Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Nata8822 , Ваш Расклад "Анализ одиночества" Таро Morgan Greer
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- Император Вы сильная волевая личность. Реалист. Знаете четко, что Вам нужно от отношений и какие они должны быть. Тверды и решительны, рассудительны. В характере присутствует нотка упрямости, жесткости, тем не менее Вы мудро принимаете решения. 2.Что хочет получить от отношений.- Туз кубков Вы хотите новых взаимоотношений, чтобы Бог послал Вам именно вашего человека, одного на всю жизнь. Желаете обрести настоящую любовь, со взаимным доверием и уверенностью в завтрашнем дне. Вам хочется испытывать к партнеру сильное эмоциональное влечение и привязанность. 3.Чего боится (чего не хочет получить).- Рыцарь мечей Вы не хотите, чтобы в отношениях присутствовали: ругань, злость, ненависть, нервозность, конфликты. Вы очень сильно боитесь обмана, если человек сначала предстанет перед Вами одним - а по итогу окажется совершенно другой; так сказать еще и расхлебывать за ним придется. Не желаете подвергаться сомнениям и неясностям в отношениях. В отношениях Вы хотите делать все сообща, а не натакливаться на вечный эгоизм, и любовь и взаимовыгоду только к себе, со стороны парнера. 4.К чему надо стремиться.-Императрица Нужно стремиться становиться настоящей женщиной, быть чуточку добрее, ласковее, женственнее. Партнер должен чувствовать от Вас тепло, заботу и любовь. Не нужно все брать на своих хрупкие плечи. Оставьте принятие решений за мужчиной, будьте мудрее… 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-Туз жезлов И тут карта говорит- Вы очень темпераментная. Огонь-это Ваша стихия. Избавляйтесь от этого. Поменьше «напирания» на партнера, давления, жесткости…Вы очень нетерпеливая. Позвольте ему принимать решения, куда Вас пригласить, чем Вам заняться и т.д.…дайте власть, пусть проявляет себя Ваш парнер. 6.Чем готов пожертвовать.-Солнце Вы готовы окунуться и отдасться полностью своему парнеру, построения отношений с ним, позабыв немножечко о своем себялюбии и нотке «эгоизма». Станете более смиренны и спокойны, откажетесь от своей самостоятельности, силы. Также хочется добавить, что Вам хочется забыть внутренние напряжения, а может быть и не удачи прошлых отношений - пережить «рождение заново» (Был печальный опыт?) 7.От чего не может отказаться.-Дурак От проявления глупостей?:)))) От легкомыслия, безответственности, от жизнерадостности. Вы готовы к новому этапу жизни. Вы не боитесь прыгнуть в неизвестность, ибо только там Вы можете найти новую любовь, новых знакомых, новую жизнь в конце концов… 8.Что будет помогать.-8 кубков Вы готовы уйти в новую жизнь, готовы расстаться с «тем дорогим», что когда-то было в Вашей жизни. Возможно это печальное прощание, но Вы для себя все решили, и скорей всего уже отпустили всю ситиацию. Вы в поисках себя, в поисках «того», что Вам не так не хватало в жизни…Вы открыты для новых отношений. 9.Что будет препятствовать.-5 мечей Боитесь обмана, нечестности (все-таки был печальный опыт, в котром Вы пережили глубокое отчаяние?) Что Ваши мечты и надежды в новых отношениях могут разрушаться…Настроить снова воздушных замков, боитесь ошибиться, боитесь отдать «время» не тому человеку, боитесь возможно снова пустить кого-то в душу и разочароваться….Нужно снова научиться доверять людям. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-Туз пентаклей ( 6 мес.) Если Вы заметили в Вашем раскладе нашли себе место практически все Тузы, это говорит о новых начинания, о новых свершениях, возможностях. Сейчас самое благоприятное время, для построения отношений, заведения новых знакомств. Вам будет дан шанс начать новый жизненный цикл. И скорей всего Вы встретить парнера, ни накого ранее не похожего. Но Вы не сидите на месте, оглядитесь вокруг, не ждите, что манна небесная свалится Вам на голову. Главное не пропустите удачу, и тогда Вы обретете то самое ценное, значимое и родное для Вас в жизни!
Это не расклад , а нечто! Вы как будто меня "прочитали" и так по-порядку.. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- Император Вы сильная волевая личность. Реалист. Знаете четко, что Вам нужно от отношений и какие они должны быть. Тверды и решительны, рассудительны. В характере присутствует нотка упрямости, жесткости, тем не менее Вы мудро принимаете решения.
Так и есть я так сказать "созрела" для отношений и готова в них вступить, но упрямость во мне это есть, даже близкие говорят ..)
2.Что хочет получить от отношений.- Туз кубков Вы хотите новых взаимоотношений, чтобы Бог послал Вам именно вашего человека, одного на всю жизнь. Желаете обрести настоящую любовь, со взаимным доверием и уверенностью в завтрашнем дне. Вам хочется испытывать к партнеру сильное эмоциональное влечение и привязанность.
Все в точку хочу своего , одного и на всю жизнь !)
3.Чего боится (чего не хочет получить).- Рыцарь мечей Вы не хотите, чтобы в отношениях присутствовали: ругань, злость, ненависть, нервозность, конфликты. Вы очень сильно боитесь обмана, если человек сначала предстанет перед Вами одним - а по итогу окажется совершенно другой; так сказать еще и расхлебывать за ним придется. Не желаете подвергаться сомнениям и неясностям в отношениях. В отношениях Вы хотите делать все сообща, а не натакливаться на вечный эгоизм, и любовь и взаимовыгоду только к себе, со стороны парнера.
Да , хочется спокойствия и уверенность , хочется расслабиться и понимать друг друга
4.К чему надо стремиться.-Императрица Нужно стремиться становиться настоящей женщиной, быть чуточку добрее, ласковее, женственнее. Партнер должен чувствовать от Вас тепло, заботу и любовь. Не нужно все брать на своих хрупкие плечи. Оставьте принятие решений за мужчиной, будьте мудрее…
Это точно про меня, в силу своей немного "волевой" личности так сказать, я боюсь проявлять доброту , ласку, это все равно что "оголяет" меня и я бось расслабиться , боюсь дать слабинку так как не хочу обжечься и раскрыться не тому, но с другой стороны понимаю что если не раскрывать , то можно многое упустить, но мне сложно с этим ))
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-Туз жезлов И тут карта говорит- Вы очень темпераментная. Огонь-это Ваша стихия. Избавляйтесь от этого. Поменьше «напирания» на партнера, давления, жесткости…Вы очень нетерпеливая. Позвольте ему принимать решения, куда Вас пригласить, чем Вам заняться и т.д.…дайте власть, пусть проявляет себя Ваш парнер.
Даа) нетерпеливая это про меня, сейчас я наконец-то по полной начала с этим работать , особенно когда ситуация в подвешенном состоянии, меня аж будоражит неизвестность, особенно как у меня сейчас и происходит)
6.Чем готов пожертвовать.-Солнце Вы готовы окунуться и отдасться полностью своему парнеру, построения отношений с ним, позабыв немножечко о своем себялюбии и нотке «эгоизма». Станете более смиренны и спокойны, откажетесь от своей самостоятельности, силы. Также хочется добавить, что Вам хочется забыть внутренние напряжения, а может быть и не удачи прошлых отношений - пережить «рождение заново» (Был печальный опыт?)
