Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
an, Кроули, кельтский крест, как С воздействует на бизнес и как защищаться
Ты королева дисков, она королева мечей
-Какие события послужили к тому, чтобы прийти к такому вопросу (регулирование/справедливость) в общем плане это что-то судебно-юридическое/договорное, то есть какие-то инициированные проверки, доносы в налоговую, подачи исков - в общем произошло что-то из этой серии
-Твои большие страхи или наоборот надежды (жрица и 8 мечей) это из области опасений, идут помехи с ее стороны, на них надо как-то реагировать, а у тебя нет информации, против чего вообще бороться то
-Как ситуация обстоит сейчас (10 жезлов + 4 меча) она делает все, чтобы у тебя были внеплановые остановки,кризисы, недосчеты,убытки потери и тд, но тут именно разного рода обманы (там и далее по раскладу нет никаких колдований)
-Как ты относишься к этим позициям (дьявол) а вот ты как раз видимо подозреваешь что эзотерическое, выше еще и жрица маячила, все-таки, 2 такие колдовские карты. Но это лишь опасения, влияния такого нет
-Что ты понимаешь на уровне сознания (король жезлов) что тебе нужна помощь со стороны, надо подключать каких-то людей
-Что ты понимаешь на уровне подсознания (императрица) примерно так у тебя в голове "зря я вела себя как мама"
-Влияния со стороны (туз жезлов) нету их, ей движет только ее желание
- Последствия ближние (10 дисков), последствия дальние (король дисков) у нее получается тебя доканать, будут денежные убытки и период вынужденной стагнации
Кто вы вообще друг другу (иерофант, 3 жезла, 6 жезлов) получается, что знакомы то вы достаточно хорошо, может даже вели ранее что-то совместно, или параллельно по договоренностям
Есть ли негатив на бизнесе (сильная форма/ слабая форма/откуда прилетел/как влияет) отшельник/туз чаш/2 чаш/туз дисков - ничего магического нет, а отшельник видимо отток клиентов.
Как тебе себя вести: 7 жезлов 7 мечей солнце (какое солнце - 10 мечей). Итак, тебе надо ее разбить. Нужен смелый решительный поступок, чтобы обмануть, на нечто таком, что когда-то ранее обсуждалось. Переводя на русский: если вы о чем-то спорили (должен же быть предмет дележки) надо поднять снова этот вопрос, заявить о намерениях его продвинуть, а потом ЮРИДИЧЕСКИ (но в рамках закона_ смухлевать. Я тут говорю очень путано, но если костяк расклада верный, то ты поймешь о чем может идти речь.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
-Какие события послужили к тому, чтобы прийти к такому вопросу (регулирование/справедливость) в общем плане это что-то судебно-юридическое/договорное, то есть какие-то инициированные проверки, доносы в налоговую, подачи исков - в общем произошло что-то из этой серии
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
Кто вы вообще друг другу (иерофант, 3 жезла, 6 жезлов) получается, что знакомы то вы достаточно хорошо, может даже вели ранее что-то совместно, или параллельно по договоренностям
мы работали параллельно, но как партнёры 13 лет, но жажда денег рушит и хорошее отношения. она предложила работать менее затратно, а снимать побольше с клиентов, я отказалась, я потратила столько лет на то чтоб не стыдясь смотреть людям в глаза, а сейчас должна всё сломать в угоду её заработкам.
-Как ситуация обстоит сейчас (10 жезлов + 4 меча) она делает все, чтобы у тебя были внеплановые остановки,кризисы, недосчеты,убытки потери и тд, но тут именно разного рода обманы (там и далее по раскладу нет никаких колдований)
делает, не гнушаясь ни чем.
Есть ли негатив на бизнесе (сильная форма/ слабая форма/откуда прилетел/как влияет) отшельник/туз чаш/2 чаш/туз дисков - ничего магического нет, а отшельник видимо отток клиентов.
иногда дурное слово сильнее магии, ведь это тоже своего рода воздействие.
Как тебе себя вести: 7 жезлов 7 мечей солнце (какое солнце - 10 мечей). Итак, тебе надо ее разбить. Нужен смелый решительный поступок, чтобы обмануть, на нечто таком, что когда-то ранее обсуждалось. Переводя на русский: если вы о чем-то спорили (должен же быть предмет дележки) надо поднять снова этот вопрос, заявить о намерениях его продвинуть, а потом ЮРИДИЧЕСКИ (но в рамках закона_ смухлевать.
это самое сложное, я старалась на это не обращать внимание, но ведь на чужой роток не накинуть платок, юридически здесь нет базы, выяснять отношения не имеет смысла, но и ни чего не делать тоже не получиться, она так и не поняла что я не хочу разборок, я просто ушла, но она не может просто обо мне забыть и успокоиться.
