Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Все усилия на сегодняшний момент могут ни к чему не привести. Особенно сложная ситуация будет через 1-2 недели, все зависнет. Торможение в делах. Вы можете стать жертвой обстоятельств, по причине недостаточной осведомленности. Разрешить ситуацию поможет влиятельный человек и в общем-то Вам ничто не будет препятствовать. При таком подходе только к концу марта все наладится.
Но у Вас на данный момент есть шанс все таки добиться своего, на этой неделе, если найдете возможность то получится. Если затянете, то усугубится на месяц.
Ситуация пока зависла, всё что то мешает и не получается, то школа, то дела.. Если до 28 не смогу , то по новой придётся обновлять направление или точнее как бесплатный рецепт..
Полную ОС дам как всё решиться или в конце марта. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.02.2016, 18:02
Триплет на Алексея. Брак и дети. Отшельник и Дьявол и Жрец. Очень не простой триплет. У парня была возможность создать семью до 25 лет, но не случилось. На мой взгляд, отношения свободного типа( и еще, вероятно, не одни), будут идти до 10 лет вперед. Карта не располагает к большому финансированию. Дьявол может дать нечто, но возьмет не мало. Я не могу говорить, что жизнь в этом периоде будет спокойной, как и его характер. Он далеко не прост. Остепенится в 45 лет. Сыграет Аркан Жреца. На тот момент он будет знаком с разведенной либо вдовой девушкой. И как я понимаю, будет иметь желание продолжения своего рода. Проблема будет в том, что девушка не согласна рожать. На этой почве могут возникать серьезные конфликты. Если удастся убедить ее, один ребенок будет. На мой взгляд - девочка, но твердо я не уверен в поле ребенка. Финансовая часть станет более крепкой. Время подъемов и падений сгладится и наступит ровный период. Вообще, впечатление, что у парня сложная адаптация к жизни. Свой взгляд хорошо, но он слишком порой жесткий и временами может быть циничным. Вероятно, причины могут храниться в детстве. Отшельник сильный Аркан на молодость. И он не всегда напряжен, но тут усиливает Дьявол. А, значит, Отшельник приобретает перевернутые качества Аркана. Он как в ловушке, из которой не может выбраться. И не важно, в паре он сейчас, или нет. Не просто. Общая сумма в моей колоде - Правосудие. Черно белое восприятие мира. Чрезмерная придирчивость может быть. Малейшая оплошность с его стороны в чем бы ни было приведет к нарушению баланса Весов Правосудия и немедленно следует ответ извне. Что положится, то и снимется с Весов.
1 - Что он думает обо мне? - 3 Жезла Всё же раз дело касается работы смотрим именно деловые отношения . Ну ,что ,девушка вглядывается в ночное небо . Ваш начальник в командировке . Вы кажетесь ему перспктивным и грамотным работником .
он мне неоднократно говорил, что доволен мной, настраивал на дальнейшее сотрудничество... "грозил" перспективами, но на выходе получалось одно сплошное бла-бла-бла с его стороны... поэтому свое решение уволиться я планировала давно... единственное, конечно, сейчас мне самой невыгодно уходить, не нашла пока замену, короче, поторопилась... сорвалась...
ЦитатаRascvet ()
2 - Что говорит обо мне? - 5 Мечей Мягко говоря он не в восторге от вашего разговора .Считает вас как предателем. Прям нарушителем трудового законодательства . Короче туман застилает глаза .Разум дремлет
по сути у нас с ним еще и не было разговора... я ему объявила, что ухожу, а он сказал, когда вернется - поговорим... но тут еще один момент гаденький был... сначала я ему сказала, что нашла другую работу, поэтому и ухожу, а он начал меня выспрашивать "куда", "где" и т.п. Ну и я призналась, что пока в никуда... Он ответил, что вообще ничего не понимает, вернется - поговорим. В ответ я его попросила не отговаривать меня, т.к. настроена серьезно и всё равно уйду. В общем дурная моя голова, сама себя загнала в угол
ЦитатаRascvet ()
3 - Что чувствует? ---Принцесса Жезл Как будто вы взяли и не ожиданно всадили ему нож в сину . Чувствует ,что не понимает до конца причину .Раздумывает и о другом человеке на ваше место , и о том ,что нафига ему др человек .
учитывая место и время моей "новости", иначе как "нож в спину" это назвать и нельзя... Ну и причину он конечно же до конца не понимает... Про другого человека тоже верно, т.к. моя должность не может быть вакантной... Тут тот самый случай, когда "работу" необходимо передать из рук в руки...
ЦитатаRascvet ()
4 - чего хочет? - 10 Жезл Трудиться . Разрешить проблему . Для него эта ситауция проблематична . Ему нужны ответственные люди , которые работают сообща . Не исключаю , что характер тяжёлый у вашего начальника . Но справедливый он . Вообще карта усталость показывает . Ишачит видимо он .Но и других такими видеть хочет .
