Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1)Чего ты ожидаешь от партнера, как он должен проявлять себя (7 мечей с Судом) раньше было лучше, гармоничнее и как-то беззаботнее, по сути у вас каждый получал, что хотел. Сейчас не так, у вас много мешающих и факторов и людей, с двух сторон. Так что вывод: ты хочешь, чтобы было так, как в ранних этапах
МОй первый МЧ, первая любовь, на счет секса скажу, что я была очень стеснительна в прошлом, и не сильно активна, сейчас наоборот он вечно твердит, что все прекрасно...НО вот почему было беззаботнее?, наверно потому что встречались открыто, и все было прекрасно до определенного момента, сейчас все напряжно..вечно переживаю...
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
2)Что ваш секс значит для тебя (король мечей) там и дальше по раскладу много фигурных карт, которые с предраскладкой не бьются, и у меня было такое ощущение, что вы "любовничаете". Тут главное не запутаться: что значит секс ? ответ другой человек, то есть получается как способ расслабиться, отдалиться/забыться от короля мечей
ну у меня есть парень, но я люблю бывшего, у него развод уже давно...Получеться как любовники, именно я на данный момент говорю ему что не хочу открывать наши отношения из-за родителей, хотя дело в парне, он не знает что я его не бросила...
3)Как он хочет, чтобы ты вела себя в сексе (8 старший регулирование), у вас обоих с инициативами все хорошо, но можно и чуть добавить он считает, чтобы с твоей стороны было больше толчков его на кровать/прижать его ногами вниз/навалиться сверху телом/обездвижить, короче БРАТЬ его
в общем все отлично, может и хочет))
4)Что секс ваш значит для него (королева дисков) видишь опять фигурка. Видимо, что не достигается с королевой, воплощает с тобой.
не знаю..
5)Твоя склонность к изменам (принц дисков) есть склонность, даже видимо есть и конкретные варианты на случай чего
никогда в принципе не изменяла, вот только в этом случае, потому что до сих пор люблю его, и изменяю парню....
6)Его склонность к изменам (10 мечей) тут даже не склонность, а именно факт на лицо, они есть.
вот самый мой большой страх, я ему не верю, он клянется что никто не нужен кроме меня, что не будет изменять, но не верю после всего что он сделал в прошлом...ну почти уверенна что это так, как вы написали, человек ставит мое фото на заставку на телефоне, и вечно говорит ой все девочки спрашивают кто такая, ну ловелас, и никогда он не изменится уже
7)Что тебя очень возбуждает в партнере (6 чаш)я бы так ответил - некая внешняя брутальность/харизма/мимика. Очаровывает тебя взглядом и тд
да все точно, и то что видимо умеет лапшу вешать хорошо
8)Что его в тебя возбуждает (6 мечей) твоя фигура, именно такая, как любит он. Ты знаешь как себя подать, как носить красивое белье (да-да, это еще тоже нужно уметь). Ну и там кровь вампирская на карте на губах - так что и твоя манера оральных ласк.
да, он всегда говорит что без ума от мое фигуры, на счет оральных ласк -их нету, и не получит он их, если б в будущем мы остались вместе, жили вместе и тому подобное, почему бы и нет...
9)Как тебе улучшить секс (8 мечей с принцем мечей) ну не знаю, перестать терзать себя раздумьями о других.. Ощущение, как ты с ним, но как-то и не полностью, не погружаешься с головой
Мне очень хорошо с ним, но нет доверия, и прошлое не дает покоя, и то что я обманываю человека хорошего. По-этому не погружаюсь с головой...Вспоминаю прошлые моменты, и начинаю ненавидеть его..
10)Как ему улучшить секс (5 дисков с отшельником) похоже ему не всегда хватает сил/тонуса/здоровья. Накопить больше энергии, всю отдать - вот и улучшится
да, потому что он очень много работает, вообще удивляюсь, как с его графиком хватает у него столько сил на меня))
Я настраивался на расклад среди вас двоих, но в итоге вышло много энергий других людей, то есть получился не столько просмотр вашего секса, сколько вообще картины взаимоотношений. Расклад шел довольно тяжко, так что жду ОС
У меня эмоциональное состояние очень тяжелое, он просит открытых отношений, и чтоб я переехала к нему, но я не могу, хотя и хотелось бы очень...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пт, 31.05.2019, 18:29
Feel, Вампиры вечной ночи, сексуальная совместимость, какая у вас совместимость с Е.
Предраскладка: вы королева жезлов, он король чаш
1)Чего вы ждете в плане секса от партнера (колесо фортуны) если смотреть на длинной дистанции ваших 3 лет, то у вас все хорошо, но последнее время некий эмоциональный застой, поэтому вам хочется перемен/сдвигов/изменений, несколько поднасытился процесс 2)Что ваш секс значит для вас (туз чаш) это утолить голод, получить ЭМОЦИИ 3)Как он хочет, чтобы вы вели себя в постели (3 меча) он сторонник "выяснить конфликт" через секс, ждет от вас того же: сильно,злобно, с когтями 4)Что ваш секс значит для него (король мечей) если у вас туз чаш и вы получаете удовольствие да получаете, то у него лидирует другой момент: помимо физики, ему прикольно ощущать, что он "поимел чужое", он как бы наделяется качествами другого мужчины. Может даже сравнивает, типа "Дианка, ну я то лучше тебя верчу, да ?" 5)Ваша ненадежность и склонность к изменам (6 жезлов и 4 жезла) 6)Его ненадежность и склонность к изменам (6 мечей и 8 жезлов) собирая в кучу 5 и 6: вы более "верны" вцелом, нежели он, он более падкий на большое число женщин, как мысленно, так и потенциально 7)Что вас возбуждает в нем (2 чаш) я так понимаю, что он изначально и покорил вас тем, что "сладко гипнотизировал". Это и четкие комплименты, моменты обольщения, провоцирующие подмигивания. Короче как паук вас оплел, и вы отдались 8)Что его возбуждает в вас (10 дисков) вы ему почти все позволяете, в плане секса вы клад для него 9)Как вам улучшить секс (дьявол) пробовать все подряд, в самых грязных вариациях (этот человек подходит для этого) 10)Как ему улучшить секс (5 мечей) уставший он, у вас всё на бегу происходит, нужно больше расслабиться и все будет ярче 11) Секс энергия ваша (10 жезлов 8 чаш) короче вы отдаете обычно больше, нежели получаете. Он принимающий, вы дающая 12) Будущее (паж/принцесса дисков и 6 чаш) у вас снова будут контакты, в виде неожиданного послания/приглашения/подарка цветов, а сделан этот шаг будет, когда он будет не совсем трезв, ну и прорвется снова наружу.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Ника, Готик Варго, Гармонизация отношений, какие между вами и Д взаимоотношения
Предвариловка: вы королева чаш, он король мечей
1)Почему возникли проблемы (шут) ваши взаимоотношения себя изжили, а лично для него так и подавно. Ему скучно, он не собран, стал амёбный/инфантильный, ниче не надо ниче не хочет. Как в энергии шута он понимает, что дальше ему без вас, но как именно - не особо задавался вопросом, поэтому у вас все плавает и без конкретики 2)Что вас не устраивает в данный момент (2 чаш) именно обоюдных чувств не получается, любовь во всех смыслах слова, хочется, а нет ее 3)Чего не хватает (принц мечей) поступков от него не хватает, у вас больше в одни ворота, вы атакуете, он где-то у ворот топчется 4)Как в идеале вы видите отношения (5 жезлов с Судом) вообще, я бы сказал официальный союз сквозь кучу проблем. А вы раньше были замужем ? Если, да, то что случилось с вашем мужем ? 5)Что мешает гармонии (9 дисков) у вас много прошлых мыслей, постоянно, не хватает здоровья (ему кстати это напряжно) 6)Если ли стороннее вмешательство в вашу пару (4 чаши) нету, у вас просто сами по себе не склеиваются отношения. Каждый в себе, свои дела проблема, потом вроде бы открытие идет, но другой занят, потом друго освободился, но уже первый занят не пойми чем. 7)Что надо изменить в себе (8 дисков с тузом жезлов) это поправить здоровье и запас сил (я уж не знаю как это поможет, но видимо реально проблема) 8)Какой подход к Д был бы предпочтительнее (влюбленные) взять силой за руку и вести в ЗАГС )) Ну понятно, что утрирую, но смысл в этом, единственный шанс это тотальное проявление инициатив (хотя итоги расклада говорят, что выхлопа даже с этого не будет) 9)Как вам лучше себя вести (6 мечей) тут в совокупности с влюбленными надо ВЫБРАТЬ, либо топтаться на месте (а с ним вы топчетесь), либо идти дальше (человек он не ваш, вы не подходите друг другу вообще) 10)Что он чувствует к вам (королева жезлов) ничего, у него в голове совершенно другой образ женщины, как бы он хотел, поэтому увы.. 11)Что он думает о вас (Жрица) со своими тараканами, так он вас видит 12) Как он видит ваше будущее (10 чаш) его главное опасение, а если вдруг, а если допустим, что мы вместе, а вдруг мне этого то и не надо по факту, че потом то делать, она же будет меня корить и тд 13) Итоги до конца лета (7 чаш) никаких положительных.
