Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. жрица, 5 мечей, туз кубков Любовь в ваших отношениях угасла, живёте вместе скорее по привычке, часто ссоритесь, связи на стороне у кого-то уже есть.
2-й ряд – ближайшее будущее. 3 пентаклей, звезда Подадите документы на развод. Разойдётесь более-менее спокойно, тяжб устраивать не станете.
3-й ряд – финал. мир В вашу жизнь вернётся спокойствие, что будет вам нравиться.
Здравствуйте, спасибо за расклад вам большое! Ух....вы меня напугали, боюсь я что дальше будет (
й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. жрица, 5 мечей, туз кубков Любовь в ваших отношениях угасла, живёте вместе скорее по привычке, часто ссоритесь, связи на стороне у кого-то уже есть.
Действительно, нет любви, одни нервы только убавляются. У меня точно никого нет, у него не знаю...
2-й ряд – ближайшее будущее. 3 пентаклей, звезда Подадите документы на развод. Разойдётесь более-менее спокойно, тяжб устраивать не станете.
Когда я заявку оставляла даже не знала что поеду к своим родителям..однако и правда развод будет, я напишу вам как все будет :-)
3-й ряд – финал. мир В вашу жизнь вернётся спокойствие, что будет вам нравиться.
Зеркало судьбы По позициям вашего расклада: Сигнификатор - Колесо судьбы 1 - 7 жезлов 2 - 5 жезлов 3 - Отшельник 4 - 9 кубков 5 - 6 жезлов 6 - Туз кубков 7 - 10 жезлов 8 - верховный жрец 9 - 4 пентаклей 10,11,12 - 6 пентаклей, 2 жезлов, 5 пентаклей Вы всегда не довольны тем что имеете, вам всегда кажется что чего-то не хватает. Это и толкает вас на поиск новый целей и идей и как следствие - вы много работаете. В повседневной жизни вы борец. Вам постоянно приходится добиваться своих целей. все что вы имеете вам досталось не легко, только своим трудом и настойчивостью Возможно, как раз это вас и раздражает. Вы постоянно как белка в колесе, куда-то бежите, что-то доказываете, делаете 100 дел сразу. А иногда так хочется расслабиться, быть слабой и защищенной и просто почувствовать себя человеком Вы в поиске "духовного". вам бы чем-то успокоить душу, уйти мир знаний, новой информации, других духовных ценностей. Вас бы отвлек от повседневности и раздражения творческий процесс или стабильные отношения с МЧ. Иногда ваша неспокойная жизнь и вечная борьба за лучшее вас радует. Это то, чем вы и тяготитесь и чему вы радуетесь одновременно. Вы не можете без движения вперед, вам это нужно как воздух Как вы относитесь к себе? Вы оберегаете свой внутренний мир как чашу. Наполняете себя только мудрым и светлым. Вы развиваетесь всесторонне и духовно одновременно Забота других людей вас напрягает немножко. Вы как отшельник в душе. Понимаете что никто кроме вас не даст вам всего желаемого. Для вас важнее всего то, что связано с духовным миром. Важны знания, личностное развитие, поиск смысла бытия в конце концов... Важны крепкие отношения между партнерами, отношения в которых должно быть единство души и целей Вы должны принимать уроки судьбы с благодарностью. Принимайте поддержку близких, она вам не помешает Ваша реализация. На данном этапе жизни вы и так реализованы настолько, насколько смогли. У вас есть и работа и доход. Возможно нет стабильной личной жизни? Или в этой сфере наоборот, все вас устраивает, поэтому этот расклад и не заглянул в эту часть вашего "я". Но ваша медлительность, раздумья, привычка не доверять и отвергать помощь может привести вас к потерям денег, статуса, друзей. Как-то так....
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
FlowerAnn, ОС Ивините меня непутевую забывчатую. как вы и сказали ничего не произошло, я поэтому и забыла. я так же на своей должности. перемен никаких нет. Нового начальника тоже пока нет. денег как вы и писали не прибавилось. печалька. надеюсь в сентябре м.б. комиссия и хоть что то поменяется.
еще раз прошу прощение.
спасибо вам за напоминание. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 25.07.2016, 19:25
Вы всегда не довольны тем что имеете, вам всегда кажется что чего-то не хватает. Это и толкает вас на поиск новый целей и идей и как следствие - вы много работаете.
Ну не то, чтобы я всегда недовольна. Просто мне всегда мало )) Я люблю ставить цели и добиваться их. Но вот в последнее время меня что-то гложет, как будто я иду не своей дорогой. У меня вообще такое в первый раз, поэтому и захотелось такой расклад. У меня стабильная работа с хорошей зарплатой, но вот я чувствую, что не мое. Забирает много очень энергии, сил, времени и никак меня не развивает особо. Да, много работаю, все правильно.
Цитата
В повседневной жизни вы борец. Вам постоянно приходится добиваться своих целей. все что вы имеете вам досталось не легко, только своим трудом и настойчивостью Возможно, как раз это вас и раздражает. Вы постоянно как белка в колесе, куда-то бежите, что-то доказываете, делаете 100 дел сразу. А иногда так хочется расслабиться, быть слабой и защищенной и просто почувствовать себя человеком
Тут все верно, лучше и не скажешь. Я из бедной семьи, всего добилась сама. С самого детства учеба в школе-институте, ранняя работа, домашняя работа. Да, раздражает иногда, потому что мне хочется иметь время на хобби или на то, чтобы сесть и подумать, как я могу реализоваться в жизни. А я вместо этого несусь по жизни в скором поезде )) Хотя я точно знаю, что как только я расслаблюсь - мне станет невыносимо скучно. Я не хочу совсем останавливаться. Я хочу заниматься тем, к чему у меня лежит душа и зарабатывать на этом деньги. Как и все, наверное.
Цитата
Вы в поиске "духовного". вам бы чем-то успокоить душу, уйти мир знаний, новой информации, других духовных ценностей. Вас бы отвлек от повседневности и раздражения творческий процесс или стабильные отношения с МЧ.
