Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый вечер) Помогите пожалуйста мне с двумя вопросами. Нравится мне тут мч один,давно за ним наблюдаю в соц.сети.Палю его страницу каждый день.Думаю написать или нет. Спросила совета у карт,стоит ли мне ему писать: 9 чаш,Император,8 пентов тут скорее да,чем нет.Наверное стоит,ничего плохо по крайней мере не будет. и ещё Как будет развиваться наше общение потом,если знакомство завяжется ? Король жезлов,Справедливость,Императрица.+ туз мечей тут карты косвенно намекнули что он типа не свободен?
Спросила совета у карт,стоит ли мне ему писать: 9 чаш,Император,8 пентов тут скорее да,чем нет.Наверное стоит,ничего плохо по крайней мере не будет.
Мне по этим картам показалось, что МЧ сначала шуганется, а потом все-таки разговорится...
ЦитатаAmalkiri ()
Король жезлов,Справедливость,Императрица.+ туз мечей тут карты косвенно намекнули что он типа не свободен?
А здесь карты показали, что он с вами будет общаться так, как вы того заслуживаете, по справедливости, и как к женщине, привыкшей сама быть хозяйкой положения. Как говорится, что вы посеете, то и пожнете...
спросила перестану ли я работать там, где работаю сейчас (подразумевала уход в том или ином виде - не важно сама или попросят) умеренность + звезда + 10 мечей итог - смерть С одной стороны две карты завершения (10 мечей + смерть), а с другой стороны можно расшифровать как: все останется как есть (умеренность) и надежды на это (звезда) не осуществляться (10 мечей). Хотя итог вроде как радует (смерть). С другой стороны карта смерть говорит о медленных переменах, которые слишком затяжные. Быть может, это конец аж след года... Кто как думает, можно ли в таком триплете увидеть действительно уход? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 15.09.2015, 21:21
Позвонил человек по мелкому рабочему вопросу, по которому и звонить решать нечего толком, время звонка далеко не рабочее. Видимся пару раз в неделю по делу, отношения рабочие. Заранне спасибо. Сама теряюсь. как по мне, то после бурного чего-то стало скучно, а вторую половину карт (Мага) связать с первой не могу.
ОС с МЧ общаеся есть симпатия с монй стороны, с его знаю что более серьезнее но парой не были что хочет МЧ? 10 кубков, 10 пентаклей и дама пентаклей
любовь и отношения строить?? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 15.09.2015, 22:26
Приветствую! Девочки помогите с 2-мя триплетами: Подруга спрашивает: вернется ее муж к ней до конца сентября? Муж признался ей в измене и сейчас у них не понятно что происходит в отношениях. Вроде он с другой женщиной сейчас, но это не точно. Жрица-туз чаш-колесница Жрица говорит о любовнице? Туз что он хочет начать сначала? Колесница то ли уйдет или придет не понтно?
Как пройдет день 19 сентября ( у них годовщина): 6 меч-4 меч-сила и дно дурак 6 меч думаю будет дорога, 4 меч отдых, сила энергии у нее хватить на все и дурак свободный, не принужденный день, может даже и флирт быть. Универсальное Таро
А ситуация последних дней не похожа на такую?: у этого человека была хорошая идея, видимо по работе, которая при реализации обещала хорошую прибыльность. Причем идея была очень своевременной, вот прямо сейчас можно было ее реализовать и неплохо навариться. И он поделился этой идеей с другими на работе. А ее (идею) реализовали другие и без него, а ему "шиш с маслом". Т.е., его ожидание того, что его оценят по достоинству (и морально и материально) в связи с этой его идеей, оно не оправдалось. Вместо признания его заслуги, его попросту "попользовали". И вот он сильно фрустрирует на эту тему, все время прокручивая это у себя в голове (такую по его мнению несправедливость по отношению к нему). И звонок его связан с тем, что он невольно ищет в других какой-то поддержки того, что он такой "бедный-несчастный, пострадавший...". В общем ему были нужны "свободные уши". Попробуйте вспомнить, были ли в разговоре попытки неоднократно упомянуть о какой-то жалобе на кого-то. Если хоть что-то подобное так и не прозвучало в разговоре, то, видимо Вы какими-то словами пресекли это, или дали почувствовать, что не разделяете такую точку зрения, а может он просто, чувствуя Ваш "недружественный" настрой, не рискнул озвучить свою "жалобу на жизнь".
