Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Цитата — Позицию № 3 можно представить как некое связующее звено между прошлым, настоящим и будущим клиента. Аркан, который окажется на данной позиции, следует трактовать как сообщение о самом ближайшем будущем вопрошающего человека: 5 Кубков — эта карта говорит о потерях и разочарованиях, возможно — нервный срыв (т.е. эмоциональные или психологические проблемы, эмоциональный стресс: дурные эмоции/дурные мысли — печаль, уныние, депрессия и т.п. упадок духа, может быть — отравление и диарея (либо страдает пищеварительная система). Не исключена слабость мочевого пузыря). А какой у вас диагноз касательно зрения ??? Уточните пожалуйста. Не близорукость ???
Сейчас подвязал с алкоголем. Ни капли в рот))
Персонаж 5 К отвернулась от чаш. "Ни капли в рот". Да и по всем "кубковым" картам персонаж отворачивается (4 К), уходит от "чашек" (8 К).
Цитатаalex75 ()
Цитата — Позиция № 5 повествует об отдаленном прошлом исследуемой персоны. Необходимо отметить, что здесь таролог может извлечь и прочитать не только ряд минувших событий, но и заглянуть в пласты подсознания клиента: 6 Жезлов — жизненная энергия. Касательно здоровья: борьба за своё здоровье, воспаление («масть Жезлов соответствует стихии Огня. Следовательно, Жезлы отвечают за жизненную энергию, сердечно-сосудистую систему, иммунную систему, мозг, печень как орган очищения крови»). А вы водитель ? 6 Жезлов карта поездок, тех, кто "на авто/за рулём". В отдалённом прошлом вы в движении (двигались к цели и т.п.), лидер (ведь как говорится "везёт тому, кто везёт"). Энергичны (+ судя по Солнцу).
Работал в правоохранительных органах, начальником. Действительно было много поездок, движения, общения. Сам не водитель. С органами более - менее все в порядке, особых нареканий нет. Тттт.. ))
Вы - руководитель (а ведь у меня по 6 Жезлов проходит начальство и его замы).
Цитатаalex75 ()
Цитата — Позиция № 7 – это своеобразный информационный резервуар, наполненный сведениями о личности клиента: Туз Кубков — эта карта показатель алкогольной или иной зависимости (алкоголизм, отеки, отравление, проблемы с желудком, "жидкие препараты"). Руководствуетесь чувствами/эмоциями — переполнение эмоциями, обострение эмоционального восприятия (переживания и т.п. эмоциональные проблемы).
Ну, за увлечение алкоголем писал. В эмоциоанальном плане - эмоции стараюсь не демонстрировать, хотя следовало бы.. Но, при принятии решений все же больше руководствуюсь эмоциями, чувствами.
Значит тут Туз кубков это "процессы «промывания», очищения и исцеления".
Цитатаalex75 ()
Цитата — Заключительная позиция № 10 является итогом всего расклада. Это позиция, которая суммирует всю полученную тарологом информацию (за исключением автономной позиции № 7 ) и подводит под раскладом черту: 10 Мечей — вероятно развитие болезни, заболевания, связанные с костной системой/спиной/поясницей (обездвиживание). Может быть неправильная стратегия лечения. В целом, карта указывает на физическое истощение (неспособность на активные действия, упадок сил), а психологически– депрессия, апатия.
Одно из значений 10 М такое: "если всё хорошо, то тут карта предвещает столкновение с тяжелыми обстоятельствами, а если всё плохо – окончание неприятностей (это ситуация, когда человек уже свыкся с ними, – а они закончились. Завершение, окончание какого-то трудного периода, конец чего-то, распад, «размежевание»)". Будьте здоровы !
