Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1.Какие цели преследует мужчина поддерживая конфликт Я прочитала ваше сообщение в личке. ТП, доп 3Ж – ну, тут всё понятно, я(МЧ) – пуп земли, женщину буду унижать просто по гендорному признаку. 5П, доп ТК – МЧ пытается получить сатисфакцию за обиду, нанесённую предыдущей женщиной. Королева кубков, доп – Королева пентаклей – карты, конечно, женские…Но, исходя из вопроса: МЧ пытается самоутвердиться в глазах Вашей семьи. Дно – Звезда. Несмотря на все проблемы в отношениях Вашей сестры и МЧ, он будет делать всё, чтобы они сохранились, но при этом продолжать восхождение, унижая всех остальных. Это вот такая психология ущербных мужчин с кучей комплексов. В квинте по основному триплету – Влюблённые – он будет считать, что за ним остаётся право выбора. МЧ холит и лелеет своё эго, самоутверждается. 2.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем/ или чем закончится Король жезлов+2П+4П+Влюблённые (доп – 6П). – для Вас лично – никакого, Вы будете выше этого КЖ. Ваша сестра будет тянуться к этому МЧ, не понимая, что отношения с ним - химера. Но, он, будучи человеком действия, просто будет использовать Вашу сестру, чтобы подняться на ещё одну социальную ступеньку, примерно так: слышь, учителка, предыдущая у меня была провизором, будь счастлива, что я тебя выбрал.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
.Какие цели преследует мужчина поддерживая конфликт Я прочитала ваше сообщение в личке. ТП, доп 3Ж – ну, тут всё понятно, я(МЧ) – пуп земли, женщину буду унижать просто по гендорному признаку.
а ха ха это точно про него, он даже в обычном общении акцент делает на то, что женщинам не позволено высказывать свое мнение
ЦитатаPallada ()
5П, доп ТК – МЧ пытается получить сатисфакцию за обиду, нанесённую предыдущей женщиной. Королева кубков, доп – Королева пентаклей – карты, конечно, женские…Но, исходя из вопроса: МЧ пытается самоутвердиться в глазах Вашей семьи.
пытается верно, после конфликта он начал активность в сторону мамы проявлять, давай ей предлагать помощь в виде "сплава" бу вещей, начал племяннику ( с которым у нас очень близкие отношения наговаривать на меня), кстати он этим живёт, интриги, скандалы... он любит это его любимая передача дом 2) и ей подобные), он знает все интимные подробности его 3х бывших жен, сплетни это его тема
ЦитатаPallada ()
Дно – Звезда. Несмотря на все проблемы в отношениях Вашей сестры и МЧ, он будет делать всё, чтобы они сохранились, но при этом продолжать восхождение, унижая всех остальных.
дааа ему комфортно с ней, во первых.она за всё платит, она красива, эленантна, она всё терпит, и соц.состоялась, у неё руководящая должность и его всё у устраивает 2 из 3-х его жен были жуткими хабалками
ЦитатаPallada ()
Это вот такая психология ущербных мужчин с кучей комплексов. В квинте по основному триплету – Влюблённые – он будет считать, что за ним остаётся право выбора. МЧ холит и лелеет своё эго, самоутверждается.
да всё так и есть, добавить не чего
ЦитатаPallada ()
2.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем/ или чем закончится Король жезлов+2П+4П+Влюблённые (доп – 6П). – для Вас лично – никакого, Вы будете выше этого КЖ.
фух, я очень рада, да я и так всё это отпустила, меня и мою семью не трогойте и я милашка
ЦитатаPallada ()
Ваша сестра будет тянуться к этому МЧ, не понимая, что отношения с ним - химера. Но, он, будучи человеком действия, просто будет использовать Вашу сестру, чтобы подняться на ещё одну социальную ступеньку, примерно так: слышь, учителка, предыдущая у меня была провизором, будь счастлива, что я тебя выбрал.
как печально, но всё в точку и как неприятно за этим всем наблюдать, когда ты видишь как вместе с ним она просто "диградирует", и ещё помнится она всегда говорила что он ставит в пример бывших возвышая их, ладно это ж её жизнь пусть и проживает её как ей хочется Спасибо огромное за вопросы, очень круто и в точку
Сделала расклад выбор на вопрос: Стоит ли мне пойти изучить курс по инвестициям? Идея вроде неплохая, но сомневаюсь...
Таро Ведьм Элен Дуган.
Сигни - Туз Кубков
если пойду - Умеренность, Паж Жезлов, Смерть Если не пойду - Император, 7 пентаклей, 6 пентаклей
Ну... я вижу так, что если не идти - то будет что-то новое, перемены. Однако денежных карт нет. Во втором случае карты денег есть, но какие-то мелкие.. Зато стабильность.
Вот думаю, что Умеренность может говорить о том, что стоит воздержаться от курсов...
как думаете?
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Пн, 13.05.2019, 17:06
Однако денежных карт нет. Во втором случае карты денег есть, но какие-то мелкие.. Зато стабильность.
Скажите, вы работаете на себя? предприниматель? Пойдете - похоже, это процесс трансформации в более масштабную личность. Карта смерть, вообще-то, денежная карта, если есть что предложить окружающим. По умеренности и тузу кубков придется принимать внутренние перемены, а в последствии, по смерти, и внешние. Еще умеренность про то, что надо сильно потерпеть.
Не пойдете - будете рассчитывать на деньги партнера, также и на вас будут рассчитывать. Где-то можете не знать, где и как получить то, что желаете по финансам/доходам. В любом случае, все "зайдет" хорошо))
Вы только прямыми работаете, поэтому, есть ли перекос и в какую сторону мне сложно говорить.
alina27, Таро Кроули, расклад 3 карты в хронологии про кафе, и расклад Взаимность про парня.
1) 5 дисков 2) 10 дисков 3) принцесса жезлов Начало плохое, хотя речь скорее о вложениях + ты сама видишь ситуацию гораздо хуже, чем она есть на самом деле. Далее собственно стабилизация и резкая прибыль, видимо в разгар сезона. Закончишь ты летний период кафе словами "это было лучше, чем секс" (это я так вижу последнюю карту) Расклад справедлив с учетом ситуация "как идет сейчас, так все и оставить", вектор верный
Про парня: 1)Что он чувствует (башня) он озлоблен, чувств нет, эмоций тоже, только злость, но зная суть вопроса - значит не транслирует в общество, по крайней мере до тебя не долетает. Эти чувства получились спонтанные, значит и последнее расставание вышло жестким, не естественным ходом событий. 2) Что ты чувствуешь (7 жезлов) опишу так: раньше цвели тюльпаны, подснежники лезли, весна, все дела, потом наступил период сдерживающих ограничений, потом вообще блоки/отторжения, потом это все смешалось в кучу и сейчас не понять что по итогу. Некий ствол чувств есть, но это если ПРЯМ ВСМОТРЕТЬСЯ вглубь, а по факту каша. 3) Как он видит тебя, кто ты для него (мир) думаю, ему с тобой было удобно, типа миру мир, во всех проявлениях 4)Кто он для тебя (Регулирование) вы совершенно разные люди, он тебе давал стабилизации, которых не хватало (кто кого в какую сторону стабилизировал я не смотрел) + так как эта карта Фемиды, предположу, что ты еще и рассматривала вариант узаконить отношения (когда-то там ранее). 5) Итоги, будет ли он показываться (фортуна и допник принцесса дисков) у него другая женщина, даже скорее девушка, она есть, но скучна для него по факту, по колесу он так и будет бегать туда сюда. Ответ на твой вопрос - Да, будет. Но толка с этого ноль.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Начало плохое, хотя речь скорее о вложениях + ты сама видишь ситуацию гораздо хуже, чем она есть на самом деле. Далее собственно стабилизация и резкая прибыль, видимо в разгар сезона. Закончишь ты летний период кафе словами "это было лучше, чем секс" (это я так вижу последнюю карту) Расклад справедлив с учетом ситуация "как идет сейчас, так все и оставить", вектор верный
ой тут да, я че то с возрастом паникером стала, боюсь, все считаю, не могу все в кучу собрать. Очень переживаю, что не пойдет, не справлюсь, что подведут мои компаньоны, повара и вообще... Ну я так и думала, что прибыль будет резкая, место то хорошее, главное, чтоб все я смогла правильно организовать. По сроку обязательно дополню, когда закончу словами - это лучше, чем секс))))))) а так да да да! Я знала, что все получится) теперь по тому парню
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
Про парня: 1)Что он чувствует (башня) он озлоблен, чувств нет, эмоций тоже, только злость, но зная суть вопроса - значит не транслирует в общество, по крайней мере до тебя не долетает. Эти чувства получились спонтанные, значит и последнее расставание вышло жестким, не естественным ходом событий.