ну тут я ему явно создала проблему... причем неожиданную... Не сказала бы, что у него прям сложный характер, он такой себе на уме и порой его слова расходятся с делом... Что для начальника, конечно, большой минус... Но "ишачит" он действительно много, а еще любит часть своих дел "переишачить" на других, на меня в том числе... Но в то же время, он справедливый, в случае чего может и "прикрыть"..
Благодарю Вас за расклад!!! По остальным пунктам отпишусь позже. Таро РУ
Карты "Архетипы и Тени", расклад 3 карты+ дополнительные Вы - Первопроходец Душа и разум путешественника, найти лучшее место, Путь. То что нужно постоянно как вода это перемены. Но вобрав лучшее в пути страстно мечтают вернуться домой. Ваше сердце ищет лучший путь домой и дорога открыта.
Что изменил Ваш р. в Вас? - Адепт Вдохновитель пути, согревающий и направляющий. Мастер своего дела. Гармония и уверенность, то что дарите Вы.
Кем Вы были любви до тех отношений? - Бунтарь Свободная,открытая порывам, интуитивная женщина - бунтарь.
Кем Вы стали? - Шлюха Отрицание естественности своих порывов, жажды телесного тепла, как одного из естественного компонента любви. Попытка исказить, отказаться от части своего я. Попытка играть на этой стороне жизни. (извините, но из песни слов не выкинешь)
Как помочь ? - Босс, Черная Вдова Попытаться сбросить наложенного на самого себя чужого взгляда и не жить чужой жизнью. Это уже не может причинить Вам вред, Вы уже ушли из той жизни. Принять свою способность отвечать, свою агрессию, принять свое воздействие на мужчин, но не как причиняющее вред - а пока Вы так думаете будут попадаться сложные мужчины с большими, часто спрятанными проблемами. А то что Вы входите в отношения с равными долями Заботы, и Любви. И не можете нести ВСЮ ответственность за поступки другого.
Вывод: Вы стали Мастером своего дела, но потеряли простоту, вызов, огонь, свободу в отношениях с мужчинами. Почувствовать себя в безопасности ряжом с ним. Прежде необходимо осознать свою силу и не брать ответственность за поступки другого.
Вы - Первопроходец Душа и разум путешественника, найти лучшее место, Путь. То что нужно постоянно как вода это перемены. Но вобрав лучшее в пути страстно мечтают вернуться домой. Ваше сердце ищет лучший путь домой и дорога открыта.
-- Да. Замечала что порой душа требует перемен и люблю путешествовать. Только уже и не знаю где мой дом.
Цитата
Что изменил Ваш р. в Вас? - Адепт Вдохновитель пути, согревающий и направляющий. Мастер своего дела. Гармония и уверенность, то что дарите Вы.
-- (я тут не поняла, что значит р.) Что я дарю? если честно не знаю, пока хочу устроить мою жизнь и детей..
Цитата
Кем Вы были любви до тех отношений? - Бунтарь Свободная,открытая порывам, интуитивная женщина - бунтарь.
-- после последнего развода(8лет назад) можно сказать я стала бунтаоь. я отгоняю обидчиков и защищаю себя как могу, может где тело а где душу. Потоптать желающих хватает.
Цитата
Кем Вы стали? - Шлюха Отрицание естественности своих порывов, жажды телесного тепла, как одного из естественного компонента любви. Попытка исказить, отказаться от части своего я. Попытка играть на этой стороне жизни. (извините, но из песни слов не выкинешь)
Не всё поняла, но как Батюшка сказал не заключив брак женщина так и называется.. Но порой жизнь с кем то сводит, а не найдя общие цели расходимся.. А когда начинаешь встречаться и спустя время доходит и до этого, ну не начинаются отношения с росписи.. Мне наоборот намекают что я закрыта и не бросаюсь в объятья сразу же .
Цитата
Как помочь ? - Босс, Черная Вдова Попытаться сбросить наложенного на самого себя чужого взгляда и не жить чужой жизнью. Это уже не может причинить Вам вред, Вы уже ушли из той жизни. Принять свою способность отвечать, свою агрессию, принять свое воздействие на мужчин, но не как причиняющее вред - а пока Вы так думаете будут попадаться сложные мужчины с большими, часто спрятанными проблемами. А то что Вы входите в отношения с равными долями Заботы, и Любви. И не можете нести ВСЮ ответственность за поступки другого.
-- Иногда кажется может по женской линии наш род обречён на одиночество- вот это мне б хотелось сбросить. Чего же так в любви не везёт?
Цитата
Вывод: Вы стали Мастером своего дела, но потеряли простоту, вызов, огонь, свободу в отношениях с мужчинами. Почувствовать себя в безопасности ряжом с ним. Прежде необходимо осознать свою силу и не брать ответственность за поступки другого.
--Если честно мне всегда было сложно с мужчинами общаться. Ну уже не могу быть с мужчиной если вижу что хочет развлечься или если мои интересы не приветствуются. Не позволяю как куклой пользоваться в их интересах.. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вопрос на который знаю ответ. Что было у меня 11.02.2016 ?
Туз жезлов, 10 жезлов, 9 кубков. Дно - 3 кубка. Было запланировано мероприятие, которое вас несколько напрягало. Вероятно, не было особого желания на нем присутствовать, но надо. Похоже, что это было торжество или др. вы отметились там, постольку-поскольку, показали признание виновнику торжества, но осадок остался не очень приятный. И было присутствие элемента соперничества, зависти и борьбы.
