Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
5,6 - что сделает? - 5Пент и Справедливость Вообще-то 5 пент - увольнение . а со Справедливостью - ну ты же сама просила .Не исключаю ,что всё же разум возьмёт вверх и будете разговаривать
состоялся-таки у нас с ним разговор... Оказывается, он сам в ближайшем будущем планирует уходить!!! И предложил мне пока повременить с моим увольнением, чтобы доработала с ним Я выпала в осадок от такой неожиданной новости, но согласилась, разумеется
ЦитатаRascvet ()
7,8 - его цель? - Королева Жезл и 2 Жезла Всё же по этим картам скажу ,что совместное сотрудничество он не исключает . Он выслушает вашу точку зрения - она ему важна , но скажет и свою . Ему нужны верные сотрудники ,трудолюбивые .
Про верность и доверие... Об этом его "секрете" пока никто из наших не знает, поделился только со мной... Ну как поделился, скорее, был вынужден это сделать... И вот я теперь и думаю, если бы я тогда не сорвалась (к счастью, как теперь оказалось), сама бы тоже была в неведении... Вот и думай теперь...
1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? Король Жезлов Очень хорошие шансы, которые подкреплены большим стремлением и желанием выиграть. Прямо горите идеей выиграть в лотерею. "Быстрые деньги" - такое желание часто может посещать вас. 2 - что принесут мне лотереи? Вожделение Обретете силу, возможно финансовую независимость. Но так же речь может идти об обуздании своих чувств, все таки есть вероятность, что ваш азарт до добра не доведет, так что следуют быть осторожнее. 3 - что принесут мне азартные игры? 8 жезлов Быстрые выигрыши, но как быстро заработаете, так же быстро и проиграете. 4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Принцесса Мечей По мелочи, типа фотоаппарата или билетов в кино. 5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? 6 жезлов Карта "Победа" однозначно говорит, что да!) _ У вас в семье никто не страдал от игровой зависимости?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - цель в отношениях у партнера 3 жезлов ( тут явный треугольник мне видится и человек в раздумьях кого из партнёров выбрать) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам дьявол, Королёва мечей, 7 пентаклей и Королёва кубков ( внутри у него тяжесть от дамы которая имеет над не слабую власть и которая стоит между вами но к вам он относится очень тепло) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам луна, жрец и башня ( а показывает он вам что у него все плохо и в жизни его полный крах и разрешения) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время справедливость, Королёва жезлов и паж жезлов ( одни Королевы А не разводиться он собирается с дамой или на оборот)? 12 - потайной карман: что скрывает рыцарь пентаклей ( такое ощущение что он всеже скрывает по картам выше отношения которые у него есть и они давольно стабильные и хорошие) 13 - что заставляет его скрывать это сдержанность ( у него какие длительные отношения точно есть и устоявшийся уклад жизни и это он не хочет открывать вам)
По обратка 9 мечей - этот мч может вам принести только страдания и печали
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Чт, 25.02.2016, 21:36
1 - есть ли у меня вообще вероятность выиграть? Король Жезлов Очень хорошие шансы, которые подкреплены большим стремлением и желанием выиграть. Прямо горите идеей выиграть в лотерею. "Быстрые деньги" - такое желание часто может посещать вас.
Желание постоянно посещает,особенно когда кризис.Да и работа у меня как в лотерею играю.
ЦитатаIngrid ()
2 - что принесут мне лотереи? Вожделение Обретете силу, возможно финансовую независимость. Но так же речь может идти об обуздании своих чувств, все таки есть вероятность, что ваш азарт до добра не доведет, так что следуют быть осторожнее.
Я сильно много не играю,это у меня периодами.Я не так уж и азартна.
ЦитатаIngrid ()
3 - что принесут мне азартные игры? 8 жезлов Быстрые выигрыши, но как быстро заработаете, так же быстро и проиграете.
Да деньги как вода утекают у меня и без игры,много дыр не могу закрыть.
ЦитатаIngrid ()
4 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Принцесса Мечей По мелочи, типа фотоаппарата или билетов в кино.
Пока не выигрывала,мелочь но все равно приятно.
ЦитатаIngrid ()
5 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? 6 жезлов Карта "Победа" однозначно говорит, что да!)
Знать бы еще тот день и час когда фортуна улыбнется.
ЦитатаIngrid ()
У вас в семье никто не страдал от игровой зависимости?