до меня ничего не долетает, и расставание было резким, жестким и не ожиданным.
2) Что ты чувствуешь (7 жезлов) опишу так: раньше цвели тюльпаны, подснежники лезли, весна, все дела, потом наступил период сдерживающих ограничений, потом вообще блоки/отторжения, потом это все смешалось в кучу и сейчас не понять что по итогу. Некий ствол чувств есть, но это если ПРЯМ ВСМОТРЕТЬСЯ вглубь, а по факту каша.
тут 100%, каша кашей, что там у меня и сама не пойму, не отслеживается. Штормит от злости до безразличия, от безразличия до воспоминаний.
3) Как он видит тебя, кто ты для него (мир) думаю, ему с тобой было удобно, типа миру мир, во всех проявлениях
ну говорил, что да. Но потом резко кинул и пропал.
4)Кто он для тебя (Регулирование) вы совершенно разные люди, он тебе давал стабилизации, которых не хватало (кто кого в какую сторону стабилизировал я не смотрел) + так как эта карта Фемиды, предположу, что ты еще и рассматривала вариант узаконить отношения (когда-то там ранее).
да, если сейчас посмотреть трезво, этот парень меня многому научил. В первую очередь я с ним чувствовала себя женщиной. Любимой. И да, хотела бы его себе в мужья, раньше) Сейчас не знаю.
5) Итоги, будет ли он показываться (фортуна и допник принцесса дисков) у него другая женщина, даже скорее девушка, она есть, но скучна для него по факту, по колесу он так и будет бегать туда сюда. Ответ на твой вопрос - Да, будет. Но толка с этого ноль.
он женат был, год назад. Как там сейчас у него я не знаю, но зная его точно не один. Тут добавлю по сроку.
Спасибо)))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 14.05.2019, 09:39
Если пойдете учиться. Первое время будете внимательно слушать, пытаться впитывать все «как губка». Но там больше «из пустого в порожнее», никакой конкретики, «и так, и так». Потом преподаватели будут Вас провоцировать на действия: «Хей! Давай, вот они возможности! Смелее!» Было бы в раскладе развитие пажа, можно было бы говорить о реализации этих возможностей, ну хотя бы какой-нибудь. Но в раскладе смерть на финал. Висяк. Сама по себе смерть – это еще не перемены, это всего лишь их преддверие. Это как нейтральная полоса между границами государств, когда ты уже и не здесь, но еще и не там, «помер, но еще не похоронили». Это время на «попрощаться». К тому же смерть – это скорпион, 8-й дом. А там, как известно не свои деньги, а чужие, в т.ч. заемные (в частности кредиты), которые хочешь-не хочешь, а придется отдавать.
Если не пойдете учиться. Собственно, ничего особенного. По большому счету у императора кошелька нет, ни один монарх не носит с собой ни наличку, ни карточку. Им не надо. У них вся империя – их кошелек. И они могут взять в любой момент при необходимости, иначе говоря «по потребности». Плюс к тому, это второй дом, те самые собственные ресурсы, которыми располагаешь. И еще ресурсы, это не только деньги, это еще и (среди прочего) возможности Вашего тела, которые Вы можете эксплуатировать для зарабатывания денег… Иными словами, будете исходить из того, что имеете. На 7-ке доходы из серии «что потопаешь, то и полопаешь», ровно настолько, на сколько «поднимите попу с дивана» (простите за грубое выражение, использовала его исключительно для образа, как «крылатое выражение»), что в свою очередь по заключительной 6-ке и видно. Но справедливости ради надо сказать, что это уже и не мизер, когда еле-еле сводишь концы с концами, на этих картах появляются уже небольшие «заначки», можно делать кое-какие накопления, позволять себе уже какие-то излишества (а на самом деле суррогаты). В общем, нормальный средний уровень. Только надо не забывать, что у каждого свой «средний уровень», «кому-то есть нечего, а для кого-то жемчуг мелкий». Конкретно для Вас (по Вашим представлениям) на данном жизненном этапе по этим картам будет вполне средний уровень.
ИТОГО. Пойдете учиться – влезете в долги. Не пойдете учиться – будете независимы от заемных денег, но получать будете ровно столько, сколько будете способны заработать самостоятельно, своими руками/мозгами/ногами… (в смысле не пассивный доход).
Выбор за вами. Но с учетом такого сигнификатора лично я бы не пошла. Туз кубков – это незрелая карта, это как новая игрушка для ребенка. К тому же короткая. Помните анекдот про бракованные шарики? Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня…
мне кажется по таким картам, никакого толку и никакой пользы не будет от этих курсов. хочу спросить, на двух картах второго триплета мужчина и двое детей, это не буквально здесь показало? мб вас сейчас муж содержит и вы больше занимаетесь семьей и детьми, чем зарабатыванием денег? и по тузу кубков также возможно, что у вас пассивный источник дохода, кто то денег вам дает и вам их должно хватать, только что просить приходится и это мб напряжно по 6 пентаклей. если это так, то так оно пока и останется, а мечты о собственном заработке - мечтами по звезде.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 14.05.2019, 17:29
ele, спасибо за такой развернутый комментарий! я вот примерно такого же мнения..сначала загорелась, но потом раскинула мозгами, что рановато туда решила лезть. пока нужно сосредоточиться на других вещах. а уж потом лезть в такое серьезное мероприятие.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хочу спросить, на двух картах второго триплета мужчина и двое детей, это не буквально здесь показало? мб вас сейчас муж содержит и вы больше занимаетесь семьей и детьми, чем зарабатыванием денег?
детей пока нет, оба работаем.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по тузу кубков также возможно, что у вас пассивный источник дохода, кто то денег вам дает и вам их должно хватать, только что просить приходится и это мб напряжно по 6 пентаклей. если это так, то так оно пока и останется, а мечты о собственном заработке - мечтами по звезде.
пока нет пассивных источников. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Вт, 14.05.2019, 18:39
milay13, Таро Кроули, расклад Любовь, с какими чувствами и эмоциями к вас выступает Андрей.
Предраскладка: вы - королева чаш, он - король мечей.
1) Какие мысли у него по отношению к вам (король жезлов) - забегая вперед (дальше видно будет почему), трактовка именно такая: при любой мысли о вас возникает образ, который бы он хотел в вас видеть, с этими качествами, сила/стремление, много страсти во всех смыслах, энергия бьет ключом и тд, а этого нет, вы другой человек, мягкий более. И вот он все думает и думает, вот какого х* она не такая.. 2) Какие чувства у него к вам (королева дисков) - увы, чувств нет вообще, он сейчас полностью поглощен в данный момент другой женщиной. 3) Как собирается себя вести (влюбленные) - и снова увы, союз он строить некий то собирается, но вся атмосфера расклада ведет явно не к вам.. 4)Какова цель его в отношениях (жрица) - ну тут уже скорее была, чем есть, в общем: везде тайны кругом тайны, именно с двух сторон вот эта вот вуаль накидана тайная от жрицы: закрывал ваши отношения от всего стороннего, чтобы не протекала инфа, и наоборот, все остальное тоже закрывал от отношений, чтобы уже они не вытекли на всеобщее. 5)Что хорошего отношения вам дадут (7 мечей) - ну где 7 там и 8, то есть дадут осознание, через боль, что в другой раз не стоит ввязываться в отношения на подобных условиях, научитесь на ошибках короче, если не зароете их совсем глубоко 6)Чего плохого могут дать (9 жезлов), тут соответственно смотрим теневую сторону, я бы так сказал: если у вас начнутся периоды поразмыслить, типа а вот почему вышло именно так, может я такая, может я не так делаю -вот в этих размышлениях можно очень сильно погрязнуть, ну из серии " а че он не кончает, может я че не так делаю" хотя на самом деле проблема не в этом, а в том что он на стороне еще гле-то нашпехался и устал (ну это как пример просто) 7)как вам себя вести для получения некой пользы от отношений (6 чаш) - видимо если уж и хотите как-то продолжать, то со 100% понимаем, что тут временные удовольствия, и не более, чтоб потом не было осознания "ваши ожидания это ваши проблемы" 8)Как вам себя вести, чтобы не страдать (8 чаш) - прострадаться, прорыдаться и далее двигаться к 9 чаш
Теперь вуаля, и тот же самый расклад, но действующие лица меняются местами ))
1)какие мысли у вас (шут) - цитирую ваши мысли "вот же баран, вот дебил" 2)какие чувства к нему (8ч) - раньше были, сейчас разлагающееся болото, ну и очень горькая обида, прям до слез 3)как собираетесь себя вести (фортуна) я бы сказал, хотите пока положиться на случай, вдруг как-то повезет и там видно будет 4)какова ваша цель (император) вам нужен был МУЖИК, и отец и муж, и охранник и тд все в одном лице по всем серьезностям 5)что хорошего дали ему отношения (алхимия/умеренность) он попробовал много нового, сразу с двумя в одно время (ну как-то так) 6) чего плохого дали/дадут (башня и смерть) он хотел более плавно расставаться, а получилось резко и жестко, ему из-за этого стало не удобно, не в плане что мучает совесть, а он сам для себя как бы пострадал 7)что ему делать (колесница) - взять и приехать 8) чтобы не страдать (принц мечей + 10 чаш) - как только он поймет, что (10 чаш) это когда что-то достигаешь, добиваешься, а потом получается что не так то уж сильно оно и надо было на самом деле - тогда больше он уже не маякнет в вашу сторону и выпадет.
