Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Вы его сильно младше? Потому что по первой карте он себя чувствует сильно вас старше, как в моральном, так и в жизненном плане. К тому же он не видит никакой выгоды от вашей связи, КК - дама прагматичная и ставящая на первое место деньги и материальные вещи. Я бы сказала что отношение как к менее опытному человеку в жизненных/финансовых вопросах, с которым приятно провести время, однако он понимает, что выгоду из ваших отношений он извлечь не может. По Суду - я не знаю вашу ситуацию(вводных данных нет), но он может решить вернуться к своей бывшей, здесь такое интересное сочетание КК +Суд…
2)9 крестов+ пптуз роз+ 5 роз По этим картам я могу сказать, что вам хочется работать с большим количеством людей, в этом в принципе, ничего плохого нет, к тому же у вас есть амбиции реализовать себя, все хорошо кроме пп туз роз - у вас подавленное настроение, пустота, много негативных мыслей в том числе из-за отношений, и ваши мысли в негативном русле утягивают вас в трясину, вместо того, чтобы сосредоточиться на карьере и себе. Совет - 9 крестов - следовать своим амбициями, стучаться лбом в закрытые двери, ваше упорство принесет свои результаты
2. Состоится ли встреча с Андреем до конца 2018 года?
Звезда+5Роз+2крестов Да, встреча состоится, только меня смущает 2 креста - у вас на тот момент уже будет другой МЧ на примете, т.е. Андрей будет не единственным претендентом на встречу с вами, так что я за встречу…но не скоро, не в ближайшее время точно.
Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Ср, 17.10.2018, 21:20
фото с Фаволе не пригодилось) 1. Как будет развиваться личная жизнь до конца года? 4 креста+7крестов+ Колесо Фортуны
спасибо большое отпишусь по факту, но немного подмечу
ЦитатаUnderfell ()
вы всегда готовы к новым отношениям,
Я хочу отношений, но про готовность не уверенна, предыдущие отношения были долгие и мучительтные
ЦитатаUnderfell ()
легко в них вступаете и так же легко выходите из них,
Нееет), это не про меня), мои отношения это брак с мужчиной который длился в общей сложности 7 лет (4 неофиц. +3 законного брака), 3 года любовного треугольника и мучительного выхода из него и тишина отношений после всего этого нет
ЦитатаUnderfell ()
вы вступаете в отношения, проходит короткий промежуток времени, и вы их разрываете
Нет, увы это не так), но! я люблю флиртовать, могу одному глазки построить другому, ищя в этом для себя выгоду, , приэтом меня абсолютно не заботит что они себе там думают, о последствиях не думаю. но я не кого не подпускаю к себе речь о возможных отношениях, свидании, взаимности рублю сразу на корню, боюсь что-ли этого. Вот единственный кто интерес тот парень которого вы смотрели. Было возобновление связи с бывшим любовником, затем болезненый разрыв
ЦитатаUnderfell ()
2. Состоится ли встреча с Андреем до конца 2018 года?
Звезда+5Роз+2крестов Да, встреча состоится, только меня смущает 2 креста - у вас на тот момент уже будет другой МЧ на примете, т.е. Андрей будет не единственным претендентом на встречу с вами, так что я за встречу…но не скоро, не в ближайшее время точно.
Нет встречи не выла в мой город он не приехал, на примете был один парень, но дальше общения не куда не зашло, спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 04.01.2019, 11:23
Вы его сильно младше? Потому что по первой карте он себя чувствует сильно вас старше, как в моральном, так и в жизненном плане. К тому же он не видит никакой выгоды от вашей связи, КК - дама прагматичная и ставящая на первое место деньги и материальные вещи. Я бы сказала что отношение как к менее опытному человеку в жизненных/финансовых вопросах, с которым приятно провести время, однако он понимает, что выгоду из ваших отношений он извлечь не может. По Суду - я не знаю вашу ситуацию(вводных данных нет), но он может решить вернуться к своей бывшей, здесь такое интересное сочетание КК +Суд…
Младше, но не сильно. Уверяет, что его бывшая в прошлом. Я не знаю какая ему польза нужна от меня, финансово он устойчив
2)9 крестов+ пптуз роз+ 5 роз По этим картам я могу сказать, что вам хочется работать с большим количеством людей, в этом в принципе, ничего плохого нет, к тому же у вас есть амбиции реализовать себя, все хорошо кроме пп туз роз - у вас подавленное настроение, пустота, много негативных мыслей в том числе из-за отношений, и ваши мысли в негативном русле утягивают вас в трясину, вместо того, чтобы сосредоточиться на карьере и себе. Совет - 9 крестов - следовать своим амбициями, стучаться лбом в закрытые двери, ваше упорство принесет свои результаты Нет у меня амбиций. Работа важна просто по душе. Стучаться лбом в закрытые двери нет уже сил, сейчас карьера не интересна. Спасибо
Кристи, три Выбора Банцхафа на три пути в работе на Таро 78 Дверей:
Работа в государственной службе Я так поняла, что Вы сейчас работаете на гос.службе, или нет?! Ладно от этого и буду отталкиваться в раскладе.
