Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
4. Может ли кто-то тебе в этом помочь? туз посох Да. Возможна помощь и новый импульс.. 5. Каким будет окончательный результат? король пент целеустремление..
Клин -клином. Новое знакомство-новый роман-новый мужчина. Король Пентаклей это весьма приличный и солидный мужчина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Благодарю ещё раз! Я пока не вижу перспективы или как помочь ситуации.. Если,что в одноклассниках -Татьяна Малиновская... или тут пишите и фото есть в беседке http://tarot.my1.ru/forum/9-538-1000372-16-1454365606 У меня во всём какое то зависание... Думы одни, шагать не получается... ((
Kasto, спасибо! Клин -клином. Новое знакомство-новый роман-новый мужчина. Король Пентаклей это весьма приличный и солидный мужчина --Так были пробы и пока печально.. В этом месяце всё как то тихо... Может солидный мужчина ещё впереди? )) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Какое впечатление я произвела сегодня на Вадима? 3 мечей, 7 жезлов, туз чаш. Что то я в ступоре.... Думаю ему была довольно неожиданно увидеть Вашу симпатию. Может он увидел Вас резкой девушкой. Но по тузу чаш думаю что в общем неплохое впечатление.
картинки бы вставили) очень круто показали) произвела впечатление бедной девочки (3м), которой он такой хороший помог (7ж), а тч говорит, что он отозвался на просьбу о помощи и возможно был тронут ( я его угощала и спрашивала о здоровье)....
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Какие планы у него по отношению ко мне? 4 пентаклей, 8 жезлов, 6 жезлов. Думаю на текущий момент он бы провел с Вами время, поддерживал отношения, но о серьезном пока речи нет.
Вижу по картам, что он у раздумьях, выбор у него есть и не маленький. Либо он заготавливается к чему то, возможно победе)
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Позвонит мне в течение недели? Дьявол, Влюбленные, 3 чаш Думаю да. У него есть искушение позвонить. Но он еще будет думать.
Будет думать, возможно спросит совета у друзей... Выбор однозначно у него будет) Пришла мысль, может если позвонит, встретиться предложит?)
ЦитатаSvetochekmin ()
Еще я спросила какие у него отношения с его настоящей девушкой? Сила, Маг, Башня. У него серьезные отношения, но что то очень сильно сейчас не ладится.
по картам подумала, уж не силой она его держит?) спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
помогите пожалуйста в трактовке расклада "Кельтского креста" делала на себя . колода РУ
1. Ситуация. Колесница - ситуация не продвигается никак . 2. Развития ситуации . Тройка жезлов - думаю на время все розвяжется и будет прогресс. 3. Подсказка кельтского креста . 7 пентаклей - тут не поняла эту карту. 4. Истоки ситуации . Тройка чаш - праздник , корпоротив , девичник? 5. Прошлое . Дьявол - романтическое времяпровождение с мч . 6. Будущее. Девятка жезлов - борьба до последнего момента (?) . Остаивания своих прав. 7. Вы ( описывает ваше отношения к ситуации) Туз мечей - (?) 8. Окружения . Король жезлов - мне кажется какой то рядом мужчина будет влиятельный . 9. Надежды и опасения . 6 пентаклей - ? 10 . Окончательный итог . 5 чаш - что было, то уже утрачено?
это не весомо, лишь размышления( я себе тоже сегодня такой расклад сделала в первый раз) 1.может означать мимолётность.. нет чого то надёжного.. 2.концентрация и какие то действия чтоб шагать к успеху. 3.доведи начатое до конца- это тебе жизненный опыт. 4.а было всё очень хорошо, может достижение желаемого, изобилие... 5. искушения или события где вы пощли на поводу кого то или чего то. 6.устойчивость , стоит образумиться..Скорее работа над собой чтоб достигнуть цели.. 7. скорее эмоции зашкаливают , кипят и не всегда понятно хорошие или плохие. Может вы напряжены или конфликтны? 8.скорее это то что есть - это мч скорее не свободный, влиятелен, блогороден и горд - может начальник или какой бизнесмен.. 9.Вы наверно боитесь получить меньше ,чем желаете.. 10.Обманутые надежды, конфликт чувств или вмешательство третьего лица..
