Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
спросила причину, почему не пришёл, не поздравил, ребёнок ждал. Туз мечей (перевёрнутый) / двойка жезлов (прямая) / башня (перевёрнутая)
Не знаю, как там по человеческим меркам, а вот карты, отвечая на вопрос о причине, прямо указывают на внешние обстоятельства, физически не позволяющие человеку осуществить испрашиваемое действие. Туз мечей пер. - сильное депрессивное переживание от невозможности реально осуществить простое действие, несмотря на то, что оно буквально "свербит мозг". 2 жезлов - что-то раздражает, отвлекает внимание от своего курса, невозможность следовать своим намеченным путем, необходимость отвлечься на что-то другое (второй жезл), так или иначе связанное с собственными потребностями. Башня, хоть прямая, хоть пер., - это всегда внешние обстоятельства, ограничивающие нас, давящие на нас. На пер. башне - попытка уклониться от действия этих внешних обстоятельств. Возможно у него новое окружение, которому не понравилось его намерение посетить дочь, и они этому воспрепятствовали, а он не смог отказать. Возможно он просто ограничен в передвижении и средствах связи (только лишь как пример, закрыт в кутузке). Но равно возможен вариант, что и просто был пьян и не стоял на ногах. Вариантов может быть много, но про ту его индивидуальную характеристику, которую Вы обозначили как
Мирабелла Ответ карт: Позиция I, сегодня, на голове лягушки называется «Домом Мысли» и относится к вопросу Спрашивающего, который он или она хотят разъяснить. 2;49пп: Вам хочеться ясности и перемен в своей жизни. Выйти из тени в свет. Об этом говорят две карты. Позиция II, вчера, на спине лягушки называется «Домом Бремени». В ней сосредоточены проблемы, которые обуревают Спрашивающего. 8пп;67: лично возле вас должен быть сейчас молодой бронет. С ним могут быть какие то трудности, может проблемы. Позиция III, завтра, на мордочке лягушки называется «Домом Руководства» и отвечает за амбиции, желания или ситуации, которые могли бы появиться независимо от желания Спрашивающего. 20;74пп:Фортуна на вашей будет стороне. Но должна предупредить Вашему счастью может что то мешать. Тут вы должны в этом разобраться сами. Но в целом прогноз неплохой хоть и будут у вас трудности в личной жизни, но вы будите при этом счастливы. Трудности бывают в каждого человека. Позиция IV, что поддерживает, на задних лапках называется «Дом Передового Толчка» и указывает на силу, которая поможет вам действовать, или на место, откуда к вам придет помощь. 11пп;46:помощи ждать не стоит ни откого. Место в котором вы обитаете приносит вам уныние и скуку. Позиция V, что противостоит, на передних лапках называется «Дом Контроля». Именно так Спрашивающий ограничивает себя либо именно отсюда его (или ее) свобода воли ограничены другими. 4пп;29: В воздухе витают переговоры насчет вас. Эти разговоры могут влиять на ваше настроение и ваш самонастрой. Может быть вас осуждают. Непонимание во всяком случаи есть. В целом в раскладе я увидела что с вами будет молодой человек,должен быть младше вас(может сейчас его и нет). Но вот вопрос будет ли это крепкая семья или мимолетный роман. Все зависит только от вас.
Ника Ответ карт: Позиция I, сегодня, на голове лягушки называется «Домом Мысли» и относится к вопросу Спрашивающего, который он или она хотят разъяснить. 16пп;25пп: Как гром среди ясного неба вы обеспокоены какими то важными известиями, которые подводят ваши отношения. Как вердикт ждет подсудимый, так и вы ожидаете итог от какого то события или чего то.
Позиция II, вчера, на спине лягушки называется «Домом Бремени». В ней сосредоточены проблемы, которые обуревают Спрашивающего. 21;57пп: Сейчас у ваших отношениях возможный конфликт, споры, непонимания. Из за этого вы нуждаетесь в мудром, правильном совете как быть и что делать дальше.
Позиция III, завтра, на мордочке лягушки называется «Домом Руководства» и отвечает за амбиции, желания или ситуации, которые могли бы появиться независимо от желания Спрашивающего. 8пп;33пп:Возле вашей карты бланка перевернутой лежит позитивная карта. Сейчас возможно у вас есть некая тревога но… Белая полоса на подходе! В скором времени вас ожидают перерыв несчастий.
Позиция IV, что поддерживает, на задних лапках называется «Дом Передового Толчка» и указывает на силу, которая поможет вам действовать, или на место, откуда к вам придет помощь. 5пп;29: здесь у меня возник ступор. Возможно у вас есть такое место где вы себя чуствуете в безопасности. И в этом месте вы уходите от всех проблем мира.
Позиция V, что противостоит, на передних лапках называется «Дом Контроля». Именно так Спрашивающий ограничивает себя либо именно отсюда его (или ее) свобода воли ограничены другими. 10пп;40: Если вы проживаете в городе и посещаете церковь то это про вас. Или вера ваш контроль в отношениях, который дает вам уверенность и силы оставаться на плаву. В целом я вижу некоторые распри в отношениях, но это мимолетно, все пройдет скоро,скоро. Ваш конфликт должен решиться положительно.Но ту т тоже меня терзают смутные сомнения, как бы только для вас этот вопрос может решиться положительно,я имею ввиду разрыв отношений. Жду ваш ответ. Удачи.
Сообщение отредактировал Artemisia - Пт, 05.04.2019, 15:21
Ответ карт: Позиция I, сегодня, на голове лягушки называется «Домом Мысли» и относится к вопросу Спрашивающего, который он или она хотят разъяснить. 16пп;25пп: Как гром среди ясного неба вы обеспокоены какими то важными известиями, которые подводят ваши отношения. Как вердикт ждет подсудимый, так и вы ожидаете итог от какого то события или чего то.
Было неожиданное известие от мч о его болезни. Это удивило. Не знаю верить или нет. И теперь не знаю когда и продолжается ли наше общение.
Цитата
Позиция II, вчера, на спине лягушки называется «Домом Бремени». В ней сосредоточены проблемы, которые обуревают Спрашивающего. 21;57пп: Сейчас у ваших отношениях возможный конфликт, споры, непонимания. Из за этого вы нуждаетесь в мудром, правильном совете как быть и что делать дальше.
Ссор и конфликтов не было. Есть непонимание зачем мне и ему эти отношения. Я не знаю как поступить, меня и тянет к нему, но в тоже время понимаю, что проще забыть и идти дальше
Цитата
Позиция III, завтра, на мордочке лягушки называется «Домом Руководства» и отвечает за амбиции, желания или ситуации, которые могли бы появиться независимо от желания Спрашивающего. 8пп;33пп:Возле вашей карты бланка перевернутой лежит позитивная карта. Сейчас возможно у вас есть некая тревога но… Белая полоса на подходе! В скором времени вас ожидают перерыв несчастий.