Кусок из тайны Жрицы на вопрос: почему все так вышло 1 и 2 ) причины (8 чаш и 2 жезла) вот тут идет вверх к самой первой карте - у вас энергия совсем разные, ему надо подавлять, а вы уже подавились, вам надо ми-ми, а он уже скачет воевать, ну и тд, биоритмы совсем разные 3) как сейчас (9чаш) он доволен, но не с вами 4) что будет (4 меча) я думаю некие ситуации будут вас пересекать, но не более 5)что раньше было (принцесса мечей) другие особи женского пола
Так что мой итог: это все темный лес, ваша крупная ссора так и останется. Ну а что уже делать в моменты, когда будут эти самые 4 мечей - выбирайте сами. Я бы наверное закончил все, но мне легко со стороны говорить, так что вы уж сами
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Ср, 15.05.2019, 22:52
Aleksey_Necropolis, огромное спасибо за такой объемный и подробный расклад! Моя ОС.
Какие мысли у него по отношению к вам (король жезлов)
много страсти во всех смыслах, энергия бьет ключом и тд, а этого нет, вы другой человек, мягкий более. И вот он все думает и думает, вот какого х* она не такая..
Именно так, я уверена, он и думает! Только не потому что я мягкая, а просто потому - что я не конфликтна, интеллигентна и очень для него не предсказуема. Я никогда не пускала его в свои мозги. Никогда. А вот страсти во мне - ооочень много. Этим и держала, как я думаю.
Какие чувства у него к вам (королева дисков) - увы, чувств нет вообще, он сейчас полностью поглощен в данный момент другой женщиной.
В настоящий момент, да. Вы правы. Он вернулся к бывшей жене.
Как собирается себя вести (влюбленные) - и снова увы, союз он строить некий то собирается, но вся атмосфера расклада ведет явно не к вам..
Подозреваю, что он надеется в тысячный раз реанимировать свой брак. И в тысячный раз это будет безрезультатно.
Какова цель его в отношениях (жрица) - ну тут уже скорее была, чем есть, в общем: везде тайны кругом тайны, именно с двух сторон вот эта вот вуаль накидана тайная от жрицы
Два года назад, мы начинали как любовники Параллельно я жила своей насыщенной жизнью, у меня были другие мужчины. Он все ковырялся в своем браке... Пол года назад он развелся и пришел ко мне. Вот с какого перепугу я ему поверила? Понятие не имею..)
Что хорошего отношения вам дадут (7 мечей) - ну где 7 там и 8, то есть дадут осознание, через боль, что в другой раз не стоит ввязываться в отношения на подобных условиях, научитесь на ошибках короче, если не зароете их совсем глубоко
Именно! Очень четко поняла, что никогда больше не свяжусь с вечно качающимся, как на бесплатном аттракционе, мужике. С размытыми перспективами, чувствами и тп.
Чего плохого могут дать (9 жезлов), тут соответственно смотрим теневую сторону, я бы так сказал: если у вас начнутся периоды поразмыслить, типа а вот почему вышло именно так, может я такая, может я не так делаю -вот в этих размышлениях можно очень сильно погрязнуть
Да. Бывает нападает рефлексия. Но успешно борюсь с ней. Знаю, что могу раскачать лодку под названием "сама виновата, он мог быть твоим", но твердо ухожу от всего этого негатива. Усилием воли, но все же.
как вам себя вести для получения некой пользы от отношений (6 чаш) - видимо если уж и хотите как-то продолжать, то со 100% понимаем, что тут временные удовольствия, и не более, чтоб потом не было осознания "ваши ожидания это ваши проблемы"
Ох, конечно бывают мысли все вернуть назад. С учетом того что я знаю, это будет не сложно. Финансовая сторона, опять же... За последние пол года, он сделал мне хороший ремонт в квартире, подарил машину, и еще куча планов в отношении меня у него была... Но - нет. Слишком сильно я эмоционирую на данного человека. Не хочу больше.
)Как вам себя вести, чтобы не страдать (8 чаш) - прострадаться, прорыдаться и далее двигаться к 9 чаш
Ну это логично, так то)) Если я приняла решение уйти от него кончательно, то конечно, только через страдания... К звездам
какие мысли у вас (шут) - цитирую ваши мысли "вот же баран, вот дебил"
Нуу... Я девушка культурная Но по большому счету, да. Я считаю его трусом и инфантилом. Более того, ему даже написала, что он мудак.
какие чувства к нему (8ч) - раньше были, сейчас разлагающееся болото, ну и очень горькая обида, прям до слез
Да. Обида сильная. Раньше никогда на него не обижалась, а сейчас поняла что всё. Не смогу простить.
как собираетесь себя вести (фортуна) я бы сказал, хотите пока положиться на случай, вдруг как-то повезет и там видно будет
Вот точно! 100%. Только не "на повезёт", а просто на Судьбу. Как будет, так будет. Ничего специально делать не буду.
какова ваша цель (император) вам нужен был МУЖИК, и отец и муж, и охранник и тд все в одном лице по всем серьезностям
Ага. Какая то идиотская мысль зимой мелькнула, что хочу за него замуж. Ну и понеслоооось...
что хорошего дали ему отношения (алхимия/умеренность) он попробовал много нового, сразу с двумя в одно время (ну как-то так)
Новое - да. Мы с ним оба имеем достаточно сильные сексуальные девиации. Только друг с другом мы смогли их полностью открыть в себе и прийти к полному доверию. Но... Бывшая жена всё таки была незримо рядом. Тень Гамлета, епт
чего плохого дали/дадут (башня и смерть) он хотел более плавно расставаться, а получилось резко и жестко, ему из-за этого стало не удобно, не в плане что мучает совесть, а он сам для себя как бы пострадал
Ну тут было всё гораздо больнее, чем вы описали. Он да, не рассчитывал на наш резкий и скорый разрыв. Планы строил.. Но и были планы в отношении бывшей жены. И неизвестно как всё это долго продолжалось бы, если бы его жена не вышла на меня. Бинго! Такой хабалки я еще не встречала. Я быстро всем сказала: Адоьс! И ушла в туман. Для него это всё болезненно. Очень. Потому что во-первых, он знает свою жену. И знает, что она не умеет говорить на русском языке. Только матерный)) Ну и секс... То, что он получал от меня, увы и ах, от неё никогда не получит.
что ему делать (колесница) - взять и приехать
Куда?? Ко мне? Надеюсь, что нет.
чтобы не страдать (принц мечей + 10 чаш) - как только он поймет, что (10 чаш) это когда что-то достигаешь, добиваешься, а потом получается что не так то уж сильно оно и надо было на самом деле - тогда больше он уже не маякнет в вашу сторону и выпадет.
