Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Справедливость+4 кубков - да встретите, но только ожидания не оправдают себя, у Вас сценарий есть какой-то как должно быть все, это и помешает. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Мир - Вы сами по себе, одна, но возможно что есть партнер,которого просто устраивает не быть вместе. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Сила+Брак - когда действительно захотите семью, начнете прилагать для этого усилия серьезные, ломать себя в том,что мешает обрести семью, свои убеждения, может характер. По квинту Смерть - так что серьезно должно надоесть существующее положение настолько, что захотите кардинальных перемен и любые средства и возможности искать будете для перемен. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Император - Вам нужен мужчина-стена, в тоже время и тиран,который сможет укрощать Ваш характер. Вам нужен взрослый и зрелый мужчина, умеющий решать проблемы, знающий что значит быть главой семьи, умеющий держать под контролем всё и всех, решительный, консервативный, где-то жесткий, где-то справедливый. Вам хочется авторитарного подчинения мужу и вручить ему все полномочия и ответственность за семью, ее материальное положение и т.д. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Король кубков+Маг+5 мечей - мне все же кажется что есть отношения с не слишком надежным мужчиной, вот когда наберетесь сил,чтобы оставить эти отношения, которые не дают Вам ничего за что стоило бы держаться и терпеть, тогда и появится Тот самый МЧ. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 10 мечей - нужно сломать свои стереотипы,касающиеся того,что Вы достойны в ЛЖ только поражений, предательств и т.д., перестать притягивать подобных этому сценарию мужчин, так же возможно Вам стоит укротить свое эго серьезно и научиться подчиняться, сглаживать углы чтобы не согласие с мужчиной не переросло в битву до последней капли крови. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 2 мечей - так и будете испытывать напряжение внутри при появлении нового партнера, создавать дистанцию и ожидать чем дело закончится. По факту вряд ли готовы будете довериться партнеру, впустить его в свою жизнь, ну и просто ждать сколько надо финала, скорее всего негативного. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 8 жезлов - перемены, скорее всего в разных сферах жизни. ну и возможно это ускорит встречу с тем самым МЧ,хотя возможно что до этого попадется "проверочный" вариант отношений) 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Смерть+5 жезлов - мне кажется это поверхностные мужчины, не способные на долго концентрироваться на чем-то одном и тем более на 1 женщине, любознательные, но как быстро увлекаются чем-то новым, так же быстро и гаснут. Живые в общении, интересные, но легкомысленные и не глубокие.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Паж пент.+Королева пент. - вполне! Но у меня по всему раскладу такое сложилось впечатление, что Вам важнее статус и возможность родить ребенка, а присутствие мужа как-то мало значимо. Вот быть хозяйкой дома, заботиться о членах семьи, воспитывать, вести домашние дела Ваше, а взаимоотношения с мужчиной как выпадают за кадр. 2. Какой партнер мне нужен 9 пент. - материально обеспеченный, независимый, самостоятельный, щедрый, но мне кажется что Вам бы хотелось,чтобы он не создавал Вам проблем и был как автономная подводная лодка в походе. 3. Его качества (какими он должен обладать). Король кубков - щедростью, добротой, юмором, легким характером, умением прощать и принимать Вас такой,какая есть, где-то проявлять слабохарактерность. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Королева мечей - независимая, иногда резкая в отношениях - Вы не станете цепляться за мужчину, сильно стараться под него подлаживаться, не все станете терпеть и вряд ли согласитесь жертвовать для него чем-то. Вы знаете чего хотите, как этого добиваться, умеете при этом договариваться, но все же отвыкшая жить с мужчиной, какие-то его проявления могут раздражать Вас, к примеру медлительность или несобранность. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 8 кубков+Туз жезлов - нет, разбалансировка есть. Для Вас эмоционального удовлетворения не видно, как вступить в брак не по большой любви, а вот для мужчины моральные терзания не важны, для него это прежде всего новый этап в жизни с новым опытом, физическим влечением, в общем для МЧ это грандиозные планы и новые возможности в ЛЖ. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 3 пент.+Луна - либо это какие-то поездки к воде групповые (экскурсии, туры групповые), либо тренинги какие-то или семинары помогающие разобраться в себе. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 8 мечей+Королева кубков - развивать в себе женственность, мягкость, эмоциональность, "ведическую женщину" - как сейчас это модно). Ну и вообще РАЗРЕШИТЬ себе выйти замуж, быть замечательной мамой и женой. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Император+9 жезлов - мне кажется придется попотеть, чтобы выключить в себе Императора и страх перед отношениями, опытом,который они могут принести, чтобы вообще открыться для отношений,которые выльются в брак.
sulamife, моя ОС Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Справедливость+4 кубков - да встретите, но только ожидания не оправдают себя, у Вас сценарий есть какой-то как должно быть все, это и помешает.
Сценария нет и веры в это не было, но мне уже не раз предвещают -дом достаток любовь, но не скоро..
Цитатаsulamife ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Мир - Вы сами по себе, одна, но возможно что есть партнер,которого просто устраивает не быть вместе.
В мою жизнь вошли новые отношения и чувства.. Только мч женат и думаю ещё падок на новое, он скорее из тех кого привлекает новое или перемены ..
Цитатаsulamife ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Сила+Брак - когда действительно захотите семью, начнете прилагать для этого усилия серьезные, ломать себя в том,что мешает обрести семью, свои убеждения, может характер. По квинту Смерть - так что серьезно должно надоесть существующее положение настолько, что захотите кардинальных перемен и любые средства и возможности искать будете для перемен.
Ну захотеть ещё не факт, а как действовать не знаю, опыт и знания больше сделали осторожной.. точнее как искать - не знаю и как правильно общаться - тоже не знаю.. Молчишь -плохо ,говоришь -плохо.. не любишь -плохо, любишь-тоже плохо.. Где золотая середина то?
