Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Паж Жезлов Что мужчина зажегся интересом к другой женщине. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Паж Чаш у него действительно есть проблема, связанная с бумагами и это его выводит из равновесия. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 9 пентаклей Вы думаете, у мужчины есть корыстные интересы, что он хочет усыпить вашу бдительность либо сделать так, чтобы вы не возникали много по поводу и без. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Королева Пентаклей Есть женщина, которая ведает финансами. От нее проблемы у него. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Шут Вы верите, что он действительно может быть слишком занят, чтобы интересоваться связями на стороне. 6. Явный позитив, существующий реально. 7 жезлов Возможно вы стараетесь его как то поддержать, успокоить морально, даете ему высказаться о наболевшем. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8 жезлов Быстро эта ситуация не закончится. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 4 жезлов Ваш союз не разрушится. Т.е. ваши страхи не подтвердятся.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на Таро Колесо года 1. Смогу ли подрабатывать рисованием мехенди и био-тату до конца июня этого года? 3 жезлов, 7 кубков, 8 кубков Пока это направление вы себе не совсем четко представляете - связываете с ним определенные надежды и планы, это занятие позволит вам творчески самореализоваться, но претворять в жизнь свой замысел пока рано. Доход иллюзорный (меньше, чем вам сейчас представляется). Не заработаете, разочаруетесь и закроете это направление в указанный период.
2. Стоит ли взять несколько учеников и заняться репетиторством (английский, русский) до конца июня? 7 пентаклей, Отшельник, Повешенный Тут тоже не хорошо. Желающих будет мало, придется долго их искать-ждать, пока появятся. Очень медленное продвижение дел (очевидно, из-за отсутствия потока), доход крайне низкий. В целом, больше вложите сил и времени, чем получите результата.
3. Будет ли у меня подработка промоутером до конца июня этого года? Король чаш, туз пентаклей, 9 мечей, Императрица Будет интересное выгодное предложение, вполне возможно, что от знакомого мужчины, но будет очень нервозная, невыносимая для вас обстановка, давление, сильная загрузка и в целом нездоровая атмосфера. И только если вы с этим справитесь - тогда это самое удачное направление, хороший доход и премии.
4. Смогу ли заработать и купить себе билеты на самолёт до дома и обратно до начала июня? 6 кубков, туз кубков, королева пентаклей Знаете, я больше, чем уверена, что вам помогут с билетами - мама или еще какая-то женщина. В любом случае, последняя карта денежная, так что деньги на поездку будут.
а на дне, кстати, 10 пентаклей так что будут деньги, но, вероятно, не из тех источников, которые мы рассматривали Пусть всё сложится хорошо!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Сб, 09.04.2016, 21:14
1. Почему вы познакомились? 3 чаш Вы познакомились для того что бы радоваться жизни и радовать друг друга. Энергия дружбы и любви . Очень позитивная карта. Указывает , что для вашей души на тот момент это был очень важный и нужный человек.
наша встреча была полная авантюра, познакомились в интернете, пообщались пару дней и без обмена фото сразу решили увидеться. Нам вместе весело и хорошо, можем говорить на любые темы, нет никаких табу и запретов.
ЦитатаMarfusha ()
2. Чему вас учат эти отношения? 2 чаш Любви , любить и быть любой. Учат прощать , быть нежной, взаимодействовать и находить гармонию .
я у вас спрашивала о связи со своим мужем, так как порой посещали голову сомнения "а того ли я выбрала в мужья?" И потом понимаю, что ни один мужчина не будет любить меня так же сильно и страстно, никто не будет пытаться меня понять, простить мне мои оплошности и недостатки. Знаете это когда все хорошо, не можешь поверить что это реальность. Согласна с вами, что эти отношения учат меня быть семейной и заботится о своей половинке.