Вот я как то так вижу.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Рыцарь Чаш У вас творческая работа, требующая одаренности для дальнейшего развития карьеры. Работа больше для души, чем для денег. Я повар в сети амстор,тестомес и выпечка.Деньги тоже играют роль из за них я там,потому что я в Донецке и с работой у нас туго. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 8 мечей Вам кажется, что вы попали в Каббалу, вертитесь как белка в колесе. Что вас держат на привязи и не дают свободы. Плохо организован ваш труд, много времени тратиться в пустую. Это типа концлагеря охрана видеонаблюдение,давит на меня очень,причём не всегда занимаешся своей работой куда пошлют,не хочешь уходи.Паспорта никто у вас не забирал,вокруг очень много другой интересной работы.Это досмсловно слова начальства. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Рыцарь Жезлов Вы уже настроились на уход, поиск новых вакансий. Даже не против переехать. У вас большие амбиции и вы не можете их удовлетворить на прежнем месте работы. Противовес Рыцарю Чаш - стал Рыцарь Жезлов, вам нужен драйв, а не болото. Да очень хочу но ещё не знаю куда,ищу в инете.Переезжать некуда,да и нет такой возможности. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Вожделение Вам придется бороться, за свое место под солнцем, а так же бороться самой с собой, усмирять своего внутреннего зверя, свои эмоции. Уже борюсь,возражать нельзя,просто жду до конца февраля прийдёт новая заведующая не думаю что станет лучше. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Маг Вам дадут больше свободы действий. Возможно отправят на повышение квалификации. Начнете какое то новое дело. Свободы в этом дурдоме не дадут точно и не повысят,нет образования высшего. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 6 дисков Вы потеряете возможность повышения. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 6 мечей Вы примите решение уйти с этой работы. Всё таки скорее всего,просто не могу уже в таком режиме,14 часов на ногах плюс дорога,а уже 45 в этом году. Спасибо,дальше пока ничего не могу сказать,возможно некоторое время побуду дома. :D
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 5 мечей На новой работе будете бороться,идти по трупам, сражаясь за более высокое положение. Общаться будете с людьми неравного положения. Не исключены конфликты. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Королева Чаш К сожалению рост не предвидеться, только будете мечтать об этом, погружаясь в свои грезы. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Королева Жезлов Очень много сил будете прикладывать, чтобы показать себя с лучшей стороны, проявить себя как лидер, человек способный нести ответственность. Однако при этом не исключены вспышки гнева. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 5 чаш Разочаруетесь и поймете, что потеряли. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Принц Жезлов Произойдет смена обстановки, возможно переедите. Либо познакомитесь с приятным мужчиной, который будет вам по душе. 13) какой негатив там вскроется? Звезда Ваши надежды могут не оправдаться и далеки от реальности. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 4 мечей Роста там не будет. Долго будете на одной должности. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 2 жезлов+Повешенный Мда... Необходимость выбирать между двумя предложениями, ни одно из которых по-настоящему не вдохновляет. Вы чувствуете себя в подвешенном положении. Видимо момент, когда можно делать выбор еще не наступил. Но вам либо идти на компромисс и приносить что то в жертву, либо бороться. Но опять таки, без жертв не обойдется Вторую часть рассмотрим в марте. Ещё раз спасибо. Добавляю на данный момент.15 февраля я попала в больницу и ещё на больничном,выхожу на работу в субботу,новое начальство до сих пор не появилось,пока планирую поработать.Спасибо.
Уволилась 11 апреля,задолбали,устроилась поваром в детсад,завтра выхожу на работу,зарплата меньше,но и работы меньше,а дальше поглядим,надеюсь на долго.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 17.04.2016, 16:54
Какой красивый трибл. Надеюсь, это не результат ночной смены :) Вы должны быть чрезвычайно удачливы. Я шас буду хвалить со всех сторон. Фортуна на Вашей стороне. Иногда даже там, где это могло не сработать.
-да меня всегда все считали удачливой -хотя ничего не давалось само ,но поставленных целей добивалась -наверно это и есть влияние фотруны.
ЦитатаKiss1 ()
От парней отбоя не должно быть в первой трети. Сексуальность величайшая, на уровне...инстинкта для мужчины. И я не буду говорить, что тут внешность имеет кардинальное значение, хотя и внешность тут на уровне. Это просто спонтанное влечение. И вы таки умеете им пользоваться! Вы были довольно капризны в то время, потому как цену себе знали. Удача во всем, это прикосновение фортуны.
да , и здесь всё очень близко и внешность и сексуальность и парей много -только я нни с кем не встречалась -ждала суженого..
ЦитатаKiss1 ()
Я мало вижу Вас в техническом образовании. Я вообще его мало вижу. Вам многие завидовали, да и сейчас, видимо.
да образование не техническое -абсолютно ,2 высших.
ЦитатаKiss1 ()
Я запутался в отношениях. У меня идут 3 мч. Очень серьезных. Двое точно. Один в молодости, Отношения великолепные должны быть. Это просто космос...
Один в молодости -это первый муж ,это наверно и правда была моя половинка ,мы прожили больше 13лет и более счастлива я покамни с кем не была.
ЦитатаKiss1 ()
Но поклонники не оставляют в покое. Думаю, у Вас в среднем возрасте будет парень, как покровитель идет, он старше. Прям какие то не земные отношения
да и это было - он очень любил меня . но в какой-то момент стал перегибать ревностью и рамками, требовал общего ребенка и я ушла.
ЦитатаKiss1 ()
Третья треть даст человека, что уравновесит Вашу жизнь. Перемена места жительства будет связана, видимо с ним...И тут уже до упора. И даже этот Лев будет на цепи. :))
ну вот сейчас -похоже и есть этот третий -пока боюсь перемены места жительства -живу на 2 города .
ЦитатаKiss1 ()
По детям. Как на меня, должны быть 2 - е. Разнополые.
и по детям -всё правильно.
ЦитатаKiss1 ()
Очень мощный трин и гармоничный. Если только не учитывать Вашего характера. А он не прост. Трин дает Повешенного, что немного портит общую картину, но.... В Вашем случае, думаю, это просто приходится подстраиваться под обстоятельства
да я вроде человек во всём стремящийся к гармонии. но при этом эгоистична и очень эмоциональна -вобщем вы правы характер сложноват особенно для понимания мужчинами.
ЦитатаKiss1 ()
Акценты. По молодости просто ладить было сложно с Вами...
да вроде всегда была коммуникабельна ,но избирательна и своенравна. может и правда кому то было сложно со мной ладить ,но не друзьям и не родителям.
ЦитатаKiss1 ()
А вот средний возраст даст возможную кистозность по женски и вообще, я бы частенько тут проверялся, карта не очень благополучна.
вы правы-всё так и было.
ЦитатаKiss1 ()
Зрелый возраст даст кровообращение и обмен веществ нарушение. По моему, Вы будете злоупотреблять диетами.
да , я злоупотребляю диетами ))) из-за этого бывают редко обмороки ...
Вы молодец! я даже не представляю как такое можно увидеть ! Спасибо!
На данный момент Вы азартно оцениваете перспективы союза, много размышляете о будущем, пытаетесь нащупать что-то прочное, связующее для этих отношений.
Мы оценивали друг друга , я пыталась понять пригоден ли он для для дальнейших отношений, совместной жизни. С его стороны такой момент наблюдательности тоже был.
Цитатаvoodoo ()
Вы все держите в себе, закрываетесь, возможно не склонны к откровенным разговорам или активным действиям. Подобное поведение приводит к простою на месте и дальнейшему откладыванию решений, «может быть потом как-нибудь само разрешится».
