Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Подруга самв боится что ониуйдет. Она два раза останавливала его когда он собирался поговорить с ней о будущем. Вы думаете хочет уйти?
Луна 8 кубков / 3 кубков 9 мечей 3 мечей. все карты подчеркивают именно эмоциональную замешанность, душевную тяжесть так сказать, но нет карт хотя бы готовности к действию, он боится, что будет вынужден уйти, через "нехочу", боится потерять... к скорее всего, совсем свежие события ( измена?) 3К-9М-3М, и он боится, что правда откроется. и похоже, что она действительно откроется... либо уже открыта, идет какое-то самопоедание, неустойчивое психсостояние.
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 23.09.2015, 14:17
милая, подруга знает что он гуляет, но все ему го ова прост ть, в том то и дело что она напугана не на шутку,она боится что он влюблкн и чобрался уходить
по этим картам речи о любви/ влюбленности нет, имхо конеч. может стоит расклад полноценный сделать на него, чтобы увидеть, что или все же кто занимает его мысли, о ком/ чем Душа болит
милая, да вы правы! То что душа у нкго болит это уже понятно. Споосила любит ли он подругу? Смерть 4 пентаклей. Сделала вокзал. С его стороны мысли солнце чувства король кубк прведение влюбленные. Между ними 7 меч. У них дети((((
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 23.09.2015, 17:37
есть ли желание у моего бывшего вернуться ко мне рыцарь мечей, 5 жезлов, 7 мечей
youlija09, Да-нет -некорректно изначально.Здесь имеем его мысли и эмоции.Вы его задели сильно.Есть месть,желание отыграться,доказать свою правоту.А вот как он это хочет делать-вопрос.Если для этого надо с вами выйти на контакт-то готов и к этому.Хотя больше напоминает его слежку за вами по интернету например(если такое возможно).Что-то может увидал-и пыжится.
Девочки , задала вопрос :" Будет ли звонок положительный по поводу работы в течении месяца ? " На Девиантах 4 чаш + страшный суд + рыцарь мечей =Первая карта мне напоминает себя сейчас , а по страшному суду будет неожиданный звонок и придётся мне мчатся в организацию как рыцарь мечей . А вы как думаете ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, Я бы сказала так:или звонок отрицательный будет,или его вообще не будет. Хотя смотря как вы сами читаете триплет.Если последовательно как бы в хронологическом порядке слева направо,то может и так.Я просто весь триплет сразу смотрю.Да и Рыцарь этот для меня негативен.
с первой картой согласна, а по вторым двум, мне кажется, что ваи поступит неожиданное предложение, которое не сильно порадует, судя по человеку сидящему на карте. Но придётся браться и за это предложение, за неимением лучшего
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 23.09.2015, 18:28
elia, На коллаже не видно , но на третьем аркане явно видна открытая дверь из- за которой я подумала , что где-то меня будут ждать , рыцаря мечей я воспринимаю как наглеца , ну в моем случае это новая сфера работы которую я ищу . Спасибо девочки за ответы! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 23.09.2015, 20:17
Rufina, а я согласна с вашей трактовкой. Неожиданный звонок, и открытая дверь для рыцаря, который со всей страстью и напором стремится к этой работе...
Lena75, Вы как женщина ему интересны . Возможно он Вас определил в определенный тип . Если Вы его бросите, не очень хорошо ему будет , во всяком случае у него будет на один " трофей " меньше , а это не радует не одного МЧ !
