимостью. А еще своим непостоянством, склонностьюрезко менять мнение либо местонахождение (не знаю, может, Вы часто переезжать любите)
7.От чего не может отказаться.
5 кубков, 9 пентаклей
От привычки не замечать положительного в разных жизненных обстоятельствах и отношениях. Как будто Вы склонны к унынию, хотя не так всё плохо у Вас. Ну еще от мирского престижа не можете отказаться. Сюда может входить например модная одежда известных марок, отдых на хороших курортах, предпочтение престижных авто, работа в крупной именитой компании, дом в элитном районе и всё в таком духе, либо что-то из этого.
8.Что будет помогать.
8 пентаклей, Король кубков
Мастерство и сноровка и Ваш предыдущий опыт в отношениях. Как вариант, это может быть, Ваша основная работа. Помогать в таком случае она будет тем, что у Вас есть самореализация в социуме и финансово тоже, а это делает Вас интересной и для отношений в том числе. Еще помогать Вам может отец либо образ отца либо человек в Вашем окружении, который похож на отцовскую фигуру - заботится о Вас и поддерживает.
9.Что будет препятствовать.
9 кубков, Звезда
Ваша склонность к почиванию на лаврах, когда еще рано. Ну а также время может потребоваться для реализации Вашей цели. То есть это не то, что вот она - возьми. Она как будто на дистанции.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Я взяла как срок 3 месяца. Жрица, Колесница
Колода умалчивает об итоге. Полагаю, что результат не зафиксирован, он может повернуться в любую сторону. Зависеть будет очень от Ваших действий. Вам предлагается примирить противоречия в себе, черпая силы из противоположностей внутри Вас и заставляя их работать на Вас и Вашу цель.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Смотрим на ваше психологическое состояние. Сразу, что бросается в глаза - все персонажи спинами. Все активные, но спинами) Думаю, это ваше психологическое отношение к окружающему. Вы хотите подсознательно закрыться от нового, к которому вас подталкивает сама жизнь.
Причина. Почему? Шут - Пора начинать новый путь шута. Все логически закончилось и сейчас период нового витка в вашей жизни. Поэтому старое вас уже не радует, но и нового вы пока не нашли (двери нет, только ключ)
В какой сфере проблема? Туз жезлов - социальная и рабочая сфера. Именно проблемы в ней подтачивают ваш психологический фон
Что происходит на самом деле? 9 жезлов - вы пытаетесь приделать новую дверь в старом доме. По шуту вы понимаете (ключ у него в руке), что нужно что-то новое. Но пытаетесь это новое втиснуть в старые рамки. Новому дому - новая дверь ) и наоборот. Вы в шуте ... вам нужно полное обновление.
Какую роль вы играете, но она только ухудшает положение Рыцарь пентаклей - удобство и внешнее благополучие. Показываете окружающим и себе самой, что вы ещё ого-го! И подарочек-то у вас есть, и конь вороной, и принадлежите вы к высокому классу (по богатой одежде рыцаря) и тд.
Перспектива 7 мечей - вы все же найдёте новый нестандартный путь. Главное, ищите. Старые двери вам и не нужны , вам нужно создать свою собственную. Такую какую вы хотите . Чтобы она полностью отвечала всем вашим желаниям.
По общей динамике расклада вижу, что из шута, который ищет дверь - вы выходите в творца, который попробовав разные двери, создаёт свою. Ибо те, что уже есть вам и не нужны вовсе.
Общий вывод: Принимайте новое и не пытайтесь втиснуться в «старые штанишки». Начните с фантазии. Сначала, просто, помечтайте - что вы хотите ? Какую работу, сферу деятельности, должность. Чем хотите заниматься? А потом создавайте этап за этапом (как художник картину : сначала готовит холст, потом базовый слой, контуры картины и тд ) ваши цели. Обретёте цель, выйдете из психологического болота. Только не начинайте резко. Дайте возможность «проснуться вашему творчеству»
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 19.11.2019, 00:31
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 жезлов, 6 жезлов
У Вас есть сейчас некий уровень тревоги, когда думаете о встрече любви и возможности быть в отношениях, при этом надеетесь получить эти дары скоро.
Есть тревоги. Я сижу человек, изображенный на 2ке мечей и интуитивно спрашиваю себя "когда?", когда нужно будет действовать и действовать ли вообще.
Цитатаflavia ()
10 кубков, колесо фортуны
Гармоничный союз и вероятно даже семью в результате удачного поворота судьбы.
В точку. всего этого хочу.
Цитатаflavia ()
3.Чего боится (чего не хочет получить).
