Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
По этим картам я бы сказала, что Вы - достаточно удачливый человек в жизнни. Вам постоянно предоставляются возможности, счастливые случаи, шансы. В любом начинании с Вами будет удача.
В принципе могу сказать, что да, я стараюсь использовать шансы и возможности, никогда не отказываюсь от них. Несколько раз выигрывала в конкурсах, лотереях, было чувство, что надо принять участие и выигрывала. Но по-крупному выигрышей не было. Что касается начинаний - да, только я считаю, что тут не удача, а анализ и расчет, а так же соотнесение своих шансов с возможным результатом. Хотя, с другой стороны неудачницей себя назвать не могу. Но удача бывает приходит в последний момент (типа "ух, пронесло")
ЦитатаKashaya ()
Также Вы не будете страдать от безденежья, всегда предоставится случай заработать.
Да. даже если нет денег, я понимаю где их взять. Это не крупные суммы, атак, по мелочи. Типа связала что-то и позволило дожить до зарплаты. Но шанс заработать я не упускаю, даже если придется пожертвовать свободным временем и отдыхом. Считаю, что нельзя, потому что потом шанс не предоставят. Естественно в авантюры не пускаюсь, если чувствую подвох или на грани фола - отказываюсь. Но при этом деньги просто так с неба не летят. Я реально их зарабатываю своим трудом
ЦитатаKashaya ()
Сохранить удачу помогут гармоничные отношения, по всей видимости, с Вашим возлюбленным, мужем.
Муж был кормильцем семьи лет 20, хотя я при этом тоже вкалывала в трех вузах, и репетиторство. Пять лет назад потерял работу. Два года сидел дома на пособие. Не мог найти по специальности. На данный момент работает, но сейчас я кормилец (т.к. получаю в разы больше него). Он у меня и муж, и возлюбленный в одном флаконе Да, отношения гармоничные, 29 лет вместе, убить несколько раз хотелось, развестись - нет...
ЦитатаKashaya ()
Чтобы привлекать удачу, необходимо помнить о круговороте энергии. Чтобы что-то получить - надо что-то отдать. Большой водоем питают маленькие ручейки: успех не всегда приходит вдруг, иногда он зависит от маленьких кажущихся незначительными деталей.
Очень правильно, проверила в буквальном смысле. летом в отпуске просто выкинула огроменную кучу хлама, бережно хранимого моим мужем на балконе, в шкафчиках и т.д. Причем выносила со словами "Освобождаю место для нового"., "Меняю на новый холодильник" и т.д. и... реально как то так сложилось, что через пару месяцев смогла купить новую технику на кухню. Так что теперь свято блюду этот принцип!
ЦитатаKashaya ()
Не хватает удачи там, где есть слабое место, истощение ресурсов. Вы не можете бесконечно долго держать оборону и отстаивать свои интересы. Возможно, выносливость (в том числе физическая) слабая.
Согласна. Иногда очень устаю от того, что все на мне, в плане финансов. Но...что делать... Я ж козерог. Поэтому плохо, не плохо - пошла пахать дальше. А насчет "отстаивать свои интересы", я из именно этой породы, кроме того я юрист. Поэтому просто по другому не умею, если нарушают, отстаиваю.
ЦитатаKashaya ()
Как я понимаю, в целом ваша удача в ваших ресурсах. И ресурсы необходимо постоянно подпитывать. Не допускайте истощения ресурсов, удача будет не на вашей стороне. Также удача Вам будет сопутствовать в начале любых проектов, но для длительных изнурительных ситуаций вы не боец.
Вот тут я не совсем поняла. Про что именно идет речь? О каких ресурсах? И насчет бойца, я не согласна. В жизни приходилось начинать с нуля, рассчитывать только на себя, и много из того, что достигла, некоторые люди из моего окружения до сих пор удивляются, как я могу выкрутится из самой безнадежной ситуации или решить вообще не решаемый вопрос. Но здесь не удача наверное, а гибкость ума? Умение видеть ситуацию с разных сторон? Хотя и удача наверное тоже.
Еще раз Вам спасибо за проделанную работу! Во многом я с Вами согласна, Вы правильно увидели.
Вот тут я не совсем поняла. Про что именно идет речь? О каких ресурсах? И насчет бойца, я не согласна. В жизни приходилось начинать с нуля, рассчитывать только на себя, и много из того, что достигла, некоторые люди из моего окружения до сих пор удивляются, как я могу выкрутится из самой безнадежной ситуации или решить вообще не решаемый вопрос. Но здесь не удача наверное, а гибкость ума? Умение видеть ситуацию с разных сторон? Хотя и удача наверное тоже.
О любых ресурсах: здоровье, деньги, люди, смотря какую сферу брать. Вот об этом и речь - удача сопутствует тогда, когда что-то начинаете с нуля, нежели что-то отстаиваете. Вы путаете удачу и собственные силы. Судя по 9 жезлов, когда ситуация вас изрядно потрепала, на удачу рассчитывать не стоит, что типа всё раз и само собой разрешится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Большое спасибо! Теперь поняла... Да, проанализировала: Вы правы, как то так складывается, что в работе я приходила на новые места, где именно всё начиналось с нуля (в ново созданный вуз, завучем в новый лицей, аналогов которому не было, создавали колледж, затем в новый орган на госслужбу и т.д.). Потом со временем появлялось чувство неудовлетворённости, что нужно двигаться дальше, а то я перестаю расти.. При этом я люблю всё новое, мне интересно и работа в удовольствие. И как-то всё очень удачно складывалось, и нужные двери случайно открывались, и люди, которые нужны были меня знали....
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По этим картам я бы сказала, что вас преследуют больше неудачи. Возможно, буквально страдаете от воровства, краж, потерь.
Нет, меня не обворовывают. Наоборот воровской мир всегда помогает и спасает Меня всегда используют в силу моего доверчивого характера. А потом кидают (корыстные лжедрузья попадались, при cъеме жилья так все время). В результате были и материальные потери.
ЦитатаKashaya ()
Мне вообще показалось, что у вас как кармическая отработка идет. Привлечь удачу может молодое поколение. Вы замужем?
Нет. Не замужем. Детей у меня нет.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 21.03.2019, 10:47
таро Божественного наследия 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 жезлов - крепкие стабильные отношения, возможно живете вместе, у вас много общего, есть планы на будущее, во всяком случае он в вас уверен, что вы его женщина 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж мечей пп, Луна вылезли две карты сразу, так и оставила - может у вас есть какие то мелкие ссоры и разногласия или же до него донеслось некое неприятное известие, которое его вгоняет в какие то ночные кошмары и страхи, судя по Королю жезлов пп рядом, может приревновал к кому то 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король жезлов пп тут он больше сейчас сосредоточен на себе, хочет показать какой он самый самый, доказать свою значимость
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 пентаклей пп вы его семья и уже очень давно, но возможно рутина вас заела, вроде все есть, но нет развития 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей очень серьезно, он готов вас холить и лелеять и содержать как свою жену, если еще не содержит 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 мечей, доп 9 кубков пп похоже он тут хочет покопаться в мельчайших деталях ваших взаимоотношений, много думает что нужно что то серьезно кардинально менять, как то исправлять ситуацию
Третий блок – развитие и итоги. (Срок месяц). 7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 пентаклей ожидает что все выровняется, войдет в свою калею, отношения будут крепкими и стабильными как и раньше 8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 мечей пп чем то вы тут недовольны, закрываетесь от него, стоитне перед каким то выбором и отказываетесь принимать решение, неуверенность 10. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Башня, доп 8 кубков, Императрица все идет к тому что ситуация как то неожиданно разрешится, может это будет некий выход на новый уровень и освобождение от старого, может сделает какое то предложение или вы вместе что то такое новое созидающее совместное придумаете
Lulika, ваш расклад
таро Божественного наследия 1. Как относится ко мне мч Повешенный пп, доп 9 жезлов человек тут в замороженном состоянии, не знает что делать, ни чего не чувствует, погружен в себя, считает что какие то внешние обстоятельства мешают ему - может он долго добивался вас и ему надоело, решил что не судьба и сложил лапки )) потерял интерес - он отгородился от вас, я не поняла почему, здесь наверно надо более подробный другой расклад 2. Какие отношения у меня с мч? 5 кубков, доп Паж мечей пп вы тут разочарованы, плачете и думаете как бы наладить отношения, видимо вы обижены на него, считаете что он необоснованно к вам так относится, хотите разобраться в чем причина 3. Какая работа мне нужна, чтобы чувствовать себя реализованной? Туз кубков пп, Луна вылезли две карты, оставила так - творчество, работа которая даст много эмоций, экспрессии, здесь еще может быть некое целительство, медицина 4. Какое качество я считаю своим минусом? Королева жезлов пп ревнивость, излишняя вспыльчивость, излишняя напористость 5. Какое мое качество окружающие считают минусом? 7 пентаклей пп видимо нетерпеливость, неумеете дожидаться результата своих трудов 6. В какой сфере жизни мне сейчас важнее всего реализоваться? (Лж, работа, финансы и проч) Императрица личная жизнь сейчас очень важна для вас, дом семья, дети, уют, наверно хотите замуж 7. Каких отношений я хочу? 6 мечей хотите больше дружеских отношений, чтобы разум и чувства в согласии были, чтобы можно было договориться в любой ситуации и найти решение, такой баланс на уровне интеллекта 8. Каким мужчинам я нравлюсь? Шут либо слишком молодым либо незрелым и легкосысленным, которые хотят легких отношений без обязательств, которые вообще не думают о будущем и живут одним днем, предпочситают получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. Судя по предыдущей карте вам не хватает этой легкости и они вас учат. 9. Что является моим главным внутренним мотиватором в жизни? Рыцарь кубков пп это некие творческие порывы, внезапные наплывы вдохновения 10. Какое мое качество является моим достоинством? Паж пентаклей пп умение схватывать на лету, не углубляясь в предмет, умение получать сиюминутную прибыль, небольшую, но все же здесь и сейчас
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 21.03.2019, 20:24
таро Божественного наследия 1. Как относится ко мне мч Повешенный пп, доп 9 жезлов человек тут в замороженном состоянии, не знает что делать, ни чего не чувствует, погружен в себя, считает что какие то внешние обстоятельства мешают ему - может он долго добивался вас и ему надоело, решил что не судьба и сложил лапки )) потерял интерес - он отгородился от вас, я не поняла почему, здесь наверно надо более подробный другой расклад
Да, он пассивен. Внешние обстоятельства+видимо его внутренний настрой.
