Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 6 чаш - есть грусть и тоска по прошлому, самые лучшие эмоции остались далеко позади и вы бережно их храните. Возможно присутствует ощущение покинутости...
Раньше было веселее, но годы идут и теперь у нас тихое счастье. Ощущения покинутости нет, отношение друг к другу нежное максимально.
ЦитатаIngrid ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 8 мечей - секс занимает важное место в паре, вот тут может говорить о его сильной привязанности к вашему телу\сексу, но и о отсутствия развития в этой сфере: ваш партнер уже не так сильно возбуждает вас, нужно больше времени, чтобы включаться в процесс
Тут все верно. Последние полгода секса нет вообще, по медицинским показаниям. Для партнера секс важен, но он уже привык. Для меня - вообще нет.
ЦитатаIngrid ()
3. Что нас соединило в прошлом? 8 дисков - видимо вы вместе решили строить общий быт, решение было принято на трезвую голову, каждый понял для себя, что так ему выгоднее. Либо речь идет о том, что вы оба прагматичные люди, трудоголики и сошлись как раз на этом.
Да, верно. Мы сходились на общих взглядах на жизнь и семью, оба прагматики, считаем действовать нужно с трезвой головой. И , да, в нашей семье нет вредных привычек вообще - этому не место, это - нерушимое правило нашего дома.
ЦитатаIngrid ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Паж Чаш Карта называется Ревность. Видимо один из партнеров умеючи вызывает данное чувство и это подогревает ваш интерес.
Нет, ревности нет. Вообще. В подобные игры мы не играем. У нас большие чувства друг другу и мы довольны бытом. Никто из нас не станет мотать нервы другому, с целью потешить самолюбие, заставляя поревновать.
ЦитатаIngrid ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? 6 дисков "Скука". Бытовуха, ожидание мужа с работы, отсутствие мотивации и желаний к изменениям внутри семьи.
Ожидание с работы - вряд ли, мы свободные в этом плане - сами себе хозяева. Быт, скорее всего. Но нас это устраивает, нам хорошо дома вдвоем - больше ничего не нужно. Для кого-то скучно, для нас - хорошо. Изменений внутри семьи и быть не должно - мы пришли к тому абсолюту, который строили оба.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1) Что он думает на счет меня? Паж Пентаклей что вы в его руках, он может влиять на ваше поведение, чувства, вы через чур сильно доверяете этому человеку и он использует это в свою пользу. Ну что он обо мне всё знает ,не совсем.То что влияет на поведение верно ,возможно и слишком доверяю ,но я открытый человек и хочу быть честной ,а не обманывать и т д
2) Что чувствует ко мне? Мир Чувства у него к вам ровные, мирные. Он так к многим относится. Ровные да подходит слово,хотя иногда что то меняется ,но он боится что то поменять .То что когда многим не знаю,но то что о он дружебный и воспитанный это да .
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Рыцарь Пентаклей Может поступать от него какие то не совсем уместные предложения, незрелые идеи, не то, на что вы рассчитываете или чего вы достойны. Предложение либо совсем мало, либо их нет. Инициатива не его конек. Инициатива ни его ,по поводу предложений особо их не поступает ,он запутан в мыслях и в целом.А я бы хотела отменить него больше инициативы.
4) Как на самом деле ко мне относится? Солнце Ему хорошо с вами было когда то давно и теплые чувства сохранились до сих пор. Так что отношение к вам тоже дружеское, теплое. Да верно ,так оно и есть и сейчас осталось я надеюсь.
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесо Целей нет, либо они постоянно меняются. Вообще Колесо явно говорит, что не одна женщина у него в голове и в его планах.Спасибо большое за расклад , надеюсь будут свдвиги..
1 - мысли - Королева Мечей - он понимает, что причинил вам боль и что это привело к расставанию. Так же он понимает, что вы ждете его возвращения, терзаемые чувствами обиды.
Да, он понимает, что сильно меня обидел, и, скорее всего, прекрасно осознает, как это на мне отразилось. Но мне кажется, что он не сильно парится по этому поводу.
ЦитатаIngrid ()
2 - Чуства - Звезда - Чувства на расстоянии становятся не такими напряженными и отягощенными негативными эмоциями. Он начинает скучать по вам.
