Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1 — Влияние прошлого на вашу ситуацию6 кубков - работу Вы свою знаете, выполняете хорошо. Вполне возможно, что и обстановка в коллективе была спокойной. Может быть с некоторыми из коллег Вы поддерживали дружеские отношения. Вам хочется вернуться в то время, когда Вам все удавалось и хочется, чтобы “все было, как раньше”. 2 — Положение дел на текущий момент Солнце +8 кубков - В самой организации ничего не изменилось, все стабильно, и стабильно хорошо. Дело в Вашем отношении к работе, коллективу, организации - именно Ваше отношение изменилось. По 8 кубков у меня два варианта: 1. Уход из коллектива кого-то близкого Вам, поэтому Вам и тяжело и грустно, и работа уже не приносит удовольствие. И 2. Ваши внутренние изменения - просто хочется глотка свежего воздуха, сменить обстановку, вылезти из привычной рутины. Даже при всей внешней спокойной обстановке, казалось бы житт да радоваться, а Вас это тяготит, кажется, что организация -болото с трясиной. 3 — Получаете ли вы удовольствие от работы 9 мечей - Нет удовольствия, напряг сплошной. Угнетает Вас и обстановка, и люди вокруг. 4 — финансовая сторона, возможные доходы9 жезлов+Рыцарь мечей - Будут пересматривать оплату труда? Или уже урезали зарплату. Все очень жестко и безапеляционно. 5 — Изменится ли что-то на работе до НГ 4 мечей+8 мечей - Изменений не предвидится. Все останется также, если не станет хуже. Будут еще введены определенные ограничения, с которыми нужно либо смириться, либо искать другой вариант трудоустройства.
посмотрела расклад, ощущение от него "здесь и сейчас", словно на ближайшие лве недели смотрели.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1 — Влияние прошлого на вашу ситуацию 6 кубков - работу Вы свою знаете, выполняете хорошо. Вполне возможно, что и обстановка в коллективе была спокойной. Может быть с некоторыми из коллег Вы поддерживали дружеские отношения. Вам хочется вернуться в то время, когда Вам все удавалось и хочется, чтобы “все было, как раньше”.
у нас хороший отдел, все более или менее комфортно, сейчас небольшие пертурбации, но ничего сложного, разберемся.
2 — Положение дел на текущий момент Солнце +8 кубков - В самой организации ничего не изменилось, все стабильно, и стабильно хорошо. Дело в Вашем отношении к работе, коллективу, организации - именно Ваше отношение изменилось. По 8 кубков у меня два варианта: 1. Уход из коллектива кого-то близкого Вам, поэтому Вам и тяжело и грустно, и работа уже не приносит удовольствие. И 2. Ваши внутренние изменения - просто хочется глотка свежего воздуха, сменить обстановку, вылезти из привычной рутины. Даже при всей внешней спокойной обстановке, казалось бы житт да радоваться, а Вас это тяготит, кажется, что организация -болото с трясиной.
В данный момент я только вышла с больничного. Я еще устаю, физически не окрепла окончательно. Набралось всего много, разгребаю завалы.
3 — Получаете ли вы удовольствие от работы 9 мечей - Нет удовольствия, напряг сплошной. Угнетает Вас и обстановка, и люди вокруг.
Нет сил, удовольствия, людей интересных тоже нет.... но все решим, сейчас вольюсь в процесс, возьму себе человека, посмотрю, что можно сделать еще.
4 — финансовая сторона, возможные доходы9 жезлов+Рыцарь мечей - Будут пересматривать оплату труда? Или уже урезали зарплату. Все очень жестко и безапеляционно.
Будут, но в большую сторону. Сейчас из-за больничного доход упал, но это только на этот месяц.
5 — Изменится ли что-то на работе до НГ 4 мечей+8 мечей - Изменений не предвидится. Все останется также, если не станет хуже. Будут еще введены определенные ограничения, с которыми нужно либо смириться, либо искать другой вариант трудоустройства.
Изменения будут, но не очень быстрые, так как махина большая. Конкретно к нам в кабинет добавили человека, возможно, что она будет шумной и т.д., но не факт.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Проверочный: есть ли постоянные отношения: скорее всего есть длительное чувство, привязанность к одному человеку. Объясняются карта Отшельник. 2. Будет ли Микаель на пути в субботу: скорее всего да. Объясняются карта Король кубков: он чувствует что его хотят видеть и ждут и успешно этим пользуется
Energia
1. Проверочный. Есть ли у меня экономическое образование. Да есть объясняющая карта 7 кубков скорее всего Либо вы не пользуетесь своим дипломом или наоборот у вас незаконченное образование новые успешны в этой области. 2. Найду ли я работу. Вероятно что нет. Объясняющая карта: 4 Пентаклей. Предложения будут, но Они не дадут должного финансового удовлетворения. Но работу вы непременно найдете просто немного позже.
1. Проверочный. Есть ли у меня экономическое образование. Да есть объясняющая карта 7 кубков скорее всего Либо вы не пользуетесь своим дипломом или наоборот у вас незаконченное образование новые успешны в этой области. У меня нет экономического образования.
2. Найду ли я работу. Вероятно что нет. Объясняющая карта: 4 Пентаклей. Предложения будут, но Они не дадут должного финансового удовлетворения. Но работу вы непременно найдете просто немного позже.
1. Проверочный: есть ли постоянные отношения: скорее всего есть длительное чувство, привязанность к одному человеку. Объясняются карта Отшельник.
Да есть, живу с мч 3 года, всего вместе уже 4.
