Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 10чаш Скорее всего дела семейные . Вас либо расстраивают ваши домашние, либо устали от них . Возможно вам не хватает семьи .
Тут дело в том, что мне хочется уже покоя, нормальных, стабильных отношений, чтобы всё было хорошо. Поддержку чувствовать. Своих родных я люблю, стараюсь постоянно к ним приезжать на выходные, общаюсь каждый день… =(( Вообще в глобальном смысле завести семью тоже было бы хорошо.
ЦитатаMarfusha ()
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 7 ж Вы заблудились , чувствуете себя как в лабиринте , не можете найти выход из ситуации.
Да, на самом деле заблудилась. Вроде бы всё понятно, всё просто и логично, я знаю что нужно было бы сделать… А боюсь и продолжаю вариться в этом котле дальше.
ЦитатаMarfusha ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. Рыцарь куб Возможно нужен отдых ( море. Пляж) . Что то новое нужно внести в свою жизнь , какую то новую струю .
Ээххх… да, отвлечься было бы очень неплохо. Правда, у меня пока возможности такой нет. Подруга зовет куда-нибудь в ноябре или декабре, наверное, так было бы лучше в самом деле. В поездках и перемене обстановки мне становится легче.
ЦитатаMarfusha ()
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. Туз мечей Скорее всего ни какую , вы защищаетесь от внешней среды. Со всем справитесь сами .
Все проблемы идут из моей головы. Я упрямо топчусь на месте и никто в этом больше не виноват. Пока я не разберусь с этим, ничто мне не поможет… И никто… Хотя от людей я могу подзарядиться позитивной энергией)
ЦитатаMarfusha ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 6 мечей Опять карта отдыха и путешествий . Похоже пора собирать чемоданы. Отправляйтесь одна куда нибудь подальше , и там вы обретете мир и покой.
Не могу одна. Боюсь, да и не смогу покоя найти. Мне хорошо когда рядом хоть кто-нибудь есть, пусть в молчании, без напряженности и искр в воздухе. Но уехать-было бы отличной идеей.
ЦитатаMarfusha ()
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Суд Пробудиться от своих дум , открыть глаза .и взглянуть на мир с другой точки зрения
Это сложно… Никак пока не выходит. Стараюсь, но безрезультатно. Очень это пугает…((( Что там будет дальше? Одиночество. А кто знает сколько это будет длиться?(
Спасибо большое, вы правы во всем))) успехов в проработке колоды!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 4 меча У вас случился какой то неприятный случай может болезнь продолжительная . Вы устали , возможно ушли добровольно откуда то - и это вас гнетет . 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 7 пент Влияет кто то кто причинил вам боль 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. Колесница Надо уехать , двинуться в путь .надо совершать какие то действия не сидеть на месте 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. Король пент Может помочь мужчина взрослый, состоятельный лет этак за ..40 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? Рыцарь мечей Действовать резко быстро , приключениям сказать- Да . 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? 5 пент Искать выход и вы его найдете . Что то мне кажеться , что вся эта история связана с вашей работой. И деньги тут играют не малую роль Колоду только начала прорабатывать поэтому строго не судите)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. каким ребенком я был? 8 Мечей Мне кажется,что у вас были комплексы, которые не имели под собой РЕАЛЬНО никаких оснований. Вам много чего хотелось,но из-за обстоятельств Вы этого не получали. Вы не могли развиваться,как это было предначертано,всё держали в себе. 2. как ко мне относилась мать? Суд доп. Императрица Сильно могу ошибаться,но может мама строила свою личную жизнь и не особо занималась Вами,не додавала внимания? 3. как ко мне относился отец? Звезда Ну,здесь два варианта: или он не жил с Вами или если жил,то всегда был достаточно холоден и отстранён от воспитания. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 6 Мечей Уже тогда хотелось всё изменить в своей жизни и найти лучший дом,лучшее отношение к себе. И заложилась черта некого постоянного поиска своего места под солнцем. 5. какой основной комплекс развился? 4 Кубков Может это некая усталость от всего,что происходит и нежелание воспринимать все те блага,которые были? То есть у Вас было то,чего не было у других и сейчас есть некая избалованность хорошим детством. 6. чего я больше всего боялась? Император Здесь однозначно могу сказать,что Вы боялись родного отца или отчима,который жил с Вами. 7. чего мне не хватало в детстве? Королева Кубков Возвращаемся к маме: Вам не хватало тепла,любви и маминой заботы. 8. мои отношения с другими детьми? 10 Пентаклей доп. Жрец Видимо в Вашей семье был достаток и Вы даже делились игрушками,сладостями с тем,кто был Вам близок. Может это дети друзей семьи или дети во дворе. Но точно,что к другим детям Вы всегда относились очень чувственно и "по-родственному". 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 5 Мечей Не вижу,что Вы довольным своим детством. Ничего хорошего оно не дало,Вы всё постигали уже сами, по мере взросления. Карта говорит,что нет понимания "бороться до конца",иногда кажется,что сколько не бейся в жизни,всё равно всё будет так,как положено. Видимо Вы проиграли не один бой в своей жизни и ни к чему это не привело.
1. каким ребенком я был? 8 Мечей Мне кажется,что у вас были комплексы, которые не имели под собой РЕАЛЬНО никаких оснований. Вам много чего хотелось,но из-за обстоятельств Вы этого не получали. Вы не могли развиваться,как это было предначертано,всё держали в себе.
были комплексы, реально или не я не понимала.. но когда повзрослела подруга говорила что я была не ухоженная, грязная и вечно в латаном перелатаном,а то и в дырках.. Всю критику воспринимала очень болезненно..
ЦитатаHappyFish ()
2. как ко мне относилась мать? Суд доп. Императрица Сильно могу ошибаться,но может мама строила свою личную жизнь и не особо занималась Вами,не додавала внимания?
Мама умерла и не мне судить, я своим детям тоже не смогла стать и другом и подругой.. Мама работала сутками медсестра и скорее понимания между нами не было.. Порой были моменты как по сердцу колючей проволкой и порой жить не хотелось..
ЦитатаHappyFish ()
3. как ко мне относился отец? Звезда Ну,здесь два варианта: или он не жил с Вами или если жил,то всегда был достаточно холоден и отстранён от воспитания.
Он то уехал, а когда приехал - умер ( мне было 11лет), у него был цероз печени..
ЦитатаHappyFish ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 6 Мечей Уже тогда хотелось всё изменить в своей жизни и найти лучший дом,лучшее отношение к себе. И заложилась черта некого постоянного поиска своего места под солнцем.
изменить хотелось, но мне было не под силу.. только мечтать.. Ещё порой когда обижали давала себя знать агрессия..
ЦитатаHappyFish ()
5. какой основной комплекс развился? 4 Кубков Может это некая усталость от всего,что происходит и нежелание воспринимать все те блага,которые были? То есть у Вас было то,чего не было у других и сейчас есть некая избалованность хорошим детством.
Простите колоду не помню на какой.. По дверям разочарование - безразличие, подруга говорила что полная безвкусица. А вообще одевала, что было.. обновки редкость, вещи от сестёр чтопаные перештопанные донашивала. Форма у меня была на локтях с вот такими латками..
ЦитатаHappyFish ()
6. чего я больше всего боялась? Император Здесь однозначно могу сказать,что Вы боялись родного отца или отчима,который жил с Вами
я только раз боялась отца когда сама его и довела, не помню чем, но он меня на дерево загнал и палкой бил.. а так скорее любила.. и в шахматы играли и от мамки защищал когда меньше была.. Других мч не было.. Скорее обожала мужчин,но мне просто внимания и играться хотелось.. Не было никаких действий от мужчин,чтоб мне бояться..( я больше в школе боялась одноклассников_)
ЦитатаHappyFish ()
7. чего мне не хватало в детстве? Королева Кубков Возвращаемся к маме: Вам не хватало тепла,любви и маминой заботы.