Это была запланированная встреча с дорогим мне человеком (мч), я ждала этой встречи, она много раз откладывалась из-за каких то все время появляющихся проблем. Все прошло очень радостно и тепло, ярко. А вот осадок остался, какое то двойственное чувство, с одной стороны радостное, но в тоже время, как будто ощущение чего то недосказанного, чего то тревожащего.
Цитата
Второй вопрос какие будут отношения, как себя проявит мч в течении месяца
По картам я бы сказала, что вы в ссоре. Могут быть звонки, но скорее , исходящие от вас, в попытке выяснить, понять ситуацию с ним связанную, но результата ,положительного для отношений,это не принесёт. Будет лишь понимание, что этот период времени вы проведёте сами, в ожидании его, разочарование.
Мы не в ссоре. Инициативу я точно проявлять не буду и выяснять тоже. Как дальше все получится напишу по окончании срока
1) как он ко мне действительно относится ? Луна, паж жезлов и 9 жезлов ( будьте аккуратны мч может вам основательно вешать лапшу на уши и к тому же очень не умело) 2) будет ли проявлять инициативу сам в будущем (срок - 1 месяц). ( сила, рыцарь пентаклей и Королёва пентаклей) - будет довольно таки настырно вас добиваться. 3) общие перспективы нашего общения с ним (2 месяца). 5 жезлов, рыцарь мечей и 5 кубков ( стычки и ссоры будут между вами и какая то грусть и или печаль у вас будет на что вы потратили своё время)
podruzhka :)
1. Возьмут ли для расчета больничного 14-15 года. Получу ли я сумму, на которую рассчитываю? Король мечей, 4 пентаклей и 3 жезлов ( думаю что получите но вам также придётся постараться чтобы получить эти деньги) 2. Родителей мужа мы в известность не ставили, но они могут догадываться. Как отреагирует свекровь на новость, что скоро станет бабушкой? (со временем затрудняюсь, но точно до конца весны) колесница, рыцарь жезлов и 6 мечей ( очень импульсивно и активно. Радости не будет предела. Положительная будет реакция)
3. Получится ли родить в "городском роддоме"?суд, 4 кубков и 9 пентаклей( У меня вероятность что ваше задуманное желание родить в городском роддоме осуществится)
Удачи вам
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Ср, 24.02.2016, 09:52
если возьмёте: Юлия 19.02.83г. 1. Какая неожиданность произошла со мной 15.12.2015г между 17:20 и 18:00 часами? ))
Влюблённые, звезда, дама кубков. Дно - луна. Вас выбор какой то мучал, о котором давно мечтали, но сделать его было страшно. Вероятно связано с недвижимостью или детьми. Ой, мож тур выбрали развлекательный. Но почему то, дама в расстроенных чувствах, переживаниях. Ещё вариант, что с беременностью что то связано, детьми и из за этого вы переживаете. Все, фантазия моя разыгралась. и ещё вариант, мч вас как то удивил, огорчил и потом успокаивал. Пообещал что то сделать, исполнить мечту, но не сейчас , а позже, спустя время.
2. Интерересует смогу ли я за месяц скинуть 8-10 кг. если хотите - посмотрите точную цифру. Туз жезлов, чёрная, 9 мечей. Дно - 10 кубков.
Скорее нет, скинуть столько не удастся. Не сможете взять себя в руки, настроя не будет на такой результат, праздники могут мешать. начнете, а потом все бросите. Но 1 кг скинуть сможете.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 24.02.2016, 10:26
1. Возьмут ли для расчета больничного 14-15 года. Получу ли я сумму, на которую рассчитываю? Король мечей, 4 пентаклей и 3 жезлов ( думаю что получите но вам также придётся постараться чтобы получить эти деньги)
ну, по законодательству, для расчета Б как раз и берутся последние 2 полных года. Конечно же я схожу в бух-рию предварительно, просто в прошлом году у них была какая-то ошибка в программе и вместо того, чтобы вычесть 365 дней из расчета (2014) она вычитала лишь половину, причем избирательно март-июнь, август, октябрь и ноябрь я вроде как у них работала (считала рабочими днями). Возможно придется лично обращаться в компанию, обслуживающую 1С, чтобы прислали специалиста и устранили этот глюк.
