Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
кстати, карта действительно проигрывается в этом случае как то, что весь вопрос будет решаться за день, быстренько, решения принимаются внезапно или требуют мгновенной реакции.
Даааа, очень неождианно и было интересно ощущать на себе эту Колесницу))))
поскольку мы не знаем общей ситуации и что там у вас как развивалось, то я бы предположила, что он как раз довольно нормально отнесся к этой новости. По Смерти - отношения с Вами для него уже пройденный этап, Справедливость - игра между вами честная и раз вы разошлись, то и право имеете. Король мечей... я бы предположила, что здесь карта больше говорит о том, что теплых чувств у него не осталось. Или же что ревности особо как таковой не было, поскольку паж жезлов вместе с этой картой намекает на начало нового пути.
Спасибо большое! Мы давно в отношениях с ним,часто бывали периоды застоя,когда неделями могли не видеться и не общаться,по моей инициативе,сегодня как раз встретились после такого периода и он узнал о моем новом поклоннике,сказал мне в открытую,что ревнует,но я не склонна верить,поэтому и спросила...
Рада, Квинт 6 часто говорит о выборе без кого либо плохого влияния .Конечно это ему не приятно . В сочетании Арканов по Эттейле СПРАВЕДЛИВОСТЬ + СМЕРТЬ трактуется как мучительная развязка По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, мой друг музыкант написал потрясающую песню, но понимаю что она не о жене (там песня о любви к женщине). Я спросила кому посвящена песня, он ответил, что саой большой любви в его жизни .Спросила у таро-кто эта женщина-дама пент 7 мечй 3 мечей. Как описать 7 мечей-обманщица? Иногда встречала описание как меланхолия...Или тайная любовь?
Нужно выбрать мастера для отделочных работ. Мне отписались три человека. Какого лучше взять: Альберт - 3 мечей Эдуард - Умеренность (доп.Башня) Оксана - Колесница (доп. 10 Пентов) Получается, что Оксану лучше брать? О чем тут 10 пентов? Может слишком дорого будет?
mysteryof, ele, ОС окончательная!
Муж Оксаны приехал, он директор фирмы по строительным и отделочным работам. Озвучил нам стоимость объема работ по шпаклевке в три раза выше рыночной цены То есть цена в 3 раза больше, чем у большинства отделочников. Вот это 10 Дисков, слишком дорого По Колеснице все тут понятно - разные интересы, упорство, быстрое решение и встреча. Квинт 7+10 - Звезда, "неоправданные надежды". Дальше буду искать
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 25.09.2015, 19:44
Lena75, Мне кажется успешная женщина, которая им крутила как хотела и ранила больно . Скорее всего это его достало и он решил , что это ему не надо . Но сердцу не прикажешь .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Спросила у таро-кто эта женщина-дама пент 7 мечй 3 мечей.
Женщина, которая для него недоступна и притягательна как королева. Женщина с аналитическим складом ума. И которая им не то, чтобы пренебрегла, но он ее не интересует. Он для нее просто фон, как все люди. И это точно не жена.
К меня сегодня была встреча и разговор с человеком. есть симпатии, как приятный МЧ, но неболее между нами. Встретились и пообшались. Потом вечером он пишет, что приятно былло видеть и все такое. Мы переписываемся и я под конец выдаю дурацкое смс
вот у меня вопросы в которых я очень прошу вас помочь мне
Какие эмоции испытал Мч при встречи со мной? ( что почувствовал, что подумал) обо мне?
король пентаклей, смерть и 7 жезлов
что-то ужасное подумал , вижу сразу (((((
Какова его реакция была на последне мое смс?
королева мечей, Жрец и 9 кубков
не могу совсем здесь ничего сложить((((( Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Ну почему же, скорее, у него изменилось отношение к Вам, Вы его заинтересовали. Он воспринял встречу как повод для активных действий, хоть Вы и могли своим поведением дать ему понять, что не расположены водить с ним шуры-муры.
не то не се(((( и да и нет Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, ну так а вы спросите, как следует себя вести, чтобы исправить ситуацию:) мне по второму раскладу (там где королева мечей) не видится ничего ужасного. Мне кажется, он как бы немного вознесся над вами, так по-отечески, по-самодовольному. Ничего более.
Ну, может официально и нет штампа, а в остальном он Император, т.е. есть Императрица и отношения для него семейные ...хотя думаю, что и для окружения тоже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В позиции личная жизнь партнера, мужчины выпадает три раза подряд Император, я трактую, как он один, но я ж могу быть не объективной
Это просто мужчина с устоявшейся жизненной позицией. Если до 27-33 лет, то скорее женат, если после - либо разведен, либо стареющий холостяк Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
В позици личная жизнь партнера, мужчины выпадает три раза подряд Император, я трактую, как он один, но я ж могу быть не объективной
Самодостаточный, сам себе хозяин. Может быть убежденным холостяком, которому в таком состоянии очень комфортно жить. При первом же желании он может изменить ситуацию в нужное ему направление
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
очень хорошо с кучой эмоций Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девушки,прошу вашей помощи в тракторвке!(Колода Тота) Преодолеет ли пара кризис в отношениях?-ВЛЮБЛЁННЫЕ,8 мечей,10 мечей,Рыцарь кубков-мне видится,что нет,всё окончательно рухнет,былого не вернуть,хотя будут в иллюзиях,что вдруг ещё что-то удастся в отношениях "склеить"?
А еще вопрос и опять про Императора Он выпадает в позиции какие у мужчины страхи относительно женщины? Это может означать страх, что женщина будет давить в отношениях? В этом же раскладе женщину видит Звездой Или другой вариант боится не занять доминирующее положение? Что за страх это такой? Помогите, пожалуйста
Боится, что у неё другой Император появится, а она для него недосягаема, как Звезда в небе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки кому интересно как проигрались карты в этом вопросе.
ЦитатаAmalkiri ()
,как мч отреагирует на мое поздравление с др?(мы в ссоре,решила что это хороший повод помириться) 10жезлов,4жезлов,10 кубков
после ваших трактовок я уже хотела не поздравлять,но всё-таки риснула и не зря) Он ответил сразу же, потом перезвонил сам и мы два часа разговаривали.Короче мы помирились) п.с. цитаты не могу вставить,я с телефона и мне не оч удобно всех копировать,ток на одну меня хватило.(
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 26.09.2015, 09:04
Девочки , завтра моя дочка идет на ДР к однокласснице . Вот не знаю. что лучше подарить девочке на 11 лет . Я ее не знаю и даже не видела , школа у нас новая . Решила спросить у карт: Какому подарку обрадуется девочка Маша ? Выпало : Сила (8) + 2 пентаклей+ Луна (Дно Иерофант) Думаю как все девочки : Домашнему питомцу , украшениям, гаджетам , но дно дает совет ( Иерофант ) без баловства ! Как Вы думаете , какой подарок выбрать советуют мне карты ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 26.09.2015, 09:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой: Что я могу сделать для того чтобы возобновить общение с человеком? Выпало 7 Ж -3 П - Смерть Я так поняла все мои усилия по сближению будут напрасными... Правильно? Спасибо.