Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
shiny, ваш трусливый лев:Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
milay 13 Ваш расклад "Любовная история" на таро Логинова.
1.Главная роль спрашивающего в этих отношениях. СА.Колесо Фортуны. Вы ведете себя очень непредсказуемо. Это сбивает Вашего партнера с толку. И он не знает, что от Вас ожидать. 2.Главная роль партнера в этих отношениях. Туз Мечей. Сейчас Ваш партнер находится как бы в состоянии конфликта. Переживает. У него сейчас все кипит, но он не выпускает свои чувства наружу. Такое чувство, что кто-то что-то сказал неприятное. 3.Что лежит в основе отношений. 9 Кубков. Общие душевные привязанности, которые Вас многим связывают. 4.Надежды спрашивающего в от ношениях. СА.Отшельник. Хотите найти какой-то компромисс с партнером. Выяснить все между собой. 5.Надежды партнера в отношениях. СА.Справедливость. Хочется добиться гармонии, понимания. 6.Что беспокоит спрашивающего в отношениях. 6 Кубков. Ваши отношения больше основаны на дружбе, понимании. Вы боитесь, что так все и останется, а Вам хочется больше страсти. 7.Что беспокоит партнера в отношениях. Король Мечей. Что очень много разговоров и при том, не очень приятных по поводу ваших отношений. 8.Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Рыцарь Мечей. Нужно все выяснить, не избегать конфликта, но при этом не слишком перегибать палку.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Ср, 16.01.2019, 19:28
На данный момент у Вас, видимо, ничего не происходит. И мне кажется, Вы переживаете, что закончились отношения с кем-то. У Вас нет веры, а вера - это именно то, что Вам поможет в будущем. Император - Вы под покровительством небес (возможно, этого просто не замечаете). И игнорируете то, что Вам предлагает провидение. Почувствовать защиту и принять то, что Вам дается - вот это главное, что поможет Вам в Вашей ситуации.
В принципе вообще ничего не происходит ни в какой сфере,но это не связано с отношениями,скорее с финансами,планами на будущее,духовным ростом.Замечала,что начинаю не верить,что может что-то измениться в лучшую сторону. Я знаю,что под покровительством небес (ощущаю их заботу постоянно),просто у нас разное представление о времени и моих потребностях Значит,нужно просто подождать и не скулить,а воспрять духом. Спасибо! Ваш расклад в нужное время и нужными словами
,
Если брать личку,то я уже лет 10 ни с кем не общаюсь из мч,кроме мужа и не осталось никаких не решенных вопросов в отношениях. Год не общаюсь с подругой,но испытываю от этого облегчение-поэтому однозначно не личка. Вы знаете,мы ожидали поступления финансов,значительную сумму и выяснилось ,что поступлений не будет, от конкретного лица...Рыцаря монет связываю с ним,т.к. эти деньги означали стабильность и мат.спокойствие. И было ощущение,что рухнули в пропасть.И совет карт оказался своевременен в связи со сложившейся ситуацией: Не получилось здесь -будет в другом,главное верить.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 17.01.2019, 19:02
но это не связано с отношениями,скорее с финансами,
по рыцарю монет подумала, что все же какой-то человек остался в прошлом. Но в данном случае, это видимо финансы? Какие-то свои предположения у ас есть, что может означать эта карта в позиции прошлого? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Как кверент представляет себя сам. -шут пренебрежения- вы видите себя в переходном периоде, вы как бы зависите от прошлого, но полной силой рветесь в будущее.
Я почти 2 месяца хожу к психологу, еще стала заниматься медитациями с девушкой для очищения.. Постоянно приходят какие то понимания, но я очень консервативный человек и с прошлым тяжело прощаюсь.. и борьба, но я не останавливаюсь действительно, хочу вперед, хочу перемен
ЦитатаТрифена ()
2. Каким его видят окружающие.-шут содержания- окружающие не понимают вас, мотивов ваших действий, все ваши действия воспринимаются в штыки.
я тоже в последнее время об этом подумала.. и решила что буду меньше рассказывать.. люди как то странно реагируют когда я говорю про психолога.. и вообще стала замечать что подруги либо меньше пишут, либо что то их пугает..
ЦитатаТрифена ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.-шут спокойствия- а вас мнение окружающих совсем не волнует, вы делаете то, что делаете.
но мне действительно все равно, я считаю что нужные люди останутся рядом
ЦитатаТрифена ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.-шут спокойствия- а вы не паникёр, даже в самых сложных ситуациях вы четко стоите на ногах.
Видимо я еще в себе этот потенциал не открыла.. либо у меня есть такое что все откладываю на потом... и эмоции в том числе.. поэтому наверно могу какое то время в стрессовой ситуации адекватно реагировать
ЦитатаТрифена ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-шут умения- вы обладаете навыками и умениями, легко парируете возникающие ситуации, у вас нет даже ни намека на стресс.
наоборот наверно я пока этого не умею...до меня внешние события как то долго доходят, но внутри много эмоции и я часто погружена в себя, в свои размышления, переживания, часто плачу и вообще какое то негативное восприятие, депрессии часто
ЦитатаТрифена ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-шут удивления- судя по предыдущей картам, обретать веру в себя вам не надо, а вот побольше удивляться жизни вам не помешает, подключайте почаще положительные эмоции, восхищайтесь окружающим.
действительно надо больше обращать внимания на внешний мир и положительных эмоций внутри меня явно не хватает, но тем не менее я умею видеть хорошее и красоту, но это как то периодами, то я больше внутренней жизнью живу, то внешней
ЦитатаТрифена ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически.-шут милосердия- во всё раскладе у меня выходит, что вы очень рациональная девушка, нет ни капли эмоций в действиях, поэтому карта советует вам проявлять эмоции к окружающим.
да я рациональна, видимо когда я позволяю эмоциям брать верх это превращается в какую то бурю которую я сама боюсь, боюсь ее выпустить.. внутри я очень много чувствую, но не даю выходить эмоциям наружу
ЦитатаТрифена ()
8. Как результат отразится на жизни кверента.-шут мысли- в сочетании эмоционального и рационального, вы будете лучше понимать аспекты взаимоотношений, будете более точно понимать процессы всего происходящего вокруг вас.
Спасибо большое! Ваш расклад прям ко времени очень важным оказался, я поняла свою проблему и что и тут во мне какая то двойственность, следующий сеанс у психолога посвятим этой теме.. попробуем придумать как мне гармонично существовать
Не зря вы написали, что расклад дался вам тяжело. У меня тоже неоднозначная реакция на него
ЦитатаSelesta537 ()
1.Главная роль спрашивающего в этих отношениях. СА.Колесо Фортуны. Вы ведете себя очень непредсказуемо. Это сбивает Вашего партнера с толку. И он не знает, что от Вас ожидать.
Да! Я очень непредсказуема в наших отношениях. И его это пугает и настораживает. Я резко прекратила отношения на три месяца, и ему стоило усилий вернуть меня обратно. Сейчас он постоянно мне говорит: "опять исчезнешь. Найдешь повод. Я знаю." Но все таки, я уже склоняюсь к постоянству))
ЦитатаSelesta537 ()
2.Главная роль партнера в этих отношениях. Туз Мечей. Сейчас Ваш партнер находится как бы в состоянии конфликта. Переживает. У него сейчас все кипит, но он не выпускает свои чувства наружу. Такое чувство, что кто-то что-то сказал неприятное.
Между нами в настоящий момент всё очень спокойно. Мы как бы выяснили всё то, из-за чего раньше были конфликты. Может конечно что-то он скрывает от меня... Но не уверена.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что лежит в основе отношений. 9 Кубков. Общие душевные привязанности, которые Вас многим связывают.
Да. Тут вы правы. У нас внутреннее понимания друг друга. И очень много общего. То есть по принципу: "даже молчать вместе легко".
ЦитатаSelesta537 ()
4.Надежды спрашивающего в от ношениях. СА.Отшельник. Хотите найти какой-то компромисс с партнером. Выяснить все между собой.
Ищу, да. Потому что так долго мы шли к тому, что имеем сейчас, поэтому и хочется понять окончательно, чем это все закончится
ЦитатаSelesta537 ()
5.Надежды партнера в отношениях. СА.Справедливость. Хочется добиться гармонии, понимания.
