Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Значит, все-таки треугольник. Похоже, он и сейчас играет на нескольких фронтах одновременно. Думаю, он просто использует женщин для своих выгод, чувств здесь не видно. Тогда, вам повезло, что теперь он обманывает не вас))) Кстати, забыла дописать: крышка была с Башней) Желаю вам найти достойного)))
Kamelharn, Расклад "Я и мой друг" на Универсальном Таро
1) С чего началось общение, что объединило (прошлое). Жрица, 2 пентаклей. Вас объединили стены образовательного учреждения, склоняюсь больше к ВУЗу, колледжу, чем к школе. Вы быстро нашли контакт в виде полезного взаимообмена «ты мне, я тебе, и мы вместе можем многое». Оба гибкие, коммуникабельные, практичные, к тому же увлечения могли быть общими, игры, хобби к примеру. 2) Показывает, как Вы относитесь к другу. 6 мечей, 2 кубков. Предположу, что в дружбе/знакомстве «главный лодочник» - это Вы. Относитесь Вы к нему ровно, дружелюбно, с приятельской симпатией и интересом, помогаете выходить из трудных ситуаций, стараетесь идти на компромиссы. Но здесь же могут быть моменты некой отстранённости, дистанции то ли из-за разных зон местожительства, то ли из-за вмешательства в вашу дружбу третьих лиц (девушки, других приятелей). При этом Вы стараетесь быть ему настоящим другом, не факт, что взамен чувствуете то же. 3) Показывает, как друг относится к Вам. 3 жезлов, СА Суд. Ваш друг доволен тем, что судьба свела вас вместе, ему нравится общаться. Но по таким картам могу сказать, что В. в данное время полностью занят собственной жизнью, и ему необходимо принять какое-то важное решение. И ощущение, что он к Вам сейчас повернулся спиной, и относится с какой-то предвзятостью. Похоже, что он «вырос из своих штанишек», поменял мнение о Вас, возможно, это связано с разными целями в жизни, и получением нового опыта. Но терять контактов с Вами не хочет, потому что находит в Вас поддержку. 4) Какие цели в дружеских отношениях преследует друг по отношению к Вам? 9 пентаклей, СА Шут. Он относится проще, свободнее к дружбе с Вами, без пафоса. Каких-то особых целей он не ставит, выгоды и расчётов не видно. Но периодически Вы можете давать ему то, что приносит ему удовольствие (совместные тусовки, прогулки, праздники, как говорится, Вы за любой кипеж, за любые приключения) 5) Какие цели в дружеских отношениях преследуете Вы по отношению к другу. 4 жезлов, 5 жезлов. У Вас тоже добрые намерения, оставаться хорошими друзьями, поддерживать. И в целях самое разумное - разрулить небольшое противостояние, он в чём-то не хочет Вам уступать. 6) Какую роль в жизни Вас играет эта дружба. 4 пентаклей. Эта дружба для Вас символизирует устойчивый тыл, стабильность и уверенность в том, что ни сегодня, ни завтра во взаимоотношениях не будет предательства. 7) Какую роль в жизни друга играет эта дружба. Туз мечей. Вы помогаете ему разбираться с какими-то противоречиями, двусмысленными ситуациями, вносите ясность в те вещи, где он может путаться. Но по тузу появились напряжение и острые моменты в восприятии Вашей роли в дружбе (Шут, 3 жезлов тоже на это намекают), как-то поменялся у него фокус зрения на это, возможно из-за несоответствия интересов в жизни, жизненных планов. 8) Что скрывает, недоговаривает друг по отношению к Вам. Туз чаш, Рыцарь чаш. Особо он ничего и не скрывает, то есть гадостей в Ваш адрес не строит. Просто сильно увлёкся романтикой, чувствами. Может быть появление нового друга, который эмоционально ему ближе, чем Вы, а также возможно скрытничает, что выпивает. 9) Что скрывает, недоговариваете Вы по отношению к другу. СА Маг. Вы можете скрывать свои увлечения, к примеру, эзотерикой. А также то, что вы стараетесь держать под контролем эти дружеские связи, к тому же и определять сам формат отношений -тоже намерены Вы. 10) Прогноз будущего этих отношений. Туз жезлов, СА Смерть, 2 мечей Отношения претерпят изменения и не останутся в том формате, что на сегодня, они будут носить разобщённый характер. Сначала наметится небольшое обновление с прояснением напряжения в союзе, но затем кризис, переломный момент, где каждый начнёт жить своей жизнью. В дружбу вмешаются внешние причины, а также ваши противоположные точки зрения на какую-то жизненную ситуацию. Дно 3 кубков- есть влияние дружеской компании, возлияний, третьих лиц на ваши отношения. Итоги. По раскладу не ощущаются крепкие полноценные дружеские взаимоотношения. Вы более основательны в дружеской связи, чем В. и стараетесь держать на контроле всю ситуацию, вероятно, поэтому и за раскладом обратились. А у него немного другая позиция сейчас, ощущение, что он вырос и не очень нуждается в Вас. Но каких-то нехороших целей в Ваш адрес не имеет.
1) С чего началось общение, что объединило (прошлое). Жрица, 2 пентаклей. Вас объединили стены образовательного учреждения, склоняюсь больше к ВУЗу, колледжу, чем к школе. Вы быстро нашли контакт в виде полезного взаимообмена «ты мне, я тебе, и мы вместе можем многое». Оба гибкие, коммуникабельные, практичные, к тому же увлечения могли быть общими, игры, хобби к примеру.
Ну, здесь действительно ближе к вузу, я в тот момент был на первом курсе. Это была наша местная молодежная “лидерская” организация: тренинги на сплочение, выработку лидерских качеств, избавление от социофобии. “Вместе мы можем многое”, по-моему, даже девизом организации было Эту организацию в принципе можно было считать, как хобби. А на тех тренингах в принципе было никак без коммуникабельности. Так что здесь всё верно.
2) Показывает, как Вы относитесь к другу. 6 мечей, 2 кубков. Предположу, что в дружбе/знакомстве «главный лодочник» - это Вы. Относитесь Вы к нему ровно, дружелюбно, с приятельской симпатией и интересом, помогаете выходить из трудных ситуаций, стараетесь идти на компромиссы. Но здесь же могут быть моменты некой отстранённости, дистанции то ли из-за разных зон местожительства, то ли из-за вмешательства в вашу дружбу третьих лиц (девушки, других приятелей). При этом Вы стараетесь быть ему настоящим другом, не факт, что взамен чувствуете то же.
Вы очень точно здесь написали. На протяжении нашей дружбы частенько помогал ему, не требуя чего-то взамен, на 6 мечей также - помог ему переехать в другой город, когда уже сам здесь обосновался. Раньше во мне было какое-то ощущение “третьего колеса” в компании, когда я ещё не уехал из родного города и мы общались нашей “пацанской тусой”. Теперь, я считаю, нашему общению мешает его девушка, которая живёт в другом городе, но у них всё серьезно и они множество раз виделись. Про геолокацию тоже верно, живём на разных концах одной ветки метро сейчас (Питер), приличное расстояние, плюс графики работы не совпадают. Но честно признаться я и сам такой тип человека, что если передо мной один и тот же человек будет “мельтешить” постоянно, в какой-то момент захочется побыть совершенно одному, это я всё к отстраненности. “Пинаю” его, чтобы встретиться где-нибудь посидеть обычно тоже я.
3) Показывает, как друг относится к Вам. 3 жезлов, СА Суд. Ваш друг доволен тем, что судьба свела вас вместе, ему нравится общаться. Но по таким картам могу сказать, что В. в данное время полностью занят собственной жизнью, и ему необходимо принять какое-то важное решение. И ощущение, что он к Вам сейчас повернулся спиной, и относится с какой-то предвзятостью. Похоже, что он «вырос из своих штанишек», поменял мнение о Вас, возможно, это связано с разными целями в жизни, и получением нового опыта. Но терять контактов с Вами не хочет, потому что находит в Вас поддержку.
Здесь главное могу сказать - он готовится “перевозить” свою девушку-жену к себе в город, планирует свадьбу, так что разные цели в жизни и важное решение здесь вполне понятно, почему выпало. Складывается ощущение, что сейчас он меня просто избегает, только через соц сети и общаемся по пустякам.
4) Какие цели в дружеских отношениях преследует друг по отношению к Вам? 9 пентаклей, СА Шут. Он относится проще, свободнее к дружбе с Вами, без пафоса. Каких-то особых целей он не ставит, выгоды и расчётов не видно. Но периодически Вы можете давать ему то, что приносит ему удовольствие (совместные тусовки, прогулки, праздники, как говорится, Вы за любой кипеж, за любые приключения)
Ситуация обычно такова, что я предлагаю, а он отвергает, не предлагая взамен другого места/решения. А соглашается, когда идёшь ему на уступки или когда удобно ему. Так что да, время от времени получается куда-нибудь выбраться (алкоголь, тусовки, празднование Дней Рождений) но чем дольше знакомы, тем больше скрипа на зубах от попытки увидеться.
5) Какие цели в дружеских отношениях преследуете Вы по отношению к другу. 4 жезлов, 5 жезлов. У Вас тоже добрые намерения, оставаться хорошими друзьями, поддерживать. И в целях самое разумное - разрулить небольшое противостояние, он в чём-то не хочет Вам уступать.