Ну тут и не только по лету, я считаю что ваши отношения развалились и собраны уже не будут. Развалились сами по себе, со стороны никто никого не уводил.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
1)Почему возникли проблемы (шут) ваши взаимоотношения себя изжили, а лично для него так и подавно. Ему скучно, он не собран, стал амёбный/инфантильный, ниче не надо ниче не хочет. Как в энергии шута он понимает, что дальше ему без вас, но как именно - не особо задавался вопросом, поэтому у вас все плавает и без конкретики
Возможно вы правы , что отношения изжили себя. Не было развития, топтались на месте . а что он сейчас хочет и куда пойдёт , уже не важно.
Цитата
2)Что вас не устраивает в данный момент (2 чаш) именно обоюдных чувств не получается, любовь во всех смыслах слова, хочется, а нет ее
Скорее неопределенность и непонимание, почему произошло так. Ну и чувств хотелось бы))
Цитата
3)Чего не хватает (принц мечей) поступков от него не хватает, у вас больше в одни ворота, вы атакуете, он где-то у ворот топчется
Я никогда его не атаковала, инициатива была его. Хотела бы движения , но сейчас все заморозилось.
Цитата
4)Как в идеале вы видите отношения (5 жезлов с Судом) вообще, я бы сказал официальный союз сквозь кучу проблем. А вы раньше были замужем ? Если, да, то что случилось с вашем мужем ?
Возможно я бы и пошла за ним, но я замужем.
Цитата
5)Что мешает гармонии (9 дисков) у вас много прошлых мыслей, постоянно, не хватает здоровья (ему кстати это напряжно)
Моему здоровью можно позавидовать)) это у него с ним не очень. И для него это напояжно.
Цитата
6)Если ли стороннее вмешательство в вашу пару (4 чаши) нету, у вас просто сами по себе не склеиваются отношения. Каждый в себе, свои дела проблема, потом вроде бы открытие идет, но другой занят, потом друго освободился, но уже первый занят не пойми чем.
Отношения были в виде качелей, сходились и расходились постоянно.
Цитата
7)Что надо изменить в себе (8 дисков с тузом жезлов) это поправить здоровье и запас сил (я уж не знаю как это поможет, но видимо реально проблема)
Но в принципе мы и прервали общение из-за его здоровья. Болел и болел, ослаблен иммунитет))
Цитата
8)Какой подход к Д был бы перед почти цель неё (влюбленные) взять силой за руку и вести в ЗАГС )) Ну понятно, что утрирую, но смысл в этом, единственный шанс это тотальное проявление инициатив (хотя итоги расклада говорят, что выхлопа даже с этого не будет)
Нет, мне такого не надо. Инициативу не хочу проявлять и не проявляла её.
Цитата
9)Как вам лучше себя вести (6 мечей) тут в совокупности с влюбленными надо ВЫБРАТЬ, либо топтаться на месте (а с ним вы топчетесь), либо идти дальше (человек он не ваш, вы не подходите друг другу вообще)
Возможно он не мой человек, так и делаю иду дальше
Цитата
10)Что он чувствует к вам (королева жезлов) ничего, у него в голове совершенно другой образ женщины, как бы он хотел, поэтому увы..
Конечно в чужую голову не залезешь, поэтому здесь не смогу прокомментировать
Цитата
11)Что он думает о вас (Жрица) со своими тараканами, так он вас видит
Не знаю что здесь написать.
Цитата
12) Как он видит ваше будущее (10 чаш) его главное опасение, а если вдруг, а если допустим, что мы вместе, а вдруг мне этого то и не надо по факту, че потом то делать, она же будет меня корить и тд
Думаю ему тяжело выйти из своей зоны привычной, а выйдешь из неё и что будет не известно, а вдруг хуже)). Будут его кормить или нет, думаю ему все равно
Цитата
13) Итоги до конца лета (7 чаш) никаких положительных.
Ну тут и не только по лету, я считаю что ваши отношения развалились и собраны уже не будут. Развалились сами по себе, со стороны никто никого не уводил.
1. С какой целью был оставлен оплыв от свечи под дверью моей квпртиры? 7П – Вы уверены, что это был оплыв свечи??? Если в доме ведутся работы по капитальному ремонту, то это просто след деятельности рабочих 2. Было ли магическое вмешательство на собаку Грей, 11.05.19? 9К – нет, никакого воздействия, вы её чем-то неправильном кормили. Возможно было скопление жидкости в брюшной полости… 3. Осуществлялось ли магическое воздействие (дальше персональные данные) 5Ж+8М+Император Нет, просто Вы свою супругу достали, не давая ей самореализоваться. Задавили девочку, вот и взбрыкнула.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. С какой целью был оставлен оплыв от свечи под дверью моей квпртиры? 7П – Вы уверены, что это был оплыв свечи??? Если в доме ведутся работы по капитальному ремонту, то это просто след деятельности рабочих
Работы не ведутся, оплыв был - сам сошкребал.
Цитата
2. Было ли магическое вмешательство на собаку Грей, 11.05.19? 9К – нет, никакого воздействия, вы её чем-то неправильном кормили. Возможно было скопление жидкости в брюшной полости…
Кормили все время, как и говорили - рисом с мясом. Врачи поставили диагноз - парвавирусный энтерит.