Цитата
Будет ли Микаель на пути в субботу: скорее всего да. Объясняются карта Король кубков: он чувствует что его хотят видеть и ждут и успешно этим пользуется
Ответ дам в воскресенье, либо раньше, если он даст знать, что не придёт. Ему на самом деле это льстит, вы верно это подметили. Upd: он пришёл и пробыл весь вечер на вечеринке
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 30.04.2018, 20:09
Здравствуйте! С близким человеком в ссоре. Человек с принципами, железным характером, не проявляет своих эмоций. В сегодняшнем разговоре сказал, что вызываю раздражение, срывает на всех из-за моих сообщений, безразличие ко мне. Посмотрите, правильно ли трактую? Таро РУ
Какие эмоции чувстсвовал К при разговоре сегодняшнем? туз мечей-повешенный-умеренность-туз жезлов несмотря на то, что отвечал грубо и жестко, был спокоен, равнодушен, хотелось, чтобы закончился разговор
Что К планирует предпринять в отношении меня в ближайшие 6 месяцев? два кубка-король жезла-король меча-туз кубков-шут будет симпатия, желание общаться, но эти мысли будут "мимо проходить в голове", будут подавлены человеком.
Какие эмоции чувстсвовал К при разговоре сегодняшнем? туз мечей-повешенный-умеренность-туз жезлов
Цитатаdrugam ()
Что К планирует предпринять в отношении меня в ближайшие 6 месяцев? два кубка-король жезла-король меча-туз кубков-шут
Объясните ваш метод выкладки карт, в первом случае у вас 4, во втором-5, есть ли разделение на основные карты и допы или просто наобум выложили карты? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что К планирует предпринять в отношении меня в ближайшие 6 месяцев? два кубка-король жезла-король меча-туз кубков-шут будет симпатия, желание общаться, но эти мысли будут "мимо проходить в голове", будут подавлены человеком.
drugam,
Решил пустить все на самотек.Дверь не закрыл до конца.Вообще такое ощущение,что он выпускает пар,а по факту не так негативно настроен,как говорит.
Как-то на подсознательном уровне, понимаю когда хватит, а когда-нет. Но расклад из пяти карт я делала где-то недели три назад, до разговора, думаю переделать
Цитата
Решил пустить все на самотек.Дверь не закрыл до конца.Вообще такое ощущение,что он выпускает пар,а по факту не так негативно настроен,как говорит.
Вот я никак его понять не могу: он говорит, что ему все равно на меня, при этом старается меня избегать, не здоровается и в разговорах часто говорит, что «выполняет мое пожелание из фразы», как-то странно
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал drugam - Сб, 19.05.2018, 23:38
rosasarona, добрый вечер. Прошу прощения. Перемещалась просто, не было с собой компа.
Цитатаrosasarona ()
Кто я ?- Сравнение Ты тот человек, который сравнивает, все подвергает анализу, сравнению, взвешиванию.В основном опираешься на свой разум, нежели на свои чувства.Тебе кажется, что "по ту сторону трава зеленее". Не можешь принять то, что имеешь на данный момент.
С принятием того, что есть, да у меня проблема. Я всегда недовольна тем, что имею и мне кажется что я постоянно делаю не правильный выбор. В основном у меня преобладают эмоции и я почему то все вижу в черном цвете.
Цитатаrosasarona ()
Зачем пришёл в этот мир?- Источник Для того, чтобы творить новое, открывать, как чистая энергия, для активных действий, новых начинаний, прогресса
Действия и начинания есть. Мне легко дается начинать все с чистого листа. Легка на подъем. Меняю и города и страны и вид деятельности. В этом плане я разносторонняя.
Цитатаrosasarona ()
Что мне предначертано Судьбой?-Новое рождение Сложный жизненный путь, с переломными моментами , когда старое полностью рушится и ты начинаешь с нуля.
Этого в моей жизни сполна. Ну раз это предначертанно, то принять придется. Хотя порой от сложностостей очень устаю.
Цитатаrosasarona ()
Какую роль играю в мироздании?- Влюбленные
Как примиряющая сила, для гармонизации окружающего мира, для сочетания воедино противоположностей, умение принять две противоположности и на основе этого творить что то новое. То есть тебе не хватает баланса и принятия. Ты в основном в каких то крайностях, а тебе надо примирить внутри себя две стороны
Да, вот именно баланса и принятия мне не хватает. Я всегда хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле. Кидаюсь из крацности в крайность.
Цитатаrosasarona ()
Где я сейчас? (на каком этапе жизни)- Доверие Ты сейчас на правильном пути и открыта новым возможностям, знакомствам, миру, творчеству
Я сейчас...на руинах прошлого и снова начинаю новый путь. Новый город, новая работа, новые возможности. Если это правильный путь, уду только рада.
Цитатаrosasarona ()
миссия в этой жизни?-Посторонний Не боятся внешнего мира, быть смелой, открытой.Твоя миссия заключается в помощи другим людям , поддержки их, возможно ,что работе с детьми или людьми, отказавшимися в трудной жизненной ситуации.Может это связано и с благодарностью
Дети есть у меня, трое. Работать с детьми не люблю. С людьми, да. Но и от них порой устаю. Благодарной быть, тут возможно это про отношения с родителями, ибо с ними трудные отноления. Вот наверное быть смелой и открытой моя миссия, по ому аак я достаточно замкнутый человек
Цитатаrosasarona ()
Куда ведет этот путь?-Разум Этот путь сложен, но если правильно использовать свой разум, уметь сосредоточиться на главном и не зацикливаться на себе и своих проблемах, а смотреть шире, то твоя способность правильно анализировать, понимать ситуацию, сможет тебе помочь и другим людям.
Использовать разум и смотреть шире, этому мне надо учиться потому как я за ыкаюсь на себе. Трудно перебороть эмоции и успокоиться.сосредоточиться на главном..этому буду учиться.
Цитатаrosasarona ()
Чем закончится мой путь? Новый взгляд Через преодоление себя, переосмысление жизни и своей роли в происходящих событиях, у тебя будет новая жизнь. Но процесс этот будет болезненный для тебя, возможно, что придется ради этого чем то пожертвовать, отказаться от старого, что мешает тебе.