ЦитатаS@ndr@ ()
2. Родителей мужа мы в известность не ставили, но они могут догадываться. Как отреагирует свекровь на новость, что скоро станет бабушкой? (со временем затрудняюсь, но точно до конца весны) колесница, рыцарь жезлов и 6 мечей ( очень импульсивно и активно. Радости не будет предела. Положительная будет реакция)
я просто в шоке, мы то и не сообщаем, чтобы она по мозгам нам не ездила (о чем вы думаете? чем кормить будете? и т.п.), просто 2 предыдущие Б мужа, для нее были не очень приятным известием, хотя внуков любит. С меня ОС обязательно будет :D
ЦитатаS@ndr@ ()
3. Получится ли родить в "городском роддоме"?суд, 4 кубков и 9 пентаклей( У меня вероятность что ваше задуманное желание родить в городском роддоме осуществится)
этим ответом, конечно, порадовали, т.к. находится в 15 минутах ходьбы от дома, да и я там работала до декрета, очень буду надеяться, что так оно и будет
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 22.04.2016, 15:19
1. Какая неожиданность произошла со мной 15.12.2015г между 17:20 и 18:00 часами? ))
Влюблённые, звезда, дама кубков. Дно - луна. Вас выбор какой то мучал, о котором давно мечтали, но сделать его было страшно. Вероятно связано с недвижимостью или детьми. Ой, мож тур выбрали развлекательный. Но почему то, дама в расстроенных чувствах, переживаниях. Ещё вариант, что с беременностью что то связано, детьми и из за этого вы переживаете. Все, фантазия моя разыгралась. и ещё вариант, мч вас как то удивил, огорчил и потом успокаивал. Пообещал что то сделать, исполнить мечту, но не сейчас , а позже, спустя время.
S1 - сигнификатор кверента 4ж-вы хотите дом, семью с этим мужчиной ДА, ОЧЕНЬ ХОЧУ S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом туз к- у него видимо эмоции на начальной стадии, ему достаточно эмоций получаемых от отношений с вами ТАК И ЕСТЬ 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? королева ж- по работе как-то пересекаетесь? НЕТ МЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ Или вам нравится быть в центре внимания и вы его привлекли. Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ В КОМПАНИИ И ЭТО ЕГО ПРИВЛЕКЛО А может и женщина какая-то познакомила вас. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? влюбленные- думаю что все ограничится встречами без официального оформления отношений в соответствующих органах. ПОКА ТАК И БЫЛО И БОЛЬШЕГО БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ОН СЕМЕЙНЫЙ 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 2ж- карта выбора. два сундучка и один ключик. Т.е. в будущем придется делать выбор. МЕЖДУ НИМ И ЕЩЕ КЕМ ТО? ИЛИ ОН ПРИНЕС МНЕ ОПЫТ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ Я ДЕЛАЛА ВЫБОР В СТОРОНУ ПОХОЖЕГО НА НЕГО МУЖЧИНЫ, А НЕ ТАКИХ,КАК ВЫБИРАЛА РАНЬШЕ? 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 9м- опыт далеко не положительный. Т.е. неприятный. Видимо периодические депрессии и неуверенность. ДА, ВЕЧНЫЕ ДЕПРЕССИИ ИЗ ЗА НЕГО, СЛЕЗЫ ОБИДЫ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ОБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНЯЛ,А Я ЖДАЛА 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни [b]кверента? 2к- без этого опыта не построите действительно крепкие отношения основаные на взаимной любви ДЛЯ СЕБЯ УЖЕ ПОНЯЛА,ЧТО НУЖНО ЦЕНИТЬ СЕБЯ,А НЕ КЛАСТЬ К НОГАМ МУЖЧИНЫ ВСЕ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО ВСЕ,ЧТО МОЖНО 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь [b]кверента? Какой урок нужно извлечь? маг- видимо создатель хочет чтобы разбив коленки от падений вы обрели житейскую мудрость ВОЗМОЖНО,УЧТУ 7. Совет карт 3ж- даже не знаю...наверно нужно идти дальше и ждать следующий "кораблик" Он случайно не женат? ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЖЕНАТ НО ЖИВЕТ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК Не видно по раскладу особенных отношений. Но такие мужчины тоже нужны, чтобы жизнь нас чему-то учила. СОГЛАСНА)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Валентина 21.01.82 1.Подписал ли шеф заявление на отпуск в марте ?
4 пент, паж куб, колесо (это умеренность, это не паж мечей). Дно - паж пент. Да, подписал. Вы вероятно, поездку планируете.
2.Начнутся ли у меня отношения до конца марта ?
2 мечей, отшельник, 8 пент. Дно - 7 куб. Нет, отношений не будет, Вы будете заняты своими делами. При этом Вы пребываете в иллюзиях относительно отношений, что они сами появятся при бездействии с Вашей стороны.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - Паж Жезл На картинке девушка с тёмными волосами , интересно совпало ? Если смотреть визуально , либо Вы любите тёмную одежду ,либо он так считает . По - поводу макияжа . Тоже два варианта - либо Вы сильно краситесь ,либо это опять же из его хотелок . Могу и ошибаться Вряд ли эта колода специализируется на внешности
2. Насколько сексуальны Вы для него - 10 Чаш Да , сексуальны .Спящая красавица ,до которой хочется дотронуться . Фантазирует много на этот счёт МЧ
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - 6 Пент Защита , хочется приблизиться . Но как-то боязно . Может Вы сравниваете его с кем-то .Или ли он Вас . Как боязнь обжечься .