Я уходила от него. Мы не общались несколько месяцев. Вообще. Потом он все таки нашел меня, начал как флагом размахивать свидетельством о разводе, и вернул меня... Зачем? Сам не знает. Очень мне бы не хотелось такого повторения.
причины (8 чаш и 2 жезла) вот тут идет вверх к самой первой карте - у вас энергия совсем разные, ему надо подавлять, а вы уже подавились, вам надо ми-ми, а он уже скачет воевать, ну и тд, биоритмы совсем разные
Допускаю. Но больше склоняюсь к тому, что я никогда ему не верила. Никогда. Всегда была как бы на страже. Не доверяла, не раскрывалась. Чаще молчала. У него была сумасшедшая мысль, чтобы я родила ему ребенка (у него двое с бывшей женой). Я принципиально купила и начала принимать противозачаточные. Он злился. И так, во всем. Я отказывалась от многих вещей, которые по его мнению, должны были меня привязывать к нему, делать благодарной.
как сейчас (9чаш) он доволен, но не с вам
Он с детьми и бывшей на отдыхе.
что будет (4 меча) я думаю некие ситуации будут вас пересекать, но не более
Опять начнет свои поползновения в мою сторону...
что раньше было (принцесса мечей) другие особи женского пола
Скорее, мужчины. Он не был у меня единственным.
это все темный лес, ваша крупная ссора так и останется.
Да. Но я уже отпускаю ситуацию и обиду. Он выбрал, ну и не хай уходит.
Сантия, колода Кроули, расклад Маска, в каких качествах предстает Юрий в контактах с вами.
Предраскладка: ты - королева жезлов, он - король мечей
1) Что он собой представляет (эон) - ведет себя как большой ребенок, таковым в общем то и является )) 2)Как он о тебе думает (7 дисков) думает, что ты его разоряешь )) Так как я немного знаю изначально, видимо от вас ему проблема, дополнительные вливания денег/штрафы, ну что-то в этом духе 3)Как преподносит свои действия визуально (принц жезлов) для начала, что он еще молод, что с ним надо идти на контакт, что с ним можно сварить кашу, что он готов на всякие задачи идеи и тд, и еще я бы предположил, что в последнее время он стал чаще прибегать для контактов к помощи другого человека, а не лично сам. 4)Истинные намерения (9 чаш) видимо, заколебало всё его, просто хочет получать удовольствие и не напрягаться, веселиться и прикалываться. 5)Что хорошего тебе могут дать контакты с ним (иерофант) ну из серии век живи, век учись, у него есть в арсенале ведения рабочей деятельности много классных нетрадиционных приемов, которые работают и проверены, их можно перенимать. 6)Что плохого могут дать контакты (3 меча) из пометки в самом начале мечи его стихия, тут речь о моменте, что иногда он может упереться до нельзя, из принципа, и тогда одни проблемы у тебя, головная боль да геморрой 7)Способен ли он сделать подлость (6 жезлов) из-за спины нет, а вот полностью побеждать в честной борьбе может, но это все открыто и подлостью не является 8) Несет ли он опасность (3 диска) скорее его организация, я уж не знаю как там все у вас устроено, где точки соприкосновения, как таковой опасности нет, но если "заиграться", то можно попасть на незапланированные траты 9) как тебе себя вести (10 дисков) удовлетворять земные удовольствия, вот хоть убей, мне кажется вы так как-то пилите бюджеты, или мимо документов какие-то выделенные средства проводите )) Может какие откаты/взятки 10) Итог (6 чаш) главное найти подход, и нормальные контакты, так то.
Теперь то же самое, но меняем вас местами
1) королева мечей - ты женщина властная, умная, умеешь подмять под себя мужиков в плане работ и тд, как яркий пример это личности адвокатов/судей/юристов и тому подобное (зная кто ты, ну где-то похоже) 2)10 мечей - далее из общей атмосферы расклада - ты думаешь, что мешается он под ногами, надо как-то обрывать почаще контакты 3) Регулирование - визуально ты показываешь, что между вами честно и в рамках закона 4) Королева дисков - а на самом деле земные энергии, бюджеты какие-то, вот хоть убей, пилите Шура пилите ))) (прости если мимо ) 5)9 мечей - что хорошего ты можешь дать ему, че-то даже и не знаю.. 6)что плохого ты ему можешь дать (алхимия/умеренность) ну вот опять какие-то совместные дела, в процессе создания чего, видимо он больше под прицелом нежели ты 7)способна ли ты на подлость к нему (8 чаш) да 8)несешь ли ты ему опасности (дьявол) тоже да ) 9)как ему себя вести с тобой (эон) как ребенок, что он собственно и делает 10) 7 жезлов - для него итог постоянная борьба и сопротивление.
Короче вторая часть расклада что-то совсем тяжело шла, ну как смог. В целом я так понял, что ты более опасный персонаж, нежели он.
Aleksey_Necropolis, Спасибо! получилось очень интересно. ОС
1) Что он собой представляет (эон) - ведет себя как большой ребенок, таковым в общем то и является ))
ну. тут у нас есть поговорка "що старэ, що малэ", по русски - "что старый, что малый". Короче - реально он начал в детство впадать. обиды на голом месте. синдром "Дорогого Леонида Ильича" . но при этом стал злобный (ну. или раньше я этого просто не хотела видеть,т.к. старалась поддержать отношения и обходила острые углы)
2)Как он о тебе думает (7 дисков) думает, что ты его разоряешь )) Так как я немного знаю изначально, видимо от вас ему проблема, дополнительные вливания денег/штрафы, ну что-то в этом духе
Это в точку! только проблема немножко другая! Я у него семь лет арендовала офис (здание принадлежит профсоюзу. а он его возглавляет). платила якобы как все, но оказалось сейчас. что меня тупо разводили на деньги. Деньги бюджетные. я естественно их в руках не держала. они перечислялись по безналу. Договор я не подписывала, подписывало мое столичное руководство. мы платили дороже всех в стране. Но - место козырное. напротив Белого дома. поэтому и цена высокая. мое местонахождение позволяло мне давать хороший результат в работе. Т.е. пришли к нему люди, а он их ко мне направил. наши услуги бесплатные.. денег мы не получаем от людей. но... за высокие показатели по обращению граждан мы естественно получаем пряники от центра - грамоты. премии, "ай, какие молодцы" и любовь начальства. а это тоже не мало. да при этом и люди довольны. вместо оплаты адвокату мы, как госслужба решаем их проблемы с работодателем! И тут, в конце прошлого года он загнул мне аренду сразу на 3 тыс. больше. Но столица стала на дыбы - денег в бюджете нет на такую высокую оплату... мне дали три месяца найти другой офис. я рыла землю, но нашла. на мое место к нем пришла другая контора (его структура), а они , как свои платят в два раза меньше. т.е. получилось, что "жадность фраера сгубила"...
3)Как преподносит свои действия визуально (принц жезлов) для начала, что он еще молод, что с ним надо идти на контакт, что с ним можно сварить кашу, что он готов на всякие задачи идеи и тд, и еще я бы предположил, что в последнее время он стал чаще прибегать для контактов к помощи другого человека, а не лично сам.
да. все точно. я пыталась ему пояснить, что со мной надо дружить. и что убрать меня - он потеряет в деньгах... но... не знаю, на что он надеялся. наверное. что я не найду офис в центре. по другому человеку - у него зам. классная женщина. мы с ней прекрасно понимаем друг друга, но даже она не смогла на него повлиять... И правда. последние месяцы я общалась практически только с ней.
)Истинные намерения (9 чаш) видимо, заколебало всё его, просто хочет получать удовольствие и не напрягаться, веселиться и прикалываться.
все верно. Стричь бабло с подчиненных в виде членских взносов.. на которые они существуют, и не напрягаться. избраться еще на 5 лет... но... народ стал потихоньку возмущаться. И кресло начало шататься.
5)Что хорошего тебе могут дать контакты с ним (иерофант) ну из серии век живи, век учись, у него есть в арсенале ведения рабочей деятельности много классных нетрадиционных приемов, которые работают и проверены, их можно перенимать.
тут все с точностью до наоборот. Когда я пришла на должность 7 лет назад, то я первая во всей стране предложила ему подписать договор про сотрудничество и вместе работать. Я пришла из сферы образования, принесла кучу новых идей. к них даже сайта не было своего. я им его помогала создавать. мы замутили систему бесплатного обучения для профактива, я находила лекторов. которые по дружбе раз в месяц проведут семинар. тренинг.(Они даже слова такого не знали...) и сейчас, когда я сменила место нахождения - сказала. что все. Цена нашей дружбы оказалась три тысячи. И до него начинает доходить. что все держалось на моих идеях. а новых то нет...
