Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
2п,луна,смерть- суетной день. возможно придется успевать делать несколько проектов/работ одновременно. будете разрываться, но все успеете. 2п- это поиск устойчивого положения, еще одной точки опоры, которую обретают в 3п. так удобно расти. луна- адаптация, гибкость. то есть вся эта суета с 2п не станет для вас критичной. вы можете принять ее максимально безболезненно для себя, привыкнуть что ли... извлечь положительные стороны, трансформировать под себя, либо мягко себя под ситуацию.
Целый день суетилась. Погода была не очень, моросил дождь. С утра поехала в рецептурную аптеку за микстурой (единственную в городе), карабкалась на как скалолазка, она стоит на саааамой горе. Забежала в магазин. Потом варила себе суп с курицей на обед. Потом сбегала на соседний рынок за овощами и творожком. Успела постирать. Короче весь день суетилась, но не в напряг. Вот день и прошел
1. Вспоминает ли он Вас? Да, он о вас вспоминает, но не более того. Просто хорошие воспоминания.
2. В каком ключе он вспоминает о Вас? Он вспоминает о том, что было, что прошло и возврата к этим отношениям в его планы не входит. Ваши дороги разошлись. Отношения были не серьезны.
3. Хочет ли возобновить отношения с Вами?
Определенно нет, отношения потеряли свою значимость. Это пройденный этап в ваших жизнях.
4. Как отреагирует, если Вы сами выйдете на связь? Связаться с ним не очень удачная идея, вряд ли он обрадуется этому, в этом нет смысла.
5. Нужен ли он Вам на самом деле? У Вас все еще нежные чувства к этому человеку, Вы цепляетесь за прошлое и ищите знаки, намеки на что-то большее, но это только Ваши желания и мечты, не более того.
6. Как улучшить отношения с ним? Никак, отношения зашли в тупик, и выхода для них нет. Возможно, Ваши попытки выйти на связь и возобновить отношения лишь вызовут негативные эмоции.
Совет карт для Вас Не ищите любви там, где ее уже давно нет, не цепляйтесь за прошлое, а взгляните вперед, в будущее. Вы стоите на месте и не даете развиваться событиям. Откиньте прошлое, оно прошло, и возврата к нему нет.
Удачи Вам)
Сообщение отредактировал Геллариона - Вс, 09.07.2017, 16:33
просмотр сделала на Таро Морган Грир . На ваш вопрос вышли карты Паж кубков +Сила+ 5 жезлов , дно 5 мечей ,квинт Влюбленные – карты показали ,что перелет будет довольно волнительный , не все пройдет гладко ,будут какие-то трудности непредвиденные ,в основном из-за щенка ,его поведения ,скорее всего . Вымотает вас морально этот перелет . Поэтому перед перелетом основательно подготовьтесь ,запаситесь и лекарством и пищей и водой и влажными салфетками ,мусорными пакетиками ,в общем всем-всем необходимым .Удачной поездки !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
просмотр сделала на Таро Морган Грир . На ваш вопрос вышли карты Паж кубков +Сила+ 5 жезлов , дно 5 мечей ,квинт Влюбленные – карты показали ,что перелет будет довольно волнительный , не все пройдет гладко ,будут какие-то трудности непредвиденные ,в основном из-за щенка ,его поведения ,скорее всего . Вымотает вас морально этот перелет . Поэтому перед перелетом основательно подготовьтесь ,запаситесь и лекарством и пищей и водой и влажными салфетками ,мусорными пакетиками ,в общем всем-всем необходимым .Удачной поездки !
Вы знаете я тоже задавала вопрос сама , и тоже подрбные карты выпадали на РУ , и я запаниковала, думала может на эмоциях выдали такой ответ . 5 мечей, у меня проигрывается как обман -и меня это настораживает , надеюсь все будет хорошо, очень переживаю . Большое спасибо , скоро дам ос. Таро РУ
Поступлю ли я на бюджет в ординатуру на кафедру психиатрии/наркологии/мед.психологии?
( вступительные испытания будут ориентировочно в конце июня, начале июля ) . Итоги всех двух волн поступления будут известны до 15 числа .
смотрю по итогу, поступите или нет.
[spoiler]2 жезла+ туз кубков ( Скарабей), 5 пентаклей+ 4 кубка, 4 жезла...потом еще хочу тянуть...паж мечей+ королева кубков, ШУТ, КОЛЕСНИЦА+ 8 кубков.. Золотое Таро Нефертари..дно 6 мечей. скажу что так то в загаданный срок- скорее что нет, не поступите, но поначалу то дома утешат, а потом- знаешь, все устроится, потому как по итогу ты прорвешься в ординатуру.. пока я нечетко уловила как, но прорвешься...(из троих- "отсеют двое"...подумешь, дело какое...или- где двое- там и трое..). ................. не тяготеешь ты к данной специальности особо, имхо...сорри...если ошиблась. Удачи в любом случае тебе) Все, что ни делается- все к лучшему.
вступительные были 7 июля, поступить то я поступила..набрала 100 баллов, из 100 возможных ( были ответы на тесты), но оказалось в последствии (узнала буквально вчера), что эти бюджетные места ЦЕЛЕВЫЕ - то есть с контрактом в посёлок городского типа сроком на 5 лет..я естественно написала отказ от этого места..мне даже даром такое счастье не нужно..
росмотр сделала на Таро Морган Грир . На ваш вопрос вышли карты Паж кубков +Сила+ 5 жезлов , дно 5 мечей ,квинт Влюбленные – карты показали ,что перелет будет довольно волнительный , не все пройдет гладко ,будут какие-то трудности непредвиденные ,в основном из-за щенка ,его поведения ,скорее всего . Вымотает вас морально этот перелет . Поэтому перед перелетом основательно подготовьтесь ,запаситесь и лекарством и пищей и водой и влажными салфетками ,мусорными пакетиками ,в общем всем-всем необходимым .Удачной поездки !
Вывезла я вчера собаку из страны очень волнительно, я в последнюю минуту получила все документы на собаку, если бы я их не получила , то пришлось бы собаку оставить дома, а я не могу оставить дома, уже за все было оплачено! Вообщем в последнюю минуту мне пришлось ехать в село, вместо того чтобы поехать в аэропорт , я опаздывала на рейс, но Слава Богу успела! Там тетка меня подвела с доками, сказала около аэропорта передаст , подвела меня дестко ... из-за нее пришлось ехать в село , у меня катастрофически не было времени, ехали на быстрой скорости, собаку в машине укачало , рыгал всю дорогу (простите) , вообщем было неудобно перед водителем , я машину нанимала , водитель вез меня по городу .собака очень тяжело перенесла перелет, укачивает сильно, ташнит его, первый перет плохо перенес, а потом второй перет с пересадками более менее успокоился. По поводу ваших карт , 5-мечей- это указывает как я не леггально вывезла собаку из страны, тк я везла по фальшивыми документами . вот так! Спасибо вам большое! Все четко!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 17.07.2017, 01:00
Суть ситуации - проблема в налаживании личных отношений. Колода 78 дверей.
