Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Перспектива развития отношений до конца марта? Король пентаклей, 5 кубков, 2 мечей Какие то сожаления о прошлых поступках и поэтому возникает желание ничего не делать- чтобы не усугубить ситуацию. Какие то испытания для отношений
Сложно сказать о каких то сожалениях с моей стороны, может он и сожалел о чем то. У меня есть сожаление, что все складывается не так, как хотелось бы и мысли крутились вокруг этого. Было постоянное общение в сети и тел, а вот встречи не было. Я бездействовала вообще, инициатива общения была его. Встреча должна состояться в эту среду.
Срок год. Книга теней2. Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 3 пент (король мечей)- вы приложили силы для создания семьи, занимались этим вопросом и , предположу, что отношения тоже имели место быть, это мог быть и брачный союз и совместное проживание. Так же, думаю, что после этого союза, у вас остались дети. И воображение рисует то, что вам не хотелось бы быть одной, что в вашей сложившейся семье, вам не хватает мужчины, волевого, решительного и жёсткого, который бы смог взять ответственность за вашу семью на себя и не побоялся бы трудностей в этом вопросе.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - маг - Вы сами справляетесь со всеми трудностями и превратностями судьбы. Вы не боитесь ответственности и легко идете по жизни, даже если что то не получается, то вы не унываете, воспринимая эту ситуацию, как опыт. Силы воли и характера вам не занимать.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - паж пент (жрец) - финансовые трудности, возможности которые бы мог достойно решить король, не всегда решаются или решаются медленно. Так же, не хватает просто мужской руки, мужского влияния на вас, детей.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - императрица - Вы дама требовательная и знаете себе цену, поэтому так трудно выбрать из существующих претендентов, самого достойного. Во всех вы находите свои недостатки, которые с высоты вашего возраста и положения, становятся все масштабнее.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 8 жезлов - что вы сильная и не опускаете руки, что ситуация может ещё измениться, притом самым неожиданным образом, но вы всегда рассчитываете на позитив.
6. Явный позитив, существующий реально. - луна (рыцарь жезлов) - тайный поклонник.)), вероятно бывает у вас наездами. Для тела и души. Что позволяет вам раскрывать свои женские качества и суть. Как вариант, вы обманываете сами себя, вы очень привлекательны и женственны, что позволит вам быть в центре внимания.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - 10 мечей - краха точно не случится, все мосты сжигать не придётся. Все будет идти своим чередом.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - король жезлов - мужчину вам нарисовали, который точно будет.
Изменяет ли С Н 3 куб, 6 куб, колесница. Дно - король куб. Скорее всего да. Как минимум, это было в прошлом. На картах очень много детей, то ли барышнями своими он окружён и общается радостно, но как с детьми, опекая их. То ли действительно вокруг него есть дети.
Изменяет,женщин много было,это не дети
Цитата
2.Что произошло у О 7 куб, 7 жез, императрица. Дно - 2 мечей. У меня 2 варианта, вы или прошли какой то важный путь, экзамен, испытание, где вам пришлось быть одной против всех и доказывать, на что вы способны. Или же, это могло быть рождение ребёнка - по императрице.
Свадьба это моя,и да,это было как экзамен,скандал свекровь тогда закатила :'(
Цитата
3.Что будет в отношениях Оксаны и Александра 30.10 в течение месяца? Звезда, 9 пент, рыцарь жез. Дно - сила. Книга теней. Вы романтично настроены на отношения. Встречи будут наскоками, сегодня мч с вами , а завтра нет. вы будете ждать этих встреч, но доволен будет лишь один из вас. Будете мечтать и строить планы. Так же, вероятны поездки.
Потом допишу,но сразу скажу ,что настроена не романтично,а скорее на развод,но все с духом не соберусь
Спасибо
Сообщение отредактировал okksanna - Пн, 04.04.2016, 15:24
Сначала я Вам без карт скажу... Вы очень похожи, потому как оба больше живёте сердцем .Но....Вы сильнее его ... Свеча потухла ... А теперь буду тащить карты 1. Каких отношений он хочет со мной? - 5 Пент Сорри , но никаких . Тут идёт чистое охлаждение чувств .
2. Каких отношений с ним хочу я? 9 Жезл А вы обороняетесь . Интуитивно Вы отгораживаетесь от него .
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 10 Мечей Однозначно - нет . И честно говоря , не Ваш человек .
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить?Справедливость Вот он СА . Это идеальный вариант . Так ВЫ найдёте золотую середину .
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 8 Мечей Это против воли . Не по судьбе он Вам . Зависимость от отношений
6. Прогноз отношений на 3 месяца Туз Мечей Тишина и безмолвие . Понимание ситуации через осознание .Каждый живёт сам по себе . Но ситуация прояснится . Правда в какую сторону...
