Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. Повешенный Ну,смотри,не считая того,что какой-либо супер нагрузки у тебя сейчас нет,тебя выматывает некая неопределённость. Это может быть что угодно! Куда не посмотри,везде нет ясного ответа-а ты привыкла всё держать на контроле. 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает Дама Кубков Мне кажется в этой позиции карта говорит,что сейчас ты слишком мягкая, нет такого напора и упорства,которые тебе присуще. Как вариант,ты можешь быть взволнована некими романтическими чувствами,которые тебя выбивают из колеи. 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. 5 Жезлов Вот видишь,карта перекликается с верхней-ты должна начать бой! Твоя амёбность должна отступить! Начни снова отстаивать свои интересы, не заменай проблемы,решай их на ходу. 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда? Дама Мечей доп. Туз Пентаклей Думаю,что это некая дама,которая даст дельный совет и он станет твоим шансом, в преодолении всего твоего состояния. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 4 Мечей доп. 8 Пентаклей Карты говорят,что ты должна спокойна смотреть на всё,что происходит вокруг тебя и так тебя возмущает. Нужно собраться,заняться делами,разложить всё по полочкам и не поднимать "кипешь" 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Жрец Мудрая женщина всегда сама сможет найти выход из любой ситуации. Хоть это и мужская карта,но я уверена,что она показывает твой жизненный опыт и возможность собрать себя в руки. По раскладу скажу так: сейчас некая психологически-чёрная полоса у многих. Люди срываются на пустом месте,депрессуют непонятно по каким причинам-это всё временно. У тебя нет причин находиться в данном положении. Всегда наступает время для нахождения самого себя перед "зеркалом"-стоит сесть и разобрать всё на листочке: что хорошего есть,а что плохого. И ты увидишь,что хорошего больше!
Ключ к раскладу: S - сигнификатор; -10мПП, 10сПП Такое ощущение что Вы удар прям пережили или крах серьезный... Может с работы уволили? Весь расклад мне показался про сферу Вашей социальной реализации больше. Вы сейчас находитесь в каком-то состоянии, как доехали до "конечной остановки", вышли и растерянны потому что не знаете куда отсюда двигаться дальше. Что-то что долго строилось завершилось и вы в переходе на другой уровень, хотя, конечно, ощущаете как-то остро этот переход
Вы правы. Только дело не в работе, а в личных отношениях. Я действительно не знаю, куда двигаться дальше, что думать, что делать, я в прострации. Муж стал выпивать, у нас портятся отношения. И я понимаю, что я тоже причина такой нашей ситуации.
Цитата
1 - должен ли я менять что-то? - 2п Должны распутать клубок, найти баланс, зацепиться за что-то. 1й ряд загадывала на масть, У Вас непонятная финансовая ситуация и энергетическая в общем смысле, Вы как белка в колесе - надо двигаться по какой-то привычной траектории, но непонятен смысл этого движения и есть ощущение дефицита этого смысла, но, возможно, чем больше пытаетесь его найти, тем больше запутываетесь и дезориентируетесь.
Я понимаю, что мне нужно решить мои проблемы, скорее, даже решиться что-то решить. Но жду, думаю, боюсь сделать неверный шаг. В моей семье действительно вопросы с финансами. Последние полгода они стали острее, а в последний месяц снова обострились - муж уволился. Ушел по собственной инициативе, я его сама подталкивала к смене работы. Есть некоторые варианты, но мне они не нравятся. Муж тоже не в восторге, но если не нарисуется в ближайшее время ничего лучшего, придется брать то, что есть. По этому вопросу муж очень переживает.
Цитата
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; - БК, ТсПП, ДпПП Предположу что у Вас пробой в сфере социального движения, ну и финансовая проблема тут подтверждается. Возможно, какой-то проект на который Вы возлагали надежды, накрылся и именно это выбило Вас из колеи. Вам необходимо поверить в себя ))) я понимаю что это стандартная такая, бодрая фраза, НО у БелаяКарта отвечает как раз за точку в которой много зависит от человека и того куда и как (в каком психологическом и ментальном состоянии) человек повернет. Она обозначает что какраз сейчас ВС помогают Вам творить самой свою реальность, сейчас действительно у вас такой перекресток.
Я осознаю, что развитие ситуации полностью зависит от меня. Но в то же время я боюсь навредить себе и своей семье.
Цитата
5 - то, чего менять не нужно; - Возрождение Не нужно опираться на прошлый опыт, каким-бы трезвым он не был. Карта говорит о том что Вы не то чтобы созрели для трансформации, а она уже реально с Вами произошла и теперь нужно просто двигаться дальше, на новый качественный уровень и быть готовой к получению нового опыта. Это не обязательно что-то кардинально противоположное тому чем Вы занимались раньше, это просто следующий виток ))) как повышение, можно сказать. В ближайшее время все получится если не будете топтаться на месте и доверитесь тому куда Вас влечет.
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - 3с (как ТмПП, не 8м из ШутаПП к 4пПП) Вы боитесь выбрать неверный путь, неправильно просчитать последствия своего шага. Вы очень боитесь разочароваться... Тут мне похоже на ситуацию когда есть какое-то желание или может даже мечта или просто "совершенный" план, который боишься воплощать т.к. если не получится, то это будет крах внутренний... Сильное желание все сделать правильно и сразу на "чистовик" является единственным затруднением которое может не запустить созревшую уже перемену. Тут совет карт один - не бойся, а то наглючишь ))) вообще объективно нет веских причин бояться.
Все правильно. Действительно боюсь. И даже несмотря на то, что веских причин глядя со стороны нет))
Цитата
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - ТкПП То что вызвало Ваше разочарование, обиду или депрессию... тот эмоциональный напряг который есть - это то что обрубает хвосты прошлого. Тут из серии "поплачь, погрусти, облегчи душу чтобы ничего не мешало потом встряхнуться и трезво посмотреть на вещи". Т.е. скажите "спасибо" тому что Вас сейчас расстраивает и засовывает в состояние S-10мечей! Это является Вашим двигателем сейчас.
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; - 9мПП Ну вот чувство разбитости, покинутости, "все-пропальское" настроение. Если есть реальная психологическая тряска внутренняя (а судя по всему она есть и нехилая) - то это хорошо снимается активным спортом до изнеможения или хотя-бы побольше гуляйте на воздухе! Меньше думайте и анализируйте - больше уставайте физически. Если долго висеть на 9м и 10 м - это может вызвать стресс вплоть до панических атак, оно Вам надо?
В точку. Все как есть. И да, больше гулять я стараюсь тоже)) пытаюсь отвлечься.
Цитата
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; - 7кПП Грусть по утерянным иллюзиям. Сейчас картинка четкая и правдивая и именно это дает Вам ресурс. По раскладу - самое тяжелое проходит у Вас внутри, в частности именно в голове (по мечам) - это тормозит и стопорит Вас. В раненых чувствах и эмоциях - Ваш ресурс и то что является благоприятным сейчас. Обида или неудовлетворенность эмоциональная может родить дать Вам ясность, если ее не загонять в ментальные комплексы 9мПП. Опирайтесь на эмоции, а не анализ. Слушайте сердце, а не разум (разум глючит).