"Я-концепция" Система представления человека о себе, связанная с его самооценкой и восприятием себя; с его отношением с внешним миром (выполняется СА).
I блок 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности — Рыцарь кубков Вы себя считаете очень эмоциональной особой, готовой пуститься в любовные приключения. Может быть даже слишком быстро. Любые решения вы принимаете на эмоциях, импульсивно. Но что касается их глубины, то они могут быть довольно поверхностны.Нельзя сказать, что вы про себя думаете, что вы способны влюбиться раз и на всю жизнь. А уж тем более, не относитея себя к однолюбам. Скорее, вы легко влюбляетесь, но и не особо унываете, если не сложилось.
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте — Дама жезлов Т.к. этот блок посвящен вашим собственным представлениям о себе, а не объективной реальности, то следует именно так и воспринимать информацию - сверять с тем, что у вас внури к себе, любимой Не думаю, что вы себя считаете интеллектуалкой или "ботаником" в женском роде. Ваше мнение о своем интеллекте "на уровне" и свою главную ценность вы видите не в этом, а больше в деловых качествах, в умении реализовать то, чем вас наградила природа и родители в области интеллекта.
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе - Императрица Если вы обратите внимание на все карты, выпавшие в первом блоке, то обратите внимание на эту позицию и последнюю в этом блоке п.7. Больше СА в этом блоке нет. А это значит, что этим двум позициям ВЫ уделяете повышенное "внимание" в себе. Ваша социальная значимость для вас в приоритете, и ваша власть над людьми и событиями для вас не пустой звук. Однозначно, что ваши социальные достижения для вас ОЧ важны. И соответственно, вы хотите их признания и от других. И именно этот факт может закладывать "мину замедленного действия" в построении ваших личных отношений. В выводах я укажу, в чем может быть проблема.
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности — Туз кубков Вы себе нравитесь такой, какая вы есть - и это ваш большой плюс. 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам) — 4 мечей А тут вы еще "не сделали себе мнение", как говорят в Одессе И это тоже хорошо. Это говорит о том, что ваше восприятие своей особы подвижно, не закостенело, и зависит от конкретных обстоятельств. А не так, что я себе себя придумала, и вы просто обязаны меня воспринимать в соответствии с моим сценарием.
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие — Рыцарь мечей Вы хотите казаться строже, бескомпромисснее, холоднее и агрессивнее, чем есть на самом деле. Наверное, думаете, что будете слишкм мягкой - сожрут? Как по мне, вы сами по себе реальная очень привлекательная девушка, а отстаивать свои границы можно и будучи веселой, и доброй.
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг - Жрица Вы думаете, что вас видят именно так, как вы хотите показать миру. Воспринимают вас, как снежную королеву (что вы бы хотели по Рыцарю мечей).
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения — Туз пентаклей А тут в полный рост проявляется ваша Императрица - вы хотите все и всех контролировать, деражать все в своих руках. Может даже считаете, что имеете право диктовать свои условия (а это значит, вторгаться в чужие личные границы, пока вам не готовы их открыть).
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя — 6 жезлов Вы-то себя принимаете, но вам важно оценка вашей особы другими людьми - их признание вас и ваших заслуг. Это может повлечь за собой желанием всем нравится, а с этим однозначно будут проблемы, потому что это просто нереально. И из-за этого могут быть проблемы, в том числе и в лж. Но вряд ли шибко серьезные.
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка — 7 жезлов Ну, вас явно недооценивают так, как бы вам того хотелось. Возможно, приходится свой образ и свои представления о себе продавливать или просто наталкиваться на неприятие и сопротивление.
ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие — 2 мечей Вы думаете, что хорошо скрываете свою неуверенность, но она на самом деле видна другим людям. Еще, я бы сказала, что люди замечают в вас внутреннюю борьбу: "А надо ли мне этот чел вообще?". Возможен некий снобизм. 12. То, что другие не видят, но он видит в себе — Король пент. Вы слишком большой акцент сами для себя делаете на собственных достижениях.
Выводы. Проблема в налаживании лж, на мой взгляд, кроется в изначально неравноправных условиях (в свою пользу, ессно ), на которых вы согласны строить личные отношения. Это основной бич либо успешных в карьере и материальном плане девушек. Либо признанных красавиц. Замечали, когда чел входит в отношения с посылом: "Эй, тебе сильно повезло, что я на тебя внимание обратила, а поэтому мне больше положено ресурсов в том числе и в наших отношениях". Я считаю, что в Императрице кроется "таракан". Возможен еще один вариант (я ведь абсолютно ничего о вас не знаю, на консультации обычно работа строится в диалоге с клентом). Та же Императрица может показывать стремление к контролю последством опеки - я эдакая "мамка", забочусь о тебе, а ты обязан меня за это слушаться. Как-то так. В целом, можно сказать одно - если вы хотите нормальных, здоровых, гармоничных отношений, то: а) изначально выбирайте себе партнера примерно одного с вами круга, возраста (лучше немного старше), чтобы быть с ним на одной ступени, или он должен быть чуть выше вас по социальному статусу. б) оставьте "за дверьми" отношений все, что собссно не касается отношений между мужчиной и женщиной. Есть только ты и я, и наше желание сделать друг друга счастливыми - только лишь за этим мы вместе. И все у вас получится. Удачи!
Мы не общаемся давно, поругались и все... Я как то пыталась его задеть, отправляла поздравлялки с праздником, он в ответ "Спасибо" - но дальше не пошло... Что добавить в ОС не знаю, так как все о нем, а его мысли/чувства я не знаю. Если что то изменится в отношении него, обязательно отпишусь.
Elana - расклад по смене профессии: Средневековое Таро
1. Насколько мне близка другая профессия - 5М - вы уже понимаете, что однажды ошиблись с выбором и наказаны за это, теперь надо двигаться вперед, а значит чем-то жертвовать и лучше всего тем, что вам не нравится...;
2 - как реально обстоят дела у меня в этой области - Дама П - это вполне земная королева и она говорит о том, что у вас есть ресурс, главное - правильно им распорядится.
3- будущее, ожидающее в этой профессии - ПажЧ - возможность начать то, что требует душа, что "по сердцу"...;
4 - возможно ли удовлетворение? - 3П - да, если взяться за дело и использовать нестандартные средства...показать себя оригинальной, необычной, креативной, привлечь к себе внимание...
5 будут ли реализованы мечты? - Маг - а как же, все в ваших руках, проявите волю и настойчивость. Дно - 8Ж - тщательно спланируйте, принимая решение.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Насколько мне близка другая профессия - 5М - вы уже понимаете, что однажды ошиблись с выбором и наказаны за это, теперь надо двигаться вперед, а значит чем-то жертвовать и лучше всего тем, что вам не нравится...;
Мне сейчас примерами очень наглядно показывают, что отличным финансистом надо родиться и если получать удовольствие от профессии, то не один день не придется работать, и я вижу, что многие это воплощают, а я не могу в этом направлении, я реально не дотягиваю, потому что это не мое, а в другом направлении я часами могу об этом говорить и посвящать себя этому и я именно страдаю в своей голове из за несоответствия
ЦитатаИрида ()
2 - как реально обстоят дела у меня в этой области - Дама П - это вполне земная королева и она говорит о том, что у вас есть ресурс, главное - правильно им распорядится.