ЦитатаЖенюля ()
вернется ее муж к ней до конца сентября? Жрица-туз чаш-колесница
На мой взгляд в загаданный срок не вернется. И для нее осознание этого будет "холодным душем"
ЦитатаЖенюля ()
Как пройдет день 19 сентября ( у них годовщина): 6 меч-4 меч-сила и дно дурак
этот день пройдет никак, пусто. Ей придется урезать свои мысли-планы на этот день, т.к. никто их реализовывать не собирается, вернее не с кем будет
Сообщение отредактировал ele - Ср, 16.09.2015, 00:35
Доброй ночи,девочки, помогите,пожалуйста, с трактовкой.Задала вопрос:заинтересовала ли я МЧ как девушка?( видились всего 2 раза, вобщем то не знакомы, он просто устанавливал проги мне на комп,но мне он понравился) Колода РУ: 6 жезлов, 8 кубков, дьявол (П), дно - Король пентаклей (П) я так вижу что не понравилась, но меня как новичка пугает дьявол перевернутый
заинтересовала ли я МЧ как девушка? 6 жезлов, 8 кубков, дьявол (П), дно - Король пентаклей (П)
на мой взгляд не заинтересовали. Похоже у него нет однозначной эмоциональной оценки Вас. Скорее ему увиделась неискренность/обман в Вашем поведении при общении с ним, возможно он увидел, что Вы изображаете из себя не совсем то, что есть на самом деле. Здесь речь не о том, какая Вы в реальности, а о том, что он увидел, а это очень сильно зависит от его собственных " фильтров восприятия.
вернется ее муж к ней до конца сентября? Муж признался ей в измене и сейчас у них не понятно что происходит в отношениях. Вроде он с другой женщиной сейчас, но это не точно. Жрица-туз чаш-колесница Жрица говорит о любовнице? Туз что он хочет начать сначала? Колесница то ли уйдет или придет не понтно?
Я думаю у него с любовницей все хорошо, их отношения развитие получили, не вернётся
ЦитатаЖенюля ()
Как пройдет день 19 сентября ( у них годовщина): 6 меч-4 меч-сила и дно дурак
Нет карт коммуникаций. Скорей всего она одна будет, в своих мыслях
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вопрос:заинтересовала ли я МЧ как девушка?( видились всего 2 раза, вобщем то не знакомы, он просто устанавливал проги мне на комп,но мне он понравился) Колода РУ: 6 жезлов, 8 кубков, дьявол (П), дно - Король пентаклей (П) я так вижу что не понравилась, но меня как новичка пугает дьявол перевернутый
На мой взгляд, если вопрос стоит : Как МЧ на Вас отреагировал, то по 6ж - это благотворительная акция, где происходило заведомое ограничение сферы чувств по 8к, но работы , видимо, было не мало и МЧ осознал, что он материально проиграл (как раз по Дьяволу пп), а по дну Кп - чел очень ориентирован именно на матчасть. Получается, ему и в голову не пришло рассматривать Вас как девушку, извините. А Вы ему как-то маячили?
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Ср, 16.09.2015, 08:51
Скажем так, у меня очень много негативных эмоций в сторону одной дамы, с которой когда-то приходилось пересекаться ввиду общего мч. Ну и как бы меня не покидает негатив в ее сторону и мне это не нравится очень, я очень эмоциональная и сильно накручиваю себя.
Спросила, когда уйдут мои эмоции и мысли относительно этого человека?