- Последствия ближние (10 дисков), последствия дальние (король дисков) у нее получается тебя доканать, будут денежные убытки и период вынужденной стагнации
так и есть, очень хочу найти выход из этой ситуации, просто память ей отшибить чтоб даже имени моего не могла вспомнить...
Морана (не путать с Манарой) узнать напишет ли мч до 23 июня? Выпала 6К – устоявшиеся отношения… Маг+Принцесса мечей+5Ж, дно – ТП, под дном – ТК, квинт – Влюблённые Думаю, что не позвонит, порывы по тузам будут, но не более..МЧ пребывает в ситуации выбора между Вами и предыдущими отношениями, там и висит….А по 5Ж Вы поймёте, что эти отношения вам не нужны, у вас другая планка, более высокая. Ну…это понимание – дело будущего…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 16.06.2019, 22:36
AnnaZagorskaya, Кроули, Крест, получение денег из источника на 30 дней
Ты принцесса дисков
- Что за источник (король мечей и дьявол допник) источник мужчина, так как мечи, то видимо оплата за интеллектуальную деятельность, это может быть обычная работа, но мне кажется тут речь о неком подряде/фрилансе/небольшой работе именно под проект скажем так, ну а дьявол - затягивается оплата, а должна бы уже быть.
- Чего не будет (принц мечей) это быстрые решения/итоги, поэтому, все затянется почти до конца указанных 30 дней
-Что будет (туз дисков) будут зачатки возможностей получить деньги, то есть, не совсем вилами по воде, а будут называться более мене конкретные сроки, за что куда и сколько
-Итоги (влюбленные) за 30 дней будет поступление, но лишь в половину, от предполагаемого тобой. Ты хочешь все и сразу, тут не прокатит так
- А как ты видишь перспективы (звезда) ты их видишь куда лучше, чем они есть на самом деле
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Что за источник (король мечей и дьявол допник) источник мужчина, так как мечи, то видимо оплата за интеллектуальную деятельность, это может быть обычная работа, но мне кажется тут речь о неком подряде/фрилансе/небольшой работе именно под проект скажем так, ну а дьявол - затягивается оплата, а должна бы уже быть.
да, это мужчина клиент, который мне был должен денег за статьи и тянул с ответом. работаю во фрилансе да, именно под проект, заказчик дает сайт и я пишу для него контент.
- Чего не будет (принц мечей) это быстрые решения/итоги, поэтому, все затянется почти до конца указанных 30 дней
у них все на самой начальной стадии, спешки нет. появляется время от времени и заказывает пару статей.
-Что будет (туз дисков) будут зачатки возможностей получить деньги, то есть, не совсем вилами по воде, а будут называться более мене конкретные сроки, за что куда и сколько
он заплатил мне за те статьи, что я сделала, за которые был должен, и про что я спрашивала. полностью по той моей новой цене, которую я назначила через неделю после расклада.
-Итоги (влюбленные) за 30 дней будет поступление, но лишь в половину, от предполагаемого тобой. Ты хочешь все и сразу, тут не прокатит так
я с ним работала давно, когда у меня были расценки вдвое ниже, чем щас. и мне нравилось, он был беспроблемный, комфортный и очень благодарный. но это было сто лет назад, а щас у него другая тема, я ему озвучила новую цену и он напрягся. я хотела с ним работать на тот момент и делать сайт, у меня был текущий нудный заказ, я хотела его оставить и перейти на что-то другое. но дальше он мне ничего не предложил. а я втянулась в нудный заказ, не стала его бросать - паж пентаклей, синица в руке. потом в течение месяца он заказывал еще два раза по две статьи.
- А как ты видишь перспективы (звезда) ты их видишь куда лучше, чем они есть на самом деле
я надеялась на большее, но и на том спасибо. ну и растянуто во времени получается работа с этим заказчиком.
