Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Почему странный? Это не мое творчество))) Увидела на другом форуме, там больше 400 страниц того как он пользуется популярностю... вот захотелось раскласть
ЦитатаNoradrenaline ()
С кем 9 пентаклей Пока "ни с кем".
Вы извините, ни в коем случе не хочу Вас обидеть, но почему "не с кем"? Расклад называется "Следующий" секс". Я же не спрашивала с кем будет завтра, послезавтра ит.д. А "следующий" может быть и через месяц , пол года, год... ну не может же ей так невезти что не с кем)) Другой вопрос как я в этой позиции увидела 9 пентаклей... Просто у меня она отыгрывается как семейная карта, вот и сопоставила что может быть женатик какой то)))
ЦитатаNoradrenaline ()
Когда рыцарь кубков Пока не подвернется.. ээ.. заинтересованный человек. upd: или Пока сама не проявит соответствующую инициативу.
Ну это понятно, что пока не подвернется))) Но вопрос когда? Я не сильна в числовых сроках, но в любом случае рыцарь кубков на какой то срок указывает....
Надеюсь у меня будет возможность дать ОС)))
За ваше видение спасибо)
Сообщение отредактировал lira786 - Чт, 17.10.2019, 15:31
с тем с кем ей комфортно, наверное этого человека она давно и хорошо знает.
Цитатаlira786 ()
Когда рыцарь кубков Затрудняюсь, не сильна в сроках
когда предложит ждать надо инициативу от мужчины, а конкретные сроки увы у каждого свои, но я вот лично до сих пор не разобралась конкретно по срокам, но предположу что скоро, всё же рыцарь то едет, а не стоит на месте, может в течении месяца.
Цитатаlira786 ()
Где? повешенный Может в лесу?
тут можно предположить что место в котором у неё раньше этого не было, нестандартное, либо мне ещё на ум пришло высокое здание, всё же повешенный над землей висит.
Цитатаlira786 ()
Качество 8 мечей Кто то останется не довольным)
скорее всего она будет чувствовать себя скованно, до конца не удастся расслабиться
Цитатаlira786 ()
Перспектива колесница Думаю это не первый их секс и не последний
каждый получит то что хочет, дальше я думаю будет зависеть от мужчины, хотя тут доп надо было достать, а то как то не совсем ясно.
1. состоится ли поездка: Кольцо, Розги 2. Ожидания от поездки - Солнце, Дерево 3. Реальность (оправдаются ли ожидания) - Мыши, Аист 4. Путь туда - Всадник, Дом 5. Пребывание - Развилка, Башня 6. путь обратно - Змея, Дама 7. Итог - Птицы, Гора
У меня такое подозрение, что с большой вероятностью поездка не состоится. Действительно, Вы рассчитываете на свой рост, получение энергии для дальнейшего развития. Но изменений как будто и не будет. Смущает карта Дом в позиции 4. Возможно, в это время у Вас гости будут. По итогу также проблема выпадает. Проблемы со связью какие-то. А Вы случайно планируете не с кем-то двоем поехать?
В общем, поездка или не состоится или не принесет ожидаемого результата по моему прогнозу. Тем не менее, пожалуйста, имейте ввиду, что я только прорабатываю этот сложный расклад. И опираться на него не стоит. Мне важно проверить, как на самом деле проиграются карты. Удачи в поездке!!!
Kashaya, в сообщении я указывала что планировали изначально поехать с мужем, он позже отказался от поездки. Планирую полететь на самолете 20.12, семинар по астрологии в Москве. Второстепенная цель - посетить планетарий, погулять по столице. Спасибо за расклад , ос 20.12.
Eveline, skvalery, ваши вопросы и ответы Давайте договоримся на будущее: если задаёте вопрос, то хотя бы озвучиваете даты рождения участвующих персонажей. Не знаю, как другие, а я не гадалка с Мальцевского рынка Морана Eveline
Король пентаклей (доп – Принцесса жезлов)+9К+Король жезлов (доп – 7М),итог – Королева жезлов. Что Вам сказать…вопрос Вы сформулировали мутно…не для Таро. Теперь по существу…2 МЧ. С одним Вы хотите секса (КП), другого лучше не надо (что-то связывает в прошлом) – КЖ. Но, лично Вам по 9К секс просто необходим. Однако, если Вы не измените отношение к возможным партнерам по Королеве жезлов в указанный срок секса не будет ни с одним из них.
skvalery
5П+Королева кубков+10Ж, квинт – Дьявол Нет, никаких шагов к примирению не сделает, хотя его будет колбасить по полной. Это по картам. Но, у них (карт) есть совет – измените своё поведение: перестаньте закрываться, обвинять, ходить по кругу в предъявлении претензий. Тогда, возможно, итог будет другой. Мужчинам надо давать последний шанс, вот, если они его не используют, отправлять на выход
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 19.10.2019, 00:14
5П+Королева кубков+10Ж, квинт – Дьявол Нет, никаких шагов к примирению не сделает, хотя его будет колбасить по полной. Это по картам. Но, у них (карт) есть совет – измените своё поведение: перестаньте закрываться, обвинять, ходить по кругу в предъявлении претензий. Тогда, возможно, итог будет другой. Мужчинам надо давать последний шанс, вот, если они его не используют, отправлять на выход
мой ответ
Спасибо огромное за гадание, отпишусь в конце месяца. Я тоже склоняюсь к отрицательному варианту. Все слишком тяжело... Шанс бы дала..))