Тут видимо так и будет, жертвовать все же придется. БОльшое спасибо за расклад, еще раз извините за задержку ос невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Шут «Я шут. Я ребенок, я непосредственен, инфантилен и оригинален, я сам чудо и удивляюсь чудесам этого мира, я юродивый, мне можно все, я ни за что не отвечаю, я абсолютно свободен.» По сути это и есть ваша субличность, ребенок. Ведь ему дозволено очень многое, он может быть наглым, непосредственным и для ребенка не существует ограничений. В худшем плане это означает вседозволенность, не умение брать ответственность, ветреность и не серьезность. 2. Тень, что во мне скрыто Влюбленные Вы очень эмоциональны и почему-то пытаетесь этого не видеть, делать поступки на эмоциях, но думать что это не вы. Влюбчивы, но тут у меня два варианта или вы слишком переборчивы, у вас много мужчин или же вы просто слишком привязываетесь к мужчине. Не можете быть откровенной до конца. 3. Как меня воспринимают окружающие Мир Вас видят очень светлым человеком, который всегда искренен. Вам можно доверять. Вы добры, поддерживаете окружающих, всегда помогаете. «И на таких людях держится мир, и вокруг них он вращается. Аркан появляется в раскладе человека, сделавшего важнейший выбор в своей жизни, когда он выбрал путь к себе, а не в угоду желаниям общества отправился в дорогу «как все, как положено».» 4. Моя слабая сторона Императрица Я бы сказала, что вы ведете себя довольно резко и агрессивно. В вас мало женской энергии, вы не умеете быть женщиной. Сложность строить долговременные отношения. Вы ненадежны. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Смерть Незаурядный человек и сильная личность. Вы всегда видите суть проблемы, не зацикливаетесь на стереотипах, т.к имеете широкий кругозор. «Такой человек может быть благовоспитан, не склонен привлекать к себе повышенное внимание. Экстраординарный в своих действиях, решениях, личность тяжелая. Это человек твердого характера, способный вносить в жизнь других людей безрадостные изменения.»
6. Как я воспринимаю себя Сила Ощущаете себя на пике своих сил. Считаете себя яркой и сильной личностью, которая может свернуть горы. Харизматичны и притягиваете к себе людей. Страстны и агрессивны. Лидер. Любите наслаждаться жизнью. «Человек одинок, но при этом полон решимости и стойкости идти до конца. Высокое стремление выстоять и победить, несмотря на боль прошлых разочарований и событий.» 7. Что мной мотивирует или управляет Луна Вас ведет все неизученное. Возможность понять себя и свое бытие. Творчество и все, что с ним связанно. Еще вас толкают вперед ваши переживания и страхи, при чем это не явные, а довольно неосознанные «Карта Таро Луна – это эмоциональный прилив, она приносит вдохновение. Человек сталкивается с бездной своих эмоций и чувств, которые он не признавал и не видел в себе, но после переживаний он становится мудрее и богаче внутренне.» 8.В каком направлении работать. Башня «Башня показывает, в чем и как глубоко вы ошибаетесь, она, как стресс-тест выявляет слабую сторону жизни и дает возможность перенаправить силы в другое русло. Крушение ценностей под натиском реальности, которые, как казалось, давали вам твердую основу под ногами.» Основный посыл это открыть себя и свой потенциал. Вы закрылись внутри, в своей собственной тюрьме. Вам возможно необходимо пересмотреть свои убеждения, представления о жизни и людях.
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим,
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Шут «Я шут. Я ребенок, я непосредственен, инфантилен и оригинален, я сам чудо и удивляюсь чудесам этого мира, я юродивый, мне можно все, я ни за что не отвечаю, я абсолютно свободен.» По сути это и есть ваша субличность, ребенок. Ведь ему дозволено очень многое, он может быть наглым, непосредственным и для ребенка не существует ограничений. В худшем плане это означает вседозволенность, не умение брать ответственность, ветреность и не серьезность.
Я люблю нарушать правила, сейчас предпочитаю делать это играя. В рамках чувствую себя не очень комфортно, да, я могу быть серьезной, но... способна по середине серьезного совещания ляпнуть такое.... что все подавятся, а потом быстро и конструктивно все решат. ))) Интересно, что я только сейчас осознала эту субличность.
ЦитатаUmbra ()
2. Тень, что во мне скрыто Влюбленные Вы очень эмоциональны и почему-то пытаетесь этого не видеть, делать поступки на эмоциях, но думать что это не вы. Влюбчивы, но тут у меня два варианта или вы слишком переборчивы, у вас много мужчин или же вы просто слишком привязываетесь к мужчине. Не можете быть откровенной до конца.
Все эти аспекты, и переборчива, и много , и привязываюсь. ))) Откровенной быть не могу, я человек настроения, да, и часто, самане знаю что хочу. Но, эмоции я контролирую, по крайней мере стараюсь... может быть зря.
ЦитатаUmbra ()
3. Как меня воспринимают окружающие Мир Вас видят очень светлым человеком, который всегда искренен. Вам можно доверять. Вы добры, поддерживаете окружающих, всегда помогаете. «И на таких людях держится мир, и вокруг них он вращается. Аркан появляется в раскладе человека, сделавшего важнейший выбор в своей жизни, когда он выбрал путь к себе, а не в угоду желаниям общества отправился в дорогу «как все, как положено».»
Видимо, некоторые еще верят в то, что я "няша". )))
ЦитатаUmbra ()
4. Моя слабая сторона Императрица Я бы сказала, что вы ведете себя довольно резко и агрессивно. В вас мало женской энергии, вы не умеете быть женщиной. Сложность строить долговременные отношения. Вы ненадежны.