Тоже верно, страсти улеглись, негатива и напряженности уже вроде и нет (но у меня осадок остался, хотя я и делаю вид, что все хорошо). Вот не знаю, скучает ли он по мне, хотелось бы конечно, но что-то слабо верится)
ЦитатаIngrid ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) - Король Жезлов - я думаю он хочет вернуться и помириться, но сделать первый шаг должен тот, кто принял решение уйти, кто первый начал ссору.
Он никаких действий не предпринимает, первый шаг сделала я - но этот шаг предполагал только примирение, а не возврат былых отношений. Гордость никогда не позволит ему признать свою вину и попросить прощения. Хотя всю эту кашу заварил именно он...
мне тут видится ситуация, в которой провоцируют на выплеск гнева. задетые амбиции. типа доказать что-то или помериться силами. ведь кж уже лидер по своей сути. все доказано, а вот в 5ж опять есть потребность пережить прошлый опыт. дама м- мне видится как причиной что ли или условиями. типа рыц м пускается на поиски истины с целью попрактиковаться в слове/смекалке/мысли, то в даме м он находит эти условия. это муожет быть ситуация, на которую он (кж) среагировал, либо характеризует саму оппонентку. например, ситуация на работе. конкуренция сотрудников "кто лучше". дно вроде как подтверждает, что речь об отстаивании и активном вливании в суть происходящего
1 - общий фон событий,- Король Михаила - призывает говорить правду, к открытому и честному общению, мудрости и обьективности. Меньше эмоций, больше акцент на суть вещей.
2 - что вам надо знать, на что обратить внимание - 10 Рафаила - на семью, любовь в вашей жизни, это замечательный период, наслаждайтесь этим, возможно вам много приходится делать дома, для семьи, но это того стоит. Если вы стремитесь к таким отношениям, то сейчас вы на правильном пути. Избавьтесь от стресса, и ощутите счастье вокруг вас. Возможно выберетесь на природу.
3 - события - 4 Гавриила ( 9 СА - Прозрение, Архангел Разиил, -сама выпала) - заслуженный отдых, удовлетворение. Возможно вы завершили какое то дело. Выбросьте их головы все беспокойство, вы заслужили веселья. Возможно праздник какой то - позвольте себе ни о чем не думать, и просто радоваться, и это позволит вам понять себя, свое сердце, открыть что то новое в себе. Возможно встреча или знакомство с наставником, или человеком думающим как вы.
Дно - Солнце, (19 СА - Архангел Уриил). - Позитивное мышление, все что вы планировали будет даже лучше, если вы будете думать позитивно. Жизнь прекрасна, верьте в себя и в тех, кто рядом с вами. Придет понимание себя и удовлетворение, опять же какой то праздник возможно. [/url] Очень замечательные выходные, главное забудьте о суете, проблемах, заботах, - просто радуйтесь , отдыхайте, наслаждайтесь происходящим вокруг, и вот тогда придет озарение, понимание себя, чего то нового в себе. - как то так вот обобщенно. Счастливых выходных.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1 - общий фон событий,- 9 Ариила - - ваши мечты исполнились, вы много трудились, пришло время расслабиться, насладиться жизнью. Возможно вам захочется провести время наедине с собой - и это лучшее , что даст вам прилив сил. [/url] 2 - что вам надо знать, на что обратить внимание - 2 Рафаила - дружба, любовь, основанные на доверии, уважении, рядом родственная душа. Возможно прощение и применение, если были разногласия. Флирт. [/url] 3 - Итог - СА 16 - Измените свою жизнь , Архангел Хамуил ( валет Гавриила) - перемены, с которыми тянуть нельзя, да они и неизбежны. Возможно какое то сообщение, или важные для вас открытия, и вас потянет на какие то приключения. Думаю что позитивные перемены. А у вас случайно не ремонт? [/url] [/url] Дно - Король Рафаила - Помощь, доверие, надёжный щедрый человек. Способность дехать несколько дел одновременно, может указывать на отца. [/url] Совет - Король Ариила - - разумное использование ресуров, достижение планов, вы умеете чувствовать , какие действия будут успешными. [/url] Удачных выходных.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
мне тут видится ситуация, в которой провоцируют на выплеск гнева. задетые амбиции. типа доказать что-то или помериться силами. ведь кж уже лидер по своей сути. все доказано, а вот в 5ж опять есть потребность пережить прошлый опыт. дама м- мне видится как причиной что ли или условиями. типа рыц м пускается на поиски истины с целью попрактиковаться в слове/смекалке/мысли, то в даме м он находит эти условия. это муожет быть ситуация, на которую он (кж) среагировал, либо характеризует саму оппонентку. например, ситуация на работе. конкуренция сотрудников "кто лучше". дно вроде как подтверждает, что речь об отстаивании и активном вливании в суть происходящего
День был непростой эмоционально. Я сейчас пью таблетки, и они дают эффект беспомощности) ухудшается координация и кружится голова, поэтому, я полдня провела в постели. Гадала на мч и анализировала расклад на месяц, изучала как работают карты. К вечеру занялась просмотром своей натальной карты. И еще момент - начались сегодня КД и я заметила некие ухудшения в здоровье, испугалась немного...А в целом спокойный день, на гнев никто не провоцировал, карта в центре - это мое желание скорее пообщаться с человеком,который сегодня не вышел на связь. )) У вас карты вышли темных тонов, а мне сегодня весь день тоскливо было. Спасибо большое за просмотр!
