Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Pripevochka для вас. Вопрос - почему вас невзлюбили в школе 4 одноклассницы?
Вытянула - Смерть(доп.:5пент,туз пент,императрица)+королева мечей( доп.: 9 мечей,королева жезлов, 6 пентаклей)+король мечей(7 пент.,2кубков, император) Моя трактовка: Тут произошли какие-то резкие изменения, возможно в вашей внешности, может вы стали как-то дороже и лучше одеваться) или просто похорошели на глазах, и это вызвало интерес вашего одноклассника и зависть одной из одноклассниц. Возможно как раз молодой человек нравился вашей завистнице, поэтому и произошел конфликт. Девушка просто не получила,чего ждала от вашего поклонника и решила как- то подавить вас и подключила подружек.
torrone, ответ для вас на таро Ситуация-анализ ЛЖ.
1. Что было - 10 жезлов. Были какие-то отношения, которые не устраивали вас из-за того, что все приходилось нести на себе. Возможно отношения тянули только вы, а партнер вел себя безответственно, как ребенок. 2. Что сейчас - отшельник. Сейчас вы одиноки, находитесь в поиске лучшего. Занимаетесь самоанализом, и если и есть претенденты на ваше сердце, то вы пока не спешите завязывать с ними отношения, чтобы лучше их изучить. 3. Что будет - 9 жезлов+принцесса кубков+король жезлов. Будет встреча и взаимная любовь, однако не сразу вы впустите этого человека в свою жизнь. Будет некая оборона, скорее с вашей стороны, защита своих позиций. Мужчина встретится харизматичный, активный, будет красоваться перед вами. Вытянула на сроки встречи - луна, в течение месяца должна встреча состояться. Спросила, что вам нужно сделать, чтобы ускорить встречу, отношения с перспективой брака - туз жезлов+рыцарь кубков+4пентаклей+4жезлв+6 мечей. Ну тут скорее если вам понравиться мужчина, как-то проявить знаки внимания к нему. Возможно вам придется потратиться на украшения, на себя или даже подарить подарок). продемонстрируйте вашу ценность для него, чувственность, хозяйственность. И еще не сидите дама, выходите, куда-нибудь съездите, посещайте мероприятия различные.
Тут произошли какие-то резкие изменения, возможно в вашей внешности, может вы стали как-то дороже и лучше одеваться)
тут нет, одевалась очень скромно. Две из этих девочек одевались очень хорошо.
Цитатаlollipop9 ()
Возможно как раз молодой человек нравился вашей завистнице, поэтому и произошел конфликт
да, МЧ нравился одной из них, но не той, о которой я спрашивала. Хотя знаете, может быть и ей на самом деле нравился
Цитатаlollipop9 ()
Девушка просто не получила,чего ждала от вашего поклонника и решила как- то подавить вас и подключила подружек.
это верно. Она его добивалась, рассчитывала на отношения с ним. Он первый парень был в нашей школе. Сначала она со мной дружить начала, чтобы быть ближе к нему (как я потом поняла). А итог вот такой... собрали против меня группировку :D
спасибо вам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что было - Маг. Вы достигли в своей области определенных результатов и опыта. Можете с легкостью решить поставленные задачи, выкрутиться из казалось бы из безвыходной ситуации, возможно даже манипулируя людьми. 2.Что есть - 9 пентаклей+повешенный+луна(спросила в чем скрытая сторона вопроса,выпали - 9 кубков, 10 пентаклей). Сейчас несмотря на вашу самодостаточность и доход есть какая- то зависшая ситуация на работе со скрытыми мотивами участников, возможно зреет обман. Вы ожидаете то ли повышения, то ли какой-то крупной прибыли, однако результат еще не известен сами спрогнозировать результат пока не можете из-за неопределенности ситуации. Пока так все и будет, пока не вскроется какая-то бяка). Однако не волнуйтесь, по ходу расклада выпадали денежные карты, чтобы не случилось, вы должны остаться в выигрыше). 3. Что будет - 7 мечей, справедливость. аки вас попытаются обмануть, и скорее всего вы обман то сами и обнаружите. Все решиться по справедливости, каждый получит,что заслужил. Очень внимательно следите за документами и бумагами, которые попадают вам в руки и тогда вы выйдите достойно из ситуации. Однако если вы решили кого- то обвести вокруг пальца, берегитесь, возможны последствия.
Цель это преподавание.. Как работа. Возможно совместное с любым тренером. Ставлю себе срок к осени быть в этом статусе. Ваша тактика на март месяц в направлении движения к заявленной цели Таро Гарри Поттера
1. Исходная ситуация. Колесница Жрица. 2. Сейчас НЕ время. Королева пентаклей кто она вам Император что у вас с ней 5 жезлов 3. Вместо этого сейчас важно. 2 кубка ( Солнце ) какой сферы касается 2 жезла 4. К чему приведет следующий шаг. 10 жезлов ( 8 кубков ) Сейчас у вас время активной учебы. При этом под это заточен весь образ жизни. Колесница это как и само движение и прогресс, так и выход из привычной зоны комфорта , погружение в незнакомую / непривычную среду, адаптация в ней. По этим двум картам я бы сказала , что вы как губка впитываете в себя все, очень погружены в процесс, волнительно и трепетно. Но , и сложно при этом очень и дискомфорт присутствует. Ломка каких-то стереотипов. Новый /другой взгляд на привычные ранее вещи. Я так думаю , что у вас конфликт ( скрытый/явный ) с основной ассистенткой вашего тренера. Ей ваше присутствие категорически не устраивает и дама будет вам чинить всяческие препоны для вашего дальнейшего развития в этой школе. Однако, карты вам советуют не концентрироваться на этом, а пересмотреть свое внешнее поведение по отношению к ней. Перестать с ней открыто состязаться , обаять ее собой, найти к ней подход и расположить ее к себе. Именно это откроет вам новые возможности. Эта тактика , с одной стороны откроете новые возможности в будущем , с другой стороны она вас приведёт в состояние чёткой регламентации вашего положения, и положение ваше , вообще же , будет подневольным. Состояние угнетения будет связано с невозможность на этом этапе получить желаемое. Возможно , что это ваше ожидание быстрых перемен. Их не будет пока . Состояние отчаянья и безысходности. По замыслу расклада когда события приведут вас к последней позиции в раскладе придёт делать время расклад на следущий шаг.