Во мне много мужской энергии, так что могу и ее выпускать. Отношения никогда не строю, не умею, обычно их строят со мной.
ЦитатаUmbra ()
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Смерть Незаурядный человек и сильная личность. Вы всегда видите суть проблемы, не зацикливаетесь на стереотипах, т.к имеете широкий кругозор. «Такой человек может быть благовоспитан, не склонен привлекать к себе повышенное внимание. Экстраординарный в своих действиях, решениях, личность тяжелая. Это человек твердого характера, способный вносить в жизнь других людей безрадостные изменения.»
Тоже верно, я могу быть крайне эффективна. Про людей, да, бываю жестокой, если задеты мои интересы.
ЦитатаUmbra ()
6. Как я воспринимаю себя Сила Ощущаете себя на пике своих сил. Считаете себя яркой и сильной личностью, которая может свернуть горы. Харизматичны и притягиваете к себе людей. Страстны и агрессивны. Лидер. Любите наслаждаться жизнью. «Человек одинок, но при этом полон решимости и стойкости идти до конца. Высокое стремление выстоять и победить, несмотря на боль прошлых разочарований и событий.»
Все не настолько ужасно, но силы, действительно, много. Считаю, что все в наших руках.
ЦитатаUmbra ()
7. Что мной мотивирует или управляет Луна Вас ведет все неизученное. Возможность понять себя и свое бытие. Творчество и все, что с ним связанно. Еще вас толкают вперед ваши переживания и страхи, при чем это не явные, а довольно неосознанные «Карта Таро Луна – это эмоциональный прилив, она приносит вдохновение. Человек сталкивается с бездной своих эмоций и чувств, которые он не признавал и не видел в себе, но после переживаний он становится мудрее и богаче внутренне.»
Я любопытна и я увлекающийся человек... А сейчас мне скучновато. (((
ЦитатаUmbra ()
8.В каком направлении работать. Башня «Башня показывает, в чем и как глубоко вы ошибаетесь, она, как стресс-тест выявляет слабую сторону жизни и дает возможность перенаправить силы в другое русло. Крушение ценностей под натиском реальности, которые, как казалось, давали вам твердую основу под ногами.» Основный посыл это открыть себя и свой потенциал. Вы закрылись внутри, в своей собственной тюрьме. Вам возможно необходимо пересмотреть свои убеждения, представления о жизни и людях.
Видимо, это про эмоции, пора начать из выпускать... хотя, могут быть жертвы
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 6жезлов Судя по этой карте да у вас большие перемены, что то новое приходит в вашу жизнь .
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Рыцарь мечей Ваши усилия сейчас не важны .не надо быть смелой , резкой , резвой .Не думайте , что если вы проявите храбрость то все сразу образуется 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 меча Отдых , спокойствие и умиротворение , вот , что вам сейчас надо . Побыть с собой , отключится /отстранится от дел и забот. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг Суд Следующий шаг приведёт вас к пробуждению . Вы очнётесь от сна и вновь жизнь заиграет новыми красками .Новые решения , новые начинания ждут вас . Только не сказала бы по карте ,что вы рады этим переменам
shiny
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 2 пент Вы пытаетесь найти гармонию , баланс. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 10 мечей Не надо уединяться винить себя истерзать и мучить . Не надо причинять себе неудобства и страдания . 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Король мечей Если есть муж. ( то положитесь на его заботу). Если нет , то будте сами таким человеком . Возьмите за себя и свои дела ответственность . Проявите мудрость , станьте лидером . Мелкие проблемки обступили вас ,но вы должны быть выше их . 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. 8 пент К усердной работе .вы внимательно и ответственно возьмётесь за дело . Будете карпеть и стараться все правильно сделать .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 11.06.2018, 00:08
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 6жезлов Судя по этой карте да у вас большие перемены, что то новое приходит в вашу жизнь .
Да, что-то новое приходит. Новое - это осуществилась мечта о частном доме, где сейчас и идет ремонт. Он требует много сил, времени и денег. Но и работа... С одной уволилась, на второй осталась, стабильности нет и я снова в поисках работы
ЦитатаEmpress ()
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Рыцарь мечей Ваши усилия сейчас не важны .не надо быть смелой , резкой , резвой .Не думайте , что если вы проявите храбрость то все сразу образуется
И да и нет. Если совсем расслабиться и ничего не делать (не искать работу, не ускорять ремонт, не стараться изменить жизнь к лучшему) то тогда и нечего надеяться на перемены в жизни. Но и не все от меня зависит, это факт. Проявленная храбрость не всегда исправляет ситуацию
ЦитатаMarfusha ()
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 меча Отдых , спокойствие и умиротворение , вот , что вам сейчас надо . Побыть с собой , отключится /отстранится от дел и забот.
Вот это очень надо! Устала так, что кажется мозг болит, не только все тело. Устала от людей и от суеты. В идеале - дня на 2 на необитаемый остров, гамак и спать!!