1. что это за вещь, как она ко мне попала и почему я хочу от нее избавиться.
4 кубков (8 жезлов) Вещь из Вашего прошлого, или родительская, из детства. Вызывает воспоминания о трудностях, неприятностях. Мелкая вещь, что-то написанное или выдающее звук. Сама по себе, по энергетике светлая, невинная, но поддалась насмешкам или обесцениванию. Связана с тем, что Вы были вынуждены делать что-то вынуждено, по навязыванию, в зависимости. Ограничивала Вас в попытках самовыражения, заставляла следовать стереотипам... помогала обобщить Ваши таланты, нивелировать их.. Вообще в целом похоже на некоторое манипулирование Вашей личностью из детства, вынужденная зависимость.
Цитата
2. удастся ли мне ее продажа за неделю.
4 мечей (3 жезлов пп) Факта продажи нет. Общения по этому поводу много, но распыленного, без конкретных предложений, похоже, что просто будут интересоваться, спрашивать, говорить *я подумаю*. Максимально что определится какой-то более-менее покупатель, который будет заметно заинтересован. Я как-то даже торга не вижу, просто расспрашивания о вещи, но без подхода *а скиньте цену*.
4 кубков (8 жезлов) Вещь из Вашего прошлого, или родительская, из детства. Вызывает воспоминания о трудностях, неприятностях. Мелкая вещь, что-то написанное или выдающее звук. Сама по себе, по энергетике светлая, невинная, но поддалась насмешкам или обесцениванию. Связана с тем, что Вы были вынуждены делать что-то вынуждено, по навязыванию, в зависимости. Ограничивала Вас в попытках самовыражения, заставляла следовать стереотипам... помогала обобщить Ваши таланты, нивелировать их.. Вообще в целом похоже на некоторое манипулирование Вашей личностью из детства, вынужденная зависимость.
я купила на али куртку, она мне не подошла, я ее вернула и купила другую, она мне тоже не подошла, тратить деньги на пересылку было жаль и я ее повесила на авито, чуть повыше по цене, чтоб отбить первый возврат.
здесь есть момент ограничения и зависимости, так как деньги зависли и подходящей одежды в итоге нет, а на улице мороз) я хочу их побыстрее вернуть и это меня ограничивает.
ЦитатаAlkes ()
4 мечей (3 жезлов пп) Факта продажи нет. Общения по этому поводу много, но распыленного, без конкретных предложений, похоже, что просто будут интересоваться, спрашивать, говорить *я подумаю*. Максимально что определится какой-то более-менее покупатель, который будет заметно заинтересован. Я как-то даже торга не вижу, просто расспрашивания о вещи, но без подхода *а скиньте цену*.
пока никто не спрашивал даже, посмотрим. если что-то будет происходить, дополню ос.
апд. 03.06. не продалась, никто не спрашивал.
спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.06.2017, 23:12
Смагардина-Псигелия, ваш расклад на универсальном Таро Конноли
1.Чего стоит ожидать. 10 кубков перевернутая конфликтная ситуация, давление со стороны руководителя, отсутствие взаимопонимания, напряженные отношения.