Pripevochka,
ОК !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 23.09.2015, 20:36
Девушки, прошу посмотреть ,кто что видит. Выйдет ли девушка замуж в течении 3-х лет и вообще перспективы в л/ж:
Король Ж, королева Ж, 8 дисков, смерть, 3 кубков, туз кубков
Дно
По первому триплету я вижу пару одной масти, с 8 дисков думаю вполне себе семья с общими целями. По второму триплету тоже похоже на брак, перемены в л/ж к лучшему, свадьба, а также мне видится беременность. Еще паж жезлов на дне как бы говорит, что он тоже из этой семьи. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 23.09.2015, 20:37
Король Ж, королева Ж, 8 дисков, смерть, 3 кубков, туз кубков
я не увидела брака, девушка в течение этого периода встретит мужчину, с которым ей будет приятно, отношения будут построены на сексуальном влечении друг к другу. Отношения постепенно сойдут на нет, возможно, друзьми останутся, каждый из них найдет свое новое счастье.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 23.09.2015, 20:44
Ланика, смерть не всегда расставание, иногда она и на брак может указать с благоприятным окружением. И на беременность, особенно с кубками. А здесь смерть вообще мне нравится. Но это мое видение. mysteryof, ну может быть гражданский брак как вариант. В личке не гадаю
Ланика, 3 чаш, как и туз чаш после смерти, ну в принципе это может быть как зачатие и рождение ребенка так и вообще радикальные перемены. Смерть это же трансформация, также может быть и трансформация тела.Просто м/ч с которым она живет в гражданском браке очень о детях мечтает )) Еще, например, если мужик с предложением не шевелился, то смерть может наконец в корне перевернуть ситуацию. 3 кубков - это все же еще и торжество во многих трактовках. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 23.09.2015, 21:10
Споосила любит ли он подругу? Смерть 4 пентаклей. Сделала вокзал. С его стороны мысли солнце чувства король кубк прведение влюбленные. Между ними 7 меч.
успокойте подругу, никуда он от нее не уйдет, мало того, он через этри переживания стал ценить ее еще больше.. погуливать пока может
Девушки подруга попросила посмотреть пару вопросов помогите пожалуйста с расшифровкой Хотел бы ее МЧ общение с ней ( сейчас временно не общаются) ?
Отшельник. колесница и жрица
не пойму ( и да и нет) Те коллеблится еще Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 23.09.2015, 21:42
Выйдет ли девушка замуж в течении 3-х лет и вообще перспективы в л/ж: Король Ж, королева Ж, 8 дисков, смерть, 3 кубков, туз кубков
На мой взгляд, в официальном статусе жены она в ближайшие три года побывает. Жезлы - масть социальная, а для социума важна форма, статус. Наличие короля и дамы жезлов с довольно большой степенью вероятности говорит здесь именно об официальном статусе жены при муже. По крайней мере, как мне кажется, карты говорят о том, что такая возможность ей предоставится (8 дисков). Правда для ее реализации девушке придется отказаться от "насиженного места". В том смысле, что если она сейчас в гражданском браке, то либо проявить здоровые амбиции и сказать этому Мч что-то из серии "не хочу быть больше сожительницей, я достойна большего", либо ответить на возможное новое знакомство в период этого сожительства, которое может быть и без всяких гарантий, скорее будет выглядеть даже провокативно, но оно точно перспективное. В любом случае ей для желаемых изменений в личной жизни лучше понять, что статус гражданской жены для нее ненадежен (3 кубков, оно-то успех, только он сродни разовой акции, нестабильный), и попрощаться (смерть) с идеей, что можно и так жить. Если же все же в существующей паре речь будет идти о браке, то отказаться ей надо будет от ощущения/мысли о том, что теперь, став официальной женой, она (образно говоря) выиграла главный приз в лотерее жизни и теперь может успокоиться и наслаждаться (3 кубков - ненадежный успех, без закладки серьезного фундамента долго не продержится). Брак, заключенный на 3 кубков - это именно само торжество, которое длится недолго, а назавтра надо начинать строить семейное гнездо, а это уже не сильно торжество, а больше будни ИМХО
Цитатаwinter_sun ()
Хотел бы ее МЧ общение с ней ( сейчас временно не общаются) ? Отшельник. колесница и жрица
На мой взгляд не хочет. На отшельнике ничего не хочется делать. И колебаний уже нет, уже пройден VI аркан, выбор им уже сделан, и это стало катализатором (колесница) прозрения (жрица). Очень похоже на то, что после того, как пройдет его отшельник, отношение МЧ к Вашей подруге изменится, и с совсем не обязательно в плюс.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 23.09.2015, 23:25