2. Какие отношения у меня с мч? 5 кубков, доп Паж мечей пп вы тут разочарованы, плачете и думаете как бы наладить отношения, видимо вы обижены на него, считаете что он необоснованно к вам так относится, хотите разобраться в чем причина
Не обижена, хочу завершить общение, так как оно стоит на месте без развития, мужчина ничего не делает, а я пытаюсь разобраться.
3. Какая работа мне нужна, чтобы чувствовать себя реализованной? Туз кубков пп, Луна вылезли две карты, оставила так - творчество, работа которая даст много эмоций, экспрессии, здесь еще может быть некое целительство, медицина
Последнее не мое направление, но суть про творческий посыл и эмоции верная, мне важна работа, в которой буду ощущать самореализацию и помощь людям.
4. Какое качество я считаю своим минусом? Королева жезлов пп ревнивость, излишняя вспыльчивость, излишняя напористость
Да! Я эмоциональная, могу вспылить, напористо высказать
5. Какое мое качество окружающие считают минусом? 7 пентаклей пп видимо нетерпеливость, неумеете дожидаться результата своих трудов
Не думала об этом..Скорее смена позиции, легко могу отказаться от того, к чему шла.
6. В какой сфере жизни мне сейчас важнее всего реализоваться? (Лж, работа, финансы и проч) Императрица личная жизнь сейчас очень важна для вас, дом семья, дети, уют, наверно хотите замуж
Могласна. Просто отношений совсем нет, поэтому важно найти человека по душе.
7. Каких отношений я хочу? 6 мечей хотите больше дружеских отношений, чтобы разум и чувства в согласии были, чтобы можно было договориться в любой ситуации и найти решение, такой баланс на уровне интеллекта
Чувства тоже важны. Но мне крайне важно иметь совместимость на уровне интеллекта.
8. Каким мужчинам я нравлюсь? Шут либо слишком молодым либо незрелым и легкосысленным, которые хотят легких отношений без обязательств, которые вообще не думают о будущем и живут одним днем, предпочситают получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. Судя по предыдущей карте вам не хватает этой легкости и они вас учат.
Удивительно как Вы правы. Я как раз очень серьезный человек и ищу таких отношений. А мужчины встречаются не готовые не то что к семье, даже к серьезным отношениям, хотя совсем не инфантилы.
9. Что является моим главным внутренним мотиватором в жизни? Рыцарь кубков пп это некие творческие порывы, внезапные наплывы вдохновения
Этого мне не хватает. Но именно мои внутренние состояния определяют мои желания и устремления.
10. Какое мое качество является моим достоинством? Паж пентаклей пп умение схватывать на лету, не углубляясь в предмет, умение получать сиюминутную прибыль, небольшую, но все же здесь и сейчас
Про прибыль вряд ли. А вот мысли действительно подвижные . Спасибо. Всё очень точно)
таро Божественного наследия 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 жезлов - крепкие стабильные отношения, возможно живете вместе, у вас много общего, есть планы на будущее, во всяком случае он в вас уверен, что вы его женщина
Отношения долгие, но вместе мы не живём. Сходимся и расходимся, качели. Мы действительно чем то похожи, нас тянет друг у другу, но развить отношения во что то большее не получается и расстаться не можем.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж мечей пп, Луна вылезли две карты сразу, так и оставила - может у вас есть какие то мелкие ссоры и разногласия или же до него донеслось некое неприятное известие, которое его вгоняет в какие то ночные кошмары и страхи, судя по Королю жезлов пп рядом, может приревновал к кому то
Есть скорее недопонимания друг друга. Ссор и разногласий нет. Известий обо мне он точно получить не мог. Про ревность не знаю, он это не показывает
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король жезлов пп тут он больше сейчас сосредоточен на себе, хочет показать какой он самый самый, доказать свою значимость
Он действительно сейчас сосредоточен на себе, у него есть проблемы и их решает. Но показывает мне свою заинтересованность.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 пентаклей пп вы его семья и уже очень давно, но возможно рутина вас заела, вроде все есть, но нет развития
Я не его семья. Но отношения долгие и развития в них нет.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей очень серьезно, он готов вас холить и лелеять и содержать как свою жену, если еще не содержит
Не содержит) но показывает свой интерес. Мне сложно его понять.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 мечей, доп 9 кубков пп похоже он тут хочет покопаться в мельчайших деталях ваших взаимоотношений, много думает что нужно что то серьезно кардинально менять, как то исправлять ситуацию
Возможно и так так отношения пришли к тому, что их надо или заканчивать или развивать. Он пытается выяснить про наши отношения. Да и человек он такой, любит показаться в деталях.
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Срок месяц). 7. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 пентаклей ожидает что все выровняется, войдет в свою калею, отношения будут крепкими и стабильными как и раньше
Сложно пока сказать, напишу по сроку. Знаю одно с его слов, он хочет продолжить отношения, не знаю в каком виде, но ему сейчас надо разобраться с одной проблемой
Цитата
8. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 мечей пп чем то вы тут недовольны, закрываетесь от него, стоитне перед каким то выбором и отказываетесь принимать решение, неуверенность
Я не знаю хочу ли я развития отношений. И у меня есть выбор.
Цитата
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Башня, доп 8 кубков, Императрица все идет к тому что ситуация как то неожиданно разрешится, может это будет некий выход на новый уровень и освобождение от старого, может сделает какое то предложение или вы вместе что то такое новое созидающее совместное придумаете
Таро Зеленой ведьмы 1) Вы на данный момент своей жизни Рыцарь мечей пп куда то мчитесь вы сломя голову, видимо много идей и спешите все успеть попробовать, стремитесь сделать все по своему, высокие амбиции, сильно стремитесь к каким то своим идеалам, но тут есть проблема, мчитесь так быстро что не видите ничего вокруг, затмевается разум, склочность, конфликтность, в погоне за результатом упускаете важные детали, разрываете важные контакты и связи. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Мир пп Знаний вам дано много и обо всем, почувствовали себя частью вселенной и ее поддержку, она вам дает все необходимое для развития и жизнедеятельности, а также это знак что завершился некий этап в жизни и пора переходить на новый уровень развития, а так не хочется выходить из зоны комфорта, вы этому сопротивляетесь и поэтому находитесь в некоей стагнации. 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Король жезлов организаторские способности, способность быть наставником и мотиватором для других людей, самостоятельность и ответственность за свои действия, высокий социальный статус. 4)Ваши возможности в новом для вас году 6 мечей пп здесь наверно можно расслабиться и плыть какое то время по течению если вы уже нашли что искали, если не нашли, то это поиски своего призвания, смена нескольких сфер деятельности ( вытащила доп.в конце -Дама пентаклей - думаю что нашли уже то что искали и сейчас есть возможность просто плыть и созерцать происходящее вокруг) 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Король чаш, доп Жрица пп научиться тактичности и сочувствию окружающим, умению выслушать, дать ценный совет, судя по Жрице это научиться глубокому пониманию людей, понимать их скрытые мотивы и потребности, способность быть наставником с родительской такой заботой. А также больше творческого подхода и креативности, раскрытие своих талантов. 6)Подарок или совет для вас Туз жезлов пп, доп.5 жезлов Появится какой то шанс ( возможно по работе, в социальной реализации), новая возможность, но вы ей как то будете сопротивляться что ли, или же необходимо будет победить в конкурентной борьбе для этого шанса. 7)Желание или цель на новый для вас год 4 жезлов хочется иметь некую платформу, фундамент, где можно отдохнуть, порадоваться за свои достижения с родными и близкими, а потом уже идти дальше, некий временный дом, обозначить начальный этап своего дальнейшего развития ( вытащила доп.в конце 2 чаш - может быть это желание завести стабильные отношения, свой дом, который будет этой поддержкой и опорой) Вообще судя по раскладу самые значимые события были в прошедшем году, в новом в основном предстоит почивать на лаврах, переводить дух и усваивать полученные знания и опыт
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 24.03.2019, 21:31
1) Вы на данный момент своей жизни Рыцарь мечей пп куда то мчитесь вы сломя голову, видимо много идей и спешите все успеть попробовать, стремитесь сделать все по своему, высокие амбиции, сильно стремитесь к каким то своим идеалам, но тут есть проблема, мчитесь так быстро что не видите ничего вокруг, затмевается разум, склочность, конфликтность, в погоне за результатом упускаете важные детали, разрываете важные контакты и связи.