ЦитатаMarfusha ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? Колесо фортуны Скорее всего кармическая связь.скорее всего этот человек " ваша судьба". вы и без друг друга не можете и вместе бывает тяжело. Бегаете по кругу.вы очень связаны друг с другом . Очень тесная связь .
эта связь уже наработана и в этой жизни, мы уже 10 лет вместе и прошли много жизненных испытаний, через которые не все семьи выходят достойно, а мы смогли остаться вместе и сохранить теплые чувства к друг другу.
ЦитатаMarfusha ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? 7 чаш Научиться мечтать, быть более легкой.закройте глаза и отправляетесь в страну грез и мечтаний.Приобретаете- привлекательность, сексуальную раскрепощенность .
Знаете, в этих отношениях я чувствую, что я любима и счастлива. Мечтаний и желаний у меня масса, а самое главное, что мое личное пространство не ограничивают.
ЦитатаMarfusha ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Жрица Потеряете спокойствие,терпение. Возможно освободитесь от ведомости . Сейчас вы ведомы в отношениях.может потеряется какая то информация. Духовный опыт . Возможно вы нуждаетесь в спокойствие и возможности побыть на едини с собой .
наверное да, мне хочется побыть на едине, чтоб ответить на вопросы чего я действительно хочу, и что мне нужно. Возможно, я могу потерять духовность, женскую мудрость и спокойствие.
ЦитатаMarfusha ()
6. Главный совет / результат отношений. Мир Скорее всего это ваш человек, успокойтесь и наслаждайтесь . Результат - брак, счастливое будущее,космическая любовь, гармония, духовное развитие,душевный комфорт .
спасибо, я благодаря вам с новой силой окунусь в свою семью и больше буду уделять внимания любимому. Все больше и больше знаков получаю, что это "мой человек".
Влюбленные 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Задача- определиться с выбором , нужно принять решение .( оно будет даваться вам не легко) Роль -, какая то эйфория. Вами сегодня управляет сердце , а не рассудок.
Сердце чаще мной управляет. Встречалась с другом и заезжали в тот город где работает один мч, который мне очень симпатичен. Некий выбор был в доверии одной даме в интернете..
ЦитатаMarfusha ()
2 - приобретение дня. 3 жез Сегодня хорошие перспективы для чего то нового.возможно вы решите свою задачу ( с выбором п.1)и для вас откроються хорошие и возможности.
Приятная поездка была.. Чего ещё не знаю..
ЦитатаMarfusha ()
3 - потери дня. Звезды Потеряете надежду, возможно в какой то момент опуститься руки и вы перестанете верить в то, сто все сложиться.
В какой то момент на счёт встречи мч ,как можно быть рядом и не увидеть? ((
ЦитатаMarfusha ()
4 - неожиданность дня. Принцесса жез Хорошие новости из далека, возможно поступит выгодное интересное предложение
Поздно позвонил старый знакомый с предложением путешествия, но ещё не точно и через неделю..
ЦитатаMarfusha ()
5 - итог дня. 7 мечей По итогу обман, лицемерие , увертки. Возможно самообман . Возможно вскроется что то неприятное.