Цитатаsulamife ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Император - Вам нужен мужчина-стена, в тоже время и тиран,который сможет укрощать Ваш характер. Вам нужен взрослый и зрелый мужчина, умеющий решать проблемы, знающий что значит быть главой семьи, умеющий держать под контролем всё и всех, решительный, консервативный, где-то жесткий, где-то справедливый. Вам хочется авторитарного подчинения мужу и вручить ему все полномочия и ответственность за семью, ее материальное положение и т.д.
Ну мужчина должен соответствовать мужчине - а не тряпка, нытик, альфонсе или слабак. Мужчина должен решать свои проблемы и проблемы дамы или хоть частично её проблемы решить.. а не создавать проблемы или сваливать свои..
Цитатаsulamife ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Король кубков+Маг+5 мечей - мне все же кажется что есть отношения с не слишком надежным мужчиной, вот когда наберетесь сил,чтобы оставить эти отношения, которые не дают Вам ничего за что стоило бы держаться и терпеть, тогда и появится Тот самый МЧ.
Вот есть отношения и что мч не по судьбе знаю.. Что приносят отношения - приятные уик-энды, теплые встречи и объятья.. Ну мч не свободен и ещё скорее "ходок" -вот недоверие, сомнения и ревность точат душу то... Пока ещё взвешиваю все за и против в таких отношениях.. Нет надёжности и помощи от мч никакой..
Цитатаsulamife ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 10 мечей - нужно сломать свои стереотипы,касающиеся того,что Вы достойны в ЛЖ только поражений, предательств и т.д., перестать притягивать подобных этому сценарию мужчин, так же возможно Вам стоит укротить свое эго серьезно и научиться подчиняться, сглаживать углы чтобы не согласие с мужчиной не переросло в битву до последней капли крови.
Вот стереотипы сломать сложно и не быть с мужчинами не осторожной не могу.. Здесь ещё может значить что от мужчин было слишком много урок и боли..
Цитатаsulamife ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 2 мечей - так и будете испытывать напряжение внутри при появлении нового партнера, создавать дистанцию и ожидать чем дело закончится. По факту вряд ли готовы будете довериться партнеру, впустить его в свою жизнь, ну и просто ждать сколько надо финала, скорее всего негативного.
Доверять мне тяжело.. много в душу наплевали.. и тут мужчины слишком скользкие и изворотливые.. Кому доверять? Сначала ж надо понять кто за человек. А эти уже с первой встречи ждут полного подчинения и не особо интересны мои взгляды..
Цитатаsulamife ()
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 8 жезлов - перемены, скорее всего в разных сферах жизни. ну и возможно это ускорит встречу с тем самым МЧ,хотя возможно что до этого попадется "проверочный" вариант отношений)
Думаю надо понять как изменить взгляд.. Ну если этот в настоящий момент не проверочный вариант, то буду пробовать новые..
Цитатаsulamife ()
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Смерть+5 жезлов - мне кажется это поверхностные мужчины, не способные на долго концентрироваться на чем-то одном и тем более на 1 женщине, любознательные, но как быстро увлекаются чем-то новым, так же быстро и гаснут. Живые в общении, интересные, но легкомысленные и не глубокие.
Раньше больше навязывались "всякие". вот сейчас меньше достают... Скорее и я изменилась - себя в обиду не дам и с проходимцами не встречаюсь, сразу на место ставлю... Ну иногда принимаю предложение кофе попить, надо же как то заводить знакомства и понять что собой представляет..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? король жезлов Да, вполне. У Вас для этого есть все ресурсы и возможности. Вы уверены, амбициозны и имеете достаточно опыта для того, чтобы серьезно заняться этим делом.
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 5 пентаклей Нет, помощники будут тянуть Вас вниз и мешать развивать бизнес.
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? умеренность В целом, да, но на рынке предложенных услуг, Вы не будете выделяться. К Вам будут обращаться и даже наработаете базу своих клиентов, но чего-то выдающегося не будет.
4 - Какие возникнут трудности? справедливость Встанет вопрос оценки своих услуг. Придется серьезно подойти к этому и обьективно оценить финансовую сторону. Вы можете считать, что Ваши внутренние ресурсы и качество оказываемой работы стоят больше чем люди готовы платить, но тут надо провести хороший мониториг всех возможных направлений.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 3 пентаклей Больше общаться и знакомиться с коллегами "по бизнесу". Так же можно закрепиться на разных интернет-ресурсах и нарабатывать себе популярность, оказывая различные консультации.
6 - Что Вы упускаете из виду? повешенный Что этот бизнес может в какой-то момент зависнуть. Так как это СА, то от Вас ничего не зависит. Просто в какой-то момент клиентов может быть много, а в какой-то совсем не быть.
7 - Будет ли сопутствовать удача? паж мечей Вам придется рассчитывать только на себя и постоянно следить за Вашей репутацией, потому как в этом бизнесе работает сарафанное радио
8 - Принесёт ли деньги это дело? колесница (9 пентаклей) Однозначно, да! И доход будет очень хорошим. В какой-то момент прям прорыв произойдет) 9 - Нужна ли будет самореклама? 8 мечей Реклама может и нужна, только Вы не сможете сами себе обеспечить. У вас ограничены возможности.
10 - Чем всё закончится? 7 пентакеклей Придется потратить силы на длительное ожидание результата, но это стоит того, чтобы работать в этом направлении.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 12.07.2016, 12:50
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? король жезлов Да, вполне. У Вас для этого есть все ресурсы и возможности. Вы уверены, амбициозны и имеете достаточно опыта для того, чтобы серьезно заняться этим делом.