Смерть-дьявол-туз п= правосудие. Я понимаю что когда в моей жизни все переменится кардинально, по квинту станет все на свои места в моей лж, т е она начнется, я уйду в нее с головой , и с того момента буду относиться к этому человеку без эмоций, как и ко всем остальным. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Аксири, Аксири, согласна с вами и также, что карты вам как-бы дают совет, чтобы бы вы сами все кардинально поменяли у себя. Может просто повернуться в другую сторону и делать новые дела, и новые увлечения и это все сойдет на НЕТ Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Но думаю это все же будущее, т к занять себя интересным, отвлечь, не получается, все равно мысли со мной. У меня как-то вот не бывает чтоб осознанно поменять - меняю но результат ноль, и вот обычно какое-то событие, как правило неожиданное и из ряда вон выходящее ставит все с ног на голову, и начинается новый фрагмент жизни. И случается это все как правило в одну секунду. И это касается всех аспектов жизни. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Кверентка интересуется, что чувствует к ней мужчина - Рыцарь Мечей, 2 Чаш, Туз Мечей - колода Тота - квинт Императрица, дно - 8 Дисков. По картам у мужчины есть чувства и он хочет ей это доказать, что она по квинту по-своему дорога и небезразлична? Кто что видит? Как говорит кверентка, что она на него перестала обращать внимания.
Кверентка интересуется, что чувствует к ней мужчина - Рыцарь Мечей, 2 Чаш, Туз Мечей - колода Тота - квинт Императрица, дно - 8 Дисков. По картам у мужчины есть чувства и он хочет ей это доказать, что она по квинту по-своему дорога и небезразлична? Кто что видит? Как говорит кверентка, что она на него перестала обращать внимания.
по Кроули - Рыцарь Мечей - мужчина , который со своим тузом мечей пытается все подмять под себя не обращая внимания на эмоции, это горящий воздух в движении, просто будет перетягивать ее внимание , не особо заботясь о ее чувствах, да и еще , если ей все равно на него - пусть ему четко и откажет, что воздух то без толку сотрясать ))))
хочет ей это доказать- даже не доказать , а навязать свое общество помимо воли Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 16.09.2015, 12:09
Elana, точно, ты права, все так и есть, сужу по ее рассказу. Действительно, он хочет подмять под себя, как Император/Рыцарь Мечей. Спасибо
elia,
Цитатаelia ()
ТУт что называется "от любви до ненависти.." Она ему нравится,но он зол на неё из за чего то.Или ссора у них вышла.В общем штормит его.Возможно пришёл в ярость не видя взаимности от неё.
Интересно, тоже близко к истине, благодарю вас
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 16.09.2015, 14:24
что чувствует к ней мужчина - Рыцарь Мечей, 2 Чаш, Туз Мечей
Ланика, ТУт что называется "от любви до ненависти.." Она ему нравится,но он зол на неё из за чего то.Или ссора у них вышла.В общем штормит его.Возможно пришёл в ярость не видя взаимности от неё.
Девочки прошу помощи Задала вопрос что думает МЧ о наших отношениях (не свободны оба) Шут 9 кубков 5 жезлов Свободные легкие отношения приносящие удовольствие и комфорт а 5 жезлов приносят будоражащую борьбу ? Не понимаю
На мой взгляд, если вопрос стоит : Как МЧ на Вас отреагировал, то по 6ж - это благотворительная акция, где происходило заведомое ограничение сферы чувств по 8к, но работы , видимо, было не мало и МЧ осознал, что он материально проиграл (как раз по Дьяволу пп), а по дну Кп - чел очень ориентирован именно на матчасть. Получается, ему и в голову не пришло рассматривать Вас как девушку, извините. А Вы ему как-то маячили?
Eskarabajo,
спасибки за помощь, в том то и дело,вроде бы он понял,что понравился, может поэтому и цену за услуги назвал меньше,чем остальным, а потом пожалел вот дьявол и проигрался
Сообщение отредактировал tanywwwa - Ср, 16.09.2015, 14:28
на мой взгляд не заинтересовали. Похоже у него нет однозначной эмоциональной оценки Вас. Скорее ему увиделась неискренность/обман в Вашем поведении при общении с ним, возможно он увидел, что Вы изображаете из себя не совсем то, что есть на самом деле. Здесь речь не о том, какая Вы в реальности, а о том, что он увидел, а это очень сильно зависит от его собственных " фильтров восприятия.
да, вела себя не естественно,переборщила с вниманием к нему и сюсюканьем,наверно этим и отпугнула
Добрый вечер! Девушки, помогите с триплетом, пожалуйста. Спросила беременна ли сейчас девушка Катя Карты Эра Водолея все прямые(задавала вопрос на СА, дабы без воды, да или нет)
Сила, Суд, Император
Вроде как нет, но очень хочет, давит на мч по этому вопросу