Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Вы наверное опечатались, Мир XXI, XX- суд. Но звучит все более чем чудесно. А вы оговаривали период? Чтобы знать, когда вам окончательную ОС давать)) В любом случае благодарю!
Да, XX Суд, но опечаталась только в слове Расклад делался на ближайшее время - 2-3 месяца.
foxes, "Уравнение с тремя неизвестными" на Золотом Универсальном Таро:
1.Открыто декларируемые цели Король Кубков Отношения с женой охладели, и ему не хватает буйства красок. Хочет любить и быть любимым, чувствовать, чтобы была эмоциональная связь, но может этого явно не показывать, принимая за слабость своего характера или потерю контроля над чувствами. Либо лишь представляет всё в таком свете.
2.Истинные цели 6 Мечей Действительно планирует уйти от жены и возможно даже съехаться с Вами. Эта карта подчеркивает значимость мыслей и слов, которые говорятся по поводу отношений.
3.Открыто демонстрируемые чувства XX Страшный Суд Это карта кармических отношений. Опять возобновите отношения. Он показывает, что хочет помириться, загладить ошибки, обновить ваши с ним отношения, но в истинных чувствах 5 Мечей, вообще в раскладе в основном мечи, ваши отношения гармоничными не назовёшь.
4.Истинные чувства 5 Мечей (в этой карте есть 7 Мечей, нет – 5 Жезлов) Он чувствует себя припёртым к стенке. Может быть не до конца искренен, соблюдает фальшивую идиллию. На самом деле не хочет ничего менять и брать на себя какую бы то ни было ответственность. Пренебрегает Вашими чувствами.
5.Что человек будет делать открыто? 2 Кубков (есть – 3 Пентаклей, нет – 4 Мечей) Будет убеждать в чувствах, проявлять искренний интерес и внимание, показывать серьёзные намерения, возможно строить какие-то планы.
6.Что человек будет делать у вас за спиной? Рыцарь Мечей Крайне неблагоприятная карта для отношений. Ничего хорошего за спиной делать не будет. Если он будет что-то обещать в открытую, за спиной будет делать совершенно другое.
7.Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться? XV Дьявол У него к Вам сильное влечение, страсть. Отношения деструктивные и разрушительные. Из таких отношений очень сложно выбраться. Один партнёр играет с другим как кошка с мышью, пытается завладеть, привязать, не брезгуя никакими средствами для этого. Мучительные отношения, в которых есть и желание избавиться от них, и в то же время страх потерять партнёра.
Квинтэссенция – XII Повешенный Совет карт по Хайо Банцхафу - Дело «завязло», и сдвинуть его с мертвой точки можно лишь путем возврата назад и/или переосмысления (Повешенный); зато тогда оно быстро пойдет вперед (Императрица).
Вообще расклад мне почему-то дался очень тяжело, Вы не делали в последнее время другие расклады на эти отношения? Может у него информационное поле такое, что легко не заглянуть. Сложно было выстроить трактовку, т.к. есть противоречащие моменты. Но точно одно, отношения тяжёлые, выматывающие, на сексуальном аспекте, чувств у него особых я не увидела.
Надеюсь, расклад оказался Вам полезным.
Сообщение отредактировал Безумная_Шляпница - Пт, 19.01.2018, 07:48
Я здесь даже и комментировать не берусь все на 100%,
ЦитатаБезумная_Шляпница ()
Вообще расклад мне почему-то дался очень тяжело, Вы не делали в последнее время другие расклады на эти отношения? Может у него информационное поле такое, что легко не заглянуть. Сложно было выстроить трактовку, т.к. есть противоречащие моменты. Но точно одно, отношения тяжёлые, выматывающие, на сексуальном аспекте, чувств у него особых я не увидела.
Конечно делала, да не раз, и все ерунда выходит. И на самом деле мне не раз говори что меня сложно смотреть и зачастую люди с эзотерическими способностями ошибаются и в предсказаниях. Вы конечно меня удивили, и во многом расклад для меня будет полезным. Огромное спасибо
Расклад выполнялся на колоде Дикое Неизвестное Таро.
Первое, что бросается в глаза – это полное отсутствие Старших арканов, что говорит о событиях в вашей работе на бытовом уровне. Это ни какие-то глобальные моменты, над которыми надо много думать и которые влияют на вашу жизнь в самом широком ее смысле. Все событийно, вы сами в состоянии повлиять на ситуацию на вашей работе, вы не связаны по рукам и ногам глобальными факторами. Но в раскладе присутствуют целых 3 Придворных карты, что указывает на большое количество ролей, которые вам приходится примерять на себя в процессе работы. А также на ваше эмоциональное (и энергетическое) состояние оказывают влияние окружающие вас люди. Масти Младших арканов находятся в абсолютно равных пропорциях, т.е. в вашей работе одинаково важны и «включены» все сферы жизни – эмоции, амбиции, ментальная сфера и сфера ресурсов. В большей степени присутствуют ранги от Туза до 5ки, что свидетельствует о ситуации на ее начальном и уже подходящем к середине этапе, причем к ее основной кульминации. А учитывая, что 5ки у нас числа первого кризиса (а их в раскладе целых 2), то вы сейчас как раз переживаете этот самый кризис и вскоре проявятся его первые результаты. Т.е. ситуация сейчас на самом ее пике и в острой фазе.
1. Ваша цель и идеал в работе – Сын Кубков Эта карта идеала и мечты. У вас есть представление о вашей идеальной работе, вы хотите в первую очередь получать от нее моральное удовлетворение, удовольствие, чтоб работа была исполнением всех ваших желаний. Это было бы то место, где вы бы отдыхали душой. Работа, которая независимо ни от чего поднимала бы вам настроение. И здесь даже тема денег могла бы отойти на второй план, вас устроил бы вполне средний доход, главное – это влюбленность в свое дело. Возможно, вам также хотелось бы иметь элемент творчества в работе. Структура, корпоративные правила и законы – не для вас. Вам ближе образ свободного художника.
2. Что вы стремитесь дать себе – Дочь Пентаклей В данный момент вы сами в процессе обучения: как себя вести, говорить, как действовать. Вы усердным трудом постигаете эту науку. Где-то экспериментируете, пробуете разные варианты ведения лекций, подачи себя перед студентами, коллегами. Как бы вам сейчас не было тяжело, вы свою работу выполняете прилежно, доводите все до конца, не относитесь спустя рукава. В первую очередь вы для себя нарабатываете базу, опыт и стаж.
3. Что вы стремитесь дать людям – 10 Пентаклей Вы хотите дать студентам все свои знания, отчего выкладываетесь по полной. В этой карте основная тема как раз таки передача своего знания и опыта. Все, что было вами когда-то изучено, вы хотите передать по цепочке дальше. Вы не жалеете себя, выполняя свою работу на пределе ваших возможностей и ресурсов, все ради наилучшего результата.
