Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1-да есть задумки и желание,но я ещё не углублялась в законы и правила.. 2- здесь картинкой хорошо показали,да семья и дети могут быть проблемой т.к. я живу за границей,а бизнес хочу открыть в России поэтому считаю это основной проблемой которая есть. 3-знания действительно есть,но опыта именно как руководителя нет. 9-здесь скорее всего тоже верно,я наверно ещё не представляю как много потребуется. 10-обучение я бы могла проводить сама:)
Спасибо большое!мне нравится ваша колода и мне все понятно:)
Крест Скляровой. Прошлое Император в минусе( перевернут) и Солнце. Настоящее Маг и Луна в минусе. Проблемная точка Башня в минусе. Будущее Суд и Жрец Итог по сроку загаданному Жрица и Сила. В прошлом( да и сейчас) Вы не должны были испытывать проблем в знакомствах. Другое дело, что они мало перспективны для долгих отношений( По Вашему мнению). Провал планов тут есть. Настоящее Дает попытку контроля над ситуацией, но не получается. Я не вижу ничего плохого, ( Кстати, магичите, или это просто психика раскручена? )) просто рядом не то. Знакомства не дают крепости. Это немного продолжится еще. По истечению года ситуация начнет меняться. Точный срок не скажу. Выше года и до того времени, что оговаривали. Вы встретите парня, что будет Вашим покровителем. Предостерегаю, у Вас будет конкуренция. А, значит, парень не прост. Вы вполне можете удержать этого льва. Главное, чтоб не сперли другие. Удачи, все будет.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вт, 16.02.2016, 12:13
Крест Скляровой. Прошлое Император в минусе( перевернут) и Солнце. Настоящее Маг и Луна в минусе. Проблемная точка Башня в минусе. Будущее Суд и Жрец Итог по сроку загаданному Жрица и Сила. В прошлом( да и сейчас) Вы не должны были испытывать проблем в знакомствах. Другое дело, что они мало перспективны для долгих отношений( По Вашему мнению). Провал планов тут есть. Настоящее Дает попытку контроля над ситуацией, но не получается. Я не вижу ничего плохого, ( Кстати, магичите, или это просто психика раскручена? )) просто рядом не то. Знакомства не дают крепости.
Знакомиться ко мне подходят женатые. Почему, не знаю. Магичить не магичу, а то бы давно бы опоила молодца подходящего колдовскою травой Все знакомства - пустое.
Таро Коошачьего Глаза 1. верно ли выбрано направление для учебы? - Король Жезлов Да, верно. 2. верно ли выбрано учебное заведение? - Король Мечей Да.Возможно немного спонтанно. 3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? - Дьявол Да в общем-то довольно серьезный отбор, много желающих поступить. 4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? - 10 Жезлов Пока нет...тяжеловато ему пока...но ещё есть время) 5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? - 5 мечей Как ни странно, но нет...не нужны. Он сам способен освоить материал вероятно, или же курсы не дадут того,что ему нужно, просто отнимут время и деньги. 6. как пройдут экзамены? - 6 кубков Комфортно и спокойно для него. 7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? - Королева пентаклей Вероятно оплатит мама или какая-то иная родственница, которой это по силам. 8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? - 8 мечей нет. 9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - 5 пентаклей по данному - нет, но учиться видимо будет ещё потом.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад на исполнение желания. 1 - движущая сила в исполнении желания 9 жезлов. 2 - Что можно использовать при достижении? Солнце 3 - уязвимость. Паж кубков. 4 и 5 - Что надо сделать для достижения задуманного. 2 пентаклей и 6 кубков. 6 Итог. 3 жезлов и доп Правосудие. Трудности будут преследовать до периода тепла. Солнце. Скорее всего, подвижка в вопросе пойдет летнего времени. Ближайшего - новости мало благоприятны. Не стоит торопиться, 2 пентаклей на 6 кубков требует времени и упорядочивания дел... Это как рассмотрение вопроса идет властями. Итог в 3 жезлов дает хорошую перспективу. Как доп Правосудие. Считаю, что дело уладится, подвижки есть. Но легко не получится. Ближайшие пол года будут проблемными в решении вопроса. Триплет Старшими. Звезда, Мир и Повешенный. Требуется время, еще много воды утечет. Но в пределах года достижимо. Вопрос в другом. Повешенный всегда у меня тюрьма. То есть ограничение до минимального. Повинность. Обязанность. Погасить не получится в этом сроке.