Не могу сказать, что у меня период несчастий, да и тревог нет, есть непонимание ситуации. Но рада, что впереди ждёт что то светлое.
Цитата
Позиция IV, что поддерживает, на задних лапках называется «Дом Передового Толчка» и указывает на силу, которая поможет вам действовать, или на место, откуда к вам придет помощь. 5пп;29: здесь у меня возник ступор. Возможно у вас есть такое место где вы себя чуствуете в безопасности. И в этом месте вы уходите от всех проблем мира.
Нет, такого места у меня нет. Я умею сама себя поддержать. Сама себе сила.
Цитата
Позиция V, что противостоит, на передних лапках называется «Дом Контроля». Именно так Спрашивающий ограничивает себя либо именно отсюда его (или ее) свобода воли ограничены другими. 10пп;40: Если вы проживаете в городе и посещаете церковь то это про вас. Или вера ваш контроль в отношениях, который дает вам уверенность и силы оставаться на плаву.
Я проживают в городе, но церковь я не посещают. Не совсем здесь поняла.
Цитата
В целом я вижу некоторые распри в отношениях, но это мимолетно, все пройдет скоро,скоро. Ваш конфликт должен решиться положительно.Но ту т тоже меня терзают смутные сомнения, как бы только для вас этот вопрос может решиться положительно,я имею ввиду разрыв отношений.
Конфликта не было. Получается мы расстанемся, это лучше для меня?
Умеренность+6П+Императрица, дно – Влюблённые, под дном – 10К, квинт по основному триплету – Иерофант По квинту Вы приняли правильное решение – уволились. По картам Дна Вам было сделано достаточно странное (мутное) предложение, Вы выбирали – остаться или уволиться. Думаю, что решающую роль сыграла та самая Императрица. Несмотря на умеренную стабильность доходов, которая, возможно Вас устраивала, мадам сделала всё, чтобы Вас выжить из кампании. Думаю, что из личных соображений. Хотя по 6П на старой работе Вас всё время кормили обещаниями о прибавке жалования. И ещё…по Умеренности, там присутствовало ощущение постоянного и планомерного выноса мозга.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Умеренность+6П+Императрица, дно – Влюблённые, под дном – 10К, квинт по основному триплету – Иерофант По квинту Вы приняли правильное решение – уволились. По картам Дна Вам было сделано достаточно странное (мутное) предложение, Вы выбирали – остаться или уволиться. Думаю, что решающую роль сыграла та самая Императрица. Несмотря на умеренную стабильность доходов, которая, возможно Вас устраивала, мадам сделала всё, чтобы Вас выжить из кампании. Думаю, что из личных соображений. Хотя по 6П на старой работе Вас всё время кормили обещаниями о прибавке жалования. И ещё…по Умеренности, там присутствовало ощущение постоянного и планомерного выноса мозга.
Посмотрела, какие карты выпали и скажу, что ваша колода очень хорошо говорит! Всю правду. Только распишу ответ либо ночью уде, либо завтра днем в этом же сообщении.
Если смотреть На интерпретации более абстрактное, То все почти так, Как вы описали с учетом того, что Императрица - это я сама.
Теперь опишу как все было и где сама ситуация скрыта в картах.
ЦитатаPallada ()
По квинту Вы приняли правильное решение – уволились.
Я очень много думала о том, правильно я сделала или нет. Потому как это увольнение Во многом добавило головной боли в последующем, что касается моей карьеры и личностного развития, дальнейших перспектив, независимости, стабильности и оплаты, конечно. Но, с другой стороны, если оценивать перспективу событий, которые произошли позднее, если бы не уволилась, То основные цели достигнуты не были бы. Это 100 процентов.
ЦитатаPallada ()
По картам Дна Вам было сделано достаточно странное (мутное) предложение, Вы выбирали – остаться или уволиться.
Поэтому, хоть на первый взгляд это все и мутно выглядело - мой выбор. Он правильный. Мутное предложение я сделала себе сама. Это неясность ситуации в будущем - неясная перспектива для меня. И я долго думала, остаться или уволиться. Если говорить о причине увольнения, так истинную причину я так и не осветила коллегам) хотя, думаю, Что все было бы хорошо, и мне дали бы возможность работать и развиваться. Я сама не захотела. И все оооочень удивились, Что я уволилась в итоге. А причину действительно описала мутную - описала мутный семейный бизнес, которым буду заниматься, но больше просто выполнять домашние обязанности)
ЦитатаPallada ()
Думаю, что решающую роль сыграла та самая Императрица. Несмотря на умеренную стабильность доходов, которая, возможно Вас устраивала, мадам сделала всё, чтобы Вас выжить из кампании. Думаю, что из личных соображений.
Решающую роль сыграла императрица. Да. Императрица это я. А основная причина увольнения - это Моя беременность. О стабильности доходов. На самом деле оплата труда была очень хорошая, я бы сказала достаточно высокая и стабильная.
ЦитатаPallada ()
Хотя по 6П на старой работе Вас всё время кормили обещаниями о прибавке жалования
Тут нет. Обещаний Не было. Я сразу подписала контракт и знала, какая оплата у меня будет ежемесячно. В этом плане Все стабильно. Компания очень хорошая, очень чистая и полностью белая. Штатная позиция, Много бонусов и привилегий, хороший соцпакет и мед.страховка, хороший молодой коллектив, хорошее руководство, больничные в 100 процентном размере (что болеешь, что работаешь получаешь ту же сумму, за не уменьшается), увеличенный отпуск, оплачиваемые корпоративные события, хороший офис, где я и хотела работать, широкое поле для развития и карьеры, очень хорошая оплата труда - высокая для той позиции. Прибавка там могла быть через год и, думаю, она была бы. Т.к. Индексация за каждый год. В общем и целом это была та работа, которую я искала и мечтала о ней. Но когда не получила, в приоритет вышли другие моменты.
ЦитатаPallada ()
И ещё…по Умеренности, там присутствовало ощущение постоянного и планомерного выноса мозга.
Вот тут Да. Но первое - я устроилась туда без предыдущего отпуска, поэтому была очень уставшая, хотелось уйти, конечно. Просто отдохнуть. Второе - новая позиция, которая требовала времени для активности и внимания. Это всегда тяжело, но на То и дан испытательный срок. Я бы привыкла к этому и адаптировалась, разобралась. Третье - были нюансы, с которыми я не была согласна. Именно в работе, что можно было сделать лучше. Но опять же это нюансы, которые можно было изменить. Четвертое - самое основное - сама беременность. Начала очень уставать и нервничать. Мне было просто не До работы и не дл всех вышеописанных пунктов. Главное было поспать и поесть.