Цитата
3. Осуществлялось ли магическое воздействие (дальше персональные данные) 5Ж+8М+Император Нет, просто Вы свою супругу достали, не давая ей самореализоваться. Задавили девочку, вот и взбрыкнула.
Жена ходила на работу, никто ее не доставал. Поссорились, а мириться - не захотели.
Давайте тогда думать, поскольку 7П достаточно нейтральна по негативу. Да, у неё есть значение - 7 пентаклей - Обряды по открытию путей, новые возможности. Вам это подходит?
Цитатаalex75 ()
Врачи поставили диагноз - парвавирусный энтерит.
Но, это заболевание напрямую связано с ЖКТ
Цитата
передается от собаки к собаке путем прямого или косвенного контакта с их фекалиями
Цитатаalex75 ()
Жена ходила на работу, никто ее не доставал.
alex75, Работа - это не самореализация... Если Вы готовы обсуждать проблемы дальше - пишите..
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Кроули, Крест, как пройдет сдача защитной работы у Д
Предвариловка: он принц мечей
1)Как ты сама оцениваешь его шансы (6 дисков) он идеально готов, на твой взгляд, ну или почти идеально 2)Этого не будет во время сдачи (колесница) короче он не сможет обрести свой центр, расслабиться хоть как-то в плане энергии, его будет штормить из стороны в сторону, жуткое количество нервов 3)Это будет во время сдачи (6 мечей) он покажет знания, там все четко и хорошо 4) Итог (солнце) защита будет проведена, высший балл.
Совет от меня: ему надо хоть как-то настроиться на расслабление, если выйдет из-под контроля, то солнце скорее всего перевернется. Вероятность этого мала, но все же.
momentaway, Кроули, Анх. Почему Г не берет на собеседы
Предвариловка: вы принцесса дисков, она принцесса мечей
1) Смерть 2) Солнце Это факторы, блокирующие друг друга. Из-за "культа личности себя самого", человек не дает вашему нынешнему статусу работы развиться. Горьяна тут не при делах, ей просто дали задание, она выполняет. Кто дал далее: 3)Причина в прошлом (король жезлов) мужчина, занимающий там один из основных постов (детальнее я не скажу) и 4) пусковой механизм (9 дисков) собираем в кучу: эту установку дал мужчина, из-за "культа личности себя самого" в плане денег, а переводя на русский язык, он понял, что в нынешнем статусе ты фирме обходишься дешевле, чем если взять тебя на другие места, а работу ты делаешь эффективно, так почему бы не эксплуатировать тебя, в угоду себе, при этом экономя расходы. 5)Скрытый смысл всего (дьявол) ну вот он, обман, в плане того, что ты и так пользу приносишь, незачем вкладывать в тебя еще 6)Выводы для тебя (повешенный) вот тут очень важно, ты должна спокойно рассмотреть эту ситуацию под другим углом, у тебя есть свой угол (ты мне его писала в ЛС), теперь я тебе дал другой угол, его надо переварить. 7)След событие (императрица) переосмыслив все это, ты все же решишь действовать снова, но уже с учетом фактов, и тебе будет казаться, что все идет хорошо 8)Неожиданность (4 диска) и 9) итог (5 чаш) Рассматривая их обе, 4 диска идут в негативном аспекте, значит твои начинания обречены на провал.
И резюмируя: так как хочешь ты, тебя не трудоустроят туда, причины выше. Да, зная их, можно попытаться изменить ситуацию, но эта не та фирма, и не те условия, ради которых это стоит делать. В плане развития, к тебе там относятся весьма меркантильно.
Ferre, Кроули, Выбор, как сложится ситуация, если самой идти на контакт, и как, если ниче не делать
Предвариловка: ты королева чаш, он король чаш
1) В чем причина его такого поведения (10 чаш), он так сделал из-за того, что понял, взаимоотношения с вами, это не то, что он себя представлял. Ему нужны отношения в формате "икс", пообщавшись с тобой, он понял, что с тобой они будут только в формате "игрек". Он сопоставил, не подходит. 2)Хронология событий, если проявить инициативу (принцесса дисков, 6 жезлов, фортуна) принцесса там беременная, значит проявив инициативу сразу заморгает перспектива встречи, как новая энергия. Придется постараться по 6 жезлов, и это даст фортуну как РАЗГОВОР, которого ты так ждешь. Вот только в плане а будет ли дана тебе та самая ясность (8 чаш) буквально так "вилами по воде". Он будет откровенно "плавать, мямлить" и ответит тебе ровно тоже самое, что и тогда, что это для твоего же блага было. То есть, в данном моменте моя информация для тебя по 10 чаш и то будет продуктивнее, чем разговор с ним. 3) Хронология, если ниче не делать (башня+колесница, 9 жезлов, королева чаш) если ничего не делать, тогда вероятность вашего подробного разговора 0%, даже не 1, именно 0. Энергию свою тебе придется собирать в кулак, принимать ситуацию такой, какая она осталась, и по итогу ты обретешь себя в плане гармонии, что тут все, проехали и двигаемся дальше.
Но я же знаю, что ты не успокоишься )) Допник: насколько вы друг другу подходите вообще: 7 дисков, 3 меча, 8 мечей - совершенно разные люди, у вас точек пересечения раз/два и закончились, а даже там, где они есть, постоянно несостыковки в нюансах
Если ты поступишь инициативно, то как на тебе отразится (король мечей) - это состояние вынужденного отдыха, то есть, попытаешься - поговорите - толка ноль - будешь восстанавливать силы. Если поступишь как ниче не делать, то 7 чаш, ты будешь очень переживать, что все-таки надо было поговорить и получить хоть какой-то ответ лично, в глаза, а не окольными путями. Резюме: инициатива тебе не даст от него ответа, но даст успокоение, что ты попробовала, бездействие по итогу даст лучший результат, но ты будешь корить себя за это самое бездействие. Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Вт, 04.06.2019, 00:25
Это факторы, блокирующие друг друга. Из-за "культа личности себя самого", человек не дает вашему нынешнему статусу работы развиться. Горьяна тут не при делах, ей просто дали задание, она выполняет.
У мен было много разных вариантов, почему не берут. Одно из них тоже было влияние третьего лица.
Цитата
Причина в прошлом (король жезлов) мужчина, занимающий там один из основных постов (детальнее я не скажу) и 4) пусковой механизм (9 дисков) собираем в кучу: эту установку дал мужчина, из-за "культа личности себя самого" в плане денег, а переводя на русский язык, он понял, что в нынешнем статусе ты фирме обходишься дешевле, чем если взять тебя на другие места, а работу ты делаешь эффективно, так почему бы не эксплуатировать тебя, в угоду себе, при этом экономя расходы.
В этой фирме я работала в разных отделах и думаю это кто-то из начальства тех старых проектов сказал что-то обо мне. Просто фирма очень большая, они постоянно берут на работу к себе таких как я и нанимают сразу на себя. Каждый пятый тут так сюда попал. Поэтому мне кажется, что не в деньгах тут дело. При этом проекты все были короткие и Горьяна могла бы это выяснить, если захотела бы. Поэтому моя мысль, что человек этот сказал, что нанимать меня не нужно, работаю я нормально, но все равно для ихнего стандарта не подхожу или что-то в этом роде. Не совсем довольны мной.
