Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Сигнификатор Жилья. Королева кубков. Квартира, конечно, уютная, красивая, но такое ощущение что ее периодически заливают. Либо с сантехникой, трубами неисправности есть. 2. Сигнификатор Продавца. Повешенный. Продавец озабочен своими глобальными переменами. Квартира и нерешенные вопросы держат. Хм, странноватый он... 3. Удачно ли время для покупки. 8 кубков У Вас время для покупки связано не только с физической необходимостью, но и с эмоциональным состоянием. Вы созрели для перемен, есть желание двигаться вперед.
4. Минусы жилья Колесница. Находится рядом с трассой, дорогой. Много машин. 5. Плюсы жилья. Смерть Рядом есть остановка. Квартира теплая. 6. Всё ли в порядке с документам. 7 мечей. С документами не в порядке. Идет сокрытие скорее умышленное нежели по неграмотности. 7. Ощущения после покупки. Правосудие. Ощущение, что придется судиться. Закон конечно будет по итогу на вашей стороне. но она Вам надо? 8. Стоит ли покупать жилье. Королева мечей. карта говорит прислушаться к своей интуиции. Какую вы вы красоту не видели своими глазами, но сердце, интуиция говорят вам иное. Нужно обдумывать, рассматривать другие варианты. 9. Итог, состоится ли сделка. Король кубков Нет, т.к. (как совет) Вам необходимо обратиться либо к специалисту, либо к родственнику-мужчине, который разбирается в документах, в вопросах ремонта и поможет Вам при осмотре квартиры, в разговоре с продавцом развеять свои сомнения.
1 . Сигнификатор Жилья. Королева кубков. Квартира, конечно, уютная, красивая, но такое ощущение что ее периодически заливают. Либо с сантехникой, трубами неисправности есть.
Квартира и вправду уютная, чистая. Сантехника там старая. Сразу видно. Её менять нужно. Вообще там ванная и сан.узел под замену. Если сравнивать с комнатами. Вроде не заливали, потолки там чистые. И ремонт не свежий, года 4 наверно. Если бы заливали, то перед продажей наверно бы поменяли обои.
Цитата
2.. Сигнификатор Продавца. Повешенный. Продавец озабочен своими глобальными переменами. Квартира и нерешенные вопросы держат. Хм, странноватый он...
Муж тоже говорит, что он мутный какой то. Сейчас бегает ищет себе квартиру. Продать пока не может, органы опеки не разрешат, если он не предоставит вариант.
Цитата
Удачно ли время для покупки. 8 кубков У Вас время для покупки связано не только с физической необходимостью, но и с эмоциональным состоянием. Вы созрели для перемен, есть желание двигаться вперед.
Вот это верно, абсолютно.
Цитата
Минусы жилья Колесница. Находится рядом с трассой, дорогой. Много машин.
Верно, рядом перекресток, останови. Но дом находится внутри двора. Не так шумно и пыльно.
Цитата
Плюсы жилья. Смерть Рядом есть остановка. Квартира теплая.
Остановка есть, и квартира теплая
Цитата
Всё ли в порядке с документам. 7 мечей. С документами не в порядке. Идет сокрытие скорее умышленное нежели по неграмотности.
Вот тут немного странно. Юрист проверил документы на квартиру. Всё чисто. Проверили собственников, тоже чистые. Никакие грехи выявлены не были. Проверили через суды, не заводились ли сомнительные дела. Всё чисто. Единственный момент, у них использован мат.капитал. Такие сделки осуществляют через органы опеки. А для этого им нужно предоставить новую квартиру, которую будут покупать. А её пока нет. В этом заминка. Вроде как хочет продать, а не может пока.
По остальным пунктам ОС дать не могу. Буду прислушиваться к интуиции и совету карт
Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 07.12.2018, 08:08
Спасибо, что дали предварительную ОС. Справедливость + Королёва мечей тогда надо трактовать как отдел опеки, которые блюдет закон, Но 7 мечей мне не даёт покоя... Про продавца хотела написать "тёплый", но не стала обзываться и заменила на странный. Король кубков ))) теперь и мне понятней стало. Это ваш муж))) кстати тоже с интуицией по Колдовскому Таро. И вообще умница.))) Удачи в покупке.!
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 07.12.2018, 13:07
Данный расклад на покупку недвижимости Таро был предложен Андреем Костенко в книге «Таро Уэйта как система. История, теория и практика». С его помощью можно оценить возможные риски, узнать о подводных камнях продаваемого жилья, а также понять, останетесь ли вы в итоге довольны, если сделка состоится.
Гадание проводится стандартным способом на полной колоде. Схема приведена выше. Позиции карт трактуются следующим образом:
Цитата
S — Сигнификатор, описывающий то, что вы собираетесь купить 7 мечей - покупка связана с какими-то рисками. А вы ее потянете финансово ? Может же карта указывает на то, что тут хотите договориться, прибегнув к некоторым уловкам (хитрость + дипломатия).
те квартиры которые я рассматривала финансово я могу купить.риски-возможно это мои сомнения по поводу покупки.по поводу ,а не спешу ли я .возможно чтото будит лучше или выгоднее.договорится да ,хотели скинуть немножко с стоимости квартиры.МЧ предполодил договорится.
Цитата
Состоится ли (возможна ли) данная сделка? 10 Жезлов дополнительная карта Туз Кубков Звезда Маг + 4 мечей - Сложно (что-то совсем тяжело по 10 жезлов - см. карту-картинку: но дом уже совсем рядом), но можно - по Тузу Кубков сделка лишь, как шанс/возможность. Но 4 мечей говорит о "заморозке" планов... такое чувство, что вы не купите, но вам понравится жилье.
Квартира на данный момент весит в продаже.но мы так и не сходили посмотреть.мч весь в работе.но как он сказал что он пытался договорится что б посмотреть .но то он не мог то риелтор.остановились на том что "копи .и чуть позже все будит". Да,заморозка планов.квартира не куплена и даже намека на оыормления бумаг.
Цитата
В каком состоянии находится объект продажи? Императрица - покупка эта выгодная и удачная в плане того, что недвижимость в благополучном состоянии.