Верно, единственное, думал насчет противостояние. Ну, разве что гонка “кто лучше устроиться в Санкт-Петербурге”, ну в плане зарплаты, работы, жилья и т.д, мы по современным меркам не так давно то и переехали. Ну, и в спорте соревновались в былые времена с ним (фитнес, плавание).
6) Какую роль в жизни Вас играет эта дружба. 4 пентаклей. Эта дружба для Вас символизирует устойчивый тыл, стабильность и уверенность в том, что ни сегодня, ни завтра во взаимоотношениях не будет предательства.
Да, меня уже несколько раз предавали так называемые “друзья”, поэтому стабильность - лучшее, чего можно желать в данной ситуации. По 4 пентаклей могу ещё признаться, что у меня до сих пор на него небольшая обида, что он уже год денежный долг небольшой не может отдать, всё жду, когда отдаст, а самому напоминать неудобно.
7) Какую роль в жизни друга играет эта дружба. Туз мечей. Вы помогаете ему разбираться с какими-то противоречиями, двусмысленными ситуациями, вносите ясность в те вещи, где он может путаться. Но по тузу появились напряжение и острые моменты в восприятии Вашей роли в дружбе (Шут, 3 жезлов тоже на это намекают), как-то поменялся у него фокус зрения на это, возможно из-за несоответствия интересов в жизни, жизненных планов.
У меня складывается ощущение, что я сейчас его психотерапевтом работаю. Каждый раз в какой-то момент наше общение заворачивается в такую степь: “У меня есть в голове проблема, я сам разобраться не могу, буду на тебя всё это вываливать, чтобы ты мне помог”. Я конечно понимаю, что это действенное средство, но не каждую же встречу… Про изменение фокуса зрения, я уже чуть выше описал про грядущую, вероятную свадьбу.
8) Что скрывает, недоговаривает друг по отношению к Вам. Туз чаш, Рыцарь чаш. Особо он ничего и не скрывает, то есть гадостей в Ваш адрес не строит. Просто сильно увлёкся романтикой, чувствами. Может быть появление нового друга, который эмоционально ему ближе, чем Вы, а также возможно скрытничает, что выпивает.
Приятно слышать, меня этот вопрос очень волновал. Тут всё указывает на его девушку. По поводу выпивает, думаю, что да, у нас в компании многие грешат таким.
9) Что скрывает, недоговариваете Вы по отношению к другу. СА Маг. Вы можете скрывать свои увлечения, к примеру, эзотерикой. А также то, что вы стараетесь держать под контролем эти дружеские связи, к тому же и определять сам формат отношений -тоже намерены Вы.
Я достаточно долго скрывал увлечение эзотерикой, но потом забил и рассказал, он даже одобряет, иногда просит погадать. Может здесь иметь место то, что я знаю скажем так на него много “компромата”, который его девушка не оценит (он сам рассказывал) ? И есть в этом власть что ли какая-то над их отношениями…
10) Прогноз будущего этих отношений. Туз жезлов, СА Смерть, 2 мечей Отношения претерпят изменения и не останутся в том формате, что на сегодня, они будут носить разобщённый характер. Сначала наметится небольшое обновление с прояснением напряжения в союзе, но затем кризис, переломный момент, где каждый начнёт жить своей жизнью. В дружбу вмешаются внешние причины, а также ваши противоположные точки зрения на какую-то жизненную ситуацию. Дно 3 кубков- есть влияние дружеской компании, возлияний, третьих лиц на ваши отношения.
Вот вы и нашли ниточку. Всё крутится вокруг этой свадьбы дурацкой. Я действительно думаю, что после нее наше общение прекратится, ну или измениться сильно точно. Но сделать ничего нельзя тут, видимо, если по картам видно, что он искренне влюблен, то за него только порадоваться можно. Противоположные точки зрения конечно присутствуют, я по жизни “одинокий волк”, а он уже почти женат, по поводу детей наши позиции тоже кардинально расходятся, так что всё к этому и идёт.
Спасибо большое за расклад! Как видите, по ОС многие позиции вы очень четко описали. Хорошо было узнать, что он от меня ничего дурного не скрывает, а просто увлечен более серьезным этапом своим жизни.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 12.07.2018, 22:02
LeStelle, трудно дался расклад. "Выбор" на РУ+ допы на Таро Эра Водолея:
7. Суть проблемы, почему встал выбор, отношение к проблеме кверента - 6 кубков+Туз кубков РУ, 9 мечей + Маг Эры Водолея - По здоровью у Вас проблем нет, все хорошо. Организм молодой, все функционирует на 5+! Видимо, проблема в эстетическом виде. В детстве дразнили? Или просто Вам самой дискомфортно?! Вы долго думали и решались идти или нет, "проблема" уже долго тянется. По финансам я не вижу, чтобы Вы особо заморачивались, т.е. и дорогую клинику Вы себе сможете позволить. Желание получить безболезненную процедуру? И этого я не вижу - нет в Вас страха перед ортодонтами, дантистами, как у большинства людей. Наверное, хочется, чтобы сделали хорошо, что поможет решить, как Вам кажется, некоторые Ваши внутренние проблемы? ..... В любом случае очень много эмоций вовлечено в ситуацию.
Дорогая клиника с хорошим врачом и кучей отзывов 3,1,5 - Умеренность, Смерть, 4 кубков на РУ; Король пентаклей, Дама пентаклей, Дама посохов В принципе лечение будет нормальным- обычным я бы сказала, но очень растянутым во времени. Сам доктор - хороший специалист, но резковат и немного груб в общении с пациентами. Ходом лечения будете довольны. А вот потратиться придется хорошо, влетит лечение в копеечку. Как выше писала, лечение пройдет нормально. Мелкие погрешности возможны - карта Смерти непросто так выпала. Это и омрачит общее впечатление от клиники и доктора. Все равно останетесь не совсем довольны (уж что тому причиной - я склонна думать, что все же обхождение с пациентами доктора ), и советовать клинику друзьям не станете.
Дешевая клиника , с доктором без отзывов 4,2,6 - 2 пентаклей, Паж жезлов, Императрица на РУ; 8 кубков, Король кубков, Рыцарь кубков Таро Эра Водолея Не все будет гладко, и как по маслу не будет, и срмнений у Вас будет много о качестве лечения, об уровне специалиста...даже мысли будут прекратить лечение. Доктор молодой, опыта маловато, но в общении приятный, довольно обходителен. И пофлиртовать можно будет) Лечением останетесь удовлетворены, вполне.
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Ср, 18.07.2018, 13:40
Ру почему после первого развода и до сегодняшнего дня у вас так и не получилось построить долгие ,серьезные и полноценные отношения с мужчиной ( выйти благополучно замуж)
В чем причина
1. ситуация на сегодняшний день 6 монет По этой карте я бы сказала , что вам дают то, что вы просите. Сколько просите столько и дают. А просите вы у Вселенной немного, мало. Вот и довольствуетесь тем , что дают. При этом не чувствует себя заслуживающей большего чем дают. Рады и тому что дают. 2. почему это произошло 5 кубков Печаль от потерь , негативный опыт , который стал вашим мотивом к дальнейшим решениям. Вас стала вести печаль в отношениях , а не новые возможности. Прошлое , а не настоящее или будущее 3 кубка против 2. Тут вы уже сами должны поразмышлять как именно , может в желании уйти от тоски и печали 5 кубков и неважно какой ценой здесь и сейчас или в будущем , главное не быть в этом состояния. Это ваш мотив к принятию решений. 3. как я влияю на это 8 мечей Ну с одной стороны вроде и никак , все таки карта бездействия , но тогда бы я рассматривала , что если вы на эту ситуацию не влияете , то влияет окружение судя по СА, потому что влияние ВС я рассматривала в а.1, но я его там не увидела. Ну, и в паре с следующей картой я бы сказала , что вы ведомая. 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди Солнце Близкие влияют , но не скажу , что негативно. Греют, поддерживают. Ещё могут говорить , что мужчина в жизни второстепенно , главное это дети. Ещё пара карт 8 мечей и Солнце это как вам показывают путь которым и ведут вас. Может это модель поведения,построения отношений, не знаю. Но вам показывают ту картинку Солнце , которая для вас нереальная , так как смотрите вы на неё с закрытыми глазами 8 мечей 5. влияние Судьбы на ситуацию 8 монет Прямо кармического и фатального я тут влияние я не вижу. Скоро это все время повторяющийся сценарий, он у вас как рабочий , вы только по нему и выстаиваете отношения. Как под копирку. 6. о чем меня пытаются предупредить Смерть. Что пришло время перемен. Что надо осознать свои узкие места и пересмотреть своё отношение/восприятие /пожелания. Что ваше время на исходе , вы не молодеете , времени у вас совсем мало. И поэтому до полностью меняться. Т.е.чтобы зажить новой жизнью вы как прежняя дрлдны утереть и родиться новой. 7. что необходимо изменить в себе Башня какой стать 5 мечей Что необходимо изменить в себе Башня. Все. Избавится от всего лишнего для ваших целей и желаний в вас. Какой стать 5 мечей четко понимать что именно вы хотите , как вы должны действовать и без к себе безжалостной и беспощадной. Не в плане себя истезать , а не позволять саму себя обманывать , не заниматься самообманом. Знать свои слабые места , знать сильные. 8. как надо относиться к происходящему туз монет Как к потенциальному благоприятному шансу и возможности изменить свою реальность. 9. что поможет выйти из застоя 7 мечей Умственная и аналитическая работа. Над собой, своим желаниями , источником проблем. Тут не самокопание в чистом виде , а самоанализ , попытка объективного собственного образа. 10. чего надо опасаться Королева Пента( кто она вам 3 жезла , что вас с ней связывает 5 жезлов , за что борьба Маг ) Дама , при деньгах , с которой либо вы вместе выстраиваете бизнес либо конкурируете с ней. В света расклада я думаю , что опасность от неё может исходить на каком-то психологичном уровне , установках и прочее 11. совет, что надо предпринять 6 кубков ( Колесо Фортуны) Вернуться в прошлое. В родной город , или возобновится связь с кем-то из прошлого. 12. тенденция развития в ближайшее время до конца года Туз кубков Влюбленные Мир Человек новый или старый Король мечей Что вас связывает Повешенный ( Жрец ) Ну, при условии что вы последуете совету карт ( если я правильно их трактовала ) то до конца года у вас завяжутся романтические отношения с мужчиной , с которым вас в настоящий момент связывают какое-то обязательства. Не скажу по этим картам , что это женатый мч, я этого не вижу, но мужчина , который характеризуется как КМ и у вас с ним есть какая-то давняя психологическая , связь до уровня обязательств.