7 - Императрица - Вполне вы на своем месте, и место хорошее (судя по карте). Но раз карта выпала в позиции суть проблемы, то предположу, что Вам это направление кажется бесперспективным. 3,1,5 (если будете работать на гос.службе) - 4 пентаклей, Туз пентаклей, Мир - Ощущение, что Вам все больше будет казаться, что переросли Вы это место, слишком все как-то там в рамках. Да и по зарплате у Вас, скорее всего будут вопросы. Но затем денежные вопросы вполне будут улажены, может быть сдвиги по карьерной лестнице наметится. И т.к. замыкает ряд карта Мир, то это направление является для Вас приоритетным, там Ваше предназначение. 4,2,6 (если уйдете с гос.службы) - 5 мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей - 5 мечей отражает Ваше состояние - это грусть, тоска, сожаление, что ушли. Будет время затишья в работе, скорее потому, что Вы сами не будете стремиться к чему-либо. Период этот закончится, сами начнёте проявлять инициативу в поисках работы. Предложения будут, вполне нормальные, но все растянуто во времени.
работа в ЧП, где Вы сама себе хозяйка
7 - 5 кубков - Видимо, Вы уже как-то сжигаете (либо уже сожгли) мосты в прошлой работе. Морально выгорели, усталость накопилась, хочется вырваться. 3,1,5 (если выберете ЧП) - Маг, Влюбленные,иУмеренность - Маг - все в Ваших руках, Вы сама себе хозяйка. Можно говорить о Вашей реализации. Для развития дела нужно будет помощь чья-либо. Не могу сказать, что деньги будут течь рекой. Все будет среднее - денежные потоки, удовлетворённость своей работой и др. Но т.к. Влюбленные идут в этом направлении, то Вы уже остановили на нем свой выбор. 4,2,6 ( если не будете работать в ЧП) - Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 5 мечей - Будут предложения, но снова же - Рыцарь пентаклей- все не быстро. Будете переживать, думать о том, " а что было бы, если...", "а вот тот/та, занимаются тем то...и у них так-то..". В общем, будете сравнивать себя с другими, идеи и проекты других . Результат - грусть, уныние, сожаление.
работа на предпринимателя
7 - 6 кубков - Предположу, что Вы знакомы с нанимателем, может родственник Ваш? Обещают Вам много.... 3,1,5 (выберете работу у предпринимателя) - 9 мечей, Королева мечей, Маг - Не комфортно Вам будет, все те же рамки, условия. Инициатива Ваша не будет принята, делать придется то, что скажет хозяин/хозяйка. Вначале придется терпеть, принимать ситуацию. Но сумеете приноровиться, дипломатично выходить из ситуаций. Золотых гор не будет в денежных потоках. 4,2,6 (откажетесь от этой работы) 4 жезлов, Верховная Жрица, Паж пентаклей - Поддержка семьи все равно будет. Откажетесь если, то корить себя не станете, страдать не будете. Станете вынашивать идеи , проекты, обдумывать, просчитывать, и попробуете реализовать.
7 - Императрица - Вполне вы на своем месте, и место хорошее (судя по карте). Но раз карта выпала в позиции суть проблемы, то предположу, что Вам это направление кажется бесперспективным. 3,1,5 (если будете работать на гос.службе) - 4 пентаклей, Туз пентаклей, Мир - Ощущение, что Вам все больше будет казаться, что переросли Вы это место, слишком все как-то там в рамках. Да и по зарплате у Вас, скорее всего будут вопросы. Но затем денежные вопросы вполне будут улажены, может быть сдвиги по карьерной лестнице наметится. И т.к. замыкает ряд карта Мир, то это направление является для Вас приоритетным, там Ваше предназначение. 4,2,6 (если уйдете с гос.службы) - 5 мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей - 5 мечей отражает Ваше состояние - это грусть, тоска, сожаление, что ушли. Будет время затишья в работе, скорее потому, что Вы сами не будете стремиться к чему-либо. Период этот закончится, сами начнёте проявлять инициативу в поисках работы. Предложения будут, вполне нормальные, но все растянуто во времени.
Суть проблемы в деньгах и рамках - мало платят, но много хотят на гос. работе))) Остановки и застоя никогда не бывает, так как у меня постоянные заработки дополнительные...
ЦитатаСнежная_Королевна ()
7 - 5 кубков - Видимо, Вы уже как-то сжигаете (либо уже сожгли) мосты в прошлой работе. Морально выгорели, усталость накопилась, хочется вырваться. 3,1,5 (если выберете ЧП) - Маг, Влюбленные,иУмеренность - Маг - все в Ваших руках, Вы сама себе хозяйка. Можно говорить о Вашей реализации. Для развития дела нужно будет помощь чья-либо. Не могу сказать, что деньги будут течь рекой. Все будет среднее - денежные потоки, удовлетворённость своей работой и др. Но т.к. Влюбленные идут в этом направлении, то Вы уже остановили на нем свой выбор. 4,2,6 ( если не будете работать в ЧП) - Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 5 мечей - Будут предложения, но снова же - Рыцарь пентаклей- все не быстро. Будете переживать, думать о том, " а что было бы, если...", "а вот тот/та, занимаются тем то...и у них так-то..". В общем, будете сравнивать себя с другими, идеи и проекты других . Результат - грусть, уныние, сожаление.