ОС
Пишу Вам ос) за это время я попала в закрытую группу, где нас обучали быть преподами по танцам. Прошла отбор сложный по спб и взяли меня самой последней туда. Можно сказать удача прям! Потому что реально если оценивать свои шансы, то мееня там быть не должно было))) там очень круто все танцуют! Закончила, в августе получила сертификат. В начале сентября меня официально взяли в этой школе преподом по танцам. И еще один приятный бонус- у меня появились клиенты на индивидуальные занятия)))
Вот как-то так)
спасибо за расклад!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Что было - 10 жезлов. Были какие-то отношения, которые не устраивали вас из-за того, что все приходилось нести на себе. Возможно отношения тянули тольк то.о вы, а партнер вел себя безответственно, как ребенок.
Были отношения более 2х лет с женатым МЧ, даже если и нравился, только редкие встречи и более прохладные отношения стали угнетать, типа и есть МЧ и как бы его нет. В его случае есть жена на все другие случаи, а мне тоже пару часов раз в неделю считай ничего... Так вышло, что через очередной бзык МЧ типа не стал общаться, типа обиделся или хотел проучить, любит когда по нем страдают. Но я решила что это к лучшему, тем более что инициатором разрыва был он сам, пусть потом винит кого хочет.. Вот 4,5 месяца не общаемся и не видемся. МЧ делал попытки написать, типа фото из нашего прошлого выставлял, хотел привлечь внимание, но я решила заблокировать в Вацапе и удалить совсем. А зачем душу теребить? Так и у него может пылу поубавится, а то привык кидать, а потом возвращать... Хочет чтоб и в семье у него было хорошо и меня держал выходит как развлечение...(некий такой трофей)
Цитатаlollipop9 ()
2. Что сейчас - отшельник. Сейчас вы одиноки, находитесь в поиске лучшего. Занимаетесь самоанализом, и если и есть претенденты на ваше сердце, то вы пока не спешите завязывать с ними отношения, чтобы лучше их изучить.
Ну скорее от старого избавилась, а нового не нашла. Есть один старый знакомый достал просто, не мил и ничего поделать не могу.. Выходит надо ждать новый вариант, а сейчас работаю сиделкой день и ночь ( всё время в одном доме со старушкой), только 6 часов в четверг можно выйти и 12 часов в воскресенье выходная. Поэтому ещё выходит плюс вынужденное одиночество из-за работы.
Цитатаlollipop9 ()
3. Что будет - 9 жезлов+принцесса кубков+король жезлов. Будет встреча и взаимная любовь, однако не сразу вы впустите этого человека в свою жизнь. Будет некая оборона, скорее с вашей стороны, защита своих позиций. Мужчина встретится харизматичный, активный, будет красоваться перед вами. Вытянула на сроки встречи - луна, в течение месяца должна встреча состояться.
Ну хорошая перспектива, только вот пока ещё не было вроде как ..
Цитатаlollipop9 ()
Спросила, что вам нужно сделать, чтобы ускорить встречу, отношения с перспективой брака - туз жезлов+рыцарь кубков+4пентаклей+4жезлв+6 мечей. Ну тут скорее если вам понравиться мужчина, как-то проявить знаки внимания к нему. Возможно вам придется потратиться на украшения, на себя или даже подарить подарок). продемонстрируйте вашу ценность для него, чувственность, хозяйственность. И еще не сидите дама, выходите, куда-нибудь съездите, посещайте мероприятия различные.
Вот... Сейчас до 5 октября не реально посетить какие то места особо. Но как варианты очень интересно. Очень очень хочу поехать куда нибудь.. Вот в сети выкидывают как самолёт + отель (2 ночи от 150 до 255 €) только сейчас на февраль-март, а мне б на октябрь... ( Я уже 3 месяца сплю можно сказать на работе с бабулькой.. ) Осталось дождаться когда приедет сменщица, тогда после 5 октября хоть днём буду иметь время на себя , ну буду надеяться что это всё так и случится..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Но, мне б понять в конце марта или в какой период и как отрывались 10 жезлов 8 кубков ?
Ох... Я не знаю точно что Вы видели именно в этих картах. Конец июня и июль я вообще ушла из танцев. Из этой группы... Куда меня отобрали . Я настолько устала бороться и доказывать себе что я что-то могу, что осталась просто без сил и плюнула на все со словами -да будь оно уже как будет. Было много проблем в семье и не только (ну Вы знаете мою историю))) честно говоря думала меня вышвырнут из группы. И была к этому готова. Но не случилось. И даже наоборот -мне как будто бонусы давали авансом. Когда Вы меня спросили тогда про срок планов.. Я наугад сказала осень. Вчера спала и вспомнила Ваш расклад. Искала его пол дня)))) и вот сижу теперь репу чешу - ну надо же как все совпало. С девочкой этой мы сейчас в хороших отношениях. Помощи нет, но она мне близка почему-то стала. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Алечка, ну и задачка, однако) Загадала срок до конца октября:
1. Его мысли - КК (7К) В мыслях беспрерывный поток воспоминаний, как хорошо было, как хорошо могло бы быть, как прекрасно может быть... А если ещё за бокалом хорошего вина, так вообще фантазия разыгрывается буйная... 2. Его чувства - ТП Считает вас подарком судьбы, свалившимся на голову, дающим импульс к коренным изменениям. 3. Его намерения - 10М (3П) Любовный треугольник - это не про него, хочет завершить один жизненный этап и начать другой. 4. Подсознательные мотивы - ТМ Острое желание физической близости, которое и даёт импульс на действия. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 8К То же, что и в п.3 - уйти из семьи. 6. Чего не хочет (боится) - 6Ж (РК) Взять нахрапом, идти на поводу у эмоций. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - КМ. А вот делать все будет с холодной головой, анализировать, взвешивать все за и против. Скорее всего, будет очень сильно контролировать свои эмоции и принимать решения взвешенно. Дно - Луна. Думаю, что до конца октября он ничего не решит, да и не решится уйти из семьи. Как в пословице: и хочется, и колется, да мамка не велит.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 17.09.2018, 00:58
1. Его мысли - КК (7К) В мыслях беспрерывный поток воспоминаний, как хорошо было, как хорошо могло бы быть, как прекрасно может быть... А если ещё за бокалом хорошего вина, так вообще фантазия разыгрывается буйная...