Надо поискать, что я могу и кого знаю и с кем знакома, есть потенциал и желание, и опыт жизненный, надо вложить просто в то, что я хочу
ЦитатаИрида ()
3- будущее, ожидающее в этой профессии - ПажЧ - возможность начать то, что требует душа, что "по сердцу"
Я согласна на первых порах быть учеником, так как я 20 лет занималась не тем Я очень надеюсь, что все получится
Ситуация выбора мастера для сложных гравюрных работ, требующих не малых денежных влржений. Расклад на три карты колодой "золочёные таро" Чиро Марчетти. Вопрос звучал следующим образом: мои итоговые эмоции от результата работы 1го мастера и 2го мастера", другими словами работа какого мастера мне больше понравится. 1мастер: 3 пентакрей(перевернутая), Рыцарь жезлов(прямая), 10мечей (прямая) 2мастер: Маг (прямой), 5 жезлов (перевернутая), 10мечей (перевернутая)
Моя трактовка такова: 1ый местер по перевернутой 3 пентакрей не так опытен, у него мало заказов и не большой спрос. Но это не говорит, что он плохой в своем деле, просто скорее неизвестен. По рыцарю жезлов, он начнет работу быстро и будет ее исполнять в сроки, а может дпже и раньше. 10мечей гоаорит о завершонности процесса, работа будет выполненна полностью, окончательно. Без возврата на доработку и переделку.
2 мастер: намного опытнее, считает чебя мастером своего дела, рука набита. Но по 5ке жезлов (перевернутой) может быть какой-то конфликт интересов, скорее всего можно предположить что мастер будет устонавливать свои сроки либо и вовсе начнет в рисунок вносить свои дополнения, которые его не просят, либо еще как-то вольничать, что конечно мне не понравится, и будет конфликт. И вконце 10ка мечей (перевернутая), тоесть работа не будет завершена окончательно, придется в дальнейшем вносить коррективы в уже завершенный проект.
Хотелось бы услышать вашу точку зрения по поводу 10ок мечей, правильно ли растолковала, и не эмоция ли это? Например моего огорчения от работы? Еще 3ка пентаклей перевернутая -может он вовсе плохой мастер, ничего не умеет? да и в общем на расклад посмотрите со стороны незаинтересованного взгляда.
Я думаю сделать выбор в пользу первого человека, пусть не опытен, но будет делать более педантично, и быстро. А как считаете вы, кого выбрать?
Сообщение отредактировал anisiya - Чт, 20.07.2017, 00:30
Medieval Tarot 1.Перспективы работы, если не менять работу - 10Ж + ТузМ + Паж М - как ни старайся, идеала не достичь, говорит карта....много усилий не приведут к желаемому результату, причем это станет понятно внезапно и быстро, и приведет к поиску других вариантов...Причем возможно придется совмещать...т.е. на два фронта работать... дно - Жрица - ситуация требует полагаться а внутренний голос, на запрос души...доверять интуиции... квинт - Сила=Жрица - потенциал в руках есть, а вот к чему он приведет не понятно..вопрос времени.. 2. Перспективы, если принять новое предложение - Паж Ж + 10 П + Паж П - ну практически шоколад....энтузиазм и денежный карт-бланш полный, правда карта предупреждает - на определенных жестких условиях, Паж П говорит, что возможно придется чему-то учиться еще. дно - 8П - тут явно составление трудового договора и его выполнение, все зависит от вас и вашего старания. квинт - Колесо Ф=Маг - отличный шанс даст возможность проявить волю и реализовывать себя...
1. Стоит ли уходить на новое место работы?- 6М+Повешенный + Дама П - я бы сказала , что - да, стоит... хотя придется чем-то жертвовать и будут вначале трудности, но Дама П заботливая и надежная...не даст пропасть... 2. Как долго я проработаю в новой компании? - 8П + 7П + Рыц Чаш - по 8П похоже , что долго, 7П здесь хорошая и говорит, что можно получить то, что просишь, но будет беспокойство по поводу - все ли и полностью ли...возможно получится получать не сразу в полном объеме... 3. Будет ли мне нравиться новая работа? - 10Ч + Рыц Ч + 7Ч - да, эмоции зашкаливают и они приятны, 7Ч вообще говорит о том, что будет работа кропотливая, но творческая...вдохновение и творческие идеи, но для реализации задуманного необходимо все четко продумать, каждый шаг... 4. Как я буду справляться с новыми обязанностями на новой работе? - 5М + РыцМ + Император - думаю, что придется начинать все снчала, трудный этап, но вы готовы бороться, вы будете решительны в своих идеях и Император поможет стабилизировать и укрепить свои завоевания... дно - Суд - возрождение, второе дыхание...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 22.07.2017, 02:07
. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Отречение теофила (монах Авель) Теофил и Авель - карты про правду какой-бы горькой она ни была. А также поиск нестандартных решений. Они оба - как-бы НАД моралью, этикой, тактом и прочими изобретениями слабодухих людей )) Теофил - в какой-то момент принял решение сотрудничать с Дьяволом, но потом признал свою ошибку, честно покаялся и был прощен и был обласкан Богом за свою искренность. Авель - резал правду-матку несмотря на то что его осуждали все его кверенты и по очереди сливали на него свой гнев за это. Мне эта парочка очень похожа на какого-то специалиста-психолога, который говорит неприятные вещи и через кризис выводит человека из тяжелых состояний депрессии. Не могу сейчас вспомнить как этот метод называется. Есть такие практики когда психолог жестко выбивает клиента из точки комфорта - через признание своих проблемных вещей. ЭСТ-тренинги есть такие, знаешь? Это западный подход, очень эффективный. Люди реально после этого жесткача довольны остаются в итоге. Но процесс сам проходит очень правдиво и жестко. Это как заставить человека посмотреть на себя голого и без прекрас.
2Как я могу его развивать Владыка фантазий - С помощью интуиции, практики меняющие сознание, медитации, может даже гипноз. Тут ключевое - доверься внутреннему, предчувствиям, фантазиям. Действовать надо не из "рацио", а из того что считают иллюзиями, фантазиями. Вообще-то это и есть интуиция в чистом виде - пребывание в тонких потоках энергии которые часто не воспринимают как что-то серьезное потому что не всем дано брать из них что-то полезное. У тебя это состояние ресурсное и способствует развитию п.1
3.Как я могу его использовать? Символ духа Венеры-хагит - тут-бы доп.какой-то... Вообще карта о хорошем, "любовь спасет мир" и все такое. Хагит - символ внутренней любви, источник любви во всех ее проявлениях - к себе в первую очередь; к детям; к миру и людям в самом широком смысле. Принятие и напитывание добром и светом того что ты принял. Погугли как символ выглядит (рисунок) - он такой очень целостный, четкий. И он как-бы защищен и оберегаем на входе-выходе.