Звонили на счёт работы и пришлось изворачиваться, дочка работает, а внука могут забрать только совершенно летние.. Как то накладки.. Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро 78 дверей. 1. Ситуация кверента в сфере любви и отношений в настоящий период - 3 мечей, 5 мечей, паж жезлов - на данный момент ты находиться в состоянии анализа своих прошлых отношений и ошибок. С одной стороны ты можешь в чем-то винить своего прежнего партнёра, с другой стороны коришь за что-то саму себя. В настоящий момент у тебя есть человек для встреч, он рад к тебе приходить и у тебя бывать, наверно это как раз твой бывший. Ты завершила определённый этап в своей жизни, эти негативные мысли которые сейчас тебя посещают - это как остаточная конвульсия , тебе надо не думать о прошлом либо думай но без лишнего, усугубленного анализа. 2. Как будут развиваться события в личной жизни в ближайшие 6 месяцев- рыц.пентаклей(8жезлов), туз кубков, солнце - у тебя появится мужчина, но ты у него будешь не одна ( я не могу сказать будет ли он состоять в официальном браке или нет, но женщина у него какая-то будет), он будет сомневаться в тебе. Он человек практичный и правильный, врать тебе он не будет. Между вами будут не постоянные встречи, но ты откроешься ему на встречу, у тебя будет эмоциональный подъём ( вряд ли это кто то из бывших, думаю это новое знакомство), твои чувства обновятся. Ваши встречи будут радостными для вас обоих, теплыми. 3. Что кверент может сделать для улучшения ситуации- 2 пентаклей - вся жизнь игра и ты должна играть, не усугублять излишней требовательностью и анализом. Делать то что тебе нравиться, отдайся отношениям даже если изначально эти отношения тебе будут видиться как бесперспективные. Начни, а там видно будет. 4. Чего кверенту не стоит делать - умеренность - не стоит себя сдерживать, откладывать на потом или как-то замедлять процесс. Есть вариант - прыгай с головой, там разберешься. Нет варианта действуй , ищи не сиди сложа руки, не жди у моря погоды. 5. Присутствует ли в жизни кверента будущий муж - рыц. Кубков - муж врядли, а вот любовник вполне возможно. 6. Если ответ "ДА", то в каких они с ним отношениях, что их связывает. Если ответ "НЕТ", познакомятся ли они в ближайшие 12 месяцев 7. Будет ли брак официальным- 5 пентаклей- ( смотрела на этот год )с рыц.пентаклей не будет. 8. Будет ли брак гражданским- король пентаклей - вот тут у меня сомнения, встречаться с ним точно будешь. Вырастет он из рыцаря у тебя в короля ))) 9. Стоит ли вообще кверенту искать себе мужа или она будет намного счастливее незамужней - 4 кубков- мужа не ищи. Ищи просто отношения тёплые и комфортные. Притом ты должна быть пассивной и ленивой т.е. смотри пункт 3. Я думаю у тебя все получится ))))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 10.04.2016, 13:56
FlowerAnn, поездка его отложилась, либо вообще просто передумал или были какие то дела, но он не приехал, сказал что не получается Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
На Таро Долины миражей 1. Что послужило причиной того, что ваши жизненные линии пересеклись? - туз кубков Между вами сильное притяжение и эмоциональное влечение, причем такое, что "сносит крышу". Очень хорошее начало, перспективное. Возможно, вы оба или кто-то из вас уже от многого устали и разочаровались, думали, что больше не будете испытывать глубоких чувств, и теперь ваши отношения - как обновление чувств и эмоций, напоминание, что вы еще можете их испытывать, что бы в жизни ни случалось раньше. Такой, знаете, бальзам на раны.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в вашей жизни? - 8 мечей, Шут Она судьбоносна, именно продолжая трактовку предыдущей позиции, как шанс избавиться от страхов, застоя чувств, шанс снова начать жить и чувствовать как ребенок, не страшась ничего. Выход из кризиса и изоляции, обновление. Особенно если у вас была раньше оборонительная позиция и "все мужики сво..", а теперь "Эх, будь что будет!"
3. Какие изменения уже привнес в вашу жизнь данный человек? - 10 пентаклей Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Солнце Тесная и удачная связь, задел на благополучное будущее. Он оказывает вам поддержку (возможно и буквально - материальную), стабильность, дает ощущение надежности и уверенности в завтрашнем дне. Может у него высокий социальный статус? Вторая карта тоже очень благоприятная - взаимные чувства, развитие отношений, ощущение, что эта "тот самый", ваша половинка. Ну, и конечно, Солнце - это сигнификатор судьбоносной встречи, брака, семьи.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) вы получите, находясь под влиянием данного человека? - Королева кубков Прежде всего - доверие, уверенность, что у вас всегда есть опора, что можно бесстрашно двигаться вперед, и вас не подведут. Вы научитесь прислушиваться к себе, своем сердцу, а также чувствовать партнера, понимать, что и когда ему нужно, станете более эмоциональной (в хорошем смысле). Главное - избежать жертвенности и мечтательности, а также ранимости.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в вашей дальнейшей жизни? - Отшельник Я бы не рассматривала тут негативные стороны этого аркана, учитывая остальные карты. Речь, скорее, о самодостаточности, поисках своего истинного я, опытности и мудрости. Внутренняя чистота, благоразумие, ощущение мира и спокойствия.