Скорее не хватало и очень..
ЦитатаHappyFish ()
8. мои отношения с другими детьми? 10 Пентаклей доп. Жрец Видимо в Вашей семье был достаток и Вы даже делились игрушками,сладостями с тем,кто был Вам близок. Может это дети друзей семьи или дети во дворе. Но точно,что к другим детям Вы всегда относились очень чувственно и "по-родственному".
Ну на улице с детьми игралась.. вот в садике и школе меня обежали.. как бедные.. нищие и отца не было, типа беззащитны.(с сестрой) Достаток.. туго сказать, вообще могла поделиться тем что было..но чаще клянчила у подружки половинку пирожка или откусить, а порой и найдя в школе пирожок на полу кушала.. Такая жизнь в достатке была, просто карманных денег нам не давали..
ЦитатаHappyFish ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 5 Мечей Не вижу,что Вы довольным своим детством. Ничего хорошего оно не дало,Вы всё постигали уже сами, по мере взросления. Карта говорит,что нет понимания "бороться до конца",иногда кажется,что сколько не бейся в жизни,всё равно всё будет так,как положено. Видимо Вы проиграли не один бой в своей жизни и ни к чему это не привело.
Бои были, а вот проиграла или выиграла как знать.. но скорее во многом поменяться, было воздействие подруги уже во взрослой жизни..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 9 жезлов Итак, Либидо - это половое влечение к лицу противоположного пола, проще говоря сексуальность, энергия секса, которой мы привлекаем противоположный пол. И тут 9ка ж - Владыка Великой Силы по классике. Сюжет карты тоже мало чем отличается, там самая настоящая стена между людьми. Из чего делаю вывод, твой поток непостоянен, блокируется тобой из-за сомнений, лишних подозрений, ты всегда "на стреме". Еще скажу, если и срабатывает сексуальность, то с задержкой. Не сразу ее включаешь. Чаще всего сопротивляешься, заталкиваешь глубже в себя. Так и до невроза недалеко...
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Рыцарь Чаш "Скромность". Сильно ты скромничаешь, сильно не углубляешься в фантазии. Пытаешься создать образ "хорошей девочки", больше в романтику углубляешься. Видимо ты ждешь того, кто раскроет в тебе твой потенциал, кто сможет преодолеть твои барьеры.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Рыцарь Пентаклей Вот был такой человек, который вроде как тебе и приглянулся, но то, что он тебе дал, не то, что ты ожидала. Это вызвало недовольство. Фрукт любви оказался кислым и неспелым. В сексе был дисбаланс, кто то хотел больше, кто то меньше. В общем, слияния с партнером так и не произошло на глубоком уровне.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Шут Ты готова принять в партнере его некоторую холодность к сексу. И даже его прямое избегание близости (например, ради работы). Мужчина может иметь более спокойный темперамент. И даже не замечать твоего влечения, твоих желаний.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 10 жезлов Готова, отдаваться до упора в любых условиях Как раз таки тут и произойдет слияние, освобождение желаний, преодоление барьеров и комплексов. Карта прямо может говорить, что при желании сильном партнера, ты не против заняться сексом в неположенном месте, но, конечно, в тихую от посторонних глаз!
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Маг Ты знаешь толк в мужской красоте. Тело и его форма тоже играет значительную роль. Сносит крышу тебе от подкаченных мачо, которые не цацкаются, а берут то, что хотят. Вижу- хочу - беру, таков их принцип. Конечно, их активная позиция, наполненная энергией, страстью тебя цепляет. В общем ты западаешь на ярких, сексуальных мужчин, которые пользуются успехом у многих женщин.
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Дьявол Карта больше мужская... Но я предположу, что твои формы (возможно даже грудь) очень соблазнительны для мужчин. Ты умеешь заигрывать, пробуждать интерес. А интерес рождает желание.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Суд Женатые тебя не привлекают. Точнее, узнав об их семейном положении, у тебя падает к ним интерес. Тут больше нечего добавить. Сомнительно, что перспектива создания семьи тебя отталкивает. Так что остаются женатые.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Королева Чаш Черезмерная забота и возможно даже липкость. Роль всепрощающей матери. Покровительницей себя выставляешь. Мужчина прекращает чувствовать себя взрослым, конечно, принимает опеку матери. Но кто захочет спать со своей матерью? Карта "Нежность" говорит о том, что возможно следует изменить свою позицию, перестать быть сверху, пусть даже с такой благородной целью.
10 Совет Жрица Совет изучить свою сексуальность.
Цитата
Все уже написано в книге судьбы: магический процесс требует знания и терпения, а это соответственно требует изменений в вас самих.
Заглянуть внутрь, понять, почему запрещаешь пользоваться своей сексуальностью, лучше изучить свои сексуальные точки. Подумалось еще, нужен какой то хороший, проверенный и одобренный источник информации о сексуальных запретах и комплексах. В общем, нужна теоретическая подготовка!)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 4 меча У вас случился какой то неприятный случай может болезнь продолжительная . Вы устали , возможно ушли добровольно откуда то - и это вас гнетет .я в декрете уже год, устала, все здоровы, просто надоело уже. 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 7 пент Влияет кто то кто причинил вам больне могу выделить конкретного человека, который мне больприничирил. Есть те на кого обижена немного, есть те, кого не понимаю, но чтоб боль такого сейчас нет. 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. Колесница Надо уехать , двинуться в путь .надо совершать какие то действия не сидеть на месте я бы с радостью уехала в путешествие. Даже в соседний город согласна съездить, лишь бы сменить обстановку, но это пока невозможно без ребёнка, а с ребёнком не то. У меня есть ещё хобби, я подрабатываю на своей основной работе, то есть без дела не сижу. 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. Король пент Может помочь мужчина взрослый, состоятельный лет этак за ..40за 40 только папа в моем окружении, но он не состоятельный. Но он и мама все равно нам помогают 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? Рыцарь мечей Действовать резко быстро , приключениям сказать- Да .с радостью))) но где эти приключения?)) 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? 5 пент Искать выход и вы его найдете . Что то мне кажеться , что вся эта история связана с вашей работой. И деньги тут играют не малую роль я устала от сидения в четырёх стенах и нехватки денег. Не могу сказать , что нуждаемся, но хочется больше. Поэтому желание выйти на работу ещё сильней) Колоду только начала прорабатывать поэтому строго не судите)
Просьба, подправьте пжл мой ник, чтобы я потом нашла сообщение))
Цитата
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 9 жезлов Итак, Либидо - это половое влечение к лицу противоположного пола, проще говоря сексуальность, энергия секса, которой мы привлекаем противоположный пол. И тут 9ка ж - Владыка Великой Силы по классике. Сюжет карты тоже мало чем отличается, там самая настоящая стена между людьми. Из чего делаю вывод, твой поток непостоянен, блокируется тобой из-за сомнений, лишних подозрений, ты всегда "на стреме". Еще скажу, если и срабатывает сексуальность, то с задержкой. Не сразу ее включаешь. Чаще всего сопротивляешься, заталкиваешь глубже в себя. Так и до невроза недалеко...
Ну, я думаю да, потому что я в себе всё же сомневаюсь, есть переживания по поводу внешности, не до конца я комплексы свои устранила… И оттого что нет уверенности в партнере, не понятно как порой себя ощущать вообще, позиционировать. Вроде и хочется уже, я понимаю что я хорошо выгляжу и привлекаю взгляды мужчин, ну не просто же так! И тем не менее смущаюсь, в самом деле в самую глубину загоняюсь. Сложновато мне в этом плане(((
ЦитатаIngrid ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Рыцарь Чаш "Скромность". Сильно ты скромничаешь, сильно не углубляешься в фантазии. Пытаешься создать образ "хорошей девочки", больше в романтику углубляешься. Видимо ты ждешь того, кто раскроет в тебе твой потенциал, кто сможет преодолеть твои барьеры.