2.Чего лучше не ждать. справедливость перевернутая можно не бояться предвзятого или пристрастного отношения, несправедливости, необоснованных придирок. его прессинг - это жесткое ученичество. хочет, видимо, хорошего мастера из вас сделать, профессионала. такое обучение не доставит вам удовольствия, но пойдет на пользу. также не стоит опасаться увольнения.
3.Что придет неожиданно. королева кубков первернутая какая-то недобрая и неприятная хитрая тетя вмешается неожиданно в ваши с ним взаимоотношения. возможно, какая-то коллега, интригантка, подольет масла в огонь. захочет вам подпортить, используя ситуацию. будьте осторожны.
4.Что останется с вами. 9 пентаклей материальный успех, финансовая стабильность. профессиональные достижения и уверенность в себе. дисциплина, следование правилам. симпатия загаданного человека. мб обучитесь тому, что он от вас хочет, будете делать свою работу профессионально и правильно, денег заработаете и руководитель вами останется доволен, как своим работником и ученицей. во, всяком случае, приобретенный проф.опыт вам пригодится и останется с вами. а благодаря тому, что вы пройдете через первоначальные трудности, эти успехи будут вам особенно приятны.
5.Что исчезнет навсегда. 5 пентаклей перевернутая уйдут проблемы, неприятности и переживания. пройдет черная полоса. уйдут также материальные затруднения.
все хорошо, в общем, будет у вас в итоге с руководителем, с вашими профессиональными успехами и с деньгами. чего вам и желаю.
1. 24 мая этого года я ездила по делам в центр города. Какая неожиданность случилась во время этой поездки?
7 пентаклей пп (4 мечей пп) Деловая встреча. Опоздание Ваше или партнера по встрече. Возможно, с женщиной. Как бы нарушенные обязательства, может даже без уважительных причин.
Цитата
2. 30 мая утром я иду с пожилым родственником к врачу. Как пройдет прием у доктора?
Повешенный (Правосудие пп) Как будто ощущение неспособности повлиять на ситуацию, которая сложится. Возможно, рискованное или мутное предложение от врача. Или недостаточность объяснений.
1. 24 мая этого года я ездила по делам в центр города. Какая неожиданность случилась во время этой поездки? 7 пентаклей пп (4 мечей пп) Деловая встреча. Опоздание Ваше или партнера по встрече. Возможно, с женщиной. Как бы нарушенные обязательства, может даже без уважительных причин. Совершенно случайно встретила свою сокурсницу, с которой мы не видались много лет
Моя ОС по второму вопросу
Цитата
2. 30 мая утром я иду с пожилым родственником к врачу. Как пройдет прием у доктора? Повешенный (Правосудие пп) Как будто ощущение неспособности повлиять на ситуацию, которая сложится. Возможно, рискованное или мутное предложение от врача. Или недостаточность объяснений.
Повешенный, как всегда, не зависимо от колоды, показал родственные связи. Мне удалось поменять лечащего врача, правда, пришлось написать заявление, что мы не имеем претензий к предыдущему. Разговор был очень конструктивным, врач предложил оптимальное решение по нашему диагнозу
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 04.06.2017, 22:09
опять пятерки- изменения/процесс. изменения психологического плана/гормонального и личностного/иммунитет. паж пент- жизненные ситуации и извлекаемый из них опыт. паж не "в своей тарелке" и нуждается в защите. ему еще предстоит развиться и пока что он неумеха. может быть ситуация будет касаться вашего тела (пентакли). появилась мысль, что таблетки ваши могли бы подействовать. типа в 5чаш прямой- мы часть сохраняем и часть теряем по классике, то в перев- теряем все, либо наоборот, почти ничего. Это я про жидкость. 5ж- защита, иммунитета. тело пажа в этом нуждается
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 29.05.2017, 08:56
правду, к открытому и честному общению, мудрости и обьективности. Меньше эмоций, больше акцент на суть вещей.
Это мое стремление по жизни сейчас, перестать на эмоциях что-то делать. ПОнимаю, что за эмоциями мы не замечаем главного. Насчет правды: на выходных так сложились обстоятельства, что моей сестре пришлось рассказать мне всю правду о сюрпризе, который она готовила к моему Дню рождения. )))
ЦитатаЛанa ()
на семью, любовь в вашей жизни, это замечательный период, наслаждайтесь этим, возможно вам много приходится делать дома, для семьи, но это того стоит.