Я действительно все держу в себе. Окружающие не знают, что у меня происходит. Я не с кем не делюсь своими проблемами. Вообще. Разум как раз понимает, что происходит. А сердце болит...
Цитата
10, 11 - ситуация после перемен. - 6сПП, 10п Сбросите шоры, посмотрите шире, спокойно отпустите ситуацию и получите зеленый свет на легкий старт. Из 10м и 10с - тяжелых и грузных выйдете на 10п - полную, насыщенную и обильную на всякие энергетические воздаяния.
Хочется заснуть и проснуться налегке. Очень жду, когда же все нормализуется!
Колода- колесо года . Туз пент влюбленные принцесса мечей Этого не делать -не дарить себя как подарок. Пусть завоевывает Это делать-идти на контакт , налаживать связь . Результат- все таки будьте бдительны и настороже , не бросайтесь в омут с головой . Все внимательно проверьте, но всё же думаю конфликтов вам не избежать , давние разногласия дадут о себе знать.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро Снов поступлю ли в магистратуру ВШЭ на бюджет в этом году? 7 Пентаклей,Звезда,КФ Ты знаешь,судя по тому,что выпали 2 СА-ты мечтаешь об этом по Звезде,а по КФ или тебе переезжать нужно будет куда-то или всё таки в совокупности карт,я не вижу в этом году поступления. Да и 7 П говорит о том,что видимо ты не очень готова к поступлению,может стоит ещё получше подготовиться.
1. Какой видит меня партнер? Справедливость Справедливой, возможно местами через чур официальной, относящийся к другим так, как они относятся к вас, судящих других по делам их. Либо между вами просто деловые отношения.
Мы раньше с ним работали вместе... оба юристы. Ну и есть у меня в некотором роде честа такая, не подпускаю никого дальше вообще возможного, зря конечно, но ничего не поделаешь.
ЦитатаIngrid ()
2. Какая я на самом деле? 7 жезлов Тут вы не такая строгая уже, скорее наоборот, есть чуткость, стремление проникнуться к человеку душой, узнать что его волнует, при необходимости стать чье то плакательной желекой. Если трактовать по классике, строгость и некоторая холодность в вашем облике может говорить о стремлении защититься от угрозы, ведомой только вам, таким поведением вы пытаетесь отстоять свое мнение, свою позицию.
Ну, да, я стараюсь помочь близким, даии просто порой незнакомым людям, выслушать всегда могу, подсказать что-то. Некоторые могут сказать что я холодная бываю, но это происходит просто потому что мне тяжело доверять теперь окружающим.
ЦитатаIngrid ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? 5 чаш Странная карта, отражает кризис в отношениях, угасание прежних чувств, холод между партнерами. В каких вы отношениях? О привлекательности тут сложно говорить, не хватает близости.
Я вот думала об этом, как может это выражаться... может то что я умею прощать и могу вернуться? Сейчас просто общаемся по сети порой, мне кажется что всё былью поросло...
ЦитатаIngrid ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 7 чаш Возможны какие то иллюзии на ваш счет.
Мне подумалось что это значат мои фантазии, мечты. Он частенько говорил что ему это не нравится.
ЦитатаIngrid ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 3 чаш Хороших отношений, открытых и приятных вам обоим. Вы будете улыбаться - он будет улыбаться в ответ
Да, дружеская такая линия поведения, как сейчас, вполне возможно.
ЦитатаIngrid ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Мир Общение, новые контакты, он открыт для всего вокруг. Расширит круг знакомых.
Ну он да, сам по себе такой легкий, открытый человек, эмоциональный.
ЦитатаIngrid ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 4 чаш Тех, что между вами сейчас и есть. В крайнем случае, чтобы вы сразу высказали свое недовольство им и быстро показали на дверь.
А, даже так... ну что ж, лучше так чем непонятно что. Ну он человек крайность порой бывает, как отрежет.
ЦитатаIngrid ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Королева Мечей Снизив частоту контактов с вами, в идеале общение на расстоянии, по сети
Мы и без того довольно мало общаемся, по сети в основном, в разных городах живем, слава богу. Обидно конечно, но делать с этим что-то .. не вижу смысла.
ЦитатаIngrid ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу?2 мечей Способность идти на компромиссы возможно. Но по карте как раз таки общего между людьми мало
Ну, мы приходим к компромиссам, да. Он меня часто поддерживает , умеет дух приподнять , я с ним себя комфортно чувствую.
ЦитатаIngrid ()
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 3 дисков б) его от моего Туз чаш Тут проблема в том, что один стремиться к укреплению сотрудничества, возможной поддержки партнера\коллеги, т.е. деловой подход, а другой уделяет больше внимания эмоциональной стороне отношений.
Мне бы хотелось наладить нормальную связь, чтобы лучше друг с другом общались, без напрягов. А он весь такой в эмоциях ... в самом деле,как ребенок
ЦитатаIngrid ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Башня Не хочет разрушить отношения, не хочет ссор и скандалов.
Он а принципе не очень то реагирует на любые конфликты. Но они ему...как то пофиг словно. ДумаЮ, если бы я ушла, он бы не переживал.
ЦитатаIngrid ()
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 3 жезлов Плохого ничего не будет. Если только общение будет коротким, урывистым и не таким частым
Еще меньше, значит чуть ли не совсем закончится... я писала выше, без того мало...
ЦитатаIngrid ()
13. Как я могу улучшить отношения? Король Жезлов Довериться ему, позволить принимать решения за вас обоих.
Быть может. Я стараюсь показать что ничего не нужно от него, просто порой общаться. Надоело даже...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1.) Как будут складываться дела на работе? 6 Кубков-5 Кубков-Справедливость(дно 3 Мечей) нерадостные какие-то перспективы. То ли ты ностальгируешь по прежней работе, то ли у тебя ее будет настолько мало, что больше потеряешь чем приобретешь, при чем, ты можешь понять, почему так обстоят дела, если вспомнишь недавние событие-скорее всего прежние действия привели к ситуации спада. Ты не работаешь с друзьями или родственниками? почему-то подумалось что проблемы могут из-за них возникнуть.
2) Как будут складываться дела в сфере финансов? Звезда-2 Монет-6 Мечей (дно Король Скипетров) Видимо твои финансы не связаны с работой ибо поступления будут и неплохие, сможешь осуществить свое заветное желание или дорасти до того финансового уровня,который хотелось бы иметь. Еще я бы сказала что поступления легальные, без махинаций, и это точно какой-то новый вид дохода. То ли тебе делегируют какие-то полномочия и ты соответственно увеличится денежный поток, то ли какой-то мужчина будет помогать...
3) Как сложится моя личная жизнь ? Королева Мечей+Рыцарь Мечей+Смерть (пока мешала карты выпали 10 Кубков и 9 Мечей) любишь ты все под контролем держать, чтобы так сказать ни шагу в сторону)) а то расстрел Если честно по этим картам я мужчину не вижу, вижу что есть железная Леди -ты, которая любит все держать под контролем и эта ситуация как-то очень давит... Либо ты продавишь и победишь, либо наступит переломный момент. По тем случайно выпавшим картам, есть встречи с мужчиной, но ты очень чего-то опасаешься, как бы не доверяешь ему что ли...
