Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый всем день. Прошу помощи. Обратилась девушка с вопросом. В чем причина, проблемы с деньгами? Муж не плохо ее зарабатывает, и она тоже... но денег нет... утекают У меня вышло. Звезда, 5 жезл, повешаный+дама кубков. Квинт колесница, дно жрица. Не могу понять, вижу только саму проблему, все идет не так, борьба... работает, стараеться а воз и ныне там, повешаный это не правильное положение состояния и она дама кубков в нем зависла... Может вопрос задан не правильно? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
mysteryof, спасибо за ответ))) еще разложила на вопрос, что ей нужно сделать чтоб устранить эту проблему с деньгами? Сила, Дьявол, паж куб, дно 8 жезл, квинт смерть Взять инициативу в свои руки проявить силу воли, дьявол зависимость какая то? Паж куб не пойму.... ну она рассказывала что на детей много тратит, но мне судя по картам кажется что растраты на свои потребности... вредные привычки... Квинт смерть? Помогите разобраться.... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
У меня вышло. Звезда, 5 жезл, повешаный+дама кубков. Квинт колесница, дно жрица.
Я думаю, что он МЧ скрывает траты на машину включая бензин и не рассказывает об этом жене .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 30.09.2015, 13:22
Rufina, ого интересное мнение, муж у неё правда дальнобойщик. Но речь идет о том семейном бюджете который есть у семьи на руках... Почему деньги зарабатываються не плохие, но бысто испаряются....? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Ср, 30.09.2015, 13:59
Nansy, А что дальнобойщики за свои деньги не обслуживают машину? Там и детали и масло и тд и тп ( сама водитель) Таскает я думаю потихоньку из бюджета для машины. Кстати дно (жрица) Может быть техосмотром который нужно пройти на исправленной машине .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 30.09.2015, 13:58
что мч не нравится в девушке? дьявол, рыцарь кубков, туз мечей Честно, даже не знаю как трактовать дьявола Пришла мысль в голову про зависимость, но она не пьет и не курит. Ведет здоровый образ жизни. Вроде нет у нее никаких зависимостей. Эмоциональностью особой не отличается. Может скупа в сексуальном плане и это его напрягает?
Latanile, Истерики/разборки закатывает? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 30.09.2015, 14:19
что мч не нравится в девушке? дьявол, рыцарь кубков, туз мечей
она очень эмоциональная, в т.ч. и в сексе - Дьявол, очень романтична - Рыц куб и поэтому категорична Туз Меч. Подавай ей секс и романтику, резко может об этом сообщать - Туз Мечей
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Тельцы не обязательно интроверты у меня папа был Телец, и я тебе скажу, совсем не интроверт))) ОЧень часто мы в обществе не такие, как когда наступает ночь)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Тут мч не нравится , что дама его провоцирует на подтверждение чувств, намерений. Ясность его намерений или отношения от него требует. Причём ему это не нравится, он от этого уходит, а она все равно к этому его постоянно подводит. Если тебя интересовало, что не нравится в сексе, то так задавать и надо было вопрос. А вопрос общий, Дьявол это игра на чужих эмоциях, страстях Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
он явно злится на меня за что-то surprised surprised surprised Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 30.09.2015, 15:04
я согласна. Но ее знаю очень хорошо. Она моя лучшая подруга. И я точно могу сказать, что она интроверт.
Kasto, спасибо!
Да, вот здесь очень точно! Мы постоянно обсуждаем с ней как он к ней относится. Она ждет от него признаний, а он говорит - не дави, я пока не готов к этому разговору.
спросила что ему не нравится в сексе с ней? рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 9 кубков ее пассивность и однообразие. Она не готова к экспериментам и нововведениям. Может ведет себя эгоистично, не думает о его желаниях
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 30.09.2015, 15:11
Еще вопросик-завтра первый рабочий день,спросила-как пройдет?
дама м дама к(туз к) 3п думаю заполню документы на прием в кадрах у королевы м,а дальше меня будет девочка какая то обучать весь день... эмоционально будет проходить обучение,судя по тузу к..
Итак-день прошел спокойно-скучно,с утра-подписание и заполнение кучи всяких документов,инструкций,карточек и договоров, после обеда-изучение программы и продукта, в основном общение было с милой и приятной девочкой,которая передавала дела,еще одна-руководитель непосредственный отдела-тоже показывала как делать отчеты разные...в целом-спокойно и даже скучновато!:)
jannabet,
Цитатаjannabet ()
По поводу работы, хорошо день пройдет, тепло примут, помогать будут дамы)))
Afina,
ЦитатаAfina ()
Приятное общение с дамами, подписание документов.
airin,
Цитатаairin ()
спокойно- скучно, возможно- коллектив женский там...
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Думаю , что Вас будет трое в отделе женщин , одна вредная , другая душевная , а Вы постараетесь проявить свои лучшие качества и как - то сработаться . Начальник мужик скорее всего у Вас
так она ему именно так и говорит))) Прям дословно)))
Стало интересно, решила спросить и про себя что бывшему мч не нравится во мне Мы сейчас не общаемся. У каждого своя жизнь солнце, суд, 2 жезлов Эгоизм, не желание идти на компромисс и не понимание, что я, собственно, вообще хочу в этой жизни)))
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 30.09.2015, 15:25
любишь ! Докажи !" так она ему именно так и говорит))) Прям дословно)))
Это разве не разборки? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
все ясно, спасибо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Rufina, нет. Это все в шуточной легкой форме. Когда удобный момент подвернется. Нет такого, что она ставит условия или ультиматум. Когда он дает понять, что не готов к разговору, она прекращает. Ссор и провокаций у них нет.
девочки привет, посмотрите пожалуйста какие чувства у мужчины ко мне? На ру тузкубков, 2кубков, шут( 6 пентаклей ) мы просто общаемся, но он так себя странно ведет, я и решила узнать есть ли что. Ну скорее всего есть симпатия, но не серьезно все
Девушка интересуется, будет ли встреча с МЧ (они давно не виделись, он работает в ночь, а она - днем): Императрица, 4 Чаш, Рыцарь Жезлов (Тота) - мне кажется, что не скоро((( Рыцарь Жезлов (в Тота) будет упираться. Вы согласны со мной?
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 30.09.2015, 15:56
какие чувства у мужчины ко мне? На ру туз кубков, 2 кубков, шут ( 6 пентаклей )
Симпатия точно есть. По 6 пентаклей он пользуется Вашей поддержкой (или наоборот).
ЦитатаЛаника ()
будет ли встреча с МЧ (они давно не виделись, он работает в ночь, а она - днем): Императрица, 4 Чаш, Рыцарь Жезлов (Тота) - мне кажется, что не скоро((( Рыцарь Жезлов (в Тота) будет упираться. Вы согласны со мной?
А мне почему-то кажется, что встреча состоится, вернее, будут условия для того, чтобы они встретились - выходной у каждого или праздник какой-то, но она решит сидеть дома, а он не захочет к ней ехать. Все от усталости. Имхо, конечно.
А мне почему-то кажется, что встреча состоится, вернее, будут условия для того, чтобы они встретились - выходной у каждого или праздник какой-то, но она решит сидеть дома, а он не захочет к ней ехать. Все от усталости. Имхо, конечно.
Да, по квинту Колесница встреча должна быть, быстро и сейчас, но не получится. Интересно будет знать потом ОС, если девушка не забудет)) Спасибо