на данный момент я переживаю очень тяжелую депрессию, связанную с разрывом отношений (у человека появилась другая) и у меня идет крушение иллюзий, так как сначала я верила что вернется, а потом узнала о другой вобщем я ищу выходы из сложившейся ситуации, пути как забыть и отпустить человека, обратилась к психологу
ЦитатаНика ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Мир пп Знаний вам дано много и обо всем, почувствовали себя частью вселенной и ее поддержку, она вам дает все необходимое для развития и жизнедеятельности, а также это знак что завершился некий этап в жизни и пора переходить на новый уровень развития, а так не хочется выходить из зоны комфорта, вы этому сопротивляетесь и поэтому находитесь в некоей стагнации.
да, я цепляюсь за прошлые отношения и мне трудно выходить из иллюзии, думаю боль это как раз тот толчок, который мне помогает двигаться дальше и искать пути выхода
ЦитатаНика ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Король жезлов организаторские способности, способность быть наставником и мотиватором для других людей, самостоятельность и ответственность за свои действия, высокий социальный статус.
это как раз все то чем я не обладаю:)
Цитатаfelis04 ()
4)Ваши возможности в новом для вас году 6 мечей пп здесь наверно можно расслабиться и плыть какое то время по течению если вы уже нашли что искали, если не нашли, то это поиски своего призвания, смена нескольких сфер деятельности ( вытащила доп.в конце -Дама пентаклей - думаю что нашли уже то что искали и сейчас есть возможность просто плыть и созерцать происходящее вокруг)
тут не знаю, я пока ищу способы как избавиться от боли и отпустить прошлые отношения, может то что я начала работать с психологом значит что уже нашла?
ЦитатаНика ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Король чаш, доп Жрица пп научиться тактичности и сочувствию окружающим, умению выслушать, дать ценный совет, судя по Жрице это научиться глубокому пониманию людей, понимать их скрытые мотивы и потребности, способность быть наставником с родительской такой заботой. А также больше творческого подхода и креативности, раскрытие своих талантов.
это учту:)
Цитатаfelis04 ()
6)Подарок или совет для вас Туз жезлов пп, доп.5 жезлов Появится какой то шанс, новая возможность, но вы ей как то будете сопротивляться что ли, или же необходимо будет победить в конкурентной борьбе для этого шанса.
тут не совсем понимаю о чем речь, о работе или о личных отношениях? будет ясно через год:)
Цитатаfelis04 ()
7)Желание или цель на новый для вас год 4 жезлов хочется иметь некую платформу, фундамент, где можно отдохнуть, порадоваться за свои достижения с родными и близкими, а потом уже идти дальше, некий временный дом, обозначить начальный этап своего дальнейшего развития ( вытащила доп.в конце 2 чаш - может быть это желание завести стабильные отношения, свой дом, который будет этой поддержкой и опорой)
Для начала хочу рассказать про карту, которая выпала на дне колоды. Она у меня показывает то, как Вы сами себя видите, чего Вы хотите, как себя ведете и т.д. На дне колоды оказалась карта Королева Пентаклей (пер.).
Эта карта женщины, которая не хочет быть хранительницей домашнего очага. В Вашем случае это карта женщины, которая с мужчиной хочет закончить отношения, либо ждет как они закончатся. Вы не предпринимаете особо попыток к восстановлению, и скорее наоборот за то, чтобы эти отношения закончились. Возможно по этой карте я бы сказал, что Вы сами были инициатором расставания или хотели бы взять в свои руки эту инициативу.
Далее по позициям: 1. Его мысли по поводу Вас и по поводу ваших отношения – Туз Пентаклей (пер.)
Эта карта хороша только в прямом положении. В перевернутом положении я бы сказал, что карта показывает, что в его мыслях либо желание все разрушить и приостановить, либо невозможность физическая (или эмоциональная) удерживать эти отношения с Вами. Тяжело и невозможно.
Попробую уточнить эту карту еще одной: IX Отшельник. Тут очевидно, что он хочет остаться один, поразмыслить над этой всей ситуацией, и вообще пока с Вами никаким образом не пересекаться. Да и скорее вообще ни с кем не пересекаться и не общаться. Такое ощущение что его все достало или надоело.
2. Его чувства к Вам и ко всей сложившейся ситуации – 4 Мечей (пер.)
По этой карте я могу сказать, что человек какое-то время был в размышлениях по поводу своих чувств к Вам, и какое-то время не мог решить однозначно что ему делать с Вами и вашими отношениями, но по перевернутой 4 Мечей я могу сказать, что он уже все обдумал четко, и принял решение. Скорее всего принял решение расстаться.
Попробую уточнить эту карту дополнительной: 10 Кубков (пер.) + 7 Кубков (пер.) + Рыцарь Кубков (пер.). Все карты кубков и все перевернутые. Чувств тут нет, или уже закончились после того, как он обдумал все. По перевернутой 10 Кубков я бы сказал, что не хочет он особо с Вами встречаться и чем-то больше заниматься.
По перевернутой 7 Кубков можно сказать что она подтверждает карту 4 Мечей, что он наконец сделал свой выбор, из которого выбирал, и трезво и со здравым рассудком рассудил все. Он раньше находился в иллюзиях что сможет жить на две стороны, но теперь решил для себя что делать дальше.
И по перевернутому Рыцарь Кубков можно сказать что он не будет предлагать Вам отношения, а если и будет держать Вас, то только ради секса и для своих каких-то целей. Т.е. я бы сказал, что есть вероятность что он так и будет продолжать с Вами периодически встречаться чтобы получить от Вас то, что не получает в другой семье, но без каких-либо обязательств.
3. Маска, которую он носит для Вас – V Иерофант Как красноречиво. Я бы сказал, что он либо Вам говорит, что готов все бросить и уйти к Вам и чуть ли не жениться на Вас (ну или говорил раньше), либо наоборот, он Вам говорит и показывает, что он связан обязательствами в другой семье и не может оттуда уйти, потому что это не по совести и неправильно.
Попробую уточнить дополнительными картами: 2 Пентаклей (пер.) + Туз Кубков + Король Мечей (пер.). Тут я бы сказал, что он показывает Вам что принял решение наконец, что не может жить на две семьи, готов выбрать одну из вас, при этом готов ей дать все, и чувства, и любовь, и семью, при этом по перевернутому Королю Мечей он это делает не исходя из логических своих умозаключений, а наоборот, отбросив логику вообще, и решая только сердцем и чувствами.
Я бы сказал, что Вам он говорит что не смотря на то, что в той семье ему нужно остаться и быть с той женщиной (потому что у них есть обязательства друг перед другом и их что-то связывает) Вам он говорит что хочет быть именно с Вами, не может жить без Вас, что готов уйти к Вам, готов все бросить, потому что хочет быть счастливым с Вами, а не жить как надо и как принято в обществе.
Вот такой расклад получился. Сразу прощу прощения если что-то грубо написал или в чем-то ошибся. Благодарю Вас что выбрали меня. Буду ждать от Вас обратной связи по возможности.
Для начала хотелось бы начать с карты, расположенной на дне колоды после расклада. Это карта 4 Жезлов (пер.). Карта говорит о Вашем не особо сильном желании возвращаться к этим отношениям вновь и восстанавливать их (или Вы просто не готовы к этому морально). Скорее всего это связано с тем, что раньше было что-то сделано (с Вашей или с его стороны), что мешает Вам опять завязать эти отношения и начать опять общаться, попробовав построить отношения. Именно прошлое этих отношений не дает Вам покоя все бросить и встретиться и начать все заново.
1. Какова причина расставания по Вашему мнению – 7 Пентаклей
По Вашему мнению расставание произошло из-за того, что либо Вы, либо он не готовы были вкладываться в отношения, и развивать их должным образом. Вам казалось, что он ушел потому что не захотел или скорее не мог поддерживать эти отношения в мирном русле. Возможно между Вами были какие-то конфликты, и Вы предполагаете, что он ушел, из-за этого. Не смог терпеть скандалы и обвинения в свой адрес. Либо Вы не могли терпеть скандалы и выяснения отношений.
2. Как Вы реагируете на расставание – X Колесо Фортуны
Я бы сказал, что Вы относитесь к этому как к единственно верному итогу отношений согласно поведению обоих партнеров. Что-то вроде «чего можно еще ожидать, если постоянно ругаться». Допом к этой карте я вытянул карту 10 Мечей (пер.), которая может говорить что не смотря на это все, Вы понимаете что он вернется и это не закончено (потому что карта Колесо Фортуны это карта циклов). Возможно Вы каким-то образом как-то гадали уже на него, или просто знаете, что ваши отношения кармические и вы должны быть вместе, поэтому все равно знаете, что рано или поздно он вернется.