Сила, Мир
Что Вас будут прогибать под себя против Вашей воли (например, мужчина с характерцем) либо что будет множество обстоятельств, которые придется превозмогать благодаря своей силе воли. Также Вы побиваетесь стагнации и застоя.
Не хочу, чтобы меня больше тиранили, чтобы пытались поломать меня эмоционально или физически.
Цитатаflavia ()
4.К чему надо стремиться. Правосудие, Маг
Во-первых, к беспристрастности. Непредвзято оценивать кавалеров и зарождающиеся отношения. Дать им время проявиться, потом уже делать выводы и оценки. Быть лояльнее к ухажерам Вашим. Ну а также стремиться следует к тому, чтобы самостоятельно принимать решения и действовать в соответствии с ними. Как волшебник выстраивать свою рельность такой, какой Вы ее хотите видеть.
Я стараюсь трезво оценивать себя и людей, что вокруг меня. Давать людям шанс, если они достойны.
Цитатаflavia ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
4 жезлов, Дьявол
Мне показалось, что при малейших признаках успеха Вы словно расслабляетесь и перестаете двигаться вдальше намеченном направлении. То есть рановато начинаете почивать на лаврах. Вам необходимо отказаться от искушения бросать всё на полпути.
У меня есть желание обрести семью. Может так проигрывается желание выйти замуж (интересно, что же это такое). Я борюсь с собой с этим желанием, но видно оно достаточно сильно сидит у меня в подсознании.
Цитатаflavia ()
6.Чем готов пожертвовать.
Паж пентаклей, рыцарь жезлов
Своей мечтательностью и почти детской такой ранимостью. А еще своим непостоянством, склонностьюрезко менять мнение либо местонахождение (не знаю, может, Вы часто переезжать любите)
В точку. Своей ранимости, импульсивность и уже осесть где-то с любимым человеком на одном месте.
Цитатаflavia ()
5 кубков, 9 пентаклей
От привычки не замечать положительного в разных жизненных обстоятельствах и отношениях. Как будто Вы склонны к унынию, хотя не так всё плохо у Вас. Ну еще от мирского престижа не можете отказаться. Сюда может входить например модная одежда известных марок, отдых на хороших курортах, предпочтение престижных авто, работа в крупной именитой компании, дом в элитном районе и всё в таком духе, либо что-то из этого.
В этом вся я. Я действительно стараюсь даже в плохом увидеть хорошее, даже в падании урок, а в негативе веру в завтрашний день. Я много работаю. Даже очень. И считаю, что если я пахаю, то могу позволить себе маленькие радости: чашку кофе в любимой кофейне, билет на концерт в выходной день. Страсти к брендам и трате денег нет, но именно баловать себя мелочами, это про меня.
Цитатаflavia ()
8 пентаклей, Король кубков
Мастерство и сноровка и Ваш предыдущий опыт в отношениях. Как вариант, это может быть, Ваша основная работа. Помогать в таком случае она будет тем, что у Вас есть самореализация в социуме и финансово тоже, а это делает Вас интересной и для отношений в том числе. Еще помогать Вам может отец либо образ отца либо человек в Вашем окружении, который похож на отцовскую фигуру - заботится о Вас и поддерживает.
Я много работатаю. даже очень много.И я пытаюсь себя реализовать в работе (если уж в личной жизни пока тишина). Отца нет. Но возможно человек, с которым я общаюсь по переписке, является для меня таким королем. ( у нас общение ним такое, что подбадриваем друг друга)
Цитатаflavia ()
9 кубков, Звезда
Ваша склонность к почиванию на лаврах, когда еще рано. Ну а также время может потребоваться для реализации Вашей цели. То есть это не то, что вот она - возьми. Она как будто на дистанции.
Расслабиться могу. так что возьму себя в руки и вперед)
Цитатаflavia ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Я взяла как срок 3 месяца. Жрица, Колесница
Колода умалчивает об итоге. Полагаю, что результат не зафиксирован, он может повернуться в любую сторону. Зависеть будет очень от Ваших действий. Вам предлагается примирить противоречия в себе, черпая силы из противоположностей внутри Вас и заставляя их работать на Вас и Вашу цель.
Здесь я с Вами согласна. у меня такое же ощущение, что ответ пока не опеределен и все, что мне нужно сейчас делать, это работать и верить в лучшее.. И свою счастливую звезду.