В первых трех картах повторяется одинаковый образ – образ радуги. В данной колоде она изображена именно на картах, несущих позитивный настрой, дающих надежду на лучшее и доброе, нацеленность на вдохновение, исполнение желаний, также прослеживается четкое направление в светлое будущее. Т.е. задел очень хороший, но вот дальше карты либо монохромные, либо с вкраплениями красного цвета – цвета агрессии, максимально-затраченной энергии и, как следствие, последующего выгорания.
4. Как на вас влияет ваша работа сейчас – Туз Жезлов Она вам дает нужную искорку, вдохновение, желание работать в этой сфере есть. Но это только желание, дальше пока особого развития она не дает. Данная работа в вас что-то пробуждает, «подстегивает» вас, словно толкает на какие-то свершения. Но вот вам необходимо найти этому применение, о чем и говорит следующая карта.
5. Как гармонизировать это влияние – 2 Мечей Карта четкого выбора, куда же дальше идти, куда себя применить. Вы пока не можете с этим определиться, а именно это и предстоит сделать. Вам необходимо взвесить все, причем с рациональной стороны, провести четкий анализ, подключить сравнение всех возможных вариантов, вплоть до составление списка плюсов и минусов. Пока вы не определитесь для себя, есть ли смысл дальше работать, пока вас будут терзать эти сомнения, ни на одной работе, вы не сможете выпустить эту яркую вспышку вдохновения и энтузиазма из предыдущей позиции. Может, для начала попробуете совместить вашу работу с другим видом деятельности, если, конечно, это возможно. Или, например, заняться не только преподаванием, но и взять на себя какие-нибудь еще проекты вашего учебного заведения. Т.е. попробовать реализовывать себя не только как человека, который читает лекции.
6. Есть ли дискомфорт и напряжение в работе сейчас – 5 Мечей Здесь можно даже особо не комментировать. Безусловно, дискомфорт есть. Вы себе представляли все несколько иначе. Многие ваши мысли о преподавании и в целом об этой работе столкнулись с противоположными идеями и мнениями. Отсюда могут происходить конфликты и со студентами, и с коллегами, а также конфликты и внутри вас самой. Вы словно теряете себя, присутствует ощущение разрозненности. Вы недовольны вашей действительностью, отчего все видите в негативных тонах, это влияет на ваши действия и ваши мысли, отчего окружающая вас действительность превращается в серые будни. Круг замкнулся.
7. Его причины и источники – Королева Кубков Прямое развитие первой карты – из Сына Кубков в Королеву Кубков. Я думаю, основная причина в вас и в вашей роли, которую вы приняли в данном случае на себя. Королева Кубков очень нежная и легко ранимая барышня. Она живет в своих мечтах и фантазиях (вспоминаем первую позицию). Она готова жертвовать собой ради объекта своих грез (в данном случае мы говорим об идеальном месте работы и любимом занятие). Если же ее мечты не окажутся явью, она продолжит заниматься самопожертвованием, но во вред себе, что превратит ее в вялую, плаксивую и очень капризную особу.
8. Лекарство от выгорания: что вам поможет – 5 Жезлов Вам необходима здоровая конкуренция и конфликт интересов. Ситуация, когда есть, за что бороться, есть для чего отстаивать свою идею, а главное, чтобы это идея вообще была. А она у вас есть, в вас есть это искорка из четвертой позиции. Когда перед вами будет не монотонная работа со своими рутинными обязанностями, а когда это превратиться во множество дел, задач и разнообразных проектов. Вам необходима такая ситуация, где вам дадут шанс показать свои умения, свои знания и силы, для вас это будет интересный вызов.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Medieval Tatot S - 7Ж - вы уже в слаженной команде и все же не хочется уходить... 1. Что ждет, если оставаться - Повешенный + Влюбленные + 3 М - понимание, работа в знакомом коллективе, однако вы все равно будете тянуться к новому, душой тянуться и строить планы на уход, потому как это вам лично хочется... квинт - МИР - вас потянет в новое, бОльшее... здесь ситуация себя исчерпала. 2. Что, если уйти в другую компанию - Дьявол + 4Ч + 7М - чисто материальный интерес и вполне приемлимые условия, вы найдете общий язык, а дальше только ваш ум и знания помогут вам... квинт - Император - вполне устойчивое положение благодаря своим завоеваниям.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Расклад выполнялся на таро Зеленой ведьмы. Напомню, что он скорее для души и сердца, чем для анализа головой. Сказка сработает изнутри, просто впусти её и послушай.
1. Пара. Какие между ними отношения? Общая энергия пары – 7 Мечей Однажды маленький лесной хорек свободно, как обычно, бегая по лесу, набрел на небольшой каменный домик, из трубы которого валил дым. Он очень удивился, ведь наличие данного дома означает присутствие человека в лесных угодьях. Но как же так? Лес глухой, пустынный, он опасен для человека. Спрятавшись в густую траву, растущую неподалеку, хорек стал наблюдать. И очень скоро услышал приближающиеся человечески шаги. Из-за деревьев показался молодой человек, а в руке он нес трех убитых зайцев. Вдруг в домике открылась дверь и на порог вышла женщина в фартуке и с большой деревянной ложкой – явно в домике готовился ужин. «Вот оно как!» - подумал хорек - «они здесь живут совсем одни, но выглядят вполне довольными. Мужчина - добытчик семьи, женщина – сердце и очаг дома. Неплохо приспособились в таких диких условиях». И побежал хорек дальше по своим делам.
2. Завязка. На чем строятся отношения? – Императрица Он так и не узнал, что многое в этой паре зависит от женщине, той самой хозяйке очага. Именно она в свое время настояла на переезде в отдельный домик в дали от любопытных глаз. Именно она научила своего избранника быть ближе к природе, объяснила ему как жить в гармонии с животным миром, получая от него пропитание и здоровье. Именно она обеспечила тот самый уют в их обители.
3. Борьба. С какой сложностью предстоит столкнуться паре? – Паж Кубков Но не все в этой паре было так гладко и безоблачно. Каждый из них, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, хотел остаться маленьким капризным ребенком, без каких-либо обязательств, слыша только свои желания и мечты. Особенно у молодого человека была своя мечта, видел он все по-своему, в своих красках. И каждый день он убегал к ущелью, где протекала быстрая и своевольная река. И видел он своим детским зрением в этой речке свой собственный мир. Напоминала она ему все его несбывшиеся надежды, нереализованные мечты. И так на душе грустно становилось. Ведь в нем столько талантов, столько идей, а он в этом лесу, где свободной может стать только эта речка, бегущая через овраги, через весь лес и видящая мир за его пределами.
4. Волшебное средство. Что поможет паре? – Паж Мечей И вот однажды на очередной охоте увидел молодой человек на земле небольшой клинок. Поднял его с земли, а тот начал испускать небесно-голубое свечение и словно потянул мужчину за собой в самое сердце леса. А тем временем в домике девушка места себе не находила, куда же запропастился ее любимый? Уже стемнело, и полная луна показалась на безоблачном небе. Девушка, так и не дождавшись своего избранника, выбежала прочь из домика, и пошла на поиски. - Луна, ты все видишь, ты все знаешь – обратилась девушка к Светилу – укажи мне путь, где искать моего любимого. И Луна бросила свои неясные лучи в самую гущу леса. Девушка побежала, куда ей показала Луна. И там, в самой чаще леса, увидела своего любимого, с клинком в руке. - Что ты здесь делаешь? – воскликнула девушка. - Меня клинок сюда привел, я подумал, что здесь найду ответ на свои терзания. - А мне Луна указала дорогу, я подумала, что найду тебя здесь.