Вопросы Было ли вчера у меня общение с МЧ ? королева треф и суд снов - карты картинками говорят прямо - интерпретацию читать не буду - общение было! )
Второй Моя любимая коллега уволняется. По закону надо отработать месяц . Завтра едет на переговоры ,чтобы отпустили раньше . Пойдут ли ей на уступки ?Отпутят ли раньше положенного срока ? паж пик пп и 3 буден (дно) + мир теней для уточнения - нда. выходит, что на уступки не пойдут (
Marfuta проработка Элизиума
Сегодня я договорилась кое о чем с братом. О чем ? - 5 бубен+ 7 бубен - дно дьявол снов. - думаю, Вы попросили его об одолжении (скорее всего, денег) По дьяволу - может, что-то для женских нужд.
И пришлет ли мне Дмитрий деньги в течении недели? - король пик и дно колесница снов пп. - нет, вообще тут какая-то неприятная ситуация (
torrone Элизиум
1) С кем я отмечала День Валентина? - учитель пп и дно 6 треф - хм... мужчина (поверхностный), может, попутчик или ухажер по 6 треф. 2) В пятницу я поеду в Соррэнто? ОС в субботу колесница пп + шут (дно) - не получится... (
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 16.02.2016, 19:24
1) С кем я отмечала День Валентина? - учитель пп и дно 6 треф - хм... мужчина (поверхностный), может, попутчик или ухажер по 6 треф. ----Отмечала с дочкой, так сказать за любовь выпили фраголино, а был один мч, но не цветочка и даже на словах не поздравил, много хотел, но я ему рассказала что к чему и он расстроился... Как то так.. 2) В пятницу я поеду в Соррэнто? ОС в субботу колесница пп + шут (дно) - не получится... ( Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Я переделал расклад Хшановской ** кармические союзы** Толку ковыряться в прошлых жизнях, в этой бы разобраться. Позиция 1. То, что связывает этих людей на сейчас. 3 мечей. 2и 3. Какую роль играет в этом вопрошающий? Дама жезлов и Король жезлов. 4 и 5 Какую роль играет партнер? 10 мечей и дама пентаклей. 6 Какие дела нужно закончить, или продолжить от Вас? Пажик мечей. 7 Какие дела не закончены общие? Солнце. 8 Какие дела не закончены, или не продолжены со стороны партнера? Туз пентаклей. 9 Что Вы должны сделать совет карт. Дама мечей. 10 Что рекомендуется совместно предпринять? 6 мечей. 11. Что должен сделать партнер, совет карты. Паж кубков. 12 и 13 Вероятное будущее, если все сложится благоприятно, без вмешательства насильственного сторон. 3 пентаклей и дама кубков.