спасибо большое. и за идею расклада спасибо. стала делать периодически тоже такие.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 16.07.2019, 01:18
Вопрос : расстались ли мы окончательно? -или мч вернется? Императрица – поскольку в наборе кроликов был указан период – неделя, то в этот срок, что вы расстались, не вернётся. Зализывает раны, либо у мамы, либо (если есть) у матери свои детей (И если можно-доп. вопрос почему он так жестоко повел себя по отношению ко 10М+4П+Королева мечей, квинт – Император Не знаю чем, но Вы его просто достали. Возможно, Ваши амбиции были сильно завышены по представлениям МЧ
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Lulika, Кроули, Крест, каковы перспективы на работе на 30 дней
ты принцесса мечей
1) Как ты сама относишься к этому месту (6 дисков) особо не поняла толком, но пока нравится. Связываешь большие НАДЕЖДЫ с этим местом, считаешь, что тут можно зарабатывать деньги 2)Чего не будет в этот период (влюбленные)это выборы, это принятия решений, это ДЕЙСТВИЯ, твои. По сути, сейчас ты на ролях "принеси подай" все четко по бумажке. 3)Что будет (5 мечей и повешенный как допник) нагрузка умственная большая, которую тебе тяжело преодолевать, от тебя так же будут требовать неких стандартов, ты к ним не готова профессионально, не хватает полноты квалификации. 4)Итог на 30 дней (эон с 5 жезлами) за продолжение работы там, придется бороться, чтобы с испытательного трансформироваться в постоянный. Но там все зависит от короля чаш, это непосредственный руководитель, как решит, так и будет.
В целом тебе место не подходит, и если я правильно понял, ты туда пошла то ли по рекомендации друзей/родственников, то ли просто пошла, чтобы они от тебя отстали, типа вот она я, работаю, успокойтесь.
1) Как ты сама относишься к этому месту (6 дисков) особо не поняла толком, но пока нравится. Связываешь большие НАДЕЖДЫ с этим местом, считаешь, что тут можно зарабатывать деньги
Именно надежды и понимание, что финансово тут можно заработать.
2)Чего не будет в этот период (влюбленные)это выборы, это принятия решений, это ДЕЙСТВИЯ, твои. По сути, сейчас ты на ролях "принеси подай" все четко по бумажке.
Да, выбора сейчас и нет, что дадут то и делаю
3)Что будет (5 мечей и повешенный как допник) нагрузка умственная большая, которую тебе тяжело преодолевать, от тебя так же будут требовать неких стандартов, ты к ним не готова профессионально, не хватает полноты квалификации.
Работы много, скорее п Изматывает то, что приходится задерживаться
4)Итог на 30 дней (эон с 5 жезлами) за продолжение работы там, придется бороться, чтобы с испытательного трансформироваться в постоянный. Но там все зависит от короля чаш, это непосредственный руководитель, как решит, так и будет.
Всё и зависит от шефа. Испыт.срок самый настоящий
В целом тебе место не подходит, и если я правильно понял, ты туда пошла то ли по рекомендации друзей/родственников, то ли просто пошла, чтобы они от тебя отстали, типа вот она я, работаю, успокойтесь.
Нет, долго хотела сюда попасть, но возможность появилась только на другую вакансию, пришлось идти на нее. Спасибо. Через месяц дам итоговую ос
Принцесса жезлов+8П+Влюблённые (допы – Маг, Сила, ТК, Принц пентаклей) Ух, столько допов никогда не было. Да, общение будет. Вы ждёте (ПЖ+8П) он - выбирает. Вот по допам к Влюблённым (Выбор) МЧ с одной стороны будет сдерживать свои порывы (Сила), чтоб встретиться с Вами, но при этом желать той встречи – ТК. Только учтите, он по ПП придёт к Вам решать свои проблемы, такой сильно побитый молью….А Маг…он манипулирует Вами, учтите.
sunstars2007
знаете, Вы не первый день на форуме и должны знать, что ссылку на ОС надо присылать в личку. Я имею ввиду это сообщение:
Цитатаsunstars2007 ()
написал вчера, предложил встретиться, встретились, все было отлично. Но опять сказал, что сам будет писать.
Ответ на следующий вопрос, раз уж мы педалируем того же МЧ Принцесса пентаклей+10К+5К, квинт – Дьявол Секс будет, только если Вы проявите инициативу, так одноразовый, после которого будет ощущение: а зачем мне было это надо? А потом - опустошение
ринцесса жезлов+8П+Влюблённые (допы – Маг, Сила, ТК, Принц пентаклей) Ух, столько допов никогда не было. Да, общение будет. Вы ждёте (ПЖ+8П) он - выбирает. Вот по допам к Влюблённым (Выбор) МЧ с одной стороны будет сдерживать свои порывы (Сила), чтоб встретиться с Вами, но при этом желать той встречи – ТК. Только учтите, он по ПП придёт к Вам решать свои проблемы, такой сильно побитый молью….А Маг…он манипулирует Вами, учтите.
мы не общаемся почти месяц, не знаю что произошло, просто общение тихо сошло и все. Я хотела бы продолжить, жду, но сама не делаю шагов. Он- может и выбирает, не знаю. А выбирает между мной и кем то или что, не поняла? Я его притягивают физически, но может решил все закончить , поэтому и здесь могут быть метания и хочется и вроде все решил для себя. Поэтому может и придти, решить свои проблемы)))) вы правы, он ещё тот манипулятор. Остальное по окончании срока
Pallada, спасибо большое ,что взяли,спасибо большое за ответы на мои вопросы❤ о.с.