Тяжело прокомментировать, так как пока что хозяйкой себе не была...Если буду - напишу))
ЦитатаСнежная_Королевна ()
7 - 6 кубков - Предположу, что Вы знакомы с нанимателем, может родственник Ваш? Обещают Вам много.... 3,1,5 (выберете работу у предпринимателя) - 9 мечей, Королева мечей, Маг - Не комфортно Вам будет, все те же рамки, условия. Инициатива Ваша не будет принята, делать придется то, что скажет хозяин/хозяйка. Вначале придется терпеть, принимать ситуацию. Но сумеете приноровиться, дипломатично выходить из ситуаций. Золотых гор не будет в денежных потоках. 4,2,6 (откажетесь от этой работы) 4 жезлов, Верховная Жрица, Паж пентаклей - Поддержка семьи все равно будет. Откажетесь если, то корить себя не станете, страдать не будете. Станете вынашивать идеи , проекты, обдумывать, просчитывать, и попробуете реализовать.
Пока что не знаю, только думаю...Поэтому никто ничего мне не обещал, но рамок особых у частника нет. Семью поддерживаю только я...так что меня не поддерживает никто кроме меня)))
Волшебный котел (РУ) 1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. - Правосудие 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? - Жрица 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? - Император 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы. - 8 монет
Вообще, конечно, Вы попали с этой машиной. Судя по первой карте, запрет на регистрацию на нее наложен по решению суда. На проблему влияет или отсутствие какой-то информации или непонимание этой информации. У меня здесь сразу вопрос: Вы причину наложения ограничения узнавали? Для решения проблемы понадобится помощь уполномоченного лица, скорее всего это органы гос. власти. Ну я уж не знаю, прокуратура, налоговая, типа таких инстанций. Т.е. официально уполномоченные лица могут помочь. Загадала срок до конца этого года. По 8 монет, конечно, хочется сказать, что перепродадите. Либо же это какая-то компенсация. В любом случае, думаю, ситуация будет уже под Вашим контролем.
Совет чисто от себя: узнайте, что необходимо сделать для того, чтобы снять ограничение. Возможно, это просто штраф.
Буду ждать ОС. Не забудьте отписаться в начале января. Желаю успешного разрешения ситуации с Вашей машиной!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Волшебный котел (РУ) 1. Что находится в горшке? Текущая ситуация или проблема. - Правосудие 2. Чем размешивают содержимое горшка? Что влияет на ситуацию или проблему, что вызывает волнение? - Жрица 3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? - Император 4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы. - 8 монет
ЦитатаKashaya ()
Вообще, конечно, Вы попали с этой машиной. dry
ооой очень сильно попала, доверилась своему родственнику а он вот так подставил
ЦитатаKashaya ()
У меня здесь сразу вопрос: Вы причину наложения ограничения узнавали?
ЦитатаKashaya ()
узнайте, что необходимо сделать для того, чтобы снять ограничение. Возможно, это просто штраф.
Там 8 или 9 пунктов наложения 3 из них я узнала, а по 1му догадки скорее всего огромная сумма кредита, до приставов дозвонится не как не моу
ЦитатаKashaya ()
Буду ждать ОС. Не забудьте отписаться в начале января. Желаю успешного разрешения ситуации с Вашей машиной!
Спасибо большое за расклад ос обязательно дам
окончательная ОС
ЦитатаKashaya ()
3. Что необходимо добавить? Что можно сделать для улучшения положения или решения проблемы, чтобы варево улучшило свой вкус? - Император
ЦитатаKashaya ()
4. Что выходит из горшка? Исход, развитие ситуации или решение проблемы. - 8 монет
ЦитатаKashaya ()
Для решения проблемы понадобится помощь уполномоченного лица, скорее всего это органы гос. власти. Ну я уж не знаю, прокуратура, налоговая, типа таких инстанций. Т.е. официально уполномоченные лица могут помочь. Загадала срок до конца этого года. По 8 монет, конечно, хочется сказать, что перепродадите. Либо же это какая-то компенсация. В любом случае, думаю, ситуация будет уже под Вашим контролем.
Совет чисто от себя: узнайте, что необходимо сделать для того, чтобы снять ограничение. Возможно, это просто штраф.
Вобщем знакомый помог узнать наложенные ограничения в сумме там составило всего тысяч 40, кроме одного запрета он не как не может его узнать и дозвонится до приставов то же ни как, вобщем жду праздников и пишу письмо приставам а дальше уже буду думать, пока ситуация не разрешилась, спасибо С НОВЫМ ГОДОМ!!