Насчет печального опыта... скорее было так что, вроде и что-то происходит какие симпатии , встречи, но ничего не развивается или человек недостаточно чувствует тоже что и я от этого наверно и боязнь проявления чувств, что будто бы я раскроюсь, а меня с этим и оставят наедине, поэтому очень боюсь что-то испытывать ... так сказать даже внушаю себе ничего не чувствать, пока не увижу это от другого человека, но бывает сложно и все равно симпатия берет верх))
7.От чего не может отказаться.-Дурак От проявления глупостей?:)))) От легкомыслия, безответственности, от жизнерадостности. Вы готовы к новому этапу жизни. Вы не боитесь прыгнуть в неизвестность, ибо только там Вы можете найти новую любовь, новых знакомых, новую жизнь в конце концов…
Скорее глупость , это и есть моя некая нетерпеливость, но осознав это работаю над этим)
8.Что будет помогать.-8 кубков Вы готовы уйти в новую жизнь, готовы расстаться с «тем дорогим», что когда-то было в Вашей жизни. Возможно это печальное прощание, но Вы для себя все решили, и скорей всего уже отпустили всю ситиацию. Вы в поисках себя, в поисках «того», что Вам не так не хватало в жизни…Вы открыты для новых отношений.
Да так и есть, наверно "то дорогое" это мой давний друг с которым у нас общение уже очень давно, но в силу того что пропала страсть и оба не имеют парнера, мы общаемся и так сказать уже как родные друг другу, но не партнеры по жизни
9.Что будет препятствовать.-5 мечей Боитесь обмана, нечестности (все-таки был печальный опыт, в котром Вы пережили глубокое отчаяние?) Что Ваши мечты и надежды в новых отношениях могут разрушаться…Настроить снова воздушных замков, боитесь ошибиться, боитесь отдать «время» не тому человеку, боитесь возможно снова пустить кого-то в душу и разочароваться….Нужно снова научиться доверять людям.
Да именно боюсь настроить воздушных замком, т к только расслабляюсь и происходит просто.. да ничего не происходит как-то все прекращается и все и очень от этого обидно...
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-Туз пентаклей ( 6 мес.) Если Вы заметили в Вашем раскладе нашли себе место практически все Тузы, это говорит о новых начинания, о новых свершениях, возможностях. Сейчас самое благоприятное время, для построения отношений, заведения новых знакомств. Вам будет дан шанс начать новый жизненный цикл. И скорей всего Вы встретить парнера, ни накого ранее не похожего. Но Вы не сидите на месте, оглядитесь вокруг, не ждите, что манна небесная свалится Вам на голову. Главное не пропустите удачу, и тогда Вы обретете то самое ценное, значимое и родное для Вас в жизни!
Вы не поверите я встретила именно сейчас человека и я правда таких не встречала, точнее не встречала такого, глядя на которого я хочу отдавать, а не получать, это как какая -то химия) Мне когда-то говорили что я встречу кого-то необычного. Но опять же я не знаю... я очень боюсь и подозреваю что это может односторонняя связь и может это вовсе не он и опять будет промах, у меня всегда почему то довольно сложно все складывается, нет такого как у других, люди встречаются чувствуют друг друга , начинают отношения развиваться, у меня нет не так. Я привлекаю людей да, но ответы получаю не от тех кого сама хочу) Я боюсь с одной стороны "перегнуть" с шагами на встречу, и боюсь "недогнуть" так сказать, но я считаю ведь есть же судьба и пропустить "свое " нельзя) Я не знаю конечно как сложится развитие истории которая зародилась у меня сейчас, но время все расставит на свои места Удачи Вам и любви!
Спасибо Вам огромное за расклад, мне еще больше удалось понять себя) Вы замечательная!)
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне Жрец-видит вас слишком правильной, возможно, что больше другом, может за советом обратиться, на событийном уровне, есть мысли о браке.
ЦитатаNext ()
да мы с ним друзья, любовники и уже стали близкими очень людьми. 2 Как воспринимает меня Как романтичную, любимую девушку, иногда капризную, вспыльчивую, но которой хочется дарить цветы, подарки, уделять внимание.
есть такое)) я на самом деле такая и есть и внимания он мне много уделяет и поддерживает
ЦитатаNext ()
Какое место занимаю в его жизни Королева куб - вы его любимая женщина. Этим все сказано
говорит он именно так. Я это чувствую
ЦитатаNext ()
Какие намерения в отношении меня Правосудие- жениться хочет.
если бы он не был бы женат можно было бы на это надеяться
ЦитатаNext ()
5 Какие чувства испытывает ко мне Туз ж(башня)- у него крышу сносит от вас! Вы счастливая женщина! Мужчина искренне любит вас и хочет создать семью.
это точно, что крышу ему сносит
Спасибо за расклад)) От него мне на душе тепло прям стало))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сменю ли место работы в июне-июле? Маг,Принц чаш,Суд.Дно 7пентаклей. Работу вы то найдете , но не ту которую вы хотите , Вас не будет устраивать з/п . Вы усердно будете искать , будете уже обращаться к старым знакомым , но работу вы не смените за этот промежуток времени . У вас будет ощущения , что зря ищете , будет упущено много времени на поиск работы , и вы будете сожалеть о том, что много времени потеряли на поиск работы. По суду - это старая работа, будете дальше там работать . [img][/img]
Будет ли в июне-июле встреча с мужчиной, который мне понравится? 5 пентаклей, Императрица, Дьявол . Дно принц чаш . Да , будут встречи и возможно будет секс с мч .Мужчина будет старше на 10-15 лет . [img][/URL][/img]
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.06.2017, 15:32
1.Какое впечатление вы произвели вчера на В? 2 пентаклей+3 жезлов+СА.Маг Вы вели себя очень дружелюбно и общительно. Пытались произвести хорошее впечатление, что вашему партнеру понравилось. 2.Какое впечатление вы произвели на его друзей. Королева Мечей+Туз Мечей+СА.Смерть. Прямолинейная,очень интелектуальная, с вами можно обо всем поговорить. Но тем не менее, вы показались им в чем-то скрытной и немного нервничали. 3.Что его друзья скажут/ посоветуют В по поводу вас. 9 пентаклей+4 жезлов+СА.Иерофант. Вы очень выделяетесь среди них, внешностью и характером. Но тем не менее, главное чтобы партнеру вы подходили по духовным интересам. Я думаю, они не очень будут вас критиковать.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Какие сейчас между нами отношения( именно на данный момент) Туз чаш, Луна,Принцесса чаш. Знаете , меня удивила такая связка карт Туз чаш +луна , По тузу чаш , чувства у обоих присутствует, и тянет вас к друг другу , но мне почему -то хочется сказать , что между вами некая " запретная любовь " , из серии и хочется и колется , скрытые чувства . Обманутая любовь , партнер к вам тянется , но умом понимает , что во лжи отношения не построишь , я предположу что между вами была ссора. Что почувствовала , то и пишу. (Могу ошибиться) .Вообще карта Луна несет в себе недоброжелательного человека, человек который имеет свои скрытые мотивы. [img][/img]
2. Какие действия ждать от него на следующей недели? ( проявит или нет себя?) Императрица, Рыцарь пентаклей, Королева чаш. Дно Колесо . Здесь мне кажется , что вы оба ждете действий , и он и Вы. Мужчина будет оглядываться в Вашу сторону , но так и не сумеет вернуться к Вам. А вы все будете надеяться , что он проявит себя по отношению к Вам , будете сидеть и ждать . Я не увидела здесь активных действий с его стороны, он стал от Вас постепенно отдаляться . Посмотрите на карту рыцарь пент , там на заднем фоне изображен олень , выглядывает человека , а человек с оглядками продолжает уходить .
