Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
an, Думаю " Да " будет предложение и возможно какое -то время было упущено .. Квинт влюбленные , еще тут страсть присутвует , думаю они оба этого хотят .. Я так вижу По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
пожениться ли пара до конца года? Мужчина кверент 9м 2м 6ж дно Дьявол похоже на брак?
не вижу брака. Выяснение отношений по 2 Меч и переживания одного из партнеров по 9 Меч, одиночество вдвоем. Возможно он за счет нее как-то свое эго тешит, обижая ее и понимая, что она никуда не денется. По Дьяволу пару держит вместе зависимость, привычка
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 10.09.2015, 16:44
Девушки, прошу помочь в трактовке. Как будут развиваться отношения до конца месяца. Люди встречаются. Колода Тота маг, туз мечей, фортуна (9 чаш) Я так понимаю, что мч примет решение прекратить отношения?
Latanile, по СА - будет смотреть насколько он реально сможет воплотить все свои действия и свои мечты желаемое в реальность, я не вижу расставания Счастье внутри
Latanile, по любому МЧ будет решать ! Простите , там никто не " залетал" ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
спасибо! Никто серьезности особой не просит. Об этом не было разговора. всех все устраивает, так как мы недавно вместе.
Rufina,
Цитата
Простите , там никто не " залетал" ?
тьфу-тьфу, нет. Этот вопрос обсудили, таблетки купили, чтобы потом не было казуса)
Kasto,
Цитата
А что за идея у парня?
в смысле идея в отношениях? Или вообще?)) Если вообще, то он реально сейчас одержим одной идеей. Не спит ночами, пытается открыть виртуальный банк. Крыша на этой почве поехала)) Но вопрос то был про развитие отношений между нами.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 10.09.2015, 17:11
аа! я с его идеей в плане этого банка сама уже скоро с ума сойду. Круглосуточно это обсуждаем. Высказала сегодня, что устала слушать этот бред, так он сразу охладел. Прям чувствую, что отстранился, поддержки нет от меня, а для него это важно.
сейчас временно работаю от центра занятости в больнице, помогаю в отделе кадров. и вроде я им приглянулась, и стали поговаривать о том что меня можно и на постоянно пристроить.
Устроюсь я на работу в туда? туз п-звезда-дама к=луна - похоже что шанс устроиться так и останется шансом, лишь хлопоты душевные принесет Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Туз мечей это идея. маг это прямо идея,идея. КФ у Тота это человек сам выбирает куда ему свернуть, сам рулит своей жизнью ( 9 кубков Счастье. Кто знает, может эта идея и окажет влияние на ваши отношения. Если она начнет воплощаться, к примеру, у него как вариант может не быть на тебя достаточно времени или еще чего такого, это так к примеру В целом согласна с Elana Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.09.2015, 18:07
по ПМ анонс мож дала о продаже, но в загаданный срок не продашь, покупатель найдется, мож с ним придете к какому-то соглашению, самой сделки не вижу... IMHO
Elana,
в отношениях недоверие, один закрывается, другая старается что-то узнать, возможна ревность со стороны жн
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 10.09.2015, 20:14
Хотелось бы услышать независимые мнения по поводу моей ситуации:
Хочу попасть на стажировку в компанию моей мечты (профиль искусствоведческий). Отправила тестовое задание, ждать аж до 20 сентября, что, ясное дело, невмоготу) Нужно же знать прямо сейчас))
На Дюрере:
1) Как оценят мою работу?
7 Ж П (9 К) + 8 М + Суд П (6 М П)
Семерка перевернутая может говорить об огромном наплыве соискателей хорошего уровня (9К) и я в их числе, получается. Восьмерка отсылает к строгому регламенту, в который нужно было втиснуть свои рассуждения, что я и постаралась сделать, но это удалось лишь частично - попыталась заранее отразить возможную критику по этому поводу в сопроводительном письме (7 Ж П), и это может быть даже лишним, все и так норм по Девятке. Еще отправила им перевод научной статьи, к-рый делала раньше, может это и есть Суд с Шестеркой, но это тоже вроде как лишнее.
Вроде как по каждой карте в отдельности есть понимание, но целиком картинка не складывается(
2. Возьмут ли меня на стажировку?
10 К П + Паж К П + Король Пент
Эх, не знаю( Не очень мне Десятка с Пажом нравятся (розовые мечты мои), но по Королю должны вроде. Как считаете?
3. Чего мне ждать от данной ситуации? Чем закончится для меня?
9 Пент П (это Иерофант, а не 10 Пент П)
Вроде счастливый конец, стажировке быть. Но как это связать с предыдущей позицией?
Несмотря на то, что рассматриваться будут все работы, у них ограниченное количество мест, к сожалению ваша работа не произведет яркого впечатления.
ЦитатаTats ()
Возьмут ли меня на стажировку?
10 К П + Паж К П + Король Пент
Нет, не возьмут.
ЦитатаTats ()
Чего мне ждать от данной ситуации? Чем закончится для меня?
9 Пент П (это Иерофант, а не 10 Пент П)
Потерей, возможно и материальной, но в тоже время возможно знакомство с хорошим преподавателем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
myunik, Я не знаю подробностей , но скорее всего соврал , что решил чтобы от него отстали По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Скорее - это он пудрит мозги что помог, а на самом деле нет. У нашего общего товарища проблемы с законом, но тут их кто то неожиданно решил. Написала тому, про которого спрашиваю, спросила помощь от него? а он загадачно так ответил ... То ли да, то ли нет ...
по дну люди не получили от союза чего ожидали. по триплету первые две карты я бы сказала развод. но вот 4 ж - не знаю как их вместе прочитать верно. хотя дословно можно прочесть - официально разрушится семья Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 10.09.2015, 23:27