Угу, скромничаю. Не могу до конца саму себя проявить, просто потому что не по себе… Хочется очень нежности, ласки, любви… А потом и более грубо, хочется попробовать, но я боюсь даже предложить, а вдруг не понравится? Смеяться надо мной конечно никто не будет, но я себя буду ощущать неловко и пристыженно… Мне бы доверять очень хотелось и чтобы меня любили. А потом уже…Потом всё остальное…
ЦитатаIngrid ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Рыцарь Пентаклей Вот был такой человек, который вроде как тебе и приглянулся, но то, что он тебе дал, не то, что ты ожидала. Это вызвало недовольство. Фрукт любви оказался кислым и неспелым. В сексе был дисбаланс, кто то хотел больше, кто то меньше. В общем, слияния с партнером так и не произошло на глубоком уровне.
Угу… В общем-то так и есть. Был такой мч, очень уж вроде всё было неплохо сначала… А потом вообще коса на камень. В итоге я сама его бросила, поняла что он не сможет мне дать даже в эмоциональном подходе к этому делу того что я прошу. Просто по той причине что не мой человек оказался. Неприятно… Жаль потраченного времени и вообще даже того что я тогда согласилась, надо было подождать ещё немного…
ЦитатаIngrid ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Шут Ты готова принять в партнере его некоторую холодность к сексу. И даже его прямое избегание близости (например, ради работы). Мужчина может иметь более спокойный темперамент. И даже не замечать твоего влечения, твоих желаний.
Ммм… Смотри, я могу принять то что он может работать, нет сил или устанет, например. Будет немного обидно, но я это смогу вполне пережить. Хочется спокойного темперамента, да, но не всегда. Мне нужны эмоции, человек веселый, яркий, но с неравми-канатами, потому что я порой бываю невыносима))) Мои желания необходимо замечать, меня нужно замечать! Если он себя так поведет, я просто его брошу разочаровавшись…
ЦитатаIngrid ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 10 жезлов Готова, отдаваться до упора в любых условиях Как раз таки тут и произойдет слияние, освобождение желаний, преодоление барьеров и комплексов. Карта прямо может говорить, что при желании сильном партнера, ты не против заняться сексом в неположенном месте, но, конечно, в тихую от посторонних глаз!
ХХХхххххх))))))))))))))) ЭЭэээээх))) Да…) Яяя довольно открыта в этом плане, если я хочу мужчину, то место-это такая мелочь. Порой в голове мысли проносятся что я реально согласилась бы на что-то экстравагантное, но чтобы и правда никто не видел) Бурлит, так сказать…) Нужен только такой, с которым было бы это возможно, чтобы прямо таки страсть…
ЦитатаIngrid ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Маг Ты знаешь толк в мужской красоте. Тело и его форма тоже играет значительную роль. Сносит крышу тебе от подкаченных мачо, которые не цацкаются, а берут то, что хотят. Вижу- хочу - беру, таков их принцип. Конечно, их активная позиция, наполненная энергией, страстью тебя цепляет. В общем ты западаешь на ярких, сексуальных мужчин, которые пользуются успехом у многих женщин.
Ух, меня очень даже заводит когда у мужчины красивая фигура, настоящая, мужская, широкие плечи, крепкие руки и ноги, попка как орех)ахахах)) да, он может конечно иметь лишний вес или слегка худоватым быть, но он должен быть мужчиной, энергетику таких я ощущаю мгновенно. И это очень цепляет меня. Особенно, когда они не церемонятся и берут то что хотят. Я хочу чтобы покоряли меня, брали силой. Ух)))
ЦитатаIngrid ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Дьявол Карта больше мужская... Но я предположу, что твои формы (возможно даже грудь) очень соблазнительны для мужчин. Ты умеешь заигрывать, пробуждать интерес. А интерес рождает желание.
Ххххххх))))) У меня хорошая фигура, песочные часы, грудь огого))) всем нравится, даже женщинам))) мне б не мешало чуть еще поскинуть вес, но в общем-то я отлично выгляжу)стройная, милая…))) флиртовать люблю, но с теми кто мне нравится в самом деле, тут я раскрываюсь… И не могу вынести попозновений со стороны того кто мне НЕ нравится, тут без церемоний всё. Жесткой могу быть. Двойственный характер…
ЦитатаIngrid ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Суд Женатые тебя не привлекают. Точнее, узнав об их семейном положении, у тебя падает к ним интерес. Тут больше нечего добавить. Сомнительно, что перспектива создания семьи тебя отталкивает. Так что остаются женатые.
Верно, если я общаюсь и человек мне симпатичен, я могу с ним заигрывать) Но если я узнаю, что он женат, у меня всё отрубается. Могу смеяться ради выгоды тогда, чтобы мне не попало «по шапке», либо по рабочим моментам, чтобы проще было. Но, по факту я не связываюсь с такими людьми, проблемой меньше в общем-то. Мне свободный человек нужен с которым я могла бы строить серьезные отношения. Хочу семью в будущем)))
ЦитатаIngrid ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Королева Чаш Черезмерная забота и возможно даже липкость. Роль всепрощающей матери. Покровительницей себя выставляешь. Мужчина прекращает чувствовать себя взрослым, конечно, принимает опеку матери. Но кто захочет спать со своей матерью? Карта "Нежность" говорит о том, что возможно следует изменить свою позицию, перестать быть сверху, пусть даже с такой благородной целью.
Ну, я не липну к мужчинам)) Не имею такой привычки. Да и заботиться не умею… Я холодная в этом плане… Не раскрылась, хотя, мне бы безусловно хотелось бы быть такой вот хорошей и славной девушкой, чтобы могла бы сама подарить ту нежность что во мне сидит, но которая никак не показывается. Просто потому что нет такой возможности. И я в себе это забиваю. От одного идет другая проблема. Вот так… Отношений нет((( Впрочем, это мне на будущее галочка. Не отдавать больше в принципе людям, которые этого могут не оценить.
ЦитатаIngrid ()
10 Совет Жрица Совет изучить свою сексуальность. Цитата Все уже написано в книге судьбы: магический процесс требует знания и терпения, а это соответственно требует изменений в вас самих. Заглянуть внутрь, понять, почему запрещаешь пользоваться своей сексуальностью, лучше изучить свои сексуальные точки. Подумалось еще, нужен какой то хороший, проверенный и одобренный источник информации о сексуальных запретах и комплексах. В общем, нужна теоретическая подготовка!)
АХахха))) Да, наверное надо что-то почитать)) но я не знаю что. Да и как-то… Надо саму себя прочувствовать, не переживать по пустякам. У меня остались еще заморочки от которых надо избавиться…)) Спасибо ещё раз)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 07.10.2016, 10:35
S - врожденный/приобретенный/призванный - Император Приобретенно-призванный, скажем так. Причем нужно иметь достаточно власти и уверенности в своих силах, чтобы его призвать.
1. Тотем - "духовное начало" вашего тотема, к какому миру относится - стихийный/растительный/животный - Императрица Животный. Спросила уж прямиком, кто это - паж луков - птица. Это подтверждается и дальнейшими картами, плюс перед началом расклада туз луков выпал, воздушная стихия просится))
2. Дар тотема - в чем оказывает помощь Вопрошающему, качество Сил, приносимых в его жизнь - Мир Сохранение, передача и возобновление энергии. Ощущение взаимосвязи с окружающим миром, творчество. А еще - женская сила, чтобы вокруг Вас всё вертелось, "чего хочет женщина, того хочет вечность".
