Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, подскажите пожалуйста с трактовкой. На РУ Как человеку добиться успеха в любимом деле?( там у него творческая проф) 4 мечей( 2 пентаклей ), Влюбленные( 2 пентаклей) , 6 жезлов Перестать выжидать и быть нейтральным, сделать выбор в пользу зова души и поиграть с возможностями.
кто как понимает связку: Иерофант, Императрица, Туз чаш (классика)
А на мой взгляд трудное эмоциональное общение из которого захочется сбежать. С взаимными поучениями на тему того, как надо быть "настоящей женщиной" и "настоящим мужчиной".
Как человеку добиться успеха в любимом деле?( там у него творческая проф) 4 мечей( 2 пентаклей ), Влюбленные( 2 пентаклей) , 6 жезлов Перестать выжидать и быть нейтральным, сделать выбор в пользу зова души и поиграть с возможностями.
Да, в основном смысл такой, можно и так сказать, при условии, что все карты прямые.
Человеку нужно перестать дергаться в разные стороны, определиться, наконец, с этим самым любимым делом. Не исключено, что человек пытается "усидеть на двух стульях", думая, что можно совмещать официальную работу и при этом с полной отдачей заниматься любимым делом. Но возможен и вариант, что человек еще не определился с темой этого любимого дела (сегодня нравится и увлекает одно, через время это уже не радует, а хочется чего-то другого), определить для себя приоритеты. Прислушаться к зову души (тут Ваша формулировка вполне по существу), перестать, наконец, соблазняться очевидными сиюминутными выгодами, принять, наконец, ответственное решение. И взять на себя всю полноту ответственности за такой шаг, перестать мыслить шаблонно, привычно, побольше творческого мышления, уйти от психологии "винтика". Как-то примерно так.
Девочки, доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой очень важного вопроса: Состоится ли развод? (сама очень хочу, но муж палки в колеса вставляет, угрожает....)
Страшный суд- Паж жезлов- Сила Колода 78 дверей.
Мне кажется должно получиться, хоть и будет очень трудно, но мне окажут поддержку.
utochka, Цитата utochka () Состоится ли развод? (сама очень хочу, но муж палки в колеса вставляет, угрожает....)
Страшный суд- Паж жезлов- Сила
не состоится,если у вас ребенок есть,то он станет камнем преткновения,из за него не разведетесь,он станет как раз той силой,которая вашу семью удержит от развода...прочла,что муж настраивает ребенка против вас-вот это и станет решающим......Сила в конце триплета,как завершающая,я считаю говорит нет,не состоится действие,у меня она всегда показывает задержки и препятствия в осуществлении дел...
Жаль, очень жаль если не получится.... Уже нет сил и здоровья жить с этим "человеком".
Ланика, Нет, он сам не уходит. Если я уйду, настроит ребенка, что я его(ребенка) бросила...Развод он мне точно не даст, к тому же мстить еще будет. Я в такой"жо.."
Цитата utochka () нет возможности жить от него отдельно?
Цитата utochka () Нет, он сам не уходит.
Чья жилплощадь, на которой вы живете
Квартира моих родителей. Выгнать его не могу: ребенок в слезы, не хочет чтобы тот ушел. Выгнать его будет можно, только если развод получить. А если будем имущество делить года на 1,5 затянется
Квартира моих родителей. Выгнать его не могу: ребенок в слезы, не хочет чтобы тот ушел. Выгнать его будет можно, только если развод получить. А если будем имущество делить года на 1,5 затянется
А сколько ребенку лет, он не видит вашей "семейной идиллии"? На раздел имущества можно подать и позже, главное получить развод, чтобы выселить его из квартиры. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 04.09.2015, 13:49
Добрый вечер уважаемые тарологи! Снова к Вам за помощью!
Стоит ли мужчине устраиваться на предложенную работу? 3 мечей-Паж мечей-6 пентаклей Итог Туз пентаклей Не очень ему хочется, много сомнений, но итог воодушевляет, что все сложится удачно.
Получит ли мужчина зар.плату в сентябре? Умеренность(9 пентаклей)-Королева жезлов-10 жезлов Скорее всего какая то денежная сумма поступит, возможно не в полном объеме. Разочарование, что ожидания не оправдались...
Стоит ли мужчине устраиваться на предложенную работу? 3 мечей-Паж мечей-6 пентаклей Итог Туз пентаклей Не очень ему хочется, много сомнений, но итог воодушевляет, что все сложится удачно.
может попытаться, есть даже шанс там быть. Но со временем он сам примет решение от туда уйти как по мне, т.к. сама работа ему изначально не будет нравиться. Любая информация, связанная с этой работой, будет только разочаровывать. Я бы лучше подождала, если есть финансовая возможность.
ЦитатаVenera2000 ()
Получит ли мужчина зар.плату в сентябре? Умеренность(9 пентаклей)-Королева жезлов-10 жезлов Скорее всего какая то денежная сумма поступит, возможно не в полном объеме. Разочарование, что ожидания не оправдались...
Я считаю, что тут ответ отрицательный. Умеренность говорит, что продвижения не будет. 9 монет подчеркивает стабильность. Хотя ее и можно привязать к самому заработку. Но я бы сказала что получит деньги, но не зарплату, а от того источника что и раньше был. Предположительно от женщины, которой итак, по всей видимости не сладко, т.к. тянет многое (10 скипетров). имхо Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Как пройдет завтра операция для женщины? 7 монет-10 кубков-5 жезлов Итог 7 мечей Возможно ухудшение состояния.
Интересно как проиграется, но я увидела что операция будет произведена не вовремя, либо вообще отложится. Думаю сам кверент не будет знать как пройдет сам ход операции и по факту будет считать что все хорошо, но на самом деле на самой операции будут трудности какие-то. Я бы сказала что на операционном столе могут возникнуть проблемы либо с сердцем, либо с кровотечением (в медицине не сильна, но может в момент операции будет сильнее кровотечение, нежели ожидалось). Если болезнь была долгоиграющей, то несмотря на операцию, есть вероятность того, что она вернется. По здоровью не сильна и потому что пришло в голову называется ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
ПОльзуясь удачным моментом,предложит созвониться и встретиться? А по квинту Колесница предложение будет внезапным ? Мир что то смущает,типа дама- один из вариантов? Кто как видит? Спасибо маргарита