Он хочет быть со мной и чтобы прекратились наши бесконечные качели. Но сам в себе не уверен, как мне кажется.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Что беспокоит спрашивающего в отношениях. 6 Кубков. Ваши отношения больше основаны на дружбе, понимании. Вы боитесь, что так все и останется, а Вам хочется больше страсти.
Тут даже не знаю как комментировать... Скорее всё с точностью наоборот. Наши отношения основаны на дикой страсти. И только сейчас, мы начинаем сближаться духовно и морально. Больше говорить друг с другом, понимать.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Что беспокоит партнера в отношениях. Король Мечей. Что очень много разговоров и при том, не очень приятных по поводу ваших отношений.
Он не любит, как и все мужчины, выяснять отношения, говорить о проблемах. Избегает всего этого. Я особо не настаиваю. Но! Приму как дополнительный совет от карт.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Рыцарь Мечей. Нужно все выяснить, не избегать конфликта, но при этом не слишком перегибать палку.
Да мы вроде бы всё уже с ним выяснили. Решили что будем вместе. На более далекое будущее не загадываем. Но причин для конфликтов, в настоящий момент у нас нет. Странный расклад получился... Вроде бы все в точку, но с другой стороны, какая то недосказанность. Огромное вам спасибо что посмотрели! :heart:
1.Хорошее ли это место для ваших целей работы. 6 Жезлов. Я бы сказала, что это место больше подходит для встреч. Как любовных, так и деловых. Которое приносит стабильные доходы. (Могу ошибатся, но вроде как кафе какое-то?) 2.В чем преимущества. Королева Мечей. Связанное с госпостом. Вы начальник.Как Вы писали лишь от Вас зависит решение. (Может быть адвокатская деятельность?) И в том и преимущество, что решать Вам. 3.В чем недостатки. Рыцарь Мечей. Могу ошибаться, но вроде как проблемы с техобслуживанием.То ли проводка плохая? Может стоит проверить именно с этой стороны. 4.Стоит ли принимать данное предложение. СА.Луна. Очень много сомнений, которые не дают покоя. И беспокойство. 5.Если да, то как там будет работатся. СА.Смерть. Не очень хорошая карта. Если чесно, лучше не соглашатся. Много суеты, мелких проблем, которые больше утомляют. Да и по поводу работы, не очень. Под вопросом. Может оправдать себя, а может и нет.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Хорошее ли это место для ваших целей работы. 6 Жезлов. Я бы сказала, что это место больше подходит для встреч. Как любовных, так и деловых. Которое приносит стабильные доходы. (Могу ошибатся, но вроде как кафе какое-то?)
Институт проектный. Рядом банк. сейчас ремонт делают полностью и сдают в аренду отремонтированные кабинеты. Кофе - пока шли через задний двор (ремонт фасада) - видели автомат с кофе), но, кстати рядом через квартал моё любимое кафе "Наш Крым"
ЦитатаSelesta537 ()
2.В чем преимущества. Королева Мечей. Связанное с госпостом. Вы начальник.Как Вы писали лишь от Вас зависит решение. (Может быть адвокатская деятельность?) И в том и преимущество, что решать Вам.
Почти в точку. Только не адвокатура, а посредничество. мы занимаемся трудовыми спорами как медиаторы.
ЦитатаSelesta537 ()
3.В чем недостатки. Рыцарь Мечей. Могу ошибаться, но вроде как проблемы с техобслуживанием.То ли проводка плохая? Может стоит проверить именно с этой стороны.
ДЖумаю здесь речь о настройке локальной сети. те кабинеты, что мне больше понравились через лестницу, и сетку тянуть не удобно.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Стоит ли принимать данное предложение. СА.Луна. Очень много сомнений, которые не дают покоя. И беспокойство. 5.Если да, то как там будет работатся.
Да, пока окончательно не решила, хотя Луна у меня обычно идет в позитиве. (я - тот рак. который выцарапался из реки, сделал себя сам. Плюс - волки-собаки тоже моё в плюсе)
ЦитатаSelesta537 ()
5.Если да, то как там будет работаться. СА.Смерть. Не очень хорошая карта. Если честно, лучше не соглашаться. Много суеты, мелких проблем, которые больше утомляют. Да и по поводу работы, не очень. Под вопросом. Может оправдать себя, а может и нет.
Спасибо! Смерть у меня обычно хорошо отыгрывается - один из моих любимых Арканов: окончание одного периода и начало нового. у нас работа связанная с ведением дел : открыли, решили спор, закрыли дело. Чем больше таких циклоп, тем мы больше - молодцы. и выше премия.
Так что по вашему раскладу склоняюсь к данному варианту.
Подробную ОС по следам переезда дам через пару месяцев (надеюсь! )
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 17.01.2019, 21:42
1. Отношения с мужем Рыцарь монет, луна, 3 мечей, мир
Мне кажется, что в некоторых ситуациях ты будешь брать инициативу на себя в решении каких-то вопросов и даже верховодить мужем, например. Можешь помогать ему советом в организации его дел, направлять как-то его деятельность и так далее. Такие деловые довольно отношения. В какие-то моменты могут у вас быть недомолвки или недовольство, претензии, но вряд ли в форме скандала. Скорее, большая часть будет просто замалчиваться или вызывать скрытое раздражение. Хотя, по тройке мечей, какая-то часть может прорваться наружу в виде ссоры или конфликта. Причем, эти выбросы, вряд ли, можно будет контролировать, пар же должен выходить периодически )) Мир - карта хорошая, проблемы будут решаться миром в конце концов.
2. Личные отношения 7 жезлов, императрица, 6 жезлов
Ну тут явно романтическое приключение не намечается )) Я бы сказала, что к потенциальным кавалерам ты будешь относиться с недоверием или даже будешь открыто демонстрировать, что ты ни в ком не заинтересована на данный момент. Ну или крутиться будут вокруг тебя одни недостойные кавалеры. Хотя некоторых заинтересованных ты вполне можешь использовать в своих целях, если что-то будет нужно. Без необходимости с мужчинами ты вряд ли будешь общаться.
3. Работа Правосудие, 3 монет, маг
Судя по всему, будешь и дальше работать по специальности. Хотя, я думаю, ты будешь искать пути повысить свое мастерство. Может быть на какие-то курсы пойдешь или будешь дополнительные знания какие-то получать, чтобы продвинуться или начать больше зарабатывать. Может быть будешь искать кого-то себе в помощь для каких-то дел. Кстати, у тебя тут неплохие перспективы могут быть, ты можешь выбиться в лидеры, добиться еще большего авторитета и уважения. Особенно, если тебе это будет интересно и ты задашься целью.
4. Финансы 9 монет, паж мечей, отшельник
Ну 9 монет - очень хорошая карта для финансов. Я бы сказала, что доходы по этой карте значительно увеличатся, ну или откуда-то появится хорошая сумма денег. Ты будешь стараться во всем преследовать свои финансовые интересы. Причем, в некоторых случаях довольно агрессивно и молниеносно будешь отстаивать свое право на деньги или право ими распоряжаться по своему усмотрению. Ну вот 9 монет и отшельник - две противоположные в плане финансов карты. Поэтому могу предположить, что ты все же, выберешь экономить или откладывать на что-то, даже если доходы увеличатся. Ну или расходы тоже сильно вырастут и придется все-равно экономить, несмотря на то, что деньги регулярно поступают.
5. Здоровье 9 жезлов, туз чаш, туз мечей
Ну травмы я опять тут вижу, будь осторожна. Особенно голову береги. Могут быть отеки или по-женски что-то, эмоциональные всплески, какие-то порезы, уколы или острые состояния.
6. Значимое событие полугодия Король монет, 4 монет, 9 мечей, суд
Основные события, все-таки, будут крутиться вокруг финансовых вопросов. Возможно, задашься целью накопить на что-то или просто достигнуть какого-то уровня финансового благополучия или наоборот совершить какую-то крупную покупку. В какие-то моменты тебя могут одолевать страхи и сомнения. Будь осторожна, чтобы не стать жертвой каких-то махинаций и не потерять деньги. Потому что могут вмешаться какие-то внешние обстоятельства или старые долги какие-то всплыть.