тк уже в живую я не могу проанализировать состояние той квартиры.то по фото она очень даже начего.трубы конечно старые..но что можно хотеть дом 78 года..а так и правда все прилично.можно б было или сдавать или самой жить и копить на раскошный ремонт..
Цитата
Подходящее ли сейчас (период до конца года) время для покупки? 8 кубков - нет, финансовый кризис.
работа есть.с нг повышение минимальное..кризиса как такового нет.но видимо просто не подходящие время.
Цитата
Соответствие заявленной цены реальной стоимости этого жилья: Колесница - да, соответствует. Скидка большая (торг) вряд ли возможен. Но по колеснице можете попробовать - не без борьбы, но вы своего можете добиться. Пробуйте, торгуйтесь.
я не разбираюсь в этих деталях..но тк квартиру мы не смотрели то сказать не могу соответствует или нет.про торг тоже ничего сказать не могу.
Цитата
Останется ли спрашивающий доволен покупкой, если сделка состоится? 4 жезлов - да, будете довольны. Пребывание в отличной обстановке.
скорее всего это будит как галочка..фух я это сделала..скорее всего от этого эмоции будут..
Цитата
Дно Башня - возможно тут указание на многоэтажку-квартиру (а не на крах планов. Всё-таки по 4 мечей остановка...).
все простотренные мной квартиры это 3-4 этаж. Но 4 мечей наверное показывает то что планы рухнули и пока вариант есть ,но не по карману без кредита.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.01.2019, 13:30
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого: Туз Кубков - труд, в который вкладываете душу. Удовлетворение от своей работы, адекватное отношение к рабочим будням и мирный настрой по отношению к своим коллегам и исполнению своих рабочих обязанностей. Реализовать вы себя наверняка смогли (шанс/потенциал) - обретение своего признания, успех, признание заслуг и т.п. Возможно переполнение эмоциями, либо работа творческая, эмоциональная и т.п. Я работаю в небольшой компании, работа офисного типа, работа моя мне очень нравится, устраивает и коллектив и сама деятельность при минимуме ответственности, думаю что я реализовалась в этой профессии, хотя поначалу и думала, что это не мое, есть конечно нюансы отрицательного характера, но думаю в любой работе они есть. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Туз Жезлов - начало нового пути, открывающиеся новые возможности, будоражащие идеи - новые идеи и замыслы и воплощение их в жизнь, энтузиазм/предприимчивость. Новые шансы и возможности. Шанс реализоваться (в социуме). Рост и развитие - благоприятные перспективы роста. Карта указывает на нечто новое, пришедшее извне. В общем, может быть, новые начинания либо новый взгляд (на суть вещей и т.п.). Затевается новое предприятие ? Проблема в том, что я работаю не на полной занятости, потому что не могу выйти на работу с нормальным графиком из-за ребенка, в течении полугода мы ждем путевку в детский сад. На этой работе у меня вряд ли получится выйти на полную занятость и увеличить свой доход, поэтому я всерьез задумываюсь о новой работе, хотя если бы здесь были бы перспективы выйти на полный график я бы осталась здесь. Но пока я не знаю куда я могу пойти, идеи есть, но они не совсем конкретны, хотя понимаю что надо бы уже определяться как-то. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 10 Кубков - работа по душе. Умение налаживать контакты деловые и создавать гармоничную атмосферу в коллективе (чувство локтя). Тут все верно я получаю удовольствие от своей работы, чувствую что это мое, смущает только график и доход 4 - доходы и выгода, которых можно достичь: 3 Пентаклей - кара материального благополучия. Успешное применение талантов и способностей (умение зарабатывать), и как следствие - награда. Хороший доход. Заслуженная прибыль. Доход к сожалению здесь не очень велик даже если выйти на полную занятость, повышение зарплаты особо не светит, но с учетом того что особо напрягаться не приходится то думаю оплата труда адекватная 5 - возможно ли изменение? Королева Пентаклей - ну, мне думается, что вряд ли, так как Королева Пентаклей уверенно стоит на достигнутом и её совершенно не легко сбить с пути (да и судя по предыдущим пунктам (3 пентаклей) всё должно быть благополучно). Ну, если только некая дама не поспособствует изменениям (возможное женское влияние - по карте Луна в 6_м пункте). вот меня по большей части этот пункт и волнует, будут у меня все же перемены с работой или нет, я надеюсь проработать здесь хотя бы ближайшие полгода, что меня смущает так это моя мнительность, мне кажется что меня могут убрать или сократить потому что я не основной сотрудник, если начальство мне высказывает какое-то недовольство, у меня начинается паника, потому что работу с таким графиком мне будет найти трудно, начальники мужчины оба 6- что принесет изменение? Луна - В случае, если оно случится, то - непонятная ситуация (в коллективе), подозрения (например, ожидание подвоха), неопределенность, сокрытие информации/скрытые помыслы (а может быть и закулисные игры/конкуренция/сплетни, слухи и т.п. недостоверные факты), не исключены сокращения по работе. Не исключены и собственные страхи по поводу своей некомпетентности, недостатка опыта, способностей и т.п. Но "подводные камни" действительно могут быть. Какой-то смутный период. Неуверенность в своем положении и в завтрашнем дне. Недопонимания (между коллегами и/или начальством) могут вызвать недоразумения и/или проблемы. Вы сейчас очень точно описываете мою ситуацию, и у меня моих личных страхов предостаточно, и слух был что будет сокращение, а также были попытки закулисных игр со стороны моей коллеги, что собственно и дает мне повод для переживаний, надеюсь, что они по большей части надуманны, но все же 7 - как это отразится на доходах? 8 Кубков - неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие финансовой стабильности. По 8 кубков уход от старого на поиски нового (переоценка ценностей). Финансовый кризис. тут как бы не совсем понятно мне, с одной стороны Королева П говорит о некой стабильности, с другой стороны Луна и 8 ч намекают что мне скорее всего придется попрощаться с этим местом, некая неопределенность есть, конечно увольнение грозит мне потерей доходов и финансовым кризисом, но сама я уходить в ближайшие полгода точно не планирую, только если будет сокращение или конфликт с начальством 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Колесница - вам, скорее всего, не удастся достичь желаемого малыми усилиями и вдруг. Успех вероятен, но его масштабы будут зависеть от степени вашей самостоятельности, рассудительности и предусмотрительности. В этом случае можете рассчитывать на достижение больших целей - это победа над трудностями, успешное развитие и открывшиеся в связи с этим возможности. Колесница указывает на новый старт, новую работу, успех в делах, признание заслуг. В общем, трудности будут преодолены, хотя и не без борьбы. По Колеснице - вы адаптируетесь ! ну так как эта позиция более глобальна и аркан достаточно не плох, думаю он все же говорит о переменах в работе, но надеюсь это будет не регресс и подстраиваться под условия действительно придется резко или говорит о том что нужно не пытаться засесть в этой компании а стремиться к новым горизонтам, ну это только время и покажет Спасибо за расклад, в целом мне кажется все не так плохо, но расслабляться не стоит, ну я во всяком случае такие выводы сделала)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 10.12.2018, 13:31