Стабильные отношения есть, но я не уверена, что это полностью мое. Творчеством очень люблю заниматься, это очень помогает. Но потом я возвращаюсь на работу и эта круговерть начинает меня закручивать, как будто и не было отдыха. У меня очень активная работа, много людей вокруг меня, постоянно я кому-то нужна. Я вообще интроверт больше по жизни, так что про "уйти в мир знаний и духовных ценностей" - это вы в точку )) Но на работе я не могу себе этого позволить и мне приходится каждую минуту переступать через себя, чтобы люди не поняли, что мне в тягость так много активного общения. Тем более, что я не люблю трепаться без повода, а таких у нас большинство. Это очень выматывает.
Цитата
Иногда ваша неспокойная жизнь и вечная борьба за лучшее вас радует. Это то, чем вы и тяготитесь и чему вы радуетесь одновременно. Вы не можете без движения вперед, вам это нужно как воздух
Да, все так. Без вечной борьбы мы не движемся вперед, но это очень тяжело.
Цитата
Как вы относитесь к себе? Вы оберегаете свой внутренний мир как чашу. Наполняете себя только мудрым и светлым. Вы развиваетесь всесторонне и духовно одновременно
Наверное, да. Насколько время позволяет. Стараюсь выметать плохие мыслишки, они портят карму ))
Цитата
Забота других людей вас напрягает немножко. Вы как отшельник в душе. Понимаете что никто кроме вас не даст вам всего желаемого.
Как я и сказала - интроверт. Все правильно. Не то, что напрягает, просто я знаю, что в наше время никто ничего не делает просто так, а я не хочу, чтобы с меня "взыскивали", когда я этого совсем не хочу. Есть близкие друзья с которыми мы поддерживаем друг друга и это не воспринимается, как долг. Но таких же можно пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому хорошо меня знают только несколько людей. С остальными я предпочитаю поддерживать хорошие отношения, но в рамках.
Цитата
Для вас важнее всего то, что связано с духовным миром. Важны знания, личностное развитие, поиск смысла бытия в конце концов... Важны крепкие отношения между партнерами, отношения в которых должно быть единство души и целей
Да я его постоянно ищу )) Мне кажется, что смысл жизни как раз и есть в развитии. Не понимаю людей, которые ничем не горят, ни к чему не стремятся.
Цитата
Вы должны принимать уроки судьбы с благодарностью. Принимайте поддержку близких, она вам не помешает Ваша реализация. На данном этапе жизни вы и так реализованы настолько, насколько смогли. У вас есть и работа и доход. Возможно нет стабильной личной жизни? Или в этой сфере наоборот, все вас устраивает, поэтому этот расклад и не заглянул в эту часть вашего "я". Но ваша медлительность, раздумья, привычка не доверять и отвергать помощь может привести вас к потерям денег, статуса, друзей.
Есть стабильный доход, партнер. Но, как я и сказала, хочется что-то изменить в своей жизни, чтобы найти свой путь. То, на что не жалко тратить столько времени и что позволило бы расти каждый день. Эх, наверное не время еще просто. Спасибо большое, все очень точно!
1. Мой поступок, его смысл. КФ+Отшельник - поступок касался выбора либо развивать что-то, возобновлять или все - разбегаемся. По квинту Солнце получается, так что предположу что хотелось ясности и четкого плана,если движемся вперед. 2. Правильными ли были мои действия? Императрица - у меня такое впечатление по раскладу, что МЧ не свободен и есть какая-то оглядка на жену. С Вашей точки зрения Вы поступили правильно, по-женски, может из солидарности женской. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Королева пент.+7 пент. - мне кажется, что Вас воспринимают обеспеченной материально и финансово девушкой, с которой можно поиметь что-то, вот по 7 пент. скажу что зачем-то МЧ тянет резину, не торопится дать четкого ответа, чего-то он выжидает. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Справедливость - Вы хотите ясности, справедливости по отношению к себе, может выполнения каких-то обязательств. И возможно ясности в плане его семейного положения, взвесить кто ему важнее. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 3 кубков - повеселил Ваш поступок, возможно это обсуждалось в компании, но возможно что просто Вы не одна кто хотел бы быть в ближнем его круге. 6. Какой вывод был сделан? 8 мечей - нужно отнять у Вас инициативу, дабы Вы не могли влиять на ситуацию, как вариант заморочить голову, чтобы Вы не смогли увидеть истинное положение дел, выставить систему ограничений для Вас. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 9 кубков - останутся приятными, ни к чему не обязывающими, возможно посещение мест, где можно выпить или проводятся праздники. 8. Что в итоге принесут мои действия? Дьявол - зацикленность на этом мужчине, зависимость и одержимость им как в сексуальном плане, так и в финансовом. Скорее всего он Вас на крючок какой-то подсадили материальный или в плане отношений. На дне 3 пент.+8 кубков - какое-то у вас с ним общее дело, работа, но Вы скорее всего подумываете уйти в поисках лучшего партнера.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 26.07.2016, 20:03
Lara, Ваш расклад на РУ 1. Мой поступок, его смысл. КФ+Отшельник - поступок касался выбора либо развивать что-то, возобновлять или все - разбегаемся. По квинту Солнце получается, так что предположу что хотелось ясности и четкого плана,если движемся вперед. да верно,примерно,хотя не совсем,потому что общение в любом случае было бы и втречи то же,просто хоетлось прояснить всё.Да хотелоь понять чёткий план,что да как дальше. 2. Правильными ли были мои действия? Императрица - у меня такое впечатление по раскладу, что МЧ не свободен и есть какая-то оглядка на жену. С Вашей точки зрения Вы поступили правильно, по-женски, может из солидарности женской. Из совести ,что так лучше и что дети должны быть в семье и своего воспитания.Да не свободен.
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Королева пент.+7 пент. - мне кажется, что Вас воспринимают обеспеченной материально и финансово девушкой, с которой можно поиметь что-то, вот по 7 пент. скажу что зачем-то МЧ тянет резину, не торопится дать четкого ответа, чего-то он выжидает. НЕт я не в достастатке совершенно.А то что резину тянет это верно,сама не пойму чего выжидает(и хочу понять для себя.. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Справедливость - Вы хотите ясности, справедливости по отношению к себе, может выполнения каких-то обязательств. И возможно ясности в плане его семейного положения, взвесить кто ему важнее.