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека - Королева Жезлов Женщина , но с понятиями . Чётко знает ,чего хочет и как этого добиться
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Солнце Отличная карты . Мужской склад ума . Всегда на коне . Умеете смолчать ,когда нужно ,но и не смолчите ,если уверенны ,что должны сказать
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Король Пент Опять хорошо .Мудра не по годам . Отлично добавляет 5 пункт
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - -Справедливость Не считает Вас истеричкой , но по шапке если от Вас получит - не очень и обидется . Знает -поделом .
8. Насколько Вы близки ему о духу - Башня Вы разрушаете его понимание жизни . Огонь изнутри вырываете . Это его немного напрягает . Есть конфликтые точки
9. Общая оценка им Вашей духовности - Жрица Тонко знающая и думающая . Знаете - с Вами не стыдно . Внутри очень много чувствущая дама . Немного ранимая.
10. Чего хочет от Вас партнёр - Луна Всё же скажу откройтесь больше ,не держите свои мысли в себе
11. Чего боится - 3 Пент Говорящая карта . Девушка сидит ,а Мч пытается к ней приблизиться . Не подпускаете к себе близко . Это его ранит немного .
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 10 Пент Посмотри и притронься называется . Вообщем -прояви инициативу .
13. На что надеется - Сила Женская карта . Укроти льва .Покажи характер . Ощущение мощи, величия, "львиной гордости" и удовольствие от своей силы. Страсть, запал и желание.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) император-может быть вы стали жестче по жизни, меньше стали прислушиваться к чужому мнению , развились лидерские качества. 2. Тень, что во мне скрыто колесо судьбы- я думаю, что где-то в глубине души, вы азартный человек, может есть склонность к авантюрам, приключениям, да просто подурачится, но в первой позиции император! 3. Как меня воспринимают окружающие солнце-без слов! ну, и +доля эгоизма присутствует. 4. Моя слабая сторона луна-из расклада видно, что в себе вы уверенны, но в душе вы добрый и ранимый человек, глубоко сопереживающий. может ваша доброта и подводит? говорят же-не делай добра... 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано мир-вы любознательны, легки на подъем, легко расстаетесь с ненужным вам. 6. Как я воспринимаю себя сила-я думаю, что вы считаете себя вполне гармоничным человеком, сильной женщиной. 7. Что мной мотивирует или управляет смерть-постоянно хочется нового, не стоите на месте, не цепляетесь за прошлое 8.В каком направлении работать. верховная жрица- Довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом. очень интересно арканы перекликаются в вашем раскладе!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - 4 Жезл Да , можешь . Для тебя это знание - праздник . Как дорога домой . И ты должна ощущать поддержку близких в этом деле .
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Отшельник Нет .у тебя свой путь , своя дорога к знаниям . Учишься на своих ошибках . И находишь истины . Хотя путь и не близок был . Это твоё служение можно сказать . Предначертанность . Отшельника не люблю - но в этой колоде он мне нравится . Глубокий Аркан .
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Принцесса Пент Не скажу , что толпы будут как к Ванге . Но свои почитатели - клиенты будут . Потому как ты - аккуратная и исполнительная ,сосредоточенна и нетороплива . Свои способности ты будешь нести через своё сердце . Не задирая нос .и не преукрашивая свои возможности .
4 - Какие возникнут трудности - Принцесса Чаш Слишком мягкая, застенчивая ,иногда не сможешь отказать . Иногда наивна ,люди это видят и могут сыграть на этом . Слишком ты чувствительна и впечатлительна .
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Король Жезлов Только подтверждает 4 пункт . Стань жёсче . Не позволяй садиться на голову . Владей ситуацией в свою пользу . Думай о себе . Не позволяй проблемам клиентов оставаться в твоей голове , дверь за ними закрывая - забывай о них .
6 - Что Вы упускаете из виду? -2 Пента Баланс нужен . Не позволяй работе становится рутиной . Нужно не останавливаться и идти-учиться дальше . Не расчитывай на многое . Скажи спасибо за то , что уже имеешь . Всему своё время .
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Королева Чаш Да , прежде всего моральное удовлетворение .Для тебя это тоже важный аспект . Будешь чувствовать себя защищенно .
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 5 Жезл А вот здесь - испытание силы и прочности . Конкуренты не дремлют . Нужно постоянно давать о себе знать . Есть риск гадать в долг , я бы не рекомендовала такую практику .
9 - Нужна ли будет само - реклама? - Башня Нет . Твоя реклама - твои дела
10 - Чем всё закончится? - 2 Меча + доп Король Пент Король даёт отличные перспективы . Но пока ты борешься , учавствуешь в конкурсах . Тебя как разрывает - а моё ли это ? Всё будет хорошо . Истину обретёшь только после Преодоления своих страхов и сомнений .