Прости если что не так, ибо колода с трудом поддается дрессировке)
я работаю в мужском коллективе. Где 6 девочек и 30 мальчиков
ЦитатаМарианна ()
почему-то подумалось что проблемы могут из-за них возникнуть.
надеюсь не из-за них просто бывают ситуации, когда у всех свои дела и не до меня им, а есть ситуации, в которых я сильно от них завишу. Я так несколько заказов упустила и ситуация часто повторяется
ЦитатаМарианна ()
Видимо твои финансы не связаны с работой
ЦитатаМарианна ()
любишь ты все под контролем держать, чтобы так сказать ни шагу в сторону)) а то расстрел
люблю, а кто ж не любит Но в отношениях стараюсь так себя не вести, мужчинам надо давать разумную свободу, иначе скандалы будут
ЦитатаМарианна ()
вижу что есть железная Леди -ты, которая любит все держать под контролем и эта ситуация как-то очень давит.
на мне очень большая ответственность лежит и много людей зависят от меня. В семье, и по работе. Приходится ей быть))) спасибо большое за расклад. Отпишусь 17 ноября за 3 месяца
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Таро Телема - Шут, Луна(Дьявол), Суд = Башня, дно - рыцарь пентаклей Таро Тёмных Ангелов - Король пентаклей, 6 жезлов, 8 мечей (Императрица) = Умеренность, дно - Король жезлов
Да, на эту работу его возьмут, но то ли с ответом работодатели будут тянуть, то ли условия работы немного поменяются. Там может быть стажировка/обучение? Показалось, что он не сразу к своим обязанностям приступит.
Там придётся в другой город ехать за дополнительной справкой и проходить медкомиссию. Стажировка около 2-недель для ознакомления с принятой системой работы.
Дополняю : срок был до этой среды. Информации от компании пока никакой не было. Может и затянут. Потом тогда допишу
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.08.2016, 23:35
Ваш расклад "Шанс" на Таро Долины миражей (Shadowscapes)
1 - Кверент - Император Серьезная вы девушка)) Довольно самоуверенны, хочется все контролировать и держать в руках. Вам не до сантиментов, "Любимая, я подарю тебе эту звезду!" - не для вас)). Вам нужны постоянство, уверенность в завтрашнем дне, надежность и определенность. Вы семейный человек, брак очень важен для вас - именно потому, что так "правильно". Еще - требовательны к себе и партнеру, строги и, скорее всего, эмоционально закрыты.
2 - Интересующий партнёр - 3 мечей Он травмирован предыдущими отношениями, может, развод был болезненный или горе от потери любимого человека. Разочарован в любви, замкнут. Печальный, причем эта печаль может быть выпестованной и взлелеянной - такой рыцарь печального образа. Необщительный, нелюдимый. Вероятно, сейчас у него кризисное состояние. "Очень может быть, что человек стоит перед выбором и не может решиться на какой-то шаг, так как разум и сердце не в ладах. Даже если он прекрасно знает, как надо поступить, ему все равно очень тяжело".
3 - Как партнёр видит кверента? - Влюбленные Очень хорошая карта! Тем более, что в данной колоде у этой карте отсутствует традиционное значение выбора. Все легко, светло и прекрасно. Единственное, что могу предположить - он понимает, что с вами легких, ни к чему не обязывающих отношений быть не может. Нужно сделать выбор: или с вами полностью, или вообще без вас. Еще вы весьма сексуальны для него. Вот нашла очень подходящее описание для ситуации: "Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться. Здесь есть элемент антагонизма, противостояния, и это хорошо. Противоположные черты в человеке, с которым мы устанавливаем связь, являются нашим отражением, ресурсом, дополнением и опорой".
4 - Что партнёр думает о кверенте? - 8 пентаклей Что для отношений с вами нужно прилагать усилия и работать над ними - просто так вы не "дадитесь". У него серьезные намерения, я бы так сказала. Честность. Реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Вот, опять же, крайне подходящая трактовка! "Карта говорит о том, что человек выходит из какого-то тяжелого и инертного периода, начинает подготовку к новому жизненному циклу. Возможно, человек на какое-то время «закрылся» из-за болезненного опыта в прошлом, а теперь начинает открываться новым возможностям. Он готов предпринять какие-то шаги, общаться более глубоко и доверительно". 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - всадник кубков У него исключительно позитивный и романтичный настрой. Ничего плохого не испытывает, не видит и не хочет пока видеть. Свои чувства он наверняка выражает - ухаживанием, подарками и прочим. Нежность, застенчивость. Рыцарь Чаш очень серьезно воспринимает свои чувства и искренне верит в то, что они будут длиться вечно.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Солнце Ну очень высокие! Даже не знаю, что добавить. Идеальная карта для данной позиции. Возможно, стоит только соблюдать совет, который идет по этой карте - быть приветливой, сердечной, открытой, бескорыстной (понимаю, что с Императором вашим это не просто). Этого мужчину нужно согреть, приласкать и одобрить его шаги в вашу сторону.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - 4 мечей Ничего не нужно делать, время само все решит, мужчина оттает сам, ему надо реабилитироваться после своих потерь. Если у вас была ссора, и именно из-за вас он в состоянии 3-ки мечей, то совет - опять же, дать ему время и шанс переосмыслить всё. В любом случае - не торопить события.
8 - Итог (совет) - Смерть В этой колоде 13-й аркан потрясающий - рождение птицы Феникс! Перерождение, появление чего-то прекрасного, пусть тяжелой ценой. Поэтому традиционные значения Смерти для личных отношений тут никак не подходят - особенно учитывая все предыдущие карты)) Трансформация, переход к лучшему. Избавьтесь от того, что себя отжило - отношений, убеждений, страхов - как бы больно ни было.
Удачи Вам!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
yanchik, моя ос) спасибо вам все так информативно и понятно, буду надеяться на лучшее
Цитатаyanchik ()
1 - Кверент - Император Серьезная вы девушка)) Довольно самоуверенны, хочется все контролировать и держать в руках. Вам не до сантиментов, "Любимая, я подарю тебе эту звезду!" - не для вас)). Вам нужны постоянство, уверенность в завтрашнем дне, надежность и определенность. Вы семейный человек, брак очень важен для вас - именно потому, что так "правильно". Еще - требовательны к себе и партнеру, строги и, скорее всего, эмоционально закрыты.
очень самоуверенна и серьезны. сейчас многое изменилось и действительно хочется как вы и написали постоянства и определенности. Стараюсь вести себя в рамках правил и держать в руках.
Цитатаyanchik;1043260
2 - Интересующий партнёр - 3 мечей Он травмирован предыдущими отношениями, может, развод был болезненный или горе от потери любимого человека. Разочарован в любви, замкнут. Печальный, причем эта печаль может быть выпестованной и взлелеянной - такой рыцарь печального образа. Необщительный, нелюдимый. Вероятно, сейчас у него кризисное состояние. "Очень может быть, что человек стоит перед выбором и не может решиться на какой-то шаг, так как разум и сердце не в ладах. Даже если он прекрасно знает, как надо поступить, ему все равно очень тяжело".