7 чакра ( духовный центр) - шут я вижу вашу чакры большую и яркуюно беспорядочное движение чакры. Хороший контакт с высшими планами, но информация идёт сплошным потомком не фильтруется, поэтому есть опасность частых депрессий и стрессов. Часто метания по жизни и суетливость. 6 чакра ( интеллектуальные способности) - жрица очень хорошая большая и яркая чакра, движение равномерное и цвет ярко сиреневый. У вас сильно развита интуиция, которой вы умело пользуетесь. Часто говорит что человек занимается оккультными способностями. 5 чакра ( центр коммуникации с миром) суд чакра н много мутновата и размер и форма совсем не такие как должны быть. Вы умеете управлять людьми, внушать, вдохновлять и можете повести за собой. Но такое ощущение что вы часто или время от времени не довольны результатами своих действий чтобы вы не делали и часто это ваше недовольство отражается на окружающий) 4 чакра ( отношение к людям ) маг вы можете покорят и в тоже время подчинять себе других и управлять ими за счёт личной харизмы. Вашими чувствами невозможно играть, вы такого не позволяете. Больше всего а свете вы любите себя в жизни. Хотя очень легко сходитесь с людьми) 3 чакра ( внутренняя сила) влюблённые очень светлая ча ра и очень яркая. Ярко зеленого цвета. Здесь у вас все хорошо. Теплота чувств и романтичность. Ваша цель любить и быть любимой. 2 чакра ( эмоции и сексуальное удовольствие и также творчество) мир здесь все отлично в чакра и цвет мне нравится и размер и движение чакры. У вас большие возможности, отсутсвие сексуальных комплексов и предрассудко. 1 чакра ( энергопотенциал ) фортуна может как одарить так и сыграть злую шутку. В какую сторону крутится колесо зависит от 2 чакры и Вашего настроя. У вас отличное везение , неуязвимость и. отличное здоровье.
6к+туз п. Удачный момент для того что бы построить планы на совместное проживание или брак, возможно у Вас уже есть представление как должны развиваться отношения и все стадии продуманы. Не исключаю желание иметь детей. Вы хотите не только иметь статус невесты/жены, но и комфортно жить с материальной точки зрения.Вероятно Ваш мужчина может каким-то образом создать такие условия. Как нужно себя вести и что нужно делать - 3ж + 3п. Необходимо совершить первые шаги, если не обсуждали будущее - начать обсуждать с конкретной установкой на замужество.Обрисовать перспективы, начать обустраивать жилище, затеять ремонт совместный. В общем, мягко, но основательно подготовить почву. Как не нужно делать - Король ж. Не настаивать, не давить, жесткие условия или ультиматумы не помогут. что будет - 7м. Все равно проявит хитрость и ускользнет. Это конечно же воровство Вашего времени и молодости. Я подразумевала срок - год. Получается что за год ничего не разрешиться, но карты показывают как можно добиваться своей цели, если конечно Вам это нужно.
Eveline,
3п+5м. Вероятно, Вы не первый день думаете об этой ситуации и все никак решиться не могли. Момент идеально подходит для начала действий. Интересные у Вас мотивы, будто Ваша цель немного схитрить. Возможно, ранее сложилась не очень красивая ситуация и кто-то в отношениях оказался обвиненным и возможно не совсем справедливо. Как нужно себя вести и что делать - 3ж+7к. Карта первого шага, но нужно пустить пыль в глаза и очаровать собеседника, усыпить бдительность. Как не нужно - Король п. Не душить и не навязываться, не занудствовать тяжеловесными беседами. Что будет, если так действовать - 10п. Будет поставлена точка в ситуации, но на доброй ноте. Благодатная почва для развития.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 26.02.2016, 15:46
Jess, расклад в сфере взаимоотношений (на древнем свитке )
S - Сигнификатор король кубков - тут либо в душе мужчина у вас сидит конкретный ,либо вы просто сидите и ждете прынца (причем сами на придумывали идеал и отсеиваете тех кто не подходит критериями под этот идеал ) 1 - источник проблемы- 8 посохов - источника в принципе как такового нет ,просто проходит время ,а перемен нет 2 - что блокирует ее решение- 8 петаклей - решение ни чего не блокирует,просто нет того с кем можно построить отношения серьезные ,хотя мужчины как таковые возле вас есть 3 - первичная причина возникновения данной ситуации дама жезлов - это вы сами и вся причина именно в вас ,вам нужно пересмотреть свои взгляды на мужчин 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время- дама пентаклей-это женщина ,мать,сестра ,подруга которая дает вам не совсем правильные советы и которую вы слушаете 5 - скрытый смысл событий- император -это идеал мужчины ,вы скорее всего запрограммировали себя на серьезные отношения ,а с мужчинами так нельзя,нужно быть легче ,не ставить цели ,общаться и просто смотреть к чему всё приведет 6 - то, что надо сделать- 10 посохов - перестать мечтать ,не планировать жизнь на перед,а просто жить сегодня и принимать ухаживания,ходить на встречи ,не нужно мужчина подбирать под свой идеал,а присматривайтесь к кем кто будет рядом 7 - следующий шаг- 8 кубков -в принципе тоже самое что и в 6 пункте ,вам нужно перестать мечтать и сразу мужчину рассматривать как мужа ,как партера на серьезные отношения 8 - неожиданности, которые вызовут удивление-3 мечей -некоторое разочарование но тут с тем что идеала нет ,будет конечно печально ,что придется выбирать из того кто есть или кто будет но лучше так чем вовсе одной остаться 9 - конечный результат сила -если свои мечты откините то отношения завяжутся ,причем с обоюдной симпатией
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
да, время идет, а перемен нет, я будто хожу по кругу
если определенное время ситуация повторяется ,значит вам нужно пересмотреть свое поведение ,свое отношения ,что б выйти из этого замкнутого круга ,начните с себя проанализируйте ,прям на бумаге всё распишите ,попробуйте понять ,что важно ,что нет ,что могло привести к такой проблеме ,а потом сожгите лист и скажите что вы отпускает всё то что не дает вам устроить свою личную жизнь и так каждый день пока не по чувствуете ,что опустили и ситуация начала меняться ,главное тут верить в такую технику.
