Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Судя по знаку зодиака, вышел именно ваш сигнификатор) Вы чувствуете себя одинокой, полагаетесь только на саму себя. Долго не могла расписать расклад именно из-за этой карты, не могла взять в толк, о чем тут речь. И вот, что нашла - по-моему, в точку! "Королева Мечей – сильный индикатор разрыва и расставания, причем вовсе не обязательно, что это случится завтра. Она «любит» отмечать обреченные браки, где один их партнеров холоден к другому". Это также тенденция к одиночеству, этот мотив у нас дальше будет тоже.
Да, все верно, мой сигнификатор) Думаю, здесь,действительно, дама мечей говорит о моей холодности. Не могу назвать себя одинокой рядом с мужем, но мне не хвататет драйва, страсти, звонков ночью, мурашек по коже) Кажется хочется ненадолго окунутся с эту жизнь, а потом вернуться обратно как ни в чем не бывало)
Цитатаyanchik ()
Ну, тут прямое указание на то, что ситуация действительно повторяющаяся - вас тянет на перемены ради них самих, долго одно и то же вы не хотите видеть и чувствовать. Вы ищете человека, с которым будет полнейшая гармония и душевное равновесие. Может, есть мысли, что муж - "не ваш" человек.
Здесь вообще все в точку. Изначально я выходила замуж не потому что любила и не могла без него, просто мне было с ним рядом спокойно, надежно. Я понимала, что он для семьи. Но я всегда чувствовала ,будто это не мой человек..."Свой" человек тоже был и до сих пор живет в моем сердце, мыслях. Может поэтому ...
Цитатаyanchik ()
Ситуация вами управляет, вам кажется, что от вас ничего не зависит, вы чувствует ограничение, бессилие, пытаетесь что-то делать, вместо того, чтобы спокойно осмыслить ситуацию и оценить её, - но всё не то, потому и кажется, что выхода нет. "Сексуальная закомплексованность, обилие внутренних страхов и запретов, скованность иллюзиями и бессознательная готовность стать жертвой обстоятельств"
Внутренние страхи, запреты, скованность все верно! Я бы вроде и хотела бы попробовать что-то новое, еще ведь не поздно начать все с нуля. Может все бы были от этого счастливы. Но я очень боюсь осуждения со стороны, сплетен...Вот она закомплексованность.
Цитатаyanchik ()
В вас много энтузиазма и инициативности - больше чем, собственно чувств к этому МЧ. Действие ради действия. Для вас это увлечение, флирт, сексуальный импульс. Стремление дать волю инстинктам, не заботясь о чувствах. Вы наслаждаетесь этой любовной игрой.
Чувств у меня к нему особо нет, это верно. Но бывает такое, что просто к человеку тянет, с ним легко. Он будто бы нашел подход ко мне. Я не рассматриваю его как мужа, мне просто хочется проводить с ним время. Но от брака моего я ни за что не готова отказываться...Про увлечение, флирт, сексуальный импульс-вы очень верно подобрали слова! Так оно и есть.
Цитатаyanchik ()
Такое впечатление, что вы сами не понимаете, зачем вам эта игра, но ваши стремления чисты. Возможно, вы ищете глубинную, сверхчувственную связь с человеком, на невербальном уровне - когда оба чуть ли не мысли друг друга читают, чувствуют друг друга на расстоянии и пр. Что странно - эта карта может говорить и о полной самодостаточности. Такое впечатление, что вот вы ищете каждый раз кого-то, надеясь на эту самую невероятную связь и гармонию, но при этом вам это не так уж и нужно на самом деле. Ещё эта карта говорит о человеке, который плывет по течению, доверяет знакам и интуиции. Так может и вас потянуло на МЧ и вы не понимаете почему и не хотите понимать? Также можно предположить влияние женщины - что-то вроде неосознанных установок, принятых от матери. В общем, довольно проблематичная позиция получилась... жду вашего комментария, интересно, что на самом деле... Либо эта информация вообще закрыта!
Вот здесь постараюсь пояснить...Я специально никогда никого не искала, да и вообще я не падкая на мужчин. Всегда было наоборот...Насчет глубинной сверхчувственной связи...В моей жизни, я уже писала об этом здесь, была такая связь, она остается.Человек жив, мы просто расстались, так бывает. Но чувства у меня к нему не уменьшились, не прошли. Я будто чувствую его на расстоянии. Даже когда он хочет что-то мне сказать, он во сне приходит...Просто после этих чувств для меня другие пресные. Мне не хватает их и хочется, чтобы так было и сейчас, но с мужем у нас несколько другие отношения. Может поэтому, когда я вижу кого-то похожего на того человека ,я неосознанно тянусь к нему, потому что думаю, что он тоже мне сможет дать то, что давал он...Что я снова прочувствую все то, чего мне так не хватает...Вот теперь я понимаю, наверное и правда не тот расклад я выбрала...Может мне не о том человеке надо было спрашивать...Короче, не знаю...
Цитатаyanchik ()
6. Что получится в итоге, результат кверента - Королева жезлов, доп. 2 пентаклей Если рассматривать итог как связь с МЧ, то справитесь вы с этим)) Отношения яркие, продуктивные, сексуальные, полностью вас удовлетворяющие. А по 2 пентаклей идет мастерское лавирование между 2 партнерами
Неужели все-таки я сдамся...Я стараюсь отогнать эти мысли, честно...Понимаю, что я могу потерять гораздо больше,чем получу.
Цитатаyanchik ()
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг - 3 жезлов Надо идти своим путем и не возвращаться назад. Знаете, я вот на этой позиции подумала, а верно ли вы выбрали расклад? действительно ли есть этот замкнутый круг? Тут рекомендации такие: если отношения (с мужем) вас не устраивают, то надо сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново. Если же они для вас важны и ценны, то надо их развивать, углублять и укреплять доверие к тому человеку, с которым вы рядом, добиваться взаимопонимания с ним. И главное в обоих случаях - не оглядываться назад, только вперед, как бы страшно ни было.
Вот здесь ключевая фраза-не оглядываться назад, что я всячески делаю...Отношения мне важны с мужем. я просто не знаю, как наполнить этот опустошенный сосуд.Можно ли развить во мне чувства, которые я испытываю к другим, а к нему нет.
Цитатаyanchik ()
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать - Влюбленные А вот тут я вижу прямой совет - перестать "смотреть на сторону", извините за такую прямую формулировку.
Сама это понимаю, это как-то неосознанно происходит...
Цитатаyanchik ()
9. Совет, как поступать, что делать дальше - Дьявол Избавляться от зависимости, от вспышки страсти - долго она не продлиться. Даже обеспечив пару-тройку острых переживаний, Дьявол в конечном итоге несет несчастья и страдания. Не играйте с огнем, потом из этой зависимости будет тяжело выбраться. Хотя отказаться будет не легко - по Дьяволу тяжело себе отказать в чем-то...
Тут лучше и не скажешь, я сама стараюсь этого придерживаться...
Цитатаyanchik ()
10. Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента - Сила Но вот видите какой итог хороший, если вы справитесь! С мужем крепкие отношения, в которых вы играете далеко не последнюю роль. И, скажем так, свои инстинктивные позывы и тягу, зависимость вы преодолели и держите под контролем. Сила – весьма обнадеживающая карта в случае каких-то конфликтов и проблем в отношениях. Она символизирует победу любви над ненавистью, человеческих проявлений над нечеловеческими. Вообще Сила описывает отношения, которым человек отдается со всей страстью, но которые требуют от него большой мудрости.
Хороший итог)Надеюсь, я со всем справлюсь, ведь он не заслуживает моих таких метаний. Мне нужно работать над моей головой, это я точно знаю)
Цитатаyanchik ()
Надеюсь, что все верно увидела. Тяжеловато дался расклад, если честно. И мне кажется потому, что он не совсем подходит к ситуации. Удачи вам!