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 19.10.2019, 01:37
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 21.10.2019, 20:49
Чакровый расклад я рассматриваю как первичную диагностику кверента. Смотрю какие сферы/энергии на данный момент требуют первичной коррекции. Расклад выполняла на оракульных и полуоракульных колодах (Lo Scarabeo, 78 дверей, Манара)
Общее впечатление: - старший аркан (жрица) выпал во второй чакре - только пентаклевые и мечевые арканы - дно колоды колесо фортуны. Либо, вас мотает из крайности в крайность, либо пора брать жизнь в свои руки)
1) чакра. отвечает за безопасность. Принцесса Монет. Неплохая карта на самом деле. Земная и придворная)) Здесь больше зависит от вашего собственного ощущения. Задайте себе вопрос - я чувствую себя в безопасности? Если ответ утвердительный, значит вам комфортно в Принцессе Монет. Мне лично комфортно когда на первой чакре дьявол) Кстати, никакими зависимостями я не страдаю))
2) чакра. Удовольствие, чувственность. Жрица В колоде Lo Scarabeo она еще более холодная чем в РУ) Стоит поработать над прощением. Если у вас есть партнер, просим прощение у него. Если нет, просим у всех мужчин кого вспомните. Поищите практики прощения и выберите для себя самую оптимальную.
Можно найти хобби/дело, которое будет доставлять вам удовольствие. В вашей жизни мало удовольствий - стоит ввести их в график.Да, да!) Когда жрица во 2 чакре, это часто показывает, что и желания-то особо никаких нет. Поэтому, начинаем планировать и воплощать в жизнь радости) пусть небольшие, но строго по графику)) вне зависимости от желания. Как только энергия будет свободно проходить, желание будет появляться само)
Как совет выпали (смерть, башня и 6 жезлов) разрушайте прежнее отношение к себе и к своей чувственности. Если есть партнер - проявите инициативу (Манара 3 огня), если партнера нет, то выходите в люди и собирайте сексуальную энергию)) Начните хотя бы с того, чтобы улыбаться всем мужчинам, которых вы встретите.
3) чакра. Самоуважение, власть, деньги социум. Туз Монет Начальный импульс очень хороший! Главное, его не потерять по дороге)) Как совет выпали 6 мечей(78 дверей) и умеренность (Манара) рассмотрите тему наставничества. Это поможет вам расширить влияние и денежный поток + дополнительно проработать 4 чакру
4) чакра. Искреннее проявление любви, принятие/близость, служение. Туз Мечей Сильный резкий импульс отогнать от себя всех. Радует, что это еще только туз, а не сформировавшаяся Королева Мечей)) Как совет мир, рыцарь кубков (78 дверей) и всадница воздуха (манера) проявите искренние эмоции, вы слишком земная)) Попробуйте техники "посылаю любовь вселенной")) Просто, погуглите "техники работы с 4 чакрой и вы найдете несколько медитации на эту тему.
Я кстати, была королевой мечей в этой позиции и именно медитации мне очень помогли "помягчеть"))) Техники прощения тоже отлично работают для движения этой энергии
5) чакра.Вдохновение, творчество, самовыражение. 5 монет Кстати, творчество и самовыражение тесно связаны с сакральной чакрой (2) Найдите себе увлечение, которое будет действительно приносить вам радость. Выражайте себя и свое мнение. Преподавательская деятельность очень этому способствует) Опять же в тему наставничества по 3 чакре Не сидеть и не киснуть (в совете выпала 5 мечей 78 дверей) Спросила есть ли у вас ресурсы и силы для этого - выпал Маг)так что все у вас есть)) Вперед!
6) чакра . Интуиция, подсознание, ментальный план. 6 монет Я люблю эту карту! Равноценный обмен. Сколько вложили - столько и получили)
7) чакра. Связь с высшим. 5 мечей В моей колоде - это очень говорящая карта. Человек заткнул уши и опустил голову, а окружение отвернулось и уходит от него. Канал заблокирован и заблокирован вами. Чтобы уточнить я написала в личку. без диалога с вами я больше ничего не смогу сказать)
Общее рекомендации. Я бы дополнительно посмотрела: - сферу отношений (и личный и социум) и лучше всего на Манаре или колодах, которые отлично вытаскивают блоки и подсознание. - предназначение и личностный рост
Как уже говорила, чакровый расклад для меня -это старт для дальнейшей работы с клиентом. Далее в заблокированных сферах мы ищем причины и пути решения.
Если вы начнете выполнять рекомендации, то через 21 день можно посмотреть как идут дела) Есть ли результат и изменения. Но изменения вы начнете ощущать в реальной жизни и расклад можно выполнить когда опять почувствуете, что что-то не так)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 22.10.2019, 00:10
Как я поняла, Вас интересует, чем ситуация закончится для Вас лично. 4П+Влюблённые+Повешенный, дно - 6П, квинт - Император Как я понимаю, вопрос был связан с тем, что сложившаяся ситуация может отразиться на Вашей карьере (служебном положении) (6П)? Вы правы, всё будет зависеть от начальника (Император). Но...в загаданный срок он по поводу Вас ничего не решит (Повешенный) У него в этой ситуации какие-то свои преференсы (4П). Хотя по этой же карте он не видит, что под него активно копают. Это - один вариант. Другой - начальник пытается сохранить своё положение посредством не очень чистых поступков. В любом случае он находится в состоянии выбора (Влюблённые). И, пока он не решит свои проблемы, в связи с составленным актом, Вы останетесь (на 23.10) в подвешенном состоянии
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я начну с того, что позволю себе поделиться с вами схемой Чакрового, который исп сама. В нем более развернуто дано описание сфер влияния чакр на разных уровнях.
И сама ОС.
ЦитатаMiss_Morton ()
Общее впечатление: - старший аркан (жрица) выпал во второй чакре - только пентаклевые и мечевые арканы - дно колоды колесо фортуны. Либо, вас мотает из крайности в крайность, либо пора брать жизнь в свои руки)
Жрица на 2чакре мне оч нравится, за нее отдельное спасибо ) Пенты и мечи для меня норма. Как и жезлы. В моих раскладах крайне редко можно увидеть кубковые карты. КФ - помимо двух названных существует еще и 3-й вариант. Идет полоса крайне благоприятных для меня событий. И для меня норма все держать в своих руках, поэтому, кубков и нет, обычно.
ЦитатаMiss_Morton ()
1) чакра. отвечает за безопасность. Принцесса Монет. Неплохая карта на самом деле. Земная и придворная)) Здесь больше зависит от вашего собственного ощущения. Задайте себе вопрос - я чувствую себя в безопасности? Если ответ утвердительный, значит вам комфортно в Принцессе Монет. Мне лично комфортно когда на первой чакре дьявол) Кстати, никакими зависимостями я не страдаю))
конкретно для меня появление на 1 чакре пентаклей - большое достижение. Я не привязана к корням, к материальному и так далее.