1.Какое впечатление вы произвели вчера на В? 2 пентаклей+3 жезлов+СА.Маг Вы вели себя очень дружелюбно и общительно. Пытались произвести хорошее впечатление, что вашему партнеру понравилось.
Старалась общаться, но больше слушала, чем говорила. Общались на разные темы.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Какое впечатление вы произвели на его друзей. Королева Мечей+Туз Мечей+СА.Смерть. Прямолинейная,очень интелектуальная, с вами можно обо всем поговорить. Но тем не менее, вы показались им в чем-то скрытной и немного нервничали.
Как интересно, я утром тащила себе карты и тоже Королева Мечей выпала. Да, наверное есть во мне прямота и откровенность и даже резкость, но я за собой такого не отмечаю... Нервничала, да. Ведь этого его друзья были, не мои)
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что его друзья скажут/ посоветуют В по поводу вас. 9 пентаклей+4 жезлов+СА.Иерофант. Вы очень выделяетесь среди них, внешностью и характером. Но тем не менее, главное чтобы партнеру вы подходили по духовным интересам. Я думаю, они не очень будут вас критиковать.
Себе раскладовала на др колоде на его впечатление обо мне , те же карты: 4ж, папа, 9п... Не очень будут - на это и надеюсь) спасибО!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какие сейчас между нами отношения( именно на данный момент) Туз чаш, Луна,Принцесса чаш. Знаете , меня удивила такая связка карт Туз чаш +луна , По тузу чаш , чувства у обоих присутствует, и тянет вас к друг другу , но мне почему -то хочется сказать , что между вами некая " запретная любовь " , из серии и хочется и колется , скрытые чувства . Обманутая любовь , партнер к вам тянется , но умом понимает , что во лжи отношения не построишь , я предположу что между вами была ссора. Что почувствовала , то и пишу. (Могу ошибиться) .Вообще карта Луна несет в себе недоброжелательного человека, человек который имеет свои скрытые мотивы.
Чувства конечно есть,да тянет, привыкли друг к другу. Да запретная любовь И ничего решать он не хочет..Ну что ж -надо идти дальше. Неделю назад была сорра...сейчас вообще не общаемся. Даже смотреть в его сторону не хочу...(работаем вместе). По скрытым мотивам-хотел наверно все оставить как есть, а я воздушные замки строила...
ЦитатаYarilo ()
Здесь мне кажется , что вы оба ждете действий , и он и Вы. Мужчина будет оглядываться в Вашу сторону , но так и не сумеет вернуться к Вам. А вы все будете надеяться , что он проявит себя по отношению к Вам , будете сидеть и ждать . Я не увидела здесь активных действий с его стороны, он стал от Вас постепенно отдаляться . Посмотрите на карту рыцарь пент , там на заднем фоне изображен олень , выглядывает человека , а человек с оглядками продолжает уходить .
Честно умом я хочу чтобы он НЕ возвращался никогда больше ко мне. Я предостаточно отдала ему свое время. Поэтому жду когда пройдет время и все уляжется...Я уже ни на что не надеюсь, потому что все вдребезги разлетелось... Хочу построить новую жизнь...Хорошо,что и он не подойдет...ОС дам в конце той недели... В душе конечно боль есть, но время вылечит...
Спасибо большое, все четко!
ОС по истечению недели.....
2. Какие действия ждать от него на следующей недели? ( проявит или нет себя?) Императрица, Рыцарь пентаклей, Королева чаш. Дно Колесо . Здесь мне кажется , что вы оба ждете действий , и он и Вы. Мужчина будет оглядываться в Вашу сторону , но так и не сумеет вернуться к Вам. А вы все будете надеяться , что он проявит себя по отношению к Вам , будете сидеть и ждать . Я не увидела здесь активных действий с его стороны, он стал от Вас постепенно отдаляться . Посмотрите на карту рыцарь пент , там на заднем фоне изображен олень , выглядывает человека , а человек с оглядками продолжает уходить .
ПВ понедельник был настойчив...но я его сразу обрубила...больше общения никакого не было, и никаких действий...даже редко виделись... Я не надеялась,что он будет что-то проявлять..настроена была не общаться... На что он надеялся-одному Богу известно:) Спасибо!
Что у мч ко мне, его отношение? Принц мечей, 6 чаш,2 чаш.Дно Звезда. Он на Вас случайно не обижен? есть одна тема которую не может забыть или злится на Вас .Он в Вас влюблен , мужчине приятно с Вами проводить время , мне показалось , что мч чувствительный , тонкая натура и романтичен . По картам он к вам не безразличен , здесь уж точно не случайно у вас завязались с ним отношения , у вас отношения с мч - кармические (звезда) .Мужчина к вам не просто испытывает чувства , он чувствует рядом с Вами душевную гармонию , созидательную энергию , расцвет чувств.
Что будет между нами до конца июля? Мир , 5 жезлов, Звезда. Дно 2 мечей. Будут препятствия между вами , кто-то вмешается в вашу жизнь , и будет препятствовать вашим отношениям . Мир - обычно указывает "начала конца" в плане отношений. Отношения переходят на новый уровень . У мч есть другая семья? Может дети ? На карте 5 жезлов- видно как дети сцепились за девушку и не дают идти дальше . Мне кажется , что мч хочет уйти к вам , а ему не дают , там точно ему кто-то мешает ! По дну - вы так и будете грустить и скучать по мужчине . появится к нему недоверие , и будете думать , а нужен ли он мне? на карте скрещенные мечи - мне кажется что вы станете отдалятся от мужчины , и не будете его подпускать к себе .
Сменю ли место работы в июне-июле? Маг,Принц чаш,Суд.Дно 7пентаклей. Работу вы то найдете , но не ту которую вы хотите , Вас не будет устраивать з/п . Вы усердно будете искать , будете уже обращаться к старым знакомым , но работу вы не смените за этот промежуток времени . У вас будет ощущения , что зря ищете , будет упущено много времени на поиск работы , и вы будете сожалеть о том, что много времени потеряли на поиск работы. По суду - это старая работа, будете дальше там работать .
. Очень вероятно, п.ч. давно ищу, и не меняю только из-за зп, т.к.всё новое гораздо ниже финансово. И ищу как Вы сказали через старого знакомого. И состояние сейчас такое - все сферы, какие смотрим финансово проседают, а для меня матер.фактор сейчас оч.важен. Про вопрос 2 пока ничего не могу сказать, т.к. нет мужчины на столько меня старше. Но как знать, время покажет. Спасибо!
на секс магии 1-для чего он со мной Влюбленные - для него встреча с вами не случайна, кармическая, насколько мне известно. Он должен был вас встретить, чтобы любить вас, чтобы были отношения. В тоже время он встретился для того, чтобы в последующем сделать выбор. 1-для чего я с ним Колесница - карта вторит 6СА, чтобы помочь ему определиться попути ли вам или каждому своя дорога.
2-что отношения дают ему Отшельник - тут кажется идет переоценка своего прошлого опыта, получается он может взглянуть на отношения со стороны. Опять отработка кармы, видимо в прошлом была похожая ситуация в других отношения. 2-что отношения дают мне Папа - эта карта заботы, внимания со стороны партнера, родительское отношение к своей половинке. Видимо вы приобретаете важный опыт, как могут строиться отношения, когда один занимает позицию опекаемого, а другой опекуна.