Верно, когда переписываемся, вспоминает прошлое. Представляет Как было бы, Если бы не расстались.
Цитата
Его чувства - ТП Считает вас подарком судьбы, свалившимся на голову, дающим импульс к коренным изменениям.
Открыто не говорит о любви, но намекает, что чувства остались. О моих чувствах пытается узнать.
Цитата
Его намерения - 10М (3П) Любовный треугольник - это не про него, хочет завершить один жизненный этап и начать другой.
Это правда. Он никогда не изменял ни мне, ни жене. Очень верный. И не любит пудрить голову двоим.
Цитата
Подсознательные мотивы - ТМ Острое желание физической близости, которое и даёт импульс на действия.
Есть такое. Признался в этом. Но не факт что то будет. Всё таки он правильный до глубины души. А то что происходит сейчас между нами, так вообще не понять это. Не может быть такое ни с ним, ни со мной. Понимаем, что плохо и так нельзя. Но... может это любовь
Цитата
Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 8К То же, что и в п.3 - уйти из семьи.
Уйти из семьи? Вот не подумала бы. Очень не хочется разрушать их семью, делать больно жене его. А может он хочет со мной прекратить общение?
Цитата
Чего не хочет (боится) - 6Ж (РК) Взять нахрапом, идти на поводу у эмоций
Верно, он никогда не шел на поводу у эмоций. Всегда взвешивал свои решения. Однажды на эмоциях на зло мне начал встречаться с девушкой. Через день после нашего расставания. И она стала его женой.
Цитата
Что будет делать в ближайшем будущем - КМ. А вот делать все будет с холодной головой, анализировать, взвешивать все за и против. Скорее всего, будет очень сильно контролировать свои эмоции и принимать решения взвешенно.
Думаю так и будет.
Цитата
Дно - Луна. Думаю, что до конца октября он ничего не решит, да и не решится уйти из семьи. Как в пословице: и хочется, и колется, да мамка не велит.
Я тоже так думаю. Не уйдет. Да и я пока не хочу этого. Пока Не готова менять жизнь. Но тянет как магнитом. Сдерживаю свои чувства и эмоции.
Вот такая ситуация у нас. Никогда бы не подумала, что со мной такое может быть. А если у вас время есть, можно посмотреть какой нибудь небольшой расклад на их отношения? Может Вокзал для двоих, коротенький. Может любит её или из за детей с ней? Хотя если бы любил, не тянулся бы ко мне. Вообщем как то так. Может вообще стоит прекратить общение и оставить прошлое в прошлом
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 17.09.2018, 11:36
1. Ситуация на данный момент 3М (ТМ-8Ж-ПП): ссора, кто-то кому-то сделал очень больно, причина- вскрылась какая-то информация и один из партнеров захотел все прояснить. Или, как вариант, один из супругов постоянно выясняет отношения. 2. Мысли мужа по поводу отношений на данный момент. 6К - его мысли заняты воспоминаниями из прошлого (может, вами) 7. То же жены 6П - ей очень не хватает его внимания, она думает, что отдаёт в отношения гораздо больше, чем получает. 3. Истинные чувства партнеров друг к другу. Он КК - его эмоции скорее по даме из прошлого, кипят-бурлят, грозят вырваться наружу. 6. Она Смерть - чувствует, что что-то уходит безвозвратно, естественным медленным шагом. 4. Как партнеры выглядят в глазах окружающих и своей второй половины. Он - 7П. То, что у него в голове, и что он проявляет вовне - две большие разницы. Выжидательная позиция, бездействие, типа, пусть другой танцует, а он побережёт энергию. 5. Она - ПК. Ей хочется романтики, чтобы за ней красиво ухаживали, видимо, сама дома очень женственная. Дно- Солнце. Судя по пажам в раскладе и Солнцу, их связывают дети. Ради них они будут все терпеть, но каждый на свой лад.
Сообщение отредактировал Tetyana - Чт, 20.09.2018, 20:35
Tetyana, спасибо огромное Полноценную ОС тут не смогу дать.
Цитата
Мысли мужа по поводу отношений на данный момент. 6К - его мысли заняты воспоминаниями из прошлого (может, вами)
Он мне постоянно говорит, что думает о прошлом, думает обо мне и вспоминает то, что было.
Цитата
То же жены 6П - ей очень не хватает его внимания, она думает, что отдаёт в отношения гораздо больше, чем получает.
Они знакомы даже больше, чем мы. И до моего появления она говорила, что он ей нравится. Делала шаги ему навстречу. Он говорил, что между ними может быть только дружба. И после нашего расставания она быстро взяла его в оборот, он и поддался. Возможно и сейчас она вкладывает больше, чем получает.