ЦитатаMiss_Morton ()
2) чакра. Удовольствие, чувственность. Жрица В колоде Lo Scarabeo она еще более холодная чем в РУ) Стоит поработать над прощением. Если у вас есть партнер, просим прощение у него. Если нет, просим у всех мужчин кого вспомните. Поищите практики прощения и выберите для себя самую оптимальную.
Можно найти хобби/дело, которое будет доставлять вам удовольствие. В вашей жизни мало удовольствий - стоит ввести их в график.Да, да!) Когда жрица во 2 чакре, это часто показывает, что и желания-то особо никаких нет. Поэтому, начинаем планировать и воплощать в жизнь радости) пусть небольшие, но строго по графику)) вне зависимости от желания. Как только энергия будет свободно проходить, желание будет появляться само)
Как совет выпали (смерть, башня и 6 жезлов) разрушайте прежнее отношение к себе и к своей чувственности. Если есть партнер - проявите инициативу (Манара 3 огня), если партнера нет, то выходите в люди и собирайте сексуальную энергию)) Начните хотя бы с того, чтобы улыбаться всем мужчинам, которых вы встретите.
))) вот с этого места была удивлена. Перечитала несколько раз. И... наверно, стоило дать вводную. Я замужем, личная жизнь активная, с расписанием не связана, любим спонтанность и разнообразие. В данный момент находимся в конфликте. Вернее, по ТМ и 5М я прогибаю конфликтную ситуацию до нужного мне разрешения. Далее, я практикую мантику - Таро, Руны (редко), просмотры по фото, и некоторые другие направления. В том числе, ВТО (внетелесные опыты, не путать с ОС - осознанными сновидениями). 2 чакра отвечает также за удовольствия не только секс характера. А также за Творчество. И у меня это - эзотерика. Смерть, Башня - тоже характерные для меня карты. Я люблю радикальные методы. Глобальные перемены. И много раз делала их в своей жизни. Тоже самое я сделала и месяц назад. Сделала удачно (КФ)
ЦитатаMiss_Morton ()
3) чакра. Самоуважение, власть, деньги социум. Туз Монет Начальный импульс очень хороший! Главное, его не потерять по дороге)) Как совет выпали 6 мечей(78 дверей) и умеренность (Манара) рассмотрите тему наставничества. Это поможет вам расширить влияние и денежный поток + дополнительно проработать 4 чакру
спасибо ) Не потеряла. У меня новая очень перспективная работа. Наставничество рассмотрено. Кроме прочего, канал на ютубе готов к запуску.
ЦитатаMiss_Morton ()
4) чакра. Искреннее проявление любви, принятие/близость, служение. Туз Мечей Сильный резкий импульс отогнать от себя всех. Радует, что это еще только туз, а не сформировавшаяся Королева Мечей)) Как совет мир, рыцарь кубков (78 дверей) и всадница воздуха (манера) проявите искренние эмоции, вы слишком земная)) Попробуйте техники "посылаю любовь вселенной")) Просто, погуглите "техники работы с 4 чакрой и вы найдете несколько медитации на эту тему.
Я кстати, была королевой мечей в этой позиции и именно медитации мне очень помогли "помягчеть"))) Техники прощения тоже отлично работают для движения этой энергии
пропустила, сорри. Тузы - шансы. И я в большинстве случаев их использую. В данный момент - тоже. Про мужа уже писала. По допам могу дать комментарий. РК - ко мне внимание сейчас активно проявляет мч. И я не могу позволить себе "проявлять искренние эмоции", т.к. я замужем )))
ЦитатаMiss_Morton ()
5) чакра.Вдохновение, творчество, самовыражение. 5 монет Кстати, творчество и самовыражение тесно связаны с сакральной чакрой (2) Найдите себе увлечение, которое будет действительно приносить вам радость. Выражайте себя и свое мнение. Преподавательская деятельность очень этому способствует) Опять же в тему наставничества по 3 чакре Не сидеть и не киснуть (в совете выпала 5 мечей 78 дверей) Спросила есть ли у вас ресурсы и силы для этого - выпал Маг)так что все у вас есть)) Вперед!
За Мага отдельное спасибо ) Повторяться по увлечениям и самовыражению с наставничеством не буду. Но могу 5П прокомментировать так: я исчерпала свои желания и потратила на них крупную сумму. Начала в середине июля, закончила вот вчера. Но есть еще задел на декабрь.
ЦитатаMiss_Morton ()
6) чакра . Интуиция, подсознание, ментальный план. 6 монет Я люблю эту карту! Равноценный обмен. Сколько вложили - столько и получили)
тоже часто выпадающая мне карта. Как думаете, она может быть связана с Акцией на КС? )) Но. В ней нет равноценного обмена. В ней есть дающий и принимающие.
ЦитатаMiss_Morton ()
7) чакра. Связь с высшим. 5 мечей В моей колоде - это очень говорящая карта. Человек заткнул уши и опустил голову, а окружение отвернулось и уходит от него. Канал заблокирован и заблокирован вами. Чтобы уточнить я написала в личку. без диалога с вами я больше ничего не смогу сказать)
я прочла. Дело в том, что для меня то, что я практикую не является источником дохода. Я так это не рассматриваю. Есть Акции на отк площадках, а есть платные расклады\иные практики. Иногда, они могут стать безвозмездными. Если я так решу. Но классика 5М - это использование разных... ВС для решения своих вопросов. Неразборчивость, скажем так )
ЦитатаMiss_Morton ()
Общее рекомендации. Я бы дополнительно посмотрела: - сферу отношений (и личный и социум) и лучше всего на Манаре или колодах, которые отлично вытаскивают блоки и подсознание. - предназначение и личностный рост
Как уже говорила, чакровый расклад для меня -это старт для дальнейшей работы с клиентом. Далее в заблокированных сферах мы ищем причины и пути решения.