Цитата
5)Скрытый смысл всего (дьявол) ну вот он, обман, в плане того, что ты и так пользу приносишь, незачем вкладывать в тебя еще 6)Выводы для тебя (повешенный) вот тут очень важно, ты должна спокойно рассмотреть эту ситуацию под другим углом, у тебя есть свой угол (ты мне его писала в ЛС), теперь я тебе дал другой угол, его надо переварить. 7)След событие (императрица) переосмыслив все это, ты все же решишь действовать снова, но уже с учетом фактов, и тебе будет казаться, что все идет хорошо 8)Неожиданность (4 диска) и 9) итог (5 чаш) Рассматривая их обе, 4 диска идут в негативном аспекте, значит твои начинания обречены на провал.
Цитата
Мне нравится здесь работать, но я как-то уже смирилась, что не смогу сюда устроится т.к Горьяна просто меня не пропустит.
И резюмируя: так как хочешь ты, тебя не трудоустроят туда, причины выше. Да, зная их, можно попытаться изменить ситуацию, но эта не та фирма, и не те условия, ради которых это стоит делать. В плане развития, к тебе там относятся весьма меркантильно.
Уже полтора года пытаюсь и никакого просвета. Оно того на самом деле не стоит. Мне стало теперь понятно в чем дело и изменить я уже ничего не смогу.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1)Как ты сама оцениваешь его шансы (6 дисков) он идеально готов, на твой взгляд, ну или почти идеально
Ты прав: готов он был идеально, кстати в моих руках он был 6 лет (6 дисков): бакалавриат+магистратура. Как положено, диски показали годы)
2)Этого не будет во время сдачи (колесница) короче он не сможет обрести свой центр, расслабиться хоть как-то в плане энергии, его будет штормить из стороны в сторону, жуткое количество нервов
Штормило жутко...Хорошо, что один из членов ГАКа посоветовался со мной, можно ли задать определённый вопрос, я попросила этого не делать, не ответил бы. И, именно этого психоза (несмотря на п.1) я очень боялась.
3)Это будет во время сдачи (6 мечей) он покажет знания, там все четко и хорошо
Да.
4) Итог (солнце) защита будет проведена, высший балл.
5 баллов, красный диплом и поступление в аспирантуру.
Совет от меня: ему надо хоть как-то настроиться на расслабление, если выйдет из-под контроля, то солнце скорее всего перевернется. Вероятность этого мала, но все же.
Ну....это я не успела ему сообщить, правда, всё закончилось благополучно)
Большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1)Чего вы ждете в плане секса от партнера (колесо фортуны) если смотреть на длинной дистанции ваших 3 лет, то у вас все хорошо, но последнее время некий эмоциональный застой, поэтому вам хочется перемен/сдвигов/изменений, несколько поднасытился процесс
все верно... поднасытился процесс и сдвигов не было последние месяцы именно эмоциональных.
2)Что ваш секс значит для вас (туз чаш) это утолить голод, получить ЭМОЦИИ 3)Как он хочет, чтобы вы вели себя в постели (3 меча) он сторонник "выяснить конфликт" через секс, ждет от вас того же: сильно,злобно, с когтями
для меня это да- сильные эмоции, которые я хочу получать...иначе и не нужно становится. А для него- были у нас такие моменты, да))) конфликты перед и при самом сексе, когда и рубашку на нем рвала от злости и жопу всю ему расцарапала он долго это вспоминал, как самый яркий момент в его жизни)))
4)Что ваш секс значит для него (король мечей) если у вас туз чаш и вы получаете удовольствие да получаете, то у него лидирует другой момент: помимо физики, ему прикольно ощущать, что он "поимел чужое", он как бы наделяется качествами другого мужчины. Может даже сравнивает, типа "Дианка, ну я то лучше тебя верчу, да ?"
тут не могу комментировать...тк не знаю))
5)Ваша ненадежность и склонность к изменам (6 жезлов и 4 жезла) 6)Его ненадежность и склонность к изменам (6 мечей и 8 жезлов) собирая в кучу 5 и 6: вы более "верны" вцелом, нежели он, он более падкий на большое число женщин, как мысленно, так и потенциально
ну так то замечен не был)))
7)Что вас возбуждает в нем (2 чаш) я так понимаю, что он изначально и покорил вас тем, что "сладко гипнотизировал". Это и четкие комплименты, моменты обольщения, провоцирующие подмигивания. Короче как паук вас оплел, и вы отдались
да-да-да))))как паук-это точно!!!! ухаживает конечно он очеееень красиво) и поет сладко...
8)Что его возбуждает в вас (10 дисков) вы ему почти все позволяете, в плане секса вы клад для него
да))) сама очень люблю эксперименты, поэтому в постели у нас их очееень много)))
9)Как вам улучшить секс (дьявол) пробовать все подряд, в самых грязных вариациях (этот человек подходит для этого)
куда еще грязнее то...
10)Как ему улучшить секс (5 мечей) уставший он, у вас всё на бегу происходит, нужно больше расслабиться и все будет ярче
да нет...тут как раз все размеренно происходит.. свидания были долгие и неторопливые.
12) Будущее (паж/принцесса дисков и 6 чаш) у вас снова будут контакты, в виде неожиданного послания/приглашения/подарка цветов, а сделан этот шаг будет, когда он будет не совсем трезв, ну и прорвется снова наружу.
он мне написал как раз до вашего расклада за сутки, когда я ехала в поезде. Пожелал хорошей дороги, я ответила спасибо. Я так понимаю это про другое общение) и не совсем поняла фразу "прорвется все наружу"- что именно прорвется?
