Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Чем мы сегодня занимались со знакомым? 2 роз + Император Я бы сказала, что это был лёгкий флирт? Что-то среднее между дружбой и уже не дружбой. Есть чувства со стороны МЧ, но он как-то немного надменно или высокомерно держится. Предположу, что инициатива была в общении больше со стороны знакомого. Как-то кроме общения ничего не вижу. Ещё по императору предположу, что атмосфера не очень между вами, вы оба такие отстраненные друг от друга... Предположу ещё что могли просто прогуляться или музыку послушать.
спасибо!) ой...) это начальник. как мы сегодня с ним скандалили. он главному начальнику сказал, что отказывается быть моим начальником. главный нас мирил. чтоб мы жили дружно. к вечеру нормально общались уже.
Вопросы 1. что случилось 14 августа 2010 года в моей жизни? 4 кубков, император, 4 жезлов что-то связанное с мужчиной, либо развод либо же наоборот свадьба
В этот день я попала в ужасную аварию и мой мч погиб у меня на руках.
1) Общий фон недели - Тк, МирПП, 10п Веселый, приятный и наполненный, в целом. Порадуетесь поздравлениям и подаркам )) и вообще будете в целом ощущать себя как-то защищенно, какой-то домашний, уютный фон у меня получился.
Да, были встречи с родными, с друзьями, подарки и застолья. в основном была дома после работы.
ЦитатаEL ()
2) События недели - ВлюбленныеПП (как СудПП, не 3ж, из Тм к ТпПП), Маг, Шут Невозможность найти решение в каком-то деле, либо сорванные планы из-за отсутствия поддержки на которую Вы расчитывали, откроют второе дыхание. Решите что раз сама себе режисер, то могу идти куда хочу и делать что хочу. Найдете позитив или альтернативный выход из какой-то тупиковой, на первый взгляд, ситуации. Если события будете формировать сами или влиять на них активно и несколько эгоистично, то вырулите к новым горизонтам))) Столько СА... значимая неделя такая у Вас получается.
Так получилось, что сорвались все мои планы со стороны мужчины по непонятным для меня причинам. Мне не оставалось ничего делать, как пустить ситуацию на самотек и смириться с тем, что так случилось.
ЦитатаEL ()
3) Актуальный вопрос (встреча в праздн.дни с мч) - Рж, 2ж, 7жПП поздавит ли 8 марта? 5кПП//КФ Получается что нет. И думаю что не встретитесь, какие-то помехи у него в пути и такое впечатление что это неожиданно, или неясная позиция у него для Вас будет... типа неясно смогу встретиться/не смогу? Или же уедет по каким-то делам или не вернется в срок... в общем, моя версия что из-за работы или каких-то "общественных" дел не будет общения.
Встречи не было, он просто написал мне сообщение. Я не знаю что произошло и почему так. Наше общение прекратилось, он единожды написал, что нет возможности, но я думаю дело в другом, скорей в ДРУГОЙ.
EL, ОС Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девушки прошу помощи в трактовке.( или поправьте в чём ошибаюсь) таро Этруски 1. Мой поступок, его смысл. -9 меч-чувства могут быть обоснованны, а могут и нет. Скорее не ясно и самой себе. 2. Правильными ли были мои действия? -6 чаш-прошлое ещё живо в нас, что мы возвращаемся к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях. Скорее под влиянием прошлых переживаний. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)?-10 пент-скорее богачка,сорит деньгами, типа тратиться. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? -дама пент- что дама грезит любви. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? -луна- плохие эмоции? Человек переполнен страхами, переменчим, сам не знает, чего хочет, путается в своих любовных привязанностях и недоволен своей личной жизнью. 6. Какой вывод был сделан? -4пент -противоречия. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? -туз меч- Возникают события, которые заставляют нас анализировать ситуацию, рассматривать старые вопросы по-новому. 8. Что в итоге принесут мои действия? -9 пос -означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. Ничего нового. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 15.03.2016, 17:05
1)Как пройдет 8 марта? 3 кубков - по идее в компании, скорее всего женской - подруга, мама и т.д.