Вообщем по раскладу я бы сказала , что надо вам желать большего , повысить свою планку в ожиданиях , не соглашаться на те отношения , которые вам не подходят. Не руководствоваться желаниями сиюминутных радостей и тепла. Не размениваться на вторые роли , на роль просящей. Пересмотреть и сформулировать чёткое описание каких именно отношений вы хотите -> какой для этого с вами должен быть мужчина -> как вы для этого должны быть на самом деле , а не то какой вы о себе сами думаете. Вселенной надо посылать четкий запрос каких отношений и какого мужчину она должна вам послать. Как в магазине : чётко и по списку. Не повторять свой прошлый опыт в отношениях , в выбранных мужчинах /типажах ломать этот сценарий 8 пентов Башня. Не позволять другим навязывать вас свои сценарии того , как должны быть устроена ваша личная жизнь. И самое главное , вам надо узнать себя. Свои истинные потребности , удовлетворение которых для вас важно в отношениях. Понять в чем разница между тем , что вам истинно важно и нужно в отношениях и тем , как вы сами думаете о том , что вам необходимо. Понять что истина для вас , а что ложь. И продиагностируйте на картах , какие мужчины по вашему мнению вам подходят ; каких мужчин вы притягиваете в свою жизнь для отношений ; и с какими мужчинами вы можете построить серьёзные, долговременный и партнёрские отношения. Эти позиции покажут дополнительно вам где вы ошибаетесь или как хорошо вы себя знаете и понимаете.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.07.2018, 17:25
1. ситуация на сегодняшний день 6 монет По этой карте я бы сказала , что вам дают то, что вы просите. Сколько просите столько и дают. А просите вы у Вселенной немного, мало. Вот и довольствуетесь тем , что дают. При этом не чувствует себя заслуживающей большего чем дают. Рады и тому что дают.
тут соглашусь. Что то у меня с самооценкой. Все это родом из детства. Я почему то постоянно стремлюсь заслужить любовь. Думала что это уже давно в прошло, что повзрослела но увы...
ЦитатаKasto ()
2. почему это произошло 5 кубков Печаль от потерь , негативный опыт , который стал вашим мотивом к дальнейшим решениям. Вас стала вести печаль в отношениях , а не новые возможности. Прошлое , а не настоящее или будущее 3 кубка против 2. Тут вы уже сами должны поразмышлять как именно , может в желании уйти от тоски и печали 5 кубков и неважно какой ценой здесь и сейчас или в будущем , главное не быть в этом состояния. Это ваш мотив к принятию решений.
да, разочарование. Я всегда жду подстав, предательств. Я разучилась доверять. Я не верю в честность и искренность. Развод был достаточно болезненный...потом все по тому же кругу пошло. Постараюсь все же от этого сознательно уходить.
ЦитатаKasto ()
3. как я влияю на это 8 мечей Ну с одной стороны вроде и никак , все таки карта бездействия , но тогда бы я рассматривала , что если вы на эту ситуацию не влияете , то влияет окружение судя по СА, потому что влияние ВС я рассматривала в а.1, но я его там не увидела. Ну, и в паре с следующей картой я бы сказала , что вы ведомая.
а никак и не влияю. Сижу и жду у моря погоды плюс получаю вечные подтверждения 5 этим кубкам.
ЦитатаKasto ()
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди Солнце Близкие влияют , но не скажу , что негативно. Греют, поддерживают. Ещё могут говорить , что мужчина в жизни второстепенно , главное это дети. Ещё пара карт 8 мечей и Солнце это как вам показывают путь которым и ведут вас. Может это модель поведения,построения отношений, не знаю. Но вам показывают ту картинку Солнце , которая для вас нереальная , так как смотрите вы на неё с закрытыми глазами 8 мечей
близкие да, греют и поддерживают. Дети тоже, мой якоречек. Не могу сказать, что они на первом месте но и мужчину я туда никогда не ставила. мне просто я думаю, надо всеже открыть глаза и перестать себя вечно ограничивать, ибо я застряла где то между детьми и мужчиной.
ЦитатаKasto ()
5. влияние Судьбы на ситуацию 8 монет Прямо кармического и фатального я тут влияние я не вижу. Скоро это все время повторяющийся сценарий, он у вас как рабочий , вы только по нему и выстаиваете отношения. Как под копирку.
последние отношения были немного другими в плане принятия мужчины. До этого я почему как то рулила и подгоняла отношения, сама их начинала, сама заканчивала...Мне было трудно порой подстроиться под мужчину. Я их неуважа, особенно отца моих двоих детей. Откровенно презирала. Потом правда, как разошлись отношения нормализовались.
ЦитатаKasto ()
6. о чем меня пытаются предупредить Смерть. Что пришло время перемен. Что надо осознать свои узкие места и пересмотреть своё отношение/восприятие /пожелания. Что ваше время на исходе , вы не молодеете , времени у вас совсем мало. И поэтому до полностью меняться. Т.е.чтобы зажить новой жизнью вы как прежняя дрлдны утереть и родиться новой.
сейчас я и сама ощущаю, что время перемен пришло. Колбасит меня по страшному, особенно после дня рождения.
ЦитатаKasto ()
7. что необходимо изменить в себе Башня какой стать 5 мечей Что необходимо изменить в себе Башня. Все. Избавится от всего лишнего для ваших целей и желаний в вас. Какой стать 5 мечей четко понимать что именно вы хотите , как вы должны действовать и без к себе безжалостной и беспощадной. Не в плане себя истезать , а не позволять саму себя обманывать , не заниматься самообманом. Знать свои слабые места , знать сильные.
тут да, надо как то в реальном мире жить а не фантазировать. Порой я желаемое выдаю за действительное. И мне порой страшно бывает, ибо избавиться от самообмана трудновато. Кажется все всегда будет плохо в итоге.
ЦитатаKasto ()
8. как надо относиться к происходящему туз монет Как к потенциальному благоприятному шансу и возможности изменить свою реальность.
тут учту
ЦитатаKasto ()
9. что поможет выйти из застоя 7 мечей Умственная и аналитическая работа. Над собой, своим желаниями , источником проблем. Тут не самокопание в чистом виде , а самоанализ , попытка объективного собственного образа.
с самокопанием я завязала, утомило. А вот анализ бы в самый раз
ЦитатаKasto ()
10. чего надо опасаться Королева Пента( кто она вам 3 жезла , что вас с ней связывает 5 жезлов , за что борьба Маг ) Дама , при деньгах , с которой либо вы вместе выстраиваете бизнес либо конкурируете с ней. В света расклада я думаю , что опасность от неё может исходить на каком-то психологичном уровне , установках и прочее
ну...конкурирую я...фиг знает. Наверное это все же жена мч, с которым отношения то закончены то нет. и конкурируем мы с ней и боремся за него. Потому как работаю я с сестрой родной. Отношения у нас отличные все 32 года. Ближе человека у меня нет. Может конечно еще и моя мать...отношения с ней а принципе не всегда хорошие, конкурировать...ну в последнее время только почему за детей, кто из нас краше))) я как мать или она как бабушка.
ЦитатаKasto ()
11. совет, что надо предпринять 6 кубков ( Колесо Фортуны) Вернуться в прошлое. В родной город , или возобновится связь с кем-то из прошлого.
в городе родном война. Отношения прошлые...это все тот же роман длиной в два года который пока на паузе. Больше на ум ничего не приходит. Все остальные связи на месте или далеко в прошлом.
ЦитатаKasto ()
12. тенденция развития в ближайшее время до конца года Туз кубков Влюбленные Мир Человек новый или старый Король мечей Что вас связывает Повешенный ( Жрец ) Ну, при условии что вы последуете совету карт ( если я правильно их трактовала ) то до конца года у вас завяжутся романтические отношения с мужчиной , с которым вас в настоящий момент связывают какое-то обязательства. Не скажу по этим картам , что это женатый мч, я этого не вижу, но мужчина , который характеризуется как КМ и у вас с ним есть какая-то давняя психологическая , связь до уровня обязательств.
