Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:58 | Сообщение # 7684
Старейшина
ОС!
ЦитатаЛаника ()
Восстановит ли девушка свою страницу в соцсети, которую вчера утром удалила - Шут, Принцесса Чаш, Дьявол - по второй карте я бы сказала, что да, но Дьяво смущает... Колода Тота.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Она создаст( или уже создала) новую страницу, скорее всего под чужим именем, с которой будет писать неблагопристойные сообщения или т.п.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Скорее всего теперь она ему будет писать ( понятно, что не под своим именем) сообщения с эротическим подтекстом.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Нимфа, странно, это не в ее духе, мне он про нее рассказывал очень много. Она его игнорит вообще, не отвечала ни разу в этом году. Он очень много сообщей слал ей. Ноль ответа... И удалила страничку
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Как можно судить в ее духе или нет, если год не было общения, тут за один день мир может перевернуться. В вашем триплете вышел Дьявол-это искушения, порок, соблазн и т.п., Принцесса чаш- послания эмоционального характера, может конечно эти сообщения не для вашего знакомого, это я так, предположила.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ланика, Если он ей слал сообщение через страницу, то может уже так достал ее, что она ее потому и удалила. Принцесса Дьявол это считай истерика в чистом виде, женская
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Kasto, согласна, истерика, но вопрос был, восстановит ли. В общем, сейчас снова спрошу) Король Чаш, Повешенный, Дама Мечей - нет, не восстановит до 1 сентбяря Реально ее достал этот Король Чаш со своей любовью и привязанностью к ней...
ОС: Девушка восстановила свою страничку вечером 1 сентября (со слов мужчины) Она ничего ему не писала (ни под новой страницей). Сейчас не пишет. Он тоже.
Сообщение отредактировал Ланика - Четверг, 03.09.2015, 15:02
Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:12 | Сообщение # 7685
Узнаваемый
Девочки, подскажите пожалуйста с трактовкой. На РУ Как человеку добиться успеха в любимом деле?( там у него творческая проф) 4 мечей( 2 пентаклей ), Влюбленные( 2 пентаклей) , 6 жезлов Перестать выжидать и быть нейтральным, сделать выбор в пользу зова души и поиграть с возможностями.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:33 | Сообщение # 7691
Узнаваемый
ЦитатаLevada ()
кто как понимает связку: Иерофант, Императрица, Туз чаш (классика)
А на мой взгляд трудное эмоциональное общение из которого захочется сбежать. С взаимными поучениями на тему того, как надо быть "настоящей женщиной" и "настоящим мужчиной".
Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:53 | Сообщение # 7692
Узнаваемый
Цитатаkrist12345 ()
Как человеку добиться успеха в любимом деле?( там у него творческая проф) 4 мечей( 2 пентаклей ), Влюбленные( 2 пентаклей) , 6 жезлов Перестать выжидать и быть нейтральным, сделать выбор в пользу зова души и поиграть с возможностями.
Да, в основном смысл такой, можно и так сказать, при условии, что все карты прямые.
Человеку нужно перестать дергаться в разные стороны, определиться, наконец, с этим самым любимым делом. Не исключено, что человек пытается "усидеть на двух стульях", думая, что можно совмещать официальную работу и при этом с полной отдачей заниматься любимым делом. Но возможен и вариант, что человек еще не определился с темой этого любимого дела (сегодня нравится и увлекает одно, через время это уже не радует, а хочется чего-то другого), определить для себя приоритеты. Прислушаться к зову души (тут Ваша формулировка вполне по существу), перестать, наконец, соблазняться очевидными сиюминутными выгодами, принять, наконец, ответственное решение. И взять на себя всю полноту ответственности за такой шаг, перестать мыслить шаблонно, привычно, побольше творческого мышления, уйти от психологии "винтика". Как-то примерно так.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:15 | Сообщение # 7693
Завсегдатай
Девочки, доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой очень важного вопроса: Состоится ли развод? (сама очень хочу, но муж палки в колеса вставляет, угрожает....)