ЦитатаPallada ()
Вопрос : расстались ли мы окончательно? -или мч вернется? Императрица – поскольку в наборе кроликов был указан период – неделя, то в этот срок, что вы расстались, не вернётся. Зализывает раны, либо у мамы, либо (если есть) у матери свои детей Вопрос : расстались ли мы окончательно? -или мч вернется?
-не вернулся,говорит ,что мы вместе-но ему нужна пауза.
ЦитатаPallada ()
Не знаю чем, но Вы его просто достали. Возможно, Ваши амбиции были сильно завышены по представлениям МЧ
-да,в этом Вы правы -я достала его одним моментом ,о котором он сказал.
Foxes, Кроули, Крест, с чем ты столкнешься до сентября в процессе увольнения
ты принцесса дисков
1) С какими сложностями столкнешься (принц дисков, допники регулирование) это человеческий фактор. Раз ты задала такой вопрос, значит уволиться оттуда целый квест пройти ) Столкновения будут не из приятных, много волокиты изматывающей, видимо передача дел, записки служебные, а че уходишь и тд. Так что готовься оттачивать посылалку на йух. А еще сложность это, видимо, муж, он тебя будет поучать, как и чего правильно делать. Он уже видимо поучает, в таком несколько надменном ключе, что он знает больше и лучше, чем ты 2) С чем ты не столкнешься (3 жезла) это обновление, плавное и легкое, вот легкого и не будет 3)С чем столкнешься (6 чаш) тут надо эмоционально подготовиться разгребать завалы этой работы, выбираться наружу через преграды, но тут есть ради чего 4) Итог до сентября (звезда) твое желание исполнится, более того, это будет шаг в новое, и успешный шаг.
1) С какими сложностями столкнешься (принц дисков, допники регулирование)
это человеческий фактор. Раз ты задала такой вопрос, значит уволиться оттуда целый квест пройти ) Столкновения будут не из приятных, много волокиты изматывающей, видимо передача дел, записки служебные, а че уходишь и тд.
Ой это точно, целый квест, там у нас такой гадюшник, капец просто, интриги, скандалы, расследования.....) женский коллектив. Служебные, перед директором отчитываться, перед замами что да как и почему ухожу
Так что готовься оттачивать посылалку на йух.
начинаю
А еще сложность это, видимо, муж, он тебя будет поучать, как и чего правильно делать. Он уже видимо поучает, в таком несколько надменном ключе, что он знает больше и лучше, чем ты
Он может, вечно всезнающий перец, даже если он не компетентен в той или иной области, все равно нос к верху "Я все знаю сам" Сложно с ним в этом
2) С чем ты не столкнешься (3 жезла) это обновление, плавное и легкое, вот легкого и не будет
ну да)[r]
3)С чем столкнешься (6 чаш) тут надо эмоционально подготовиться разгребать завалы этой работы, выбираться наружу через преграды, но тут есть ради чего
буду иметь ввиду, в любом случаи напишу как случится
4) Итог до сентября (звезда)
твое желание исполнится, более того, это будет шаг в новое, и успешный шаг.
Ээээх как клёво -то, оску напишу по факту, спасибо большое за просмотр)
ДОПОЛНЕНИЕ
[4) Итог до сентября (звезда) твое желание исполнится, более того, это будет шаг в новое, и успешный шаг.