Если вы начнете выполнять рекомендации, то через 21 день можно посмотреть как идут дела) Есть ли результат и изменения. Но изменения вы начнете ощущать в реальной жизни и расклад можно выполнить когда опять почувствуете, что что-то не так)
я признательна вам за рекомендации, но этого не требуется. В силу того, что у вас не было вводной, угол трактовки такой, какой есть. И я вас понимаю.
Другой вопрос, что мне не совсем ясна эта фраза - Как уже говорила, чакровый расклад для меня -это старт для дальнейшей работы с клиентом. Далее в заблокированных сферах мы ищем причины и пути решения. Клиентом? Клиенты бывают на возмездной основе. По-русски говоря - платные услуги. А на КС запрещена реклама своих услуг в темах для этого не предназначенных.
Еще раз благодарю за расклад
1. Корневая чакра\ МУЛАДХАРА – Земля. Общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха.
2. Сексуальная Чакра\СВАДХИСТАНА - Вода. Отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир.
3. Солнечное Сплетение\Манипура – Огонь. Самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств
4. Сердечная Чакра\Анахата – Воздух. Отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними.
5. Горлова Чакра\Вишудха - это центр коммуникации с миром. Анахата - наше реальное отношение к миру, Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания.
6. Третий глаз\Аджна - отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Связана с гипофизом, полушариями головного могза и глазами. С ним связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также такие способности, как телепатия, ясновидение и интуиция
7. Коронная чакра\Сахасрара - духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных планах.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 21.10.2019, 23:33
Другой вопрос, что мне не совсем ясна эта фраза - Как уже говорила, чакровый расклад для меня -это старт для дальнейшей работы с клиентом. Далее в заблокированных сферах мы ищем причины и пути решения. Клиентом? Клиенты бывают на возмездной основе. По-русски говоря - платные услуги. А на КС запрещена реклама своих услуг в темах для этого не предназначенных.
Заменю на кверент)) я не рекламирую услуги, так как не работаю за Деньги. Я просто, пояснила для чего и с каким запросом я использую расклад. С чакровым по Хшановской знакома)
Спасибо огромное за ОС) Мне интересно работать без вводных данных, так как прорабатываю интуицию. Учла все нестыковки! Спасибо ещё раз
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 22.10.2019, 00:06
1. Удачное ли сейчас время (с точки зрения мироздания) для открытия канала? 5Ж - да. Как раз сейчас есть возможность подняться выше в своём личностном развитии (девушка поднимается по лестнице). А проблемы (я тут насчитала 5 ворон) должны рассеяться. Удачи! 2. Совет. Что я не учла, слабое место, на которое мне нужно обратить внимание. ТЖ+2М+10М, дно - Солнце, квинт - Смерть Я полагаю, что Вы этот момент всё-таки рассматривали...При всей Вашей решимости исполнить задуманное (Солнце), Ваше рвение (ЕЖ) и желание отстоять свою точку зрения (2М) на то, как будет выглядеть конечный продукт, Вы можете столкнуться с непониманием аудитории (10М), для которой он собственно говоря, создаётся. По этой же карте по завершению работы у Вас возможно эмоциональное выгорание, а по квинту - Вы будете привязаны к поддержке канала намертво, как блогер к своему интернет-дневнику. Выделила слово намертво, потом добавлю карту
Теперь о сроках 5П - до конца октября - нет, срок открытия канала конец апреля
Empress, Ваш вопрос
Королева пентаклей+Звезда+9Ж(доп - 8М), дно - 7П В указанный срок С деньги Вам (КП) не отдаст - он их уже слил на что-то другое (7П). Так что, на данный момент, возврат долга - только Ваше желание (Звезда). Не исключаю, что Вы попробуете надавить (9Ж, 8М), но...думаю, безрезультатно. Правда, в квинте - Справедливость, она даёт надежду, что долг вернут. Но, тогда надо будет не наезжать агрессивно на должника, а что-то придумать. Может перезаймёт, Вам отдаст, а уж кому он будет должен потом, какая разница?
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 25.10.2019, 09:32
Pallada, спасибо за просмотр ) Пред. ОС. Итоговая, 31.10, будет здесь же.
ЦитатаPallada ()
1. Удачное ли сейчас время (с точки зрения мироздания) для открытия канала? 5Ж - да. Как раз сейчас есть возможность подняться выше в своём личностном развитии (девушка поднимается по лестнице). А проблемы (я тут насчитала 5 ворон) должны рассеяться. Удачи!
супер ) спасибо. Дам итоговую ОС скоро. 5 ворон ) я даже примерно предполагаю, что за проблемы.
ЦитатаPallada ()
ТЖ+2М+10М, дно - Солнце, квинт - Повешенный Я полагаю, что Вы этот момент всё-таки рассматривали...При всей Вашей решимости исполнить задуманное (Солнце), Ваше рвение (ЕЖ) и желание отстоять свою точку зрения (2М) на то, как будет выглядеть конечный продукт, Вы можете столкнуться с непониманием аудитории (10М), для которой он собственно говоря, создаётся. По этой же карте по завершению работы у Вас возможно эмоциональное выгорание, а по квинту - Вы будете привязаны к поддержке канала намертво, как блогер к своему интернет-дневнику.
верно. Эта идея давно витала в воздухе. Я по разным причинам не хотела. Одна из главных - именно привязка. Необходимость постоянно находить и выделять время. Комменты тоже были причиной. Второе перестало быть препятствием в сознании, а первое... время покажет. Но это в любом случае привязка. Тут ОС дам со временем. Хотя ) в зависимости от настроения и об. фактов она будет регулярно меняться.
Pallada, Пред ОС по срокам
ЦитатаPallada ()
Теперь о сроках 5П - до конца октября - нет, срок открытия канала конец апреля
:D ну это прям вызов. Чтобы вопреки всему ))) Кстати, 5П эта преследует меня последние 2 дня. В карте дня (дном или крышкой ложится). Отыгрывается как большая потеря сил - много дел и информации на работе.