1- развитие в сфере финансов.- башня( дама пентаклей), 8 мечей, 2 мечей 2- развитие в рабоче-деловой сфере.- 7 мечей, император(король пентаклей), колесо фортуны(король кубков) 3- развитие в сфере коммуникаций.- императрица, рыц.пентаклей, 6 мечей. 4- развитие жилищно-бытовой сферы.- суд, 4 кубков, маг. 5- развитие личной жизни.- рыц.кубков, 7 кубков, 4 мечей. 6- развитие в сфере физического здоровья- 8 жезлов, влюбленные, 8 кубков. 7- развитие в сфере психологического состояния.- 9 кубков, 6 кубков, дама мечей. Три месяца получается до 6 июля. Твои доходы будут приостановлены, притом ты сама будешь этому виновник, я думаю что ты уволишься с прежнего места работы по своей инициативе в следствии чего твои расходы могут привысить доходы. Ты будешь переживать по этому поводу постоянно думать, так же возможна неожиданная прибыль как и от родственника так и от хорошего знакомого предложение по работе. Есть или будет человек которого ты воспринимаешь серьёзно, он тебе предложит что то прибыльное, благодаря ему твоя рабочая деятельность поменяется. Он оценит в тебе не только хорошего сотрудника но и порядочную женщину. Ты будешь постоянно что то искать, возможно твоя деятельность будет с эти связана, но ты будешь постоянно с кем то общаться. В доме что то сломается, может сломаться машина - но это потребует финансовых вложений. Ты устанешь от этого, не захочется ничего делать, опустишь руки. Но потом возьмешься за это и все сделаешь. В личной жизни пока только мечты и желание, но реального рядом никого не будет. В это время ты станешь перед выбором о своём физическом здоровье, возможно подумаешь пройти обследование, массаж или анализы. В целом ты будешь чувствовать себя уверенно, твой опыт и ум не позволят тебе впадать в уныние. И всякие поломки или трудности из равновесия тебя на долго не выведут. В целом обычные текущие моменты, не считая рабочей сферы где тебе поступит предложение от мужчины.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 04.04.2016, 17:33
1. Каких отношений он хочет со мной? - 5 Пент Сорри , но никаких . Тут идёт чистое охлаждение чувств .
это значит, что вообще общаться не хочет? похоже на правду в принципе, хотел бы чего-то - проявлял бы инициативу
ЦитатаRascvet ()
2. Каких отношений с ним хочу я? 9 Жезл А вы обороняетесь . Интуитивно Вы отгораживаетесь от него .
наоборот, сейчас я активно иду на встречу и стараюсь как-то оживить общение
ЦитатаRascvet ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 10 Мечей Однозначно - нет . И честно говоря , не Ваш человек .
тут я ничего пока знать не могу, но скорее всего так и есть
ЦитатаRascvet ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить?Справедливость Вот он СА . Это идеальный вариант . Так ВЫ найдёте золотую середину .
это самый лучший вариант для меня или для обоих? если как сейчас, когда всё общение держится практически только на мне, перспектива не особо радостная
ЦитатаRascvet ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 8 Мечей Это против воли . Не по судьбе он Вам . Зависимость от отношений
зависимость с моей или с его стороны?
ЦитатаRascvet ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца Туз Мечей Тишина и безмолвие . Понимание ситуации через осознание .Каждый живёт сам по себе . Но ситуация прояснится . Правда в какую сторону...
т.е. в ближайшее время эта ситуация неопределенности может разрешиться как в сторону дружбы, так и отношений?
Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 7 пент - воображение вам рисует, что время идёт, а вы ждёте каких то действий от мч, подтверждения его надежности и серьезных намерений, не получая этого. Получается, что ожидание не обещает вам какого либо положительного результата и вы не знаете , что в итоге получите от него, т к результат абсолютно непредсказуем. Хотя подсознательно, вы надеетесь на благополучный исход взаимоотношений и серьезность его намерений.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 7 куб - Вы витаете в облаках, думая, что мч предоставит вам массу предложений и возможностей, вероятно, думаете, что все сможете успеть, получить желаемое и у вас масса вариантов построения вашего будущего. Активных действий вы не предпринимаете, потому что сами не определились в своих предпочтениях, желаниях и мечтах. Что конкретно вам нужно от жизни и сложившейся ситуации.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - рыцарь жезлов - непостоянство мч. Сегодня он здесь, завтра им, сегодня хочет и говорит одно, а завтра другое. Не чувствуете от него поддержки и опоры.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - король жезлов - мч довольно самодостаточный и как он решил, так и будет. При этом он состоявшийся, его все в его положении устраивает и менять он ничего не планирует. Все в ваших отношениях зависит от него, но ему и так хорошо, как есть. При этом, для КЖ семья на первом месте.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 6 пент - вероятно, мч помогает вам материально. Если нет, то вы получаете от него то, что ожидаете. Может хотелось бы и большего, но на безрыбье и рак рыба, поэтому, по большому счету, вас тоже все устраивает и разрывов вы не планируете.
6. Явный позитив, существующий реально. - влюблённые (солнце, это не - дама пент) - выбор может осуществиться , мч или вы примете необходимое решение, вы избавитесь от иллюзий по позиции 2 и для вас станет все определенно и понятно.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - 3 куб - вероятно, вы надеялись и дальше продолжать отношения в том же составе и режиме, все же, предположу, что этого в отношениях не будет. Как и праздника, радости от отношений.