Расклад о соседстве Кирилла, Лабиринт таро, французская система 1. Суть ситуации, основное влияние - Королева мечей. Учитывая дату рождения, можно предположить, что это как раз сестра Настя, то есть ответ на главный вопрос - да, живут они вместе 2 и 3. Грань ситуации - 6 мечей прямая и 2 чаш перевернутая. В общем случае - некий личный вывод, умозаключение, выходящее из привычных шаблонов, и попытка этот инсайт сохранить "как есть", не адаптируя его к окружающим условиям и людям вокруг. 4. Другая грань - Рыцарь пентаклей перевернутый. "Несовпадение людей в их внимании к какой-то теме и степени вовлеченности в конкретную ситуацию". Степень вовлеченности в жизнь друг друга минимальная, я бы сказала, отсюда и неосведомленность. 5. Смысл расклада - 3 мечей. Некий первичный вывод из недавних мыслей, построение дальнейших стратегий и планов.
Вот знаете, на основе этих трактовок я бы предположила, что случилось расхождение, не то чтобы конфликт, просто - люди живут настолько по-разному, что общая жилплощадь вообще не обеспечивает информации о соседе. Главной картой вышла карта Насти - так что жить они вместе живут, но один (скорее всего, Настя) словила новую идею, мысль (может быть, поэтому и отъезд), а другого не устраивают перемены вокруг него даже на умозрительном уровне и попытка дистанцироваться от некомфортного. Настолько удачная, что два дня сестру не искал)
an Ваше финансовое состояние 78 дверей (допы Ленорман) Расклад
Трактовка
1) Ваше финансовое состояние сейчас 10 пентаклей - устойчивое финансовое положение. Либо, вы очень активно помогаете своей семье (либо семья вам) На этот момент мне нужна ОС. Если не подходит , предложу другую трактовку. По Ленорман - букет. Что тоже говорит о хорошем фин состоянии. Может хватать и на милые приятные безделушки.
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Башня - вам нужно резко и на корню что -то разрушить. Есть какая-то статья расходов, которая подрывает ваши финансы. И это не ситуация извне. Это то, на что вы можете повлиять. Это так же могут быть рамки, блоки и тд. И выход только один - бежать «из горящей башни» Здесь тоже нужна будет ваша ОС) По Ленорман - корабль. Подтверждает колоду таро, что нужно «уходить» стремиться к новому берегу.
3)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние 4 мечей - бездействие, оттягивание, откладывание важных фин дел или решений. Ограничения и добровольное отшельничество. Нужная вам дверь есть, но вы либо ее не видите или делаете вид, что не замечаете ее. И ещё вы не видите картину в целом, либо у вас нет долгосрочных целей. По Ленорман - звёзды - оттягивания в принятии решения.
4)Как изменится фин состояние в течении 3 мес если использовать п2 2 жезлов - стабильное и безопасное фин положение. Увидите новые возможности и обретёте уверенность и самостоятельность. Возможны постоянные поступление небольших сумм денег. Но стабильных )
5) Как изменится фин состояние в течении 3 мес если исключить п3 Жрец - Деньги перестегнут быть для вас главным, вы сможете переключиться на духовные аспекты
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его 7 жезлов - я вижу здесь строительство или ремонт. Либо споры/финансовые дела, которые проходят в отстаивании собственных интересов.
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 6 мечей - заработок по интернету или заграничные переводы.
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь Шут - нет) закрытых дверей нет..... но может так оказаться, что и открытых дверей тоже)
Общий вывод Вижу тенденцию по раскладу: Башня - уходим от самых разрушающих расходов Жрец - через активность и освобождение создаём себе фин тыл (подушки безопасности и тд) Шут - и все пути открыты) Сложно дать более четкую картину по арканам , так как вы вообще не описали вашу ситуацию. Жду вашу ОС, тогда я смогу дать более точные трактовки )
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 19.11.2019, 23:33
Вопрос как будет себя вести в течении ноября по отношению ко мне Принцесса мечей+7Ж+Мир, квинт - Колесо Ну....колбасить его, конечно, будет, но до конца указанного срока поползновений быть не должно. Вы достаточно чётко озвучили свою позицию (Принцесса мечей) и повернулись к нему...прошу прощения за мой французский, задним видом. В силу возраста, надеюсь, он учтёт это обстоятельство) может ли эта ситуация как-то отрицательно отразится на моей работе Императрица - нет, не отразится
Lulika, Морана
8К - нет, никакой инициативы со стороны МЧ в загаданный срок. Он считает Ваши отношения законченными
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 20.11.2019, 00:47
1) ваше фин состояние сейчас 7 пентаклей - разумная экономия. Есть ощущение, что вы недополучаете, хотя много трудитесь. Ещё может указывать на сезонность заработка или командировки (но это уже второстепенное значение. Здесь нужна будет ваша ОС)
2) Что может улучшить ваши финансы, но вы этого не делаете 7 кубков - другие варианты и источники доходов. Отпустите ваше сознание в свободный полёт и обдумайте варианты, которые вам кажутся на первый взгляд фантастическими. Нестандартные методы и источники доходов.