Ну кто ж правду то скажет, все в себе и что нравится, и что не нравится.
Цитатаvoodoo ()
Совет карт: Проявить инициативу, самостоятельно подвести к прояснению ситуации. Действовать открыто и настойчиво. Необходимо ускорить процесс, провести переговоры.
Ну как я и писала уже, я написала ему все что думаю, в результате мы до сих пор не общаемся, так как были оскорбления с двух сторон, а мужчина который может так себя вести не рассматривается как кандидат даже в друзья.
Цитатаvoodoo ()
Судя по итогу это необходимо для того, чтобы ситуация начала выравниваться, от неопределенного будущего возникнет переход к чему-то конкретному. Могут проясниться проблемы, которые тяжело будет решить и найти выход. Общая пассивность положения. Возможно Вам удастся для себя что-то решить путем холодного объективного подхода.
Мне так кажется все что произошло привело к расставанию. Определенное решение, что наше общение - это ошибка. И начинается период освобождения от груза, который так тяготил. Ведь постоянные скандалы - это тяжело. А нормально общаться у нас получалось только когда мы рядом друг с другом были. В телефонном режиме - это был ужас.
1 карта символизирующая личность 10 Пент. Ощущение, что сейчас вы достигли некого внутреннего покоя внутри себя, материальной и семейной стабильности. Вы смотрите на мир и понимаете многие вещи, о которых многие люди еще не догадываются. Такое видение - результат большого жизненного и эмоционального опыта и многих дорог которые вам довелось пройти к сегодняшнему дню. Потоки мыслей, период расширения кругозора и роста. 2 то, о чем думает человек Королева Мечей. светло-каштановые волосы, серые глаза. Умная и одинокая. Возможно вам пришлось перенести потерю близкого человека или болезненные разрыв. Трансформируя печаль в мудрость и подавляя эмоции, вы идете дальше, полагаясь на разум, а не на чувства, и преобразуете пережитое горе или неудачу в новый опыт. 3 События ближайшего будущего Белая карта, информация закрыта. 4. Ситуация в которой сейчас находится человек. 3 жезлов Зарождение проекта. Достигнуты вершины, с которых можно обозревать ближайшее будущее. Вы сумели достич поставленных на данный момент целей и это дает вам уверенность в себе – вы знаете, что сможете воплотить и следующие планы. Думаю, что в ближайшее время вы ожидаете запуска нового проекта, или заключение предпринимательской сделки. Возможно появится новый партнер для важного делового предприятия, способный принести вам процветание. 5. недавнее прошлое 5 жезлов Возможно в недавнем прошлом вы были вовлечены в ссору с кем-то или в судебную тяжбу, и столкнулись со множеством препятствий . Но ваша твердость и умение за себя постоять привела к положительным, для вас, результатам. 6. настоящие действия человека 2 мечей В настоящий момент вы пребываете в тупике в который сами себя завели. Вы выбираете из нескольких вариантов и никак не можете пока сделать выбор. Карты советуют прислушаться к своему внутреннему голосу и интуиции, потому что в данный момент вы сосредоточены на рассуждениях и интеллект вам уже не помогает. 7. эмоции и чувства СА влюбленные Здесь карты говорят о том, что сейчас перед вами стоит очень важный в вашей жизни выбор, возможно касающийся начала романтических отношений. Это действительно судьбоносное решение и оттого вам так сложно принять его. 8.способности и навыки Король мечей Вы способны повелевать, но несколько подозрительны к новым людям. Тот случай, когда голова работает активнее, чем сердце. 9. цели, идеи, стремления 7 кубков. Мечты Вам трудно принять решение, тк вы потерялись в своих мечтах и постоянно переключаетесь с одной на другую. Все карты кричат, что пора принять решение и сделать выбор, тк возникшая ситуация занимает все ваши мысли и уже довольно давно.
1) Ваша компания – Дочь граалей – на работе у вас в основном молодой коллектив, но несмотря на то, что множество сокращений, начальство на своих местах сидит давно и уходить не собирается. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет – Сила – должность у вас достаточно устойчивая, я полагаю занимаете ее вы не первый год и имеете опыт. Руководство среднего звена, надо полагать. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения – Туз ножей – сейчас у вас в принципе в коллективе очень напряженная обстановка, каждый ждет худшего, это касается и вас. С руководством у вас сейчас сложные отношения, вы не ждете их поддержки, потому что в данной ситуации каждый за себя. На поверхности все вежливые и любезные, но никто не станет ради вас подставляться. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки – 4 скипетров – работаете по профессии, с документами в основном, я думаю возможно в экономическом отделе. 5) Грядущие изменения в компании – Лорд черепов – тут я предполагаю поменяется начальство, но так же можно предположить отсутствие финансирование, денег нет, их становится все меньше поэтому сотрудникам платить не чем. 6) Как они отразятся, или могут отразиться на вас – Дочь черепов – вообще для вас это не сулит ничего особенно плохого, но все же кое-что придется начать сначала. Возможно вас ждет перевод на другую должность или в другой отдел. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить – 5 ножей – я думаю, что пока еще руководство не собирается сдаваться, но они точно знают кто уйдет, а кто останется. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле и как себя стоит вести, какую позицию занять – 9 ножей – плохо, страх, замкнутость, каждый будет выбираться сам если сильно припрет, но все очень переживают. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия - Император – найти себе покровителя. Вам нужно заручиться поддержкой того, кто точно останется и имеет свое влияние на сокращения, только это может вам как-то помочь. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте – Смерть(Королева ножей, 6 скипетров) – я думаю опять же в купе с Дочерью черепов, ничего плохого не будет, будут некоторые изменения в работе, но незначительные, на вашу жизнь они не повлияют.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1) Ваша компания – Дочь граалей – на работе у вас в основном молодой коллектив, но несмотря на то, что множество сокращений, начальство на своих местах сидит давно и уходить не собирается.