тут отпишусь. Последние два года у меня только один мч рядом, с ним есть и связь и прочее, и КМ он часто выходит. Тут даже не знаю...отпишусь по сроку.
ЦитатаKasto ()
Вообщем по раскладу я бы сказала , что надо вам желать большего , повысить свою планку в ожиданиях , не соглашаться на те отношения , которые вам не подходят. Не руководствоваться желаниями сиюминутных радостей и тепла. Не размениваться на вторые роли , на роль просящей.
вот за эти слова вам отдельное спасибо. Пора уже как то научиться себя контролировать и ценить. Эта мысль последнее время прям в голове сидит.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вы не знаете себя и непонимаете своих истинных потребностей в отношениях. Что то у меня с самооценкой. Все это родом из детства. Я почему то постоянно стремлюсь заслужить любовь Я всегда жду подстав, предательств. Я разучилась доверять. Я не верю в честность и искренность. Я их неуважа, особенно отца моих двоих детей. Откровенно презирала
Вы готовы и вы включаетесь в отношения с мужчинами , которых ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ , ради того , чтобы не созидать свою жизнь , а решить какие-то короткие задачи уйти от состояния 5 кубков. Вы не знаете своих истинных мотивов , которые руководят вами при выборе мужчины или вашей потребности в отношениях. По трём выделенным фразам вы себя истинную не знаете.
8 монет вы сами кузнец свой жизни. Чего наковали то и поучили. Нет стороннего влияния или влияния ВС. Вы сами создаёте свою личную жизнь. Но, если вы не понимаете что имееео вам надо, ка не то , что вы думное , какая вы на самом деле ( пытаетесь заслужить любовь , а выбираете тех, кого презираете и неуважате, то любовь ли вам надо заслужить или почувствовать свою власть или жертвой ? Вы не понимаете себя , вот я вам о чем толкую. Вы не знаете себя и не знаете своих истинных потребностей. Потому что и пострадать и быть жертвой может оказаться вашей истинной потребностью. Вам надо с психологом работать 7 мечей , чтобы понять что вы на самом деле из себя представляете как партнёр , какие у вас истинные потребности и как вы их удовлетворяете. Вытаскивать из себя все , что вы не хотите знать , но о чем догадываетесь. Это не подсознательное. Это почти осознаваемое. Потому что без этого ничего вы сделать не можете. Вы не понимаете куда и как двигаться. У вас состояние 8 мечей.
ну...конкурирую я...фиг знает. Наверное это все же жена мч, с которым отношения то закончены то нет. и конкурируем мы с ней и боремся за него. *** нет , я думаю , что это не она. Именно поэтому я и задавала дополнительные вопросы и уточняла сферу пересечения Маг 3 жезлов 5 жезлов это не чужая семья.
Я всегда жду подстав, предательств. Я разучилась доверять. Я не верю в честность и искренность. *** но у вас уже второй раз роман с женатым мч. Вы когда второй раз в это вписывались вы рассчитывали на чистые и светлые отношения ? Вы же понимали , что отношения не будут такими. У вас опять противоречие , вы боитесь подстав и нечестности , но адюльтер предполагает , что любовницей при всех чувствах к ней будет подставлять и кидать будут первой ради своей семьи и детей. Опять повторюсь , головой вы боитесь и одного и другого, но сами же именно это и выбираете. Надо разбираться с собой
последние отношения были немного другими в плане принятия мужчины. *** а вы так и не приняли этого мч. Вы ставили ему условия , пытались его прогнуться под ваше видение проблемы , требовали от него ...это точно не принятие
это все тот же роман длиной в два года который пока на паузе. ** какая паузу ? Вас подвели у Башне и Смерти , а вы себя на паузу настраиваете
в городе родном война. *** и в войну люди влюбляются , женятся , рожают детей. Может это и не возврат именно в родной город , но восстановление прошлых связей.
Последние два года у меня только один мч рядом, с ним есть и связь и прочее, и КМ он часто выходит. *** я не чувствовала по раскладу его присутствие.
Мораль такого расклада такова : вы заслуживаете такого мужчину , который рядом с вами. Потому что , если бы вы его не заслуживали по вашему мнению , то и рядом был бы другой. На самом деле это касается всех и каждого.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.07.2018, 19:24
Что то у меня с самооценкой. Все это родом из детства. Я почему то постоянно стремлюсь заслужить любовь Я всегда жду подстав, предательств. Я разучилась доверять. Я не верю в честность и искренность. Я их неуважаю, особенно отца моих двоих детей. Откровенно презирала
ну вы же берете разные временные рамки, от 23 до 36 лет я же расту и многое меняется. Плюс..презрение же не с первых минут, а со временем и после определенных поступков.
ЦитатаKasto ()
последние отношения были немного другими в плане принятия мужчины. *** а вы так и не приняли этого мч. Вы ставили ему условия , пытались его прогнуться под ваше видение проблемы , требовали от него ...это точно не принятие
у меня видимо мое представление о принятие. Просто я этого человека не хотела переделывать, не приукрашала его, мне не было за него стыдно, понимаете мою мысль? Я не зависела от него. Ну а то, что раскладывала на него и чего там требовала...ну это жизнь, я ж не робот.
ЦитатаKasto ()
в городе родном война. *** и в войну люди влюбляются , женятся , рожают детей. Может это и не возврат именно в родной город , но восстановление прошлых связей.
Последние два года у меня только один мч рядом, с ним есть и связь и прочее, и КМ он часто выходит. *** я не чувствовала по раскладу его присутствие.
тогда тут добавлю по сроку. Других прошлых у меня нет.
ЦитатаKasto ()
но у вас уже второй раз роман с женатым мч. Вы когда второй раз в это вписывались вы рассчитывали на чистые и светлые отношения ?
да. Расчитывала на честность, потому как когда мы познакомились он не был женат и у него не было детей. ДА. сейчас уже могу сказать точно, что именно и рассчитывала на любовь, честность и порядо=чность. И да, когда узнала всю правду просто не смогла уйти.
ЦитатаKasto ()
это все тот же роман длиной в два года который пока на паузе. ** какая паузу ? Вас подвели у Башне и Смерти , а вы себя на паузу настраиваете
ну этот расклад не относится же к моим отношения прошлым или на паузе. Посмотрим. Ощущения краха именно в этих отношениях у меня нет. Пока...там посомтрим. Может я все еще в своих любимых иллюзиях.
ЦитатаKasto ()
Вам надо с психологом работать 7 мечей , чтобы понять что вы на самом деле из себя представляете как партнёр , какие у вас истинные потребности и как вы их удовлетворяете. Вытаскивать из себя все , что вы не хотите знать , но о чем догадываетесь. Это не подсознательное. Это почти осознаваемое. Потому что без этого ничего вы сделать не можете. Вы не понимаете куда и как двигаться. У вас состояние 8 мечей.
работала. Годами работала. Закончила сама 3 курса психфака. С 30 лет на все забила. надоело копаться.
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
тогда тут добавлю по сроку. Других прошлых у меня нет.
Т.е. этот у вас первый и единственный в жищни мужчина ?))
Цитатаalina27 ()
ну этот расклад не относится же к моим отношения прошлым или на паузе.
А к чему тогда он относится ?))) Такое чувство , что вы «не доганяете». Этот расклад относится ко всему. Почему и как вы попали в сегодняшнюю ситуацию и как из неё выбраться. И к прошлому относится и к нынешнему. Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему , карты вам говорят Башня и Смерть. Эти карты похожи на паузу? ( риторические вопрос)
Цитатаalina27 ()
Ощущения краха именно в этих отношениях у меня нет. Пока...там посомтрим.
ЦитатаKasto ()
о чем меня пытаются предупредить Смерть
ЦитатаKasto ()
Что необходимо изменить в себе Башняь
Вы мало что вынесли из расклада. Надо было взять время день ,два хотя бы самой осмыслить карты, « покопаться « в себе с позиции выпавших карт , а вы по верхам пробежались , за 5 минут оску написала , так быстр сами с собой разобрались ))) кажется мне , что вы хотели понятный и быстрый рецепт решения волнующих вас моментов , и при том , чтобы это все не вызвало в вас противоречия, а понятно вам на душу лёг. Мне кажется , что вы не готовы сами с собой работать. Торопитесь. В любом случае удачи и счастья вам )))
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.07.2018, 20:56
Т.е. этот у вас первый и единственный в жищни мужчина ?))
нет не первый. Пятый.))) Но с теми 4 связи восстанавливать...они давно в прошлом, глубоко.
ЦитатаKasto ()
Вы мало что вынесли из расклада. Надо было взять время день ,два хотя бы самой осмыслить карты, « покопаться « в себе с позиции выпавших карт , а вы по верхам пробежались , за 5 минут оску написала , так быстр сами с собой разобрались )))
не поверите, я вам только что хотела написать, что я еще несколько дней перечитаю ваш расклад, осознаю его и попробую проанализировать себя и свое поведение с ощущениями. А вы вот сами мне это и озвучили. Я вам очень благодарна и признательна за ваш труд и расклад и добрые слова. Я учту все ваши пожелание и ваше видение.