6. Кармический аспект - для чего данный человек вошел в вашу жизнь? - Маг Какой урок нужно извлечь? - Всадник мечей Маг - карта активная, он изменит вашу жизнь, у мужчины сильная воля и уверенность в себе и своих силах. По Магу решаются проблемы, творится новая реальность. Единственное "но" - контролировать эту реальность будет именно он. Еще в этой колоде очень акцентирован такой момент как баланс, Маг сохраняет устойчивость, несмотря на неудобную позу и нагрузку, ему удается также продолжать концентрироваться на том, что он творит. Так что, он будет ограждать вас от неудобств и защищать. С другой стороны, надо помнить, что Маг - тот еще индивидуалист, он будет заботиться о вашей безопасности, но если вы свободолюбивый человек, вы можете почувствовать себя под колпаком. Рыцарь мечей говорит о том, что если вы хотите быть защищенной и пользоваться такими благами, которые вам готов дать этот мужчина, вы должны быть готовы к прямоте и честности - и со своей, и с его стороны. Ваш мужчина может быть властным, безэмоциональным и резким, и не надо обращать эти качества против себя. Лучше придерживаться линии королевы воды - быть мягкой, нежной и удивительной - никакой меч не нанесет вреда воде)))
7. Совет карт - туз мечей Интересно - перекликается с предыдущим предложением. Быть такой, но при этом четко осознавать, что происходит, для чего вам нужны эти отношения, сохранять здравый смысл (помня об опьяняющем тузе кубков и безрассудном Шутке, которые были выше, это особенно важно). Сохранять свои границы! Не позволять полностью вами руководить и подавлять (по Магу). Обычно, мужчины уважают женщин, которые сразу показывают, что можно, а что нет. Быть стойкой и уверенной в себе и в вашем союзе. Не допускать недосказанности в отношениях - всё должно быть просто и ясно.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вс, 10.04.2016, 15:30
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Паж Жезлов Что мужчина зажегся интересом к другой женщине.
Именно так я и думаю, что у него есть другая, а мне сказать не хочет и ссылается на занятость.
ЦитатаIngrid ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Паж Чаш у него действительно есть проблема, связанная с бумагами и это его выводит из равновесия.
Даже сложно придумать с чем именно связано, писал (в инете), что вынужденно уехал к себе в город.
ЦитатаIngrid ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 9 пентаклей Вы думаете, у мужчины есть корыстные интересы, что он хочет усыпить вашу бдительность либо сделать так, чтобы вы не возникали много по поводу и без.
я думаю, что он ничего не говорит, чтоб оставить меня про запас, а вдруг пригожусь.
ЦитатаIngrid ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Королева Пентаклей Есть женщина, которая ведает финансами. От нее проблемы у него.
У меня есть такое предположение, что это связано с бывшей женой.
ЦитатаIngrid ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Шут Вы верите, что он действительно может быть слишком занят, чтобы интересоваться связями на стороне.
Ну конечно тешу себя мыслями, что из-за занятости не до женщин ему сейчас.
ЦитатаIngrid ()
6. Явный позитив, существующий реально. 7 жезлов Возможно вы стараетесь его как то поддержать, успокоить морально, даете ему высказаться о наболевшем.
Я бы поддержала, но увы сейчас общение совсем сошло на нет.
ЦитатаIngrid ()
. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8 жезлов Быстро эта ситуация не закончится.