Цитата
Дно- Солнце. Судя по пажам в раскладе и Солнцу, их связывают дети. Ради них они будут все терпеть, но каждый на свой лад.
1. Какова моя цель - 10 мечей Такое впечатление, что хотите завершить какой-то проект, "добить" что-то
Хочу закрыть кредиты, поставить на этом всем точку!
Цитата
2. Что мне мешает в ее достижении? (внешний фактор)- паж кубков тут или реально какой-то молодой человек, болтун, или просто ваша установка: "хочу, чтобы все само произошло по щучьему велению"
Ну, где-то так наверное..)) Как-то хочется, чтобы раз и все само собой..)) Кроме этого наверное еще и то, что деньги расходятся по доброте душевной - то жене или себе не откажешь в чем-то, то детям помочь, то родителям..
Цитата
3. Каким образом я сам препятствую ее достижению? (внутренний фактор) - 4 мечей Вы сами ничего не делаете для этого
Да, особой активности - нет. Есть зарплата и приходится с нее кроить.
Цитата
4. Что уже достигнуто? Результаты на текущий момент. - Правосудие Такое впечатление, что на половине остановились.
Ну где-то так, почти закрыл один кредит.. )) остался еще один побольше!
Цитата
5. Что мне помогло в этом? (внешний фактор) - Рыцарь жезлов опять же, либо какой-то реальный человек подталкивал сволими идеями, либо же что-то вызывало интерес, который и стимулировал продвижение.
жена у меня очень активная и постоянно кипишует за это.
Цитата
6. Какие мои качества помогли мне в получении этих результатов? (внутренний фактор) - Повешенный терпение, умение выжидать
стараюсь себя ограничивать себя в тратах и расходах
Цитата
7. Как моя идея воспринимается со стороны? - 8 мечей как будто Вы бездействуете, не видите, что необходимо использовать для реализации этой идеи
наверное оно так и видится со стороны - вроде плыву по течению.
Цитата
8. Кто выиграет от ее реализации? - Паж мечей вот снова фигурная карта. Значит, выиграет какой-то человек, обеспокоенный результатами
Ну, вииграю только я.. Так, как деньги разбегаются, как у пажа мечей - на мелочи..
Цитата
9. Как я могу переобозначить (повторно визуализировать) свою цель? - Король мечей хм... обратиться к другому человеку?
здесь наверное сосредоточиться на одной важной цели и перестать распыляться на пустяки..
Цитата
10. Следующий шаг -Дьявол такое впечатление, что этот человек, возможно, начальник Ваш? Ну или от кого-то похоже точно будет зависеть этот следующий шаг. Как вариант: избавиться от этой зависимости от другого человека, либо привычек (лень), чтобы Вы смогли сделать шаг самостоятельно
ну, да - здесь как вариант - окончательно избавиться от долгов
Цитата
11. Ключ, который откроет дверь. - 4 жезлов Какое-то успешное событие, первый полученный результат. Возможно то, что станет известно другим.
Это наверное закрытие первого кредита. Будет легче!!
Цитата
В целом сложилось впечатление, что Вы что-то не закончили, возможно, не хватает ресурсов, сил. Много мечей и фигурных карт - значит, на Вашу ситуацию влияют другие люди, и с этими людьми приходится взаимодействовать, что, похоже, не всегда происходит продуктивно, возникают непонимания. Сами Вы, похоже, сейчас застопорились, и вобще какой-то самостоятельности не проявляете (может буквально руки связаны). Получение видимых результатов вашх трудов должно вперед подтолкнуть, стимулировать процесс.
Да, как-то началась школа, учеба и снова деньги - то туда, то сюда. Опять начинаешь тянуть с кредитки. Побочных доходов не предвидится, а ограничивать себя - не особо получается. В общем беда!!!))
Желание сердца 1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года / в это время? 2 пентаклей Желание перемен.
2) Какую цену я должен за это заплатить? - 4 мечей лишение покоя
3) Какой урок я получу в этом процессе? - 10 мечей А урок может оказаться достаточно болезненным.
В общем и целом, сейчас Вы, похоже, вся в сомнениях, хотите перемен. Если в ситуации замешаны какие-то отношения, то, боюсь они болезненные. Вообще как-то не очень видятся какие-то эмоцинальные порывы в Вас. Тут больше бездействия. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Желание сердца 1) Каково желание моего сердца к этому повороту колеса года / в это время? 2 пентаклей Желание перемен.
Да, вы правы, хочу перемен. Причём это достаточно серьёзные перемены, я хочу переехать жить в другую страну.
Цитата
2) Какую цену я должен за это заплатить? - 4 мечей лишение покоя
Конечно покоя придётся лишится. Есть и сомнения, хотя желание намного больше. Уехав, я оставлю здесь всем главное близких мне людей.
Цитата
3) Какой урок я получу в этом процессе? - 10 мечей А урок может оказаться достаточно болезненным.
В общем и целом, сейчас Вы, похоже, вся в сомнениях, хотите перемен. Если в ситуации замешаны какие-то отношения, то, боюсь они болезненные. Вообще как-то не очень видятся какие-то эмоцинальные порывы в Вас. Тут больше бездействия.
Выше писала про сомнения. Мне надо решить здесь один важный вопрос и только после я смогу приступить к действиям. Отношенияя тоже оставлю в прошлом, они долгие и сложные
1. Дело вернут на досследование ? 10 мечей + Колесница + Мир Нет. Не вернут. Надежда рухнет в ближайшее время. Суд будет продолжаться.
2. Каково решение суда будет? Туз монет (доп - Жрец) + Паж мечей (доп - Туз чаш) + Колесо Фортуны(2 мечей) Приговор суда будет довольно милостив. Я думаю, что ограничатся условным. Кстати, в случае с условным - Вы не сможете покинуть страну до его окончания..