5. Мораль. Чему это научит пару? Какой урок нужно усвоить? – 2 Мечей И провела пара в самом сердце леса всю ночь, и все утро. Они говорили обо все, что их тревожило, что было так долго не досказано, об их мечтах, об их желаниях, об их мыслях и планах. И пообещали они всегда делиться самым сокровенным друг с другом, и ничего не утаивать. Ведь даже самые неисполнимые мечты могут стать чуть ближе, а всего-то надо рассказать о них , а вместе уже можно найти им выход.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Уже почти месяц прошел, решила дать ОС чуть раньше.
ЦитатаYarilo ()
2. В течение месяца будет ли у меня интересная поездка или приключение романтического плана? Жрица, Иерофант,Маг . Поездки не будет , а вот времяпровождение не совсем романтичное , тут скорее будете заниматься какими-то документами , консультация у специалиста ,что -то вылезит у вас , и прийдется занятся документами.
Были типа и романтического плана поездки( типа ужина или поездка в бассейн терме), но была и поездка с дочкой на счёт телефона, по гарантии в ремонт сдавали.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
Идти вовнутрь Энергии мало, мало активности, больше времени проводите в одиночестве, прислушивается к внутренним ощущениям. Могут быть отеки нижних конечностей, малоподвижный образ жизни.Проблемы с кишечником или нарушен водно-солевой обмен. Могут быть затронуты почки и гипертония?
Все верно. Последнее время в одиночестве, перебегаю от компьютера на работе до компьютера дома. Желудок немного беспокоит, аппетита почти нет - заставляю себя есть.. Больше зациклен на внутренних ощущениях.
Цитата
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Творчество Думаю, что есть жена или постоянная партнёрша, но она как то в своей жизни, ей там интересно, чем с вами. Очень деятельная жн. Может быть страх, что она уйдет или отношений не будет. Она очень самостоятельная. Проблемы с матерью могут быть идти из детства страхи и попытки удержать.
Да, наверное страхи отвержения, того что оставят, бросят - есть с детства. Мать старалась вовсю контролировать в детстве. Жена есть. Работает много и на работе проводит много времени. Есть страх, что разойдемся. Последнее время с предстательной проблемы.
Цитата
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Истощение С финансами туго, целей нет, есть отгороженность от мира, вы как в своей скорлупе, в обороне находитесь. Есть внутренняя напряжённость недоверие и ожидание подвоха, худших времён.могут быть проблемы с желудком, поджелудочной. Употребление алкоголя, но один без компании.Как усталость от жизни, трудностей, много внутреннего напряжения, шишек набито. Энергетический застой из-за этого нет движения вперёд, целей нет. Внутренние слезы вам не дают двигаться дальше.Проверьте желудок, поджелудочную.
как бы особых проблем с желудком нет, а поджелудочная иногда беспокоит. На данный момент действительно проблемы с деньгами, целями и движением по жизни. Какая то усталость и тоска, апатия. Алкоголь употребляю в одиночестве, редко в компании..
Цитата
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Ожидание Вы сейчас находитесь в каком-то оцепенении, ждете чего-то или лучших времён.Дама ваша не в положении? Может кредиты на ней или на вас и ждете когда рассчитаетесь? Застой в лёгких. Купите или бывший курильщик.
Есть кредиты. Ожидания.. Не знаю даже, может быть пенсии жду.. Как-то уже надоела работа, а уволиться не могу - осталось немного.. раньше курил постянно, сейчас иногда подкуриваю, но редко..
Цитата
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Тишина Не вижу вашей самореализации в жизни. Сейчас переосмысливает свой жизненный опыт, медитируете может.Все ваши чувства в спящем состоянии, все приступлено, как не разрешаете себе чувствовать, свободно выражать чувства, свои мысли. Проблемы со зрением, сном.
Проблемы со сном. Наверное я достиг того, что возможно в социуме и на данний момент меня не особо интересует реализация в обществе. Живу, как правильно заметили - в анабиозе..
Цитата
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Замедлиться Вам надо развивать свою интуицию и вы потихоньку раскрывает свои возможности, но думы о деньгах, бытовые проблемы не дают сосредоточиться на себе и своих желаниях.
Да, есть у меня в этом направлении интерес, но вечно что-то не дает дойти до ясности, сбивает на полпути. дергаюсь туда - сюда..((
Цитата
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Стресс Могут быть головные боли напряжения, много разрозненных мыслей, пустых тревог, забот , но все пустое. Чакра закрыта вами же, блокирована вашими беспокойства и, внутренним диалогом. Такое ощущение складывается, что вас это все уже достало и вот-вот может все рвануть и это может быть вашим освобождением.
На знаю как насчет освобождения, но навязчивые мысли, пустые хлопоты, беспокойство - все это обо мне.. много разговариваю сам с собой..
ula28250 , Ваш расклад Овен: Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 23.01.2018, 14:34
1 — каков я? -шут удивления- Вы очень подвижная, активная, этакий моторчик. всегда стремитесь к удивлению, что-то новое узнаете. У вас очень живой ум, иногда предаётесь некой инфантильности9 в хорошем смысле).
это да, верно. Все и сразу , да и поскорее. Многое приходится решать самостоятельно, что в жизни, что в работе. А без легкости и инфантильности так с ума сойдешь жить))
ЦитатаТрифена ()
2 — какова моя жизненная сила? -сентиментальный шут- вы случайно визуализацией не занимаетесь? Просто сентиментальный шут он несколько двоякий, с одной стороны он как бы призывает жить настоящим, не обращая внимания на прошлое, а с другой стороны он наоборот сулит погружение в сферу мечтаний, либо о том, что было, либо о том, что будет. Мне кажется, что для вас актуальна именно сфера мечтаний( визуализации).
да, практикую духовные практики, правда хотелось бы побольше времени на это уделять и какой то внутренней дисциплины и усидчивости. Люблю много планировать целей не будущее, заниматься творчеством. Но с творчеством всегда идет какой то поиск, много начинаний, но не углублюсь во что то конкретное.
ЦитатаТрифена ()
3 — какими сторонами своей личности я не владею? -шут хитрости- Шут хитрости говорит сам за себя . Судя по следующим картам, у вас есть определённый вектор "правильности", и вы его регулярно придерживаетесь. Однако, есть такие ситуации где надо схитрить, но вы не можете и твердолобо упираетесь в свой вектор. Примите тот факт, что вы тоже можете хитрить, для своего блага.
Ой да( я правдолюб и наверно слишком прямой человек. Хитрить мне сложно, это я не умею.
ЦитатаТрифена ()
4 — какова моя способность испытывать страсть? -шут отшельник- а вот тут вы как бы отстраняетесь от своих страстей, опять же я считаю, что это из-за определённого кодекса. Если вы в отношениях, то для вас важен только один человек, поэтому все проявления вы рубите на корню.