да, коллектив молодой. начальники с первых курсов университета тут работают, лет по 7-10
ЦитатаAKIRA ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет – Сила – должность у вас достаточно устойчивая, я полагаю занимаете ее вы не первый год и имеете опыт. Руководство среднего звена, надо полагать.
да, должность сама неурезаемая (поддерживаю сайт) и работаю уже более трех лет
ЦитатаAKIRA ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения – Туз ножей – сейчас у вас в принципе в коллективе очень напряженная обстановка, каждый ждет худшего, это касается и вас. С руководством у вас сейчас сложные отношения, вы не ждете их поддержки, потому что в данной ситуации каждый за себя. На поверхности все вежливые и любезные, но никто не станет ради вас подставляться.
я тут немного поругалась со всеми) но в принципе все опасаются
ЦитатаAKIRA ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки – 4 скипетров – работаете по профессии, с документами в основном, я думаю возможно в экономическом отделе.
да, работа по специальности
ЦитатаAKIRA ()
5) Грядущие изменения в компании – Лорд черепов – тут я предполагаю поменяется начальство, но так же можно предположить отсутствие финансирование, денег нет, их становится все меньше поэтому сотрудникам платить не чем.
верхушка начальства меняется каждые 3-6 месяцев, уже привыкли, а вот финансирование могут оочень урезать, этого и боимся((
ЦитатаAKIRA ()
6) Как они отразятся, или могут отразиться на вас – Дочь черепов – вообще для вас это не сулит ничего особенно плохого, но все же кое-что придется начать сначала. Возможно вас ждет перевод на другую должность или в другой отдел.
между отделами тоже постоянно скачем, постоянные реорганизации. моё управление 2 кабинета занимает, могут в один кабинет всех согнать
ЦитатаAKIRA ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить – 5 ножей – я думаю, что пока еще руководство не собирается сдаваться, но они точно знают кто уйдет, а кто останется.
ого как. у нас есть те, кто на полставки. при сокращениях они улетают первыми. а так с непосредственными начальниками у меня хорошие отношения, обычно сливают мне информацию. а верхушка мало понимает, что у нас происходит.
ЦитатаAKIRA ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле и как себя стоит вести, какую позицию занять – 9 ножей – плохо, страх, замкнутость, каждый будет выбираться сам если сильно припрет, но все очень переживают.
у всех куча подработок. каждый делает вид, что и сам чуть что - возьмёт и уйдёт. я свою подработку неплохую потеряла =(
ЦитатаAKIRA ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезопасить от неожиданностей, действия - Император – найти себе покровителя. Вам нужно заручиться поддержкой того, кто точно останется и имеет свое влияние на сокращения, только это может вам как-то помочь.
охх))) нужно с начальником мириться. у меня оба очень хорошие начальники (сходила поулыбалась =)) )
ЦитатаAKIRA ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте – Смерть(Королева ножей, 6 скипетров) – я думаю опять же в купе с Дочерью черепов, ничего плохого не будет, будут некоторые изменения в работе, но незначительные, на вашу жизнь они не повлияют.
да, очень могут чужой работы накинуть, перемешать опять. могут. но главное, чтоб место не потерялось. мне сейчас это очень важно.
спасибо Вам большое за подробный осмотр! очень точно получилось
10 Пент. Ощущение, что сейчас вы достигли некого внутреннего покоя внутри себя, материальной и семейной стабильности. Вы смотрите на мир и понимаете многие вещи, о которых многие люди еще не догадываются. Такое видение - результат большого жизненного и эмоционального опыта и многих дорог которые вам довелось пройти к сегодняшнему дню. Потоки мыслей, период расширения кругозора и роста.
ни материальной , ни семейной стабильности у меня нет : вся в долгах,денег хронически не хватает ,в разводе : несколько лет одна , отношений нет Скорей всего карта показала ,что я на данный момент абсолютная домоседка : никуда кроме работы почти не хожу, ни с кем не общаюсь.Дом-работа-дом и всё (
ЦитатаMoon_Princess ()
2 то, о чем думает человек Королева Мечей. светло-каштановые волосы, серые глаза. Умная и одинокая. Возможно вам пришлось перенести потерю близкого человека или болезненные разрыв. Трансформируя печаль в мудрость и подавляя эмоции, вы идете дальше, полагаясь на разум, а не на чувства, и преобразуете пережитое горе или неудачу в новый опыт.
у меня был тяжелый развод , недавно оклемалась только конечно почти все мои мысли об одиночестве (Королева Мечей мой сигни )
Цитата
4. Ситуация в которой сейчас находится человек. 3 жезлов Зарождение проекта. Достигнуты вершины, с которых можно обозревать ближайшее будущее. Вы сумели достич поставленных на данный момент целей и это дает вам уверенность в себе – вы знаете, что сможете воплотить и следующие планы. Думаю, что в ближайшее время вы ожидаете запуска нового проекта, или заключение предпринимательской сделки. Возможно появится новый партнер для важного делового предприятия, способный принести вам процветание.
бизнеса у меня нет ) я простой офисный работник я много времени провожу на сайте знакомств и общаюсь с мужчинами издалека ,из другого города в основном, не могу сказать ,что я прямо планирую с кем то замутить по серьезному , но поглядываю с интересом по сторонам на сз ))
ЦитатаMoon_Princess ()
5. недавнее прошлое 5 жезлов Возможно в недавнем прошлом вы были вовлечены в ссору с кем-то или в судебную тяжбу, и столкнулись со множеством препятствий . Но ваша твердость и умение за себя постоять привела к положительным, для вас, результатам.