Я так понимаю, что это надолго?
ЦитатаIngrid ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 4 жезлов Ваш союз не разрушится. Т.е. ваши страхи не подтвердятся.
Успокоили )))
Скажите, пожалуйста по раскладу все придет в норму? Но когда? Очень тяжело вот так ничего не понимая ждать.
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.04.2016, 08:42
1. анализ моей личности Отшельник, Король Пентаклей, Королева мечей Вы - интроверт, любите проводить время в своем обществе, если кто-то нарушает ваше уединение, то Вы чувствуете, что время было потрачено впустую. Также Вы щедрый человек, но не станете делать или отдавать что-то в ущерб себе или если человек этого явно не заслуживает. Вы также мудры и рассудительны, не будете поступать в порыве эмоций. 2. пригласят ли меня на работу в компанию, в которой я была собеседовании вчера? Королева жезлов, 7 пентаклей, Император Думаю, что скорее всего да, Вы хорошо показали себя на собеседовании и это должно принести свои плоды
Посмотрела на двух колодах даже, срок 3 месяца (до 10 мая). Таро Альфонса мухи: мир, 10 жезлов, солнце, дно-4 монет 78 дверей: маг, влюбленные, звезда, дно - луна Скажу однозначно - да, получиться! Даже уже вот-вот
Все получилось в обозначенные сроки Я счастлива Самое удачное и точное предсказание.
Сообщение отредактировал Koritsa - Ср, 13.04.2016, 17:48
1. анализ моей личности Отшельник, Король Пентаклей, Королева мечей Вы - интроверт, любите проводить время в своем обществе, если кто-то нарушает ваше уединение, то Вы чувствуете, что время было потрачено впустую. Также Вы щедрый человек, но не станете делать или отдавать что-то в ущерб себе или если человек этого явно не заслуживает. Вы также мудры и рассудительны, не будете поступать в порыве эмоций.
Я не совсем интроверт, скорее, одиночка. Сейчас много учусь, а это требует уединения. Щедростью особо не отличаюсь, знаниями поделиться могу, но не финансами. Да, я не принимаю решения под действием эмоций.
ЦитатаТорхильд ()
2. пригласят ли меня на работу в компанию, в которой я была собеседовании вчера? Королева жезлов, 7 пентаклей, Император Думаю, что скорее всего да, Вы хорошо показали себя на собеседовании и это должно принести свои плоды
похоже, что денег предложат немного (по 7 пентаклей)
Сегодня написали, что нет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 21.04.2016, 18:13
1,6 - на каком этапе находятся отношения с Т-Туз пентаклей Стабильная связь, проверенная временем. Прочные отношения, которые по своему ценны для него.Он держится за них в страхе потерять стабильность.
С Ж 3 жезлов Тут мечты и планы на совместное будущее, считает что есть не плохой потенциал у ваших отношений. Фундамент заложен а вот что дальше время покажет, все зыбко и непонятно..
2,7 - как относится к Т-4 пентаклей Королева кубков Он ценит ее, она дает ему стабильность и заботу..
Ж - Влюбленные Дьявол
Как к женщине с которой у него могут быть любовные отношения, есть зависимость от тебя, которую ему сложно контролировать. Не желание отпускать.. Так же думаю что ты неплохой выбор для него, то есть рассматривает как хороший вариант уйти от жены. Но много сомнений, колебаний.
3,8 - какие цели преследуют, намерения
С Т -Жрец 8 мечей Ну тут брак, стабильные отношения где они связанны обязательствами.
С Ж Туз куб 2 пентаклей Ты для него как шанс на новую жизнь и новые отношения, но он не в чем не уверен, нет стабильности и четкого понимания что между вами может получится.. То спад то активность.. и никакой ясности..