Ни у одной из сторон нет настоящего любимого партнера. В любви нет понимания и вы притянулись на базе разбитого сердца. Как Вы, так и он.( 3 мечей). Он идеальный для Вас партнер. Одна масть. Так что от жарки яичницы до секса полное взаимопонимание у Вас лично присутствует. ( Дама жезлов и Король жезлов). Нет у него в семье взаимопонимания. По его мнению, высказывает он его, или нет, его женщина слишком заземлена. Возможно, слишком привязана к своему положению, внешности и деньгам. Она будет только требовать материи. И мало эмоционально может отдать. Разные масти и она его достала. ( 10 мечей и дама в пентакле)Вам нужно просто наблюдать, шпионить. Иногда подначивать, не более. ( Паж в мече)Общие дела...Я тут затрудняюсь, но Солнце дает гармонию отношений, уж простите. Его сторона дает туза в пентакле. Предложение другого рода общения. А вот Вам бы не помешал элемент стервозности. ( Дама мечей) И независимости. Не важности, нет. Просто достоинства, качества общения. Включите 9 пентаклей( я не на мусорке родилась, чтоб общаться без качества)Совместно... Тут очень и очень сложно. Ситуация на кончиках пальцев...Шестерки очень хитрые. По карте чел может закончить старые отношения и начать новые, в другом качестве. Но не факт. Призрачно слишком тут все. И еще. Отказ от прав. Это всегда в этом Аркане. Кто то берет инициативу на себя. Но не он. И не Вы. Вы не готовы и он так же не готов. Понимаете суть, что я пишу? Себя сейчас? А то у меня блуждающее мышление :))) Он, именно он должен поставить или точку, или продолжение союза. Вы можете выступить крайней стервой, но именно он примет решение. Надавите. Если все же все ок. 3 пентаклей и дама кубков. Ну, я молчу. Я не говорю, что он Ваш парень в жизнь. И тем уж более, что все ок. Но блин...У Вас идеальные условия забрать парня, он будет подтормаживать, но не сильно.. Ну, не хотите, Ваше дело. Лезть дальше? Да!!!! Упаси Вас Господь расставаться. Вы убьете чувства на многие десятилетия. Даже жизни,а вот это уже кармически.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вт, 16.02.2016, 21:09
Вопрос 1: решится ли вопрос о моем повышении до конца недели? - смерть снов и император теней - да, должен решиться, при чем будет зависеть от мужчины ) Вопрос 2: на каком мероприятии я была 04.02.2016.? императрицатеней+императрица снов+белка - что-то не очень приятное мероприятие, которое могло стоить Вам немало терпения. Связано с детьми. родительское собрание, может.
Отшельник скорее относится к моему отцу, у которого был инсульт и на которого я трачу очень много денег и жизненных ресурсов, мало сплю, много работаю! В отношениях, ттт, все хорошо! Стабильная и семейная - думаю тут так и есть! Апатичность немного есть, но я не сижу на месте, всегда что-то делаю, куда-то бегаю и оформляю бумаги по инвалидности. Назвать меня не энергичной - нельзя!
Нет. Отшельник. Не отец. Вы заняты своими делами. Не бросайте на ветер парня. Мы не любим, когда нас игнорят. Как бы Вы ни были заняты, позвоните. И не показывайте усталость. Вместе живете, слабость. Дамы говорят, что не любят слабость в мч. Глупость. Половина из них готова кормить их грудью( абстрактно) Срабатывает инстинкт матери. Не бросайте парней. Их найдут другие ушлые Мы не слабые. Мы нуждаемся в стимуле. Забьете, то же и получите. ( Я в общем, не о Вас)
Вопрос 1: решится ли вопрос о моем повышении до конца недели? - смерть снов и император теней - да, должен решиться, при чем будет зависеть от мужчины )
Связано даже с 2-я мужчинами)) решили, что будут решать в марте
Цитата
Вопрос 2: на каком мероприятии я была 04.02.2016.? императрицатеней+императрица снов+белка - что-то не очень приятное мероприятие, которое могло стоить Вам немало терпения. Связано с детьми. родительское собрание, может.
Был годовой отчёт. Отчитывались долго и печально, ушли пол восьмого, очень устали. Но ко мне претензий не было
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Сб, 20.02.2016, 22:13
Нет. Отшельник. Не отец. Вы заняты своими делами. Не бросайте на ветер парня. Мы не любим, когда нас игнорят. Как бы Вы ни были заняты, позвоните. И не показывайте усталость. Вместе живете, слабость. Дамы говорят, что не любят слабость в мч. Глупость. Половина из них готова кормить их грудью( абстрактно) Срабатывает инстинкт матери. Не бросайте парней. Их найдут другие ушлые biggrin Мы не слабые. Мы нуждаемся в стимуле. Забьете, то же и получите. ( Я в общем, не о Вас)
Тогда отшельник меня показал?! ) Нет, я же его не бросаю, внимание уделяю, просто сейчас по причинам, выше указанным. Просто он выпал на позиции - порча. Вот я и пытаюсь понять, что он значит?!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Таки да...Все просто. Уделите внимание отношениям, не более. А еще лучше, закройте оберегом, не важно традиция. Ок. Позиция порчи для мч. Не уделяют внимания, не гладят брюхо, не любят. Сразу!!! Поймите, мы несколько разные психологически. Парень любит через секс вначале, потом выше. Девушка через эмоции, потом ниже. Так есть и это наша энергетика Разная и в том причины и счастье.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Вт, 16.02.2016, 22:57
Вот тут не совсем поняла о чём речь. От каких прав и кто должен отказаться?