ни тяжбы, ни ссоры не было даже не знаю как откомментить %) 5 посо карта спорта езе ,може показала секс марафон выходного дня )) заезжал бывший мч на огонек ))
ЦитатаMoon_Princess ()
6. настоящие действия человека 2 мечей В настоящий момент вы пребываете в тупике в который сами себя завели. Вы выбираете из нескольких вариантов и никак не можете пока сделать выбор. Карты советуют прислушаться к своему внутреннему голосу и интуиции, потому что в данный момент вы сосредоточены на рассуждениях и интеллект вам уже не помогает.
у меня некий подвисон ,ощущение тупика : не знаю продолжать ли встречи с бывшим или в сад его послать всё правильно
ЦитатаMoon_Princess ()
7. эмоции и чувства СА влюбленные Здесь карты говорят о том, что сейчас перед вами стоит очень важный в вашей жизни выбор, возможно касающийся начала романтических отношений. Это действительно судьбоносное решение и оттого вам так сложно принять его.
не сказала бы ,что они романтические чисто секс но ситуация выбора есть это да ,как уже выше написала
ЦитатаMoon_Princess ()
8.способности и навыки Король мечей Вы способны повелевать, но несколько подозрительны к новым людям. Тот случай, когда голова работает активнее, чем сердце.
я острая на язык 6 могу так отбрить ,мало не покажется )) часто к людям отношусь критично,свысока
ЦитатаMoon_Princess ()
9. цели, идеи, стремления 7 кубков. Мечты Вам трудно принять решение, тк вы потерялись в своих мечтах и постоянно переключаетесь с одной на другую. Все карты кричат, что пора принять решение и сделать выбор, тк возникшая ситуация занимает все ваши мысли и уже довольно давно.
мечта у меня одна : быть счастливой с любимым мужчиной осталось встретить только его )
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 03.02.2016, 19:09
Ваш триплет: Суд, Жрец, Император. Очень насыщенный триплет. Тянете часть кармы по отцовской линии и ее придется отработать лет до 35 где то... Вами было сложно в детстве управлять. Что интересно, развитие способностей как теневой линии, так и светлой, пути раздваиваются. Но я, думаю, Вы приняли оба варианта. И это не просто решение. С одной стороны огромные способности к коммуникации. Общению. Я бы рекомендовал область работы с рекламой, журналистикой. С другой стороны, могло отыграть повышенное внимание к себе, но... Вы того достойны. Вы должны были получить высшее образование. И если говорить о возможностях реализации себя, они высоки. Другое дело, что обладая острым умом, вы могли использовать разные методы для достижения цели. Имею ввиду, Жрец очень важен для социальной реализации. И в этом сочетании мог принять форму - хочу и все для того сделаю. Возможно, Вы хотели это доказать именно себе в первую очередь, социальную реализацию. 2 брака. Карта склонна к мальчикам, может быть двое. ( одного точно видно) Первый парень ( муж, сожитель) статусный. Я считаю, что Вы многого добьетесь в жизни. Но к среднему возрасту в том разочаруетесь. Еще предупрежу, что по моему мнению, высока возможность применения магических действий со стороны соперниц к супругу. Он будет видным. Второй брак гармоничен. Парень Вашего круга. И, если в первом случае я могу наблюдать брак для социума, то во втором - чистую любовь в ее чистом виде. Романтика. Это так важно. Вы проживете с ним очень долго, я думаю, что он будет крайним парнем. Есть пара указаний, что Вы будете часто выезжать на отдых за рубеж... ( парень иностранец?) В любом случае, смена места жительства от того, что имеете ныне. Акценты. Сейчас гормоналка и мочеполовая. Дистонические процессы накладываются на хроническую усталость. В возрасте высока вероятность головных болей и я не пишу просто болит голова, а о давлении. Головокружения. Склонность делить мир на черно - белые тона. Полутона размываются( Или друг, или враг :)) Финансы. Вы не хотели жить бедно и это правильно. С детства настрой на лучшее. Средний уровень, но в среднем возрасте будет мало. А сколько бы не было. Третья часть гармонична во всем. Финансы стабильны.
Иерофант+Маг Император+Солнце Смерть+Сила Я думаю, что мужчину за этот период Вы встретите и даже не одного. Помехой для отношений на данный момент служит какая-то семейная ситуация, это может быть в буквальном смысле, а могут быть и какие-то устои сложившиеся в связи с воспитанием. Вы не слишком-то подпускаете к себе мужчин. У Вас будет яркий роман и партнер будет серьезным, для отношений. Прямо принц на белом коне. Предположу, что это произойдет в течении 3 месяцев, весной или ближе к лету. Но в дальнейшем будет какая-то кризисная ситуация. Из-за эмоций или на почве секса. Потребуется Ваше самообладание, чтобы как-то пытаться сгладить углы.
katy,
Солнце+Императрица+Маг Умеренность+Справедливость+Сила Вы девушка яркая, творческая, чувственная и любите комфорт. Вас могут заинтересовать романтическая увлеченность и флирт. Мужчина может стать инициатором ваших отношений.Не вижу чтобы он отказывал Вам в общении. Но здесь какое-то совмещение. Это могут быть непостоянные отношения или наличие другой женщины, семьи. До стабильных сексуальных отношений может и не дойти, возможно даже Вы сами охладеете к нему.
lazuritta,
Жрица+Колесо Фортуны Умеренность+ Солнце+Мир+Звезда. На данный момент Вы ощущаете какие-то изменения связанные с работой, организацией. Но никак не реагируете и Ваша реакция не потребуется. Деньги выплатят, в середине месяца, возможно даже частями не в один день. Здесь все честно. Затем у Вас какие-то планы появятся или реализация уже существующих планов на сегодняшний день произойдет, может быть расширение контактов или многозадачность, возможно даже что-то связанное с заграницей.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 03.02.2016, 22:20
Мне на данный момент 35 лет будет в этом году 36 - замужем не была деток нету- отношений щас нету . Про папу- тут к сожалению 100 процентов попадание - у мамы род сильный - мой прадед был видящим знал библию молился много записывал всю жизнь во сколько встает солнце и во сколько садиться У папы род очень проблемный -всю жизнь проблемы с верхним рядом зубов (это ряд отвечает за род отца) Мать моя тоже имеет сильные способности лечить может и не только но она отказалась -за что страдает очень
Про способности --у меня с детства астрал тяга к магии ,сны разные лет в 14 я в первый раз увидела свое из воплощений (всего видела 3 или 4 воплощения) в 22 начала плотно изучать работу с упокоенными -мне всегда было интересна тема жизни после смерти работа с усопшими на тонком плане, и в качестве медиума .Ну и дальше разнопланово
У меня меня есть цель видение открыть Пока что есть небольшие сдвиги карты очень в этом помогают .