и раз вам завидовали и мама имеет влияние проверьтесь на негатив .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - Жрица Для него в Вас есть то ,что манит . Что конкретно -не думаю , что объяснить сможет. Но Вы ему безусловно нравитесь
Он часто делал комплименты моему внешнему виду, поэтому думаю все-таки не врал)))))
ЦитатаRascvet ()
2. Насколько сексуальны Вы для него - Сила Да не то слово Рядом с Вами он чувствует себе альфа - самцом .Львом и тигром в одном флаконе
Возможно))) опять же он часто делал комплименты и в принципе позволял себе некоторые шуточки с подтекстом)))
ЦитатаRascvet ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - Паж Чаш И хочется испить эту чашу , но вроде и знает , что капля яда там будет. Но ...именно чувства присутствуют .
Мне вот почему-то кажется, что он и сам не знает чего хочет конкретно от меня. Просто раньше он очень активно проявлял ко мне интерес, а потом, буквально в течении месяца все как-то резко изменилось, мы по прежнему хорошо общаемся, но уже не то.
ЦитатаRascvet ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека - Паж Жезл Тёмная лошадка Вы для него . Но за словом в кармана знает ,Вы не полезете
Ему по сути не приходилось особенно изучать мои умственные способности, но вот на счет за словом в карман, думаю так и есть, об этом он тоже говорил.
ЦитатаRascvet ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Король Жезл Мудра не по годам . Не плохо ,когда так думают о женщине .
Надеюсь так.
ЦитатаRascvet ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Солнце И тут отлично . Вы на коне . Знаете когда сказать ,а когда промолчать .К Вам нужно прислушаться .
Опять же трудно прокомментировать, потому что вот так чтобы открыто и по душам мы с ним никогда не общались. Вместе работаем, поэтому в основном сталкиваемся не так часто и не так тесно.
ЦитатаRascvet ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 3 Жезла Ему нравится то ,что вы смотрите на него снизу вверх . Потому как мужчина должен быть выше . Достойный мужчина . Вы не лезете на его территорию . И он это ценит
Он кстати высокий))) И в общем я всегда отношусь к нему с уважением, как люблю повторять, главное в работе субординация)))))
ЦитатаRascvet ()
8. Насколько Вы близки ему о духу - 3 Меча Близки , вы оба прошли одни и теже боли и испытания .Можно вы видите в друг друге как спасение от прошлых утрат и переживаний.
Скажем так я думаю, что он видимо не очень хотел бы сближаться со мной по видимому, между нами многое стоит.
ЦитатаRascvet ()
9. Общая оценка им Вашей духовности - Рыцарь Пент Интересный рывок... Думаю духовность у вас на втором месте .Все же вы оба более материальны.
Для него возможно, я же в основном люблю философствовать и духовно развиваться, а вот насчет него я часто сомневаюсь, были моменты когда и хотелось какую-то важную тему поднять, но боюсь почему-то он не поймет.
ЦитатаRascvet ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - Туз Жезл Взять ,владеть и удержать .
Раньше мне казалось, что так и есть, но сейчас я очень сомневаюсь.
ЦитатаRascvet ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - 10 Пент Более стабильных ,приземлённых отношений . Зеркало - оно показывает и светлые и тёмные ваши стороны .
А вот у вас кстати небольшая ошибочка, здесь должна быть 11 позиция, Чего боится... И возможно он боится того, что мы оба не совсем свободны...
ЦитатаRascvet ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 8 Жезл Возьмите и резко сделайте что-то . Ипосмотрите ,что будет .Неожиданностей ему не хватает
Сложно сказать, возможно здесь не хватает допа, но в любом случае я думаю, что пока он не ждет от меня ничего, кроме того, что все будет как обычно.
ЦитатаRascvet ()
13. На что надеется - Умеренность Спокойствие - только спокойствие называется . Думаю не готов радикально менять отношения . Его по-большому счёту всё устраивает .