надеюсь. Думаю, всё так и есть.
ЦитатаLatanile ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 5 пентаклей Нет, помощники будут тянуть Вас вниз и мешать развивать бизнес.
я тоже так считаю
ЦитатаLatanile ()
- Будете ли Вы востребованы как Таролог? умеренность В целом, да, но на рынке предложенных услуг, Вы не будете выделяться. К Вам будут обращаться и даже наработаете базу своих клиентов, но чего-то выдающегося не будет.
пока так и есть.
ЦитатаLatanile ()
4 - Какие возникнут трудности? справедливость Встанет вопрос оценки своих услуг. Придется серьезно подойти к этому и обьективно оценить финансовую сторону. Вы можете считать, что Ваши внутренние ресурсы и качество оказываемой работы стоят больше чем люди готовы платить, но тут надо провести хороший мониториг всех возможных направлений.
я беру очень мало, но поднимать побаиваюсь... мои клиенты простые люби.
ЦитатаLatanile ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 3 пентаклей Больше общаться и знакомиться с коллегами "по бизнесу". Так же можно закрепиться на разных интернет-ресурсах и нарабатывать себе популярность, оказывая различные консультации.
ну, коллеги по бизнесу - это конкуренты ведь - не. я их избегаю. По поводу второй части - согласна
ЦитатаLatanile ()
6 - Что Вы упускаете из виду? повешенный Что этот бизнес может в какой-то момент зависнуть. Так как это СА, то от Вас ничего не зависит. Просто в какой-то момент клиентов может быть много, а в какой-то совсем не быть.
согласна, всё очень нестабильно
ЦитатаLatanile ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? паж мечей Вам придется рассчитывать только на себя и постоянно следить за Вашей репутацией, потому как в этом бизнесе работает сарафанное радио
нда - не очень радужно ))
ЦитатаLatanile ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? колесница (9 пентаклей) Однозначно, да! И доход будет очень хорошим. В какой-то момент прям прорыв произойдет)
бывают и сейчас неплохие прорывы, а сейчас тишина
ЦитатаLatanile ()
8 мечей Реклама может и нужна, только Вы не сможете сами себе обеспечить. У вас ограничены возможности.
тоже верно
ЦитатаLatanile ()
7 пентакеклей Придется потратить силы на длительное ожидание результата, но это стоит того, чтобы работать в этом направлении.
буду тратить силы, тем более, что я очень инициативна )) Спасибо!
ну, коллеги по бизнесу - это конкуренты ведь - не. я их избегаю. По поводу второй части - согласна
Вам нужно больше общаться в этих кругах. Обсуждать эту область и практиковать навыки. Конкуренты/коллеги могут посоветовать что-то дельное, интересное Вам. Таро, ведь не для всех бизнес
Зеркало судьбы Почему не продается квартира? 1 - Отшельник 2 - Всадник жезлов 3 - Повешенный 4 - Умеренность 5 - Императрица 6 - Колесо судьбы 7 - 3 пентаклей 8 - Справедливость Ого какая карта! Из 8 позиций только 2 - МА, все остальные - СА! Сильная карта! По одному только этому факту можно судить что ситуация в ваших и только в ваших руках! Никто кроме вас не сможет продать эту квартиру. Занимайтесь продажей более активно и тогда у вас появится шанс купить то что вы хотите. Состояние продаваемой вами квартиры мягко говоря "философское", похоже что там нет ремонта, голые стены требующие креатива новых хозяев. Цена? Понятно что вам нужно продать по-дороже, а кому-то купить по-дешевле, но опять же, пока вы свои руки к этому не приложите, квартира не пойдет на продажу. Все карты говорят о плохом продвижении на рынке недвижимости по двум причинам: вы обратились к плохому продавцу, он не рекламирует и вы в этой ситуации заложник. И вторая причина - вы сами мало прикладываете к этому усилий. Смените продавца (обратитесь к риэлтеру), дайте сами обьявление и т.д. Ситуация на рынке сейчас - полный застой. Возможно сезонный. Спроса нет. Поэтому смотрите правде в глаза и сильно застройщика не обвиняйте. Вам вроде как судьба продать эту квартиру, но если сменить вектор действий. Удачи вам в продаже!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, так все кажется легко и просто в раскладе, даже показалось, что дело только в ремонте рассказываю все как есть, не приукрашивая
ЦитатаNikolaevna ()
Ого какая карта! Из 8 позиций только 2 - МА, все остальные - СА! Сильная карта! По одному только этому факту можно судить что ситуация в ваших и только в ваших руках!
вот у меня интуитивно есть подозрения, что я зря доверила застройщику продавать квартиру. Новое жилье им куда интересней продавать. Они и рекламу там крутую делают. А вторичку размещают на тех же сайтах, что и частные лица
ЦитатаNikolaevna ()
Состояние продаваемой вами квартиры мягко говоря "философское", похоже что там нет ремонта, голые стены требующие креатива новых хозяев. Цена? Понятно что вам нужно продать по-дороже, а кому-то купить по-дешевле, но опять же, пока вы свои руки к этому не приложите, квартира не пойдет на продажу.