Сегодня последний день сентября, увольнение нет...........но есть к нему уже толчек. Короче прочитав твой расклад я немного расслабилась и так яро не стала готовится к увольнению, думала ок отработаю до своего отпуска (его перенесли на октябрь ) и с отпуска не выйду, но..... жизнь вносит свои коррективы, на работе получилась не очень красивая ситуация из-за который теперь я точно не хочу задерживаться, интенсивно ищу аренду и сваливаю отсюда
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 30.09.2019, 05:03
Pallada, Прошу прощения за задержку ос Не было возможности зайти в инет. Доступно только для пользователей Спасибо за просмотр. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Lulika, Кроули, двойной крест, какие виды работ выбрать для наилучшего выражения себя
1)Как текущая сфера работ подходит/не подходит (туз дисков и 5 мечей) 5 мечей уже выпадали у тебя, это умственная нагрузка, стресс, геморрой и тд, так что данная сфера глобально не твое, но зато деньги тут получать можно, да, не бог весть какие, но жить можно, вот только удовольствия полный ноль, работа такая сжигательного характера, перегореть - это лишь вопрос времени, но с другой стороны, у нас больше половины страны так живет. 2) От чего точно стоит держаться подальше (3 жезла отшельник + смерть) видимо что-то научное, что связано с потреблением, производством-уничтожением. Сюда могут относиться как лаборатории, НИИ, так и экология. 3)Куда стоит двигаться (10 чаш и 6 мечей) я так понял, это КОНСУЛЬТАЦИИ, ОБУЧЕНИЕ. Ну смотри, каждый что-то имеет и может лучше других, это факт. По чашам - тут что-то из области духовной, если соединить с консультациями/репетиторством, то я бы предположил какие-то практики: йога, медитации, танцы, да те же карты, рисование. Тут надо вместе подумать, потому что так однозначно сказать невозможно. 4)Как прийти к этому (10 жезлов и 9 мечей) а вот тут самое банальное, самое простое, самое сложное одновременно - надо разбить блоки. Блоки какие ? Ну видимо текущего рода деятельности. То есть, взять и сказать, а пошли вы все на йух, я буду на АпСтади искать учеников (ну для примера). Понятно, что тут проще сказать, чем сделать, попробуй как раскрутись так быстро, ага, но направление карты дают сюда. Но судя по ним, полноценно совмещать работу и это хобби с перспективным доходом будет сложно. У меня самого схожая ситуация, тут или терпеть, или оттолкнуться и поплыть. Каждый сам в итоге решает, он тихий терпила, или мечтатель а потом делатель )
1)Как текущая сфера работ подходит/не подходит (туз дисков и 5 мечей) 5 мечей уже выпадали у тебя, это умственная нагрузка, стресс, геморрой и тд, так что данная сфера глобально не твое, но зато деньги тут получать можно, да, не бог весть какие, но жить можно, вот только удовольствия полный ноль, работа такая сжигательного характера, перегореть - это лишь вопрос времени, но с другой стороны, у нас больше половины страны так живет.
Умственная деятельность мне вообще нравится, только в меру, чтоб не перегореть.
2) От чего точно стоит держаться подальше (3 жезла отшельник + смерть) видимо что-то научное, что связано с потреблением, производством-уничтожением. Сюда могут относиться как лаборатории, НИИ, так и экология.
Это точно не мое. Туда и не тянуло никогда
3)Куда стоит двигаться (10 чаш и 6 мечей) я так понял, это КОНСУЛЬТАЦИИ, ОБУЧЕНИЕ. Ну смотри, каждый что-то имеет и может лучше других, это факт. По чашам - тут что-то из области духовной, если соединить с консультациями/репетиторством, то я бы предположил какие-то практики: йога, медитации, танцы, да те же карты, рисование. Тут надо вместе подумать, потому что так однозначно сказать невозможно.
Духовная тема для меня как-то тонка и сильна, не доросла может. А вот передача информации это мой конек. Кстати примерно такие функции в своей работе и ищу, когда можно взаимодействовать с людьми по поводу передачи информации.
4)Как прийти к этому (10 жезлов и 9 мечей) а вот тут самое банальное, самое простое, самое сложное одновременно - надо разбить блоки. Блоки какие ? Ну видимо текущего рода деятельности. То есть, взять и сказать, а пошли вы все на йух, я буду на АпСтади искать учеников (ну для примера). Понятно, что тут проще сказать, чем сделать, попробуй как раскрутись так быстро, ага, но направление карты дают сюда. Но судя по ним, полноценно совмещать работу и это хобби с перспективным доходом будет сложно. У меня самого схожая ситуация, тут или терпеть, или оттолкнуться и поплыть. Каждый сам в итоге решает, он тихий терпила, или мечтатель а потом делатель )
Круто в тонкую тему или что-то совсем кардинально новое уходить не готова. Да и не тянет сейчас. А вот сам функционал верно подмечен. Интересно взаимодействовать с информацией и людьми. Но вот саму область я ещё не нашла. Поэтому пока там где есть. Спасибо!
Принцесса жезлов+8П+Влюблённые (допы – Маг, Сила, ТК, Принц пентаклей) Ух, столько допов никогда не было. Да, общение будет. Вы ждёте (ПЖ+8П) он - выбирает. Вот по допам к Влюблённым (Выбор) МЧ с одной стороны будет сдерживать свои порывы (Сила), чтоб встретиться с Вами, но при этом желать той встречи – ТК. Только учтите, он по ПП придёт к Вам решать свои проблемы, такой сильно побитый молью….А Маг…он манипулирует Вами, учтите.
7жезлов,это значит 3пентаклей-какая то не субботняя суббота получается,может вы посменно работаете и у вас завтра рабочий день? Вообще,что то монотонное предстоит делать,усталость будет присутствовать,я думаю,если выходной у вас,то возможно предстоит многое сделать по дому,на настроение выпала 3 мечей-возможно завтра просто будет погода плохая и весь день дома Проведете,занимаясь рутинными делами,если не на работе будете!