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 04.01.2019, 11:18
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Спелая тыква. Созревшие идеи, решения, возможности, планы, ждущие своего воплощения в жизнь. - 2 мечей Сейчас Вы находитесь в состоянии пассивности. В больше степени изучаете рынок или собираете информацию. Выжидаете. выжидаю и изучаю) но не думаю что это пассивность, наоборот много суеты)
2. Толстая корочка. Трудности, сомнения и препятствия, которые нужно преодолеть, чтобы приблизиться к осуществлению желаемого. - 3 кубков Возможно, это преждевременное празднование первых успехов и инвестиций (если есть)
3. Тыквенные семечки. Задел на будущее, который можно уже заложить здесь и сейчас. 9 жезлов обосноваться на занятой территории рынка немного не поняла что это значит? нашла новую работу, это можно считать обоснованием?
4. Сочная мякоть. Основные ресурсы и усилия, которых потребует задумка. - 6 жезлов поддержка сторонников Помогаю подруге с работой 5. Тыквенный пирог. Полученный результат. - 9 мечей Каких-то прибылей не вижу. И Вам будет казаться, что все идет не так. Но скорее всего отсутствие видимого результата это не есть плохо.
6. Счастливая монетка. Подарок Хэллоуина. - 4 мечей Не стоит поводить эккспансию и расширяться. Оставайтесь в зоне, где все стабильно, тогда будет удача.
Tetyana, ваш расклад "Вокзал для двоих" на Таро Магического Леса, без пп.
Отношения на данный момент - Мир Отношения находятся в застое. Они достигли максимально возможного развития на данный момент и замерли.
Ваши мысли - 5 Жезлов Отношения вас не удовлетворяют. Вам кажется, что между вами много конфликтов, что называется, "на пустом месте". Учитывая карты мужчины, предположу, что он упрям и педантичен, все должно быть по его или никак.
Мысли партнера - Паж Мечей Ваш партнер, похоже, имеет какие-то свои представления о том, какими должны быть эти отношения, и эти представления даже не подростковые, а детские, что ли, или же защищаются с детским упрямством. Он упорствует в своей позиции несмотря ни на что.
Ваши чувства - 8 Пентаклей Здесь ощущение тяжелой ежедневной работы над отношениями. Они не приносят вам никакой радости, это как работа, на которой нужно вкалывать без выходных.
Чувства партнера - Король Жезлов Учитывая Пажа, могу предположить, что мужчина ощущает себя ведущим в этих отношениях, но скорее командует, чем работает над компромисами. Похоже, человек довольно непростой.
Ваши действия - Королева Кубков Вы пытаетесь быть мягкой и терпеливой, стараетесь не показывать вашего недовольства.
Действия партнера - Колесница (доп. 10 Пентаклей) Мужчина своими действиями показывает готовность к совместному жительству и/или браку, на своих условиях.
До конца года - 10 Жезлов В ближайшей перспективе все те же безрадостные и нелегкие отношения, которые вроде бы и бросить жалко, и нести тяжко.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. - Отшельник Вы, похоже, больше одиночка по жизни, идете своим путем. По больше части используете собственный опыт.
да так и есть. Я в основном одиночка. Мне комфортно с собой. И сейчас у меня новый период духовных метаний или прозрений или инфы. что то происходит и в лучшую сторону
ЦитатаKashaya ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. - 4 мечей карта пассивоности. Я так понимаю на данный момент конкретного запроса нет.
у меня так сложились обстоятельства что я не могу ни на что влиять. какое то затишье. все как будто замерло. Не я пассивная. мне приходится просто это принять
ЦитатаKashaya ()
3.Книга Заклинаний — план действий. - туз жезлов Ну собственно поэтому необходимо прежде всего что-то начать. А для этого нужна новая идея, творческий импульс, с чего все и начнется.
вот этого да, как то не было, но пару дней назад как прорвало на идеи
ЦитатаKashaya ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут - Сила Я думаю, что здесь прежде всего собственные силы, а не чья-то помощь извне.
ой я тут вся в практиках и ритуалах на данный момент. от прошлого избавляюсь энергией наполняюсь
ЦитатаKashaya ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. - Император Видимо, это предок по мужской линии. Вместе с этой картой вытащила 9 мечей. Совет я такой по этой карте вижу: это предупреждение об осторожности, не ходить по лезвию ножа.
тут не знаю...может это к тому чтоб с практиками всякими была осторожнее...чтоб в темноту не увлекло
ЦитатаKashaya ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. - 2 динариев Ха-ха, буквально "золотая рыбка" В целом я бы так сказала: потребуется использование возможности, которая подвернется. При этом скорее всего что-то придется отодвинуть на второй план или даже отказаться в пользу этой новой возможности, в пользу осуществления плана.
очень эту возможность буду ждать
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Женщина - 7 мечей 1-ый мужчина Л.: Страшный Суд - Отшельник - Туз кубков 2-ой мужчина И.: Королева жезлов - 3 жезлов - Паж жезлов Я думаю, что отец - 2-ой мужчина, И.
inkogniata
Женщина - Иерофант 1-ый мужчина, Р.: 6 мечей - Рыцарь мечей - Солнце 2-ой мужчина, А.: 4 мечей - Король пентаклей - 3 жезлов Я думаю, что отец ребенка первый, Р. Со вторым отношений нет, по крайней мере на данный момент. Хотя вот и с первым все как-то странно, одни мечи. То ли напряжения в отношениях много, то ли конфликтов. Жду ОС
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 08.11.2018, 17:16
Женщина - Иерофант 1-ый мужчина, Р.: 6 мечей - Рыцарь мечей - Солнце 2-ой мужчина, А.: 4 мечей - Король пентаклей - 3 жезлов Я думаю, что отец ребенка первый, Р. Со вторым отношений нет, по крайней мере на данный момент. Хотя вот и с первым все как-то странно, одни мечи. То ли напряжения в отношениях много, то ли конфликтов. Жду ОС
Kashaya, вы правы. отец ребенка Р. это мой муж, с которым я развожусь (потому мечи видимо). развод тяжелый. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Отношения на данный момент - Мир Отношения находятся в застое. Они достигли максимально возможного развития на данный момент и замерли.