Ну тут я понимаю,что важнее дети и семья.Мне хочется больше эмоций и больше заботы,но не в планы финансово,а в плане элементарного,больше встреч,больше общения,больше понимания и открытости.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 3 кубков - повеселил Ваш поступок, возможно это обсуждалось в компании, но возможно что просто Вы не одна кто хотел бы быть в ближнем его круге.
Да там ни мало человек,кто хотел бы быть с ним приличное количество.Сплетни возможно былию
6. Какой вывод был сделан? 8 мечей - нужно отнять у Вас инициативу, дабы Вы не могли влиять на ситуацию, как вариант заморочить голову, чтобы Вы не смогли увидеть истинное положение дел, выставить систему ограничений для Вас.
Ну не общаться он не може,общаться будем в любом случае,общаться нитак открыто если,это да возможно.Ну тут больше не заморочить,а отвлечь,переключить на другие темы скаже так.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 9 кубков - останутся приятными, ни к чему не обязывающими, возможно посещение мест, где можно выпить или проводятся праздники. Мы оба не пьём и встречаемся только в определённом месте,которое не связано с весельем.Я думаю,приятными верно,несмотря ни на что.
8. Что в итоге принесут мои действия? Дьявол - зацикленность на этом мужчине, зависимость и одержимость им как в сексуальном плане, так и в финансовом. Скорее всего он Вас на крючок какой-то подсадили материальный или в плане отношений.
В материальном нет.я не завишу никак от него и он не связан никак с деньгами.не обеспечивает .В другом плане то же,отсуствие этого и нет да же намёков. А вот только,как общении,зависимость от общения,встреч -это да.
На дне 3 пент.+8 кубков - какое-то у вас с ним общее дело, работа, но Вы скорее всего подумываете уйти в поисках лучшего партнера.
Уходить не собираюсь ,мне с ним нужно пддерживать общение и всё остальное в любом случае,не зависимо от ситуации и от исхода,так как так склдываются обястоятельства.Общее дело есть верно.Пока я не хочу никаких поисков дальше. Спасибо большое за просмотр.
6. Какой вывод был сделан? 8 мечей - нужно отнять у Вас инициативу, дабы Вы не могли влиять на ситуацию, как вариант заморочить голову, чтобы Вы не смогли увидеть истинное положение дел, выставить систему ограничений для Вас.
Ну не общаться он не може,общаться будем в любом случае,общаться нитак открыто если,это да возможно.Ну тут больше не заморочить,а отвлечь,переключить на другие темы скаже так.
Мне потом пришло в голову,что 8 мечей может быть адресована ему, в том плане что он сейчас не может действовать, развивать ситуацию, считает что он ограничен обстоятельствами, в возможностях.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 4 посохов пп (7 пентаклей, маг пп Судя по всему, проблема имеет причину магического характера, причём дело не в вас, а в месте работы. Я бы сказала, предыдущий работник случайно это место проклял.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; императрица пп Подтверждает моё предположение о работнике (вероятно, это женщина). Видимо, обстоятельства увольнения были неприятными. Вы бы поспрашивали у коллег.
3 - на что следует обратить большее внимание; император пп С начальником вашим тоже какая-то беда.
4 - что можно проигнорировать или опустить; королева кубков Проблема точно не в вас.
5 - урок, следующий из данной проблемы; звезда Тщательно выбирать место работы надо. Карты вообще советуют уволиться.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. суд Тут карты повторяют совет про увольнение с тем посылом, что нужно бежать, пока вместо клиентов страдать не начали вы.
1. как сложится моя работа с таро в течение следующих 2х месяцев? - Туз жезлов, Звезда, 10 мечей (Отшельник), дно - Правосудие
Видно, что будете Вы работать с картами при любой удобной возможности. По началу у вас будет энтузиазм и цели, всё интересно и всё хочется освоить, попробовать. Дальше вы сбавите темп, начнёте анализировать все свои промахи и достижения, а к концу периода у вас может начаться кризис в работе с Таро и она отойдёт на второй план. Кризис может быть связан с усталостью, потерей энергии или охлаждением к картам. Насчёт успехов - сдвиги будут, но не большие. Что-то изучите, что-то получится освоить, а что-то так и не сможете понять. Тут вам можно посоветовать работать с картами в меру, не тратьте много энергии и тогда 10 мечей обойдёт вас стороной.
2. чего следует опасаться в следующие 2 месяца? - Королева жезлов, Солнце, Туз пентаклей, дно - 6 кубков
Думаю, не зря вы этот вопрос задали, что-то вас тревожит на данный момент. Но могу успокоить, что ничего негативного не случится. По этим картам я могу посоветовать больше работать над своей реализацией в социуме - учёба, работа. Вам нужно почувствовать почву под ногами. В течении 2-х месяцев вам это будет необходимо для собственного успокоения и уверенности.
1. как сложится моя работа с таро в течение следующих 2х месяцев? - Туз жезлов, Звезда, 10 мечей (Отшельник), дно - Правосудие
Видно, что будете Вы работать с картами при любой удобной возможности. По началу у вас будет энтузиазм и цели, всё интересно и всё хочется освоить, попробовать. Дальше вы сбавите темп, начнёте анализировать все свои промахи и достижения, а к концу периода у вас может начаться кризис в работе с Таро и она отойдёт на второй план. Кризис может быть связан с усталостью, потерей энергии или охлаждением к картам. Насчёт успехов - сдвиги будут, но не большие. Что-то изучите, что-то получится освоить, а что-то так и не сможете понять. Тут вам можно посоветовать работать с картами в меру, не тратьте много энергии и тогда 10 мечей обойдёт вас стороной.
