Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 308 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 308 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
позавчера психанула и выгнала его на лестницу(мой МЧ присутствовал при этом), после работы его в подъезде не было. МЧ искал его во дворе и округе - все без результата. На вопрос найдем ли кота выпала смерть - комментарии излишни.
может вам лучше на поиски кота направить свои усилия, подробнее карты распросить где он и что с ним? вы его выкинули на улицу в зиму из НЕ ВАШЕГО дома вообще-то... полный жесткач по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 18.10.2015, 16:17
может вам лучше на поиски кота направить свои усилия, подробнее карты распросить где он и что с ним? вы его выкинули на улицу в зиму из дома вообще-то... такой жесткач
Поддерживаю, жесть как она есть! Я на месте МЧ после такого саму бы из дома выгнала и вещи с балкона выкинула. А ей тут еще советы дают...
будет ли секс между людьми в загаданный период? 9 пент,дьявол,колесо фортуны
на мой взгляд ответ "да". Начнется очень красиво, энергетично, а закончится как-то скомкано, похотливо. И та сторона, которая быстро справится, так же быстро после этого убежит, типа " дела зовут, дальше сам(а)".
Цитатаnatdu ()
Как заставить человека выполнить то,что надо кверенту? 4 куб,5 куб,10 пент(вопрос про бизнес)
как по мне, так совсем наоборот. Нужно сделать, причем реально сделать, что-то такое, что человек не ожидает именно от Вас, но не в смысле, что вот прямо неожиданность, а так поступить, как второй считает по отношению к себе неспаведливым/неправильным, т.е. не оправдать какое-то конкретное его ожидание от Вас. И это ожидание материального свойства, не давать больше денег, не выполнять какой-то его материальный интерес в этом бизнесе. Чтобы он понял, что все, что он успел получить (деньги/ресурсы/выгода/заказ... или что там у вас по бизнесу) - это была разовая акция, больше ему не обломится.
Перспектива личной жизни у дамы . Дама - подруга .одна , никого на горизонте нет и не против развлечься.
Воюбленные 9 ж смерть
Дно - паж ж На мой взгляд краткосрочная влюбленность которая ничем интересным длЯ нее не кончится. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 18.10.2015, 16:42
Кота нашла в подвале, домой привела, накормила, довольная морда спит уже! МЧ дома нет с утра, про кота позвонила - сказала ему. Что будет дальше - расскажу. Спасибо всем за ответы! :angel2:
Afina, повторюсь, туалет для этого кота - любое место в квартире, где он захочет! 2 года я титаническими усилиями приучала животное к лотку. Кто-то дома - писает в лоток, только все за дверь - на ковер! Вонииииииииища!!! Кстати, он сам неоднократно в воспитательных целях выгонял его на лестницу.
Так что хоть камнями в меня кидайтесь - вины своей не чувствую и не признаю.
Уже сама готова уйти, громко хлопнув дверью.
Сообщение отредактировал Мария - Вс, 18.10.2015, 21:37
Девушки обращаюсь за помощью. С мужчиной в ссоре, задала вопрос. Планирует ли он со мной помириться? Колода Кроули. Равновесие, королева дисков, туз мечей итог влюблённые.
Судя по картам, то да. Он планирует и обдумывает этот вопрос. По итогу стоит выбор, стоит или нет? Буду рада за ваше видение.
Девушки обращаюсь за помощью. С мужчиной в ссоре, задала вопрос. Планирует ли он со мной помириться? Колода Кроули. Равновесие, королева дисков, туз мечей итог влюблённые.
Мне кажетя, что он еще не решил нужно ему это или нет. Колеблется.
Перспектива личной жизни у дамы . Дама - подруга .одна , никого на горизонте нет и не против развлечься.
Воюбленные 9 ж смерть
Дно - паж ж
тут знаешь..карты показали по типу настрой дамы. Напишу так, как ощущаю карты сразу: АА.. любовь-морковь, мои принципы , упертость, -а они никому не нужны, и никого не интересуют, так что..видимо- надо что то менять в жизни, в принципах и вообще..а пошло все к лешему, пусть идет, как идет, ежели и встречу кого путного- то не стану "отбрыкиваться" и ставить "стенку принципов", так скажем, а просто - отпущу ситуацию, авось- что то и получится... (квинт КОЛЕСО). А дама с кем то рассталась недавно, такое впечталение, тут след прошлого чувства есть, и хочет все поменять, даже себя.......
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
Планирует ли он со мной помириться? Колода Кроули. Равновесие, королева дисков, туз мечей итог влюблённые.
с королевой дисков тут, имхо... по мнению МЧ- УЖЕ все решено, никаких особо планов тут нет, тут четкое решение , уже им принятое, пока что нет, не будет мириться.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.10.2015, 20:14
Я лично оооочень люблю кошачих и у меня дома(частный дом) всегда были котейки - которые погибали по трагической случайности (то неудачная операция, то стая собак). И никогда не было проблем с туалетом.
Девочки, какая улица, какая зима? Вы вообще о чем??? Подъезд, все закрыто, 3 этажа и со всеми соседями хорошо общаемся и все нашего котея знают. Выбежать на улицу (преодолеть 2 закрытые двери) он не может, вот мы и разругались на тему того, как он испарился. Оказалось, что приходили рабочие и открывали дверь в подвал, куда он радостный и побежал на разведку.
