Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Люди не общаются уже 2 месяца. Девушка пытается с ним помириться, но он ни в какую
Из-за чего произошла ссора? На данный момент он на нее сильно обижен, но в целом хочет того, о чем я написала выше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вопрос каких отношений хочет мужчина иметь с женщиной? в данный момент отношения между ними дружеские. Карты РУ: Император, Туз чаш, Справедливость11 дно Жрец, квинт Дьявол Продолжить дружеские отношения не выходя за эти рамки?
По моим подсчетам квинт Башня, девушка нравится Мч, но разум превалирует над чувствами, поэтому никаких серьезных отношений с ней он не хочет иметь, соглашусь, что все останется на уровне дружеского общения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спросила: какие у него сейчас чувства к девушке? рыцарь жезлов, 7 жезлов, 4 мечей Старается подавить все порывы к ней, мысленно абстрагируется от него, несмотря на желание увидеть.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 08.10.2015, 11:06
непонимание, нежелание уступить. Каждый тянул одеяло на себя.
Эта ситуация сильно задела его и он пока не хочет смириться с обидой, нанесенной ему Дамой.Выложите расклад на вопрос: что делать Даме, чтобы вернуть его расположение и стоит ли в общем это делать или отпустить? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
какие у него сейчас чувства к девушке? рыцарь жезлов, 7 жезлов, 4 мечей
Несмотря на его пассивное поведение и упрямое нежелание общаться, он испытывает страсть к даме, но на первое место выходит чувство равноправия и заслуженной оценки, как аукнется, так откликнется, т.е на сегодняшний момент его чувства к ней такие, которые,по его мнению, она заслуживает.
zefira,
Цитатаzefira ()
пара ищет свою первую квартиру для покупки,переживают,квартиры дорогущие. первая квартира с окнами во двор. рыцарь пент+король куб+маг. вторая квартира с видом на реку. влюбленны+терпение+6 пент не останавиваться,продолжить поиск 3 посохов. да! впереди то,что устроит всех!
Мое мнение, поиски продолжать не стоит, они уж нашли, что искали, осталось только выбрать. Второй вариант лучше, но дороже, придется брать в долг или кредит, первый вариант больше нравится мужчине и скорее всего он уговорит даму остановиться на этом варианте.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.10.2015, 12:06
Мч уезжает на собеседование в другую страну и я не знаю как дальше сложатся наши отношения. Он говорит, что пока рано беспокоиться, может его еще и не возьмут, а если возьмут, то он планирует меня тоже перевезти туда, но я не готова. Ему, правда, об этом не говорю. Поэтому думаю, что скорее всего мы расстанемся. Спросила у карт? как сложатся наши отношения с ним через год шут, башня, 6 жезлов я так понимаю, что из-за его переезда мы расстанемся, каждый пойдет своей дорогой.
как сложатся наши отношения с ним через год шут, башня, 6 жезлов
как по мне, то тут похоже на переезд. При расставании как-то странно 6 скипетров в конце. Шут + Башня указывает на дорогу и начало нового, а также переезд. 6 скипетров показывает, что это будет в положительную сторону перемены. Просмотрите вероятность того, что его примут там на работу. Это будет как первый кирпичик к переезду. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
спасибо, я уже вчера спрашивала этот вопрос. Вроде как шансы есть, что его возьмут, но вот мой переезд для меня на данном этапе просто невозможен. Я даже не представляю, что брошу все и поеду за ним.
Latanile, если он для вас мужчина, с которым хотите строить семью, то и не только это сделаете. главное - для себя определиться. Как по мне, то лучше рисковать, но быть рядом с любимым, нежели выбрать работу/стабильность, а потом остаться одной и сожалеть, что могла же жизнь повернуть в другое русло... Но тут вам только решать.
Может стоит тогда рассмотреть, получтся ли у него остаться на ПМЖ в той стране куда он планирует в ближ 2-3 мес (срок сами укажите какой более реален) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
У компаньона не отвечает телефон целый день, у меня предположение , что он его потерял. Спросила - Почему у Б не работает телефон? 6 кубков, 2 пентаклей и туз мечей
Я так поняла по картам, что в целом выключен, т.к. похоже на то, что не хватило зарядки что ли. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
как сложатся наши отношения с ним через год шут, башня, 6 жезлов
Вы по любому расстанетесь в течении загаданного срока независимо от его переезда, так как оба не готовы к серьезным и ответственным отношениям, но от этого вы только выиграете, для того, чтобы построить что-то новое, иногда надо разрушить старое, с МЧ останетесь друзьями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спасибо. постараюсь все выяснить до завтра и отпишусь Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
спасибо. Но там любви особой нет у нас и я думаю, стоит ли идти на такие жертвы.
В таком раскладе не стоит, конечно. Я думала там сильные чувства. Если же при таком раскладе, то действительно триплет показывает на разрыв отношений. Причем посчитаете что еще и к лучшему все это. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки,прошу помощи в трактовке,пожалуйста! Спросила-готов ли мой новый поклонник внутренне к серьезным отношениям и созданию семьи? Он давно живет один,после развода ни с кем долго не встречался...
Девочки, пришло время снимать деньги со вклада, думаю что делать, снять или продлить и доложить еще денег, что б не дома лежали. 4меча Солнце 2м- если оставлю в банке Влюбленные 4 кубка 8пентаклей- если дома. Мне как то кажется оба варианта подходят, в банке, просто процент накапает.
Рада, Вот без допов- да! Ты их с каким вопросом то тянула? С допами, мне кажется хочет хозяйку именно, а не любимую женщину, с выгодой)))
Сообщение отредактировал jannabet - Чт, 08.10.2015, 18:29
дама п туз п(Шут ) 8п(Дьявол) я думаю да,хочет в свой дом хозяйку уже,готов строить по 8п+Дьявол совместное что то...он строит дом сейчас активно,нужна помощница и хозяйка...
Да ,ему нужна женщина ( при деньгах) Не вижу чтобы он планировал серьезные отношения . У него только корысть .
а мч не в первый раз даму бросает и исчезает? по моему наслажадется произведенным эффектом...
Все верно. Не в первый раз. Я уже тоже стала задумываться о том, что ему сам процесс нравится...) Благодарю!
Решила спросить. Окончательно решил порвать отношения или это очередная его "игра"? 7 кубков-Паж кубков-Рыцарь кубков Ну похоже очередные его игры от которых получает удовольствие...
jannabet, galina, Спасибо,девочки!! Допы тяну с вопросом что значит карта!:)Привычка дурацкая! А потом путаюсь! Вообще он такой вроде сам не бедный дядька,при хорошей должности, возможно и женщину такую ищет-с приданым!:)Тогда я не подойду точно:))) Поглядим что дальше будет!:)
jannabet,
Цитатаjannabet ()
4меча Солнце 2м- если оставлю в банке Влюбленные 4 кубка 8пентаклей- если дома.
Очень чувственный мч . Он таким видимо будет очень долго
Спасибо! Тогда спрошу последний вопрос. Собирается ли мой чувственный до конца месяца объявиться? Жрица-7 мечей-Император Похоже что нет. Будет со стороны наблюдать.