6)Что плохого могут дать контакты (3 меча) из пометки в самом начале мечи его стихия, тут речь о моменте, что иногда он может упереться до нельзя, из принципа, и тогда одни проблемы у тебя, головная боль да геморрой
Согласна. упереться может. мне кажется, что будет мстить по мелком, на большую подставу побоится, он не из тех людей.. что идут на открытый конфликт. тут характер нужен и смелость.
7)Способен ли он сделать подлость (6 жезлов) из-за спины нет, а вот полностью побеждать в честной борьбе может, но это все открыто и подлостью не является
вот тут тоже не соглашусь. он реально боится вступать в любой конфликт. причем именно даже открыто озвучить претензии. а вот мелких пакостей я жду. понимаю, что они будут.
8) Несет ли он опасность (3 диска) скорее его организация, я уж не знаю как там все у вас устроено, где точки соприкосновения, как таковой опасности нет, но если "заиграться", то можно попасть на незапланированные траты
Траты у меня были на переезд,это нынче дорого.
9) как тебе себя вести (10 дисков) удовлетворять земные удовольствия, вот хоть убей, мне кажется вы так как-то пилите бюджеты, или мимо документов какие-то выделенные средства проводите )) Может какие откаты/взятки
тут немножко другое. жалко, что в раскладе нет причины конфликта... дело в том. что несколько лет назад, когда под ним шаталось кресло он мне предложил стать его преемником. типа. мне скоро 70 лет, понимаю, что стар и немочен, ноу нас общественная организация, должность выборная. нужно думать. кто придет на смену (ну и его типа - не коленом под зад, а оставить на должности зама... и предложил мне поддержку на выборах, что бы я стала его преемником. Для этого мне нужно было вступить в профсоюз, начать еще активнее сотрудничать...короче я притащила еще кучу новых идей, моими мозгами попользовались... и на этом все "я передумал умирать, т.е уходить..." но, с другой стороны - народ увидел во мне лидера, я не боюсь выступать перед любой аудиторией, по работе научилась разговаривать на одном языке и с профессурой и с докерами и шахтерами, там где из трех слов - одно цензурное.... стали говорить, что пора Юрчику и на покой... поэтому я сейчас реально понимаю, что поднятие аренды -= только повод от меня избавится. а на самом деле - он стал бояться конкуренции и что я его подсижу...
10) Итог (6 чаш) главное найти подход, и нормальные контакты, так то.
Ну, на данный момент контактов нет вообще... мы теперь общаемся официально в виде писем. очень вежливо предоставляем информацию друг другу...такой вооруженный нейтралитет. но каждый понимает. что это до поры...
Теперь то же самое, но меняем вас местами
1) королева мечей - ты женщина властная, умная, умеешь подмять под себя мужиков в плане работ и тд, как яркий пример это личности адвокатов/судей/юристов и тому подобное (зная кто ты, ну где-то похоже)
есть такой грех, и он это прекрасно понимает..
2)10 мечей - далее из общей атмосферы расклада - ты думаешь, что мешается он под ногами, надо как-то обрывать почаще контакты
мы с ним не встречаемся пока никак, как то получилось, что тех мероприятий. на которые мы по протоколу вместе должны ходить сейчас не проводят уже два месяца (выборы у нас были, официоз весь там был)
3) Регулирование - визуально ты показываешь, что между вами честно и в рамках закона
а то! более того, место его мне нравится, я про него раньше не думала. но после его предложения, а тем более - после непонятного поведения, я реально стала изучать законодательную базу - как Юрчика сдвинуть! но! как говорил Остап Бендер "я свято чту уголовный кодекс!" Тем более , ну полила я то здание, и пообещала всем вернуться туда. но уже в новом качестве...
5)9 мечей - что хорошего ты можешь дать ему, че-то даже и не знаю.
АбиднА! столько лет я вкладывала в наше сотрудничество, пиарила его на всех уровнях, на ТВ, в газетах, статьи писала от его имени, как дура (он писать совсем не умеет) тут был конечно и мой интерес - на этом бесценном опыте я выезжала тоже - как уникальное явление в нашей службе...
7)способна ли ты на подлость к нему (8 чаш) да
вообще - я не подлая, мне проще в морду дать, но напрямую. чем ха спиной что-то затевать. Но, раз со мной так, то теперь я не считаю себя связанной обязательствами, начала свою компанию предвыборную, об этом говорю прямо, веду переговоры с подчиненными ему организациями, и он может это воспринять как подлость.
8)несешь ли ты ему опасности (дьявол) тоже да )
Да уж, пИчалька!
9)как ему себя вести с тобой (эон) как ребенок, что он собственно и делает
прошли те времена. когда я велась на эти честные глаза. я всегда верю людям, до первого обмана. потом не верю вообще и никогда. если человек предал один раз - то во второй тоже так поступит...
10) 7 жезлов - для него итог постоянная борьба и сопротивление.
(Битва престолов нервно курит в сторонке! )
Короче вторая часть расклада что-то совсем тяжело шла, ну как смог. В целом я так понял, что ты более опасный персонаж, нежели он.
Вообще - я белая и пушистая, если меня не обижать!
А вообще - супер! спасибо! очень интересно получилось! понятно, что специфика у нас . но тенденции очень четко уловил! Браво! я эту колоду не знаю, поэтому по значениям не могу прокомментировать. но - результат замечательный. Огромное спасибо!!!
В психологии понятие « финансового потолка» чаще отождествляют с ограничениями восприятия личного характера. В твоем случае понятие финансового потолка плотно сопряжено с понятием семьи ( круга) . Поскольку у меня совершенно никаких вводных данных , кроме твоего запроса, нет, то мне видятся два варианта: первое, что может мешать ( и если мы все- таки говорим о тебе конкретно) , это отсутствие структуры. Поясню: тебе лично может хватать финансов на твои текушие нужды, но шире этого уже несколько сумбурная картина- тебе надо определиться, финансы нужны для твоего « детища» ( школа, фонд, фирма и тп), тогда это будет одна структура, или для твоих детей и семьи ( обучение, поездки, покупка всяких материальных благ и пр), это другая. А если и для того, и для другого- то схема будет еще сложнее, но ее надо просто четко определить и простроить. Второе, что может мешать тебе пробить финансовый потолок - это твой партнер . Твой финансовый потолок идет в праздничной сцепке с ним. И это касается не только партнера по жизни ( муж например), но и любого значимого партнерства. Таким образом, помочь поднять потолок может опосредованное влияние на партнера, и это могут быть очень разные вещи от вдохновения до четко простроенного бизнес плана. Ты- генератор, он/они - исполнители, но сам финансовый поток зависит от правильности выбора тобой партнеров и правильно заданного им вектора направления действий))
( harry potter tarot: 6ж-IV-2п/ ПК-ХХ-5М/ XV)
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Партнёрство, действительно, много значит в моей жизни, потому что мне легче всё делать в паре, нежели одной. Пока только вот они не очень-то складывались до сей поры по независящим от нас обоих (или большее кол-во людей) обстоятельств. Не знаю, с чем это связано. Люди хорошие и работящие. И у них отдельно от меня тоже всё нормально. На мужа мне особенно не повлиять. Ибо он тут сам себе хозяин. С кучей тараканов. Мне бы со своими разобраться) А что касается структуры. То вести бюджет и планировать я умею. Умею и экономить. Хочу вывести себя как раз из состояния экономного распределения на более широкий охват: не ужаться, а заработать больше. Я не очень склонна к спонтанным тратам, всегда знаю, что, куда ушло. Но скорее вот не мотовство, а жмотовство - моя боль)
дык я про структуру в том смысле, что все понятно с текущими потребностями, а надо как раз шире - то есть с четким пониманием того на что именно потребуются финансы, те представить себе развитие ( бизнеса, образования, ну чего угодно). А как только ты простроишь картинку четкую всего этого- станет понятно, что тут не ужаться)) и подсознательно пойдет схема - надо больше финансов. Она будет органична эта схема, тк при размахе « предприятия» и вливания дб большими
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Empress, Сексуальный портрет, Таро Ройо, какая ты в сексе
Предраскладка - ты королева дисков
1)Что для тебя означает секс (туз дисков), по дискам мы видим, что это твоя стихия, тебе нравится процесс, ты чувствуешь себя как рыба в воде,знаешь свое тело, желания и тд. Ты очень любишь сделать из секса некую церемонию, красиво одеться, подготовится, белье/халат/пеньюар - это все про тебя. Процессом рулишь ТЫ, ты сильный актив. Ты в образе некой жрицы культа, которой поклоняются. 2)Какое место и значение в жизни он занимает (вытащил сразу 2 случайно, 8 мечей и 10 мечей). Место важное, одно из основных. Думаешь очень часто, но в последнее время в негативном моменте, не можешь подобрать сильного мужика, только вроде дело идет хорошо, как бах.. опять обезглавлен, не выдержал накала соц соревнования 3)Истинные цели от занятия сексом (6 дисков) опять твоя стихия, ты на первом месте, партнер вторичен, ты любишь выпивать из него все соки, измочаливать. 4)На что ты больше всего смотришь в партнере (10 жезлов + отшельник) тебе нравится татуировки красивые, рельеф/мышцы/физическая форма, и некий общий статус силы - так тебе интереснее выпивать те самые соки 5)Как тебя воспринимают партнеры (влюбленные) как любовницу, в том плане, что можно пробовать с тобой почти все, со страстью и тд. Есть мужчины, которым более нравится грудь, а есть кому задница - так вот у тебя (независимо от предпочтений) в первую очередь смотрят именно на грудь, и тактильно больше упора идет на нее. Перед сексом часто мужчина стоит сзади, обнимая, потом процесс. 6)Степень открытости или зажатости в сексе (7 мечей) речь про зажатость, видимо как вариант попробовать с девушкой - не твоё, и допускать девушка+мужчина+девушка тоже не твое 7)Фантазии (колесо фортуны и 2 меча) ну короче фантазии про несколько мужчин сразу, видимо 2. Фортуна - колесо - круг, дальше думаю ты поняла ассоциацию )) Ярко выражен момент перед основным процессом взять у обоих крепко в ладони х** 8)Как сделать секс еще более радостным (9 чаш) эм... я бы сказал, что распариться как сауне, почему то такая ассоциация.