постоянная нехватка ресурсов на себя... побыть в одиночестве. в совокупности с 1п очень тяжело много тянуть на себе, поэтому очень хочется уединения, но это просто роскошью стало , особенно в последнее время. Я в браке, но иногда даже и от мужа и семейных отношений хочется отстраниться.
ЦитатаТрифена ()
5 — чего я избегаю? - шут энтузиазма-Возможности делать хорошо для себя. Для вас важнее комфорт того, кто рядом, чем собственный комфорт. Такое ощущение, что вы живете по принципу:" Я и сама справлюсь, а мой друг может это не потянуть". Как-то у вас всё через трудности и преодоление идёт.
это точно. Многое взваливаю на себя, исходя из того, что лучше меня никто не сделает.
ЦитатаТрифена ()
6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? -шут закона- мне кажется, что вы стремитесь к реализации своих идей опять же в русле определённых законов. Судя по первой карте, вы очень креативная, у вас много идей, но все они проходят жесткую цензуру.
стараюсь делать все честно, по справедливости. Ну и чтоб своя совесть была спокойна.
ЦитатаТрифена ()
7 — чего я действительно жажду? - шут страха- мне кажется, что вы жаждете победить свои страхи, возможно у вас какой-то внутриличностный конфликт, который вам мешает, но решить вы его пока не в силах.
ну да, хотелось бы наладить внутренний баланс... пока физически трудно это. Спасибо за расклад! Очень интересно)
AnnaZagorskaya,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Feel, ваш расклад Овен:Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Спасибо большое за интересный расклад!!! Начну с того, что я Овен, а Луч миссии у меня Шут) поэтому мне была очень интересна ваша колода и сам расклад (начиная от его названия, названия карт и самой трактовки) 1 — каков я? -шут одобрения- вы веселая и активная, у вас хорошо развито творческое начало, мне кажется, что вы быстро обучаетесь. однозначно так и есть. Пишу стихи, танцую, много занимаюсь творчеством 2 — какова моя жизненная сила? -шут веселья- Вы веселы и бодры, ваша жизненная сила в превращении всего негативного в позитивное, мне кажется что вы из сложного легко делаете простое) Однозначно так и есть) грустной я бываю редко. Очень веселая, оптимистка до каждой клеточки своего мозга и косточки))) И действительно все сложное воспринимаю как простое и отношусь ко всему просто) Все стараюсь решить самым простым способом, а того гляди и вообще не решать, глядишь само отпадет 3 — какими сторонами своей личности я не владею? -шут спокойствия- Шут спокойствия говорит сам за себя, из-за того, что вы активная, то вы не можете ждать. Вам кажется, что раз вы такая быстрая, то и все должны быть такие. Правда) меня сложно назвать спокойным человеком. Я крайне эмоциональна и темпераментна. Можно сказать вулкан. Даже если мне удается успокоиться, то значит потом будет взрыв сильнее) 4 — какова моя способность испытывать страсть? -шут слёз- У вас тоже как-то грустненько с ЛЖ, может вам тоже недавно разбили сердце? Но судя по следующей позиции, скорее всего вы сознательно блокируете энергию страсти.Да, разбили... в последние три месяца на нем можно сказали топтались сапогами. 5 — чего я избегаю? -шут боль- Боли во всех её проявлениях, не привязываетесь к людям, избегаете конфликтных ситуаций и т.д к людям привязываюсь быстро, но может не так сильно наверное... и почему-то так же расстаюсь быстро если их роль окончательно закончена в моей жизни 6 — каким образом я стремлюсь к реализации своих целей? -шут заботы-Тут наверное что-то недописано) 7 — чего я действительно жажду? -шут сомнения- Мне кажется, что вы иногда сомневаетесь, и хотите избавится от сомнений, желаете четко и конкретно решать задачи. вот тут немножечко не так... у меня все делится на черное и белое и точно понимаю всегда чего именно я хочу и умею делать выбор и принимать решения. Но вот в чем точно я сомневаюсь всегда- правильно ли, что у меня все абсолютно разделено на мое и не мое? может быть мне как раз таки нужно иметь середину хоть где-нибудь... Вот эта четкая разделенность у меня всегда вызывает сомнение в своей правильности...мудрости))) извините за запутанность, но думаю вы меня поняли)))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 26.01.2018, 15:02
1. Что он думает о Вас? 6 кубков Это устоявшиеся мысли, чувства и эмоции. То есть впечатление о вас у него уже давно сложилось и оно стабильно. 6к говорит о дружбе и в тоже время о невинном флирте, незрелых отношениях, которые вроде бы есть, но в тоже время ещё не состоялись. По этой карте я вижу, что намерения у него к вам есть, но пока что это не стоит у него на первом месте, просто приятное времяпровождение. Если посмотреть на карту, то больше похоже на старшего брата и сестру.
2. Что он чувствует к Вам? 4 пентаклей Не вижу тут к сожалению каких-то особых любовных чувств, похоже на том что он просто не готов строить какие-то серьезные отношения по отношению к вам. Эта карта больше показывает его собственную важность. Возможно ваши встречи поднимают его самооценку или ему важно высказаться например. Он больше думает о себе, чем о других. Похоже больше на расчёт, вы получаете что-то от этих отношений и он. Возможно он так думает о вас.
3. Какие намерения у него на Вас? Рыцарь жезлов Я бы сказала, что он хочет поддерживать контакт, всячески общаться, давать о себе знать. Это желание встретиться, куда-то съездить, что-то поделать вместе. Так же речь может идти о сексуальных отношениях, желании и страсти. Всяческая инициатива с его стороны.
4.Что предпримет (до конца апреля) Императрица, паж мечей Я думаю будут попытки как-то обустроить отношения, хорошо будет начинаться. Но вот по пм будут разногласия чего вы оба хотите от отношений. Думаю с его стороны эти отношения не будут казаться ему чем-то серьёзным. Какая-то незрелая к него точка зрения, он мне кажется просто не готов к чему-то серьёзному, хотя на первый взгляд это может так казаться.
5.Перспектива отношений (до конца апреля) Шут Похоже на приятные встречи, но в тоже время никто никому ничего не должен. Это могут быть какие-то вечеринки, посиделки, хорошее времяпровождение , но не более. Развитие будет, но вас не стоит ожидать чего-то особенного и серьезного от этих отношений.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 26.01.2018, 20:14
1. Что он думает о Вас? 6 кубков Это устоявшиеся мысли, чувства и эмоции. То есть впечатление о вас у него уже давно сложилось и оно стабильно. 6к говорит о дружбе и в тоже время о невинном флирте, незрелых отношениях, которые вроде бы есть, но в тоже время ещё не состоялись. По этой карте я вижу, что намерения у него к вам есть, но пока что это не стоит у него на первом месте, просто приятное времяпровождение. Если посмотреть на карту, то больше похоже на старшего брата и сестру.