3-какие чувства испытываю я 2 жезлов 3-какие чувства испытывает он 6 жезлов Тут скажу в общем. Вы оба испытываете интерес, желание друг к другу. Но вам он интересен еще и на ментальном уровне, как собеседник. Парень же видит вас, его соблазняют ваши формы, но он возможно не совсем разобрался, что делать с этими эмоциями.
4-что между нами сейчас 9 чаш Вы с ссоре, раздрае, каждый тянет одеяло на себя и не желает услышать партнера, сделать первый шаг навстречу, пойти на уступки.
5-для чего эти отношения ему Королева Пентаклей Он может находится с достойной женщиной, которая даже на порядок выше его может быть. И я думаю он учится угадывать ее желания или же быть терпеливее и ждать разрешения с ее стороны к действиям. 5-для чего эти отношения мне Маг А вам тоже стоит поучиться контролировать ваши эмоции и желания, быть проактивной и направлять свои слова и поступки в правильное русло, чтобы побуждать партнера в действию (не прямыми указаниями, а косвенно, т.е. мотивировать его)
6-что нужно сделать ему Туз Пентаклей - карта неактивная. Ждать удачный момент, возможно, сделать какое то большое вложение, подарок. Пентакли- это финансы, возможно как то поддержать вас финансово. 6-что нужно сделать мне(уйти или остатся) 7 чаш - тут нельзя спешить. Мужчина тоже никуда не торопиться. Важно понять чего вы хотите и сравнить мечты с реальностью. Если пропасть окажется слишком велика, да, уйти.
7-наше будущее Звезда + 5 мечей (полгода) скорее всего между вами возникнет дистанция, но интерес друг к другу сохранится
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Что у мч ко мне, его отношение? Принц мечей, 6 чаш,2 чаш.Дно Звезда. Он на Вас случайно не обижен? есть одна тема которую не может забыть или злится на Вас .Он в Вас влюблен , мужчине приятно с Вами проводить время , мне показалось , что мч чувствительный , тонкая натура и романтичен . По картам он к вам не безразличен , здесь уж точно не случайно у вас завязались с ним отношения , у вас отношения с мч - кармические (звезда) .Мужчина к вам не просто испытывает чувства , он чувствует рядом с Вами душевную гармонию , созидательную энергию , расцвет чувств.
МЧ вроде не обижен тк сам идет на контакт. Это скорее не обида, просто он меня не так понял и решил, что мне не нужны серьезные отношения с ним. И хоть он проявляет инициативу, но чувствуется холодок. МЧ очень закрытый, живет разумом, все под контролем, но это внешне он так показывает, сложно сказать, какой он в душе. Его тянет ко мне. Вы правы, отношения у нас кармические, даже по синастерии мне это показало.
Цитата
Что будет между нами до конца июля? Мир , 5 жезлов, Звезда. Дно 2 мечей. Будут препятствия между вами , кто-то вмешается в вашу жизнь , и будет препятствовать вашим отношениям . Мир - обычно указывает "начала конца" в плане отношений. Отношения переходят на новый уровень . У мч есть другая семья? Может дети ? На карте 5 жезлов- видно как дети сцепились за девушку и не дают идти дальше . Мне кажется , что мч хочет уйти к вам , а ему не дают , там точно ему кто-то мешает ! По дну - вы так и будете грустить и скучать по мужчине . появится к нему недоверие , и будете думать , а нужен ли он мне? на карте скрещенные мечи - мне кажется что вы станете отдалятся от мужчины , и не будете его подпускать к себе .
Сложно пока сказать, в последнее время мы стали отдаляться, и я решила, что пора остановиться, в наших отношениях не развития. МЧ официально свободен, может с кем то еще встречается, не знаю. Дети (один) уже давно взрослый. Хочет он уйти или нет не знаю. Но я внутренне уже отдаляюсь, хотя он мне дорог
Влюбленные - для него встреча с вами не случайна, кармическая, насколько мне известно. Он должен был вас встретить, чтобы любить вас, чтобы были отношения. В тоже время он встретился для того, чтобы в последующем сделать выбор.
Перед ним всегда стоит выбор, но он никак его не сделает. (есть вредная привычка). За карму тоже верно. Не один раз об этом все говорили, когда расклады делали.
Цитата
для чего я с ним Колесница - карта вторит 6СА, чтобы помочь ему определиться попути ли вам или каждому своя дорога.
вполне возможно.
Цитата
что отношения дают ему. Отшельник - тут кажется идет переоценка своего прошлого опыта, получается он может взглянуть на отношения со стороны. Опять отработка кармы, видимо в прошлом была похожая ситуация в других отношениях.
Даже незнаю, что и подумать. Недавно читала книгу о реинкарнации. По книге (он Дева,а у них тяжелая карма) ему сложно отработать карму. Но может и мне тоже надо ее отработать.
Цитата
что отношения дают мне Папа - эта карта заботы, внимания со стороны партнера, родительское отношение к своей половинке. Видимо вы приобретаете важный опыт, как могут строиться отношения, когда один занимает позицию опекаемого, а другой опекуна.
Опекаю эти отношения я, а хотелось бы заботы и внимания от него.
Цитата
какие чувства испытываю я 2 жезлов. какие чувства испытывает он 6 жезлов Тут скажу в общем. Вы оба испытываете интерес, желание друг к другу. Но вам он интересен еще и на ментальном уровне, как собеседник. Парень же видит вас, его соблазняют ваши формы, но он возможно не совсем разобрался, что делать с этими эмоциями.
Он сам говорит что я видная девушка. Но вот проблема в его безответственности
Цитата
что между нами сейчас 9 чаш Вы с ссоре, раздрае, каждый тянет одеяло на себя и не желает услышать партнера, сделать первый шаг навстречу, пойти на уступки.
я человек спокойный, терпеливый, но ведь терпение не вечно. Да, сечас у нас сложный период. Ссоримся. Он ничего не делает, а я говорю, что мне это надоело. Хочу заботы с его стороны. Ссоры по моей вине.
Цитата
для чего эти отношения ему Королева Пентаклей Он может находится с достойной женщиной, которая даже на порядок выше его может быть. И я думаю он учится угадывать ее желания или же быть терпеливее и ждать разрешения с ее стороны к действиям.
ждет, что все так и будет и не хочет ничего менять. Что я и дальше буду обо всем думать и заботится.
Цитата
для чего эти отношения мне Маг А вам тоже стоит поучиться контролировать ваши эмоции и желания, быть проактивной и направлять свои слова и поступки в правильное русло, чтобы побуждать партнера в действию (не прямыми указаниями, а косвенно, т.е. мотивировать его)
пытаюсь его мотивировать, а он только обещает, что изменится.
Цитата
что нужно сделать ему Туз Пентаклей - карта неактивная. Ждать удачный момент, возможно, сделать какое то большое вложение, подарок. Пентакли- это финансы, возможно как то поддержать вас финансово.
ждет, а когда сделает неизвесно.
Цитата
что нужно сделать мне(уйти или остатся) 7 чаш - тут нельзя спешить. Мужчина тоже никуда не торопиться. Важно понять чего вы хотите и сравнить мечты с реальностью. Если пропасть окажется слишком велика, да, уйти.