Да, расклад не из легких, представляю, как вам было непросто. Но вы, действительно, очень многое увидели, многое трактовали именно так, как я думаю.Будто сами все прочувствовали вместе со мной)Спасибо вам огромное за ваше убитое время, это ведь такой труд)
Ваш расклад "Человек в табакерке" на Shadowscapes Tarot
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься - Сила, 7 пентаклей Вы сами испытывали себя, свои силы на выносливость и терпение. Бросили себе вызов и боитесь прекратить испытание, посчитав себя слабовольной. Как-будто впряглись во что-то вроде нелюбимой работы "на слабо". Может, это и с кем-то такой "спор". Целью в любом случае было преодолеть свои слабости, доказать себе свою силу воли.
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться - Колесница Хотелось горы свернуть, всем рулить, всё контролировать и быть всегда на коне! Сильнейшее проявление воли и очень повышенные требования к своему характеру и стойкости. Не давали себе поблажек, не позволяли расслабиться, ежесекундно контролировали свою жизнь и были чересчур к себе строги.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли - Дьявол Ха, такое впечатление, что кто-то вам постоянно капает на мозги и подначивает, подзуживает постоянными словами типа "слабачка", "я так и знал,-а, что ты не потянешь" и пр. Это навязанные вам идеалы и представления, от которых вы впали в зависимость. Вот картинка, если не знакомы с колодой.
Дьявол радостно пляшет, а девушка сидит в этой самой своей табакерке, одуревшая и не может протянуть руку и взять ключ от оков, который у нее на виду.
4. А это ты теряешь, сидя в коробке - Король жезлов Король жезлов - человек тоже волевой и с характером, но он не прилагает для этого бешеных усилий, как по Силе и Колеснице - король себе и король))) и не доказывает ежедневно, что имеет на это право. Он сознательный и ответственный, но при этом независимый - ни под чью дудку плясать он не будет. То есть, смысл в том, что прекратить то, в чем вы находитесь, не означает стать "слабачкой", это лишь скажет о вашей независимости и уверенности в себе. Может, конечно, и быть указанием на мужчину, который не замечает вас, пока вы в табакерке этой скрючились.
5. А это ты найдешь, когда выберешься - 3 мечей, Король чаш Сначала будет не очень - слезы, сопли (пардон) и страдания, разочарования (в себе в том числе) - я была не очень рада, увидев эту карты, но король чаш украсил картину)) недаром в колоде Ошо он называется "исцеление". Найдется мудрый человек, который вас утешит и залечит раны - отец, брат, любимый - в состоянии 3 чаш надолго вы не останетесь.
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? - 6 чаш Всё-таки это семья, может даже кто-то помладше (хотя вы и сама молоденькая)) кто поможет увидеть вам красоту и радость в привычной жизни. Может это возвращение в лоно семьи, домашние приятности - посиделки, чаёвничанья и прочее. Если глубже - это признание своего внутреннего ребенка, своей инфантильности, права на "поканючить" и похныкать, побыть нежной и удивительной, чтобы любили за красивые глазки, а не за то, что кому-то там что-то доказываете беспрестанно.
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? - 2 жезлов Возможность выбраться будет, но вы не будете уверены в том, что оно того стоит. Пассивная, нейтральная позиция. Принимать решение трудно. Нерешительность и неопределенность. "Мне и так нормально". Отсутствие мотивации для того, чтобы выбраться.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
yanchik, моя ос. 1 - как пройдет сама встреча - 8 жезлов Взбудораженно, в приподнятом настроении, приятные разговоры. Легко, веселясь. Может, будет спонтанное решение, допустим, пойти не в кино, а еще куда-то, либо о том, что делать после кино. Если вы уже виделись и это одно из первых свиданий, то отношения станут более близкими, романтичными, уйдет неловкость и отчужденность. Может начаться влюбленность. «Из искры возгорится пламя». "Иногда Восьмерка Жезлов описывает действительно поразительные проявления синхронистичности, неожиданные счастливые встречи, служащие результатом «случайностей», в основе которых нет ничего случайного" - так что может быть что-то вроде случайно узнали, что есть общие знакомые, или что где-то отдыхал и он, и вы, или что есть общее увлечение.
2 - какие эмоции она у меня вызовет - Маг Уверенность в себе, ощущение, что вы - хозяйка положения и всё в ваших руках, что вы можете воплотить свои мечты (как бы громко это ни звучало) Желание "заполучить" этого мужчину. Но пока вы как бы отдельно от него, это скорее удовлетворение своего эго, ощущения женщины, которая осознает, что она привлекает данного мужчину.
3 - чего стоит опасаться - Императрица А ничего) Вы действительно в центре внимания и королева вечера. Единственное, что можно усмотреть негативного в позиции - это излишняя самоуверенность и/или приоритет чувств над мыслями.
4 - чего опасаться не стоит - Луна Недосказанности, лжи, прохлады в отношениях, ссоры, какой-то тягостной ситуации, непонимания.
5 - что будет для меня неожиданным - туз кубков Приглашение на бокальчик чего-то)) А также сильной тяги - скорее всего, взаимной. Полное взаимопонимание с человеком. Я бы и секс предположила, если честно...
6 - совет. как себя вести - всадник жезлов Активно, быть готовой к неожиданностями, импровизации, внезапным каким-то поездкам в другое место времяпровождения (типа вышли из кино, а потом вдруг запрыгнули в уже отъезжающую маршрутку и рванули на какую-то крышу смотреть на звезды)) Не скрывать сексуальность и свою яркость. Быть уверенной в себе, может даже напористой и настойчивой.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - король мечей, 2 мечей А вот итог мне не нравится... несмотря на такую интересную картину свидания, можно предположить, что в итоге сам-то человек вам не очень подходит. Эта комбинация говорит о недостатке любви, сухости, закрытости от эмоций, "сердце на замок". Либо это на вас так повлияет, либо человек такой - не готов он к романтическим и легким отношениям и открыться не желает чувствам. - Вот интересные карты выпали- свидания то не было. Я в шоке даже не позвонил , ничего не обяъснил до сих пор. Я сама не звонила.Что могло такого случится,, чтобы так себя вести. Отыгрались только итоговые карты.Я просто в недоумении.При мы виделись с ним в тот день, когда он мне написал смс. Видно было, что решение было не спонтанным, т.к. я видела по нему что хочет что то сказать, но постеснялся при посторонних, а вечером написал смс в котором мы договорились на вторник. А в итоге ничего. Вот и пойми что это было.
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься - Сила, 7 пентаклей Вы сами испытывали себя, свои силы на выносливость и терпение. Бросили себе вызов и боитесь прекратить испытание, посчитав себя слабовольной. Как-будто впряглись во что-то вроде нелюбимой работы "на слабо". Может, это и с кем-то такой "спор". Целью в любом случае было преодолеть свои слабости, доказать себе свою силу воли.
Именно. Бросила себе самой вызов. Когда искала работу год назад, когда в отношения больше полугода назад изматывающие «впряглась». Просто чтобы пошел стаж, работать, иметь удовлетворение от себя как личности, получить удовольствие от факта работы даже самой, быть независимой и отношения эти дурные чтобы был секс, чтобы меня желали, превозносили… И я никак не могу понять что могу быть свободной и оставаться счастливой, самодостаточной, внутренне спокойной. Даже если останусь без работы и буду в полете, меня поддержат… А самопожертвование и по сути одиночество, но с подтрахиванием мозгов и тела меня лишь в статус проигравшей вводят.
Цитатаyanchik ()
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться - Колесница Хотелось горы свернуть, всем рулить, всё контролировать и быть всегда на коне! Сильнейшее проявление воли и очень повышенные требования к своему характеру и стойкости. Не давали себе поблажек, не позволяли расслабиться, ежесекундно контролировали свою жизнь и были чересчур к себе строги.
Да… Я многое от себя требую. Начиная от состояния внешнего, то бишь «лоск», выглядеть на 100% даже если в душе я рыдаю, заканчивая внутренними установками. И загоняю себя в состояние жертвы в итоге… Я и сейчас это продолжаю делать, не могу отпустить это так. Как же я смогу тогда быть на высоте? Просто не пойму))) глупо… а так и есть) И все видят это, лишь пара друзей в курсе как мне бывает тяжело. Стараюсь не говорить никому, тем более родителям, хотя они лучшие мои друзья… Боюсь что будут переживать за меня… А этого допустить нельзя, я же сильная!