дом новый, еще нет трех лет. Квартира в хорошем состоянии. Единственное, что там нужно сделать - это поклеить плитку в ванной. Краска от попадающей воды вздувается и облазит. Да и я пока душ принимаю специально уже на стену брызгаю и ковыряю краску ручонки шаловливые но я плитку уже купила, все у меня в процессе. Причем клеить хочу сама. Ни разу этого не делала, интересно что получится В остальном - все чистенько. Ремонт не делали потому что дом дает до сих пор усадку, смысла не было. У многих трещины под обоями шли, после раннего ремонта. Да и у меня у одной из немногих, у кого квартира не протекает во время дождей. На балконе у меня почти комната. Зимний сад даже там есть :) Цена да... возможно высокая для кризиса, но продавать за такую же цену, как и в старых домах и с меньшими квадратами - не буду. Это и не логично, и глупость. Буду ждать своего покупателя
ЦитатаNikolaevna ()
Все карты говорят о плохом продвижении на рынке недвижимости по двум причинам: вы обратились к плохому продавцу, он не рекламирует и вы в этой ситуации заложник. И вторая причина - вы сами мало прикладываете к этому усилий. Смените продавца (обратитесь к риэлтеру), дайте сами обьявление и т.д.
к сожалению, согласно договора, я не имею права сама продавать свою квартиру. Все права у застройщика. До этого я размещала объявление сама, на тех же сайтах. сейчас мне они предложили повесить растяжку на балконе, т.к. дом стоит рядом с дорогой. Я вот и думаю уже может отказаться от их услуг... Вроде бы есть у знакомой шустрая риелтор. Может там быстрей получится. Спасибо за совет :)
ЦитатаNikolaevna ()
Ситуация на рынке сейчас - полный застой. Возможно сезонный. Спроса нет.
еще и кризис... Это больше сказывается. Ставки по ипотеке высокие, людей сокращают, денег нет на такие покупки
ЦитатаNikolaevna ()
Удачи вам в продаже!
спасибо большое П.С. думаю дело даже не в состоянии квартиры... В кризисе. Потому что даже не звонят по объявлению. Правда всего вторую неделю продаем. Но все равно.. ни одного звонка это плохо :(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 8м пп Вырвалась из клетки, освободилась.
2. Его цели относительно вас. 9п пп Не думает, что может дать что-то вам, чувствует себя пустой внутри. Неуверенность и боязнь одиночества.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). к чаш думаете, что причина в ней, в ее изменчивости, чувственности, в реакции на любой раздражитель. И в том, что она видит плохое и прямо об этом говорит.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 6ж пп ощущение себя "второстепенной", человеком, интересы которой не учитываются, односторонние отношения.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). умеренность пп нарушение баланса, эгоизм, сильный контроль. Т.е. не сбалансированы сферы жизни. Могу предположить, что для нее это было сильное ограничение контроля (8м пп)
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Луна пп ничего не ясно. но думаю, что это ответ нет. Мутняк.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. туз ж пп нет, ничего. тут нужен отдых друг от друга. Можно пересмотреть свое поведение на будущее.
8. исход 6м. +Смерть на дне. На самом деле, мне кажется, что тут достаточно двух последних - это конец и ушло. И очень много карт зависимости. У этой человека не было равных отношений с вами, у нее было второе место, к сожалению. И ее предчувствия относительно этого были верны. Она вырвалась из зависимости и не хочет дальше в этом участвовать. Это пройденный этап.
П1 - Вы 10ж тяжко вам. слишком много на себя берете
П2 - Партнер 4м а он как раз отдыхает, ощущение, что бесчувственный. что все на вас.
3 – Что происходит сейчас солнце
4 – Чего хотите вы? рм движения и контактов. а еще вы хотите, чтоб он соответствовал вам, понимал полностью, был как бы вторыми вами. вам нужно больше разговоров, но не глубокого взаимодействия.
5 – Чего хочет он/она? рж пп ну он одеяло на себя тянет. похвастаться, погнаться за престижем, пообещать всего. Идеи в голове хорошие и светлые, но повернуты в профанацию. Ему стоило бы обратить внимание на точку зрения других, да и самому так не заноситься. А причина этого в том, что боится, что его раскроют, что неуверен в себе
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 2ж 7ч 9ч начнете взаимодействовать по жезлам - общие идеи или первые шаги. затем сомнения и много всяких выборов, а потом все решится лучшим образом для вас. важно выбрать сердцем, а не традициями или своей идеализацией.
9 – Что будете делать вы? умеренность стоит переоценить свои силы и понять, что во всем нужен баланс, что не бывает идеальных людей, что взаимодействие - это всегда двое и не всегда так, как нам изначально кажется. нужно строить свою новую модель, вместе.
10 –Что будет делать он/она? 6м пп останется если по умеренности пойдете
11 – Вероятность развода или расставания? тж Тут момент "что хочу, то и ворочу". Чистое намерение. Вот шанс прямо все построить, воплотить идеи. Так что и так, и так. Но нужно новое строить, загореться.
12 – «за» развод луна Это невыясненные обстоятельства и недоговоренности. Не люди. По сути, разумного "за" нет. Просто внутренняя нестабильность.
13 – «против» развода. император Стабильность против, конечно. Вас это беспокоит (10п и 4п особенно, что как бы дважды император). Вы не хотите расставаться с этой формой, не хотите перемен, хотите удержать то, что есть именно в такой форме, как это сейчас. но это не чувства. Это материальное. И ориентироваться надо не на это, а на умеренность. выпали 4п, 10п. затем снова 10п на совет
Friedrich, спасибо ,что-то как-то я не поняла расклад и на чем вы делали ?
ЦитатаFriedrich ()
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 8м пп Вырвалась из клетки, освободилась.
кто вырвалась ? ОН мужчина . да и из какой клетки у нас не было рутины и быта
ЦитатаFriedrich ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). к чаш думаете, что причина в ней, в ее изменчивости, чувственности, в реакции на любой раздражитель. И в том, что она видит плохое и прямо об этом говорит.
а кто -эта - ОНА?
вообще как-то расклад мне не понятен и увы конкретные ответы на вопросы я не получила
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ну я же не знаю, мужчина или женщина. В подписи ж сказано, что по умолчанию говорю в женском роде. Там клетка не рутины и быта, а неучитывание интересов и второй роли, отношения не на равных, это давило человека
П2 - Партнер 4м а он как раз отдыхает, ощущение, что бесчувственный. что все на вас.