Огромное Вам спасибо за интересный расклад!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, прорвется, что у вас снова будут секс контакты (он предложит, находясь навеселе, вы обсудите, туда-сюда, ну и время место там само как-то назначится, спустя несколько дней) Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Aleksey_Necropolis, пока я себе даже представить не могу такого разворота Но обязательно отпишусь Вам по факту. Единственное -понимать бы в какой срок отписаться нужно... что подразумевается под ближайшим временем Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, 6 чаш там было, значит 6 недель. Pallada, Кроули, Анх, почему С отказывается жить отдельно
Она принцесса чаш, муж принц мечей, ты королева чаш
1) и 2) факторы блокирующие друг друга, они и отвечают на "почему" (4 чаши и 10 чаш) четверка это домашний очаг и как сам Кроули писал - материнство, 10 в Кроули (ну ты я думаю до сих пор помнишь, как я ее трактую), в итоге: она оказалась к материнству не совсем готова, да, все хорошо классно и здорово, с одной стороны, а с другой, в том виде, как у них в их семье все происходит, она понимает, что это не так, как она бы хотела. Так что тема материнства - она основная (дальше еще одна вылезет) 3) Причины в прошлом (3 меча и король жезлов) причина номер 2: у них с мужем гармонии сейчас нет, есть страхи, есть споры/разговоры, у каждого там свой взгляд, как должна строиться семья, а еще она/они стараются не показывать тебе этого 4)пусковой механизм, что стало поводом (фортуна и принцесса дисков)снова тема беременности, да счастье, да радость, да везение, но не готова блин она, вот как хочешь тут крути карту к реальной ситуации, она не готова в полной мере 5)Скрытые причина (короле жезлов) королева там оберегает животное, переводим в жизнь, и речь о тебе, жить отдельно не хочет, так как уже привыкла к довольно быстрой помощи в случае чего. Да, ты там пытаешься абстрагироваться, типа вы семья вы и решайте все, у меня тоже жизнь, но и я, и ты, и она понимаем, что потребуется помощь - ты окажешь, а при переезде будет сложнее 6)Некие выводы (повешенный), далее вне расклада допники, но они нужны для полноты картины, повешенного потом захватим -Как он видит ее (эон/суд), как она видит его (иерофант), в обеих картах есть тема ребенка, вот они и видят друг друга как детей, каждый на каждого бзыкает, что все делается не так (это про сына). -Какие у них перспективы (8 мечей, король дисков, 9 чаш), перспективы нормальные, но муж должен делать первые шаги, взять и поговорить настолько обстоятельно, насколько возможно. А теперь собираем в кучу (и с повешенным): не готовность в полном объеме к материнству, разногласия с мужем, привыкла к тебе и боится без тебя (именно что с ребенком) ну и висит не знает че делать, а тут ты на нее пшикаешь ипотекой и отдельным жильем, само собой она вся закрылась, толком причины тебе не называет. У нее там раздрай полный, из серии вот переедем и че ? Гармонии нет в семье сейчас, а вдруг ухудшится ? И че потом делать ? И тд и тд тд, само собой ее сейчас под дулом пистолета не загонишь в отдельное жилье 7)Следующие шаги (луна) ну вот они все страхи, их надо прямо ковырять наружу как прыщи. Лезть в личную жизнь дело не благодарное, но видимо сами они застряли и не могут выбраться. Я бы посоветовал им ПРИЗНАТЬ наличие сложностей и отправить их к семейному психологу. Ну либо лепить на них эзотерическим путем разного рода гармонизации отношений (думаю специалист будет получше) 8)Неожиданность (8 жезлов) ситуация быстро пойдет в гору 9)Итог (туз дисков) вот оно зерно денег, дома и тд
От меня, 8 и 9 будут достигнуты только при полной работе над ситуацией, и никак иначе
Foxes, Черный Гримуар, Выбор, как сложится успех в случае магазина спорт одежды, и как, если вложиться в шторы
ты принцесса дисков, свекровь королева мечей
-Хронология за спортивные товары (справедливость, сила/вожделение, луна) просил я хронологию, но суть общая на три: потребуются дополнительные вложения и хлопоты (уравновешивать дизбаланс, тут справедливость отрицательная), видимо мужчину тебе придется задействовать, итог совсем плохой, там ни о какой окупаемости и речи не идет, а сила здесь в середине выступает твоим камнем на дно, ну из серии "всмысле? как это я не продумала там что-то до конца, да быть не может". Этот итог справедлив для ситуации, как все запланировано сейчас. -Хронология за шторы (суд, мир, 2 жезла), тут и начало хорошее, и итог по прибыли, но общий итог именно тебя не будет удовлетворять, так как идея не твоя, будут некие моменты поучений с ее стороны, ну не будет у тебя именно УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОЛНОГО.
Сравниваем: если в голом виде брать оба варианта, то шторы явно лучше.
-Почему свекровь так уперлась в шторы против спортивной одежды (башня), а вот она прямо чует, что одежда не пойдет, я так понимаю вы и обсуждали уже, ну она банально боится, что деньги будут потрачены впустую (ну и по итогу ее опасения имеют все шансы подтвердиться)
От меня: а что будет, если ты кардинально изменишь подход к спортивной одежде и заново все просчитаешь (жрица, королева жезлов, солнце) тебе нужен человек со стороны для полного изменения "бизнес-плана", если так можно выразиться. И вот тогда итог будет хороший, даже лучше штор, и он будет твой, ты будешь довольна. Это единственный выход.
Про место с трикотажем: Марина будет очень долго собираться, а в итоге там все решает Император (отец/муж/компаньон), может и вообще откажутся, так что в ближайшей перспективе я бы на них не надеялся.
Хронология за спортивные товары (справедливость, сила/вожделение, луна) просил я хронологию, но суть общая на три: потребуются дополнительные вложения и хлопоты (уравновешивать дизбаланс, тут справедливость отрицательная),
Все верно нужны будут средства скорее всего они будут заемные, хлопоты то же т.к. все идеей и заканчивается, это типо воооо на до свое дело давай магазин, бизнес план ни какой
видимо мужчину тебе придется задействовать, итог совсем плохой,
По началу да наверное дергать мужа буду или свекра, машину свою продала и не оч удобно мататься
там ни о какой окупаемости и речи не идет, а сила здесь в середине выступает твоим камнем на дно, ну из серии "всмысле? как это я не продумала там что-то до конца, да быть не может". Этот итог справедлив для ситуации, как все запланировано сейчас.
Да все верно итог справедлив т.к. бизнес план на 0, кроме парочки пастовщиков не чего не имею...
Хронология за шторы (суд, мир, 2 жезла), тут и начало хорошее, и итог по прибыли,
Здесь конечно гораздо легче, начало особо вложений не потребует, т.к. действующий салон переполнен ассортиментом, все можно отполовинеть, да и убытка как такового не будет, остатки можно отдать на ходовую точку
но общий итог именно тебя не будет удовлетворять, так как идея не твоя, будут некие моменты поучений с ее стороны,
Поучение это не самое страшное что я могу ожидать, их я возможно еще и приму, самое страшное для меня это деление прибыли, и осознание тог что я буду работать продавцом (швеей), я конечно за семейный бизнес но не в этом случаи, затраты будут мои, а ип ее, и в случаи разногласий я останусь не с чем %), с кредитами и дочерью, а такой исход имеет место быть
ну не будет у тебя именно УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОЛНОГО.
все верно, любые мои идеи будут воспринематься как ребячество, игру, а здесь опыт
Сравниваем: если в голом виде брать оба варианта, то шторы явно лучше.
Все верно
-Почему свекровь так уперлась в шторы против спортивной одежды (башня), а вот она прямо чует, что одежда не пойдет, я так понимаю вы и обсуждали уже,
Да мы это обсуждали и не раз, да и она видет что конеретно идей нет только разговоры
ну она банально боится, что деньги будут потрачены впустую (ну и по итогу ее опасения имеют все шансы подтвердиться)
все верно
От меня: а что будет, если ты кардинально изменишь подход к спортивной одежде и заново все просчитаешь (жрица, королева жезлов, солнце) тебе нужен человек со стороны для полного изменения "бизнес-плана"
Последую вашему совету напишу бизнес план совместно к маркетолом
если так можно выразиться.
И вот тогда итог будет хороший, даже лучше штор, и он будет твой, ты будешь довольна. Это единственный выход.