это в точку. когда мы начинали общение я не знала, что у него за плечами горький опыт отношений, ну он говорит, что они себя изжили, но не совсем закончены, что меня не порадовало и удивило. сейчас да, какой-то эмоциональный кризис у него, хочет чтобы поскорее все прошло.
Цитатаyanchik ()
3 - Как партнёр видит кверента? - Влюбленные Очень хорошая карта! Тем более, что в данной колоде у этой карте отсутствует традиционное значение выбора. Все легко, светло и прекрасно. Единственное, что могу предположить - он понимает, что с вами легких, ни к чему не обязывающих отношений быть не может. Нужно сделать выбор: или с вами полностью, или вообще без вас. Еще вы весьма сексуальны для него. Вот нашла очень подходящее описание для ситуации: "Влюбленные являются индикатором любви, дружбы, сотрудничества или иной близости двух людей, между которыми есть некий БАРЬЕР. Эти две души должны его преодолеть, чтобы по-настоящему слиться. Здесь есть элемент антагонизма, противостояния, и это хорошо. Противоположные черты в человеке, с которым мы устанавливаем связь, являются нашим отражением, ресурсом, дополнением и опорой".
ну да, он говорит, что уровень моих чар зашкаливает, очень сексуальна для него и красива.
Цитатаyanchik ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? - 8 пентаклей Что для отношений с вами нужно прилагать усилия и работать над ними - просто так вы не "дадитесь". У него серьезные намерения, я бы так сказала. Честность. Реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Вот, опять же, крайне подходящая трактовка! "Карта говорит о том, что человек выходит из какого-то тяжелого и инертного периода, начинает подготовку к новому жизненному циклу. Возможно, человек на какое-то время «закрылся» из-за болезненного опыта в прошлом, а теперь начинает открываться новым возможностям. Он готов предпринять какие-то шаги, общаться более глубоко и доверительно".
ну да он понимает, что просто так ему ничего не будет. достаточно прямо и серьезно обо всем говорит.
Цитатаyanchik ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - всадник кубков У него исключительно позитивный и романтичный настрой. Ничего плохого не испытывает, не видит и не хочет пока видеть. Свои чувства он наверняка выражает - ухаживанием, подарками и прочим. Нежность, застенчивость. Рыцарь Чаш очень серьезно воспринимает свои чувства и искренне верит в то, что они будут длиться вечно.
ой ну это хорошо. вообще да, ухаживает, интересуется, обещания свои выполняет, пытается как-то удивить, нежный такой и заботливый.
Цитатаyanchik ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Солнце Ну очень высокие! Даже не знаю, что добавить. Идеальная карта для данной позиции. Возможно, стоит только соблюдать совет, который идет по этой карте - быть приветливой, сердечной, открытой, бескорыстной (понимаю, что с Императором вашим это не просто). Этого мужчину нужно согреть, приласкать и одобрить его шаги в вашу сторону.
ну тут уже время покажет. Стараюсь это и делать, чтобы ему тепло и приятно было общаться со мной.
Цитатаyanchik ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - 4 мечей Ничего не нужно делать, время само все решит, мужчина оттает сам, ему надо реабилитироваться после своих потерь. Если у вас была ссора, и именно из-за вас он в состоянии 3-ки мечей, то совет - опять же, дать ему время и шанс переосмыслить всё. В любом случае - не торопить события.
нет тут не из-за меня, он принципиально не с кем не знакомился, как-то по дружески мы общались, а потом все и закрутилось, ну и рассказал, что есть дама некая, с которой долго встречались и как-то все пошло не так, и не ожидал меня встретить в этот момент, говорит ну судьба. и попросил время все обдумать и решить что-то со своей жизнью, не торопить, что и хорошо т.к я скоро уезжаю в командировку на месяц. а я все правильно делаю, что сложила ручки и ничего не делаю.
Цитатаyanchik ()
8 - Итог (совет) - Смерть В этой колоде 13-й аркан потрясающий - рождение птицы Феникс! Перерождение, появление чего-то прекрасного, пусть тяжелой ценой. Поэтому традиционные значения Смерти для личных отношений тут никак не подходят - особенно учитывая все предыдущие карты)) Трансформация, переход к лучшему. Избавьтесь от того, что себя отжило - отношений, убеждений, страхов - как бы больно ни было.
это скорее для меня совет личный, были у меня отношения, которые мучили и все покою не давали, так вот пора уже избавиться в своей голове от них.
Интересует, смогу ли поступить на бюджет. - 5 мечей, 6 чаш, 2 чаш = Правосудие, дно - Звезда
Конкурс большой, а место мало. Но в итоге на бюджет поступите, хотя под конец вас уже совсем надежда покинет и будет мало веры в осуществлении мечты.
Да, мест всего 20 было, 12 из них были заняты людьми по олимпиадам, в итоге конкурс был 4 человека на место. Изначально я была 23, потом сместилась на номер 21 и надежды было мало, но сегодня опубликовали список поступивших и я как раз в нем последняя. Таки смогла поступить на бюджет)
HappyFish, ОС
Цитата
Таро Снов поступлю ли в магистратуру ВШЭ на бюджет в этом году? 7 Пентаклей,Звезда,КФ Ты знаешь,судя по тому,что выпали 2 СА-ты мечтаешь об этом по Звезде,а по КФ или тебе переезжать нужно будет куда-то или всё таки в совокупности карт,я не вижу в этом году поступления. Да и 7 П говорит о том,что видимо ты не очень готова к поступлению,может стоит ещё получше подготовиться.
Таки поступила на бюджет. Осуществила мечту)
Сообщение отредактировал Lienin - Сб, 20.08.2016, 03:02
Привет! Готова дать ОС по раскладу : 1.Когда Отшельник в сентябре ,в течении 9 дней- на десятый день после расклада, в точку!))) 2.С кем 10 мечей с тем , с кем крапйне сложные отношения или уже порвали отношения мч может быть в депрессии пребывать или в какой то крайне тяжелой жизненной ситуации- вот тут я и поверить не могла, что это будет с мч, с которым порваны были отношения, но так все и случилось ! 3 Место 5 пентаклей знакомое вам обоим , не очень комфортное скорей всего ..холодно будет или в целом не очень удобно - опять в точку! В машине , не очень удобно конечно , но место очень знакомое обоим!
4 Качество Паж Пентаклей мч может оказаться недостаточно опытным ,всё же пж это ученик придется подсказать , направить ,поделиться опытом )- ну в общем то да , если судить именно по качеству , то было не все гладко - слишком долго и я подустала , сказались видимо неудобства места )))
5 итог Туз чаш ну , на мажорной ноте закончите радости полные штаны , как говорится ) - да, я была эмоционально счастлива с ним побыть ))) 6 перспективы Паж мечей в будущем могут случится мелкие стычки , недопонимание ,кто кто кого то зацепит острым словцом,ревность и недоверие *как вариант : будешь собирать инфу о мч : мониторить соц сети- ну да , мы как бы не пара , не друзья и хз какие у нас отношения ... Отсюда нервозность и непонимание .. И я мониторю его в сетях , да! Наверное, и он меня тоже !)))