ЦитатаPallada ()
Умеренность+6П+Императрица, дно – Влюблённые, под дном – 10К, квинт по основному триплету – Иерофант
Стабильная, монотонная, скучная (XIV), но высокооплачиваемая работа 6 п, императрица - беременная женщина На этой работе, которая делает выбор (влюбленные) в пользу семьи - 10 кубков и иерофант
Умеренность - 6 п - императрица Стабильная щедрооплачиваемая работа. Императрица - беременная женщина. Причем я устроилась На работу и забеменела сразу же. Не знала, Как отреагируют коллеги. Могло быть негативное отношение, а могло бы и норм. Не знала как работа отразится На ребенке. Ведь работа была на нервяках и напрягах + дорога до работы просто изматывала. Но после испытывает.срока можно было перейти на удаленку. Тут проблем бы не было.
Умеренность - это еще и цикличность и монотонность процессов, скука).
Влюбленные - сложный выбор. Он действительно был. От такой перспективой и высокооплачиваемой работы Не отказываются. Это во-перввх. Во-вторых, в период беременности. Когда тебя вообще не имеют права уволить и все права На твоей стороне. И когда На носу выплаты по БиР и пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. + карьера и перспективы развития в социальном плане. Кроме того с животом На работу не берут, устроиться куда-то, говоря Все как есть - сложная задача. + Это был бы хороший опыт + возможность быть независимой, поправить свое фин. положение и даже содержать семью полностью.
Но на другой чаше весов - 10 кубков. Это семья. Первое и самое главное - здоровье ребенка, которое зависело от отсутствия напрягов (уровень ответственности + дорога + утомление) которые были на работе. Второе - это семья и развитие карьеры моего мужа, От чего зависит благополучие нашей семьи.
По сути, Если расценить вариант, Что осталась бы там, То, думаю, и семьи бы у меня не было бы. Финансовая независимость и высокая оплата, и возможность работать и во время отпуска по уходу за ребенком, удаленно просто не дали бы возможность существовать семье и сделали бы из меня мать одиночку, поглощенную карьерой и материальным ценностями. Вот как бы странно это не звучало, но всю эту цепь событий я предвидела без карт Таро, которыми просто не могла пользоваться и читать из-за беременности. Как ни странно, но все произошло именно так, Как я и просчитала. И созданию и развитию семьи предшествлвпл выбор - влюбленные - отказ от карьеры и самостоятельности, финансовой независимости и посвящение себя материнству - императрица и семье - иерофант.
Благодарю Вас за расклад. Колода идет на контакт! Хорошо Все описывает Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 11.04.2019, 11:53
Ну, если Вы так считаете, и есть желание, давайте попробуем вопрос, на который Вы пока не знаете ответа
Давайте.) Интересно, какие карты выпадут. Будет ли вторая беременность в течении 1 - 1.5 лет.
Кстати, императрица в колоде совсем не похожа на беременную женщину, больше на мадам, которая действительно готова всех выжить и занимается просчетами дальнейших шагов. А 6 пентаклей у дерева с одиноким яблоком больше напоминает ситуацию,что с векового дерева разобрали плоды. Остается ждать до следующей осени. А что пишут в мбк по 6 пентаклей? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 11.04.2019, 23:47
Кстати, Императрица в колоде совсем не похожа на беременную женщину, больше на мадам, которая действительно готова всех выжить и занимается просчетами дальнейших шагов.
Вот, именно поэтому я и не увидела Вашу беременность) По-женски - бесконечно за Вас рада)
ЦитатаVENERA ()
Давайте.) Интересно, какие карты выпадут. Будет ли вторая беременность в течении 1 - 1.5 лет.
Ух! давайте попробуем) Тем более, что я недавно получила ОС (по прошествии как раз 1,5 лет, что оказалась права)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S. 7К - у вас ещё нет четкого плана по переезду. Вы перебираете в мыслях много вариантов, даже, в какой-то степени надеетесь на чудо. Пока ваши представления иллюзорны, неконкретны и туманны. 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 4П - Главное ваше переживание - это финансы. Вы боитесь упасть ниже того уровня, который имеете. Экономите и распределяете каждую копеечку. Вам хватает ровно на то, за что необходимо платить. Других ресурсов, кроме экономии, у вас пока нет. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 5М - по этой карте он может и не состояться. Но посмотрим гипотетически. Вам придётся затратить очень много усилий, чтобы это сделать. И если вы это все выдержите, то будете опустошены, разочарованы и разбиты. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? ДК - да, похоже, встретите там свою любовь. То есть, после всех перепитий вы будете вознаграждены положительными эмоциями и комфортом. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? ПП - я бы сказала, что года будет недостаточно, чтобы подготовиться. Будет недостаток денег, информации, может, оформление каких-либо документов будет задерживать 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Иерофант - с одной стороны, устроить свою личную жизнь, создать семью, а также иметь больше возможностей по работе. Я думаю, вы хотите работать в компании с четкими правилами, иерархией, возможностью продвижения. 6.Надежды или опасения в связи с переездом. 8Ж - и опасения, и надежды по одному и тому же поводу: резкие перемены во всем. С одной стороны, вы их хотите, с другой, боитесь неизвестности. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 8К - думаю, вы умеете выстраивать отношения с людьми. Вам будет жаль расставаться с теми, с кем вы были близки, но у вас есть понимание, что вы оставляете хорошее во имя лучшего. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. РЖ - ну явно вы начнёте не с нуля. У вас уже есть хорошие навыки зарабатывать деньги, и вы готовы из демонстрировать. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 5П - может, придётся чем-то поступиться первое время, однако главное не впадать в отчаянье и не пройти мимо тех возможностей, которые у вас будут. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? ТМ - да, может повлиять, если будете паниковать по поводу и без повода) А если будете держать себя в руках и смотреть на вещи реалистично, то все будет в порядке. 11. Общий итог расклада КК - я не знаю, замужем ли вы, но у меня такое впечатление, что переезд принесёт именно перемены в личной жизни (ДК, Иерофант, КК)
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 13.04.2019, 19:04
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Императрица - семейная тема, в которой значимо участие женской половины. Думаю, эта карта характеризует вас, как самую ответственную женщину, «старшую» в семье, и распространяющую свой авторитет на других. Вы склонны решать проблемы на семейном совете, но ответственность за принятие решения берёте на себя. 2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. РК - это мягкое влияние идёт от вас, вы дружелюбны, несете положительные эмоции, открыты для всех и честны перед собой. Может, иногда слишком хорошо думаете о людях, не видя подвоха. 3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. РП - есть понимание, что эта ситуация (уход за В.) будет длиться долго, и необходимо запастись терпением и ресурсами. В принципе, вы готовы к такому повороту событий, и будете вкладываться так долго, как будет необходимо. 4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. 9К - может, вам кажется, что другая сторона умыла руки, живет своей жизнью, и не готова поступиться своим комфортом. 5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. 7К - подвешенность ситуации, растерянность, как-будто вариантов много, все они не плохи, и поэтому трудно выбрать. 6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. ДМ - думаю, молодая жена все же выдвинет свои условия. Похоже, она дама прагматичная и требования будут конкретные. 7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. 2М - вы не хотите влиять, держите паузу и ждёте, какой из вариантов будет озвучен. 8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. 3П (загадала в этой позиции молодую жену) - все таки она должна пойти на сотрудничество и как-то участвовать в процессе-может, выполнять какую-то часть работы, либо что-то платить. 9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. РЖ - либо вы надеетесь, что сможете ездить туда-сюда, помогая, либо этого опасаетесь, что придётся мотаться (я не знаю глубоко ситуацию) 10 «итог» – перспективы и результаты. 9Ж - за три месяца ситуация должна разрешиться, но вас это изрядно вымотает. Впечатление, что вы очень настороженно относитесь к молодой жене и устаёте скорее от своих мыслей, а не от физического действия. Может, не очень информативно получилось, но надеюсь вы поправите в ОС, если меня не туда занесло))) .