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 10.04.2021, 19:58
1 - То ,каким вас задумал и каким хочет видеть Бог Король жезлов Мне очень нравится эта характеристика КЖ: "человек, который создал себя сам. Он абсолютно независим и живет с полной внутренней ответственностью за свои решительные действия. Он не так наивен, чтобы считать, что может целиком контролировать поток жизни. Он признает превосходство и направляющую волю Рока. При этом он настаивает на своей способности максимально сознательно и ответственно вести себя в этом потоке, каким бы он ни был. Он в море, да, но он капитан. Для него неважно, откуда он происходит – куда важнее, куда он направляется. Он чрезвычайно умен. Деятельный политик, преуспевающий предприниматель, прирожденный лидер, руководитель и вожак. Он доволен своим положением и легко справляется с ним. Он способен вдохновлять других, внушая им колоссальные по масштабу идеи. Он блестящий стратег, но это вдохновенная и творческая стратегия, а не сухой расчет в чистом виде. Это сильный природный маг, он обладает отличным чутьем, интуицией на грани чуда, и способен увлечь множество людей и повести их за собой, буквально в потоке своего либидо. Это - человек, достигший многого, умеющий трезво оценивать свои возможности и точно знающий, к чему приведут те или иные его усилия. Он невероятно работоспособен и энергичен. Он настоящий царь непоколебимости и твердой позиции. Перед ним склоняются люди и обстоятельства. Он обладает огромной силой, и его пламя пылает без всякой поддержки извне. Он олицетворяет стопроцентную верность самому себе. Его исключительная особенность заключается в том, что у него нет определенного принципа; это воля ради воли, намерение ради намерения. Он действует не из воинственности, и не из жадности, и не подвержен сантиментам, а потому нащупать его слабое место очень трудно" И ещё "Это мужская сторона стихии огня, олицетворение безграничной веры в себя, любви к жизни и ее радостям: богатству, власти, величию. Причем эти качества не эгоистичны в примитивном смысле этого слова, это не самодовольство и не корысть: такой человек щедр и великодушен со всеми, кто его окружает. Это широкая натура, способная на экстраординарные поступки. Его поведение не имеет ничего общего с мелочностью и ограничениями. Он без страха принимает вызовы и без обиняков переходит к делу. Таким образом, эта карта выражает волю, уверенность в своих силах, стремление не столько к материальному, сколько к духовному росту, к полной реализации и раскрытию собственной личности." Вобщем, крайне харизматичная личность, с мужским лидерскими качествами. И, если честно, у меня ощущение, от дальнейшего расклада, сто вы к этому довольно близки.
2- То ,каким вы являетесь на самом деле. Каков мир созданный вами 5 чаш Сразу обозначу, что 5 чаш здесь не совсем классика. В классике акценты на смятение, разочарование, печаль... Здесь нет. Даже визуально, герой находится в процессе. Он не опустил руки, не смирился.... Он продолжает бороться (на карте ритуал, который проводит герой), да, три чаши лежат на земле, что-то не получилось, но! Человек уверенно продолжает дальше. В этой колоде 5 чаш это карта настойчивости и следованию своему выбранному пути, повторение опыта с учётом прошлых ошибок. Следование намеченной цели, несмотря на неудачи.
3- Какие сценарии и программы из прошлых воплощений искажают и мешают вам стать таким ,каким хочет вас видеть Бог 8 мечей Желание во что бы то ни стало отстоять свою точку зрения. Посмотрите на карту, герой в принципе может выйти из круга, , у него свободны руки, но продолжает оставаться на месте, несмотря на явную угрозу (огонь на заднем плане). Иногда по этой карте идёт ситуация "оправдание бездеятельности", т.е. человек ничего не меняет, продолжает настаивать на своем,проявлять характер и упорствовать в чем-то, хотя логичнее и правильнее было бы действовать, либо согласиться с тем, сто ты не прав. Поэтому , на фоне задумки Творца в виде Короля жезлов, с учётом 5 чаш, возможно вы как раз и исправляете сценарии прошлых жизней. И вторая позиция, и третья - по сути об одном и том же, о том, а стоит ли продолжать? Не легче ли иногда проявить гибкость и посмотреть на ситуацию под другим углом, возможно нужно бросить оставшиеся две чаши и пересмотреть ситуацию?
4- Как ,через что проходят эти сценарии в вашей мирской жизни Королева пентаклей Королева Пентаклей может представлять бизнес-леди, успешную предпринимательницу и вообще хорошего специалиста, реализовавшегося в выбранной области, высоко ценимого клиентами и коллегами. Она полагается на себя и вполне в себе уверена, точно знает, чего хочет и как этого достичь. Она прекрасно знает, что может добиться почти неограниченно многого, достичь самых больших высот в избранной сфере деятельности. Но присущее ей чувство внутренней гармонии и стремление к «золотой середине» всегда дают ей понять, что чрезмерное погружение в ту или иную сферу начинает вносить перекос в планы на жизнь. В этом случае она просто «переводит» свои организаторские способности в другую область.