Дно - Маг - всё понятно ? ;)
Таро Колесо Года
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 24.02.2016, 19:39
Будет общение и какое Я переформулировала - до конца недели что ждет в отношениях 6 кубков+Умеренность+Жрица - я правильно понимаю,что отношениях сейчас пауза, ждете что он опять появится и согреет своим присутствием, но похоже все откладывается и на какой срок не понятно. У вас с ним тайные отношения, кто-то из вас в браке? как я провела 19.12.2015 Смерть+Мир+Паж монет - у меня такое впечатление, что с дочкой сменили кардинально место комфорта, предположу поездку за границу
Kalinka
Какое событие 3 кубков+Влюбленные+7 жезлов - такое впечатление что свадьба или помолвка, во всяком случае Вы находились в центре внимания на этом празднике и чувствовали себя на высоте!На дне Сила и Король монет - смогли настоять на своем в отношении Вашего мужчины. про курс обучения Туз жезлов+7 монет+3 мечей - неа, вроде запал есть, но быстро сойдет на нет, скорее лениво станет, да и обстоятельства сложатся так,чтобы не начать обучение.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 24.02.2016, 20:48
Туз жезлов+7 монет+3 мечей - неа, вроде запал есть, но быстро сойдет на нет, скорее лениво станет, да и обстоятельства сложатся так,чтобы не начать обучение.
Запал сумела поддержать, лень смогла усмирить, но обстоятельства оказались сильнее Не начала. Жду подтверждения новой даты. Спасибо :)
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 05.03.2016, 14:11
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении 5 Жезлов 2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда (справа — мужчина, слева — женщина; если партнеры однополые, то вы сами выбираете, где чья колонка) Вы Жрец и Партнер Король пентаклей. 4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг Паж кубков 5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено Ваша сторона дама кубков, партнера - 10 кубков 7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 10 пентаклей 8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Вы рыцарь мечей, Партнер 6 кубков. 10 — Совет для кверента (если на консультации присутствуют оба партнера, то выкладываем карту совета для каждого Совет карта для Вас - 9 пентаклей. Вы были близко связаны в прошлом воплощении. Это супружеский союз. К сожалению, он не был гармоничным. Постоянные скандалы подогревались сложностью притирки друг к другу. Вероятно, это мог быть брак по расчету. Вы были довольно социальной Леди и довольно консервативной. Ваш партнер - слишком увяз в финансовых вопросах и олицетворял тип мч, что больше живут для работы, чем в личном плане. У вас обоих отсутствовала духовная близость, романтичность в отношениях. Впрочем, брак был довольно прочным и социально видным для многих. У вас родился общий ребенок. Вот он потянул лучшие черты обоих родителей и стал чувственной и творческой личностью, гармоничной во всем. Хотя его стремления Вы мало понимали. Вероятно, это была девочка. Вы не смогли открыть своего сердца партнеру, да и кроме того, с некоторой долей вероятности, могли выйти замуж под давлением семьи, или традиций. Тем более, что партнер Вас добивался и добившись, так и не сумел предоставить комфорт семейного счастья. Частые ссоры и обида, праведный и не очень гнев, попытка подавить и подогнать под рамки своих условностей и установок в жизни, разрушали Ваши отношения. Тесная эмоциональная связь, что ныне существует между вами может перерасти в более тесные узы по типу крестников, той, либо иной возможностью объединения. Эмоциональное удовлетворение, совместные интересы и совместное времяпровождение. Очень хорошая карта естественности, отсутствия насилия в любой форме его проявления. Для этого Вы должны убрать излишнюю импульсивность и горячливость, если она будет проявляться в поведении, если требоваться, разруливать сложные ситуации. Благие же намерения партнера, что должен он пройти, должны опираться на чистосердечность, искреннее доверие, щедрость чувств, радость, благодарность и чувство безопасности. Совет карт прост. Стабильное общение и без проблем. Головняк Вы прошли в прошлом. Сейчас играет карта самодостаточности и самостоятельности. Партнер тут действительно партнером быть должен. И любые замашки на давление с той стороны должны пресекаться в корне. Удачи! :)
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Ср, 24.02.2016, 21:55
Вы - Весник Вы ведомы высшей силой, транслируете какое то послание. Следование за вдохновением. Вы открыты информации и поэтому же и более уязвимы к другим.
Вы чувствуете к ней - Фея Кресная Как не странно, но в глубине души. она расширяет Ваши границы мира. Возможно в других обстоятельствах Вы хотели бы с ней быть союзниками, или быть в чем- то на нее похожей. (не бейте камнями- это про очень глубоко в душе)
Вы делаете - Жертва Почему - то на этом уровне достаточно глубинное чувство превращается в агрессию, которую нельзя выразить и превращает Вас в жертву.Которую очень хочется ей уязвить и поставить на место.
Она - Толстяк Не важно как она выглядит, но карта показывает на ощущение себя неполноценной именно с физической стороны, т.е не красивой, толстой. И указывает на глубинное не принятие себя.
Она к Вам чувствует - Берсерк Это сфокусирована энергия действия, изменения, стремление. В этих картах не является темным намереньем.
Она к Вам делает - Красавица Стремление к красоте, такое же самоощущение.Т.е. складывается впечатление что она хочет Вашей красоты, самоощущения, возможна зависть от того, что Вы себя внешне принимаете и этой проблемой не обеспокоены. Но тут скорее чисто женское.
Закончится для Вас - Прячущийся Это сознательное ограничение своего поведения, лишь бы не делать, не вступать в контакт, не привлекать внимание.