ЦитатаMarfusha ()
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг Суд Следующий шаг приведёт вас к пробуждению . Вы очнётесь от сна и вновь жизнь заиграет новыми красками .Новые решения , новые начинания ждут вас . Только не сказала бы по карте ,что вы рады этим переменам
Новые решения у меня и так почти каждый день. А вот пробуждение - это интересно. Что ж за перемены, которым я буду не рада? Если в течении месяца действительно они будут, добавлю ОС. У меня карта "суд" выпадает как суета в документах. Походы во всякие организации, наследство и т.д. Но колода у меня конечно другая. Marfusha, спасибо вам за расклад!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1 Ваше отношение к проблеме – 8 Жезлов. Вы вынуждены свои личные интересы и устремления принести в жертву необходимости, ищете эту работу в силу сложившихся обстоятельств, а не для того, чтобы полноценно реализовать себя как личность. Работа для вас сейчас второстепенна и мешает сделать что-то более важное, в вашем случае – ремонт дома. 2 Насколько высоки ваши запросы – Сила Вам бы хотелось равновесия духовного и материального – хорошо оплачиваемую, интересную работу в дружеском коллективе. 3 Насколько вы этим запросам соответствуете – Солнце Вполне соответствуете – вы целеустремленны, открыты к общению, талантливы, добросовестны, великодушны, может быть, чуть завышена самооценка. 4 как скоро вы найдете работу – 6 Жезлов Достаточно скоро, этот период уже наступает. Ну, и на число 6 обратите внимание. 5 Кто поможет – Император Мужчина, от которого вы зависите – начальник, отец, муж. Может быть, лицо, наделенное властью или руководящий орган. 6 Насколько работа будет вас устраивать – Королева Мечей Возникнет препятствие, которое затормозит все ваши услиля, вы натолкнетесь на резкое сопротивление со стороны обстоятельств, конкретных лиц, возможно и того и другого. 7 Как будут платить – 7 Жезлов Вряд ли выплаты будут большими и тем более стабильными. 8 Какими будут отношения с начальством и коллективом – Паж Кубков Это будет Коллектив друзей и единомышленников, где нет места места скуке. Отношения демократичные, основанные на взаимопомощи. 9 Как долго вы там проработаете 4 Пентаклей перевернутая Не засидитесь 10 что нужно сделать для улучшения ситуации 9 Кубков Займитесь тем, что в данный момент нравится больше всего (ремонт и обустройство?) и при этом сохраняйте то, что имеете (в вашем случае – вторую работу) 11 чего делать не надо – Туз Жезлов перевернутый Не торопитесь с новым, не разобравшись со старым. Время для решительных шагов еще не наступило. Инициатива натолкнется на сопротивление и со стороны обстоятельств, и со стороны конкретных людей.
1 - характеристика текущего положения дел - на нынешнем месте работы вы черезмерно уязвимы. И вижу что вам дискомфортностно, вас напрягает эта работа. и вы все время что то терпите. 2 - ваши потенциальные возможности - вы не уверены в своих силах. для того что бы оценить ваши реальные возможности, вам в первую очередь нужно поверить в себя ! 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - целеустремленость. Движение к цели. уменее заниматься конкретными задачами Как я вижу вы внутри себя уже приняли твердое решение о смене работы. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - на новом месте вы научитесь совершенно новым вещам. Устроитесь 100 % 5 - что ожидает вас на новом месте работы - вы будете не уверены в себе. вам нужно это перебороть и вас ждет успех.
Итог . как я вижу нынешняя работа вам уже поднадоела конкретно. Вы уже давно думаете о смене работы. у вас очень много сомнений и страхов т вам это может помешать . Но вы целеустремленый человек и у вас все получиться. Да будет не легко, будут возникать трудность первое время на новой работе, но видимо потому что будет очень много новой информации.
как то так. если можно дайте какую то предварительно ОС Карты " Эра водолея" Пока только учусь )
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь.2 пентВы пытаетесь найти гармонию , баланс.
это точно.. давно ищу.. все никак не найдется.. нет внутри покоя.. не понимаю куда и зачем иду... такое ощущение что туда-обратно бегаю...
ЦитатаMarfusha ()
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это.10 мечейНе надо уединяться винить себя истерзать и мучить . Не надо причинять себе неудобства и страдания .
а я как раз любитель.. когда внутри плохо отстраниться ото всех и не общаться... виню себя действительно.. прошлое постоянно вспоминаю копошусь там.. себе же делая больно
ЦитатаMarfusha ()
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно.Король мечейЕсли есть муж. ( то положитесь на его заботу).Если нет , то будте сами таким человеком . Возьмите за себя и свои дела ответственность . Проявите мудрость , станьте лидером .Мелкие проблемки обступили вас ,но вы должны быть выше их .
мужа нет... стараюсь работаю в этой теме.. по моему я слово ответственность не совсем верно всегда понимала..
ЦитатаMarfusha ()
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг.8 пентК усердной работе .вы внимательно и ответственно возьмётесь за дело . Будете карпеть и стараться все правильно сделать .
да.. главное понять в какую сторону этот шаг сделать
1 Ваше отношение к проблеме – 8 Жезлов. Вы вынуждены свои личные интересы и устремления принести в жертву необходимости, ищете эту работу в силу сложившихся обстоятельств, а не для того, чтобы полноценно реализовать себя как личность. Работа для вас сейчас второстепенна и мешает сделать что-то более важное, в вашем случае – ремонт дома.
Это 100% Работа - это не самореализация, а источник денег для ремонта, причем чем больше эта работа будет приносить денег, тем быстрее закончится ремонт. Пока о интересах моих личных речь не идет.
ЦитатаEllen ()
2 Насколько высоки ваши запросы – Сила Вам бы хотелось равновесия духовного и материального – хорошо оплачиваемую, интересную работу в дружеском коллективе.
Ну, кому ж не хотелось бы Хорошая зарплата, да чтоб еще на работу - как на праздник....Мечта
ЦитатаEllen ()
3 Насколько вы этим запросам соответствуете – Солнце Вполне соответствуете – вы целеустремленны, открыты к общению, талантливы, добросовестны, великодушны, может быть, чуть завышена самооценка.
Ну на счет завышеной самооценки не знаю, но в обиду себя не дам и цену себе тоже знаю. А по поводу прочих добродетелей, то всегда готова обучаться новому и хорошо вписываюсь в любой коллектив, поэтому и соответствую.
ЦитатаEllen ()
4 как скоро вы найдете работу – 6 Жезлов Достаточно скоро, этот период уже наступает. Ну, и на число 6 обратите внимание.