Я бы сказала, что у вас есть проблемы в личной жизни, в отношениях. При этом вы самодостаточны, возможно занимаетесь бизнесом, причем несколько проектов одновременно. Но, на карте красивая, обеспеченная женщина, но... она печальна, погружена в раздумья, вобщем нет близкой души рядом, не с кем разделить минуты радости, успех (я имею ввиду именно партнёра, не бизнес, а личную жизнь)
5- Какие сценарии из прошлой жизни дают вам силу ,программу 4 чаш + 9 жезлов И снова повторюсь, здесь не классика, здесь маг вызывает дождь, он запустил ритуал и терпеливо ждёт, необходимое время, сто бы потом воспользоваться результатом. К этой почте я тяну Доп, что бы понять исход, к чему приведет. Вобщем, я вижу это так, из прошлых жизней у вас колоссальное умение предвидеть результат, выбрать нужный момент, проявить терпение, все точно рассчитать и прочувствовать, хорошие аналитические способности, ну и умение защитить , отстоять своё по 9 жезлов.
6- Через что в вашей жизни они проявляются. Правосудие Через прохождение уроков. Правосудие это карма, т.е. все идёт так, как должно, так как вы наработали в прошлых жизнях, т е. Вам посылают ситуации, которые учат вас, помогают развиваться. Просмотрите ваша ситуация проходит через Короля жезлов в идеале, а на данный момент это Королева пентаклей, вобщем то довольно близкие по статусу карты, поэтому вы двигаетесь в правильном направлении. Чего я вам искренне и желаю!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 14.04.2021, 19:31
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. Башня Да, причем довольно жёстко. Это более жёсткий вариант Башни, чем классика. Тут человек не просто падает с Башни, в которую попало три молнии, а ещё внизу его добивают. Картинка увеличивается вдвое, дорого видна карта. Но, как правило, по этой Башне идёт событийка: форс-мажор, человек заложник ситуации, принудительный выход из зоны комфорта. Иногда она говорит о наказании за ошибки партнёров, если личная жизнь. Но чаще это потери статуса, проблемы на работе (с летящей женщины падает корона. Вобщем на данный момент получается, что вы в точке судьбы и какой-то этап, сфера кардинально меняется. Я не уточнила Ваш статус, поэтому анализируя 1,2 -6,7 позиции нет точной уверенности , относительно сферы. Но по ощущениям, это мб как личная жизнь , так и работа. Больше склоняюсь к личной жизни, но тут 10 чаш не классика, поэтому интересна будет ОС.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. Жрица+Король Жезлов Особенность Жрицы в этой колоде - она бесстрастна, ей все равно, у нее нет лица. Это чистая интуиция и чуйка. И 7 позиция в принципе тоже о готовности рискнуть, сделать шаг, доверяя не глазам, а чуйке. Допом к Жрице идёт Король Жезлов, поэтому все же склоняюсь к сфере личной жизни, расценивая Короля именно как мужчину. Хотя, опять-таки, волне допускаю, что это мб руководитель, новое дело.
3. Духовность. 9 Жезлов карта защиты, героиня не просто окружена жезлами, там ещё и в дополнение пентаграмма, вобщем, на данный момент, мне кажется, что вы пытаетесь отстаивать какие-то духовные ценности, значимые для Вас.
4. Личное, отношения. 8 Жезлов А тут какие-то перемены, новости. Иногда трактуют как стрелы любви. Но мне больше все же кажется, что такое себе "свободное парение", больше какие-то разговоры, обсуждения. Вот ощущение, что у вас нет постоянного партнёра, либо свободные отношения. Могу ошибаться . 5. Материальное. Рыцарь мечей отличие от классики в том, сто к него открытое забрало, он не такой конфликтный. Поэтому рискну сказать, что возможно перепады в доходах, либо значительные усилия при из получении, т е. когда каждая копейка достается через труд, с неба не падает, большая конкуренция и надо "продавливать" , сто бы удержаться, быть востребованной (он сидит на буйволе, т.е. есть хорошая основа, база, но приходится все же крутиться, что б удержаться на плаву)
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 10 чаш И снова, на аркане нестандартная картинка, на ней непонятно кто - 4 то ли мужчин, то ли женщин... Стоят плотно , практически стеной, отвернувшись от нас... Тут мб и личная сфера, и коллектив, сообщество, где вам комфортно и хорошо, где есть поддержка и понимание. Но, карта часто говорит о том, что слишком все пасторально, все расслабились, всем хорошо и... В контексте Башни, возможно не все так радужно, как на аркане, сможет ли выдержать эта группа удары Башни. Я видела у кого-то, что 10 чаш иногда называют "картой розовых очков", зоной комфорта. Поэтому, мне кажется, что на данном этапе именно ощущение защищённости, стабильности подвергается обработке, насколько вы сможете его удержать и защитить.