1.Что созрело в вашей жизни и чем пора воспользоваться? Императрица скорее это Вы созрели. Сейчас плодотворый период во всех отношениях. Если планируете ребенка - самое время. Занимаетесь творчеством - проявите себя.
ребенка не планирую) Замуж хочу. Бизнес свой открыть. Вернуться к спорту хочу. Много чего хочу.
ЦитатаKashaya ()
2.Что уже исчерпало себя? - Колесо Фортуны В целом - это повротная точка, смена сезона. А значит, пора и в жизни что-то менять
работала на сезонной работе, завтра последний день. далее будет другой город, другой вид деятельности.
ЦитатаKashaya ()
3.Что хорошего сделать для души? - Король кубков Вы замужем? Это время хорошо провести с мужем или молодым человеком. В целом - общение по душам с человеком, который Вас понимает, готов помочь.
не замужем и никого у меня нет.
ЦитатаKashaya ()
4.Что хорошего сделать для тела? - Умеренность А вот для тела хорошо поголодать, сесть на диету
это в планах, и вес уже скидываю, возвращаюсь к тренировкав ибо в планах вернуться к тренерству
ЦитатаKashaya ()
5.Какие дела важно завершить до Самайна (до конца октября)? - Башня хм... какие-то жилищные вопросы?
тут не знаю. Мне нужно два помещения найти, квартиру вроде уже нашла...не знаю, может об этом. Октябрь это крайний срок невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ситуация такая: живу с мч, вместе 4 года, первые длительные отношения. Но мы с ним очень разные, от этого ссоры, да и вообще ведёт он себя порой очень скудно по отношению ко мне.. давит психически. Поэтому я в поисках другого на данный момент. Не любовника, а друга.
Цитата
1. Моя личность во время урожая - Повешенный Вы сейчас "зависли". Всё с ног на голову. Вообще период ожидания.
Не знаю что делать. Либо расстаться и остаться одной, либо продолжать отношения и одновременно искать замену.
Цитата
2. Что мне нужно оставить позади? - паж мечей похоже, дело касается отношений с каким-то человеком. Видимо Вы или в ссоре или вообще расстались
Была ссора в эти выходные. Он сказал мне очень некрасивые слова и все стало ещё хуже. Он считает, что он может сказать что угодно и его извинения все потому исправят. Я многое ему прощаю, но у меня тоже есть границы.
Цитата
3. Что мне нужно поприветствовать впереди? - 2 кубков если ссора, то возможно примерение. Если это бытовая ситуация, то она наладится. Если не могли договориться с кем-то, то должны договориться.
Я зла не держу, просто не знаю что желать, не хочу быть вместе с человеком, который так себя ведёт по отношению ко мне
Цитата
4. Какие иллюзии стоят у меня на пути? - Король кубков Тут может быть два варианта: либо же это какой-то человек, к которому вы испытываете эмоции. Либо же это ваша иллюзия, что вы можете контролировать свои эмоции.
Есть мч на работе, который мне нравится. И иллюзии я строю для себя, потому что хочется порой помечтать.. но в Реале я это практически не появляю никак по отношению к этому мч. Просто общение.
Цитата
5. Что принесло мне самый обильный урожай? - правосудие рациональное использование ресурсов, сохранение баланса, правильное решение
Вот тут не знаю точно о какой ситуации идут речь. В целом я не трачу энергию на ссоры и скандалы, я могу высказать, объяснить свою точку зрения. Но было много ситуаций, где я просто разворачивалась и уходила, потому что не хотела тратить энергию впустую. Даже в трудных ситуцияюх я могу думать рационально и не впадать в панику или шквал эмоций.
Цитата
6. Что мне не стоит сеять снова? - 5 укубков то, что вы уже потеряли. По-видимому, надо смириться с этой потерей.
Этим летом познакомилась совершенно случайно на улице с одним мч. С ним завязалось общение и взаимная симпатия. Он знал, что отношения с моим мч были нестабильными и надеялся, что я брошу мч ради него. Но этого не произошло и знакомый мой смыслся на ровном месте. Сначала было очень странно, т.к он и виду не подавал на это, но потом я просто забила на него и больше мне ничего от него не нужно.
Цитата
7. Последний сноп: Что я узнал от света? - шут мне кажется, какой-то обман был
Можно и так сказать. Мч этот оказался очень несерьёзным, хоть и говорил, что очень хочет узнать меня получшес, свозить туда и сюда, я потом после очередной встречи просто перестал писать..
Цитата
8. Слезы Модрон (матери Мабона): Что мне еще предстоит узнать из тьмы? - жрица ну вот буквально - завеса тайны приоткроется. Это получение нового знания.
Тут ничего не могу сказать. Пока хочу просто узнать получше моего коллегу, сблизится с ним в этом плане.
Цитата
9. Звезды на Западе: то, что обещано. - 3 мечей проблемы
Тут явно любовный треугольник номер два. Я сама себе делаю хуже. Не могу расстаться и поставить точку в нынешних отношениях и в тоже время ищу замену нынешнему мч.. и ему конечно неприятно, когда я общаюсь с парнями на стороне хоть и в дружеских рамках.
Цитата
10. Семена подсолнечника: то, что сохранится. - королева жезлов ваши возможности, ваш контроль над ситуацией.
Я люблю иметь контроль и думать намного шагов вперёд, быть активной.