3. Что Вы можете сделать, чтобы вернуть партнера – Король Пентаклей
Тут карта говорит о проявлении инициативы с Вашей стороны. Взять все в свои руки и самой добиться того, чего Вы хотите. Хотите встретиться – предложите встречу, хотите написать – напишите, хотите позвонить – позвоните. Карты говорят, что именно Вы должны встать в позицию Короля Пентаклей и самой строить свое будущее. Все же Король Пентаклей мудрый и взрослый человек, не допускающий мимолетные и не взвешенные решения. И он сам добивается своего, своими силами.
4. Чего Вы не должны делать – Королева Мечей (пер.)
Я бы сказал, что Вам не нужно быть злюкой, постоянно обвиняющей человека во всем и делать из него виноватого (как я обычно говорю в разрыве виноваты всегда оба). Также эта карта еще может говорить о том, что не нужно добиваться своего коварным путем, или при помощи интриг и игр, своего рода расстановка сетей чтобы он попался в них.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера – VII Колесница
Часто это карат указывает на отъезд с его стороны, или необходимость куда-то уехать на неопределенный период времени. Возможно причина расставания связана именно с этим. Но если это не так, то я попробую дополнительной картой уточнить вопрос: VI Влюбленные + 5 Кубков. Странная ситуация.
С этими картами я бы сказал что либо он пытался подчинить Вас своей воле, либо наоборот чувствовал что Вы пытаетесь это сделать. Карта Колесницы часто показывает еще и на желание продавить человека под себя. Это карта также ссор, скандалов, разногласий. Я бы сказал, что по карте Влюбленных Вы смотрели в разные стороны касательно будущего ваших отношений, из-за чего проходило много споров и перетягивания одеяла на себя, а также много разочарований в отношениях и в партнере с обоих сторон (по 5 Кубков).
6. Как партнер относится к тому, чтобы вернуться – 10 Кубков
Лучше карты в этой позиции и представить невозможно. Он был бы рад и счастлив вернуться и попытаться построить все заново и сначала, и довести это чуть ли не до совместного проживания с далеко идущими намерениями. Я скажу, что он рассматривает возможность вернуться серьезно.
7. Внешние обстоятельства, мешающие его возвращению – 9 Жезлов
Карта защиты и обороны. Карта напряженного ожидания трудностей и перемен. Я бы сказал, что он боится опять ссор и скандалов. Он боится, что ему придется держать все под контролем, чтобы не случилось все так, как случилось тогда, из-за чего вы вдруг решили разойтись. Я думаю поэтому он не пишет сейчас (после того, как предложил встречу). Он не до конца уверен, что это стоит делать. Поэтому я бы сказал что все же тут Вам придется все же дать ответ ему и первой выйти на контакт (если Вы хотите встречу).
8. Ответ на вопрос "Вернется ли он?" – Туз Пентаклей
О да, вернется обязательно. Но также хочу по этой карте отметить что все же все тузы – это шансы, которые предоставляются высшими силами, а воспользуемся ли мы ими или нет – зависит от нас. Поэтому тут шанс есть, вопрос в том, как Вы им воспользуетесь и воспользуетесь ли (нужно ли Вам это вообще).
9. Перспективы вас, как пары – 3 Кубков
Хорошая карта на перспективу. Карта успеха, радости, изобилия и жизни в достатке. Также карта символизирует своего рода победу ваших отношений над неприятным периодом в жизни. Поэтому я сказал бы что ваши отношения как пары очень красивые и прекрасные. По этой карте я бы сказал, что проблем на горизонте не будет. Карта счастливой любви.
10. Совет или предупреждение – IX Отшельник (пер.)
Совет карт простой. Не уходите в себя, не ждите, когда все само решиться, действуйте самостоятельно. Если будете сидеть как отшельник в одиночестве и ждать когда все само произойдет и решиться, можете так просидеть до конца жизни и так и не дождаться ничего. Я решил еще к этой карте вытащить несколько дополнительных карт, вот они: XXI Мир, Королева Кубков (пер.), Рыцарь Жезлов.
Я бы сказал по этим картам что нужно по карте Мир переводить Ваши отношения на новый уровень, закрывать это отшельничество между друг другом и выводить это на другой план. По перевернутой Королеве Кубков я бы сказал, что Вы больше чувствуете себя задетой и обиженной и именно Вы были больше подвержены эмоциональному потрясению при расставании. Перевернутая Королева Кубков она больше отдает предпочтение эмоциям, в плане того, что они берут верх над ней и она может зациклиться на них, не видя реальную ситуацию, а также считая, что она жертва обстоятельств. Также перевернутая Королева Кубков любит страдать и плакать, больше театрально играя своими эмоциями. Ну и по Рыцарю Жезлов нужно двигаться вперед, не оборачиваясь назад и не помнить плохого.
В заключении расклада хочу сказать Вам спасибо большое, что выбрали меня для просмотра Вашей ситуации. Сразу хочу извиниться если вдруг что-то сказал неправильно, или чем-то задел Вас. И с нетерпением буду ждать от Вас обратную связь как будет это возможно. Можете дать ее ближе к лету, когда уже все будет понятно в ваших отношениях. Я подожду.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1. Оставаться? ПК-7П-КМ: впечатление, что вы закончили учебу и начали искать работу. Вам придётся выждать какое-то время, чтобы увидеть плоды своих действий. Если наберетесь терпения, то будете вознаграждены. То ли вы найдёте работу по вашим способностям, то ли появится человек, который поможет вам в карьере. Если уже работали, то продвинитесь в должности. 2. Вернуться домой? 2К-Влюблённые-3Ж: на дне выпала Императрица. Вас мама уговаривает вернуться? Вернувшись, вы будете окружены любовью, комфортом, но вас будет тянуть из дома в неведомые дали. Вы будете думать, взвешивать, выбирать... все ваши мысли будут устремляться прочь от дома. Совет: 10П - делать карьеру, или свой бизнес. Видимо, у вас сейчас блестящие возможности для зарабатывания денег, для работы в крупной компании, в кругу единомышленников. Воспользуйтесь ими. А семья всегда будет вам поддержкой и опорой в трудные минуты.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 25.03.2019, 21:14
1. Оставаться? ПК-7П-КМ: впечатление, что вы закончили учебу и начали искать работу. Вам придётся выждать какое-то время, чтобы увидеть плоды своих действий. Если наберетесь терпения, то будете вознаграждены. То ли вы найдёте работу по вашим способностям, то ли появится человек, который поможет вам в карьере. Если уже работали, то продвинитесь в должности.
заканчиваю учёбу в июне. Пока что вариантов работы в этом городе нет. мама предлагает мне место у себя в больнице на родной земле. Но, неохота(( прижилась уже тут.
ЦитатаTetyana ()
2. Вернуться домой? 2К-Влюблённые-3Ж: на дне выпала Императрица. Вас мама уговаривает вернуться? Вернувшись, вы будете окружены любовью, комфортом, но вас будет тянуть из дома в неведомые дали. Вы будете думать, взвешивать, выбирать... все ваши мысли будут устремляться прочь от дома. Совет: 10П - делать карьеру, или свой бизнес. Видимо, у вас сейчас блестящие возможности для зарабатывания денег, для работы в крупной компании, в кругу единомышленников. Воспользуйтесь ими. А семья всегда будет вам поддержкой и опорой в трудные минуты.
да))дома мама-папа, куча друзей. Хотя мама не особо хочет, чтобы я возвращалась..а по 10 Пентов может наоборот совет быть поближе к семье?
Как обычно для начала я смотрю карту на дне колоды после расклада. Там оказалась карта Пажа Жезлов. Эта карта как раз говорит о новостях, но новостях в хорошем плане. Поскольку эта карта на дне, она говорит о том, что именно Вы ждете новостей, и желательно бы хороших. Тех новостей, которые осуществят перемены к лучшему.
Под картой дна лежит карта 8 Жезлов, которая по факту является дополнительной картой к карте дна. И получается что Вам хотелось бы узнать эти новости как можно скорее и быстрее, чтобы успеть подготовиться к тому, что будет происходить. Либо (что скорее всего), ожидаете какого-то решения, и что ситуация как будто подвисла (почему так говорю, потому что в колоде New Vision, которую я использую для гадания, 8 Жезлов имеет несколько другой смысл, чем в классике, это как раз карта остановок, замедления, передышки).
Теперь по позициям. 1. Мысли начальнице о Вас – 3 Мечей (пер.)
В перевернутом положении эта карта не так сурова, как в прямом. Эта карта окончания страданий и переживаний. Если эта карта в перевернутом положении, то мечи, проткнувшие сердце, как будто под силой гравитации выпадают из него. Да, боль еще будет небольшая, но сами страдания и переживания закончились.
Для этой карты я вытащил дополнительную карту: 9 Пентаклей, которая говорит о райском саде, о прекрасных перспективах. Так что Ваша начальница именно Вас не рассматривает как человека, от которого следует избавляться.
Также на эту позицию задал вопрос "По какой причине (не хочет избавляться)" и вытянул еще одну карту: 8 Пентаклей. Тут все как по заказу (как я и думал перед тем, как вытянуть карту), потому что начальница Вас считает человеком, хорошо выполняющим свою работу, трудолюбивым и способным выполнять монотонную и однообразную работу так, как не делает это никто. Она Вас считает хорошим и трудолюбивым сотрудником.