Цитатаyanchik ()
Ха, такое впечатление, что кто-то вам постоянно капает на мозги и подначивает, подзуживает постоянными словами типа "слабачка", "я так и знал,-а, что ты не потянешь" и пр. Это навязанные вам идеалы и представления, от которых вы впали в зависимость. Вот картинка, если не знакомы с колодой. Дьявол радостно пляшет, а девушка сидит в этой самой своей табакерке, одуревшая и не может протянуть руку и взять ключ от оков, который у нее на виду.
Знаете, прямо так меня не подначивают. Просто я знаю что родители хотели бы чтобы я сама отвечала за себя, они конечно всегда рады мне помочь и никогда не откажут, да и не теребили никогда… Но я сама понимаю что я должна, я взрослая, я ответственная, значит обязана… И страсти мною очень управляют. Я порой не могу себе отказать в чем-то. Поэтому пошла на отношения в которых ничего кроме подавления, борьбы постоянной и хороших ночей не было. Надо отказаться, я морально переосмыслила, теперь отпускаю сердцем, пытаюсь, мысли есть, вот и тяжело…
Цитатаyanchik ()
4. А это ты теряешь, сидя в коробке - Король жезлов Король жезлов - человек тоже волевой и с характером, но он не прилагает для этого бешеных усилий, как по Силе и Колеснице - король себе и король))) и не доказывает ежедневно, что имеет на это право. Он сознательный и ответственный, но при этом независимый - ни под чью дудку плясать он не будет. То есть, смысл в том, что прекратить то, в чем вы находитесь, не означает стать "слабачкой", это лишь скажет о вашей независимости и уверенности в себе. Может, конечно, и быть указанием на мужчину, который не замечает вас, пока вы в табакерке этой скрючились.
Не хочу зависеть от кого-бы то ни было, хочу сама, чтобы не было проблем… Пока сама ответственна, то ничего может и не случится. И нужно что-то делать, отвечать кому-то… Но и как это сделать, я понятия не имею)) Внутри себя менять, а с чего начать? Вот… кто знает, может и мужчина есть такой…
Цитатаyanchik ()
5. А это ты найдешь, когда выберешься - 3 мечей, Король чаш Сначала будет не очень - слезы, сопли (пардон) и страдания, разочарования (в себе в том числе) - я была не очень рада, увидев эту карты, но король чаш украсил картину)) недаром в колоде Ошо он называется "исцеление". Найдется мудрый человек, который вас утешит и залечит раны - отец, брат, любимый - в состоянии 3 чаш надолго вы не останетесь.
Ох,прям не знаю, слезы навернулись на глазах… Ну, посмотрим)) у меня легко, из одного состояния в другое, на раз два могу удариться в депрессию, но также легко из неё выхожу, скачки постоянно эмоциональные. Такой переменчивый человек. Да и впечатлительный) на эту осень мне кто только не пророчит ухудшение в делах, работе, общении… даже гороскопы эти негодные говорят что кирдык. И я стараюсь морально хотя бы подойти к этому времени максимального подготовленной. Ох… будем надеяться.
Цитатаyanchik ()
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? - 6 чаш Всё-таки это семья, может даже кто-то помладше (хотя вы и сама молоденькая)) кто поможет увидеть вам красоту и радость в привычной жизни. Может это возвращение в лоно семьи, домашние приятности - посиделки, чаёвничанья и прочее. Если глубже - это признание своего внутреннего ребенка, своей инфантильности, права на "поканючить" и похныкать, побыть нежной и удивительной, чтобы любили за красивые глазки, а не за то, что кому-то там что-то доказываете беспрестанно.
Моя семья-это всё для меня… Поэтому, я легко могу представить что там мне станет снова легче. Если человека моложе встречу и он что-то откроет мне… почему бы и нет) было бы неплохо. Да и себя надо мне полностью принять, я многое отрицаю и многое в себе закрываю, от этого тоже проблемы бывают, не могу чаще расслабленной быть. Стараться ведь мало, надо делать. А ребенок… Да, наверное надо принять, только так, чтобы не слишком, мне часто выговаривают что могу неправильно себя вести в этом плане. Вот и держусь.
Цитатаyanchik ()
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? - 2 жезлов Возможность выбраться будет, но вы не будете уверены в том, что оно того стоит. Пассивная, нейтральная позиция. Принимать решение трудно. Нерешительность и неопределенность. "Мне и так нормально". Отсутствие мотивации для того, чтобы выбраться.
Да, неуверенности выше крыши. Просто потому что я привыкла бороться, доказывать и это уже само складывающееся течение жизни. И в самом деле нет мотивации как таковой чтобы что-то менять. Просто нет причин. Если только внутренние мытарства. Всем в любом случае не объяснить, не доказать и проще лбом разбиться об стену. В общем, всё от меня же зависит…
Спасибо за такой хороший расклад! Мне было очень интересно его прочитать и подумать... Да и буду дальше соображать что к чему... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Иерофант – Скорее сработала защита, появились подозрения на уровне подсознания, как тревожный маячок. Скажем так, что захотелось проверить состояние своей защищенности, так как были неприятные моменты. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 жезлов – да, похоже что есть. не трагично, но вполне. 3,4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Солнце – Вы стали более жизнерадостной, более активной и открытой. Хотя не замечаю за собой этого, но очень даже может быть. 4. Что замечает кверент? 10 кубков – Вы влюблены в кого-то, планируете с ним что-то. Даже не могу прокомментировать, влюбленности явной нет, спокойный брак. 5. Кем осуществлено магическое воздействие Рыцарь кубков – явно мужчиной, причем достаточно молодым и порывистым. Яркий человек. Вот он зараза такая, скачет тут под ногами, хотя приятно 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие 10 пентаклей – с помощью женщины, может совет какой дала, магия больше похожа на кухонную, чем на ритуальную. Может деньгами меня приманить решил, ну что ж в моем положении самое точное попадание. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет") 8 жезлов – Вы как-то совершили что-то в порыве, быстрое и необдуманное действие и это Вам за него обратка. Поспешила согласиться на предложение по работе, наверное вы правы. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.) Звезды – Больше из хороших побуждений, чтобы подарить надежду и счастье. Благодетель, это ж хорошо 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще Рыцарь пентаклей - Не похоже, что негатив, скорее кто-то защиту без вашего ведома на вас поставил. За это только благодарна буду 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие Колесница – не думаю. Соглашусь, что такое счастье убирать-то. 11. Каким способом при этом действовать 5 кубков – через какую-то печаль и огорчения, лучше не трогать, оставить как есть Подумать, подумать, да так и оставлю. 12. Итог Рыцарь мечей - Похоже, что зря волновались на самом деле. И на этой прекрасной ноте, спасибо, так и оставлю.
Ваш расклад "Перспективы сближения" на Shadowscapes 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 3 пентаклей Он в вас точно заинтересован, но общение дается непросто - приходится прилагать усилия, как будто каждый раз экзамен сдает на соответствие. Другой вариант, что это вы должны подтверждать свою "профпригодность" к общению с ним. Возможно, вы обсуждаете что-то из сферы общих интересов, увлечений. ту же психологию. Никаких особо романтичных эмоций я не вижу
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - туз пентаклей Да, безусловно. Такой вполне естественный чувственный аспект. Заинтересован, в общем.
3. Мысли человека при встрече с кверентом - Отшельник Он больше сконцентрирован мыслями на себе, своем развитии, духовном росте и прочем, чем на чем бы то ни было другом. Отгороженность, отчужденность, прохлада, осмотрительность. Может быть, боится, что вы нарушите его покой и самоизоляцию.
4. Свободен ли этот человек? - Башня Либо сейчас происходит болезненное расставание, либо оно грядет. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - туз жезлов Да, и очень хочет их начать. Причем, скорее всего, чтобы поскорее избавиться от своего состояния по Башне и от влияния той связи. Страстно желает начать всё заново.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Повешенный Нет, он что-то переосмысливает и пока не готов. "Повешенный ничего не предпринимает, потому что не может ничего предпринять и не представляет, что могло бы быть выходом в этой ситуации". "В ближайшее время на создание пары рассчитывать не приходится, поскольку перед душой определенно стоят другие задачи".