7. Буду ли я довольна повышением зп Императрица, 2 жезлов, повешенный
Ну вот и хотелось бы сказать, что будешь довольна, но тут все-таки будут какие-то сомнения с твоей стороны. Может быть начальник так и будет обещать, а сам либо не поднимет зп, либо поднимет чисто номинально. Может быть условия какие-то не приемлимые он выдвинет в связи с повышением и ты будешь в замешательстве. Ну тяжело сказать, чем это будет вызвано, но довольства я не вижу почему-то. Да и повешенный никогда ничего не приносит без задержек и борьбы.
Думаю, что этот вопрос встанет ребром очень скоро. И у меня такое впечатление, что либо приобретете что-то, либо очень близко к этой цели подойдете. Но по остальным позициям, мне кажется, что нужно будет затянуть пояса ради этой цели. В любом случае, как раз в этой позиции я вижу твое довольство ))
9. Закончится ли ремонт в квартире 7 чаш, король мечей, 8 жезлов, рыцарь монет
Думаю, что будешь очень сильно к этом стремиться, но самого завершения я пока тут не вижу. Возможно, придется кого-то нанять, что-то докупить еще и так далее.
Пусть все сбывается, что ты себе загадала на это полугодие!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 18.01.2019, 05:55
S - Сигнификатор. Ваш сигнификатор - это карта Колесо Фортуны. Вы очень удачливы в выигрышах, азартных играх, лотереях. Счастливица. По жизни Вам везет.
1 - есть ли у Вас вообще вероятность выиграть? Башня. Нет, не сейчас. На данный момент вы находитесь не на пике своего Колеса Фортуны, а как раз под ним. Всегда сопутствующая удача в данный момент отвернулась от Вас. 2 - что принесут Вам лотереи? 9 мечей. Лишние переживания, несбывшиеся надежды, разочарования.
3 - что принесут мне азартные игры? Император Карта Император сулит материальный успех, прибыль, но если это все тщательно выверено, с рациональных подходом высчитано. Поэтому, успех в азартных играх конечно возможен при условии в каждой конкретной азартной игре четко построенной схемы выигрыша. Здесь на удачу не стоит надеяться.
4 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш вещевых призов? 7 пентаклей. Да.Что нужное в быту, хозяйственное. 5 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш больших сумм? 2 кубков. Да, но придется делиться.
И от себя добавила 6 пункт к раскладу: Примерно в какой период 2019 года Вам может повезти? Дама пентаклей, Влюбленные, Туз пентаклей. Где-то с конца мая по июнь. Всего месяц. Надеюсь на предварительную ОС при прочтении Вами и ОС в конце года Удачи !
alex75, расклад "Выигрыш" Таро РУ
S - Сигнификатор. Смерть. Такое ощущение, что вы конкретно почистились и задали программу Высшим Силам, чтобы у Вас все было. Старые неудачи стерты, написан новый успех, большие ожидания.
1 - есть ли у Вас вообще вероятность выиграть? Страшный суд. Плюсом к Смерти Страшный суд только подтверждает, что был проведен ритуал очищения от привязок, неудач прошлого и заложен новый посыл на везение, успех, деньги. 2 - что принесут Вам лотереи? Мир. Если ваше самое большое желание в жизни - это выиграть в лотерею, то оно сбудется. 3 - что принесут Вам азартные игры? 5 жезлов. Это благоприятная карта для азартных игр. Можно попробовать сыграть в рулетку, казино, автоматы, но следует не забывать что вместе выигрышем, могут быть и небольшие убытки. 4 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш вещевых призов? 10 пентаклей. Да, и даже крупных.
5 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш больших сумм? 2 пентаклей На выигрыш больших сумм надеяться не стоит. 2 пентаклей мелковата для сверхденег. Выигрыш мелкий, с переменным успехом.
И от себя добавила 6 пункт к раскладу: Примерно в какой период 2019 года Вам может повезти? Умеренность, Туз жезлов, 6 мечей. По Умеренности идет февраль, но также она указывает на смену времен года + 6 мечей= это где то конец осени-начало зимы и период короткий всего неделя, может быть день. Надеюсь на предварительную ОС при прочтении Вами и ОС в конце года Удачи!
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 27.01.2019, 17:46
S - Сигнификатор. Ваш сигнификатор - это карта Колесо Фортуны. Вы очень удачливы в выигрышах, азартных играх, лотереях. Счастливица. По жизни Вам везет.
Я бы так не сказала по мелочи только выигрывала.
ЦитатаЮнона ()
1 - есть ли у Вас вообще вероятность выиграть? Башня. Нет, не сейчас. На данный момент вы находитесь не на пике своего Колеса Фортуны, а как раз под ним. Всегда сопутствующая удача в данный момент отвернулась от Вас.
Очень жаль, в данный момент очень нужна холЯва,так сказать очень не запланированый доход.
3 - что принесут мне азартные игры? Император Карта Император сулит материальный успех, прибыль, но если это все тщательно выверено, с рациональных подходом высчитано. Поэтому, успех в азартных играх конечно возможен при условии в каждой конкретной азартной игре четко построенной схемы выигрыша. Здесь на удачу не стоит надеяться.
Как раз собераюсь опробывать казино онлайн, рискнуть , сейчас очень много методик в интернет.
ЦитатаЮнона ()
4 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш вещевых призов? 7 пентаклей. Да.Что нужное в быту, хозяйственное.
Можно на али попробовать, за год не одной мелочи не было.
ЦитатаЮнона ()
5 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш больших сумм? 2 кубков. Да, но придется делиться.
Если в это выигрыш и никаких последствий, можно и поделиться.
ЦитатаЮнона ()
И от себя добавила 6 пункт к раскладу: Примерно в какой период 2019 года Вам может повезти? Дама пентаклей, Влюбленные, Туз пентаклей. Где-то с конца мая по июнь. Всего месяц. Надеюсь на предварительную ОС при прочтении Вами и ОС в конце года Удачи !
Очень хочется выиграть, поставила на май напоминалку. Вам тоже удачи
S - Сигнификатор. Смерть. Такое ощущение, что вы конкретно почистились и задали программу Высшим Силам, чтобы у Вас все было. Старые неудачи стерты, написан новый успех, большие ожидания.
Почистился, таки да))) Надеюсь, что получится зажить по новому в том числе и в финансовом плане. Выиграш приличной суммы поможет сделать хороший старт в жизни, зажить по новому.
Цитата
1 - есть ли у Вас вообще вероятность выиграть? Страшный суд. Плюсом к Смерти Страшный суд только подтверждает, что был проведен ритуал очищения от привязок, неудач прошлого и заложен новый посыл на везение, успех, деньги.
Я верю, что вероятность выиграша есть. Я выиграю. Я успешен. Я удачлив. Удача - мое второе имя)) А, если серьезно, то мне кажется, что успех возможен - если включить мозги + интуицию + отсутствие важности на результат!!
Цитата
2 - что принесут Вам лотереи? Мир. Если ваше самое большое желание в жизни - это выиграть в лотерею, то оно сбудется.
Хотелось бы конечно, чтобы все сбылось.
Цитата
3 - что принесут Вам азартные игры? 5 жезлов. Это благоприятная карта для азартных игр. Можно попробовать сыграть в рулетку, казино, автоматы, но следует не забывать что вместе выигрышем, могут быть и небольшие убытки.
Играл в автоматы, но там реально - немного выиграл и проиграл в два раза больше.. Слишком все запутано!!
Цитата
4 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш вещевых призов? 10 пентаклей. Да, и даже крупных.
Я даже не знаю такие игры, где можно было бы выиграть вещи. Хотя от домика где-то в Испании, Греции, Франции или авто дорогого - я бы не отказался!! Может ли это говорить о Грин -карте??
Цитата
5 - Можете ли Вы рассчитывать на выигрыш больших сумм? 2 пентаклей На выигрыш больших сумм надеяться не стоит. 2 пентаклей мелковата для сверхденег. Выигрыш мелкий, с переменным успехом.
Ну, 2 пентаклей мне кажется, что как раз и говорит - 50/50. Т.е. какие-то надежды все же имеются.
Цитата
И от себя добавила 6 пункт к раскладу: Примерно в какой период 2019 года Вам может повезти? Умеренность, Туз жезлов, 6 мечей. По Умеренности идет февраль, но также она указывает на смену времен года + 6 мечей= это где то конец осени-начало зимы и период короткий всего неделя, может быть день.Надеюсь на предварительную ОС при прочтении Вами и ОС в конце года Удачи!