3) Какие мои действия ухудшают финансы 9 кубков - довольствуетесть тем, что есть. Неспешная и размеренная жизнь. В 78 дверях карта ещё более статичная чем в классических колодах. Если вы и рассматриваете доп или иные источники заработка - вам непременно нужны железобетонные результаты + соответствие вашему статусу. Как пример: вам предложат провести банкет и предлагают хорошую сумму . Но вы отказываетесь , так как это несолидно и не соответсвует вашему статусу. Или же у вас могут быть траты, которые идут на поддержание определенного имиджа и положения. Может, статья расходов «пыль в глаза», широкие жесты и тд.
4)Как изменится фин положение если сделать пункт 2 2 мечей - даже самый неожиданный вариант (обдуманный по 2 пункту) может в корне изменить вашу фин ситуацию. Дверь для вас открыта, а в доме тепло и уютно. двойка мечей может проходить как финансовая (документальная) защищенность.
5)Как изменится мое фин положение если исключить пункт 3 4 жезлов - стабильность, фин благополучие . Надёжность и прочность вашего положения.
6) Сторонее влияние, которое ухудшает фин положение 6 пентаклей - да, вам нужно отдавать ваши деньги, пусть на благие намерения (семья, дети), но отдавать.
7) Сторонее влияние, которое улучшает ваше положение 3 кубков - друзья, коллеги, любовницы Эта помощь может быть не только финансовая, но и советы, рекомендации, идеи. Я все же здесь чувствую женское присутствие, но эмоциональное. Женщина «отдушина», которая снимает «напряженные серые будни». И эта эмоциональная радость хорошо влияет на ваше фин положение. Здесь нужна от вас ОС иначе меня может унести не в ту сторону в трактовке ))
8) Есть ли в фин вопросе для вас закрытая дверь? 3 мечей - как мы с вами выяснили в личке - денежные блоки из детства. Они не дают вам расширить свои фин возможности на энергетическом и ментальном уровнях. Не даром вам выпала карта мечтаний во втором пункте. Классическое значение 3 мечей - мысли, которые ранят, очень подходит к «мышлению бедности»
Общий вывод Обдумайте есть ли у вас траты на «статус» и расходы, которые лишь для поддержания соц значимости. Работайте с денежными блоками. Отлично подходит способ выявить негативные установки и заменить их на позитивные.
Планирование и обдумывание других источников дохода. Финансовое планирование обязательно! Не просто, доход /расход, но и создание фин подушки и прочее.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 20.11.2019, 15:19
1) Ваше финансовое состояние сейчас 10 пентаклей - устойчивое финансовое положение. Либо, вы очень активно помогаете своей семье (либо семья вам) На этот момент мне нужна ОС. Если не подходит , предложу другую трактовку. По Ленорман - букет. Что тоже говорит о хорошем фин состоянии. Может хватать и на милые приятные безделушки.
устойчивое , "Главное не то сколько ты зарабатываешь, а то сколько ты тратишь" я живу на доходы мужи и берегу семейный бюджет, но ни в коем разе не ущемляю ни себя, ни семью. Без роскоши но в достатке
ЦитатаMiss_Morton ()
2) Что может улучшить ваше фин положение, но вы этого НЕ делаете Башня - вам нужно резко и на корню что -то разрушить. Есть какая-то статья расходов, которая подрывает ваши финансы. И это не ситуация извне. Это то, на что вы можете повлиять. Это так же могут быть рамки, блоки и тд. И выход только один - бежать «из горящей башни» Здесь тоже нужна будет ваша ОС) По Ленорман - корабль. Подтверждает колоду таро, что нужно «уходить» стремиться к новому берегу.
башня как бы она не рушилась сверху имеет прочное основание, скорее всего мне нужно опираться на то что я имею и что наработала, но и стоит "перестроить верхние этажи своей башни" нужно обновиться или пристроить что то новое.
ЦитатаMiss_Morton ()
3)Какие ваши действия ухудшают ваще фин состояние 4 мечей - бездействие, оттягивание, откладывание важных фин дел или решений. Ограничения и добровольное отшельничество. Нужная вам дверь есть, но вы либо ее не видите или делаете вид, что не замечаете ее. И ещё вы не видите картину в целом, либо у вас нет долгосрочных целей. По Ленорман - звёзды - оттягивания в принятии решения.
у меня есть планы и желания но вот к реализации ни как не подступлюсь
ЦитатаMiss_Morton ()
6) Есть ли стороннее влияние на мои финансы ухудшающие его 7 жезлов - я вижу здесь строительство или ремонт. Либо споры/финансовые дела, которые проходят в отстаивании собственных интересов.