понятие семьи у меня расширенное ))) Да, дома я всегда много делаю. Очень люблю свою семью и все больше убеждаюсь, что это очень важное. обожаю проводить время дома
ЦитатаЛанa ()
заслуженный отдых, удовлетворение. Возможно вы завершили какое то дело. Выбросьте их головы все беспокойство, вы заслужили веселья. Возможно праздник какой то - позвольте себе ни о чем не думать, и просто радоваться, и это позволит вам понять себя, свое сердце, открыть что то новое в себе. Возможно встреча или знакомство с наставником, или человеком думающим как вы.
Немножко поработала ))), но и одохнула тоже. Было обшение с женщиной старше меня, но у нас с ней одинаковый взглаяд практически на все. Мы можем часами болтать о жизни, о шоппинге, о новостях. В этот раз она очень озаботилась моим отпуском: я не смогу поехать в этом году из-за финансовых вопросов. Так она предложила 2 варианта жилья, принадлежащих ее семье, чтобы мне можно было потратиться тлько на дорогу. Осталось только решить...
ЦитатаЛанa ()
просто радуйтесь , отдыхайте, наслаждайтесь происходящим вокруг,
это мой девиз по жизни. иногда сама себе удивляюсь, как в некоторых ситуациях можно быть такой позитивной. Некоторые люди крутят у виска
опять пятерки- изменения/процесс. изменения психологического плана/гормонального и личностного/иммунитет. паж пент- жизненные ситуации и извлекаемый из них опыт. паж не "в своей тарелке" и нуждается в защите. ему еще предстоит развиться и пока что он неумеха. может быть ситуация будет касаться вашего тела (пентакли). появилась мысль, что таблетки ваши могли бы подействовать. типа в 5чаш прямой- мы часть сохраняем и часть теряем по классике, то в перев- теряем все, либо наоборот, почти ничего. Это я про жидкость. 5ж- защита, иммунитета. тело пажа в этом нуждается Изменений за собой я не заметила, зато была большая переменчивость в настроении. С утра как в 5 Кубков ПП было настроение хорошее, потом, после 16 часов где-то начала болеть жутко голова (побочный эффект от лекарств+мое умственное напряжение), поэтому решила лечь спать рано, где-то в 5 вечера (Паж Пентаклей). У вас на карте еще соломинка нарисована, он как бы с ней спит, а я с мягким медвежонком спала)) и прям полностью укутавшись под одеялом. Ощущала нехватку тепла... Карта в центре думаю еще показала посылку, которую я забрала на почте и удачную покупку книги (знания, книга для начинающих.. - Паж) Завершающая карта показала мою борьбу с неблагоприятным состоянием и желание интимной близости)) В целом спокойный день, скучноватый. Кстати, денежку пришлось отложенную всю потратить, как вы написали о потере.. Также думаю, что пятерки неспроста выпали, сейчас какой-то переломный этап у меня, не могу объяснить пока, почему. Спасибо, было интересно!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 30.05.2017, 04:22
Сложатся ли так обстоятельства, что смогу приобрести в загаданный срок? (3 месяца) 8 жезлов, Луна, Справедливость . Дно 4 пентакля. Знате , у меня сложилось впечатление , что вы неожиданно найдете выгодное предложение и загорится желание приобрести эту недвижимость из-за низкой стоимости . Вы это сделаете с быстрой поспешкой , поспешите немного с выбором .Недвижимость в течении 3х месяцев получится купить , но недвижимость будет расположена вдали от города(центра) , может за городом .
Улетит ли Максим на работу в другую страну до 06.06.17? Справедливость , Сила, Императрица.Дно Жрица Меня удивляет большое количество старших арканов, по Вашему вопросу предположу, что Ваш муж долгое время ждал такое предложение по работе , для него это важен вопрос . по справедливости , я вижу заключения договора /контракта. финансовые достижения ,стабильность , новые достижения на работе , на работе процветание будет у вашего мужа , но мне кажется что поездка состоится немножко позже срока , императрица - у меня всегда показывает отсиживание на кресле , нет движения . По жрице предположу , что изменится ситуация в поездке на работе.
