Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Смотрю интернет знакомого. Как относится ко мне? 9 мечей-Мир(Король посохов)-Смерть(6 посохов) Какие то сомнения. Но в целом ему нравится общение. Но планы поматросить и бросить.
Хочет ли встречи в реале? Умеренность(5 пентаклей)-4 посохов-Звезда(6 пнтаклей) Может где то в перспективах и хотел бы.
Будет звонок в течении суток? Шут-10К-6Ж=Башня, дно-3К - я бы сказала да, радушный веселый разговор, ни к чему не принуждающий. а вот квинт как понять в таком случае wacko
никто не позвонил
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Аксири () Будет звонок в течении суток? Шут-10К-6Ж=Башня, дно-3К - я бы сказала да, радушный веселый разговор, ни к чему не принуждающий. а вот квинт как понять в таком случае
В этом случае тоже нет.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Цитата Аксири () Будет звонок в течении суток? Шут-10К-6Ж=Башня, дно-3К - я бы сказала да, радушный веселый разговор, ни к чему не принуждающий. а вот квинт как понять в таком случае
И тут не вижу звонка. У него все хорошо там, а по Башне - закончены отношения/общение с вами или с тем, на кого гадали. Как вариант, конечно, позвонит, по шуту - разговор лёгкий будет, ни о чем возможно. Но может и рассказать как у него все отлично, он доволен своей жизнью, а по Башне - со старой жизнью покончено, все в прошлом
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Решила спросить. Как будет развиваться общение в течении месяца? Мир(Солнце)-9 посохов-Паж мечей Ну видимо не надолго тишь да гладь. Разругаемся по итогу.
Девушки,чувства бывшего мч ко мне Смерть,5 жезлов,Шут + доп. к смерти - Королева кубков,Звезда,Рыцарь чаш Мне кажется вообще у него ко мне ничего не осталось.но допы говорят обратное,или зря я их тянула..если по трём картам всё понятно
Девушки,чувства бывшего мч ко мне Смерть,5 жезлов,Шут
Смерть и Шут в связке - окончание старого этапа и начало нового , красиво прям легло.... 5 жезлов ,что ему не совсем это просто далось , этап был сложноват немного, пришлось ему самому с собой повоевать для начало нового этапа
ЦитатаМалефисента ()
+ доп. к смерти - Королева кубков,Звезда,Рыцарь чаш Мне кажется вообще у него ко мне ничего не осталось.но допы говорят обратное,или зря я их тянула..если по трём картам всё понятно
СА -Звезда, это он обозначил себе новое направление, помечтал о нем , представил Королеву Чаш себе новую на фантазировал и пошел воплощать ее по Шуту (новое) и по Рыцарю Чаш (искать себе женщину , близкую по духу) Счастье внутри
Даю ОС. Паж пентаклей + 10 мечей + император Был вопрос, понравится ли мне преображение у нового мастера по волосам. Ну что сказать, действительно очень коротко + каскад, для меня это непривычно. Делал внимательно, тщательно, цвет получился хороший. Из того, что не понравилось - постоянно пытался впарить то шампунь купить, то маску, то ламинирование сделать, как-то напрягало... Не думаю, что пойду к нему еще раз... Хотя взял совсем недорого, мне подруга озвучивала совсем другой порядок цен...
Цитатамилая ()
будьте начеку))) похоже, предложит подмолодить, типа мальчишеский/спортивный стиль ПП (мож вы сама спортивная))), довольно значительная смена имиджа по 10М, ИМХО, но риск стать слишком "мужиковатой" 10М+Импер-р, соглашусь с вами- с длиной может переборщить "подсамоенехочу"... а мож некоего Импер-ра наповал сразите, если подразумевался такой эффект)))
ЦитатаНимфа ()
Предложение коротко постричься будет, но думаю, найдете компромисс, будет что-то среднее, не скажу, что "вау!", но привыкнете.
На работе произошел конфликт. Как он разрешится для меня? 8 кубков-Справедливость(7посохов)-Солнце(Королева пентаклей) Не совсем понимаю и прошу помощи.... Увольнение последует или 8 кубков это сам конфликт?
Девочки помогите плиз. Рассталась с МЧ. Почему - объяснить не могу, просто МЧ прекратил всякое общение. Естественно я в дикой депрессии и ревности. Сегодня спросила как он провел ночь? Дьявол, Смерть, король пентаклей. Не могу коментировать... помогите Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Вот смотрите, когда вы задавали вопрос, то у вас в первую очередь интересовало один он провёл эту ночь или с женщиной. А карты по сути и показали его же психологическое состояние после разрыва с вами. Вы спросили как он провёл ночь карты показывают что он был очень зол , нервно возбудим, негативно настроен, но вот КП карта мч, вполне собой удовлетворенного. Значит в целом это состояние не было направлено внутрь.