в принципе да -мы хорошо общаемся\можем пиво попить вместе \фильмы по обсуждать\про отношения поговорить
Цитатаmomentaway ()
2. Что он чувствует к Вам? 4 пентаклей Не вижу тут к сожалению каких-то особых любовных чувств, похоже на том что он просто не готов строить какие-то серьезные отношения по отношению к вам. Эта карта больше показывает его собственную важность. Возможно ваши встречи поднимают его самооценку или ему важно высказаться например. Он больше думает о себе, чем о других. Похоже больше на расчёт, вы получаете что-то от этих отношений и он. Возможно он так думает о вас.
зная о его прошлых отношениях-он и там не любил -у меня такое чувства что он не чувствами руководствуется-а больше выгодой и комфортом (+ он сирота -без родителей рос в детском доме (при живой тете и бабушке) -может по этому так -не знает какими должны быть отношения\семья)
Цитатаmomentaway ()
3. Какие намерения у него на Вас? Рыцарь жезлов Я бы сказала, что он хочет поддерживать контакт, всячески общаться, давать о себе знать. Это желание встретиться, куда-то съездить, что-то поделать вместе. Так же речь может идти о сексуальных отношениях, желании и страсти. Всяческая инициатива с его стороны.
в гости звал \пивка попить -а вот по поводу сексуальных отношений -думала лично я-ну как временный партнер так скажем (тк он вроде не гулящий \не бухающий через чур)
Цитатаmomentaway ()
4.Что предпримет (до конца апреля) Императрица, паж мечей Я думаю будут попытки как-то обустроить отношения, хорошо будет начинаться. Но вот по пм будут разногласия чего вы оба хотите от отношений. Думаю с его стороны эти отношения не будут казаться ему чем-то серьёзным. Какая-то незрелая к него точка зрения, он мне кажется просто не готов к чему-то серьёзному, хотя на первый взгляд это может так казаться.
думаю не готов -а точнее не знает как это должно быть - нет шаблона этого
Цитатаmomentaway ()
5.Перспектива отношений (до конца апреля) Шут Похоже на приятные встречи, но в тоже время никто никому ничего не должен. Это могут быть какие-то вечеринки, посиделки, хорошее времяпровождение , но не более. Развитие будет, но вас не стоит ожидать чего-то особенного и серьезного от этих отношений.
в принципе меня это устраивает - как временные отношения-так скажем что б не скучно и с пользой для здоровья )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ваш расклад "Профессиональные перспективы". Для последней карты (8 – дальнейшее будущее) перед тем как ее вытянуть, обозначил временные рамки - до конца текущего года, чтобы не был ответ слишком размыт.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас - XI Правосудие (пер.) 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - Туз Жезлов 3 – кто или что мне может помочь - XVII Звезда (пер.) 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - VII Колесница 5 – материальные перспективы на этой работе - 2 Жезлов (пер.) 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - Король Мечей 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - 9 Кубков 8 – дальнейшее будущее - Королева Кубков (пер.)
На дне колоды лежала карта 8 Мечей, говорящая о том, что Вы пытаетесь найти выход, но не видите его, хотя казалось бы, выход очевиден. В принципе да и расклад это подтверждает, что выход найти можно.
1) Сейчас Ваша профессиональная ситуация довольно в подвешенном состоянии. В Ваших глазах Вы считаете, что к Вам относятся как-то не справедливо, и Вы хотели бы чтобы все было более честно. Может вы рассчитывали на другое немного. Вы как будто взвешиваете свою ситуацию и думаете. Дергаете ее в разные стороны: оставаться, уходить, и если уходить то куда, а если оставаться то как работать со всеми этими людьми. Скорее всего Вы даже думаете что немного не подходите для этого места.
2) В этой позиции выпала карта Туз Жезлов, которая говорит что перспективы на этой работе у Вас еще ого-го какие. Все в Ваших руках, Вы можете добиться всего, и на самом деле Вы находитесь только в самом начале своего пути. Перспективы роста очень хорошие.
3) Кто или что Вам может помочь. Тут выпала перевернутая Звезда. Вообще прямая звезда говорит о том, что Вы на своем месте, даже не смотря на то, что могут быть мелкие неудачи. В перевернутом значении она говорит о том, что Вам не достает веры в себя. Вы не видите внутри себя этот свет, который помогает справиться с неприятностями и проблемами. Они ничтожно малы, на самом деле, но почему-то Вы придаете им большое значение. Если отвечать на вопрос кто или что Вам может помочь - то только Вы сами. Посмотрите на ситуацию под другим углом и с другой стороны, вполне возможно что Вам покажется что Вы ошибаетесь.
4) Соответствуют ли Ваши способности работе. Тут выпала Колесница. Еще раз повторюсь, что да, соответствуют более чем. Колесница очень хорошая карта, показывающая триумф и победу. Но только не сиюминутную победу, а победу отложенную, за которую придется поработать. Просто так ничего не бывает. Так что если Вы переживаете что Вы не на своем месте или что-то не получается, то могу сказать что это все временно и все наладится.
5) Материальные перспективы. Тут карта 2 Жезлов перевернутая. Я так понимаю пока ЗП не очень устраивает. Хотелось бы больше, да? Ну на самом деле это только начало. Материальные перспективы очень хорошие, они просто отложены во времени. Т.е. все будет, но не прямо сейчас.
6) На чем нужно сосредоточиться (некий совет от карт). Тут выпала карта Короле Мечей. Вообще Король Мечей очень ответственный, серьезный, мудрый и честный человек. Этот человек никогда не даст в обиду кого-то и никогда не поступит нечестно по отношению к другим людям. Он любит и живет по тому принципу, что все должно быть по справедливости. Я думаю что в компании есть мужчина (скорее всего это начальник), к которому нужно присматриваться и учиться у него тому, чего не достает именно Вам. Нужно понимать что все, что происходит это по справедливости. Не нужно никого винить, а нужно понимать что если ругают и отчитывают - то это за дело. И вместо того чтобы обижаться, нужно прислушиваться к тому, что говорят. Ведь этот человек говорит правильные вещи.
7) Чего стоит опасаться. Тут 9 Кубков. Я вообще думаю что это на перспективу карта выпала. Нужно опасаться звездной болезни. Того, что Вы можете задрать нос (потому что работа Ваша,Ваш уровень мастерства подходит, перспективы хорошие), поэтому не стоит подниматься на Олимп и смотреть на всех свысока. Если что-то стало получаться - нужно помогать другим чтобы у них тоже получалось, а не говорить что-то типа "я сама до этого додумалась и сама решила проблему, вот и ты тоже подумай, чего это я тебе буду подсказывать".
8) Будущее до конца текущего года. Тут перевернутая Королева Кубков. Она говорит о возможности тайных и подковерных играх, обмане или попытке нечестности и интриг. Она показывает женщину, которой плевать на чувства других и сама либо бесчувственная, либо скрывает свои чувства и думает только о себе. Смотрите не станьте такой же. Аккуратнее.