месяц назад приобрели участок под строительство дома теперь активно туда вкладываемся
ЦитатаMiss_Morton ()
7) Сторонее влияние, которое улучшает мои финансы 6 мечей - заработок по интернету или заграничные переводы.
да бывают заказы по интернету но не регулярно, мало, просто приятно.
ЦитатаMiss_Morton ()
8) Есть ли в финансовом вопросе для вас закрытая дверь Шут - нет) закрытых дверей нет..... но может так оказаться, что и открытых дверей тоже)
башня как бы она не рушилась сверху имеет прочное основание, скорее всего мне нужно опираться на то что я имею и что наработала, но и стоит "перестроить верхние этажи своей башни" нужно обновиться или пристроить что то новое.
Башня - это Аркан разрушения в ноль. Думаю, здесь именно полный пересмотр вашей финансовой стратегии. Особенно, если будете вкладываться в строительство дома. Ремонты и строительство - это огромная статья расходов и под неё действительно нужен пересмотр финансов.
И по первому пункту да, 10 пентаклей - это достаток без ущемления. И конечно, что понятие «достаток» у всех свой. Вы отлично ведёте бюджет, так как это Аркан говорит о хорошей стабильности. Но опять же , строительство может подорвать эту стабильность) поэтому, Аркан башня и призывает вас пересмотреть его )
Спасибо за ОС!!!)
Суть ситуации: Паж пентаклей. Паж вообще - карта ведомого, в данной позиции обращается внимание на безвольность участников, когда действия совершаются на автомате, инстинктивно, без взвешиваний. Паж пентаклей - карта про инстинктивный "вклад" в дело, автоматическое переключееие между задачами. Думаю, к отношениям это применимо в смысле "есть возможность - буду, подарю, приеду, другое дело - быстро занялись другим делом без сожалений". 2 и 3, одна грань ситуации: Королева Пентаклей перевернутая и 5 жезлов. Королева пент - отношения оцениваются по шкале "выгодно-невыгодно", причем раз перевернутая - такое положение вещей вызывает недовольство. И 5 жезлов - решительные действия по изменению уже сложившегося положения вещей, выход из неудобной стабильности. 4 и 5, вторая грань: 10 жезлов и рыцарь пентаклей. Возросшие возможности, новый уровень навыков - и то же неосознанное вложение вместо внимательного. 6 и 7, третья грань: перевернутая Жрица и перевернутый Отшельник. Жрица перевернутая - это некий инсайт, от которого пытаются отгородиться, а перевернутый Отшельник - человек нуждается в уединении, но продолжает активно вовлекаться в жизнь во вред себе. Получается конфликт между тем, кто совершенно привычно действует и испытывает дискомфорт от изменений, и партнером, выходящим на новый уровень, но не дающим себе возможности для этого. 8, смысл происходящего: паж мечей. Вы не обумываете происходящее между вами, мысли текут по привычному руслу, а новые выводы отбрасываются.
Ferre, расклад для Вас:
1. Суть ситуации: 4 пентаклей. Стабильный энергообмен между человеком и Мрзд, когда работа выверена, отлажена, никаких сверусилий, и вознаграждение стабильно. 2 и 3. Грань ситуации: Рыцарь жезлов и 8 жезлов перевернутая. Рыцарь жезлов говорит о нежелании человека применять творческий подход и автоматических действиях вместо волевых. Восьмерка жезлов перевернутая почти дублирует это: лоступен более творческий образ действий, но человек предпочитает действовать привычным образом. 4. Вторая грань ситуации: 7 жезлов. С другой стороны получается, что творческий образ действий и коммуникации будет просто необходим. 5. Смысл происходящего: Повешенный перевернутый. Вы осознаете неэффективность Ваших убеждений, но продолжаете за них цепляться, что влечет за собой последствия.
Я правильно поняла, что работа требует неких импровизаций и задора, а Вы предпочитаете придерживаться спокойного и комфортного для себя образа действий?
Сообщение отредактировал Лись - Ср, 20.11.2019, 16:48
Суть ситуации: Паж пентаклей. Паж вообще - карта ведомого, в данной позиции обращается внимание на безвольность участников, когда действия совершаются на автомате, инстинктивно, без взвешиваний. Паж пентаклей - карта про инстинктивный "вклад" в дело, автоматическое переключееие между задачами. Думаю, к отношениям это применимо в смысле "есть возможность - буду, подарю, приеду, другое дело - быстро занялись другим делом без сожалений".