2. Чувства начальницы по отношению к Вам – 3 Жезлов
Карта ожиданий и перемен. Я бы сказал, что Ваша начальница готова что-то предпринять только после того, когда Вы покажите на что Вы способны в работе. Может быть она дала Вам какое-то задание как проверку, сможете ли Вы с ней справиться, чтобы потом решить, стоит ли Вас действительно оставлять или попросить уйти. Если же она Вам не давала такого задания, то думаю что она просто ждет и смотрит на Вашу работу с нового ракурса, чтобы для себя сделать какие-то выводы и не допустить неправильного решения.
На эту позицию решил вытянуть еще две дополнительные карты: 4 Кубков (пер.) + 4 Жезлов (пер.). Тут могу сказать, что все же она наблюдает за Вами, смотрит и принимает решение. А перевернутая 4 Жезлов показывает, что все же она приняла решение или вот-вот примет его чтобы Вас оставить и не менять ничего. Т.е. она не рассматривает Ваш уход и не планирует Вас убирать. Перевернутая 4 Жезлов показывает невозможность и нежелание нового начинания для Вас (т.е. переход из статуса работника в статус безработного). Так что тут можно быть спокойной.
3. Маска, которую она носит для Вас (или что она показывает Вам своим поведением) – Король Жезлов
Тут можно смело сказать, что она носит маску Короля Жезлов. Волевого человека, удачного стратега, готового убрать со своего пути тех, кто мешает или не хочет быть под его началом. Она показывает себя с позиции лидера, решившего если что прибегнуть к крайним мерам в случае если все пойдет не так, как она хочет. Показывает себя человеком, умеющим принимать правильные и взвешенные решения. Человек имеет авторитет и общается с влиятельными людьми (т.е. имеет поддержку среди людей, выше его по рангу, или такого же ранга).
Поэтому тут не удивительно что Вы задались этим вопросом. Судя по тому, как она себя показывает (я думаю она себя показывает Королем Жезлов не только для Вас, но и для всех остальных своих подчиненных), можно подумать, что она начала размахивать своей палкой в попытке убрать всех, кто ей неугоден. Но также следует понимать, что Король Жезлов (как и все Короли) человек рассудительный, и никогда не примет неправильного решения, или решения, которое ему выйдет «боком».
Но по всему раскладу у меня было такое ощущение, что есть вероятность что Вы сама примите решение уйти либо в другую компанию, либо (что скорее всего) в другой отдел. Туда, где у Вас нет опыта, но будет хорошие перспективы развития. Возможно Вас просто туда позовут, и Вы решите, что лучше уж там, чем непонятная ситуация тут, под руководством этой женщины.
Благодарю Вас за то, что выбрали меня для данного расклада. Сразу хочу извиниться если вдруг что-то не так сказал, не так увидел, либо чем-то Вас задел, это было не специально. Я от чистого сердца желаю Вам удачи на работе, все обязательно будет хорошо. Спасибо еще раз.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
а по 10 Пентов может наоборот совет быть поближе к семье?
Вы же понимаете, что мы, тарологи, странные люди) Из множества значений карты выбираем то, что нам «взбредёт» в голову))) Если бы была 10К, я бы с вами согласилась. А 10П в этой позиции я увидела именно так, как описала) Все карты второго варианта очень хорошие. Оно и понятно, что дом есть дом. Но вас это «милое болотце» начнёт со временем тяготить. 1-й вариант о материальных перспективах, о возможностях применения своих знаний на практике. 2-й вариант об эмоциональном комфорте, о пребывании под материнским крылышком. Оба могут иметь место, а выбор за вами)
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 26.03.2019, 18:17
Хотелось бы начать трактовку расклада с карты, которая оказалась на дне колоды после расклада. Эта карта IV Император (пер.). Данная карта показывает Вас и Ваше отношение к своему мужу и происходящему. Вы потеряли покой, потеряли стабильность в семейном плане со своим мужем (со своим Императором). Ваш привычны мир рухнул, и не понятно, как вести себя дальше и куда дальше идти. Перевернутый Император показывает Ваше пошатнувшееся положение, которое раньше было очень даже стабильное.
Теперь по позициям. 1. Его мысли – 2 Мечей (пер.) В его мыслях по поводу Вас находится попытка поиска компромисса. Если раньше он находился в закрытом состоянии по отношении к Вам и не хотел показывать и говорить о чем он думает, то сейчас он постепенно выходит из этого положения и пытается искать правильные действия, слова и поступки. Также эта карта в перевернутом положении может показывать на двуличие и двойственность мыслей, когда человек в своих мыслях мечется от одной мысли к другой (часто полностью противоположным).
Попробую достать дополнительные карты для уточнения: III Императрица + Королева Кубков (пер.). Императрица тут скорее всего показывает Вас, а перевернутая Королева Кубков показывает Ваше эмоциональное состояние, которое говорит о разбитых чувствах, потере доверия и ощущении брошенности и никому ненужности. Но в целом можно сказать что у себя в мыслях он постоянно прокручивает ситуацию, что он подставил и предал Вас. Он это понимает.
2. Его чувства – V Иерофант Он относится к Вам как к своей жене. Понимает, что по закону Вы его жена и вы с ним и ведете общий быт. Но также эта карта может показывать еще установление контактов, общения, милосердия. Я бы сказал, что в его чувствах есть желание пойти с Вами на контакт, как раз потому что вы уже давно вместе, Вы его жена и он уважает Вас. Желание наладить все, потому что вы семья.
Дополнительные карты: 4 Жезлов + IX Отшельник. По 4 Жезлов можно сказать что у него есть желание наладить с Вами домашний быт и хорошее отношение (которое было раньше), и наконец преодолеть этот кризис в отношениях, а по Отшельнику можно сказать что сейчас он все равно больше одинок, и не общается особо с Вами, потому что обдумывает тот факт, как правильно примириться с Вами и какие слова правильные сказать, чтобы не выводить на агрессию или подколки в его адрес.
3. Какую маску он для Вас носит – 10 Жезлов Карта тяжелых переживаний, тяжелых эмоциональных потрясений. По данной карте я могу сказать, что по факту тут никакой особо маски нет. Он Вам показывает то, что ему тяжело, что он устал от такой ситуации, что ему совестно и тяжко.
Решил вытянуть дополнительные карты на уточнение: XVI Башня, XXI Мир (пер), Королева Пентаклей. По Башне я могу сказать, что он показывает Вам свое желание все закончить на стороне и больше туда никогда не ходить (или показывает то, что уже все прекратил и не ходит туда, и не ищет никого нового). По перевернутой карте Мира и по карте Королевы Пентаклей можно сказать что у него нет желания сейчас заканчивать с Вами отношения и оставлять их в таком натянутом состоянии, и он хотел бы все изменить и наладить, чтобы Вы для него опять стали Королевой Пентаклей (хранительницей домашнего очага). Той женщиной, которая может на него положиться и опять начать доверять.
В принципе если сейчас он не ходит на сторону, то так оно и есть. Он показывает, что Вы для него все же важнее. Но весь расклад меня не покидало чувство, что это все происходит потому что, он был пойман фактически за руку. Вполне возможно, что пока это передышка, в ожидании что все успокоится и устаканится, а потом уже видно будет. Но с другой стороны, это хороший урок для него. По Отшельнику все же человек начинает переосмыслять происходящее и расставлять все же свои приоритеты в правильном порядке. Поэтому с одной стороны плохо что так произошло, а с другой стороны можно сказать что у него есть сейчас период понять истинность вещей и понять кто же все-таки важнее, и кто с ним останется, несмотря ни на что.
-----------------
В заключении хочу сказать спасибо Вам что выбрали меня для просмотра Вашей ситуации. Я искренне сочувствую происходящему, но такое бывает чуть ли не в каждой паре. Важно чтобы все-таки человек понял, кто для него важнее, и кто готов принять и простить его даже в такие моменты. Со временем Вы простите его, я уверен (все мы прощаем со временем тех, кто сделал нам больно), потому что если акцентировать свое внимание только на негативе, то в жизни и будет только негатив. Вы же понимаете и чувствуете, что он уважает Вас. Со временем все наладится, нужно только немного подождать. И еще хотел бы извиниться перед Вами если чем-то задел Вас или обидел. Я желаю Вам счастья. Искренне.
Влюблённые: да, состоится, но вы будете стоять перед выбором. Доп. Вопрос: перед каким выбором? ДП-4П-КМ: скорее всего, вопрос касается денег. Либо вдвоём ехать накладно, либо мужу надо остаться работать. Так что вы сами в любом случае поедете. Все карты замечательные.
Там оказалась карта Пажа Жезлов. Эта карта как раз говорит о новостях, но новостях в хорошем плане. Поскольку эта карта на дне, она говорит о том, что именно Вы ждете новостей, и желательно бы хороших.