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 4 жезлов, 7 кубков Считает, что вы праздный безмятежный человек, который сам не знает чего хочет либо живет в своих иллюзиях. По 4 жезлов его может раздражать ваш оптимизм и открытость (вот уж не знаю, почему, но люди всякие бывают). Считает вас фантазеркой и оторванной от реальности, думать что-то вроде "Как она может считать, что всё хорошо, если всё плохо".
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 7 жезлов Ничем хорошим это не закончится - встретит в штыки.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король пентаклей Тоже не будет ничего предпринимать и не будет делать никаких шагов - такой вывод я делаю исходя из того, что в этой колоде король пентаклей - это человек-дерево))
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 5 пентаклей Закрытость в себе и сосредоточенность на своем пессимистичном взгляде на мир. Может "поныть", пожаловаться на что-то или считает, что вы его не поймете вообще. Такое впечатление по раскладу, что он закрылся в своей депрессии и просто не готов из нее вылезать.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 2 чаш, рыцарь пентаклей Как ни странно, да))) постепенное, медленное, но верное сближение друг с другом, романтические отношения.
Семья шут думаю что не будет денег. Снежная королева несовместимость И нового знакомства тоже не будет, одна совсем одна ..
dikiiangel25
Бесчувственные люди
Думаю , что беременность не закрепиться, пока только разговоры ,обсуждения - результата нет
Марианна
Он - арикукуляция . Он на данный момент переживает какие то чувства к вам, не может пока определиться в них.он замкнут -и осознает свои чувства. Но что то у него явно к вам есть.
Вы-несчастье Да у вас вялотекущие отношения,вы и хотите но боитесь сделать решительный шаг в его сторону.но чувств к нему особо я не вижу. Что между вами - самобичевание Он пока инициативу проявлять не будет . Еще какое то время он себя будет мучить своими переживаниями
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 03.09.2016, 21:51
Купила Таро Безумной луны. Сделала расклад на новую колоду. Помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я истолковала.
1 - Кто я в этой колоде, какой она меня воспринимает?
Семёрка жезлов
Потерявшаяся, но нашедшая свой путь. Победа, преодоление препятствий.
2, 3, 4 - На какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо?
Повешенный
В первую очередь вопросы, когда я буду стоять на распутьи. Проблема выбора.
Верховная жрица
При необходимости анализа той или иной ситуации. Но больше склоняюсь к тому, что это колода не для мелочных вопросов, а для чего-то посущественнее.
Туз денариев
Поиск гармонии между балансом материального и духовного мира.
5 - Как сложится наше с ней сотрудничество?
Дьявол
Думаю, тут очень глубокий смысл. Я человек светлый, со светлой энергетикой, но купила тёмную колоду, потому что она меня очаровала и пленила глубиной мысли, которые образуются при просмотре карт, своим психологизмом. Возможно, эта карта показывает некий контраст наших энергетик. Дьявол стоит на вулканическом шаре и танцует, восхищённый тем хаосом, что он учинил. Я натура не 100% светлая, как и все мы. Есть и тёмное в моей душе. И, мне кажется, карта показывает всю противоречивость ситуации, нашего с ней сотрудничества. Но я всё равно уверена, что оно будет плодотворным, потому что пока то, что я вижу по раскладу - прямо в яблочко. Мне очень нравится то, какие карты выпали (может быть, я неправильно толкую?). Мне кажется, что мы с колодой чувствуем друг друга. Я это почувствовала как только взяла её в руки в магазине. И я глубоко убеждена, что более важна энергетика хозяина колоды, а не самой колоды. Она будет впитывать мою энергетику как губка, но я не спорю, что и она на меня может повлиять. И я не против. В любых отношениях обе стороны влияют друг на друга.
6 - Чего мне в данный момент не хватает? Рекомендация от колоды.
Паж мечей
Думаю, тут просто. Мне не хватает опыта. Я только начала всерьёз работать с Таро. Они это чувствуют. Возможно, не хватает и проницательности, и интуиции. Но я уверена, что мы с ней всё наверстаем. Она меня всему научит.
7 - Чем её закрывать?
Четвёрка жезлов
Тут мне сложно истолковать, потому как я не совсем поняла первоначальный вопрос. Имеются в виду закрывающие карты при раскладах? Дополнительные карты, связующие? Объясните, пожалуйста. От карты мне в любом случае приходят ассоциации семейности, стабильности, преданности. А я по своей натуре однолюб, так что эту колоду не брошу.)
Заранее спасибо всем за ответы! Мне сейчас очень пригодятся Ваши советы.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 5 мечей Вы находитесь в затруднительном состоянии.Вы немного агрессивны,раздражительны. Отчаянье . 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Жрица Скорее всего вы ищите какие то знания , чему то хотите научиться или примкнуть к какому нибудь обществу, возможно занимаетесь эзотерикой . Это сейчас не важно, отпустите ситуацию.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Правосудие Вы должны очень четко представлять себе, чем и зачем вы хотите заниматься, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. вы способны принять правильное решение и не должны позволять никому убеждать себя в обратном. 4 карта - Куда приведет 2 жез Пока ситуация не разрушиться , зайдете в тупик . Возможно появиться внутренняя пустота или даже легкая депрессия . Надо взять себя в руки и четко поставить цель . Потянула еще карту. ( туз ж. Туз пент королева пент) Чем бы вы могли заниматься, что бы вас увлекло Ну я так думаю , может что то связанное с землей. Возможно покупка загородного дома и его обустройство, занятие на природе/ огороде вас как то увлечет .может путешествия еще вариант.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Он - арикукуляция . Он на данный момент переживает какие то чувства к вам, не может пока определиться в них.он замкнут -и осознает свои чувства. Но что то у него явно к вам есть.
он сейчас в отношениях с девушкой, но когда мы общались последний раз она, обидевшись на что-то, ушла. Мы хотели встретиться,но он сказал, что хочет попробовать помириться с ней, и я больше ему не писала. Видимо поэтому он не может определиться как быть.
ЦитатаMarfusha ()
Вы-несчастье Да у вас вялотекущие отношения,вы и хотите но боитесь сделать решительный шаг в его сторону.но чувств к нему особо я не вижу.
он хороший, заботливый, с ним интересно, и физически в моем вкусе, но особо нет чувств,да. тоже пока что переживаю из-за отношений с другим МЧ.
ЦитатаMarfusha ()
Что между вами - самобичевание Он пока инициативу проявлять не будет . Еще какое то время он себя будет мучить своими переживаниями
спасибо. посмотрим, в любом случае,я не буду писать сейчас первая, может он проявится сам. он знает, что я не против увидеться так или иначе. Спасибо!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
колесница- Вы человек дела и слова, знаете как- делаете, не знаете -ищите способ сделать, всегда в срок и по плану, стараетесь не отклоняться от намеченного курса. Всегда имеете запасной план, проявляете инициативу, и на вашем пути лучше не стоять)) вы инициатор и движущая сила ваших отношений.
ЦитатаМарианна ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Рыцарь Чаш- он считает,что у вас романтические отношения, он получает эмоциональную подпитку от вашего задора и обаяния, ему хорошо и легко с вами, так сказать эмоциональный всплеск ощущает,когда вы рядом.
ЦитатаМарианна ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
2 Жезлов- а на самом же деле,он не уверен в том, что он чувствует. его гложат сомнения, что же между вами, что вас связывает, он понимает,что нужно об этом поговорить,но склонен плыть по течению. Вместе с тем,он рассчитывает,что все разрешиться само собой, с оптимизмом сморит в будущее.
ЦитатаМарианна ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Королева Монет- он склонен прислушиваться к вам, считает, что вы в этих отношениях ведущий, и сами можете принимать решения, он готов спокойно постоять рядом и воспринимать все ваши желания, так как он знает, что вы рассудите по справедливости и сделаете наилучшим образом.
ЦитатаМарианна ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Колесо судьбы-- ну тут все подтверждается, он готов принять любое решение,принятое вами, так сказать покориться неизбежному, ничего предпринимать и решать он не хочет.