3 – Что происходит сейчас солнце.
Да, мне тяжело, особенно душевно.Ему вообще все равно,его все устраивает,сидит на попе ровно,только мозг выносит :-).
– Чего хотите вы? рм движения и контактов. а еще вы хотите, чтоб он соответствовал вам, понимал полностью, был как бы вторыми вами. вам нужно больше разговоров, но не глубокого взаимодействия.
Да, я хочу движения вперёд,общения с людьми, и тд, он тянет меня вниз. Я бы хотела чтоб он это понимал, а он меня во многом ограничивает,пытается меня ото всех оградить. Но знаете на данный момент уже не хочется никаких разговоров, хочется уже наоборот чтоб отстал от меня и психически не давил.
– Чего хочет он/она? рж пп ну он одеяло на себя тянет. похвастаться, погнаться за престижем, пообещать всего. Идеи в голове хорошие и светлые, но повернуты в профанацию. Ему стоило бы обратить внимание на точку зрения других, да и самому так не заноситься. А причина этого в том, что боится, что его раскроют, что неуверен в себе
Вот тут в точку как про него много чего хочет,обещает,хвалится какой он прекрасный, но по сути ничего. Ну и виновата всегда во всем только я.
,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 2ж 7ч 9ч начнете взаимодействовать по жезлам - общие идеи или первые шаги. затем сомнения и много всяких выборов, а потом все решится лучшим образом для вас. важно выбрать сердцем, а не традициями или своей идеализацией.
Ну тут как всегда, сначала мир, потом опять все заново, замкнутый круг какой то.
Что будете делать вы? умеренность стоит переоценить свои силы и понять, что во всем нужен баланс, что не бывает идеальных людей, что взаимодействие - это всегда двое и не всегда так, как нам изначально кажется. нужно строить свою новую модель, вместе.
Да, согласна идеальных людей не бывает, не слышим мы друг друга вообще, и договориться не получается. Я только за единство,совместные планы..
Что будет делать он/она? 6м пп останется  если по умеренности пойдете.
Он и не собирается никуда его и так все устраивает, это у меня все нет покоя.
11 – Вероятность развода или расставания? тж Тут момент "что хочу, то и ворочу". Чистое намерение. Вот шанс прямо все построить, воплотить идеи. Так что и так, и так. Но нужно новое строить, загореться.
Тут я не поняла :-) объясните пожалуйста :-)
против» развода. император Стабильность против, конечно. Вас это беспокоит (10п и 4п особенно, что как бы дважды император). Вы не хотите расставаться с этой формой, не хотите перемен, хотите удержать то, что есть именно в такой форме, как это сейчас. но это не чувства. Это материальное. И ориентироваться надо не на это, а на умеренность. выпали 4п, 10п. затем снова 10п на совет
Я хочу перемен, но боюсь их ужасно, страх перед неизвестностью. Как я понимаю карты говорят что нужно договариваться понимать друг друга? Если что не так поняла, объясните пожалуйста :-) Спасибо огромное за раскладик вам
Сообщение отредактировал Анна30 - Ср, 13.07.2016, 12:55
да, умеренность это нудная карта. она говорит, что надо ждать и терпеть и не расходовать силы. по тузу я сам не очень понимаю, еще подумаю. но по умеренности совет именно такой. жить неторопливо, не расходовать силы и ждать. успокойтесь и смотрите на все как будда )
Квиточка ,ваш расклад . Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Тени расклад Демоны Души  1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Ох Амбиции у тебя огого какие Хочешь всего и сразу, да побольше, побольше! Самолюбива, стремишься обладать, материально зациклена.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Некромантия Предвидеть и прописать способна, но не уверена пока в своих силах, сомневаешься, Ищешь поддержки со стороны. Прорицатель в группе, желаешь вопросы. Подходят тебе коллективные практики, но ты с амбициями своими Порой не можешь найти компромисса и возникают споры.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Магический круг Думаю, что не очень то ты и открыта и расположена к обоянию других.Ты знаешь свои силы, на что способна и не особо то и делиться и стремишься кого-то обаять.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Бетор Так как ты очень зациклена на себе и своем Эго, то ты мстительная, причем продумываеешь как подать правильно месть. Мстить ты умеешь и знаешь как правильно это сделать.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Зависть Обманываешь в людях, иилюзия, что кто-то лучше тебя.
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Черная месса Как я и говорила - ты не умеешь работать в команде, так как ты индивидуалист по натуре. Возможно, что строить отношения и общаться ты не мастер. Не умеешь объяснять договариваться, уступать. Притом тебя окружают те люди, что не подходят тебя, поэтому ты и кипишь, нервничаешь.Сменить окружение надо бы.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила Дочери. Может есть соперница у тебя или считаешь что за мужчину надо воевать. Не очень то и хорошие отношения с женщинами и это вносит еще и внутренние противоречия. Не умеешь ты быть в женском обществе.
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Святая вода Знаешь. О них и желаешь поскорее избавиться. Не все принимаешь в себе. Возможно и есть тяга к алкоголю, можешь позволить себе расслабиться.Есть желание почистить свою ауру или снять колдовство и подобное.Н ачать в се заново с чистого листа.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. Отраженный свет Искусителей со стороны нет , это ты сама бродишь в потемках и ищешь ответы на свои вопросы, живешь в страхах внутренних и выхода не видишь. Может и думаешь, что с помощью магии ты что-то изменишь в жизни.
Спасибо большое! Очень согласна с вашими мыслями по раскладу!
