Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1.Когда будет секс?- 2 пентаклей - примерно через 2 месяца 2.С кем будет секс?- паж мечей -парень молодой до 25 лет ,интеллигентный,обходительный , глаза серые или голубые ,сам светловолосый 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?- императрица и колесница - какие-то легкие отношения ,время от времени ,но симпатия явно есть к вам ,выделяет вас из окружающих девушек (к стати он может быть не свободен ) 4.Кем я буду для мужчины?- отшельник - девушкой с которой он скрывает связь ,тайные встречи 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?- 6 кубков вообще только секс ,и то редко ,время от времени 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком?-туз мечей - активно ,пылко ,без каких либо ограничений ,быть открытой, даже какую-то жесткость и нетерпение проявлять 7.Понравится ли мне секс с данным человеком?- 3 кубков -в целом да ,вы будите понимать ,что с ним возможен только секс + возможно ,что выпьете перед этим ,расслабитесь ,будите веселенькой такой 8.Понравится ли ему секс со мной?.- туз кубков - да ,для него это будет как что-то новое ,то чего он давно хотел ,как новые эмоции ,новые впечатления произведете на него 9.Предупреждение-паж пентаклей \безумный\башня - то что отношения могут быть очень краткосрочны ,1 раз ........ну может несколько раз ,а потом всё фиаско ,по этому особо на него планов не возлагайте ,мечтаний не стройте,что б попусту не ждать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Слева Ваши карты ,справа - МЧ Ваши сигн Вы - Туз Мечей Мужество, сила, инициатива. Серьезность, рациональное и жесткое поведение. Он - Паж Чаш Очень эмоционален и доверяет интуиции. Это дружелюбная, контактная, беспечная и в высшей степени обаятельная личность.
В чём Ваши интересы совпадают 4 Чаши - 5 Жезл Более широко посмотреть на окружающий мир и себя. Увидеть полноту смысла жизни в повседневности. В трудную минуты Вы готовы подставить плечо ,пожалеть . Он - может оказать нехилое сопротивление людям и обстоятельствам . Может спорить, отстаивая свою точку зрения.
Совпадение внутренних миров ( что цените друг в друге) Башня - 2 Меча У Вас сейчас конфликт ? Здесь с Вашей стороны - рвать всё к чертям ,а у него закрыть глаза и задуматься . Сейчас нет совпадений снутренних миров . Что-то у Вас произошло .
В чём Вы разные Луна - Шут Ого... Вы как небо и земля ... Романтические мечты, глубинные желания . Гармония магических моментов, потока неуловимых ощущений, мыслей, интуитивных пониманий. Сталкиваясь с бездной чувств, человек становится богаче и мудрее. Вы ,в плане мистических познаний , как у себя дома . Он же - готов ко всему новому . Не скрытен , Человек не обладает большими знаниями, но способен к глубокому пониманию происходящего
К чему стремитесь 6 Чаш - Король мечей Вы - Эмоциональное возрождение и благополучие, помогающие чувствам. Позитивное отношение к жизни. Стать немного ребёнком . Мягче ,слабее . Есть такое выражение - хочу на ручки . Думаю Вам сейчас этого хочется . Может простого семейного счастья и детишек .А может хотите , как было раньше ... Он - наоборот . Стать твёрже ,решительнее . Никаких чувст и эмоций .Контроль и самоконтроль .
Такой расклад нашла, попробую.. ( если что карты можете трактовать на свой взгляд) 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -Отшельник-отдаление, скорее некие цели личного характера и каждый сам за себя.. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? -звезда вы отдалились от него.. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 5 пент-Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Может ещё безнадёжность. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9 жезл -упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. Обида, боязнь повторения ситуации. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? король чаш фигурная карта скорее подразумевает некого мч.. (может некий мч проявлял к Вам чувства или знаки внимания. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 чаш по картинке ждёт , что вы проявите инициативу=выйдите за штор. Лишь осознав эти причины, мы получим шанс извлечь урок из всего происшедшего, чтобы не повторять своих ошибок. Думаю ждёт, что осознаете что то. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? башня -думаю нет. Не стоит проявлять инициативу Вам. 8. Итог. 8 меч =Период бессердечия, ненависти, всяких подлостей и прямо-таки садистской жажды мести, когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит. А поскольку столь разъярённые противники обычно не способны сами договориться друг с другом, то их примирению лучше всего может способствовать кто-то третий, лицо абсолютно нейтральное. (совет карты о помощи третьего лица) Какова вероятность того, что мы помиримся по его инициативе до конца мая? - маг +4 жезл+2чаш -по двойке чаш аж душа отлегла - скорее будет инициатива и всё наладиться. Маг символизирует знание, в данном случае - осознание важности единства и гармонии во взаимоотношениях. 4 жезл - Мы предпринимаем что-то совместно с партнером, и это доставляет нам удовольствие, новые контакты и радость жизни. 2 чаш - может быть и чувство, вновь возникшее между прежними партнёрами, или светлый период жизни в устоявшемся союзе, а также примирение после ссоры или периода отчуждения. Ну ответ на вопрос три карты кричат ДА! Ждите! Всё будет хорошо!
мысли-туз мечей. Тройка мечей. Туз пентаклей Он думает, что временами Вам не хватает эмоциональности, много думаете. Умеете выносить мозг) но иногда чувствуете себя обиженной и оскорбленной.. Задетой, хотя слова были брошены вскользь. Ранимая. И деятельная. Любите открывать что-то новое, начинать проекты разнообразные
Да, говорил, что я через чур серьезная, напряженная. Мозг выносить умею, но не люблю, да и обиженной себя редко чувствую. Остальное да, точно про меня.