Да, я что-то слишком яростно взялась за изучение... Надо в самом деле чуток сбавить темп, я порой это ощущать начинаю. Например, когда несколько дней поработаю плотно- мне потом вообще к ним притрагиваться не хочется. Может так сама чувствую что идёт нарушение, дисбаланс. Спасибо, буду иметь это ввиду!))) потом подробнее расскажу как всё было...)
ЦитатаDeerey ()
2. чего следует опасаться в следующие 2 месяца? - Королева жезлов, Солнце, Туз пентаклей, дно - 6 кубков
Думаю, не зря вы этот вопрос задали, что-то вас тревожит на данный момент. Но могу успокоить, что ничего негативного не случится. По этим картам я могу посоветовать больше работать над своей реализацией в социуме - учёба, работа. Вам нужно почувствовать почву под ногами. В течении 2-х месяцев вам это будет необходимо для собственного успокоения и уверенности.
Есть немного, да. Червячок такой копошится, вроде и уютно мне, а не по себе. Видимо именно социум, все что с этим связано всё таки держит в напряжении, чтобы я совсем расслабилась? нет, не было такого. да и сейчас такого нет. мне нужно именно покоя и гармонии самой в себе достичь-вы верно подметили. буду стараться)))
Просьба, я себе запишу, обычно всегда ответственна, но мало ли, если вдруг забуду отправить полное ОС по истечении 2м,пожалуйста, напомните мне)))
Полноценная ОС
1. Значит, по поводу первого вопроса, в итоге что вышло.... в принципе, два месяца я таки занималась таро. В августе больше чем в сентябре, в какой-то момент просто оставила на задний план, но потом опять взялась за дело. Впрочем, я наплывами такими энергии пользовалась и работала. Всё получалось) да,порой не без погрешностей... но тем не менее.к ргда почувствоваа что пора прерваться, сократила количество раскладов и успокоилась,вроде подействовало и обошлось вс. Хотя, я и сейчас в этом состояни))
2.да, как такового негатива не произошло, всё по размеренной колее идёт)работы свалилось, да и последнее время часто где-то стараюсь находиться среди людей,о бщаюсь больше. Это меня счастливой делает и сопричастностной с миром)) тьфу-тьфу-тьфу, хорошо что всё хорошо и вот не знаю даже что ещё добавить)) спасибо!))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 29.09.2016, 10:05
Вопрос 1 - напишу ли я работу до конца августа? - 5 жезлов, 8 мечей, Королева мечей, дно - 7 жезлов
До конца августа не успеете, просто не хватит сил. На вас взваливаться много других дел. Хотя, видно, что волю и усилия вы будете прикладывать в этой работе.
вопрос 2 - как в целом будут обстоять дела в этой сфере в течение 2 месяцев? - Король пентаклей, 9 кубков, 8 кубков, дно - 10 жезлов
Ну я так поняла, что вы имели ввиду сферу учёбы. Так вот, учёба будет вам казаться нелегким грузом, хотя, повторюсь, вы будете прикладывать усилия, чтобы добиться успехов. Будет вас тянуть на отдых и отпуск... И в конце может быть разочарование от того, что не всё получилось сделать... Но, в принципе, ничего критического мы не видим, но небольшие проблемы и перенапряжение имеют место быть.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 4 посохов пп (7 пентаклей, маг пп Судя по всему, проблема имеет причину магического характера, причём дело не в вас, а в месте работы. Я бы сказала, предыдущий работник случайно это место проклял.
это неожиданно... сразу несколько моментов проясню. работа хоть и в офисе, но без офиц. трудоустройства и график устанавливаешь сам. там я консультантом по питанию являюсь- встречи с клиентами, проведение экспресс-оценок, составление программ, ведение группы зож. работа эта на базе клуба моего спонсора и тренера(девушка). там одновременно сразу несколько консультантов работают (максимум сколько я заставала - 4)) но вот такие траблы почему то только у меня, дошло до того что в июле я три недели с заболевшими детьми сидела - много обдумывала и поняла, что не хочу туда ехать совсем, тяжело мне - ибо работы нет от слова совсем и смотреть на успехи других, когда у самой 0 в квадрате - даже больно.
Цитата
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; императрица пп Подтверждает моё предположение о работнике (вероятно, это женщина). Видимо, обстоятельства увольнения были неприятными. Вы бы поспрашивали у коллег.
тут все дело добровольное - хочешь - работай, место и прочее предоставим, нет - это твое решение. доходы зависят от того насколько ты активно включен в дело. но вот была такая ситуация в мае неприятная, одна женщина собиралась работать, а потом вдруг резко начала хамить, грубить, требовать возврата денег сначала за купленный продукт, потом за давно съеденный продукт, причем на моих глазах часть происходила (направлена агрессия даже не на меня, а на спонсора моего была). тут даже я видела, что причина в жадности - тупо хотела поиметь бабла на халявку. кстати, она угрозами разными сыпала, что работать не даст и прочая фигня.... блин, от сейчас уже и не вспомню после этого начались мои проблемы или раньше...
Цитата
3 - на что следует обратить большее внимание; император пп С начальником вашим тоже какая-то беда.
на алину была направлена ее агрессия...может на меня срикошетило? так как у нее то работа кипит и прям ооочень, и доходы растут и клиентов все больше
Цитата
4 - что можно проигнорировать или опустить; королева кубков Проблема точно не в вас.
я уже реально начала думать, что это я такая лузерша ленивая)) что у других дело спорится, а я в минусах постоянных на ровном месте.
Цитата
5 - урок, следующий из данной проблемы; звезда Тщательно выбирать место работы надо. Карты вообще советуют уволиться.
вот тут возникает доп. вопрос. сосем уйти из этого дела? работа мне эта нравится, график сам строишь, людям помогаешь, результаты просто суперские. может дело именно в самом офисе, месте работы? это дело то поправимое - можно открыть свой и в другом месте.
Цитата
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. суд Тут карты повторяют совет про увольнение с тем посылом, что нужно бежать, пока вместо клиентов страдать не начали вы.
опять же - бросить это дело совсем? просто у меня то со здоровьем норм все..это клиенты то болеют, то исчезают как привидения)) еще в этом месяце дети почти на 3 недели болеть слегли....