ЦитатаLerochka2012 ()
1. Какие мысли у него на счет меня? 3 кубков - ему с вами легко , весело , вы ему нравитесь , есть симпатия к вам .Но скорее всего вы не одна у него ,есть видимо еще отношения с другой дамой .
На счет физического наличия другой женщины не знаю, но общается с кем-то еще вполне. Да, и по этой карте мысли на счет меня как развлечься наверное).
ЦитатаLerochka2012 ()
2. Почему так внезапно решил объявится снова? Сила - карта показывает ,что мч хочет с вами сексуальных отношений ,владеть вами хочет .Настроен на чувственные, насыщенные отношения .
Да, скорее всего гормоны ударили в голову, и решил попробовать еще раз.
ЦитатаLerochka2012 ()
3. С какими намерениями он пришел? Что хочет от меня? 8 кубков +9 кубков - хочет попробовать снова , вы ему очень нравитесь ,есть сильное сексуальное влечение к вам , хочет ,чтобы между вами были отношения на уровне любовников , легкие , ни к чему не обязывающие .
Развлечься и свалить))) Да, я тоже так думаю, судя по тому, как он общается.
ЦитатаLerochka2012 ()
4. Как себя проявит в отношении меня до конца июля? 2 пентаклей + 9 пентаклей + Умеренность - скорее всего будет метаться между вами и другой дамой , не давая окончательного ответа никому из вас . От него могут быть смс ,письма ,но ничего серьезного . А вот по Умеренности предположу ,что вы можете его близко к себе не подпускать ,тянуть кота за хвост .
Да. планирую не подпускать к себе. И вообще думаю отказаться от этого общения.
Спасибо вам большое еще раз! Подтвердили мои домыслы!
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Ох Амбиции у тебя огого какие Хочешь всего и сразу, да побольше, побольше! Самолюбива, стремишься обладать, материально зациклена.
у меня действительно завышенные амбиции с того момента, как я стала понимать себя и свои потребности, это наверно врожденное , потому как семья у меня рабоче-крестьянская, а там с нами (детьми) вообще не считалась , но мне почему то всегда нужно самое лучшее , меня всегда тянуло в это общество и такую классную обстановку, там я как дома... такие интересные ощущения появляются, но я себя чувствую комфортно в таком обществе великих мира сего , я вот именно не капризная , а просто здравый ум, но с завышенными амбициями и требованиями к себе :)
Цитатаrosasarona ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Некромантия Предвидеть и прописать способна, но не уверена пока в своих силах, сомневаешься, Ищешь поддержки со стороны. Прорицатель в группе, желаешь вопросы. Подходят тебе коллективные практики, но ты с амбициями своими Порой не можешь найти компромисса и возникают споры.
мне уже советовали попробовать поработать с вольтами (куклами), но я больше всего не желаю и не хочу подавлять чью то волю насильно , вопреки этой жертве, так же у меня очень развита интуиция, действительно нечего не практикую самостоятельно , вообще в принципе даже боюсь и верю в темные силы, могу что то сказать в сердцах или соврать, это обязательно воплотится
Цитатаrosasarona ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Магический круг Думаю, что не очень то ты и открыта и расположена к обоянию других.Ты знаешь свои силы, на что способна и не особо то и делиться и стремишься кого-то обаять.
я избирательна в очаровании и обаянии ))), если мне понравился человек или мне нужно что то от него , то я погружу его в свой круг и буду делать все, чтобы привлечь его внимание, но если человек мне в принципе не интересен как личность, то я его не впущу в этот круг и не проявлю заинтересованность , себе на уме скажем так
Цитатаrosasarona ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Бетор Так как ты очень зациклена на себе и своем Эго, то ты мстительная, причем продумываеешь как подать правильно месть. Мстить ты умеешь и знаешь как правильно это сделать.
я не признаю соперничество , но в хорошем смысле, мне необходим сильный соперник, чтобы тянуться за ним и соответственно добиться большего в этом мире, если нет такого соперника ,я считаю ,что у меня все хорошо и перестаю расти как личность , только если я чувствую, что тоже достойна его почестей , то буду карабкаться на его стул и за ним.. я мстить не умею, только если доказать делами, что я лучше и достойна лучшего , чтобы человек сам умылся за свои дела и поступки
Цитатаrosasarona ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Зависть Обманываешь в людях, иилюзия, что кто-то лучше тебя
это постоянно присутствует во мне , при чем я склонна наделять всех самыми лучшими качествами , даже если они им не соответствуют и только потом разобравшись, что они по своему со своими проблемами я успокаиваюсь, а так все верно , я любитель навешивать иллюзии и верить этому
Цитатаrosasarona ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Черная месса Как я и говорила - ты не умеешь работать в команде, так как ты индивидуалист по натуре. Возможно, что строить отношения и общаться ты не мастер. Не умеешь объяснять договариваться, уступать. Притом тебя окружают те люди, что не подходят тебя, поэтому ты и кипишь, нервничаешь.Сменить окружение надо бы.
мне часто бывает сложно в коллективе, если я не сама его выбираю, что касается работы и друзей моих друзей, во мне не той легкости , с которой общается мое окружение, мне кажется, что это потеря времени и если мне не интересна тема или человек, я просто молча выйду или самоустранюсь... но поддерживать тему и беседу в ущерб своей психики я не умею... сразу нервничаю и злюсь ,закрываюсь в себе ,иногда жалею, что я не такая простая , как многие люди, которым проще живется по простоте душевной
Цитатаrosasarona ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила Дочери. Может есть соперница у тебя или считаешь что за мужчину надо воевать. Не очень то и хорошие отношения с женщинами и это вносит еще и внутренние противоречия. Не умеешь ты быть в женском обществе.