Все верно, я мама и подруга, верно)))) Втроем сидели вечером, отмечали.
Цитата
2)Чего вы ждете от этого дня? Туз жезлов - что этот день принесет что-то новое, спонтанное и неожиданное, побуждающее к энергичным действиям.
Ну я думала, что может что то и произойдет, но не ждала ничего - думала, может кто приедет в гости неожиданно.
Цитата
3)Что вам подарят близкие? Королева жезлов (доп.Королева пент.+Туз кубков) - даже не знаю, но такое впечатление что ничего, в лучшем случае эмоции приятные и возможно посиделки за чашкой чая или бокалом шампанского. Хотя может чашку подарят или украшение какое-то)
Нет, ничего не подарили - мама чехол для телефона подарила, мне очень понравился)
Цитата
4)Что вам подарят ваши друзья? Жрица(доп. 4 пент.) - мне кажется что подарок еще не куплен, денег нет у дарителя,либо ищет что-то подешевле.
Верно, денег нет, подарки подарены не были.
Цитата
5)Как отпраздновать этот день? 10 монет - в кругу семьи, дома. Вложить деньги в близких)
Верно, так и сделала!
Цитата
6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? Королева кубков(доп. 9 жезлов) - подарит приятные эмоции, а вот 9ж может говорить о том,что лучше передохнуть, воздержаться от споров с мамой. В общем приятный день, который нужно просто выстоять,прожить с позитивом.
Да, мило - с мамой пообщалась и ничего страшного не произошло.
Цитата
7)Итог дня:будете ли довольны праздником? 10 жезлов - усталость будет, ответственность взятая на себя истощит или моральное напряжение, ожидания утомят Вас.
Действительно так, я очень устала накануне - 7 марта!!!
Ситуация в целом - Императрица. Вы хотите быть значимой женщиной, возможно даже хотите стать женой. Но чувствуете истощенность энергетическую, по женским энергиям. Чего боитесь - 9 К. Боитесь одиночества. В решении проблемы может мешать эгоизм, не факт что Ваш, возможно партнер думает только о себе. Как преодолеть - Пж. Возможно поможет какое-то обновление в отношениях, что-то что вырвет из рутины. Необходим огонек и легкость, как это бывает вначале романтических отношений. Либо начать что-то новое и с точки зрения отношений в целом/мужчины. Внутренняя опора - 7п. Вы не настроены что-то делать. Вы хотите ждать и разочаровываться. Внешняя опора - 8ж. Собственно все зависит от Вас и от Ваших принятых решений. Неизбежность - Повешенный. Зависание и торможение в кризисе. Можете чувствовать себя жертвой в таком положении. Итог - 2п. Двоякая ситуация, мало стабильности, приходится удерживать баланс и подстраиваться.
1. Чем привлекла его я? Каждодневная жизнь ты знаешь, он увидел в тебе ту девушку, с которой будет интересны постоянные и каждодневные встречи, что это такая редкость - встретить человека, с которым ты можешь быть настоящий и не притворятся . Ты привлекла его тем, что говорила простые и понятные вещи и просто настоящая
2. Что он ждет от меня? Вестник на данный момент легкости и общения, ему хочется- общаться, разговаривать и познавать тебя , пока на этом уровне, он не мыслит пока о чем то вечном, но все настоящее начинается с простых вещей 3. Как он меня воспринимает? Стратег ты что то такое или предприняла или ему дала понять в разговоре, что он решил, что ты не так проста, как на первый взгляд, ты то ли много что ему доверила о своей жизни и планах, то ли просто дала понять, что у тебя на него какие то планы или ты просто слишком много думаешь по жизни и рассуждаешь философски
вот посмотри какая разница - его легкость и твоя сосредоточенность, у вас разная подача и разные потребности на данный момент
4. Что он во мне ценит? Мудрец твою мудрость и глубокие познания. Но для отношения с мужчинами важна легкость в отношения, он же хочет ухаживать и очаровывать свою девушку, чтобы она постоянно замечала его достоинства , а чем можно удивить и очаровать : Мудреца и Стратега ?
