Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
понял, что это была я.. смотрела на таро тота дьявол, 6 куб, принц жезлов итог колесница, дно 7 меч
по мне- так тоже понял, кто это тут "накатил" в инете )) достаточно нагловато, таже скажу так..накатил.. .Догадался, чьих это дел рук) ;) никак не можете забыть, и хитрите...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Была бы принцесса в этой колоде
нууу.. Ир.. пажи часто девушками проигрываются, может, у нее в колоде нет принцесс. А этот пажик.. это именно ее "выходка" этакая, нестандартная, нагловатая и немного трогательная...детская.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 14:25
всем привет. подскажите, пожалуйста: вопрос: наступит ли беременность в текущем месяце? (таро черных котов) Дама Кубков, 7 Кубков, 7Мечей склоняюсь, что нет. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Принц в этой колоде это Рыцарь РУ, а паж это Поинцесса. Причём она то как раз в этой колоде часто показывает спонтанный звонок а 6 кубков в этой колоде сексуальное удовольствие Наслаждение ₽) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
задаю следом другой вопрос: наступит ли беременность до конца 2015 года? также таро черных котов [b]2 Кубков, 9 Мечей, 3 Пентаклей[b]
если "потрудиться" хорошенько и преодолеть страхи, то все может и получится??? хотя точного ответа я не вижу учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
нууу.. Ир.. пажи часто девушками проигрываются, может, у нее в колоде нет принцесс. А этот пажик.. это именно ее "выходка" этакая, нестандартная, нагловатая и немного трогательная...детская.
Да, он кстати он считает, что я немного наивная и в чём то ещё ребёнок ))) Т.к у меня были в прошлом похожие выходки. Он не сразу, но догадался, сам потом позвонил)) Но я как что узнаю, то расскажу.. я с его мамой хорошо общаюсь, они иногда затрагивают тему про тему) Kasto спасибо, надеюсь, что так и есть) т.к мне не особо хочется чтобы он на меня подумал, а то скажет, совсем уже девка из ума вышла) звонит и молчит)))
oliaklim, Мне кажется , что до конца 2015 не наступит, для этого нужно время, судя по квинту( умеренность-иерофант). Но она обязательно наступит через какое-то время По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. На ру Как девушке себя вести чтобы парень был мягок с ней? После ссоры какой-то стал жестокий, да и ко всему характер у него чисто мужской.. Королева мечей, 8 мечей(Шут),10 пентаклей Сдерживать себя, включить серьезную мадам. Вообще забить на него
Как девушке себя вести чтобы парень был мягок с ней?
Цитатаkrist12345 ()
Королева мечей, 8 мечей(Шут), 10 пентаклей
Возможно- и вообще прекратить самой выходить на общение, какое то время, не инициировать общение, и пока сидеть на попе ровно. А уж ежели общаетесь- Просто быть спокойной, уверенной, не глупить ( в прямом смысле), не вести себя КАК ДИТЕ, иии... ПРЕКРАСНО выглядеть, на все 100% выглядеть. Как "ФФся в шоколаде". ( на 10 пентов). квинт ЛУНА.. надо быть истинной женщиной, вести себя. как женщина, (уверенно- таинственно), а не как , сорри, дитя ( сюси муси, или по типу капризной девочки).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 16:34
У знакомой уже месяца три отношения с мч близкие. но в последнее время она как-то настороженно к нему относится, мол как чувствует что что-то не то, что он не искренен с ней и несерьезно относится не может ему сегодня дозвониться, отключен тел.
по какой причине у него не доступен номер? Сила-Повешенный-Туз М=Мир дно 7п - я бы сказала что мч размышляет над разрывом, определиться не может, вот и решил потянуть время. по дну отношения не принесли желанного.