3. Тень тотема - противоположный тотем, или агрессивное/оборотническое начало, то что может быть проявлено в "темные" дни жизни - 6 луков Избегание проблем, желание избавиться от ответственности, ощущение, что не готовы к чему-то. Постоянные поиски себя, своего "Я", неопределенность. Может, не задерживаетесь подолгу на одном месте - в том числе на работе, в отношениях. Мысли, что проще сбежать, куда глаза глядят, чем пытаться что-то наладить.
4. Танец тотема - превращение/слияние с тотемом (в чем выражается аморфотропная трансформация.) Способы входа в транс, взаимодействия с тотемом - король бубнов Обращение к предкам, Роду, а также музыка, шаманские ритмы. На карте еще трубка изображена, так что можно дым использовать (всматриваться в него, искать образы).
5. Забота о тотеме - чем "кормить", как развивать и усилить - туз костей, 2 костей, Шут Упорство, преодоление препятствий, движение напролом, если необходимо, без колебаний. Активация забытых образов прошлого. Движение за Духом-хранителем без оглядки, без страха. Не бояться перемен.
6. Пик силы/Бездействие - в каком состоянии находится ваш тотем в нынешний момент - 8 кристаллов Пассивная карта, вы будто не верите в его существование и тем самым не даете ему быть активным. А может просто прислушиваетесь пока к себе и ждете, пока тотем себя проявит, но он пока спит - ждет вашей активности.
7. Торанг - волшебный амулет/предмет силы тотема - 6 кристаллов Второй раз изображение зеркала (на 2 костей тоже оно). Может речь именно о нем, а может стоит обратить внимание на стеклянные предметы, из камня, кристаллы. В этом направлении двигайтесь.
Ольга, вот так получилось. Конечно, такие расклады толковать и ОС на них давать - не очень просто)) но надеюсь, что Вам понравится и Вы поймете, о чем речь. Спрашивайте, если что
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1. каким ребенком я был? Мир Вы были очень миролюбивы,очень общительны,тянулись ко всему новому,пытались узнать и впитать всё,как губка. 2. как ко мне относилась мать? 10 Кубков Мама относилась очень тепло,с любовью и старалась дать Вам всё то,что необходимо девочке в таком возрасте. 3. как ко мне относился отец? 7 Пентаклей А вот тут скорее всего или папа редко бывал дома,поэтому Вы постоянно ждали,когда же он вернётся и уделит внимания. Или отец сам не очень горел желанием и держал некую паузу. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 5 Жезлов Ну,в этот период Вы начинали становиться войном,для которого в жизни нет ничего невозможного.Научились отстаивать своё и брать то,что принадлежит Вам. 5. какой основной комплекс развился? 9 Пентаклей доп Отшельник Может это страх того,что Вы не станете благосостоятельной женщиной? То что не сможете заработать себе на то,что хотите? 6. чего я больше всего боялась? Жрец доп 2 Жезлов Первая мысль,которая пришла,это страх касающийся родителей.Как вариант,могла быть угроза развода или что-то в этом духе. 7. чего мне не хватало в детстве? Маг Самостоятельности скорее всего. Видимо мама Вас так опекала,что не давало Вам действовать как повелевали инстинкты,интуиция. 8. мои отношения с другими детьми? Звезда Не считая того,что в п.1 карта говорит нам,что Вы были очень общительной,но по Звезде всё таки было некое чувство превосходства над другими детьми. Иногда Вы держались надменно и холодно,играя в одиночестве. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Туз Пентаклей Родителя смогли дать много полезного для будущей жизни! Благодаря им Вы понимаете,что всегда есть шанс и никогда нельзя опускать руки.Иначе в следующий раз такого другого шанса может и не быть.
1. Тотем - "духовное начало" вашего тотема, к какому миру относится - стихийный/растительный/животный - Императрица Животный. Спросила уж прямиком, кто это - паж луков - птица. Это подтверждается и дальнейшими картами, плюс перед началом расклада туз луков выпал, воздушная стихия просится))
ух ты)) ну что я тут могу сказать... сидела, думала-думала... в итоге пришла к выводу, что наверное это довольно четко. Т.к. я очень люблю животных, я очень люблю свободу, а животные и свобода-это вольный ветер, куда хотят, туда и направляются. Мне всегда казалось что здорово было бы иметь крылья как у птиц и лететь куда вздумается...
Цитатаyanchik ()
2. Дар тотема - в чем оказывает помощь Вопрошающему, качество Сил, приносимых в его жизнь - Мир Сохранение, передача и возобновление энергии. Ощущение взаимосвязи с окружающим миром, творчество. А еще - женская сила, чтобы вокруг Вас всё вертелось, "чего хочет женщина, того хочет вечность".
=))) да, чего я хочу? пусть то и будет)) правда, мне очень важно восстанавливать силы свои, очень много трачу её порой просто на те же излишние эмоции с моей стороны. Не очень это здорово, скажем так, но поделать ничего не выходит с собой(( Загораюсь на раз два, восстанавливаться потом долго.
Цитатаyanchik ()
3. Тень тотема - противоположный тотем, или агрессивное/оборотническое начало, то что может быть проявлено в "темные" дни жизни - 6 луков Избегание проблем, желание избавиться от ответственности, ощущение, что не готовы к чему-то. Постоянные поиски себя, своего "Я", неопределенность. Может, не задерживаетесь подолгу на одном месте - в том числе на работе, в отношениях. Мысли, что проще сбежать, куда глаза глядят, чем пытаться что-то наладить.
Я такая и есть... Вечно в поиске, беспокоюсь, туда-сюда как флюгер. С трудностями я предпочитаю бороться, но в самом деле, порой просто улететь охота, бросить всё и пусть делают что хотят... Отношения длительные поддерживаю только с некоторыми друзьями, остальные приходящие и уходящие, не держусь за них больше...
Цитатаyanchik ()
4. Танец тотема - превращение/слияние с тотемом (в чем выражается аморфотропная трансформация.) Способы входа в транс, взаимодействия с тотемом - король бубнов Обращение к предкам, Роду, а также музыка, шаманские ритмы. На карте еще трубка изображена, так что можно дым использовать (всматриваться в него, искать образы).
Хм...интересный вариант) танцевать я люблю) не часто, но могу. А музыку просто обожаю!))) Готова часами слушать. Не могу без звуков жить... Разве что перед сном)) А дым... интересен) как и огонь...)
Цитатаyanchik ()
5. Забота о тотеме - чем "кормить", как развивать и усилить - туз костей, 2 костей, Шут Упорство, преодоление препятствий, движение напролом, если необходимо, без колебаний. Активация забытых образов прошлого. Движение за Духом-хранителем без оглядки, без страха. Не бояться перемен.
Эх... я стараюсь быть упорной, не отвлекаться, просто с трудом большим это выходит в итоге. Да и перемены меня чаще страшат. Не люблю это... Откуда-то уходишь, кого-то оставляешь или тебя оставляют. Неприятно... Ну вот прошлое могу прокручивать, но, думаю что это не хорошо(
Цитатаyanchik ()
6. Пик силы/Бездействие - в каком состоянии находится ваш тотем в нынешний момент - 8 кристаллов Пассивная карта, вы будто не верите в его существование и тем самым не даете ему быть активным. А может просто прислушиваетесь пока к себе и ждете, пока тотем себя проявит, но он пока спит - ждет вашей активности.
Ну да, я до этого расклада и не задумывалась об этом. Помнила что мультик был, иностранный, вот там тоже тема с тотемами была. Это мне понравилось, но потом все забылось. Ну вот сложно во что-то верить, когда не знаешь что это и есть ли на самом деле. Теперь верю, но не знаю точно на что внимание обратить)
Цитатаyanchik ()
7. Торанг - волшебный амулет/предмет силы тотема - 6 кристаллов Второй раз изображение зеркала (на 2 костей тоже оно). Может речь именно о нем, а может стоит обратить внимание на стеклянные предметы, из камня, кристаллы. В этом направлении двигайтесь.