поэтому он просто вынужден отступить и ретироваться восвояси
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Привязка ты реальна, приземлена и материальна, возможно просто всем обеспечена или и в дальнейшем строишь планы земные и материальные, не завышаешь требования и живешь в реалии, не просишь дорогие подарки, сама готова быть поддержкой
6. Что он думает о наших отношениях? Эрос ему бы хотелось, чтобы вы сблизились более друг с другом и не рассуждали о высоком и вечном, а просто целовались взявшись за руки и молчали , он как любой мужчина думает в первую очередь не головой , а
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Мечтательный Джонни да нет у него в отличии от тебя далеко идущих планов, он пока хочет просто общения, легкости , у мужчин всегда так, будь как будет, а дальше разберемся он не хочет заморачиваться и что то предлагать , заботится , ему пока хватит в вашей паре и одного умного партнера )))
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Падение сними с него свои обязательства и если он тебе нравится, то будь с ним на его одной волне и требуй от него того, что он просто не состоянии тебе дать, иначе так и не поймете друг друга
будь проще
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 19.03.2016, 11:57
1. Чем привлекла его я? Каждодневная жизнь ты знаешь, он увидел в тебе ту девушку, с которой будет интересны постоянные и каждодневные встречи, что это такая редкость - встретить человека, с которым ты можешь быть настоящий и не притворятся . Ты привлекла его тем, что говорила простые и понятные вещи и просто настоящая.
Я в общении проста, у меня простая манера изъясняться, я давно это поняла и мастерство свое оттачивала, фишечка такая у меня.
2. Что он ждет от меня? Вестник на данный момент легкости и общения, ему хочется- общаться, разговаривать и познавать тебя , пока на этом уровне, он не мыслит пока о чем то вечном, но все настоящее начинается с простых вещей
Видимо хочет о чем-то по мимо общего дела и тем, которые крутятся около него говорить о чем-то другом, но сам за буйки боится заплывать, а я не провоцирую посторонние разговоры, т.к. мало его знаю.
3. Как он меня воспринимает? Стратег ты что то такое или предприняла или ему дала понять в разговоре, что он решил, что ты не так проста, как на первый взгляд, ты то ли много что ему доверила о своей жизни и планах, то ли просто дала понять, что у тебя на него какие то планы или ты просто слишком много думаешь по жизни и рассуждаешь философски
Ну как ему еще воспринимать противника своего в судебном заседании? Мы не игрушки играем, деньги на кону и не малые...
4. Что он во мне ценит? Мудрец твою мудрость и глубокие познания. Но для отношения с мужчинами важна легкость в отношения, он же хочет ухаживать и очаровывать свою девушку, чтобы она постоянно замечала его достоинства , а чем можно удивить и очаровать : Мудреца и Стратега ?
Я особо перед ним не блещу интеллектом, в заседаниях судебных лаконична весьма, в отличие от него, наглеца, спокойно переношу его нападки необоснованные. Просто видать ему хочется считать умной девушкой.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Привязка ты реальна, приземлена и материальна, возможно просто всем обеспечена или и в дальнейшем строишь планы земные и материальные, не завышаешь требования и живешь в реалии, не просишь дорогие подарки, сама готова быть поддержкой
Ну куда ему деваться, приходится быть привязанным, нам еще доооолго судиться.Ни видать увидел во мне человека, готового выслушать и поддержать.
6. Что он думает о наших отношениях? Эрос ему бы хотелось, чтобы вы сблизились более друг с другом и не рассуждали о высоком и вечном, а просто целовались взявшись за руки и молчали , он как любой мужчина думает в первую очередь не головой , а :D
А я как-то догадалась, что он хочет. Сама не знаю как, потому как виду он не подает особо. Но он стал меня как-то избегать и я догадалась Видать не по себе ему, что ему приглянулся такой объект....
