Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Спросила что думает этот же парень о серьезных отношениях со мной
Выпало жрец Король кубки 4 мечи
Дно суд
Ему пофлиртовать с вами хватает. Парень любвеобильный, любит женское внимание и не готов связать себя узами серьезными. Ему по 4 мечей иногда одному побыть охота. Меня больше суд смущает, чем 4 меча. Как-то бы вообще не решил закончить отношения, к новым горизонта не собрался
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Что происходит сейчас в отношениях между девушкой и мужчиной? 2 кубков (доп. Император) + Паж Кубков + 8 кубков (доп. Сила). Дно = 4 мечей.
Приятно проводят время, прогулки, конфеты, букеты. От мужчины зависит где, когда и как долго они будут проводить время вместе. Но ему больше секс интересен, после чего он может пропадать и не показываться какое-то время. Либо получить то, чего добивается и совсем пропасть, изолироваться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
attomy, не далее как в апреле Вам модератор сделала замечание о публикации 2-х сообщений подряд....Вы демонстративно игнорируете ПРАВИЛА ФОРУМА???? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спросила у карт - сбудется ли предсказание человека о том, что я выйду замуж за бывшего мч и у меня от него будут дети? (мч женат, на сегодня между нами ничего нет абсолютно)
Влюбленные-Королева К-Суд (Правосудие)=Сила - я бы прочла что любовная связь перейдет в семейную законную. но т к он женат, не знаю как будет правильно это прочесть. Квинт Сила - все будет протекать плавно, эмоции и амбиции будут усмирены, так сказать без выяснений кто есть кто и кто в доме хозяин
Kasto, airin, спасибо за помощь!!!
airin, милая, ОС
ЦитатаАксири ()
этот мч помнит ту инфу которую услышал (т к был не сосвсем трезвый)
2Ж-Рыцарь П-Паж Ж
airin,
Цитатаairin ()
всплывет у него, по пентам, в норму войдет) Подкалывать, может, будет, посмотрим..И , не исключено, и такми образом, "подбивать клинья" к вам.. ) Посмотрим, хочется ОС...
Пажи- это всегда провокаторы. Подталкивают, провоцируют на поступки- но сами ооочен нерешительны. Там паж жезлов в финале трипла.
Цитатаairin ()
Аксири, Все.. готово. Тут ВЫ- в двух сигнах ( ИМПЕРТРИЦА и королева, тк бывает, карт же тока 78) : вы выболтали, он- отстранился, вы- королева жезляков, ну... несолько взбалмошная, сорри, упертая и.. ЕМУ, тому, кому вы трепались на вечеринке- этой инфы не надо. Он воспринял это как некий шаг самоутверждения с вашей стороны, даже обороны, ну... естеСССно, под релаксом алкогольным..) Все хорошо. Квинт СИЛА 8. Все останется между вами ) Сдержится инфа.
милая,
Цитатамилая ()
Аксири, можете на него положиться))) 2Ж - общение тэт-а-тэт, РП- надежность, ПЖ - открытое доверительное общение... Жрица- молчание, хранительница тайн)))
в общем при встрече товарищ глаза опустил, засмущался, потом в одной компании сидели и он пытался разговор поддерживать на все темы ненавязчиво, ну короче ему видно стыдно очень за то что он цеплялся, неловко, засмущался сразу, а симпатия у него ко мне по всей видимости есть, и думаю та информация ему триста лет не нужна.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 02.09.2015, 01:15
как считаете согласится ли мужчина на предложенную стоимость продажа долей дома он хочет купить повешенный солнце император удастся ли продать до конца года эту долю? император звезда королева пентаклей император это видимо сосед кот хочет долю купить не вижу продажи и цена его остановит видимо
Девушки, помогите пожалуйста. Так получилось, что мне достался амулет. На вопрос: Какие изменения произойдут в моей жизни благодаря ношению амулета? Вышли: 9 пентаклей, 10 жезлов,верховный жрец, дно коровлева пентаклей. Делала на РУ. Заранее спасибо. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
сообщение предыдущее участник удалил и мое получилось вподряд !!!
уже не смешно.... я лично удаляла сообщения не по теме и редактировала Ваши и Ваши были все равно подряд... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Elana, скорее он будет сбивать цену потому как только он реальный покупатель Ланика, скорее похоже что он заляжет на дно может такое быть? по чувствам разрывается мужик походу между ней и кем то...семьей мэйби...
Рада, спасибо...больше некому кроме него покупать Ланика, а вы выкладываете карты без дальнейшей ОС? ПО умеренности все процессы замирают...да и смерть туда же.... а мужчина женат?
Девочки на мужчину имеет колоссальное влияние женщина.Причем этого мужчину боятся все очень сильно. Она не жена. Спросила кто она для него, по егомнению- король мечей рыцарь пентаклей королева мечей. Для чего ему дана по судьбе-императрица 7 жезлов король жезлов. Что то не могу свящать..,как пара она ему идет?
Lena75, зачем столько вопросов, вы по этому и запутались. ответ в первом вопросе уже есть - он король, а она для него королева! т.е. уважаемая как минимум. не даром говорят - мужчина голова,а женщина шея... в данном случае она крутит как хочет )
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 02.09.2015, 17:08
Сегодня отнесла резюме в горадминистрацию. Спросила какой результат мне принесет это действие в течении недели? Рыцарь Ж-ТузЖ-Королева П=Маг поскольку у меня королева П отыгрывается обычно как сидеть дома и заниматься домашними делами, то мне это видется как - отнесла резюме, пустила в ход свои желания, а теперь посиди дома. Либо же что этот поступок будет пока что лишь потенциалом к трудоустройству. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
спросила еще так - позовут ли на сбс в теч недели?
Дьявол-7П-9Ж=император - мне это сочетание больше видится как то, что я ногти грызть буду в ожидании. ну конечно если читать картинкой , то можно и так - на собеседовании будут ждать потирая руки что же я буду говорить в защиту своих способностей и навыков Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Рада, он старается поступать с Вами по-справедливости , но Вы для него " женщина для секса " - я так вижу По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девушки! такой вопрос... почему мч не выходит на связь с девушкой?(познакомились недавно,пару раз встречались,ежедневно переписывались,а потом он заигнорил ее,последние 2 недели никакой обратной связи от него) Повешенный,4 кубков,смерть Доп.5 мечей,паж мечей,туз мечей Мне тут кажется что она его откровенно говоря достала..то ли навязчивая она слишком,и ему это общение надоело и он решил его прекратить резко (смерть и такое большое количество мечей!) Спросила - будет ли звонок/сообщение от него в этом месяце? Туз жезлов,звезда,король пентаклей Думаю будет,но какое-то холодное общение..небольшая переписка