Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Latanile, иногда обстоятельства ломают все наши планы... Тут жрица намекает на то,что именно сама прездка под вопросом... Квинт императрица - вдруг у него мама заболеет... Тьфу-тьфу-тьфу... И этот неожиданный фактор - жрица - изменит ему все планы... Мне так почему-то увиделось... Если потом сможете дать ос - полетел или нет в итоге - было бы интерсно узнать )) Таро РУ
спасибо! А не может его девушка выступать императрицей? Просто она переживает, что если он уедет, то им придется расстаться, так как она пока не имеет возможности уехать с ним.
Latanile, про маму - это просто пример был... А так императрица - вполне м.б. девушка, которая для него важнее, чем работа... Просто квинт не зря же такой, значит, без вмешательства дамы тут не обойдется... Исключительно мое имхо... Таро РУ
Не знаю на сколько останется, вопрос преждевременный, но шансы неплохие. Тм это инсайт, бизнес-идея. Имперптрица это не только женщина, это ПЕРИОД продуктивный в жизни, рост, благосостояние Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я не пытаюсь его уговорить. Понимаю, что это хорошая возможность для роста. Просто грустно становится от того, что возможно мы расстанемся. Он это видит и нервничает, говорит, что пока сам не знает и ни в чем не уверен. Надо сходить на сосес и условия выяснить.
Ну, и не накручивай себя раньше времени. Насколько я понимаю, парень умеет принимать быстрые решения, когда ему нужно. Я значит , не склонен затягивать проблемы, решает их
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.10.2015, 16:02
Опять дело про мою знакомую и ее тяйного любовника)))))
она спрашивает Влюблен ли мч в не? колесо фортуны, туз жезлов и 7 кубков
Показывает что вроде как да, но по колесу да , но кроются какие -то тайны. Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, n Не влюблен. Для него это встречи время от времени , тянущиеся давно , основаны на сексе и то для него нет определенности он не знает надо ему это или нет Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
всем добрый вечер! пара ищет свою первую квартиру для покупки,переживают,квартиры дорогущие. первая квартира с окнами во двор. рыцарь пент+король куб+маг. вторая квартира с видом на реку. влюбленны+терпение+6 пент не останавиваться,продолжить поиск 3 посохов. да! впереди то,что устроит всех! получается,что первая квартира много лучше для жизни этой пары. но и поиски продолжить карты советуют....что скажете?
маме делали чистку, взяли материал на цитологию, через 7 дней ей на телефон позвонил мужчина(она растерялась не спросила кто он) и сказал, что результаты пришли, ничего страшного там нет, заберите результаты и историю болезни. А через 4 часа позвонила врач(женщина), к которой на приеме были и сказала,что пред раковое состояние. Задала вопрос- врач Е.Н. правду говорит о результатах или врет, чтобы и дальше ходили и платили за прием. Выпало: Король кубков, 6 мечей, Дьявол. Дно-Сила(8СА)пп Колода-РУ. Я вижу король кубков -врач(может дежурный),кот. звонил, 6 мечей-хорошие результаты, а вот Дьявол- обман? и дно незнаю как трактовать
Сообщение отредактировал tanywwwa - Ср, 07.10.2015, 20:16
tanywwwa, предраковое это не рак .. Ни кто не врет . Цитолог смотрин наличие раковых клеток . Эрозия шейки матки , к примеру это предраковое состояние , но не рак .. Да простят меня модераторы за флуд . По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
предраковое это не рак .. Ни кто не врет . Цитолог смотрин наличие раковых клеток . Эрозия шейки матки , к примеру это предраковое состояние , но не рак .. Да простят меня модераторы за флуд .