И я думаю надеется он на это же. по раскладу я увидела, что я ему нравлюсь и он многое бы хотел, но он мужчина не из тех, кто любит рискнуть и не из тех кто ведет беспорядочный образ жизни, он такой спокойный, стабильный, Телец)) Спасибо большое за расклад!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
3п+5м. Вероятно, Вы не первый день думаете об этой ситуации и все никак решиться не могли. Момент идеально подходит для начала действий. Интересные у Вас мотивы, будто Ваша цель немного схитрить. Возможно, ранее сложилась не очень красивая ситуация и кто-то в отношениях оказался обвиненным и возможно не совсем справедливо.
да, я уже который день обдумываю эту идею, но пока к решению прийти не могу. Мне обидно, что со мной некрасиво обошлись. Палкой прогнали, если символически. Хитрости у меня никакой нет, я хочу помириться, потому что груз на душе лежит, не отпускает...не могу забыть.
Цитата
Как нужно себя вести и что делать - 3ж+7к. Карта первого шага, но нужно пустить пыль в глаза и очаровать собеседника, усыпить бдительность.
Мне бы не хотелось делать первый шаг, если обо мне не думают и всем такое. Спасибо за совет.
Цитата
Что будет, если так действовать - 10п. Будет поставлена точка в ситуации, но на доброй ноте. Благодатная почва для развития.
Не совсем поняла, это что-то вроде хэппи-энда? Я этого и хочу, в принципе, просто поговорить и на этом все.. Спасибо большое за расклад!
Наш юридический адрес оформлен на это помещение. Изначально мы его строили, оформлено на Министерство. Здания просто отжали без документов. Мы писали письма и обращались с просьбой что мы хотим вернуться и работать, но нам сейчас сказали Ждите идет проверка. Постоянно напоминаем о себе, но результата пока в отношении нас мы не видим.
Самое главное-------Как скоро мы сможем вернуться.
на мой взгляд вы увидели все очень и очень близко....
ЦитатаKiss1 ()
У парня была возможность создать семью до 25 лет, но не случилось. На мой взгляд, отношения свободного типа( и еще, вероятно, не одни),
да! в 23 года была попытка..... все шло к свадьбе... было куплено кольцо., оговаривались детали... но пригласили (по работе) в другой город... дали новую должность в иностранной компании... большие перспективы... а девушка ехать не захотела...так все и померкло... но я так думаю, он не выбросил ее из головы.. Сейчас отношения есть... длятся уже почти три года... но узаканивать не спешит
ЦитатаKiss1 ()
Карта не располагает к большому финансированию. Дьявол может дать нечто, но возьмет не мало.
тут я призадумалась.... доход у него не маленький. но растрат еще больше... купил квартиру, ремонт... короче говоря пока не жирует... по дьяволу еще могу сказать, что подвержен какому то внутреннему желанию (бес на ушко... ) может всунуться в какую нибудь авантюру...
ЦитатаKiss1 ()
Он далеко не прост.
очень не прост... достиг больших высот в своей профессии и цену себе знает... очень требователен...
ЦитатаKiss1 ()
Время подъемов и падений сгладится и наступит ровный период.
тут не совсем согласна... проанализировала последние 10 лет, пока у него все по нарастающей... падений пока не испытал (три тьфу) в работе 24 часа в сутки, может к этому времени с работой все будет ровно? не надо будет так упахиваться... он все об этом мечтает..
ЦитатаKiss1 ()
Вообще, впечатление, что у парня сложная адаптация к жизни. Свой взгляд хорошо, но он слишком порой жесткий и временами может быть циничным.
[i]да нет! с адаптацией все нормально... живет самостаятельно.. несколько раз менял место жительства (по работе работал в разных странах) и везде очень быстро осваивался...но вот о том что жесткий... спорить не буду-это есть...у него очень обостренное чувство справедливости... и если он видит что это не вписывается в его рамки ... держитесь все...
ЦитатаKiss1 ()
Общая сумма в моей колоде - Правосудие. Черно белое восприятие мира. Чрезмерная придирчивость может быть. Малейшая оплошность с его стороны в чем бы ни было приведет к нарушению баланса Весов Правосудия и немедленно следует ответ извне. Что положится, то и снимется с Весов.
каждый год (в течении последних пяти лет) летает на Бали... проходит практики... сейчас едет в Индию... буду надеятся что найдет себя...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 чакра ( корни и родовой канал ) солнце очень яркая чакра у вас и цвет и размер отличный. У вас высокий жизненный потенциал, хорошее здоровье жизнелюбие и ярко выраженное эго. 2 чакра ( отвечает за творчество, эмоции и сексуальность) сила цвет очень темный и как то немного хаотично движется. Вы очень привлекательная особа и страстная, но иногда не умеет управлятьсвоими желаниями. Бурная личная жизнь. 3 чакра ( определяет самооценку человека ) мир очень хорошая чакра у вас здесь , свет и размер пропорциональные. У вас очень хорошая внутренняя гармоничность. 4 чакра ( отвечает за любовь) суд вы вечно в поисках идеала. У вас есть внутреннее ощущение высшей справедливости , думаю что вы умеет отделить зёрна от плевел и редко ошибаетесьв выборе людей близких к вам.