ЦитатаKasto ()
Вы хотите изменить свою жизнь к лучшему , карты вам говорят Башня и Смерть
Я это поняла, как в себе нужно разрушить старые установки и старое поведение в личных отношениях, не касательно этого мч. В общем я прочту еще, осмыслю. Вникну и вам по сроку отпишусь.
ЦитатаKasto ()
В любом случае удачи и счастья вам )))
и вам всего самого хорошего.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
9 кубков+4 жезлов+ Башня (квинт Сила) Девушки, действительно, устроились неплохо - убирать за собой не привыкли, нагловатые. Им и так вполне комфортно (особенно если кто-то уберет скрепя сердце). Они чувствуют себя в своей тарелке. Вам нужно быть терпеливой, мудрой, обладать самоконтролем. Может и получится научить их опрятности и ведению быта? Постепенно у Вас и быт, и общение наладятся. Но поживут девочки с год и съедут с квартиры быстро.
Девоньки, добрый вечер. Вопрос: есть ли на мужчине воздействие от бывшей жены Жрица-Жрец-Королева Жезлов. (колдовское таро Дуган Эллен) По-моему что-то пыталась сделать ,,,может в церкви, или заклинания какие-то читала....или я надумываю.
Hermetic Tarot Сигнификатор (ваше состояние в ситуации) - Рыц Чаш - состояние переменчивое, власть неустойчивых эмоций. Причем это глубокие душевные эмоции, в которые вы сейчас погружены. 1. ситуация на данный момент - Шут - шаг в неизвестное, когда вы скорее надеетесь на удачу, а не на расчет. Хочется начать с нуля. 2. ваша роль в этой ситуации - Жрица - вы спрашиваете себя, свою интуицию и ждете благоприятного момента, не форсируете события. 3. влияние окружающих (близких) - Солнце - они вас поддерживают, но скорее всего не вмешиваются, потому что вы сами вполне все можете решать. 4. как надо себя вести - Умеренность - пока воздерживаться от каких-либо решений или действий. Выдержка и равновесие - самое разумное в этой ситуации. пока терпеть и ждать... 5. на чью помощь можно рассчитывать - Башня - на непредвиденные обстоятельства на работе,что-то может поменяться и неожиданно. 6. влияние посторонних - 6 Мечей - скорее деструктивное, но вас это не задевает, вы мысленно уже в новом. 7.8. ближайшее будущее ситуации- 7 Пентаклей + Императрица - несмотря на неопределенность и беспокойства финансового характера, для вас все же намечается рост в плане вашего развития. императрица дает хороший прогноз, но советует думать о будущем. Так что ваши действия в этом направлении - правильны. 9. влияние случайных факторов - Рыц мечей - возможны резкие действия, конфликты и это ускорит ситуацию. 10.11.12. дальнейшее будущее - Туз Пентаклей + 7 Мечей + Король Жезлов - скорее всего, у вас откроется реальная возможность осуществить ваши планы, но надо, до поры до времени, держать эти планы при себе. Возможно, что Король Ж вам поможет ... а возможно - вам придется действовать, слушая только себя.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
сигнификатор вопроса: Принцесса дисков Карта указывает на способ, которым вы хотите разрешить проблему. Подходите к ней со всей ответственностью. В то же время нет болезненности в этом вопросе, нет переживаний. Идет сугубо практическое восприятие проблемы, нет спешки с вашей стороны.
Дива Дент: Влюбленные + 6 дисков + Отшельник Дент Хауз: Равновесие + 8 чаш + 2 жезлов Сначала сделаю общий вывод по раскладу. Судя по всему, в обозримом будущем вы не будете ставить брекеты ни в одной из выбранных клиник, а также ни в какой другой.
Далее попытаюсь разобраться, почему так произойдет. Для этого к каждой карте я добавляла допы. Дива Дент: Влюбленные(шут) + 6 дисков(5мечей) + Отшельник(маг)
Предположу, что на данный момент предварительно вы больше склоняетесь к этому варианту. Также, если вы выберете этот вариант, то если будет контакт со специалистом этой клиники, то по какой-то причине этот вариант в итоге не будет выбран. Хотя я бы сказала, что вы не дойдете до нее вовсе. По Шуту изначально это будто вообще глупость какая-то, которая ни к чему не приведет. Или может, вам там скажут, что не нужны брекеты, якобы можно и без них справиться... В итоге будет достигнута некая договоренность (с собой, или со специалистом). Возможно, чтобы пока все осталось так, как есть. Как вариант, еще могут напугать о последствиях. Мол, есть какие-то риски. "Здесь-то мы улучшим, а вот там-то может ухудшиться", или стоимость процедуры окажется более затратной, нежели вы ожидаете. Похоже, что будет какое-то "но", которое вас не устроит. По итогу вы откажетесь от услуг этой клиники. Также скорее всего вы оставите эту затею с брекетами на неопределенное время. Будете пытаться решить проблему самостоятельно, или даже переосмыслить в ключе "а действительно ли это такая необходимость".
Возможно, это организация позиционирует себя как очень серьезная с каким-то ореолом элитности. Как вариант, находится на гос обеспечении. Там могут понадобится разные справки, анализы или специальное направление, чтобы туда попасть, или даже связи. Сказала бы, что этот вариант вам не нравится, не лежит к нему душа. Лень возиться, лень туда пробиваться. Может, далеко находится или действительно, чтобы туда попасть, нужно попотеть. Может, там есть знакомая или родственница, через которую можно туда пробиться, но это вас никак не прельщает. Здесь идет сильное сопротивление, нежелание туда идти, много сомнений, что может и стоило, но будете сдерживать себя, терпеть, чтобы не соблазниться в итоге. Может, вас будут другие люди склонять пойти туда (та же знакомая/родственница), в результате чего вы будете сопротивляться до последнего.
рыцарь жезлов, 8 мечей, королева жезлов дно 5 пентаклей квинт влюбленные/справедливость У меня сложилось впечатление, что будто вас проверяет на прочность... Вы давно там работаете?
7 кубков, 5 мечей, рыцарь мечей дно рыцарь жезлов квинт влюбленные/жрица По этим картам складывается впечатление, что что-то пойдет не так, или в коллективе какой разлад или просто все из рук валиться будет или вообще вам захочется уволиться.
По двум вопросам сложилось ощущение какого-то дискомфорта на рабочем месте, будто на вас слишком давят.
рыцарь жезлов, 8 мечей, королева жезлов дно 5 пентаклей квинт влюбленные/справедливость У меня сложилось впечатление, что будто вас проверяет на прочность... Вы давно там работаете?
Да, как - то в последнее время очень много работы. Начальник прямо взьелся. Я около пару год все как-то терялся, был не заметен особо, а теперь попал на глаза и он прессует..))
Цитата
7 кубков, 5 мечей, рыцарь мечей дно рыцарь жезлов квинт влюбленные/жрица По этим картам складывается впечатление, что что-то пойдет не так, или в коллективе какой разлад или просто все из рук валиться будет или вообще вам захочется уволиться.
есть такое желание плюнуть на все и уйти в туман.. Действительно какая-то чехарда в коллективе, каждый день спешу, бегу, не успеваю. В общем завал!!
Цитата
По двум вопросам сложилось ощущение какого-то дискомфорта на рабочем месте, будто на вас слишком давят.
НАверное пора что-то в жизни менять, вот меня и двигают потихоньку!!)) Спасибо!!
Shadowscapes Tarot Получите ли наследство до конца года - Королева кубков, Император, Умеренность = Луна Оракул Полной Луны - Лабиринт, Крысы, Тяжелая ноша
Просмотрела на двух колодах, но и там, и там ответы отрицательные. Я наследства не вижу в этих триплетах. Вообще, информация про наследство у специалистов могла быть предположительной, но они, конечно, могли вам ее и утвердительно предоставить. Если вам предвещали финансовый успех, какие-то денежные блага, неожиданности, то здесь могут быть и другие варианты, помимо наследства. Об этом четко Оракул говорит, искать другие лазейки надо.