7. Следующая отработка. Шут Для меня Шут - это шаг в никуда, т.е. в ту зону, где нет гарантий, твердой почвы под ногами, где есть ваш опыт и "чуйка" ( по 2 позиции). Вот, не знаю, но идёт мне - новые отношения, где гарантии под вопросом, либо , если вы в отношениях, то авбор - остаться в зоне комфорта, которая не факт , что устоит , или пуститься а новое, довериться своей интуиции.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 5 пентаклей Карта довольно мрачная , в том плане, что здесь нет храма, дающего надежду. Здесь изгнание, дверь с замком, да ещё и собака , прогоняющая нищих. Мне видится как испытание принципов, устоев, возможно моральных ценностей на прочность. Смогут ли они устоять, если будет проседать материальная сторона? Не придется ли совершать что-то, сто противоречит вашему мировоззрению, или придется чем-то жертвовать.В контексте 5 Жезлов на материальной сфере, ощущение, что кто-то вам будет создавать проблемы (собака может оказаться реальным человеком, разжигающим конфликт, я там подробнее напишу)
9. Личное, отношения. Рыцарь чаш РЧ в этой колоде весел, игрив, но! Он не видит куда его несёт, т.к. он полностью закован в латы и даже на лице забрало. Тут для меня прямая связь с Шутом, который так же не видит куда идёт. И эта закрытость эмоциональная, может прятаться под внешней весёлостью напоказ. Т.е. когда мужчина внешне - балагур, всем уделяет внимание, сыплет комплиментами, но на самом деле мы не знаем, а что он вообще думает. Поэтому мне видится, что в этой сфере есть вариант - либо все будет подать по течению, куда вынесет, либо партнёр будет почитать свои истинные чувства либо намерения.
10. Материальное. 5 Жезлов Тут так же будет напряжённо. При этом, обратите внимание, сто четверо дерутся, а один стоит в сторонке и "подзуживает" остальных. Как правило, карта отигрывается скрытыми мотивами того, кто остаётся в тени. И тут связь с собакой на 8 позиции. Иногда так показывает руководителя, который специально стравливает коллектив, сто бы добиться более высоких показателей например. В любом случае - конкуренция отигрывается, но с довеском - кто-то за этим стоит. И с учётом Рыцаря мечей на материальном сейчас, ситуация будет сохраняться. Не могу сказать, сто прям плохо , скорее тяжело, не просто , возможно именно морально будет сложно выдержать, придется все время быть в тонусе, что бы пройти этот этап.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Рыцарь пентаклей Мой самый любимы Рыцарь в этой колоде. Он надёжен, уверен а себе, "приземлен", сидит на белке, которая готовится к пряжку. Т.е. сохранять почву под ногами, постараться накопить ресурс, реально оценивать ситуацию, выверять и продумывать все свои действия. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 14.04.2021, 20:32
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. Башня Да, причем довольно жёстко.
Я подозревала, что да. События в жизни, астрология, теперь и таро подтвердили это.
ЦитатаСантия ()
по ощущениям, это мб как личная жизнь , так и работа. Больше склоняюсь к личной жизни,
У меня "проблемные" обе сферы. Я не могу найти работу по специальности. В 2016 закончила второе образование. И с тех пор, как ни старалась, не получается найти работу в этой сфере. Но вы правы, в личной жизни ситуация более сложная. Были какие-то странные отношения, из которых мне невозможно было выйти в первую очередь ментально. Процесс разбора что к чему и почему был долгий. Очень помог один замечательный человек. Я не сторонница видеть проявление кармы во всем. По событиям, по картам можно было предположить, что отношения кармические. Когда занялась астрологией, то в синастрии увидела сильные кармические завязки. Т.е. теперь сомнений нет.