Резюмируя все вышесказанное, я скажу что место более чем хорошее. Оно Ваше, Вы в нем себя будете чувствовать как рыба в воде, но не сразу, а по прошествии какого-то времени. Что касается материальной составляющей, то в раскладе нет ни одной карты Пентаклей, что может говорить о том, что денег будет либо столько сколько есть, либо немного меньше. Т.е. пока (пока Вы не освоитесь на этом месте) говорить о каких-то карьерных достижениях и богатстве рано, но перспективы очень хорошие, главное взять все в свои руки (и самое главное себя) и пойти в нужном и правильном направлении.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
вопрос - как пройдет это мероприятие ? Шут, колесница, дьявол (королева жезлов)
Мне если честно не понравились эти карты. В целом вижу что только старшие арканы выпали - много важных для тебя событийно. Но в тоже время по шуту - это просто мелочи, которые не приводят к чему-то серьезному. Либо это говорит о том, что ты не ждёшь чего-то особенного от этой конференции, ты хоть и подготовлена, но а тоже время идёшь туда с распростертыми руками. Для тебя это ново, даже могу предположить, что это первый раз ты едешь на нечто подобное. Поэтому вначале не будет чувства серьезности и профессионализма.. Дальше дела пойдут в гору, уже сможешь взять ситуацию под контроль, это разговоры, вопросы, аргументы. То есть выстроятся уже какой-то план и будет больше чувства уверенности и надежности. А вот последнее сочетание говорит о том, что некая дама будет пытаться вводить тебя в заблуждение, соблазнять чем-то, это коварно и смотри чтобы тебе не вешали лапшу на уши.
совет карт - как мне правильнее поступить , чтобы все было нормально? Рыцарь кубков, 9 мечей, 8 жезлов Я вижу это так: тебе надо продумать как по времени лучше всего тебе подходит. В том смысле, что мне кажется если ты подашь раньше, то будет сложнее, может быть не сможешь подготовить все вовремя, всплывут какие-то подводные камни, о которых ты даже и не думала. Жестко рассуди, что надо делать и сколько времени это займёт. Мне кажется тебе надо просто выплеснуть все эмоции наружу, освободиться от того, что гложет тебя внутри. Сделай это так, как тебе это лучше. Отдохни, выспись или поплачь. Это поможет тебе собраться с новыми силами, тк будет много дел которые придётся решить за короткий промежуток времени. Если я не ошибаюсь, мне эта карта в прошлый раз тоже выпадала. Эта карта говорит, что после активных дел всё пойдёт в гору и должно благополучно разрешится.
третий вопрос - как ко мне относятся Суд, колесо фортуны, рыцарь мечей Мне кажется коллектив твой любит говорить о твоих проблемах, которые были у тебя раньше, но в тоже время сравнивать с тем, чего тв добилась на данный момент. Тебя как бы прощают за твои грехи)) Как ты себя проявишь - такого мнения они о тебе и будут, колесо это как кольцо, замкнутый круг. Ты сама можешь повлиять какое мнение они о тебе построют своим поведением и отношением к ним. Эта карта может говорит о кармических отношениях и не обязательно их прошлой жизни. Сейчас энергия очень быстро движется и мы все «получаем по заслугам» почти сразу же)) Однако у тебя сомнения не зря зародились, раз выпала карта персонажа, то я думаю все-таки не коллектив в целом, в кто-то один недолюбливает тебя. И я думаю этот человек как-то проявляет это и не старается это скрывать. Есть неприязнь, думаю это кто-то твоего возраста. Незрелый мч..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 27.01.2018, 22:18
Medieval Tatot S - 7Ж - вы уже в слаженной команде и все же не хочется уходить...
Вот уж правда, есть такое!)
ЦитатаИрида ()
1. Что ждет, если оставаться - Повешенный + Влюбленные + 3 М - понимание, работа в знакомом коллективе, однако вы все равно будете тянуться к новому, душой тянуться и строить планы на уход, потому как это вам лично хочется... квинт - МИР - вас потянет в новое, бОльшее... здесь ситуация себя исчерпала.
Да, согласна! Я здесь не вижу перспектив, можно годами работать менеджером, роста нет от слова совсем. А это значит, что я все равно буду искать лучшее, где и з/п больше и есть возможность карьерного роста.
ЦитатаИрида ()
2. Что, если уйти в другую компанию - Дьявол + 4Ч + 7М - чисто материальный интерес и вполне приемлимые условия, вы найдете общий язык, а дальше только ваш ум и знания помогут вам... квинт - Император - вполне устойчивое положение благодаря своим завоеваниям.
Предложили больше з/п, к тому же нет никакой стажировки, аттестации и прохождения неимоверного количества тестов. Условия гораздо приятнее и перспективнее. Отработала почти неделю, на новом месте нравится и надеюсь, общий язык, уже найдет. А дальше посмотрим!) Спасибо большое за помощь!!! Очень важно для меня было при принятии решения!)
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 29.01.2018, 01:29
AnnaZagorskaya, ваш расклад " Семь Святых Добродетели" :
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
На дне колоды лежала карта 8 Мечей, говорящая о том, что Вы пытаетесь найти выход, но не видите его, хотя казалось бы, выход очевиден. В принципе да и расклад это подтверждает, что выход найти можно. Да, я пытаюсь понять вообще куда двигаться дальше…
1) Сейчас Ваша профессиональная ситуация довольно в подвешенном состоянии. В Ваших глазах Вы считаете, что к Вам относятся как-то не справедливо, и Вы хотели бы чтобы все было более честно. Может вы рассчитывали на другое немного. Вы как будто взвешиваете свою ситуацию и думаете. Дергаете ее в разные стороны: оставаться, уходить, и если уходить то куда, а если оставаться то как работать со всеми этими людьми. Скорее всего Вы даже думаете что немного не подходите для этого места.
Да, верно. Оставаться-уходить….Я работаю в этой организации 7 лет, и на одной и той же должности. Амбиций много, и я уже давно понимаю, что я выросла с этого места, развития уже никакого, и у меня такое ощущение, что я начинаю потихоньку тупеть…. Перспектива роста была в прошлом году, но по итогу не получилось (сняли директора который меня почти согласовал на др.должность)…и получается, что опять сижу на том же месте. Сижу здесь, потому что ЗП далеко не плохая, уважение коллег, любящий начальник (который может мне много чего позволить)…просто удобно… Вот поэтому и колеблюсь…уйти страшно, но оставаться- тоже жалко пройденных лет в пустую…
2) В этой позиции выпала карта Туз Жезлов, которая говорит что перспективы на этой работе у Вас еще ого-го какие. Все в Ваших руках, Вы можете добиться всего, и на самом деле Вы находитесь только в самом начале своего пути. Перспективы роста очень хорошие.
Сейчас пришел новый ген.директор, команда естественно будет меняться, и поэтому может, что-то да и срастется. Добиться то могу, но вот должностей нет пока свободных (подходящих по-моему профилю). Спасибо за перспективы)
3) Кто или что Вам может помочь. Тут выпала перевернутая Звезда. Вообще прямая звезда говорит о том, что Вы на своем месте, даже не смотря на то, что могут быть мелкие неудачи. В перевернутом значении она говорит о том, что Вам не достает веры в себя. Вы не видите внутри себя этот свет, который помогает справиться с неприятностями и проблемами. Они ничтожно малы, на самом деле, но почему-то Вы придаете им большое значение. Если отвечать на вопрос кто или что Вам может помочь - то только Вы сами. Посмотрите на ситуацию под другим углом и с другой стороны, вполне возможно что Вам покажется что Вы ошибаетесь.