В итоге, по состоянию на 1.11 - не сделала. Ни одного. Уровень загрузки просто зашкаливает. Но, так как есть иной срок - конец апреля, то ОС продолжу давать здесь же.
Записала сегодня (18.11.2019) 1видео. Выложила на канал. Пока доступ только по ссылке. Увидела над чем нужно работать.
Открыла канал. Решила, что видео будут набираться по ходу дела. Нет смысла ждать 10-к и тянуть время. Спасибо за просмотр и стимуляцию процесса
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 24.11.2019, 17:59
Королева пентаклей+Звезда+9Ж(доп - 8М), дно - 7П В указанный срок С деньги Вам (КП) не отдаст - он их уже слил на что-то другое (7П). Так что, на данный момент, возврат долга - только Ваше желание (Звезда). Не исключаю, что Вы попробуете надавить (9Ж, 8М), но...думаю, безрезультатно.
Там не такая уж большая сумма, чтобы из-за нее бодаться, но сам факт.. Это очень некрасиво выглядит. Я буду напоминать ему в течении недели, но не агрессивно.
ЦитатаPallada ()
Правда, в квинте - Справедливость, она даёт надежду, что долг вернут. Но, тогда надо будет не наезжать агрессивно на должника, а что-то придумать. Может перезаймёт, Вам отдаст, а уж кому он будет должен потом, какая разница?
Я не наезжаю агрессивно, а взываю к совести. Мне, действительно, все равно где он их возьмет, мне важно получить и закрыть тему. Главное, что он долг признал и обещал отдать.
Итог на 02.11.
Пока не отдал, но обещает.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 02.11.2019, 00:52
1. Состоится ли поездка - Смерть 2. Ожидания от поездки - 8 кубков 3. Реальность (оправдаются ли ожидания) - Колесница 4. Путь туда - 4 мечей 5. Пребывание - Правосудие 6. Путь обратно - паж кубков 7. Итог - 7 кубков
Хм... странные карты... Но я думаю, что поездка все же состоится, хотя вряд ли принесет ожидаемые результаты. Ну или много чего предложат, над чем придется подумать. Какие-то трудности будут. А Вы случайно не в ночь едите? Может всю дорогу туда спать будете? Обратно поедите возможно с молодым попутчиком (попутчицей). Будет интересно узнать подробную ОС. Как доехали туда, как обратно. Продуктивной ли окажется командировка. Желаю счастливого пути!
Поездка началась с сюрпризов - отменили поезд (в ночь) на котором собирался ехать, пришлось добираться с товарищами, которые также ехали на этот семинар. Езда получилась немного хлопотной, так как ехали по такой дороге, что на дай Бог. Разместили в хорошем отеле, питание включено. Комнаты отличные, по два человека. Город портовый, у моря. Занятия были по правоохранительной тематике. Нагрузка нормальная и сам процесс был построен, чтобы было интересно и народ не спал. Вечером прогулялись по городу, посидели у моря, немного алкоголя. Народ в основном был молодой и я с товарищем держались от них в стороне. Программу семинара окончили за два дня и третий день с утра позавтракав отправились о домам. Дорога домой заняла немного больше времени, так как ехал на поезде. Ехал опять же с товарищем, он моложе на 6 лет. По впечатлениям - сменил обстановку, отдохнул, побывал в новом месте. Кое - что узнал новое.
1) Ключевая потребность, которую должен удовлетворять ваш продукт 4К - борьба с прокрастинацией. Безразличие к самому себе. Бездействие и нежелание (эмоциональное) что-то делать для себя. Как раз очень перекликается с вашим проектом сонастройки себя со своим телом. Когда цели подменены чем-то ненужным и мелким (быт, рядовые проблемы и тд)
2) Ключевая потребность, которую продукт действительно удовлетворяет 2М - с радостью принимать себя. Даже если это кажется неуместным и обременительным. Открыть себе дверь в теплое и светлое будущее.
3) Как вы сами считаете - кому нужен ваш продукт? РМ - людям с внутренними конфликтами, которые готовы упорно работать над собой. Целеустремленные, в чем-то упрямые, но готовые вкладывать труд для поставленной цели. Просто они не знают как и часто "ломятся" не в ту дверь. Хотя иногда достаточно, просто обойти цель с другой стороны. И эту сторону (путь) вы и готовы им показать.
4) А кем проект действительно будет востребован? Кто будет его покупать? 5М - люди упавшие духом, пассивные. Они ждут, что вы решите их проблемы, рассказав какие-то секретные секреты. Которые как по волшебству решат проблемы без усилий с их стороны.
5) Задуманные перспективы 9М - с помощью грамотного наставника люди смогут пройти трансформацию и выйти из своей "клетки" На шее висит ключ, а значит человек волен сам решать закрыть клетку или выйти из нее.
6) Реальные перспективы КК - их пока нет. Это лишь воображение. Пока ваш проект - это мифическое существо. Либо перспектива в том, чтобы предложить клиентам целый мир - волшебный и прекрасный. То есть, целое сообщество (чаты, группы поддержки, клубы и тд) Отпишитесь мне по этому поводу. Не понимаю пока в каком ключе играет эта карта
7) Степень противоречий между задуманный и реальным 8Ж - противоречий много. Вот, они 8 ключей с которыми вы должны разобраться и понять, как в конечном итоге должен выглядеть ваш проект? Какой ключ нужный?
Обратите внимание, что ваш продукт нужен и удовлетворяет потребности пассивных людей. А вы видите, что как только вы укажите им путь, то они резво ринуться в "бой". Не ринутся)) Продумайте программу тренингов, сделайте ее подъемной для людей, у которых нет сил, желания что-то менять.Желание, может и есть, но эмоциональных и ментальных ресурсов нет.
Дно ТЖ - решите вы открываете дверь или закрываете ее?) То есть, нужна четкая и понятная цель/миссия вашего проекта. А силы, знания, ресурсы у вас точно есть. Этот старец у двери точно маг со стажем!))