Сообщение отредактировал Tetyana - Чт, 18.04.2019, 13:58
Поскольку срок был большой, сначала задала вопрос: Состоится ли поездка в указанное время? Справедливость + Принцесса мечей + 8К, квинт – Башня А поездка у Вас в загаданный срок не состоится, увы….Хотя, вы будете предпринимать все возможные усилия, чтобы это произошло. Поездка останется Вашей мечтой…И, будет сожаление, что этого не произошло… Поэтому дальше не смотрела...
1 – Причина подавленного состояния – 3 пентаклей + 6 мечей Такое ощущение, что Вы находитесь в рамках, к которым с одной стороны привыкли и приспособились, но с другой стороны они Вас ограничивают, не дают полностью наслаждаться жизнью. И в данный момент осознаете Вы того или нет, Вы в поиске подпитки и способа улучшить свое положение дел. В основном у Вас карты не очень эмоциональные выпали, что предположу, говорит о том, что Ваша депрессия связана с проблемами материального мира, в основном с нехваткой ресурсов, в том числе и финансовых.
2 – что замечает в своем состоянии – 5 жезлов + башня Вы понимаете, что сейчас разбазариваете остатки ресурсов, которые у Вас есть, при этом то положение дел, которое у Вас сейчас становится шатким и Вы осознаете, что необходимо вырваться из устоявшегося порядка. Чувствуете возможно агрессию или готовность к активным действиям, которые готовы вырваться наружу.
3 – что вы не замечаете – 2 чаш + рыцарь пентаклей Мне кажется, что Вы не видите, что Ваше продвижение вперед либо слишком медленное, либо не дает Вам реального результата, и вы по факту не приближаетесь к реализации намеченных целей, истинная самореализация постоянно ускользает от Вас. (Стремление опять же больше материального плана, т.е. достижение устойчивого финансового положения.) Такое ощущение, что Вы уже примирились с этим и даже в глубине души не видите в этой пассивности и неудачах ничего плохого, для Вас они уже стали частью вашего психологического самонастроя и Вы даже не замечаете, что от него возможно нужно избавится.
4 – к какому состоянию я должен стремиться, чтобы обрести равновесие – 7 жезлов + король мечей – сейчас нужны не столько активные действия, сколько понимание, что Вы и только Вы несете ответственность за свои поступки. Вам необходимо понять что ответственность за все только на Вас. Нет никакого наказания со стороны, никто не виноват в вашем положении дел, оно исключительно результат ошибок прошлого. Необходимо понять, что пока бесполезно что-то радикально менять, необходимо действовать в тех условиях, которые Вас окружают сейчас и отказаться от мыслей, что завтра будет лучше или подвернутся удачные возможности.
5 – Какие качества характера могут помешать исцелению – 10 чаш + отшельник - Вы уходите от проблем, пытаетесь, отстранится от них, в том числе и в духовном плане, уйти может быть даже в медитацию и психологию, отречься от материального в пользу духовного.
6 – Какие качества характера могут помочь исцелению – 7 чаш + 3 мечей Вы умеете действовать в ситуации эмоционального напряжения и неопределенности. Умеете преодолевать трудности, в том числе и в интеллектуальном плане, можете сносить барьеры и действовать назло обстоятельствам.
7 – первый шаг на пути к исцелению – 10 мечей + 9 жезлов – Первым делом необходимо признать наличие проблем и серьезных препятствий к достижению желаемого. При этом важно принять что препятствия серьезные и не быстро разрешимы и действовать придется в ограниченных условиях.
8 – кульминация исцеления – 7 мечей + 3 дисков Не стоит пытаться делать резких шагов к изменениям, но необходимо собрать информацию и начать осторожно действовать. Во-вторых, необходимо заставить материальный ресурс, который у вас уже есть работать на вас. Т.е. не кардинальные перемены вводить (например, смену работы) а в рамках своей работы добиваться более высокого положения или повышения оклада. Если я правильно написала что подавленное состояние вызвано проблемами материального характера, то вам, возможно, также следует найти партнера, с которым вы сможете иметь общие доходы, бизнес или рабочие задачи, т.е. не брать на себя нагрузку в одиночку.
9 – завершение – маг + 10 дисков В итоге вам нужно стремиться к полному контролю ситуации и своих материальных ресурсов. Вам стоит также не концентрироваться только на тяжелой работе но и позволить себе удовольствия материального характера, развлечения или материальные траты направленные исключительно на себя. т.е. вам какую то часть ресурса необходимо посвятить только себе а не семье, работе проблемам и т.п.
10 – Итог чего может достигнуть – 10 жезлов + туз пентаклей – по итогу можете выйти из застоя не только эмоционального, но и материального и начать новый жизненный этап, привлечь в жизнь новые материальные ресурсы.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
1 – Причина подавленного состояния – 3 пентаклей + 6 мечей Такое ощущение, что Вы находитесь в рамках, к которым с одной стороны привыкли и приспособились, но с другой стороны они Вас ограничивают, не дают полностью наслаждаться жизнью.
Уже много лет - одно место работы, одно место проживания, один круг лиц. Бег по кругу. Одна маска, которую ношу. С одной стороны - все ок, стабильно, безопасно и более - менее комфортно, но с другой стороны - отсутствует интрига, вызов и интерес в этой жизни. Рутина, скука и тоска..
Цитата
И в данный момент осознаете Вы того или нет, Вы в поиске подпитки и способа улучшить свое положение дел. В основном у Вас карты не очень эмоциональные выпали, что предположу, говорит о том, что Ваша депрессия связана с проблемами материального мира, в основном с нехваткой ресурсов, в том числе и финансовых.
это скорее экзистенциальный кризис - не понятно зачем, почему я живу и делаю то, что я делаю ежедневно. Я не скажу, что у меня непорядок с ресурсами. Есть пара кредитов, но зарплата позволяет их гасить. Живу в своей квартире. Т.е. среднестатистический человек. В отношениях у меня тоже вроде бы порядок, но это наверное скорее одиночество в толпе, когда есть какие-то мысли, идеи, ощущения, которые никому не рассказать и даже сам себе иногда отказываешь осознавать их, потому как это кажется ненормальным. Вот эта игра на два фронта - с одной стороны - вроде бы кажущаяся нормальность, обыденность, а с другой - желание узнать, увидеть себя в другом амплуа, роли - разрывает на части.