ЦитатаМарианна ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Башня-- ничего хорошего. нужно сломать ставшие слишком тесными рамки, он этого по предыдущим картам не видит, в которые сам себя же загнал. отказ от действий и проявление инициативы еще не романтические отношения,как он считает, это просто отказ от собственной мужественности и потеря самого себя, вот почему эти отношения стали ему как чемодан без ручки. вот почему вы и сами не получаете от них удовлетворения.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 05.09.2016, 22:24
колесница- Вы человек дела и слова, знаете как- делаете, не знаете -ищите способ сделать, всегда в срок и по плану, стараетесь не отклоняться от намеченного курса. Всегда имеете запасной план, проявляете инициативу, и на вашем пути лучше не стоять)) вы инициатор и движущая сила ваших отношений.
я не начинала отношения) скорее, тут я всё же больше ведомая. мне он был симпатичен и я просто согласилась на дружеские встречи, так сблизились, а потом большее было... сама по себе я и правда очень продуманно стараюсь в важных делах во всяком случае поступать. и мне нравится когда все идет так как задумано. ну и да, на пути правда лучше не стоять)
ЦитатаМарианна ()
Рыцарь Чаш- он считает,что у вас романтические отношения, он получает эмоциональную подпитку от вашего задора и обаяния, ему хорошо и легко с вами, так сказать эмоциональный всплеск ощущает,когда вы рядом.
вот серьезно, я реально не понимаю что в его башке творится. ведет себя как придурок рядом со мной, а вот то что он эмоционально заряжается, зараза, вот это именно так. ну и легко ему видимо, да. потому что мне пофигу на его закидоны, не реагирую.
ЦитатаМарианна ()
2 Жезлов- а на самом же деле,он не уверен в том, что он чувствует. его гложат сомнения, что же между вами, что вас связывает, он понимает,что нужно об этом поговорить,но склонен плыть по течению. Вместе с тем,он рассчитывает,что все разрешиться само собой, с оптимизмом сморит в будущее.
об этом тут все кто мне гадал на него пишут. что он сам не знает чего он хочет и понять ничего своей головой не может. а ему страшно видимо, не хочет особо что-то менять, но при этом легко согласится на тоже самое расставание. просто потому что наверное такой увидит смысл окончания отношений и всё. черт знает. я его порой не понимаю. тяжелый для меня, убила бы, вот.
ЦитатаМарианна ()
Королева Монет- он склонен прислушиваться к вам, считает, что вы в этих отношениях ведущий, и сами можете принимать решения, он готов спокойно постоять рядом и воспринимать все ваши желания, так как он знает, что вы рассудите по справедливости и сделаете наилучшим образом.
как бы он не выпендривался и не выеживался, ему приходится под меня подстраиваться. и как ни странно, внимательно слушает все что я ему говорю, я даже сама удивляюсь этому. ну, он меня порой шокирует этим поведением. если бы не прибзикнутость, я бы думала что он нормальный.
ЦитатаМарианна ()
Колесо судьбы-- ну тут все подтверждается, он готов принять любое решение,принятое вами, так сказать покориться неизбежному, ничего предпринимать и решать он не хочет.
как решу, так и будет. поплывет по течению, вы там верно подметили. ну, наверное так и нужно, нет смысла тянуть такую резину...
ЦитатаМарианна ()
Башня-- ничего хорошего. нужно сломать ставшие слишком тесными рамки, он этого по предыдущим картам не видит, в которые сам себя же загнал. отказ от действий и проявление инициативы еще не романтические отношения,как он считает, это просто отказ от собственной мужественности и потеря самого себя, вот почему эти отношения стали ему как чемодан без ручки. вот почему вы и сами не получаете от них удовлетворения.
если я знаю правильно, у него там есть одна "подружка",а может и не одна, черт голову сломит. в любом случае тяжко и конец должен быть у наших "отношений". все равно бредовые и смысла в них нет... не знаю почему не отпускаю никак. сидит в голове и всё. эх
Спасибо!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 5 мечей Вы находитесь в затруднительном состоянии.Вы немного агрессивны,раздражительны. Отчаянье .
(Да, сейчас наступает момент начала депрессии по этому поводу, есть раздражение, что не могу определиться и принять решение, понять чего же я хочу на самом деле сердцем)
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Жрица Скорее всего вы ищите какие то знания , чему то хотите научиться или примкнуть к какому нибудь обществу, возможно занимаетесь эзотерикой . Это сейчас не важно, отпустите ситуацию.
(Хочеться развиваться, чувствовать удовлетворение от занятия любимым делом. Эзотерикой занимаюсь действительно, довольно плотно, но опять же на уровне интернета и самообучения, а хотелось бы конкретики, учителя, кто бы мог помогать не наломать дров.)
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Правосудие Вы должны очень четко представлять себе, чем и зачем вы хотите заниматься, чтобы ясно решить, как вести себя дальше. вы способны принять правильное решение и не должны позволять никому убеждать себя в обратном.
(В том и проблема, я не могу четко представить чем хочу заниматься, что мен зажигает. Поиски ответа внутри себя продолжаются уже очень долго, а итога пока никакого)
4 карта - Куда приведет 2 жез Пока ситуация не разрушиться , зайдете в тупик . Возможно появиться внутренняя пустота или даже легкая депрессия . Надо взять себя в руки и четко поставить цель . Потянула еще карту. ( туз ж. Туз пент королева пент) Чем бы вы могли заниматься, что бы вас увлекло Ну я так думаю , может что то связанное с землей. Возможно покупка загородного дома и его обустройство, занятие на природе/ огороде вас как то увлечет .может путешествия еще вариант.
(Пустота и депрессия присутствуют уже сейчас. Что то связанное с землей, могу предположить только то, что я работаю в строительной компании, занимаемся строительством и продажей квартир, новостроек. Но не могу сказать, что очень люблю свою работу и меня это увлекает, работаю только ради заработка, но не ради удовольствия. Огороды и посадки это точно не мое, а на путешествия сейчас нет средств.)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Первая причина перфекционизма (лежащая на поверхности или хорошо осознаваемая человеком) - 3 жезлов вы обычно многого ждете от отношений, возлагаете на них большие надежды, связываете с партнером свои чаяния и верите, что это взаимно и так же сильно, как у вас. по 3 жезлов дороги назад нет, только вперед, в неизведанное, без вариантов. вы точно представляете, чего хотите, и планомерно осуществляете задуманное. соответственно, ваш партнер должен обладать такой же ясностью взгляда в будущее и твердыми намерениями. в целом - обладаете целостным взглядом на мир и бескомпромиссностью.
2. Вторая причина перфекционизма (более глубокая, неосознаваемая человеком) - Маг При этом вы человек, который надеется только на себя, хочет все держать под контролем и управлять ситуацией. Вы уверены, что лучше всех знаете, что вам нужно, когда и для чего. Учитывая то, что вы сама воспитываете деток - такая активная, мужская роль, более чем логична. Не забываем, что Маг - это еще и диктатор и манипулятор, его желания и взгляд на мир - превыше всего. Вы индивидуалистка, одной вам видимо и легче, особой потребности в другом человеке маг не испытывает. Наедине с собой вам легче соблюдать душевное равновесие и концентрироваться на своих задачах и планах. Довольно эгоистичны, не всегда принимаете во внимание и учитываете настроения и чувства партнера. А может, именно таких качеств в другом вы ищете. Поскольку вы, грубо говоря, сама себе мужчина, мало кто сможет с вами соперничать
3. Какие требования предъявляет к себе человек - 4 мечей, 8 чаш Ни минуты покоя! Никакой инертности и отчужденности от мира. Вы не даете себе времени на восстановление, уединение. Даже когда вы полностью истощены отношениями или еще чем-то, вы пытаетесь сделать вид, что на коне, и идете своим путем. Вы сознательно отказываетесь от комфортного отдыха, сами себя ограничиваете и отказываетесь от каких-то благ.
4. Какие требования человек предъявляет к миру и другим людям - паж мечей Вам необходима искренность и правдивость, вы хотите, чтобы человек был широких взглядов на мир, был энергичным. Лена, честно признаюсь, что трудно понять эту позицию... стала тянуть допы - 9 мечей ваша вышла и 7 мечей <_< Могу в общем сказать, что боитесь вы мужчин, боитесь обмана - просто до ужаса боитесь! По пажу мечей с этой связкой сказала бы, что вы хотите научиться разбираться в людях.