Вообще я очень жадная до знаний и само образования в сфере познания себя и мира, снов, различных энергий, прдесказательных систем и так далее
Мне всегда было интересно познавать природу мироздания узнать как работают прчинно следственные связи именно понять механизмы . В общем училась всему чему учили чту и божественные проявления и существ с демоническим происхождением - считаю что все созданное вселенной творцом и все что есть то должно быть Хотя да я человек крайностей - мне или все или ничего .
Очень хоу замуж за обеспеченного мужчину постарше меня - Но в этом воплощении у меня был в реале человек с которым мы как одно целое были и с ним была как ни странно безусловная любовь но он младше но мы общались не долго - мне до знакомства с ним показали его во сне и мы с ним не одно воплощение в месте были он даже был моим ребенком в одном из воплощений по моим ощущениям - но увы он выбрал не меня и я его выбор поддержала и уважаю .
на меня за мои 35 лет магичили не мало . Хотя узнала я это где то под 30 )) с самого детства у меня подруга была и семьи где по одной ветки были цыгане и и колдовали сильно в роду у них по черному - в общем подружка отрывалась на мне много лет плюс опаивали меня - чтоб манипулировать и таскать с мня деньги я работать пошла с 18 лет -когда я прозрела к 29 годам когда уже чему то научилась и опои уже я стала снимать с себя и давать обратки - на до мной посмеялись и сказали что использовали просто и прекратили общение. Вообще до 30 много теряла в деньгах - очень много людей использовало по разному - именно из ближнего окружения .
Вот это по роду папы видать мне откатывало - Моим двум двоюродным братьям повезло еще меньше
они умерли рано не дожив до 35 умерли в одни год на дни рождения друг друга .Один из братьев забрал на себя весь негатив по ветке отца чем очень помог - но у него очень светлая душа я с ним общаюсь в снах он иногда помогает или я ему помогаю . Братья умерли год назад .Отца тоже нету в живых
Образования я высшего я не получила я так считаю Хотя я закончила от высшей школы экономики - типо полутора годичные курсы (школу) менеджера широкого профиля Есть диплом если это считать то да есть .
Работаю я в торговле много лет - люди ко мне тянуться есть такая фишка люди которые в реале со мной общаются они начинают мне рассказывать чуть и не самые сокровенные тайны даже мало меня зная не знаю с чем это связанно может внешность располагает может энергетика - я очень спокойная умею слушать хорошо чувствую и вижу людей иногда события которые произойдут или что надо делать.
Про здоровье Ой головные боли да - я погода зависимая - вот резкие перепады погоды у меня давление скачет что я таблетки пью - да бывает голова кружиться .
Про деление все верно я все никак не могу научиться с полу тонами - мне либо все либо вообще тогда не надо ничего . С людьми так же либо общаюсь либо нет - особенно если боль сильную причинили таких людей от себя отрезаю просто и не подпускаю больше. Не могу больше доверять из за страха боли .
Про финансы - я люблю жить в комфорте в красоте . Много сама никогда не зарабатывала не получалось как то -но я и не стремилась никогда зарабатывать много - считаю если я начну много зарабатывать мне вообще никто нафиг не нужен будет дальше любовника - а так мне нужен муж который будет меня оберегать любить заботиться баловать и защищать и зарабатывать много денюжки а я его буду вдохновлять :D
Большое вам Спасибо за интересный расклад многое верное - за исключением личной жизни и мужа и деток .
Это вам :flowers:
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 03.02.2016, 23:51
Не знаю по поводу "яркая", но в остальном про меня все правда)) Мужчина не склонен к проявлению инициативы, увы, хотя действительно не против общения и флирта. Другая женщина есть. Я тоже в данной ситуации проявлять инициативу не хочу, поэтому как будет, так и будет....
1- На какой знаю ответ Что планирует мой муж на 08.02.16? маг,рыцарь кубков ,королева кубков ,дно влюбленные я думаю его ожидает поездка ,но он еще стоит перед выбором каким то ... у меня такое ощущение ,что он вам готовит какой то сюрприз ,и это событие каким то образом ,будет с вами связано ....
2 -Как пройдёт у меня вторая половина дня сегодня ? Главное событие
3 пент ,жрица ,королева кубков ,дно 6 кубков вторая половина будет у вас связано что работой ,можете что то раскрыть ,или к вам женщина со своими проблемами может обратится ,так же могут нахлынуть вспоминания а своем прошлом или ,что то будет связанное с вашими детьми...может быть выпивка
miimilana
1. В каких отношениях мы состоим король мечей,10 кубков ,,7 мечей,дно 4 жезла такое ощущение ,что он из бывших ,(муж)у вас ним была семья ,или карты показывают что он не свободный ,но скорее всего первое ....
2. Перспективы в личной жизни на ближайшее время) королева кубков ,жрица ,3 пент ,дно умеренность пока без особых перемен ,вас держит ваше прошлое ,и вы никак не можете пока от него уйти ,а это прошлое приносит вам только разочарование
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1- На какой знаю ответ Что планирует мой муж на 08.02.16? маг,рыцарь кубков ,королева кубков ,дно влюбленные я думаю его ожидает поездка ,но он еще стоит перед выбором каким то ...у меня такое ощущение ,что он вам готовит какой то сюрприз ,и это событие каким то образом ,будет с вами связано
Поездка его ожидает 5-6 числа . Стоит перед выбором - да . А именно этого числа планирует заключить договор по работе . Спасибо ...по второму вечером отпишусь .