спасибо за расклад большое!!! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Потянешь ли ты доп. образование? 6 пентаклей пп, дьявол пп, 3 мечей пп Говорят, сейчас это бесполезная трата денег. У тебя не будет сил на это, только надорвёшься.
2. Как его получение отразится на тебе? туз посохов пп, рыцарь кубков, туз кубков пп Много сил потеряешь, если пойдёшь. Доп. образование - это хорошо, но сейчас не лучшее время.
1. Состояние твоей души сейчас. Чем живет твоя душа? Король мечей
Сейчас ваша душа находиться в состоянии обучения, накапливает полезную информацию.стремиться получить какие то знания .Возможно сейчас происходят какие то важные события , которые требуют расчета, точного ума . Возможно сейчас идет какой то очень глубокое осмысление какой то проблемы. 2. Желания твоей души — к чему она стремится? 2 жезлов Она ждет , что должно что то произойти . возможно даже не ожидаемое и не предсказуемое, того что вы совсем не ждете.возможно она зашла в тупик и ищет выхода . 3. Что доставляет радость твоей душе? Смерть Она хочет от чего то освободиться, проститься с этим ( человеком или ситуацией какой то).Это принесет ей радость и успокоение. 4. О чём печалится, беспокоится душа? Что её тревожит? Мир Она печалиться , что не получает каких то необходимых ей знаний и навыков, информации. 5. Чего не хватает душе в данный момент, каких чувств, эмоций? Умеренность Спокойствия и размеренности , гармонии . Она не хочет торопиться - хочет что бы вы сели в кресло и подождали , отдохнули. 6. Каково её истинное желание? 8 жезлов Что вы распланировали следующий шаг и не действовали поспешно. Надо подготовиться к важным событиям которые произойдут в ближайшее время. 7. Что поможет душе обрести гармонию и радость? 7 кубков Может быть надо пемечтать, задуматься о чем то хорошем . Но не в падать мир иллюзий.Может быть медитация требуется вашей душе.
8. Что хочет познать душа в этом мире? Звезда Она хочет что бы какая то память о вас осталась в этом мире.Хочет познать истинную красоту . Надееться на то , что все у нее получиться . Скорее всего так и произойдет, но не скоро семя брошено надо ждать всходов. 9. Какие препятствия и искушения встретятся ей на пути? 10 кубков Предположу, что любовь и все что с ней связано( семья, дети) . - это ваше искушение.. Возможно кто то из родственников может быть препятствием .
10. Какие качества души помогут преодолеть испытания? 9 пент Мудрость , опыт .Что то внутри у вас откроеться - какое то ваше внутренне богатство души.
11. В чём истинное предназначение души? 8 пент Мастерство и знание, как уже говорилось, ключ к окончательному успеху. Учиться учиться и еще раз учиться.
12. Чего придется испытать душе больше — печали или радости? Паж куб Радости будет больше.Радостные порывы души , импульсы, радостные события, знакомства , предложения.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 04.08.2016, 14:30
1. Состояние твоей души сейчас. Чем живет твоя душа? Король мечей Сейчас ваша душа находиться в состоянии обучения, накапливает полезную информацию.стремиться получить какие то знания .Возможно сейчас происходят какие то важные события , которые требуют расчета, точного ума . Возможно сейчас идет какой то очень глубокое осмысление какой то проблемы.
на данном этапе, все мои мысли, душа, к сожалению крутятся, только возле МЧ. эмоциональное зависание на человеке, с холодной головой, возможно где-то расчетливом. эти на самом деле проблемные отношения приносят раздрай. но эти отношения дали неплохой опыт, который мне пригодится.
Цитата
2. Желания твоей души — к чему она стремится? 2 жезлов Она ждет , что должно что то произойти . возможно даже не ожидаемое и не предсказуемое, того что вы совсем не ждете.возможно она зашла в тупик и ищет выхода .
ждет душа чудес, что произойдет что-то светлое и я начну новый этап, вырвусь из замкнутого круга
Цитата
3. Что доставляет радость твоей душе? Смерть Она хочет от чего то освободиться, проститься с этим ( человеком или ситуацией какой то).Это принесет ей радость и успокоение.
жду, что наконец я выйду из тупиковых отношений, начну новые. просто сложно порвать с ним, не получается.
4.
Цитата
О чём печалится, беспокоится душа? Что её тревожит? Мир Она печалиться , что не получает каких то необходимых ей знаний и навыков, информации.
печаль моя только одна, что нет любви, всего что приносит она в жизнь
Цитата
5. Чего не хватает душе в данный момент, каких чувств, эмоций? Умеренность Спокойствия и размеренности , гармонии . Она не хочет торопиться - хочет что бы вы сели в кресло и подождали , отдохнули.
да, я всегда стремлюсь к гармонии, а сейчас период безумия какой-то, много эмоций и рефлексии. есть эмоциональная усталость, поэтому уже через 10 дней я уезжаю одна на море, отдохнуть.
Цитата
6. Каково её истинное желание? 8 жезлов Что вы распланировали следующий шаг и не действовали поспешно. Надо подготовиться к важным событиям которые произойдут в ближайшее время.
надеюсь, что отдых пойдет на пользу именно в этом направлении. очень жду этих изменений.
Цитата
7. Что поможет душе обрести гармонию и радость? 7 кубков Может быть надо пемечтать, задуматься о чем то хорошем . Но не в падать мир иллюзий.Может быть медитация требуется вашей душе.
тоже уже пришла к тому, что надо просто отбросить иллюзии, насладиться мечтами о будущем, а то постоянно нахожусь в напряжении
Цитата
8. Что хочет познать душа в этом мире? Звезда Она хочет что бы какая то память о вас осталась в этом мире.Хочет познать истинную красоту . Надееться на то , что все у нее получиться . Скорее всего так и произойдет, но не скоро семя брошено надо ждать всходов.
надеюсь, что так и будет. на самом деле я всегда стремлюсь к прекрасному, развитию.