все верно! Именно так и есть с обеих сторон. Торопиться некуда, ажиотажа нет, поэтому можно позволить себе расслабиться и наслаждаться тем, что есть без спешки.
ЦитатаЛись ()
Королева пент - отношения оцениваются по шкале "выгодно-невыгодно", причем раз перевернутая - такое положение вещей вызывает недовольство.
не совсем поняла кем именно оцениваются... мной или им
ЦитатаЛись ()
И 5 жезлов - решительные действия по изменению уже сложившегося положения вещей, выход из неудобной стабильности.
и тут тоже непонятно про кого из нас это
ЦитатаЛись ()
Возросшие возможности, новый уровень навыков - и то же неосознанное вложение вместо внимательного.
наши отношения вышли на совсем другой уровень. Не выше, ни ниже, а просто на другой.
ЦитатаЛись ()
6 и 7, третья грань: перевернутая Жрица и перевернутый Отшельник. Жрица перевернутая - это некий инсайт, от которого пытаются отгородиться, а перевернутый Отшельник - человек нуждается в уединении, но продолжает активно вовлекаться в жизнь во вред себе. Получается конфликт между тем, кто совершенно привычно действует и испытывает дискомфорт от изменений, и партнером, выходящим на новый уровень, но не дающим себе возможности для этого.
извините, но я опять не поняла кто тут есть кто
ЦитатаЛись ()
Получается конфликт между тем, кто совершенно привычно действует и испытывает дискомфорт от изменений, и партнером, выходящим на новый уровень, но не дающим себе возможности для этого.
я бы подумала что я на новый уровень. Но ведь так же можно и про него подумать
ЦитатаЛись ()
8, смысл происходящего: паж мечей. Вы не обумываете происходящее между вами, мысли текут по привычному руслу, а новые выводы отбрасываются.
я уже все обдумала за последние полгода и все выводы сделала Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Поразумевалось, что расклад - характеристика отношений, поэтому у меня нет уточнений, "кто есть кто") Я пыталась проанализировать отношения сами по себе, а не по участникам; видимо, вышло криво) Ваша обратная связь мне очень помогла - увидела, где у меня неточности и ошибки. Благодарю за участие!
1, основа ситуации 4 мечей.Сейчас в вашей жизни наступила пауза, вы закончили какую-то работу, добились поставленной цели и присели отдохнуть.Сейчас у вас период застоя, стагнации, вы больше занимаетесь вопросами здоровья и отдыхаете.Возможно вы раздумываете о том как жить дальше и чем заниматься.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Туз мечей.У вас была какая-то конфликтная ситуация, связанная с работой, но вы смогли решить какую-то проблему, добиться ясности и справедливости.вы приняли какое-то взвешенное решение, возможно вы решили уволится и начать новую жизнь, но это было логичное и взвешенное решение.
3, лучшее что можно получить сейчас 4 жезлов.Сейчас вам действительно лучше заниматься своим здоровьем и семейными вопросами. отдыхать, заниматься любимым хобби, это принесет вам радость и умиротворение.Трудный период в вашей жизни закончился.Подумайте чем бы вы хотели заняться, не бойтесь , пробуйте себя в новом деле, вы будете растит и развиваться как личность и это даст вам вдохновение.Возможны интересные знакомтсва и встречи по поводу работы, у вас появятся новые друзья, от которых могут быть интересные деловые предложения.
4, корень проблемы, с чего все началось Колесо фортуны. В вашей жизни закончился какой-то цикл , вы достигли намеченной цели и решили идти новым путем, вы давно уже готовы к переменам , хотите начать новое дело и оно принесет вам успех.вы недавно приняли какое-то судьбоносное решение и решили вырваться из рутины, отойти от привычного образа жизни.
5, настоящее состояние дел 2 жезлов.Сейчас вы пока строите планы на будущее, но определенности нет, вы находитесь в поиске своего призвания, рассматриваете разные вакансии , ходите на собеседования, возможны деловые встречи и переговоры по поводу работы, интересные предложения на будущее в деловой сфере.Но пока вы не уверены в своих силах и не можете принять окончательного решения.
6, ближайшее будущее Отшельник В ближайшем будущем вы будете продолжать поиски себя, развиваться как личность, вы находитесь в поисках смысла жизни и думаете о будущем.вам захочется периода покоя и восстановления сил, пока вы не готовы начинать новое дело, у вас мало сил и энергии, возможно будут сказываться проблемы со здоровьем.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Всадник пентаклей Вы настроены на продуктивную серьезную работу в солидной компании, всякие временные подработки и случайные заработки не для вас.Вы готовы активно работать и показать себя профессионалом в своем деле, готовы учится чему-то новому.Для вас важно общественное призвание , проявление своих лучших профессиональных качеств.К работе вы относитесь серьезно и ответственно.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 жезлов. Окружающие присматриваются к вам, как будто проверяют на прочность, оценивают вас.Возможно кто-то может считать вас недостаточно компетентным, возможно вы себя ведете перед потенциальными работодателями как-то скованно и стесняетесь проявлять себя.У вас может быть мало опыта в каком-то деле, это может вызывать опасения у работодателей.