Жрица,это значит 5ж-этот день вы скорее всего проведете для себя,возможно будете изучать что то,гадать,давпть трактовки на форуме,общаться с какой то дамой-единомышленницей на общие темы,может получите какую то важную информацию,так же можете куда то сходить с подругой,в целом день спокойный,на 5ж ни ветерочка нет,очень тихо!
Lulika,
Туз пентаклей,это значит рыцарь кубков-сегодня у вас будет шанс договорится с кем то,заключить важную сделку или обсудить взаимовыгодное сотрудничество,придёте с кем то к соглашению,решится какой то вопрос,который тревожил,можете так же совершить покупку какую то крупную,если рабочий день-хорошие продажи,выгодные соглашения на хороших условиях
Туз пентаклей,это значит король кубков-удивительно,вышла та же карта)) видимо,выходные у вас будут очень плодотворные!)) Тут будет взаимодействие с мужчиной,возможно светлый шатен с бородкой,и опять же по тузу какие то шансы он вам предоставит выгодные для вас! Может будете обучение у него проходить по работе,например! А
7жезлов,это значит 3пентаклей-какая то не субботняя суббота получается,может вы посменно работаете и у вас завтра рабочий день? Вообще,что то монотонное предстоит делать,усталость будет присутствовать,я думаю,если выходной у вас,то возможно предстоит многое сделать по дому,на настроение выпала 3 мечей-возможно завтра просто будет погода плохая и весь день дома Проведете,занимаясь рутинными делами,если не на работе будете!
погода нелетная, как на картинке. мороз, и дождь четвертый день. утро хмурое, вставать было лень, включила из кровати обогреватель. вчера работала весь день с перерывами на расклады на форуме. в итоге сильно устала и легла поздно. в итоге сегодня полдня хотела спать, как зомби в зомбиленде.
сутра от заказчика было сообщение, все очень понравилось, большое спасибо. приятно. почти все деньги пришлось отправить на ебей, где до этого сделала слишком много ставок на камни, которые мне не настолько нужны и не стоят этих денег, и теперь раскаиваюсь. денег жалко, тк надо отдавать долг по кредитке. одному продавцу написала попросила отменить заказ, стремалась все утро, что откажется или будет страйк за нарушение правил. второе приятное сообщение было сутра в почте, что продалась моя фотка на стоке.
постирала, испекла пирог. повозилась с камнями, которые вчера приехали, поэкзальтировала на красоту. вчера же получила новый оракул, посидела порасстраивалась над ним, качество отвратительное, испортили роскошные иллюстрации качеством печати и тонким картоном. такой красивый, так отвечает душевно. и такое отстойное качество. посоветовалась с ним по важному экзистенциальному вопросу. взмедитнула над полученными смыслами. картинки все равно затягивают. Оракул называется Мудрость Земли, почитала Тимоти Родерика про Викку, у него там тоже про связь с Землей словила кайф от снихронизма.
продавец с ебея отменил заказ, хвала магистрам. прекрасный человек, дай бог ему здоровья и жену хорошую, написала спасибо. поколбасилась под музыку в наушниках. пописала лытыбырчик в ос, погдала на форуме, съела полпирога.
Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей. погуляла, на улице приятный пасмурный вечер, асфальт просох и горят фонари.
потом позанималась зарядкой. пообщалась в сети. посмотрела сериал и пошла спать.
30
ЦитатаРада ()
Жрица,это значит 5ж-этот день вы скорее всего проведете для себя,возможно будете изучать что то,гадать,давпть трактовки на форуме,общаться с какой то дамой-единомышленницей на общие темы,может получите какую то важную информацию,так же можете куда то сходить с подругой,в целом день спокойный,на 5ж ни ветерочка нет,очень тихо!