Ну вот не знаю... Мне надо думать дальше, потому что пока я не нашла варианта никакого более подходящего чем какое-нибудь кольцо, например. Но какое? У меня все свои, вообще, любые украшения свои. Надо искать, в общем) спасибо))
отличный расклад)) постаралась дать ОС с максимальными пояснениями! спасибо!)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 11.10.2016, 12:35
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 3 жезлов-напряженное ожидание, осознание новых своих возможностей, эмоциональное напряжение,неуверенность. Вы сейчас будто медлите. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы- рыцарь пентаклей-у Вас большой потенциал, используйте его, ибо умеете добиваться результатов. Оказывайте помощь и защиту окружающим. 3. то, что вам пытаются донести окружающие - туз жезлов- окружающие уверены в Вас, преодолеете трудности. Только, вот сами неуверены в своем потенциале. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - звезды-ситуация, к которой не просто подступиться, лучше выждать, много тайн и неясностей, вызывающих опасение. 5. к чему необходимо прислушаться- король чаш- выйти из тупиковой ситуации, хотя затратите много сил и энергии. Будет истощение, стресс, головные боли. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 4жезлов+ рыцарь чаш+ башня+ 3 пентаклей- все будет тихо и спокойно, в затишье, в обдумывании дальнейших действий, ситуация, которая требует осторожности, выбора верной тактики, поменяете мировозрение, переломный момент, желание совершенствоваться, учиться. В ближайшее будущее окажитесь в неожиданной ситуации, которая поменяет Ваши взгляды, но это пойдет Вам на пользу. Делала на темном таро ройо
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 3 жезлов-напряженное ожидание, осознание новых своих возможностей, эмоциональное напряжение,неуверенность. Вы сейчас будто медлите.
я сейчас в паузе, но это внешняя пауза, внутри идет работа, поиск возможностей, анализ вариантов.
ЦитатаSotkana ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы- рыцарь пентаклей-у Вас большой потенциал, используйте его, ибо умеете добиваться результатов. Оказывайте помощь и защиту окружающим.
я сама считаю, что не реализовала все возможности, ресурс еще не исчерпан
ЦитатаSotkana ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - звезды-ситуация, к которой не просто подступиться, лучше выждать, много тайн и неясностей, вызывающих опасение.
все верно, я не понимаю сейчас каким лучше способом действовать для получения желаемого результата, прошлый опыт говорит о том, что при любом варианте развития событий гарантий успеха нет. Я переосмысливаю саму ситуацию и подход к ней
ЦитатаSotkana ()
5. к чему необходимо прислушаться- король чаш- выйти из тупиковой ситуации, хотя затратите много сил и энергии. Будет истощение, стресс, головные боли.
вообще эта карта моего мужа, он предлагает варианты,но не очень в них верю))
ЦитатаSotkana ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 4жезлов+ рыцарь чаш+ башня+ 3 пентаклей- все будет тихо и спокойно, в затишье, в обдумывании дальнейших действий, ситуация, которая требует осторожности, выбора верной тактики, поменяете мировозрение, переломный момент, желание совершенствоваться, учиться. В ближайшее будущее окажитесь в неожиданной ситуации, которая поменяет Ваши взгляды, но это пойдет Вам на пользу.
выделенное уже происходит. Что касается мировоззрения, тут скорее у меня идет некоторая перестройка сознания, духовная перестройка. по 3 монет я скорее в поиске духовной помощи, покровителя.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите пожайлуйста Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем Маг перевернутый Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр мир перевернутый Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра Верховная жрица перевернутая Карта 4 – Ваши чувства к партнёру влюбленные Карта 5 – Чувства партнёра к Вам 5 мечей Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения 6 пентаклей перевернутая Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр 9 кубков перевернутая Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем паж кубков Карта 9 – Совет, как Вам поступить сила Карта 10 – Результат развития отношений в будущем справедливость Для понимания картины: Я планирую развод и уехать в свой родной город, там есть человек, но расстались мы с ним давно и очень плохо, сейчас иногда поддерживаем связь, хотелось бы узнать нашу с ним судьбу. Вопрос задала: что будет в наших отношених в течении полугода/года
Сообщение отредактировал keit_summer - Ср, 12.10.2016, 17:32
1. каким ребенком я был? Мир Вы были очень миролюбивы,очень общительны,тянулись ко всему новому,пытались узнать и впитать всё,как губка.
да, я всю жизнь такая любознательная)) и общительной была, только с возрастом это ушло. и заводилой была))
ЦитатаHappyFish ()
2. как ко мне относилась мать? 10 Кубков Мама относилась очень тепло,с любовью и старалась дать Вам всё то,что необходимо девочке в таком возрасте. 3. как ко мне относился отец? 7 Пентаклей А вот тут скорее всего или папа редко бывал дома,поэтому Вы постоянно ждали,когда же он вернётся и уделит внимания. Или отец сам не очень горел желанием и держал некую паузу.
Я тут объединила пункты, потому что было ровным счетом наоборот) мама очень строгая, отстраненная, даже всякие девочковые дела (про менструацию и прочее) я узнавала не от нее, а либо от ровесниц, либо из книг, которые брат старший мне покупал. А папа меня обожал и баловал. Защищал от мамы даже, если она чересчур ругалась и била (да, такое было и довольно серьезно....)
ЦитатаHappyFish ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 5 Жезлов Ну,в этот период Вы начинали становиться войном,для которого в жизни нет ничего невозможного.Научились отстаивать своё и брать то,что принадлежит Вам.
Я этого не умела в детстве и не умею сейчас Единственное что - я оптимист до мозга костей, что бы ни случилось!
ЦитатаHappyFish ()
5. какой основной комплекс развился? 9 Пентаклей доп Отшельник Может это страх того,что Вы не станете благосостоятельной женщиной? То что не сможете заработать себе на то,что хотите?
Семья была бедной, в начале 90-х вообще голодали - мама - инженер, папа - электрик(( и да, денежные моменты у меня проблемные до сих пор. Возможно также такое: я не считаю, что заслужила всего лучшего и прекрасного в этой жизни, как будто это всё не для меня. Заниженные требования к обстоятельствам жизни, к людям, к мужчинам (при этом к себе самой - очень завышенные).
ЦитатаHappyFish ()
6. чего я больше всего боялась? Жрец доп 2 Жезлов Первая мысль,которая пришла,это страх касающийся родителей.Как вариант,могла быть угроза развода или что-то в этом духе.
Да, очень точно. Они все время сходились-расходились... при этом настраивая меня друг против друга. То еще удовольствие
ЦитатаHappyFish ()
7. чего мне не хватало в детстве? Маг Самостоятельности скорее всего. Видимо мама Вас так опекала,что не давало Вам действовать как повелевали инстинкты,интуиция.
Да, собственной воли проявлять было нельзя. В художку не отдали, потому что мама из семьи музыканта, вот и пришлось музыкалку заканчивать. Плюс довольно заметная эксплуатация детского труда)) лет с 12 в принудительном порядке готовка, уборка, помощь в ремонте, в огороде. Ограничения по знакомствам, по времени прогулок и пр, и пр...
ЦитатаHappyFish ()
8. мои отношения с другими детьми? Звезда Не считая того,что в п.1 карта говорит нам,что Вы были очень общительной,но по Звезде всё таки было некое чувство превосходства над другими детьми. Иногда Вы держались надменно и холодно,играя в одиночестве.
Надменно точно не держалась и превосходства не было... может это общительность, но при этом из-за строгости этой (все гуляют, а я либо на фортепиано занимаюсь, либо что-то по дому делаю) и были эта отстраненность, одиночество.