хочу сохранить семью. Хочу стабильности, чтобы он наконец проявил заботу. Надоело быть сильной
Цитата
наше будущее Звезда + 5 мечей (полгода) скорее всего между вами возникнет дистанция, но интерес друг к другу сохранится
как всегда, на время расстанемся. Так как мои родственники против наших отношений. Спасибо за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
асклад на взаимоотношения "Три блока" ------1-----------------------------4-------- ---2-----3----------------------5-----6----- ------------------7----8------------------- --- ------------------9---10--------------------- ---------------11--12--13------------------ Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10п- материальный интерес, возможно создание семьи. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце (императрица)- вы для него главная женщина в жизни, как свет в окошке. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле Отшельник (туз куб)- почему то зажимает свои чувства, не выносит на показ. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5куб(дьявол)-тут какая-то болезненная зависимость. И вместе тесно и врозь никак... 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пен-вполне. Работаете вместе? Планы строит на отношения с вами. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король пен - достичь благополучия, материальные ценности в первую очередь. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). ( Пол года) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7м,10 куб- возможно гражданский брак или тайная связь, не афишировать ваши отношения. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений Шут, 5пен- нет. Вы недооцениваете серьезность ситуации. Возможно сами захотите уйти из этих отношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9ж, 8п,6п-как-то скучно всё будет, взаимное отчуждение, отношения типа: а ты мне что? Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести Королева мечей- включайте разум, логику. Анализируйте, почему так происходит?
Next, благодарю. Какой красивый расклад получился, если бы еще так и в жизни было.
ЦитатаNext ()
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10п- материальный интерес, возможно создание семьи.
я склоняюсь к первому материальный интрес и только, я очень сильно выручаю его материально, хоть и косвенно. насчет создания семьи у него категоричное нет.
ЦитатаNext ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце (императрица)- вы для него главная женщина в жизни, как свет в окошке.
кто в нашей жизни самая главная женщина - мама, вот именно так он и ко мне относиться. как что случилось, в родной дом под мое крылышко. (и это меня очень бесит) - мысли вслух
ЦитатаNext ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле Отшельник (туз куб)- почему то зажимает свои чувства, не выносит на показ.
хотелось бы верить что он эти чувства заживает, а не просто не имеет. и не относиться ко мне по сценарию одиночество вдвоем.
ЦитатаNext ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5куб(дьявол)-тут какая-то болезненная зависимость. И вместе тесно и врозь никак...
он уезжает от меня, потом возникают проблемы, он проситься пожить немного, потом опять уезжает, приезжает и так уже года 4 наверное.
ЦитатаNext ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пен-вполне. Работаете вместе? Планы строит на отношения с вами.
нет мы не работаем вместе, в настоящий момент он типа снимает у меня комнату, хотелось бы верить что у него есть планы на отношения со мной, но пока что на физике, от весь в желание помириться и востановить типу семью с бывшей сожительницей.
ЦитатаNext ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король пен - достичь благополучия, материальные ценности в первую очередь.
о да, отличная цель.
ЦитатаNext ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). ( Пол года) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7м,10 куб- возможно гражданский брак или тайная связь, не афишировать ваши отношения.
а нам уже не перед кем их офишировать, моя семья категорична настроена против него (ну три раза официально начинать строить семью, и заканчивать ее кучей моих кредитов, депрессией и т.п. думаю есть векие причины), его семья тоже на меня озлоблена, с его друзьями я не хочу общаться потому что они считают меня дурой, которую он тупо использует ну и т.д. в общем афишировать нам наши отношения не перед кем, а тем более если он вчера все-таки помирился со своей пассией - то это и оппасно с его стороны.
ЦитатаNext ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений Шут, 5пен- нет. Вы недооцениваете серьезность ситуации. Возможно сами захотите уйти из этих отношений.
да печально, я всегда "серый кардинал" в разрывах наших отношений, хотя официальный инициатор всегда он.
ЦитатаNext ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9ж, 8п,6п-как-то скучно всё будет, взаимное отчуждение, отношения типа: а ты мне что?
печально, хотелось бы другого развития.
ЦитатаNext ()
Можно ещё достать дополнительную карту совет - как себя вести Королева мечей- включайте разум, логику. Анализируйте, почему так происходит?
я уже устала анализировать , самое главное понять бы, так е получается.
1) Наличие и сила природной защиты. 7 пент ну слабовата у тебя природная защита, не скажу, что совсем нет, но слабенбкая..или же ты просто устала и она ослабла на данный момент. Ты не в самом лучщем энергетическом состоянии своем сейчас. 2) Вид природной защиты. звезда тут думаю, что мыслеформы создаешь, ну и защита звезд)) 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 8 жез (6 пент, отшельник, 7 меч)- ты знаешь, по картам выходит, что ставленная защита есть. Ты сама ставила? 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. дьявол сильная, магический обряд? Толькл не нравится мне дьявол тут, как бы не во вред? Уточнила что несет эта ставленная защита: дурак, 3 меч, паж пент 5) Общая характеристика защищенности человека. 5 куб доп 8 меч. Вот опять мне карты показывают, что защита то есть, но она как на блокировку работает..
1) Что он думает на счет меня? Луна - его мучают сомнения по поводу вас, вообще сомнения по поводу отношений, все туманно и не видно четких перспектив. возможно вы не одна у него и кто то еще в его мыслях. 2) Что чувствует ко мне? Звезда - если это начальный этап отношений, то чувства только зарождаются, нежность, восхищение. В обратном случае сейчас он дистанцировался, чувства охладели, поугасли. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 мечей - дистанция, обида, непонимание и невозможность найти общие темы для разговора. Возможно произошло разочарование у одного из партнеров, а другой задет этим. 4) Как на самом деле ко мне относится? Королева Пентаклей - он ценит вас, уважает. В принципе он считает вас выше, его по положению\внешней привлекательности\крепкости характера. 5) Какие цели преследует относительно меня? Влюбленные - ему нужно определиться, сделать выбор скорее всего стоит между двумя женщинами. 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца июня) 9 пентаклей - не отпустит просто так, как собака на сене, и свободы не дает и сам делает вид, что ему это не нужно. Может проявит себя как собственник. "Ты моя, никуда ты от меня не денешься". 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (до конца лета) 9 чаш - конфликты и разногласия, невозможность найти точку соприкосновения, никто не желает делать первый шаг к примирению, эгоистические чувства у обоих, каждый блюдет только свои интересы
1,6 - на каком этапе находятся отношения 9 пентаклей, 7 жезлов
И. Словно собака на сене мужчина, ни себе, ни людям. Может проявлять ревность и вести себя, словно вы его собственность. Возможно считает, что в праве говорить вам как себя вести и т.д., помыкать вами. Думаю вы в этой связи в подчиненном положении.
М. Тут скорее всего вы не так близки, как вам бы хотелось. Вам приходится быть гибкой, изобретательной, искать повод для встреч\общения, стараетесь расположить к себе, увеличить доверие. Мужчина пока немного холоден, но на контакт идет. Возможно связь в основном через сеть или другие способы передачи информации.
2,7 - как партнеры относятся к вам Жрица, 9 жезлов
И. Возможно вы в роли любовницы. Либо если я ошиблась о степени близости из п.1, то пока отношение к вам может быть скрыто, прятаться. Карта "Ожидание". Возможно на поступки этот персонаж не силен, больше бездействия.
М. Тут опять явное сопротивление мужчины к сближению, его сомнения. Есть ощущение разницы между вами, в соц статусе или еще чем то. Из разных компаний. Однако вас может объединять общее место прибывание (работа или клуб и т.д.)