8. Будущее,то, что случится на самом деле - 2 мечей (императрица) - думаю мч постепенно самоустранится, уйдёт в себя, не будет проявлять активность и подумав, сделает выбор в пользу семьи.
Дно - 9 мечей - Вы полны страхов и волнений относительно сложившейся ситуации, дальнейшие перспективы вас пугают.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 05.04.2016, 09:45
расклад "Совет" Что нужно сделать чтоб устроится на работу? (РУ)
1. прошлое - настоящее - будущее: Король пентаклей - 3 кубков - 8 пентаклей 2. ошибка - Дьявол 3. Совет - Влюбленные
У Вас в прошлом был хороший источник доходов, по королю - возможно, даже мужчина Вас содержал, либо же Вы занимали хорошую должность (например, глав. бух, фин. дир., работа с деньгами, и т.п.). Сейчас - праздность, ну это понятно. В ближайшем будущем должны найти работу, причем мне кажется, что даже по специальности, в чём Вы профессионал. Вы будете востребованы. Срок не загадывала, но это как тенденция, то есть ближайшее будущее. Ошибка и совет явно перекликаются. Значит, что-то принципиально делаете не так. Мне кажется, что это чье-то влияние, или зависимость от кого-то/чего-то. Вы ограничиваете круг поисков, например, ищите только в интернете. А необходимо посмотреть вокруг, по сторонам. Мне кажется, необходимо искать вообще принципиально в другом месте, повернуть голову в другом направлении поисков. Судя по 8 пентаклей, шансы найти работу у Вас очень неплохие.
Удачи в поисках! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 05.04.2016, 12:37
1. Возможно ли открытие данного бизнеса в принципе Туз жезлов-возможно, и даже очень возможно! Хороший шанс, и не надо его упускать. 1а. Предрасположенность клевента к Предпринимательской деятельности Жрица-ну вы еще не до конца раскрыли эти свои возможности и предрасположенность , и еще доверься своей интуиции в этом деле, прислушайся что она тебе подсказывает.. Ты верно чувствуешь. 2. Трудности, с которыми придется столкнуться 3 жезлов-да не видно тут трудностей, очень не плохая перспектива развития. 3. Будет ли дело приносить прибыль Смерть(Рыцарь мечей)-похоже дело будет развиваться стремительно,внесет в вашу жизнь некоторые перемены, и придется потрудится не мало, чтобы был доход. в итоге дело должно начать приносить прибыль. 3а. Будут ли клиенты (популярность места) 6 чаш-однозначно будут! 4. Будет ли дело приносить удовольствие Солнце-и приносить удовольствие дело будет! 5. Что нужно делать что б сделать бизнес приуспевающим 7 мечей- иногда придется преодолевать кое-какие трудности, шевелить мозгами, как лучше сделать, и по какому пути пойти, что бы достичь лучшего результата. 6. Убытки (будут ли) 4 жезлов-нет, все должно быть стабильно. 7. Окупится ли бизнес Туз чаш-окупится в конечном итоге. Будут хорошие прибыли. 8. Перспективы развития бизнеса в бл. два года? 7 жезлов-придется не мало трудиться, восзможно будут конкуренты, но вас ждет победа. 9. Стоит ли заниматься реализацией данного бизнес плана Справедливость- судя поданной карте, стоит. Должно получится, а еще она говорит. как потрудитесь, так и получите Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 06.04.2016, 14:26
1) с кем я живу: одна или нет? Луна vs Равновесие Вы живете одна 2) как будет складываться общение с мч в течение двух недель? Богиня Воздуха, Изменяющая форму (Повешенный), 8 жезлов Отношения будут развиваться быстро, но будут некоторые тайны, прохлада в общении
расклад "Совет" (РУ) стоит ли мне продолжать развитие в этом направлении и тратить на это деньги?
1. Прошлое - настоящее - будущее 8 мечей - Солнце - Рыцарь кубков 2. Ошибка - Король мечей 3. Совет - Королева пентаклей
На Вашу ситуацию, похоже, каким-то образом влияют другие люди. Честно говоря, трудно понять, кто есть кто. Я бы сказала, что сейчас у Вас достаточно благоприятный период для развития, больше свободы и Вы больше открыты миру, но Вы ничего не планируете. В ближайшее будущее видимо поступит какое-то предложение. По позициям ошибка - совет если правильно трактую, и если Ваш нынешний преподаватель мужчина, то стоит, видимо, пойти к женщине.
ПС а вообще, если за 3 месяца Вы так и не поняли, "Ваше" это или нет, то... скорее всего не Ваше. Опять же, по количеству фигурный карт, Вы, видимо, полагаетесь больше на чужое мнение, а не слушаете себя, куда Вас тянет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. прошлое - настоящее- будущее паж жезлов - Королева мечей - Туз пентаклей 2. ошибка кверента, почему потеряла мч - 8 пентаклей 3. совет как наладить личную жизнь - дьявол
Достаточно странный совет... Вы приворот случайно не делали? Просто у Вас еще на ошибку выпадает, что Вы что-то сделали своими руками, что привело к потере мч. Может, конечно, это просто работа, но Вы сказали, что и работы лишились... Это больше похоже на ремесло. А в совете как будто стоит разорвать какую-то порочную дьявольскую связь. На ближайший месяц я не вижу у Вас новых знакомств. Вообще ощущение от расклада, что расплачиваетесь за какие-то грехи. Можно еще у девочек, конечно, спросить их мнения, может что-то другое увидят.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 06.04.2016, 12:11
Kashaya, спасибо за расклад,прокомментирую что смогу
ЦитатаKashaya ()
У Вас в прошлом был хороший источник доходов, по королю - возможно, даже мужчина Вас содержал, либо же Вы занимали хорошую должность (например, глав. бух, фин. дир., работа с деньгами, и т.п.).