общалась в сети. разговаривала с девушкой-тарологом об отношениях. трактовала на форуме. вечером была платная клиентка на карты. погуляла. посмотрела кино. прозависала весь день и из запланированных домашних дел ничего не сделала.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.07.2019, 11:59
1. Состоится поездка? КЖ - состоится, тем более, что карта ещё и указывает на знак зодиака сестры. Видимо, у неё много мужских качеств, она дама упрямая, и уж если она вас очень хочет видеть, то вы поедете. 2. Что приобрету? Звезда (доп. Солнце) - у вас есть какая-то большая цель. Так вот эта поездка каким-то образом приблизит вас к ней. Может, это связано с вашими детьми. Или, как минимум, вы давно не виделись с сестрой, и просто будете греться в лучах любви близкого человечика 3. Что отдам? 3Ж - придётся отложить другую поездку, может отпуск к морю или заграницу. 4. Чем придётся пожертвовать? ДК - не вижу здесь большой жертвы. Просто эмоционально вы будете возбуждены. Ну поволнуетесь немножко, посуетитесь. То есть придётся пожертвовать спокойствием. Дно - 8П: сейчас вы усиленно работаете над материальной стороной дела, так как поездка требует дополнительных расходов. У вас все должно получиться)))
Туз пентаклей,это значит рыцарь кубков-сегодня у вас будет шанс договорится с кем то,заключить важную сделку или обсудить взаимовыгодное сотрудничество,придёте с кем то к соглашению,решится какой то вопрос,который тревожил,можете так же совершить покупку какую то крупную,если рабочий день-хорошие продажи,выгодные соглашения на хороших условиях
Сделок, договоренностей и прочего не было. День был магазинный, тратила деньги на решение домашних хозяйственно-бытовых вопросов. Спасибо
Алена, Кроули, кельтский крест, что сделать для освоения новой сферы работы
тебя перед раскладом пометить забыл, ну и не пригодилось )
- Что привело к желанию освоить новую профессию (отшельник) нынешняя профессия перестала приносить "позитив" везде: в деньгах, в общем удовлетворении от работы, от того как день проходит, от перспектив дальнейших. Могу предположить, что нынешняя профессия, как таковая, тебя сжирает, вот ты и приняла решение начать заниматься чем-то новым.
- Какие мысли/что думаешь относительно новой профессии (5 мечей) ментальный страх (что нужно время, что нужно усилие, что не получится, а надо ли вообще и тд)
-Какие чувства/что чувствуешь подсознательно относительно вопроса (5 дисков) снова страхи, тут уже акцент в деньги, а будет ли профессия приносить в приоритете то, что ты для себя рисуешь. Но в 5 мечах ты больше пугаешься, 5 дисков все таки показывают нормальную ситуацию, это ты ее принимаешь хуже, чем она есть на самом деле
- Страхи или надежды (4 меча) тут 50% в страхи, 50 в надежды. Вынужденный отдых 4 мечей, с одной стороны (из страхов) что профессия новая, нужно время, а с другой (из надежд) что пора уже что-то изменить, иначе нынешняя сожрет еще больше
- Что ты сама думаешь относительно шагов (8 дисков) у тебя есть план, как и чего делать, где учиться, как учиться, как совмещать, в какие дни ходить, как ездить, как потом успевать в магазин по вечерам и тд, это набросано если не на бумаге, то очень четко в голове. То есть, план то ты составила, и он нормальный, так как постепенный, без того, чтобы сначала все бросить и уйти вникуда, а потом учиться.
-Какие шаги (2 жезла и туз мечей) по сути, твои шаги ты уже сама знаешь, ничего нового тут нет, тебе надо просто принять окончательно решение и заниматься обучением без возможностей возврата к текущей профессии, для этого тебе и 2 жезлов, как подавить свои энергии, которые понятно что пока хаотичны и начать действовать. Так что, я тут тебе Америку не открыл.
- Какие влияния есть со стороны (звезда)хорошие влияние, все вовремя и правильно выбрано
- Итог в обучении на 1,5 месяца (колесо фортуны) все хорошо будет получаться, что новое, постоянные сдвиги и тд
- Итог в обучении на 3 месяца (король дисков) тут можно по разному смотреть, и как обретение новых навыков, как трансформацию тебя, так и конкретного человека в плане дальнейших трудоустройств.
Допник от меня: а будет ли тебя профессии в перспективе приносить деньги, соотносимые с твоими ожиданиями (принц мечей и принцесса чаш). Это клиенты, это люди, как парни так и дамы, а где клиенты, там и деньги, так что все логично
- Что привело к желанию освоить новую профессию (отшельник) нынешняя профессия перестала приносить "позитив" везде: в деньгах, в общем удовлетворении от работы, от того как день проходит, от перспектив дальнейших. Могу предположить, что нынешняя профессия, как таковая, тебя сжирает, вот ты и приняла решение начать заниматься чем-то новым.
100% так.
Цитата
- Какие мысли/что думаешь относительно новой профессии (5 мечей) ментальный страх (что нужно время, что нужно усилие, что не получится, а надо ли вообще и тд) -Какие чувства/что чувствуешь подсознательно относительно вопроса (5 дисков) снова страхи, тут уже акцент в деньги, а будет ли профессия приносить в приоритете то, что ты для себя рисуешь. Но в 5 мечах ты больше пугаешься, 5 дисков все таки показывают нормальную ситуацию, это ты ее принимаешь хуже, чем она есть на самом деле
Есть такое. По поводу 5 мечей есть еще нюанс - я боюсь не столько внешних каких-то траблов, а есть в моем близком окружении человек, с которым нельзя не общаться, который любит обесценивать, особенно тех, кто чего-то добивается в жизни. Такая поддержка меня пугает и тормозит, т.к намерения свои приходится держать при себе.