Пока смотрел, сам "оживился"
Ferre, Таро Ройо, сексуальный портрет, какая ты в сексе
Предраскладка - ты королева жезлов
1)Что для тебя означает секс (7 мечей) не могу сказать, что ты на ура знаешь все свои сильные и слабые стороны, это для тебя скорее некий постоянный поиск себя, более удобных положений и тд. Метать гром и молнии в сексе - это не про тебя, ты более спокойная, если так можно выразиться. 2)Какое место и значение он занимает (принц дисков) я бы так сказал, что для тебя это постоянна борьба с самой собой, преодоление. Как-то через трудности всё. 3)Истинные цели от занятия сексом (влюбленные). Для тебя крайне важен секс, который подкрепляется чувствами, ну или на худой конец очень сильной симпатией. Ты занимаешься сексом с конкретным человеком, а не просто сексом. Ты играешь вторым номером, лидировать не получается. Ну и полностью ты раскрываешься только с любимым человеком. 4)На что ты смотришь в партнере (6 жезлов) он должен быть, скажем так, чист и ухожен, и более того, излучать уверенность полную, инициативность, так как ты идешь вторым номером. 5)Как тебя воспринимают партнеры (4 чаши) как правило, когда мужчина уже готов, ты еще в раздумьях, тебе нужно время на подготовку что ли - вот так и воспринимают, довольно сильно бросается этот момент в глаза. 6)Степень открытости или зажатости в сексе (король мечей) как я и писал, тебе нужен один и постоянный, именно ТОТ мужчина, тогда ты смелеешь, иначе все обычно как-то скомканно. 7)Фантазии (3 жезла) где-то там в мыслях, хочешь чтобы тебя привязали (лайтовенько), ты стоишь на ногах, ну и партнер сзади. Опять же, все должно быть в рамках правил, без применения сил. 8)Как сделать, чтобы секс приносил больше радости (10 жезлов) я бы вообще сказал, что нужно прокачать сексуальную чакру, там видимо какие-то блоки небольшие.
Я еще допники сделал, так как расклад получился не очень "яркий", он вышел более чувственный что-ли
Какой секс ты любишь (10 чаш) семейный/домашний. Ну тут видишь речь об одном всегда, что тебе нужно очень тщательно подбирать партнера. Как тебя можно охарактеризовать (иерофант) ты крайне способный ученик, но тебе нужен хороший лидер Доходишь ли ты до кульминации (7 чаш и король чаш) не легко за пару движений, только когда пройдет процесс притирки.
1)Что для тебя означает секс (туз дисков), по дискам мы видим, что это твоя стихия, тебе нравится процесс, ты чувствуешь себя как рыба в воде,знаешь свое тело, желания и тд. Ты очень любишь сделать из секса некую церемонию, красиво одеться, подготовится, белье/халат/пеньюар - это все про тебя. Процессом рулишь ТЫ, ты сильный актив. Ты в образе некой жрицы культа, которой поклоняются.
Ну, что сказать, да, все так, разве что по поводу жрицы наоборот, все же там алтарь ("Изумрудный алтарь").... я люблю служить мужчине, то есть поклоняться ему, как божеству. Но рулю, естественно, я.
2)Какое место и значение в жизни он занимает (вытащил сразу 2 случайно, 8 мечей и 10 мечей). Место важное, одно из основных. Думаешь очень часто, но в последнее время в негативном моменте, не можешь подобрать сильного мужика, только вроде дело идет хорошо, как бах.. опять обезглавлен, не выдержал накала соц соревнования
тут надо подумать. В данный момент мне не до мужчин, но в целом, да, люблю, умею и т.д.... Ну, и партнер должен соответствовать, иначе.... предпочту игрушки. А еще секс неплохая замена спортзалу.
3)Истинные цели от занятия сексом (6 дисков) опять твоя стихия, ты на первом месте, партнер вторичен, ты любишь выпивать из него все соки, измочаливать.
Да, люблю. ))) Правда, теперь стала осторожнее, чтобы не пугать, приучаю постепенно, но в целом... секс- это власть.
4)На что ты больше всего смотришь в партнере (10 жезлов + отшельник) тебе нравится татуировки красивые, рельеф/мышцы/физическая форма, и некий общий статус силы - так тебе интереснее выпивать те самые соки
Татуировки не интересуют, тела красивые люблю, но... мне важнее мозги. А уж там обычно и статус прилагается. Оригинально так Отшельник изображен "Крылья отражения".
5)Как тебя воспринимают партнеры (влюбленные) как любовницу, в том плане, что можно пробовать с тобой почти все, со страстью и тд. Есть мужчины, которым более нравится грудь, а есть кому задница - так вот у тебя (независимо от предпочтений) в первую очередь смотрят именно на грудь, и тактильно больше упора идет на нее. Перед сексом часто мужчина стоит сзади, обнимая, потом процесс.
Ну, да, тут все верно, начинать предпочитаю именно так.
6)Степень открытости или зажатости в сексе (7 мечей) речь про зажатость, видимо как вариант попробовать с девушкой - не твоё, и допускать девушка+мужчина+девушка тоже не твое
Скажем так, пробовали, муторно. Опять же, я ревнива, риск, что перегрызу горло обоим.... более чем велик.
7)Фантазии (колесо фортуны и 2 меча) ну короче фантазии про несколько мужчин сразу, видимо 2. Фортуна - колесо - круг, дальше думаю ты поняла ассоциацию )) Ярко выражен момент перед основным процессом взять у обоих крепко в ладони х**
Скорее БДСМ. )) Но в целом, все уже реализовано. Я практик. ))
8)Как сделать секс еще более радостным (9 чаш) эм... я бы сказал, что распариться как сауне, почему то такая ассоциация.