Я работала продавцом в маленькой организации,да в начале заработок был хороший,но в связи с кризисом доход упал и я месяца два подыскивала другую работу,но уволили раньше чем нашла.
ЦитатаKashaya ()
Сейчас - праздность, ну это понятно.
Сейчас 3 недели сижу дома,это как отпуск,так как год работала по 10 часов с одним выходным.
ЦитатаKashaya ()
В ближайшем будущем должны найти работу, причем мне кажется, что даже по специальности, в чём Вы профессионал. Вы будете востребованы. Срок не загадывала, но это как тенденция, то есть ближайшее будущее.
Надеюсь на это очень но что то пока не получается,предложений вообще нет на рынке труда.
ЦитатаKashaya ()
Ошибка и совет явно перекликаются. Значит, что-то принципиально делаете не так. Мне кажется, что это чье-то влияние, или зависимость от кого-то/чего-то. Вы ограничиваете круг поисков, например, ищите только в интернете. А необходимо посмотреть вокруг, по сторонам. Мне кажется, необходимо искать вообще принципиально в другом месте, повернуть голову в другом направлении поисков. Судя по 8 пентаклей, шансы найти работу у Вас очень неплохие.
Я живу в маленьком городке и в инете у нас работу не выкладывают,пока что местные газеты,тв,может пока что не со всем желанием занималась поисками работы,так как действительно устала,но вот что то без денег плохо и прям начинаю поиски со всех сторон.
Книга теней2. Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - дама жезлов - Вы сами себя пытаетесь предостеречь от возможности обжечься в этих отношениях. Одна часть ваша, как маленькая девочка, которая не понимает всех сложностей и опасностей игры с огнём. Другая ваша часть - вас тормозит. И получается, что и хочется быть в отношениях, и колется, потому что вы понимаете, что они вас могут ранить, что вы можете остаться в том статусе, в котором пребываете, без дальнейших серьезных намерений и действий.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 3 пент - как классический треугольник. Ничего плохого по этой карте я не вижу, отношения для тела, души. Вам хорошо с мч проводить время, есть привязанность, ну и ессно , третья сторона тоже есть. Хотя по этой карте , вас это не особо напрягает.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 7 пент - что вы ждёте у моря погоды, а дальше что, неизвестно. Вроде бы и вложено в отношения много усилий, трудов, времени, наконец, но результат непредсказуем. И бросить все жалко, и ждать тяжело...
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 4 куб - вам не по душе эти отношения, вернее их статус , состояние на этот период, то к чему вы пришли. Нет развития в отношениях, такое тихое болотце, но вам нужно большего. Нужно развитие и движение вперёд.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 5 куб - не знаю, что по этой карте может быть позитивного, наверное, что движуха все же может быть, особенно, если вы проявите характер, выплеснете эмоции на мч, тогда он забеспокоится и ему тоже будет несладко так, что придётся принять меры.
6. Явный позитив, существующий реально. - маг - Вы можете манипулировать мч , как вам угодно. Выжимать из него все соки и побуждать делать то, что надо вам. При этом вы достаточно самостоятельны и уверенно чувствуете себя есть он рядом или его нет.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - рыцарь кубков (туз мечей, это не - жрица ) - пустых обещаний, обнадёживающих вас, излишних чувств - этого не будет со стороны мч. Если что то решил, то скажет, таиться не будет.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - императрица (это звезда, это не - луна) - Тут у меня было 2 варианта, что вы станете для него дамой сердца и он остановит свой выбор на вас, или же, перевесить могут семейные отношения, к чему я склоняюсь больше. Тайная связь для него отойдёт на второй план и важнее останется семья и дети, если такие есть. По картинке звезды - есть и сама императрица - по картинке - дама с ребёнком.
Дно - башня - конфликты и выяснение отношений, острые вопросы могут возникнуть между вами. Не все так гладко и страхи ваши не совсем безосновательны.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.04.2016, 15:20
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - дама жезлов - Вы сами себя пытаетесь предостеречь от возможности обжечься в этих отношениях. Одна часть ваша, как маленькая девочка, которая не понимает всех сложностей и опасностей игры с огнём. Другая ваша часть - вас тормозит. И получается, что и хочется быть в отношениях, и колется, потому что вы понимаете, что они вас могут ранить, что вы можете остаться в том статусе, в котором пребываете, без дальнейших серьезных намерений и действий.