Я ж говорю, блуждающее мышление кота :D Отказ от прав. Никто не хочет навязывать свои права, или настаивать. Кто то должен начать. Никто не готов к другому формату отношений. Причем не готов не потому, что не готов, а потому, что не готов его предложить. Блин, прочел, что написал и сам очумел Но это реально так. Я прочел личку. Это не повод отказываться от счастья, как бы это не казалось с моей стороны циничным.
1 - что в голове (Звезда) Думаю, что сейчас Вы чувствуете прилив сил, появилась надежда и вера в то, что скоро все будет так как вы хотите. Реализуется Ваш план. Увы, но я не вытянула доп.карту и теперь не могу точно сказать с чем именно связано. 2,3 - как видит мир (колесница, 10Ж) Мир не стоит на месте все быстро меняется, нужно учиться, подстраиваться, решать проблемы и возможно Вас это тяготит немного. Знаете по типу "Блин, как же быстро дети выросли. А я в заботах не успела этим насладится" Груз ответственности на вас постоянно давит. 4 - человек в обществе (РыцарьД) Рассудительная Вы личность, очень обдуманно делаете шаги. Выбираете друзей, работу только разумом. Хорошая самодисциплина и вы человек своего слова, если пообещали, то обязательно исполните. 5 - что на сердце (8Ж) эх.. что-то или кто-то быстро ворвался в вашу жизнь (очень перекликается карта с 1 позицией) вот с этим и надежды. Быстрый старт и голова не успевает за событиями. Сердце на пике эмоций. Смотрю п.1,5,6,7,10 и меня прямо склоняет, что перемены именно в личной, семейной жизни. 6 - его потребности (ТузЖ) Желание действовать, не стоять на месте. Начать все с чистого листа. 7 - личная жизнь (10Д) В личной жизни полная чаша, что тут еще сказать. Есть всё. Карта стабильности. 8 - работа (2 мечей) В работе присутствует застой от этого и метания как же быть дальше. Может и хотите все кардинально поменять, но не знаете как. 9 - финансы (королева мечей) Финансы приходится постоянно планировать. Думаю лишних денег в кармане нет. 10 - семья (7Ж) в семье надо идти на компромиссы обязательно. Тут жесткое отстаивание своих интересов. 11 - здоровье (8М) что-то связаны Вы по рукам и ногам. Может сейчас приходится быть дома из за болезни.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Ср, 17.02.2016, 13:32
- что в голове (Звезда) Думаю, что сейчас Вы чувствуете прилив сил, появилась надежда и вера в то, что скоро все будет так как вы хотите. Реализуется Ваш план. Увы, но я не вытянула доп.карту и теперь не могу точно сказать с чем именно связано.
У меня в голове планы по смене работы, ищу варианты. И огромная надежда что все получится
Цитатастася ()
- как видит мир (колесница, 10Ж) Мир не стоит на месте все быстро меняется, нужно учиться, подстраиваться, решать проблемы и возможно Вас это тяготит немного. Знаете по типу "Блин, как же быстро дети выросли. А я в заботах не успела этим насладится" Груз ответственности на вас постоянно давит.
Очень быстро все вокруг меняется, нужно что то решать действовать,да и ответственность за детей сильно давит.