Цитата
9. Какие препятствия и искушения встретятся ей на пути? 10 кубков Предположу, что любовь и все что с ней связано( семья, дети) . - это ваше искушение.. Возможно кто то из родственников может быть препятствием .
сейчас самое важное это любовь. и однозначно ради нее я пойду на многое. посмотрим)
Цитата
10. Какие качества души помогут преодолеть испытания? 9 пент Мудрость , опыт .Что то внутри у вас откроеться - какое то ваше внутренне богатство души.
мне всегда говорят, что я мудра не по годам) но раскрывать свой внутренний мир все равно еще предстоит, но и на данный момент, смело могу сказать, что я развитая многосторонняя личность)
Цитата
11. В чём истинное предназначение души? 8 пент Мастерство и знание, как уже говорилось, ключ к окончательному успеху. Учиться учиться и еще раз учиться.
ну что ж будем и в этом направлении работать) я и сама это принимаю, когда происходят со мной выматывающие и разрывающие меня ситуации, это все опыт, все в прок)
Цитата
12. Чего придется испытать душе больше — печали или радости? Паж куб Радости будет больше.Радостные порывы души , импульсы, радостные события, знакомства , предложения.
1. Каким я был до знакомства с Таро? - 8 мечей-я бы сказала, что у Вас были запутанные жизненные обстоятельства,тяжелые обязанности, усталость, мучили головные боли, искали выход. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро?- королева мечей- Ваше внутреннее состояние- гордость от выполнения задуманного, у Вас получается, полный контроль гад собой,достижение цели. 3. Что для меня значит Таро? - 10 мечей-облегчение, разрядка, успокоение, но все-таки внутренняя борьба имеется. В принципе состояние после окончание долго тянувшихся проблем. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? -солнце- не очень,отдаление, погружение в тоску, хотя и причин особых нет. Какие- то события,вскоре произойдут, которые поставят Вас перед выбором 5. Что мне дают мои занятия Таро? - 3 пентаклей-встреча с неведомым, желание совершенствоваться, новые неосознаваемые возможности. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? -шут-умение слушать внутренний голос, интуицию 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться?-рыцарь мечей-идти к цели, продолжать осваивать. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - колесница- выход из длительного застоя в жизни, кардинальные перемены, самосовершенствование. делала на темном таро ройо
1. Каким я был до знакомства с Таро? - 8 мечей-я бы сказала, что у Вас были запутанные жизненные обстоятельства,тяжелые обязанности, усталость, мучили головные боли, искали выход.
Иногда кажется, что карты всегда были со мной)) Но на самом деле это не так. Я увлеклась ими в тот период, когда у меня были мучительные отношения с одним молодым человеком, я жила как в клетке, у меня абсолютно не было никакого вдохновения, я и правда искала выход. И однажды увидела карты у подруги, она тогда очень удивилась, что я раньше не замечала, что она гадает. Она убеждала меня, что делала это во время наших встреч, а я хоть убей не помню этого. Хотя я бы точно обратила на это внимание, ведь у меня всю жизнь была тяга к эзотерике...
ЦитатаSotkana ()
2. Что я приобрел после знакомства с Таро?- королева мечей- Ваше внутреннее состояние- гордость от выполнения задуманного, у Вас получается, полный контроль гад собой,достижение цели.
Конечно, я чувствую гордость собой, когда у меня получается. Когда мне говорят что-то вроде: "Ого, все именно так как ты сказала!" Это бальзам на сердце)
ЦитатаSotkana ()
3. Что для меня значит Таро? - 10 мечей-облегчение, разрядка, успокоение, но все-таки внутренняя борьба имеется. В принципе состояние после окончание долго тянувшихся проблем.
Внутренняя борьба есть, потому что я в принципе, вечно сомневающийся человек. И бывают периоды, когда мне кажется, что это все неправда, а то, что сбылось - это просто совпадение. Но когда я держу карты в руках, я и правда чувствую успокоение и разрядку. Это точно.
ЦитатаSotkana ()
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? -солнце- не очень, отдаление, погружение в тоску, хотя и причин особых нет. Какие- то события, вскоре произойдут, которые поставят Вас перед выбором
Тоска есть, когда я неосознанно связываю свои проблемы со здоровьем и картами.
ЦитатаSotkana ()
5. Что мне дают мои занятия Таро? - 3 пентаклей-встреча с неведомым, желание совершенствоваться, новые неосознаваемые возможности.
Безусловно! Я думаю, всем, кто практикует, Таро именно это даёт)
ЦитатаSotkana ()
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? -шут-умение слушать внутренний голос, интуицию
Да, иногда я не слушаю интуицию и включаю разум, я пока не могу понять границу между внутренним голосом и моей "больной" фантазией)))
ЦитатаSotkana ()
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться?-рыцарь мечей-идти к цели, продолжать осваивать.
Пожалуй, так и сделаю) Это дело меня очень увлекает, мне интересно и это приносит мне удовольствие.
ЦитатаSotkana ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - колесница- выход из длительного застоя в жизни, кардинальные перемены, самосовершенствование.
1. в чем причина мат.проблем? 8ж пп 5ч 2ч квинт Дьявол 2. как решить: Кч дьявол пп императрица пп квинт: Луна Дно: 6ч пп забавно, что НИ ОДНОГО пентакля. Значит, и причина не в этом. Весь расклад о чувствах: новая любовь, которая, видимо, и стала причиной финансовых проблем. Потому как там много излишеств. а решить - тут пока никак не решить. строить планы, разве что, но не рыпаться. Пока ничего не ясно. Да и подоплека там 6ч - опять же, чаши - новые чувства.
Friedrich, да излишеств действительно много..))) будем значит ждать, раз ничего не решить.. Точно, ситуация - полная Луна!!!! Спасибо большое за расклад!!!