1. В каких отношениях мы состоим король мечей,10 кубков ,,7 мечей,дно 4 жезла такое ощущение ,что он из бывших ,(муж)у вас ним была семья ,или карты показывают что он не свободный ,но скорее всего первое ....
)))) он женат, да. начальник. в отношениях никаких не состоим и не состояли. какой-то промежуток времени флиртовали, сейчас чуть натянутые отношения.
ЦитатаMaska ()
2. Перспективы в личной жизни на ближайшее время) королева кубков ,жрица ,3 пент ,дно умеренность пока без особых перемен ,вас держит ваше прошлое ,и вы никак не можете пока от него уйти ,а это прошлое приносит вам только разочарование
да, прошлое держит и постоянно причиняет боль, ибо с человеком приходится постоянно контактировать на работе
Жрица+Колесо Фортуны Умеренность+ Солнце+Мир+Звезда. На данный момент Вы ощущаете какие-то изменения связанные с работой, организацией. Но никак не реагируете и Ваша реакция не потребуется.
да ,чувствую что всё не так как изначально предстваляли мне ,когда я выходила на эту работу .чувствую какие-то интриги за спиной непонятные..
Цитатаvoodoo ()
Деньги выплатят, в середине месяца, возможно даже частями не в один день. Здесь все честно.
Вот это меня и не устраивает ,что частями -это как раз оговаривалось иначе.
Цитатаvoodoo ()
Затем у Вас какие-то планы появятся или реализация уже существующих планов на сегодняшний день произойдет, может быть расширение контактов или многозадачность, возможно даже что-то связанное с заграницей.
да , хочу поменять эту работу и место жительства.и ещё некоторые перемены запланированы -если даст Бог.
1,2,3,4,5- какой вид деятельности вам подходит для того,чтобы достичь наилучших результатов. 8,9-советы и рекомендации на будущее. 1-направление в деятельности,которое вероятнее всего принесет вам успех. СА.Колесо Фортуны. Следует обращать внимание на случайные предложения,которые принесут выгоду. Но также не ввязыватся в авантюры. 2.Люди или события которые имеют влияние на вашу деятельность. СА.Справедливость. Большую роль в вашей деятельности играет эта карта. Вы считаете,что все должно быть чисто, по закону. 3.Насколько вам подходит или не подходит то,чем вы занимаетесь сечас. СА.Императрица. В своей деятельности вы полагаетесь на партнерство. Вы активная,не терпите рутины. Вам постоянно нужны перемены. 4.То,чем вам предстоит заниматься в будущем. СА.Император. Получите новую должность, хорошо оплачиваемую. 5.Насколько долго вы будете этим заниматься. 2 мечей. Около 2 лет.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
amurik, Языческое таро. Расклад вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации. Надеюсь помогла.
1 - Вы и Ваша любовь.
Вы Старший кубков, он Звезда Вы человек эмоциональный и чувственный, хоть и не показываете этого. Со стороны Вас могут видеть достаточно скупой на чувства. Еще могу предположить что вы многого добились в жизни и очень умна. Он яркий мужчина. Отзывчивый. Мне кажется он может быть самовлюбленным. Как складываются отношения в настоящее время?
Башня. В настоящее время у Вас не ладится. Какой то серьезный конфликт думаю. Может Вам кажется что это конец... 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем?
Верховная жрица. Тут тайна. Многое от Вас зависит. Будут ли они длительными или недолговечными?
Элементаль жезлов, Посвященный мечей. Сложно тут сказать... Мне кажется слишком у Вас с ним много эмоций. И пока вы не научитесь уступать друг другу ваши отношения могут закончиться... 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?
9 жезлов, туз пентаклей Тут тоже не могу сказать что то конкретное, к сожалению. Боюсь предположить что ему удобно с Вами что ли... 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?
Правосудие, 7 жезлов Тут у Вас борьба за лидерство. Нужно уступить кому то. Не доказывайте свою правоту. 5 - Что послужило основой ваших отношений?
Колесо. Случай, так сложились обстоятельства. Или это было намеренно сделано. Имею ввиду расчет что ли... Физическое влечение, дружба или любовь?
3 мечей Тут не любовь, к сожалению. И вряд ли дружба. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?
Умеренность, Императрица, Элементаль кубков Я думаю у вас возможна и семья, если вы найдете подход к друг другу. То и отношения станут спокойными, стабильными.
Надеюсь не сильно напугала. Ведь я могу и ошибаться.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 04.02.2016, 14:56
Вы Старший кубков, он Звезда Вы человек эмоциональный и чувственный, хоть и не показываете этого. Со стороны Вас могут видеть достаточно скупой на чувства. Еще могу предположить что вы многого добились в жизни и очень умна. Он яркий мужчина. Отзывчивый. Мне кажется он может быть самовлюбленным.
Да, я такая и есть. Он яркий, но эгоист, как мне кажется. Знает, что вокруг него много женщин.
ЦитатаSvetochekmin ()
В настоящее время у Вас не ладится. Какой то серьезный конфликт думаю. Может Вам кажется что это конец...
Да, вчера помирились, а сегодня опять конфликт..И я думаю, что это конец, да и он. Сказал, что не видит меня в его жизни, в его обществе.
ЦитатаSvetochekmin ()
Тут тайна. Многое от Вас зависит.
Именно от меня? - или от нас двоих? Неужели я могу что-то решать в нашей ситуации?
ЦитатаSvetochekmin ()
Элементаль жезлов, Посвященный мечей. Сложно тут сказать... Мне кажется слишком у Вас с ним много эмоций. И пока вы не научитесь уступать друг другу ваши отношения могут закончиться...