5 чакра ( центр коммуникации с миром) дьявол вы думаю вхожи в любое общество, можете понять любого и договориться с кем угодно о чем угодно, думаю для вас это не поблема. Много общаетесь, любите путешествовать. Вас ценят в обществе и вы имеете Большой вес в обществе. 6 чакра ( интеллект) башня немного ограниченное мировозрение - просто вы привыкли отвергать все , что вам не понятно. Иногда вы вспыльчивая и бывает агрессия , также возможны и нервозны. 7 чакра ( духовный центр ) справедливость у вас как бы запрограммированность судьбы, вы движетесь по жизни , как пассажир в поезде.те вы идёте по накатанному пути, и не хотите прокладывать сами.
1 чакра ( корни и родовой канал ) солнце очень яркая чакра у вас и цвет и размер отличный. У вас высокий жизненный потенциал, хорошее здоровье жизнелюбие и ярко выраженное эго.
Здоровье хорошее тьфу-тьфу.. Жизнелюбие -нет, я бы назвала это выносливостью к жизни и оптимизм граничащий с пофигизмом , ярко выраженное эго да, но больше обращено внутрь, учитывая дьявола в 5 чакре обьясню почему, там.
ЦитатаS@ndr@ ()
2 чакра ( отвечает за творчество, эмоции и сексуальность) сила цвет очень темный и как то немного хаотично движется. Вы очень привлекательная особа и страстная, но иногда не умеет управлятьсвоими желаниями. Бурная личная жизнь.
Личная жизнь не бурная, а хаотичная, что говорится то густо, то пусто. + происходили встречи и жизненные повороты как в кино, фильмы снимают по таким историям как у меня. Привлекательная, хотя сама себя такой не считаю. Эмоциональность внутренняя сильная, но я умею (научилась к своим годам) её подавлять и управлять, раньше не могла.
ЦитатаS@ndr@ ()
3 чакра ( определяет самооценку человека ) мир очень хорошая чакра у вас здесь , свет и размер пропорциональные. У вас очень хорошая внутренняя гармоничность.
Внутренне на данный момент жизни я нахожусь в гармонии сама с собой. Нечто меня не выбивает из колеи и я не испытываю существенного дискомфорта.
ЦитатаS@ndr@ ()
4 чакра ( отвечает за любовь) суд вы вечно в поисках идеала. У вас есть внутреннее ощущение высшей справедливости , думаю что вы умеет отделить зёрна от плевел и редко ошибаетесьв выборе людей близких к вам.
Я думаю да, у меня мало друзей, практически нет. Я легко прощаюсь с людьми, несмотря на многое что меня могло с ними связывать. Я трезво оценивают недостатки других людей и принимаю их с недостатками, но принимаю настолько - насколько считаю нужным. В душе да, я идиалист но разумом понимаю что это не реально.
ЦитатаS@ndr@ ()
5 чакра ( центр коммуникации с миром) дьявол вы думаю вхожи в любое общество, можете понять любого и договориться с кем угодно о чем угодно, думаю для вас это не поблема. Много общаетесь, любите путешествовать. Вас ценят в обществе и вы имеете Большой вес в обществ
И так, я научилась усмерять своё эго, когда мне что то нужно. Я не побоюсь этих слов, но я могу найти общий язык с любым человеком, если я в этом заинтересована. Я не люблю общаться и не считаю себя общительной, но жизнь складывается так что я должна общаться. Путешествовать люблю, в обществе я негласный и не выраженный лидер.
ЦитатаS@ndr@ ()
6 чакра ( интеллект) башня немного ограниченное мировозрение - просто вы привыкли отвергать все , что вам не понятно. Иногда вы вспыльчивая и бывает агрессия , также возможны и нервозны.
Да я отвергаю того что мне не понятно, мировоззрение определённого образца я не думаю что оно может у меня поменяться. Со своей вспыльчивостью я научилась бороться, сейчас учусь не делать из мухи слона, не накручивать себе по пустякам. Агрессия бывает и неврозы тоже.
ЦитатаS@ndr@ ()
чакра ( духовный центр ) справедливость у вас как бы запрограммированность судьбы, вы движетесь по жизни , как пассажир в поезде.те вы идёте по накатанному пути, и не хотите прокладывать сами.
На данный момент да, я пассажир в поезде, я выбрала такую тактику после долгих лет борьбы, когда я прокладывала сама свой путь и лишь билась как рыба об лёд, тратя силы, энергию, время и деньги. Я устала и сейчас "я плевала на все в этой жизни", запраграммированность судьбы...наверно да, как я не пыталась изменить что то, я лишь набивала шишки. Очень интересно получилось. Спасибо большое.