Цитатастася ()
4 - человек в обществе (РыцарьД) Рассудительная Вы личность, очень обдуманно делаете шаги. Выбираете друзей, работу только разумом. Хорошая самодисциплина и вы человек своего слова, если пообещали, то обязательно исполните.
Всё что вы описали по крайне мере очень стараюсь,сама не люблю когда обещают и не делают.
Цитатастася ()
5 - что на сердце (8Ж) эх.. что-то или кто-то быстро ворвался в вашу жизнь (очень перекликается карта с 1 позицией) вот с этим и надежды. Быстрый старт и голова не успевает за событиями. Сердце на пике эмоций.
Очень быстро роман завязал, все так стримительно происходило,что теперь я как то устала или может охладела.
Цитатастася ()
Смотрю п.1,5,6,7,10 и меня прямо склоняет, что перемены именно в личной, семейной жизни
Я не замужем,не думаю что что то изменится в личной жизни.
Цитатастася ()
6 - его потребности (ТузЖ) Желание действовать, не стоять на месте. Начать все с чистого листа.
Как то очень хочется начать все с начала,но уже без ошибок написать свою историю на чистовую.
Цитатастася ()
7 - личная жизнь (10Д) В личной жизни полная чаша, что тут еще сказать. Есть всё. Карта стабильности
Да пока все стабильно, вот только я стала задумываться как разорвать отношение с мужчиной.
Цитатастася ()
8 - работа (2 мечей) В работе присутствует застой от этого и метания как же быть дальше. Может и хотите все кардинально поменять, но не знаете как.
На работе полный застой,Пашешь как лошадь а зарплаты нет,хочу поменять.
Цитатастася ()
- финансы (королева мечей) Финансы приходится постоянно планировать. Думаю лишних денег в кармане нет.
Да с финансами плачевно у меня.
Цитатастася ()
10 - семья (7Ж) в семье надо идти на компромиссы обязательно. Тут жесткое отстаивание своих интересов.
Тут вы правы на все 100. Дочка младшая никак не хочет принемать мужчину из за этого постоянно нужно идти на компромисс как то сглаживать ситуацию
Цитатастася ()
11 - здоровье (8М) что-то связаны Вы по рукам и ногам. Может сейчас приходится быть дома из за болезни
Со здоровьем у меня все в порядке,так немного простуда в основном все хорошо
Таро Коошачьего Глаза 1. верно ли выбрано направление для учебы? - Король Жезлов Да, верно. 2. верно ли выбрано учебное заведение? - Король Мечей Да.Возможно немного спонтанно. 3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? - Дьявол Да в общем-то довольно серьезный отбор, много желающих поступить. 4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? - 10 Жезлов Пока нет...тяжеловато ему пока...но ещё есть время) 5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? - 5 мечей Как ни странно, но нет...не нужны. Он сам способен освоить материал вероятно, или же курсы не дадут того,что ему нужно, просто отнимут время и деньги. 6. как пройдут экзамены? - 6 кубков Комфортно и спокойно для него. 7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? - Королева пентаклей Вероятно оплатит мама или какая-то иная родственница, которой это по силам. 8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? - 8 мечей нет. 9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - 5 пентаклей по данному - нет, но учиться видимо будет ещё потом.
Этим летом мой племянник планирует поступать в высшее военное учреждение. Выбрал одно элитное (поэтому будет большой конкурс) и вместе с другом туда собираются поступать. Учится он хорошо - поэтому шансы велики, что сам поступит. (но ленится и поэтому хотела нанимать ему репетитора) Но на всякий случай пробила информацию, сколько сейчас стоит поступить - и обалдела от расценок (В раскладе королева наверное я, потому-что с самого его рождения я финансирую его увлечения) Но так и не поняла - нужно ли финансировать его поступление? И вот то, что ему в жизни это образование ему не пригодится меня очень расстраивает.
Ваш расклад: Эзотерические способности Выполняется только СТАРШИМИ арканами S --сигнификатор 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Солнце. Однозначно да. Мне пришлось прогуглить этот термин Более того, я считаю, что это одна из самых лучших для Вас техник работы.