7 предупреждение Паж Посохов не инициировать с мч общение , не делиться новостями , держать язык за зубами в общем )
8 Совет 9 мечей прежде чем что либо сделать/сказать *хорошо так подумать,чтобы потом не было мучительно больно/стыдно- тоже все верно ... Я и так стараюсь обдумывать каждый шаг с ним , очень уж шатко все и непросто ...
Спасибо тебе огромное, ты просто умничка !! Жду твою ос - надеюсь , надолго не затянется !)) и предлагаю потом еще раз встать в пару, если не против !)))
1. С кем? Король п Ну, мужчина более , чем достойный- уверен в себе , обеспечен, шедрый , постарше , думаю...
на 11 лет меня младше голодранец : ни квартиры нет, ни машины,болтается без работы уже 3 месяц но щедрый это да ..купил дорогое вино ,продукты ,потом в бар повез.. если деньги есть , никогда не жмет
Код
2. Когда? 4ж Вот мне кажется это период сбора винограда , хочется к картинке привязаться - сентябрь , скорее всего ... Отпишитесь потом , интересно , как отыграется !
16 августа ( через неделю после расклада )
Цитата
3. Где? 4п Тут все банально и стандартно , думаю , ум кого то дома , все как обычно и без экзотики.
на природе ) потом меня дома
Цитата
4. Качество. Рыцарь п Хороша карта , стабильная, точно останетесь довольны этим королем ))))
даа..было круто вообще мы месяц не виделись ,вообще не общались я соскучилась )
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.паж ж император 10к рыцарь ж Ой , ну все хорошо должно быть , у вас продолжатся отношения , будет еше секс , мужчина ну ооочень уверен в себе ... Довольны будете этими отношениями .
приехал еще через 4 дня ,да ) хорошо провели время но у мч есть вроде как девушка ,перспектив с ним увы нет но меня действительно всё устраивает
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам Императрица Ваша женственность, та часть Вас, которая отвечает за все женские чувства и эмоции. Материнство, желание заботиться и выращивать что-то новое. Вы привыкли к этой части себя и не хотите что-либо здесь менять. 2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться 6 жезлов В Вас хочет проявится желание действовать, расти, открывать что-то новое, покорять новые вершины, побеждать. Желание действовать, жить без оглядки на что-то или кого-то. Зависеть от самой себя. 3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней 6 кубков Если холить и лелеять, следовать этому пути, то Вы получите новые воспоминания, приятные моменты, которыми захочется поделится с близкими за чашечкой чая. То, о чем можно будет вспомнить потом.
Вампир на Кельтских драконах
1 - кто или что забирает мою энергию 8 пентаклей Вашу энергию забирает общение, поучение кого-то, отдача своих знаний кому-то еще. 2 - почему я столь уязвима к этому 8 жезлов Тех, кто забирает Вашу энергию, много для Вас одной. Они понемногу тянут и тянут, что порой Вы даже не замечаете этого. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает Влюбленные. (Стоит отметить, что здесь влюбленные слишком разные и будущего у них нет. См. картинку) Основное влияние утраты энергии - неудачи в любви. Если есть отношения, то это частые ссоры, желание остаться одной. Если нет, то отсутствие возможности их завязать. У Вас просто нет на это сил 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 кубков Найти мир либо с уже имеющимся близким человеком, либо найти того, кто будет отдавать Вам энергию не прося ее взамен. 5 - чего не следует делать туз Мечей Не следует включаться в ссоры, идти на поводу у провокаторов, не стоить вспыливать лишний раз
Торхильд, спасибо за чудестные расклады! ОС Весна на нижнем томе книги теней
ЦитатаТорхильд ()
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам Императрица Ваша женственность, та часть Вас, которая отвечает за все женские чувства и эмоции. Материнство, желание заботиться и выращивать что-то новое. Вы привыкли к этой части себя и не хотите что-либо здесь менять.
Дааа, я очень в этом плане какая-то слишком... Чувственная. Хочу семью, хочу заботиться о тех кто уже есть у меня, отдаю себя в это.
ЦитатаТорхильд ()
2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться 6 жезлов В Вас хочет проявится желание действовать, расти, открывать что-то новое, покорять новые вершины, побеждать. Желание действовать, жить без оглядки на что-то или кого-то. Зависеть от самой себя.
В точку! Очень хочется действовать, куда-то двигаться, не останавливаться на том что есть, узнавать новые места, чуть ли не путешествовать. И очень хочется быть независимой душевно, наслаждаться безгранично своей свободой. И совершенно верно, я так хочу освободиться от оков которые меня держат, когда я так стараюсь не обращать внимание на других.
ЦитатаТорхильд ()
3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней 6 кубков Если холить и лелеять, следовать этому пути, то Вы получите новые воспоминания, приятные моменты, которыми захочется поделится с близкими за чашечкой чая. То, о чем можно будет вспомнить потом.
Ох, я вот частенько могу погружаться в воспоминания... И когда это нечто восхитительное, то от чего на сердце очень тепло, становится очень приятно жить))) ну и делиться я очень люблю с близкими))
Вампир на Кельтских драконах
ЦитатаТорхильд ()
1 - кто или что забирает мою энергию 8 пентаклей Вашу энергию забирает общение, поучение кого-то, отдача своих знаний кому-то еще.
Да, когда общаюсь, если "ни о чем" то внутри остается осадок оттого что так пусто было, словно время зря теряла. А если при общении приходится что-то объяснять, растолковывать, то потом очень вымотанной себя ощущаю.
ЦитатаТорхильд ()
2 - почему я столь уязвима к этому 8 жезлов Тех, кто забирает Вашу энергию, много для Вас одной. Они понемногу тянут и тянут, что порой Вы даже не замечаете этого.
Мне даже не хватает общения. Только нормального, когда не нужно ничего объяснять, а просто жить. К сожалению, видимо таких "тянучек" много...
ЦитатаТорхильд ()
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Влюбленные. (Стоит отметить, что здесь влюбленные слишком разные и будущего у них нет. См. картинку) Основное влияние утраты энергии - неудачи в любви. Если есть отношения, то это частые ссоры, желание остаться одной. Если нет, то отсутствие возможности их завязать. У Вас просто нет на это сил
Отношений нет, в том и беда... Есть непонятно что... И действительно, сил уже нет. Просто кончились.
ЦитатаТорхильд ()
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 2 кубков Найти мир либо с уже имеющимся близким человеком, либо найти того, кто будет отдавать Вам энергию не прося ее взамен.
Вот надо постараться... И как-то менять круг общения, что-ли... не знаю даже...