5 Какие страхи и комплексы прячутся за перфекционизмом по отношению к себе - 10 кубков Абсолютный идеализм по отношению к поставленным целям к тому, как их надо достигать, потеря собственной индивидуальности и пути из-за нужд своей семьи, домашних. Может, влияние родителей, желание угодить им, соблюсти такую модель идеальной семьи, если она была у вас в детстве. Еще вы можете подстраиваться под желания близких, подчиняться семейным обстоятельствам.
6. Какие страхи и комплексы прячутся за перфекционизмом по отношению к другим - 5 пентаклей Вы загнаны в угол, депрессивное состояние, чувствуете себя жалкой, "убогой" (уж простите за такое слово), брошенной. Сильный комплекс неполноценности - вот вам и кажется, что вас только обманывать и могут, что большего вы недостойны.
7. Что можно оставить, как есть - 10 мечей Люблю 10 мечей)) тут вышел на первый план такой ее позитивный аспект как разрыв с прошлым, конец заблуждений, понимание того, что дальше так продолжаться уже просто не может, потому что хуже некуда (в вашем понимании, разумеется). "Иногда ничего другого не остается, кроме как выйти из окончательно застопорившейся ситуации, собрав все, что осталось, и сделать выводы из неудач". Еще по 10 мечей человек обычно себе запрещает вступать в отношения, вот бы сказала, в таком случае, что это совет - не начинать отношения, пока вы не погоняете своих тараканов. Ключевой картой для меня в раскладе 5 пентаклей является. я бы вам советовала поработать с собой, с психологом, разобраться, откуда это идёт, такие страхи и комплексы.
8. Что необходимо убрать из поведения, над чем необходимо работать - 7 жезлов Убежденность в своей правоте, ощущение превосходства над другими (вот от него ваш перфекционизм, который на самом деле прикрывает тотальную неуверенность в себе, идет). "Этот человек до крайности не любит в чем-либо уступать окружающим и предпочитает при всех обстоятельствах оставлять последнее слово за собой".
Лена, возможно расклад получился не таким, как вы ожидали. Извините, если что-то сказала резко.
Сообщение отредактировал yanchik - Пн, 05.09.2016, 21:07
1. Первая причина перфекционизма (лежащая на поверхности или хорошо осознаваемая человеком) - 3 жезлов вы обычно многого ждете от отношений, возлагаете на них большие надежды, связываете с партнером свои чаяния и верите, что это взаимно и так же сильно, как у вас. по 3 жезлов дороги назад нет, только вперед, в неизведанное, без вариантов. вы точно представляете, чего хотите, и планомерно осуществляете задуманное. соответственно, ваш партнер должен обладать такой же ясностью взгляда в будущее и твердыми намерениями. в целом - обладаете целостным взглядом на мир и бескомпромиссностью.
у меня это наиболее ярко прослеживается и включается, когда я в коллективе нахожусь, и осознанно начинаю сравнивать себя с коллегами, друзьями, партнерами и просто людьми, оцениваю чего добились они и смотрю чего могу предложить я для оценки себя, я четко осознаю, что к своим годам и ориентируясь на моих ровесников я должна обладать определенным набором качеств и материального обеспечения и я постоянно провожу ревизию своих и чужих, как багажей, так и ценностей
Цитатаyanchik ()
2. Вторая причина перфекционизма (более глубокая, неосознаваемая человеком) - Маг При этом вы человек, который надеется только на себя, хочет все держать под контролем и управлять ситуацией. Вы уверены, что лучше всех знаете, что вам нужно, когда и для чего. Учитывая то, что вы сама воспитываете деток - такая активная, мужская роль, более чем логична. Не забываем, что Маг - это еще и диктатор и манипулятор, его желания и взгляд на мир - превыше всего. Вы индивидуалистка, одной вам видимо и легче, особой потребности в другом человеке маг не испытывает. Наедине с собой вам легче соблюдать душевное равновесие и концентрироваться на своих задачах и планах. Довольно эгоистичны, не всегда принимаете во внимание и учитываете настроения и чувства партнера. А может, именно таких качеств в другом вы ищете. Поскольку вы, грубо говоря, сама себе мужчина, мало кто сможет с вами соперничать
мне действительно гораздо проще одной, чем в партнерстве , я четко осознаю свои потребности и цели и способы достижения и варианты подхода, потому как в команде я сразу начинаю теряться, если с мужчиной, то отдаю все правления ему и ничего не происходит и это приносит мне дискомфорт и неудовлетворенность собственной жизнью и ежедневным существованием, а совмещать свои желания и воплощать их независимо от присутствия партнера (не обращая на него внимания) я так и не научилась, потому как встает вопрос - а зачем мне партнер? и выходит , что я когда одна, то более собрана, дисциплинирована , а мягко направлять мужчину и методично подталкивать, как советуют - мне не хватает терпения , а жить под четким руководством - я тоже не умею - у меня лезет мое Эго и мой Маг не дает мне прогнуться под другого человека ...
Цитатаyanchik ()
3. Какие требования предъявляет к себе человек - 4 мечей, 8 чаш Ни минуты покоя! Никакой инертности и отчужденности от мира. Вы не даете себе времени на восстановление, уединение. Даже когда вы полностью истощены отношениями или еще чем-то, вы пытаетесь сделать вид, что на коне, и идете своим путем. Вы сознательно отказываетесь от комфортного отдыха, сами себя ограничиваете и отказываетесь от каких-то благ.
так как я все замкнула на себе и со своим завышенным контролем себя, то соответственно сама себя и толкаю в спину, я никак не могу определить ту грань , когда можно просто остановиться и выдохнуть.., что пока и так все в порядке... и как следствие могу срываться от напряжения и вообще все забросить и ничего не делать
Цитатаyanchik ()
4. Какие требования человек предъявляет к миру и другим людям - паж мечей Вам необходима искренность и правдивость, вы хотите, чтобы человек был широких взглядов на мир, был энергичным. Лена, честно признаюсь, что трудно понять эту позицию... стала тянуть допы - 9 мечей ваша вышла и 7 мечей <_< Могу в общем сказать, что боитесь вы мужчин, боитесь обмана - просто до ужаса боитесь! По пажу мечей с этой связкой сказала бы, что вы хотите научиться разбираться в людях.
я считаю, что мне нужно и дальше само реализовываться и поспевать за своими детьми, так как они более быстрые и четкие в развитии, но я не должна от них отставать по принципу "что в мое время такого не было"... хотя это очень сложно..все время быть в курсе новинок всех ..новых гаджетов а по 7 мечам - я часто сама себя обманываю, понимаю это по 9 мечам и продолжаю себе внушать, что не так уж и плох партнер , хотя вижу его насквозь
Цитатаyanchik ()
5 Какие страхи и комплексы прячутся за перфекционизмом по отношению к себе - 10 кубков Абсолютный идеализм по отношению к поставленным целям к тому, как их надо достигать, потеря собственной индивидуальности и пути из-за нужд своей семьи, домашних. Может, влияние родителей, желание угодить им, соблюсти такую модель идеальной семьи, если она была у вас в детстве. Еще вы можете подстраиваться под желания близких, подчиняться семейным обстоятельствам.
у меня как раз и не было той идеальной семьи и представить это я могу только в голове, а воплотить на практике и того сложнее сложного , я всегда боюсь, что не смогу все дать своим детям ,что мне хотелось бы , чтобы была та семья, где каждый приносил свой посильный вклад и забирал то, что ему не хватает на данный момент, мне важен и очень важен эмоциональный комфорт моих детей в моем доме, в первую очередь они должны там отдыхать и наслаждаться покоем и уютом, а уж потом материальные потребности под них
Цитатаyanchik ()
6. Какие страхи и комплексы прячутся за перфекционизмом по отношению к другим - 5 пентаклей Вы загнаны в угол, депрессивное состояние, чувствуете себя жалкой, "убогой" (уж простите за такое слово), брошенной. Сильный комплекс неполноценности - вот вам и кажется, что вас только обманывать и могут, что большего вы недостойны.