да,я как бы отдаю себе отчет что шансы минимальны в отношениях с ним ,а чем дольше будут отношения тем сильнее я привяжусь к нему и не захочу отпускать ,тем самым сделаю себе больно + потеряю время да и шансы на то что б устроить свою личную жизнь .
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 3 пент - как классический треугольник. Ничего плохого по этой карте я не вижу, отношения для тела, души. Вам хорошо с мч проводить время, есть привязанность, ну и ессно , третья сторона тоже есть. Хотя по этой карте , вас это не особо напрягает.
пока я держу дистанцию и общаюсь дружески да ,но как только я переступлю эту грань мне как большинству женщин захочется быть одной единственной
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - 7 пент - что вы ждёте у моря погоды, а дальше что, неизвестно. Вроде бы и вложено в отношения много усилий, трудов, времени, наконец, но результат непредсказуем. И бросить все жалко, и ждать тяжело...
скорее всего страх потом остаться одной ......я на самом деле особо ни чего не предпринимаю,больше смотрю что он делает......но планы раньше были на него и мечты конечно тоже
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 4 куб - вам не по душе эти отношения, вернее их статус , состояние на этот период, то к чему вы пришли. Нет развития в отношениях, такое тихое болотце, но вам нужно большего. Нужно развитие и движение вперёд.
да ,я хочу нормального развития,гулять и не прятаться ,больше проводить время вдвоем .....меня напрягает сама роль -любовницы .....я считаю данную ситуацию безвыходной т.к опять таки шансы с ним на нормальные отношения минимальные ....хотя может если приложить усилия и немного подождать всё будет иначе ,но вот нужен ли он мне потом будет .....
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 5 куб - не знаю, что по этой карте может быть позитивного, наверное, что движуха все же может быть, особенно, если вы проявите характер, выплеснете эмоции на мч, тогда он забеспокоится и ему тоже будет несладко так, что придётся принять меры.
наверно тут просто поддаться эмоциям ,своим желанием и будь что будет то есть не думая о завтрашнем дне ,брать от отношений здесь и сейчас
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Явный позитив, существующий реально. - маг - Вы можете манипулировать мч , как вам угодно. Выжимать из него все соки и побуждать делать то, что надо вам. При этом вы достаточно самостоятельны и уверенно чувствуете себя есть он рядом или его нет.
может и так
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - рыцарь кубков (туз мечей, это не - жрица ) - пустых обещаний, обнадёживающих вас, излишних чувств - этого не будет со стороны мч. Если что то решил, то скажет, таиться не будет.
он как бы ни чего не обещает .....но вот что б решил что-то и сказал такого явного я от него не видела ........
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - императрица (это звезда, это не - луна) - Тут у меня было 2 варианта, что вы станете для него дамой сердца и он остановит свой выбор на вас, или же, перевесить могут семейные отношения, к чему я склоняюсь больше. Тайная связь для него отойдёт на второй план и важнее останется семья и дети, если такие есть. По картинке звезды - есть и сама императрица - по картинке - дама с ребёнком.
я не думаю что она для него важная женщина вроде как живут т.к положено раз ж ребенок ,но семья держится именно на ней,то есть пока она его терпит ,все его выходки то они вместе ,но стоит ей его послать то всё ...... вот только в таком случаи он ко мне переметнется + он мне как-то говорил ,что хочет ребенка от меня .....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - башня - конфликты и выяснение отношений, острые вопросы могут возникнуть между вами. Не все так гладко и страхи ваши не совсем безосновательны.
все конфликты и все наши растования провоцировала я ....... он если ревнует то по орет немного и успокаивается ,а вот я сразу "всё,надоело ,иди на фиг "
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Книга теней 2. Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 8 жезлов (это чёрная, это не туз мечей) - что нужно брать быка за рога, не закрывать глаза на ситуацию и скорее действовать, если вы это не сделаете, то потом не сможете ничего изменить, шансы упущены будут и жезлы улетят.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?- 10 куб - на самом деле не все так плохо. В компании врачей вам дают дельные советы, а сами вы полны излишних эмоций.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - сила - что проблема может усугубиться, усилиться и будет ещё хуже и сложнее с ней справиться.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 2 жез - это ваши сомнения и противостояние двух сторон. Вашей и врачей, нет консенсуса, вы не можете договориться.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - шут - что кожа обновится и будет , как кожа младенца, можно будет обойтись малой кровью.
6. Явный позитив, существующий реально. - 3 мечей - ого, как то не очень на позитив похоже. Это , как шило в сердце, которое не даёт вам покоя. Но я думаю, что существуют вещи, показания, по которым лучше не делать резких движений. И ещё, что от всего можно избавиться. Расстаться с досаждавшей вам проблемой.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - паж пент - вы боитесь, что это только начало, а потом паж станет рыцарем, соответственно проблема станет больше или судя по картинке, по самому пажу - темнее и от этой темноты не избавиться.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 2 мечей - по этой карте, можно и даже лучше не торопиться, а подождать. И скорее вы так и сделаете, выждете положенное время.
Дно - 6 мечей - и здесь дева освобождается от тьмы.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.04.2016, 17:25
Да, позитивный. Вы освобождаетесь от проблем. По раскладу, торопиться пока не стоит. Но я не истина в последней инстанции, лучше проконсультироваться со специалистами.