Спасибо!! Попробую обязательно!! Отпишусь, как выиграю)) Ну, или по концу года)))))))))
В отношениях с мужем может возникнуть разногласия и отсутствие взаимопонимания. Кто-то из вас закроется и примет выжидательную позицию. Из-за отсутствия действий второй половины или неспособности принять какое-то решение могут возникнуть конфликты, мелкие ссоры, упреки и раздражительность. В принципе тут ничего такого страшного нет, трения возникают в любых отношениях, но они, конечно, держат нервную систему в напряжении. В любом случае я не вижу глобальных проблем, а это уже хорошо.
Ну да, у нас возникли разногласия. Ты знаешь, не было ссор и упреков, но по итогу мы решили пожить раздельно. В октябре я переехала, как ты знаешь. Эти разногласия начались давно, но я все пыталась найти какой-то выход. Но, оказалось, что не всегда он есть в том виде, в каком мне этого бы хотелось. Поэтому я приняла такое решение.
Цитата
Личные отношения Жрец, 2 кубков, Рыцарь мечей
Я больше склоняюсь к тому, что в загаданный период сфера личных отношений не проявится. Мне видится, что ты сконцентрирована на муже и трепетно относишься к семейным узам. Хотя Жрец может указывать на женатого поклонника, но если такой и объявиться, то ты откажешься от общения и развития отношений с ним, так как посчитаешь, что такой вариант совершенно для тебя неприемлем.
Женатых не было, длительных отношений тоже. Было несколько свиданий, но они ни к чему серьезному не привели.
Цитата
Работа 6 пентаклей, Звезда, 5 пентаклей
Такое ощущение, что здесь идет речь о деньгах, например, премии. Есть вероятность, что ты получишь денег меньше, чем ожидала, либо этот вопрос вообще перенесут на другой период времени, более поздний, чем положено. Здесь усматриваются задержки в выплатах. Кроме этого, может получиться так, что снова твой труд будет недооценен.
Премии у нас выдают в начале каждого года, так что об этом не было речи. Задержек в зарплате или дать меньше не могут - все прописано в контракте. В конце года у нас всегда происходит оценка начальством работы за год. Меня похвалили, сказали, что нареканий или замечаний никаких нет. Но вот работа меня не радовала в эти пол года. Иногда было откровенно все поперек горла.
Цитата
Отношения с матерью Королева пентаклей, 8 пентаклей, 7 мечей
Похоже, что с мамой вы будете решать какие-то финансовые вопросы. Между вами как-будто деловые отношения, может совместное дело (даже не знаю, возможно ли это). Тут явно денежный интерес присутствует. Но тут еще может быть такое, что кто-то из вас будет действовать в своих интересах, стараясь извлечь выгоду в материальном плане. Может, это мама как-то будет хитрить, чтобы денег получить. В любом случае в отношениях с мамой прослеживается стабильность и ровное течение дел, конфликты и противоречия отсутствуют. Зная ваши взаимоотношения, я могу предположить, что она изменит свой взгляд на некоторые вещи, потому что по картам мне видится сотрудничество, а не конфронтация. Но сотрудничество, которое больше нацелено на удовлетворение потребностей одного лица, по всей вероятности, мамы.
Было бы отлично, конечно, но общий язык мы так и не нашли. Дело не в том, что я не хочу. Просто не получается, потому что ей во мне не нравится абсолютно все. Тяжело так общаться, тем более, что она пытается все время заставить всех поступать так, как хочется ей. В общем, тут можно писать долго, но ты права, все свелось к финансовой помощи (с моей стороны). Но мы не общаемся. Вернее, она мне (и моему мужу) регулярно пишет огромные письма с упреками и претензиями, на которые я перестала отвечать.
Цитата
Отношения с отцом 7 кубков, Король пентаклей, 8 кубков
С папой общения будет меньше, чем с мамой. Мне кажется, что ты будешь пытаться связаться с ним по удаленной связи, а он, в свою очередь будет уклоняться от общения и не выходить на связь. Такое ощущение, что он обиделся, замкнулся в себе.
Да, так все и есть. Я пытаюсь каждый месяц, как минимум, но он не хочет общаться.
Цитата
Здоровье 3 кубков, 5 мечей, Рыцарь пентаклей
В сфере здоровья возможны проблемы. Возможно, что из-за них планирование ребенка может быть отложено на более поздний период. Есть вероятность, хирургического вмешательства, может удаление какого-то образования. Думаю, что в итоге все закончится хорошо, будешь постепенно восстанавливаться.
Проблемы были только в моральном плане, очень сложно все это было с родителями и с мужем. Операций не было. Ходила еще на иглоукалывание долго, это, кстати, с гинекологией было связано.
Цитата
Заведем ли мы собаку 9 кубков, Король кубков, 8 кубков, дно – Башня, 10 пентаклей
Пока я не вижу у вас собаки. Думаю, что ты уговоришь мужа, и он даже как-то проникнется к собакам, но внешние обстоятельства помешают вам это сделать. Поэтому вы откажетесь от заведения собаки, по крайней мере, в этом году.
Да, так и не случилось, хотя мужа уже почти дожала тогда ))
Цитата
Закончим ли ремонт деревянных элементов в доме Рыцарь мечей, Мир, Рыцарь жезлов, дно – Отшельник, 5 пентаклей
Ты знаешь, мне кажется, что в указанный период окончания этого дела еще не будет. Но его развитие хорошее, причем тут дело продвинется именно с помощью специалистов и квалифицированных мастеров. Предполагаю, что вы самостоятельно не будете заниматься ремонтом, потому что у вас возникнут более важные дела или проблемы, которым необходимо уделить внимание и время.
Значит, мы начали, но не закончили, естественно. Там очень много работы. Мы делали сами сначала, даже очень хорошо получалось. Но уходило очень много времени на эти все дела, поэтому мы встретились с несколькими контракторами, но никого так и не наняли. Не сошлись в цене и сроках.
Цитата
Карьера мужа Король мечей, Звезда, 10 пентаклей, дно – 9 мечей, 8 пентаклей
Я не вижу изменений в работе у мужа. Мне кажется, его все сейчас устраивает, главное, для него – это стабильность и постоянство, что и дает эта компания, поэтому толкая его на изменение ситуации, ты можешь спровоцировать конфликт и резкость общения со стороны мужа, который будет стоять на своем, отметая все твои доводы и аргументы, причем это может происходить в агрессивной форме, что может тебя обидеть.
Да, изменений никаких не произошло. И ты права, его все устраивает.
Цитата
Сдам ли экзамен в школе с первого раза 5 пентаклей, Колесница, Король пентаклей, дно – Паж жезлов, Сила
Мне кажется, что сдашь. Правда, это будет очень нелегко, придется постараться. Может экзамен будет проходить в неудобный для тебя период, например, будешь неважно себя чувствовать или какие-то проблемы навалятся. Но, не смотря на трудности, мне видится успех в этом деле.
Да, экзамен пришелся как раз на период переезда, поэтому готовилась между делом, что называется. Сдала, но там было не сложно, если честно.
Спасибо за расклад! Все очень четко у тебя вышло.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 03.02.2019, 08:17
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 31.01.2019, 18:49
Расклад Выигрыш (РУ) Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 01.02.2019, 17:52
Я работаю, поэтому денежный доход идёт не от игр, а от постоянной работы. Работаю инженером, поэтому заработка хватает, могу себе позволить многое и так же копить деньги одновременно. Лотереи и акции, где нужно сделать репост, но есть и некоторые где нужно написать что-то, придумать стишок или что-то в этом роде. Год назад было много выйграшев, а в прошлом почти ничего. Очень по-разному идёт и переродами. А теперь по пунктам.
Цитата
S - Сигнификатор. - 9 кубков Вы человек, который всегда будет в достатке, у Вас всегда будут ресурсы
Верно т.к выиграши не приносят мне постоянно заработка, просто азартно и интересно. Работа приносит мне стабильный заработок.
Цитата
1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? - Отшельник - нет.
В целом когда я принимаю участие в конкурсах, то вероятность очень маленькая: 1 на 200, а то и на 1000. Наверное поэтому отшельник и выпал.
Цитата
2 - что принесут мне лотереи? - Мир - тут есть вероятность выигрыша
я в основном участвую в конкурсах дорогих вещей, иногда поездок, бесплатная ночь в отеле, ужин в ресторане и подобные типа вещи.