В этом как раз и загвоздка, что слишком обширное понятие.Но эффект производит в разы больше. под это дело можно ходить и лечиться, лечиться, лечиться. Может я предвзято отношусь, мама сейчас уехала, по приезду будем перепроверять. Вот хотела узнать может зря врача менять будем
tanywwwa, Конечно нужно лечится ! Ваше дело менять врача или нет , но с раком обычно поступают кардинально и часто просто режут , а потом тяжелый послеоперационный период и химия и конечно деньги деньги и деньги и тп .. Так что про эффект который больше производит предраковое состояние Вы зря ! Здоровья вашей маме . По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 07.10.2015, 21:13
Дьявол это зло, обман, манипуляции, выгода и прочее. Так, что я бы сказала, что точно дело не чисто Вообще только в кино вижу, чтобы звонили все подряд и сообщали анализы. Мне мои то, анализы по телефону никто не говорит. Либо приходите получайте лично, либо при оформлении указывайте эл почту и шлют туда. Но, так чтобы кто хочет кому хочет звонил и сообщал, тем более не лично ..вижу только в кино, но не в жизни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня такой вопрос, собираюсь поговорить с директрисой, чтобы мне выделили отдельный кабинет (кабинет в наличии есть - одна из переговорных комнат, которая практически не используется). Собственно вопрос - дадут ли мне этот кабинет? 10 жезлов + смерть + 7 мечей Нет, не дадут?
Kasto, спасибо, Ваше мнение тоже очень ждала. Первый врач сказал, чтобы забрали результаты, это мама его уже допытала, что вроде полипоз, ничего страшного, какой формы, узнаю через неделю. Удивились второму звонку, т.к. лечащий врач - зав. отделением, что нашла время и перезвонила. По телефону ничего не объяснила, чем и напугала, пригласила на прием. Во общем вопрос был не про здоровье, а про обман. Думаю Дьявол и проигрался. как обман/манипуляция.
Добрый вечер. Вопрос каких отношений хочет мужчина иметь с женщиной? в данный момент отношения между ними дружеские. Карты РУ: Император, Туз чаш, Справедливость11 дно Жрец, квинт Дьявол Продолжить дружеские отношения не выходя за эти рамки? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
tanywwwa, не хочу пугать но Дьявол на такие вопросы не гуд... болячки скрытые тяжелые....так что тут нечего гадать а срочно бежать на прием к врачу. zefira, она только ищет? или уже собирается покупать? выходит на сделку? первый вариант неплох, но там видимо нужно делать ремонт? во втором случаетоже придется потратиться а так оба неплохие варианты...
Девкшки, хелп Люди не вместе, Расстались из-за ссоры.
каких отношений мч хочет с девушкой 3 мечей, 8 мечей, императрица он считает, что девушка от него закрыта и не хочет сама с ним быть. Поэтому он может и хочет помириться. но не знает как.
он сейчас ,после ссоры, с женой, а про отношения с той, с которой поссорился-сейчас думать не хочет...а в целом-связка 3м+8м это сек на стороне, любовница...если конкретно на твой вопрос-то хочет отношений, как с любовницей, в формате треугольника...
каких отношений мч хочет с девушкой 3 мечей, 8 мечей, императрица
Мч хочет, чтобы в отношениях о нем заботились и опекали, но при этом не устанавливали жесткие рамки, не ограничивали его свободу действий, что его очень обижает, хочет, чтобы отношения строились по правилам компромисса, которые заключаются во взаимных уступках друг другу и полюбовном решении разногласий.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.10.2015, 11:01
выходит мч сейчас еще в ссоре с женой?)) Какой он. Со всеми переругался))
Нимфа, спасибо!
Цитата
Мч хочет, чтобы в отношениях о нем заботились и опекали, но при этом не устанавливали жесткие рамки, не ограничивали его свободу, что его очень обижает, хочет, чтобы отношения строились по правилам компромисса, которые заключаются во взаимных уступках друг другу и полюбовном решении разногласий.
Люди не общаются уже 2 месяца. Девушка пытается с ним помириться, но он ни в какую
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 08.10.2015, 10:56