. С чем мне придётся столкнуться, если я буду использовать свой дар? Ваалверит и владыка соглашений Встретишься со своей тенью во всей ее красе. По п.1 - тебе надо быть смелой (ну ты и есть смелая судя по картам) и не сворачивать с пути, резать больно, но быстро biggrin и никакой жалости по дороге. Вот с этим в отношении себя и можешь столкнуться. Как знаешь, на себе придется потренироваться. Еще тут тема с соглашениями (с собой/с другими) очень сильно звучит. Ты знаешь, кроме Теофила, ни про кого нет ярких историй чтобы сотрудничество было и с добром и со злом и все решило раскаяние. Я думаю что есть люди которым можно пробовать и там и там - называется "двурушничество". Может быть им это разрешается потому что они достаточно осознанны и не заточены на то чтобы захотеть обхитрить высшие силы. Тут я как-то может не очень яно доношу то что хочу сказать, подумаю.
. Что мне поможет преодолеть это? Зеркало архимеда Твое недоверие к миру, чрезмерную защиту, агрессию по отношению к нападениям. Перестанешь какие-то вещи принимать в штыки.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Энвольтирование - умелое манипулирование, внедрение. Сможешь его использовать по своей воле. Вкладывать в объект (человека, ситуацию, еще чего-то) то что тебе нужно, добавлять... не обязательно плохое. Вольт - это же просто модель существующего в реале с которой что-то делают чтобы изменить проявления или форму оригинала. Энвольтирование - влияние посредством чего-то.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 23.07.2017, 13:46
Ирида, моя ОС (пока только предварительная, т.к. остальные данные будут известны позже).
ЦитатаИрида ()
1.Перспективы работы, если не менять работу - 10Ж + ТузМ + Паж М - как ни старайся, идеала не достичь, говорит карта....много усилий не приведут к желаемому результату, причем это станет понятно внезапно и быстро, и приведет к поиску других вариантов...
Фактически стало понятно уже, что результат не достижим. Дело в том, что один проект, который сейчас лежит на мне, я не могу его вести по причине того, что человек (который обладает исключительными знаниями по этому проекту) не хочет делиться этими знаниями, поскольку ему два дня до пенсии осталось, и он не хочет чтобы его туда отправляли, а хочет продолжать работать как единственный человек, который знает этот проект.
ЦитатаИрида ()
Причем возможно придется совмещать...т.е. на два фронта работать...
Да, вчера я озвучил свое решение руководителю (что ухожу), и с ним договорились что да, я пока буду совмещать, т.к. другой проект, который лежит на мне, то исключительными знаниями по нему обладаю я, и пока их просто некому передавать. Поэтому на период поиска нового человека и на период его обучения (это может занять несколько месяцев), я буду работать в двух местах фактически. Буду обучать человека в свое свободное время, а мне за это будут платить. Причем по факту тут у меня останется только один проект.
ЦитатаИрида ()
дно - Жрица - ситуация требует полагаться а внутренний голос, на запрос души...доверять интуиции... квинт - Сила=Жрица - потенциал в руках есть, а вот к чему он приведет не понятно..вопрос времени..
Предложение о новой работе у меня появилось неожиданно. Я даже не искал. Предложила девушка, которая со мной работала (мы работали в разных компаниях, но она видела меня в работе). Ну и параллельно мы с этой девушкой очень хорошо дружим. Долго не мог решиться и вчера все откладывал звонок руководителю чтобы сказать что я ухожу. Скажем так, я больше боялся сказать руководству что ухожу, чем самого результата своего ухода.
ЦитатаИрида ()
2. Перспективы, если принять новое предложение - Паж Ж + 10 П + Паж П - ну практически шоколад....энтузиазм и денежный карт-бланш полный, правда карта предупреждает - на определенных жестких условиях
Да, есть такое. Да и новое руководство не будет в восторге, что у меня есть другая работа (хоть и вынужденная). Но да, картбланш тут есть своего рода. ЗП получается очень хорошая будет.
ЦитатаИрида ()
Паж П говорит, что возможно придется чему-то учиться еще.
Ну фактически это новый проект с одной из гор.организаций. И человек (который сейчас занимается этим проектом) будет передавать его мне. Поэтому тут будет полное обучение, т.к. проект уже идет несколько месяцев.
ЦитатаИрида ()
1. Стоит ли уходить на новое место работы? - 6М+Повешенный + Дама П - я бы сказала , что - да, стоит... хотя придется чем-то жертвовать и будут вначале трудности, но Дама П заботливая и надежная...не даст пропасть...
Ну тут посмотрим как пойдут дела через 2 недели (когда перейду в новую компанию).
ЦитатаИрида ()
2. Как долго я проработаю в новой компании? - 8П + 7П + Рыц Чаш - по 8П похоже , что долго, 7П здесь хорошая и говорит, что можно получить то, что просишь, но будет беспокойство по поводу - все ли и полностью ли...возможно получится получать не сразу в полном объеме...
Да, я переживаю что могу не войти в компанию и опять придется искать работу. Я хочу заниматься делом, которое мне по душе. И эта новая компания должна подойти. Люди там работают по многу лет и не собираются уходить даже. И руководство делает все для сотрудников. Именно поэтому я и так быстро согласился.
Плюс коллектив по уровню способностей будет на моем уровне и выше, что даст возможность к новому развитию. Посмотрим опять же, по факту.
ЦитатаИрида ()
3. Будет ли мне нравиться новая работа? - 10Ч + Рыц Ч + 7Ч - да, эмоции зашкаливают и они приятны, 7Ч вообще говорит о том, что будет работа кропотливая, но творческая...вдохновение и творческие идеи, но для реализации задуманного необходимо все четко продумать, каждый шаг...
Да, тут понимаю о чем Вы пишите. Позиция называется "бизнес-аналитик". Придется очень много думать и придумывать, и плюс еще описывать это кропотливо для программистов, которые будут по написанному уже реализовывать все. Но мне это нравиться. Нравиться думать и анализировать.
ЦитатаИрида ()
4. Как я буду справляться с новыми обязанностями на новой работе? - 5М + РыцМ + Император - думаю, что придется начинать все снчала, трудный этап, но вы готовы бороться, вы будете решительны в своих идеях и Император поможет стабилизировать и укрепить свои завоевания... дно - Суд - возрождение, второе дыхание...
Да, тут действительно будет по сути дела перерождение мое. Все совершенно новое (последние 5 лет я работаю над одним и тем же проектом, просто в разных компаниях). А тут будет все совершенно другое, совершенно новое. Все с самого начала и с самых низов. Плюс я еще очень люблю кропотливо разбираться в нюансах и быть дотошным.
Ирида, спасибо большое за расклад. Очень много совпадений (которые уже можно сейчас оценить), а значит и все остальное должно быть так же, как Вы написали. Очень благодарен Вам и буду дальше давать ОС, как будут появляться данные.
P.S. Прощу прощения за задержку с ОС, не мог найти свободного времени чтобы ее написать. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1. Праздник - что еще я могу отметить сегодня, кроме ДР?