Какие отношения между Татьяной и Денисом? Туз жезлов, Принцесса жезлов, Справедливость .Дно Туз мечей. Карты очень страстные выпали , туз жезлов - у меня показывает постель , страстный секс , сескуальная вовлеченность . Отношения спокойные и стабильные . Очень вероятно , что пара планирует узаконить отношения . Туз мечей - у меня неоднократно показывал на заключения брака.
этой поездке предшествовало несколько событий, которые действительно повлияли на оценку М как сотрудника данной организации, и данное предложение является как бонус или награда за старания. В данный момент М ожидает разрешающих документов, принимала документы и будет выдавать документы девушка ( я подозреваю это либо Жрица либо Императрица) после указанного срока я Вам напишу, какой результат.
Я предполагаю, что могу и поспешить. Изначально в спальном р-не рассматриваю, насчет загорода большой вопрос, пока что не хочу далеко)) спасибо, отпишусь потом как и что)
Поступлю ли я на бюджет в ординатуру на кафедру психиатрии/наркологии/мед.психологии?
( вступительные испытания будут ориентировочно в конце июня, начале июля ) . Итоги всех двух волн поступления будут известны до 15 числа .
смотрю по итогу, поступите или нет.
[spoiler]2 жезла+ туз кубков ( Скарабей), 5 пентаклей+ 4 кубка, 4 жезла...потом еще хочу тянуть...паж мечей+ королева кубков, ШУТ, КОЛЕСНИЦА+ 8 кубков.. Золотое Таро Нефертари..дно 6 мечей. скажу что так то в загаданный срок- скорее что нет, не поступите, но поначалу то дома утешат, а потом- знаешь, все устроится, потому как по итогу ты прорвешься в ординатуру.. пока я нечетко уловила как, но прорвешься...(из троих- "отсеют двое"...подумешь, дело какое...или- где двое- там и трое..). ................. не тяготеешь ты к данной специальности особо, имхо...сорри...если ошиблась. Удачи в любом случае тебе) Все, что ни делается- все к лучшему. :)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.06.2017, 21:35
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 7 жезлов Она дается вам нелегко, постоянно приходится изворачиваться, что то решать, что то править, где то отстаивать свою точку зрения. Иногда косяки других могут сильно раздражать. И обстановка не всегда комфортная для вас. Прикладываете все усилия, что порой пытаетесь прыгнуть выше головы. Есть осознание, что ваши труды недооцениваются или даже обесцениваются. Золушка на побегушках.
2. Как обстоят дела на самом деле. Туз чаш Доля правды есть, но кажется вы через чур все принимаете близко к сердцу и много переживаете. Работа вам нравится и все таки чаще всего вы получаете от нее положительные эмоции.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 жезлов Как серьезного, ответственного сотрудника, у которого "в руках все горит". Который не всегда готов выслушать советы со стороны, относится к таким вещам с подозрением. Свою работу знает, опыт имеет, через многое прошел. Расслабляться не любит.
4. Каково отношение коллектива к Вам. 2 чаш Добродушное, готовы к сотрудничеству и готовы оказать поддержку.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 5 жезлов Тут я думаю работа больше нацелена на получение результата трудом общего коллектива. Так что думаю у руководства в планах еще более сплотить вас, чтобы вы работали как один механизм, ну и конечно, чтобы не было конфликтов и конкуренции.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 5 чаш Нет, пока нет такой возможности.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 12 Король Дуба Вы повисли, нет развития. Думаю вам не хватает свободы действия для получения нужного вам опыта, знаний.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 18 Луна Тут пока активных действий не требуется. Время еще не пришло. Но есть совет начать искать что-то другое, другую работу возможно...
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 20 Урожай Ваши труды и заслуги, ваш послужной список и резюме.
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время до конца 2017. 9 мечей + доп Рыцарь Пентаклей Страхи, тревоги, которые вас одолевают напрасны. Я думаю постепенно вы будете продвигаться в нужном вам направлении!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. 7 жезлов Она дается вам нелегко, постоянно приходится изворачиваться, что то решать, что то править, где то отстаивать свою точку зрения. Иногда косяки других могут сильно раздражать. И обстановка не всегда комфортная для вас. Прикладываете все усилия, что порой пытаетесь прыгнуть выше головы. Есть осознание, что ваши труды недооцениваются или даже обесцениваются. Золушка на побегушках.