3,8 - какие цели преследуют, намерения Паж Чаш, 5 жезлов
И.
Цитата
Ревность. Сомнения усиленные расстоянием
Цели нет, пока какая то озлобленность, подозрения в измене. Возможно между вами пока переписка.
М. " Наблюдение" Этот тоже занял выжидательную позицию, знает, что он не один. Возможна ревность, наблюдение со стороны.
4,9 - какие чувства испытывают 6 пентаклей, 5 чаш
И. "Скука". Он видит, что вы не можете определиться. И сам не спешит открывать свои чувства. Стоит буквально на пороге и готов, если что выйти за дверь.
М. Снова треугольник, он чувствует, что вы чувствами не с ним. Думаю, это его расстраивает.
5,10 - перспектива отношения в целом, итог (до конца лета) Влюбленные Король Пентаклей
И. Выбор придется делать. Или вам, или ему.
М. Расстояние и ревность могут послужить толчком. Мужчина возможно начнет проявлять себя более активно в ответ на вашу пассивность.
1,6 - на каком этапе находятся отношения 9 пентаклей, 7 жезлов
И. Словно собака на сене мужчина, ни себе, ни людям. Может проявлять ревность и вести себя, словно вы его собственность. Возможно считает, что в праве говорить вам как себя вести и т.д., помыкать вами. Думаю вы в этой связи в подчиненном положении. у нас как раз наоборот. это мой бывший. я уехала в другую страну, он пишет, как скучает и зовет замуж, а я делаю , что хочу, при этом я сама собака на сене в этих отношениях. вроде и не нужен он мне, но на всякий случай пусть будет и я говорю ему , что мне не нравится что-то, возмущенно) М. Тут скорее всего вы не так близки, как вам бы хотелось. Вам приходится быть гибкой, изобретательной, искать повод для встреч\общения, стараетесь расположить к себе, увеличить доверие. Мужчина пока немного холоден, но на контакт идет. Возможно связь в основном через сеть или другие способы передачи информации. связь не через сеть, мы в реальности ее имеем. и тут мужчина так себя ведет , а не я. я вечно держу дистанцию. не знаю, стоит ли подпускать. вот я холодна, а он старается.
2,7 - как партнеры относятся к вам Жрица, 9 жезлов
И. Возможно вы в роли любовницы. Либо если я ошиблась о степени близости из п.1, то пока отношение к вам может быть скрыто, прятаться. Карта "Ожидание". Возможно на поступки этот персонаж не силен, больше бездействия. никогда не была любовницей. он свободен. и готов к браку. он в ожидании моего возвращения. для него я та женщина, которая способна на все и без меня, как он считает, он пропадет.
М. Тут опять явное сопротивление мужчины к сближению, его сомнения. Есть ощущение разницы между вами, в соц статусе или еще чем то. Из разных компаний. Однако вас может объединять общее место прибывание (работа или клуб и т.д.) это мои сомнения, мое сопротивление. разница в возрасте , и как мне кажется, он не особо понимает то, что нужно мне.
3,8 - какие цели преследуют, намерения Паж Чаш, 5 жезлов
И. Цитата Ревность. Сомнения усиленные расстоянием Цели нет, пока какая то озлобленность, подозрения в измене. Возможно между вами пока переписка. сейчас переписка. редкая. есть ревность, боица, что найду тут кого-то) М. " Наблюдение" Этот тоже занял выжидательную позицию, знает, что он не один. Возможна ревность, наблюдение со стороны. ну не знаю, как выжидательную.. чет оч активная позиция. что я периодами теряюсь. он пытается меня понять и узнать. это сложно.
4,9 - какие чувства испытывают 6 пентаклей, 5 чаш
И. "Скука". Он видит, что вы не можете определиться. И сам не спешит открывать свои чувства. Стоит буквально на пороге и готов, если что выйти за дверь. он видит, что я не спешу возвращаться. чувства свои все открыл, когда я уехала, но надо было это сделать раньше.. намного раньше. он готов к тому, что я не вернусь.
М. Снова треугольник, он чувствует, что вы чувствами не с ним. Думаю, это его расстраивает. треугольника нет. реального. но он видит, что я отстранена. из за этого в стрессе.
5,10 - перспектива отношения в целом, итог (до конца лета) Влюбленные Король Пентаклей
И. Выбор придется делать. Или вам, или ему. придется мне. тут либо возвращаться и выходить замуж, либо нет.
М. Расстояние и ревность могут послужить толчком. Мужчина возможно начнет проявлять себя более активно в ответ на вашу пассивность. вот пусть активничает больше)
Таро Morgan Greer . 1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 4 мечей Бездействие. Вы сейчас находитесь в состояние изолированности и отрешенность от всех, в борьбу и склоки, сплетни ни в какие не ввязываетесь. Заняли выжидательную позицию, отдыхаете и обдумываете ситуацию. 2. Каково отношение коллектива ко мне? 3 жезлов Перспективность. Коллектив считает, что Вы находитесь в стабильном и прочном положении. Вы находитесь на "уровне", и считают что вы не остановитесь на достигнутом, а захотите пойти дальше и добиться чего-то более достойного, расти. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? туз жезлов Инициатива. Действие. Ну у Вас там по ходу жарко .Все активные, с новыми идеями, мыслями. Повышенная энергия, где уши и глаза нужно держать востро. Но по мне, атмосфера не плохая, а просто живая.... 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 8 жезлов К вам хорошее отношение в коллективе. Возможно если даже и были какие-то недопонимания, вскоре вам все прояснится по поводу ваших коллег.Улучшение отношений. Возможно появятся новые друзья, из тех кого вы раньше не считали таковыми. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? 10 пентаклей Нет, наоборот карта объединения людей. 6. Растановка сил в мою пользу? паж кубков Вы трудолюбивы. Рождение новых идей, мыслей. Вас ждут хорошие новости. Возможно вас похвалят, оценят ваши способности, что для вас станет приятным. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?дама мечей(6 мес).Разумные решения, твердость характера.Будете напрягать ум, работать работать и еще раз работать. Будете начеку. Также возможны конфликты, трудности. А может быть есть какая-то дама -у которой влиятельное на Вас отношение?
1) Наличие и сила природной защиты. 7 пент ну слабовата у тебя природная защита, не скажу, что совсем нет, но слабенбкая..или же ты просто устала и она ослабла на данный момент. Ты не в самом лучщем энергетическом состоянии своем сейчас.
Я очень вымотана сейчас, очень много нервничаю, думаю что своими эмоц всплесками сама себе врежу
ЦитатаFren ()
2) Вид природной защиты. звезда тут думаю, что мыслеформы создаешь, ну и защита звезд))
Да, правда...часто сбываются мои мечты + по звезде еще могут быть ангелы хранители...так мысль в голову пришла. Часто попадала в экстремальные ситуации и всегда выпутывалась, чувствую поддержку свыше
ЦитатаFren ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 8 жез (6 пент, отшельник, 7 меч)- ты знаешь, по картам выходит, что ставленная защита есть. Ты сама ставила?
Есть у 8 жезлов в трактовках как обозначение ведьминой метки или метлы. Да, есть ставленая защита, сильная дама ставила. Отшельник, видимо обозначение самой дамы, по поводу 7 мечей прикольно получается прямо в точку, цитата: "С шаманской точки зрения это карта инициации, в которой ту или иную роль играют хитрость, трикстерство или даже воровство как часть священного ритуала или посвятительных испытаний. Посвящающий объясняет испытуемому эзотерическое значение и правила использования слов и символов в священном пространстве" Тут видимо 7 мечей как сам магический ритуал идет.