приму к сведению
Про место с трикотажем: Марина будет очень долго собираться, а в итоге там все решает Император (отец/муж/компаньон), может и вообще откажутся, так что в ближайшей перспективе я бы на них не надеялся.
Да, Марина зависит от мнения мужа, да и тянет она все, честно я на нее особо и не хочу рассчитывать она прям воду мутит. Процитирую аву: "спасибо было круто!!!!" Великолепно, спасибо огромное
Aleksey_Necropolis, моя ОС, всё-таки надеялась, что главный страх - финансовый, ан нет
ты королева чаш
Удивило, обычно я - КМ
10 в Кроули (ну ты я думаю до сих пор помнишь, как я ее трактую)
Да, помню - а на фиг мне всё это надо Знаешь - работает, я всегда при выпадении этой карты ссылаюсь на тебя.
она оказалась к материнству не совсем готова, да, все хорошо классно и здорово, с одной стороны, а с другой, в том виде, как у них в их семье все происходит, она понимает, что это не так, как она бы хотела.
Она оказалась не готова к ТАКОМУ материнству.
3) Причины в прошлом (3 меча и король жезлов) причина номер 2: у них с мужем гармонии сейчас нет, есть страхи, есть споры/разговоры, у каждого там свой взгляд, как должна строиться семья, а еще она/они стараются не показывать тебе этого
Тут в самую точку. Да знаю, что ссорятся. Я, правда, с наглой рожей сказала, чтобы они это делали так, чтоб я не видела и не слышала.
5)Скрытые причина (короле жезлов) королева там оберегает животное, переводим в жизнь, и речь о тебе, жить отдельно не хочет, так как уже привыкла к довольно быстрой помощи в случае чего. Да, ты там пытаешься абстрагироваться, типа вы семья вы и решайте все, у меня тоже жизнь, но и я, и ты, и она понимаем, что потребуется помощь - ты окажешь, а при переезде будет сложнее
Кстати, какое животное? У меня тут две кошары и собакен. Абстрагироваться пытаюсь всеми фибрами своей души. По поводу помощи: у меня ещё работа и родители. Ну...при переезде родственники зятя подхватятся, надеюсь.
-Как он видит ее (эон/суд), как она видит его (иерофант), в обеих картах есть тема ребенка, вот они и видят друг друга как детей, каждый на каждого бзыкает, что все делается не так (это про сына).
так, примерно, и происходит. Я стараюсь не вмешиваться.
-Какие у них перспективы (8 мечей, король дисков, 9 чаш), перспективы нормальные, но муж должен делать первые шаги, взять и поговорить настолько обстоятельно, насколько возможно.
Вот это самое главное.С кем муж должен поговорить обстоятельно: с женой, со мной, со своими родственниками?А за перспективы - спасибо)
ну и висит не знает че делать, а тут ты на нее пшикаешь ипотекой и отдельным жильем, само собой она вся закрылась, толком причины тебе не называет.
ой, пшикнула, все разлетелись) Молчит, совсем молчит...
Я бы посоветовал им ПРИЗНАТЬ наличие сложностей и отправить их к семейному психологу. Ну либо лепить на них эзотерическим путем разного рода гармонизации отношений (думаю специалист будет получше)
Думаю, что первое - невозможно, про второе - буду думать)
8)Неожиданность (8 жезлов) ситуация быстро пойдет в гору 9)Итог (туз дисков) вот оно зерно денег, дома и тд
Я буду работать...
Спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
В течении двух лет удачной беременности не вижу, прошлая ситуация может повториться вновь. Вы уже состоялись, как мать, выполняете или уже выполнили свою родительскую роль вполне удачно и правильно, и сейчас Вселенная хочет увидеть вас в другом обличении, поменять ваше поле деятельности коренным образом, чтобы вы направляли свою энергию на другие вещи, фокусировали внимание на карьеру/своё предназначение/таланты и т.д. Если коротко ответить на ваш вопрос: "суждено ли", то карты говорят - нет. В течении двух лет, по крайней мере. А с течением времени можете сами отказаться от своего желания.
Alex75, Кельтский крест, Кроули, перспективы на работе в ближайшие 30 дней
Ты король дисков
- Что привело к желанию задать вопрос (жрица) для тебя не виден особый смысл твоих действий, финальный результат и удовлетворение весьма размыты и маячат где-то там, далеко. Во всей ситуации ты не знаешь как действовать. Ты пробовал сам разложить для себя - тоже ничего не понял. -Твои страхи/надежды с вопросом связанные (5 чаш) это к области страхов, крайне не хочешь, чтобы был итог это карты, как разного вида опустошенности, в первую очередь, эмоциональная, которая отвечает за общее удовлетворение -Ситуация в данный момент (Отшельник и Умеренность) все рабочие процессы идут в режиме жуткого стресса, нет баланса, и как следствие отшельник, сидишь и думаешь, нафига мне это все надо, вот в таком виде. -Что ты четко понимаешь (король жезлов) отсюда и далее, куча фигурных карт, это говорит и крайне высоком уровне наличия в рабочем процессе большого числа людей, самых разных людей, бюрократия короче ) По данной же карте, ты связываешь свои перспективы с конкретным человеком, мужчиной, видимо он тебя туда и затолкал (вышестоящий по званию короче).Ты понимаешь, что если не будешь писать, пробовать, предлагать себя куда-то далее, то там все и останется на месте в том виде, как есть сейчас. -Что ты чувствуешь (туз дисков) как и я говорил,для тебя важен смысл действий, а он сейчас сильно размыт, ну и энергия денег как таковая, за всю эту мороку, можно было бы и больше платить, тогда бы ты реагировал менее остро -Влияния со стороны (королева чаш) опять же некий человек из вашей системы, влияет более в позитивном ключе, есть помощь в процессе (иначе бы твоя динамика была совсем плохая) -Как ты сам видишь позиции 1 и 2, это где отшельник и умеренность (10 дисков)- по сути тут все с тузом повторяется, я не знаю что еще добавить. -Ближнее будущее (принцесса мечей) тут скорее собирательный образ большого числа контактов с разными людьми в режиме цейтнота, стресса, мини конфликтов и тд, так что, в ближайшее время из отрезка 30 дней вообще ничего не поменяется. -Итоговое будущее (королева жезлов) опять собирательный образ, но уже более позитивный ключ. Если собрать все в кучу, то без постоянного "продавливания" других людей, чтобы они шевелились и не мешали - у тебя динамика будет отрицательная, и вся твоя морока будет еще больше. Да и в целом возложенные на тебя обязанности - это не для тебя, тебе оно не особо надо как таковое.
Допник, а что делать то: Император, 2 чаши, смерть. Только взаимодействие с императором (некий главный по отделу, один из самых вышестоящих в участке) тебе даст Смерть (завершение) этого периода работы, который такой вот соковыжимающий. И еще раз все в кучу: если ты не будешь предпринимать попытки изменений на уровне взаимодействия с другими людьми, то все останется как есть. И только "давление" на других, даст тебе выход. Я не знаком со структурой внутренних органов, поэтому говорю путано, но думаю, ты понял, что я хотел сказать и как у вас там все устроено.