Цитата
3 - что принесут мне азартные игры? - 3 кубков - скорее просто развлечения, нежели деньги
Верно, деньги я ни разу не выигрывала и на них не играла.
Цитата
4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? - паж жезлов - да, какие-то дорожные вещи возможно.
Если брать пример вещей, то это фирменная одежда, косметика, украшения, что-то для кухни или дома.
Цитата
5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? - королева монет - похоже, да на дне 5 жезлов
Отпишусь, очень интересно)
Цитата
Интересно то, что расклад вышел вразрез с 1-ой позицией. Но, возможно, Отшельник означает, что не выиграете в ближайшей лотерее. В целом у меня сложилось впечатление, что какие-то возможности Вам подворачиваются. Но основной материальный поток идет не от выигрышей, а от умелого распоряжения деньгами (может даже бизнес какой-то)
Верно, отпишусь вам как пройдёт.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 02.02.2019, 16:53
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье. Жрица - вы очень глубокая натура, сосредоточенная больше на духовном, личностном развитии, любите обучаться, познавать что-то новое, вам интересно погружаться в себя, может медитировать. Также карта прямо указывает на эзотерические способности, развитую интуицию, интерес к оккультным наукам. Если говорить о физическом здоровье, то уделяйте больше внимания женской сфере. Мне кажется, что вы высокая, худенькая и аскетичная) Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия. Мир - финансы в порядке, по крайней мере, вы в гармонии с тем, что у вас есть. Работаете скорее всего на удалении, через интернет, либо в поездках, коммуникации с большим количеством людей. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости. КМ - В общении с людьми вы логичны, объективны, знаете себе цену, хоть и можете быть слишком категоричной и резкой. Скорей всего занимаете руководящую или лидерскую позицию. Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость. Смерть - в этой сфере у вас будут происходить большие перемены, переоценка отношений, может смена места жительства, партнера. Так, как раньше, уже не будет, и в течении полугода трансформация ваших взглядов будет постепенно происходить. Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых. Император - здесь придётся все брать в свои руки, быть хозяином положения, принимать сложные и не всегда комфортные для вас решения. Короче - брать быка за рога) Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.). ДМ - это хорошее время для того, чтобы начать активно действовать. Если решили пойти в спортзал - сделайте это. Хотите изменить питание - самое время. Все ваши усилия будут вознаграждены. Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами). ПК - дружелюбные отношения, а также новые знакомства, может, зарождение отношений. Здесь подвохов не будет, можно идти с открытым забралом) Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации. 9Ж - здесь придётся быть начеку. Будет много ситуаций, которые придётся преодолевать. И это вам будет удаваться, хотя и эмоционально истощать. Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.). 6П - вы будете больше отдавать, чем получать. А от окружающих лишь услышите бесполезные поучения и назидания. Видимо, вам лучше самообразовываьься, чем ждать помощи от людей, знающих меньше вас. Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью. 7К - похоже, вы ещё не сделали выбор, в каком направлении развиваться. Желаний много, но они пока иллюзорны. В ближайшие 6 месяцев вы так и не примете окончательного решения. Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний. 2Ж - подтверждение предыдущей карты. Вы достигли определенного уровня, а дальше нужно принимать решение, чтобы двигаться вперёд. Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги). 10К - хорошая карта в плохой позиции. То ли у вас семейные проблемы будут развиваться, то ли вы зациклены на желании создать семью. Навязчивая идея, которая не даёт покоя. Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем. 3М - эти полгода будут непростыми в эмоциональном плане. Придётся разруливать много вопросов с близкими людьми, принимать не очень приятные решения. Это будет эмоционально затратно, но преодолеваемо. Совет карт: не принимайте все слишком близко к сердцу, не храните обиду, учитесь отпускать ситуацию и двигаться дальше. У вас хватит сил и мудрости для этого.
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье. Жрица - вы очень глубокая натура, сосредоточенная больше на духовном, личностном развитии, любите обучаться, познавать что-то новое, вам интересно погружаться в себя, может медитировать. Также карта прямо указывает на эзотерические способности, развитую интуицию, интерес к оккультным наукам. Если говорить о физическом здоровье, то уделяйте больше внимания женской сфере. Мне кажется, что вы высокая, худенькая и аскетичная)
Да, про духовность всё верно. И да, есть интерес к оккультным наукам. Насчет способностей не знаю. Говорят, что что-то там есть, но я их не чувствую, по крайней мере пока так Худенькая и аскетичная, но не высокая, я 1,55
ЦитатаTetyana ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия. Мир - финансы в порядке, по крайней мере, вы в гармонии с тем, что у вас есть. Работаете скорее всего на удалении, через интернет, либо в поездках, коммуникации с большим количеством людей.
Если объективно, то платят мне мало (300 у.е.), но дело в том, что тема денег меня не волнует. Да, не отказалась бы от большей з/п, но это не та сфера, на которой я готова зацикливаться. Поэтому действительно можно сказать, что я в гармонии с тем, что имею Работа в офисе, но связана с ведением соц сетей, сайта и иными коммуникативными площадками.
ЦитатаTetyana ()
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости. КМ - В общении с людьми вы логичны, объективны, знаете себе цену, хоть и можете быть слишком категоричной и резкой. Скорей всего занимаете руководящую или лидерскую позицию.
Да, могу быть резкой. Ну а так да, думаю, что логична и объективна) Не общительная, если брать сферу работы и людей, с которыми близко не знакома.
ЦитатаTetyana ()
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость. Смерть - в этой сфере у вас будут происходить большие перемены, переоценка отношений, может смена места жительства, партнера. Так, как раньше, уже не будет, и в течении полугода трансформация ваших взглядов будет постепенно происходить.
Сейчас я снимаю квартиру на пару с давней знакомой, не знаю, сколько так еще продлиться. Я вроде как готова так жить еще долго, но как получиться, не понятно. Насчет отношений - здесь да, зреют перемены. Вроде как должно всё произойти в июне-июле. Мч иностранец, собирается уезжать на родину, а я остаюсь на месте. Что и как будет, не знаю, пока вообще не думаю об этом. Наверное, теплится еще надежда, что всё отменится... Но судя по это карте, нет
ЦитатаTetyana ()
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых. Император - здесь придётся все брать в свои руки, быть хозяином положения, принимать сложные и не всегда комфортные для вас решения. Короче - брать быка за рога)
Здесь пока ничего не могу сказать, будет видно по факту
ЦитатаTetyana ()
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.). ДМ - это хорошее время для того, чтобы начать активно действовать. Если решили пойти в спортзал - сделайте это. Хотите изменить питание - самое время. Все ваши усилия будут вознаграждены.
Поняла, возьму на заметку
ЦитатаTetyana ()
Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами). ПК - дружелюбные отношения, а также новые знакомства, может, зарождение отношений. Здесь подвохов не будет, можно идти с открытым забралом)
Ну, что ж посмотрим А так, я человек не конфликтный, вроде как практически со всему лажу
ЦитатаTetyana ()
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации. 9Ж - здесь придётся быть начеку. Будет много ситуаций, которые придётся преодолевать. И это вам будет удаваться, хотя и эмоционально истощать.
Совет принят
ЦитатаTetyana ()
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.). 6П - вы будете больше отдавать, чем получать. А от окружающих лишь услышите бесполезные поучения и назидания. Видимо, вам лучше самообразовываться, чем ждать помощи от людей, знающих меньше вас.
Ох, это прям про меня. Практически всё, что я знаю и умею, было добыто моим собственным трудом. И да, могу делиться с другими знаниями безвозмездно. Но только в том случае, если я вижу, что человеку нужна эта информация. Говорить в пустоту не люблю.
ЦитатаTetyana ()
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью. 7К - похоже, вы ещё не сделали выбор, в каком направлении развиваться. Желаний много, но они пока иллюзорны. В ближайшие 6 месяцев вы так и не примете окончательного решения.
Да, насчет карьеры, целей, я не знаю, чего хочу, что мне надо. На данный момент работа для меня - это средство, чтобы выжить. Карьера меня сейчас не интересует, по крайней мере в той сфере, где я сейчас работаю. Я бы вообще лучше бы жила в домике в деревне, читала книги и огородом занималась))
ЦитатаTetyana ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний. 2Ж - подтверждение предыдущей карты. Вы достигли определенного уровня, а дальше нужно принимать решение, чтобы двигаться вперёд.