Судя по карте квартира очень привлекательная, по жезлам-теплая, и, вот, чувствуется, что в ней приятно даже просто отдыхать. Предположу, что и внешне квартира очень даже не плохая 2. Сигнификатор Продавца
двойка колес - первой выпала эта карта, и она, подтвердила Ваши слова о том, что продавца два. Туз колес намекает на то, что с помощью продажи квартиры они пытаются как-то решить проблемы с финансами. Они расчитывают на деньги от продажи и эти деньги должны их спасти, помочь как-то что ли 3. Удачно ли время для покупки
10 посохов - нет. Была бы другая колода, я бы подумала, а в этой именно нет так как есть шанс что-то упустить какую-то мелкую вроде незаметную деталь 4. Минусы жилья
король чаш - нужно осмотреть систему водоотведения, если конечно Вы уверены, что ни чьи права при продаже не будет ущемлены 5. Плюсы жилья
королева мечей - квартира готова к продаже и Вы при покупке сможете въехать в короткие сроки 6. Всё ли в порядке с документам
королева колес+паж мечей - что-то там такое двойственное есть, есть какой-то подвох. Думаю нужно перепроверить и выписку из домовой книги и в первую очередь документы перепроверить 7. Ощущения после покупки
солнце - в первую очередь радость от покупки 8. Стоит ли покупать жилье
6 посохов - покупать можно, но только еще раз всё проверив 9. Итог, состоится ли сделка
3. Что будет - 9 жезлов+принцесса кубков+король жезлов. Будет встреча и взаимная любовь, однако не сразу вы впустите этого человека в свою жизнь. Будет некая оборона, скорее с вашей стороны, защита своих позиций. Мужчина встретится харизматичный, активный, будет красоваться перед вами. Вытянула на сроки встречи - луна, в течение месяца должна встреча состояться.
Увы! В течение месяца не было встреч, так пока всё так же одна..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
alisa@v@strane, спасибо за расклад, напишу ОС по некоторым пунктам
Цитатаalisa@v@strane ()
1. Сигнификатор Жилья. Паж Посохов Судя по карте квартира очень привлекательная, по жезлам-теплая, и, вот, чувствуется, что в ней приятно даже просто отдыхать. Предположу, что и внешне квартира очень даже не плохая
2. Сигнификатор Продавца двойка колес - первой выпала эта карта, и она, подтвердила Ваши слова о том, что продавца два. Туз колес намекает на то, что с помощью продажи квартиры они пытаются как-то решить проблемы с финансами. Они расчитывают на деньги от продажи и эти деньги должны их спасти, помочь как-то что ли
Собственника два. После продажи они хотят купить две небольшие квартира, разъехаться.
Цитатаalisa@v@strane ()
3. Удачно ли время для покупки 10 посохов - нет. Была бы другая колода, я бы подумала, а в этой именно нет так как есть шанс что-то упустить какую-то мелкую вроде незаметную деталь
Под конец года как то не удачно получается. Либо торопиться до нового года, либо оставить на середину января. К нотариусу не запишешься, они не охотно работают. Оценщики тоже уже гуляют во всю ))) Хотелось бы быстро всё оформить, а придется ждать января.
Цитатаalisa@v@strane ()
4. Минусы жилья король чаш - нужно осмотреть систему водоотведения, если конечно Вы уверены, что ни чьи права при продаже не будет ущемлены
Права вроде не ущемляются. Маме покупается квартира, дочке остатки на первый взнос по ипотеке. А вот несмотря на хороший ремонт, ванная и туалет требуют вложений. Возможно и краны, трубы поменять придется.
Цитатаalisa@v@strane ()
5. Плюсы жилья королева мечей - квартира готова к продаже и Вы при покупке сможете въехать в короткие сроки
Это верно. Ремонт позволяет въехать и жить. А на ремонт сан.узла нужна неделя.
Цитатаalisa@v@strane ()
6. Всё ли в порядке с документам королева колес+паж мечей - что-то там такое двойственное есть, есть какой-то подвох. Думаю нужно перепроверить и выписку из домовой книги и в первую очередь документы перепроверить
Документы проверили юристы, вроде всё чисто. Ещё банк и нотарисус будут проверять. Возможно подвох в том, что дочка в другом городе и будет оформлять доверенность на маму. Как раз в новогодние праздники приедет, оформит.
Цитатаalisa@v@strane ()
9. Итог, состоится ли сделка 9 колес - сделка вполне может состоятся.
Очень надеюсь на это правда с некоторыми задержками из-за новогодних праздников.
5 колёс Состояние природной защиты на данный момент плохое. Карта говорит о том, что момент упущен и Вы сейчас можете только сделать так, чтобы состояние не ухудшилось. Улучшать его будете потом. Сейчас главное-поддержать то, что осталось 2. Её состояние на данный момент.
8 чаш - и снова карта подтверждает то, что сказано выше. Был упущен момент и защита начала потихоньку слабеть 3. Наличие поставленной защиты.
король чаш - поставленная защита имеется 4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
10 колес - защита хорошая сама по себе, ставится либо с эгрегором либо в кругу. 5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
влюбленные, 6 мечей - на данный момент защита нарушена, подвергается постоянным ударам, воздействию. Нужно понимать , что на защиты действует даже то, что рядом обитает человек с ослабленной энергетикой, который не умеет её сам восстанавливать и делает это с помощью других. Это т.н энергетические вампиры. Вот он вроде и не долго рядом, но ежедневно и в итоге защита просто не может очухаться-начинает становится тоньше и слабее 6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
сила - да 7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
смерть - получилось. Кибитка-то горит 8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).