Цитата
11. Дух Кукурузы: Совет, духовное послание. - Влюбленные необходимо сделать правильный выбор
Я боюсь, что если расстанусь с мч, то останусь одна. Будет сложно найти серьёзного парня. Вот меня и гложет эта ситуация, хочется перемен, но в тоже время боюсь обжечься.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 25.09.2018, 22:43
Дополнительно спросила семейное положение мужчины - 2 кубков - официального брака я не вижу, но партнёрша имеется.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 9 мечей - Не очень мужчина доволен отношениями, скорее всего, и ссоры имеются, и взаимные упрёки. И на данный момент это период очередной ссоры. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Рыцарь кубков - В любви нерешительный, иногда даже робкий. Умеет молчать, но со смыслом (приходится додумывать женщине, что же он так молчит). Романтик. Умеет ухаживать (но из-за робости не все демонстрирует). Интересен, обаятелен, галантен, притягивает к себе внимание. Соблазнитель.На отношения ему очень трудно решиться, он колеблется всегда и во всем. Партнёршу скорее идеализирует. 3.Способность к верности одному партнеру.6 пентаклей - Он способен хранить верность одному партнеру. И даже если что-то в партнёрше может неустраивать, он постарается приспособиться. Но если сама партнёрша пойдет на измену, то он отплатит ей той же монетой. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.Верховная Жрица+ Верховный Жрец - Если и ревнует, то без фанатизма и показывать это не будет, сдержит свои порывы. Караулить за партнёршей не станет, по телефонам лазить не будет, шпионить и подслушивать не в его правилах. Он считает, что если духовная связь есть, то и искать кого-то на стороне не имеет смысла. А вот измену партнёрши он способен почувствовать, и даже доказательств при этом не потребует. 5.Сексуальность, что может дать в сексе Королева пентаклей - Для него характерны здоровая чувственность и естественные потребности в сексе. Особых извращений он требовать настоятельно не будет, капризничать, если что-то не так, тоже не станет. Все в рамках приличия. Конечно, секс для него важен, но и комфорт телесный партнёрши в этом процессе также имеет для него значение. Постепенно будет изучать и искать нужные точки наслаждения и др. Но срывать одежду в порыве страсти или, скажем, овладеть партнёршей в примерочной кабинке ТЦ (грубо сказано), - это не про него. Комфорт превыше всего. Вообще Королева пентаклей - это скорее "семейный" секс 6.Идеальный образ партнера для него 8 жезлов - Для него идеально подойдёт партнёрша активная, энергичная, эмоциональная (но не плаксивая), лёгкая (и на подъем в том числе), та, которая не станет навязываться и вешаться на шею, самодостаточная (но не слишком). 7.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 10 кубков+2 мечей - Воссоединение после ссоры, период спокойный в личной жизни....казалось бы. Внутри у него вопросы будут по этим отношениям. Т.е. осадок уже есть, и доля сомнений в необходимости их поддерживать также.Рубить с плеча не станет, но будет анализировать и думать над этим .
Счастья Вам!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пт, 28.09.2018, 13:28
Так Вообщем об МЧ , визуально знаю около 5 лет, то нравился, хотела с ним познакомиться, потом отбросила эту идею. Потом у меня более 2 лет были отношения с одним женатым МЧ и до этого парня трэнщика мне дела не было. А первого мая отношения с женатиком закончились ( по его инициативе, он типа меня проучить хотел, но с носом и остался), а в июне я нашла работу в другом городе и надо было ездить на трэно ( электричке). И вот однажды я ехала с работы и сел тот парень, типа на сиденье впереди меня, ну может ещё то что одна, отношений не было и этот парень на меня подействовал " плохо", ощутила желание к нему и преждняя симпатия и интерес вернулись как года три назад..( будто их и не было тех 3 лет). (То не заставишь себя влюбиться, хоть какое то чувство к тому,что телик продал, чтоб меня в ресторан сводить, когда не работал, печку купил, год добивается, а я даже целовать его не могу, ну что за фигня? А вот к этому парню так знать не знаю, а уже ...ээээ странно)
ЦитатаСнежная_Королевна ()
Дополнительно спросила семейное положение мужчины - 2 кубков - официального брака я не вижу, но партнёрша имеется.
Скорее женат, а может помолвен, есть кольцо на руке.. Точно не знаю.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 9 мечей - Не очень мужчина доволен отношениями, скорее всего, и ссоры имеются, и взаимные упрёки. И на данный момент это период очередной ссоры.
Знаю МЧ визуально около 5 лет и могу написать лишь то что думаю о нём.. О его семейной жизни не знаю, но уже как-то карты говорили , что скорее у него не всё там супер. Но всё же он с ней..
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Рыцарь кубков - В любви нерешительный, иногда даже робкий. Умеет молчать, но со смыслом (приходится додумывать женщине, что же он так молчит). Романтик. Умеет ухаживать (но из-за робости не все демонстрирует). Интересен, обаятелен, галантен, притягивает к себе внимание. Соблазнитель.На отношения ему очень трудно решиться, он колеблется всегда и во всем. Партнёршу скорее идеализирует.
Интересная информация, скажу честно не видела чтоб он клеел баб, что плюс ему.. и это может тоже как подтверждение, что даже если и будет симпатия, то он может не всегда её показывать или сообщать об этом. Симпатичен и обаятелен, обычно скромен и сдержан.. Притягивает внимание это точно..
3.Способность к верности одному партнеру.6 пентаклей - Он способен хранить верность одному партнеру. И даже если что-то в партнёрше может неустраивать, он постарается приспособиться. Но если сама партнёрша пойдет на измену, то он отплатит ей той же монетой.
Ну как говорится глаз за глаз.. Только скорее он хранит ей верность всё же..
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.Верховная Жрица+ Верховный Жрец - Если и ревнует, то без фанатизма и показывать это не будет, сдержит свои порывы. Караулить за партнёршей не станет, по телефонам лазить не будет, шпионить и подслушивать не в его правилах. Он считает, что если духовная связь есть, то и искать кого-то на стороне не имеет смысла. А вот измену партнёрши он способен почувствовать, и даже доказательств при этом не потребует.