Я этих новостей очень жду, поскольку ситуация на работе нестабильная. Но...я жду хороших новостей для СЕБЯ, а не для структуры, в которой я работаю, это разные вещи. Вот прям по карте - с факелом их ищу)
ЦитатаTetyana ()
Под картой дна лежит карта 8 Жезлов, которая по факту является дополнительной картой к карте дна. И получается что Вам хотелось бы узнать эти новости как можно скорее и быстрее, чтобы успеть подготовиться к тому, что будет происходить. Либо (что скорее всего), ожидаете какого-то решения, и что ситуация как будто подвисла
Давайте сначала по Вашей трактовке: она правильная, правильная во всём, что я процитировала из Вашего поста. Хотя от самой карты у меня сложилось ощущение: зачем на меня нападать, я вся белая и пушистая. Но, готова к обороне.
Остальное - позже
Цитата
1. Мысли начальнице о Вас – 3 Мечей (пер.) В перевернутом положении эта карта не так сурова, как в прямом. Эта карта окончания страданий и переживаний. Если эта карта в перевернутом положении, то мечи, проткнувшие сердце, как будто под силой гравитации выпадают из него. Да, боль еще будет небольшая, но сами страдания и переживания закончились.
Когда начальница заступила на свой пост, у нас с ней состоялся достаточно неприятный разговор, в процессе которого я высказала ей ТРИ претензии по её работе и уровню квалификации. Значит, она это всё-таки переварила....
Цитата
Для этой карты я вытащил дополнительную карту: 9 Пентаклей, которая говорит о райском саде, о прекрасных перспективах. Так что Ваша начальница именно Вас не рассматривает как человека, от которого следует избавляться.
Возможно, ей меня заменить будет сложно...Но, посмотрите, там человек словно прислушивается к птичке, которая сидит на руке....Вот и у нашей дамы есть такая птичка-подружайка, которая ей много нашёптывает.
Цитата
Также на эту позицию задал вопрос "По какой причине (не хочет избавляться)" и вытянул еще одну карту: 8 Пентаклей. Тут все как по заказу (как я и думал перед тем, как вытянуть карту), потому что начальница Вас считает человеком, хорошо выполняющим свою работу, трудолюбивым и способным выполнять монотонную и однообразную работу так, как не делает это никто. Она Вас считает хорошим и трудолюбивым сотрудником.
Причины Вы увидели верно, я в подразделении самый квалифицированный сотрудник. Но, это ситуация на сегодняшний день, всё когда-нибудь меняется. Молодёжь подрастает, совершенствуется. Хотя, пентакли медленные, думаю на моё время хватит.
Цитата
2. Чувства начальницы по отношению к Вам – 3 Жезлов Карта ожиданий и перемен. Я бы сказал, что Ваша начальница готова что-то предпринять только после того, когда Вы покажите на что Вы способны в работе. Может быть она дала Вам какое-то задание как проверку, сможете ли Вы с ней справиться, чтобы потом решить, стоит ли Вас действительно оставлять или попросить уйти. Если же она Вам не давала такого задания, то думаю что она просто ждет и смотрит на Вашу работу с нового ракурса, чтобы для себя сделать какие-то выводы и не допустить неправильного решения.
Здесь всё-таки вопрос о чувствах...Посмотрите, там на заднем фоне обоз двигается, так с горки-под горку. Это и есть наша молодёжь, которую фигура начальницы загораживает. Думаю, что она чувствует, чтоб обоз добрался до цели (хороших должностей) его надо беречь от таких как я: не допускать обвинений в непрофессионализме (жезлы), хотя это неправильно, поскольку конструктивная критика ещё никому не мешала.
Цитата
На эту позицию решил вытянуть еще две дополнительные карты: 4 Кубков (пер.) + 4 Жезлов (пер.). Тут могу сказать, что все же она наблюдает за Вами, смотрит и принимает решение. А перевернутая 4 Жезлов показывает, что все же она приняла решение или вот-вот примет его чтобы Вас оставить и не менять ничего. Т.е. она не рассматривает Ваш уход и не планирует Вас убирать. Перевернутая 4 Жезлов показывает невозможность и нежелание нового начинания для Вас (т.е. переход из статуса работника в статус безработного). Так что тут можно быть спокойной.
Спасибо, я постараюсь) На мой взгляд здесь просматривается ещё желание дистанцироваться, т.е. свести отношения только к рабочим. Ну, я так всегда и строила отношения на работе, ничего личного.
Цитата
3. Маска, которую она носит для Вас (или что она показывает Вам своим поведением) – Король Жезлов Тут можно смело сказать, что она носит маску Короля Жезлов. Волевого человека, удачного стратега, готового убрать со своего пути тех, кто мешает или не хочет быть под его началом. Она показывает себя с позиции лидера, решившего если что прибегнуть к крайним мерам в случае если все пойдет не так, как она хочет. Показывает себя человеком, умеющим принимать правильные и взвешенные решения. Человек имеет авторитет и общается с влиятельными людьми (т.е. имеет поддержку среди людей, выше его по рангу, или такого же ранга).
Да, поддержка у дамы есть, но именно это приводит к тому, что у неё сложилось несколько искажённое представление о собственной значимости. Лев ещё может проснуться и подвинуть её покровителя (см. заднюю стенку трона). Дама эмоциональна и истерична. А её покровитель многим стоит поперек горла. И многим влиятельным в том числе. Кстати, кресло шикарно показывает истину, в результате которой она оказалась на руководящем посту)
Цитата
Поэтому тут не удивительно что Вы задались этим вопросом. Судя по тому, как она себя показывает (я думаю она себя показывает Королем Жезлов не только для Вас, но и для всех остальных своих подчиненных), можно подумать, что она начала размахивать своей палкой в попытке убрать всех, кто ей неугоден. Но также следует понимать, что Король Жезлов (как и все Короли) человек рассудительный, и никогда не примет неправильного решения, или решения, которое ему выйдет «боком».
Ну, по поводу всех Королей я не соглашусь: у меня Король кубков вечно показывает алкоголиков и истериков...А палкой мадам размахивает с бабской эмоциональностью.
Цитата
Но по всему раскладу у меня было такое ощущение, что есть вероятность что Вы сама примите решение уйти либо в другую компанию, либо (что скорее всего) в другой отдел. Туда, где у Вас нет опыта, но будет хорошие перспективы развития. Возможно Вас просто туда позовут, и Вы решите, что лучше уж там, чем непонятная ситуация тут, под руководством этой женщины
. У Вас сложилось правильное впечатление. Абсолютно правильное. Но....пока то, что предлагают меня не утраивает.
Спасибо большое за просмотр ситуации! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 29.03.2019, 21:12
Хотелось бы начать трактовку расклада с карты, которая оказалась на дне колоды после расклада. Эта карта IV Император (пер.). Данная карта показывает Вас и Ваше отношение к своему мужу и происходящему. Вы потеряли покой, потеряли стабильность в семейном плане со своим мужем (со своим Императором). Ваш привычны мир рухнул, и не понятно, как вести себя дальше и куда дальше идти. Перевернутый Император показывает Ваше пошатнувшееся положение, которое раньше было очень даже стабильное.
[i] я потеряла доверие к мужу. и захочу ли я или смогу ли я ему когда то доверять- это в данный момент второстепенное. мне нужно самой прийти в норму, восстановить душевное равновесие после ..., которoе невозможно разрешить быстро. [/i] Теперь по позициям. 1. Его мысли – 2 Мечей (пер.) В его мыслях по поводу Вас находится попытка поиска компромисса. Если раньше он находился в закрытом состоянии по отношении к Вам и не хотел показывать и говорить о чем он думает, то сейчас он постепенно выходит из этого положения и пытается искать правильные действия, слова и поступки. Также эта карта в перевернутом положении может показывать на двуличие и двойственность мыслей, когда человек в своих мыслях мечется от одной мысли к другой (часто полностью противоположным).
совершенно верно, 5 месяцев он был холоден ко мне, я тоже не проявляла большого интереса к нему....был только механический секс, супружеский долг. сейчас старается оказывать знаки внимания.
Попробую достать дополнительные карты для уточнения: III Императрица + Королева Кубков (пер.). Императрица тут скорее всего показывает Вас, а перевернутая Королева Кубков показывает Ваше эмоциональное состояние, которое говорит о разбитых чувствах, потере доверия и ощущении брошенности и никому ненужности. Но в целом можно сказать что у себя в мыслях он постоянно прокручивает ситуацию, что он подставил и предал Вас. Он это понимает.
он предал меня не физически, а духовно.Таким образом он обрушил мой мир... Мой небольшой, но такой родной и уютный. ... я думаю, что он прокручивал эту ситуацию и прокручивает до сих пор, не может себе простить что так лопухнулся.
2. Его чувства – V Иерофант Он относится к Вам как к своей жене. Понимает, что по закону Вы его жена и вы с ним и ведете общий быт. Но также эта карта может показывать еще установление контактов, общения, милосердия. Я бы сказал, что в его чувствах есть желание пойти с Вами на контакт, как раз потому что вы уже давно вместе, Вы его жена и он уважает Вас. Желание наладить все, потому что вы семья.
у него было много девушек до меня, и все они его бросали и находили других парней. и он страдал от этого. А я его не бросила и не могу сказать, что простила. я просто заморозила свои чувства- все чувства к нему.
Дополнительные карты: 4 Жезлов + IX Отшельник. По 4 Жезлов можно сказать что у него есть желание наладить с Вами домашний быт и хорошее отношение (которое было раньше), и наконец преодолеть этот кризис в отношениях, а по Отшельнику можно сказать что сейчас он все равно больше одинок, и не общается особо с Вами, потому что обдумывает тот факт, как правильно примириться с Вами и какие слова правильные сказать, чтобы не выводить на агрессию или подколки в его адрес.