мне общаться с женщинами сложнее , чем с мужчинами, у меня мужской склад ума , более логичный и структурированный , мне сложно видеть жеманство и капризы ,еще злюсь ,что я не умею этим пользоваться так же умело для достижения своей цели
Цитатаrosasarona ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Святая вода Знаешь. О них и желаешь поскорее избавиться. Не все принимаешь в себе. Возможно и есть тяга к алкоголю, можешь позволить себе расслабиться.Есть желание почистить свою ауру или снять колдовство и подобное.Н ачать в се заново с чистого листа.
самобичевание - мой самый страшный смертный грех я никак не могу от не го избавиться , все склонна записывать на свой счет.. вкупе с амбициями завышенными вообще сжираю себя и очень хочу очиститься от этого
Цитатаrosasarona ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. Отраженный свет Искусителей со стороны нет , это ты сама бродишь в потемках и ищешь ответы на свои вопросы, живешь в страхах внутренних и выхода не видишь. Может и думаешь, что с помощью магии ты что-то изменишь в жизни.
тут и добавить нечего ... все в точку
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 14.07.2016, 15:56
1. Чем привлекла его я? сила силой духа и привлекли вашими внутренними качествами, внутренней гармонией и уверенностью в себе.
2. Что он ждет от меня? юстиция какой-то официальщины, на самом деле. бумажек, но это не карта чувств, увы. Это просто договоренность. Ждет, что договоритесь, это, скорее, партнерские отношения для взаимной выгоды, честные.
3. Как он меня воспринимает? жрица как тайну и загадку, несколько асексуально, м.б. для него вы слишком скованны.
4. Что он во мне ценит? 2п ваше умение балансировать, справляться с несколькими обызанностями сразу, многозадачность, терпение.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3ж он увидел, что вы готовы работать над отношениями, личностно расти вместе с ним. тройка - это результат взаимодействия, вероятно, он хотел с вами построить что-то выгодное для обоих.
6. Что он думает о наших отношениях? кж пп это колебания между идеализацией и обесцениванием. человек не достаточно зрел для такого. Он придумал, как оно должно быть и не хочет видеть это никак иначе. То, что не подходит его взглядам, он считает пустышкой. Ригидность мышления, максимализм.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? иерофант пп какого-то нетрадиционного секса, я так понимаю. чего-то более раскованного :)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. туз м пп + смерть Эти отношения пройдут, как и все остальное. Увы, это не навсегда. более того, они уже начали проходить.
в раскладе совсем нет чаш не думаю, что он вас любит. Зато много жезлов (сексуальность) и мечи - разум, расчетливость. я вижу эти отношения как взаимовыгодное партнерство (у нас приятный секс, почему бы и нет?!), но не любовь жизни, увы. более того, они уже начали заканчиваться.
По моим чувствам, ревность есть, может даже досада,что дальше уже не куда и топтаться на месте долго не выйдет.. Я вроде как уже "перегорела", скорее не любовь, а страсть к нему как-то подъутихла..
ЦитатаFriedrich ()
1. Чем привлекла его я? сила силой духа и привлекли вашими внутренними качествами, внутренней гармонией и уверенностью в себе.
Думаю своей не ординарностью.. Может он что то ещё видет с егостороны..
ЦитатаFriedrich ()
2. Что он ждет от меня? юстиция какой-то официальщины, на самом деле. бумажек, но это не карта чувств, увы. Это просто договоренность. Ждет, что договоритесь, это, скорее, партнерские отношения для взаимной выгоды, честные.
бумаг никаких нет, он уже женат.. Ему не интересно как-то связываться со мной.. Всё на доверии, не любит лжи.
ЦитатаFriedrich ()
3. Как он меня воспринимает? жрица как тайну и загадку, несколько асексуально, м.б. для него вы слишком скованны.
Возможно, скорее я для него порой не прочитанная книга.. Но он уже хорошо познал меня..
ЦитатаFriedrich ()
4. Что он во мне ценит? 2п ваше умение балансировать, справляться с несколькими обязанностями сразу, многозадачность, терпение.
может и так, вообще сказал,что понял какая я - мне нужно не много,лишь необходимое..
ЦитатаFriedrich ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3ж он увидел, что вы готовы работать над отношениями, личностно расти вместе с ним. тройка - это результат взаимодействия, вероятно, он хотел с вами построить что-то выгодное для обоих.
Скорее понял, что я могу не просто дружить, а и любить.. Лично мне до него в отношениях не хватала тепла и чувств, желания отдаваться ,а не только от партнёра что то ждать..
ЦитатаFriedrich ()
6. Что он думает о наших отношениях? кж пп это колебания между идеализацией и обесцениванием. человек не достаточно зрел для такого. Он придумал, как оно должно быть и не хочет видеть это никак иначе. То, что не подходит его взглядам, он считает пустышкой. Ригидность мышления, максимализм.
мыслит он конечно на свой манер. Он уже привык жить легко и менять дам - порой не очень осторожен, возможно его союз подразумевает измены и продолжать отношения и сохранять семью.. Скорее что угасает между ним и женой,он ищет на стороне и друг друга и не достают и не приедаються..
ЦитатаFriedrich ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? иерофант пп какого-то нетрадиционного секса, я так понимаю. чего-то более раскованного :)
может быть... ну не то чтоб я его не устраивала, а думаю есть у него фантазии и скорее не в качестве а в количестве учасников его интерес..
ЦитатаFriedrich ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. туз м пп + смерть Эти отношения пройдут, как и все остальное. Увы, это не навсегда. более того, они уже начали проходить.
ну даже если и так, то может и лучше, освободиться время и место в жизни для других отношений.