Книга теней 2. Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 8 жезлов (это чёрная, это не туз мечей) - что нужно брать быка за рога, не закрывать глаза на ситуацию и скорее действовать, если вы это не сделаете, то потом не сможете ничего изменить, шансы упущены будут и жезлы улетят.
Да. Проблема возникла и конечно только о ней и думаю, чтобы решить.Ведь вижу ещё каждый день. Вообще расклад очень говорящий получился и. Я сначала карты посмотрела - по картинками можно читать мою ситуацию.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?- 10 куб - на самом деле не все так плохо. В компании врачей вам дают дельные советы, а сами вы полны излишних эмоций.
Врачи говорят единогласно, что нужно ждать осени. Сейчас из-за уф-лучей результата от лечения не будет.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - сила - что проблема может усугубиться, усилиться и будет ещё хуже и сложнее с ней справиться.
Конечно. Ведь время идёт. А я ещё не решаю.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - 2 жез - это ваши сомнения и противостояние двух сторон. Вашей и врачей, нет консенсуса, вы не можете договориться.
Мне диагнозы разные ставят. И мази разные выписывали, ни одна не помогла.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - шут - что кожа обновится и будет , как кожа младенца, можно будет обойтись малой кровью. Ой, нет в позитив пока сложно верить, т.к. улучшений не было.
6. Явный позитив, существующий реально. - 3 мечей - ого, как то не очень на позитив похоже. Это , как шило в сердце, которое не даёт вам покоя. Но я думаю, что существуют вещи, показания, по которым лучше не делать резких движений. И ещё, что от всего можно избавиться. Расстаться с досаждавшей вам проблемой.
У меня стресс сильный.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. - паж пент - вы боитесь, что это только начало, а потом паж станет рыцарем, соответственно проблема станет больше или судя по картинке, по самому пажу - темнее и от этой темноты не избавиться.
Очень хочется верить, что это мнение необъективное. Хотя по факту пока всё именно так.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. - 2 мечей - по этой карте, можно и даже лучше не торопиться, а подождать. И скорее вы так и сделаете, выждете положенное время.
И врачи так говорят. Ждать осени. Да видимо иначе и не получится. Мази не помогают!
Дно - 6 мечей - и здесь дева освобождается от тьмы.
На Вашу ситуацию, похоже, каким-то образом влияют другие люди. Честно говоря, трудно понять, кто есть кто.
Только вчера общалась с женщиной на счет астро. Узнала стоимость уроков. Ее мне хвалила другая знакомая хорошая. В итоге я узнала что это слегка другое направление астрологии и не предсказательная ее часть, а именно раскрытие личности посредством планет, но описывающая психологию человека. Я сутки думала и меня подкупало то, что моя знакомая говорила что это хороший преподаватель, но в итоге отказалась, т.к. считаю, что мне надо другой ракурс просмотров. В прошлом у меня не было возможности толком заниматься. Я прослушивала лекции и только - даже не читала ничего дополнительного. Порой даже несколько занятий пропускала и потом догоняла. Так и проигралась 8 мечей. Сейчас же активно хочу начать учить, т.к. мне становится интересно, но я боюсь того, что это не мое направление. Как-то оно то притянет, то оттолкнет.
ЦитатаKashaya ()
Я бы сказала, что сейчас у Вас достаточно благоприятный период для развития, больше свободы и Вы больше открыты миру, но Вы ничего не планируете. В ближайшее будущее видимо поступит какое-то предложение.
Действительно, сейчас муж уехал домой и его не будет 2 месяца и все вечера я предоставлена самой себе. По итогу стараюсь все догнать и перегнать. У меня много направлений для изучения. Я не успеваю их сочетать. К тому же так устаю порой от работы, что выхдные просто отдыхаю, хотя с моими запросами сколько я хочу всего успеть выучить, то выходные должны быть роскошью ))) Я наоборот постоянно планирую и все стараюсь расписать куда каждый час вечера надо потратить, чтобы было с толком, вот только расстраиваюсь от того, что только треть успеваю сделать. Недавно спрашивала преподавателя по астрологии сколько будет стоить следующий курс. Пока что она не может точно сказать.... вот жду от нее со временем весточки сколько будет стоить. Решила, что все-таки пойду. Очень толковая. Просто боюсь что когда будет время, то не будет возможности оплатить курсы. Как хомяк, тащу все в норку.
ЦитатаKashaya ()
По позициям ошибка - совет если правильно трактую, и если Ваш нынешний преподаватель мужчина, то стоит, видимо, пойти к женщине.
У меня преподаватель женщина. Быть может моя ошибка - желание все просчитатьи все знать. Может мне стоит именно быть практичной (дама монет) и определиться со стороны того что именно я буду использовать и использовать уже сейчас, а не пытаться просчитать как оно могло бы быть и что будет. Моя проблема в мыслях, а не в деле. Ну это я так дворовые расценила карты, т.к. у меня нет другого предположения что мч может означать.