Резюмируя на более глубоком уровне проблему: Вы что -то несете в наш мир, чем- то вдохновлены, но боитесь действовать потому что задача Вам кажется не подъемной. Внутри Вас крайне легко уязвить внутренней болью, надломленностью - но чувствуя такое в людях,вместо того что хотелось бы Вам сделать, - прячетесь.
Вы - Воин Ожидающий атаки защитник, мужское воплощение. Что интересно это именно Ваша карта в Ваших отношениях, т.е. с ним Вы вынуждены постоянно быть в защите. напряжении
Он - Звезда Человек идущий по своему Пути и довольный, яркий, харизматичный.
Вы чувствуете к нему- Мудрый мужчина Он для Вас свет, мудрость, что - то мудрое, тут есть фактор сильнейшего уважения.
Вы делаете к нему- Паладин Преданность, бескорыстие, даже некий момент преклонения.
Он чувствует - Придира Попытка компенсировать свои сложности,за счет принижения Вас. Почему Придира возникает? - Черная вдова Тут либо предыдущие отношения, либо какое - то значимый человек, который подталкивает к разрушению отношений, видит только плохое в Вас.
Он делает - Верховный Жрец Внешне уважение, ощущение своей правоты (возможно не замечает что создает проблемы, или изначально считает что это вы придираетесь,или фантазирует)
К чему идут отношения - Гений Эта карта знания,постижение новых горизонтов. Но к сожалению это совсем не про чувства, но и нет негативной карты.- не разрыв и ни свадьба-
возможно постепенный переход в дружескую плоскость.
Он - Драчун Любую ситуацию решает силой, незрелый, весь в эмоциях.
ВЫ к нему делаете - Ханжа Осуждаете его действия. Т.е мыслями. действиями
Он к Вам -Террорист Человек считающей себя правым. весь мир его не понимает и он стремиться к своей цели не смотря ни на какие жертвы. Почему Террорист - Инвалид Считает себя ущербным, слабым - причем винит Вас.
А что потом делать будет - Паладин Светлое преклонение, уважение, защита от зла (т.е. потом его отношение изменится - если только злом он не считает Вас саму)
Почему изменится отношение - Воин Сильная защита и готовность ответить на атаку. Возможно другой мужчина , который защитит Вас.
-не скромно, но да, больше руководствуюсь разумом, чем эмоциями
ЦитатаTasha33 ()
Любую ситуацию решает силой, незрелый, весь в эмоциях.
тоже верно, сразу кулаками машет
ЦитатаTasha33 ()
Осуждаете его действия. Т.е мыслями. действиями
верно, особенно в сложившейся ситуации
ЦитатаTasha33 ()
Человек считающей себя правым. весь мир его не понимает и он стремиться к своей цели не смотря ни на какие жертвы.
здесь 100% истина, в этом весь он
ЦитатаTasha33 ()
Считает себя ущербным, слабым - причем винит Вас.
не, может комплексов у него достаточно, но он очень любит себя, хотя....я ж не знаю, что там в мозгах. может правда, что жалеет себя. а что я враг #1-это точно!
ЦитатаTasha33 ()
т.е. потом его отношение изменится - если только злом он не считает Вас саму
конечно считает! и конечно изменится, так у нас всегда!
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - -СправедливостьНе считает Вас истеричкой , но по шапке если от Вас получит - не очень и обидется . Знает -поделом .Я довольно спокойный и уравновешенный человек. По шапке почти не даю. Но вот не пойму, по этой карте устраивает ли его мое поведение?
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - 4 Жезл Да , можешь . Для тебя это знание - праздник . Как дорога домой . И ты должна ощущать поддержку близких в этом деле .
насчет поддержки... наверно, уже смирились. Тем более видят, что подработка есть, деньги приносит. И, конечно, я очень люблю карты.
ЦитатаRascvet ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Отшельник Нет .у тебя свой путь , своя дорога к знаниям . Учишься на своих ошибках . И находишь истины . Хотя путь и не близок был . Это твоё служение можно сказать . Предначертанность . Отшельника не люблю - но в этой колоде он мне нравится . Глубокий Аркан
я тоже так думаю. Я сама себе организатор и пиарщик ))
ЦитатаRascvet ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Принцесса Пент Не скажу , что толпы будут как к Ванге . Но свои почитатели - клиенты будут . Потому как ты - аккуратная и исполнительная ,сосредоточенна и нетороплива . Свои способности ты будешь нести через своё сердце . Не задирая нос .и не преукрашивая свои возможности .
думаю, так и есть... Хорошую службу мне тут служит моя профессия, конечно. У меня подход к каждому особый )
ЦитатаRascvet ()
4 - Какие возникнут трудности - Принцесса Чаш Слишком мягкая, застенчивая ,иногда не сможешь отказать . Иногда наивна ,люди это видят и могут сыграть на этом . Слишком ты чувствительна и впечатлительна .
всё так. И в долг могу погадать - обманут и близко к сердцу принимаю проблемы других людей...
ЦитатаRascvet ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Король Жезлов Только подтверждает 4 пункт . Стань жёсче . Не позволяй садиться на голову . Владей ситуацией в свою пользу . Думай о себе . Не позволяй проблемам клиентов оставаться в твоей голове , дверь за ними закрывая - забывай о них .
