Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Тут ей winter_sun, надо обратить свой взор на другого. Найти другие берега для приложения сил и энергии По хорошему перед такими вопросами сначала надо спрашивать есть ли сообщено потенциал к близким отношения. А уж потом смотреть как его реализовывать. А то, когда нечего реализовывать, то из ничего ничего и получается Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, Да нет крайней не останусь,я ей именно не буду говорить,да разводись,я мягко дам понять,что да как,а там сама пускай думает. Задала еще один вопрос куда и на что Сергей берет деньги?4меч,6меч пер,2куб пер,квинт император пер. Я здесь вообще не поняла,как трактовать
Задала еще один вопрос куда и на что Сергей берет деньги?4меч,6меч пер,2куб пер,квинт император пер.
Я не вижу, чтобы деньги куда-то лишние уходили. Тут первые две карты словно говорят что никуда не берет. Может он их не тратит, а откладывает? просто движения хоть куда-то денег не вижу. может кто иначе как увидит. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Vendettovna, а первый вопрос посмотрите триплет :Стоит ли Ольге развестись с мужем Сергеем? 9пенаклей пер,7куб,король куб пер.квинт жрица пер Здесь думаю,что как раз отразилась проблема из-за чего она хочет развестись.Утрата материальная и семейная,иллюзии и несбыточные мечты,обман и лож со стороны молодого человека.Думаю,что все таки стоит дать совет разводится.Кто как видит,поправьте? Как удалить одинаковые сообщения,комп или я что сделала,теперь не знаю как удалить.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 05.10.2015, 20:01
Стоит ли Ольге развестись с мужем Сергеем? 9пенаклей пер,7куб,король куб пер.квинт жрица пер
я просто трактовать буду как карты совета. Хотя тут бы надо рассматривать именно комбинацией позиций. Рассматривать плюсы и минусы так сказать. Стоит снизить свои запросы (9 монет пп), а не идеализировать жизнь/отношения/свои возможности и ждать то, чего не будет (7 кубков) Также не стоит ожидать поддержки от кого-то (король кубков пп). Как итог - надо самой разобраться в жизни что важно, а что нет (Жрица пп) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Задала другой вопрос как сложится дальше семейная жизнь Ольги и Сергея королева жез пер,6посохов пер,2 меч пер,квинт сила пер. Думаю что все останется как прежде,но на время все утихнет и будет плыть по течению.Но ничего хорошего все равно не видится мне. И еще из любопытства задала вопрос,будет ли у Ольге в ближайшие 5 лет ребенок? сила,9пен пер,8куб пер,квинт отшельник пер Что то по квинту думается мне одна она будет
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пн, 05.10.2015, 20:21
Задала другой вопрос как сложится дальше семейная жизнь Ольги и Сергея королева жез пер,6посохов пер,2 меч пер,квинт сила пер.
Неумение выстроить отношения (дама скипетров пп), в ситуации будет чувство того, что человек крайне недоволен ситуацией (6 посохов пп), что спровоцирует сильные конфликты, а в порыве гнева оба наговорят такое, что будут не только недовольны, но и считать что "такие слова простить невозможно" (2 мечей пп). Считаю что накал страстей идет от Жн, т.к. у нее требования, которым мч не может сейчас соответствовать. (это с прошлого триплета) В результате чего скандалы и разжигание атмосферы и сильные ссоры. Каждый будет стараться ранить по-своему. А по итогу приведет к тому, что никакой эмоциональной связи не будет, накал разногласий. Каждый будет по-разному смотреть на отношения. Весь гнев будет-таки вырываться из-под контроля. (Сила пп)
У вас прямо одни перевертыши ))))) Некоторые считают, что если одни перевертыши постоянно, то значит вопрос стоит отложить. Это не мое мнение, но просто о таком читала ранее. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 05.10.2015, 20:27
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" ,"благодарю за помощь" и др.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки посмотрите мои триплеты, плиз. что мч не нравится в сексе с девушкой паж пентаклей, 2 пентаклей, мир я так понимаю, ее неопытность в этом вопросе, нестабильность - то хочу, то не хочу. По миру, может она посредственна, ничем его не удивляет и он особо не выделяет секс с ней
Ну, по пажу неопытность, инфантильность, все что свойственно пажам. У пажа в руках пентакль, могу предположить по 2 монет, что дама по мнению мч несмотря на определённые задатки, пользуется своими навыками неумело , не готовность к экспериментам, к расширению того опыта, что у неё уже есть либо наоборот готова пробовать все подряд, без должной реализации в подходе. Т.е.когда важен сам факт разнообразия , количественный подход , а не качественный. У девочек это само выражается в списке : секс у нас везде и дома и на кузне и на столе и в парке и в туалете в самолёте и кинотеатре. Гонка за список, я не за удовольствием. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 06.10.2015, 09:51
Рада, Kasto, спасибо! Соглашусь с Вами. Девушка в сексе довольна посредственна. Привыкла, что мужчины сами все делают и направляют, скажем - задают тон.
Цитата
квинт Папа-холодновата еще может быть, с его точки зрения, нет огонька, страсти...
Верно, холодновата.
Цитата
по пажу неопытность, инфантильность, все что свойственно пажам. У пажа в руках пентакль,
учитывая что у него были взрослые и опытные дамы и по его рассказам, они устраивали такой сейшн, то вполне вероятно))
Цитата
не готовность к экспериментам, к расширению того опыта, что у неё уже есть
Тоже верно. Он предлагает разные эксперименты, но не готова их реализовывать.
спасибо! Вы интересно увидели шута. Я соглашусь с Вами во всем. Так и есть. Он совершенно не заботится о предохранении, девушка пьет противозачаточные и вся ответственность на ней, К тому же они живут вместе, поэтому доступ к телу открыт всегда. Ну и девушка младше, тоже верно.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 06.10.2015, 12:58
ну, Шут иногда может и не только добродушную открытость ко всему новому отображать, но и безответственность по отношению к своим поступкам. Здесь мужчина, судя по всему, делает последнее)
Latanile, Rufina, 9 кубков мужчина в счастье , экстазе , далее рыцарь с своим жезлом. Кстати, видимо поэтому в Казанове очень характерная 9 кубков Latanile, Интересно , оргазм при этом быстрый ? РЖ Шут ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.