ЦитатаТорхильд ()
5 - чего не следует делать туз Мечей Не следует включаться в ссоры, идти на поводу у провокаторов, не стоить вспыливать лишний раз
Да! Меня это всегда очень цепляет и внутри прям всё разрывается, хочется ответить. Ну как так ведь?! И всё... А потом как лимой выжатый...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1, основа ситуации -Королева Чаш 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)-6 Чаш 3, лучшее что можно получить сейчас- 1 Мечей 4, корень проблемы, с чего все началось- 9 Мечей 5, настоящее состояние дел-3 Мечей 6, ближайшее будущее- 4 Чаш 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации- 8 Монет 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение- Безумец 9, страхи и надежды кверента- 9 Жезлов 10, чем дело кончится -Жрец (Король Чаш)
Все началось с подачи какой-то очень неравнодушной и чуткой женщины, которая родственница или давняя знакомая. Они не работали с мужчиной вместе? Началось все с каких-то неоправданных переживаний и страхов, может он думал, что она как-то навредит ему или ухудшит положение на работе... Лучшее что сейчас можно сделать это выводы,поскольку опасения судя по всему на счет этой женщины напрасные. Сейчас у него и в ближайшем будущем ситуация не изменится, я смотрела в ближайшие две недели, работы не будет. Однако мужчина с оптимизмом относится к будущему, настроен начать что-то новое, может обучиться новой сфере деятельности. Заинтересованные лица если и есть, то ни пользы ни вреда не приносят, может какие-то бесполезные советы быть. Переживает только мужчина по поводу того, что ситуация с безработицей затянется и это придется как-то оправдывать, защищаться от нападков. В загаданный срок все-таки будет какая-то помощь по допу от мужчины, может быть родственника и работа появится, но не раньше чем через две недели.
прошлое - Влюленные настоящее - Солнце будущее - Луна ошибка - Отшельник совет - Дурак
Вот как я вижу (расклад делался на Михаила, так что трактую как бы с его позиции)
Мне кажется, выбирал он не только этот ВУЗ, ну во всяком случае какие-то варианты были. Либо пути поступления тоже были. Сейчас достаточно благоприятное время, всё идет само как надо, он на правильном пути. Будущее - вот тут возможно, что кто-то будет против его выбора, могут отговаривать, в любом случае будут препятствия на пути к цели. Вот дальше у меня возникают разночтения. Последние две карты можно трактовать как: не стоит доверять пожилому человеку (это может быть преподаватель ВУЗа, учитель) - это исходя из Вашего вопроса. Либо: не стоит опираться на чей-то (или свой) опыт, слушать чьи-то советы. Не бойтесь нового, не бойтесь идти непроторенными дорогами. Пусть идет туда, куда ведут высшие силы, а не укаывает кто-то, доверится интуиции. .
Надеюсь, что чем-то Вам помогла.
Удачи с поступлением!
В выбранный им и желанный ВУЗ (на военного) племянник так и не поступил - был в резерве почти месяц и питал надежду, но нет. Параллельно подал документы и сдал экзамены в другой ВУЗ на гражданскую специальность - поступил на бюджет. Но говорит, что на следующий год все равно будет пытаться поступить на военного :)) Благодарю за расклад!
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Общая атмосфера в отношениях - Иерофант 2. Состояние сознания женщины - Отшельник 3. Состояние сознания мужчины - Умеренность 4. Интерес системы к ситуации, какие энергии там есть - паж мечей 5. Ожидания, мысли, планы со стороны женщины - Туз жезлов 6. Ожидания, мысли, планы со стороны мужчины - Рыцарь пентаклей 7. Образ действия женщины в ситуации - 8 жезлов 8. Образ действия мужчины - 9 жезлов 9. С какой силой ситуация давит, сколько энергии уже вложено - 7 мечей 10,11 - Привязки, притоки, оттоки энергии со стороны женщины/мужчины - 8 мечей / 6 мечей 12,13 - Переживания, мыли в данный момент мужчины/женщины - 6 пентаклей / 8 кубков 14, 15 - Что держит людей в данной ситуации - Король жезлов / 4 пентаклей
Отношения достаточно прочные, с упором на традицию. Вы обвенчаны кстати? Похоже, партнер больше занят материальным обеспечением, качеством этих отношений, с его стороны много вложено. Вы же чувствуете себя в отношениях тем не менее одинокой, беспомощной, и похоже, сильно зависите от мужа. Ждете какого-то глобального изменения, возможно, Ваши действия направлены в сторону этих изменений. еще у меня такое впечатление, что мужчина думает о каком-то переезде. В самой системе (в отношениях) на данный момент присутствует энергия действия, задан какой-то импульс, возможно, со стороны третьего человека, который вмешивается в отношения. Причем это вмешательство скорее не явное, а скрытое.
В общем-то все так. У нас достаточно прочные и традиционные отношения, мы не обвенчаны, но возможно Жрец указывает здесь на то, что мой муж на 8 лет старше меня. В основном конечно он занимается материальной стороной отношений, так как пока я рожала детей и 5 лет сидела дома, только он обеспечивал нашу семью. А сейчас я хоть и работаю, но у меня маленькая зарплата очень)))) Все на его плечах. Но опять же по Умеренности он в основном спокоен как удав, я бы сказала равнодушен ко всему. А я да, чувствую себя одиноко в отношениях сейчас, вроде и забота с его стороны есть, но в то же время он живет своей жизнью, а я своей. Я жду каких то изменений, любви, пылкости и эмоций от него. Я не сильно завишу от него материально, хоть он и добытчик, но у меня за спиной крепкий тыл, однако я боюсь изменений в жизни, боюсь что я ошибаюсь, что все неправильно понимаю, и обвиняю его в том, в чем он не виноват, а проблемы во мне, поэтому чувствую себя скажем так зависимой эмоционально. Он да, он ждет переезда, ждет выплаты на жилье, это очень серьезно занимает его мысли, так как мы живем в однушке с 2 детьми, а это сложновато, и с каждым днем становится все сложнее. Я не знаю кто вмешивается, тем более скрытно, но не думаю что у него кто-то есть, кроме меня. Скорее иногда мне кажется, что ситуация просто складывается не в нашу пользу, какие-то мелочи накапливаются и просто засасывают. Хотя вот по 7 мечей, да +6 мечей, я бы конечно сказала, что там возможно действительно кто-то есть))))))) Не знаю насколько ОС подробное, но вроде все сказала! Если надо будет что-то более подробно разъяснить, по какой-то конкретной позиции, то пишите, я отпишусь. Расклад действительно не простой!!!! Спасибо большое за труд!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Император 10 мечей влюбленные Что нужно делать- все внимание уделить ему . Он главный - царь и Бог. Вести себя с ним достойно, мысли излагать четко и ясно. Что не нужно делать-не переживать, не расстраиваться и не переживать ,не сбегать. Итог: если вы примете решение , что вы хотите быть с этим человеком., то все у вас получиться :крепкий союз, отношения завязываются , любовь , сексуальное влечение .