Цитата
чувства-3 кубков. Солнце и 9 пентаклей отношения только начинают развиваться, очень тёплые чувства, он стремится к Вам, делает какие то подарки, помогает
Если честно, то он даже на горизонте не появляется. Если и есть какие-то чувства, то он их шикарно прячет
Цитата
действия в течение недели шут, 5 мечей и справедливость. Все будет беззаботно и легко, отношения развиваются, все в принципе спокойно, но в какой то момент заставит усомниться в своих возможностях и задуматься, а что я действительно умею, могу.
В течении недели даже и не появился, отношений нет никаких.
Слева Ваши карты ,справа - МЧ Ваши сигн Вы - Туз Мечей Мужество, сила, инициатива. Серьезность, рациональное и жесткое поведение. Он - Паж Чаш Очень эмоционален и доверяет интуиции. Это дружелюбная, контактная, беспечная и в высшей степени обаятельная личность.
Интересно карты нас увидели) Вообще по сути он еще жестче. Но вот сейчас ситуация такова, что я решительно отстаиваю свою позицию об отношениях, а он занял позицию более мягкую. избегающую. И эмоционально внутри себя на это реагирует, замыкается.
В чём Ваши интересы совпадают 4 Чаши - 5 Жезл Более широко посмотреть на окружающий мир и себя. Увидеть полноту смысла жизни в повседневности. В трудную минуты Вы готовы подставить плечо ,пожалеть . Он - может оказать нехилое сопротивление людям и обстоятельствам . Может спорить, отстаивая свою точку зрения.
Верно. Он вообще по натуре спорщик, всегда во всем и со всеми) Я всегда ищу компромисс, смотрю шире, хочу всех примирить. В этом плане мы дополняем друг друга.
Совпадение внутренних миров ( что цените друг в друге) Башня - 2 Меча У Вас сейчас конфликт ? Здесь с Вашей стороны - рвать всё к чертям ,а у него закрыть глаза и задуматься . Сейчас нет совпадений снутренних миров . Что-то у Вас произошло . Совсем грустно. Но по сути сейчас и сложный у нас период. Когда жить как раньше уже не можешь, а к новому этапу мы не пришли. Я хочу одного типа общения, а он к серьезному не готов. полная противоположность.
В чём Вы разные Луна - Шут Ого... Вы как небо и земля ... Романтические мечты, глубинные желания . Гармония магических моментов, потока неуловимых ощущений, мыслей, интуитивных пониманий. Сталкиваясь с бездной чувств, человек становится богаче и мудрее. Вы ,в плане мистических познаний , как у себя дома . Он же - готов ко всему новому . Не скрытен , Человек не обладает большими знаниями, но способен к глубокому пониманию происходящего
В плане стремления к знаниям, мудрости, интуитивному пониманию себя и других мы отличаемся. Для меня это часть жизни, а он чистый рационал, скрытен невероятно!, ценит практичность, в облаках не витает.
К чему стремитесь 6 Чаш - Король мечей Вы - Эмоциональное возрождение и благополучие, помогающие чувствам. Позитивное отношение к жизни. Стать немного ребёнком . Мягче ,слабее . Есть такое выражение - хочу на ручки . Думаю Вам сейчас этого хочется . Может простого семейного счастья и детишек .А может хотите , как было раньше ... Он - наоборот . Стать твёрже ,решительнее . Никаких чувст и эмоций .Контроль и самоконтроль .
Так и есть. Для меня важна семья, взаимопонимание, доверие. Он же жесткий, контролирующий, неэмоциональный. В этом плане мне с ним оч. сложно.
1. Почему вы познакомились? шут типа шутки, некого урока, может для некой переоценки романтизма и ясности ума в жизни.. 2. Чему вас учат эти отношения? император стабильности, но стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым. 3. Почему вы связаны с этим человеком? 8 чаш может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности. Думаю был некай неудачный опыт в прошлом или расстались. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? 2 меч простите тут трактовка о приобретении не подходит, скорее теряете силы и отношения, чем приобретаете.. (( если только некий опыт и единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. (может не так трактую, гляньте сами) 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 9 пент В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём. Скорее шанс на совместные поездки,отдых и всякие дары теряете при разрыве. 6. Главный совет / результат отношений. 5 чаш по карте сражу отвернуться и уйти.. Как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Неоправданые надежды,разрыв. По раскладу что то не складно у Вас.. Может ошибаюсь, оцените сами.. Удачи!
1. Почему вы познакомились? шут типа шутки, некого урока, может для некой переоценки романтизма и ясности ума в жизни..
я думаю что ему ,что мне нужно было расслабиться и окунуться в отношения без обязательств
Цитатаtorrone ()
2. Чему вас учат эти отношения? император стабильности, но стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым.
Цитатаtorrone ()
2. Чему вас учат эти отношения? император стабильности, но стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым.
тут наверно дополнительную надо т.к все таки император это мужская карта и чему учит по одной карте не ясно
Цитатаtorrone ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? 8 чаш может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности. Думаю был некай неудачный опыт в прошлом или расстались.
и у меня и у него были сложные отношения ,мы благодаря друг другу отвлеклись от этой больной тягомотены ,и было намного проще все переживать ,а вот по чему сейчас до сих пор связаны по этой карте не знаю
Цитатаtorrone ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? 2 меч простите тут трактовка о приобретении не подходит, скорее теряете силы и отношения, чем приобретаете.. (( если только некий опыт и единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. (может не так трактую, гляньте сами)
Цитатаtorrone ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? 2 меч простите тут трактовка о приобретении не подходит, скорее теряете силы и отношения, чем приобретаете.. (( если только некий опыт и единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. (может не так трактую, гляньте сами)
наверно если жить мозгом то ни чего хорошего ,как запрет будет,а если чувствами то новый опыт ,новые ощущения
Цитатаtorrone ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 9 пент В испытанном временем союзе это новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём. Скорее шанс на совместные поездки,отдых и всякие дары теряете при разрыве.