- Страхи или надежды (4 меча) тут 50% в страхи, 50 в надежды. Вынужденный отдых 4 мечей, с одной стороны (из страхов) что профессия новая, нужно время, а с другой (из надежд) что пора уже что-то изменить, иначе нынешняя сожрет еще больше
Все правильно. Плюс то, что сказала выше, тормозит.
- Что ты сама думаешь относительно шагов (8 дисков) у тебя есть план, как и чего делать, это набросано если не на бумаге, то очень четко в голове. То есть, план то ты составила, и он нормальный, так как постепенный, без того, чтобы сначала все бросить и уйти вникуда, а потом учиться.
Да план есть, частью на бумаге, частью в голове)) Я все же работу ненавистную бросила, ушла. Приходится взять подработку по старой профессии в частном порядке. Это, кстати, тоже к 5 пентаклей выше может относится, т.к материальное положение супер-эконом)) Страх быть без денег.
- Какие влияния есть со стороны (звезда)хорошие влияние, все вовремя и правильно выбрано
Вот это очень радует, я опасалась, что тут что-то объективное будет....
- Итог в обучении на 1,5 месяца (колесо фортуны) все хорошо будет получаться, что новое, постоянные сдвиги и тд
Классно. Кроули я вообще не знаю, автоматом соотносится с Уэйтом, поэтому прямое Колесо, в принципе, радует - наработка опыта повторением, т.е для обучения отлично. Есть шанс найти ключик от этой профессии.
- Итог в обучении на 3 месяца (король дисков) тут можно по разному смотреть, и как обретение новых навыков, как трансформацию тебя, так и конкретного человека в плане дальнейших трудоустройств.
Король пентаклей намекает на профессионализм))
Допник от меня: а будет ли тебя профессии в перспективе приносить деньги, соотносимые с твоими ожиданиями (принц мечей и принцесса чаш). Это клиенты, это люди, как парни так и дамы, а где клиенты, там и деньги, так что все логично
Надеюсь. Хотя мне кажется, что паж кубков на клиента слабый персонаж?
Оригинально ты решил как сроки просмотреть. ОС, конечно, будет.
Вопрос: к чему перед раскладом помечать клиента как карту? что практически это дает?
За информативный расклад спасибо.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 01.07.2019, 07:59
Туз пентаклей,это значит король кубков-удивительно,вышла та же карта)) видимо,выходные у вас будут очень плодотворные!)) Тут будет взаимодействие с мужчиной,возможно светлый шатен с бородкой,и опять же по тузу какие то шансы он вам предоставит выгодные для вас! Может будете обучение у него проходить по работе,например! А
Общения с мужчинами не было. Обучения тоже. Я бы сказала день посвящен бытовым хозяйственным домашним делам. Ещё болела. Дома была. Спасибо
Алена, паж это человек, а человек это клиент. Помечать надо заранее всех действующих лиц заранее известных, если карта вышла то речь о тебе, о нем и то. Особенно актуально в раскладах на отношения, чтобы потом не сидеть и часами не прикручивать какие то качества королевы условно жезлов, думать куда ее воткнуть, хотя на деле это другая женщина, если карта не твоя. Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
КЖ - состоится, тем более, что карта ещё и указывает на знак зодиака сестры. Видимо, у неё много мужских качеств, она дама упрямая, и уж если она вас очень хочет видеть, то вы поедете.
надеюсь просто шансов мало, я бы доп хотела на действие КЖ (мы обе девочки огня)
ЦитатаTetyana ()
Звезда (доп. Солнце) - у вас есть какая-то большая цель. Так вот эта поездка каким-то образом приблизит вас к ней. Может, это связано с вашими детьми. Или, как минимум, вы давно не виделись с сестрой, и просто будете греться в лучах любви близкого человечика
цель её - хочет чтоб приехали кто то из родных, а виделись и в феврале и в марте, обычно только 2 раза в год, а нынче уже 2 раза.
ЦитатаTetyana ()
3Ж - придётся отложить другую поездку, может отпуск к морю или заграницу.
на этот период поездок не предвиделось, я вообще до конца сентября не выездная
ЦитатаTetyana ()
8П: сейчас вы усиленно работаете над материальной стороной дела, так как поездка требует дополнительных расходов. У вас все должно получиться)))
если и работаю, то на даче... материальная в стопоре или между делами