Крышка ПМ - подсмотрите у других!)) Просмотрите похожие проекты у других людей. Их структуру, подачу. Решите, что стоит использовать, а что стоит изменить или добавить новое. Так и от конкурентов легче отстроится и в принципе понять, как действовать вам. Это не шпионаж))) Это перенять опыт других))
Квинт Колесо Фортуны - у вас есть все перспективы!Начните действовать и колесо развернется нужной вам стороной. Как совет - вам нужны помощники. Соберите команду)
СА выпал только в квинте, а значит ситуацию вы сами в силах изменить. Просто, начните. Хотя бы с анализа "коллег".
Расклад «ваши способности в магии и эзотерике» для grape
Расклад
Трактовка
1) Что дано от рождения 2К - вам подарок от рода!) Даже если вы не будете использовать врожденные способности, они все равно будут неотъемлемой частью вашей жизни. Как подарок, который всегда с вами, стоит только открыть его и воспользоваться ресурсом
2) Приобретенное практикой трудом МАГ - если вы практик, то вы как жонглер, который ловко управляет знаниями и наработками. Вы достигли мастерства, хотя прекрасно понимаете, что многому еще стоит научиться. И активно к этому идете. Если не практикуете - то отлично и по делу используете работу других практиков. Пользуетесь советами, интересуетесь, обдумываете и используете в жизни. В чем-то это манипуляция работой других, но добрая манипуляция)) Это не праздное любопытство и не эксплуатация других)
Старший аркан в этой позиции говорит о том, что вы активно используете эзотерику в своей жизни. А если вы практик - то трудом добились мастерства!
3) Способности в мантических системах (таро, оракулы и тд) ТК - есть и немалые! Ведь младенца держать 4 руки и это удваивает его ресурсы. Не смотря на то, что "крещение"(магнетические системы) это каноны и четкие схемы, не ограничивайте себя рамками и догмами. Немного отступите от них и смотрите шире. У вас все получится - вас держат 4 руки!))
4) Способности в таро магии Башня - "спасайся кто может!")) Либо вы никогда не использовали магию арканов таро, либо у вас есть подсознательный страх разрушения. Либо вы как практик боитесь сделать что-то не так. Или же как кверент боитесь даже соприкасаться с этим. В любом случае аркан говорит о том, что здесь можно надеятся только на себя и свою ловкость. Решать вам - избегать как огня это направление. Либо, разрушить свои страхи
5) Способности к магии рун Колесо Фортуны - способности есть, но нужно применить к ним особый подход. Симбиоз и соединение знаний/направлений и сосредоточенность делу принесет отличный результат. Главное, чтобы вас ничего не отвлекало, а обстановка (процесс получения знаний, составление рунические ставов и пр) была комфортной и приятной.
6) Над какими сферами нужно работать, чтобы усилить способности? Император - ответственность и контроль. Контроль не только своей практики или обучения, но и эмоций. Императоры не плачут, не бьются в истериках. Они сдержаны и готовы "разрулить" любой конфликт. Начните управлять вашим эзотерическим государством как Император
7) Сможет ли эзотерика стать моей профессией? 5М - через время. Если вы уже практик (и это ваша профессия) значит мы говорим о переходе на другой уровень (заработка, успеха и тд). Вполне возможно, что на данный момент вам это и не нужно, либо у вас нет сил идти дальше. Эмоциональное выгорание или неверие в собственные силы.
достала две доп карты на перспективу..... правосудие и колесница. Если вложите в себя и свое развитие достаточно ресурсов - станете Звездой!))
8) Итог. Куда приведет этот путь (если ничего не менять) 3К - к приятному время провождению, к приятному досугу и не более. Но в этом будет радость и легкость. Никаких сожалений, что вы не достигли большего. Вам будет комфортно)
Дно ТЖ - решайте!Каким путем вы пойдете?Вы станете Императором или останетесь в тройке кубков? Ресурсы у вас есть и немалые
Крышка КК - обратитесь за поддержкой и советом к более опытным практикам. Не зарывайте свои таланты. "Просите и дано будет вам!"
Квинт Жрец - двери в "храм эзотерики" для вас всегда открыты.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 27.10.2019, 01:22
Расклад делала на Shadowscapes taro. 1) Основная причина такого поведения мужчины: 4жезлов+ 8 кубков. Общение с Вами как хорошая эмоциональная разрядка, приятное времяпровождение, новые эмоции. Как вариант побега из однообразных будней. Эмоциональная отдушина. 2) Наличие в окружении мужчины "советчика": королева мечей + 5 кубков. Есть дама, достаточно амбициозная и имеющая влияния на него. Она настаивает на том, чтобы он отношения с Вами закончил. 3) как он сам для себя оценивает свое отношение к Вам: паж желов. Опять вижу, что Вы ему приятны как друг, как собеседник. Вы достаточно притягательная женщина для него. Но опять же он рассматривает Ваши отношения как больше дружеские. 4) Что мужчина чувствует к Вам: 2 мечей. Настороженность. 5) Что мужчину отталкивает от Вас: 6 жезлов +паж кубков. Вы хотите, чтобы Вас добивались, давали Вам время, какие эмоции взамен. 6) что мужчину притягивает к Вам? король жезлов. Рядом с Вами он ощущает себя мужчина-мужчиной. Повышается мужская самооценка. Сразу много сил появляется. 7) Дальнейшие намерения: дьявол+дурак. мне почувствовалось, что это секс без обязательств. Если такого нет, то это больше похоже на то, что человек сознательно не планирует ничего менять, так как менять страшно. 8) Совет для Вас: паж мечей. Вам нужно двигаться вперед. Возьмите то, что важно в общении с этим человеком и двигайтесь дальше. тут как будто отдаться воле Судьбы и не пытаться переломать ситуацию под себя. 9) Итог отношений (срок брала месяц): 4 пенкталей. Тут без изменений. Вас отпускать данный мужчина не собирается, скорее будет пытаться держать в зоне своей видимости, но при этом кардинально, в ваших с ним отношениях ничего не изменится.