Он сам любитель выбежать и на окошке посидеть в подъезде, т.к. у нас нет ни одного подоконника. Для меня это лишь уверенность, что дома сюрприз не оставит нигде, коту - реально пофиг, и как наказание он это точно не воспринимает.
Спасибо всем, кто меня услышал :flower: А тем, у кого не было таких "сложных" животных, желаю вам никогда с такой проблемой не сталкиваться. Всем добра!
Сообщение отредактировал Мария - Вс, 18.10.2015, 21:42
мне кажется, что дама сама приканчивает все начинающиеся отношения. Вроде и хочет и согласна, но подсознательно чего-то боится, ожидает подвоха и сама все стопорит.
Сообщение отредактировал Мария - Вс, 18.10.2015, 21:41
Девы,будет ли секс между людьми в загаданный период? 9 пент,дьявол,колесо фортуны
а на какой колоде? Я бы сказала, что наоборот случится все
РУ классика..мне вот тоже кажется,что что-то получится))
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата natdu () Девы,будет ли секс между людьми в загаданный период? 9 пент,дьявол,колесо фортуны По дьяволу скажу,что да? да,возможно где то в поездке,квинт Колесница Цитата natdu () Как заставить человека выполнить то,что надо кверенту? 4 куб,5 куб,10 пент(вопрос про бизнес) Обидеться,заплакать,предложить денег? его надо сводить в ресторанчик и хорошенько напоить, и тогда уже решать вопрос,когда он будет в пьяном виде..
спасибо! думаю,да,только не в поездке,а как то стремительно,быстро,"на ходу" по второму вопросу- ресторанчик не получится,но вот при встрече душевной нужно будет засовестить,наверное..
ele
на мой взгляд ответ "да". Начнется очень красиво, энергетично, а закончится как-то скомкано, похотливо. И та сторона, которая быстро справится, так же быстро после этого убежит, типа " дела зовут, дальше сам(а)". обычно так и поступает))
как по мне, так совсем наоборот. Нужно сделать, причем реально сделать, что-то такое, что человек не ожидает именно от Вас, но не в смысле, что вот прямо неожиданность, а так поступить, как второй считает по отношению к себе неспаведливым/неправильным, т.е. не оправдать какое-то конкретное его ожидание от Вас. И это ожидание материального свойства, не давать больше денег, не выполнять какой-то его материальный интерес в этом бизнесе. Чтобы он понял, что все, что он успел получить (деньги/ресурсы/выгода/заказ... или что там у вас по бизнесу) - это была разовая акция, больше ему не обломится.
наверное,самое правильное-вообще прервать общение за такое отношение к договоренностям и больше не инвестировать в него никаких денег! а то одни обещания!
спасибо всем.отпишусь по факту маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 18.10.2015, 22:46
Получит ли мужчина приглашение на работу на этой недели? (вахта) 8 жезлов-Солнце-Повешенные(6 мечей) По 8 жезлов должен. Повешенного здесь не понимаю... помогите.... Или т.к. это вахта... ему не хочется ехать но он должен будет... с 6 мечей как тяжелый отъезд?
Получит ли мужчина приглашение на работу на этой недели? (вахта) 8 жезлов-Солнце-Повешенные(6 мечей)
у меня под рукой Р-У универсальный и разложила его перед собой для наглядности.
Думаю, что однозначно получит, причем в самом начале недели. Повешенный и 6м - здесь буквально показывают отъезд на вахтовую работу. Тяжести тут нет, скорее грусть, т.к. это вынужденно.
Сообщение отредактировал Мария - Пн, 19.10.2015, 03:30
Получит ли мужчина приглашение на работу на этой недели? (вахта) 8 жезлов-Солнце-Повешенные(6 мечей)
приглашение получит , но будет ясно (Солнце ),что уехать не получается ,задержка с дорогой (Повешенный + 6 мечей ) у меня в квинте тоже Повешенный выходит - зависнет ситуация
Девы спросила: как МЧ отреагировал на мое утреннее СМС (доброе утро, хорошего дня), только познакомились Справделивость, королева пентаклей, король жезлов считает что так и должно быть, а почему фигурные карты? считает нас уже парой? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Рада, ого! Честно - не знаю, вполне может и такое быть. Хотя утром перезвонил, уже правда с работы, за СМС ничего не сказал, просто пожелал доброго дня... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девушки, вернусь к тебе моей сопернице и бывшей девушки моего мч. Как и предсказали карты, она аккуратно меня провоцирует. Оценила и прокомментировала новые фото мч.
Спросила зачем она это сделала? король мечей, 10 мечей, туз жезлов После того, ка кон попросил ее больше ему не писать и не звонить, она таким образом хочет возобновить общение с ним.
Еще спросила: общается ли мч с ней? суд, 10 жезлов, рыцарь жезлов Вроде как общается, но урывками, общение носит непостоянный характер
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 19.10.2015, 09:41
У Вас суд каким номером аркана? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 19.10.2015, 09:44
Еще спросила: общается ли мч с ней? суд, 10 жезлов, рыцарь жезлов
Общение исходит только от нее и ей уже трудно найти повод чтобы написать Скорее всего короткие СМС По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...