4,9 - какие чувства испытывают
к Т 8 пентаклей 10 жез Он много вложил и работал над этими отношениями, ему морально тяжело отпустить это все не смотря на усталость и тяжесть(
к Ж Паж жезлов Туз жез Ты его зажигаешь, сексуальный интерес высокий, прям то что надо по его мнению.
5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
с Т Мир 7 мечей Завершение отношений, побег из них.. или по причине тайных похождений.
с Ж -4 жез 6 куб Хорошие дружеские отношения, и возможно даже семья..
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Вселенная У вас длинны послужной список, большой опыт. В какой то момент вы просто достигли "потолка".
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 4 мечей Потолок достигнут и естественно все замерло и находится в покое.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Королева Чаш Есть мечты о чем-то большем.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 7 мечей Пока только неявные попытки что-то предпринять для развития в должности, планирование, обдумывание маневров.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Эон Будут, возможно они связаны с кардинальной сменой должности\места работы.
6- что они принесут мне? 4 жезлов Удовлетворение и радость от достигнутого.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 10 чаш Сможете оказывать материальную поддержку членам семьи.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 7 чаш + 2чаш Тут сможете реализовывать какие то свои мечты.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Marfusha, Моя ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Вопрос о трудоустройстве башня, король пентаклей, Луна пп Нет, в текущий год вы такую работу не найдёте
Чему вас учит эта ситуация? звезда пп, 4 кубков, дама пентаклей пп Уроков из этой ситуации не извлечь. Так повернулась к вам судьба. Как и многие другие, вы будете вынуждены работать на нелюбимой работе из-за денег и предаваться мечтам о лучшем месте. У вас ещё появится шанс, но не скоро.
Вопрос о трудоустройстве башня, король пентаклей, Луна пп Нет, в текущий год вы такую работу не найдёте
Чему вас учит эта ситуация? звезда пп, 4 кубков, дама пентаклей пп Уроков из этой ситуации не извлечь. Так повернулась к вам судьба. Как и многие другие, вы будете вынуждены работать на нелюбимой работе из-за денег и предаваться мечтам о лучшем месте. У вас ещё появится шанс, но не скоро.
Благодарю Вас за ответ. Пока ситуация ко мне не особо располагает в плане нахождения своего места. Но я продолжаю верить и искать.
1 - Что он думает обо мне? - Отшельник Может ты закрылась от него или отдалилась? Или думает что ты очень мудра и самодостаточна. Спокойно можешь находится одна.
2 - Что говорит обо мне? -Туз мечей Что ты резкая, умная, с сильным характером. Знаешь чего хочешь
3 - Что чувствует? -7 куб Он увлечен, весь в мечтах и грезах,строит воздушные замки, сам не может разобраться в своих эмоциях, прокручивает как у вас все может быть)) ты в его голове все время.
4 - чего хочет? -рыцарь куб 6 жез Хочет приятных встреч, романтики. Ему хочется свежих эмоций, почувствовать себя нужным и любимым. Но ничего серьезного тут(((
5,6 - что сделает? -императрица шут Будет сидеть и ждать от тебя действий, возможны какие то глупые поступки с его стороны, ничего конкретного ((
7,8 - его цель?-2 мечей 5 жез Нет никакой цели пока, он сам в себе разобраться не может, отношения с тобой его раззадоривают и дают эмоций, драйв..Ему хочется добиться тебя.. но зачем и к чему это все он не может сказать..
1 - Что он думает обо мне? - Отшельник Может ты закрылась от него или отдалилась? Или думает что ты очень мудра и самодостаточна. Спокойно можешь находится одна.
как -то отдаляюсь я от него ,как-то мне приелось ОПЯТЬ всё ,что все стоит на месте и нет ни каких сдвигов
Цитатаvelvet ()
2 - Что говорит обо мне? -Туз мечей Что ты резкая, умная, с сильным характером. Знаешь чего хочешь
мне кажется он вообще ни чего не говорит ,наоборот как даже виду не показывает по поводу меня окружающим
Цитатаvelvet ()
3 - Что чувствует? -7 куб Он увлечен, весь в мечтах и грезах,строит воздушные замки, сам не может разобраться в своих эмоциях, прокручивает как у вас все может быть)) ты в его голове все время.