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Мечтательный Джонни да нет у него в отличии от тебя далеко идущих планов, он пока хочет просто общения, легкости , у мужчин всегда так, будь как будет, а дальше разберемся он не хочет заморачиваться и что то предлагать , заботится , ему пока хватит в вашей паре и одного умного партнера )))
Шуры-муры-трали-вали.Но я не девчонка с соседней улицы и он в печали
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Падениесними с него свои обязательства и если он тебе нравится, то будь с ним на его одной волне и требуй от него того, что он просто не состоянии тебе дать, иначе так и не поймете друг друга
Наверно я ослеплю его солнечным зайчиком и он удерет, бедолоага, или уползет, расстроенный, что девушка сильно возростная попалась.
Так и получилось Шкерится. Ведет себя вежливо, но приударивать не собирается. Понял, что обшибся.
так интересно было, что ты даже не представляешь
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 20.06.2016, 14:08
1. Появятся ли любовные отношения в течение 3 месяцев?- 6 кубков \+рыцарь кубков - да и это я думаю кто-то из прошлого твоего нарисуется ,с кем уже была связь 2. Будет ли старше по возрасту?- 5 посохов- вообще не намного старше 3. Будет ли свободен от брака и отношений?- звезды +2 кубков -нет,человек в отношениях ,но ищет новые впечатления ,новые ощущения 4. как начнутся?- башня - с ссоры ,с обмана ,оправдываться кто из вас будет за прошлое 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)?- мир - вообще какой-то вялый ,не активный ......считает что и так всё нормально ,что и так пойдет 6. отношения в развитии.-возлюбленные\6 мечей\повешенный- очень короткий промежуток времени будите вместе ,потом мужчина может переметнутся к другой женщине и у вас наступит пауза 7. будет ли привлекать меня внешне?- 7 кубков -да ,он очень похож на тот типаж мужчин которые тебя привлекаю ,будешь строить планы с ним ,стремится к нему 8. Добавила еще одну позицию. Будет ли удовлетворять в сексуальном плане?- 10 кубков - вообще карта никогда мне не показывала удовлетворение у любовников скорее всего и не дойдет до этого .........хотя сама по себе карта неплохая и должен удовлетворять и всё как-то стандартно ,по семейному ,в постели ,потом мне тут отпишешься ,что б знала я 9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально?- король посохов - да ,очень развитый ,умный мужчина ,с таким можно и по дружески по беседовать и хорошо провести время 10. будет ли удовлетворять в финансовом плане?- 9 мечей- нет,тебе будет хотеться подарков ,цветов,сюрпризов ,а он такой жмот этого делать не будет 11. перспективы отношений- 9 посохов\паж пентаклей\рыцарь пентаклей-нет её ,тебя видимо не устроит ,что он женат ,и будешь держать дистанцию т.к побоишься привязаться к нему ,а потом получить удар ,потерять его ......... вот только если по пажу он сможет тебя переубедить ,покрайне мере он такую попытку по пытает то тогда возможна связь ,но опять таки не регулярная ,не активная ,а так время от времени но это не то что ты хочешь,не то что ты ожидаешь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Появятся ли любовные отношения в течение 3 месяцев?- 6 кубков \+рыцарь кубков - да и это я думаю кто-то из прошлого твоего нарисуется ,с кем уже была связь
есть у меня один товарищ, вышел на связь в прошлый понедельник, а до этого не общались больше года... у меня были к нему чувства, а он все больше отвлекался со мной от второй семьи, которую скрывал, а потом , когда уже нельзя было скрывать, так как мы стали чаще встречаться, то признался, я конечно поплакала, но ушла, а смысл ?