наверно да .....вот только я больше умом руководствуюсь чем чувствами,а надо бы чувствами
Цитатаtorrone ()
6. Главный совет / результат отношений. 5 чаш по карте сражу отвернуться и уйти.. Как правило, означает распад прежнего союза или разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем. Неоправданые надежды,разрыв.
может и уйти,а может и искать новые пути
что-то правда расклад как не особо про нас,но ни чего ,все мы когда-то учились),спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Слева будут Ваши карты ,справа- МЧ Ваши сигн Справедливость - Туз Мечей Вы - видите ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимаете людей и положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле. Это карта корректных решений и точного поведения, она описывает счастье жить, поступая безупречно, руководствуясь честью и совестью .
Он - Авторитетность, власть, уверенность в себе при столкновении с трудностями. Огромная сила воли. Это карта внутренней честности, строгости и твердых принципов
Совпадение интересов ( в чём оказываем друг другу помощь ,) Рыцарь Мечей - Звезда Вы - Типичная проповедь Рыцаря Мечей: цель оправдывает средства, а победителей не судят. Любыми методами Вы за справедливость . Вы пойдёте на конфликт .если посягнут на Ваше.... (тут много что можно предположить) Он - может вдохновить , поддержать , сказать - потерпи...всё будет хорошо . Он может двигаться к цели , но больше в мечтах , а не в материальном плане . Как то мне видится ,что он далёк от материального .Духовное - ему ближе .
Совпадение внутренних миров ( что в друг друге ценим ) Королева Жезлов - 2 Жезл Вы - женщина с понятиями , хорошая жена . Радушная хозяйка . С Вами не стыдно появится в обществе . Он - Готов нести на руках Ваш общий мирок . С уверенностью смотря в даль . Уже одно то , что у Вас двоих Жезлы выпали - хорошо . Внутренне Вы подходите друг другу . Но...энергии у Вас намного больше .
Конфликт интересов ( в чём Вы разные) Король Мечей - Дурак Вы требуете конкретики , и в любой момент можете дать отпор . Оторвать голову Слабые идивиды Вас раздражают Он - Всегда открыт новому .Готовь начинать всё с нуля . Бесстрашие перед неизвестностью, готовность прыгнуть в любую пропасть . Что с Вашими -прочно стою ногами на земле , никак не совпадает .
Бессознательные стремления 8 Мечей - 3 Жезла На данный момент Вы запутались и не знаете как вырваться .Плен ... Сам себе враг». Состояние бессилия и нерешительности, несвободы и страха, «психологического ступора». Вы остановились , потому что боится ошибок и последствий своей активности. Сомнения и страх сделать неправильный выбор останавливают Он - а вот у него всё в порядке . Новые занятия и интересы, инициатива. Впереди простирается огромный мир и внутреняя мудрость сейчас достаточно сильна, чтобы отбросить любые тревоги и сомнения, которые могут возникнуть. Он готов начать всё заново . И знаете ..очень верит в себя . Он смотрит на жизнь намного проще ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 30.03.2016, 17:44
книга теней2. замужем ли я? Справедливость, 8 кубков, смерть. Думаю что не замужем, но были. Сейчас в разводе.
2) будет ли у меня встреча с МЧ до следующего вторника и какой она будет? Звезда, король мечей, король пент. Дно - 9 куб. Встреча может отложиться, мч может быть занят с другим мч, другом. Как вариант, если вы дама с сильным характером, то встреча очень может быть. И пройдёт хорошо, Ваше эго будет удовлетворено, мч приложит много усилий для этого. По картинке, Вы можете вместе пойти к другому мч в гости. И ещё осенило, что с загаданным мч встречи не будет, но будет общение с другим мч.
какое я имею значение для МЧ? 2 жезлов, 4 кубков, шут. Дно - 5 мечей. Ну, пардонте, за написанное.. Но все же.. У вас с мч поверхностное общение, в плане, повеселиться от скуки. Вы для него что то новое, тот человек, который не напрягает его и с кем он может расслабиться. По 5 мечей , победа над Вами одержана, но она ему не особо нужна. Сорри, если бред написала.))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.03.2016, 18:43
1) Цель поездок в Ночеру Инфириори по вторникам и четвергам? ОС сразу 7 мечей, 4 жезлов, 8 кубков. Дно - дама жезлов. Поездки по семейным делам, связанные с бумагами, выяснениям по этим бумагам. Не знаю, к чему тут 7 мечей, будто вы ездите по тайным делам или тайно, чтобы никто не знал, стараетесь что-то выяснить. Как вариант, связаны с детьми, на даме жезлов картинка, где она с ребёнком.
2) Были ли интимные отношения у меня с МЧ? ОС сразу Дама кубков, император, 3 мечей. Дно - императрица. Предположу, что нет. А мч женат? Чувство, что мч выбирал между вами и другой дамой.
3) На этой неделе я поеду в Соррэнто? ОС после выходных или раньше. Повешенный, жрица, 10 кубков. Дно - 5 жезлов. Поездки не будет, скорее всего.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.03.2016, 20:20
Слева Ваши карты , справа - Мч Ваши сигнификаторы Суд - 2 Чаш И далее по раскладу ,Вы увидите , что лидер в отношениях - Вы Вы - можете быть законодателем и основоположником в какой-то сфере, задавать тон, призывать к ответственности, тем или иным образом взывать к окружающим. Суд – показатель талантов, большой одаренности, наличия ярких интересов и способностей, то есть у человека есть призвание к чему-то (подсказку могут дать другие карты). Очень сильная карта . В этом раскладе допы не тащут , а то можно было посмотреть куда Вас клонит Он - Ту... либо человек влюблён , либо сам человек симпатичен, привлекателен, общителен и добр. От него исходит приветливость, благосконность, мягкость и любезность. Он расцветает в теплой обстановке и очень ценит и любовь, и дружбу, и хорошие профессиональные отношения. Он чуток, тактичен и внимателен к другим. Ему присуще тонкое умение давать и брать.