2 пентаклей, 3 пентаклей, 10 кубков (Дьявол) Похоже, что в этот день намечается много хлопот и разных дел, некий хаос возможен. Вероятно, речь идет о приготовлении к ДР, наведение порядка и оформление праздничного стола. Скорее всего, для достижения поставленной цели привлечешь других лиц, наверное, родственники будут помогать с организацией праздника. А итог тебя порадует, праздник должен пройти, как и планировался.
2. Урок - каков мой главный урок моего прошлого года жизни?
Мир, Правосудие, Влюбленные (Смерть) Думаю, что здесь речь о партнерстве, семейных ценностях, совместных детях. Выпали все старшие арканы, это все имеет для тебя важное значение и возможно, стоит на первом месте. Урок состоял в том, чтобы научиться слышать и понимать партнера, стремится к гармонии и взаимоуважению, уметь принимать другую точку зрения, учитывать интересы членов семьи, в том числе и ребенка. Непростая задача стояла перед тобой, но судя по картам, урок до конца не пройден.
3. Энергии- под какими основными энергиями пройдет будущий год?
5 мечей, Паж пентаклей, Повешенный (Звезда) Год будет сложный, вероятно столкнешься со значительной проблемой, возможна подлость со стороны окружающих. Если ты получаешь образование, то здесь могут быть неприятности, которые приведут в тупик и неопределенность на какое-то время. Также есть вероятность материальных проблем, могут быть денежные потери в результате противозаконных действий людей.
4. Отношения - под какими энергиями будут проходить отношения
4 кубков, Смерть, Паж кубков (Звезда) В отношениях с мужем тоже будет все сложно, тебя могут не устраивать многие вещи, присутствует доля усталости и разочарования в партнере. Отношения могут претерпеть изменения, возможно, вы даже расстанетесь на какое-то время или перестанете общаться, чтобы понять, для чего вы нужны друг другу и вообще определите ценность ваших взаимоотношений. У тебя может произойти роман с другим мужчиной, может быть этот момент и станет причиной конфронтации с мужем. 5. Работа - под какими энергиями будет проходить моя работа
8 кубков, 10 пентаклей, Жрец (Маг) У меня тут два варианта. Первый – так и будешь продолжать работать удаленно из дома. Второй – завершишь с работой и уволишься, будешь находиться на обеспечении мужа или родственников. По крайней мере, на новом месте работы я тебя не вижу. И повода для беспокойства тоже нет.
6. Здоровье - под какими энергиями буду я с точки зрения здоровья и энергичности
Королева пентаклей, Рыцарь мечей, Маг (Маг) Знаешь, ничего особо критичного я не могу сказать. Но, есть большая вероятность неустойчивого психологического состояния, дискомфорта, нервного срыва в результате стрессовой ситуации. Если у тебя есть хроническое заболевание, то может быть обострение, кстати, оно может проявиться в результате стресса и переживаний. Так что, ты там не нервничай много. 7. Дух - какой духовный урок мне предстоит пройти в этом году?
Король пентаклей, 8 жезлов, Королева кубков (Правосудие) Знаешь, очень похоже, что твой незавершенный урок продолжается. Снова выходит на первый план муж и ты. Предположу, что ты должна разобраться в своем отношении к супругу, увидеть положительные личные качества своего супруга в сравнении с другими мужчинами, понять для себя, какое значение имеет для тебя брак. Возможно, нужно разобраться со своими чувствами и поставить точку или запятую, ориентируясь на интуицию и твое внутреннее желание. В любом случае необходимо принять решение, невзирая на рационализм и практицизм, а слушая свое сердце.
Расклад "День рожденья" 1. Праздник - что еще я могу отметить сегодня, кроме ДР? 5 пентаклей, маг - думаю речь о том, что ты научилась разделять материальные ценности и эмоции, отодвигать материальное на второй план ,научилась управлять своими желаниями, подстраивать их под себя. поняла, что не все в жизни зависит от денег, например. стала меньше обращать внимание на внешние проявления, а большое уделять внимания внутренним порывам, чувствам 2. Урок - каков мой главный урок моего прошлого года жизни? справедливость, король мечей все получают по заслугам, особенно за свои плохие дела, видимо за что то плохое ты получила ответку в прошедшем год и поняла за что даже. ничего не пройдет безнаказанным, и теперь ты это точно знаешь и впредь будешь осторожнее 3. Энергии- под какими основными энергиями пройдет будущий год? 10 пентаклей, 9 мечей год будет богат на переживания. в том числе насчет денег, думаю это связано со сменой работы о которой ниже пишу. и вроде как помощь могут тебе оказать, а с другой стороны будешь думать просить эту помощь или не просить 4. Отношения - под какими энергиями будут проходить отношения 10 жезлов, 8 мечей так, тут кризис самый настоящий. отношения с одной стороны поднадоели, усталость от них, а с другой нет решительного желания расставаться. либо мнения партнеров расходятся насчет решения о расставании. нет взаимопонимания, каждый тянет на себя. 5. Работа - под какими энергиями будет проходить моя работа 9 жезлов, 8 жезлов ощущение, что работу ты сменишь, причем не по своему желанию, а вынужденно, но сменишь удачно - перспективное место, будешь довольна и воодушевлена 6. Здоровье - под какими энергиями буду я с точки зрения здоровья и энергичности . башня, король пентаклей что то такое будет резкое и неожиданное, может перелом, падение, ожог.. ну что то такое вообщем. но все разрешится благополучно, быстро поправишься 7. Дух - какой духовный урок мне предстоит пройти в этом году? 9 пентаклей, 6 жезлов теперь предстоит научиться ценить одиночество, в хорошем смысле этого слова, суметь все свои порывы направлять в нужное русло, справляться со всем самой.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 26.07.2017, 20:04
Страхи и реальность. Колода Языческое Таро Черной и Белой магии. 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?Королева пентаклей.Вы думаете скорее всего о научница,считаете ее расчетливой,практичной особой, Ценящей свое время и деньги,свой комфорт.Возможно вы думаете что сейчас она поглощена своими земными заботами,но настроена к вам в целом благосклонна.Вы ожидаете от нее помощи и совета в ваших действиях.Вполне возможно она действительно вам поможет. 2. Как выглядит ситуация на самом деле?7 пентаклей. Вы трудитесь над чем-то уже долго,но результата все нет,кажется что время тянется и ваши труды не окупятся,вы устали и просто нет сил уже бороться,однако всему нужно время,наберите меня терпения.Результаты ваших трудов придут еще нескоро.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?9 жезлов Вы боитесь действовать открыто,проявлять инициативу,скорее всего в прошлом вы уже сталкивались с подобными ситуациями и учитесь на своих ошибках.Вы сильно переживаете на счет этой ситуации,не доверяете никому,на какое-то время вы затаились и выжидаете результата .Сейчас вы очень осторожны,боитесь все испортить.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?2 мечей Скорее всего вы чего-то не знаете,какая-то информация может быть скрыта.Сейчас вы вынуждены просто ждать и не предпринимать никаких действий.Ваши дела в стадии застоя.Возмодно ваши планы пока не могут быть реализованы,тупик,закрытый путь.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Паж мечей Вы руководствуется логикой,очень умный и проницательный,просчитывает каждый шаг.Настроены решительно,даже агрессивно,отстаивание свои права.Вы готовы к любому повороту событий,возможно к критике,отрицательному ответу,также вы готовы защищать интересы своего студента,вы уверены в его способностях.