да действительно он очень одинок. и о своих переживаниях он может поделится только с сестрой. он чувствует что я к нему охладела и потеряла интерес. для меня он сейчас интерьер мебели
3. Какую маску он для Вас носит – 10 Жезлов Карта тяжелых переживаний, тяжелых эмоциональных потрясений. По данной карте я могу сказать, что по факту тут никакой особо маски нет. Он Вам показывает то, что ему тяжело, что он устал от такой ситуации, что ему совестно и тяжко.
переживает он или нет- он мне не говорит. Но на его физике это проявляется конкретно- плохой сон, боли в спине, животе, атаки.
Решил вытянуть дополнительные карты на уточнение: XVI Башня, XXI Мир (пер), Королева Пентаклей. По Башне я могу сказать, что он показывает Вам свое желание все закончить на стороне и больше туда никогда не ходить (или показывает то, что уже все прекратил и не ходит туда, и не ищет никого нового). По перевернутой карте Мира и по карте Королевы Пентаклей можно сказать что у него нет желания сейчас заканчивать с Вами отношения и оставлять их в таком натянутом состоянии, и он хотел бы все изменить и наладить, чтобы Вы для него опять стали Королевой Пентаклей (хранительницей домашнего очага). Той женщиной, которая может на него положиться и опять начать доверять.
для него семья была на первом месте до определённого момента. а потом бес попутал. Все просчитав понял, что ему нет смысла вешать хомут на голову без надобности. а вернее овчинка с 4 детьми не стоит выделки.
В принципе если сейчас он не ходит на сторону, то так оно и есть. Он показывает, что Вы для него все же важнее. Но весь расклад меня не покидало чувство, что это все происходит потому что, он был пойман фактически за руку. Вполне возможно, что пока это передышка, в ожидании что все успокоится и устаканится, а потом уже видно будет. Но с другой стороны, это хороший урок для него. По Отшельнику все же человек начинает переосмыслять происходящее и расставлять все же свои приоритеты в правильном порядке. Поэтому с одной стороны плохо что так произошло, а с другой стороны можно сказать что у него есть сейчас период понять истинность вещей и понять кто же все-таки важнее, и кто с ним останется, несмотря ни на что.
- я его поймала за руку. и он до сих пор, не может понять как это мне удалось. Это урок и для меня и для него. время покажет как он осознал эту ситуацию. ----------------
В заключении хочу сказать спасибо Вам что выбрали меня для просмотра Вашей ситуации. Я искренне сочувствую происходящему, но такое бывает чуть ли не в каждой паре. Важно чтобы все-таки человек понял, кто для него важнее, и кто готов принять и простить его даже в такие моменты. Со временем Вы простите его, я уверен (все мы прощаем со временем тех, кто сделал нам больно), потому что если акцентировать свое внимание только на негативе, то в жизни и будет только негатив. Вы же понимаете и чувствуете, что он уважает Вас. Со временем все наладится, нужно только немного подождать. И еще хотел бы извиниться перед Вами если чем-то задел Вас или обидел. Я желаю Вам счастья. Искренне.
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность за понимание, поддержку, помощь и отзывчивость. я его почти простила, у меня нет никаких чувств: ни чувства ненависти, обиды. все хорошие чувства умерли во мне- доверие, любовь, поддержка, сопереживание. Вы меня совсем не обидели, а наоборот помогли мне. мне стало легче на душе "Большое человеческоеспасибо"
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Звезда-о как, ни много ни мало) Первой пришла на ум астрология. Если смотреть шире, то Звезда-это надежда. Сюда подойдёт любое действие, связанное с помощью людям. Это, например, психология, наши Таро и другие мантические системы. Ещё медицина, общественная деятельность и все, что душе угодно, но связанное с деятельностью, дающей помощь и надежду людям. 2. Если вы не используете этот талант, то как это отражается на вашей жизни? КФ-вы теряете управление вашей жизнью, события происходят хаотически, с большими перепадами, как «американские горки», и вы практически не можете на это влиять. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? Дьявол- он приносит материальное удовлетворение, и это начинает превалировать над тем удовольствием, которое приносит вам ваш талант. И тогда у вас возникает спортивный интерес зарабатывания денег, а не получения удовольствия от самого процесса. 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 3К-играючи, в своей среде, практикуя либо с близким окружением, либо в чисто женском коллективе, где важен эмоциональный фон. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? КМ-вы тоже будете развиваться, как личность. Только здесь не перегнуть бы палку. Похоже, вы человек логики, а ваш талант требует от вас эмпатии. Важно соблюсти равновесии между логическим решением задачи и применением ее в эмоциональной сфере. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? Влюблённые-сделать правильный выбор, найти пути решения вопросов. Может, ваш основной клиент женщины или семейные пары, у которых есть проблемы в отношениях. 7. Руководство - направление которому вы должны следовать? ПМ-не зазнаваться, быть таким вечным учеником, любознательной, активной, не боящейся спорить, отстаивать свою точку зрения, но не перегибать планку. Стараться удерживаться от конфликтов, не вступать в бесполезные споры. На дне 3П-вы сейчас уже ваяете свою Галатею?)
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 29.03.2019, 23:00
Для начала хочу рассказать про карту, которая выпала на дне колоды. Она у меня показывает то, как Вы сами себя видите, чего Вы хотите, как себя ведете и т.д. На дне колоды оказалась карта Королева Пентаклей (пер.).
Эта карта женщины, которая не хочет быть хранительницей домашнего очага. В Вашем случае это карта женщины, которая с мужчиной хочет закончить отношения, либо ждет как они закончатся. Вы не предпринимаете особо попыток к восстановлению, и скорее наоборот за то, чтобы эти отношения закончились. Возможно по этой карте я бы сказал, что Вы сами были инициатором расставания или хотели бы взять в свои руки эту инициативу.
я изначально не претендовала на что-то большее чем роль периодической любовницы)) конкретно с ним, обрывать отношения не хочу..НО ..если же они всё же придут к логическому завершению, хотела бы, чтобы последнее слово было за мной) но судя по следующим пунктам - он меня опередил.
Цитата-GEMANY- ()
Далее по позициям: 1. Его мысли по поводу Вас и по поводу ваших отношения – Туз Пентаклей (пер.)
Эта карта хороша только в прямом положении. В перевернутом положении я бы сказал, что карта показывает, что в его мыслях либо желание все разрушить и приостановить, либо невозможность физическая (или эмоциональная) удерживать эти отношения с Вами. Тяжело и невозможно.
Попробую уточнить эту карту еще одной: IX Отшельник. Тут очевидно, что он хочет остаться один, поразмыслить над этой всей ситуацией, и вообще пока с Вами никаким образом не пересекаться. Да и скорее вообще ни с кем не пересекаться и не общаться. Такое ощущение что его все достало или надоело.
в голову я к нему залезть не могу..но судя по поведению:он молчит уже больше месяца, игнорит мои попытки к общению - это явный показатель НЕЖЕЛАНИЯ продолжения чего-либо со мной. В соц.сетях удалил половину друзей, и со слов общих знакомых - его стало тяжело вытащить из семейного гнезда. Может действительно достало его всё, а не только Я..
Цитата-GEMANY- ()
2. Его чувства к Вам и ко всей сложившейся ситуации – 4 Мечей (пер.)
По этой карте я могу сказать, что человек какое-то время был в размышлениях по поводу своих чувств к Вам, и какое-то время не мог решить однозначно что ему делать с Вами и вашими отношениями, но по перевернутой 4 Мечей я могу сказать, что он уже все обдумал четко, и принял решение. Скорее всего принял решение расстаться.
Попробую уточнить эту карту дополнительной: 10 Кубков (пер.) + 7 Кубков (пер.) + Рыцарь Кубков (пер.). Все карты кубков и все перевернутые. Чувств тут нет, или уже закончились после того, как он обдумал все. По перевернутой 10 Кубков я бы сказал, что не хочет он особо с Вами встречаться и чем-то больше заниматься.
По перевернутой 7 Кубков можно сказать что она подтверждает карту 4 Мечей, что он наконец сделал свой выбор, из которого выбирал, и трезво и со здравым рассудком рассудил все. Он раньше находился в иллюзиях что сможет жить на две стороны, но теперь решил для себя что делать дальше.
И по перевернутому Рыцарь Кубков можно сказать что он не будет предлагать Вам отношения, а если и будет держать Вас, то только ради секса и для своих каких-то целей. Т.е. я бы сказал, что есть вероятность что он так и будет продолжать с Вами периодически встречаться чтобы получить от Вас то, что не получает в другой семье, но без каких-либо обязательств.
тут более чем под всем подпишусь,судя по его поведению и игнору он решил поставить точку. Только единственная корректировка - он и на четыре стороны может жить ( то есть помимо меня у него были и есть ещё контакты-встречи)
Цитата-GEMANY- ()
3. Маска, которую он носит для Вас – V Иерофант Как красноречиво. Я бы сказал, что он либо Вам говорит, что готов все бросить и уйти к Вам и чуть ли не жениться на Вас (ну или говорил раньше), либо наоборот, он Вам говорит и показывает, что он связан обязательствами в другой семье и не может оттуда уйти, потому что это не по совести и неправильно.