Я бы сказала, застой со знаком +, все размеренно, как в долгой семейной жизни.
Цитата
Ваши мысли - 5 Жезлов Отношения вас не удовлетворяют. Вам кажется, что между вами много конфликтов, что называется, "на пустом месте". Учитывая карты мужчины, предположу, что он упрям и педантичен, все должно быть по его или никак.
Мелкие стычки на пустом месте бывают, но в общем отношения меня устраивают.
Цитата
Мысли партнера - Паж Мечей Ваш партнер, похоже, имеет какие-то свои представления о том, какими должны быть эти отношения, и эти представления даже не подростковые, а детские, что ли, или же защищаются с детским упрямством. Он упорствует в своей позиции несмотря ни на что.
Вот точно, прицепится за какую-то ерунду, и будет доказывать с детским упрямством)
Цитата
Ваши чувства - 8 Пентаклей Здесь ощущение тяжелой ежедневной работы над отношениями. Они не приносят вам никакой радости, это как работа, на которой нужно вкалывать без выходных.
Конечно, над отношениями нужно работать. Я уже не юная девочка, пересматриваю свои подходы и реакции. Однако, радость все же приносят)))
Цитата
Чувства партнера - Король Жезлов Учитывая Пажа, могу предположить, что мужчина ощущает себя ведущим в этих отношениях, но скорее командует, чем работает над компромисами. Похоже, человек довольно непростой.
Да, характер у него непростой, но я уже знаю, где уступить, а где настоять. В общем, он ведущий, как и должен быть мужчина. Покомандовать любит, и если по делу, я с удовольствием подчиняюсь)
Цитата
Ваши действия - Королева Кубков Вы пытаетесь быть мягкой и терпеливой, стараетесь не показывать вашего недовольства.
Ну да, кто-то должен быть мудрее.
Цитата
Действия партнера - Колесница (доп. 10 Пентаклей) Мужчина своими действиями показывает готовность к совместному жительству и/или браку, на своих условиях.
Да, жить вместе зовёт, но меня к моему месту привязывает работа, и я должна решить это сама. А садиться на шею я не хочу, жизнь такая штука, что нужно сохранять автономность)))
Цитата
До конца года - 10 Жезлов В ближайшей перспективе все те же безрадостные и нелегкие отношения, которые вроде бы и бросить жалко, и нести тяжко.
Вот, вроде вы все правильно описали, только очень сгустили краски. Если поменять знак - на +, то все правильно. Отношения радостные, тёплые, с мелкими передрягами. А как без них? Мы же живые люди))) Большое спасибо за работу)
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Колесница - взять бразды правления в свои руки, руководить везде и всеми, кто попадает под руку. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 9Ж - что он всегда на чеку, все видит, все знает, но для него самого это поведение, которое его выматывает, ему не по силам все удерживать. 3. Что скрывает. КЖ - что карьерист, хочет карабкаться по социальной лестнице, аж дым из ушей. И, исходя из других позиций, видимо есть покровитель. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ДП - или он в отношениях с какой-то начальницей и от этого зависит, как далеко он пойдёт, или же тот же покровитель, который его держит. Без него он ничто. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Влюблённые - во-первых, он двуличный, всегда выкрутится, во-вторых у него есть запасной вариант. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Башня - если будет очень конфликтная ситуация, то сочтете лучшим выходом уйти. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. ПП - не захотите быть на побегушках, эдаким вечным учеником. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Сила - вы станете увереннее, сильнее, получите хорошую закалку от неприятностей, внутренне окрепнете. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Шут - легкости, непосредственности, обезбашенности, возможности действовать спонтанно, неординарно. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 4М - точно не пряник, можете самоустраниться, вплоть до ухода, либо взять передышку в виде отпуска. Если сами не поймёте, что вам нужен короткий перерыв, то сам организм забастует и уложит вас в постель. Дно-2М. Сейчас вы не видите ситуацию целиком и заблуждаетесь относительно каких-то моментов. В раскладе 5 старших арканов, значит эта ситуация для вас жизненно важная. Обратите внимание на те позиции, где они выпадают. Желаю вам найти самый оптимальный для вас путь)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 10.11.2018, 02:15
Женщина - 7 мечей 1-ый мужчина Л.: Страшный Суд - Отшельник - Туз кубков 2-ой мужчина И.: Королева жезлов - 3 жезлов - Паж жезлов Я думаю, что отец - 2-ой мужчина, И.