(Встреча была, я уделяю ему внимание, аккуратно пела какой он прекрасный, он конечно сиял:))) когда он задавал вопросы, тактично и грамотно отвечала, старалась держать марку. Но, того что не нужно делать, увы не могу, расстраиваюсь и все время чувствую неопределенность и возможно безразличие с его стороны. Очень хочу, чтобы итог оказался таким, как вы написали, но движения пока нет :(((
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Насколько благоприятен будет итог если: выбрать №1 (пожилая): 3кПП, 5сПП, РмПП выбрать №2 (молодая): РпПП, 4кПП, 2сПП выбрать №3 (в дорогой клинике): Дп, 7к, Колесница если поискать вообще другого специалиста: Сила, 10м, Пс
Ну вот так и получилось: либо №3 либо поищи кого-то другого (но вот че-то мне кажется что другого искать проблематично или не захочешь.) Если из имеющихся 3х вариантов - то третий (дорогой) удовлетворительный даст результат. Остальное с какими-то трудностями. Пожилая №1 может не возьмется? 3кПП - может она и не работает уже и карты показали что с самого начала не заладится с ней сотрудничество. И придется выбирать кого-то другого в этой клинике. Молодая №2 даст информацию которая тебя тоже не удовлетворит (может сразу дорого насчитать или цены там тоже выросли)
EL, А что за масть "С"? И что за колода? И все буквы расшифруйте,плиз.
ЦитатаEL ()
кого-то другого (но вот че-то мне кажется что другого искать проблематично или не захочешь.)
Есть один вариант еще. В другом городе. Там не была еще. Засомневалась вся. Но не исключаю, что и туда доберусь .
ЦитатаEL ()
Пожилая №1
. Пожилая сняла у меня слепки и уже назначила, когда ставить приходить(шустрая тетя). Но я не пошла(предупредив,естественно). Первый прием не понравился. Но правильно ли понимаю, что четкого удовлетворения от результата нигде не просматривается?
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 25.08.2016, 09:41
c= скипетры= жезлы = посохи колода 12 лучей (но на МА нет картинок)
ЦитатаКарри ()
Но правильно ли понимаю, что четкого удовлетворения от результата нигде не просматривается?
Я-бы поставила на вариант № 3 Дп, 7к (останешься довольной) Колесница (движением, тем куда тебя вывезет ситуация) По варианту №4 10мечей-(провал, отказ, отсутствие) между Силой (готовность управлять ситуацией) и Пажем жезлов (собственно началом, изменением) Там коррекция раз в месяц - это возможно кататься так год в другой город?
Если выбирать сугубо из №1 и №2 - то я-бы молодую все же выбрала. (РпПП) - у тебя несколько предвзятое отношение на данный момент, узко оцениваешь или не знаешь всей информации. Может оказаться дороже или с нюансами какими-то вся процедура... По 4кПП - из того минимума вариантов который ты рассматриваешь (у вас в городе 3 клиники только???) может что-то получиться, НО я задавала вопрос про ИТОГ который будет в финале, там очень мелкие карты повыходили на вероятность благоприятного итога.
П.С. я все-таки рекомендую четко определиться с данными (пароли/явки имена/названия конкретные - чтобы можно было зацепиться вопросом) и спросить в этой теме "Прошу совета!" там сразу несколько "коллег" тебе варианты по картам посмотрят и будет видно с разных сторон ситуацию, тогда и решение сможешь более взвешенно принять.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 25.08.2016, 23:14
Две у нас я нашла с ортодонтией. Город не оч большой для выбора. До сосед.города, где пожилая и вариант 4 ехать мне не сильно долго. И проблема в отсутствии каких-либо отзывов... И во всех клиниках по одному ортодонту, кстати. Спасибо за уделенное время!
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 7мечей Пока воздействие на стадии планирования и поиска оптимального варианта. Воздействие больше похоже на сглаз, либо на воздействие на мысли, внушение, к примеру. 2. Что заставляет его так действовать (причина) 9 жезлов Ревность или зависть заставляет так поступить. 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) Паж жезлов Ритуалить будет самостоятельно, возможно в первый раз 4. Цель для себя (что хочу получить, подсознательные мотивы) 6 жезлов Елена хочет добиться своей цели, думаю все же внушение, будет очень стараться. 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6 кубков На семью направлено, хочет либо развести, либо наоборот обратить на кого-то внимание. 6. "Заключен" ли договор? (осуществлено ли уже воздействие) 4 мечей Скорее всего да, ибо сейчас она уже отдыхает.
N@T@ly,
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Иерофант – Скорее сработала защита, появились подозрения на уровне подсознания, как тревожный маячок. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 жезлов – да, похоже что есть. 3,4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? Солнце – Вы стали более жизнерадостной, более активной и открытой. 4. Что замечает кверент? 10 кубков – Вы влюблены в кого-то, планируете с ним что-то. 5. Кем осуществлено магическое воздействие Рыцарь кубков – явно мужчиной, причем достаточно молодым и порывистым. Яркий человек. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие 10 пентаклей – с помощью женщины, может совет какой дала, магия больше похожа на кухонную, чем на ритуальную. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет") 8 жезлов – Вы как-то совершили что-то в порыве, быстрое и необдуманное действие и это Вам за него обратка. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.) Звезды – Больше из хороших побуждений, чтобы подарить надежду и счастье. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще Рыцарь пентаклей - Не похоже, что негатив, скорее кто-то защиту без вашего ведома на вас поставил. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие Колесница – не думаю. 11. Каким способом при этом действовать 5 кубков – через какую-то печаль и огорчения, лучше не трогать, оставить как есть 12. Итог Рыцарь мечей - Похоже, что зря волновались на самом деле.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 02.09.2016, 13:22
1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) 7мечей Пока воздействие на стадии планирования и поиска оптимального варианта. Воздействие больше похоже на сглаз, либо на воздействие на мысли, внушение, к примеру. Думаю что таки да, судя по поведению. 2. Что заставляет его так действовать (причина) 9 жезлов Ревность или зависть заставляет так поступить. И ревность и зависть , в точку! 3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) Паж жезлов Ритуалить будет самостоятельно, возможно в первый раз Скорее всего под руководством своей подруги, но сама и в первый раз. Так как никогда этим не занималась. 4. Цель для себя (что хочу получить, подсознательные мотивы) 6 жезлов Елена хочет добиться своей цели, думаю все же внушение, будет очень стараться. Я не знаю, но мы с ней практически не разговариваем. Возможно на расстоянии. 5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 6 кубков На семью направлено, хочет либо развести, либо наоборот обратить на кого-то внимание. Да связано с семьей. 6. "Заключен" ли договор? (осуществлено ли уже воздействие) 4 мечей Скорее всего да, ибо сейчас она уже отдыхает. Пару недель назад был привезен подарок мне, скорее всего это начало. А вот дальше не знаю.