Опять же по этим картам можно сказать что был в пьяном или наркотическом ударе, забылся и уснул. Формулируйте вопросы более конкретно зависимости от того что вас интересует. Когда вопрос сформулирован в общем карты дают общее ответ и фиг его поймёшь о чем конкретно они говорят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.09.2015, 09:01
Рассталась с МЧ. Почему - объяснить не могу, просто МЧ прекратил всякое общение. Естественно я в дикой депрессии и ревности. Сегодня спросила как он провел ночь? Дьявол, Смерть, король пентаклей.
ЦитатаKasto ()
по этим картам можно сказать что был в пьяном или наркотическом ударе, забылся и уснул.
Согласна с Kasto, что был в пьяном или наркотическом состоянии, но вот на счет просто уснул, не уверена, квинт КФ, мой квинт Влюбленные, явно был не один,либо в игровых автоматах сидел, либо с девочками.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, Нимфа, tukan, спасибо девченки. К сожалению сказать точно не могу но вот насчет "упился в смерть" - это с точностью до 100%. Он бухает, знаю точно. Вот только не знаю с кем бухает и с кем спит потом... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На работе произошел конфликт. Как он разрешится для меня? 8 кубков-Справедливость(7посохов)-Солнце(Королева пентаклей) Не совсем понимаю и прошу помощи.... Увольнение последует или 8 кубков это сам конфликт?
8 кубков -ваше желание уйти с работы( уволиться),но скорее всего передумаете, решите либо доказать свою правоту, либо оправдаться и вроде все закончится хорошо не без участия Королевы пентаклей, но мой квинт Башня, срок вы не указали, поэтому в общем вся эта ситуация если не приведет к увольнению, то все равно сама психологическая атмосфера будет разрушена.
Цитатаtukan ()
а почему не с мальчиками ?))
Ну надеюсь, Мч нормальной ориентации , не спорю, что и мальчики в компании были, но Влюбленные это еще и выбор с кем провести дальнейшее время, поэтому думаю, что все-таки с женским полом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 10.09.2015, 10:48
Девочки , нашла еще одну( к одной уже обращалась :)) хорошую знакомую и коллегу мужа , которая может мне посодействовать в поиске работы . Задала вопрос : Поможет ли она мне с работой ?Выпало на Девиантах : Дьявол + 2 мечей + 5 пентаклей , квинт Император Думаю она постарается мне помочь , может даже пойду на собеседование , рассматриваю 5 пентаклей как работу в новой области . Может я выдаю желаемое за действительное? А Вы как видите? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Поможет ли она мне с работой ?Выпало на Девиантах : Дьявол + 2 мечей + 5 пентаклей , квинт Император
Считаю, что то, что она вам предложит будет не совсем вас устраивать, в итоге вы откажитесь и останетесь пока на содержании мужа. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки , на вопрос : что мне нужно сделать , чтобы похудеть на определенное число кг ? Королева Мечей, 3 жезла, Шут (Кроули), кто , что видит? Счастье внутри
Elana, по королеве мечей резко прекратить пищевое хулиганство (3 жезлов с картой «Шут» - неустойчивый результат; безалаберность в делах ) ,а квинт 3 говорит о том , что все в руках женщины , то есть в ваших ! Но это мы и без карт знаем , что нужен режим питания и не срываться на вкусняшки , да и закрепить результат Кстати , может говорить и о том, что тренировки нельзя пропускать ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 10.09.2015, 15:04
что мне нужно сделать , чтобы похудеть на определенное число кг ? Королева Мечей, 3 жезла, Шут (Кроули)
По квинту Императрица скажу, что все в ваших руках, если возьметесь за себя, все возможно, но по Шуту предположу, что в загаданный срок вам не удастся похудеть на желаемый вес. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушка интересуется, богат ли ее новый МЧ (финансовое состояние) - Туз Чаш, Принц Дисков, 7 Жезлов (Тота) - мне кажется, что среднего уровня (Принц). По 7 Жезлов не хочет рассказывать. Она говорит, что он говорит, что богат, но при этом ездит на ужасной машине и что на деле ничего не видно.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 10.09.2015, 15:39
Ланика, смотря , что означает для нее и для него богат, может у них разные представления об этом, по Принцу Дисков и 7 жезлам значит,что он стремится к этому , неплохо получается, но не просто ему это дается, но по тузу Чаш, он и этому рад
насчет машины, это может быть просто рабочая... не показатель Счастье внутри
Девушка интересуется, богат ли ее новый МЧ (финансовое состояние) - Туз Чаш, Принц Дисков, 7 Жезлов (Тота)
Он богат душой , работает много, а получает, сколько заслужил, в общем по этим картам материально не богат. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ланика, Мне кажется , карты точно знают , что он этого хочет и если парень и сказал это (хотя мне кажется прямо этих слов не говорил ) , то хотел привлечь девушку , по его мнению это его делает мужественней и востребованей как мужчина ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 10.09.2015, 16:30
Как по мне, так не похоже. Квинт 17 - Звезда - только надежды юношей питают. Интересно было бы узнать, кто Кверент из пары. Они там, кажется, голову ломают, как бы помириться после ссоры. Вот это - да. Примирение, да ещё с бурным сесеком - это будет точно.
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Чт, 10.09.2015, 16:37