ага ,вот только действий ноль ......а так хочется что б хоть шевелиться начал
Цитатаvelvet ()
4 - чего хочет? -рыцарь куб 6 жез Хочет приятных встреч, романтики. Ему хочется свежих эмоций, почувствовать себя нужным и любимым. Но ничего серьезного тут(((
мне кажется он хочет что б я ему покорилась уже
Цитатаvelvet ()
5,6 - что сделает? -императрица шут Будет сидеть и ждать от тебя действий, возможны какие то глупые поступки с его стороны, ничего конкретного ((
да от меня будет ждать.....вот блин мужики то пошли !!!
Цитатаvelvet ()
7,8 - его цель?-2 мечей 5 жез Нет никакой цели пока, он сам в себе разобраться не может, отношения с тобой его раззадоривают и дают эмоций, драйв..Ему хочется добиться тебя.. но зачем и к чему это все он не может сказать..
наверно потому что я так себя виду .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Личная жизнь в течение полугода Рыцарь жезлов (пп), Паж мечей, Королева Жезлов В загаданный период в личной жизни Вас ждут определенные перемены, будет происходить сразу и много событий, которые захочется поторопить, получить все и сразу (этого лучше не делать и сдерживать себя); эмоции будут накапливаться, старые разногласия обострятся. В результате, возможны ссоры и конфликты, в частности, из-за недосказанности. Какой-то близкий Вам человек будет провоцировать Вас на ревность и месть, или Вы сами будете заставлять этого человека ревновать Вас и ссориться с Вами. Думаю, Вам удастся сохранить эти отношения и после вышеописанного конфликта они перейдут на качественно новый уровень, станут более "зрелыми".
карта-совет - 7 чаш Определитесь с собственными желаниями. Решите, что Вам нужно и кто Вам нужен. Не принимайте желаемое за действительное, это первый шаг к разочарованию. С другой стороны, это не так уж и плохо - такое разочарование действует отрезвляющие на человека.
Кем мне приходится этот мч? 2К+7П+КорольП у вас были не то что любовные отношения, а вспышка страсти, но, почему-то эта страсть запретная, причем для вас, отношения какой-то безысходности на материальном плане(2к)+это что-то из прошлого, интереса у вас к нему нет, отработанный материал (7П)+но, при этом он для вас надежен. Это что-то очень стабильное вашей жизни и одновременно агрессивное, не очень умный человек, но старающийся казаться умный. Как будто вы его больше опасаетесь, чем полагаетесь(КП). Это, случайно не бывший женатый любовник предъявивший свои права?
2.
Будет ли в течение недели общение вот с этим мч? 4М+Императрица+Король Мечей Да, будет, вы инициируете(4М+Императрица), но, он будет вести свою игру(КМ), возможно, что в последний момент отменит, по 4м, если и будет, то не в начале недели. Еще добавила, что тут какие -то сплошные игры, манипуляции... не могу понять кто из Вас дурит голову другому, по КМ, похоже, что он.
Ferre
1.
Есть ли у меня дети? 4Ж+ТузМ+2К Я бы сказала, что вы об этом подумываете, но, как говориться, "не сегодня". И еще, что вас эта ситуация напрягает, причем весьма сильно.
2.
Будет ли встреча на этой неделе с МЧ? РК+2К+8М Попытки встретиться будут, причем, весьма активные , но в итоге не сложится. Банально не хватит времени.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 20.04.2016, 01:16
1. Кем я являюсь в своем коллективе? - луна (это король пент, это не императрица) - Вы не открыты в коллективе, ведёте себя отстранённо, больше наблюдая за всеми, чем участвуя в бурной коллективной жизни. Вероятно, вы побаиваетесь, чувствуете себя немного дискомфортно среди коллег, т к не знаете, как они к вам относятся и чего от них ждать. Предположу, что Вы работник среднего звена, не начальник, но значимая должность, с деньгами можете быть связаны, бухгалтер , например.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 6 жезлов - как к успешной, добившейся определенного статуса, уровня Даме, готовой прилагать усилия, преодолевать трудности, трудиться для успеха. Они достаточно легко приняли вас в команду и готовы к сотрудничеству, для достижения общей цели.