Добрый день, как и обещала оставляю ОС. Отцом ребенка является первый мужчина и это мой муж. Со вторым нет ни общения, ни отношении сейчас. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 09.11.2018, 14:57
Я думаю, отец Никиты 2-ой мужчина, А. Хотя сейчас отношений с ним нет. С первым возможно сейчас встречаетесь. Хотя по 6 мечей возможно перемены к расставанию?
Я думаю, отец Никиты 2-ой мужчина, А. Хотя сейчас отношений с ним нет. С первым возможно сейчас встречаетесь. Хотя по 6 мечей возможно перемены к расставанию?
отец сына мой первый законный муж С. Отношений с ним нет, мы в разных странах. второй мужчина был моим другом поле развода
Со вторым вы разведены (С.)? Я рискну предположить, что девочка все же от него. С первым каких-то серьезных отношений нет, возможно, учились вместе.
отец дочери Э. мой второй гражданский муж и с ним у нас не только общая дочь но и сын есть. Отношений сейчас как таковых нет, живем давно отдельно. Второй же мужчина мой мч с который просто были отношения
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Колесница - взять бразды правления в свои руки, руководить везде и всеми, кто попадает под руку.
Об этом я догадывалась, кстати. Есть там другой особо умный товарищ... Я думаю, что этот надеется его убрать с дороги как-то. Ну в частности взяв перевесом по численности диаспоры (русской).
ЦитатаTetyana ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 9Ж - что он всегда на чеку, все видит, все знает, но для него самого это поведение, которое его выматывает, ему не по силам все удерживать.
Да, он пытается явно показать, что у него все под контролем. И видно, что он из тех, кто сдерживает обещания в работе (чтобы своих целей достичь скорее, а не из-за любви к людям), но иногда начинаются с этим явно проблемы. И ему иногда уже даже тяжело, чт осо мной столько проблем, а как решить их - он не в курсе вообще!
ЦитатаTetyana ()
3. Что скрывает. КЖ - что карьерист, хочет карабкаться по социальной лестнице, аж дым из ушей. И, исходя из других позиций, видимо есть покровитель.
Вообще прямо покровитель есть вряд ли (все-таки там маленькая компания, я представляю диспозицию). Его начальник им доволен, но, вряд ли покровительствует. В любом случае я вижу, что продавить он что-то пытается, но ему трудно это сделать. Вообще он пытается создать ощущение такого друзяшки, такого веселого. Но видно, что у него вполне сознательные уели и локтями он работает знатно.
ЦитатаTetyana ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ДП - или он в отношениях с какой-то начальницей и от этого зависит, как далеко он пойдёт, или же тот же покровитель, который его держит. Без него он ничто.
Начальницы у него нет, все мужчины. Я подозреваю, что это могу быть я, потому что у него идет большая ставка на меня. Во-первых, у меня больщой опыт. Во-вторых меня продавить там, где зона моих интересов, достаточно трудно. И я ему еще много помогла по его направлению. Возможно, карты показали меня - что я недовольна сложившейся ситуацией и готова смываться из компании. А он неплохо вложил сил для узнаваемости меня в компании, чтобы потом "продавать" и пробивать себе путь.
ЦитатаTetyana ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Влюблённые - во-первых, он двуличный, всегда выкрутится, во-вторых у него есть запасной вариант.
Ух ты, про запасной вариант не знаю, не думала. Хотя, наверно, ему несложно найти будет другую работу. А вот двуличный... я давно подозревала, сейчас уже скорее убедилась. Хитрый и скользкий товарисч. И если раньше у меня создавалось ощущение сотрудничества, что мы друг другу помогаем, то после последних событий я поняла, что это работа только на его сторону. Плюс, я поймала его на том, что он использовал мои же слова о зарплатах в других компаниях, против меня и других сотрудников. То есть информация, которую я предоставила "по-дружески", ушла против нас же.
ЦитатаTetyana ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Башня - если будет очень конфликтная ситуация, то сочтете лучшим выходом уйти.
Я думаю, что, да, будет конфликт по результатам. По крайней мере туда идет.
ЦитатаTetyana ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. ПП - не захотите быть на побегушках, эдаким вечным учеником.
Да, я вверху уже писала, что поняла, что игра идет односторонней. Я по сути потратила немало времени на помощь ему, за что я не получила практически ничего (получила мелкую подачку). И стало понятно, что мной тупо пользуются.
ЦитатаTetyana ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Сила - вы станете увереннее, сильнее, получите хорошую закалку от неприятностей, внутренне окрепнете.
О да, избавление от наивности! Вдруг стало понятно, что людям даже своей нации доверять нельзя. Что дружить на работе сходу ни с кем нельзя. Что надо больше скепсиса и проверять людей больше. Поняла, что у меня есть немало того, что другие люди хотели бы использовать, и что надо очень четка ставить в этом границу. Вот тот случай, когда "что не убило, то сделало сильнее" =))
ЦитатаTetyana ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Шут - легкости, непосредственности, обезбашенности, возможности действовать спонтанно, неординарно.