На таро Лубок 1. Возьмут ли меня на работу в сеть точек формата "кофе с собой" "Coffee Like"? смерть, 8 жезлов, 3 кубков, квинт влюбленные Вот по смерти + 8 жезлов спорный вопрос..Или возьму сразу же, или сразу же откажут. 2. Возьмут ли меня на работу в кинотеатр ПИК (г. Санкт-Петербург) кассиром? 2 жезлов, туз монет, отшельник, квинт повешенный Здесь скорее нет. Мне кажется, вас саму что-то не устроит, может оплата, или сами они затянут с ответом по повешенному. 3. Возьмут ли меня на работу в мини-кофейню PITCHER? сила, 6 кубков, 4 жезлов, квинт луна Ставлю на этот пункт. И две карты с застольями прям как в кафе )) Но и тут не все кажется будет вас устраивать до конца. Буду очень ждать ОС, интересно! Удачи вам в поисках!
тут не совсем согласна... проанализировала последние 10 лет, пока у него все по нарастающей... падений пока не испытал (три тьфу) в работе 24 часа в сутки, может к этому времени с работой все будет ровно? не надо будет так упахиваться... он все об этом мечтает..
Это где то в 45 лет успокоится Я выкладываю триплет в жизнь, не на сейчас. :)
Цитатаeliza-ll ()
каждый год (в течении последних пяти лет) летает на Бали... проходит практики... сейчас едет в Индию... буду надеятся что найдет себя...
А чего искать, если он тут уже есть? Нет. Никто за нас ничего не делает. Меняться мы можем лишь сами. Никак по другому не получится. И никто не научит, это опыт. Спасибо за Ос! А парню и Вам удачи и счастья!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Сб, 27.02.2016, 09:12
1. Чего хочет мой разум - Умеренность Исцеления ,баланса, равновесия . Найти правильное решение . Спокойного течения жизни .
2. Чего хочет мое сердце--4 Жезла Радости .Поддержки близких . Прочный фундамент .Обрести свой дом .Готовность перейти на след жизненный уровень .
3. Какой выбор уже сделан подсознательно -Башня Менять всё к чертям Радикальное изменение .
4,6. Что я получу, если сделаю так - 6 Пент+4 Меча 6 пент- поддержка .4 Меча -отсутствие действий . Размышление над проблемой . Как совет по Мечам - проблема ещё не созрела. Всё пока на разговорном уровне . Квинт -Колесо - явно судьба вмешалась
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - Рыцарь Жезл+Дъявол Быстрое принятия решений .Искушение .Прям все мысли только об этом событии .Но это ещё и необъективная оценка всему происходящему . Осторожнее . Слишком быстро бежите .
8. Совет карт: оптимальное для меня решение --Принцесса Чаш Мечтайте и фантазируйте . Это просто воздушные замки .Но о реализации говорить ещё очень рано . Не готовы Вы .
Исцеления ,баланса, равновесия . Найти правильное решение . Спокойного течения жизни .
Да, исцеления и правильного решения, точнее не сказать.
ЦитатаRascvet ()
Радости .Поддержки близких . Прочный фундамент .Обрести свой дом .Готовность перейти на след жизненный уровень .
Абсолютно точно, хочу к близким людям, хочу быть счастливой.
ЦитатаRascvet ()
Менять всё к чертям Радикальное изменение
Хочу переехать, что ведет к кардинальным переменам в жизни, так что, да, очень точно.
ЦитатаRascvet ()
Всё пока на разговорном уровне .
Есть там момент, чтобы переехать надо сменить институт, а они все никак не скажут берут или нет меня, так что да, пока все в неизвестности.
ЦитатаRascvet ()
5,7. Что я получу, если сделаю иначе - Рыцарь Жезл+Дъявол Быстрое принятия решений .Искушение .Прям все мысли только об этом событии .Но это ещё и необъективная оценка всему происходящему .Осторожнее . Слишком быстро бежите .
Если честно, не очень поняла. Оставаться я не хочу, но на меня давят люди и говорят, что наоборот оставаться это более взвешенно и правильное решение. Возможно, я необъективно оцениваю результат, который будет, если я останусь.
ЦитатаRascvet ()
Мечтайте и фантазируйте . Это просто воздушные замки .Но о реализации говорить ещё очень рано . Не готовы Вы .
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении 3 Жезлов - не считаю вашу связь кармической, вы не пересекались столь тесно, чтоб у вас появился крамический узел, связь или долги перед друг другом.