Цитатаmissss ()
2. Будет ли старше по возрасту?- 5 посохов- вообще не намного старше
на 4 года старше
Цитатаmissss ()
3. Будет ли свободен от брака и отношений?- звезды +2 кубков -нет,человек в отношениях ,но ищет новые впечатления ,новые ощущения
у них в семье то пусто то густо ... видимо так и не смог наладить полноценные отношения там, раз опять приехал ко мне
Цитатаmissss ()
4. как начнутся?- башня - с ссоры ,с обмана ,оправдываться кто из вас будет за прошлое
он весь вечер говорил и просил, чтобы не обижалась за прошлое, все оправдывался , что так получилось, что вспоминал
Цитатаmissss ()
5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)?- мир - вообще какой-то вялый ,не активный ......считает что и так всё нормально ,что и так пойдет
он говорит, что запутался по жизни, устал от всего нет он не активничает сейчас вообще не пишет и я молчу
Цитатаmissss ()
6. отношения в развитии.-возлюбленные\6 мечей\повешенный- очень короткий промежуток времени будите вместе ,потом мужчина может переметнутся к другой женщине и у вас наступит пауза
он с понедельника не звонит и не пишет, если объявится, то дам знать
Цитатаmissss ()
7. будет ли привлекать меня внешне?- 7 кубков -да ,он очень похож на тот типаж мужчин которые тебя привлекаю ,будешь строить планы с ним ,стремится к нему 8. Добавила еще одну позицию.Будет ли удовлетворять в сексуальном плане?- 10 кубков - вообще карта никогда мне не показывала удовлетворение у любовников скорее всего и не дойдет до этого .........хотя сама по себе карта неплохая и должен удовлетворять и всё как-то стандартно ,по семейному ,в постели ,потом мне тут отпишешься ,что б знала я
он мне нравится, как мужчина, как типаж человека... поэтому и переживала долго , а когда успокоилась, то он тут как тут... у нас вот не страсть такая животная, а вот именно чувственная связь, мне хорошо с ним, приятно, за него не знаю ..раз то соврал, как опять поверить ему., но у нас в сексе не страсть , а все как больше чувственная любовь очень близких людей
Цитатаmissss ()
9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально?- король посохов - да ,очень развитый ,умный мужчина ,с таким можно и по дружески по беседовать и хорошо провести время
он очень умный и интересный, занимает высокий пост и вообще очень деятельный и при финансах, а в личном все плохо... видимо не купить счастье за деньги то
Цитатаmissss ()
10. будет ли удовлетворять в финансовом плане?- 9 мечей- нет,тебе будет хотеться подарков ,цветов,сюрпризов ,а он такой жмот этого делать не будет
ничего делать не будет, у него столько семей, видимо все туда
Цитатаmissss ()
11. перспективы отношений- 9 посохов\паж пентаклей\рыцарь пентаклей-нет её ,тебя видимо не устроит ,что он женат ,и будешь держать дистанцию т.к побоишься привязаться к нему ,а потом получить удар ,потерять его ......... вот только если по пажу он сможет тебя переубедить ,покрайне мере он такую попытку по пытает то тогда возможна связь ,но опять таки не регулярная ,не активная ,а так время от времени но это не то что ты хочешь,не то что ты ожидаешь
ты все верно увидела, я осознанно дистанцинируюсь, так как боюсь в нему опять привязаться, а он опять уйдет как в тот раз, у меня к нему чувства ,а ему просто хочется отвлечься, меня к нему тянет, а я просто не позволяю себе этого, чтобы не страдать потом опять
1. Живу ли я постоянно в одном доме , или постоянно переезжаю
Влюбленные ТузМечей Королева Пентаклей приходится переезжать срываться с насиженного места, где всё уже всё мило сердцу как то остро стоит вопрос с жильнм .. в деньги упирается скорей всего снимаешь
2.Как будут развиваться отношения с мч 4 мечей Маг Луна
много непоняток и неясностей с мч товарищ мутный , будет действовать ,исходя из своих интересов тебя его непонятные действия будут ввергать в раздумья .. развития ка такового и нет ..может даже паузу возьмете ,что бы всё обдумать как следует
Empress
внешность 7 пентаклей 2 пентаклей Суд младше своего возраста выглядите волосы до плеч , цвет между светло русым и темно русым вьются слегка глаза зеленый рост чуть выше среднего худощавая маникюру уделяете внимание особоей или уходу за руками носите платье чаще всего
до конца месяца устроитесь на работу постоянную
3 чаш Мир 10 посохов
нет собеседования будут утомительные через знакомых может будете пытаться устроиться устанете от самой ситуации , от процесса но результата в загаданный срок нет
lazuritta
1.пройдет ли сын комиссию в указанный срок Королева Посохов 7 пентаклей 6 посохов
да,пройдет не без участия женщины судя по всему )
знакомтсво с мч до конца апреля Королева Псохов 4 посохов Королева Пентаклей что то тётки одни нападали) будете на празднике присматривать себе кавалера или в гостях где то ,у подруги но вот знакомства самого не выпала в этот срок
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 20.03.2016, 18:58
Живу в своей квартире , но с родителями , меня это не очень устраивает , но вариантов переезда я для себя пока не вижу , т.к стоит материальный вопрос .