ЦитатаСантия ()
Иногда она говорит о наказании за ошибки партнёров,
сейчас, анализируя с точки зрения того, что знаю, считаю, что своим поведением затянула этот кармический узел туже. Уж очень мне хотелось в самом начале увильнуть от некомфортных для меня ситуаций. Поэтому меня и крутило по этому повторяющемуся кругу , пока до меня не "дошло".
ЦитатаСантия ()
Но чаще это потери статуса, проблемы на работе (с летящей женщины падает корона
на карте изображено 4 человека. В отношения, о которых пишу, всегда вмешивались посторонние, пытались влиять. Поэтому сложно сказать, кому какая роль отведена.
В какой-то мере я рада видеть Башню в этой позиции и Шута в пп7. Это дает надежду, что этот этап действительно подошел к концу.
ЦитатаСантия ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. Жрица+Король Жезлов Особенность Жрицы в этой колоде - она бесстрастна, ей все равно, у нее нет лица. Это чистая интуиция и чуйка. И 7 позиция в принципе тоже о готовности рискнуть, сделать шаг, доверяя не глазам, а чуйке. Допом к Жрице идёт Король Жезлов, поэтому все же склоняюсь к сфере личной жизни, расценивая Короля именно как мужчину. Хотя, опять-таки, волне допускаю, что это мб руководитель, новое дело.
Жрица и у меня в раскладах идет последние несколько месяцев. Быть бесстрастной в оценке ситуаций - это то, что я пытаюсь делать. Еще , я стала больше внимания уделять своим снам. Я и раньше знала, что мои сны не простые. Я чувствую через них людей, которых люблю (в общем смысле). Могу видеть, что с ними происходит или произойдет. Чувствую через сны, что я нужна человеку, он обо мне думает. Сейчас пытаюсь больше наблюдать за своими ощущениями, снами, анализировать и запоминать. Также идея расценивать Короля, как мужчину, мне нравится
ЦитатаСантия ()
3. Духовность. 9 Жезлов карта защиты, героиня не просто окружена жезлами, там ещё и в дополнение пентаграмма, вобщем, на данный момент, мне кажется, что вы пытаетесь отстаивать какие-то духовные ценности, значимые для Вас.
Чтобы разобраться в своей жизни, в причинах происходящего , много внимания уделяла духовному развитию. Плюс ко всему, я считаю, что моей слабой точкой было неумение устанавливать мои личные границы.
ЦитатаСантия ()
4. Личное, отношения. 8 Жезлов А тут какие-то перемены, новости. Иногда трактуют как стрелы любви. Но мне больше все же кажется, что такое себе "свободное парение", больше какие-то разговоры, обсуждения. Вот ощущение, что у вас нет постоянного партнёра, либо свободные отношения. Могу ошибаться
Жезлы на этой карте летят вверх, и это вселяет надежду на перемену. Отношений нет. Есть надежда, что Башня отыграет, ситуация завершится. И будет возможность начать что-то новое.
ЦитатаСантия ()
Материальное. Рыцарь мечей отличие от классики в том, сто к него открытое забрало, он не такой конфликтный. Поэтому рискну сказать, что возможно перепады в доходах, либо значительные усилия при из получении, т е. когда каждая копейка достается через труд, с неба не падает, большая конкуренция и надо "продавливать" , сто бы удержаться, быть востребованной (он сидит на буйволе, т.е. есть хорошая основа, база, но приходится все же крутиться, что б удержаться на плаву)
Всегда работала много. Мне не от кого ждать помощи и поддержки. Только сестра, но она тоже все, что имеет добывает своим трудом. Крутиться приходится и прилагать усилия тоже надо: мы вдвоем приехали в чужую страну.
ЦитатаСантия ()
6. Что сейчас отрабатывается. 10 чаш И снова, на аркане нестандартная картинка, на ней непонятно кто - 4 то ли мужчин, то ли женщин... Стоят плотно , практически стеной, отвернувшись от нас... Тут мб и личная сфера, и коллектив, сообщество, где вам комфортно и хорошо, где есть поддержка и понимание. Но, карта часто говорит о том, что слишком все пасторально, все расслабились, всем хорошо и... В контексте Башни, возможно не все так радужно, как на аркане, сможет ли выдержать эта группа удары Башни. Я видела у кого-то, что 10 чаш иногда называют "картой розовых очков", зоной комфорта. Поэтому, мне кажется, что на данном этапе именно ощущение защищённости, стабильности подвергается обработке, насколько вы сможете его удержать и защитить.