Здесь пока не могу ничего ответить.
ЦитатаTetyana ()
Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги). 10К - хорошая карта в плохой позиции. То ли у вас семейные проблемы будут развиваться, то ли вы зациклены на желании создать семью. Навязчивая идея, которая не даёт покоя.
Семью создавать пока не планирую. Может, здесь речь о переменах в личной жизни. Ну, что ж, через полгода будет видно.
ЦитатаTetyana ()
Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем. 3М - эти полгода будут непростыми в эмоциональном плане. Придётся разруливать много вопросов с близкими людьми, принимать не очень приятные решения. Это будет эмоционально затратно, но преодолеваемо. Совет карт: не принимайте все слишком близко к сердцу, не храните обиду, учитесь отпускать ситуацию и двигаться дальше. У вас хватит сил и мудрости для этого.
S - Сигнификатор. - королева кубков - масть явно не денежная 1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? - Король монет - да, в целом вероятность выиграть денежные призы у Вас есть.
Да, до этого я получала уже небольшие денежные призы.
ЦитатаKashaya ()
2 - что принесут мне лотереи? - Маг - можете нараваться на мошенников, следует быть осторожной с разного рода уличными лотереями, наперсточниками и т.п. Тут вспомнились лотереи, когда человек якобы выигрывал ценный приз, но оказывалось, что кто-то тоже его выиграл, и начинались торги за приз. Естественно, вторым выигрывшим было подставное лицо.
Ну, нарваться на мошенников это маловероятно, т.к. я играю онлайн на официальном сайте лото. А вот, что касаемо заказов в инете, да, было дело, пару раз на мошенников нарывалась.
ЦитатаKashaya ()
3 - что принесут мне азартные игры? - Повешенный - Можете подсесть на них в ожидании крупного выигрыша.
Если честно, да, это затягивает. Всегда верила и очень хотела срубить крупный куш... но старалась контролировать, чтобы это не переросло в зависимость.
ЦитатаKashaya ()
4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? - Влюбленные - нет. Очень сомнительная вероятность выигрыша.
Да, в каких бы конкурсах и розыгрышах вещевых призов я не учавствовала, никогда не удавалось стать победительницей.
ЦитатаKashaya ()
5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? - Смерть - нет
В целом каких-то фантастических выигрышей ожидать вряд ли придется, но Вы не полный неудачник. Вам все же будет везти на мелкие выигрыши денежных сумм, как мне видится.
Да, в выгрышах на мелкие сумы мне более или менее везет. Вы правы. Спасибо большое за просмотр и всего Доброго! :)
Являетесь ли Вы наследницей земельного пая Вашего дедушки? Да – океан, яблоки гесперид Нет – посеянные воины Кадма, химера пер. На мой взгляд ответ очевидный – «да».
Наследственное право возникло: в силу завещания – лира Апполона, орион, яблоки гесперид; в силу закона – Одиссей, Афина, Геракл; по наследственной трансмиссии – Гестия, посеянные воины Кадма пер., нимфы; по иному основанию – Атлантида, Геба, Уран. Я бы сказала, что в завещании Вы были указаны (это как подарок деда Вам), но Вам и по закону каким-то образом перешло бы право наследования, если бы в завещании Вас не упомянули.
А вот с Вашей мамой не все так однозначно (ну или я неверно понимаю). Я проверяла на трех колодах, все равно ответ какой-то мутный, и «да», и «нет».
Является ли Ваша мама наследницей земельного пая Вашего дедушки? Да – Орион пер., братья Диоскуры, Орфей и Эвридика. (уруз пер., феху пер.) Нет – Тесей, троянский конь, цербер. (манназ, йера) Право на земельный пай у нее появилось по другим основаниям – Афродита, Гадес (бланка, иса). Я бы сказала, что нет, по крайней мере в наследственном деле на момент открытия наследства она не была указана прямо в качестве наследницы.
Спросила по-другому. Упоминал ли Ваш дедушка Вашу маму в своем завещании в числе наследников? Да – Геката пер., Кронос, сандалия Ясона пер. (хагалаз, эйваз) Нет- Лабиринт на Крите, Уран, Аид и Персефона (пер зерк, феху пер.) Все равно ответ отрицательный. И если Ваша мама действительно имеет отношение к земельному паю Вашего дедушки, то оно возникло по иным основаниям, чем прямое указание в завещании. Еще как вариант, завещание переписывалось в последний момент. А возможно с завещанием была какая-то махинация, которая скрыла Вашу маму из наследников, а потом афера вскрылась, но расчет был на то, что будет «поздняк метяться».
Как бы то ни было, Вы ведь понимаете (да?), что можете оспорить попытку отчуждения от Вас имущества, если Вы об этом имуществе действительно не знали (не могли знать) в свое время. Закон дает Вам такое право.
Сообщение отредактировал ele - Пн, 04.02.2019, 04:19
privatsov, ваш расклад 12 домов на РУ (срок 6 месяцев)
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье. 5П - судя по этой карте и всему раскладу, и в данный момент, и по жизни вас больше всего волнует материальная сторона, так как она хромает, отсюда и эмоциональное истощение, и общая усталость. Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия. 7Ж - здесь вся жизнь-борьба. Хоть вы и достигли определенного положения, вам приходится за него сражаться. Чтобы удерживать это положение, вам придётся отстаивать свою позицию. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости. 7П - в обыденных делах, не требующих срочного решения, вы занимаете выжидательную позицию, и из-за этого теряете ресурсы, которые были вложены. Вы слишком терпеливы в своём ожидании результата. Передерживаете) Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость. РЖ - будете метаться между близкими людьми, стараясь всем угодить, всех обогреть, может, ваши родственники живут на расстоянии, и вам придётся часто ездить к ним. Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых. Император - здесь вы глава. «Как папа сказал, так по-маминому и будет»))) Получается, если не вы, то кто? Вам придётся брать на себя ответственность и принимать волевые решения. Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.). 7К - Похоже, вы будете стоять перед выбором, куда лучше направить усилия - заняться здоровьем ли, больше ли работать, или потратиться на необходимые покупки. На все сразу хватать не будет. В какие-то моменты вам будет сложно сделать правильный выбор. Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами). ПК - вы сами человек душевный, не будете затевать ссоры, скорее склонны обороняться. И близкие-друзья будут отвечать тем же. Может, ещё будете много времени уделять детям. Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации. ПП - доходы будут незначительные, иногда виртуальные (вроде как уже вот-вот, но нет). Может, будет не хватать знаний, либо информации. Хорошо было бы в это время заняться учебой. Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.). Повешенный - вот не хотите вы расширяться, привыкли терпеть и выжидать. А у вас есть возможность взглянуть на проблемы под другим углом и начать действовать. Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью. 9П - вот есть перспективы, есть возможности, есть мозги. Главное, сделать рывок. Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний. 6П - вам есть на кого опереться, у кого попросить помощи или совета. Вам всегда протянут руку, и даже помогут материально. Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги). ТП - опять денежная сторона жизни. Это вас тревожит больше всего. Но это же и реальная возможность улучшить своё материальное положение. Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем. 10П - у вас есть все возможности улучшить материальное положение. Для этого вам необходимо задействовать надежных людей, работать в коллективе, может, даже организовать семейный бизнес. Главное - действовать. И результат не заставит долго ждать.
momentaway, ответ на Ваш вопрос (Таро Ночного Солнца). Не судите строго, он первый на этой колоде.
При тасовке колоды выпала Смерть - полагаю, что какое-то время назад Вы закончили отношения с МЧ. При этом оказались обременёнными проблемами, которые эти отношения создали. И решать их придётся Вам. Далее: 7К+Влюблённые+Звезда, квинт - Императрица Сейчас вы в активном поиске, но Вам нужен не просто партнёр, а человек, который сможет быть отцом вашему ребёнку, хотя требования несколько завышены (Звезда). По Влюблённым - есть из чего выбирать, по 7К - вы как-то не можете определиться со своими критериями. Но, думаю, что по Императрице - всё получится)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
При тасовке колоды выпала Смерть - полагаю, что какое-то время назад Вы закончили отношения с МЧ. При этом оказались обременёнными
Извините за стену текста, просто я сама не знаю по какой именно причине смерть выпала. Вот два варианта: В прошлом году летом закончила отношения, но потом быстро сошлись и сейчас опять вместе. В апреле будет пять лет, живем Вместе. Но порой кажется, что живём мы как соседи, нету романтики, нежности, ласки, да и вообще желания что-либо менять с его стороны. И мне это наскучило, стала поглядывать и общаться с другими мч. Получила новую работу в начале прошлого года, там стала общаться с коллегой. Появился интерес к нему, но все мои попытки подойти к нему ближе, узнать его лучше венчаются каждый раз неудачей. Он держит границу, хоть и есть Лёгкий флирт и взаимный интерес. И вот я как-то потеряла интерес к нему совсем, опустила руки, наверное у этому и выпала смерть.