Совпадение интересов Влюблённые - 7 Чаш Вы - вами управляет сердце, эмоции, а не рассудок и расчет. Чувства отпущены на свободу, возможные последствия заботят меньше всего (хотя именно по этой карте связь обычно имеет весьма значимые последствия). Влечение, любовь и голос сердца .Вы живёте ими . Он - весь в фантазиях и мечтах . Вообще Вы оба живёте больше эмоциями . И ,иногда ,улетаете слишком далеко от реальности
Совпадение внутренних миров Солнце - 5 Мечей А вот тут надлом .Ситуация сейчас накалилась видимо Вы - вся как на ладони . Ваш внутренний мир открыт и понятен . Он - готов любого припереть к стенке , упорство в отстаивании неправильных решений. Бессмысленная ложь , коварство . По головам - называется
Конфликт интересов 3 Пента - 3 Жезла Вы - готовы вечно учиться , быть в роли подмастерья ,хотя внутренне намного сильнее Он - а его и так всё устраивает ,Это как власть, решительность, твердость, дерзость, уверенность в себе . Готовность к новым временам . Действиям .И он знает ,что победит .
Бессознательные стремления Рыцарь Чаш - 3 Меча Вы пытаетесь найти компромисс. Удержать , одумать что ли . Слишком много благородства . Он - не думает о последствиях .Как точка , финал . Разрыв . Это в любом случае состояние кризиса. Очень может быть, что человек стоит перед выбором и не может решиться на какой-то шаг, так как разум и сердце не в ладах. Даже если он прекрасно знает, как надо поступить, ему все равно очень тяжело. Умом он сознает необходимость того, что предстоит, но в душе все бунтует против подобной перспективы
1) Цель поездок в Ночеру Инфириори по вторникам и четвергам? ОС сразу 7 мечей, 4 жезлов, 8 кубков. Дно - дама жезлов. Поездки по семейным делам, связанные с бумагами, выяснениям по этим бумагам. Не знаю, к чему тут 7 мечей, будто вы ездите по тайным делам или тайно, чтобы никто не знал, стараетесь что-то выяснить. Как вариант, связаны с детьми, на даме жезлов картинка, где она с ребёнком.
Ездим со старшей дочкой в школу на курсы итальянского, чтоб аттестат дали.. Да уж 7 мечей скорее как обучение.. 4 жезлов чаше всего нас четверо и общаемся. и 8 куб обычно некий прорыв, тут к знаниям. И школо обычная с детьми.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Были ли интимные отношения у меня с МЧ? ОС сразу Дама кубков, император, 3 мечей. Дно - императрица. Предположу, что нет. А мч женат? Чувство, что мч выбирал между вами и другой дамой.
Да женат. И скорее хотел.. НО.. Точно не были!
За Соррэнто отпишусь позже. Спасибо большое! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Очень точно подмечено - я его именно и призываю к ответственности, не в смысле оформления отношений, а отношения к жизни в целом. Вечно многое пускается на самотек и наплевательское отношение к важным вещам. Ему можно так безответственно себя вести, а в мой адрес это не допускается. Он, надеюсь, влюблен. Внешне он красив и обаятелен, но далеко не душка и сразу это дает всем понять.
По интересам Абсолютно верно. Я человек - эмоция, обнаженная ранимая душа. Что у него в голове - загадка. И планы вроде есть на жизнь, но все так размыто.
По внутренним мирам. Это скорее он меня к стенке приперает - бьет в самое больное место, хотя и полностью это отрицает. Якобы я сама накручиваю себя.
По интересам. Я и сейчас учусь - таро, астрология. Он порой излишне самоуверен, полная уверенность в своей правоте. Это что-то внутреннее, когда человек всегда ощущает себя правым во всем и никогда не признает своей вины.
Бессознательное. На компромисс всегда иду я и только я. Он никогда не пойдет на примирение первым. Он - готов все разорвать в любой момент и поставит жирную точку навсегда - он такой с первого дня нашего знакомства.
Действительно сейчас ситуация напряженная. Я говорю ему от чего именно(от каких его слов в мой адрес) и почему мне плохо, а он говорит, что я истерю и не должна себя так вести, мол я не должна так реагировать на все его слова и обостряет еще больше конфликт, строит из себя обиженного и оскорбленного и т.д. Замкнутый круг. Меня он слышать не хочет абсолютно((((
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -Отшельник-отдаление, скорее некие цели личного характера и каждый сам за себя..
Нет, причина ссоры в мужчине, его гордости. Он такой, что никогда не признает свою вину, упертый и настаивает только на своем. Давил на меня, мало того, что до слез довел, так еще и виноватой называл.
Цитата
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? -звезда вы отдалились от него..
По этой карте он хочет со мной общаться! И не только общаться. Тут у Вас девушка с длинными волосами, прямой намек на то, то он считает, что дело во мне и моем поведении, 2 кувшина - воду лью по ним для него, в переносном значении, потому что он не воспринял мою выходку всерьез. И тут предельно ясно, что он уверен, что я первая пойду ему навстречу, поэтому не пишет первый.
Цитата
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 5 пент-Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Может ещё безнадёжность.
У вас на карте человек, от которого уходят пентакли, а пентакли - это то, чем человек дорожит. Вот я и ушла от него, конечно, его это ранило. Отчуждение ощутил, чувство того, что его оставляют одного, бедного такого несчастного...А Вы, интересно, в курсе классической трактовки этой карты?? Вы так пишите, на отвали, лишь бы по-быстрому. Зачем вообще тогда гадать людям? Цель расклада - помочь указать человеку на яблоко раздора и дать совет, а тут по раскладу ничего такого нет.