Мы не можем уступать друг другу, не получается. НЕт, когда мы рядом - все хорошо, но как только растаемся - телефонный конфликт почти сразу, он обдумывает все, анализирует и все...А переубедить, что он не прав я не могу
ЦитатаSvetochekmin ()
9 жезлов, туз пентаклей Тут тоже не могу сказать что то конкретное, к сожалению. Боюсь предположить что ему удобно с Вами что ли...
Да, он использует меня для своей души, чтоб доказать себе и всем, что он герой. Он сейчас на стадии полного разрыва с бывшей, я так понимаю - не хочется ему с ней прощаться.
ЦитатаSvetochekmin ()
Правосудие, 7 жезлов Тут у Вас борьба за лидерство. Нужно уступить кому то. Не доказывайте свою правоту.
Ему невозможно что то доказать. Как бы я не пыталась это сделать.
ЦитатаSvetochekmin ()
Колесо. Случай, так сложились обстоятельства. Или это было намеренно сделано. Имею ввиду расчет что ли...
Мы на сайте знакомств познакомились..так что - это случай и преднамеренно было.
ЦитатаSvetochekmin ()
3 мечей Тут не любовь, к сожалению. И вряд ли дружба.
Как по мне, то ничего между нами нет, пустота абсолютная.
ЦитатаSvetochekmin ()
Умеренность, Императрица, Элементаль кубков Я думаю у вас возможна и семья, если вы найдете подход к друг другу. То и отношения станут спокойными, стабильными.
Я сомневаюсь, что между нами что то возможно , так тяжело мне с ним, морально истощает меня. Вчера все хорошо - сегодня вместо "доброе утро" - лекция, как все между нами плохо.
1. Чего хочет мой разум Туз чаш - вас на данный момент переполняют эмоции и возможно они заглушают разум. 2. Чего хочет мое сердце 6 жезлов - сердце хочет ехать, хочет победы и славы 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 2 мечей - на подсознательном как раз таки уровне и выходит, что ум с сердце не в ладах и вы колеблетесь. Интересно, одно из значений карты - прерывание обучения. 4,6. Что я получу, если сделаю так К. Туз жезлов, Принцесса Дисков У вас появится новая идея, новая цель и вы продолжите обучение в своем городе. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе Н. Принц Жезлов, Принц Дисков дела там могут пойти гораздо сложнее и медленнее, придется проявлять настойчивость и терпение, чтобы добиться результатов. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение 2 чаш - поступать как велит сердце. Больше доверяйте себе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, извините пишу со смарта, цитаты не могу вставить. Прокомментирую так... 1) эмоции переполняют как следствие сложившейся ситуации в моём ВУЗе, а именно непоняток со специальностью. Поступала на одну профессию- получу в итоге другую Головой хочу что-нибудь решить, но ничего пока не получается 2) сердце ехать особо не хочет. Здесь все друзья, знакомые, родственники..обстановку менять не хочется, даже на 2 года 3) выбор пока сделала в пользу переезда. отправила документы на перевод по электронке, отвели в положительном ключе.летом всё окончательно решится. 4,6)здесь я не поняла.. То есть в итоге я останусь дома? 5,7) дела пойдут сложнее во первых в денежном плане(жильё, перевод на коммерцию с бюджета) + смена обстановки и отсутствие каких-либо связей и новый неизвестный круг общения. Короче темень полная... 8) сердце велит оставатся, но голова думает о будущем..
2 -Как пройдёт у меня вторая половина дня сегодня ? Главное событие 3 пент ,жрица ,королева кубков ,дно 6 кубков вторая половина будет у вас связано что работой ,можете что то раскрыть ,или к вам женщина со своими проблемами может обратится ,так же могут нахлынуть вспоминания а своем прошлом или ,что то будет связанное с вашими детьми...может быть выпивка
У меня было свидание с "больше чем другом" Поэтому всё мимо .
Девочки , не знала куда написать свой вопрос . если не сюда написала , извините заранее . Делала расклад : "Дух помощник"
1.Есть ли дух помощник? --8 чаш - Есть, он всегда со мной , мне кажется он на меня обижен , он был со мной в прошлых воплощениях . 2. Какой он стихии , природы ? --Паж мечей - сразу ощутилала холод , стихии воздуха (воды). Возможно и не зря я чувствую холод , ведь я рождена в декабре. 3.Приходит ли он сам или его надо призывать ?-- рыцарь мечей- призывать его не нужно , он сам приходит , даже если двери закрытые прям ломиться ко мне. 4. При каких обстоятельствах это происходит -- 6 жезлов -он приходит для того чтобы помочь достичь цели , победы , успех , он помогает достигать цели . (или приходит он тогда когда я получила победу , или завершила свое дело ) 5. В чем он мне помогает ?-- паж пентаклей - решать проблемы , выход из сложных ситуаций. в поисках ответов . 6. В чем он не будет мне помогать ?-- смерть - тут понять не могу , он не будет мне помогать забыть о своем прошлом , и не повторять свои ошибки (?). 7.Карта запрета -что ему запрещено по отношению ко мне?--Король жезлов- запрещено помогать в бизнесе , в роботе, в отшении с начальством и работниками . 8. Могу ли я надеется на помощь в дальнейшем ?--Луна - 8. Луна XVIII Да, но только если буду четко представлять направление развития, освободиться от страха перед неизведанным и буду больше внимания обращать на сновидения и голос подсознания. Карта показывает, что многое сейчас скрыто и Вы не осознаёте в полной мере возможность помощи. 9. Как отблагодарить духа за помощь ?-- Колесо Фортуны - ничем не отблагодарить (?) мне пришло в голову о каких -то механизмов , время .. часы .. механизмы ..
Девочки буду рада Вам если поможете мне в трактовании . у меня было много случаев откоторых нельзя обьяснить , у меня были ощущения что ангел у меня не один .. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 08.02.2016, 03:23