Сигнификатор Маг, все в Ваших руках.
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Отшельник. Вполне, но серьезные знания придут с годами. Вы вдумчивы и это уже дает возможность выработать свою концепцию работы с системой. Кроме того, Вы должны найти смысл работы. Не только погадать на ситуацию, а больше. К примеру, упереться в качество зароботка. Пусть и дополнительного в начале.
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Умеренность. Так же довольно благоприятна. Но тогда я бы больше говорил о гомеопатии и в этом потоке что то другое. Понимаете, Умеренность склонна к смешиванию ингридиентов. Как то так.
4) В какую сторону я должна развиваться? Звезда. Творчество. Звезда всегда дает направление, Вы должны определиться в эзотерике с приоритетами. Кроме того, она граничит с Арканами Солнца, Отшельника, Жрицы и Умеренности. Все вместе дает не плохую поточную работу по типу Рейки, к примеру, НЛПи, психологии.
5) Над какими сферами духовными я должна работать? Жрица. Понимание и потребность понимать. Проникновение в суть вещей. В том числе и своих.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Любовники. А вот это дорога. Если поставите на нее все, проблем нет.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Правосудие. Не думаю, тут методом проб и ошибок. И еще, сколь вложитесь, столько и получите. И что вложите, то и получите. Баланс.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? Сила. Вполне. По крайней мере, сила внутренняя есть, данные есть. Но она граничит с другим Арканом - Башня. А это говорит о том, Что тенденции к разрушению, если Вы начнете их проявлять, уничтожат многое. Помните Правосудие?
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Башня. Да. Карта авральщиков. Или скажем жестких психологов, или расчистка сознания. Но легко не будет. Вначале придется шлифовать себя и серьезно. Перекос в темнуху сразу начнет уничтожать нормальную жизнь Вашу лично. Магию не советую использовать, как и попытки насильственного вторжения в энергоструктуры чела. ( Рядом Сила) Обратка будет немедленной. Довольно серьезный Аркан в конце, но не негативен. Башня уничтожит много не нужного. То, что сейчас для Вас важно чрезвычайно, по Вашему же мнению. Если пойдете этим Путем, легко не будет. Будет другая Вы. И я не могу сказать, что это будет просто, как на ковре - самолете Придется многое потерять, убрать из жизни и переосмыслить.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Ср, 17.02.2016, 20:35
Парень слишком стабилен, привыкает к месту и кругу общения, вырваться ему из собачьей цепи сложно. Агрессии нет, но карта минусит в перевернутого короля дальше по раскладу. Вы понимаете, о чем я. У него идет слабость в действиях относительно Вас, скрытое больше общение и причина в нем точно, он проблемный.
Консервативен, да и не хотел в жизни ничего менять, вернее то очень-очень хотел, то нет и так по кругу, но действий за желаниями не было.
ЦитатаKiss1 ()
Шут и 7 мечей дает симуляцию отношений и нечестность. Не в смысле желания что либо иметь от этого, но просто выйти за пределы имеющегося в жизни. Интерес, любопытство и удовлетворение от общения. Это ему нужно, как своего рода психотерапия. Но я бы не полагался на слова большого ребенка.
Да, похоже кроме общения ничего не нужно было)
ЦитатаKiss1 ()
Мир дает расстояние между Вами. Для него сейчас непреодолимое. 4 жезлов напрямую втянет в бытовые дела и семейные вопросы любого типа. Он попросту в них погружен ныне с головой, да и сами 4 - ки слишком тверды и малоподвижны, он ничего не будет менять кардинально в жизни. Сейчас точно.
Да, мы в разных странах и расстояние сейчас больше ни к чему уже преодолевать) Бытовые дела и его семья всегда были на первом месте для него. Про перемены в жизни, что они не нужны я часто слышала, как и обратное потом)
ЦитатаKiss1 ()
Свяжется ли с Вами в будущем? Любовники и 9 пентаклей и рыцарь пентаклей. Сомнительно. Он будет побаиваться сложного разговора, что может опустить его Эго. Мысли таки есть. Но это по типу когда то потом. Медленные карты.