6. Явный позитив, существующий реально. 4 мечей.Отсутствие овостей-это уже хорошие новости.Сейчас у вас есть время для того чтобы собраться с силами,подумать,помедитировпть,отдохнуть и заняться своим здоровьем.Эта небольшая передышка пойдет вам на пользу.Сейчас вам не стоит предпринимать активных действий,надо ждать.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Туз пентаклей Вы рассчитывает на помощь Высших сил,на то что ваши труды окупятся,вы ожидаете признания,полного триумфа в делах и также солидной материальной прибыли.Однако не стоит впадать в эйфорию,все не так просто.Нам ничего не достается просто так,нужно еще много много трудится чтобы закрепить достигнутый успех.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.?Рыцарь пентаклей.Медленная кропотливая работа которая принесёт результаты нескоро.Также оформление бумаг,документов,хождение по инстанциям.Однако в будущем это принесет неплохой доход,хотя он будет меньше чем вы ожидали. Все-таки исходя из расклада Я думаю вам не избежать той монотонной и нервной дополнительной работы,которой хочет вас нагрузить организатора.Прилется много и тяжело трудится чтобы добится результатов работы.Все это потребует огромного терпения и сил.
privatsov Ваш расклад Таро вашего АХ ( ДВирче) в работе
- 1- Как пройдет дорога к месту отпуска -4 действий Хорошо, безопасно, радостно, не о чем беспокоится. Карта отдыха и праздника после больших трудов.
2 - Что приятно поразит в отпуске - Туз эмоций ( 7 действий ) будет много эмоций, переживаний, и больше будет мне кажется касаться лично вас, ваших страхов сомнений, не знаю что это, но это поможет вам отпустить прошлое, научит говорить нет, когда необходимо, придаст вам уверенности в себе. Как своего рода духовное Прозрение, и очищение. Туз может показывать и флирт, романтические отношения.
3 - Состоятся ли интересные знакомства? -5 эмоций Скорее нет, или же не совсем то, что вы ожидали. Некое разочарование.
4 - Будет ли романтическое увлечение -8 эмоций ( Туз мыслей + помощник действий ) карта говорит о ваших надеждах на это, поэтому вытащила допы - и да, новое начало, новое знакомство, курортный роман, ( помощник действий - рыцарь жезлов по сути), такой мч, решительно настроенный, время зря терять не будет, скучно не будет.))) а вот вам не достаёт уверенности в себе, почему то. Кто то из вас не свободен.
5 - Будет ли продолжение курортного романа после отпуска ( если он состоится ) - 4 изобилия - думаю нет, нет действий, защита, скупость, ну что тут сказать, рыцарь ж во всей красе. Красивый курортный роман, фейерверк чувств, отпуск кончился, и роман тоже.
6 - Какой будет дорога домой - -14 СА Взаимовыигрышное решение Спокойно, возможно с хорошим попутчиком.
7 - Предостережение, в чем надо быть осмотрительной во время отпуска - Посланник изобилия ( 10 СА +3 действия ) - избегать различных семинаров, тренингов, быстрых решений, Может указваать на молодго человека, ( но думаю девушка), может указать и на ребенка - ( больше внимания ). Избегать эмоциональных реакций.
8 - Итог и впечатления от отпуска - Хранитель мыслей ( 18СА)- Можно не беспокоится о делах, почувствуете позитив, появятся новые идеи, восстановление сил , будет время и для спокойного отдыха на природе, в тишине, возможно получение подарков, возможно встреча старого друга. Спокойствие и удовлетворение.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 28.07.2017, 00:31
7 - Предостережение, в чем надо быть осмотрительной во время отпуска - Посланник изобилия ( 10 СА +3 действия ) - избегать различных семинаров, тренингов, быстрых решений, Может указывать на молодого человека, ( но думаю девушка), может указать и на ребенка - ( больше внимания ). Избегать эмоциональных реакций.
Вот здесь как-то не очень поняла. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, - На счёт Предостережения - если есть ребенок, то больше внимания ему, и в любом случае быть более сдержанной в эмоциях. Посланник изобилия - по сути паж пентаклей, но на карте девушка молодая, Возможно молодой человек или девушка, которая встретится, может вас будут звать на медитации ( сейчас это модно, особенно в крыму), всякие разовые практики, возможно экскурсия какая - больше сама ещё не совсем понимаю, колода новая, и не совсем классическая. Может она еще оракульно отыграется. [/url][/url][/url] Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1. Праздник - что еще я могу отметить сегодня, кроме ДР?
2 пентаклей, 3 пентаклей, 10 кубков (Дьявол) Похоже, что в этот день намечается много хлопот и разных дел, некий хаос возможен. Вероятно, речь идет о приготовлении к ДР, наведение порядка и оформление праздничного стола. Скорее всего, для достижения поставленной цели привлечешь других лиц, наверное, родственники будут помогать с организацией праздника. А итог тебя порадует, праздник должен пройти, как и планировался.
с организацией справилась сама, а вот с ребенком пару часов свекровь посидела. гроза еще сильная была, думала сорвутся шашлыки, но все устаканилось и все прошло хооршо
ЦитатаPantera ()
2. Урок - каков мой главный урок моего прошлого года жизни?
Мир, Правосудие, Влюбленные (Смерть) Думаю, что здесь речь о партнерстве, семейных ценностях, совместных детях. Выпали все старшие арканы, это все имеет для тебя важное значение и возможно, стоит на первом месте. Урок состоял в том, чтобы научиться слышать и понимать партнера, стремится к гармонии и взаимоуважению, уметь принимать другую точку зрения, учитывать интересы членов семьи, в том числе и ребенка. Непростая задача стояла перед тобой, но судя по картам, урок до конца не пройден.
не пройден до конца это точно. тут еще работать и работать
ЦитатаPantera ()
3. Энергии- под какими основными энергиями пройдет будущий год?
5 мечей, Паж пентаклей, Повешенный (Звезда) Год будет сложный, вероятно столкнешься со значительной проблемой, возможна подлость со стороны окружающих. Если ты получаешь образование, то здесь могут быть неприятности, которые приведут в тупик и неопределенность на какое-то время. Также есть вероятность материальных проблем, могут быть денежные потери в результате противозаконных действий людей.
образование не получаю, хватит одного с меня)) материальные проблемы это уже данность и реалия
ЦитатаPantera ()
4. Отношения - под какими энергиями будут проходить отношения
4 кубков, Смерть, Паж кубков (Звезда) В отношениях с мужем тоже будет все сложно, тебя могут не устраивать многие вещи, присутствует доля усталости и разочарования в партнере. Отношения могут претерпеть изменения, возможно, вы даже расстанетесь на какое-то время или перестанете общаться, чтобы понять, для чего вы нужны друг другу и вообще определите ценность ваших взаимоотношений. У тебя может произойти роман с другим мужчиной, может быть этот момент и станет причиной конфронтации с мужем.