1. Живу ли я постоянно в одном доме , или постоянно переезжаю
Влюбленные ТузМечей Королева Пентаклей приходится переезжать срываться с насиженного места, где всё уже всё мило сердцу как то остро стоит вопрос с жильнм .. в деньги упирается скорей всего снимае
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
7 пентаклей 2 пентаклей Суд младше своего возраста выглядите
надеюсь :)
Цитатаtukan ()
волосы до плеч , цвет между светло русым и темно русым
до лопаток, темные
Цитатаtukan ()
вьются слегка
ну, разве что "слегка", а так прямые
Цитатаtukan ()
глаза зеленый
карие, но может появиться зеленые оттенок днем
Цитатаtukan ()
рост чуть выше среднего
160см :)
Цитатаtukan ()
худощавая
есть лишний вес
Цитатаtukan ()
маникюру уделяете внимание особоей или уходу за руками
не занимаюсь, но руки ухоженные
Цитатаtukan ()
носите платье чаще всего
в основном брюки, платье за последние пару лет одевала раза 3-4
Цитатаtukan ()
до конца месяца устроитесь на работу постоянную
3 чаш Мир 10 посохов
нет собеседования будут утомительные через знакомых может будете пытаться устроиться устанете от самой ситуации , от процесса но результата в загаданный срок нет
вы правы, я действительно устала и взяла паузу. сейчас веду переговоры с одной компанией, но все как-то тянется долго, а еще и эти праздники.... Так что вы правы, результата пока нет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 03.05.2016, 23:17
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Луна Тайна есть, безусловно.
Да, почти у каждого человека есть тайна.
Цитата
2.Какой сферы жизни он касается Умеренность (доп. Король Ж) А он выпить любит...
Парень подрабатывает по выходным в ночном клубе. Он диджей и ведет всякого рода вечеринки, конечно для настроения, видимо, и выпивает)
Цитата
3.Копнем глубже – суть проблемы Отшельник (доп. – Солнце) Когда он выпивает, он из человека замкнутого превращается в беззаботного ребенка.
Он стеснительный немного и видимо, когда выпивает, может лучше раскрепоститься.
Цитата
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? РП Как зачем? Отношения хочет сохранить.
Не вижу в этом ничего зазорного. Парень знает меру в употреблении спиртного. Может просто не хочет распространяться, что употребляет каждые выходные?!
Цитата
5.Что твориться в его душе в связи с этим? Туз Ж + Туз П Да все у него в душе тип-топ. Девушка с ним рядом отличная и он доволен и счастлив быть с ней в паре.
Вот и я говорю, что никаких переживаний по этому поводу с его стороны не было)) было один раз как-то сказано, что нужно завязывать каждые выходные с употреблением алка, т.к. всё на внешности сказывается.
Цитата
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? РМ Совет карт – узнать его получше.
А вот это бы не мешало. Несмотря, что мы общаемся уже достаточно продолжительное время, узнать его поближе, как - то не получается, встречи редковаты.