Вот он какой " северный олень"
5.Сексуальность, что может дать в сексе Королева пентаклей - Для него характерны здоровая чувственность и естественные потребности в сексе. Особых извращений он требовать настоятельно не будет, капризничать, если что-то не так, тоже не станет. Все в рамках приличия. Конечно, секс для него важен, но и комфорт телесный партнёрши в этом процессе также имеет для него значение. Постепенно будет изучать и искать нужные точки наслаждения и др. Но срывать одежду в порыве страсти или, скажем, овладеть партнёршей в примерочной кабинке ТЦ (грубо сказано), - это не про него. Комфорт превыше всего. Вообще Королева пентаклей - это скорее "семейный" секс
Ню ню .. Опять же скажу, может на других и глаз ложит, только скорее потом бегит к ней.. Так как ни с кем замечен не был, но если только тайно он ей там мстил когда не знаю.. Мне б такой мужчинка очень бы подошёл, но вот он то повода и не даёт..
7.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 10 кубков+2 мечей - Воссоединение после ссоры, период спокойный в личной жизни....казалось бы. Внутри у него вопросы будут по этим отношениям. Т.е. осадок уже есть, и доля сомнений в необходимости их поддерживать также.Рубить с плеча не станет, но будет анализировать и думать над этим .
Тут может это и хорошо, может быть это как то повлияет на его поведение.. тут только время покажет..
Счастья Вам!
Спасибо большое! И Вам счастья! Вот всё анализирую, что к чему, а познакомиться с ним так и не решаюсь, уже то столько лет. Может не время? А вот только и без счастья то тоже хреново.. того самого женского когда есть объятья дороже денег и всего.. короче сама не знаю зачем мне этот МЧ, но вот как клин на нем сошёлся и что делать даже не знаю..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
nika_klauz, трудно дались Ваши триплеты. Возможно, раскладывают в период перемен. На Таро 78 Дверей:
1. Какие перспективы ждут на моем месте работы в течении 3-х месяцев - Звезда, 2 пентаклей, Паж жезлов - Возможно, какие-то перспективы/ подвижки в карьере будут (что-то предложат, либо финансово, либо ещё как), но Вы сами будете самневаться, а нужно ли Вам это. Особо польститься не на что будет, не увидела я даже обещаний золотых гор. 2. есть ли риск увольнения? Рыцарь мечей, 4 пентаклей, 8 кубков - Принудительного увольнения не будет, а вот Ваш добровольный уход вполне реален. 3. Как меня воспринимает начальство? Колесо Фортуны, 5 мечей, 5 кубков - Периодами Вашу работу видят, но оценивают в рамках достижения целей всех коллективом. Как индивидуального работника воспринимают как инертного, поддающегося панике в трудных ситуациях. Но, считают, что никуда Вы не денетесь как работник, мол, другого выхода у Вас нет, как приходить на работу и ее работать.
Увижу ли задуманного МЧ в течение недели ? ( Если ли да то будет ли общение?)
Плутон / Телец / 7д
Скорее всего в течение 7 дней вы не пересечетесь. Пока что, вы физически даже далеко друг от друга находитесь. То есть, например, если он работает в электричке, в которой вы часто ездите и имеете большие шансы на встречу, то в эти дни возможно его не будет на работе (выходные/отпуск/перевод на другой маршрут и тп), но в эти дни вы будете далеко друг от друга.
Но могу и ошибаться) оракул в проработке)
Ника, триплет на астро-оракуле
Будет общение с мч в течении недели? Если будет то каким?
Плутон/ Скорпион / 8д допы: Вы в данной ситуации: Марс Он в данной ситуации: Меркурий
Довольно сложно ответить конкретно на ваш вопрос. По картам ощущение будто отношения умерли сами по себе, и на данный момент как "вечная мерзлота".. Предположу, что общения не будет, НО.. мужчина, кстати, настроен на конструктивный диалог, даже если он и не знает что сказать. А вот вы как будто настроены воинственно. Не для того,чтобы поругаться, а просто давно одно на другое наложилось, и хочется высказать претензии.
В общем, скорее всего общения в загаданный срок не будет. Но если вдруг оно состоится, то мужчина может оказаться немного в растерянности, но будет пытаться рационально размышлять, а вы можете морльно давить на него, возможно сами того не желая.
Извините, если размыто получилось. Оракул в проработке)
alina27, триплет на астро-оракуле
будет ли у меня А. общение с С. ?
Сатурн/ Телец / 5д
Смотрела в течение 7 дней) мне кажется, в загаданный срок общения может не быть из-за внешних каких-то обстоятельств. Возможно контакт состоится чуть позже. Судя по картам, у вас с загаданным человеком сейчас неплохие отношения, романтического характера.
могу ошибаться, оракул в проработке)
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 29.09.2018, 22:45
Плутон/ Скорпион / 8д допы: Вы в данной ситуации: Марс Он в данной ситуации: Меркурий
Довольно сложно ответить конкретно на ваш вопрос. По картам ощущение будто отношения умерли сами по себе, и на данный момент как "вечная мерзлота".. Предположу, что общения не будет, НО.. мужчина, кстати, настроен на конструктивный диалог, даже если он и не знает что сказать. А вот вы как будто настроены воинственно. Не для того,чтобы поругаться, а просто давно одно на другое наложилось, и хочется высказать претензии.
В общем, скорее всего общения в загаданный срок не будет. Но если вдруг оно состоится, то мужчина может оказаться немного в растерянности, но будет пытаться рационально размышлять, а вы можете морльно давить на него, возможно сами того не желая.