эх, не планирую все это конечно, но предпосылки есть на мой взгляд, но муж по его словам уверен что у нас все хорошо. он смирился с моим дурным характером, а я свой дурной характер никак не хочу принять
ЦитатаPantera ()
5. Работа - под какими энергиями будет проходить моя работа
8 кубков, 10 пентаклей, Жрец (Маг) У меня тут два варианта. Первый – так и будешь продолжать работать удаленно из дома. Второй – завершишь с работой и уволишься, будешь находиться на обеспечении мужа или родственников. По крайней мере, на новом месте работы я тебя не вижу. И повода для беспокойства тоже нет.
уф.. однако.. не очень бы хотелось, чтобы так вышло.
ЦитатаPantera ()
6. Здоровье - под какими энергиями буду я с точки зрения здоровья и энергичности
Королева пентаклей, Рыцарь мечей, Маг (Маг) Знаешь, ничего особо критичного я не могу сказать. Но, есть большая вероятность неустойчивого психологического состояния, дискомфорта, нервного срыва в результате стрессовой ситуации. Если у тебя есть хроническое заболевание, то может быть обострение, кстати, оно может проявиться в результате стресса и переживаний. Так что, ты там не нервничай много.
нервозность и неуст псих состояние со мной по жизни))) не удивлена что следующий год не станет исключением
ЦитатаPantera ()
7. Дух - какой духовный урок мне предстоит пройти в этом году?
Король пентаклей, 8 жезлов, Королева кубков (Правосудие) Знаешь, очень похоже, что твой незавершенный урок продолжается. Снова выходит на первый план муж и ты. Предположу, что ты должна разобраться в своем отношении к супругу, увидеть положительные личные качества своего супруга в сравнении с другими мужчинами, понять для себя, какое значение имеет для тебя брак. Возможно, нужно разобраться со своими чувствами и поставить точку или запятую, ориентируясь на интуицию и твое внутреннее желание. В любом случае необходимо принять решение, невзирая на рационализм и практицизм, а слушая свое сердце.
главное понять, что сердце говорит...
спасибо большое
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 01.08.2017, 20:11
-Переведут меня на неполный раб.день/гибкий график в инспекции?
- туз мечей, паж кубков, туз кубков да, вам пойдут навстречу!похоже, что вы заслужили, благосклонное отношение к вам со стороны тех людей, от кого зависит перевод
ЦитатаOOF ()
будет ли у меня финансовый успех, если я займусь маникюром на дому? (обычный/шеллак/гель)
- 5 жезлов, 2 кубков, королева пентаклей (на полгода смотрела) - придется побороться, возможно поражение сначала (в данной колоде силы неравны, в отличие от классики), причем совершенно неожиданно, от какой-то мелочи - во всяком случае от того, на что вы не будете поначалу обращать внимания. Но итог совершенно определенно положительный. по 2 кубков сказала бы, что помогут вам, в этой колоде это карта взаимовыгодного сотрудничества. Похоже на работу в доле с кем-то (не знаю, применимо ли к данной деятельности) либо удастся договориться с человеком, от которого зависит решение той самой проблемы (надеюсь, понятно написала)))
Колода в проработке, так что не претендую на 100% точность. Пусть сбудется все так, как вам хочется
Elana, ваш расклад Работа на таро Викингов
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 4 кубков Все привычно, скучно, хоть и спокойно, никакой мотивации к развитию и росту. Возможно, вы себя как в клетке ощущаете, все насточертело. По картинке - вы случайно не с клиентами работаете? похоже на работу за стойкой - секретарь, продавец, консультант и т.п. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост - Сила Преодоление себя, испытание на прочность. Скажу так - что-то хорошее может и быть (дальше по раскладу подтвердится), но это потребует титанических усилий! Тут нужна сильная мотивация, риск и задор. Пока не вижу такого в вашем состоянии. Но для саморазвития и гордости за себя - да, плюс. Вы преодолеете сложности, но с огромными усилиями. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 5 чаш Ваши таланты не реализуются, вас не ценят по заслугам - потому и сами себя перестали проявлять (может, с мыслью "А оно мне надо?...") Возможно, что-то вам обещали, да не выполнили. Вообще вы как сбегаете от ситуации, не хотите ничего решать. Потому и говорю, что не просто выйти в Силу из таких состояний. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Повешенный Да ничего хорошего. Постоянное жертвование собой и своими интересами - как минимум. Застой. В этой колоде у Повешенного есть еще акцент на использование кем-то, кто выше и сильнее, в своих целях. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Туз пентаклей, паж жезлов - возможно повышение зарплаты, но после переобучения, переквалификации. Если вам дадут шанс проявить себя. Но Повешенный как-то перекрывает мне даже туз пентаклей... 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Колесница Нагрузка будет сильная, нужно будет, опять же, преодолевать противодействие. Опасность не рассчитать свои силы! Вот поманили вас каким-то повышением, и вы взвалили на себя груз, будучи уверены, что вытянете. Но... см. п. 7 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Суд В "Викингах" это конец света, Рагнарёк. Так что, вероятнее всего, сама компания либо распадется/разорится, либо переформатируется/переквалифицируется. Тут немного похоже на Смерть по трактовке - трансформация. Ну или вы все-таки уйдете оттуда, несмотря ни на что.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - 10 кубков Что-то очень приятное для вас - в любом случае. Эмоционально, эстетически приятное. Качественно отличающееся от нынешней ситуации. У меня ассоциация почему-то с каким-то шоу, демонстрацией чего-то. Может пиар. Семейный бизнес, с партнером. 9) карта роста с которым вы столкнетесь на следующей работе - Императрица Знаете, мне кажется, вы как-то смените сферу. Такие красивые карты пошли! как-будто бухгалтер стал... не знаю... дизайнером)) Плодотворная деятельность в любом случае. Может, вы на себя будете работать? Хорошие возможности, в общем. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - паж кубков Есть опасность слишком инфантильного, восторженного подхода, слишком много эмоций будете вкладывать в работу, может, излишне доверять людям, с которыми будете работать (клиенты/коллеги). Наивность в финансовых вопросах. Но ничего критичного не вижу - учитывая весьма финансово стабильную Императрицу. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Шут Неа, вообще забудете, с нуля начнете (что опять намекает на переквалификацию) 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - 6 жезлов Даже не знаю, что расписывать) признание заслуг, карьерный рост, продвижение вперед - вы наконец перестанете стоять на месте. "Дела доведены до успеха (как минимум промежуточного) в результате упорного труда, и то, на что надеешься, вскоре произойдет, осталось разумно и спокойно распорядиться плодами". 13) какой негатив там вскроется? - 4 пентаклей Каждый будет сам за себя, вот вроде по 10 кубков была совместная работа, но что-то из серии "дружба - дружбой, а табачок врозь". Мне еще кажется, вы будете очень бояться потерять эту работу, почему-то вот такое пришло. А может зарплату будут задерживать. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Звезда Перспективы хорошие и многообещающие. Самореализация. Работа на будущее, на отложенный во времени результат - но результат хороший. Удовольствие от работы. Деньги тоже будут - но в перспективе.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - Луна, 5 жезлов, 4 жезлов Преодолейте страхи, примите вызов, проявите свое творческое начало - и будет счастье, стабильность и реализация.