ЦитатаHappyFish ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Туз Пентаклей Родителя смогли дать много полезного для будущей жизни! Благодаря им Вы понимаете,что всегда есть шанс и никогда нельзя опускать руки.Иначе в следующий раз такого другого шанса может и не быть.
Сначала хотела написать, что это не так, но потом поняла, что во мне это действительно есть, только не думала, что это от родителей. Может это скорее гены, чем воспитание? Мама у меня очень сильный человек и боевой.
Спасибо большое за интересный расклад!!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 13.10.2016, 19:23
2. как ко мне относилась мать? 10 Кубков Мама относилась очень тепло,с любовью и старалась дать Вам всё то,что необходимо девочке в таком возрасте. 3. как ко мне относился отец? 7 Пентаклей А вот тут скорее всего или папа редко бывал дома,поэтому Вы постоянно ждали,когда же он вернётся и уделит внимания. Или отец сам не очень горел желанием и держал некую паузу.
Цитатаyanchik ()
мама очень строгая, отстраненная, даже всякие девочковые дела (про менструацию и прочее) я узнавала не от нее, а либо от ровесниц, либо из книг, которые брат старший мне покупал. А папа меня обожал и баловал. Защищал от мамы даже, если она чересчур ругалась и била (да, такое было и довольно серьезно....)
Очень интересно почему на маму выпала карта 10 Кубков Буду думать. А вот 7 Пентаклей на отца-наверно это терпение,которое он проявлял к Вам в таком жёстком воспитании со стороны матери.
Цитатаyanchik ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 5 Жезлов Ну,в этот период Вы начинали становиться войном,для которого в жизни нет ничего невозможного.Научились отстаивать своё и брать то,что принадлежит Вам.
Цитатаyanchik ()
Я этого не умела в детстве и не умею сейчас Единственное что - я оптимист до мозга костей, что бы ни случилось!
Всё таки я считаю,что если бы подсознательно Вы не научились сражаться против окружающего насилия,то стали бы совсем "тряпкой" по жизни. Такие люди часто пытаются закончить жизнь самоубийством. А Вы молодец и всё выдержали!
Всё таки я считаю,что если бы подсознательно Вы не научились сражаться против окружающего насилия,то стали бы совсем "тряпкой" по жизни. Такие люди часто пытаются закончить жизнь самоубийством. А Вы молодец и всё выдержали!
пыталась.... Спасибо!
1. Что дано от рождения. 4 кубков. Склонны к размышлениям,иногда ваши размышления перерастают в мечтания. Вам просто не хочется что-то менять. 2. Сильные стороны вашей силы. 10 жезлов. Какой бы тяжелой ни была ваша ноша, вы готовы тащить все на своих плечах. 3. Слабые стороны вашей силы 6 кубков. Ваше добродушие, открытость. У вас чистый взгляд на жизнь, можна даже сказать что вы очень наивны. 4. Что стоит развивать в первую очередь. СА. Влюбленные. Перед вами стоит выбор. Вы должны решить сами для себя, что вам важнее и в какую сторону следует его сделать. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. 7 пентаклей. В первую очередь заняться тем, что поможет вам реализовать себя и свой потенциал. Для вас главное не как заработать, а как реализовать себя. 6. Вероятность найти наставника. 6 жезлов. Вы сумеете найти наставника благодаря своей настойчивости. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 8 мечей. Нужно двигаться вперед, не стоять на месте. Вы должны сконцентрироваться и не паниковать. 8. Вероятность самому стать наставником. СА. Умеренность. Вы умеете управлять своими эмоциями, никогда не поддаетесь чужому негативному влиянию. Благодаря вашему дружелюбию и открытости люди к вам тянутся. 9. К чему вы готовы как маг. СА. Император. Быть духовным наставником. 10. Итог развития. 7 кубков. Пока ваши планы только в мечтах. Нужно подождать некоторое время, прежде чем у вас все получиться.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Что дано от рождения. 4 кубков. Склонны к размышлениям,иногда ваши размышления перерастают в мечтания. Вам просто не хочется что-то менять.
Склонна к размышлениям на философские темы, но когда что-то делаю, обычно не сопровождается раздумьями, а эмоциональными порывами.
ЦитатаSelesta537 ()
2. Сильные стороны вашей силы. 10 жезлов. Какой бы тяжелой ни была ваша ноша, вы готовы тащить все на своих плечах.
Могу долго терпеть, я имею ввиду жизненные обстоятельства, но потом сорваться. Не хочу все тащить на своих плечах
ЦитатаSelesta537 ()
3. Слабые стороны вашей силы 6 кубков. Ваше добродушие, открытость. У вас чистый взгляд на жизнь, можна даже сказать что вы очень наивны.
да, смотрю на мир сквозь розовые очки. Наверно ее страдаю юношеским максимализмом)
ЦитатаSelesta537 ()
4. Что стоит развивать в первую очередь. СА. Влюбленные. Перед вами стоит выбор. Вы должны решить сами для себя, что вам важнее и в какую сторону следует его сделать.
На данном этапе жизни выбора как такого нет.
ЦитатаSelesta537 ()
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. 7 пентаклей. В первую очередь заняться тем, что поможет вам реализовать себя и свой потенциал. Для вас главное не как заработать, а как реализовать себя.
Вы правы деньги в самореализации для меня второстепенны.
ЦитатаSelesta537 ()
6. Вероятность найти наставника. 6 жезлов. Вы сумеете найти наставника благодаря своей настойчивости.
наставник это конечно хорошо, но настойчивость в его поиске проявлять не буду
ЦитатаSelesta537 ()
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 8 мечей. Нужно двигаться вперед, не стоять на месте. Вы должны сконцентрироваться и не паниковать.
знать бы куда вперед)) стараюсь не останавливаться на достигнутом.
ЦитатаSelesta537 ()
СА. Умеренность. Вы умеете управлять своими эмоциями, никогда не поддаетесь чужому негативному влиянию. Благодаря вашему дружелюбию и открытости люди к вам тянутся.
Незнаю почему тянуться, но эмоциями своими управляю с трудом. Не поддаюсь влиянию, это да, всегда своя точка зрения и взгляд на вещи и мир.
ЦитатаSelesta537 ()
9. К чему вы готовы как маг. СА. Император. Быть духовным наставником. 10. Итог развития. 7 кубков. Пока ваши планы только в мечтах. Нужно подождать некоторое время, прежде чем у вас все получиться.
пока сама многому учусь, практикуюсь.Не определилась еще надо мне это или не надо, продолжать заниматься или нет.
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.- императрица- научились контролировать свои страхи и комплексы, уживаться со своими тараканами, принятие своего начала, расцвет женственности и сексуальности.Любите природу и животных, осознали свою роль в окружающем мире, движимы необходимостью соблюдать собственные внутренние ценности. Вы отодвинули мягкость, сами решаете любые проблемы + помогаете, покровительствуете другим 2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.- 4 пентаклей- я бы сказала, отгородились, ушли в себя, ограничение доступа окружающих в личное пространство, защита его. 3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. -рыцарь жезлов- растерянность, боль расставание с прошлым. 4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - солнце-добровольное одиночество, такое состояние, как после разрыва или развода, отдаление от мира, погружение в тоску. Период осмысления, не до мужчин, как говориться 5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - отшельник-на данном этапе, у Вас концентрация на внутреннем мире. 6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - королева пентаклей-старые привязки, не дающие полностью реализовать себя, нарушение баланса 7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. -суд- женщина- загадка,погруженная во внутренней мир. Переживете внутренние перемен, освободитесь от подсознательных проблем.