Цитата
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9 жезл -упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. Обида, боязнь повторения ситуации.
Он принял такое решение, что во что бы то ни стало будет защищать свое достоинство, свое эго, эта карта постоянно на него падает. Соответственно, решил ничего не менять. По 9 Жезлов он защищает себя в связи с тем, что испытал в прошлом, а он человек морально побитый.
Цитата
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? король чаш фигурная карта скорее подразумевает некого мч.. (может некий мч проявлял к Вам чувства или знаки внимания.
Вам уже десятый раз карты намекают, что мужчина сам тормозит все))) не третий кто-то, а тот, с кем была ссора.
Цитата
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 чаш по картинке ждёт , что вы проявите инициативу=выйдите за штор. Лишь осознав эти причины, мы получим шанс извлечь урок из всего происшедшего, чтобы не повторять своих ошибок. Думаю ждёт, что осознаете что то.
Я его в черный список добавила, чтобы знал, как себя вести. Поэтому, здесь элемент штор показал, что я как бы закрылась от него совсем. Он ждет, чтобы я сама пришла и начала просить прощения. По этой карте человек приходит, а не уходит, это же противоречит классическому толкованию 8-ки Кубков.
Цитата
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? башня -думаю нет. Не стоит проявлять инициативу Вам.
Партнер слишком обидчивый, сразу решения не поменяет, нужно много времени, но и первой я ничего делать не буду, со мной поступили унизительно.
Цитата
8. Итог. 8 меч =Период бессердечия, ненависти, всяких подлостей и прямо-таки садистской жажды мести, когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит. А поскольку разъярённые противники обычно не способны сами договориться друг с другом, то их примирению лучше всего может способствовать кто-то третий, лицо абсолютно нейтральное. (совет карты о помощи третьего лица)
По этой карте не может быть ненависти, жажды мести и подобных негативных вещей. Это карта предательства и ощущения загнанности в угол, страх что будет дальше, это рамки, за которые трудно выйти. По итогу ничего не изменится, вот и всё. Каждый из нас будет ждать первого шага от другого. С чего Вы решили, что нужно третье лицо? ;)
Цитата
Какова вероятность того, что мы помиримся по его инициативе до конца мая? - маг +4 жезл+2чаш -по двойке чаш аж душа отлегла - скорее будет инициатива и всё наладиться. Маг символизирует знание, в данном случае - осознание важности единства и гармонии во взаимоотношениях. 4 жезл - Мы предпринимаем что-то совместно с партнером, и это доставляет нам удовольствие, новые контакты и радость жизни. 2 чаш - может быть и чувство, вновь возникшее между прежними партнёрами, или светлый период жизни в устоявшемся союзе, а также примирение после ссоры или периода отчуждения. Ну ответ на вопрос три карты кричат ДА! Ждите! Всё будет хорошо!
Если Вы тот же самый вопрос задали второй раз той же самой колоде, то ответ будет ложный. У Вас последняя карта расклада противоречит отдельно выложенному триплету. Вряд ли будет перемирие в этот срок, но я отпишусь в срок. Надеюсь, Вам было чего извлечь из моей ответной связи (ОС). Успехов!
voodoo, ОС
Суть - 4п+пж База - пк+9ж Прошлое - 8м Настоящее - 4ж+Жрица
Цитата
Мне кажется, что расстались вы не вчера, а достаточно давно.
Расстались несколько дней назад на момент, когда был сделан расклад. Вообще, мы действительно расстались, и не общались 3 месяца, потом помирились, и вот, опять, то же самое...
Цитата
В прошлом положение, когда ничего нельзя делать и неизвестно сколько нужно прождать что бы что-то наладить.
Действительно так, Вы хорошо описали мои ощущения в прошлом. Я ждала, когда он сделает первый шаг, и напрасно. Я тогда ждала, и ощущение безысходности преследовало. Не знала, что делать...но в итоге сама сделала первый шаг.
Цитата
Сейчас вы закрыты, он закрыт, оба молчите. С одной стороны вы надеетесь на примирение, а с другой - помните что было и не особо-то рветесь в бой, уже с опаской относитесь.
Да, у нас штиль)) и все так, как Вы описали. Первой шаг делать больше не буду, это должен делать мужчина. Нет, значит, нет. Пусть уходит.
Цитата
Сохраняете пассивность, но эта пассивность ближе к показному безразличию, вроде как у меня и без тебя все хорошо.
Есть такое) я добавила его в черный список за хамское поведение, а он молчит, ждет, чтобы я сама сделала первый шаг, как обычно. Нет, такого больше не допущу.
Цитата
Ближайшее будущее - Отшельник, рп,10м. Еще придется прождать не теряя надежды, потом все равно наступит момент, когда уже нужно отпустить или каким-то образом сломить молчание и неясность .
Тут квинтом выходит Солнце, как примирение. Может быть он и сделает первый шаг, но очень сомнительно. Надеюсь, мое решение не поменяется за это время. Вы - 9к+королева п Он - 2ж+9м+Шут
Цитата
Вы немного опечалены, но вида не подаете. Он же задет сильно и обдумывает, первый шаг делать не планирует пока не пройдут обиды. Но он такой человек, которому не нужны отношения и брак.
Всё верно. Я еще переживу то, что он мне столько слез доставил, и нервы потрепал, вот я вылила на него всё, что копилось, пусть теперь думает. Он очень задет, я уверена, он такой обидчивый и ранимый...И да, ему брак и отношения не нужны, ему нужна свобода самовыражения. У него постоянно все в будущем, а в настоящем ничего нет.