Цитата
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) 5,П Нет, зачем ему озвучивать «его маленькую слабость». Будет молчать как партизан.
Скорее всего. Маленькие слабости - это не страшно)
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Святая - Пн, 21.03.2016, 17:26
9 пентаклей + королева кубков + маг Думаю, что приедет к загаданному времени
Elana
Туз пентаклей + 10 пентаклей + 8 пентаклей Ну платье будет и в пир и в мир, как говорится, и дома можно, и на работу не стыдно. Думаю, что довольна будешь, единственное что мне кажется, поскольку слишком много выпало пентаклей, что цена для него тебе покажется завышенной... Т.е. цена может не соответствовать качеству... Но носить платье будешь долго и часто...
Сообщение отредактировал Afina - Пн, 21.03.2016, 22:23
Второй вопрос какие будут отношения, как себя проявит мч в течении месяца
По картам я бы сказала, что вы в ссоре. Могут быть звонки, но скорее , исходящие от вас, в попытке выяснить, понять ситуацию с ним связанную, но результата ,положительного для отношений,это не принесёт. Будет лишь понимание, что этот период времени вы проведёте сами, в ожидании его, разочарование.
Мы не в ссоре и за это время не ссорились. Вся инициатива его, много общались в сети и по телефону. Встреч было мало и это меня расстраивало.
1.пройдет ли сын комиссию в указанный срок Королева Посохов 7 пентаклей 6 посохов
да,пройдет не без участия женщины судя по всему )
-ну да -и эта женщина-я
Цитатаtukan ()
знакомтсво с мч до конца апреля Королева Псохов 4 посохов Королева Пентаклей что то тётки одни нападали) будете на празднике присматривать себе кавалера или в гостях где то ,у подруги но вот знакомства самого не выпала в этот срок
-значит ,опять буду вся в работе- а тогда мне не до кого бывает и не до знакомств... но всё равно жаль..
На таро Альфонса Мухи Король монет, 10 кубков, королева монет, итог - 3 жезлов, солнце Да, все получится! Счастливая пара вышла
Мне уже за 30, счастливая семья но детей нет, целый год не могли забеременнеть, и вот чудо свершилось, долгожданные 2 полоски спустя месяц после гадания!!!!
Спасибо большое FlowerAnn за правдивый расклад и желаю успехов в предсказательной практике!!!! Nikaklauz
Ситуация в целом - Императрица. Вы хотите быть значимой женщиной, возможно даже хотите стать женой. Но чувствуете истощенность энергетическую, по женским энергиям.
Чтоб Вам было понятней я женщина, которая привыкла управлять ситацией, я сама себе хозяйка, управлять мной невозможно.Я много лет живу с сыном (я вдова) и привыкла все сама да сама.
Цитатаvoodoo ()
Чего боитесь - 9 К. Боитесь одиночества. В решении проблемы может мешать эгоизм, не факт что Ваш, возможно партнер думает только о себе.
К сожалению именно одиночество меня пугает, уж очень давно (почти 8 лет) я пытаюсь устроить свою личную жизнь.
Цитатаvoodoo ()
Как преодолеть - Пж. Возможно поможет какое-то обновление в отношениях, что-то что вырвет из рутины. Необходим огонек и легкость, как это бывает вначале романтических отношений. Либо начать что-то новое и с точки зрения отношений в целом/мужчины.
Сейчас мужчина уехал ( как он сказал), общения нет вообще, я так и не поняла надолго ли, и будет ли продолжение нашего общения.
Цитатаvoodoo ()
Внутренняя опора - 7п. Вы не настроены что-то делать. Вы хотите ждать и разочаровываться.
Я просто не знаю что делать.
Цитатаvoodoo ()
Внешняя опора - 8ж. Собственно все зависит от Вас и от Ваших принятых решений.
Мои решения особо не влияют на ситуацию. Сейчас я просто жду, что он выйдет на связь первым.
Цитатаvoodoo ()
Неизбежность - Повешенный. Зависание и торможение в кризисе. Можете чувствовать себя жертвой в таком положении.