Что будет, если ты останешься: Отшельник + туз жезлов + Королёва мечей Я вижу по этим картам, что придётся трудиться одному, применять свои навыки и опыт. Но так же будет больше мотивации и желания работать, хотя начальство не особо это будут ценить. По крайней мере сухо и холодно выражаться о твоем вкладе. Я не вижу тут особых перемен, так и будут продолжаться эти «качели». Зато нового опыта наберешься. Квинт жрец говорит о том, что значимость работы для тебя повысится. Как появятся амбиции, так и появится интерес к работе. Но опять же стоит задуматься, нужны ли тебе такие условия работы?
Что будет, если захочешь уйти? 9 пентаклей + 4 мечей (9 кубков) + королева жезлов Квинт сила
На месте сидеть не придётся, думаю все-таки, что сможешь найти что-то более подходящее и по заработку и по интересу. Хотя 4м говорит о том, что действовать нужно после отпуска. Тебе нужны силы и энергия, чтобы потом постараться найти новую работу. Как по мне, то карты неплохие выпали на поиск новой работы. До отпуска лучше оставить всё как есть.
Что нужно делать/как себя вести, чтобы был желаемый доход? 3 кубков (императрица) + 2 кубков + 5 пентаклей (смерть) Мне видится это так: во первых нужно сменить отношение к работе и быть более позитивным, даже играть на публику. Ещё стоит больше обращаться за помощью к коллегам и сотрудникам и решать проблемы вместе с ними, от этого станет легче работать и не нужно будет брать через чур много нагрузки на себя. И вот двойка может показать тут деловое партнёрство. Ты проявишь себя и люди к тебе потянутся. Возможно даже будет перспектива начать своё дело. И ещё не стоит заморачиваться только на работе, работа это не всё в жизни. Карты говорят, что не стоит постоянно думать о работе, истощать себя энергией и потакать финансовым фантазиям. Как только ты найдёшь баланс, всё вокруг тебя тоже сбалансируется.
1) Насчет одного, там просто всем на все насрать, элементарной помощи никто не оказывает, штат большой (около 100 человек), каждый в своей норе сидит. Насчет опыта скорее нет, так как я в этой же тематике еще до этого места работал около 6 лет, а тут у меня наоборот застой какой-то. Сейчас стараюсь дождаться отпуска, уже через 6 недель, а это время решил тупо мирно сидеть (отшельник), проявляться тут бессмысленно, так как бонусы платят, но ОЧЕНЬ долго и их приходится буквально выбивать (платит женщина)
2)ну 4 меча это вынужденный отдых, видимо быстро найти не получится, придется потерпеть. диски тут могут означать и некие затраты на все это дело
3)Нагрузку на себя не беру, как платят, так и работаю )) В проектных продажах коллеги не помогают, это не выгодно. Если под баланс подойдет возобновление после долгогодичного перерыва занятий с картами и походы на турники/спортзал - то я уже пытаюсь сбалансироваться, буду продолжать.
momentaway, Кроули, почему не отдает деньги и каковы перспективы, что отдаст сама (10 дней), расклад Анх
Ты принцесса чаш, она королева дисков
1) и 2) Почему не отдает (император и туз жезлов), зная предысторию, очень хороша показано, что ее воля подавлена, может конкретным мужчиной, может сектой как таковой, в образе некого гнета и давления. 3)Причины в прошлом (9 дисков) я так понимаю, просила она просто под ситуацию, что ей требовалось помощь финансовая, изначально тут секта не причем была, или даже ее и не было еще на тот момент 4)Повод, почему не отдает (4 чаши) это собственничество, то есть получив от тебя, спустя небольшой промежуток, она уже собралась не отдавать. 5)Скрытые причины (король чаш) дурачат ее там, и ее нежелание отдавать тебе, только усилилось 6)Выводы (туз дисков) в негативе это жадность, что повлияло на жадность больше, секта или она сама - увы не могу сказать 7)Следующее событие в плане отдачи денег (луна) увы, но нет. Она капается в себе, ей вообще не до тебя. 8)Некая неожиданность (король дисков) да по сути не будет никакой неожиданности, все идет плавно, в негативе 9)Итог на 10 дней (7 дисков) сама не отдаст, никак
Доп: а хочет ли вообще отдавать 9 мечей - не хочет, и даже не собирается
Даст ли тебе эффект, если ты будешь просто мирно сама напоминать ей: солнце, 4 жезла, туз чаш. Я думаю она пойдет навстречу, в том плане, что прятаться не будет (если звонок, то ответит, если сообщение то напишет), типа я тут, все ок, скоро отдам. Будет обещать (4 жезла - туз чаш) от 4 дней до недели, но по факту это все иллюзия, так как итог Башня. Ответит она тебе просто на отвали.
Как тебе действовать, чтобы все-таки вернуть долг 1)Твое отношение к ситуации (королева дисков) вот ее карта, то есть, ты все-таки до последнего надеешься на нее (хотя сама все больше и больше понимаешь что дело дрянь), что все отдаст или начнет отдавать частями. 2)Этого делать нет смысла (2 диска) это ожидание, пусть даже через напоминание. 3)Что сделать (звезда, допники принц дисков принцесса дисков) надо на нее через людей воздействовать, а еще лучше через звезду (космос, вселенную и тд, переводя на русский язык, без эзотерического пинка дело видимо не сдвинется) 4)Итог (солнце) если действовать против нее именно ЖЕСТОКО, результат маячит довольно неплохой.
По поводу пункта 3, можно применить рунический став на возврат долга, 100 % результат конечно не гарантирует, но явно выше, чем ноль, а сейчас перспективы, что она отдаст стремятся к нулю
Причины в прошлом (9 дисков) я так понимаю, просила она просто под ситуацию, что ей требовалось помощь финансовая, изначально тут секта не причем была, или даже ее и не было еще на тот момент
ситуация эта с деньгами началась ещё в конце прошлого года (до ее вступления в секту, как ты сказал) . Мы хотели поехать вместе на викэнд в столицу, тк встречались где-то раз в месяц (живем в разных городах), но общались каждый день. За парировались отель, курили билеты на поезд, все запланировали. Где-то месяц назад, когда общение стало сходить на нет, она мне пишет, что она все разбронировала т.к у неё планов много на лето и ехать она уже не может. А я деньги ей уже перевела за отель, которые она уже давно растратила. И сказала, что деньги отдаст, когда соберёт из мне.
Цитата
Почему не отдает (император и туз жезлов), зная предысторию, очень хороша показано, что ее воля подавлена, может конкретным мужчиной, может сектой как таковой, в образе некого гнета и давления
Дело в тОм, что ее муж очень строг к ней и считают каждую копейку. Хоть и экономика у них общая. Я думаю, что она ничего ему про долг не сказала и знает, что если отдаст мне деньги, то он замете, что денег стало меньше.
Цитата
Повод, почему не отдает (4 чаши) это собственничество, то есть получив от тебя, спустя небольшой промежуток, она уже собралась не отдавать.
После всего случившегося, меня это уже не удивляет.
Цитата
Некая неожиданность (король дисков) да по сути не будет никакой неожиданности, все идет плавно, в негативе
Я вот думаю, что если мирные переговоры не подействуют, то можно обратиться к ее мужу и рассказать все как есть. Я думаю, что его вмешательство во все это будет для неё неожиданностью.