Все очень точно, в работе я выкладываюсь на 100%, стараясь если не продвинуться, то хотя бы укрепить свое положение. Стараюсь все делать идеально и больше, чем от меня требуется. Но все мои усилия остаются незамеченными и неоцененными) Изворачиваться приходится почти постоянно, т.к. мне создали такие условия, иначе никак.
ЦитатаIngrid ()
2. Как обстоят дела на самом деле. Туз чаш Доля правды есть, но кажется вы через чур все принимаете близко к сердцу и много переживаете. Работа вам нравится и все таки чаще всего вы получаете от нее положительные эмоции.
Сама работа нравится, я ею дорожу, потому и принимаю близко к сердцу всю эту ситуацию. Переживаний очень много, был конфликт с руководителем личного характера, после чего он много сделал для того, чтобы я прочувствовала, что это значит - быть неугодной)))
ЦитатаIngrid ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 9 жезлов Как серьезного, ответственного сотрудника, у которого "в руках все горит". Который не всегда готов выслушать советы со стороны, относится к таким вещам с подозрением. Свою работу знает, опыт имеет, через многое прошел. Расслабляться не любит.
Я себя таким работником и считаю, ну и он скорее всего, так и относится. Однако он держит это отношение где-то глубоко в себе)) Он привык, что все сделано на 100%, воспринимает это как должное и не считает нужным как-то поощрять или мотивировать.
ЦитатаIngrid ()
4. Каково отношение коллектива к Вам. 2 чаш Добродушное, готовы к сотрудничеству и готовы оказать поддержку.
Скорее нейтральное отношение, большинство не откажут в помощи, если нужно, я тоже всегда помогаю и подсказываю, если кто просит.
ЦитатаIngrid ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 5 жезлов Тут я думаю работа больше нацелена на получение результата трудом общего коллектива. Так что думаю у руководства в планах еще более сплотить вас, чтобы вы работали как один механизм, ну и конечно, чтобы не было конфликтов и конкуренции.
Эх.. не знаю. Мне кажется, что он, напротив, искусственно создает соперничество и конкуренцию, ему забавно за этим наблюдать. А что касается лично меня - не думаю, что есть планы. Его вполне устраивает мое положение, он не собирается что-то менять. Но хорошо, что хоть нет планов от меня избавиться)
ЦитатаIngrid ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 5 чаш Нет, пока нет такой возможности.
Так и есть.
ЦитатаIngrid ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 12 Король Дуба Вы повисли, нет развития. Думаю вам не хватает свободы действия для получения нужного вам опыта, знаний.
Развития, роста нет никакого. Свободы действий нет. Это меня очень угнетает.
ЦитатаIngrid ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 18 Луна Тут пока активных действий не требуется. Время еще не пришло. Но есть совет начать искать что-то другое, другую работу возможно...
Предыдущий пункт (не считая отношений с руководителем) - единственное, что заставляет меня думать о смене работы. Но боюсь, что если поменяю, то пожалею об этом. Здесь есть и много плюсов - зп, близость к месту жительства, относительная стабильность. Как говорится, не могу решить, что лучше - синица в руке или журавль в небе)))
ЦитатаIngrid ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 20 Урожай Ваши труды и заслуги, ваш послужной список и резюме.
Да, надеюсь, что здесь я все-таки приобрела значительный опыт и многого достигла. Это поможет в любом случае.
ЦитатаIngrid ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время до конца 2017. 9 мечей + доп Рыцарь Пентаклей Страхи, тревоги, которые вас одолевают напрасны. Я думаю постепенно вы будете продвигаться в нужном вам направлении!
Очень на это надеюсь, и верю, что жизнь покажет мне правильный путь.
спасибо вам огромное, расклад очень точный и интересный!
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне Жрец-видит вас слишком правильной, возможно, что больше другом, может за советом обратиться, на событийном уровне, есть мысли о браке. 2 Как воспринимает меня Как романтичную, любимую девушку, иногда капризную, вспыльчивую, но которой хочется дарить цветы, подарки, уделять внимание. 3 Какое место занимаю в его жизни Королева куб - вы его любимая женщина. Этим все сказано 4 Какие намерения в отношении меня Правосудие- жениться хочет. 5 Какие чувства испытывает ко мне Туз ж(башня)- у него крышу сносит от вас! Вы счастливая женщина! Мужчина искренне любит вас и хочет создать семью.