Да, легкой жизни и легкости бытия не получилось. Надеюсь, что они мне не нагадят и не сделают так, чтобы у меня были проблемы с работой в этой стране в дальнейшем. Надеюсь, что эта карта к такому не расположена. А так - конечно моя счастливая жизнь кончилась, и сплошные нервы теперь. Рлюс, доверие к людям исчезло в тех масштабах, что было... Возможно, пришлось вырасти что ли...
ЦитатаTetyana ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 4М - точно не пряник, можете самоустраниться, вплоть до ухода, либо взять передышку в виде отпуска. Если сами не поймёте, что вам нужен короткий перерыв, то сам организм забастует и уложит вас в постель.
Я думаю, что увольнение. По крайней мере я теперь начинаю искать другую работу. Боюсь, что от такой жизни мне совсем плохо будет. А болезнь - я думаю, могло показать мою психосоматику. На нервной почве с ними у меня начались проблемы с едой - желудок плохо работать стал, есть не хочется... ужас.
ЦитатаTetyana ()
Дно-2М. Сейчас вы не видите ситуацию целиком и заблуждаетесь относительно каких-то моментов.
Я думаю, что откроется еще моментов прекрасных... в тот момент, когда гадали, у меня действительно вообще все было размазано. Но тут в определенный момент сложился паззл, и я начала понимать, что меня конкретно используют. Возможно, еще и пряником манятю Например, что я буду лидером команды - то же самое пообещали и другому новому коллеге, как я подслушала. Или что я получу какие-то бонусы через несколько месяцев. Я уверена теперь, что это вранье. Просто в какой-то момент что-то щелкнуло, и я как протрезвела.
ЦитатаTetyana ()
В раскладе 5 старших арканов, значит эта ситуация для вас жизненно важная. Обратите внимание на те позиции, где они выпадают. Желаю вам найти самый оптимальный для вас путь)))
Я думаю, тут очень четко мне карты показали, что я, хотя понимала, какие цели у человека, не понимала, что это может обернуться против меня так сильно. Как-то видимо из-за наивности. И что надо в такой ситуации было насторожиться, а я.... кхм.
Видимо, именно проблемы в семье встряхнули меня. Я вдруг резко поняла, что я трачу время на каких-то уродов, и что непонятно, почему я еще думаю, как с ними справиться, если надо просто искать место лучше, что пора уже, никогда точно не знаешь, когда может что-нибудь свалиться на плечи.
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? - паж мечей Здесь должна быть личная ее готовность к активным действиям для борьбы с зависимостью. Но нужен какой-то внешний толчок, сигнал.
Внешним толчком послужила ее слабость, выпивка ее довела до такой степени что она последнее время лежала вся в бессилии пару раз вызвали скорую, желудок отказался работать извини, ее рвало кровью, итог они поехали в очередной раз с мужем и закодировались
ЦитатаKashaya ()
6. Настрой самого Кверента. - Король кубков А вот здесь уже появляется некий мужчина. Я могу предположить, что именно он провоцирует к выпивке. Ее настрой - выпить с королем кубков (или из-за него как вариант).
Да он ее и провоцирует к выпивке и к кодировки
ЦитатаKashaya ()
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? - Рыцарь монет Интересно, что выпала та же масть, что и в 3 позиции. Судя по карте, она не очень-то активна в плане желания избавиться. И каких-то особых усилий прилагать не собирается. Хотя сама скорее всего может быть готовой к переменам.
Избавится не хотела, пока ее не заставил муж
ЦитатаKashaya ()
8. Результат через 3 месяца. - Рыцарь мечей А вот эта карта обнадеживает. Здесь уже идет динамика, импульс, направленный на борьбу. Правда, здесь сложно сказать, карта показывает самого кверента или кого-то из окружения.
ЦитатаKashaya ()
В целом, сложилась такая картина: проблема носит псхологический характер, у нее слабая воля, такой человек, например, не может ответить "нет", легко внушаем. И очень смущает этот король кубков - настрой "выпить" задает явно какой-то человек. Я думаю, шанс избавиться от зависимости есть (тем более и туз монет выпал), но надо проявить терпение, процесс избавления от вредной привычки долгий. И ей, похоже, нужен какой-то толчок внешний. Но действовать здесь стоит мягко, но настойчиво (на дне Сила).
ЦитатаKashaya ()
Желаю здоровья Т. и избавления от вредной привычки! Через 3 месяца потом отпишитесь по результату ( после нового года).
Результат пишу сейчас закодировались на 6 месяцев или на год уточню потом как нибудь у нее Спасибо большое
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 21.11.2018, 07:50
1. Ожидают ли меня на работе финансовые санкции (штраф по налогам)? - 10ж. Дп. 3к./книга, лилии, тучи.
До конца ноября вам посмотрела. Вы написали, что не более недели срок. Нет, вас не ожидают финансовые санкции, штрафы, какие-то убытки. Очень эмоционально воспринимаете этот вопрос, картинка реального положения дел у вас начинает искажаться за ваши страхами. Разговоров и приказов об увольнении тоже не вижу. Могут быть предупреждения, выговоры. Директор должен быть к вам расположен в этот срок.