Чувствую себя опять брошенной, отвергнутой, подавленной в этой ситуации.
Цитатаvoodoo ()
Итог - 2п. Двоякая ситуация, мало стабильности, приходится удерживать баланс и подстраиваться.
Стабильности нет вообще. Хотя может то что он "уехал" и есть стабильность в нашей ситуации. Я так понимаю не мой это человек.
1) Как пройдёт встреча с татьяной в пятницу? Туз кубков, 4 кубков и колесо фортуны Какое то обсуждение будет, приятный разговор, но очень много сомнений и обдумываний (что то было в прошлом), сомнения а надо ли, а как будет дальше. Она сама не определилась ещё, чего хочет.
как себя вести, чтобы расположить к себе потенциальную клиентку? 5 жезлов, шут и король кубков Что Вы не боитесь трудностей, с Вами легко, но в то же время Вы ответственны и сделаете все как нужно
2.подаст ли александр на развод на этой неделе? Больше разговоров чем дела. Вы пытаетесь настоять на своём, но он отнекивается работой
Задала вопрос иначе: Отнесёт ли заявление в загс на развод на этой неделе- справедливость. Повешенный и 10 кубков. Он пытается сохранить брак и отношения. Поэтому будет тянуть до последнего...
Торхильд,
мысли-туз мечей. Тройка мечей. Туз пентаклей Он думает, что временами Вам не хватает эмоциональности, много думаете. Умеете выносить мозг) но иногда чувствуете себя обиженной и оскорбленной.. Задетой, хотя слова были брошены вскользь. Ранимая. И деятельная. Любите открывать что-то новое, начинать проекты разнообразные
чувства-3 кубков. Солнце и 9 пентаклей отношения только начинают развиваться, очень тёплые чувства, он стремится к Вам, делает какие то подарки, помогает
действия в течение недели шут, 5 мечей и справедливость. Все будет беззаботно и легко, отношения развиваются, все в принципе спокойно, но в какой то момент заставит усомниться в своих возможностях и задуматься, а что я действительно умею, могу.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 23.03.2016, 15:23
2.подаст ли александр на развод на этой неделе? Больше разговоров чем дела. Вы пытаетесь настоять на своём, но он отнекивается работой. работы у него сейчас нет, активно ее ищет, но безуспешно. скорее отнекиваться отсутствием денег будет. Задала вопрос иначе: Отнесёт ли заявление в загс на развод на этой неделе- справедливость. Повешенный и 10 кубков. Он пытается сохранить брак и отношения. Поэтому будет тянуть до последнего... брак сохранить он не пытается - это точно)) он сам о разводе поднял тему в понедельник, хотел узнать, когда я пойду в суд, но я ответила неопределенно и он пообещал сам в среду сходить. о разводе он вспомнил, потому как его любовница вдруг заартачилась и начала терроризировать со словами:чего это я с женатым жить должна?))) мне бы конечно лучше если б сам сходил(пошлину платить жаба душит), но вот думаю, что все на словах останется((( и еще момент - мы в суде разводиться будем, так как дети есть. может справедливость на это намекала? эх, опять все делать самой...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 23.03.2016, 16:13
1.Какие качества привлекают N в женщинах/людях вообще. 4 жезлов. Удовлетворенные жизнью,веселые и с вкусом стиля. 2.Насколько привлекательна вопрошающая для N физически. 5 жезлов. Сечас N находится в конфликте с самим собой, незнает как реагировать на возникшую ситуацию. 3.Насколько привлекательна вопрошающая для N как личность. 10 кубков. Открытая, спокойная. Умеющая войти в положение другого, даже в ущерб собственным интересам. 4.Как N смотрит на то, чтобы пойти с вопрошающей на свидание. 5 пентаклей. Очень загружен работой, считает неподходящим предложением. 5.Совет вопрошающей как быть более привлекательной для N. 6 кубков. Быть беззащитной,доброй, душевной.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)