Elana, Ваш расклад
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 6 жезлов-самостоятельная, энергичня, таинственная, интуитивная женщина, душа закрыта от других, легкости не много. Умеете постоять за себя, не выносите рутины. 2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.- шут-инстинктивно чувствуете все, что происходит вокруг, видите что необходимо сделать здесь и сейчас.Сильно чувствуете, тех, кто рядом 3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.- 7 мечей- недостаток энергии, необходимость ее пополнить. сообщество, может быть фитнес, танцы. 4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.- дьявол- да, вызываете сильное желание, страсть. 5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - сила-больше подчиняете партнера, где-то бывете неуступчивой, желание подчинить своей воле 6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 5 чаш-сильная энергетика, но импульсивные действия, управлять не можете, выплескиваете при раздражающих факторах 7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.2 чаш- Вам нужно не ограничивать себя, почувствовать все краски жизни. Эмоциональная скованность, запреты и блоки, которые сами возводите.
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.- императрица- научились контролировать свои страхи и комплексы, уживаться со своими тараканами, принятие своего начала, расцвет женственности и сексуальности.Любите природу и животных, осознали свою роль в окружающем мире, движимы необходимостью соблюдать собственные внутренние ценности. Вы отодвинули мягкость, сами решаете любые проблемы + помогаете, покровительствуете другим
Я за последние два с небольшим года полюбила себя. Все свои недостатки приняла и полюбила. Поняла, что нет идеальных и для всех красивым и хорошим не будешь. Приятная внешность, но не без косяков и надо сказать стала мягче. Решаю многое сама, держу все на контроле, но стала себя вести как девочка-девочка. Раньше была жестче. То есть я научилась разделять мухи отдельно, котлеты отдельно. На работе пожестче, в личной жизни ищу покровителя и более сильного духом ))
ЦитатаSotkana ()
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.- 4 пентаклей- я бы сказала, отгородились, ушли в себя, ограничение доступа окружающих в личное пространство, защита его.
Сейчас да, так и есть. А вообще я "душила " всегда своей любовью, заботой, опекой. Прям меры не знала. Хотела и делала все. Как мамочка. Это был косяк во смех моих отношениях. мужчине не нужна вторая мама. И с мамами не спят) если вначале отношений это было всем в кайф, то потом это уже и для меня становилось чем-то из ряда вон... но перестроиться не получалось. По другому не умела. А сейчас да.. есть одна любовь. Далекая. Его нет и другим раскрываться больше не хочу
ЦитатаSotkana ()
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. -рыцарь жезлов- растерянность, боль расставание с прошлым.
Растерянности и боли уже нет. Давно. Все встало на свои места. И в голове и в сердце. Знаю чего и кого хочу. А не будет - другого не надо. Я сейчас наслаждаюсь жизнью, повозможности беру все, что получается взять. А что не получается - пытаюсь чтобы получилось)) пл здоровью минус только в том, что есть проблемы с позвоночник и пл женски.
ЦитатаSotkana ()
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - солнце-добровольное одиночество, такое состояние, как после разрыва или развода, отдаление от мира, погружение в тоску. Период осмысления, не до мужчин, как говориться
Не до мужчин осознанно. Сама себя изолировали по Солнцу добровольное одиночество. Тут в точку. Осмысления уже пройден этап. Я занята полностью собой и своими близкими. Что тоже радует. Лучше быть одной, чем с кем попала. Выходить замуж без любви, вешаться на шею тем, кто вообще никак мне не подходит. Ещё и детей от таких рожать от таких. А раньше боялась будет такой свободы и наделала кучу ошибок и потратила годы лучшие
ЦитатаSotkana ()
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - отшельник-на данном этапе, у Вас концентрация на внутреннем мире.
Я просто свободна. Не пар мозг уже давно лирикой. И мудрые цитаты о жизни и мудрости перестали быть интересными. Прошёл этот период
ЦитатаSotkana ()
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - королева пентаклей-старые привязки, не дающие полностью реализовать себя, нарушение баланса
Старая привязка есть. Она не столько по моему желанию, сколько кармическая связь идёт. Иногда тоскую по нему
ЦитатаSotkana ()
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. -суд- женщина- загадка,погруженная во внутренней мир. Переживете внутренние перемен, освободитесь от подсознательных проблем
Ну хорошо бы вообще чтобы никто не волновался и жить хорошо. Но так же не бывает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Что он думает обо мне? 2 огонь что Вы яркая и сексуальная.. а ещё может сравнивать с другой.. 2 - Что говорит обо мне? 5 вода тут не знаю как трактовать.. Может что он Вас хочет спасти/помочь. Вроде как вы захлёбываетесь от чувств.. Может хвастается как Вы сильно его любите.. 3 - Что чувствует? слуга огня как бы что он хозяин положения, вот может ещё усталость или скуку.. 4 - чего хочет? слуга воздуха а витать.. чтоб всё было легко и просто, парить в танце при этом не теряя своего положения..может как служебный роман и не больше.. 5,6 - что сделает? 2 вода+наказание здесь как спасать и наказывать.. скорее влюбит Вас и этим может терзать.. Или дразнить.. типа чтоб Вы его хотели и страдали от этого.. может заставит ждать.. назначит встречу и не явиться.. 7,8 - его цель? 3 воздуха +всадница огня вот больше похоже на разрыв.. мгновение/мимолётное увлечение и умчаться/уйти.. нет серьёзных намерений.. обе карты потери..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Предисловие- с этим МЧ у нас были отношения 2,5 года... Человек авторитарный, бывает очень жесткий, давит...отношения были болезненные... постоянно расставались и сходились снова. Любим друг друга, ну по крайней мере я еще пока да, за него уже сложно ответить, отпустить друг друга обоим всегда было сложно...но недавно расстались вроде как окончательно...
Цитатаtorrone ()
1 - Что он думает обо мне? 2 огонь что Вы яркая и сексуальная.. а ещё может сравнивать с другой..
Это все так и говорил, моя внешность для него-идеал... его слова....по поводу сравнения, не могу знать,может уже и сравнивает с кем...
Цитатаtorrone ()
2 - Что говорит обо мне? 5 вода тут не знаю как трактовать.. Может что он Вас хочет спасти/помочь. Вроде как вы захлёбываетесь от чувств.. Может хвастается как Вы сильно его любите..
хвастается вряд ли, он вообще личной жизнью не делится ни с кем, сама убеждалась в этом... хотя, повторюсь, кто его уже знает.... А по поводу спасти.... у меня очень сложный период в жизни, он пытался меня вытащить из депрессии,в которую сам же и вогнал, но у него не получилось, предпочел ретироваться... но опять-таки,здесь именно вопрос: что говорит? так и непонятно все же,что говорит...может просто вообще обо мне не говорит=))))
Цитатаtorrone ()
3 - Что чувствует? слуга огня как бы что он хозяин положения, вот может ещё усталость или скуку..
По отношению ко мне чувствует скуку?=)устал от отношений наверно,наверно это так.... Последнее,что он мне сказал: я все готов ради тебя сделать, мне нужно было только "признание", но его нет и не будет..... Устал, парень без "признания". Ну и то,что он хозяин-это да...Император ни раз на него выпадал...
Цитатаtorrone ()
4 - чего хочет? слуга воздуха а витать.. чтоб всё было легко и просто, парить в танце при этом не теряя своего положения..может как служебный роман и не больше..
ну со мной хотел семью, все в грудь себя бил...но он к ней не готов.... поэтому ему сейчас только интрижки и надо. Хотя ему все же видней. он из той категории мужчин, которые к семье после 35 готовы.
Цитатаtorrone ()
5,6 - что сделает? 2 вода+наказание здесь как спасать и наказывать.. скорее влюбит Вас и этим может терзать.. Или дразнить.. типа чтоб Вы его хотели и страдали от этого.. может заставит ждать.. назначит встречу и не явиться..
Когда мы расставались раньше все было по схеме: затишье на неделю...потом начинал писать.... сейчас у меня четкое ощущение того,что все...не объявится...он устал уже...не верит в нас... да, влюблена, да страдаю...все это знает...и знает,что сама тоже не объявлюсь...