Цитата
7К+Влюблённые+Звезда, квинт - Императрица Сейчас вы в активном поиске, но Вам нужен не просто партнёр, а человек, который сможет быть отцом вашему ребёнку, хотя требования несколько завышены (Звезда). По Влюблённым - есть из чего выбирать, по 7К - вы как-то не можете определиться со своими критериями. Но, думаю, что по Императрице - всё получится)
Я постоянно в поиске и в надежде найти что-то более интересное, человека с общими интересами. (С нынешнем у нас мало общего) Так же много сомнений по поводу настоящих отношений. Детей нет, но хочу и моего нынешнего я не вижу как примерного и отвественного отца. Но в тоже время понимаю, что если разойдусь, то скорее всего понадобиться ещё лет пять, чтобы найти достоянного мч и завести с ним семью.. критерии у меня на самом деле высокие, много должно сходиться, но и в тоже время мне кажется, что и невозможного я не требую. Как человек я подходу хорошо под императрицу, люблю готовить, убираться, заниматься хозяйством, все должно быть чисто и опрятно))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Nikolaevna, ваш расклад 12 домов (срок 6 месяцев) на РУ.
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье. Маг - я бы сказала, Магиня) Карта характеризует вас как человека разностороннего, занимающегося направлениями, которые могут быть из абсолютно разных сфер деятельности. И вы довольно успешны в этом, хотя иногда вас может заносить, и вы переоцениваете свои возможности или способности. Здоровье должно быть в норме, по крайней мере, организм очень адаптивный. Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия. 3М - скажу так: не то, чтобы ваши финансы пели романсы, но скорее вы сами эмоционально относитесь даже к незначительным материальным проблемам. Ваша реакция порой по степени переживаний не соответствует тем изменениям, о которых вы волнуетесь. Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости. ТП - все ваши рабочие и финансовые проблемы решаемы. Не пропустите те возможности, подарки Вселенной, которые вам будут предлагать. Помощь может просто неожиданно свалиться с неба, придти оттуда, откуда вы не ожидали. Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость. РП - здесь все стабильно и основательно, есть на кого опереться, кто подстрахует в нужный момент. Хотя иногда вас может раздражать размеренность или медлительность этого процесса. Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых. 8П - такое впечатление, что работы слишком много в вашей жизни. Хотя она вам интересна, вы увлекаетесь процессом, но времени на всякие радости жизни не хватает. Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.). 3П - в этой сфере у вас будет хватать и ресурсов, и информации, и профессиональной помощи. Возможно, что вы не одна зарабатываете, есть ещё доходы членов семьи. Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами). 4К - здесь будет общая усталость, апатия, нежелание принимать решения, прям будут руки опускаться и желание плыть по течению. Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации. КЖ - думаю, ваше положение будет зависеть от конкретного человека, может, начальника. Присмотритесь, если в вашем окружении есть мужчина, может, огненного зака, может с рыжими волосами, социально стоящего выше вас. Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.). Башня (доп. 6П) - похоже, этот процесс будет происходить через разрушение старых основ, как озарение, что нужно расчистить завалы и начать что-то новое. Возможно, на это понадобятся какие-то ресурсы, помощь извне, и вы сможете это получить. Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью. 7К - перспективы призрачные. Будете думать, метаться, но какого-либо решения принять не сможете. Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний. ДК - если у вас есть закадычная подруга, то вы можете ей полностью довериться, поплакаться, посоветоваться, и это поможет вам в принятии каких-то решений. Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги). Отшельник - вы боитесь остаться одна перед лицом проблем, блуждать в потёмках, не видя выхода. Ваш страх - быть вытолкнутой из того социального круга, к которому вы привыкли. Но эта карта говорит и о том, что иногда полезно уединиться, погрущиться в глубь своей души и найти ответы на все вопросы. Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем. 3К - вам нужно больше отдыхать, проводить время с людьми, дающими вам положительные эмоции. Кажется, что у вас перекос в сторону работы, и эмоционально вы переживаете за неё больше, чем она того стоит. Устраивайте себе маленькие праздники, ходите с подругами в кафе, в SPA. Я не увидела по картам, что у вас есть тяжелые материальные проблемы, а вот эмоциональная составляющая страдает.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 08.02.2019, 23:25
Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность, здоровье. Маг - я бы сказала, Магиня) Карта характеризует вас как человека разностороннего, занимающегося направлениями, которые могут быть из абсолютно разных сфер деятельности. И вы довольно успешны в этом, хотя иногда вас может заносить, и вы переоцениваете свои возможности или способности. Здоровье должно быть в норме, по крайней мере, организм очень адаптивный.
Да, это правда В каких сферах я только не "магичила". А заносит потому что могу сильно много на себя взвалить, потом не хватает времени и получается завал.... Со здоровьем слава Богу пока все нормально
ЦитатаTetyana ()
Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия. 3М - скажу так: не то, чтобы ваши финансы пели романсы, но скорее вы сами эмоционально относитесь даже к незначительным материальным проблемам. Ваша реакция порой по степени переживаний не соответствует тем изменениям, о которых вы волнуетесь.
Да как сказать. Особо больших финансов нет, поэтому всегда есть переживание, чтоб хватало на житье. Это наверно у большинства народу так (особо в наше время, особо у нас)
ЦитатаTetyana ()
Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости. ТП - все ваши рабочие и финансовые проблемы решаемы. Не пропустите те возможности, подарки Вселенной, которые вам будут предлагать. Помощь может просто неожиданно свалиться с неба, придти оттуда, откуда вы не ожидали.
Это хорошо. Коль расклад на 6 месяцев, то есть надежда какой-то стабильности в этот период.
ЦитатаTetyana ()
Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка, недвижимость. РП - здесь все стабильно и основательно, есть на кого опереться, кто подстрахует в нужный момент. Хотя иногда вас может раздражать размеренность или медлительность этого процесса.
Да, все верно, с родными под одной крышей все стабильно и размерено. На счет раздражения... Муж не всегда поддерживает мои "блестящие" идеи ремонта, смены обстановки, поездки и т.д., и это мне не всегда нравиться как женщине. Нам же нужно все и сразу... Но потом мы находим компромисс, иногда мне долго приходится приводить аргументы и убеждать, но ничего, справляемся.
ЦитатаTetyana ()
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых. 8П - такое впечатление, что работы слишком много в вашей жизни. Хотя она вам интересна, вы увлекаетесь процессом, но времени на всякие радости жизни не хватает.
Это наш ремонт. Купили дом и сейчас все свободное время уделяем ему и конечно же работе, иначе денег на ремонт не будет. Поэтому да, вся романтика и путешествия временно урезаны до нуля. Ну процесс ремонта дело увлекательное, ибо делаем его сами, вот поэтому вы увидели увлечение работой.
ЦитатаTetyana ()
Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.). 3П - в этой сфере у вас будет хватать и ресурсов, и информации, и профессиональной помощи. Возможно, что вы не одна зарабатываете, есть ещё доходы членов семьи.
Да, муж тоже работает.
ЦитатаTetyana ()
Карта 7 – Ваши отношения с другими людьми (в т. ч. партнёрами в бизнесе и браке, открытыми врагами). 4К - здесь будет общая усталость, апатия, нежелание принимать решения, прям будут руки опускаться и желание плыть по течению.
Вот прям устала от людей, от общения, от одних и тех же знакомых и разговоров. Правильно вы увидели. Не хочу даже иногда брать в руки телефон когда звонят, ибо опять нужно всех выслушать, принять на себя их проблемы, а мои никого не интересуют. Может это еще и усталость от ремонта, от проблем на работе, от временного напряга с деньгами. Хочется уйти от всего, одним махом избавиться от всех проблем, иногда мне кажется что наваливается на меня "кризис среднего возвраста".