Попробую уточнить дополнительными картами: 2 Пентаклей (пер.) + Туз Кубков + Король Мечей (пер.). Тут я бы сказал, что он показывает Вам что принял решение наконец, что не может жить на две семьи, готов выбрать одну из вас, при этом готов ей дать все, и чувства, и любовь, и семью, при этом по перевернутому Королю Мечей он это делает не исходя из логических своих умозаключений, а наоборот, отбросив логику вообще, и решая только сердцем и чувствами.
Я бы сказал, что Вам он говорит что не смотря на то, что в той семье ему нужно остаться и быть с той женщиной (потому что у них есть обязательства друг перед другом и их что-то связывает) Вам он говорит что хочет быть именно с Вами, не может жить без Вас, что готов уйти к Вам, готов все бросить, потому что хочет быть счастливым с Вами, а не жить как надо и как принято в обществе.
Семья для него не препятствие..то есть он может параллельно вести отношения с несколькими женщинами..ЕГО моральные рамки это позволяют. Мне он ничего не обещал и не говорил такой патетики никогда( по поводу того что хочет быть со мной-но не может) По его поведению- Сейчас демонстрирует либо игнор, либо предлагает встречи на его условиях (может появляться когда захочет и я должна под него подстраиваться). Встречи с каждым месяцем всё реже и реже..а сейчас мы вообще не общаемся Предлагал мне ещё "остаться друзьями" в начале года, как вариант ИЕРОФАНТА можно рассмотреть..
Ferre, Интересно, что когда заказывают такие расклады, то большинство людей не хотят себя в них узнавать. Насколько же мы мало о себе знаем? Сколько в нас скрытых талантов! Стоит задуматься))) У вас из 7 карт 4 Старших аркана. Значит, тема для вас все же актуальная и созревшая. Так что подумайте, проанализируйте) И удачи вам в поисках самой себя!
1)У вас подсознательная привязка к прошлым отношениям. Умом вы отпустили ситуацию,а сердцем нет. Ваши опасения по поводу повторения прошлых ошибок не дают вам двигаться вперед. Этот сон говорит что нужно доверится Вселенной,плыть по течению событий посланных нам судьбой и мы окажемся в нужном месте в нужное время. 2)Вы видите своего бывшего МЧ, потому что в прошлом в ваших отношения возможно было недопонимание , неопределенность,незавершенность... и чувствуете что с его стороны есть какая -то потребность прояснить ситуацию и расставить точки. 3) На подсознательном уровне от вас идет контроль над чувствами,мыслями и поступками это мешает разрешению этой проблемы. Возможно МЧ хочет объяснится, но вы не дате ему возможности. Обида сделала вас не примеримой. 4)Карта советует найти компромисс. но скорее всего внутри себя. Некий компромисс вашей внутренней этики и морали. Вы внутри для себя уже выстроили отношение к этой проблеме и этому человеку . Боитесь что может возобновится общение и это внесет дисгармонию в вашу жизнь.
Сообщение отредактировал жасмин - Вт, 02.04.2019, 15:10
Делала расклад (триплет) на ситуацию, колода «Золоченое таро» Чиро Марчетти.
Ситуация следующая: бывший муж не пришёл поздравить дочку на её пятый день рождения. После развода не общаемся с ним вообще, да и до ребёнка ему дела нет. Но то ли по совести, то ли ещё из-за каких-то побуждений, на днях рождениях дочери он всегда появлялся. За исключением нынешнего.
У карт спросила причину, почему не пришёл, не поздравил, ребёнок ждал. По человеческим то меркам и так понятно, что причина подобного поведения в том, что он просто муд*к, но все таки его мотивы узнать бы тоже хотелось.
Если бы туз мечей был прямой то можно было ты говорит о его волевом решении закончить подобного рода бывшие семейные связи, но карта перегнутая, значит, наоборот, что-то всё тянул до последнего, выжидал, боялся, не мог решится. О чем и двойка жезлов тоже упоминает, что было любопытство придти посмотреть на ребёнка, пообщаться (ведь он её не видел год по своему собственному желанию-никто не запрещал приходить, сам не шёл), но сыкотно, страшненько, хоть и хотелось из-за любопытства больше. Ну а башня перевёрнутая тоже говорит о весьма фатальном раскладе в его голове. Что когда ничего нет-нечего и терять. (Хотя в этой карте я не могу понять различае перевёрнутой карты. Прямая получается трактуется также только немного по легче?)
Скажите пожалуйста, перевернутые позиции я правильно трактовала? И итог расклада как бы Вы оценили?
1. Начальный остаток. С чем приду в месяц? 5 кубков В март вступите с горечью потерь. В печали. слезы, обида. Видимо весь оставшийся февраль поиски работы будут безуспешны.
Горечи нет. Наметился вариант работы, прорабатываю его.
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Это текущее положение аспектов жизни в месяце. 2- это здоровье. 10 жезлов По здоровью в марте будет излишняя нагрузка. Возможны проблемы со спиной, шеей, животом.
[/b]Здоровье не беспокоит
3 - финансы. 10 кубков. Финансы идут к Вам от семьи. Своих заработков в марте еще нет.
Как раз только свои деньги. Семья не помогает.
4- семейная/личная жизнь. Туз мечей. С семьей возможны обостренные отношения. С конфликтами, ссорами. Туз мечей в ТАро Иллюминатов может проиграться как рождение. Но тут скорее у кого-то из близких Вам людей будет прибавление в семействе.
Хорошие отношения. Прибавления нет.
5, 7,8- работа. Умеренность + Король пентаклей, Мир. В марте поиск работы должен благополучно разрешиться.Через обращение в агентство по трудоустройству. За определенную плату Вам будут предлагать различные варианты. Еще похоже на посредническую деятельность пр сделках. Возможно ИП. Но вначале придется поработать стажёром.
Не про меня. Жду вакансии через бывшего коллегу
6-хобби, увлечения. Туз пентаклей Увлечение материальным. Коллекционирование. Складывание "в копилку".
Этим не увлекаюсь :)
9, 10. Обороты за месяц. Подводим итоги месяца. Где 9 карта это основной акцент того, что придет в вашу жизнь. Принцесса мечей. пополнение в семействе. Критика. Интеллектуальные разговоры споры. Новое хобби.
Извините, но не было такого.
Карта 10 – это основной акцент того, что уйдет в этом месяце из вашей жизни. Колесница Уйдет движение. Беготня. Бразды правления перейдут в другие руки. Отъезд близкого человека.
Не было ничего из перечисленного.
11. Конечный остаток. Это то, что с чем вы останетесь. 6 пентаклей Останетесь с материальной помощью от близких людей: с поддержкой.
1. Начальный остаток. С чем приду в месяц?10 кубков. В март вы вступите с семейным благополучием. Гармония и радость. Есть дом и семья.
Всё нормально в семье, дети радуют, мужа нет. Главное моё душевное состояние отличное.
ЦитатаЮнона ()
2- это здоровье. ТУз пентаклей. Прекрасное здоровье. Но есть риск забеременеть.
Беремености нет, здоровье в норме.
ЦитатаЮнона ()
3, 7, 8 - финансы. 8 мечей + 9 мечей, Королева Жезлов У вас долги? Вы в отчаянии, остро нуждаетесь в деньгах, но выхода нет. По финансам пусто. Ждете помощи от женщины.
Помощи я не от кого не ждала, как то привыкла сама решать проблемы. Деньги всегда нужны, их хоть сколько лишних не бывает,чем их больше тем больше потребности.
ЦитатаЮнона ()
4- семейная/личная жизнь. 4 жезлов. Семья ваша опора. В личной жизни все прекрасно))
Семья моя опора и радость, личной жизни нет,пока и нет желания что то менять
ЦитатаЮнона ()
5- работа. 2 пентаклей. Работа не оправдывает надежд.. "Так много обещали, обещали..." Придется работать на двух работах, или же совмещать две должности.
9, 10. Обороты за месяц. Подводим итоги месяца. Где 9 карта это основной акцент того, что придет в вашу жизнь. Более значимая часть. Звезда. В марте может с чем-то повезти, удача. (эти же лотереи, автоматы). По здоровью могут быть процедуры оздоровления, косметические процедуры. Если рассматривать по здоровью туз пентаклей и Звезду вместе - то беременность....
В этот месяц пришло душевное спокойствие, а то были какие то нервы работы нет денег нет,все плохо,а сейчас как то внутри все по другому,думаю в ближайшее время все наладится и будет замечательно.
ЦитатаЮнона ()
Карта 10 – это основной акцент того, что уйдет в этом месяце из вашей жизни. Страшный суд. Освобождение от того, что удерживает Вас. Свобода от страданий. Останется позади прошлое.
Дипрессия заканчивается, весна.
ЦитатаЮнона ()
11. Конечный остаток. Это то, что с чем вы останетесь. 9 пентаклей. Из марта вы возьмете признание за Ваши труды. Обновление. Подработка.
Нашла подроботку, опять же в азарт, букмекерские конторы, только мне столько адреналина не нужно, и много не заработаешь, можно конечно, но нужно много вкладывать. Спасибо за расклад, извините за задержку.