milay13Ваш жук
Расклад делался на Shadowscapes. Срок один месяц 1)Основная причина такого поведения мужчины: 8 монет. много работает, много дел. В делах, хлопотах. 2) Наличие в окружении мужчины "советчика": 5 кубков. Советчиков нет. Тут скорее он и его внутренний голос, который говорит о том, чтобы отпустить ситуацию. 3)как он сам для себя оценивает свое отношение к Вам: король мечей+паж мечей. Какой-то негатив в его голове. Будто все прокручивает постоянно все. Много запаривается. не может найти четкого для себя объяснения 4)Что мужчина чувствует к Вам: 7 мечей+королева мечей. Нет доверия к Вам. Есть подозрения. 5)Что мужчину отталкивает от Вас:5 жезлов. какие-то обстоятельства, с которыми приходиться постоянно бороться и поступать вопреки. 6)что мужчину притягивает к Вам?: туз монет+дурак. Ну вы достаточно ценный человек для него. надежный. Как будто сокровище среди кучи хлама. 7)Дальнейшие намерения: туз жезлов+10 кубков. карты довольно позитивные. счастье+любовь 8)Совет для Вас: 3 жезлов смотреть вперед с надеждой и верой 9) Итог: 10мечей+король кубков+паж жезлов. Есть чувство того, что Вы скорее всего эмоционально будете себе закапывать и будете видеть его поступки в негативном свете.
Ника Ваш Майский жук
Расклад делался на Shadowscapes. Срок один месяц 1)Основная причина такого поведения мужчины: 9 кубков. Вокруг него много людей, он находится в центре внимания. Он погружен в общение с окружающими 2) Наличие в окружении мужчины: смерть. Советчика нет. тут видно, что в нем происходят изменения, скорее всего он на многие вещи в том числе и на ваши с ним отношения смотрит под другим ракурсом из-за этого. 3)как он сам для себя оценивает свое отношение к Вам: 3 кубков. У вас общие друзья, общая компания. Вы он видит вас как часть своего окружения. 4)Что мужчина чувствует к Вам:7 жезлов+король жезлов. тут такое чувство, будто он как будто хочется прорваться сквозь вашу "оборону". не понимает, почему вы от него пытаетесь защититься. 5)Что мужчину отталкивает от Вас: король мечей. погруженность в себя и свои мысли. много анализируете. Пытаетесь докопаться до сути 6)что мужчину притягивает к Вам?: 6 монет. взаимопомощь, взаимовыручка. поддержка друг друга. 7)Дальнейшие намерения:рыцарь мечей+королева мечей. выяснения отношений. не исключаю, что бурное и с возможным скандалом 8)Совет для Вас: 8 жезлов. ждать результатов своей работы. Все будет так, как нужно именно Вам 9) Итог: король монет. Стабильность. Скорее всего он останется Вам хорошей поддержкой и советчиком. человеком, на которого Вы сможете положиться в трудную минуту.
Расклад делался на Shadowscapes. Срок один месяц 1)Основная причина такого поведения мужчины: 9 кубков. Вокруг него много людей, он находится в центре внимания. Он погружен в общение с окружающими
Это мч с которым у меня были отношения. Внимание к себе и своей персоне он любит привлекать. Но что у него сейчас не знаю
Цитата
2) Наличие в окружении мужчины: смерть. Советчика нет. тут видно, что в нем происходят изменения, скорее всего он на многие вещи в том числе и на ваши с ним отношения смотрит под другим ракурсом из-за этого.
Советников у него точно нет. Возможно произошёл пересмотр внутренний, смерть близких людей могла быть толчком для этого
Цитата
3)как он сам для себя оценивает свое отношение к Вам: 3 кубков. У вас общие друзья, общая компания. Вы он видит вас как часть своего окружения.
Общих друзей и компании нет. Но я отношусь к тем людям, которым он может открыться, если так можно сказать про этого человека так он закрытый и сложный мч.
Цитата
4)Что мужчина чувствует к Вам:7 жезлов+король жезлов. тут такое чувство, будто он как будто хочется прорваться сквозь вашу "оборону". не понимает, почему вы от него пытаетесь защититься.
Он может просто не понимать моего отношения к нему. Но отдалился сейчас он и причина мне не понятна?
Цитата
5)Что мужчину отталкивает от Вас: король мечей. погруженность в себя и свои мысли. много анализируете. Пытаетесь докопаться до сути
Мне сложно здесь прокомментировать, не знаю что у него в мыслях. Но то что вы. Написали , явно не про меня.
Цитата
6)что мужчину притягивает к Вам?: 6 монет. взаимопомощь, взаимовыручка. поддержка друг друга.
Да, он знает, что я всегда его поддержку, выслушаю и тд. Поэтому, когда ему плохо, он приходит
Цитата
7)Дальнейшие намерения:рыцарь мечей+королева мечей. выяснения отношений. не исключаю, что бурное и с возможным скандалом
Может конечно и захочет прояснить, что между нами. Только знаю точно, что скандалов не будет. Да мы и не скандал или никогда.
Цитата
8)Совет для Вас: 8 жезлов. ждать результатов своей работы. Все будет так, как нужно именно Вам
Я так и делаю, просто не трогаю его. Захочет , появится, а там я уже подумаю.
Цитата
9) Итог: король монет. Стабильность. Скорее всего он останется Вам хорошей поддержкой и советчиком. человеком, на которого Вы сможете положиться в трудную минуту.
1)Основная причина такого поведения мужчины:3 мечей. есть разочарование. эмоциональная боль и переживания. будто он сознательно отдалился. 2)Наличие в окружении мужчины: влюбленные. скорее всего есть человек, которому он нравится на данный момент. либо он сам состоит в отношениях уже 3)как он сам для себя оценивает свое отношение к Вам: королева жезлов. все в ваших руках, вы дама, которая всем рулит. при том, вы ему привлекательны именно своей энергий. 4)Что мужчина чувствует к Вам: 5 мечей. снова он ощущает себя растоптанным и стороной, которая проиграла. глубокие эмоциональные переживания 5)Что мужчину отталкивает от Вас: рыцарь монет+7 жезлов. тут какие-то рабочие обстоятельства. новые контакты, общение. 6)что мужчину притягивает к Вам?: 6 кубков. приятные воспоминания. 7)Дальнейшие намерения: король пентаклей. ничего. планирует сидеть ровно на месте. 8)Совет для Вас: суд+мир. пересмотреть всю эту ситуацию еще раз. отпустить.. найти мир в себе и собой 9) Итог: 10 кубков+справедливость. очень похоже на то, что каждый из вас будет счастлив. но есть чувство, что ваше общение закончено.