Хорошо бы. Я просила расклад на ближайший месяц, в течении месяца отпишусь, нашлось что-то или нет
ЦитатаEllen ()
5 Кто поможет – Император Мужчина, от которого вы зависите – начальник, отец, муж. Может быть, лицо, наделенное властью или руководящий орган.
Помощь это хорошо, глупо было бы отказываться.
ЦитатаEllen ()
6 Насколько работа будет вас устраивать – Королева Мечей Возникнет препятствие, которое затормозит все ваши услиля, вы натолкнетесь на резкое сопротивление со стороны обстоятельств, конкретных лиц, возможно и того и другого.
А вот это уже интересно. Что ж за работа такая с сопротивлениями окружающих и обстоятельств? Посмотрим.
ЦитатаEllen ()
7 Как будут платить – 7 Жезлов Вряд ли выплаты будут большими и тем более стабильными.
Ну если мне оставить ту работу, которая есть сейчас, то мне нужна не столько работа, сколько подработка. А на подработке много не заплатят, это факт. только вот не стабильность выплат - тоже плохо.
ЦитатаEllen ()
8 Какими будут отношения с начальством и коллективом – Паж Кубков Это будет Коллектив друзей и единомышленников, где нет места места скуке. Отношения демократичные, основанные на взаимопомощи. 9 Как долго вы там проработаете 4 Пентаклей перевернутая Не засидитесь
На эти 2 пункта отвечу сразу. Хороший коллектив - это многое значит. А на счет "не засижусь", я никогда и не сижу десятилетиями на одной работе. Всегда в поисках более оплачиваемой и более адекватной работы.
ЦитатаEllen ()
10 что нужно сделать для улучшения ситуации 9 Кубков Займитесь тем, что в данный момент нравится больше всего (ремонт и обустройство?) и при этом сохраняйте то, что имеете (в вашем случае – вторую работу)
Ну сейчас все так и происходит Ремонт нравиться больше всего, потому что дом - это мечта всей жизни и есть необходимость переезжать туда жить в ближайшие месяцы, поэтому и торопимся, каждая свободная минута посвящена именно ремонту. А работа между делом: сбегал на работу и снова ремонт.
ЦитатаEllen ()
11 чего делать не надо – Туз Жезлов перевернутый Не торопитесь с новым, не разобравшись со старым. Время для решительных шагов еще не наступило. Инициатива натолкнется на сопротивление и со стороны обстоятельств, и со стороны конкретных людей.
хороший совет не торопиться с новым, не разобравшись со старым. У меня именно так. Еще не улажены все дела на работе, с которой увольняюсь. Нет четкого желания уволиться с той работы, на которой осталась. Одним словом нет четкого плана,0 но есть желания. Спасибо вас еще раз. Расклад в некоторых моментах очень точный
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1 - характеристика текущего положения дел - на нынешнем месте работы вы черезмерно уязвимы. И вижу что вам дискомфортностно, вас напрягает эта работа. и вы все время что то терпите.
Я на своей работе и в своей профессии уже более 15 лет . Устала , хочется перемен, чего то нового, не устраивают некоторые вещи связанные с этой профессией.
2 - ваши потенциальные возможности - вы не уверены в своих силах. для того что бы оценить ваши реальные возможности, вам в первую очередь нужно поверить в себя !
Конечно не уверена, так как кроме того, что я умею , больше ни каких знаний нет И из за страха, что мало знаний, Умений у меня боюсь , чего то предпринимать .С верой в себя очень тяжело.( надо стараться) 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - целеустремленость. Движение к цели. уменее заниматься конкретными задачами Как я вижу вы внутри себя уже приняли твердое решение о смене работы.
Да, наверно, так как легко сдаюсь , если не по душе . Да решение принято, отрабатываю последние дни и ухожу, вот только куда... пока не понятно 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - на новом месте вы научитесь совершенно новым вещам. Устроитесь 100 %
Очень надеюсь, что это будет новая сфера , что я не дам слабину и не вернусь обратно.
5 - что ожидает вас на новом месте работы - вы будете не уверены в себе. вам нужно это перебороть и вас ждет успех.
Очень надеюсь , что все получится .
Итог . как я вижу нынешняя работа вам уже поднадоела конкретно. Вы уже давно думаете о смене работы. у вас очень много сомнений и страхов т вам это может помешать . Но вы целеустремленый человек и у вас все получиться. Да будет не легко, будут возникать трудность первое время на новой работе, но видимо потому что будет очень много новой информации.
Как устроюсь отпишусь , спасибо за расклад , все хорошо увидели . Жалко только, что карты не выложили
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девушки, хотелось бы мнения услышать) Триплет на ситуацию.
Если сделать определённые действия, то: Мир - 3 пентаклей- 4 чаш. Итог: равновесие. Если не сделать, то: 8 мечей - рыцарь жезлов- 6 мечей. Итог: Влюбленные.
Получается, если сделать, то ситуация улучшится, но движения не будет. Все вернётся на круги свои. А если не делать, то развитие будет, но позже и гораздо стриметелтнее. И итог будет приятный)
колода Чёрные коты. Ситуация на любовные взаимоотношения между парой. Вопрос был: делать ли девушке первый шаг к примирению
Сообщение отредактировал milay13 - Сб, 16.06.2018, 13:13
Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Тройка Жезлов перевернутая Ничего оригинального, нового не нужно – все должно быть, как полагается: позитивный настрой, деловой стиль одежды, уверенность и достоинство, но без снобизма – что там еще эксперты по трудоустройству советуют? . Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Шут перевернутый Сделайте акцент на конкретной области, сфере, в которой вы имеете опыт и хотели бы расти дальше. Не распыляйтесь по мелочам, озвучьте профессиональные высоты, которых желаете достичь. Избегайте спонтанности, будьте серьезны.
