Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
winter_sun, ну да, и еще по первому триплету- парень , возможно, не ожидал ее встретить там, по квинту- очень неожиданно как то все, БАШНЯ..но постарался этого не показать ( 8 меч в раскладе первом, ограничение эмоций..).
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
видно что мч хочет начать что-то новое те движение те какой то рывок
вопрос то у вас был про ЧУВСТВА и мысли, а не про действия МЧ, в плане развития общения с дамой, так скажем)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.09.2015, 13:19
разрушение хитроумного замысла, я бы так прочитала эту тройку карт
ой, как интересно!!! Это у мужчины был коварный замысел, а девушка его разрушит?
Склонна все же думать, что у мужчины был интерес к девушке, но он угасает как писала airin,
Цитата
меч в процессе падения в воду, страсть "гасится" холодной водой , острие меча вниз направлено. И тут просто попытка уже наладить контакт, как "нащупывание" нужной тактики в отношениях , чтобы их не потерять
Цитатаairin ()
он спокоен
- да он спокоен, он ждет, он сделал ряд поступков, ждет ответной реакции
ну да, и еще по первому триплету- парень , возможно, не ожидал ее встретить там, по квинту- очень неожиданно как то все, БАШНЯ..но постарался этого не показать ( 8 меч в раскладе первом, ограничение эмоций..).
да нет , он ожидал и знал, что я буду там присутсвовать. А может ли башня говорить о другом. У нас скрытая любовь , которая не показывается наружу пока, не можем :D
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 27.09.2015, 13:31
А может ли башня говорить о другом. У нас скрытая любовь , которая не показывается наружу пока, не можем
у вас отношения? реально отношения, в полном смысле этого или же пока что все " в планах" ?) ну и то, что он знал о вашем присутствии- возможно, добавило ему ощущения дискомфорта, потому как не показывает эмоций МЧ.. сдерживается. А ваше поведение- показалось ему несколько вызывающим, сорри, совсем чуть чуть..но и этого хватило ему.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.09.2015, 13:49
прощения- имнно как ПРОЩЕНИЯ- нет, скорее что нет, а вот "закинуть" удочки, как говориться, и типа, просто что то нейтральное вам написать, СМС или в инете- вроде как посмотреть, как вы отреагируете
ЦитатаNike ()
Venera2000, нет, не попросит, просто замнется дело
ЦитатаPripevochka ()
Он думает об этой ситуации, возможно сделает шаг к примирению, но останется при своём мнении. Извинений вряд ли получится дождаться
Благодарю всех за разъяснения! Действительно написал. Написал без извинений, но что нам лучше бы расстаться. Решила спросить это его решение окончательное? 6 пентаклей-4 пентаклей-3 пентаклей Думаю что да.
Перспективы общения на следующую неделю? 10 мечей-7 кубков-9 мечей Расставание причинит боль, но это необходимая мера.
Решила спросить это его решение окончательное? 6 пентаклей-4 пентаклей-3 пентаклей
Карты сплошь "материальные", интересно.. Возможно, он считает, что и так много "вложил" в эти отношения ( может и материально, имхо, это вам по ситуации яснее вашей),- ну и да, он решит более не "отдаваться" так в отношениях, он так считает, может, что и так очень много уделял внимания вам ( это его мнение), или- вы очень требовательна, сорри ( подарки, помощь и тому подобные вещи) и.. образно говоря- пока он по квинту СМЕРТЬ , действительно решил все закончить.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Перспективы общения на следующую неделю? 10 мечей-7 кубков-9 мечей
нет, конечно, прямого общения нет, вы и сами видите карты какие...(( максимум- например,- помелькает в онлайне в сети..( по 7 кубкам).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.09.2015, 16:39
Девочки, ситуация такая любовный треугольник. На ру, отпишусь через месяц Разорветлиотношения парень со своей текущей девушкой? ( отношения у них какие-то вялые, в тягость, а вторая ему нравится, общаются, но ничего более пока что) Королева Мечей ,Туз Мечей(9 мечей), Колесница(Императрица) Он отсекет эту идею, страшновато ему, останется со своей девушкой Каксложитсяобщение со второй девушкой у него? 8 жезлов(Влюбленные), 6 кубков(7кубков), Сила Очень быстро сделает выбор, он вроде как помечтает и она останется в прошлом. Чточувствует к этой девушке ? Солнце Суд 8 мечей(2 кубков) Она ему приятна, и хочется и колется.
Сообщение отредактировал krist12345 - Вс, 27.09.2015, 15:18
страсть, секс, нравится она ему очень. Мой квинт Шут, можно предположить, что начало новых отношений.