ЦитатаKashaya ()
ПС а вообще, если за 3 месяца Вы так и не поняли, "Ваше" это или нет, то... скорее всего не Ваше. Опять же, по количеству фигурный карт, Вы, видимо, полагаетесь больше на чужое мнение, а не слушаете себя, куда Вас тянет.
Я не поняла нравится или нет только по причине того, что не успеваю. Сократить что-то из направлений в изучении я не могу, а все сразу потянуть также нет возможности. Я пытаюсь тянуть то что дают, но не более того и не узнаю для себя что-то другое из книги дополнительно, что приводит к поверхностным знаниям - это как раз и дает сомнения мой ли путь, т.к. некогда его копнуть достойно. Может быть, повлиял на вопрос тот факт, что в момент задавания вопроса мне рассказывали о том втором астрологе, который также хорош. Я тогда параллельно уже и с астрологом связалась (она тоже женщина). Было много общения. Может потому карты двора так активно заиграли. Но очень любопытно что за предложение будет. Либо озвучат окончательную цену за второй курс и предложат продолжить, либо что-то другое.... Дам ОС позже на эту карту.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 06.04.2016, 23:53
]8 куб, 2 мечей, жрица (это дама жез, это не справедливость) Дно - 6 куб. Не уверена я ,что сработает, нужно будет искать какие то дополнительные варианты, точки соприкосновения, но временно принесёт покой, будет возможность подумать. ]
итак, поставщик хотел 200-250 тыс., шеф 500. Шефу сказала, что поставщик больще 400 ты не заплатит и шеф дал добро на 400. Поставщику сказала, что шеф хочет 500, ну, я думаю, что на 450 я его уломаю. Поставщик сказал, что оперативно готов закрыть вопрос на 400. на том и сошли
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад получился очень положительным и благоприятным 1. Почему вы познакомились? 3 чаш Вы познакомились для того что бы радоваться жизни и радовать друг друга. Энергия дружбы и любви . Очень позитивная карта. Указывает , что для вашей души на тот момент это был очень важный и нужный человек. 2. Чему вас учат эти отношения? 2 чаш Любви , любить и быть любой. Учат прощать , быть нежной, взаимодействовать и находить гармонию . 3. Почему вы связаны с этим человеком? Колесо фортуны Скорее всего кармическая связь.скорее всего этот человек " ваша судьба". вы и без друг друга не можете и вместе бывает тяжело. Бегаете по кругу.вы очень связаны друг с другом . Очень тесная связь . 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 7 чаш Научиться мечтать, быть более легкой.закройте глаза и отправляетесь в страну грез и мечтаний.Приобретаете- привлекательность, сексуальную раскрепощенность . 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? Жрица Потеряете спокойствие,терпение. Возможно освободитесь от ведомости . Сейчас вы ведомы в отношениях.может потеряется какая то информация. Духовный опыт . Возможно вы нуждаетесь в спокойствие и возможности побыть на едини с собой . 6. Главный совет / результат отношений. Мир Скорее всего это ваш человек, успокойтесь и наслаждайтесь . Результат - брак, счастливое будущее,космическая любовь, гармония, духовное развитие,душевный комфорт .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро Средневековое 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 6П - "бойтесь своих желаний,они могут исполнится" говорит карта, вы опасаетесь, что потраченные усилия будут напрасны... 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Дьявол - ситуация, которую вы не можете держать под контролем... 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Луна - сочетание Дьявол с Луной может говорить и раскрытии вашей женственности, даже возможности забеременеть... 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 7М -да, только надо все тщательно спланировать. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Смерть - полного обновления в жизни и уход от всего прошлого. 6.Надежды или опасения в связи с переездом - Звезда - конечно надежды на новые перспективы... 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 5П - что-то потеряете, что-то приобретете..период перемен... 8. Ваше финансовое положение на новом месте - Туз Ж - новое перспективное дело и новые возможности, но о финансах пока говорить рано.... 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Император - максимальные, прочные, власть положения... 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 8Ж - скорее продолжиться как и раньше в сторону улучшения...будете заботиться и оно не подведет. 11. Общий итог расклада - 4Ч - вы найдете общение по душе, новые отношения и контакты... Дно - ДамаМ - с вашим умом вы добьетесь многого...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
На Таро Колесо года 10 чаш, Повешенный, Император Хочет вас найти, испытывает хорошие эмоции/чувства к вам, но пока что-то мешает, какие-то обстоятельства его ограничивают. Вполне возможно, что работа, или он сам себе пытается "держать в руках".