думаю, я уже становлюсь жестче, шишек набила уже )) 1,5 года платно гадаю.
ЦитатаRascvet ()
6 - Что Вы упускаете из виду? -2 Пента Баланс нужен . Не позволяй работе становится рутиной . Нужно не останавливаться и идти-учиться дальше . Не расчитывай на многое . Скажи спасибо за то , что уже имеешь . Всему своё время .
это да. Ещё бывает то сил уйма, то упадок (как сейчас)
ЦитатаRascvet ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Королева Чаш Да , прежде всего моральное удовлетворение .Для тебя это тоже важный аспект . Будешь чувствовать себя защищенно .
Согласна. Как-никак любимое дело )
ЦитатаRascvet ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 5 Жезл А вот здесь - испытание силы и прочности . Конкуренты не дремлют . Нужно постоянно давать о себе знать . Есть риск гадать в долг , я бы не рекомендовала такую практику .
нда... Тем не менее, многим так и гадаю, но уже проверенным.
ЦитатаRascvet ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? - Башня Нет . Твоя реклама - твои дела
не знаю, возможно и так...
ЦитатаRascvet ()
10 - Чем всё закончится? - 2 Меча + доп Король Пент Король даёт отличные перспективы . Но пока ты борешься , учавствуешь в конкурсах . Тебя как разрывает - а моё ли это ? Всё будет хорошо . Истину обретёшь только после Преодоления своих страхов и сомнений .
Дно - Маг - всё понятно ? ;)
И разрывает, и страхов много, сомнений. Боюсь "наврать" и т, д. Промахи тяжело переживаю. Спасибо большое! :)
1 - возможна ли данная сделка? - Умеренность. Потребуется спокойствие и терпение. Наверное, на данный момент нет возможности сразу взять и купить одним днем.
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? - 3 Жезлов. Состояние выбранного товара хорошее, возможно даже выглядит весьма нарядно, какой-то необычный покрой может быть.
3 - подходит ли момент для покупки? - Дьявол. Двоякая ситуация, вроде и желание есть, но какая-то навязанность присутствует. Может быть кредит или что-то еще. То что усилий потребует.
4 - соответствует ли цена стоимости? - 6 Жезлов. Стоимость высокая, возможно даже завышена.
5 - буду ли я доволен покупкой? - 10 Мечей. Скорее как ощущение, что сделали дело, галочку можно поставить и больше не возвращаться к этому вопросу.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - Жрица Для него в Вас есть то ,что манит . Что конкретно -не думаю , что объяснить сможет. Но Вы ему безусловно нравитесь
2. Насколько сексуальны Вы для него - Сила Да не то слово Рядом с Вами он чувствует себе альфа - самцом .Львом и тигром в одном флаконе
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - Паж Чаш И хочется испить эту чашу , но вроде и знает , что капля яда там будет. Но ...именно чувства присутствуют .
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека - Паж Жезл Тёмная лошадка Вы для него . Но за словом в кармана знает ,Вы не полезете
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Король Жезл Мудра не по годам . Не плохо ,когда так думают о женщине .
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Солнце И тут отлично . Вы на коне . Знаете когда сказать ,а когда промолчать .К Вам нужно прислушаться .
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 3 Жезла Ему нравится то ,что вы смотрите на него снизу вверх . Потому как мужчина должен быть выше . Достойный мужчина . Вы не лезете на его территорию . И он это ценит
8. Насколько Вы близки ему о духу - 3 Меча Близки , вы оба прошли одни и теже боли и испытания .Можно вы видите в друг друге как спасение от прошлых утрат и переживаний .
9. Общая оценка им Вашей духовности - Рыцарь Пент Интересный рывок... Думаю духовность у вас на втором месте .Все же вы оба более материальны .
10. Чего хочет от Вас партнёр - Туз Жезл Взять ,владеть и удержать .
10. Чего хочет от Вас партнёр - 10 Пент Более стабильных ,приземлённых отношений . Зеркало - оно показывает и светлые и тёмные ваши стороны .
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 8 Жезл Возьмите и резко сделайте что-то . Ипосмотрите ,что будет .Неожиданностей ему не хватает
13. На что надеется - Умеренность Спокойствие - только спокойствие называется . Думаю не готов радикально менять отношения . Его по-большому счёту всё устраивает .
Metamorfoza, моя ос 1.Подписал ли шеф заявление на отпуск в марте ?
4 пент, паж куб, колесо (это умеренность, это не паж мечей). Дно - паж пент. Да, подписал. Вы вероятно, поездку планируете. - нет, не подписал, сказал чтобы в марте,апреле отпуск не планировала, много работы.В отпуске поездок не планировала. 2.Начнутся ли у меня отношения до конца марта ?
2 мечей, отшельник, 8 пент. Дно - 7 куб. Нет, отношений не будет, Вы будете заняты своими делами. При этом Вы пребываете в иллюзиях относительно отношений, что они сами появятся при бездействии с Вашей стороны.- по поводу бездействия вы правы, по результату отпишусь.