Я расскажу то, что знаю, но подтвердить это чем-либо не смогу. Каким способом достала информацию, то я писала в ЛС. В прошлой жизни мы не были близки. Точнее больше походило на то, что он должен был передать мне важную информацию, но я не пришла в назначенное время. Это больше роль учитель-ученик, но при этом я выступала в роли ученика, а точнее тем, кто должен был не бояться информации и работать с ней. В прошлой жизни я ее испугалась и не работала. Долг в каком-то роде я чувствую только один в этой жизни - принять информацию и трансформацию и двигаться вперед. Это своего рода мой учитель, который ломает все шаблоны, с которыми я жила ранее. Простите, что туманно, но не могу конкретизировать. Это проявляется во всех сферах, но ударение идет больше по магическому и эзотерическому плану, а также утверждения меня как личности.
ЦитатаЗачарованная ()
2 - Какую роль играл женщина - Жрец - ваша роль в прошлом воплощении была очень значимой вы обладали большими духовными, тайными знаниями, это не остается не замеченным скорее всего сейчас вы испытываете некое дежавю, что что-то вам знакомо, или есть истины, которые вы не можете объяснить, но знаете их наверняка.
Вот тут не знаю. Я считала себя в роли ученика, а тут уже карта учителя больше. С другой стороны я жила по правилам того века и потому не пошла за своим теперешним мужем, т.к. то направление считалось грехом и неслось жестокое наказание за него. Я отказалась от него, хотя имела многие предпосылки к этому.
ЦитатаЗачарованная ()
3 — Какую роль играл — мужчина - 7 Мечей - так как не вижу привязки из прошлой жизни, скорее всего не играл мужчина значительную роль.
Он занимался тайно тем, что было запрещено в то время. За что и понес наказание. Для меня он был человеком, связь и знакомство с которым я скрывала, т.к. боялась последствий. Придерживалась всегда правил того времени.
ЦитатаЗачарованная ()
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 8 Жезлов - эту карту тоже не рассматриваю как кармический долг, скорее всего ваше общение, если было то скорее мимолетное и скоротечное.
Он не смог передать мне важную информацию. Причем это было действительно важно, а другим он, почему-то, не мог довериться.
ЦитатаЗачарованная ()
5 - Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено женщина - Королева Пентаклей - скорее всего вопрос стоит в щедрости, вы не предавали этому должного значения в прошлой жизни.
Я, если честно, не совсем понимаю эту позицию. Считала, что я упустила тогда возможность иметь знания, но дама монет все-таки это достаток, щедрость и забота. Может я не проявила достаточной уравновешенности в себе и уверенности, чтобы это дало мне рост (в любой из сфер жизни). Я не могу прокомментировать хорошо эту позицию. Может, она означает что я была не особо практичной...
ЦитатаЗачарованная ()
6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено мужчина Колесо Фортуны - в этой карте есть перекликание с датой рождения МЧ, поэтому предположу, что у него есть своя личная карма, Колесо Фортуны так же показывает, что он снова проходит жизненный урок, плохо усвоенный в прошлом.
Тяжелая позиция. Для меня это карты времени и рока. Он действительно, может иметь именно свою отработку, которая со мной не связана. Еще как одна из вероятностей: упущено было время. Видимо что-то откладывал и упустил сам шанс, который давался.
ЦитатаЗачарованная ()
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - Луна - именно встреча в этой жизни играет для вас важную роль, не по отдельности, а совместно. Вы должны открыть друг в друге тайное и сокровенное, не для всех, а для себя. Важно ваша личная связь друг с другом.
Вот не поверите, наш союз, сколько бы не длился, но это постоянная психологическая работа. Каждый друг на друга влияет кардинально. Нас связала изначально при знакомстве именно увлечение эзотерикой, картами, магией. В дальнейшем мы уже сблизились более близко. Я чувствую своего партнера как возможность открыть саму себя. Он просто отрабатывает что-то, а я приобретаю саму себя. Я так это ощущаю. Причем мы как на этой карте - волк и собака - полные противоположности. На мир смотрим под разными углами и только некоторые моменты одинаковы. Именно эта разница дает нам возможность увидеть жизнь с другой стороны. Для нас эта встреча судьбоносная и изначально проблемно строилась. Кому-то дается легко и Вася, Петя на другой улице живет. А у нас с самого начала отношений была проблема - какую страну выбрать для проживания (мы с разных стран). Потом решили это и начались другие глобальные вопросы.
ЦитатаЗачарованная ()
8 - Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь женщина - Королева Мечей - так как эта связь не кармическая, то и важной как-то высокой цели отработки нет, есть вопрос реализации в этой жизни это быть целеустремленной, рассудительной, быть цепкой и бороться за своё)))
Действительно во мне не хватает королевы мечей. Я сейчас на стадии королевы кубков, когда ко всему отношусь эмоционально. Эти отношения показали мне, что я слишком подхожу со стороны эмоций и даже в какой-то степени со стороны истерии. За пару лет я только стала приходить к тому, чтобы изменять себя и работаю уже с помощью одного специалиста, чтобы убрать в себе это "лишнее". Прорабатываю целеустремленность, спокойствие и рассудительность, а также ко всему относиться с холодной головой. С помощью одного человека это становится реально.