1, основа ситуации Корлева Мечей 2, то что пересекает проблему Маг Первую и вторую карты я рассматриваю всегда вместе, поскольку для меня это взаимодействие двух сторон. Судя по выпавшим картам у вас с МЧ либо вообще не было близости, либо вы не стали ему игрушкой настолько, насколько ему хотелось. В любом случае - вы как-то отстранились, продемонстрировали холодность/независимость/самостоятельность (нужное подчеркнуть ) и он принял решение прекратить общение. 3, лучшее что можно получить сейчас 6 Дисков Оставить ситуацию в том виде, в каком она находится сейчас. Соблюдать баланс, не проявлять инициативы и не отталкивать его, если инициатором будет он. 4, корень проблемы, с чего все началось Вселенная Ваше общение стало попыткой разнообразить рутину повседневной жизни, как для него, так и для вас. Но повседневная же жизнь с ее правилами и привычками в конечном итоге победила. Рискну предположить, что вы еще и достаточно разные - каждому было интересно соприкоснуться с другим. 5, настоящее состояние дел рыцарь Дисков По карте я бы сказала, чо он очень плотно занят семейными делами, решением проблем и ни на что другое отвлекаться сейчас не хочет. Но так же есть ощущение, что он опосредованно за вами все же наблюдает, не теряет из вида. 6, ближайшее будущее Регулирование Если брать в рассчет эту карту в срезе всего расклада - он не разводится часом? Как то похоже. Но в более прозаичном варианте - вы с ним просто пересечетесь в каких-то официальных местах и пообщаетесь, правда достаточно сухо и официально. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 Жезлов Думаю, что вы держите лицо, уверяя себя, что все хорошо. А если по КМ не было близости, то тем более поздравляете себя, что поступили правильно. В любом случае, вы не снизили общение и социальную жизнь, развлекаетесь, ведете себя активно и весело, уверяя себя и окружение, что все ОК. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 Мечей Вот опять какие-то уговоры, переговоры, урегулирование вопросов. Скорее всего про ваше общение мало кто знает, поэтому особо никто и не вмешивается, тут я бы больше склонялась к тому, что каждый из вас сам себя в чем-то убеждает. 9, страхи и надежды кверента Вожделение Ну если про ваши страхи - у вас серьезное опасение, что его интересовала/интересует только физиологическая составляющая, но в этом же и ваша надежда - что мужские желания, как ни крути - одна из самых сильных мотиваций для чего-бы то ни было и для возобновления общения - в том числе. 10, чем дело кончится Колесница. Думаю, что вы с ним встретитесь по Регулированию, ну и встречи эти будут повторяться, приобретая все менее официальный характер. Причем инициатором должен быть он, судя по раскладу.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1, основа ситуации Корлева Мечей 2, то что пересекает проблему Маг Первую и вторую карты я рассматриваю всегда вместе, поскольку для меня это взаимодействие двух сторон. Судя по выпавшим картам у вас с МЧ либо вообще не было близости, либо вы не стали ему игрушкой настолько, насколько ему хотелось. В любом случае - вы как-то отстранились, продемонстрировали холодность/независимость/самостоятельность (нужное подчеркнуть ) и он принял решение прекратить общение.
видимо игрушкой не стала. Стала немного отстраняться от него, он на последней встречи вообще мне сказал - чужая какая то стала. Я уехала в другой город и сейчас для встреч ему нужно было напрягаться. А может и просто перегорел.
ЦитатаPuella ()
3, лучшее что можно получить сейчас 6 Дисков Оставить ситуацию в том виде, в каком она находится сейчас. Соблюдать баланс, не проявлять инициативы и не отталкивать его, если инициатором будет он.
Вот именно сейчас так и есть. Я не проявляю активности, стараюсь меньше о нем думать и вообще как то веселее жить.
ЦитатаPuella ()
4, корень проблемы, с чего все началось Вселенная Ваше общение стало попыткой разнообразить рутину повседневной жизни, как для него, так и для вас. Но повседневная же жизнь с ее правилами и привычками в конечном итоге победила. Рискну предположить, что вы еще и достаточно разные - каждому было интересно соприкоснуться с другим.
мы очень с ним во многом похожи. Почти 2 года отношений и ежедневное общение было...но, о наших отношениях узнала жена и с этого момента то все и понеслось. Вот и о последней встречи ей стало известно. Да, нам было просто хорошо, весело и в целом мы проводили время не плохо.
ЦитатаPuella ()
5, настоящее состояние дел рыцарь Дисков По карте я бы сказала, чо он очень плотно занят семейными делами, решением проблем и ни на что другое отвлекаться сейчас не хочет. Но так же есть ощущение, что он опосредованно за вами все же наблюдает, не теряет из вида.
тут я не знаю чем он занят. К нему приехала мать, у него какие то разборки с женой но это все со слов других и в принципе не точно
ЦитатаPuella ()
6, ближайшее будущее Регулирование Если брать в рассчет эту карту в срезе всего расклада - он не разводится часом? Как то похоже. Но в более прозаичном варианте - вы с ним просто пересечетесь в каких-то официальных местах и пообщаетесь, правда достаточно сухо и официально.
про развод тоже говорили, но я это не могу подтвердить. Знаю, что там ссоры постоянные. Пересечься можем, но не в официальных местах.
ЦитатаPuella ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 6 Жезлов Думаю, что вы держите лицо, уверяя себя, что все хорошо. А если по КМ не было близости, то тем более поздравляете себя, что поступили правильно. В любом случае, вы не снизили общение и социальную жизнь, развлекаетесь, ведете себя активно и весело, уверяя себя и окружение, что все ОК.
была близость, но не особая...так...лучше б и не было ее))) Да, я общаюсь, работаю, стараюсь отвлечься и всех убедить что у меня все хорошо
ЦитатаPuella ()
2 Мечей Вот опять какие-то уговоры, переговоры, урегулирование вопросов. Скорее всего про ваше общение мало кто знает, поэтому особо никто и не вмешивается, тут я бы больше склонялась к тому, что каждый из вас сам себя в чем-то убеждает.
ну жена его в курсе. С моей стороны в отношения никто не вмешивается. Я же себя убеждаю, что все прошло и нужно отпустить.
ЦитатаPuella ()
9, страхи и надежды кверента Вожделение Ну если про ваши страхи - у вас серьезное опасение, что его интересовала/интересует только физиологическая составляющая, но в этом же и ваша надежда - что мужские желания, как ни крути - одна из самых сильных мотиваций для чего-бы то ни было и для возобновления общения - в том числе.
да, есть такое. Мне кажется, что он меня в последний вечер просто использовал и вот так красиво, неожиданно пропал.
ЦитатаPuella ()
10, чем дело кончится Колесница. Думаю, что вы с ним встретитесь по Регулированию, ну и встречи эти будут повторяться, приобретая все менее официальный характер. Причем инициатором должен быть он, судя по раскладу.
тут дополню по сроку. Я же инициативы проявлять не собираюсь.
встреч не было. Никто ничего не инициировал. как было так и осталось, Колесница с места не двинулась.
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 13.10.2018, 11:40
1, основа ситуации Принцесса Жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Принц Жезлов. Эти две карты я смотрю вместе, они говорят о том, чего хотите вы и что планирует на счет финансов объективная реальность. Скорее всего - у вас возникнет в сентябре дилемма по поводу финансов - они понадобятся и вам и вашему ребенку, если судить по Принцу, у вас есть сын. Если нет - то вашему мужу. В принципе я не скажу, что ситуация будет сильно плохой - скорее нестабильной. И траты и хотелки будут превосходить доход. 3, лучшее что можно получить сейчас королева Чаш Скорее всего придется отодвинуть на второй план именно ваши нужды, принять тактику распределения финансов, которую предложат другие. 4, корень проблемы, с чего все началось 3 чаш Судя по всему на доходы вашего мужа претендует довольно много людей, кроме вас. Либо - это его семья, или прошлая семья, или просто люди, которые считают, что по дружбе можно попросить в долг и отдать, когда получится. Именно в этом проблема. 5, настоящее состояние дел Вожделение Вам хочется помочь мужу, вы не прочь и сами применить свои умения для заработка, но это пока скорее в процессе планирования, чем претворения в жизнь. 6, ближайшее будущее Солнце Очень неплохая карта, в первые две недели, или в первую неделю думаю, что стоит ожидать финансовых поступлений, причем как плановых, так и неожиданых: премия, возврат долгов и т.п. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 чаш Несмотря на желание помочь, в целом положение вас устраивает, на жизнь хватает и судя по карте - довольно неплохую. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 чаш И опять чаши и опять претенденты на финансы, которые претендуют на них именно по дружбе, на основании каких-то эмоциональных связей. так же карта говорит о риске быть вовлеченным в какую-то финансовую авантюру. Стоит очень внимательно отслеживать такой момент: чем убедительнее и красочнее расписывают что-то, тем больший риск неприятного отрезвления. 9, страхи и надежды кверента Туз чаш Они у вас связаны не столько с финансами, сколько с вопросом эмоционального состояния и заботы о муже, опасения, насколько его хватит, не перегорит ли он и т.п. Кроме того, я могу предположить, что у мужа есть какое-то хобби, которое тоже может оттянуть часть финансов на себя. 10, чем дело кончится 10 Жезлов. К концу месяца вся эта эмоциональная свистопляска вокруг финансов существенно их истощит, придется затягивать пояс потуже. Так что из поступлений первой половины месяца наверное стоит что-то отложить, а не спускать их все.
и три карты на духовное развитие
5 мечей, 4 жезлов, 9 жезлов. Не знаю, о чем идет речь, но судя по картам особых профитов вы не получите, скорее всего завершите одну практику и найдете что-то более легкое и подходящее для себя.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1, основа ситуации Принцесса Жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Принц Жезлов. Эти две карты я смотрю вместе, они говорят о том, чего хотите вы и что планирует на счет финансов объективная реальность. Скорее всего - у вас возникнет в сентябре дилемма по поводу финансов - они понадобятся и вам и вашему ребенку, если судить по Принцу, у вас есть сын. Если нет - то вашему мужу. В принципе я не скажу, что ситуация будет сильно плохой - скорее нестабильной. И траты и хотелки будут превосходить доход.
У меня дочь,но она пацанка,от девочки у нее только коса На данный момент уже так и есть, траты превосходят доходы.
ЦитатаPuella ()
3, лучшее что можно получить сейчас королева Чаш Скорее всего придется отодвинуть на второй план именно ваши нужды, принять тактику распределения финансов, которую предложат другие.