Цитата
Страхи - 6м. Отпустить сейчас не очень-то готовы, будущее туманно и это настораживает.
Есть страх, что он уйдет, не объявится, и не приедет на мой Д.Р.
Цитата
Итог - рк+башня+5м. Я думаю, что в конечном итоге разговор состоится, отношения будут выяснены. Кто-то все же сделает первый шаг.
Напишу потом, как всё произойдет) Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 31.03.2016, 03:14
1 - возможна ли данная сделка? - Рыцарь Жезлов. На мой взгляд ничего не мешает, нужно только задастся целью, собраться и съездить в магазин или заказать их.
ходила-ходила вокруг да около, но так и не решилась купить. Денег лишних нет, непредвиденные траты ещё случились, так что... хожу в ботильонах. Спасибо!
Ваши сигн Справедливость - Туз Мечей Вы - видите ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимаете людей и положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле. Это карта корректных решений и точного поведения, она описывает счастье жить, поступая безупречно, руководствуясь честью и совестью
. Я разная с одной стороны я спокойная, добрая, нежная. Во мне нет агрессии и нервозности. Но в тоже время я умею постоять за себя, могу сказать нет, знаю чего хочу в жизни, всегда добиваюсь то, что наметила. У меня хорошо развита интуиция и я прекрасно чувствую и вижу людей и тд. Трезво и думаю без особых иллюзий смотрю на мир. У меня очень много мужской энергии. Все мои дела и поступки руководствуются честью и совестью- Вы правы.
Цитата
Он - Авторитетность, власть, уверенность в себе при столкновении с трудностями.
Знаете, сложно сказать, потому, что с другими он такой. А вот я своим характером подавила его.
Цитата
Огромная сила воли.
Нет, силы воли нет, она проявляется, только как у ребенка, если ему это интересно. Но зато он прекрасный манипулятор и хорошо умеет управлять людьми.
Цитата
Это карта внутренней честности, строгости и твердых принципов
Да, это у него не отнимешь. Он честен, порядочен. В этом у нас одинаковые взгляды.
Цитата
Совпадение интересов ( в чём оказываем друг другу помощь ,) Рыцарь Мечей - Звезда Вы - Типичная проповедь Рыцаря Мечей: цель оправдывает средства, а победителей не судят. Любыми методами Вы за справедливость . Вы пойдёте на конфликт .если посягнут на Ваше.... (тут много что можно предположить)
Так интересно получилось, вот это полностью относится к нему. Хотя я тоже за справедливость. Я не конфликтна, стараюсь все конфликты сгладить. Есть только один момент, когда я могу вскипеть, если мою свободу кто то ограничит. А так это я вдохновляю, поддерживаю, успокаиваю.
Цитата
Он - может вдохновить , поддержать , сказать - потерпи...всё будет хорошо . Он может двигаться к цели , но больше в мечтах , а не в материальном плане . Как то мне видится ,что он далёк от материального .Духовное - ему ближе .
Нет, он не поддерживает, он наоборот, может, как истинный скорпион и ужалить еще. Он настоящий материалист, духовное от него далеко. Духовное это мое, хотя мне и материальное не чуждо. но у него к сожалению есть лень, поэтому планов много, но в основном в мечтах
Цитата
Совпадение внутренних миров ( что в друг друге ценим ) Королева Жезлов - 2 Жезл Вы - женщина с понятиями , хорошая жена . Радушная хозяйка . С Вами не стыдно появится в обществе .
Да, это так. На свой возраст я хорошо выгляжу внешне, слежу за собой (тренировки, салоны красоты и тд). Ему действительно нравится появляться со мной в обществе. Ему нравятся мои успехи, я по своим личностным качествам выше его по своему социальному и интеллектуальному развитию , помогаю ему в таком же его развитии, и ему это тоже нравится.
Цитата
Он - Готов нести на руках Ваш общий мирок . С уверенностью смотря в даль Уже одно то , что у Вас двоих Жезлы выпали - хорошо . Внутренне Вы подходите друг другу .
Наверное мы подходим друг другу, если не смотря ни на что столько лет вместе, в этом году будет 30 лет, как мы знаем друг друга. Думаю, он ослеплённый одними чувствами в жизни теми ,что по его мнению имеет и они надёжны на сегодня и больше ни о какой личной жизни не задумывается совершенно, я для него главная женщина, и он согласен не обращать внимание на сложности и просто считать что проблем не существует
Цитата
Но...энергии у Вас намного больше .
Думаю да, хотя в последнее время у меня просто нет сил ни на что.
Цитата
Конфликт интересов ( в чём Вы разные) Король Мечей - Дурак Вы требуете конкретики , и в любой момент можете дать отпор . Оторвать голову biggrin Слабые идивиды Вас раздражают
Да, я люблю конкретику, не люблю каких то "размазываний, отпор могу дать-зто точно. Но как интересно получилось в раскладе, часть моих качеств перешло к нему, но их у него нет. Это я открыта всему новому, как настоящий водолей
Цитата
Он - Всегда открыт новому .Готовь начинать всё с нуля . Бесстрашие перед неизвестностью, готовность прыгнуть в любую пропасть . Что с Вашими -прочно стою ногами на земле , никак не совпадает .
Он консерватор, осторожен. Но твердо стоит на ногах. Он как кулак. Бессознательные стремления
Цитата
8 Мечей - 3 Жезла На данный момент Вы запутались и не знаете как вырваться .Плен ... Сам себе враг». Состояние бессилия и нерешительности, несвободы и страха, «психологического ступора». Вы остановились , потому что боится ошибок и последствий своей активности. Сомнения и страх сделать неправильный выбор останавливают
А вот здесь все точно, на данный момент и наверное впервые в жизни я запуталась, не знаю куда идти по всех сферах жизни. Я не знаю хочу я с ним продолжать жить, мне нужно уже что то другое, я так внутренне ощущаю, он мне не может уже этого дать, но есть сомнения, боюсь ошибиться. Личная жизнь стала для меня главным вопросом, поэтому другие сферы жизни я пока отпустила, хотя знаю, что это не есть хорошо, от всего этого появилась какая то усталость.