Да, я действительно, сама опустила руки…сижу, да сижу…я уже даже перестаю выкладываться по полной, отработала и ушла, от звонка да звонка, никаких задерживаний уже нет. Нет какого-то задора, страсти, проявление инициативы даже сказать, который у меня был 2-3 года назад…Нет, действительно уже веры-что здесь у меня что-то срастется, лучше чем есть сейчас.
4) Соответствуют ли Ваши способности работе. Тут выпала Колесница. Еще раз повторюсь, что да, соответствуют более чем. Колесница очень хорошая карта, показывающая триумф и победу. Но только не сиюминутную победу, а победу отложенную, за которую придется поработать. Просто так ничего не бывает. Так что если Вы переживаете что Вы не на своем месте или что-то не получается, то могу сказать что это все временно и все наладится.
Хорошо бы) В целом я могу сказать, что я очень ответственный работник, знающая и хорошо и быстро выполняющая свои обязанности. Начальник ценит по крайней мере меня. Скорей всего из п.3 нужно действительно взять себя в руки, и начать более активно или лучше сказать инициативно) работать и развиваться.
5) Материальные перспективы. Тут карта 2 Жезлов перевернутая. Я так понимаю пока ЗП не очень устраивает. Хотелось бы больше, да? Ну на самом деле это только начало. Материальные перспективы очень хорошие, они просто отложены во времени. Т.е. все будет, но не прямо сейчас.
Я работаю в гос.структуре, и если сравнивать ЗП по др.организациям(но в той же сфере), то она у нас довольно таки не плохая. И ЗП я уже писала, это одна из причин почему я не ухожу. Но человек же так устроен, что ему ск не плати, конечно хочется больше))) Запросов то много, и цены не маленькие (тем более в Москве). За хорошие перспективы спасибо)
6) На чем нужно сосредоточиться (некий совет от карт). Тут выпала карта Короле Мечей. Вообще Король Мечей очень ответственный, серьезный, мудрый и честный человек. Этот человек никогда не даст в обиду кого-то и никогда не поступит нечестно по отношению к другим людям. Он любит и живет по тому принципу, что все должно быть по справедливости. Я думаю что в компании есть мужчина (скорее всего это начальник), к которому нужно присматриваться и учиться у него тому, чего не достает именно Вам. Нужно понимать что все, что происходит это по справедливости. Не нужно никого винить, а нужно понимать что если ругают и отчитывают - то это за дело. И вместо того чтобы обижаться, нужно прислушиваться к тому, что говорят. Ведь этот человек говорит правильные вещи.
Да, возможно это и мой начальник, он мч, и он меня действительно часто любит повоспитывать. Но вот еще,я подумала, может мне как раз таки стать Королем Мечей, и присвоить все его качества, дабы добиться своих целей, а то я совсем расслабилась в последнее время. Либо как вариант, новый ген.дир.
7) Чего стоит опасаться. Тут 9 Кубков. Я вообще думаю что это на перспективу карта выпала. Нужно опасаться звездной болезни. Того, что Вы можете задрать нос (потому что работа Ваша,Ваш уровень мастерства подходит, перспективы хорошие), поэтому не стоит подниматься на Олимп и смотреть на всех свысока. Если что-то стало получаться - нужно помогать другим чтобы у них тоже получалось, а не говорить что-то типа "я сама до этого додумалась и сама решила проблему, вот и ты тоже подумай, чего это я тебе буду подсказывать".
))))) Нос задрать конечно могу, и иногда есть во мне эта черта «противной девочки», но я честно работаю над собой, стараюсь в последнее время не только слышать себя, но и проникать в др.людей и слышать их мнения, даже если человек мне не приятен…Говорю себе – мы на работе. Просто у меня сейчас такой период в жизни, когда идет переосмысление: моего поведения, мышления, и жизни в целом…Потому, что явно нужны коректировки
8) Будущее до конца текущего года. Тут перевернутая Королева Кубков. Она говорит о возможности тайных и подковерных играх, обмане или попытке нечестности и интриг. Она показывает женщину, которой плевать на чувства других и сама либо бесчувственная, либо скрывает свои чувства и думает только о себе. Смотрите не станьте такой же. Аккуратнее.
Ну есть тут у нас такие личности, просто сейчас переходный период (с изменением руководства) и поэтому для подковерных игр как раз время ….посмотрим конечно, как дальше будет. Вообще действительно нужно поменьше болтать и обсуждать всю ситуацию, дабы мне все это не вылилось боком..
Резюмируя все вышесказанное, я скажу что место более чем хорошее. Оно Ваше, Вы в нем себя будете чувствовать как рыба в воде, но не сразу, а по прошествии какого-то времени. Что касается материальной составляющей, то в раскладе нет ни одной карты Пентаклей, что может говорить о том, что денег будет либо столько сколько есть, либо немного меньше. Т.е. пока (пока Вы не освоитесь на этом месте) говорить о каких-то карьерных достижениях и богатстве рано, но перспективы очень хорошие, главное взять все в свои руки (и самое главное себя) и пойти в нужном и правильном направлении.
Место в целом действительно не плохое, да и коллектив не плохой). Надеюсь, что мое время прийдет уж по быстрее)). Спасибо за расклад, подуспокоил меня, хоть не так на себя сейчас морально давлю-что надо искать что-то другое)))
Ferre Ваш расклад "Семь святых добродетелей" Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
AnnaZagorskaya, ваши 7-ми грехов : Доступно только для пользователейTukan, Ваши 7-мь грехов. Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
нев - что заставляет вас гневаться? -шут романтизма- выставление всего в розовом цвете, проявление телячьих нежностей, в общем излишний романтизм проявляем партнёром вам крайне не нравится. Вы крайне консервативна в проявлении своих эмоций.
совершенно точно : меня раздражают напускные телячьи нежности подбешивают всякие ути-пути , цветочки ,сердечки ,рафаелки буээ прямо .. терпеть не могу когда начинают в соцсетях гадить мне на странице всякими соплежуйными картиночкамии , типа парочки лебедей и всё в таком духе
Но эмоции, чувства я умею проявлять и люблю : обниматься,целоваться , слова нежности говорить ..Но только чтобы от души и сердца это было ..искренне Ни разу не консерватор я )
Цитата
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? -шут благодарности- чтобы люди одобряли то, что вы делаете. Но не кажется, что это не постоянное ваше состояние, а то что актуально именно сейчас( скорее всего последний месяц), как будто вы много работаете, но никто этого не замечает.