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время -9П + Дама Ч + 4Ч - личный успех, причем в самой ощутимой форме, по поводу чего будет масса позитивных эмоций, но...праздник заканчивается и хочется уже большего или просто перенасыщение от праздника; 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - 4П пп +Мир -свобода в средствах, появится больше возможностей в материальном плане; 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 9Ч пп + Колесница + 2Ж - успех не достанется даром и придется повоевать, причем "ежиков делить" с партнером - он себе, я себе, некоторая несогласованность в действии; 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 7М + Туз П - чтобы выиграть придется хитрить, а иначе никак; 11 - предопределение - 8Ж - действовать придется быстро или решение принимать быстро, словом жизнь будет гнать во всю, со скоростью курьерского. Дно - Сила - есть все основания быть в себе уверенной.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.08.2016, 02:06
1. С кем? Король п Ну, мужчина более , чем достойный- уверен в себе , обеспечен, шедрый , постарше , думаю... 2. Когда? 4ж Вот мне кажется это период сбора винограда , хочется к картинке привязаться - сентябрь , скорее всего ... Отпишитесь потом , интересно , как отыграется ! 3. Где? 4п Тут все банально и стандартно , думаю , ум кого то дома , все как обычно и без экзотики. 4. Качество. Рыцарь п Хороша карта , стабильная, точно останетесь довольны этим королем )))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.паж ж император 10к рыцарь ж Ой , ну все хорошо должно быть , у вас продолжатся отношения , будет еше секс , мужчина ну ооочень уверен в себе ... Довольны будете этими отношениями .
1.Когда Отшельник в сентябре ,в течении 9 дней 2.С кем 10 мечей с тем , с кем крапйне сложные отношения или уже порвали отношения мч может быть в депрессии пребывать или в какой то крайне тяжелой жизненной ситуации 3 Место 5 пентаклей знакомое вам обоим , не очень комфортное скорей всего ..холодно будет или в целом не очень удобно
4 Качество Паж Пентаклей мч может оказаться недостаточно опытным ,всё же пж это ученик придется подсказать , направить ,поделиться опытом )
5 итог Туз чаш ну , на мажорной ноте закончите радости полные штаны , как говорится ) 6 перспективы Паж мечей в будущем могут случится мелкие стычки , недопонимание ,кто кто кого то зацепит острым словцом,ревность и недоверие *как вариант : будешь собирать инфу о мч : мониторить соц сети
7 предупреждение Паж Посохов не инициировать с мч общение , не делиться новостями , держать язык за зубами в общем )
8 Совет 9 мечей прежде чем что либо сделать/сказать *хорошо так подумать,чтобы потом не было мучительно больно/стыдно
Колода Сексуальной Магии 1.Что я даю партнеру в этих отношениях. 2 мечей Компромисс, вынужденное положение, необходимость идти на уступки. Я думаю вы привыкли показывать партнеру свой нрав, воротить нос от его предложений или обесценивать его вложения в отношения.
2.Что получаю взамен. 8 мечей Предположу, что вы слишком сильно липните к нему, стараетесь удержать, посредством того же секса. А энергии новой не поступает, вот и получается болото непроходимое.
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Жрица На горизонте появилась другая женщина.
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. 5 чаш Помимо прошлого, я еще так понимаю, вы нашли в нем отражение\замену какого то другого человека. или даже так: держа эти отношения при себе, в мыслях у вас всплывает другой, к которому не угас интерес. Так что все что вас держит, это ваши чувства.
5.Почему он не прекращает этих отношений. Звезда Я думаю он рассчитывает, что отношения сами охладятся на столько, что вы по тихому разбежитесь. Либо он считает, что отношения уже настолько прохладны, что лишние объяснения не требуются.
6.Что я должна делать в этой ситуации. 7 дисков Карта усталости, Даже секс не радует. Так что вам надо не делать ничего: не звонить, не писать. Позвал на встречу - хорошо, не звал - ладно. Отдохните от отношений.
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 6 чаш Возможно это вызовет у него ностальгию по прошлым чувствам. А он не может подумать, что вы возвращаетесь к своему бывшему?
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. 9 дисков А мне кажется, что он не даст вам так просто уйти. И ваш уход может сыграть вам на руку и оживить ваши отношения.
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. 10 дисков Решите, что это был правильный выбор. Так как мужчина останется при вас и будет шанс обновить ваши отношения.
OOF
1. Какой видит меня партнер? Справедливость Справедливой, возможно местами через чур официальной, относящийся к другим так, как они относятся к вас, судящих других по делам их. Либо между вами просто деловые отношения.
2. Какая я на самом деле? 7 жезлов Тут вы не такая строгая уже, скорее наоборот, есть чуткость, стремление проникнуться к человеку душой, узнать что его волнует, при необходимости стать чье то плакательной желекой. Если трактовать по классике, строгость и некоторая холодность в вашем облике может говорить о стремлении защититься от угрозы, ведомой только вам, таким поведением вы пытаетесь отстоять свое мнение, свою позицию.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? 5 чаш Странная карта, отражает кризис в отношениях, угасание прежних чувств, холод между партнерами. В каких вы отношениях? О привлекательности тут сложно говорить, не хватает близости.
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 7 чаш Возможны какие то иллюзии на ваш счет.
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 3 чаш Хороших отношений, открытых и приятных вам обоим. Вы будете улыбаться - он будет улыбаться в ответ.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Мир Общение, новые контакты, он открыт для всего вокруг. Расширит круг знакомых.
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 4 чаш Тех, что между вами сейчас и есть. В крайнем случае, чтобы вы сразу высказали свое недовольство им и быстро показали на дверь.
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Королева Мечей Снизив частоту контактов с вами, в идеале общение на расстоянии, по сети.
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу?2 мечей Способность идти на компромиссы возможно. Но по карте как раз таки общего между людьми мало.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 3 дисков б) его от моего Туз чаш Тут проблема в том, что один стремиться к укреплению сотрудничества, возможной поддержки партнера\коллеги, т.е. деловой подход, а другой уделяет больше внимания эмоциональной стороне отношений.
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Башня Не хочет разрушить отношения, не хочет ссор и скандалов.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 3 жезлов Плохого ничего не будет. Если только общение будет коротким, урывистым и не таким частым.