Цитата
2 – что замечает в своем состоянии – 5 жезлов + башня Вы понимаете, что сейчас разбазариваете остатки ресурсов, которые у Вас есть, при этом то положение дел, которое у Вас сейчас становится шатким и Вы осознаете, что необходимо вырваться из устоявшегося порядка. Чувствуете возможно агрессию или готовность к активным действиям, которые готовы вырваться наружу.
нет ни агрессии, ни готовности к активным действиям. Как-то я последние месяцев 7 пыжился, надеялся и верил, а сейчас наверное ощущение, что уперся в стену и буксую на месте. Вот насчет остатков ресурсов - верно, как-то еще дергаюсь по инерции, но больше как кукла, автомат. Надежды вырваться из этого порядка - нет, необходимо находить возможность приспособиться.
Цитата
3 – что вы не замечаете – 2 чаш + рыцарь пентаклей Мне кажется, что Вы не видите, что Ваше продвижение вперед либо слишком медленное, либо не дает Вам реального результата, и вы по факту не приближаетесь к реализации намеченных целей, истинная самореализация постоянно ускользает от Вас. (Стремление опять же больше материального плана, т.е. достижение устойчивого финансового положения.)
очень медленное, неглубокое и особых результатов я не вижу на данный момент. Как-то карьерой я не страдал, за деньгами не гнался, но было желание стать в чем-то уникальным, Мастером, но как-то оно туго идет.
Цитата
Такое ощущение, что Вы уже примирились с этим и даже в глубине души не видите в этой пассивности и неудачах ничего плохого, для Вас они уже стали частью вашего психологического самонастроя и Вы даже не замечаете, что от него возможно нужно избавится.
Плохое вижу, но вот как избавиться нет. Все, как-то на месте буксую. Здесь наверное все же следует рассмтреть какие-то психологические блоки.
Цитата
4 – к какому состоянию я должен стремиться, чтобы обрести равновесие – 7 жезлов + король мечей – сейчас нужны не столько активные действия, сколько понимание, что Вы и только Вы несете ответственность за свои поступки. Вам необходимо понять что ответственность за все только на Вас.
Есть у меня такой грешок - делать что-либо, а думать потом. Да. стоит прикинуть реально обстановку.
Цитата
Нет никакого наказания со стороны, никто не виноват в вашем положении дел, оно исключительно результат ошибок прошлого. Необходимо понять, что пока бесполезно что-то радикально менять, необходимо действовать в тех условиях, которые Вас окружают сейчас и отказаться от мыслей, что завтра будет лучше или подвернутся удачные возможности.
И эта слабость у меня есть - бежать, менять, отказываться, сдаваться и отступать.
Цитата
5 – Какие качества характера могут помешать исцелению – 10 чаш + отшельник - Вы уходите от проблем, пытаетесь, отстранится от них, в том числе и в духовном плане, уйти может быть даже в медитацию и психологию, отречься от материального в пользу духовного.
100%. Есть такие проблемы, которые для меня - не проблемы. Я - просто выше их)))
Цитата
6 – Какие качества характера могут помочь исцелению – 7 чаш + 3 мечей Вы умеете действовать в ситуации эмоционального напряжения и неопределенности. Умеете преодолевать трудности, в том числе и в интеллектуальном плане, можете сносить барьеры и действовать назло обстоятельствам.
Когда зажат в тупик, приперт к стенке - начинаю действовать не взирая ни на что и ни на кого.
Цитата
7 – первый шаг на пути к исцелению – 10 мечей + 9 жезлов – Первым делом необходимо признать наличие проблем и серьезных препятствий к достижению желаемого. При этом важно принять что препятствия серьезные и не быстро разрешимы и действовать придется в ограниченных условиях.
Наличие проблем - еще ладно, но вот длительность и ограниченность в условиях - необходимо нарабатывать терпение. А это - проблема!!))
Цитата
8 – кульминация исцеления – 7 мечей + 3 дисков Не стоит пытаться делать резких шагов к изменениям, но необходимо собрать информацию и начать осторожно действовать. Во-вторых, необходимо заставить материальный ресурс, который у вас уже есть работать на вас.
Ок!!Надо будет подумать, как правильно сделать..
Цитата
Т.е. не кардинальные перемены вводить (например, смену работы) а в рамках своей работы добиваться более высокого положения или повышения оклада. Если я правильно написала что подавленное состояние вызвано проблемами материального характера, то вам, возможно, также следует найти партнера, с которым вы сможете иметь общие доходы, бизнес или рабочие задачи, т.е. не брать на себя нагрузку в одиночку.
Насчет материального - подумаю, а вот то, что стоит придумать себе какое-то занятие и завести новых друзей, начать новое дело - идея очень неплоха.
Цитата
9 – завершение – маг + 10 дисков В итоге вам нужно стремиться к полному контролю ситуации и своих материальных ресурсов. Вам стоит также не концентрироваться только на тяжелой работе но и позволить себе удовольствия материального характера, развлечения или материальные траты направленные исключительно на себя. т.е. вам какую то часть ресурса необходимо посвятить только себе а не семье, работе проблемам и т.п.
Буду стараться. А то, у меня вечно перекос - если в одном хорошо, то другое страдает. Ну и плюс, что я отдыхать, расслабляться не очень умею.
Цитата
10 – Итог чего может достигнуть – 10 жезлов + туз пентаклей – по итогу можете выйти из застоя не только эмоционального, но и материального и начать новый жизненный этап, привлечь в жизнь новые материальные ресурсы.
Спасибо!! Буду думать, как бы правильно все организовать и сделать!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 18.04.2019, 18:54
Tetyana, что сказать....Будем исходить из того, что форум - учебный....
Собираем вместе вводную. Тема расклада - отцы и дети Участники - мой бывший, его новая молодая жена, выросшие дети 25 и 29 лет отроду, я. Вопрос: при условии, что за бывшим требуется уход, а молодуха просит помощи, как будет развиваться ситуация в ближайшие три месяца? Да, колоду Вы не указали, поэтому - из общих соображений...Жаль, что не указали, посмотрела бы по галерее нюансы...
ЦитатаTetyana ()
1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Императрица - семейная тема, в которой значимо участие женской половины. Думаю, эта карта характеризует вас, как самую ответственную женщину, «старшую» в семье, и распространяющую свой авторитет на других. Вы склонны решать проблемы на семейном совете, но ответственность за принятие решения берёте на себя.
Безусловно, тема семейная, согласна, и я такая, как Вы описываете. Но причём тут я в свете рассматриваемого вопроса???