Название картины "Oxide Essence", тут скорее что-то одурманивающее, для расслабления. Отдать власть партнеру.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 28.05.2019, 02:50
Tetyana, Таро Ройо, Сексуальный портрет, какая вы в сексе
Предраскладка - вы королева чаш
1)Что означает для вас секс (шут) я бы ответил так: есть в жизни люди такие-то, они и в сексе такие же, у вас по другому, в жизни вы одна, а в сексуальных отношениях другая, для вас это возможность побыть кем-то еще, наделиться новыми качествами, надеть маску грубо говоря 2)Какое место и значение в жизни он занимает (маг) ну раз 1 аркан, то видимо одно из главенствующих мест. И вам в жизни бывает тяжело разобраться в человеке, с помощью секса вы все маски снимаете 3)Истинные цели от секса (3 жезла и отшельник) эм.. видимо преодолеть одиночество. 4)На что вы сморите в партнере (король жезлов) - опыт, сила и мозги 5)Как вас воспринимают в сексе (фортуна и принцесса чаш) нет одной линии воззрения, грубо говоря: если было 5 мужчин, то каждый видел совершенно по разному 6)Степень открытости или зажатости в сексе (8 мечей и колесница) тут речь я думаю о степени зажатости в плане голого тела, то есть трудно взять расслабиться и скинуть одежду перед партнером на пристальное рассмотрение оставив тело 7)Фантазии (принц жезлов) тут вообще прикольно, если правильно понял Для вас нет фантазии в плане "там-то так-то и с тем-то", у вас это некий процесс проживания истории, как в книге, с большим сюжетом, ролями и тд. Нечто давних времен видимо, других эпох. И спутник ваш всегда молодой парень ) 8) Как сделать его более ярким (луна и королева дисков) пересмотреть некие взгляды, отдать мужчине полностью власть над всем процессами, но при этом, по факту, управлять через это им.
Расклад получился такой некий философский
Ferre, Таро Кроули, 3 карты в хронологию, есть ли реальные перспективы уехать в др страну работать
Предраскладка: вы королева чаш, сокурсница королева дисков
1) 5 чаш 2) 9 жезлов 3) принц мечей Я думаю, что она и подзабыла все нюансы, которые говорила изначально, поэтому, подняв (условно завтра) этот вопрос, она растеряется и мало что внятного ответит вам. Далее ситуацию можно шатать только упорством, постоянными напоминаниями. По итогу, в том неком месте, все решает в плане работы на конкретном примере некий парень, но у него сейчас столько дел, не знает за что браться, и ему сейчас вообще ни до чего, и ни до кого, тем более до вас, куда-то там устраивать.
А цель была у нее (8 дисков) - она действительно хотела помочь, но ляпнула просто так, без четкого плана и конкретики, сотрясала воздух короче. Так что все перспективы этого вопроса, на мой взгляд, не составляют и 5% вероятности успеха.
Empress, расклад Бабочка, Таро Кроули, что некий мистер Х думает сейчас об отношениях и в чем их суть
1)Отношения на данный момент (6 жезлов) вспыхнули ярко и не менее ярко сгорели (ну тут я знал от тебя изначально в формулировке вопроса) 2)Каким ты видишь его (7 жезлов) человек, которому в плане тебя постоянно что-то мешало, причины/отговорки/недоделки. Все он мог делать более четко и конкретно 3) Какой тебя видит он (принц жезлов) ну что у тебя дофига мужских энергий, но что более важно, сейчас первое, что ему приходит в голову, это другой мужчина (видимо несколько младше, чем он; там далее в раскладах будет жрица, как несостаявшаяся тайна, делаю вывод, что ты "накосячила" несколько больше, чем он 4)Чего ты не видишь в отношениях (башня) они разрушены, точка (там далее по раскладу это видно, а ты еще мысленно считаешь, что все не так уж и фатально) 5)Чего он не видит в отношениях (туз мечей) я тут голову сломал в этой позиции, все же остановился на том, не что он не видит в отношениях, а чего не видел - Причин (длительных) ради чего вообще это все 6)Чего хочешь получить в отношениях ты (иерофант и туз дисков) он очень выгоден в плане состоятельности, порой - это даже перевешивало все остальное 7)Что хочет получить он (2 меча) хочет, чтобы всего его оставили в покое и дали отдохнуть ментально, башку разгрузить 8-9-10) Перспективы развития, если все оставить как есть сейчас (5 мечей/3 меча/ Луна) так как вы сейчас не вместе, то если кардинально кто-то что-то не будет предпринимать, то всё, ваши отношения закончены, вы даже парой смс не обменяетесь толком 11)Чего бы должны были внести в отношения оба (жрица) - вот она, скрывать некие пласты информации, людей. Я не разбирался, как там и чего получилось, но возвращась к верхним позициям, он узнал некие факты о другом мужчине (детали переписки/факты общения/может и факты отношений - тут уж я масштабы поражения не смотрел). Это вас и надломило, его точнее. 12) Что надо убрать из отношений (4 диска и отшельник) ну скажем так, чтобы хоть 1% шанса появился, надо выйти из зоны комфорта и делать шаги, это единственное,что даст вашим отношениям хотя бы мизерный шанс.
Резюме от меня, никто ничего делать особо не будет, между вами всё.
1)Отношения на данный момент (6 жезлов) вспыхнули ярко и не менее ярко сгорели (ну тут я знал от тебя изначально в формулировке вопроса)
Да, очень ярко, были на эмоциях, и мы расстались. Причем как-то глупо.
2)Каким ты видишь его (7 жезлов) человек, которому в плане тебя постоянно что-то мешало, причины/отговорки/недоделки. Все он мог делать более четко и конкретно
Он довольно конкретный товарищ, все довольно четко и внятно, другое дело, что не все это меня устраивало.
3) Какой тебя видит он (принц жезлов) ну что у тебя дофига мужских энергий, но что более важно, сейчас первое, что ему приходит в голову, это другой мужчина (видимо несколько младше, чем он; там далее в раскладах будет жрица, как несостаявшаяся тайна, делаю вывод, что ты "накосячила" несколько больше, чем он
Он считает меня зайкой и няшей, он настолько мужчина, что мои энергии им не замечались. В плане мужчин.... ну, не было никого такого, чтобы поймать... А то, что было он точно не узнает никогда.
4)Чего ты не видишь в отношениях (башня) они разрушены, точка (там далее по раскладу это видно, а ты еще мысленно считаешь, что все не так уж и фатально)
Я как раз считаю что все, но они не разрушены, а бессмысленны изначально. Да, по-мужски он меня увлекал, даже порой подчинял, мне это нравилось, но, в целом, перспективы нет. И, я уверена что он еще появится, правда, я скорее всего сделаю его другом.
5)Чего он не видит в отношениях (туз мечей) я тут голову сломал в этой позиции, все же остановился на том, не что он не видит в отношениях, а чего не видел - Причин (длительных) ради чего вообще это все
Это я таких причин не видела. Я увлеклась, даже влюбилась, но... формально он не герой моего романа, мне становится скучно с ним довольно быстро. А вот зачем ему я... это как раз понятно.
6)Чего хочешь получить в отношениях ты (иерофант и туз дисков) он очень выгоден в плане состоятельности, порой - это даже перевешивало все остальное
Да, он более чем обеспечен. Хотя его отношение к финансам мне не близко. Мы и тут разные. Меня больше привлекала его сила духа и при этом детскость. Есть что-то увлекающее в приучении львенка.
7)Что хочет получить он (2 меча) хочет, чтобы всего его оставили в покое и дали отдохнуть ментально, башку разгрузить
Мы не общаемся уже пару месяцев. Правда, у меня за это время произошло столько событий, что кажется, что он был в прошлой жизни. Как раз сейчас разгружаю голову, даю себе на это неделю, может быть две.
8-9-10) Перспективы развития, если все оставить как есть сейчас (5 мечей/3 меча/ Луна) так как вы сейчас не вместе, то если кардинально кто-то что-то не будет предпринимать, то всё, ваши отношения закончены, вы даже парой смс не обменяетесь толком
я точно ничего делать не буду, а вот как он - не знаю . Я просто стерла все его контактные данные, чтобы не было искушения позвонить. Ну, не совсем стерла, вдруг понадобиться для дела, а так.... пока отрою, желание звонить пройдет.
11)Чего бы должны были внести в отношения оба (жрица) - вот она, скрывать некие пласты информации, людей. Я не разбирался, как там и чего получилось, но возвращась к верхним позициям, он узнал некие факты о другом мужчине (детали переписки/факты общения/может и факты отношений - тут уж я масштабы поражения не смотрел). Это вас и надломило, его точнее.