3. Есть ли тайные враги (завистники)? - колесо (3 жезлов) - не думаю, что есть враги. Может быть беззлобные сплетники, любители пообсуждать, но так во многих коллективах происходит. В целом, коллектив настроен на работу.
4. Растановка сил в мою пользу? - 9 жезлов - эта карта тоже показывает, что вы отстранены от коллектива, держите дистанцию и не готовы к плотному общению. Скорее, общаетесь, потому что вынуждены.
5. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - дама жезлов (3 мечей) - срок год - Вы достигнете определенных успехов и опыта, но будут острые моменты , периоды непонимания и противостояния.
Дно - 3 кубков - по дну не все так плохо, гармоничные отношения в стандартном коллективе, обществе. Есть то, что Вас радует.
1. Кем я являюсь в своем коллективе? - луна (это король пент, это не императрица) - Вы не открыты в коллективе, ведёте себя отстранённо, больше наблюдая за всеми, чем участвуя в бурной коллективной жизни. Вероятно, вы побаиваетесь, чувствуете себя немного дискомфортно среди коллег, т к не знаете, как они к вам относятся и чего от них ждать. Предположу, что Вы работник среднего звена, не начальник, но значимая должность, с деньгами можете быть связаны, бухгалтер , например.
работа связана с финансами, сейчас идет возвращение в коллектив старой команды еще пока не понятно на какие должности, поэтому есть дискомфорт, который связан не понятной и не ясной ситуацией в иерархии , а так я новый человек , то стараюсь пока осмотреться по ситуации, я не в бухгалтерии , поэтому надо мной еще не понятно кого поставят и поставят ли ... вообще по Луне какие то у меня смутные сомнения, действительно стараюсь держаться отдельно пока, это управляющая компания производственного холдинга , топовых должностей мало, поэтому все держатся от отстраненно друг от друга
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Есть ли тайные враги (завистники)? - колесо (3 жезлов) - не думаю, что есть враги. Может быть беззлобные сплетники, любители пообсуждать, но так во многих коллективах происходит. В целом, коллектив настроен на работу.
я когда сама себе делала, то я тоже вышла сигнификатор - Колесо )))), шепчутся конечно за спиной наверно, там девочки есть по 5 - 7 лет в этой компании, и еще там все родственники друг другу или мужья и жены, короче только фин служба со стороны ))))
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Растановка сил в мою пользу? - 9 жезлов - эта карта тоже показывает, что вы отстранены от коллектива, держите дистанцию и не готовы к плотному общению. Скорее, общаетесь, потому что вынуждены.
я никак пока не могу выработать свою модель поведения, поэтому больше стараюсь держаться отстраненно , так как каждая метла по новому метет, жду пока начальство высшее определится с запросом и выработает концепцию, чтобы по 100 раз один отчет не переделывать , еще сейчас идет активная смена команды .. поэтому и Луна лезет и 9 жезлов... я стараюсь отключится
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - дама жезлов (3 мечей) - срок год - Вы достигнете определенных успехов и опыта, но будут острые моменты , периоды непонимания и противостояния.
ну с финансами всегда сложно, их каждый босс по разному понимает ))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 3 кубков - по дну не все так плохо, гармоничные отношения в стандартном коллективе, обществе. Есть то, что Вас радует.
открытой неприязни нет, но в связи с такими непонятками - у меня начались панические атаки на нервной почве , сбивается ритм дыхания и не могу проглотить ничего