ЦитатаFren ()
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. дьявол сильная, магический обряд? Толькл не нравится мне дьявол тут, как бы не во вред? Уточнила что несет эта ставленная защита: дурак, 3 меч, паж пент
У меня часто в эзот раскладах Дьявол проскакивает...не понимаю...честно говоря я не знаю тонкостей, какой вид магии она применила (но работала во всех направлениях и с черной и белой магией как я поняла)
ЦитатаFren ()
5) Общая характеристика защищенности человека. 5 куб доп 8 меч. Вот опять мне карты показывают, что защита то есть, но она как на блокировку работает.
А мне кажется, что 8 мечей тут наоборот правильно выпала, фигура женщины закрыта мечами как защита...Не знаю... Спасибо большое
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
alex75 Ваш расклад Набросок личности на Таро Morgan Greer
. Жезлы - как он реализуешь себя в социуме *9 Жезлов*.Мудры, характер сльный, Вы выносливы. Никогда не отсиживаетесь в стороне, если вдруг что...готовы защищать себя, ситуацию происходящую с Вами, идти на борьбу, отстаивания своей точку зрения. Вы всегда как-будто настраже, к новым людям относитесь с опаской, настороженно. Для того, чтобы человек вошел в близкий ваш круг- ему надо будет еще очень сильно постараться, пройти проверку временем. У вас всегда есть свое мнение,вследствие пережившего опыта, которому Вы придерживаетесь, в характере присутствует нотка упрямства. Возможно Ваше поведения "борьбы, отстаивания" тянется из прошлого...
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается *5 пентаклей* . В материальном плане у Вас мягко сказать не очень(...И Вы сейчас очень обеспечены этим своим положением, в душе тревога и кризис...Трудные у Вас сейчас времена; с таким положением, перешли на резкую экономию денежных средств. Думаете, что делать дальше, как изменить состояние дел....
Кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими * 9 кубков*. В гармонии. Даже если у вас и есть какие-то неприятности, вы ведете себя так-что в Вас ваши близкие верят...Не опускаете руки, человек оптимист. Для близких людей вы человек праздник, возможно и душа компании). С близкими вам по-настоящему комфортно, тепло и легко, Вы нежны, готовы для них исполнять любые желания)
мечи - как встречает и преодолевает трудности *5 мечей* . Вы конфликты и в некоторых ситуациях даже жестоки. Одержать победу для Вас главное, даже если вы нанесете кому-то или чему-то урон. Трудности встречаете с боевой хваткой, аргерессией. Действуете хитро, много сил отдаете, чтобы справиться с проблемами. Но чувствуете себя потом разбитым. Из трудных ситуаций выносите для себя урок.
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) *Паж мечей*.Вы всегда в боевой готовности, возможно у Вас сейчас такой период в жизни где нужно держать ухо востро и быть всегда на готове. Вы любопытны, собиратель информации( такое ощущение, что Вам до всего есть дело), любите пообщаться. Решительный. Опять же -конфликтны. Рано повзрослели...жизнь скорей всего заставила...Действуйте всегда в своих интересах. Умны, ловки и хитры. К людям относитесь холодно, прямолинейный.
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. *Влюбленные* . Задача- Научиться жить в содружестве, как внутри себя так и снаружи, применение противоположностей в себе( там где есть добро , есть и зло) . Стремление к единству, целостности и счастью.
voodoo Ваш расклад Набросок личности на Таро Morgan Greer
жезлы - как он реализуешь себя в социуме - 5 жезлов Карта активного бойца, жизнь течет бурно, на месте не сидите Вы человек который готов за себя постоять, у Вас всегда есть своя точка зрения на происходящее, и если Вы с чем-то не согласны - будете стоять на своем, отстаивать свои интересы и позиции. Действуете открыто, не из подтишка. Пойти на конфликт Вам не составит труда))) Вы спортом занимаетесь? пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 5 пентаклей У Вас сейчас все хорошо с работой? Потому что с деньгами у Вас как-то не очень...Либо Вы себя найти не можете по делу службы, либо не то место работы...Вас не устраивает Ваш доход, да и работа мне кажется не совсем Вас устраивает...Тратить хочется, но материальное положение пока не позволяет жить на широкую ногу.... кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими-4 кубков Сейчас Вы как-то не совсем в духе, если у Вас что-то не складывается в жизни, то Вы обижаетесь чуть ли не на всех...На данный момент времени больше заняты собой, внутренние обдумывание-все надоело, все однообразно; апатия ко всему,лень...На данный момент времени думаю Вы игнорируете близких, молчите .. мечи - как встречает и преодолевает трудности-Туз мечей Карта войнов. Четкость мышления, достаточная энергия сил ,огромная решимость действия. Вы готовы к борьбе. Чётко можете определить ваши желания. Принимаете жесткие решения. Проблемы решаете. В вашей жизни нет сейчас каких-то новых начинаний????
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)- Дама Пентаклей Вы далеко не легкомысленны, реалист, выдержанны. Целеноправленно настроены. стремитесь к материальному благополучию. Несмотря на не большой вораст Вы мудры, имеете опыт, достигаете все упорным трудом. Уверенная в себе девушка, вас уважают. Вот только по вашему типу - деньги вы должны хорошо зарабатывать..но 5 пентаклей противоречит (может быть просто сейчас у Вас такой период в жизни ?!?) Высоко цените красоту, нравится дорогая одежда, хорошо следите за собой и с годами становитесь все краше и краше...как дорогой коньяк
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.- Маг Научиться быть более самостоятельной, самоконтроль. Поверить, что вы Вы можете все пройти!!! Начать путь с самопознания. Вы должны поверить в силу сознания и быть уверенным в своих способностях. Маг повелитель 4 стихий, Вам подвластно использовать силы движущие миром. Должны прийти к гармонии между сознанием и подсознанием. У Вас большой потенциал, для достижения всего в жизни... Удачи Вам!
Жезлы - как он реализуешь себя в социуме *9 Жезлов*.Мудры, характер сльный, Вы выносливы. Никогда не отсиживаетесь в стороне, если вдруг что...готовы защищать себя, ситуацию происходящую с Вами, идти на борьбу, отстаивания своей точку зрения. Вы всегда как-будто настраже, к новым людям относитесь с опаской, настороженно. Для того, чтобы человек вошел в близкий ваш круг- ему надо будет еще очень сильно постараться, пройти проверку временем. У вас всегда есть свое мнение,вследствие пережившего опыта, которому Вы придерживаетесь, в характере присутствует нотка упрямства. Возможно Ваше поведения "борьбы, отстаивания" тянется из прошлого...
Да, все верно - в общении осторожен, скрытен. Отношусь к новым знакомым с недоверием, одиночка (9 - числ одиночек))). Стараюсь держаться особняком. На карте человек в форме - я тоже ношу форму.
Цитата
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается *5 пентаклей* . В материальном плане у Вас мягко сказать не очень(...И Вы сейчас очень обеспечены этим своим положением, в душе тревога и кризис...Трудные у Вас сейчас времена; с таким положением, перешли на резкую экономию денежных средств. Думаете, что делать дальше, как изменить состояние дел....
Тоже верно - трудные финансовые времена, приходиться затягивать пояс. Кризис.