страх, что вдруг в какой то момент не смогу соответствовать тому образу, что постоянно ношу в голове, что когда нибудь не справлюсь с поставленной задачей , хотя уже по опыту знаю, что все смогу - дело во времени, но это не отпускает меня , какой то ужас у меня включается
Цитатаyanchik ()
7. Что можно оставить, как есть - 10 мечей Люблю 10 мечей)) тут вышел на первый план такой ее позитивный аспект как разрыв с прошлым, конец заблуждений, понимание того, что дальше так продолжаться уже просто не может, потому что хуже некуда (в вашем понимании, разумеется). "Иногда ничего другого не остается, кроме как выйти из окончательно застопорившейся ситуации, собрав все, что осталось, и сделать выводы из неудач". Еще по 10 мечей человек обычно себе запрещает вступать в отношения, вот бы сказала, в таком случае, что это совет - не начинать отношения, пока вы не погоняете своих тараканов. Ключевой картой для меня в раскладе 5 пентаклей является. я бы вам советовала поработать с собой, с психологом, разобраться, откуда это идёт, такие страхи и комплексы.
я сейчас пытаюсь прекратить осознанно вот этот постоянный сравнительный анализ, что неотступно следует за мной в голове
Цитатаyanchik ()
8. Что необходимо убрать из поведения, над чем необходимо работать - 7 жезлов Убежденность в своей правоте, ощущение превосходства над другими (вот от него ваш перфекционизм, который на самом деле прикрывает тотальную неуверенность в себе, идет). "Этот человек до крайности не любит в чем-либо уступать окружающим и предпочитает при всех обстоятельствах оставлять последнее слово за собой".
да.. нужно убрать эту черту - доказывать, что я не хуже и не уступаю им всем....а просто жить именно своей жизнью!
1. С кем. Перев колесо фортуны. С непредсказуемым и даже не уравновешеннным человеком. Но он будет от этого интересным. Будет именно этим притягивать. Обаятелен. Да, это плохой мальчик. Он опасен и это притягивает.
Заграницей на отдыхе, сама от себя такого не ожидала. Работал в отеле. Красив, обаятелен, моложе меня на 3 года, что тоже необычно для меня
ЦитатаShanaya ()
2. Когда Перев Сила. Не гадаю на время, извини. Спроси у девочек на форуме.
Начало сентября.
ЦитатаShanaya ()
3. Где. Перевернутый Маг. Не у него в спальне. Не у тебя в спальне. Это специальное его место для секса. Может даже с игрушками или приспособлениями.
думаю да, многих он туда наверное наводить успел - пляж)
ЦитатаShanaya ()
4. Качество. Повешенный. Повешенный странно выпал. Карта упала и перевернулась несколько раз. Ты будешь стеснена в движениях. Может быть свяжет. Будет доминировать. Если вы будете играть, то тебе выпадет подчиненная роль. Выпьете. Тебе вроде не должно будет нравится, но тебе понравится. Извращений не будет.
Без извращений. Повешенный - на втором кругу он не дошел до конца. Сказал был пьян, при встрече пила я, пыталась расслабиться от необычной обстановки.
1 – общий ведьмовской потенциал маг У вас замечательный потенциал. Способности у вас есть с рождения и вы их весьма неплохо развили. Хотя, конечно, ещё есть к чему стремиться.
2 – личная сила повешенный Вы черпаете силу в себе, а не извне. У вас есть внутренние блоки, не дающие вам раскрыться полностью.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 2 кубков, 9 пентаклей, 2 пентаклей У вас есть способности в этой области, вам будет интересно этим заниматься. Использовать свои способности будете для себя, хотите, чтобы они помогали вам совершать правильные выборы.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия луна, отшельник, паж мечей Совершенно не ваша стезя. Попытки научиться будут бесплодными.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) звезда, шут, смерть У вас есть потенциал, но для его раскрытия вам необходимо духовное перерождение, которое вы можете обрести в путешествиях и аскезе.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) королева мечей, влюблённые, король посохов У вас есть способности, особенно в плане воздействия на любовные отношения. Сможете делать привороты.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 9 посохов, солнце, туз посохов Вы можете стать очень хорошей гадалкой. Вы всегда сможете найти, чему научиться, и чему научить других.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия королева посохов, паж пентаклей, туз кубков Вы можете найти контакт с духами, особенно стихийными. Можете стать настоящим мастером.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии мир, рыцарь пентаклей, 5 мечей Лучше вам не лезть в эту сферу. Будут проблемы.
Ищу пару на расклад: Расклад "Вместе или врозь" (взамен могу сделать любой другой):
Этот расклад предназначен для тех, кто сомневается стоит ли строить отношения с парнем.
1. Отношения на данный момент 2. Его чувства к Вам 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним?
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Lienin, ОС Cпасибо большое за расклад! было очень интересно!)))
ЦитатаLienin ()
1 – общий ведьмовской потенциал маг У вас замечательный потенциал. Способности у вас есть с рождения и вы их весьма неплохо развили. Хотя, конечно, ещё есть к чему стремиться.
ух, я только начала что-то делать... Но я не знаю что из этого получится и есть ли эта сила во мне в самом деле. Хоть меня и всегда тянуло к чему-то этакому, но я никогда ничего не пробовала... Ну, впрочем в детстве у нас все понемногу стараются что-то сотворить и я была не исключением. По тем раскладам что мне делали на подобную тему, также указывали на силу... )))
ЦитатаLienin ()
2 – личная сила повешенный Вы черпаете силу в себе, а не извне. У вас есть внутренние блоки, не дающие вам раскрыться полностью.
Блоки есть, определенно. И с ними крайне трудно справиться. Нужно развиваться духовно мне в первую очередь и не выдумывать ничего... Тогда может что-то получится. Наверное, в себе, да, хотя заряжаюсь от общества, природы, даже банально от солнца))
ЦитатаLienin ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 2 кубков, 9 пентаклей, 2 пентаклей У вас есть способности в этой области, вам будет интересно этим заниматься. Использовать свои способности будете для себя, хотите, чтобы они помогали вам совершать правильные выборы.
Мне и правда это интересно, но вызывать я бы никого не стала меня это даже немного пугает. И, кстати, что касается правильности выбора-это в точку. Постоянно ситуации в жизни, когда необходимо решиться, одно из двух... И боюсь вечно накосячить. Но и тут я понятия не имею что выйдет. Мне писали что в астрал смогу выходить, при должном старании... Но, на все время нужно.
ЦитатаLienin ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия луна, отшельник, паж мечей Совершенно не ваша стезя. Попытки научиться будут бесплодными.
Также писали тут все что не стоит мне этим заниматься. Да и мне самой это не очень интересно. Но, только то что касается целительства или знахарства. Вот психологию я люблю и всем помогаю, пока никто не жаловался. Только у меня сил не оставалось после таких "сеансов"
ЦитатаLienin ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) звезда, шут, смерть У вас есть потенциал, но для его раскрытия вам необходимо духовное перерождение, которое вы можете обрести в путешествиях и аскезе.
Эх, мне нужно стараться развиваться, я сама это понимаю... И другого выхода у меня нет, иначе зависну как незнамо кто. Но белая магия, чистка, защита меня очень интересует, хочу заняться этим... спасибо за совет!
ЦитатаLienin ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) королева мечей, влюблённые, король посохов У вас есть способности, особенно в плане воздействия на любовные отношения. Сможете делать привороты.
Ох, наверняка это всё есть. Заметила, если я в гневе буду думать о человеке, у него беды сыпятся, либо пожелаю что-то и ппц... попал, в точку. Стараюсь себя контролировать. Оттого что знаю как могу воздействовать, вообще в это лезть даже не хочу.
ЦитатаLienin ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 9 посохов, солнце, туз посохов Вы можете стать очень хорошей гадалкой. Вы всегда сможете найти, чему научиться, и чему научить других.
а это интересно. сейчас вот с таро занимаюсь, буквально пару месяцев. мне нравится, очень впечатляет))) оно того стоит, столько узнаю нового)))
ЦитатаLienin ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия королева посохов, паж пентаклей, туз кубков Вы можете найти контакт с духами, особенно стихийными. Можете стать настоящим мастером.
Огого...ну надо же... об этом мне нужно тогда поподробнее узнать, я и не догадывалась...))) и что добавить не знаю!