Тактика распределения финансов уже присутствует,правда пока ее другие не предлагают,а все в моем ведении,но посмотрим как будет в сентябре.
ЦитатаPuella ()
4, корень проблемы, с чего все началось 3 чаш Судя по всему на доходы вашего мужа претендует довольно много людей, кроме вас. Либо - это его семья, или прошлая семья, или просто люди, которые считают, что по дружбе можно попросить в долг и отдать, когда получится. Именно в этом проблема.
Здесь немного другое. Начинается какое то дело несколькими людьми и в зависимости от вложений идет распределение процентов.А порой ,что финал дела зависит от одного лица,а это лицо ,грубо говоря,обложалось и соответственно никто ничего не заработает.
ЦитатаPuella ()
5, настоящее состояние дел Вожделение Вам хочется помочь мужу, вы не прочь и сами применить свои умения для заработка, но это пока скорее в процессе планирования, чем претворения в жизнь.
Все именно так.
ЦитатаPuella ()
6, ближайшее будущее Солнце Очень неплохая карта, в первые две недели, или в первую неделю думаю, что стоит ожидать финансовых поступлений, причем как плановых, так и неожиданых: премия, возврат долгов и т.п.
Да, будут плановые поступления,но их мало,хотелось бы неожиданных или те,которые ждем уже достаточно долго
ЦитатаPuella ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 чаш Несмотря на желание помочь, в целом положение вас устраивает, на жизнь хватает и судя по карте - довольно неплохую.
нет,не устраивает,совсем не устраивает,траты только на основные нужды тут возможно о другом,я длительное время медитировала и была,как говорится,в потоке и меня действительно не особо что-то волновало,но я из него выпала,поэтому и просила на духовную сферу,и теперь меня все очень даже беспокоит.
ЦитатаPuella ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 чаш И опять чаши и опять претенденты на финансы, которые претендуют на них именно по дружбе, на основании каких-то эмоциональных связей. так же карта говорит о риске быть вовлеченным в какую-то финансовую авантюру. Стоит очень внимательно отслеживать такой момент: чем убедительнее и красочнее расписывают что-то, тем больший риск неприятного отрезвления.
Про претендентов писала выше,а вот насчет авантюры вполне возможно влезть куда не нужно ,учитываю нынешнее положение,правда раньше ВС уберегали от сомнительных действий.
ЦитатаPuella ()
9, страхи и надежды кверента Туз чаш Они у вас связаны не столько с финансами, сколько с вопросом эмоционального состояния и заботы о муже, опасения, насколько его хватит, не перегорит ли он и т.п.
Так и есть.
ЦитатаPuella ()
Кроме того, я могу предположить, что у мужа есть какое-то хобби, которое тоже может оттянуть часть финансов на себя.
Его хобби это спорт,вроде бы все что нужно уже куплено,если только ,что-то износится и без этого невозможно будет обойтись,посмотрим...
ЦитатаPuella ()
10, чем дело кончится 10 Жезлов. К концу месяца вся эта эмоциональная свистопляска вокруг финансов существенно их истощит, придется затягивать пояс потуже. Так что из поступлений первой половины месяца наверное стоит что-то отложить, а не спускать их все.
в конце срока отпишусь
ЦитатаPuella ()
5 мечей, 4 жезлов, 9 жезлов. Не знаю, о чем идет речь, но судя по картам особых профитов вы не получите, скорее всего завершите одну практику и найдете что-то более легкое и подходящее для себя.
Заитриговали Пока планирую вновь начать медитировать...время покажет
Окончательная ОС
ЦитатаPuella ()
6, ближайшее будущее Солнце Очень неплохая карта, в первые две недели, или в первую неделю думаю, что стоит ожидать финансовых поступлений, причем как плановых, так и неожиданых: премия, возврат долгов и т.п.
Как писала в предварительной ОС было плановое поступление в первых числах и все.
ЦитатаPuella ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 чаш Несмотря на желание помочь, в целом положение вас устраивает, на жизнь хватает и судя по карте - довольно неплохую.
первую неделю меня клинило жутко ,середина месяца прошла для меня гармонично,а последние дней десять опять клинануло.
ЦитатаPuella ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 чаш И опять чаши и опять претенденты на финансы, которые претендуют на них именно по дружбе, на основании каких-то эмоциональных связей. так же карта говорит о риске быть вовлеченным в какую-то финансовую авантюру. Стоит очень внимательно отслеживать такой момент: чем убедительнее и красочнее расписывают что-то, тем больший риск неприятного отрезвления
Собственно все по этому моменту описала в предварит. ос.Было довольно авантюрное предложение,но оно ничем не закончилось.
ЦитатаPuella ()
9, страхи и надежды кверента Туз чаш Они у вас связаны не столько с финансами, сколько с вопросом эмоционального состояния и заботы о муже, опасения, насколько его хватит, не перегорит ли он и т.п. Кроме того, я могу предположить, что у мужа есть какое-то хобби, которое тоже может оттянуть часть финансов на себя.
Кое-что из спорт инвентаря испортилось ,но трат не было,были траты не запланированные на ребенка.Т.к. мы с мужем примерно на одном эмоц. уровне по поводу нашей ситуации,то меня не беспокоило как он относится-мы относимся к этому одинаково,страхи связаны с возвратом долгов.
ЦитатаPuella ()
10, чем дело кончится 10 Жезлов. К концу месяца вся эта эмоциональная свистопляска вокруг финансов существенно их истощит, придется затягивать пояс потуже. Так что из поступлений первой половины месяца наверное стоит что-то отложить, а не спускать их все.
Собственно говоря можно и так охарактеризовать,но учитывая,Что мы и так урезаны дальше некуда в своих тратах,то спускать было н ечего
Окончательная ОС
в принципе тем же и занималась-медитацией,пробовала новые техники,но какие -то шли ,какие- то нет,поэтому возвращалась к проверенным.
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 30.09.2018, 21:50
1- С чем связана денежная проблема? 3Мечей и Императрица Здесь, если буквально, по картинке – Причиной стал Ваш партнер.
2-Каковы цели, желания? Туз Кубков Всего и полную чашу! Вам бы хотелось творческой работы, чтобы проявить свои способности и обрести успех и признание, новых источников дохода и эмоционального удовлетворения своим финансовым положением.
3-Какое отношение к деньгам? 10 Жезлов При этом, деньги для Вас это, прежде всего, ответственность. Считаете, что они являются результатом тяжелого и упорного труда. Радости не приносят.
4-Прошлое клиента 7 Пентаклей Карта ожидания – в этой колоде имеет такие значения, как беременность и декретный отпуск, что Вы и описали во вводной. В плане карьеры в прошлом это работа по душе, обучение, накопление опыта, медленное развитие карьеры и построение долгосрочных планов на будущее.
5-Его способы добывания денег Отшельник В плане метода работы это работа в одиночку, где результат зависит от собственных усилий. По сфере деятельности - работа на дому, удаленная работа творческого плана – писатель, копирайтер, веб-дизайнер, художник и т.п. Научная и просветительская деятельность, покупка-продажа предметов старины. Может означать бизнес с партнером старше по возрасту или строгого, но справедливого начальника.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Дама Кубков Да, Вы себя сейчас ощущаете гармонично. При этом, относитесь к деньгам спокойно. Сейчас для Вас важно проявлять любовь, опеку, заботу. По этой карте, слушайте свою интуицию, она у вас развита.
7-Будут ли побочные, неосновные доходы? Дама Мечей не предвещает.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 4 Кубков На карте – аллегория философии. Означает, что Вам не так уж и важны материальные ценности, Вы спокойно воспринимаете жизненные перипетии, любите размышлять и строить планы. Можете зарабатывать, но немного.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? 5 Кубков Кубки на карте пусты – это указание: проживи свое горе, погрузись в печаль целиком и полностью, чтобы, дойдя до критической точки, повернуться спиной к прошлому и лицом к будущему. То есть нужно пересмотреть свои убеждения, может быть, в чем-то они оторваны от реальности, и перейти к новому, более зрелому и прагматичному взгляду на жизнь.
1- С чем связана денежная проблема? 3Мечей и Императрица Здесь, если буквально, по картинке – Причиной стал Ваш партнер.
Абсолютно точно. Муж мой уволился и в семье началась финансовая опа. И я никак не могла на него повлиять, был глух к любым моим доводам.
ЦитатаEllen ()
2-Каковы цели, желания? Туз Кубков Всего и полную чашу! Вам бы хотелось творческой работы, чтобы проявить свои способности и обрести успех и признание, новых источников дохода и эмоционального удовлетворения своим финансовым положением.
Творческой работы я точно не хочу, это совсем не мое. А вот успех и признание хотелось бы точно. Эмоциональное удовлетворение от своей работы для меня очень важно.
ЦитатаEllen ()
3-Какое отношение к деньгам? 10 Жезлов При этом, деньги для Вас это, прежде всего, ответственность. Считаете, что они являются результатом тяжелого и упорного труда. Радости не приносят.
Здесь не совсем понятно. Я считаю деньги результатом труда. И радость они мне приносят большую, когда имею возможность потратить на свои желания.
ЦитатаEllen ()
4-Прошлое клиента 7 Пентаклей Карта ожидания – в этой колоде имеет такие значения, как беременность и декретный отпуск, что Вы и описали во вводной. В плане карьеры в прошлом это работа по душе, обучение, накопление опыта, медленное развитие карьеры и построение долгосрочных планов на будущее.