9, страхи и надежды кверента 10 жезлов.Вы также можете сомневаться в своих силах, проявлять нерешительность в поисках работы.Вы опасаетесь что можете не справится с возложенной на вас ответственностью, боитесь не оправдать ожидания или просто физически не справится с большим объемом работы.Возможно это также связано с вашим здоровьем, вы ощущаете себя не очень хорошо и не готовы пока работать в полную силу.
10, чем дело кончится 6 кубков. Вы можете вернуться к своим прежним занятиям, к старой работе, там вы почувствуете умиротворение , как будто вы на своем месте.Коллеги будут рады вас видеть и знакомые хорошо к вам относятся, вас помнят и ценят.Возможно вы будете просто скучать по старой работе, какая-то ностальгия накатит.В этот период вы будете много отдыхать и заниматься творчеством и любимыми делами. К сожалению , в этот загаданный период не могу сказать что вы трудоустроитесь, это время для отдыха, расслабления и поисков себя, лучше займитесь здоровьем и отдохните.Но можно просматривать разные вакансии и ходить на собеседования, есть хорошие перспективы на будущее в работе.))
Katrinka, Ваш вопрос. Колода Шепса и Керро. Я знаю, отношение к этой колоде неоднозначное. Долго лежала после просмотра, решила попробовать. Итак: Ангел+Дух крови+Вампир Общения не будет Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1) Ваше подсознательное отношение к деньгам 4 жезлов - стабильное, ровное, без перекосов. Вы отлично понимаете, что Деньги нужны для поддержания комфортной жизни, но не ставите их во главу угла. И наплевательского отношения тоже нет. Хорошая стабильность )
2) Что влияет на вашу ситуацию извне (ситуации, люди) Королева жезлов + Всадник - начальница или активная коллега. Это необязательно успешная женщина, но очень активная и настроенная на карьеру. Если уходить от конкретных личностей , то это может быть компания/проект в расцвете популярности, успешный, активно развивающийся.
3) финансовое положение на данный момент 4 пентаклей - стабильность присутствует. Но либо у вас выросли расходы/запросы, либо финансовый поток немного уменьшился. И вы раздумываете, что с этим делать. По 4 пентаклей так же проходят фин планирования, четкое ведение «приход/расход»
4) финансы на ближайшие 3 мес 8 жезлов - очень благоприятный аркан для финансов. Это новые источники дохода, денежные премии и тд. Так же, это и карты выбора. Когда нужно будет принимать множество быстрых решений.
5) Что вы получаете от жизни в дар? 5 пентаклей + ребёнок - мед страховка)) Либо, вы как-то удачно (через друзей/знакомых) получаете мед обслуживание/лекарства/путевки в санаторий и другие вещи связанные с медициной.
6) От чего стоит отказаться/поделиться Император + кольцо - влиянием, повышением. Вполне возможно, что с желанием расширить своё влияние, повышение по служебной лестнице пока стоит повременить. Иногда император в 78 дверей указывает за путешествия за границу. Может снизить частоту поездок? Здесь нужна будет ваша ОС
7) Что позволит вам притягивать денежные средства. Карта медитации 10 пентаклей + письмо (Ленорман)- жить с уверенностью в завтрашнем дне. Стремиться к постоянству и стабильности. Обязательно создать фин подушку .
Фото карты выслала в личку.
Расклад на декабрь Колода Lo Scarabeo
Трактовка
1)Общий тренд месяца Иерофант - нормы этики и правила. Часто по Иерофанту проходят: вливание в новый коллектив, изучение должностных обязанностей, учеба. Но вполне может быть, что в декабре будут ситуации где вам придётся выступать в роли «этического судьи». Либо самой не отступить от внутренней морали.
2) Чем лучше заниматься в декабре ? Принц Чаш - личной жизнью. Вот, прям, прямое указание)) Если есть отношения, то проявить максимум эмоций и нежных чувств. Если вы свободны - флирт! Новый роман по велению эмоций. Аркан прямо указывает на состояние влюбленности. Это чувство вам необходимо в декабре)
3) Чем удивит месяц? 7 кубков - множеством возможностей! Будет сдвиги по всем сферам жизни. Каждая область принесёт свои сюрпризы.