13. Как я могу улучшить отношения? Король Жезлов Довериться ему, позволить принимать решения за вас обоих.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ключ к раскладу: S - сигнификатор; -10мПП, 10сПП Такое ощущение что Вы удар прям пережили или крах серьезный... Может с работы уволили? Весь расклад мне показался про сферу Вашей социальной реализации больше. Вы сейчас находитесь в каком-то состоянии, как доехали до "конечной остановки", вышли и растерянны потому что не знаете куда отсюда двигаться дальше. Что-то что долго строилось завершилось и вы в переходе на другой уровень, хотя, конечно, ощущаете как-то остро этот переход.
1 - должен ли я менять что-то? - 2п Должны распутать клубок, найти баланс, зацепиться за что-то. 1й ряд загадывала на масть, У Вас непонятная финансовая ситуация и энергетическая в общем смысле, Вы как белка в колесе - надо двигаться по какой-то привычной траектории, но непонятен смысл этого движения и есть ощущение дефицита этого смысла, но, возможно, чем больше пытаетесь его найти, тем больше запутываетесь и дезориентируетесь.
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; - БК, ТсПП, ДпПП Предположу что у Вас пробой в сфере социального движения, ну и финансовая проблема тут подтверждается. Возможно, какой-то проект на который Вы возлагали надежды, накрылся и именно это выбило Вас из колеи. Вам необходимо поверить в себя ))) я понимаю что это стандартная такая, бодрая фраза, НО у БелаяКарта отвечает как раз за точку в которой много зависит от человека и того куда и как (в каком психологическом и ментальном состоянии) человек повернет. Она обозначает что какраз сейчас ВС помогают Вам творить самой свою реальность, сейчас действительно у вас такой перекресток.
5 - то, чего менять не нужно; - Возрождение Не нужно опираться на прошлый опыт, каким-бы трезвым он не был. Карта говорит о том что Вы не то чтобы созрели для трансформации, а она уже реально с Вами произошла и теперь нужно просто двигаться дальше, на новый качественный уровень и быть готовой к получению нового опыта. Это не обязательно что-то кардинально противоположное тому чем Вы занимались раньше, это просто следующий виток ))) как повышение, можно сказать. В ближайшее время все получится если не будете топтаться на месте и доверитесь тому куда Вас влечет.
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - 3с (как ТмПП, не 8м из ШутаПП к 4пПП) Вы боитесь выбрать неверный путь, неправильно просчитать последствия своего шага. Вы очень боитесь разочароваться... Тут мне похоже на ситуацию когда есть какое-то желание или может даже мечта или просто "совершенный" план, который боишься воплощать т.к. если не получится, то это будет крах внутренний... Сильное желание все сделать правильно и сразу на "чистовик" является единственным затруднением которое может не запустить созревшую уже перемену. Тут совет карт один - не бойся, а то наглючишь ))) вообще объективно нет веских причин бояться.
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - ТкПП То что вызвало Ваше разочарование, обиду или депрессию... тот эмоциональный напряг который есть - это то что обрубает хвосты прошлого. Тут из серии "поплачь, погрусти, облегчи душу чтобы ничего не мешало потом встряхнуться и трезво посмотреть на вещи". Т.е. скажите "спасибо" тому что Вас сейчас расстраивает и засовывает в состояние S-10мечей! Это является Вашим двигателем сейчас.
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; - 9мПП Ну вот чувство разбитости, покинутости, "все-пропальское" настроение. Если есть реальная психологическая тряска внутренняя (а судя по всему она есть и нехилая) - то это хорошо снимается активным спортом до изнеможения или хотя-бы побольше гуляйте на воздухе! Меньше думайте и анализируйте - больше уставайте физически. Если долго висеть на 9м и 10 м - это может вызвать стресс вплоть до панических атак, оно Вам надо?
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; - 7кПП Грусть по утерянным иллюзиям. Сейчас картинка четкая и правдивая и именно это дает Вам ресурс. По раскладу - самое тяжелое проходит у Вас внутри, в частности именно в голове (по мечам) - это тормозит и стопорит Вас. В раненых чувствах и эмоциях - Ваш ресурс и то что является благоприятным сейчас. Обида или неудовлетворенность эмоциональная может родить дать Вам ясность, если ее не загонять в ментальные комплексы 9мПП. Опирайтесь на эмоции, а не анализ. Слушайте сердце, а не разум (разум глючит).
10, 11 - ситуация после перемен. - 6сПП, 10п Сбросите шоры, посмотрите шире, спокойно отпустите ситуацию и получите зеленый свет на легкий старт. Из 10м и 10с - тяжелых и грузных выйдете на 10п - полную, насыщенную и обильную на всякие энергетические воздаяния.
Золотое таро Кэт Блэк 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 8П пп - что отношения могут не сложиться из-за того, что партнеры не подходят друг другу... 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 3Ч - да просто отношения переходят в новый уровень, когда делается предложения... 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - Жрец - что следование догмами традициям может повредить и сделать отношения неприемлимыми для окружения... 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 9М пп - да. можно столкнуться с определенными рамками, но...проблема вполне решаема и не безнадежна, скорее больше воображения, чем реальности... 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 10Ч пп - ну будут волнения и временная утрата гармонии с близкими, но ..временная...пар выпустят и успокоятся...это только эмоции... 6. Явный позитив, существующий реально - Король Ч - отношения между вами, они не просто влюбленность, а еще и страсть.... 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - Шут - кажется. что все напрасно и ничего не будет серьезного... 8. Будущее,то, что случится на самом деле - Колесница - отношения будут развиваться успешно, если вы готовы за них бороться...И хотя придется делать это в одиночку - главное цель, остальное не важно, цель приведет к победе... .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Император 10 мечей влюбленные Что нужно делать- все внимание уделить ему . Он главный - царь и Бог. Вести себя с ним достойно, мысли излагать четко и ясно. Что не нужно делать-не переживать, не расстраиваться и не переживать ,не сбегать. Итог: если вы примете решение , что вы хотите быть с этим человеком., то все у вас получиться :крепкий союз, отношения завязываются , любовь , сексуальное влечение .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".