1)Основная причина такого поведения мужчины: 8 монет. много работает, много дел. В делах, хлопотах.
Мы в настоящий момент находимся в серьёзной ссоре. Не общаемся. Что в его жизни происходит, мне неизвестно.
Цитатаtermissa ()
2) Наличие в окружении мужчины "советчика": 5 кубков. Советчиков нет. Тут скорее он и его внутренний голос, который говорит о том, чтобы отпустить ситуацию.
Он слишком доминантен по природе. В принципе, никого слушать не будет.
Цитатаtermissa ()
3)как он сам для себя оценивает свое отношение к Вам: король мечей+паж мечей. Какой-то негатив в его голове. Будто все прокручивает постоянно все. Много запаривается. не может найти четкого для себя объяснения
Ссора наша... Я ушла от него. Наговорила нелицеприятные вещи ему. Видимо до сих пор переваривает)
Цитатаtermissa ()
Что мужчина чувствует к Вам: 7 мечей+королева мечей. Нет доверия к Вам. Есть подозрения.
Я предполагаю, что он меня ревнует и думает, что у меня кто-то есть, кроме него.
Цитатаtermissa ()
Что мужчину отталкивает от Вас:5 жезлов. какие-то обстоятельства, с которыми приходиться постоянно бороться и поступать вопреки.
Я не поддаюсь на его манипуляции. Разрыв шаблона у него в его обычном поведении с женщинами. Ему приходится, вы правы, постоянно поступать вопреки, своим убеждениям и принципам.
Цитатаtermissa ()
что мужчину притягивает к Вам?: туз монет+дурак. Ну вы достаточно ценный человек для него. надежный. Как будто сокровище среди кучи хлама.
Нуу.. Вроде бы любит, да.
Цитатаtermissa ()
Совет для Вас: 3 жезлов смотреть вперед с надеждой и верой
Буду стараться)
Цитатаtermissa ()
Итог: 10мечей+король кубков+паж жезлов. Есть чувство того, что Вы скорее всего эмоционально будете себе закапывать и будете видеть его поступки в негативном свете.
Я могу, да Скажем так: я не ношу розовые очки и очень объективно оцениваю наши с ним отношения.
Благодарю вас за расклад!!
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 28.10.2019, 08:42
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой моего расклада на Самайн. Так как основной темой для меня сейчас является личная жизнь, то, мне кажется, он весь на эту тему. 1. Смерть. Какая тема завершается для меня с приходом Самайна? рыцарь мечей ( доп. рыцарь пентаклей) - разрыв отношений с МЧ
2. Почему для меня это больше не актуально? Причина Паж кубков (2 кубков, 5 жезлов) - у него новое увлечение
3. Трансформация: какая тема набирает силу, что нового входит в мою жизнь? Колесница ( король жезлов - его сигнификатор, 6 кубков) - здесь не понимаю, разрыв?
4. Для чего, что это принесёт в дальнейшем? Шут ( 9 мечей) - начнём сначала?
5. Ритуальный костёр: чем я должна пожертвовать, что бросить в костёр, чтобы избавиться от ненужного? - 7 пентаклей ( 10 мечей) - перестать ждать?
6. Испытания Самайна: трудности, с которыми мне придётся столкнуться? - Маг ( 8 кубков) - здесь не понимаю.
7. Запасы на зиму: что взять с собой - ресурсы и опыт, которые помогут пережить зиму - рыцарь жезлов ( королева кубков) - чувства к нему?
8. Пир Самайна: радость и подарки, которые мне принесёт Самайн - Звезда ( 8 пентаклей) - есть надежда на возобновление общения, отношений
9. Новое рождение: опыт, который принесёт мне Самайн и с которым я начну движение к весне - 9 жезлов (7 жезлов) - я смогу преодолеть препятствия и отстоять своё?
Викки, на какой колоде вы делали расклад? И,я так поняла, вы не загадывали конкретную сферу жизни - например, личную, кот. вас волнует? А делали расклад на жизнь вообще? Счастье - вещь индивидуальная.
Расклад делался с расчетом до конца года 1) Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. рыцарь жезлов. Да. есть большое желание и уверенность, что все получится в этом плане. такое чувство, будто Вы готовы прыгнуть в омут с головой 2)Что хочет получить от отношений. 4 жезлов. совместное времяпровождение, праздники, встречи. в перспективе может даже семья 3)Чего боится (чего не хочет получить). 3 пентаклей+2пентаклей. просто партнерских отношений. где один из партнеров постоянно нуждается в том, чтобы его "учили. опять же нет желания скатываться в бытовуху 4)К чему надо стремиться. 4 мечей. обдумать еще раз. побыть одной, отдохнуть. привести мысли в порядок 5)Над чем надо работать, от чего надо избавиться. туз кубков. открыться новым чувствам, новым ощущениям. 6)Чем готов пожертвовать. 3 жезлов. вы готовы отказаться от каких-то в перспектив в будущем ради кого-то 7)От чего не может отказаться. 6 кубков. не знаю, мне почему-то дети идут. 8) Что будет помогать. рыцарь кубков. за Вами кто-то будет ухаживать. делать знаки внимания. опять же чувство влюбленности скорее всего будет 9)Что будет препятствовать. паж пентаклей+рыцарь мечей. возможно вы не будете гнаться вперед и скорее всего будете основательно присматриваться к человеку. 10) Потенциальный итог - будут ли отношения. суд+маг+ 3 кубков. не вижу. тут либо нерешенные как-то юридические вопросы будут мешать, либо все будет сводиться к совместному времяпровождению, но не больше