ЦитатаTetyana ()
2 «влияние» – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. РК - это мягкое влияние идёт от вас, вы дружелюбны, несете положительные эмоции, открыты для всех и честны перед собой. Может, иногда слишком хорошо думаете о людях, не видя подвоха.
Вот опять же, не обижайтесь, как я могу влиять на семейную жизнь бывшего мужа, даже если он отец моих детей????? Да, при этом я честна со всеми, а не только перед собой, мягко стелю, но потом всем жёстко спать, а подвох ищу всегда.... Резюме: первые две позиции в КК трактуются вместе. В результате мы имеем Императрицу (молодуху), создавшую ситуацию, поскольку не смогла психологически справиться с инфантильном мужем (РК). Т.е. мы имеем недорощенного Императора или одного из Королей, поведение которого и создало проблему. Ибо кубки на мужских картах Двора обычно показывают алкоголизм.
ЦитатаTetyana ()
3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. РП - есть понимание, что эта ситуация (уход за В.) будет длиться долго, и необходимо запастись терпением и ресурсами. В принципе, вы готовы к такому повороту событий, и будете вкладываться так долго, как будет необходимо.
Всё правильно, за исключением одного - я вкладываться не буду. У него есть жена и дети, у меня - свои проблемы и обязательства.
ЦитатаTetyana ()
4 «подсознание» – что человек ощущает или о чем догадывается. 9К - может, вам кажется, что другая сторона умыла руки, живет своей жизнью, и не готова поступиться своим комфортом.
Мне не кажется, я это знаю.
ЦитатаTetyana ()
5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. 7К - подвешенность ситуации, растерянность, как-будто вариантов много, все они не плохи, и поэтому трудно выбрать.
Подвешенность ситуации действительно закончилось, но это не растерянность - это утрата иллюзий. Знаете, казалось, что без участия твоих близких обойдётся, ан нет - незавершённый гештальт. Совет: лучше трактовать Кельт начиная именно с этой позиции, тогда становятся более понятны 1+2
ЦитатаTetyana ()
6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. ДМ - думаю, молодая жена все же выдвинет свои условия. Похоже, она дама прагматичная и требования будут конкретные.
Ни-и-и--иииии, это я готовлю формулировки своих условий, объяснив детям, что если они приобретают обязанности, то вместе с ними и права. Например: я ухаживаю за своими родителями (это правда); моя обязанность - ухаживать, моё право - иметь ключи от их квартиры.
ЦитатаTetyana ()
7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. 2М - вы не хотите влиять, держите паузу и ждёте, какой из вариантов будет озвучен.
Здесь Вы правы - не хочу и не буду.
ЦитатаTetyana ()
3П (загадала в этой позиции молодую жену) - все таки она должна пойти на сотрудничество и как-то участвовать в процессе-может, выполнять какую-то часть работы, либо что-то платить.
Поскольку ситуация пока находится в подвешенном состоянии, ничего не могу сказать...
ЦитатаTetyana ()
9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. РЖ - либо вы надеетесь, что сможете ездить туда-сюда, помогая, либо этого опасаетесь, что придётся мотаться (я не знаю глубоко ситуацию)
Я ничем помогать не буду...А вот то, что детям придётся мотаться - опасаюсь
ЦитатаTetyana ()
10 «итог» – перспективы и результаты. 9Ж - за три месяца ситуация должна разрешиться, но вас это изрядно вымотает. Впечатление, что вы очень настороженно относитесь к молодой жене и устаёте скорее от своих мыслей, а не от физического действия.
Я дам окончательную ОС через три месяца. С учётом дня рождения отца детей - после 21 июля.
Здесь могут быть попытки познакомиться,возможно,общение в интернете будет,но пока "сыро" всё.НИ к чему конкретному не приведёт.В общем,максимум-немного общения.
Влюблённые: да, состоится, но вы будете стоять перед выбором. Доп. Вопрос: перед каким выбором? ДП-4П-КМ: скорее всего, вопрос касается денег. Либо вдвоём ехать накладно, либо мужу надо остаться работать. Так что вы сами в любом случае поедете. Все карты замечательные.
Даю ОС . Я еще вчера должна была лететь домой, но отменили самолет , и поменяли билет на сегодня, теперь я поняла к чему выпали влюбленные , на счет пентаклей, нам денег не вернули , сказали меняйте на другое число , доплачивать ничего не надо , но самое интересное , что сегодняшний билет оказался дешевле вчерашнего , мы потеряли деньги можно так сказать , авиа линия говно , из-за них мы потеряли 50$ вот такие дела. Таро РУ
1 - характеристика текущего положения дел 5М - карта поражения. Судя по дну, вы трудолюбивый человек и увлекаетесь своей работой. Такое впечатление, что вас уволили несправедливо. То ли оставили менее профессионального, то ли подсидели, то ли не разглядели в вас хорошего работника. 2 - ваши потенциальные возможности КК - вы человек творческий, с хорошо развитым воображением. Вы можете интуитивно принимать правильные решения. С вами очень комфортно общаться и работать. Ищите работу там, где эти качества будут оценены по достоинству. Может, даже, немного поменяйте род деятельности, чтобы работа была вам в кайф. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Повешенный - терпение, упорство, не любая работа, которая подвернулась, а та, что подходит именно для вас. Так же потенциальному работодателю нужен нестандартный подход к работе. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место ПЖ - перспективы есть с возможностью обучения. А может, вам стоит взять курсы перед устройством на работу. И нужно тщательно готовить документы для интервью, все перепроверять. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Солнце - очень радужные перспективы) Только, может, должность будет чуть выше ваших возможностей. Здесь главное не переоценить себя, не брать слишком много в надежде, что обучитесь на ходу. Дно - 8П: вы любите работу, она любит вас. Трудоголик что ли?
Tetyana, большое спасибо вам за расклад. Моя ОС по существую, а итоговая по завершению срока
1 - характеристика текущего положения дел 5М - карта поражения. Судя по дну, вы трудолюбивый человек и увлекаетесь своей работой. Такое впечатление, что вас уволили несправедливо. То ли оставили менее профессионального, то ли подсидели, то ли не разглядели в вас хорошего работника. Да, так и есть, меня сократили, сказали, что в новом отделе мне не смогли найти место. Мне часто давали повышенную премию, всегда самые сложные вопросы, что то новое, что еще не было в компании и нужно разобраться и все описать и пустить в массы, руководство хвалило, а потом хоп и мне места нет. 2 - ваши потенциальные возможности КК - вы человек творческий, с хорошо развитым воображением. Вы можете интуитивно принимать правильные решения. С вами очень комфортно общаться и работать. Ищите работу там, где эти качества будут оценены по достоинству. Может, даже, немного поменяйте род деятельности, чтобы работа была вам в кайф. Да, так и есть. У меня очень живое воображение, я творческая, мне на работе поручили организовывать дни рождения коллег, я всегда придумывала и открытки и как поздравить и что подарить. Да и в детстве я всегда везде участвовала, где только можно. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Повешенный - терпение, упорство, не любая работа, которая подвернулась, а та, что подходит именно для вас. Так же потенциальному работодателю нужен нестандартный подход к работе.Я всегда готова учиться чему то новому и чем вопрос нестандартнее, тем мне интересно. Я люблю докопаться до истины. Дно - 8П: вы любите работу, она любит вас. Трудоголик что ли? Да, я трудоголик, работа для меня очень важна и я стараюсь выполнять все на 5.