4) Что старое уходит? Шут - начальный этап. Вы уже не новичок и не в начале пути. Уйдёте из шута (в Иерофанта судя по раскладу) и наконец-то почувствуете твёрдую почву под ногами. Определитесь окончательно с целями и дорогами в жизни.
5) Что новое приходит? Королева Чаш - может указывать на новую сердечную подругу или же на ваше внутреннее состояние (чувствительность, интуитивность, умение воспринимать и чувствовать других людей, эмпатия)
6) Что проходит мимо вашего внимания, но стоит на это обратить внимание Правосудие - будьте внимательны с бумагами, документами, договорами и тд. И будьте справедливы к окружающим. К тому же, в первой позиции Иерофант, а Правосудие начинает работать когда Иерофант не справляется. И можно схлопотать «по шапке» от Правосудия за невыполнения норм Иерофанта.
7) Дар декабря и совет как им воспользоваться Смерть (что есть - 6 кубков, чего нет - Императрица) - вам дадут возможность закрыть прошлое тихо и мирно. Это скорее всего не будет касаться личной жизни. Вообще, отличный аркан для последнего месяца года. Тихо мирно закрываем все старое и входим в Новый год только с самым важным и значимым. Вся шелуха останется в 2019))
Совет - не превращайте естественный «уход» в резкий разрыв. Правило «Смерти» тихо, мирно и без истерик))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 21.11.2019, 20:57
1. Суть ситуации, основное влияние - Королева мечей. Учитывая дату рождения, можно предположить, что это как раз сестра Настя, то есть ответ на главный вопрос - да, живут они вместе
Ну скорее всего да. Похоже на то. Очень вряд ли что каждый из них снимал бы отдельную квартиру ввиду того что деньги стараются накапливать, а не бездумно тратить. И потом он не семейный, Настя недавно эту информацию снова высказывала.
ЦитатаЛись ()
2 и 3. Грань ситуации - 6 мечей прямая и 2 чаш перевернутая. В общем случае - некий личный вывод, умозаключение, выходящее из привычных шаблонов, и попытка этот инсайт сохранить "как есть", не адаптируя его к окружающим условиям и людям вокруг.
Это наверно в контексте того, что он не подумал, что спрашивать про свою сестру как-то не очень уместно что ли, если он сам живет с ней. И я ему и сказала: "Думаю, тебе лучше об этом знать".
ЦитатаЛись ()
4. Другая грань - Рыцарь пентаклей перевернутый. "Несовпадение людей в их внимании к какой-то теме и степени вовлеченности в конкретную ситуацию". Степень вовлеченности в жизнь друг друга минимальная, я бы сказала, отсюда и неосведомленность.
Он много работает и вообще вещь в себе, а Настя часто в разъездах. Поэтому очент вероятно что степень вовлеченности минимальная.
ЦитатаЛись ()
5. Смысл расклада - 3 мечей. Некий первичный вывод из недавних мыслей, построение дальнейших стратегий и планов.
Я так поняла это значит что вот он подумал об этом и потом решил позвонить и спросить у меня.
ЦитатаЛись ()
Вот знаете, на основе этих трактовок я бы предположила, что случилось расхождение, не то чтобы конфликт, просто - люди живут настолько по-разному, что общая жилплощадь вообще не обеспечивает информации о соседе. Главной картой вышла карта Насти - так что жить они вместе живут, но один (скорее всего, Настя) словила новую идею, мысль (может быть, поэтому и отъезд), а другого не устраивают перемены вокруг него даже на умозрительном уровне и попытка дистанцироваться от некомфортного. Настолько удачная, что два дня сестру не искал)
Ну очень правдивая версия получается. Кирилл занят на своем проекте что приезжает домой под ночь. Наверно и не искал) вспомнил об этом спустя только пару дней, когда мероприятие прошло, к которому она должна была готовиться. Видимо, другие люди и сказали что ее там не было.
Благодарю за интересные трактовки и расклад!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Думаю, что я сама на себя влияю, так как нет такой женщины в моем окружении, которая бы на меня влияла или вдохновляла меня. Проектов не веду. Фирма, в которую устроилась, как раз в периоде активного развития.
Тут позиция - влияние извне ) поэтому, если не женщина, то компания. Кстати, благотворно влияет))
Цитата
Ни в одной фирме у меня не было ДМС))) мед.помощь, обследования, лекарства, я получаю за свои финансовые средства. Медицина у меня выходит платной.
Тогда будем думать ... 5 пентаклей в позиции «дар небес» какие ассоциации вызывает ? Может как оракул проиграется эта карта....