ЦитатаTetyana ()
Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации. КЖ - думаю, ваше положение будет зависеть от конкретного человека, может, начальника. Присмотритесь, если в вашем окружении есть мужчина, может, огненного зака, может с рыжими волосами, социально стоящего выше вас.
Это мой директор, не рыжий конечно, но поскольку директор - то да, социально выше. Сейчас у нас на работе довольно сложная и щепетильная ситуация, в которой я принимаю самое непосредственное участие, и от того насколько активно буду вместе с ним решать проблемы фирмы, зависит мой доход и бизнес его в целом.
ЦитатаTetyana ()
Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.). Башня (доп. 6П) - похоже, этот процесс будет происходить через разрушение старых основ, как озарение, что нужно расчистить завалы и начать что-то новое. Возможно, на это понадобятся какие-то ресурсы, помощь извне, и вы сможете это получить.
Мне бы такие карты в моей колоде показали застой в финансах, трудности на работе и как результат временное отсутствие перспектив. А на счет разрушения старых основ, то уже давно все разрушено. Давно поняла для себя что не нужно зацикливаться на чем-то одном. Поэтому вам Карта 1 и показала что я "магичу" в разных сферах. Ибо могу быстро переквалифицироваться, быстро перестроиться под другие условия жизни, быстро найти общий язык с людьми других взглядов и профессий. Это все не легко, но нужно.
ЦитатаTetyana ()
Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью. 7К - перспективы призрачные. Будете думать, метаться, но какого-либо решения принять не сможете.
Это я знаю. Причем не на 6 мес. наперед, а до конца года точно. Мои метания - это поиск другой работы, но сложилось так, что я "заложник" моей нынешней работы до конца года, а здесь вообще без перспектив...
ЦитатаTetyana ()
Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний. ДК - если у вас есть закадычная подруга, то вы можете ей полностью довериться, поплакаться, посоветоваться, и это поможет вам в принятии каких-то решений.
Да, есть такая. Верная, давняя, неизменная.
ЦитатаTetyana ()
Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п., тайные враги). Отшельник - вы боитесь остаться одна перед лицом проблем, блуждать в потёмках, не видя выхода. Ваш страх - быть вытолкнутой из того социального круга, к которому вы привыкли. Но эта карта говорит и о том, что иногда полезно уединиться, погрущиться в глубь своей души и найти ответы на все вопросы.
100% Я же не зря трудилась, чего-то добивалась, чтоб иметь то, что имею, быть в определенном социальном круге. Для меня очень-очень важна поддержка мужа, ибо у самой не хватило бы духу на некоторые карьерно-жизненные свершения.
ЦитатаTetyana ()
Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас. Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем. 3К - вам нужно больше отдыхать, проводить время с людьми, дающими вам положительные эмоции. Кажется, что у вас перекос в сторону работы, и эмоционально вы переживаете за неё больше, чем она того стоит. Устраивайте себе маленькие праздники, ходите с подругами в кафе, в SPA. Я не увидела по картам, что у вас есть тяжелые материальные проблемы, а вот эмоциональная составляющая страдает.
Tetyana, вы молодец. Все правильно увидели. Работа отнимает все моральные силы и перекос в ее сторону просто чудовищный. Эмоционально я выжатая как лимон. Материальные проблемы есть у всех, но они текущие и решаемые, а вот моральные силы и правда нужно как-то восстановить.
Спасибо вам за такой подробный и хороший расклад.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Нынешняя работа (Зеркало судьбы): 1 - весник пентаклей 2 - 7 жезлов 3 - императрица 4 - 7 кубков перевернутая 5 - 2 жезлов 6 - всадник мечей 7 - туз пентаклей 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Вы сейчас вся к карьере, не прочь новых и полезных знакомств, заработка денег. Это сейчас для вас самые главные приоритеты.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Да вот как бы и не вижу я позитива. Вы заняли оборонительную позицию, от чего то (или кого-то) постоянно защищаетесь, не понятно. Может так проигрывается большое количество работы, от которого вы пытаетесь хоть как-то отмахнуться. какое-то поле боя у вас. Ну, зато не скучно.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Есть на работе женщина, которая сама ничего не делает, но все получает "за так", от плодов работы других. Может это ваша коллега, за которую вам приходится работать или начальница, которая просто ждет, когда же вы заработаете денег, чтоб их забрать.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Ну тут очевидно. Коль у вас начались сомнения и метания, то остаться здесь, значит получить иллюзию, что был сделан неправильный выбор, что зря остались, но это не так. Это очень глубокое заблуждение. Чем больше вы будете мечтать уйти, тем крепче будет это решение, но повторюсь, это иллюзия.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Думаю, вам поступит какое-то рабочее или карьерное предложение, над которым вы будете долго думать. Сейчас еще не конец вашей карьеры, она будет развиваться или здесь, или на другом месте
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Возможно будет какая-то реорганизация, это будет суматошно, не очень приятно, но принимать в этом участие придется. Вас эти перестановки особо не коснутся, но и в стороне остаться не сможете.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Впринципе работа стабильная, заработок на ней у вас будет всегда. Не исключена конкуренция, получая деньги, у вас будет ощущение что вы забрали кусок хлеба у коллег. От этого постоянно будет неприятный осадок в душе, но деньги важнее.
Другая работа: 8 - луна 9 - королева мечей 10 - король кубков 11 - король мечей 12 - 10 жезлов 13 - 4 кубков 14 - 9 мечей 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Вот не знаю на счет должности, но эмоциональное состояние ваше будет "пугливая девочка". Будете бояться что-то сделать не так, страх всего: страх того что зря ушла с нынешней работы, страх того что не справитесь с новой, постоянное истязание себя вопросами "а что скажут обо мне?", "а как посмотрят на мои действия?"
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Не вижу я здесь роста, один напряг. Причем с коллегами сложно будет сойтись 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Будет у вас там помошник, мужчина, может это коллега или директор. С одной стороны хорошо что он окружит вас вниманием и будет для вас благодетель, но и плохо одновременно. Это может стать причиной плохих отношений с коллегами, вызовет зависть к вам и ревность. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Будете. Глаза ваши раскроются и вы поймете что от вас ждут деловую хватку, нужно быть решительной, отвечать за свои слова и поступки. Условия как в армии - "упал, отжался"
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Что-то не вижу я позитива. Вижу усталость, разачарование, желание оттуда уйти и вообще, избавиться от этой работы, отдохнуть и даже некоторое время не работать (Да что ж так мрачно пошло-то... Вы уж извините, это не я, это карты)
13) какой негатив там вскроется? Не пойму, то ли коллектив там не прочь выпить, а вам это не очень понравиться, то ли тот мужчина, который вызовется вам помогать окажется пьющим, а вы для него будете жилеткой. Одним словом, все то, что казалось таким фундаментальным, на деле окажется на много хуже.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Ну ей богу, еще раз простите, гадаю в хорошем настроении, но и на эту позицию выпало отсутствие перспектив. Вы попадете на этой работе "в заточение". Работы будем много, за копейки, от звонка до звонка, никакого творчества, шаблонная работа.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 7 мечей + 5 кубков как доп. карта Я бы сказала что вам нужно остаться на своей нынешней работе. Те трудности, которые вам сейчас кажутся на работе не такие уж и страшные. Не стройте замков из мечт и иллюзий, у вас сейчас все стабильнее, чем вы думаете. В итоге победит здравый смысл и возможность стабильного заработка, которую вы сейчас имеете.
Да, не очень-то вышло с новой работой, но что увидела, то и рассказала, без обид.:bye:
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 09.02.2019, 17:45
Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых. 8П - такое впечатление, что работы слишком много в вашей жизни. Хотя она вам интересна, вы увлекаетесь процессом, но времени на всякие радости жизни не хватает.
Это наш ремонт. Купили дом и сейчас все свободное время уделяем ему и конечно же работе, иначе денег на ремонт не будет. Поэтому да, вся романтика и путешествия временно урезаны до нуля. Ну процесс ремонта дело увлекательное, ибо делаем его сами, вот поэтому вы увидели увлечение работой.
Круто) А меня подмывало в позиции 9 сказать о приобретении жилья или ремонте, но я заглушила интуицию. Тогда понятно, что доп. 6П - это ваши вложения в ремонт этой «башни»))) Вот вам и расширение)))