Страшный суд- Паж жезлов- Сила Колода 78 дверей.
Мне кажется должно получиться, хоть и будет очень трудно, но мне окажут поддержку.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:24 | Сообщение # 7699
Завсегдатай
ЦитатаРада ()
utochka, Цитата utochka () Состоится ли развод? (сама очень хочу, но муж палки в колеса вставляет, угрожает....)
Страшный суд- Паж жезлов- Сила
не состоится,если у вас ребенок есть,то он станет камнем преткновения,из за него не разведетесь,он станет как раз той силой,которая вашу семью удержит от развода...прочла,что муж настраивает ребенка против вас-вот это и станет решающим......Сила в конце триплета,как завершающая,я считаю говорит нет,не состоится действие,у меня она всегда показывает задержки и препятствия в осуществлении дел...
Жаль, очень жаль если не получится.... Уже нет сил и здоровья жить с этим "человеком".
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:53 | Сообщение # 7701
Завсегдатай
Ланика, Нет, он сам не уходит. Если я уйду, настроит ребенка, что я его(ребенка) бросила...Развод он мне точно не даст, к тому же мстить еще будет. Я в такой"жо.."
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:42 | Сообщение # 7704
Завсегдатай
ЦитатаНимфа ()
Цитата utochka () нет возможности жить от него отдельно?
Цитата utochka () Нет, он сам не уходит.
Чья жилплощадь, на которой вы живете
Квартира моих родителей. Выгнать его не могу: ребенок в слезы, не хочет чтобы тот ушел. Выгнать его будет можно, только если развод получить. А если будем имущество делить года на 1,5 затянется
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:49 | Сообщение # 7705
Старейшина
Цитатаutochka ()
Квартира моих родителей. Выгнать его не могу: ребенок в слезы, не хочет чтобы тот ушел. Выгнать его будет можно, только если развод получить. А если будем имущество делить года на 1,5 затянется
А сколько ребенку лет, он не видит вашей "семейной идиллии"? На раздел имущества можно подать и позже, главное получить развод, чтобы выселить его из квартиры. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пятница, 04.09.2015, 13:49
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:05 | Сообщение # 7708
Узнаваемый
Добрый вечер уважаемые тарологи! Снова к Вам за помощью!
Стоит ли мужчине устраиваться на предложенную работу? 3 мечей-Паж мечей-6 пентаклей Итог Туз пентаклей Не очень ему хочется, много сомнений, но итог воодушевляет, что все сложится удачно.
Получит ли мужчина зар.плату в сентябре? Умеренность(9 пентаклей)-Королева жезлов-10 жезлов Скорее всего какая то денежная сумма поступит, возможно не в полном объеме. Разочарование, что ожидания не оправдались...
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:16 | Сообщение # 7709
Старейшина
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мужчине устраиваться на предложенную работу? 3 мечей-Паж мечей-6 пентаклей Итог Туз пентаклей Не очень ему хочется, много сомнений, но итог воодушевляет, что все сложится удачно.
может попытаться, есть даже шанс там быть. Но со временем он сам примет решение от туда уйти как по мне, т.к. сама работа ему изначально не будет нравиться. Любая информация, связанная с этой работой, будет только разочаровывать. Я бы лучше подождала, если есть финансовая возможность.
ЦитатаVenera2000 ()
Получит ли мужчина зар.плату в сентябре? Умеренность(9 пентаклей)-Королева жезлов-10 жезлов Скорее всего какая то денежная сумма поступит, возможно не в полном объеме. Разочарование, что ожидания не оправдались...
Я считаю, что тут ответ отрицательный. Умеренность говорит, что продвижения не будет. 9 монет подчеркивает стабильность. Хотя ее и можно привязать к самому заработку. Но я бы сказала что получит деньги, но не зарплату, а от того источника что и раньше был. Предположительно от женщины, которой итак, по всей видимости не сладко, т.к. тянет многое (10 скипетров). имхо Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу