Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос тенденция развития личной жизни в срок три месяца 9 мечи туз ж 5 монет Помоему налицо , режет все карты 9 - то есть тенденции никакой?
Тенденция-то есть))), только к тому, что личной жизни на загаданный срок никакой не будет. И с этим надо смириться. Все будет только лишь на уровне возможностей, но еще не развития.
Наличие короля и дамы жезлов с довольно большой степенью вероятности говорит здесь именно об официальном статусе жены при муже. По крайней мере, как мне кажется, карты говорят о том, что такая возможность ей предоставится (8 дисков).
Вот и я так увидела.
Цитатаele ()
Брак, заключенный на 3 кубков - это именно само торжество, которое длится недолго, а назавтра надо начинать строить семейное гнездо, а это уже не сильно торжество, а больше будни ИМХО
Ну про завтра я не спрашивала, так что не исключено, что карты именно торжество и показали Спасибо! В личке не гадаю
много сомнений и неуверенности, в целом настроена позитивно, но больше дружески.
я чувств здесь не вижу, вижу больше секс. интерес и сомнения
ЦитатаLatanile ()
он рассматривает ее серьезно, чувства более устойчивые, много думает о будущем с этой девушкой
МЧ тянется к девушке точно и она ему приятна, но он делает выбор между двумя девушками Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, спасибо. но он делает выбор между двумя девушками они живут вместе. Если у мч нет второго телефона, то точно другой дамы нет, потому как основной телефон постоянно проверяется. Да и внешне не похоже, что у мч кто-то есть. Он весь в семье. Может выбор заключается в чем-то другом?
mysteryof, Рада, elia, спасибо вам. Я сама со злости сказала ему, что уже не одна... хотя это не так... думаю у него мыслей о возвращении нет, закрыл для себя наши отношения.
Вопрос тенденция развития личной жизни в срок три месяца
9 мечи туз ж 5 монет
Помоему налицо , режет все карты 9 - то есть тенденции никакой?
Переживание из-за поиска мужчины. Возможно предъявляет высокие требования или наоборот недооценивает себя , но я думаю первое. Квинт дьявол, а это может говорить о фатальности ошибки.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 24.09.2015, 10:46
чувства девушки к мч Луна-2 жезлов-3 кубков чувства мч к девушке Tуз пентаклей-Влюбленные-3 жезлов
я вижу, что пара окончательно не сформирована, каждый пытается определиться в некоем выборе, только у девушки он как-то ограничен или возможностей меньше, у мч вроде глобальнее. интересно, что троечками у обеих триада закрывается)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 24.09.2015, 15:09
" основной телефон постоянно проверяется" жестко ты))) при том, сто это ты не уверена нужен ли тебе этот парень , подходит ли , все сомневаешься и прикидываешь, но по 3 кубков в целом не плохо, уж лучше такой чем вообще никакой, есть симпатия, но в основное чусват сомнения и страхи, вера что все как-то само собой будет хорошо. А так, по 3 кубков да, хорошо, да весело...но всерьез не воспринимаешь. Он тебе больше друг и местами ты его крайне плохо и понимаешь и воспринимаешь
Парень я бы не сказала, что думает прямо таки о будущем. Он считает, что у отношений хороший потенциал, а там будет видно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.09.2015, 15:14
Помогите интерпретировать один ли человек (есть ли пара) - на РУ 10 пентаклей, дьявол 4 кубков по 10 пент вроде и есть, по 4 кубкам вроде и нет сложновато определить
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Чт, 24.09.2015, 18:17
один ли человек (есть ли пара) - на РУ 10 пентаклей, дьявол 4 кубков
Сам человек,нет стабильных и долговременных отношений.Человек,самодостаточен (обустроенный быт,для секса всегда кто-то есть),ему семья пока не нужна.Да и угодить ему судя по Дьяволу,очень не просто.
ParadePlanet, не один МЧ точно. Может не женат, но есть кто-то очень близкий ему Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.09.2015, 19:13
Помогите интерпретировать один ли человек (есть ли пара) - на РУ 10 пентаклей, дьявол 4 кубков
Есть вариант, что парень из "мажоров" - из очень обеспеченной семьи, в плане секса преград нет никаких, а вот в плане отношений, по 4 к - просто ждёт ещё, выбирает, чего бы ему подошло. Копается в невестах.
Девушки,как мч отреагирует на мое поздравление с др?(мы в ссоре,решила что это хороший повод помириться) 10жезлов,4жезлов,10 кубков Думаю положительно отреагирует не будет кочевряжиться )) ОС завтра вечером дам
Amalkiri, нормальная реакиця будет, хотя может повепендриваться Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.09.2015, 20:28
один ли человек (есть ли пара) - на РУ 10 пентаклей, дьявол 4 кубков
Физически он один, не в паре. Но в его ощущениях присутствует другой человек, с которым у него, ну образно говоря, одно энергетическое пространство на двоих. Это именно ощущение, что ты не один, при этом физически люди могут быть очень далеко и могут даже не быть парой в смысле функции парности.Речь именно не о форме - "пара", а о сути единения. Но судя по 4 кубков традиционной пары в мужско-женском понимании у него нет.
ЦитатаAmalkiri ()
как мч отреагирует на мое поздравление с др? 10жезлов,4жезлов,10 кубков
Отреагирует нейтрально. Как к тому, что принято знакомым поздравлять с ДР, есть такой установленный порядок. Поздравив, в его понимании, Вы выполните эту функцию.
ой женЩина его прижала Сильно Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Почему знакомый удалил все фотки в одной из соцсетей? Сила + рыцарь кубков + императрица
Цитатаwinter_sun ()
ой женЩина его прижала Сильно
Да не прижала, а просто сказала, что ее это огорчает, может там проявлялось повышенное внимание к его фоткам, а ей неприятно это было. Вот она и сказала о своих чувствах по этому поводу. А он из уважения к ее чувствам и удалил. Просто он ценит ту женщину, которая с ним рядом.
Цитатаattomy ()
Какие эмоции вызовет у мч мое сообщение? 3 ж пп паж ж 9 мечи
как мч отреагирует на мое поздравление с др?(мы в ссоре,решила что это хороший повод помириться) 10жезлов,4жезлов,10 кубков
"отреагирует" - это ответит или нет? Тогда, скорее всего, не ответит... Похоже на то, что у него на завтра планов громадьё, не до Вас ему будет (прошу прощения за прямоту)... будет занят своим праздником, м.б. гости, банкет или еще что-то в этом роде... Тут что-то вроде "если я ей отвечу, то завяжется разговор, а мне некогда..." Такая мысль возникла от расклада... Таро РУ