я почти всё свою жизнь мучалась от того,что хотела всем и вся непременно нравится ..но поскольку за собой каких то выдающихся заслуг, за что меня могли бы другие любить , не видела , мучение это было двойное сейчас я пересмотрела свои установки и в большей степени по барабану : в одобрении окружающих не нуждаюсь
3
Цитата
. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? - шут искусства- раскрытые своего творческого потенциала, вы прекрасно знаете, что он есть, но вот как-то с развитием дело не идёт, как мне кажется, вы думаете, то этой сферой вы точно успеете ещё заняться.
вот тут прямо 100 % попадание я будучи школьницей бросила художку сейчас переодически начинаю какие то рисовалки ,потом бросаю .. или нахожу курсы, собираю инфо и на этом всё заканчивается мама вон привезла и акварель , и бумагу всё лежит.. руки не доходят работа у меня скушная до зубовного скрежета ,с бумагами и часто думаю,если бы в свое время пошла например в театральный институт,возможно я была бы гораздо счастливый чем сейчас..
Цитата
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. - шут милосердия- Шут милосердия говорит сам за себя, мне кажется, что вы думаете, что помогая другим вы становитесь слабой и беззащитной. Ожидаете, что неприятели могут ударить именно в эту сферу или давить на жалость.
не могу сказать ,что как то особенно милосердна и много помогаю окружающим но не хотела бы ,чтобы окружающие догадывались,что на самом дела у меня сердце мягкое , поэтому ношу маску циничной заразы и никому не рассказываю например ,что иногда подкармливаю бомжа возле нашей работы
Цитата
5. Жадность - что вы хотите больше всего? - шут страха- Преодолеть страхи, быть свободной от этих оков.
эм.. тут не знаю как промментировать больше всего я сейчас хочу встретить человека ,с которым можно пойти по жизни ,устроить свою лж но пока как то не оч удается
Цитата
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. - шут веселья- Тут всё нормально, себя вы баловать любите, вы получаете от этого удовольствие
. я большая сладкоежка ну, объедаюсь запойно так скажем )) могу недели 2 подряд есть один и тот же вид шоколада потом ничего , потом опять начинаю трескать ,но уже что нибудь другое например кумкват какой нибудь или инжир
Цитата
7. Сладострастие - что вас соблазняет?- шут аферист- не могу ничего утверждать, но мне кажется, что вас соблазняет то, в чем вы изначально не уверены. Например, в плане отношений, чем сложнее человек, и вы трезво понимаете, что отношения ни к чему хорошему не приведут, тем сильнее вас тянет.
к простым людям я точно равнодушна ) меня пленяют люди образованные, начитанные .. в изначально сложные отношения не ввязываюсь
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 10.02.2018, 19:36
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? -шут щедрости- когда к вам проявляют через чур щедрые намерения, или когда делают достаточно дорогие подарки, в вашем восприятие это проигрывается как подкуп.
здесь затрудняюсь. ну кто будет злиться именно на щедрость по отношению к себе. дорогие подарки от близких если бывают, то радуют)) подкупать меня некому и не из-за чего. вот когда злоупотребляют мой щедростью, не люблю, такое есть. когда хотят у меня взять больше, чем я готова дать в моральном плане, возмущает. я вобще жадная (не до скупости, умеренно), хотя в позиции жадность почему-то это не отразилось. бывало неприятно, например, когда человек подарил денег, я потратила их на колоду, а он потом стал довольно бестактно злоупотреблять просьбами бесплатно погадать.
ЦитатаТрифена ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? -шут изящества- идеальное тело, идеальные манеры, чтобы всё было идеально всегда.
я сильный перфекционист. происхождение плебейске, воспитана и живу в простоте, изящных манер не имею, иногда из-за этого комплексую, но особой потребности в них не чувствую. видеть в других людях нравится.
ЦитатаТрифена ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? -шут желания- а тут интересно, иногда вам лень делать что-то ради себя, например, хотите сходить в зал или сделать себе маску на лицо, но как-то откладываете на потом.
я там ниже написала, я не одержима желаниями и довольна тем, что есть. амбиций мало, в материальном плане относительно аскетична, проще отказаться, чем слишком напрягаться из-за чего-то, "лень" и "отдых"-это мое кредо, да)) в зал не хожу, но спортом занимаюсь, в тч силовыми, имею несмелый рельеф на животе, которому постоянно завидует муж)) косметологией не увлекаюсь, выгляжу неплохо без лишних напрягов, ибо повезло с наследственностью.
ЦитатаТрифена ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. -шут силы- что иногда перегибаете палку, проявляете слишком много силы, я думаю, что ваша формулировка при это:" Ничего... я же выношу, и другие вынесут".
это очень верно опять по сути, я сильно нетерпима к чужим слабостям именно в таком контексте, как вы написали - если кто-то трусит там, где мне не страшно или я справляюсь с какой-то трудностью в жизни, а человек в таком же положении ноет и пытается жаловаться мне или даже кому-то в пределах моей слышимости, я за это его в ответ могу вместо жалости, которую он пытался вызвать, замочить оч. жестко. чванство силой, именно получается. то, что я это не признаю, как недостаток - да, не признаю)))
ЦитатаТрифена ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? -пустой шут- парадокс, но пустой пустой шут не несет никакой смысловой нагрузки и значение, однако предлагает взглянуть внутрь себя.
направление в пустоту от двойственности) у меня есть жадность к эзотерическому знанию и самоисследованию. жажду духовной реализации. чувствую в себе призвание. а то что это в позиции жадность мб указание на некие амбиции в той сфере, где их быть не должно, а должно быть только смирение и ведомость. как вариант. а еще вариант, я спокойно отношусь к желаниям, в основном, довольна тем, как есть.
ЦитатаТрифена ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. - шут отдыха- с вашим телом не происходит никаких метаморфоз, вы как-то не любит его нагружать.
в еде умерена, давно вегетарианка, иногда голодаю. много лет в одном и том же весе 50 кг, в посл.время чуть меньше. комфорт люблю, особо не напрягаюсь по жизни.
ЦитатаТрифена ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет?- шут хитрости- чем коварнее игра, тем больше вы в неё рветесь, для вас обман невероятная страсть, возможность поиграть. И кстати, шут на карте с завязанными глазами, так что вполне можно сделать отсылку к ваше ОС по прошлому раскладу.
о да) в тему сладострастия - коварство, манипуляции, провокации создание интриг и соблазнов, томительных ситуаций мной и партнером в отношении меня, психологические игры это точно, то, что меня зажигает и вдохновляет, со страстью и азартом к самому процессу и к результату - созданию глубокого психологического влияния на партнера и власти над его сознанием. и сенсорная депривация, в частности, это тоже да) причем и в физическом смысле и в смысле, что нижний ведомый по отношению к домине, идет за ней на доверии с завязанными глазами, и оба они еще на доверии самому процессу отношений находятся, тк он творческий и они идут в неведомое, когда дорога под шагами создается. здесь очень прям хорошо получилось, многосмыслово. еще в позиции сладострастие, если рассматривать с негативной точки зрения, это зависимость сильную создает, аддикцию.
спасибо вам большое еще раз за всю серию раскладов, мне очень понравилось и было полезно. кланяйтесь от меня своей колоде. /\
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.02.2018, 21:24