Цитатаkrist12345 ()
Что чувствует к этой девушке ? Солнце Суд 8 мечей(2 кубков)
я бы сказала, что внесла она в его жизнь озарение, пробуждение, 8 мечей в данном случае, ослеплен страстью) мне как то так видится, ИМХО "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Разорвет ли отношения парень со своей текущей девушкой? ( отношения у них какие-то вялые, в тягость, а вторая ему нравится, общаются, но ничего более пока что) Королева Мечей ,Туз Мечей(9 мечей), Колесница(Императрица)
Да, разорвет.
Цитатаkrist12345 ()
Как сложится общение со второй девушкой у него? 8 жезлов(Влюбленные), 6 кубков(7кубков), Сила Очень быстро сделает выбор, он вроде как помечтает и она останется в прошлом.
Я бы сказала, что будет мотыляться туда-сюда. Ему потребуется много сил, чтобы сделать выбор, но тем не менее я не вижу, что по этим картам он останется с этой девушкой, для него это не окончательный вариант...
Цитатаkrist12345 ()
Что чувствует к этой девушке ? Солнце Суд 8 мечей(2 кубков) Она ему приятна, и хочется и колется.
Ему приятно, радостно, для него это некое обновление, но я бы сказала, что у него нет особых-то чувств к этой девушке... (8 мечей + 2 кубков)...
airin, спасибо... Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Михаил - Туз Дисков, 4 Жезлов, Принц Дисков Алексей - Принцесса Дисков, 4 Мечей, 4 Дисков Артем, с которым вчера виделась, - 9 Мечей, Принцесса Дисков, Суд (доп. 4 Дисков) Михаила лучше брать. Карты хорошие.
Цитатаairin ()
квинт ЖРЕЦ, добросовестный и обязательный товариСч, Михаил. Основательный и , думаю, что за это и заплатить придется поболее, но- сделает качествнно должен он все
ОС: Договорились с ним, и как только мы купим (Туз Дисков) все необходимые материалы, он сразу приедет и сделает (Принц Дисков)
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 27.09.2015, 17:47
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста! Спросила,хочет ли мч развития отношений дальнейшего со мной? это новый знакомый,один раз встретились,потом общались в сети несколько раз...
Каких отношений хочет М от Ж? 7 жезлов + рыцарь кубков + туз жезлов Судя по первой карте он вообще не хочет никаких отношений, да? Тут я так понимаю, препятствия и в эмоциях (рыцарь кубков) и в действиях (туз жезлов)?
Вторая пара. Какой Ж должна стать, чтобы их отношения с М вышли на новый уровень? Король кубков + 9 пентаклей + 4 пентаклей Стать хозяйкой своих эмоций, вести себя спокойно и выдержанно?
Каких отношений хочет М от Ж? 7 жезлов + рыцарь кубков + туз жезлов Судя по первой карте он вообще не хочет никаких отношений, да? Тут я так понимаю, препятствия и в эмоциях (рыцарь кубков) и в действиях (туз жезлов)?
Отношений не хочет. Хочет просто флирт и секс без обязательств
ЦитатаAfina ()
Какой Ж должна стать, чтобы их отношения с М вышли на новый уровень? Король кубков + 9 пентаклей + 4 пентаклей Стать хозяйкой своих эмоций, вести себя спокойно и выдержанно?
Принимать его таким какой он есть, стать самодостаточной, независимой, в сексуаоьном плане больше раскрепоститься, но меньше эмоционировать
Рада,
ЦитатаРада ()
туз п(Солнце) 9ж туз к(3к) нет,развития ему не надо,его устраивает просто общение,по Солнцу больше дружеское,эмоциональное,,квинт Сила, и карты пассивные все...
Мне кажется хочет, но что-то его тяготит, давит на него. Он не женат? Или может отношения есть или недавно закончились? Ему с вами приятно проводить время и по Туз куб хочет именно любовных отношений
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 27.09.2015, 20:04
У него вообще тараканов много в отношение женщин-первая жена без штанов оставила,вторая к дочери приревновала-разошлись,он как будто опасается,по 9ж это хорошо просматривается,побаивается,у нас интересное общение с ним,мы виделись разок,потом я написала разок и больше не стала,подумала,что не хочет общения,раз молчит,,а тут сегодня неожиданно сам написал...
Помирится ли пара до конца месяца? 9 посохов-Рыцарь мечей-Король кубков Итог: Солнце(Королева посохов) Похоже нет, исцелится от этих отношений и похоже другая женщина у него появится.
Venera2000, Удаление друг от друга . Согласна с Вашей трактовкой . По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...