Ваш расклад "Волнующая встреча" на Таро долины миражей
1 - как пройдет сама встреча - 8 жезлов Взбудораженно, в приподнятом настроении, приятные разговоры. Легко, веселясь. Может, будет спонтанное решение, допустим, пойти не в кино, а еще куда-то, либо о том, что делать после кино. Если вы уже виделись и это одно из первых свиданий, то отношения станут более близкими, романтичными, уйдет неловкость и отчужденность. Может начаться влюбленность. «Из искры возгорится пламя». "Иногда Восьмерка Жезлов описывает действительно поразительные проявления синхронистичности, неожиданные счастливые встречи, служащие результатом «случайностей», в основе которых нет ничего случайного" - так что может быть что-то вроде случайно узнали, что есть общие знакомые, или что где-то отдыхал и он, и вы, или что есть общее увлечение. 2 - какие эмоции она у меня вызовет - Маг Уверенность в себе, ощущение, что вы - хозяйка положения и всё в ваших руках, что вы можете воплотить свои мечты (как бы громко это ни звучало) Желание "заполучить" этого мужчину. Но пока вы как бы отдельно от него, это скорее удовлетворение своего эго, ощущения женщины, которая осознает, что она привлекает данного мужчину.
3 - чего стоит опасаться - Императрица А ничего) Вы действительно в центре внимания и королева вечера. Единственное, что можно усмотреть негативного в позиции - это излишняя самоуверенность и/или приоритет чувств над мыслями.
4 - чего опасаться не стоит - Луна Недосказанности, лжи, прохлады в отношениях, ссоры, какой-то тягостной ситуации, непонимания.
5 - что будет для меня неожиданным - туз кубков Приглашение на бокальчик чего-то)) А также сильной тяги - скорее всего, взаимной. Полное взаимопонимание с человеком. Я бы и секс предположила, если честно...
6 - совет. как себя вести - всадник жезлов Активно, быть готовой к неожиданностями, импровизации, внезапным каким-то поездкам в другое место времяпровождения (типа вышли из кино, а потом вдруг запрыгнули в уже отъезжающую маршрутку и рванули на какую-то крышу смотреть на звезды)) Не скрывать сексуальность и свою яркость. Быть уверенной в себе, может даже напористой и настойчивой.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - король мечей, 2 мечей А вот итог мне не нравится... несмотря на такую интересную картину свидания, можно предположить, что в итоге сам-то человек вам не очень подходит. Эта комбинация говорит о недостатке любви, сухости, закрытости от эмоций, "сердце на замок". Либо это на вас так повлияет, либо человек такой - не готов он к романтическим и легким отношениям и открыться не желает чувствам.
Пусть всё сложится хорошо, в любом случае!
1. Кверент - это не сигнификатор, который выбирается специально, скорее карта указывает на область, к которой относится - Королева мечей Судя по знаку зодиака, вышел именно ваш сигнификатор) Вы чувствуете себя одинокой, полагаетесь только на саму себя. Долго не могла расписать расклад именно из-за этой карты, не могла взять в толк, о чем тут речь. И вот, что нашла - по-моему, в точку! "Королева Мечей – сильный индикатор разрыва и расставания, причем вовсе не обязательно, что это случится завтра. Она «любит» отмечать обреченные браки, где один их партнеров холоден к другому". Это также тенденция к одиночеству, этот мотив у нас дальше будет тоже.
2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? - Колесо Фортуны, доп. Мир Ну, тут прямое указание на то, что ситуация действительно повторяющаяся - вас тянет на перемены ради них самих, долго одно и то же вы не хотите видеть и чувствовать. Вы ищете человека, с которым будет полнейшая гармония и душевное равновесие. Может, есть мысли, что муж - "не ваш" человек.
3. Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза - 8 мечей Ситуация вами управляет, вам кажется, что от вас ничего не зависит, вы чувствует ограничение, бессилие, пытаетесь что-то делать, вместо того, чтобы спокойно осмыслить ситуацию и оценить её, - но всё не то, потому и кажется, что выхода нет. "Сексуальная закомплексованность, обилие внутренних страхов и запретов, скованность иллюзиями и бессознательная готовность стать жертвой обстоятельств"
4. Осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение - паж жезлов В вас много энтузиазма и инициативности - больше чем, собственно чувств к этому МЧ. Действие ради действия. Для вас это увлечение, флирт, сексуальный импульс. Стремление дать волю инстинктам, не заботясь о чувствах. Вы наслаждаетесь этой любовной игрой.
5. Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы - Жрица Такое впечатление, что вы сами не понимаете, зачем вам эта игра, но ваши стремления чисты. Возможно, вы ищете глубинную, сверхчувственную связь с человеком, на невербальном уровне - когда оба чуть ли не мысли друг друга читают, чувствуют друг друга на расстоянии и пр. Что странно - эта карта может говорить и о полной самодостаточности. Такое впечатление, что вот вы ищете каждый раз кого-то, надеясь на эту самую невероятную связь и гармонию, но при этом вам это не так уж и нужно на самом деле. Ещё эта карта говорит о человеке, который плывет по течению, доверяет знакам и интуиции. Так может и вас потянуло на МЧ и вы не понимаете почему и не хотите понимать? Также можно предположить влияние женщины - что-то вроде неосознанных установок, принятых от матери.
В общем, довольно проблематичная позиция получилась... жду вашего комментария, интересно, что на самом деле... Либо эта информация вообще закрыта!
6. Что получится в итоге, результат кверента - Королева жезлов, доп. 2 пентаклей Если рассматривать итог как связь с МЧ, то справитесь вы с этим)) Отношения яркие, продуктивные, сексуальные, полностью вас удовлетворяющие. А по 2 пентаклей идет мастерское лавирование между 2 партнерами
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг - 3 жезлов Надо идти своим путем и не возвращаться назад. Знаете, я вот на этой позиции подумала, а верно ли вы выбрали расклад? действительно ли есть этот замкнутый круг? Тут рекомендации такие: если отношения (с мужем) вас не устраивают, то надо сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново. Если же они для вас важны и ценны, то надо их развивать, углублять и укреплять доверие к тому человеку, с которым вы рядом, добиваться взаимопонимания с ним. И главное в обоих случаях - не оглядываться назад, только вперед, как бы страшно ни было.
8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать - Влюбленные А вот тут я вижу прямой совет - перестать "смотреть на сторону", извините за такую прямую формулировку.
9. Совет, как поступать, что делать дальше - Дьявол Избавляться от зависимости, от вспышки страсти - долго она не продлиться. Даже обеспечив пару-тройку острых переживаний, Дьявол в конечном итоге несет несчастья и страдания. Не играйте с огнем, потом из этой зависимости будет тяжело выбраться. Хотя отказаться будет не легко - по Дьяволу тяжело себе отказать в чем-то...
10. Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента - Сила Но вот видите какой итог хороший, если вы справитесь! С мужем крепкие отношения, в которых вы играете далеко не последнюю роль. И, скажем так, свои инстинктивные позывы и тягу, зависимость вы преодолели и держите под контролем. Сила – весьма обнадеживающая карта в случае каких-то конфликтов и проблем в отношениях. Она символизирует победу любви над ненавистью, человеческих проявлений над нечеловеческими. Вообще Сила описывает отношения, которым человек отдается со всей страстью, но которые требуют от него большой мудрости.
Надеюсь, что все верно увидела. Тяжеловато дался расклад, если честно. И мне кажется потому, что он не совсем подходит к ситуации. Удачи вам!