Сообщение отредактировал TerryPerry - Чт, 25.04.2019, 21:04
Leiana, ваш расклад Возможность устройства на работу.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 9П - вы человек, достигший отличных результатов в своей сфере деятельности, самодостаточна и обеспеченна, знаете себе цену и гордитесь этим. Думаю, что сейчас ваш уровень жизни все ещё достаточно высок, у вас есть запасные ресурсы. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 4П - возможность есть, но не на тот уровень, на который претендуете. Работа, которая даст возможность не просесть финансово, а более или менее поддерживать существующий уровень. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? КП - найти уважаемого состоятельного человека, который вас будет протежировать. Если у вас такой муж (если есть), то он может выступить в этой роли, ещё и материально поддержать. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 5К - вы должны контролировать своё эмоциональное состояние, не впадать в депрессию и не думать, что все пропало. Потому что, когда вам будет казаться, что выхода нет, вы можете упустить, не заметить, пройти мимо тех возможностей, которые будут появляться. 5 - этого надо избегать; КМ - нужно избегать прямолинейности, прагматичности, общения или обращения в официальные органы. Логика здесь не работает. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. КК - быть очень красноречивой, приукрашивать, говорить много и эмоционально. Тут знания не нужны, а нужно «бла-бла». 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 10Ж - будете много и тяжело работать, выполнять не всегда только ваши функции. Или просто эта работа будет вас тяготить, но вам придётся тянуть этот воз. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере (до конца мая). Луна - если у вас творческая профессия, то это хорошая карта. Но судя по всему раскладу, мне кажется, что гладко не будет. Может быть и обман, и запутанность ситуации, искаженное восприятие действительности. Может, скажется разность культур, и вам будет сложно понять, по каким правилам играть. На дне - 7К. Вот и сейчас у вас есть некие иллюзии по поводу работы. Вы как-то растеряны, нет четкого плана действий.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 03.05.2019, 04:23
Tetyana, Таро Элизиум Снов и Теней расклад "Семь грехов"
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Император Снов Мужчины... которые при власти, любящие пользоваться своей силой. Эгоисты, вокруг которых все и всё должно крутиться. Домашние тираны. Такие мелкие царьки, позволяющее хамское отношение к окружающим. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле?10 Червей Завидуете семьям, парам , у которых отношения, как с картинки: он красавец- джентльмен, который всегда подаст руку своей даме, защита и опора; она- красивая ухоженная дама. Вокруг их дети, внуки . Все красиво, спокойно, гармонично. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени?солнце Тени Может быть вы откладываете поход в театр? Возможно Вы до сих пор не разобрались в какой-то ситуации, не разогнали никчемные тучи, чтобы солнце вашей жизни светило на полную мощность? 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете.Отшельник Тени Вся эта бытовая суета Вас напрягает, эти ежедневные заботы, которые нужно решать, а Вы хотите отдалиться от всего это, быть Выше мелочей. У Вас другое предназначение. ставите себя выше других, "Я одна такая ..." 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 10 пик Как таковой жадностью вы не страдаете. Вы не относитесь к тем людям, которые зажмут свое или возьмут чужое. Вы, наоборот, последнее с себя снимете... Тут больше желания здоровья самой себе. Его Вам не хватает. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9 крестей Греха обжорства у Вас нет. Из-за проблем со здоровьем, которые могут из-за неумеренного поедания пищи только усилиться. Приходиться себя ограничивать, сидеть на спец. диете. Что-то вырезалось из пищ. системы? 7. Сладострастие - что вас соблазняет?сладострастие. Башня Тени Вас соблазняет агрессия как внешняя (вокруг вас), так и внутренняя (исходящая от Вас)... Еще (уж лучше это)) Вам нравиться огонь? Ужин при свечах.. ? )))
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 04.05.2019, 12:27
Мантика (Светлана), Элизиум Снов и теней расклад "Семь грехов"
1. Гнев - что заставляет вас гневаться?Сила Снов. С грехом гнева Вы как-то научились справляться, можете взять его в свои руки, контролируете себя. Читали на эту тему литературу. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле?Маг Снов. Объектом зависти является конкретный мужчина - зрелый, успешный, состоявшийся. Ему дается как будто все легко. Живет в комфорте. либо это в целом люди - хозяева жизни, которые в жизни многого достигли, находятся при деньгах власти. Завидуете целеустремленным людям, которые задумали проект - сделали, поставили цель - достигли, шли до конца, добивались своего. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Королева Червей Ваша лень заключается в нежелании работать, прилагать усилия. Лень мешает Вам выйти из своей раковины: заняться собой, пойти в театр, на выставку. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете.Солнце Сны. Вы считаете себя великолепной, неотразимой, ослепительной, без недостатков. Очень любите шопиться, наряды, причесочки. Можете перебрать с загаром или со средствами для автозагара. И, когда окружающие намекают Вам на слегка неестественный цвет кожи - вы их не слышите. Любите фотографироваться, селфи себя с разных ракурсов и выкладываете очень часто фото на всеобшее обозрение. 5. Жадность - что вы хотите больше всего?8 бубен Возможно Вы хотите айфон последней серии... Также это может быть жадное желание контролировать кого-то. Желание чтобы весь мир принадлежал Вам, "Больше лайков" )) 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Отшельник Снов В еде не прихотливы, не грешите. сидите на диете? 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 3 бубнов Любите секс, хотите секса, думаете о сексе. Хотите достичь пика наслаждений и ищите партнера, который Вам его поможет достичь, порой не заморачиваясь моральными принципами.
Мантика (Светлана), Элизиум Снов и теней расклад "Семь грехов"
Цитата
1. Гнев - что заставляет вас гневаться?Сила Снов. С грехом гнева Вы как-то научились справляться, можете взять его в свои руки, контролируете себя. Читали на эту тему литературу.
с гневом да я научилась справлятся тк нервы дороже.и руганью ничего не добьешся,а еще хуже будит.книг на эту тему не читаоа,но по жизненному опыту поняла.
Цитата
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле?Маг Снов. Объектом зависти является конкретный мужчина - зрелый, успешный, состоявшийся. Ему дается как будто все легко. Живет в комфорте. либо это в целом люди - хозяева жизни, которые в жизни многого достигли, находятся при деньгах власти. Завидуете целеустремленным людям, которые задумали проект - сделали, поставили цель - достигли, шли до конца, добивались своего.