Цитатаtorrone ()
7,8 - его цель? 3 воздуха +всадница огня вот больше похоже на разрыв.. мгновение/мимолётное увлечение и умчаться/уйти.. нет серьёзных намерений.. обе карты потери..
1 - Что он думает обо мне? 7 воздух вот типа как у Вас выходит увлечь ,тиа под любым предлогом влияете соблазнительно.. умеете увлечь.. 2 - Что говорит обо мне? 9 огонь здесь он мог это говорить и Вам - дружба/деловые отношения и ничего больше.. как табу на близость.. 3 - Что чувствует? солнце очень тёплые и светлые чувства.. Он к Вам желает лететь как мотылёк к огню.. 4 - чего хочет? жрица вот здесь как нескромные желания.. заглянуть к Вам под юбку.. 5,6 - что сделает? император+6 воздух вот как подчинение.. Быть выше Вас или даже доминирование.. здесь как не будет видит вас саму(как личность/может душу), а лишь Ваш образ.. 7,8 - его цель? 4 огонь +10 земли удовлетворять свои желания и жить в достатке или роскоши даже если это будет скучно.. Как больше первобытные потребности удовлетворить и иметь изобилие во всём.. Речь не идёт о любви..
1 - Что он думает обо мне? туз воздуха вот как Вы легкомысленны.. не постоянны в чувствах и мыслях.. ветреность некая.. 2 - Что говорит обо мне? 9 воздуха что вы сошли с полотна или что Вы его мечта.. Он всегда о такой мечтал и вообще не знал что в жизни может встретить такую.. 3 - Что чувствует? зеркало восхищается Вами. Типа красива и чуть ли то что надо для него.. 4 - чего хочет? суд перемены, перерождение.. ещё предположу чтоб Вы ему родили.. 5,6 - что сделает? наказание +4 земли какие то низкие поступки: заставить страдать/наказать/испытать.. и вот взять своё,то что желает невзирая не на что.. не в счёт Ваше мнение и интересы..Здесь может ещё заявлять моя и всё не взирая на Ваши слова.. 7,8 - его цель? всадница воздуха +7 воздуха Скорее иметь как своё дополнение,прочность в отношениях.просчитанные ходы.. или чтоб Вы соблазняли его ненавязчиво/может следовать за вами..(а может Вы за ним)
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 19.10.2016, 00:18
torrone, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 6 мечей-инициативная, интуитивная, смелая, но как многие женщины капризна)с ярко выраженной индивидуальностью, обладаете притягательной внешностью, выделяетесь из толпы 2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - король мечей-мужчина у Вас является добытчиком, опорой, поддержкой. Отношения согласно традициям. 3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 3 мечей-похоже на мазохизм, наоборот привязываетесь к боли. Внутренний дискомфорт и страхи. 4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - 4 мечей- на данный момент усталость, необходимость побыть в покое, собраться с мыслями и силами,принятие своих ограничений 5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - рыцарь мечей-порой бываете импульсивны, поспешны, поддаетесь эмоциям. Не уступите партнеры из- за чего порой возникают сложности в общении. 6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 10 жезлов-судьбу строите сами, но при каких-то сложных обстоятельствах, которые постоянно вынуждают Вас сделать выбор. 7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.-5 жезлов-постоянно в движении, борьбе, в настороженном ожидании. Сами много над собой работаете и будете работать.
немного переставлю пункты для рассказа , так будет понятнее
ЦитатаSotkana ()
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.- шут-инстинктивно чувствуете все, что происходит вокруг, видите что необходимо сделать здесь и сейчас.Сильно чувствуете, тех, кто рядом
я эмпат, хорошо чувствую людей , а мужчин считываю интуитивно, кто и что добился и кто и что из себя представляет, что он еще может и хочет ,а что уже добился и не хочет, кто чего боится или какие комплексы транслирует во вне, а так как я еще и приземленный знак телец ,то романтики и чувственности по сути маловато у меня , и видимо мужчины тоже это считывают с меня. Поэтому и влюбиться сразу не могу и им не могу предоставить такую возможность, потому , что я сразу начинаю задавать вопросы, которые мне все и объясняют, а мужин это вгоняет в ступор Поэтому так все и происходит играючи у меня
ЦитатаSotkana ()
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.2 чаш- Вам нужно не ограничивать себя, почувствовать все краски жизни. Эмоциональная скованность, запреты и блоки, которые сами возводите.
выгляжу я намного моложе своих лет (несмотря на то, что есть и сын и дочка) ,это очень великое счастье так выглядеть мне дано, красивая карта и красивая женщина на ней, приятно смотреть, то есть все данные ,чтобы быть счастливой вроде есть и =
ЦитатаSotkana ()
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.- дьявол- да, вызываете сильное желание, страсть.
= и конечно я этим пользуюсь во всю, и косметика и красивая одежда, подчеркивающая форму , могу флиртовать и проявлять интерес сама, если мне хочется позабавиться и поддержать разговор, в плане соблазнения нет проблем. Все и всех использую в желании разжечь страсть
ЦитатаSotkana ()
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 6 жезлов-самостоятельная, энергичня, таинственная, интуитивная женщина, душа закрыта от других, легкости не много. Умеете постоять за себя, не выносите рутины.
конечно же как следствие всех этих пунктов - удовлетворение собой , в первую очередь как женщиной и как личностью, человек уверенный в себе, доволен собой, знает как проявить и показать себя в обществе, не нападаю первая, но не дам себя обидеть,
ЦитатаSotkana ()
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - сила-больше подчиняете партнера, где-то бывете неуступчивой, желание подчинить своей воле
поэтому и пошел такой перекос у меня в отношениях с мужчинами - я стала доминировать и просто соперничать с ними , отвратительная черта, просто ужасная, но она так уже въелась в меня , так как раньше я этого просто не осознавала , а значит не контролировала это, то сейчас это включается у меня просто неосознанно. Вот сама знаю, что если партнер слабее, что не буду уважать, а провоцирую и провоцирую его..... а потом бросаю, знаю, что все мы обычные простве люди, у каждого свои слабости, и это нормально, но если мне доверяют эту слабость - я не могу смотреть на партнера , как на мужчину , мне сложно потом сопринимать его , как достойного ... вот такие ненормальные перекосы
ЦитатаSotkana ()
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 5 чаш-сильная энергетика, но импульсивные действия, управлять не можете, выплескиваете при раздражающих факторах
поэтому и идет разочарование в отношениях и в своем окружении ,в несоотвествии реальности и ожиданиях завышенных , недовольство собой в плане партнерства и знаю, что моя это проблема , во мне
ЦитатаSotkana ()
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.- 7 мечей- недостаток энергии, необходимость ее пополнить. сообщество, может быть фитнес, танцы.
поэтому и окружена только подругами и друзьями, нет обмена энергиями, не т заинтересованности , потому как я никак не определюсь с форматом отношений, кто же мне все же нужен в мужчине : друг, любовник или партнер.... поэтому и они не могут дать мне то, что я не запрашиваю
Спасибо за интересный расклад
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 19.10.2016, 16:31
1. Что он думает о спрашивающем. СА. Умеренность. Все стабильно,без изменений. 2. Что чуствует к спрашивающему. Королева Жезлов. Драматизированные отношения. 3. Какое отношение показывает внешне. Король Жезлов. Показывает горячие чуства. 4. Как на самом деле относиться. 3 Мечей. Вы разбили его чуства. 5. Какие цели преследует относительно спрашивающего. СА. Смерть. Собирается прекратить существующую ситуацию. 6. Как себя проявит относительно спрашивающего. СА. Шут. Будет себя вести непредсказуемо, чтобы привлечь внимание. 7. Итог общения с человеком в принципе. 4 Мечей. Расставание по обоюдному согласию. Либо же будет вести себя отстраненно
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)