Цитата
Кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими * 9 кубков*. В гармонии. Даже если у вас и есть какие-то неприятности, вы ведете себя так-что в Вас ваши близкие верят...Не опускаете руки, человек оптимист. Для близких людей вы человек праздник, возможно и душа компании). С близкими вам по-настоящему комфортно, тепло и легко, Вы нежны, готовы для них исполнять любые желания)
Я закрыт в эмоциях, стремлюсь их контролировать.
Цитата
мечи - как встречает и преодолевает трудности *5 мечей* . Вы конфликты и в некоторых ситуациях даже жестоки. Одержать победу для Вас главное, даже если вы нанесете кому-то или чему-то урон. Трудности встречаете с боевой хваткой, агрессией. Действуете хитро, много сил отдаете, чтобы справиться с проблемами. Но чувствуете себя потом разбитым. Из трудных ситуаций выносите для себя урок.
Да, мир и жизнь воспринимаю, как войну и зачастую совершенно зря. Постоянно с кем-то или чем-то воюю. Все принимаю близко к сердцу и стремлюсь к победе.
Цитата
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) *Паж мечей*.Вы всегда в боевой готовности, возможно у Вас сейчас такой период в жизни где нужно держать ухо востро и быть всегда на готове. Вы любопытны, собиратель информации( такое ощущение, что Вам до всего есть дело), любите пообщаться. Решительный. Опять же -конфликтны. Рано повзрослели...жизнь скорей всего заставила...Действуйте всегда в своих интересах. Умны, ловки и хитры. К людям относитесь холодно, прямолинейный.
Все верно, с дополнениями - работаю с информацией, много интересов, любопытен в меру.
Цитата
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. *Влюбленные* . Задача- Научиться жить в содружестве, как внутри себя так и снаружи, применение противоположностей в себе( там где есть добро , есть и зло) . Стремление к единству, целостности и счастью.
Medieval Tarot S - Сигнификатор - Колесница - поездка намечена и полный вперед...есть цель - нет препятствий... 1 - состоится ли поездка? - Паж Ж - да...прекрасный энтузиазм и шанс...все честно... 2 - как она будет проходить? - 3М - все по плану, сами организовываете себе мероприятие, как решено - так и получится... 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Паж Ч - да, именно приятно будет... 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? -3П - не похоже, будет спокойно, надежно, комфортабельно в рамках оплаченного... 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Отшельник - думаю, что останутся надолго и послевкусие потом будет важным, интересным, даст пищу для размышлений... 6 - каким будет возвращение? - Дама П - богатство впечатлений и получение полного удовольствия...все стабильно и ощутимо комфортно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.06.2017, 22:26
жезлы - как он реализуешь себя в социуме - 5 жезлов Карта активного бойца, жизнь течет бурно, на месте не сидите Вы человек который готов за себя постоять, у Вас всегда есть своя точка зрения на происходящее, и если Вы с чем-то не согласны - будете стоять на своем, отстаивать свои интересы и позиции. Действуете открыто, не из подтишка. Пойти на конфликт Вам не составит труда))) Вы спортом занимаетесь?
Сижу на месте, сижу и чего-то жду)) Проще вокруг себя создать бурное течение жизни, чем самой активничать. Спортом не занимаюсь. Насчет конфликтности. Если застать в раздражительном настроении (а такое бывает) или если будут задеты личные интересны, то да - буду стоять на своем и действовать прямолинейно.
ЦитатаChikisa ()
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 5 пентаклей У Вас сейчас все хорошо с работой? Потому что с деньгами у Вас как-то не очень...Либо Вы себя найти не можете по делу службы, либо не то место работы...Вас не устраивает Ваш доход, да и работа мне кажется не совсем Вас устраивает...Тратить хочется, но материальное положение пока не позволяет жить на широкую ногу....
Себя не могу найти. У меня в жизни и в работе застой какой-то. С деньгами обращаться умею, не бедствую (но хочу больше конечно же)
ЦитатаChikisa ()
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими-4 кубков Сейчас Вы как-то не совсем в духе, если у Вас что-то не складывается в жизни, то Вы обижаетесь чуть ли не на всех...На данный момент времени больше заняты собой, внутренние обдумывание-все надоело, все однообразно; апатия ко всему,лень...На данный момент времени думаю Вы игнорируете близких, молчите ..
Стандартное состояние, мне по большому счету никто не нужен, пришла в этот мир одна и уйду одна. С кем-то из родственников может быть не всегда рвусь общаться, с одной родственницей был не так давно конфликт, вроде договорились, но я решила пока не контактировать. В своей семье все ладненько.
ЦитатаChikisa ()
мечи - как встречает и преодолевает трудности-Туз мечей Карта войнов. Четкость мышления, достаточная энергия сил ,огромная решимость действия. Вы готовы к борьбе. Чётко можете определить ваши желания. Принимаете жесткие решения. Проблемы решаете. В вашей жизни нет сейчас каких-то новых начинаний????
Да, при трудностях руки не опускаются. Знаю чего хочу. Решения могут быть радикальные. Нового пока ничего нет.
ЦитатаChikisa ()
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)- Дама Пентаклей Вы далеко не легкомысленны, реалист, выдержанны. Целеноправленно настроены. стремитесь к материальному благополучию. Несмотря на не большой вораст Вы мудры, имеете опыт, достигаете все упорным трудом. Уверенная в себе девушка, вас уважают. Вот только по вашему типу - деньги вы должны хорошо зарабатывать..но 5 пентаклей противоречит (может быть просто сейчас у Вас такой период в жизни ?!?) Высоко цените красоту, нравится дорогая одежда, хорошо следите за собой и с годами становитесь все краше и краше...как дорогой коньяк
Не удивлена, что выпала именно дама пентаклей.)) Люблю комфорт, качественные вещи, знаю цену вещам и понимаю выгоду, чту семейные традиции и люблю свой дом. Не люблю бедность, особенно в головах. Житейский ум - дар небес, не променяла бы даже на высочайший интеллект))) Все Вы правильно увидели насчет 5 пентаклей - просто период, я запуталась и надеюсь, что эта вата - временное явление.
ЦитатаChikisa ()
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.- Маг Научиться быть более самостоятельной, самоконтроль. Поверить, что вы Вы можете все пройти!!! Начать путь с самопознания. Вы должны поверить в силу сознания и быть уверенным в своих способностях. Маг повелитель 4 стихий, Вам подвластно использовать силы движущие миром. Должны прийти к гармонии между сознанием и подсознанием. У Вас большой потенциал, для достижения всего в жизни... Удачи Вам!
Я чувствую потенциал, стараюсь пробовать и изучать многие интересные вещи, но пока не могу найти куда выстрелить (большой цели нет).
Medieval Tarot Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - Жрец - хорошие возможности, Жрец карта добрая и заботливая...возможно кто-то влиятельный , руководитель окажет поддержку...или все будет по плану, надежно... Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - Император - сам себе организатор, прочно и надежно...и все под вашим контролем... Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - Дама Ч - не стоит проявлять в ком-то участие, искать общения, вообще меньше эмоций и старания помочь или проявить дружескую помощь. Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - Рыц Ч - тут либо перемены настроения, либо неожиданный, но недолгий эмоциональный интерес к вам... Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - 4Ч - вполне будут способствовать появлению хороших контактов...установлению дружеских отношений. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - Жрица - в свое время узнаете, говорит Жрица...но возможна также прогулка на природе, отдых... Карта 7 – Путь домой - Дама П - комфортный вполне... Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки - 8М - вы будете во всеоружии...готовы к труду и обороне...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 22.06.2017, 01:44