но карты вполне могли показать бытовые неполадки. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
квинт МИР. ( ежели СИЛА 8). просто отрубился телефон...)) это четкий ответ карт на ваш четкий вопрос. почему не отвечает? отрубился телефон. А вот почему его мобила отрубилась? - эт уже совсееем другой вопрос))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 17:05
это четкий ответ карт на ваш четкий вопрос. почему не отвечает? отрубился телефон. А вот почему его мобила отрубилась? - эт уже совсееем другой вопрос)) wink
я как раз таки спрашивала почему тел отключен Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Я не вижу по этим картам чего-то такого особенного.. Особо не афиширует тем, что есть какой-то интерес к вам, но после 7м нет СА так что я бы сказала, что это не значимо, руки ведь скрещены на карте, т.е. нежелание быть активным. Может вспомнились старые времена, захотелось просто пообщаться.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Аксири, просто он или 1. сам отключил. 2. "завис" где то его мобильник, Или- "зависла " сеть) или разрядился ( СИЛЫ мобильника - иссякли....) , ну... или- просто потерял %) квинт МИР. Пы СЫ.. я как то было дело, забыла вечером мобилу в машине , машина- в гараже, идти - лень, так и валялся мобильник до утра в тачке, и разрядился, и пропущенные, ну... бывает)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 17:26
Сила-Повешенный-Туз М=Мир дно 7п - я бы сказала что мч размышляет над разрывом, определиться не может, вот и решил потянуть время. по дну отношения не принесли желанного.
Именно по этим картам я не увидела тут девушки или разрыва. Больше как стечение обстоятельств что ли. (дополняю: Повешенный - он не смог ничего сделать над ситуацией (при этом Туз К тут говорит, что не смог дать о себе знать в любовном плане, ответить не мог и сам позвонить не смог)) А почему бы вам не сделать отдельный расклад на него и посмотреть есть ли у него другая? А так сидеть догадываться и задавать второстепенные вопросы, за чем?
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 22.10.2015, 17:30
просто он или 1. сам отключил. 2. "завис" где то его мобильник, Или- "зависла " сеть) или разрядился ( СИЛЫ мобильника - иссякли....) , ну... или- просто потерял %) квинт МИР. Пы СЫ.. я как то было дело, забыла вечером мобилу в машине , машина- в гараже, идти - лень, так и валялся мобильник до утра в тачке, и разрядился, и пропущенные, ну... бывает) smile
она мне еще сказала что говорят не как обычно - не на связи, а что-то другое. может иправда потерял и номер заблокировал чтоб восстановить через инфо-центр
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Именно по этим картам я не увидела тут девушки или разрыва. Больше как стечение обстоятельств что ли. А почему бы вам не сделать отдельный расклад на него и посмотреть есть ли у него другая? А так сидеть догадываться и задавать второстепенные вопросы, за чем?
ну подождем. люди взрослые, уже почти пенсия может же не будет себя так вести как мальчик. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 22.10.2015, 17:30
Девочки,добрый вечер! прошу вашей помощи в трактовке! Итак,вчера случилось важное событие с моей точки зрения,мой любовник познакомил меня со своим лучшим другом,который имеет на него большое влияние! Это произошло спустя 2года наших отношений! Я знаю,что после нашей встречи у них был обо мне разговор,спросила-что сказал друг моему мч обо мне??
вы не обидитесь?) я скажу так: ну... пп..ц, вот дамочка, и к тебе неравнодушна..А вообще- с такой бы и я попробовал "замутить".. попробовал, по 8 пентам))) И вообще капец, ты чего тут, все дуумаешь, давай уже, что то РЕШИ для себя наконец то.........
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 17:49
airin, Спасибо большое!!! мне по 10м показалось,что он ему сказал,что пора со мной заканчивать...рубить так сказать дьявольские сети...я уточнила что значит 8п-вышло Сила+дама м,
Рада, я думаю сказал заканчивай играть в любовь и занимайся делами...а вообще не удивлюсь если они не о вас говорили а о рабочих вопросах... квинт не учитываю...
извини, но он тебя оценил просто как любовницу, без глубокого философского смысла , а с традиционным пониманием этого слова, в том смысле как классную любовницу, с которой мч традиционно ездят к друзьям.. и , типа, когда тебе надоест 10 мечей Дьявол передай Влюблённые её мне, как эстафета 8 монет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.10.2015, 18:03