ЦитатаFriedrich ()
в раскладе совсем нет чаш не думаю, что он вас любит. Зато много жезлов (сексуальность) и мечи - разум, расчетливость. я вижу эти отношения как взаимовыгодное партнерство (у нас приятный секс, почему бы и нет?!), но не любовь жизни, увы. более того, они уже начали заканчиваться.
Вот раньше и я не любила его, чисто время от времени спасал от скуки, потом влюбилась, а сейчас чувствую что прошло.. что то утихло, отпустило.. Ну а у него скорее и не было чувств, так по жизни у него этих дам столько было и ещё будут, где ж на всех чувств то набраться? и чтоб в реальны момент хорошо было и семью сохранить.. Думаю для него это всего лишь кураж в жизни..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чего хочет мой разум- королева пентаклей-подчинения непростым обстоятельствас, присрособление к сложным условиям. Способность контролировать свою жизнь 2. Чего хочет мое сердце- 3 чаш-расслабление, приятное времяпровождение, тсцеление, наполнение силами 3. Какой выбор уже сделан подсознательно- паж жезлов-жаждите независимости, желание выбраться из под сильного влияния и контроля со стороны окружающих. 4,6. Что я получу, если сделаю так- 8 чаш-общение с контрольными органами, готовность двигаться дальше, настороженность 5,7. Что я получу, если сделаю иначе- любовники-жизненный опыт, который дается морально и эмоционально сложно, но он необходим, проверка на зреловть, переломный момент. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение- 6 пентаклей- утешающая беседа, доверительный разговор, получение мудрого совета. В вашем окружении есть тот, кому можно довериться и получить добрый совет. Делала на темном таро ройо
Кельтский крест Зеркало судьбы По позициям: 1 - 9 мечей 2 - Туз жезлов 3 - 5 жезлов 4 - Колесо судьбы 5 - 4 жезлов 6 - 2 пентаклей 7 - 8 жезлов 8 - 6 пентаклей 9 - Хаос 10 - Туз кубков В вашем раскладе не мало жезлов, а это действительно проблемы в учебе и рабете. Сейчас у вас отчаяние и кризис, но не все так плохо, возьмите себя в руки. карты говорят что вам придется изрядно потрудится, порой будет очень тяжело, придется просить помощи либо у вашего научного руководителя либо у друзей, которые смогут помочь в написании десертации, но вам помощь будет дана. Вы всегда мечтали получить это образование, это ваша цель, ваша судьба. Вы заинтересованы в сдаче, т.к. от этого зависит ваша карьера и будущее. Вы боитесь трудностей, а зря. Ваша руководитель не намерена вас "завалить", я бы даже сказала что наоборот, она поддрежит, но и вам придется попахать мягко говоря. а вот в позиции ваших надежд выпала карта Хаос. считается что это черная карта и либо карты отказываются дальше говорить, либо только так карты могут описать ситуацию этой позиции. Я думаю в вашем случае карта Хаос говорит о неопределенности ваших надежд. Т.е. вы не знаете чего ждать и на что надеятся, вернее нет у вас надежды на сдачу. Вы боитесь своего руководителя больше чем надо. Основной посыл этого расклада таков: если хорошо потрудитесь, до достигнете желаемого. Вы защитите свою диссертацию. Успехов вам в карьере!
Кельтский крест Зеркало судьбы 1 - умеренность 2 - Повешенный 3 - 3 жезлов 4 - Колесница 5 - 5 кубков 6 - 2 кубков 7 - 2 жезлов 8 - 2 пентаклей 9 - 3 кубков 10 - всадник жезлов Ну, поскольку позиции расклада КК под ваш вопрос нельзя четко интерпретировать, то опишу в общем, что я там увидела, не взирая на "местоположение" карты. Ваша метода еще не идет полным ходом, т.к. вы немножко "притормозили" в ее проработке. Что-то вам помешало это сделать. Но это обстоятельство вы не могли обойти и вам пришлось смириться с таким положением дел. Ну то ли вы решали какие-то семейные проблемы, то ли приболели, то ли усталось у вас и ваша личная энергетика оказалась сниженной, что и не дало вам возможности воплотить в жизнь задуманное. Вообще из 10 позиций 5 - это карты партнертва. Карты, где нарисованы мужчина + женщина. Значит, ваша метода будет еще и гармонизировать половую сферу, не только лечить бесплодие. "Ступор" временный. Начало у вас хорошее. Люди идут к вам за надеждой, но не переусердствуйте. Метода хоть и перспективная, но слишком трудозатратная, отнимает у вас много энергии.
1. Чего хочет мой разум- королева пентаклей-подчинения непростым обстоятельствас, присрособление к сложным условиям. Способность контролировать свою жизнь. Да, желаю способность контролировать жизни . 2. Чего хочет мое сердце- 3 чаш-расслабление, приятное времяпровождение, тсцеление, наполнение силами. В точку!) 3. Какой выбор уже сделан подсознательно- паж жезлов-жаждите независимости, желание выбраться из под сильного влияния и контроля со стороны окружающих. И здесь все верно. 4,6. Что я получу, если сделаю так- 8 чаш-общение с контрольными органами, готовность двигаться дальше, настороженность 5,7. Что я получу, если сделаю иначе- любовники-жизненный опыт, который дается морально и эмоционально сложно, но он необходим, проверка на зреловть, переломный момент. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение- 6 пентаклей- утешающая беседа, доверительный разговор, получение мудрого совета. В вашем окружении есть тот, кому можно довериться и получить добрый совет. Есть такой человек, думаю следует ещё раз переговорить с ней. Спасибо за расклад! Удачи! Делала на темном таро ройо
Nikolaevna, спасибо большое,не сомневалась что вы все верно увидите ,добавить нечего,все в точку.я сейчас действительно ослаблена сама по себе,болею и проблемки были в личке не гадаю.