Внешне у меня всегда всё хорошо и спокойно )). Сейчас общаюсь плотно со своей близкой подругой. Мы с ней еще со студенчества. Рассказываю ей, как я себя ощущала в некоторых ситуациях из прошлого. Она в шоке, как я могла справляться , абсолютно не демонстрируя переживания во внешний мир. Если смотреть более глубоко то есть веские основания полагать, что я отрабатываю родовую карму по женской линии.
ЦитатаСантия ()
Следующая отработка. Шут Для меня Шут - это шаг в никуда, т.е. в ту зону, где нет гарантий, твердой почвы под ногами, где есть ваш опыт и "чуйка" ( по 2 позиции). Вот, не знаю, но идёт мне - новые отношения, где гарантии под вопросом, либо , если вы в отношениях, то авбор - остаться в зоне комфорта, которая не факт , что устоит , или пуститься а новое, довериться своей интуиции.
Я люблю карту Шут в принципе )) . В моей ситуации хочется видеть в нем шанс на жизнь с чистого листа )
ЦитатаСантия ()
Духовность. 5 пентаклей Карта довольно мрачная , в том плане, что здесь нет храма, дающего надежду. Здесь изгнание, дверь с замком, да ещё и собака , прогоняющая нищих. Мне видится как испытание принципов, устоев, возможно моральных ценностей на прочность. Смогут ли они устоять, если будет проседать материальная сторона? Не придется ли совершать что-то, сто противоречит вашему мировоззрению, или придется чем-то жертвовать.В контексте 5 Жезлов на материальной сфере, ощущение, что кто-то вам будет создавать проблемы (собака может оказаться реальным человеком, разжигающим конфликт, я там подробнее напишу)
Мне нельзя действовать вразрез с моим мировоззрением и жертвовать своими принципами. И мне постоянно жизнь подсовывает проверочные ситуации.
ЦитатаСантия ()
Личное, отношения. Рыцарь чаш РЧ в этой колоде весел, игрив, но! Он не видит куда его несёт, т.к. он полностью закован в латы и даже на лице забрало. Тут для меня прямая связь с Шутом, который так же не видит куда идёт. И эта закрытость эмоциональная, может прятаться под внешней весёлостью напоказ. Т.е. когда мужчина внешне - балагур, всем уделяет внимание, сыплет комплиментами, но на самом деле мы не знаем, а что он вообще думает. Поэтому мне видится, что в этой сфере есть вариант - либо все будет подать по течению, куда вынесет, либо партнёр будет почитать свои истинные чувства либо намерения.
знаю я одного такого мужчину...
ЦитатаСантия ()
. Материальное. 5 Жезлов Тут так же будет напряжённо. При этом, обратите внимание, сто четверо дерутся, а один стоит в сторонке и "подзуживает" остальных. Как правило, карта отигрывается скрытыми мотивами того, кто остаётся в тени. И тут связь с собакой на 8 позиции. Иногда так показывает руководителя, который специально стравливает коллектив, сто бы добиться более высоких показателей например. В любом случае - конкуренция отигрывается, но с довеском - кто-то за этим стоит. И с учётом Рыцаря мечей на материальном сейчас, ситуация будет сохраняться. Не могу сказать, сто прям плохо , скорее тяжело, не просто , возможно именно морально будет сложно выдержать, придется все время быть в тонусе, что бы пройти этот этап.
весь прошлый год из-за карантина с работой было так себе. Потом заболела мама и ей нужен присмотр постоянный. Несколько месяцев с ней была сестра, теперь я. По плану было, что я вернусь к работе в мае. Но Ирландия сошла с ума в борьбе с ковидом и ввела безумные условия въезда в страну абсолютно для всех, независимо от гражданства. Морально тяжело справляться со всей этой нервотрепкой и неопределенностью.
ЦитатаСантия ()
11. Как себя вести, что делать. Рыцарь пентаклей Мой самый любимы Рыцарь в этой колоде. Он надёжен, уверен а себе, "приземлен", сидит на белке, которая готовится к пряжку. Т.е. сохранять почву под ногами, постараться накопить ресурс, реально оценивать ситуацию, выверять и продумывать все свои действия.
Мне очень понравилась эта боевая Белка умом я понимаю, что в сложившихся обстоятельствах это самый правильный подход. Постараюсь так и делать.