Я не жду что он решит со мной связаться, ну хотя бы потому что его уход был не красивым, а просить прощения не в его правилах.
ЦитатаKiss1 ()
Готовность к отношениям Ваша ныне. Звезда и 5 мечей. Слабая. У Вас поражение в карте, плюс позиция причины одиночества: Луна и туз мечей. Или трудные отношения в прошлом. Вы не освободились эмоционально. Потому элементарно можете упустить интересную возможность.
Да, трудные и сильно измотали меня физически и душевно отношения, пока занимаюсь собой, прихожу в норму. Да и предыдущие отношения были с обманом - МЧ скрывал что женат и оба раза я очень тяжело переживала открывшуюся тайну.
ЦитатаKiss1 ()
Задачи для преодоления ситуации. 7 кубков и дама пентаклей. Конечно, увидеть возможности. А их не мало. И еще, тут немного работы над собой. Дама пентаклей заземлена. Нужно больше материи, земли. Практичности, надежности и даже просчета. Больше внимания себе, красоте, посещение салонов красоты и тд. дама пентаклей всегда этому уделяет внимание.
Ну вот этим и занимаюсь, но не только внешностью, а еще и внутренним содержанием)))
ЦитатаKiss1 ()
Возможности преодоления. КФ и 8 кубков. Вполне. Но уйдет до полугода. И еще, Вы слишком соблюдаете правила общественные, вероятно. Карта ритуала. Это как должно пройти надцать лет, если овдовели, прежде, чем войти в новое знакомство.
Да, соблюдаю, но чтобы слишком)))Это плохо?
ЦитатаKiss1 ()
Триплет будущего на пол года. Туз пентаклей и Колесница и Смерть. Ого. Возможности знакомства есть, но у Вас этот период еще сложный эмоционально. Политика зачистки. Выжигания огнем прошлого. Прошлое лучше отпускать с миром. Тогда легче проходит период сложный.
Я занималась практиками прощения, как-то в этот раз они не особо работали, как из-под палки, его простила, себя пока не могу - даже не пойму причины такого самоклевания.
ЦитатаKiss1 ()
Все ли отработали Любовники и Мир и 4 жезлов. По крайней мере, я не вижу агрессии. И карта благоприятна, хоть и неподвижна пока что. Сумма дает Императора, а он зажат все же...В любом случае, это выход на новый уровень осознания в личном. Закрепление результата от года до двух.
Второй Моя любимая коллега уволняется. По закону надо отработать месяц . Завтра едет на переговоры ,чтобы отпустили раньше . Пойдут ли ей на уступки ?Отпутят ли раньше положенного срока ? паж пик пп и 3 буден (дно) + мир теней для уточнения - нда. выходит, что на уступки не пойдут
Ты права ,на уступки не пошли . Хотя , там похоже больше дело принципа .
Расклад Хшановской отягощенность кармы, или почему мы зависли в ситуации. Сигнификатор 4 кубков 1- Где источник нынешних проблем? Королева мечей. 2- Какое влияние оказывает на ситуацию карма? Паж жезлов. 3- Что должен сделать Кверент? 3 мечей. 4- Что или кто в том может помочь? Шут. 5 - Итог. Дама жезлов. Вы довольно решительны и часто все делаете под воздействием разума. И скорее всего, по отношению к мужчинам у Вас есть серьезные требования, некий** черный список** :)) Вы отлично понимаете, что хотите получить и что не хотите еще лучше понимаете. И Вы безошибочно улавливаете фальшь в отношениях и Ваши замечания будут ироничными, но честными и часто сразу прямое попадание в жертву Королева ментальна, она много думает, что говорит о ее опыте и независимости. Но опыт не лучший вариант в любви. По Сигнификатору предложения будут идти, но Вам они не интересны. Вы испытываете скуку и усталость. Свободные отношения пока предлагает карма и пока что собирается Вас в них мариновать. Причем дружеские и они очень важны, на мой взгляд, хоть и не стоит на том циклиться совершенно, Вы правы. Это бесшабашность в чем то и радость и доверие и общение. Отказываться, в который раз повторюсь, нельзя. Отказаться, или что то предложить должен партнер. Пока что. Вы просто должны пережить некий период, сложный( 3 мечей) И особенно, что важно, не увязнуть в нем. Может помочь новое знакомство поблизости во времени, но я так мало вижу( Хотя пусть будет!). Мировоззрение надо поменять. Причем очень сильно. В итоге получим Даму жезлов. А вот она уже будет готова к союзу. Немного напишу в личку, это мало относится к раскладу.