Deerey, спасибо за расклад, моя предварительная ОС:
Deerey
ЦитатаDeerey ()
Нет, вас не ожидают финансовые санкции, штрафы, какие-то убытки. Очень эмоционально воспринимаете этот вопрос, картинка реального положения дел у вас начинает искажаться за ваши страхами. Разговоров и приказов об увольнении тоже не вижу. Могут быть предупреждения, выговоры. Директор должен быть к вам расположен в этот срок
Deerey, я так понимаю это овет на все мои 4 вопроса? Да, воспринимаю очень эмоционально. Уже 2 недели только об этом и думаю. Если б вы знали о сумме штрафа, наверно тоже потеряли бы покой Выговоров в полном смысле этого слова мне не выписывали, достаточно глянуть на директора, на его выражение лица и я уже сама себе выписываю такие выговоры, что куда уж больше... Не знаю, насколько директор может быть ко мне расположен, но пока да, про увольнение не говорит, предложил исправлять ситуацию и дал направление, в котором я должна поработать. Дай Бог чтоб пронесло... Окончательная Ос как и обещала, через неделю. Еще раз спасибо
Моя окончательная ОС:
На сегодняшний день все осталось как есть, все в подвешенном состоянии. Проверка нам все же грозит, об этом мы получили извещение. Проверка в первом квартале 2019 года. Директор на мой вопрос: "Как я работаю? Бесплоатно до проверки, чтоб хоть как-то компенсировать штраф или ищу другую работу чтоб компенсировать живыми деньгами?" - промолчал. Проф. способности никто мне не дает проявить (впринципе, как и раньше, отчасти поэтому и штраф). Если я начинаю что-то предлагать - в ответ или молчание или "подождите". На данный момент свое перебывание на этой работе не помаю. Какая моя функция если даже исправить ситуацию не дают?
Спасибо еще раз за расклад Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 30.11.2018, 09:53
Deerey, я так понимаю это овет на все мои 4 вопроса?
Да, правильно поняли.
ЦитатаNikolaevna ()
Не знаю, насколько директор может быть ко мне расположен, но пока да, про увольнение не говорит,
То, что директор не говорит про увольнение и дает возможность исправится, уже говорит о его расположении. По картам вам надо проявить свои профессиональные навыки, и показать свое стремление к работе. Должно у вас все обойтись до конца ноября.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 22.11.2018, 19:06
1 вопрос: Принцесса кубков, Паж мечей, 9 жезлов. Вначале МЧ был настроен добродушно, радостно, с симпатией. Но в общении с Вами было задето его самолюбие. Он вспылил. Как итог его эмоциональное состояние: он свое любопытство удовлетворил. И устоял (Вы же пытались его соблазнить?) 2 вопрос. 2 кубков, 9 кубков, Рыцарь мечей. Возможно вы где-то в течении недели пересечетесь с ним, возможно во время отдыха. Но тет-а-тет он не согласится встретиться. Ллюбопытство он свое уже удовлетворил. Самолюбие уязвлено.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 24.11.2018, 17:31
1 вопрос: Принцесса кубков, Паж мечей, 9 жезлов. Вначале МЧ был настроен добродушно, радостно, с симпатией. Но в общении с Вами было задето его самолюбие. Он вспылил. Как итог его эмоциональное состояние: он свое любопытство удовлетворил. И устоял (Вы же пытались его соблазнить?)
была встреча.инициатором был он.приехал ,пообщались.потом походили ,погуляли..ему было приятно что взяла его под ручку и мы так ходили.потом в машине сидели,я обещала ему массаж.массаж то я сделала.потом он мне руками ноги грел,правда потом этот массаж перешел плавно в обнимашки и поцелуи причем достаточно страстные руками чуть в штаны не залез(из прошлого опыта понимаю что он ждет шагов от меня потом сам действует)так вот я чмокнула,а он продолжил.давал мне делать то что я хочу.он понимал что до секса я не дойду.хотя ему бы хотелось)возможно встреча принесла дискомфорт тк он не мог внести ясность и ответить на мои вопросы.но не видно было хандры.наоборот пазитив.и потом смайлик с поцелуйчик)) есть некая влюбленность возможно.сам говорит что есть чувства.на счет соблазна))меня устроило то чего я добилась)дойти до секса я изначально не планировала. по сути это первая такая встреча за 3 месяца.а до этого были в соре и не общались.
2 вопрос
Цитата
. 2 кубков, 9 кубков, Рыцарь мечей. Возможно вы где-то в течении недели пересечетесь с ним, возможно во время отдыха. Но тет-а-тет он не согласится встретиться. Ллюбопытство он свое уже удовлетворил. Самолюбие уязвлено.
встретимся это точно.тк в понедельник попадаем в смену.а потом да.на работе не свидимся.если только по переписке.сам он наверно инициировать ее не будит..мы люди стеснительные))если я напишу может чтото чиркнет.у нас сейчас сложный этап.напишу в конце недели)не знаю чем я могла его обидить ,наоборот счастливый уезжал..посмотрим на поведение в понедельник)
итог:не видела его.как мч обьяснил потом что он заболел и его не было в моем городе 10 дней.обиды у него нет.и моих колкостей он не замечает.. спасибо. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 07.12.2018, 09:05