Сейчас общения нет. Мч уехал в другую страну. Завтра возвращается. Возможно отношения и умерли сами по себе. Я не настроена воинственно по отношению к нему, наоборот . претензий у меня к нему нет. Окончательную ос напишу в срок
1. Какие перспективы ждут на моем месте работы в течении 3-х месяцев - Звезда, 2 пентаклей, Паж жезлов - Возможно, какие-то перспективы/ подвижки в карьере будут (что-то предложат, либо финансово, либо ещё как), но Вы сами будете самневаться, а нужно ли Вам это. Особо польститься не на что будет, не увидела я даже обещаний золотых гор. Согласна с этим полностью, у меня работа не официальная работаю на неполной занятости так как нахожусь в декрете, то есть по сути даже не являюсь основным сотрудником и пока у меня нет возможности увеличить свой доход в рамках этой организации, насчет перспектив сейчас уже директор мне предложил кое-что, но это не связано с деятельностью этой фирмы а заработать можно только по принципу сетевого маркетинга, но меня мягко сказать такие методы заработка не устраивают 2. есть ли риск увольнения? Рыцарь мечей, 4 пентаклей, 8 кубков - Принудительного увольнения не будет, а вот Ваш добровольный уход вполне реален. Я тоже надеюсь, что меня не уволят, явных предпосылок к этому вроде бы нет,но и добровольно уходить я тоже не хочу, пока у меня нет возможности устроиться с таким графиком как здесь, поэтому я очень держусь за эту работу. Более подробную ОС дам в течении 3 месяцев, когда картина более прояснится 3. Как меня воспринимает начальство? Колесо Фортуны, 5 мечей, 5 кубков - Периодами Вашу работу видят, но оценивают в рамках достижения целей всех коллективом. Как индивидуального работника воспринимают как инертного, поддающегося панике в трудных ситуациях. Но, считают, что никуда Вы не денетесь как работник, мол, другого выхода у Вас нет, как приходить на работу и ее работать Да уж, неоднозначные карты выпали((( Насчет паникерши я согласна есть у меня такое, возможно действительно они меня так и воспринимают, но внешне этого не показывают, мы не так часто контактируем с начальством, в основном в рабочем чате, проверки тоже редко происходят, поэтому очень трудно судить об истинном отношении ко мне, я бы его обозначила как нейтральное, но какой-то внутренний червь недоверия подсказывает мне, что все что Вы написали может быть и реальным и это мне не придает уверенности, ну в общем посмотрим, что будет происходить в течении 3 месяцев, я Вам обязательно напишу ОС. Спасибо за расклад)))
Будет общение с мч в течении недели? Если будет то каким?
Общение было. Как писала в предварительной ос, мч был в другой стране, как прилетел вышел сам на связь на следующий день. А вчера мы встретились. Замечательно провели время. С моей стороны никакой воинственности не было, да я и вообще не воинственный человек. Все было душевно и просто хорошо
milagro_, Кристина, спасибо за ожидание. Сделала для Вас два "Выбора" Банцхафа (на каждую из организаций):
Выбор компании "Е***********"
7- 10 пентаклей - Хочется Вам уже нормальной работы, как в плане финансовой независимости и стабильности, так и в плане комфортного положения на рабочем месте - это и коллектив, условия работы, трудовые обязанности чтобы не напрягали. Ещё подумалось, что оторваться от родительского дома хотите, большей самостоятельности что ли, и работа непосредственно повлияет на это. 3,1,5 (если выберете работу в этой организации)- Рыцарь кубков, 6 жезлов, Умеренность - Будете стараться влиться и в коллектив, и в работу. Может по началу все будет Вам казаться и враждебным, и непонятным. Из эмоций - не страх, а скорее, настороженность, положение "каждую секунду быть начеку". Но это и есть обычный период адаптации к новому месту. Далее следуют хорошие карты: вольетесь, будете работать, на хорошем счету у начальства. Будете активная, позитивная, в хорошем настроении. Денег в размерах золотых гор не будет, но стабильное финансовое положение карты показали. Будете работать, и все как у всех. 4,2,6 (если откажетесь от работы в этой компании)- 5 жезлов, Башня, Рыцарь мечей - Поиски продолжаться, придется просто пробивать стену, чтобы найти подходящие , на Ваш взгляд, варианты трудоустройства. И пробивать, и пробивать, и пробивать.....Может и надумаете там чего себе, может понизите планку для будущей работы, чем-то согласитесь пожертвовать. Но все равно тяжеловато придется, нужно будет искать активно место ра́боты, напором и измором брать потенциальных работодателей.
Выбор (компания "Хор****** *****л")
7-Паж жезлов - Ага....Предположу, что либо эта компания сама на Вас вышла и предложила работу, либо вакансия Вам открылась случайно (склоняюсь к первому все же варианту). Вы решили все обдумать и взвесить. 3,1,5 ( примете предложение трудоустройства в этой компании)- Туз жезлов, Король пентаклей, Влюбленные- Очень много усилий Вам придется вложить, чтобы эта "дверь " Вам открылась: подобрать ключик к коллективу, разобраться в перепетиях самой работы и отношений (атмосферы). Мне кажется, что сначала Вас будут держать на расстоянии (дистанцироваться), пока не покажете на что способны. Может быть предложат испытательный срок? В любом случае, деньги в конторе этой водятся и неплохие, но сосредоточены они в основном в руках руководства. Здесь буду осторожна в финансовых прогнозах, но.... Думаю, что финансовыми условиями Вы не будете довольны (либо задержки, либо не получите то, на что рассчитывали, то, что обещали при найме). Здесь для Вас будет 2 варианта: либо принять все, как есть, либо искать что-то другое . 4,2,6 - (откажетесь от работы в этой компании) -3 кубков, Король кубков, Королева жезлов - Грустить и корить себя, что отказались от этого места, не станете. Подумаете о том, что может сменить профессию, род деятельности. Будете в поиске, определите для себя зону комфортности в работе и будете стараться придерживаться этих критериев. Т.е. Ваши поиски продолжаться.
Сигнальных карт в обоих раскладах не было, поэтому все в Ваших руках.
Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пт, 05.10.2018, 14:40