Eveline,
Ваш расклад: Расклад Клюева ** Анализ одиночества** Вы сейчас 8 мечей и Император Причины одиночества 3 мечей и 10 пентаклей Задачи одиночества Императрица и 5 кубков Возможности изменения рыцарь мечей и рыцарь жезлов Итог ( не более квартала) 4 жезлов и 7 кубков и 6 пентаклей Вы опасаетесь попасть в сложные отношения. Несколько зажаты и я не имею ввиду визуально, внутренне больше. ( 8 мечей и Император).Более того, подходящих кандидатур пока не видите, а если по этой карте увидите, кто то может увести их из под носа. Причина существует в прошлом. Это может быть как модели родителей, так и Ваш личный опыт распада отношений ( 3 мечей и 10 пентаклей) с установкой, я так не обожгусь и у меня такого не будет. Ваши задачи просты - ( Императрица и 5 кубков) Семья. Вы не склонны к легким отношениям. Вы настроены на долговременное сотрудничество, брак. Обратите внимание на распад в прошлой позиции и на задачи в этой. Преодоление и построение идеала. Или стремление к идеальным отношениям. Знакомства идут, я вижу, что на Вас обращают внимание мч и будут. Но они импульсивны и мало надежны( По Вашему мнению) Триплет будущего квартал. 4 жезлов, 7 кубков и 6 пентаклей, или Звезда. Хороший Аркан, но вода, а действий нет активных. Карта слишком стабильна. Сидим в ресторане, смотрим меню, чтобы мы могли такого съесть и готовы платить за вкусный обед и дорого. А официанта не зовете. А сам он не подходит в этом ресторане. Порч нет, кармических линий в карте нет. Все Ваше. Немного легче по отношению к парням и будет фейспалм. Прошлые модели уберите. Не стройте отношений по типу - как это должно быть. А после знакомства не ведите в первый же вечер внуков в садик 10 пентаклей - родовое Древо. Вы слишком можете загадывать вперед. Удачи Вам в любви!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Kiss1 - Чт, 18.02.2016, 22:16
Первый вопрос, как обстоят дела у меня на личном в настоящий момент.
4 жезлов, 5 жезлов, солнце. Дно - луна. Я бы сказала, что Вы были замужем. Вероятно, были какие то конфликты, что то могло задеть Вас. И это могло сильно повлиять на отношения, сейчас между вами дистанция. Вокруг Вас много людей, мужчин, женщин, и скорее вас связывают дружеские отношения и дом. На данный момент мч нет и это доставляет дискомфорт. И Вы бы хотели отношений, ждёте их. Ещё подумалось, что у Вас есть дочь. И второй вариант, что Вы замужем и есть, но у вас произошёл конфликт, скорее, для прояснения ваших отношений, статуса. Вам это не нравится и вы в негативных эмоциях относительно отношений.
Второй вопрос, трудоустроюсь ли я в течении месяца?
Дама кубков, туз пентаклей, рыцарь кубков. Дно - паж жезлов. Вы видимо, очень переживаете по поводу работы, Высшей кто то поддерживает и не даёт сильно раскисать. Скорее , будут предложения по работе и возможности устроиться, но вы ими не воспользуетесь. Сами Вы будете прилагать усилия, пытаться искать, но это скорее звонки , общение с кем то и инет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.02.2016, 09:18