кузне, 10 посохов - защита постоянно корректируется, вроде и резерв не плохой, но идут потери. Так как защищенность не плохая, то потери практически не ощущаются, как совет-быть внимательнее, не упускать из виду то, что кажется ничего не значащей мелочью. Подновить ставленные защиты и поддержать-подпитать природную. По роду она досталась слабенькая.
Chikisa, Ваш расклад на покупку квартиры Таро Колесо Года
1. Сигнификатор Жилья. Здесь получилось так, что вышли две карты - Страж времени (Справедливость) и Мир.
Справедливость – аркан кармы и проявления Высшей Воли, то есть, это именно та квартира, которую вы заслуживаете по судьбе, как в позитивном, так и в негативном смысле. Кроме того, квартира могла быть предметом судебного процесса, и по ней могло быть вынесено решение, меняющее ее статус как имущественного объекта. Это подтверждает и карта Мир как завершение большого этапа и переход на качественно новый уровень.
2. Сигнификатор Продавца. Рыцарь Пентаклей Старается выглядеть солидным и убедительным, но, вполне надежный.
3. Удачно ли время для покупки. Жрица Увы, информация закрыта.
4. Минусы жилья. 6 Кубков Варианты следующие: В квартире старые вещи, напоминающие о прошлом, устаревший ремонт Квартира каким-то образом вернет Вас в ситуацию из прошлого
5. Плюсы жилья. Королева Пентаклей Это жилье подарит вам чувство безопасности, защищенности, достатка, станет вашей крепостью.
6. Всё ли в порядке с документами. Суд Карта Суд – это собственно судебный процесс, освобождение от ограничений и гнетущих обязательств, квартире придан новый статус – это было уже в первом пункте, обратите внимание! Ну, и снова – переход на новый уровень, которого вы заслуживаете.
7. Ощущения после покупки. 4 Пентаклей Удовлетворение от покупки давно желанной вещи Но и страхи, сомнения
8. Стоит ли покупать жилье. 7 Кубков Карта затуманивания мозгов! Этот замысел претворять его в жизнь еще рано. Не будьте чересчур легковерны.
9. Итог, состоится ли сделка. Туз Жезлов Успешное начало положено, но об исходе дела говорить еще рано. В целом, результат может быть положительный но его надо закрепить дальнейшими действиями и не пускать дела на самотек.
Tetyana, расклад "Возможность брака с определенным партнером" на Таро Иллюминатов
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 6 кубков. Ваш партнёр был уже женат, далеко в молодости. И для него это было один раз и на всю жизнь... Но многое за эти годы поменялось, а воспоминания о прошлой семейной жизни остались.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 4 жезлов. партнёр уже состоявшийся в жизни человек с нажитым имуществом, с уставившимся укладом и привычками.
3. Его отношение к браку вообще?Дьявол. В браке люди скованы одной цепью., становятся слишком зависимы друг от друга.. Представления вашего мужчины о браке - как нечто ужасное, он понимает, что ему есть что терять.
4. Его отношение к браку с данным партнером? 9 пентаклей А вы для него выгодная партия. Уверенная, успешная женщина. Материально независимая. Одинокая, скорее всего без наследников. Но немножко закрытая.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? 6 жезлов. Ваш мужчина пришёл уже к осознанию того, что пора делать предложение. Но вокруг были поклонники, что отвлекло его. В первую очередь, ему пришлось доказывать им кто тут лучший и кто достойнейший. А вы должны оценить старания победителя.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Туз жезлов. Тузом жезлов опять же подтверждается, что вы должны оценить старания мужчины, восхвалять его. Главенствующую роль в отношениях ложно играть его "Я". Ну и быть благосклонной на его нескромные просьбы... (супружеский долг). 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Луна. Мужчина так и не решится, чтобы довести дело до конца, до ЗАГСа. Предложение в течение года от него поступит, но окончательно оформить.... это для него трудно. Тем более всегда найдутся близкие ему люди, которые будут против чтобы он женился. . Но В течение года вероятнее всего у вас будет с этим совместное проживание, но не законный брак.
Добавлю ко всему пословицей: ночная кукушка денную перекукует.
По вашему вопросу: Смерть, король пентаклей, Влюбленные (выбор) Это первая в вашей жизни предстоящая глобальная покупка. Вы к этому долго шли... Действительно, квартиры там уже расписаны, многие в ожидании.. Скорее всего возможность брони уже упущена, но вы заинтересованы в покупке, они заинтересованы в выгоде, деньгах, так что с крючка Вас не отпустят - по обещают что-то ( если вдруг откажется кто-то - мы Вам сразу и позвоним), предложат другой вариант.
1. Сигнификатор Жилья. Здесь получилось так, что вышли две карты - Страж времени (Справедливость) и Мир.
Справедливость – аркан кармы и проявления Высшей Воли, то есть, это именно та квартира, которую вы заслуживаете по судьбе, как в позитивном, так и в негативном смысле. Кроме того, квартира могла быть предметом судебного процесса, и по ней могло быть вынесено решение, меняющее ее статус как имущественного объекта. Это подтверждает и карта Мир как завершение большого этапа и переход на качественно новый уровень. По поводу судебного процесса – незнаю. Квартира в собственности, юридически без всяких обременений, готова к продаже через ипотеку.
2. Сигнификатор Продавца. Рыцарь Пентаклей Старается выглядеть солидным и убедительным, но, вполне надежный. Да, семейная пара. На первый взгляд показали из себя серьезных людей, все показали и рассказали.
3. Удачно ли время для покупки. Жрица Увы, информация закрыта.
4. Минусы жилья. 6 Кубков Варианты следующие: В квартире старые вещи, напоминающие о прошлом, устаревший ремонт Квартира каким-то образом вернет Вас в ситуацию из прошлого Дом новый, ремонт тоже. Они пожили там немного, потом переехали. Квартира свободна ее никто не снимает Мы раньше жили в том районе с мужем, когда он еще снимал квартиру…минусов только в этом я не вижу… Подумаю еще над этим пунктом
5. Плюсы жилья. Королева Пентаклей Это жилье подарит вам чувство безопасности, защищенности, достатка, станет вашей крепостью. Да согласна. Выгодная сделка - думаю может еще значить
6. Всё ли в порядке с документами. Суд Карта Суд – это собственно судебный процесс, освобождение от ограничений и гнетущих обязательств, квартире придан новый статус – это было уже в первом пункте, обратите внимание! Ну, и снова – переход на новый уровень, которого вы заслуживаете. Может быть они кредит по ней выплатили, честно незнаю. Если сделка состоится, думаю узнаю все более подробнее…
7. Ощущения после покупки. 4 Пентаклей Удовлетворение от покупки давно желанной вещи Но и страхи, сомнения Ощущение стабильности, решения проблемы. Сомнения думаю в таких случаях бывают всегда-может быть нашлось бы что-то и лучше))))
8. Стоит ли покупать жилье. 7 Кубков Карта затуманивания мозгов! Этот замысел претворять его в жизнь еще рано. Не будьте чересчур легковерны. Честно не поняла, что хочет показать эта карта. Может стоит еще поискать?
9. Итог, состоится ли сделка. Туз Жезлов Успешное начало положено, но об исходе дела говорить еще рано. В целом, результат может быть положительный но его надо закрепить дальнейшими действиями и не пускать дела на самотек. Начало ДА положено, НО у нас возникли некие казусы с ипотекой и нам нужно ее переоформить, а это займет время и до НГ мы точно не успеем. Если кв останется к тому времени не проданной, то конечно рассмотрим ее.
Действительно, квартиры там уже расписаны, многие в ожидании.. Скорее всего возможность брони уже упущена, но вы заинтересованы в покупке, они заинтересованы в выгоде, деньгах, так что с крючка Вас не отпустят - по обещают что-то ( если вдруг откажется кто-то - мы Вам сразу и позвоним), предложат другой вариант.
Именно тот дом который мне хотелось бы, была одна квартира и стоимость ее была достаточно высокая т.к. дом уже вот вот сдадут. Но в этом же ЖК строят рядом другой дом , построили 5 этажей, так вот там квартир достаточно много для выбора и я решила что возьму в нем, хоть и придется подождать год. Влюбленные здесь больше показывают мои метания в плане того как поступить оформлять сделку в этом году или уже после праздников в следующем. Боюсь очень что цены повысятся. Спасибо вам , вы мне помогли.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 6 кубков. Ваш партнёр был уже женат, далеко в молодости. И для него это было один раз и на всю жизнь... Но многое за эти годы поменялось, а воспоминания о прошлой семейной жизни остались.
Да, был женат, жена была инициатором развода. Для него это как гром среди ясного неба. Много проблем с детьми.
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 4 жезлов. партнёр уже состоявшийся в жизни человек с нажитым имуществом, с уставившимся укладом и привычками.
Да, есть свой дом, бизнес, незыблемые привычки)))
Цитата
3. Его отношение к браку вообще?Дьявол. В браке люди скованы одной цепью., становятся слишком зависимы друг от друга.. Представления вашего мужчины о браке - как нечто ужасное, он понимает, что ему есть что терять.
Не думаю, что прямо ужасное, но в нашем возрасте это немного теряет смысл - детей рожать не надо, у каждого свои наследники и своё имущество.
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? 9 пентаклей А вы для него выгодная партия. Уверенная, успешная женщина. Материально независимая. Одинокая, скорее всего без наследников. Но немножко закрытая.
Наследники у меня есть. В моем характере есть определенная закрытость, но я не думала, что он это чувствует.
Цитата
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? 6 жезлов. Ваш мужчина пришёл уже к осознанию того, что пора делать предложение. Но вокруг были поклонники, что отвлекло его. В первую очередь, ему пришлось доказывать им кто тут лучший и кто достойнейший. А вы должны оценить старания победителя.
Он предлагает жить вместе, но у меня пока нет возможности. А он не готов решать мои проблемы, я должна сделать это сама.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Туз жезлов. Тузом жезлов опять же подтверждается, что вы должны оценить старания мужчины, восхвалять его. Главенствующую роль в отношениях ложно играть его "Я". Ну и быть благосклонной на его нескромные просьбы... (супружеский долг).
Это точно, мужское начало доминирует, ну и потенция высокая)))
Цитата
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. Луна. Мужчина так и не решится, чтобы довести дело до конца, до ЗАГСа. Предложение в течение года от него поступит, но окончательно оформить.... это для него трудно. Тем более всегда найдутся близкие ему люди, которые будут против чтобы он женился. . Но В течение года вероятнее всего у вас будет с этим совместное проживание, но не законный брак.
Хорошо было бы, чтобы эта возможность появилась так быстро)
Shadowscapes Tarot Получите ли наследство до конца года - Королева кубков, Император, Умеренность = Луна Оракул Полной Луны - Лабиринт, Крысы, Тяжелая ноша
Просмотрела на двух колодах, но и там, и там ответы отрицательные. Я наследства не вижу в этих триплетах. Вообще, информация про наследство у специалистов могла быть предположительной, но они, конечно, могли вам ее и утвердительно предоставить. Если вам предвещали финансовый успех, какие-то денежные блага, неожиданности, то здесь могут быть и другие варианты, помимо наследства. Об этом четко Оракул говорит, искать другие лазейки надо.
наследства не было. почти всю осень с деньгами было хорошо, больше обычного. под конец года, увы финансовую удачу мне переехали магически, я считаю.
спасибо. с наступающим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 31.12.2018, 12:47
Снежная_Королевна, Моя окончательная ОС за 3 месяца по триплетам
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1. Какие перспективы ждут на моем месте работы в течении 3-х месяцев - Звезда, 2 пентаклей, Паж жезлов - Возможно, какие-то перспективы/ подвижки в карьере будут (что-то предложат, либо финансово, либо ещё как), но Вы сами будете самневаться, а нужно ли Вам это. Особо польститься не на что будет, не увидела я даже обещаний золотых гор.
Вы оказались правы, на данный момент особо ничего не изменилось у меня на работе, меня не пытались двигать по карьерной лестнице и ничего не предлагали, насчет повышения ЗП тоже тишина, разгуляться особо некуда было, правда было одно предложения от директора, но там больше идет привязка к сетевому направлению, что лично мне никак не откликается
2. есть ли риск увольнения? Рыцарь мечей, 4 пентаклей, 8 кубков - Принудительного увольнения не будет, а вот Ваш добровольный уход вполне реален.
Слава Богу за этот период принудительного увольнения не состоялось, впрочем как и добровольного ухода, просто я очень держусь за эту работу, мне очень удобен график, потому что я нахожусь на частичной занятости и есть время уделять время ребенку, семье и активному отдыху
3. Как меня воспринимает начальство? Колесо Фортуны, 5 мечей, 5 кубков - Периодами Вашу работу видят, но оценивают в рамках достижения целей всех коллективом. Как индивидуального работника воспринимают как инертного, поддающегося панике в трудных ситуациях. Но, считают, что никуда Вы не денетесь как работник, мол, другого выхода у Вас нет, как приходить на работу и ее работать
Думаю, что Вы точно увидели картину, меня особо на работе не воспринимают, кроме того я и не являюсь основным сотрудником и практически ответственности не несу, но меня в принципе устраивает это, главное чтобы не было негатива и зуб на меня не точили, хотя по большому счету я работаю в фирме достаточно давно и опыта у меня больше чем у коллег, просто на это мало кто обращает внимание. Спасибо Вам за просмотр, в целом мои беспокойства и переживания по поводу того, что меня могут уволить оказались не подтвержденными, чему я рада, потому что на тот момент когда делался расклад была достаточно стрессовая ситуация, связанная с работой.
Irene, расклад на срок: до конца июня 2019 года на таро Висконти (СА + (полная колода)
Отношения с бывшим мужем Маг (Рыцарь мечей, 7 жезлов) 7 жезлов означает Суд
В ваших отношениях главную роль возьмет на себя муж, он будет активно идти на контакт. Благодаря его инициативе у вас могут быть совместные дела, которые будете разрешать. Также, мне видится, что муж может оказывать тебе всяческую помощь, действовать в твоих интересах, защищая их и помогая преодолевать препятствия. Еще мне кажется, что в этот период может быть затронут вопрос официального развода, но, я думаю, что муж выскажется против этого, либо каким-то образом будут влиять внешние обстоятельства, которые могут стать помехой для решения вопроса. Тут могут быть юридические загвоздки, или, например, неудобства, связанные с бумажной волокитой, оформлением документов и пр.
Личная жизнь Правосудие (Повешенный, Жрица) Жрица означает Жрец
Ну, в личной жизни все будет сложно. Думаю, что ты будешь оценивать своих поклонников, и, похоже, они все будут ниже установленного тобой образца мужчины. Вероятно, от встреч со многими мужчинами ты откажешься, ввиду того, что будет присутствовать разность ваших взглядов на ценности, традиции, устои. Очень многое для тебя будет непонятно в этот период, возможно, будешь копаться в себе и искать ответы на свои вопросы, а где-то предпочтешь оставить ситуацию такой, какая она есть. Примечательно, что в этой позиции выпали все СА. Есть вероятность, что ситуация с мужчиной, который дорог твоему сердцу, останется пока неразрешенной и будет мучить тебя. Также такие карты могут указывать, что тебе нужно официально оформить развод, ведь по факту ты замужем и это может являться препятствием (на уровне высоких энергий) для создания новых гармоничных отношений.
Работа Солнце (Паж жезлов, Отшельник) Отшельник означает 3 жезлов
Здесь мне четко видится твоя командировка в другую страну. Ты знаешь, все пройдет более чем успешно. Ты будешь блистать своими профессиональными знаниями и опытом. Это может поднять твой авторитет и уважение среди коллег. Думаю, что тебе также удастся посетить много интересных мест, в том числе и достопримечательностей. Прям очень порадует тебя эта поездка, принесет воодушевленное настроение. Полагаю, что ты останешься довольна. Отношения с родителями Повешенный (4 жезлов, Маг) Маг означает 3 мечей
Ситуация с родителями будет сложной, скорее она останется такой же, какая есть в текущий момент времени. Думаю, сложившаяся ситуация доставит тебе беспокойство и переживания, но ты примешь выжидательную позицию, вероятно из-за того, что другой путь выбрать невозможно. Если у тебя были мысли поехать к родителям в гости, то поездка, скорее всего не состоится.
Здоровье Суд (Туз жезлов, Башня) Башня означает Туз кубков
Думаю, что ты можешь получить хорошие новости относительно своего здоровья. Мне кажется, что будут перемены, а именно улучшение твоего состояния, подъем жизненных сил и активности. Мне видится посещение врача или лечебного учреждения, есть вероятность обследования и сдачи анализов. Полагаю, что результат тебя порадует. Как пройдет поездка по работе в феврале 2019 года Дурак (Повешенный, Паж пентаклей) Повешенный означает Правосудие, Дьявол
Хм… знаешь, я не вижу поездки в феврале месяце.. Может быть она состоится в другом месяце? В феврале идет зависание и отложение этого вопроса. Возможно, причиной тому могут быть неверно оформленные документы.
Как будет складываться работа с клиентами Жрица (Умеренность, Королева Кубков)
Здесь я вижу, что у тебя все прекрасно в этой сфере. Будешь оказывать помощь людям, причем эта помощь будет на высоком эзотерическом уровне. Мне видится, что ты обладаешь хорошими знаниями и способностями в этом вопросе. По таким картам, я бы сказала, что сам Бог велел идти по этому пути. Единственное, я не вижу твоей финансовой заинтересованности в этом деле и поступления от него доходов тоже вроде нет. Тут больше от тебя идет безвозмездная помощь, но мне кажется, ты будешь довольна тем, как все складывается в этом деле.
Значимые события за период Колесо Фортуны (Королева пентаклей, Звезда) Звезда означает 7 мечей
Предполагаю, что значимым для тебя событием будет какая-то поездка. Причем она будет очень удачной для тебя и скорее всего выгодной в материальном плане. Возможно, речь идет о поездке на отдых, например, в страну, которую давно хотела посетить. Ну, или это твоя командировка. Что может быть лучше, как соединение приятного с полезным)
Значимые приобретения или потери за период Влюбленные (Король мечей, 9 жезлов) Король мечей означает Король пентаклей
Здесь я думаю, карты указывают на отношения с неким мужчиной. Тут не то, что ты его потеряешь, а скорее он будет слишком осторожен в своих действиях и будет сохранять дистанцию между вами. Мне кажется, ты хотела бы от него совсем других отношений, более открытых что-ли. Возможно, этот мужчина занимает высокое положение в обществе, например, относится к руководящему составу. Также между вами могут быть рабочие отношения, которые и будут служить основанием держать дистанцию или вообще могут быть неприемлемы для кого-то из вас.
alex75, ваш трусливый лев:Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
foxes, ваш Трусливый лев:Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Как кверент представляет себя сам.-шут цвета- вы представляете себя очень позитивно, понимаете, что берете от жизни всё, каждый день проживаете с мыслью, что именно этот день большое приключение. Очень легки на подъем, живете с открытым взглядом на жизнь, но как-то не реалистично, а больше чувственно.
Не всегда я позитивно себя воспринимаю, но предпочитаю особо не зацикливаться на негативе и смотреть вперед с надеждой. Действительно ориентир больше на чувства, эмоции, чем логика. Люблю приключения, но в тоже время соблюдаю в этом меру, не лезу на рожон и стремлюсь играть на знакомом поле.
Цитата
2. Каким его видят окружающие.-шут энергии- во-первых, безусловно очень энергичным человеком, во-вторых, люди чувствуют вашу внутреннюю силу, понимают, что твердо стоите на ногах, при этом люди чувствуют, что вы как будто баловник судьбы.
Энергичный, довольно молодо выгляжу для своих лет, более - менее уверен в себе. Насчет баловник судьбы - наверное, да!!)) Тттт..
Цитата
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.- щут веры- тут всё в порядке, по сути, то как видят вас окружающие и то, как видите себя, позиции практически идентичные, только лично у вас понимание более чувственное, а у окружающих более рационалистичное. Мне кажется, что вас это вполне устраивает.
Ага, я как Нео и Мистер Андерсен - в обществе лицо официальное, можно сказать Король Мечей, а для себя, дома - Король Кубков..))
Цитата
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.- шут мысли- а вот в критической ситуации у вас открывается рацио на все 100%, никаких чувств, только холодный расчет и просчет каждой ситуации до последнего момента.
Ага, когда припечет в одно место, то начинаю думать и мыслить креативно, принимать нестандартные решения. Умею резать по живому и отказываться от самого необходимого в критических случаях..
Цитата
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-шут стресса- мне кажется, что тут у вас проходит не способность расценивать ситуации именно с точки зрения рациональности и чувственности, как бы возникают крайности, либо то, либо то. и периодически вас из-за этого потряхивает.
Иногда, на пустяках зацикливает и из-за мелочей могу себе накрутить бигудей, что будь здоров. Мой Король Мечей превращается в Пажа Мечей и из пушки по воробьям.. Трясет, это верно..
Цитата
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-шут боли-проанализировать ситуации, которые возникают. причем достаточно подробно, и пытаться работать с проблемными моментами, да больно, да тяжело, но нужно пытаться, судя по следующим картам это действительно вам поможет.
Работал с телом боли, с травмирующими эпизодами. Во многом конечно попустило, но еще пооставалось - 3 вагона и 2 тележки, только успевай разгребать.. Надо будет подумать, как все это ускорить, а то всю жизнь можно это пережевывать.
Цитата
7. Что ему нужно для этого сделать практически.- шут романтики- если честно, по вашему раскладу это весьма странная карта, однако что вам нужно сделать, ждать подарков судьбы, реальных шансов испробовать себя с двух сторон, попытаться выйти за пределы своей зоны комфорта, как будто преодолеть себя.
Вот здесь двумя руками - за!! Засиделся я в своем болоте!
Цитата
8. Как результат отразится на жизни кверента.- шут затаивший дыхание- у вас добавятся новые эмоции ощущения, причем жажда нового будет наростать, вам постоянно будет хотеться ещё и ещё. Но тут я рекомендовала бы вам быть чуть-чуть поспокойнее.
У меня в третьей фазе жизни - Шут, так что вполне может быть - шут затаивший дыхание!!))
Спасибо!! Классно получилось! Интересная колода - раньше не видел!! Успехов в познаннии!!
1. Как кверент представляет себя сам.- сентиментальный шут- сами себя вы ощущаете живущей в прошлом, нет ощещения, что вы твердо стоите на ногах и вам не хватает той стабильности, которая была в прошлом.
То что я сентиментальна да, есть такое, твердо ли я стою на ногах, да конечно да, у меня есть стабильная работа+доп.доход, есть жилье, дочь и поддержка близких, порой бывают финансовые прлблемы), но сколько бы не было денег их всегда мало), мужчины не хватает, да порой ощутимо, а так всё нормально)
ЦитатаТрифена ()
2. Каким его видят окружающие.-мелочный шут- окружающие к вам постоянно цепляются, чуть промах и резкая критика не заставит себя ждать. мне кажется, что вы постоянно находитесь в некоторой давке.
Не, нет такого, ни кто ни критикует, да и промахов у меня нет, всё стабильно, окружение в основном близкие люди и коллеги с которыми очень теплые отношения и относятся они ко мне иногда с жалостью (одна воспитываю ребенка инвалида) от чего мне иногда не приятно + мой характер не позволит окружению устраивать давку, я резка и могу очень обидеть словом, при этом сохраняя дистанцию и официальное общение
ЦитатаТрифена ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих.-шут мастер- а никак, вы гнёте свою линию и не особенно вас интересует, что там люди о вас думают
Верно, особо меня не интересует мнение и мысли окружающих)
ЦитатаТрифена ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации.- шут энтузиазма- а стресс вас здорово встряхивает, вы начинаете усиленно работать, видеть возможности там, где вы не видели их в упор, очень приободряетесь.
Возможно, после каких либо громких событий в моей жизни понимаю, что нужно пахать иначе.... ни чего не достигну
ЦитатаТрифена ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни.-сумасшедший шут- невозможность контролировать себя, вы вроде и пытаетесь, но как-то не получается. Эмоции берут верх.
10000% эмоции и контроль их это вечная проблема, не могу справиться, не понимаю как это делать, я очень взрывная могу быть
ЦитатаТрифена ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя.-благочестивый шут- данный шут призывает действовать вас не с точки зрения правильности, а с точки зрения мудрости. Опять же данная карта призывает вас быть более рациональной
Очень учусь быть рациональной, мудрой, до Вашего расклада обсуждали с коллегой что мудрости мне нужно учится
ЦитатаТрифена ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически.- шут налогов- шут налогов призывает жить и учится, причем делать это постоянно, но в первую очередь вам нужно оценить своё настоящие, проанализировать всё досконально, и выбрать вектор развития. Будем пробовать 8. Как результат отразится на жизни кверента.- шут мысли- вы будете более подробно осмыслять всё происходящее, у вас будет другой взгляд на вещи.
Milay13 Ваш расклад "Его планы на любовь" на таро Логинова.
1.Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с Вами. Какие планы он строит на Ваш счет СА. Императрица. Для него отношения с вами перешли на новый уровень. В Вас он видит свою идеальную партнершу. (А также мать своих детей?) 2.Отношение мужчины к серьезным отношениям. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи, надежды относительно этого. Королева Пентаклей. Хочет заботы, понимания. Боится, что его надежды не оправдаются. 3.Что для него самое важное в отношениях с женщиной 2 Мечей. Чтобы иногда можно было найти компромисс, в сложных случаях чтобы его поддержали. 4.Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Рыцарь Пентаклей. Практичная, надежная, на которую всегда можно положиться и которая всегда поддержит. 5.Кем Он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 9 Пентаклей. Индивидуалистом, надежным и хорошим мужем. Чтобы им гордились. 6. А кто он сейчас, кем он видит себя рядом с Вами. Король Кубков. Любящим, заботливым. Словно отец заботится о ребенке. Нежным. А также покровителем. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 10 Кубков. Глубокое эмоциональное понимание. Покой.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Расклад такой, что тяжело комментировать каждый пункт. Так как речь больше о мужчине и его желаниях. Но по некоторым пунктам я попробую
ЦитатаSelesta537 ()
1.Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с Вами. Какие планы он строит на Ваш счет СА. Императрица. Для него отношения с вами перешли на новый уровень. В Вас он видит свою идеальную партнершу. (А также мать своих детей?)
Да! У нас новый этап в отношениях. Совершенно. Почему я и обратилась с советом, так как мне стало интересно, как он видит теперь наши отношения. И меня радует, что он видит меня гораздо более серьезно, чем раньше)
ЦитатаSelesta537 ()
Отношение мужчины к серьезным отношениям. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи, надежды относительно этого. Королева Пентаклей. Хочет заботы, понимания. Боится, что его надежды не оправдаются.
Мужчина недавно развелся. Конечно же он ищет понимания и любви. Вы 100% правы!
ЦитатаSelesta537 ()
Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Рыцарь Пентаклей. Практичная, надежная, на которую всегда можно положиться и которая всегда поддержит.
Приму как совет.
ЦитатаSelesta537 ()
.Кем Он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 9 Пентаклей. Индивидуалистом, надежным и хорошим мужем. Чтобы им гордились.
Его ахиллесова пята. Ему надо слышать восхищения от своей женщины. И желательно, чтобы это выглядело максимально натурально)
ЦитатаSelesta537 ()
А кто он сейчас, кем он видит себя рядом с Вами. Король Кубков. Любящим, заботливым. Словно отец заботится о ребенке. Нежным. А также покровителем.
И снова вы правы! Он делает мне дорогие подарки, старается даже в мелочах помогать мне. Стремиться максимально часто быть рядом.
ЦитатаSelesta537 ()
Его нынешние стремления в личной жизни. 10 Кубков. Глубокое эмоциональное понимание. Покой.
Да. Только это он сейчас и ищет!
Вы, абсолютно не зная ситуации увидели все с поразительной точностью! Огромное спасибо! Восхищена!
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 16.01.2019, 17:27
1 – Ситуация в данный момент, от которой будет зависеть исполнение желания 9 монет вообще-то в целом благоприятная карта. Финансовое благополучие. Если рассматривать вопрос "от кого/чего" будет зависеть исполнение желания, то скорее от кого. Должен быть како-то посредник.
Могут помочь родственики, но по мелочи все равно нужен основной капитал. Бывший должен алименты нормально, но это вообще за пределами мечтаний.
ЦитатаKashaya ()
2 – Ваше внутреннее состояние, которое или поможет в осуществлении или же станет препятствием рыцарь монет Судя по этой карте, скорее поможет. Это основательный подход к делу и желание работать
Поможет мне продажа дома, старенький в половину квартиры может меньше,второй год продаю.
ЦитатаKashaya ()
3 – Что необходимо сделать для осуществления мечты 6 мечей очень похоже на переезд
Может наконец то продам
ЦитатаKashaya ()
4 – Чем придется пожертвовать ради исполнения желания туз кубков каким-то другим желанием
Я даже не знаю про второе желание, может сама ещё его не замечаю.
ЦитатаKashaya ()
5 – Окончательный ответ сбудется или нет загаданное желание паж кубков, доп. королева монет первая карта - этот год, вторая - в целом Паж кубков - это очень благоприятная карта в данном вопросе! Вероятность исполнения желания есть, но это кто-то, кто может исполнить желание. Королева монет также подтверждает на исполнение вашего желания!
Мне очень нужно что бы это желание осуществилась, мне она нужна для работы,до нг арендовать работала, сейчас сижу дома полная депрессия.
ЦитатаKashaya ()
В целом я бы сказала, что ваше желание во многом зависит и от вашего внутреннего настроя работать, улучшать материальное положение, но и от кого-то еще, кто может помочь в осуществлении мечты. Также, похоже, что у Вас два каких-то желания, которые конкурируют между собой. Придется что-то одно выбрать.
Вы замужем, ребенок есть? Возможно, с появлением ребенка получится обзавестить своим жильем. Желаю исполнения вашего желания!
Я не замужем, у меня есть уже дети,нет своей недвижимости , мне нужна именно моя, блин замкнутый круг. Огромное спасибо за расклад, я тоже очень надеюсь что исполнится