Цитата
Он - а вот у него всё в порядке . Новые занятия и интересы, инициатива. Впереди простирается огромный мир и внутреняя мудрость сейчас достаточно сильна, чтобы отбросить любые тревоги и сомнения, которые могут возникнуть.Он готов начать всё заново . И знаете ..очень верит в себя .
Да, многими моими усилиями он наконец то поверил в себя, стал заниматься новым делом, чему я очень рада. Я пересмотрела свои взгляды и перестала все тянуть на себе, и он стал реализовывать себя, как глава семьи. Тревоги конечно у него есть, но есть и поддержка моя.
Цитата
Он смотрит на жизнь намного проще ...
Вы правы, у меня никогда не получалось просто смотреть на жизнь, может потому, что вся ответственность за всех была на мне.
http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1004993-16-1455993563 Ну что ж, в целом я довольна, для старта не плохо вполне, в плане финансов) хоть какую-то денежку, похожую на зарплату, но зарабатываю))
Цитата
8 - Принесёт ли деньги это дело? император Да, ты сможешь действительно развить это дело, и будет стабильный хороший доход.
У меня пока что первый набор. Мне очень нравится всё это дело, обучать других, и само параллельно что-то узнавать новое во время подготовки ученикам моим всё очень нравится, хвалят меня)) я так поняла, действительно для них авторитет)) По этой карте у меня доход стабильный стал, хоть и маленький пока что) но в целом рада зарабатывать) здорово, когда можно пойти и купить продуктов, не считая каждую копейку.
Цитата
9 - Нужна ли будет само - реклама? мир В сети да, обязательно!
Я попробовала сама, и мне один человек помог немного, но в итоге мало людей набралось, но в дальнейшем будет получше, я уверена :)
Цитата
10 - Чем всё закончится? паж монет, 9 кубков Как видишь, и деньги и удовольствия - ты в шоколаде! Расклад получился отличным! Особенно если присмотришься к некоторым пунктам с советами. Успехов!!
До шоколада еще расти)) но вот было приятно себя побаловать покупками, позволить себе то, в чем давно отказывала себе. Надеюсь, дальше всё будет хорошо. Спасибо еще раз большое за расклад! Он мне в свое время помог обрести чуть больше уверенности в себе
6 пент, паж куб, повешенный. Дно - 9 жезлов - Вы вынуждены с ним что то делить, хоть и не особо желаете этого. Он может быть на вас похож внешне. И вы его держите на расстоянии, близких отношений нет, но есть то, что вас связывает, обязательства, необходимость.
2. Что произошло для меня значимого в конце мая 98 года
Влюблённые, 3 куб, император. Дно - 8 пент. В ваших отношениях с мч появился кто то или что то третье, по картинке - недвижимость. Как вариант, вы устроились на работу.
3.Какими будут отношения в апреле с человеком
Дама куб, 9 мечей, суд. Дно - 2 пент. Будет общение, в котором мч будет вас успокаивать, нивелировать ваши страхи, волнения. И ему это удастся, наступит более благоприятный период, как глоток свежего воздуха. Между вами может быть общение на всегда личное, в большинстве своём звонки и переписка.
Королева Мечей(КорольМечей) - Рыцарь Пент - Жрец( 4 Меча) Дно - Король Чаш Квинт - Жрец Не вижу больших денег . Жрец в конце обнадёживает , но 4 Меча в конце - простои денежные . Мне видится как совет - учиться ипросить благословения что ли или помощи у кого-то там ..свыше
Таро Средневековое S — сигнификатор - вы на сегодня - ПажЧ - состояние незрелое для финансов, нет достаточной юридической поддержки и навыков, а есть излишняя доверчивость и некоторая наивность; 1 — можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? - ТузМ - есть возможность улучшения...прорыва. 2 — можно ли рассчитывать на премию? - ПажП - да, тоже есть возможность. 3 — можно ли рассчитывать на прибыль в бизнесе? - Жрица - пока тайна, она будет открыта своевременно, не сразу..рано говорить об этом... 4 — надо ли ждать потери наличных денег или других материальных благ? - Влюбленные - что-то потеряете, чтобы получить новое.. 5 — можно ли рассчитывать на материальную помощь родственников или друзей?- РыцП- да, вполне, хотя и не сразу... 6 — произойдет ли что-то неожиданное?..- ДамаЧ+9П - да, что-то неожиданное получите...для себя лично... 7 — вернется ли к тебе то, что ты потерял? - 7П - да, частично... 8 — можно ли рассчитывать на увеличение или рост доходов? - Смерть - тут глобальные перемены и возможно уходят трудности... 9 — можно ли рассчитывать на приумножение имущества? -Суд - да, возможен переезд в новое, даже в другую страну... 10— надо ли опасаться потерь? - ПажЖ - тут скорее страх и неготовность,некоторая неподготовленность... 11— каким образом внешняя информация может повлиять на твои доходы? - 7Ж - поможет, сами вы не справитесь, нужны совместные с кем-то усилия или помощь кого-то опытного и заинтересованного. 12— что надо делать, чтобы избежать застоя в финансовых делах? - 10М- переезд...нужны глобальные перемены... Дно - Королева Ж - дерзайте, все в ваших руках...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 02.04.2016, 17:27
Здравствйте. Огромное спасибо за расклад. ну теперь по-порядку...