Я на Ленорман еще посмотрела, напишу уж сюда, не знаю, по правилам ли: Женщина, Корабль, Солнце - да, найдет, опять же, есть стремление к вам. Может, даже поездка. Квинт - Письмо, так что тем более ответ положительный - напишет.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пт, 08.04.2016, 16:31
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Дьявол Ваша задача подчинить, соблазнить, поработить. Роль -Вы сегодня змей искуситель.кто то от вас сегодня очень зависим , вы рушите , ломаете ,ненавидите . Вы излучаете магнетизм , агрессию, страсть . 2 - приобретение дня. Рыцарь чаш Приятный сюрприз , хорошее настроение, эмоциональный подъем .возможно пригласят куда то , может приедет какой мужчинка к вам . 3 - потери дня. Королева пен Может придеться потратиться , денежки уйдут от вам сегодня. 4 - неожиданность дня. Смерть Неожиданно разрешиться какая то ситуация , может придеться с кем то проститься . 5 - итог дня. 8 жез Получите известие . Прогресс в делах ,радость от прожитого дня . Может сегодня начнется что то новое для вас
torrone
Влюбленные 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Задача- определиться с выбором , нужно принять решение .( оно будет даваться вам не легко) Роль -, какая то эйфория. Вами сегодня управляет сердце , а не рассудок. 2 - приобретение дня. 3 жез Сегодня хорошие перспективы для чего то нового.возможно вы решите свою задачу ( с выбором п.1)и для вас откроються хорошие ивозможности. 3 - потери дня. Звезды Потеряете надежду, возможно в какой то момент опуститься руки и вы перестанете верить в то, сто все сложиться. 4 - неожиданность дня. Принцесса жез Хорошие новости из далека, возможно поступит выгодное интересное предложение 5 - итог дня. 7 мечей По итогу обман, лицемерие , увертки. Возможно самообман . Возможно вскроется что то неприятное.
трифена
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 4 меча Задача- остановитесь, подумаете еще раз не спешите ,нужно отдохнуть Роль- вы спокойны, усталость , может приболели, какая то эмоциональная заторможенность. 2 - приобретение дня. 4 жезла Может получите от кого то помощь ( любую и эмоциональная тоже ), возможно будет новое знакомство , может будите отмечать что или просто напьетесь . 3 - потери дня. Рыцарь меч Скорее всего трудности на работе.может кто то испортит настроение и придеться погневаться , поругаться. 4 - неожиданность дня. 6 жез Неожиданности будут приятные.вас похвалят, поздравят.может подарят что нибудь и всячески будут вами восторгаться и любоваться 5 - итог дня. Рыцарь чаш Приятный итог дня. Эмоции . Приглашения. Может появиться на горизонте МЧ приятной наружности и будет вас всячески соблазнять . Вобщем день на эмоции насыщенный
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 08.04.2016, 17:59
Ваш расклад Новая работа на Диком Неизвестном Таро
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой - 3 чаш. Дружеский настрой, возможно, вам нравится обстановка в школе, испытываете симпатию к людям, которые там работают. Комфорт, удовольствие от общения и атмосферы в целом.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы - мать пентаклей - не знаю, в чем именно будут заключаться обязанности, но если это связано с практической стороной работы, а также работы с людьми (чтобы можно было о них заботиться, опекать и руководить) и если это не новая для вас специальность - то вполне достаточно навыков.
3. Отношение к Вам начальства - Солнце - хорошее, покровительственное, защищающее. Похоже, что начальник довольно эгоцентричный человек, при этом забивающий всех своей энергией. Про таких людей говорят "его слишком много". Возможно, будет чересчур опекать.
4. Отношение к Вам в коллективе - Отец мечей Честное и справедливое, беспристрастное. По началу - настороженное и отстраненное. Как проявите себя, так и будут относиться. Похоже, что в конфликтных ситуациях сотрудники не будут идти на компромиссы и сотрудничество, а постараются доказать свое превосходство - но это в том случае, если вы будете представлять для них опасность в плане конкуренции, "подсиживать" с их точки зрения. Учитывая мать пентаклей во второй позиции, советом может быть спокойное, честное, мягкое поведение.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата - 10 мечей Вот тут всё грустно... Думаю, даже комментировать нет смысла - карта не просто отсутствия финансов, а больших проблем с ними. Допом вытащила Иерофанта - тоже не самая денежная карта, по ней могу сказать, что если работа нужна вам в качестве обучения, какого-то карьерного роста - то финансов будет достаточно. Ну, и третий доп., поскольку этот вопрос вас больше всего интересовал - 2 жезлов. Вот интересно в финансовом плане об этой карте: "Необходимость проявлять самостоятельность в решении денежных вопросов – карта толкуется как особое предупреждение «не продаваться», не стремиться получить поддержку ценой собственного достоинства и убеждений". Финансовые поступления по ней небольшие. Подводя итоги, можно сказать, что вас разочарует реальная зарплата, что бы сейчас ни говорили и ни обещали, но если цель для вас по Иерофанту, то ее достаточно - коротко говоря, зарабатывать будете мало.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем - Колесница Здесь ответ - да. Развитие будет, и очень интенсивное - то самое обучение, на которое указал Иерофант. Еще и со сферой перекликается аркан, интересно вышло. Видимо, на обучение и развитие будет влиять Солнце-начальник)))
7. Есть ли перспектива роста на данной работе - 4 мечей На этой работе - нет, будут ограничения, не дадут пойти дальше. Мне кажется, что как раз коллектив, учитывая отца мечей в соответствующей позиции. При этом, опять же, показан внутренний рост. В общем, если ваша цель - работать в данной сфере, но не на этой работе, потерпев пока маленькую зарплату - тогда конечно идите, это очень хороший старт.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!