Не мог узнать, никак... 100% не мог. А вот я узнала и закатила сцену, послала нафиг... Понимаешь, ему нечего узнавать. Я ему не изменяла, а мужчин вокруг меня всегда было много. ))
12) Что надо убрать из отношений (4 диска и отшельник) ну скажем так, чтобы хоть 1% шанса появился, надо выйти из зоны комфорта и делать шаги, это единственное,что даст вашим отношениям хотя бы мизерный шанс.
Теперь это только от него зависит. У меня море планов на ближайшее лето. Появится - гнать не буду, возможно, понадобиться зачем-то, тогда позвоню.
Резюме от меня, никто ничего делать особо не будет, между вами всё.
Фиг знает, он уже уходил и возвращался. Другое дело, что не вижу вариантов развития при текущем положении дел, но, вдруг он придет с чем-то новеньким. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 29.05.2019, 02:05
Здесь могут быть попытки познакомиться,возможно,общение в интернете будет,но пока "сыро" всё.НИ к чему конкретному не приведёт.В общем,максимум-немного общения.
Так и есть. 1. Попытка со стороны мч начать общение в Интернете была обрублена мною, т.к. он мне вообще не нравится. 2. Попыика со стороны мужчины завязать общение в реале была обрублена мной, т.к. я влюблена в другого и у меня было плохое настроение. 3. Поздравила того, кто нравится с ДР с фейкового аккаунта, но дальше общение продолжать не стала. Всё печально. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Aleksey_Necropolis, моя ОС. Интересно, что расклад для Ferre как-будто бы предназначался для меня))) 80% совпадения)
Предраскладка - вы королева чаш
Цитата
1)Что означает для вас секс (шут) я бы ответил так: есть в жизни люди такие-то, они и в сексе такие же, у вас по другому, в жизни вы одна, а в сексуальных отношениях другая, для вас это возможность побыть кем-то еще, наделиться новыми качествами, надеть маску грубо говоря
Мне сложно здесь судить о самой себе, но я со всеми партнерами одинаковая. Может, они так думают, но не говорят.
Цитата
2)Какое место и значение в жизни он занимает (маг) ну раз 1 аркан, то видимо одно из главенствующих мест. И вам в жизни бывает тяжело разобраться в человеке, с помощью секса вы все маски снимаете
Абсолютно не на первом месте. И даже не на втором. Главное для меня, какой человек рядом.
Цитата
3)Истинные цели от секса (3 жезла и отшельник) эм.. видимо преодолеть одиночество.
У меня не бывает секса от одиночества, только в отношениях.
Цитата
4)На что вы сморите в партнере (король жезлов) - опыт, сила и мозги
Вот это правильно - чтобы впереди стояли его достоинства, а не его «достоинство»)))
Цитата
5)Как вас воспринимают в сексе (фортуна и принцесса чаш) нет одной линии воззрения, грубо говоря: если было 5 мужчин, то каждый видел совершенно по разному
Ну здесь тоже не мне судить.
Цитата
6)Степень открытости или зажатости в сексе (8 мечей и колесница) тут речь я думаю о степени зажатости в плане голого тела, то есть трудно взять расслабиться и скинуть одежду перед партнером на пристальное рассмотрение оставив тело
Своего тела не стесняюсь, а горжусь им. Это мой козырь в сексуальной привлекательности)
Цитата
7)Фантазии (принц жезлов) тут вообще прикольно, если правильно понял biggrin Для вас нет фантазии в плане "там-то так-то и с тем-то", у вас это некий процесс проживания истории, как в книге, с большим сюжетом, ролями и тд. Нечто давних времен видимо, других эпох. И спутник ваш всегда молодой парень )
Были мужчины на 2-4 года моложе, но так, чтобы совсем парень нет. Вот не могу представить некий сюжет во время секса. Думаю только о себе и партнере, здесь и сейчас.
Цитата
8) Как сделать его более ярким (луна и королева дисков) пересмотреть некие взгляды, отдать мужчине полностью власть над всем процессами, но при этом, по факту, управлять через это им.
Я итак отдаю главную роль мужчине, пусть он меня кружит)))
карта 1. Кто будет моему сердцу мил? Рыцарь кубков сердцу мил будет юноша милый красавчик лет 18-30 . Романтик. Добрый, мягкий, нерешительный. никаких ни новых ни старых, абсолютно. Работа, дом дети. Вся моя весна. Даже симпатий не было. карта 2. Что заставит моё сердце биться чаще? 2 мечей. Ваше сердце так просто не заставишь биться чаще, кремень. Зажаты. Недоверие. Звучание музыки, песен, которые могут петь мужчины, все таки немного нравится. ну может и заставило бы это биться мое сердце, но..не забилось оно этой весной. карты 3, 4, 5 Что следует делать мне, чтобы мое сердце пело? Принцесса кубков, Влюбленные (выбор), 7 кубков. Ждать, когда Вас по достоинству оценят среди множества претенденток. Продолжать радоваться жизни, находи в каждой мелочи красоту. Тусить с подружками. и тусила и даже чаще положенного выходила в свет, и гуляли и много чего, ноувы карты 6, 7,8 .Что моё сердце таит? (Встречи, свидания, разлуки и т.д.) Туз жезлов, 4 жезлов, 7 мечей. Вас попытаются разыграть, даже обмануть. Весна будет для Вас активной, насыщенной. С праздниками, тусовками, танцами. Секс. измена. весна была никакой. Из праздников Первомай да др сына)) Март апрель бли тусовки с подругами. Настроение было ровным. Эмоций не было. Симпатий влюбленностей тоже. Секса та и подавно. Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
mery, Таро Ройо, сексуальная совместимость, насколько ты и С совместимы сексуально
Предраскладка: ты принцесса жезлов, он принц жезлов
1)Чего ты ожидаешь от партнера, как он должен проявлять себя (7 мечей с Судом) раньше было лучше, гармоничнее и как-то беззаботнее, по сути у вас каждый получал, что хотел. Сейчас не так, у вас много мешающих и факторов и людей, с двух сторон. Так что вывод: ты хочешь, чтобы было так, как в ранних этапах 2)Что ваш секс значит для тебя (король мечей) там и дальше по раскладу много фигурных карт, которые с предраскладкой не бьются, и у меня было такое ощущение, что вы "любовничаете". Тут главное не запутаться: что значит секс ? ответ другой человек, то есть получается как способ расслабиться, отдалиться/забыться от короля мечей 3)Как он хочет, чтобы ты вела себя в сексе (8 старший регулирование), у вас обоих с инициативами все хорошо, но можно и чуть добавить он считает, чтобы с твоей стороны было больше толчков его на кровать/прижать его ногами вниз/навалиться сверху телом/обездвижить, короче БРАТЬ его 4)Что секс ваш значит для него (королева дисков) видишь опять фигурка. Видимо, что не достигается с королевой, воплощает с тобой. 5)Твоя склонность к изменам (принц дисков) есть склонность, даже видимо есть и конкретные варианты на случай чего 6)Его склонность к изменам (10 мечей) тут даже не склонность, а именно факт на лицо, они есть. 7)Что тебя очень возбуждает в партнере (6 чаш)я бы так ответил - некая внешняя брутальность/харизма/мимика. Очаровывает тебя взглядом и тд 8)Что его в тебя возбуждает (6 мечей) твоя фигура, именно такая, как любит он. Ты знаешь как себя подать, как носить красивое белье (да-да, это еще тоже нужно уметь). Ну и там кровь вампирская на карте на губах - так что и твоя манера оральных ласк. 9)Как тебе улучшить секс (8 мечей с принцем мечей) ну не знаю, перестать терзать себя раздумьями о других.. Ощущение, как ты с ним, но как-то и не полностью, не погружаешься с головой 10)Как ему улучшить секс (5 дисков с отшельником) похоже ему не всегда хватает сил/тонуса/здоровья. Накопить больше энергии, всю отдать - вот и улучшится 11)Секс энергия, которая вами создается (королева чаш) опять фигурка, я и не знаю, как ее прикрутить к позиции... 12) Ваше совместное секс будущее (туз жезлов) оно есть, имеет все шансы на рост и развитие, но вот будите ли вы оба над ним работать - это большой вопрос.
Я настраивался на расклад среди вас двоих, но в итоге вышло много энергий других людей, то есть получился не столько просмотр вашего секса, сколько вообще картины взаимоотношений. Расклад шел довольно тяжко, так что жду ОС