ЦитатаЗачарованная ()
9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь мужчина - 2 Пентаклей - тут так же как в предыдущем пункте, реализация в этой жизни умение быстро подстраиваться, лавировать с практической стороны.
Думаю тут умение его подстраиваться действительно не только к обстоятельствам, но и умение выбирать сразу несколько направлений для реализации себя, а не идти только одной протоптанной дорогой. Тяжелая как по мне карта для трактовки. Я ее как-то не прочувствовала и не знаю как толком расписать.
ЦитатаЗачарованная ()
10 — Совет для кверента - Рыцарь Пентаклей (+ Императрица) - медленно, но уверенно идите к своей цели, мне кажется вы на правильном пути, доверьтесь своей интуиции.
Для меня сейчас первично - реализация себя как матери и как жены. Не карьеристка я и не особо рвусь в другие направления. Есть желание в ближайшие года стать матерью, но этот вопрос пока что очень медленно движется. То одно, то другое...
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1.Исходная ситуация. король м 5кочевидно толчком к тому,чтобы выйти на работу,не зависимо от того нравится она вам,или нет,стал мужчина, возможно вы остались одна без средств,либо вашего мужа уволили,и стало не хватать денег, одним словом-толчком к тому,что вы оказались в той ситуации, в которой сейчас-нелюбимая скучная работа с хорошей зарплатой-стал именно мужчина и его действия.
Верно. Помог знакомый мч с трудоустройством. Причём я не хотела идти сюда, но он насоветовал. До этого я была без работы и поэтому согласилась.
2. Сейчас НЕ время. 6к паж м Умеренность сейчас, к сожалению,не нужно делать резких движений и пытаться искать что то лучше, кризис на дворе,да и карты говорят,что быстро найти ничего не получится. Вот время действительно против меня. Я находила варианты новой работы по интереснее, но выбрать их не решилась, т.к.были свои минусы. Плюс, кризис сыграл св.роль, хороших вакансий оч.мало..
3. Вместо этого сейчас важно. 8к 7п вам надо пока посидеть и подумать,что вы хотите,точно определиться с работой,на которую вы хотите устроиться,с уходом надо подождать,хотя бы до того момента,пока не появится что то,что вас действительно заинтересует,понравится.Работа-это не та сфера,где надо фантазировать и мечтать-здесь важно логически все обдумать и обосновать,просчитать шаги наперед,продумать, иначе можно снова разочароваться!
Критерии работы, которые мне важны, я знаю оч.чётко. Другое дело, что найти такое сочетание оказалось невероятно сложным, я его пока и не нашла. Хотя вполне обычные критерии, ничего заоблачного. Но как-то пока нелегко с поиском своего дела.
4. К чему приведет следующий шаг. 9к туз м туз ж если вы для себя четко поймете что вам нужно в плане работы,оформите свою мысль как можно более точно-она найдется!и по 9к вам особых то усилий для этого прилагать не надо будет!это как посыл информационный,запрос во Вселенную
Рада, я знаю, что хочу. Может просто этих критериев оч.много, но они все важны мне, сложно выбрать что-то одно, а на другое закрыть глаза. Хочу сочетание. Когда-то была оч.интересная работа, но мало платили. Теперь выбрала норм.зарплату, но такая скучная работа, что переживаю каждый день. Буду верить, что моё дело по душе всё ж найдётся. .
он должен был передать мне важную информацию, но я не пришла в назначенное время.
там на карте стоит мужчина и ждет)))
ЦитатаVendettovna ()
направление считалось грехом и неслось жестокое наказание за него.
вполне возможно вы вели праведную жизнь
ЦитатаVendettovna ()
Он занимался тайно тем, что было запрещено в то время.
тоже называется, надо так - что вижу то и пою - на карте мужчина прячет мечи, тайно))) скрывает ото всех))))
ЦитатаVendettovna ()
Я, если честно, не совсем понимаю эту позицию. Считала, что я упустила тогда возможность иметь знания, но дама монет все-таки это достаток, щедрость и забота.
вы не ОЦЕНИЛИ (пентакли - деньги-стоимость-цена) вашего знакомства в прошлой жизни.
ЦитатаVendettovna ()
Для меня сейчас первично - реализация себя как матери и как жены. Не карьеристка я и не особо рвусь в другие направления. Есть желание в ближайшие года стать матерью, но этот вопрос пока что очень медленно движется.
тут вообще идеально карты все показали или вы так объяснили - (Рыцарь Пентаклей) - медленный процесс, движения (Императрица) стать матерью. Вы простите, после боя руками не машут, я понимаю, это скорее я себе делаю замечание - пришла мысль - пиши и говори, думала же о том, чтоб вы стали мамой и любимой женой, но не написала. по всем остальным позициям мне все понятно - спасибо, вы идеальный кролик, жаль тут нельзя рейтиг поднимать