Цитата
Даст ли тебе эффект, если ты будешь просто мирно сама напоминать ей: солнце, 4 жезла, туз чаш. Я думаю она пойдет навстречу, в том плане, что прятаться не будет (если звонок, то ответит, если сообщение то напишет), типа я тут, все ок, скоро отдам. Будет обещать (4 жезла - туз чаш) от 4 дней до недели, но по факту это все иллюзия, так как итог Башня. Ответит она тебе просто на отвали.
з Я ей сегодня напишу и попрошу по-человечески вернуть мне деньги. Посмотрим, что из этого выйдет. Я отпишусь. Но как ты пишешь, это типичное ее поведение в конфликтах. Она всегда делает вид, что серьёзно все воспринимает и согласна со всем, в потом делает как хочет.
Цитата
Твое отношение к ситуации (королева дисков) вот ее карта, то есть, ты все-таки до последнего надеешься на нее (хотя сама все больше и больше понимаешь что дело дрянь), что все отдаст или начнет отдавать частями. 2)Этого делать нет смысла (2 диска) это ожидание, пусть даже через напоминание.
Да, после пяти лет хочется дать человеку шанс, но в тоже время понимаю, что не стоит и поведение ее свинское.
Цитата
Что сделать (звезда, допники принц дисков принцесса дисков) надо на нее через людей воздействовать, а еще лучше через звезду (космос, вселенную и тд, переводя на русский язык, без эзотерического пинка дело видимо не сдвинется) 4)Итог (солнце) если действовать против нее именно ЖЕСТОКО, результат маячит довольно неплохой.
Буду работать с вселенной и поставлю руну. Я физически никак не могу повлиять на неё помимо общения. Даже в полицию не могу обратиться..
Aleksey_Necropolis,
даже ничего неделание- это тоже опыт) Постарайся искать баланс не в потери энергии через занятия или переживания по поводу работы, а в сборе и восстановлении. Например медитациями, приятного время провождения или просто ничего неделанием) Карты так прямо и сказали, перестань бедствовать) перестань терять и думать о потерях.
Ferre, Кроули, Крест, перспективы поиска работы до конца года с учетом твоих нюансов, которые ты мне изложила.
Ты королева чаш
Расклад получился информативный, но его надо подать жестко, чтобы у тебя была эмоциональная стресс встряска, только тогда действительно будет эффект, а иначе все скатится к банальному "а че будет". Буду писать корректно, но без прикрас. Надеюсь на понимание, и что обид не будет.
1)С какими основными сложностями придется столкнуться (принцесса мечей) это ЛЮДИ, много людей (видимо кадровики/руководители отделов), отбирать они будут жестко, церемониться не будут, а ты не очень привыкла к такому стилю общения. Более того, что более важно, тебе самой придется продавливать, напирать, где-то посылать, где-то обходить тупых особей с их дебильными тестами и вопросами а кем вы себя видите через пару лет, и искать самой телефоны людей, которые принимают решения. Вот в чем сложность, ты к такой подаче не готова. 2)Чего не будет при поиске (6 дисков) речь о том, что старые проблемы/нормы поведения (как негативный аспект) вот они и будут присутствовать. Удачно,легко и быстро - это не про данный поиск работы, увы. 3)Что будет (влюбленные) это ВЫБОР, постоянный, во всем, надо будет постоянно выбирать выбирать и выбирать, отсеивать варианты, искать новые, много, именно много. Но я вытащил допы (королева мечей, 5 дисков иерофант). Хоть убейся, речь о родственнице, видимо мама. Вот тебе основной выбор где предстоит сделать. Я не знаю, делилась ли ты планами с ней, но она тебя негативно привязывает к себе, осознанно-неосознанно черт ногу сломит. Считает что у тебя неудачи и тд, что ты ребенок в этих вопросах. И вот пока ты не решишь именно это, свой главный выбор, что ты берешь и чихаешь на мнение других (кто бы там ни был), ничего не изменится. 4)Итог (4 чаши) это стагнация, не хорошо и не плохо. Теперь в кучу собираем и делаем вывод: тебе придется полностью сломать себя, и тогда весь расклад изменится. Не получится - вот и будешь наблюдать 4 чаши.
Как тебе себя вести королева чаш, туз чаш, 10 чаш - видишь одни чаши и твоя карта. У тебя иллюзий много, твое представление о том, как идут процессы работы, увы, не работают в большинстве случаев, можешь ты соглашаться с этим или нет. А как себя ломать ? Себя менять сложнее всего, но если даже не пытаться, то это провал. В твоем случае я бы начал с элементарных "отточек зубов", вписывайся в любые конфликты намеренно, отстаивай позицию, жестко четко "в лоб", это даст навык силы, без него поиск не выйдет. Ну а теперь, можешь кидать в меня тапками
Подпишу ли я бумагу на увольнение ( имеется ввиду сама, на своё увольнение, и конечно официально)
Морана Принцесса кубков+4П+Король кубков, квинт - Император Нет, не подпишите, этот КК не позволит. Хотя по 4П очень хочется вырваться из сложившейся ситуации
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 13.06.2019, 23:49
Я ей написала в понедельник, что мне нужны мои деньги и хотелось бы, чтобы она прислала их в течении недели. Написала по-доброму, без наездов. Она ответила в тот же день немного грубовато: «ах так, тогда придётся мне поработать. Я отпишусь» и пропала. Я ей вчера написала опять в нормальном тоне, мол как дела с деньгами. Она сказала, что деньги завтра должны прийти. И она мне их сегодня перевела. Не все правда, но где-то 80% и сказала, что с зарплаты отправит остальные. Я рада, что проблема разрушилась. И больше связываться я с ней не буду.
Карты кстати в хорошо показали всю ситуацию. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, итог другой прогнозировался, ну зато отдала Златочка, Кроули, крест, если ли влияние на здоровье энерго прокачки
Ты королева чаш
1)В чем вообще причина таких проблем (7 мечей и королева жезлов) далее по раскладу ты увидишь, что связь ПРЯМАЯ, а этот аспект говорит о том, что ты и гораздо раньше задавалась этим вопросом, но не сделала нужных выводов и продолжила в том же ключе, плюс потом и накрутила еще себя мысленно, вот негативчик и скопился. 2)Этого нет при влиянии на здоровье твоих практик (3 жезла) ну вот, позитивного роста энергии мы не видим 3) Именно это и оказывает на здоровье твоя практика (10 мечей) ну сама видишь, чакры разбиты, все каналы энергии, влияние есть, и оно прям сильное 4) Итог (4 диска) у тебя по итогу получилось разрушение в мечах 10, а потом вот это состояние плохое ты еще и закрыла по всем каналам, то есть "раненые остались погребенными под завалами и помощь не может добраться". Получилась эдакое саморазрушение на закрытие от позитивных энергий.
Чтобы я делал на твоем месте (именно воздействие я предпочитаю на рунах): нужна чистка общая энерго каналов, буквально от негативных наслоений, этим ты уберешь "завал 4 дисков", далее нужно ставить руны на напитку энергии и восстановление, чтобы зарядиться. Ну и передышка, ниче не делать, никуда не лезть.