3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Королева Пентаклей. На данном этапе не стоит обсуждать вопросы оплаты труда.
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 10 Мечей перевернутая Ведите себя сдержанно, держите при себе свои эмоции, излишняя раскованность будет не к месту.
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. Туз Жезлов перевернутый Не торопиться! Инициатива натолкнется на сопротивление, как со стороны обстоятельств, так и со стороны конкретных людей. Следует выждать, пересмотреть свои установки или переключиться на иной вид деятельности.
Второй блок: итог беседы.
6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Королева Жезлов перевернутая Пустые хлопоты… придется пересмотреть свои планы и пути к их осуществлению.
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). 4 кубков перевернутая Вы покажетесь «обычной», формальной в плане следования правилам, инструкциям, букве и духу документа – но на этой должности такие качества – несомненный плюс.
8. Наиболее вероятный итог. 8 Жезлов перевернутая Вы можете принять решение поспешно и необдуманно. Шаг будет сделать легче, чем справиться с его последствиями.
3Ж+ТМ+Король кубков ( доп Смерть + принцесса кубков), квинт - Император. В указанный срок МЧ не ответит. У него другие проблемы - душевные переживания по поводу расставания с предыдущей пассией
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ничего себе , я помню он хотел расстаться со своей девушкой, долго не мог с ней расстаться, совесть говорил мучает.. я не могу узнать что там на самом деле происходит , он за границей живет.
1.Отношение самого Вопрошающего к начавшемуся (или предстоящему) судебному процессу. Императрица
Карта красноречива. вы мать и хотите заявить свои права на рожденного Вами ребенка/детей
2. Конкретная проблема или конфликт, ставший причиной возникновения судебного процесса. 5П(4П)
Мне идет, что у Вас было расставание с мужчиной, от которого дети, раскидала Вас судьба и дети с ним.
3. Страх или опасения Вопрошающего за исход судебного процесса. 3М
У Вас сердце кровью обливается, нет уверенности никакой в исходе дела.
4. Чистота побуждений Вопрошающего. 9П(8Ж)
Высокопарно звучит вопрос.... Карты дают ответ, что детей Вы хотите вернуть потому, что Ваша жизнь наладилась, есть возможности заботиться о детях, обеспечивать, воспитывать в нормальных условиях.
5. Действия, которые целесообразно предпринять Вопрошающему.РМ
Активно доказывать суду, что вы мать, которая по законам РФ имеет все шансы на восстановление своих родительских прав: любите их,работаете на постоянной основе, имеете жилье, где созданы все условия для нормального развития и воспитания детей.
6. Заслуживает ли доверия адвокат (адвокаты) Вопрошающего. 7К
Как-то не вижу у вас законного представителя. Сами.
7. Насколько сам Вопрошающий уверен в собственной победе на процессе. 4М
Не уверены вовсе.
8. Суждено ли Вопрошающему получить финансовую компенсацию наряду с возмещением всех судебных издержек. 4К
Тут деньги не цена вопроса. Потому нет, этот аспект не затрагивается существом спора.
9. Предполагаемый срок окончания процесса. КЖ
Июль-август.
10. Наиболее вероятный исход процесса. Колесница (Глупец)
Ох, посмотрим куда нас с Вам шайтан-арба вывезет Но боюсь, что суд не будет скорым в этом вопросе, полного восстановления не вижу Вас в правах. Но вот еще посмотрела как до НГ будут дела развиваться:Верховный жрец+Сила+TК (дно -Паж пент.). Вам будет предоставлена возможность видеть детей, встречаться с ними.
1. Какие отношения у МЧ с Натальей? 3П - отношения, связанные с работой или учебой, возможно, работа над одним проектом или организация общего дела. 2. Какие у него чувства к ней? ПЖ(доп. Маг)- чисто прагматичная заинтересованность, получить какую-то информацию, самоутвердиться за ее счёт. 3. Какие у него планы насчёт Натальи? 9К - то же, что и в позиции 2 - выехать на чужих плечах и наслаждаться успехом. 4. Что его в ней категорически не устраивает? КФ(доп. 9Ж) - ее непостоянство, переменчивость настроения. Его это напрягает, заставляет все время быть на чеку. 5. Была ли у них близость? ТЖ - не было, но возможность существует, в мыслях проскакивала. 6. Сложатся ли у них отношения в ближайший месяц? 4К - нет, придёт разочарование и скука. Дно - 2М. Похоже, что пока кто-то от кого-то зависим, и скорее он от неё, но это не про любовь. Карты 3П и 2М могут говорить о любовном треугольнике, но в этом раскладе я их увидела по-другому. Жду ОС)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Вс, 01.07.2018, 21:14
Irene, твой расклад на срок: до конца 2018 года на таро Висконти
Отношения с мужем 2 мечей, 10 кубков, Паж мечей
В отношениях с мужем может возникнуть разногласия и отсутствие взаимопонимания. Кто-то из вас закроется и примет выжидательную позицию. Из-за отсутствия действий второй половины или неспособности принять какое-то решение могут возникнуть конфликты, мелкие ссоры, упреки и раздражительность. В принципе тут ничего такого страшного нет, трения возникают в любых отношениях, но они, конечно, держат нервную систему в напряжении. В любом случае я не вижу глобальных проблем, а это уже хорошо.
Личные отношения Жрец, 2 кубков, Рыцарь мечей
Я больше склоняюсь к тому, что в загаданный период сфера личных отношений не проявится. Мне видится, что ты сконцентрирована на муже и трепетно относишься к семейным узам. Хотя Жрец может указывать на женатого поклонника, но если такой и объявиться, то ты откажешься от общения и развития отношений с ним, так как посчитаешь, что такой вариант совершенно для тебя неприемлем.