я хочу цельной жизни ,а точнее успешной.хорошая семья,умница муж,жизнь в достатке.всей той жизни как показано по телевизору.возможно эти качества описаные Вами и соответствуют определенному человеку с которым бы я хотела быть,но имено с ним я не буду и на то есть причины,мои причины.если бы был другой человек точно такой же то да наверно это бы подходило под мое желание.а на счет добиватся.я ставлю цели и стараюсь их добиватся,не всегда везет и не всегда сразу.но потехоньку ..
Цитата
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Королева Червей Ваша лень заключается в нежелании работать, прилагать усилия. Лень мешает Вам выйти из своей раковины: заняться собой, пойти в театр, на выставку.
работать над собой и своим образом жизни это да.мне лень куда то ходить ..те же самые кино.выставки и тп.мне это интересно ,но я сижу дома.даже сейчас отпуск до 13 ,а мы дома с ребенком мультики смотрим..возможно это не изза меня ,а изза моего одиночества(хотя понятное дело что ребенок подразумивает активную жизнь,но его тоже устраивает),возможно это оправдания..ходила б где то и отношения были.видимо меня просто так все устраивает.
Цитата
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете.Солнце Сны. Вы считаете себя великолепной, неотразимой, ослепительной, без недостатков. Очень любите шопиться, наряды, причесочки. Можете перебрать с загаром или со средствами для автозагара. И, когда окружающие намекают Вам на слегка неестественный цвет кожи - вы их не слышите. Любите фотографироваться, селфи себя с разных ракурсов и выкладываете очень часто фото на всеобшее обозрение.
я считаю себя хорошей,возможно лучше некоторых.но не велеколепной ,с самооценкой у меня плохо.бывает временами я себе нравлюсь,а времинами нет...недостатки тоже есть..с шопингом все тож не оч.тк тратить сейчас деньги на шмотки меня жаба душит.вообще я экономлю сейчас))возможно наоборот когда мне говорят купить чтото из шмоток я отказываюсь или редко соглашаюсь.фоткатся))ну все мы любим фоткатся мы ж девочки)))
Цитата
5. Жадность - что вы хотите больше всего?8 бубен Возможно Вы хотите айфон последней серии... Также это может быть жадное желание контролировать кого-то. Желание чтобы весь мир принадлежал Вам, "Больше лайков" ))
я хочу 2 вещи.отношения и свое жилье.в данный момент я очень хочу свою квартиру. Потом будим работать над 2 пунктом))а айфон не хочу.я не люблю пустые траты денег на понты пустые)возможно так же желание внимания от некоторых людей..)всего мира мне не надо )достаточно пару человек)
Цитата
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Отшельник Снов В еде не прихотливы, не грешите. сидите на диете?
Я действительно всеядна..на диетах никогда не сидела,но бывали "голодные " времена..могу есть,могу не есть..чай пить,фруктики..а могу и постоянно чтото есть)
Цитата
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 3 бубнов Любите секс, хотите секса, думаете о сексе. Хотите достичь пика наслаждений и ищите партнера, который Вам его поможет достичь, порой не заморачиваясь моральными принципами.
не то что я люблю секс,в данный момент его не хватает тк нет отношений.хотелось бы найти партнера с корорыв в плани секса было бы доверие,понимания.что б можно было растворится именно в процессе,а не думать о чем то лишнем.моральные принцыпы у меня есть,но раз и правда я эту грань перешла
спасибо Вам Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Император Снов Мужчины... которые при власти, любящие пользоваться своей силой. Эгоисты, вокруг которых все и всё должно крутиться. Домашние тираны. Такие мелкие царьки, позволяющее хамское отношение к окружающим.
Вы точно описали моего бывшего мужа) Вот с таким прожила 24 года. Правда, не знаю можно ли это чувство назвать гневом. Мне кажется, меня это сильно обижало.
Цитата
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле?10 Червей Завидуете семьям, парам , у которых отношения, как с картинки: он красавец- джентльмен, который всегда подаст руку своей даме, защита и опора; она- красивая ухоженная дама. Вокруг их дети, внуки . Все красиво, спокойно, гармонично.
Да, иногда сравниваю с замужеством своей дочери другие пары и думаю: вот почему у кого-то складывается все лучше?
Цитата
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени?солнце Тени Может быть вы откладываете поход в театр? Возможно Вы до сих пор не разобрались в какой-то ситуации, не разогнали никчемные тучи, чтобы солнце вашей жизни светило на полную мощность?
Это у меня нон-стоп. Какие-то текущие ситуации сидят как заноза в голове, а решений я не принимаю.
Цитата
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете.Отшельник Тени Вся эта бытовая суета Вас напрягает, эти ежедневные заботы, которые нужно решать, а Вы хотите отдалиться от всего это, быть Выше мелочей. У Вас другое предназначение. ставите себя выше других, "Я одна такая ..."
В принципе я человек не тщеславный. А так конечно быт затягивает, плюс работа. Хочется сменить работу, иметь более размеренный образ жизни.
Цитата
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 10 пик Как таковой жадностью вы не страдаете. Вы не относитесь к тем людям, которые зажмут свое или возьмут чужое. Вы, наоборот, последнее с себя снимете... Тут больше желания здоровья самой себе. Его Вам не хватает.
Последнее с себя сниму только ради самых близких. А перед остальными бисер не мечу, но и с других ничего не требую. По поводу здоровья всегда заморачиваюсь.
Цитата
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9 крестей Греха обжорства у Вас нет. Из-за проблем со здоровьем, которые могут из-за неумеренного поедания пищи только усилиться. Приходиться себя ограничивать, сидеть на спец. диете. Что-то вырезалось из пищ. системы?
Я не могу много съесть, всю жизнь худая. Раньше пробовала разные системы, типа раздельного питания, голодания, сыроедение. Сейчас ем все , что хочу.
Цитата
7. Сладострастие - что вас соблазняет?сладострастие. Башня Тени Вас соблазняет агрессия как внешняя (вокруг вас), так и внутренняя (исходящая от Вас)... Еще (уж лучше это)) Вам нравиться огонь? Ужин при свечах.. ? )))
Агрессии нет вообще. Наоборот, надо бы иметь немного для самообороны. А огонь завораживает. Обожаю камин с настоящими дровами и свечи)
alex75 Таро РУ 1. Динамика событий в сфере работы в следующие 2 месяца? 2 пентаклей, 3 мечей, паж жезлов. Дно Паж пентаклей. Тут у Вас нестабильность на работе будет , мне кажется вы разочаруетесь в этой работе , вы недавно устроились ? ощущение , что это это не ваше дело , нет уверенности в завтрашнем дне , я думаю вы начнете искать другой вариант , альтернативу .
2. Как мне наиболее эффективно действовать, чтобы достичь успеха в профессиональной сфере? 10 чаш , король чаш , королева чаш . Интересно , одни чаши )) квинт Колесо Фортуны