Лена, колода в проработке, так что не претендую на последнюю инстанцию точно Успехов вам!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 01.08.2017, 03:11
-Переведут меня на неполный раб.день/гибкий график в инспекции? - туз мечей, паж кубков, туз кубков да, вам пойдут навстречу!похоже, что вы заслужили, благосклонное отношение к вам со стороны тех людей, от кого зависит перевод
вот не знаю, честно говоря у нас в организации такое не практикуется. ну и я уже не хочу с этой шаражкиной конторой иметь дело. в любом случае посмотрим, придет начальник уже через неделю, я у него спрошу конечно, но я сама готова полностью уйти из этого места и посвятить себе время исключительно.
Цитатаyanchik ()
будет ли у меня финансовый успех, если я займусь маникюром на дому? (обычный/шеллак/гель) - 5 жезлов, 2 кубков, королева пентаклей (на полгода смотрела) - придется побороться, возможно поражение сначала (в данной колоде силы неравны, в отличие от классики), причем совершенно неожиданно, от какой-то мелочи - во всяком случае от того, на что вы не будете поначалу обращать внимания. Но итог совершенно определенно положительный. по 2 кубков сказала бы, что помогут вам, в этой колоде это карта взаимовыгодного сотрудничества. Похоже на работу в доле с кем-то (не знаю, применимо ли к данной деятельности) либо удастся договориться с человеком, от которого зависит решение той самой проблемы (надеюсь, понятно написала)))
Колода в проработке, так что не претендую на 100% точность. Пусть сбудется все так, как вам хочется
для начала я собираюсь пройти курсы по маникюру. поэтому тут конечно придется сначала учиться, а потом уже что-то делать дальше. ведь я умею просто только ногти красить, а дальше больше ведь... на перспективу, да, я думала куда-то устроиться чтобы оф была подработка, определенная зп, но я еще и иду учиться на парикм, так что мне нужно время. что ж, спасибо!) увидим как пойдет дело дальше)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 4 кубков Все привычно, скучно, хоть и спокойно, никакой мотивации к развитию и росту. Возможно, вы себя как в клетке ощущаете, все насточертело. По картинке - вы случайно не с клиентами работаете? похоже на работу за стойкой - секретарь, продавец, консультант и т.п.
Я занимаюсь финансами, финансовый аналитик, работаю с цифрами и людьми, хорошо показала картинка, что все кубки полные и я оцениваю их стоимость, сохранность активов, но так как я этим занимаюсь уже лет 15 и все у меня уже налажено в работе и отточено, то наладив процесс на рабочем месте я начинаю скучать, так как карьерного роста у меня нет, а то чем я занимаюсь просто ремесло и мне за это платят. Мотиваций конечно нет личных.
Цитатаyanchik ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост - Сила Преодоление себя, испытание на прочность. Скажу так - что-то хорошее может и быть (дальше по раскладу подтвердится), но это потребует титанических усилий! Тут нужна сильная мотивация, риск и задор. Пока не вижу такого в вашем состоянии. Но для саморазвития и гордости за себя - да, плюс. Вы преодолеете сложности, но с огромными усилиями.
Я в последнее время настраиваю себя, чтобы идти на работу, действительно, как личное испытание на прочность, мне необходимо понимание, что я хожу туда за получением денег, что необходимо правильно воспринимать мне мое положение, не зацикливаться на мелочах и видеть главное, нужно научиться контролировать мне свои эмоции, так как в раскладе не выпали мечи, а именно эмоциональная составляющая заставляет меня задумываться о смене работы.
Цитатаyanchik ()
) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 5 чаш Ваши таланты не реализуются, вас не ценят по заслугам - потому и сами себя перестали проявлять (может, с мыслью "А оно мне надо?...") Возможно, что-то вам обещали, да не выполнили. Вообще вы как сбегаете от ситуации, не хотите ничего решать. Потому и говорю, что не просто выйти в Силу из таких состояний.
Я чувствую разочарование, что не занимаюсь любимым делом, я понимаю и чувствую, что карьерного роста нет, а время идет и мне хочется понимания, что я чего то добилась в этой жизни и понимаю, что я делаю и для какой цели и что буду иметь на выходе, не хочу просто отсиживаться, мне нужны деньги, но и эмоциональный комфорт мне важен
Цитатаyanchik ()
) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Повешенный Да ничего хорошего. Постоянное жертвование собой и своими интересами - как минимум. Застой. В этой колоде у Повешенного есть еще акцент на использование кем-то, кто выше и сильнее, в своих целях.
Вот как на картинке))), имея все инструменты в руках я не могу ими воспользоваться, просто застыну на месте, принося себя в жертву в чужих руках, действительно жертвование своими интересами,
Цитатаyanchik ()
Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Туз пентаклей, паж жезлов - возможно повышение зарплаты, но после переобучения, переквалификации. Если вам дадут шанс проявить себя. Но Повешенный как-то перекрывает мне даже туз пентаклей...
Я смогу оплачивать свое вечернее обучение, интересно, что паж жезлов великан))), так вот я смогу нанять себе учителя, который мне поможет увидеть все свои проблемы сверху, я хочу идти учиться с сентября на новую профессию, как переквалификация
Цитатаyanchik ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Колесница Нагрузка будет сильная, нужно будет, опять же, преодолевать противодействие. Опасность не рассчитать свои силы! Вот поманили вас каким-то повышением, и вы взвалили на себя груз, будучи уверены, что вытянете. Но... см. п. 7
Я занимаюсь направлением, связанным с транспортом и скорее всего увеличится давление со стороны руководства Повешенный и Колесница четкое сочетание
Цитатаyanchik ()
) Перспективы этой работы в дальнейшем - Суд В "Викингах" это конец света, Рагнарёк. Так что, вероятнее всего, сама компания либо распадется/разорится, либо переформатируется/переквалифицируется. Тут немного похоже на Смерть по трактовке - трансформация. Ну или вы все-таки уйдете оттуда, несмотря ни на что.
Суд +Маг Видимо все же уйду оставив частичку себя там, по СА - все они такие сложные, надрывные, видимо меня специально ставят в такие ситуации, чтобы научить меня управлять собой и контролировать свои эмоции, четко понимать к чему я движусь, чего я достигла, я действительно в последнее время хожу по кругу с одной работы на вторую и с одной проблемой, что мне скучно или я не реализована и не чувствую свою значимость
Цитатаyanchik ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - Луна, 5 жезлов, 4 жезлов Преодолейте страхи, примите вызов, проявите свое творческое начало - и будет счастье, стабильность и реализация
На Луне двое деток и у меня два ребеночка и мне нужно в первую очередь ориентироваться на их потребности, а для этого мне необходим постоянный доход и гармонизировать себя в целом
Цитатаyanchik ()
колода в проработке, так что не претендую на последнюю инстанцию точно Успехов вам!
Очень интересная колода и все четко увидела и считала!!! Оставшуюся ОС на новой работе напишу))
Спасибо большое за такую серьезную проделанную работу.!!!