ЦитатаИрида ()
S — сигнификатор - вы на сегодня - ПажЧ - состояние незрелое для финансов, нет достаточной юридической поддержки и навыков, а есть излишняя доверчивость и некоторая наивность;
Да,наверное так и есть.До сих пор верю во все хорошее,а вот навыков хоть отбавляй.
ЦитатаИрида ()
1 — можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? - ТузМ - есть возможность улучшения...прорыва.
Уже столько лет жду этого самого прорыва и все никак он меня не найдет,все по кусочкам отваливает.
ЦитатаИрида ()
2 — можно ли рассчитывать на премию? - ПажП - да, тоже есть возможность.
Возможности всегда есть,только вот распознать бы еще,где их залежи..я столько раз вслепую билась,думала что, вот она,эта самая возможность,ан нет-не она...
ЦитатаИрида ()
можно ли рассчитывать на прибыль в бизнесе? - Жрица - пока тайна, она будет открыта своевременно, не сразу..рано говорить об этом...
Наверное уже поздно,все позакрывала(все свои бизнесы),потому-что в последнее время ну никак не хотел мой бизнес со мной в ногу идти. И я на него обиделась...
ЦитатаИрида ()
4 — надо ли ждать потери наличных денег или других материальных благ? - Влюбленные - что-то потеряете, чтобы получить новое..
Да уж и терять уже нечего..все,что было нажито непомерным трудом: ( 3 замшевых пиджака,3 магнитофона...ээх..) шутка. Но на самом деле так все и произошло, чья-то злая воля (маг.воздействие из зависти) помешали мне удержать все на плаву.
ЦитатаИрида ()
5 — можно ли рассчитывать на материальную помощь родственников или друзей?- РыцП- да, вполне, хотя и не сразу...
Самый лучший родственник,который поддерживает-это супруг.
ЦитатаИрида ()
6 — произойдет ли что-то неожиданное?..- ДамаЧ+9П - да, что-то неожиданное получите...для себя лично...
Хочется верить в сказку(в первом посте,вы правильно написали:доверчивость и наивность).Все мои беды еще и оттого,что не отказывала в помощи,вот это и обернулось против меня же самой.
ЦитатаИрида ()
7 — вернется ли к тебе то, что ты потерял? - 7П - да, частично...
Здесь вряд ли что-то вернется,уплыло навсегда и вернуть...не вижу возможности,опять же-знать бы,где живет эта возможность,поймать бы и не отпускать...
ЦитатаИрида ()
8 — можно ли рассчитывать на увеличение или рост доходов? - Смерть - тут глобальные перемены и возможно уходят трудности...
Перемены-да ,скоро произойдут,поменяю свою жизнь,уеду домой навсегда(поясню : нахожусь заграницей).
ЦитатаИрида ()
9 — можно ли рассчитывать на приумножение имущества? -Суд - да, возможен переезд в новое, даже в другую страну...
Совершенно верно,как писала выше, возвращаюсь домой из длительной командировки..а тАк все замечательно начиналось и складывалось здесь..
ЦитатаИрида ()
10— надо ли опасаться потерь? - ПажЖ - тут скорее страх и неготовность,некоторая неподготовленность..
Некоторый страх присутствует..начинать новую жизнь,но в принципе..начинать надо и я готовлюсь к этому,хотя еще торможу сама себя : ну вот еще немного,вот еще чуть-чуть,а тянуть уже нет смысла.
ЦитатаИрида ()
11— каким образом внешняя информация может повлиять на твои доходы? - 7Ж - поможет, сами вы не справитесь, нужны совместные с кем-то усилия или помощь кого-то опытного и заинтересованного.
Здесь,честно говоря,не знаю что ответить,возможно снова супруг на помощь придет.
ЦитатаИрида ()
12— что надо делать, чтобы избежать застоя в финансовых делах? - 10М- переезд...нужны глобальные перемены...
10М..ох,елки-палки,серьезная карта..как я писала выше,готовлюсь к переезду в свою страну,вот тебе и перемены..видимо ловить здесь мне больше нечего.
ЦитатаИрида ()
Дно - Королева Ж - дерзайте, все в ваших руках...
Уже хочется за чью-то спину,устала от всего,хочется почувствовать себя защищенной и уверенной в завтрашнем дне.Будем надеяться,что перемены произойдут безболезненно и в лучшую сторону.
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за проделанный труд. Успехов,Удачи,Радости,Счастья и Исполнения всех Ваших Желаний!!!
Изменяет ли С Н 3 куб, 6 куб, колесница. Дно - король куб. Скорее всего да. Как минимум, это было в прошлом. На картах очень много детей, то ли барышнями своими он окружён и общается радостно, но как с детьми, опекая их. То ли действительно вокруг него есть дети.
2.Что произошло у О 7 куб, 7 жез, императрица. Дно - 2 мечей. У меня 2 варианта, вы или прошли какой то важный путь, экзамен, испытание, где вам пришлось быть одной против всех и доказывать, на что вы способны. Или же, это могло быть рождение ребёнка - по императрице.
3.Что будет в отношениях Оксаны и Александра 30.10 в течение месяца? Звезда, 9 пент, рыцарь жез. Дно - сила. Книга теней. Вы романтично настроены на отношения. Встречи будут наскоками, сегодня мч с вами , а завтра нет. вы будете ждать этих встреч, но доволен будет лишь один из вас. Будете мечтать и строить планы. Так же, вероятны поездки.
Какие сейчас у меня отношения с Романом Король кубков, 2 кубков - хорошие романтические отношения. Вам он кажется идеалом. Как будет с помском работы у меня в течении 2-х недель? Жрица, умеренность, справедливость Судя по СА - вопрос стоит очень остро. Скорее всего будет собеседование, но ничего из этого не выйдет.