ЦитатаLienin ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии мир, рыцарь пентаклей, 5 мечей Лучше вам не лезть в эту сферу. Будут проблемы.
Как говорится "чур меня, чур!" ))) нафиг -нафиг, не полезу, самой страшно
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Вы-несчастье Да у вас вялотекущие отношения,вы и хотите но боитесь сделать решительный шаг в его сторону.но чувств к нему особо я не вижу. Что между вами - самобичевание Он пока инициативу проявлять не будет . Еще какое то время он себя будет мучить своими переживаниями
он так и не проявился. но я пока не теряю надежды,что все-таки мы хотя бы встретимся и поговорим. так что вы верно подметили на счет вялотекущих отношений. спасибо!
1) как пройдет поездка? 2 Мечей,10 Чаш,Суд- сначала конечно тебе будет очень не по себе, ты будешь скована, может не самый удачный попутчик попадется и придется терпеть его присутствие, все равно надо типа ехать, но потом как-то твои эмоции резко сменяться,ты ощутишь радость и подъем сил,по карте суд скорей всего как подготовишься к поездке так она и пройдет,особо не будет неприятностей. 2) реакция близких- 6 Монет, 8 Мечей, 3 Монет- в целом положительная, проявят себя гостеприимн, 6 может быть даже какая-то помощь или знаки внимания, но они как-то будут чувствовать себя скованно и зажато. 3) проблемы- 5 Монет, 1 Монет, Рыцарь Мечей- все-таки думается мне что с наличностью могут быть проблемы, от того в предыдущем вопросе были пентакли. Либо возникнут непредвиденные расходы, но в общем и целом ты без происшествий достигнешь намеченной цели, путь будет по маршруту.
1) Что он думает на счет меня? 2 воды+шутобе карты указывают на желание подчинить, доминировать,использовать в своих интересах.. Он видит Вас как куклу в своих руках ..Увы.. 2) Что чувствует ко мне? 10 вода потребность в наслаждение во всём и везде.. Он просто не может без мира и его любви,ему нравиться купаться в любви или как бы жить сейчас беря всё что можно,скорее не чисто чувства к Вам,а как средству получать удовольствие.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце он всё ставит на карту, чтоб Вы купались в лучах его любви... Лёгкость ,игривость и яркое дружелюбие.. И Вы летите к нему как мотылёк на огонь.. 4) Как на самом деле ко мне относится? королева воды+туз воды Дама слегка грустная, скорее после печального опыта.. новые впечатления, дама легко доверяющаяся новым чувствам, не думая об опасностях.. 5) Какие цели преследует относительно меня? императрица+9 воды преклоняется и желает,если не будет предложение руки и сердца, то для мч Вы интересны лишь для постели... 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 9 воздух Ожившая картина, скорее нечто материализуется,скорее некие мечты воплотятся в жизнь.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. император +7 огонь деспотия или напор, мч скорее будет Вас подчинять себе... по семёрке кто то из вас будет жертва и скорее это о Вас.. Здесь мч проходит как доминирующая личность и он по ходу сильнее Вас, и Вам решать как с ним быть..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Что он думает на счет меня? 2 воды+шутобе карты указывают на желание подчинить, доминировать,использовать в своих интересах.. Он видит Вас как куклу в своих руках ..Увы..наоборот))у нас в семье полный матриархат ) получается он думает что я подчиняю его по сути 2) Что чувствует ко мне? 10 вода потребность в наслаждение во всём и везде.. Он просто не может без мира и его любви,ему нравиться купаться в любви или как бы жить сейчас беря всё что можно,скорее не чисто чувства к Вам,а как средству получать удовольствие..судя по его отношению ко мне это скорее именно чувства ко мне, он меня боготворит если можно так сказать 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце он всё ставит на карту, чтоб Вы купались в лучах его любви... Лёгкость ,игривость и яркое дружелюбие.. И Вы летите к нему как мотылёк на огонь..да, он игривый)) на первый взгляд его мало что волнует и тревожит)) 4) Как на самом деле ко мне относится? королева воды+туз воды Дама слегка грустная, скорее после печального опыта.. новые впечатления, дама легко доверяющаяся новым чувствам, не думая об опасностях..мы вместе 4 года, из них 3,5 женаты, ребёнку скоро год-не думаю что у него сейчас новые впечатления и т д, скорее рутина бытия)) 5) Какие цели преследует относительно меня? императрица+9 воды преклоняется и желает,если не будет предложение руки и сердца, то для мч Вы интересны лишь для постели...предложение - уже)) в постели тоже желаема судя по всему)) 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 9 воздух Ожившая картина, скорее нечто материализуется,скорее некие мечты воплотятся в жизнь..наши мечты - вечером сходить вдвоём куда нибудь наконец) буду рада если исполнятся 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. император +7 огонь деспотия или напор, мч скорее будет Вас подчинять себе... по семёрке кто то из вас будет жертва и скорее это о Вас.. Здесь мч проходит как доминирующая личность и он по ходу сильнее Вас, и Вам решать как с ним быть. все наоборот, это обо мне) ну или он ещё не раскрылся до конца))..
извините,второй день колоду прорабатываю.. Для этого ж и прорабатываю как в реальности проигралась, а знаете, бывает, как бы не настраиваешься.. У двух очень близко а здесь промах.. Вы не написали пред историю и я придумала сама.
Цитатаdasha_ecstazy ()
1) Что он думает на счет меня? 2 воды+шутобе карты указывают на желание подчинить, доминировать,использовать в своих интересах.. Он видит Вас как куклу в своих руках ..Увы..наоборот))у нас в семье полный матриархат ) получается он думает что я подчиняю его по сути
скорее здесь как один из партнёров доминирует или подчиняет - выходит Вы.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2) Что чувствует ко мне? 10 вода потребность в наслаждение во всём и везде.. Он просто не может без мира и его любви,ему нравиться купаться в любви или как бы жить сейчас беря всё что можно,скорее не чисто чувства к Вам,а как средству получать удовольствие..судя по его отношению ко мне это скорее именно чувства ко мне, он меня боготворит если можно так сказать
значит купается в Ваших чувствах.. На карте девушка входит в воду и как бы впитывая энергию Мира.. Может здесь Вы Мир для него...
Цитатаdasha_ecstazy ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце он всё ставит на карту, чтоб Вы купались в лучах его любви... Лёгкость ,игривость и яркое дружелюбие.. И Вы летите к нему как мотылёк на огонь..да, он игривый)) на первый взгляд его мало что волнует и тревожит))
Здесь я накрутила.. Значит забота и лёгкость и все лучшие проявления..
Цитатаdasha_ecstazy ()
4) Как на самом деле ко мне относится? королева воды+туз воды Дама слегка грустная, скорее после печального опыта.. новые впечатления, дама легко доверяющаяся новым чувствам, не думая об опасностях..мы вместе 4 года, из них 3,5 женаты, ребёнку скоро год-не думаю что у него сейчас новые впечатления и т д, скорее рутина бытия))
Ну вот и гвоздь - дама как жена и мать и грусть уже скорее от опыта жизни..
Цитатаdasha_ecstazy ()
5) Какие цели преследует относительно меня? императрица+9 воды преклоняется и желает,если не будет предложение руки и сердца, то для мч Вы интересны лишь для постели...предложение - уже)) в постели тоже желаема судя по всему))
и здесь как жена и мать и преклонение.. ну желает Вас и думаю вполне нормально естественно..
Цитатаdasha_ecstazy ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок-месяц) 9 воздух Ожившая картина, скорее нечто материализуется,скорее некие мечты воплотятся в жизнь..наши мечты - вечером сходить вдвоём куда нибудь наконец) буду рада если исполнятся
тут не знаю что может быть.. нечто из мечты реализуется..
Цитатаdasha_ecstazy ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. император +7 огонь деспотия или напор, мч скорее будет Вас подчинять себе... по семёрке кто то из вас будет жертва и скорее это о Вас.. Здесь мч проходит как доминирующая личность и он по ходу сильнее Вас, и Вам решать как с ним быть. все наоборот, это обо мне) ну или он ещё не раскрылся до конца))..
Может и наоборот.. один сильнее или главнее другого...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...