Работа 6 пентаклей, Звезда, 5 пентаклей
Такое ощущение, что здесь идет речь о деньгах, например, премии. Есть вероятность, что ты получишь денег меньше, чем ожидала, либо этот вопрос вообще перенесут на другой период времени, более поздний, чем положено. Здесь усматриваются задержки в выплатах. Кроме этого, может получиться так, что снова твой труд будет недооценен. Отношения с матерью Королева пентаклей, 8 пентаклей, 7 мечей
Похоже, что с мамой вы будете решать какие-то финансовые вопросы. Между вами как-будто деловые отношения, может совместное дело (даже не знаю, возможно ли это). Тут явно денежный интерес присутствует. Но тут еще может быть такое, что кто-то из вас будет действовать в своих интересах, стараясь извлечь выгоду в материальном плане. Может, это мама как-то будет хитрить, чтобы денег получить. В любом случае в отношениях с мамой прослеживается стабильность и ровное течение дел, конфликты и противоречия отсутствуют. Зная ваши взаимоотношения, я могу предположить, что она изменит свой взгляд на некоторые вещи, потому что по картам мне видится сотрудничество, а не конфронтация. Но сотрудничество, которое больше нацелено на удовлетворение потребностей одного лица, по всей вероятности, мамы.
Отношения с отцом 7 кубков, Король пентаклей, 8 кубков
С папой общения будет меньше, чем с мамой. Мне кажется, что ты будешь пытаться связаться с ним по удаленной связи, а он, в свою очередь будет уклоняться от общения и не выходить на связь. Такое ощущение, что он обиделся, замкнулся в себе. Здоровье 3 кубков, 5 мечей, Рыцарь пентаклей
В сфере здоровья возможны проблемы. Возможно, что из-за них планирование ребенка может быть отложено на более поздний период. Есть вероятность, хирургического вмешательства, может удаление какого-то образования. Думаю, что в итоге все закончится хорошо, будешь постепенно восстанавливаться.
Заведем ли мы собаку 9 кубков, Король кубков, 8 кубков, дно – Башня, 10 пентаклей
Пока я не вижу у вас собаки. Думаю, что ты уговоришь мужа, и он даже как-то проникнется к собакам, но внешние обстоятельства помешают вам это сделать. Поэтому вы откажетесь от заведения собаки, по крайней мере, в этом году.
Закончим ли ремонт деревянных элементов в доме Рыцарь мечей, Мир, Рыцарь жезлов, дно – Отшельник, 5 пентаклей
Ты знаешь, мне кажется, что в указанный период окончания этого дела еще не будет. Но его развитие хорошее, причем тут дело продвинется именно с помощью специалистов и квалифицированных мастеров. Предполагаю, что вы самостоятельно не будете заниматься ремонтом, потому что у вас возникнут более важные дела или проблемы, которым необходимо уделить внимание и время. Карьера мужа Король мечей, Звезда, 10 пентаклей, дно – 9 мечей, 8 пентаклей
Я не вижу изменений в работе у мужа. Мне кажется, его все сейчас устраивает, главное, для него – это стабильность и постоянство, что и дает эта компания, поэтому толкая его на изменение ситуации, ты можешь спровоцировать конфликт и резкость общения со стороны мужа, который будет стоять на своем, отметая все твои доводы и аргументы, причем это может происходить в агрессивной форме, что может тебя обидеть.
Сдам ли экзамен в школе с первого раза 5 пентаклей, Колесница, Король пентаклей, дно – Паж жезлов, Сила
Мне кажется, что сдашь. Правда, это будет очень нелегко, придется постараться. Может экзамен будет проходить в неудобный для тебя период, например, будешь неважно себя чувствовать или какие-то проблемы навалятся. Но, не смотря на трудности, мне видится успех в этом деле.
1. Какие отношения у МЧ с Натальей? 3П - отношения, связанные с работой или учебой, возможно, работа над одним проектом или организация общего дела.
-у них нет общтх дел ,она утверждает ,что у них всё хорошо в личном плане.
ЦитатаTetyana ()
2. Какие у него чувства к ней? ПЖ(доп. Маг)- чисто прагматичная заинтересованность, получить какую-то информацию, самоутвердиться за ее счёт.
возможно у нее престижная работа и неплохая з/плата ,он любит к таким клеится.
ЦитатаTetyana ()
3. Какие у него планы насчёт Натальи? 9К - то же, что и в позиции 2 - выехать на чужих плечах и наслаждаться успехом.
у не к нему чувства -возможно - он этим пользуется
ЦитатаTetyana ()
4. Что его в ней категорически не устраивает? КФ(доп. 9Ж) - ее непостоянство, переменчивость настроения. Его это напрягает, заставляет все время быть на чеку.
-да ,я предупредила её ,что он кобель - и теперь он у нее под контролем.
ЦитатаTetyana ()
5. Была ли у них близость? ТЖ - не было, но возможность существует, в мыслях проскакивала.
я думаю что всё таки была - он всегда не против, а она думаю хотела бы этого.
ЦитатаTetyana ()
6. Сложатся ли у них отношения в ближайший месяц? 4К - нет, придёт разочарование и скука.
-да ,у неё грустные статусы в соц.сети ,наверно она поймет ,что он не тот за кого себя выдаёт.
ЦитатаTetyana ()
Дно - 2М. Похоже, что пока кто-то от кого-то зависим, и скорее он от неё, но это не про любовь. Карты 3П и 2М могут говорить о любовном треугольнике, но в этом раскладе я их увидела по-другому.
получается ,да -труегольник был -он был со мной ,потом я случайно узнала ,что одновременно он с ней и послала его. сейчас чтобы удержаться хотя бы с ней -т.к. он не завидный жених -он убеждает ее в своей верности , а может и убедил уже.
Спасибо за расклад -наверно сложно было во всем этом разобраться ,всё так противоречиво...