Все очень точно, даже нечего добавить. Действительно, мне нравилась моя работа до декрета с прежним начальником и коллективом, но сейчас там все поменялось.
ЦитатаEllen ()
5-Его способы добывания денег Отшельник В плане метода работы это работа в одиночку, где результат зависит от собственных усилий. По сфере деятельности - работа на дому, удаленная работа творческого плана – писатель, копирайтер, веб-дизайнер, художник и т.п. Научная и просветительская деятельность, покупка-продажа предметов старины. Может означать бизнес с партнером старше по возрасту или строгого, но справедливого начальника.
По поводу работы в одиночку согласна, но не на дому. Мне важно красиво одеться и выйти в люди. Дома работать никогда не хотела. Начальник мужчина старше и справедливый очень точно.
ЦитатаEllen ()
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Дама Кубков Да, Вы себя сейчас ощущаете гармонично. При этом, относитесь к деньгам спокойно. Сейчас для Вас важно проявлять любовь, опеку, заботу. По этой карте, слушайте свою интуицию, она у вас развита.
Сейчас я совершенно не гармонична, и не хочу проявлять никакой заботы ни к кому. Я хочу сбежать от всех. Деньги всегда для меня очень важны, не верю в рай в шалаше. По поводу интуиции согласна, буду слушать.
ЦитатаEllen ()
7-Будут ли побочные, неосновные доходы? Дама Мечей не предвещает.
Даже и не сомневалась, ибо навыков таких нет, чем можно было бы заработать.
ЦитатаEllen ()
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 4 Кубков На карте – аллегория философии. Означает, что Вам не так уж и важны материальные ценности, Вы спокойно воспринимаете жизненные перипетии, любите размышлять и строить планы. Можете зарабатывать, но немного.
Вообще не про меня. Для меня деньги на первом месте. И когда они кончаются начинается паника. Зарабатывать могу ровно столько сколько платят на этом месте, ибо переработки не терплю .Дети на мне и помощников нет.
ЦитатаEllen ()
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? 5 Кубков Кубки на карте пусты – это указание: проживи свое горе, погрузись в печаль целиком и полностью, чтобы, дойдя до критической точки, повернуться спиной к прошлому и лицом к будущему. То есть нужно пересмотреть свои убеждения, может быть, в чем-то они оторваны от реальности, и перейти к новому, более зрелому и прагматичному взгляду на жизнь.
Я уже 3 мес. проживаю свое горе и реально больше не могу. Я очень прагматичный и реалистичный человек и просчитываю результаты своих поступков. И взгляд мой на жизнь зрелый , иллюзий не имею.
Еще раз спасибо Вам за работу.
Сообщение отредактировал marianno4ka - Пт, 31.08.2018, 08:37
S-сигнификатор. 6 кубков. Вы сейчас переживаете о прошлом. Хотите отпустить все, что накопилось. Хотите прежде всего найти того, кто оценит Ваши душевные качества и поймет Вас. Хотите тепла и поддержки. 1.Должны ли Вы что-то менять? 4 пентаклей. Менять ничего не стоит. Просто нужно сохранить, то что имеете. 2,3,4.Сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются. 4 кубков, 8 мечей,5 кубков. По этим картам можно сказать, что Вы сейчас отдаете всю себя работе. Пытаетесь найти выход, но Вы его не видите. Депрессия и усталость, от того, что Вы разочаровались в партнере. 5.То, что менять не нужно. Вы сейчас в раздумьях. С одной стороны хотите что-то доказать своему бывшему, с другой сомневаетесь стоит ли. 6.Внешние факторы, затрудняющие перемены. 7 кубков. Сейчас перед Вами нет возможностей, чтобы что-то реализовать, либо Вы их попросту не видите. 7.Внешние факторы, облегчающие перемену. Королева жезлов. Вы очень решительная и волевая, уверенная в себе. Сейчас на главном месте для Вас карьера. 8.Внутренние факторы, затрудняющие перемену. Тут Кубков. Вы очень поддаетесь своим эмоциям. В отношения Вы всегда вкладываете всю душу. А потом страдаете. 9.Внутренние факторы, облегчающие перемену. СА. Солнце. Вы очень общительны, не любите сидеть в одиночестве. Вы стараетесь всегда найти единомышленников, которые Вас поймут. 10,11.Ситуация после перемен. Рыцарь Пентаклей, Король Мечей. В вашей жизни появится мужчина. Среднего возраста, темноволосый. Практичный и решительный.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
-сигнификатор. 6 кубков. Вы сейчас переживаете о прошлом. Хотите отпустить все, что накопилось. Хотите прежде всего найти того, кто оценит Ваши душевные качества и поймет Вас. Хотите тепла и поддержки.
Всё точно. Если честно есть некие сожаления, но и понимание ,что изменить уже ничего нельзя. ( Ни ошибок, ни вернуть хорошего, так как в отношениях уже сквозило холодком и его безразличием, а что теперь пусть уже всё будет в прошлом и его объять и пикники и интим).. Тепла и понимания очень хочется, поддержка тоже не помешает.
ЦитатаSelesta537 ()
1.Должны ли Вы что-то менять? 4 пентаклей. Менять ничего не стоит. Просто нужно сохранить, то что имеете.
Скорее семью, работу и душевный покой.( В какой то мере ощущение свободы манит, не надо к МЧ бежать или бесконечно его ждать, что так изматывало.. и тем более нет ссор, ревности и страданий того плана..)
ЦитатаSelesta537 ()
2,3,4.Сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются. 4 кубков, 8 мечей,5 кубков. По этим картам можно сказать, что Вы сейчас отдаете всю себя работе. Пытаетесь найти выход, но Вы его не видите. Депрессия и усталость, от того, что Вы разочаровались в партнере.
Когда просилась на расклад, сама не знала, что пойду на подмену , теперь вот день и ночь на работе, вся в работе. Так что время на ЛЖ уже нет .
ЦитатаSelesta537 ()
5.То, что менять не нужно. Вы сейчас в раздумьях. С одной стороны хотите что-то доказать своему бывшему, с другой сомневаетесь стоит ли.
С одной стороны жаль того что было, а с другой отношения скорее себя изжили и возврат может не дать того чего хочется.. А доказывать не чего, просто МЧ порвал отношения и думал , что всегда ему двери открыты, а не тут то было. За два года уже не раз ругались, а потом он являлся под любым предлогом и мирились. А зачем? Что дальше? Так мозги и нервы трепать? МЧ пытается опять лезть, только я даже не желаю начинать общение, просто не отвечаю.
ЦитатаSelesta537 ()
6.Внешние факторы, затрудняющие перемены. 7 кубков. Сейчас перед Вами нет возможностей, чтобы что-то реализовать, либо Вы их попросту не видите.
Точно возможности сейчас нет, круглые сутки в чужом доме смотрю старушку. Поэтому ближайшие месяц найти кого-то или что-то изменить просто не реально.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Внешние факторы, облегчающие перемену. Королева жезлов. Вы очень решительная и волевая, уверенная в себе. Сейчас на главном месте для Вас карьера.
Ну сентябрь надо продержаться, зарплата вполне хорошая , типа как стимул..
ЦитатаSelesta537 ()
8.Внутренние факторы, затрудняющие перемену. Тут Кубков. Вы очень поддаетесь своим эмоциям. В отношения Вы всегда вкладываете всю душу. А потом страдаете
А это очень точно, но вот иначе не могу, когда люблю.
ЦитатаSelesta537 ()
9.Внутренние факторы, облегчающие перемену. СА. Солнце. Вы очень общительны, не любите сидеть в одиночестве. Вы стараетесь всегда найти единомышленников, которые Вас поймут.
Ну скажем иногда поболтать люблю.. А вот собеседники когда есть, а когда и нет.
ЦитатаSelesta537 ()
10,11.Ситуация после перемен. Рыцарь Пентаклей, Король Мечей. В вашей жизни появится мужчина. Среднего возраста, темноволосый. Практичный и решительный.
Ну хорошо, а тут случайно не два МЧ? Как то обе карты двора, ну посмотрим кто нарисуется..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 01.09.2018, 21:23
Таро Сефирот 1. Что будет, если обратиться к молодому специалисту - 5 Мечей + Жрец + Башня что ждать - Королева Пентаклей, что не ждать - 7 Пентаклей, в итоге - 5 Пентаклей. не удачная идея - потеряете силы, время, средства впустую, и придется, скорее всего, исправлять работу и повторно обращаться к более зрелому специалисту. По итогу - зря потраченные средства радости точно не принесут. А две 5-ки в раскладе говорят, что вы достигнете промежуточного результата и опять придется начать все сначала...
2. Что если второй вариант - 3 Мечей + Императрица + Влюбленные, что ждать - 5Мечей, что не ждать - Туз Ж, в итоге - 7Ж. Как вам ни хотелось бы быстрее, придется понять, что ради красоты надо терпеть и ждать. Вы будете сомневаться, будете опасаться и переживать проигрыш, однако - наберитесь смелости. Победа вас ждет только, если идти к цели, невзирая на препятствия. Второй вариант более надежен. Тут вообще Императрица + Влюбленные - забота о красоте прямым текстом.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.